X



トップページ女性
1002コメント226KB
🍅育児している奥様6848🌿
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 12:37:00.130
書道自分がやってたけど今汚いからあんまりなって
0004Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 12:37:41.050
小一から公文やってたけどジツボンヌ放置だったわ
家で大変な奥様のきゃわは幼稚園児とか?
0005Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 12:37:56.320
平日9時くらいって通勤で電車混むかしら
きゃわ連れてお出かけしたいけど悩むわ
0008Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 12:38:22.600
>>2
えーそうなのね
たわし自分がやってて今それなりに雑な時でもバランスいい字書けるからきゃわにもやらせたいって思ってたわ
誰でも上手くなるわけじゃないのね
0010Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 12:39:04.270
逆に書道とか硬筆習ってなくても字綺麗な子もいる?
0015Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 12:40:01.190
カップラごときじゃ全然お腹にたまらなかったわ
どうしよ
0019Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 12:41:23.580
絵が上手い人って字も上手い気がするわ
0025Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 12:43:23.360
きゃわ靴下買っても買っても無いっていう
部屋探したけどたしかにない
食べてんの?
0028Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 12:43:53.240
>>16
いる時間被ったしテンション高いからもしかしてと思って
なんだかんだ夫婦仲よさそうですごいわよね
0029Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 12:43:53.300
男児きゃわに空手習わせたら
学校で怪我させそうで迷う
0030Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 12:44:02.270
卵税抜き300円切ってるとやすぅい!ってなる程度にはこの高値に慣らされちゃったわ…
0032Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 12:44:27.940
卵果物より安いなぁって思いながら買うわ
0036Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 12:45:00.560
きゃわ産んでよかったわ潔癖が軽くなってきた
0037Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 12:45:05.640
週4とか週5で習い事してる子多いけど結構お金かかるわよね金持ちだわ
0041Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 12:46:21.670
>>31
そうなの?!
単身赴任の奥様けっこう多いのかしら
0045Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 12:48:09.800
1パックだと220円ぐらい2パック目からは250円だわ
でも他のスーパーだと300円超えてるって聞いた
0047Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 12:48:35.020
明日きっと骨董に採用連絡くるやん?そのタイミングで多岐奥絶対くるわよ
0048Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 12:48:40.860
夏期講習どーすっかな…
3年生だと必要ないかしら
0051Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 12:49:03.490
行きつけスーパーはひとパック目は1982個目からは248円だわ
0053Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 12:49:24.740
>>45
220円は安いわ
0056Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 12:49:42.700
>>47
多岐あんな袋叩きにあっても名乗れるストロングハート羨ましい
0061Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 12:50:23.920
>>56
名乗ってないけどもう文面が多岐!で分かりやすいの
0062Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 12:51:03.300
>>19
えー字が下手なイメージしかない
字を書く時に使う脳と絵を描く時に使う脳全然違うはず
0063Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 12:51:08.930
>>57
しないわ
私立小だから遊ばせたい反面、テスト見るとなかなか難しくて悩むところ
0065Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 12:51:16.950
そういやうちの小3も中受したいってちらっと言ってたわ
でもうちの学校誰も中受する子いなそうだわくじけそう
0067Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 12:51:21.570
>>59
順番に言ってくのはできるんだけど72÷◻︎=9みたいなのが時間かかるの今朝叱りながらスマゼミやらせたわ
0068Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 12:51:40.510
>>61
たわしあんた多岐奥だね?って言ったら勝手につけんなってキレてたから本人だわ
0070Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 12:52:23.400
>>49
無料でよろしければお引取いたしますがどうなさいます?
0071Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 12:53:39.860
>>65
そんな状況で言い出すの逆にすごいじゃん将来有望だわいけるいけるっておだてよう
0072Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 12:53:42.150
ファンデしかしてないまま出てきちゃったわ
まあしゃーないか
0075Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 12:54:41.200
>>69
そうなんだけどさーこの手の問題が次々出てくるやつで不正解の音が続くとクッソイライラするわ
九九分かんないの!?なんで!?ってキレちゃった
0076Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 12:54:46.040
>>71
これよね
親が勧めても友達と一緒の公立がいいー!とかいう先を考えられないバカが多いのに
0080Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 12:56:46.830
>>71
頑張ればいけそうではあるんだけど入ったあとついていけるかとか人間関係合わなかったら受験したこと後悔するんじゃないかなとか心配してしまうわ
0081Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 12:56:55.790
>>75
わかんないのじゃなくて奥様が教えてあげなさいよ
0083Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 12:56:58.780
>>78
たわしの友達んちも庭に油田湧いてるんかってくらい金持ちだから700万とか多分うちの70円
0085Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 12:57:52.210
>>80
最悪どうしても合わなかったら退学して公立に行けばいいのよ
起きてもいない不安できゃわのがんばりつぶすことないわ
0086Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 12:58:40.160
>>75
多分暗唱できてるだけで掛け算の本質が理解できてないのよ
0089Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 12:59:57.830
>>85
まあそうなんだけどね
きゃわもどこまで本気で言ってるのか怪しいけど
0092Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 13:00:14.220
体操習わせてるきゃわ家の中のあちこちで側転するから後悔してるわ
この前ご飯ひっくり返したし
0093Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 13:00:43.210
>>88
スマホ壊れてて途中で書き込まれるわクソ
◯×1から頭のなかで言っていかないと思い出せなかったわ
0094Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 13:00:59.290
>>75
九九は暗算なんだから反復練習で覚えていけばええのよ
奥様だって7×8=えーっと…なんだっけ…?てならない?
0095Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 13:01:31.470
>>92
たわきゃわ小1も側転どこでもやるけど家の中でだけはやらないわよ
0097Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 13:02:11.420
お宅のきゃわテストで100点以外取ることある?
0098Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 13:02:13.770
>>89
いいのよ
受験勉強だってやめたくなったらやめればいいし、頑張ったことは無駄ならならないの
まずは奥様が応援してあげるのが大事よ
0105Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 13:03:46.090
>>102
横田のとこも
二学期からなのかしら?
名前つけはないわよね?ね?
0108Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 13:04:05.720
>>97
普通に60点とかあるんだけど…その後直ししてるからええかなーって…
0109Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 13:04:06.640
フラペチーノ来週もう売り切れとかないわよね?
0111Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 13:04:30.420
>>109
昨日飲んだけど美味しくなかったから飲まなくていいわよ
0113Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 13:04:39.720
すげー名前ね転生ものみたい
芸名とかなのかしら
0115Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 13:04:50.950
>>111
え?!まじ!!!レモンとケーキでまずくなることあるの?!
0116Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 13:05:08.190
>>101
うちもこれ
算数は見直せ言うても見直してないみたいだわ
焦ると普段できるような計算でもいやーわかんなーいってミスしやすいタイプなのに
0118Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 13:05:10.660
>>83
そんな友達と付き合ってるのどう感じる?
ご飯とかどうするの?
0119Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 13:05:22.020
>>78
ガチカネモだわ…
他のツイート読み漁ってたわ
住んでる世界が違う
0121Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 13:05:37.860
>>104
なんでかしらね
先週運動会で体育ばっかりだったかしら
0124Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 13:06:31.000
>>104
横田のとこは本格的に割り算やる手前って感じだわ
割り算の概念的なの習ってる感じ
0125Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 13:06:50.620
>>121
うちも先週運動会だったけど…学校によってずいぶん違うのね
0126Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 13:08:41.290
>>119
たわしも読んできた…すげー…
旦那何者…
しかも金あるだけじゃなくてちゃんと嫁を喜ばせようとするのがすごい…
0127Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 13:08:54.470
>>78
こういう考え方できるのは投資系とかの成金か油田持ちかよ
代々続く守る物がある金持ちはこうはいかんわ
弁護士立てて回収するわよ
0128Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 13:09:17.140
>>78
創立者の癖強すぎて話が頭に入ってこないわ
これが港区なのね
0131Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 13:11:20.950
読んでないけどあのインターの話よね?
学校じゃないんやろあれ
0132Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 13:11:26.440
きゃわちょっとズレてるからなんか心配になるわ
イラストを見て何をしてるか答えましょうって問題で
テレビを見てる笑ってるイラストで答えは笑ってるなんだけどテレビ見てるって答えたり
転けて泣いてるイラストだと泣いてるでいいのに走って転んだって書くのよね
0133Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 13:11:37.420
>>128
これ事件そのものも凄いのよ
賃貸料を地主に5年払ってなくて法的手続きに則って放り出されてるのに地主に責任転嫁やで
見た目も中身も癖強すぎ
0134Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 13:11:45.400
>>130
算数順番違うなんてことあるの?
漢字とかはあるだろうけど
0137Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 13:12:26.330
>>131
学校なわけないわ
学校作るのってすごく大変なのにそんなかんんにできない
既存の小学校が上に中学作るのですら何年もかかるのに
0138Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 13:12:28.500
>>129
83へのレスのつもりが間違ったわ
すぎょい金持ちでも700万の感覚は様々って話
0141Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 13:12:46.490
>>126
めっちゃ愛されてるわよね
結婚して2年経ってないみたいだけどいつまで続けるのかしらすごい
0142Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 13:12:55.400
レモンとケーキが好きじゃないわ
チーズケーキもマシュマロもレモンの味が入ってるやつイヤイヤ
0143Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 13:13:16.470
>>141
2年目くらいならまだまだキャッキャウフフよねいいわぁ
0147Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 13:14:02.300
たわしがもう一度食べたかったジョリパ季節限定のパスタが終わっちゃったわ
2回目行こうとしたらディンが渋ったの食べ物の恨みは本当怖いわよ
0148Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 13:14:27.160
>>132
え?きゃわのほうがただしいわ
何をしてるかが答えなんだから
0149Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 13:14:42.430
このカネモ奥キャバクラ批判よくツイートしてるけど絶対ディンとそこで出会ってるやろ
0150Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 13:14:47.760
おっさんでも渋おじイケメンならいいけどサモハンキンポーみたいならきゃわが
0151Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 13:15:27.580
たわしは自分がお金持ちになりたいです
0152Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 13:15:54.830
ヤバい低気圧きてるわね
肩と首と頭痛い
0153Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 13:15:58.240
いいなぁ成金の無駄な金遣いの荒い生活してみたい
ブランド物興味無いけど
0156Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 13:16:14.310
>>132
きゃわは状況説明を詳しくしてるって感じなだけで間違ってなくない?
0157Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 13:16:15.630
おっさんでもなんでもええわこんなレベルなら
0159Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 13:16:34.960
>>151
団信と生命保険で小金持ちになれるのにディン長生きしそうで辛い
0163Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 13:17:44.220
>>132
「何をしているか」だからキャワちゃんが合ってるわよ
この子の気持ちを答えましょうなら奥様の答えだけど
0165Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 13:17:56.130
カールひと袋食べてしまいました反省してます
0167Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 13:18:12.810
前スレの毎月40万支払いで今月60万やばいって言ってた奥様金持ちなんだろうなあ裏山
0171Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 13:19:02.630
金も愛もある人のTwitterなんかよく見るわねみんなメンタルつよっ
0172Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 13:19:09.660
>>162
あーたわしもそれはほしい
アクセサリーより原石ほしい
おっきいの
0173Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 13:19:38.780
>>168
テレビ見て笑ってるよね
笑ってるだけじゃ足りないわね
0177Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 13:20:20.080
カール食べたくなったからカール似お菓子セブンで買ってくるわ
0179Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 13:20:54.910
>>176
見ている番組はおそらくアメトーク井森美幸大好き芸人!
0180Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 13:21:09.550
700万奥は何やってた人なの?キャバの話ようしてるからキャバ?二人目出産早いなと思ったけど計算するのしんどいわ…デキ婚てこと?
0181Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 13:21:13.110
ササミに衣つけてカツ揚げるだけにして着替えてきゃわ迎えに行くかー
0184Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 13:23:01.700
>>169
そうそう吐き気止めよ
頭痛と吐き気するって病院行ったら出してくれるからしょっちゅう吐き気あるなら持っとくと安心よ
0185Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 13:23:03.290
>>171
別世界すぎてメンタル削られないわよ
言葉遣い綺麗なわけでもなく自己顕示欲たかいから人知れず闇抱えてそうな感じもする
0186Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 13:23:27.730
>>171
Twitterでそういうの見かけると粗さがししちゃう
インスタだと素直にしゅごーいって思えるのに何故かTwitterだと嘘松に感じるの
0188Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 13:23:32.240
>>182
ホリケンの回答見てる時たわしだいたいこんな感じ
この間のは川島と秋山も
0189Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 13:23:51.270
>>187
まーでもバカリズムは上手いわ
面白いっていうか上手い
0190Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 13:24:02.920
>>183
ちゃんと興味もったらしっかり読み込んで計算もできるわ
0193Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 13:24:31.300
美容院終わったわ!
ちょっときゃわになったわ!
0194Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 13:25:14.350
>>189
なんか人気と知名度が低い人が面白いこといったのにイッポン行かなかったすぐあとにバカリズムそれでイッポン?!って思うこと結構あったけど面白いと言うより旨いって言われたら納得したわ
0195Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 13:25:37.790
>>186
わかるわ
Twitterやる人は基本中身がネラーと同じと思ってる
0196Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 13:25:51.770
金も愛もある人がそんな熱心にSNSすると思えないわ
0199Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 13:26:28.480
>>198
みてきなさいよ
誕生日もものすごいし毎月のお祝いもすごい
0200Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 13:26:30.780
>>188
ホリケンおもろいわ
カルタの絵札のお題のときのホリケン特に好き
0201Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 13:26:53.340
>>194
人気と知名度低い人は最初は不利だけどエンジンかかるとめちゃウケるイメージ
この間の空気階段?って人初めて見たけど割とすきになったわ
0202Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 13:27:03.580
たわしもヘリ乗ったらバラで上からハートでハッピーパースデーってやつディンにやりたい
バラじゃなくてもいいから
0204Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 13:27:14.420
たわしも700万さんみたいに愛されてみたかったわ
0205Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 13:27:25.260
>>200
わかるわかるわかる
あの番組のホリケンだけめっちゃ好き
0208Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 13:27:55.360
>>205
年末やってたふれあい旅みたいなのも好きだったけどコロナ以降なくなっちゃったわね
0210Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 13:28:17.840
700万ディンの職気になるわ
誰もそこまで掘れてないの?
0212Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 13:28:19.270
ホリケンがメインの特番昔やってなかった?
旅する感じのやつだっけ?
あれくそわろた記憶あるけどもうやらないの?
0214Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 13:28:32.310
小3きゃわ明日も休ませるから迷うわ
今週ずっと休んでて熱は下がったけど咳がすごいのよね
0219Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 13:29:18.330
>>215
ディンの誕生日にヘリサプライズだけならやったことある
0222Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 13:30:26.120
>>214
もうええやん今週休ませてあげましょ
無理するとぶり返すわ
0225Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 13:31:23.910
>>214
そんな咳すごい状態で来られても他のみんなも迷惑よ
0226Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 13:31:24.760
>>220
たわしもこれ
あいつこそおもんないのにIPPONとりすぎ
0228Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 13:31:58.750
今週6人のバス停ずっときゃわ1人だったわ
明日は誰かくるかしら
0229Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 13:32:19.470
床掃除はバッテリー少ないブラーバに任せてお迎え行くわよ
0230Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 13:32:39.350
ねーねーきゃわってテスト勉強する?まだ小3でも
0231Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 13:32:42.960
IPPONは視聴者の回答が一番面白いときある
0233Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 13:32:52.860
ねえママ友のライン名前が不穏なんだけど柿
0237Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 13:33:13.800
700マンディンは夜のお店経営か中国人富豪な気がする
派手な演出好きなあたりが
たわしの個人的な偏見よ
0249Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 13:34:37.870
>>237
中国人不動産屋みたいな人だと予想してるたわしと近いわね
0251Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 13:34:53.630
>>243
アイコンは変わらず?
0256Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 13:35:37.750
一切ディンが顔隠しても出てこないのが気になる
0259Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 13:36:33.500
お金のある家にうまれたきゃわはええね
たわしんちにうまれてきたきゃわかわいそ
0260Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 13:36:33.560
>>256
イケメンもしくは顔出してもいいなら出すわよつまり
0261Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 13:36:47.900
>>251
アイコンはそのままよ
その下の紹介文書くとこは感謝を大切に♡みたいな意識高い系のままで余計に柿よ
0263Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 13:36:59.660
2階のベランダでカエルが寝てたわ
そんなとこで寝なくても…
0265Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 13:38:05.200
>>259
きゃわ0歳の頃から月1で夜遊びにでかける両親だけどね
お手伝いさんが当たりならええわね
0266Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 13:38:09.920
しょこたん殺害予告たくさん来て通報ってニュース見たけど何があったの
0267Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 13:38:28.140
嵐ファンの知り合いが嵐の解散だか結婚だかがニュースになった時アイコン真っ黒にしてたの思い出したわ
0269Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 13:39:06.580
本当にそんな人おるん?しょこたん大丈夫?
0270Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 13:39:40.020
>>266
この時代によくそんなアホなことする連中がおるのね知能低いのかしら
0272Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 13:40:06.220
たわしが金持ちならすごいおっきなビルの最上階でフレンチ食べてて指をぱっちんって鳴らしたら隣のおっきなビルの蛍光灯で結婚しようって書かれるやつやりたい
0275Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 13:41:54.830
たわきゃわはママのご飯は世界一おいしいしパパはなんでも器用に出来るからこの家に産まれてよかったって言ってくれるもん!
0278Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 13:42:29.150
>>225
そうよね
咳は頻度は少ないけど一旦咳き込むとヤバい感じだから休ませるわ
咳以外は元気で昨日からずっと学校行きたい学校行きたい言ってるから暇つぶし探すわ
0281Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 13:42:58.050
>>271
36よ
今見たらアイコンなにわ男子の画像に変わってたわ
推し変したのねワロ
0284Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 13:43:41.620
>>275
そんで小3にもなるとSwitchとソフト山程買ってもらえる親のとこに生まれたかったって言うのよね
0286Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 13:43:53.040
>>272
たわしはプロポーズするときにインパルス5機飛ばして空に結婚しようって英語で書きたい
0287Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 13:43:53.940
きゃわ途中まで迎えに言ったら友達とダンゴムシ投げ合いながら歩いてきたわ
0289Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 13:44:15.620
雨すごくてドン引きしてる
これたわしが歩いてお迎えいくの?マ?
0290Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 13:44:17.790
クッキーを牛乳に浸して柔らかくして食べるの好きなの
こういう1人のときしかできない変わった食べ方してる奥様いない?どんなことしてる?
0293Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 13:44:37.950
下きゃわがおしっこしたら買い物行くわ
0294Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 13:44:55.220
>>289
時間の幅ないとこ?何分かしたら雨マシにならないかしら
0295Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 13:44:59.000
>>286
あーこれもいいわね
ケーキかき分けると指輪出てくるのもいいけどなんかクリームマレのケーキいやよね
0301Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 13:45:52.370
きゃわクラスのやば男子は植えてある花やカエル踏みつぶしながら帰ってたって
0302Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 13:46:01.400
>>290
タカキベーカリーのビスケットをいったんボロボロにしてラップにのせてギュッと固めて食べてるわ
もちろん1人の時だけ
0303Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 13:46:08.000
上きゃわ虫大嫌いなんだけど少し前から教室で蝶々の卵から飼育してるの最近毎日幼虫の様子を報告してくれるわうんこ何個してたとか
0304Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 13:46:21.160
>>249
たわしも外国人だろうなと思ったけど時間あるし確かに外でバリバリ働く系じゃなくて土地転がしてそうね
0305Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 13:46:22.850
>>284
すでにたわしまぁまぁ買ってる
バイオレットスカーレットにカービィWii DXに太鼓の達人にバチと太鼓
0309Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 13:46:54.040
>>303
たわきゃわその写真タブレットで撮ってたわしに見せてくれた時に丁寧にモザイクかけてくれたわ
0311Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 13:46:56.840
小1の時ハサミ隠し持ってた同級生なにしてるかなぁ
0313Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 13:47:14.180
>>296
危ないから前見て歩いてねって言って2人の後ろついて帰ってきたわ
ダンゴムシは解放させた
0314Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 13:47:39.200
>>307
お世辞は言えた方がいいわ
たわきゃわ真実しか言えないタイプの発達だから人望には一切期待できない
0315Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 13:47:44.230
>>301
もうこういう攻撃的な要素のある子は小さい時から要観察処分にしてほしい
0317Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 13:48:01.070
今日学校の草むしりだったんだけど
だんごむしは手いっぱい持つのに
幼虫は駄目な女児いて謎だったわ
0319Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 13:48:39.880
>>315
境界線は?
アリやクモをコロコロならセーフなのかしら
0321Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 13:48:58.220
>>315
そういや庭に侵入して飼ってる鳥とかに岩投げまくったりホースで水かけまくったりした事件て進展あったのかしら
Twitterで流れてきたやつ
0326Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 13:49:30.260
>>319
小学生でそれはやばいんじゃない?
せいぜい年少ぐらいならわかるけど
かわいそうとかそういう感情欠けてんのよ
0327Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 13:49:33.320
ヤンヤンつけボーは最初にスティック食べて次にさながらアリクイのようにチョコレートを箸でほじって食べて最後にトッピングをいっきに口の中へそれ行けレッツゴーするのがマスト
0328Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 13:49:37.940
きゃわが最近会釈を覚えたわ受付のお姉さんとか意味でバイバーイ!だったのに最近はペコりよ
0331Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 13:50:04.860
たわし小学生の頃セミに爆竹仕掛けてたわ割と皆んなやってた
0334Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 13:50:27.610
>>326
小学生なら生き物全般ころしてはだめという認識がないとアウトなのねなるほど
0335Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 13:50:28.760
>>305
うちには負けるわよ
スプラトゥーン2と3
カービィディスカバリー
牧場物語
ミートピア
ニンジャら
桃鉄
リングフィット
Switchスポーツ
マリオパーティ
ルイージマンション
マリオメーカー
ポケモンイーブイ
ポケモンスカバイ
0336Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 13:50:33.010
>>328
横田きゃわは誰にでもサヨウナラーになったわ
お医者さんにはありがとうございましたていうとええかなって言っておいた
0340Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 13:51:11.480
昨日予想外に大量にできたエビマヨとりマヨ
昨日のもずくスープ
はんぺんチーズ
平日たわしときゃわだけだからいつも余る
0341Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 13:51:26.420
きゃわが他の子になにか持ち物自慢してる時なんていう?
0344Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 13:52:28.170
300gいりのクッキー3分の1くらい食べてからカロリーみたら100gあたり500だったわわーお
0346Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 13:52:49.970
たわきゃわこの前野球の遠征に行った時知らない人にあなた誰?って話しかけてボスママにクソ叱られたんだけど
そのあと知らない人に会ったら初めましてあなたは誰ですか?名前教えてくださいて言えるようになったわ
0348Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 13:53:03.010
マイクラで生き物無駄にコロコロするのは?
0349Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 13:53:14.930
あーーなんか言おうと思ったのに忘れちゃったわ泣
すごい話があったのに
0353Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 13:53:44.800
きゃわ正義厨で嫌になるわ友達がこっそりシャーペン持ってきてたことを注意したらこれしか無かったからって言われた、休み時間にみんなで筆箱の見せ合いしてる時に確認してたらちゃんと鉛筆も持ってるのに!って怒ってるの
ほっとけよ!!
0354Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 13:53:52.390
>>346
初めまして誰々の母です〜いつもお世話になってます〜でよくない
0363Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 13:55:11.790
骨董どうなるかしらねーあそこまで言われててリップサービスならがっくりよね勝率どれくらいかしら?
0367Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 13:55:51.130
>>363
多岐奥ではないけどみんながそこまで骨董のこと気になる気持ちがアスペたわしにはわかりまてん!
0368Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 13:55:56.810
>>362
野球の遠征でここの奥が話しかける初対面の相手って他のチームの保護者とかじゃないの?
まさか全くの無関係の他人じゃないわよね
0369Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 13:56:08.710
何もしてないのにもうすぐお迎えの時間だわ
いつもこうなのよなんなのよ
0371Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 13:56:21.120
>>367
というか受かった後の多岐の盛り上がりを期待してる
0373Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 13:56:35.650
>>363
リップサービスって言葉多岐奥しか使ってなくなかった?
0375Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 13:56:43.390
布団収納する掃除機で吸って薄くするやつ何回買っても消える!!!!!!
0376Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 13:56:43.380
>>335
過去のやつも含めたら全然あるわよ
この半年でさっき書いたやつ買ったの
あゼルダも買ったしディンのPSのソフトも買った
本当やめないと
0378Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 13:56:46.180
こっち見ながらあの人誰?知らなーい!知らない人がなんでここにいるの?てクソデカ声で話してるのもイラっとするわ
0380Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 13:56:52.130
>>370
キャラの着せ替えとか?
いや買ってるソフトに入ってたから聞いただけ
0384Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 13:57:08.490
今日は遠足でお迎え遅いから13時から寝てたわ
すっきりすっきり
0385Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 13:57:16.280
>>373
そうそうだからもう受かってるやん見たいな感じなのに落ちてたら多岐奥言う通りリップサービスやなって
0386Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 13:57:27.440
なにもしてないっていっても掃除くらいはしてるんでしょお
0387Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 13:57:32.240
マイクラ買ってからきゃわら新しいソフト欲しいって言ってないなぁ
0388Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 13:57:35.880
ねえそら豆の薄皮取りってとんでもなくメンディーのね
たくさん貰ったから炒め物にしようと思った30分前のたわし殴りたいわ
0390Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 13:57:48.840
>>374
うん
10年ブランクのち事務パート1年からの鮮魚1年
採用してもらえたらラッキーくらいの気持ちでいるわ
0394Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 13:58:01.630
>>380
課金はニンテンドーオンラインにしかしてないわ
そのうちあれ買いたいとか言い出すかしらね
0396Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 13:58:10.630
>>348
無駄にコロコロするモブいるっけ?
村人以外は大体襲ってこない?
0397Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 13:58:12.190
コンビニのそら豆揚げたやつたべたいわー
0398Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 13:58:16.890
ロッテの佐々木くん繊細そうね母性本能くすぐられるわ
0400Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 13:58:47.500
>>387
買ってしばらくそっちやってもまたマイクラに戻るのをくりかえしてるわ
マイクラすごすぎ
0402Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 13:58:55.410
ふかふかのお布団に入ってるそら豆が見たいていうからスーパーで買って開けて見せたらきゃわが感動してたわ
目がキラキラしてた
0403Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 13:59:22.610
だからボスママはどんな風に怒ったのよ
0404Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 13:59:31.960
>>376
横田的にソフトがたくさんあることよりゲーム時間のほうが気になるわ
うちほんとひどいのよ
0405Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 13:59:53.620
>>377
エイプリルフールに発表したのよね
でも声優がいさじじゃないから駄目
0407Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 14:00:13.680
>>396
クリエイティブモードとかにしてコロコロするためだけに生き物召喚してただコロコロするみたいな
0408Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 14:00:14.540
>>400
マイクラばっかになってるわ
YouTubeもまいぜんかヒカキンかセイキンのマイクラ
0409Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 14:00:45.290
奥様がいる横できゃわボスママに叱られたの?
0410Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 14:00:51.880
>>407
横田きゃわはクリーパーとゾンビ出しまくって飼ってる
楽しいか?
0413Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 14:01:08.290
派遣登録して最初のところ落ちてずっと放置されてるたわしも別のパート応募したわ
0414Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 14:01:38.350
>>399
羊毛使うし牛皮も使うし肉落とすじゃん
特に牛皮はもうクソほど使う
たわしも見かけて手持ちあいてるならコロコロするわ
0418Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 14:02:06.930
今更ルイージマンション買ってたわたわきゃわ
よゐこの影響よ
0419Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 14:02:11.660
>>404
そこは大丈夫
たわきゃわそこはしっかりルール守るタイプ
習い事もあるしね
0420Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 14:02:25.870
>>353
この先なんかトラブルとかいじめに発展しないといいわね
0421Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 14:02:31.050
ボスママって他所の子も叱ってくるの?柿
0423Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 14:02:54.990
>>414
クリエイティブモードにしてコロコロするためだけに召喚は?
0426Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 14:03:09.370
>>418
ルイージマンション面白いからいい買い物してるわよ
0428Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 14:03:38.710
>>421
でもえらくない?
たわし自分が迷惑じゃなきゃなんも言わん
0429Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 14:03:46.120
生理中まんまんにパストリーゼかけたら臭いがだいぶマシになったわ
0430Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 14:03:56.840
ユーチューブでしまじろう見せてたら勝手に流れてくる変な替え歌みたいなのなんなの?
ずっとそればっかりになるのなんなの
ベイビーバスみたいなやつ
0438Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 14:05:09.930
>>434
しみなかったわ剛毛だからかしら
風呂上がりに前と後ろから1回ずつシュッよ
0448Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 14:06:48.790
>>441
よその子だけど失礼だから今後のために叱れるところ
0449Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 14:06:52.680
>>423
なんとなくだけど村人とアレイ以外ならいいんじゃない?
たわしが無駄に殺したらなんか倫理観が気になるやつよ
0452Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 14:07:20.120
誰かたわしのSiriを叩いて
台風の前に買い物行けって
0455Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 14:07:43.860
関係ない子供を叱るボスママも誰か叱って
0456Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 14:07:50.330
>>449
村人ぎっちり囲うのもなんかな…と思っちゃうわ
やるけど
0459Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 14:08:05.720
>>453
庭あるならアヒルのうんこぐらいその辺でしてよくない?
臭くないわよねだって
0463Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 14:08:45.640
>>451
今の世の中では他所の家庭の教育に口を出す方が間違いよ
ボスママは時代の流れに乗れない老害
0466Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 14:09:12.300
ポケモンソード
ポケモンシールド
ポケモンバイオレット
ポケモンスナップ
マリオオデッセイ
マリオラビッツ
マリオ3Dワールド
マリオメーカー 2
マリオパンティー
ルイージマンション
ゼルダティアキン
スプラトゥーン2
スプラトゥーン3
アンダーテール
リングフィットアドベンチャー
ディズニーマジックキャッスル
あつ森
ピクミン3
マイクラ
太鼓の達人
カービィディスカバリー
カービィグルフェス
カービィスターアライズ
釣りスタ

なんかまだあった気がするけど思い出せるだけでも結構買ってるわね
そして上きゃわはどれもわりと満遍なくやってるわすごい
0470Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 14:10:11.130
知らないやつに話しかけるのも他所の子を叱るのも同じ積極奇異
0472Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 14:10:25.470
誰か知りたいのは変わらないのね
でも誰にも話しかけなくなるよりいいわね
0473Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 14:11:03.400
そういえば今日からスプラ新シーズンだったわね
やらなきゃ
0474Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 14:11:03.560
コールダックきゃわだけどクソうるさいわよね
動物園で水飲みや餌食べたりしてる時横から見てるとめちゃくちゃこぼしまくってて笑う
0476Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 14:11:25.720
近所の土曜のまつりは中止なのかやるのかどっちかしら
はっきりしてくれないと下きゃわの甚平がサイズアウトしてんのよ
0477Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 14:11:35.180
>>456
交易所とかちょっとだけ、ん?ってなるわよね
まぁやるけど
0478Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 14:11:36.270
>>474
そのうるささがきゃわなのよ
でもうち柴犬いるしディン反対だし無理だわ
0481Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 14:12:10.420
>>471
結構面白いけどちょっと難しいから大きめの子向けだと思う
あとキャラクターが不細工
0484Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 14:12:40.980
>>481
キャラクターブサイクってあかんやん
まあでもマリオもそもそも可愛くないか
0485Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 14:12:49.090
>>480
絶対たわしも一緒にやることになるから嫌
ふにゃべえの二の舞踏みたくない
0486Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 14:13:13.850
>>479
上きゃわ男児のおさがりならあるんだけど亀ってでっかく書いたドラゴンボールの甚平は女児にはカワウソ?
0487Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 14:13:25.990
>>474
動物園で水飲んだり餌食べたりしてるきゃわの話かと
0489Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 14:13:32.300
>>484
界隈から見たらマリオって髭だし小太りのチビで姫みたいに可愛いわよ
0494Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 14:14:10.330
>>486
西松屋かしまむらかアカホンで1500円くらいで買えるからかわいいのにしてよ
0499Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 14:15:25.190
甚平で出歩くのってリラコで出歩くみたいなもんよね
0502Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 14:15:49.630
テキスタイルってなに?
調べずになんとなく書いて
0508Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 14:16:27.440
奥様鯖でたまに略奪者見かけるんだけどそいつ倒したとして襲撃イベ来たら村ってどうやって守ったらいいのかしら
襲撃起こさないのがいいんだと思うけど万が一で村囲っておかなくて大丈夫かしら
0515Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 14:18:47.090
>>513
ブラとくるぶし丈のワンピースでノーパンで出歩くのが1番涼しいわよ
0517Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 14:18:59.990
>>513
ロングワンピースの中にリラコ履くとまとわり付かなくてええのよね
ってここで聞いて夏はそうしてるわ
0522Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 14:19:36.170
たわしは処理してもスネ毛跡が目立つから長ズボンだけど膝下つるっとした奥様はハーパンでもいいと思うわ
日本の夏暑すぎるわ
0528Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 14:20:02.130
>>524
なんかスカートの中に虫入ってきたらとか考えちゃう
0530Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 14:20:35.000
たわし毎週末ディンに脱毛器当ててあげてるけど段々薄くなってきたわ10年前のやつも使えるわね
0532Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 14:20:38.900
白いズボンにノーパンの奥様思い出すわ
0535Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 14:20:45.660
>>527
一昨年くらいのキウイキウイキウイを食べようヘルシーは、好きなことを楽しみながーらーーーが好きすぎてきゃわとよく歌うわ
0544Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 14:23:02.810
たわしは起き上がったもんねごはんつくってるもんね
0546Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 14:23:22.990
>>535
あれ良かったよねコロナで世間が暗かった時に癒されたわ最近のやつ見た?バナナやエリンギやらキャラ増えてるわ
0548Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 14:23:24.010
ブブさん旦那さんのイラストの髪型変えたのね
元々の髪型で投稿するとTwitterでセンシティブな表現だって言われちゃったみたい
0554Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 14:24:15.150
時透無一郎と有一郎の子供の頃の服さなんかおまた見えそうで不安になるわ
0560Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 14:26:33.270
そら豆と亀頭似てるわ
裏筋のとこに爪ぶっ刺して皮剝くの
0561Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 14:26:34.100
寝ようと思って目を閉じて見たけど色んなこと考えて気が散って寝られないわこれだからADHDは
0562Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 14:26:52.310
朝イチで予約とった小児科やっと順番きそうだから来たわ
でも何書きたいか忘れちゃった昼ごはん食べるの忘れてたおなかすいた
0563Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 14:27:12.810
水着とどいたわ!
水着につけるゼッケンって伸びるやつを伸びる糸で縫うの?
伸びるゼッケン100均に売ってる頭?
0564Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 14:28:00.140
>>562
朝イチで予約したのに今なの?
なんか色々病気流行ってるのね
0565Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 14:29:06.790
きゃわがブレワイのぞうのとこクリアしたわ
よく小1でクリアしたと思う
0566Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 14:30:52.330
>>564
そうなの45番でこれよまだあと10人くらい待ち人数いる
そして思い出したわしたきゃわに汚い手で触られた服出る前に着替えようと思ってたのに忘れててくそ汚い格好できちゃった悲しみ
0567Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 14:32:04.600
家でパフェ作りたいんだけどコーンフレークの代わりになるものなんかない?
0571Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 14:33:02.470
>>568
ラクダ強かったわよね
たわしも苦戦したからきゃわは無理だわ
0572Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 14:33:35.590
どうしてとどうしてもスっスやめられないの助けて
0574Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 14:33:37.750
>>567
キャラメルコーン
キャラメルポップコーン
ポン菓子とか?
0575Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 14:33:48.740
習い事欠席の連絡メールでしたら普通返ってくる?
電話じゃなくてメールで連絡くださいって案内なの
0583Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 14:35:04.220
この前ここで業務スーパーのラップがおすすめって聞いたけどどんな点がいいのかしら?今使ってる理研ラップもうすぐなくなりそうだから買ってみようかしら
0585Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 14:35:39.890
>>575
うちは特に欠席メールだけなら帰ってこないわ
振替いついつがいいからあいてないか?って一言あれば返事あるけど
0586Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 14:35:44.340
>>572
指がすり減って物理的にできなくなるまで続けたらやめられるわ
0587Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 14:35:57.710
>>582
ポンポン菓子だっけ
ポップコーンの米バージョンみたいな甘いやつ
0588Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 14:36:08.510
帰宅したわ
とりあえずお昼にきゅうりと蒸し鶏食べたわ
たわし痩せるの!!
0592Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 14:37:09.630
岡山直送の練天盛り合わせ買ってきたわ!
0596Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 14:39:13.720
世界ふれあい街歩き見てるわ今日はポルトガル
0597Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 14:39:26.210
>>583
よく伸びよくくっつく
そのわりに破けないレンチンしても穴開かない
切りやすいってほどでは無いけど意外と切りにくくない
0599Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 14:40:14.750
ジャニーさんタッキーと間違えて10分以上光一と電話してるのわろ
0600Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 14:40:40.690
久々の水下痢で寝込んでるわお腹痛いのか空いてるのか分からないわ
ポカリは飲んだけど気持ち悪いわ
0601Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 14:40:58.770
さっき話題になってた9歳下のディンが寝てる45歳を刺した事件タワマンなのねえ
0602Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 14:41:13.350
>>593
パンパンは岡山だけみたいよ
他にもいろんな呼び方あるみたいだけどポンポン菓子がメジャーかも
0605Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 14:42:27.510
しばらく甘いもの果物くらいしか食べてなかったの
久々にチョコ食べたら甘すぎて無理だわ悲しい
0606Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 14:42:31.130
きゃわ友達の家行ったけどおやつにかっぱ寿司買ってきてくれるってライン来たわ凄いわ
たわしも行きたい
0608Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 14:44:44.840
たわしもきゃわ友がうちに来てくれたら嬉しくて過剰サービスしちゃいそう
0610Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 14:45:50.610
>>585
そっかー
たわしも振り替えるか聞いたのと、次回の持ち物など教えてくださいってメールにずっと返事なくてもやもやしてるの
そもそも講師に直接メールで欠席の連絡なんだけどエラーメールされたから教室にメールしたから無断欠席になってないかも不安なのよ
ずっと電話しようか迷ってるの
0613Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 14:48:04.990
急に嵐になったわきゃわ帰って来れるかしら
0614Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 14:48:16.770
>>612
よし電話するわありがと
0617Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 14:48:52.140
だれでも通園制度とかアタオカじゃない!?
0619Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 14:50:41.210
>>618
ねぇ
しかもそれで預けられるし子ども産も☆みたいなやつおらんわよね
0621Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 14:51:39.820
>>617
まず共働き世帯がすんなり入れることと保育士の待遇改善が先よね
0622Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 14:52:13.500
>>607
中学生よ
明日も早上がりでまた遊び行くだろうしビールとかジュース持たせるわ
0623Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 14:52:42.720
>>621
保育士さん今のままじゃ可哀想可哀想だわ
しかも学童制度変えるのもセットでやらないと
0625Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 14:53:13.010
>>619
ならんわね…
だれでもーってなって集中して応募あった園とかどうなっちゃうのかしらね
0626Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 14:54:06.150
この金持ちの人昔ディンに愛されてるアピールで人気だったんだけど不倫されて離婚していつの間にか大金持ちと再婚したのよね
0627Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 14:55:10.830
名古屋は金持ちだけどガツガツ感は無いのよね
0628Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 14:55:25.050
幼稚園から旧式の体操服でてきたから格安で売りますって連絡きたわ
サイズ表みたら150cmまであったわ
0629Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 14:55:28.720
この前YouTubeで流れてきた開運動画見てたの当たるわけないと思ってたんだけど今日ギボンヌから5万お小遣い貰ったわ
0630Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 14:55:35.530
>>626
へーフッ軽ね
うじうじ元ディンに縋りつかないの見習いたいわ
0631Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 14:55:40.570
近くで人が倒れてて誰かが号泣しててパトカー警察大量にいて警察犬までいたんだけど何事かしら
ドキドキしたわ
0637Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 14:58:40.770
>>634
まだ沖縄辺りにいるのにもうこっちって風邪強まるとは思わなかったわ
てか2号なんて普段消えるやん梅雨入りも早いしヤダヤダ!
0641Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 14:59:14.880
陸乃宝珠そろそろかしらと思って見に来たらめっちゃ混んでたわ
0642Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 14:59:48.420
たわしはたぶんきゃわ達が食べないだろうカオマンガイにするわ
0649Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 15:01:07.840
>>626
すげーわね
自分の使い方戦い方わかってる感すぎょい
0652Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 15:02:31.670
美容院から帰ったけどめっちゃ髪色良いわ!!
平日はやっぱり予約も余裕あるしより丁寧な気がするわ
あーーこれで痩せたらたわしもきゃわなママよ
0655Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 15:03:35.620
>>651
元ディンに以前より良い生活してるの見せびらかせて気持ちよさそうやん
0656Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 15:04:07.630
たわしクソネガティブだからこの金持ちの境遇になってもディン一瞬だけ盛り上がって尽くしてくれるけどそのうち飽きて他の女作るんだろうなと思って多分楽しめないわ
0658Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 15:04:36.050
ねえ宝石の国って漫画面白い?
小3きゃわ見せても平気なやつ?
0660Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 15:04:48.520
寝ててピンポンなったからきゃわ帰ってきたと思ったあわてて出たら宅急便だったわ
インターホン出ずに勢いよく飛び出したやばいババアになっちゃった
0661Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 15:04:48.850
>>654
まあでも加工してなくても綺麗そうな雰囲気はあるわ
0663Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 15:04:53.950
きゃわの自転車2週間くらい前に買ったんだけど土日雨続ききゃわ風邪引いたりでまだ一回も乗ってないわ
ディンが平日園から帰ってきたら乗らせてやれよっていうけどメンディーわ
帰宅15時前だし
0666Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 15:05:43.700
>>661
めっちゃ細いしね
味薄くなるし太るから昔から米嫌いってツイートみてすげえってなったわ
0667Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 15:06:21.300
>>663
2ヶ月もしないうちに夏休みがくるから焦る必要ないわいっぱいできるよ
0668Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 15:06:25.580
>>655
元ディンぐぬぬね
ここまで金持ちだと妬めないしスカッとで気持ちいーわ
0669Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 15:06:28.120
お金持ち見ると嫉妬心ムクムクするけどたわしレベルが結婚できる男の中ではディンは最上級だから満足はしてるのよね
0672Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 15:07:07.370
>>666
カネモアピールうっざと思ってたけど夕飯カレーの時にカツカレーにしてサラダも作っててふぅんすげーじゃんって思ったわ
0674Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 15:07:45.740
>>669
たわしこのレベルは異次元で全然嫉妬心でないけど年収3千万くらいの暮らししてるとムカムカする
0675Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 15:07:48.100
名古屋と700万円はどっちのがお金ありそう?
0678Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 15:08:02.490
>>672
ディンがこれぐらい稼いでくれたらさらに唐揚げだってつけるのに!
0680Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 15:08:06.410
梅干し用の梅今熟し待ちで置いてあるんだけどめっちゃいい香りするわ幸せ
0684Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 15:08:35.130
>>669
たわしなんの努力もしてないのに年収高いしシャキなディンで男女きゃわいてかなり人生上手く行ってるなと思うわ
0685Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 15:08:40.900
>>675
トータルで名古屋な気がする
名古屋はそんな変なところ入れなそう
0686Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 15:08:44.850
>>677
有閑マダムじゃん良いなーたわし子供の頃からの憧れだわ
0687Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 15:08:55.380
たわしは海外にほいほい行ってる人が羨ましい~
0688Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 15:09:00.490
バスローブのとき顔隠してるのはなんで?
0690Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 15:09:08.560
ちょっと掃除のリッツカールトンみてくるね
0693Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 15:09:51.790
あと2ヶ月どころか1ヶ月半もないわ…動悸してきた
0695Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 15:10:00.940
>>689
そんなんいうてた?
料理もしないの旦那さんかわいそうって言われるけど旦那さんは私に家事させるために結婚したんじゃないよ?一緒にいたいからだよいうてるツイートは見たわ
0697Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 15:10:19.500
>>689
きゃわがたまにお料理お手伝いするって感じでやってるんじゃない?メインはお手伝いさんとか
0698Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 15:10:39.120
>>693
入学して慣れてきたと思ったらすぐゴールデンウイークでやっとまたおちついてきたら夏休み
0700Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 15:11:13.950
リッツカールトン素泊まりで一人10万強なんだけど…
高杉わろ
0701Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 15:11:39.310
誕生日クーポンでたからJINSの眼鏡かったったわ
ユニクロとGUも出るだろうから散財しちゃうわ
0702Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 15:11:41.690
夏休みは宿題がね~…宿題をやらせるのがね~…
0703Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 15:11:53.620
>>700
ケチたわしお金どんだけ持ってたらそこ泊まる気になるかしら
0705Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 15:12:10.590
>>701
誕生日クーポンっていくらもらえる?
七月なのたわし
0710Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 15:15:15.140
>>695
料理以外の家事はお手伝いさんがとか書いてた気がする
0712Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 15:15:52.230
ホテルでケーキは3日前までに予約とか書いてあっても問い合わせたら二日前でも大丈夫だったりするわよね?
0713Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 15:16:17.290
名古屋の本物の輝きがまぶしくて他が霞むわ
0719Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 15:17:36.950
>>715
やめなさいよ!この奥様はスイートルームに馴染みがなさすぎて部屋をロビーと勘違いしちゃっただけじゃない!
0723Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 15:19:29.320
きゃわ四時からスイミングで帰りが6時すぎるわ
今小さいおにぎりとおやつ食べさせて帰宅したらおにぎりと唐揚げでいいと思う?
0724Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 15:19:46.810
30分くらい寝落ちてた
お迎え行かなきゃ
0726Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 15:20:05.270
>>718
ショコラオランジェ食べたいわ
モンブランもいい
最近暑いから柑橘系のムースもいいわね
0727Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 15:20:22.870
>>722
それはそうだけどさ
なんか貧乏人がさらに貧乏人バカにしてる姿が悲しい
0731Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 15:21:07.500
たわし人生最高額で一泊7万朝食付きだわ
東京タワー見えるホテル
0732Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 15:21:25.420
>>725
始めたばかりで模索してる!最初は帰りに菓子パン食べさせたけどなんかなあって
0734Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 15:21:51.250
大した予定ない日もちゃんとした格好してる?
もうメンディーからジャージで出歩きたいけど知り合いに見られるのは困るし
0738Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 15:22:42.620
>>732
本人が腹減ってるなら軽食でいいけどたわしならおやつだけかな
0742Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 15:24:34.590
たわしたぶん普段からちゃんとした格好してるわ
メイクも一応してる
そうじゃないと性別すら怪しい存在になってしまう
0743Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 15:24:38.350
>>738
おやぬはアイスがいいていうのよね
なんかクッキーとかならいいんだけどお腹空かないかなって
0746Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 15:24:58.750
きゃわをお昼寝に誘うのに失敗し続けて早1時間が
0747Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 15:25:58.540
>>745
ぺらっとしたトップスにスカートとかワンピースとか
0748Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 15:26:12.010
明日台風で公文休みだわ
振り替えないし損した気分
0749Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 15:26:43.840
>>734
してる
夕方以降コンビニとか一番近いスーパーだと適当
0753Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 15:27:22.050
>>743
うち同じ時間だけど普通のおやつで帰ってから普通のご飯だわ
0755Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 15:29:38.750
セルフカラー前にヘアオイルつけるといいって美容師YouTuberが言ってるの見たの
今日髪の毛オイルのみだしこのままカラーしちゃおうかな
0756Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 15:29:56.690
自治体から貸してもらえるGPS持って返ってきたわ
1分に1回知らせるって
へぇー今はこんなんなのね
0757Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 15:29:57.190
>>753
ありがちゅ!とりあえずおやつあげておにぎりも一応見せてみるわ
0761Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 15:30:38.310
林檎病って登園できるなら顔の赤み残ってようが登園させるわよね?参観のときは他の親に嫌がられると思う?
0762Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 15:30:38.590
>>699
ゴメンそういう意味じゃなくてこの奥様が気まぐれで料理手伝ってるんじゃないかなって書きたかったの
0765Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 15:31:44.440
>>760
うんちゃんと染まってたわ
でも染まりすぎないためにするみたい
セルフカラーの薬剤強くて毛先とか染まりすぎちゃうからオイルで保湿すると染まりすぎなくていいんですって
0768Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 15:34:20.310
昨日債務整理ディンのことでいろいろ相談したものだけど
ディンの弁護士さんにDVがあることとか話して負債をどうにかたわし名義に変更できないかって相談したら
旦那さんと一緒じゃなきゃ無理です!守秘義務があるからこれ以上は言えないですとしか言われなかったわ
まあそうなんでしょうけど暴力振るう人でもそりゃ依頼者だもんねなんかもう絶望しかないわ
0772Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 15:35:17.030
>>763
手足もあんな感じで紅斑できてたら休ませた方がベターよね?ギョッとされそうよね?
0773Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 15:35:24.390
>>768
なんで奥様が負債を?
DVあるならそれを理由にさっさと離婚じゃダメなの?
0775Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 15:37:09.250
>>768
そもそもなんで債務整理してるんだっけ?
ディンは何でそれ終わるまで離婚したくないんだっけ?
0777Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 15:38:44.700
あー間違えたわやっちゃった
Switchのソフト買うのにきゃわのアカウントじゃなくてたわしのアカウントで買っちゃってる
なんか色々エラー出てるメンディー…
0778Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 15:39:55.300
今日のうちにシーツ洗って布団も干したわ
0779Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 15:41:01.880
味噌汁の具に豆腐とエノキいれたら具多すぎたわ
0780Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 15:42:41.340
負債奥様名義にしてなんかいいことあるのる
0782Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 15:43:33.010
フエラムネ久しぶりに見たらかっこいい系のおもちゃカワイイ系のおもちゃに変わっていたわ
0784Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 15:44:08.860
>>773
たわしが家計管理してたからお前のせいらしいわ

DVと債務整理は別問題だから私に言われても困る分野も違うの分かりますよねって弁護士に言われたわ
0785Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 15:44:21.050
>>774
テキストは今日のうちにもらっておくけど見てもらえないの損よねぇ
振替とかないし残念
0786Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 15:44:39.470
>>783
とりのさえずりコーラ味になってたわ
コーラ味とかきゃわ好きじゃないから困った
0788Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 15:45:34.280
他の学校からきた新しい担任の先生なんだけど帰りの会長いみたいで3時には帰るはずなのに今日30分に帰ってきたわ
習い事してるときも遅いしさすがにイラついてるんだけど言ってもいい?
0789Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 15:45:44.650
>>775
うちは車の車検とかなんでもかんでもカード払いにして払えない時はリボにしてたのがつもりつもったのよ
もちろんたわしも悪いしたわしも働いて返すけど
お前のせいで俺は債務整理しないとなんだって毎晩暴れてて
0790Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 15:45:52.490
きゃわが外行きたいって言うからついていったら玄関出た途端に転んで敷地から出る前にご帰宅になったわろ
0791Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 15:46:24.750
>>775
ディンが債務整理終わるまで離婚したくないのは離婚したくない口実だと思うわ
0792Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 15:46:35.370
>>768
あー長文すぎてみんなにスルーされてたやつ?
3行でもう一回よ
0793Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 15:46:42.750
きゃわ5人くらいでなんとなくまとまって帰ってくるけど迎えにくるのたわししかいないわ
交差点とかでばらける時たわしはきゃわしか見てないけどいいわよね
0797Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 15:47:41.840
>>792
ちゃんも読んで答えてくれた奥様もいたわ
たくさんの奥様ありがとう
0798Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 15:48:00.770
>>789
なんじゃそりゃ
きゃわ連れて家出なよそれこそシェルターとかいけばええやん
0801Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 15:48:21.210
リボ払いのセールス電話来た時にリボ払いにしませんかって言われてトータルで支払額が高くなるやつですよね?って言ったらはいそうですって言われたんだけど良心的なテレアポさんだったわ
普通は騙す
0803Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 15:49:15.230
リボあかんって高校の時になんか習ったわ
0805Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 15:49:44.160
奥様が雇った弁護士じゃなくてディンが雇った弁護士ならそりゃディンの味方するわよね
0806Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 15:49:53.330
>>799
食い尽くしとは違うわよ
たわしもリボ払いに賛同してたし
0807Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 15:50:01.590
ジツボンヌもちょっと前にリボってあかんって知ってた?みたいなこと言ってたしアホを騙す商売ね
0809Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 15:50:10.610
キャッシングは借金って知らなかったたわしでもリボはあかんって知ってる
0816Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 15:51:38.690
楽天でリボ払い3回にしたら30000ポイントプレゼントってキャンペーンの時に最低額だけリボにしたのに手数料とかで三万超えたわ
0818Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 15:52:26.440
>>808
アメリカのリボは元本払い終わってからそこまでにかかった利息払うって方式だからまだマシなのよ
0820Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 15:52:58.220
>>816
メルカリ定額払いにして翌月速攻で解約したの思い出したわ
忘れてたらやばい
0821Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 15:53:14.880
ダンス踊れるようになりたいのに手と足別々の動きさせるのできないの
こんなのでも練習したらうまくなる?
0822Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 15:53:25.520
あーんスタバの700円分のチケットあるのにカスタマイズし忘れて630円しか使わなかったわ
0823Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 15:53:36.100
>>816
リボ1回に払う金額を30万とかにすると良いんだけどそんなの知らんよね
0825Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 15:54:01.260
きゃわの体操の女の先生マスク外してから更にめっちゃきゃわだよぉ
0829Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 15:55:14.060
長文なのはまあいいんだけどがんばって長文読んでもよくわかんないのよ
話が見えないのたわしだけ?
0831Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 15:56:01.660
カード会社がリボで儲けてることは知ってる
0834Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 15:57:15.380
>>823
ねえこれ可能なの?
これならリボ50万とかにしておきたいわ
0835Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 15:57:49.300
>>828
基本の動きみたいな動画見てやってみたらめちゃくちゃ難しくって1回でやめちゃったの
毎日挑戦するわ
0837Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 15:58:26.640
たわしイオンカードだからかリボの最大支払い八万とかしかないわ
0838Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 15:58:33.880
前ファミマカード作った時デフォでリボ払いになってたわ
嫌だったらすぐ登録変更してって言われたけどそのまま使う人いるんだろうなって思うと柿、
0839Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 15:58:57.470
>>838
Tカードもそうだったわ
と思ったけどファミマがTカード?
0840Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 16:00:10.440
>>832
多分最初の長文は読んだと思う
その後も書き込みあったのかしらね
債務整理についてもDVについても突然何の話?って感じでよくわからん
0841Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 16:00:45.800
>>835
どんなダンスするの?
コピーするなら手と足分けて覚えてもいいかも
0844Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 16:01:53.040
たわしもリボしてたことあるディンに払ってもらった…
0845Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 16:01:58.960
>>842
まず起承転結の起からだれかまとめてくれないかしら
0846Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 16:02:15.610
トマトシチュー作るのに牛乳が低脂肪しかないんだけどチーズぶっ込んだら脂肪分足されて良い感じになるかしら
0848Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 16:02:48.220
きゃわやっと寝たと思ったらたわしが目冴えてくるの
0849Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 16:02:59.270
>>846
不味くなる組み合わせじゃないしとりあえずやってみよ
0851Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 16:03:38.900
たわし低脂肪乳のほうがすきかも味薄くて
0852Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 16:03:47.990
この奥さまは話もよくわからないし弁護士のことも無意味に恨んでて柿だわ
知恵遅れな感じがする
0854Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 16:04:11.190
>>839
あーそうかも
ファミマTカードとかいう名前だったような
0855Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 16:04:12.840
リボしちゃっても増やさないでちゃんと払っていけるならめちゃくちゃ利息高いけどまあ
0856Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 16:04:30.020
>>852
恨んでる感じはしないけど
なんだかなってもやる気持ちはわかるわ
0859Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 16:05:06.040
>>851
たわきゃわもそうなんだけど給食の牛乳嫌がっててメンディー
0861Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 16:05:25.390
>>858
たわしの昨日の書き込み見てたのかしら?見てなさそうだわ
0862Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 16:06:07.180
この奥様長文じゃない日よね?
ペシペシって軽く叩くのってDV?って聞いてた奥様じゃないかしら
0863Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 16:06:23.810
なんか上からっていうか変な人だなって感想だわ
0864Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 16:06:27.790
>>856
昨日たわしが殺されるか殺したら奥様たちがるちゃんとかヤフコメにこのクソ弁護士のこと書いてとか言ってたわよ
暴力振るわれてるのになにもしてくれない!とか
債務整理の弁護士に言ったってそりゃそうやろとしか
0865Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 16:06:40.230
>>829
たわし昨日の見返したら長文じゃなかったわ
他の奥様かしら
0866Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 16:07:06.910
DVされてる離婚したい
リボからの借金も大変なことになってる
とりあえず債務整理するのに弁護士にお願いしてる
債務整理終わらないと離婚に同意して貰えない
負債を奥様の名義にしたい(?)

この奥様の言ってることちょっと書き出してみたけどよくわかんないわ
誰かストーリー仕立てにして説明して欲しい
0867Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 16:07:11.900
DVで離婚してそのあとディンが債務整理すればいいじゃない
0868Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 16:07:13.640
なにかに触発されて急に長文投下してた人じゃないの?
0870Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 16:07:33.070
リボ破産したことある人に初めて会った時マジでそんな人いるんだ!って声出そうになったわ
0871Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 16:07:40.220
>>864
それ違う人じゃないかしら
たわディンは警察に通報されたくないから軽ーくペチって叩くだけなのよそれがDVかどうかって話を聞いたのが最初だわ
その後他のDV奥様出てきてたからその人かな
0872Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 16:08:01.140
債務を自分にしたらさっさと離婚できるから自分名義にしたいのかしら
0873Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 16:08:01.710
>>861
見てたわよあれでDVで通すの難しいだろうなと思ってた
診断書でるレベルならあれだけど
0875Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 16:08:54.810
>>866
ディンの主張
ディン名義の負債を奥様名義にしないと離婚は認めない

奥様の主張
たわしに名義変えていいから離婚して!

ディンの弁護士
守秘義務
0876Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 16:09:14.860
レモンフラペチーノ飲んでるけどこれすごい好きだわ
カリカリがんめー
0878Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 16:09:25.760
>>874
いやもっとやばいのはシェルターに逃げた人かと思うわ
あと食い尽くしとこの奥様
0879Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 16:09:42.990
なんか最近底辺奥多くない?
不況のせい?
0882Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 16:10:11.250
学童迎えに行くのシンディから16時にひとり下校してもらうことにするわ
16時までにはたわしパート終わってると思うし
0883Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 16:10:29.440
なんか奥様じゃない変なの混ざってない?ここ最近
0885Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 16:10:48.510
>>877
横田もその人と昨日の突然の長文奥が同じ人と思って話してた
0886Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 16:11:15.900
>>881
証明するの難しくないかしら
こっちに弁護士たてるならまだしも相手弁護にそれでDVされたって言ってもまともに取り合ってくれなくて普通かと思う
0888Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 16:11:57.060
>>866
たわし横田たわ子中年!
生活費とか諸々リボ払いしてたらディンの首まわんなくなって債務整理中!
でもディンはお前のせいで借金背負ったんだって暴れてDVするし整理終わるまでは離婚拒否で大変!
債務整理お願いしてる弁護士にDV残り相談したら「それは別問題で私の専門外です友達じゃないからね」って言われちゃった
もうこうなったらたわしが負債背負ってでも離婚よ!でも弁護士は「ディンと話すからね友達じゃないからね」ですって!!
0889Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 16:12:09.440
いまリボいくら残ってるの?
金額によっては実家とかから借りて一括返済したら?
0892Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 16:12:37.400
スプラ新シーズン楽しいわ
ステージと音楽変わるだけで気分も上がるわね
0893Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 16:12:37.660
ディンも実家も頼れないからどうしても平日じゃないと駄目な用事があるとき2歳きゃわを一時保育預けるんだけど一時保育で必ず風邪貰って来るのよね
今月もたわしの通院で一時保育使うけどまた風邪ひくかしら
0894Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 16:13:04.890
今来てるのはこの奥様よね?


548 Ms.名無しさん[sage] 2023/05/31(水) 22:23:05.09 0

世の中なんて結局クソ野郎に有利なのよ
たわしもディンが債務整理中は離婚しないって言ってきて
まあ債務整理の原因は家のことで色々お金が必要だったからたわしも悪いところあるからそこはちゃんとたわしも働いて返す気持ちはあるわよ
でもお前だけの責任って言われて怒鳴られて暴力振るわれても弁護士はなんもしてくれないわ
債務整理を全部たわしの名義にしてそうじゃないといつか殺されるか私が殺してしまうかもって泣きついても「債務整理契約してるご本人様でないとお話しはできません」って言われたわ
いつかたわしが殺されたか殺した時NEWSになったら奥様方全力でガルちゃんとヤフコメにクソ弁護士の話してなのよ
0895Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 16:13:12.690
>>883
髭は前からいたけどきゃわ成人してそうなババアも混じってそう
0896Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 16:13:37.280
>>894
たわしもこれかな思った
これ弁護士恨むのはお門違いよね
0898Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 16:14:11.970
>>886
まずきゃわ育ててる家庭って時点であとはわかるわよ
0899Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 16:14:20.480
>>875
>>888
よくわかったわ!やっと話が見えました!ありがとう…ありがとう…
0902Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 16:15:07.590
何で早くDVの相談をしかるべきところにしないのかしら
その弁護士に相談するのは違うやろ
0906Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 16:15:33.310
そもそも夫婦揃ってリボにしてた時点でなんかもう底辺滲み出ててうーんって感じ
0907Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 16:15:45.120
まあディンと一緒にリボしちゃうくらいだからお察し…
0908Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 16:16:00.290
こんなのさっさと夜逃げするしかなくない?
0910Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 16:16:29.800
>>906
たわしはこういう話見るの楽しいわよ勉強にもなるし
ウシジマくんみたいじゃん
0913Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 16:17:06.880
鮮魚でお風呂毎日洗ってないのにパー魚になったらどうなっちゃうの
0915Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 16:17:23.390
>>908
でもこの奥様夜逃げしても上手くやってけなそう
どんどん悪い方行っちゃいそう
0916Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 16:17:36.900
自分名義の債務がなくてDVされてるとかディンからも借金からも逃げられるチャンスよね
0918Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 16:18:11.490
DVってぺちっと叩かれるやつのこと?それともあざてきるくらいの?
0921Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 16:18:59.220
債務整理の弁護士にDV相談して取り合ってもらえないって当たり前だし謎に弁護士恨んでその対処法が弁護士の名前も知らないたわしたちにニュースになったらガルちゃんヤフコメにこの話書いて!だもんね…
0923Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 16:19:14.980
きゃわ誕生日にチーズケーキ作って言われて初トライしたの
ずっしり系チーズケーキにしようと思ってたのにハンドブレンダーでガーし過ぎたのかフワフワな仕上がりになったわ
まあええか
0924Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 16:19:50.840
これ?
477 Ms.名無しさん[sage] 2023/05/31(水) 22:09:29.59 0

ディンが怒鳴り声あげてたわしが反論したら軽くペちって叩いてきたのよ
これDVにならないのかしら?軽く叩かれても叩く前の怖い顔とかすごい恐怖なのよ
0925Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 16:20:00.350
レモンケーキフラペチーノ食べる?食べない?!
0926Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 16:20:04.690
>>920
それはそうとして暴力振るわれてるってどの程度なんかなと思って
コロコロされたらーって言ってるからかなりされてるのかなって心配なったの
0929Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 16:20:36.170
か弱いたわしたちにはヤフコメやガルちゃんなんて治安悪いところいけないわよ
0932Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 16:21:04.800
とりあえず離婚は離婚でそっちに強い弁護士紹介してもろたらええねん
0934Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 16:21:23.230
運動会頑張ったご褒美におやつにケーキ買っておいたんだけどきゃわが友達連れて帰ってきてから泣く泣くたわしのケーキ出してあげたわ
0938Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 16:22:13.160
>>900
え?きゃわがいる時点で夫婦喧嘩も精神DVなの知らないのかしら
0940Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 16:22:29.790
台風2号マーワーって名前なんだって😊
0941Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 16:22:31.820
ICカードで新幹線乗れるようにしてくれた人天才!
0944Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 16:23:05.040
>>912
無かったと思うんだけど色々相談したって>>768で書いてるわね
探したけど全くわかんなかった
0952Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 16:24:33.380
>>950
ヤフー天気によると明日の関西は通勤通学時間に大雨マークよ
0953Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 16:24:39.250
ええわよたわしも明日の天気気になってるの
学校休みになっちゃうかしら
0955Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 16:24:57.570
>>941
どこか行ってるの?たわしも新幹線でどっか行きたい
0956Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 16:25:05.890
明日きゃわ遠足だったのに中止になったわカワウソ
0957Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 16:25:17.950
梅雨前線と台風の挟み打ちなのよね
特別警報までいきそうで柿
0959Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 16:25:33.070
きゃわなんか咳してるし学校休みにしてくれて構わないわ
0962Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 16:26:48.170
支援級で秋に1年生も含めた宿泊学習あるんだって
正直メンディー
0963Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 16:27:13.540
>>926
診断書は?に対して昨日のたわしのレス見てないのねって言ってるからぺちっしかされてないんじゃない?
それで殺されるまで飛躍する人なんでしょ
0965Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 16:28:14.190
パートから帰ったよー
何か面白い話あった???
0967Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 16:28:34.400
たわしはオールドファッションとエンゼルクリーム食べたよ!
0968Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 16:28:52.490
世の中には机バンってされて4m吹き飛ぶ人もいるぐらいだから頬ペチっぐらいじゃ無理そう
0970Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 16:29:15.270
>>964
毎朝菓子パン食ってるわたわしには眩しくて見えないわ
0973Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 16:30:01.060
トマトシチューにパスタ入れるかご飯炊くか
0979Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 16:31:40.160
たわしはいまフラペチーノ飲みながらクリスピークリームのチョコスプリンクル食べてる
0981Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 16:32:04.670
たわしあんころもち食べてるスーパーの安いやつ
0982Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 16:32:27.450
>>973
ごはんがいい
0983Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 16:32:28.340
🥖にバターとマヨネーズつけて食べたい
0985Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 16:33:42.760
>>979
甘い&甘いで聞いただけで気持ち悪くなりそうだわ
コーヒーブラックで下さい
0986Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 16:33:42.770
上きゃわ風邪で手押さえないでゲッホゲホ咳してるから下きゃわにも移ったわくそが
0987Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 16:34:11.560
明日お迎えの時間すごい風だわ休みにしようかな
0988Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 16:34:24.420
>>984
嵐と台風の違いは、嵐は暴風全般の総称で台風は嵐の中の一種です。嵐は、暴風を伴ったすべての気象状況のことで、春の嵐と言われるメイストーム・台風・猛吹雪・爆弾低気圧は嵐の中の種類の1つで、台風は嵐ですが嵐は台風とは限りません。

嵐は、正式な気象用語ではなく定義もありませんが、台風は正式な気象用語で定義があります。嵐と台風のどちらかのほうが風や雨が強いわけでもなく比べる対象ではありません。
0991Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 16:35:17.140
SixTONESの変な歌が頭からはなれないブンブンハワワみたいな
0994Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 16:36:06.620
気象予報士の資格って取れたらすごいけど就職先たくさんある?
0996Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 16:37:22.380
早く帰って風呂入りたいお風呂だいすこ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 25分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。