X



トップページ女性
1002コメント217KB
🥦育児している奥様6839🐔
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 15:08:03.770
レゴ売って減らしたいけど組み立てだるい
0005Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 15:08:13.650
たわしが慰謝料気をつけて破綻してても取られるよってLINEに対して
はーい
てかさぁあたま掴まれてちゅーはまじキュンだった❤
は頭おかしすぎる
0008Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 15:08:54.010
>>5
もっと根掘り葉掘り聞いて不倫されてる奥様にチクろ
0010Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 15:09:53.150
>>7
しないタイプと狂ったようにするタイプがいます
0011Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 15:09:54.900
一週間くらいずっとお腹痛いわ
でもちょっと良くなっては唐揚げ食べてまた痛くなってちょっと良くなっては酒飲んで痛くなってあっ今そんな痛くないからお菓子食べよってしてるから全然治らない
0014Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 15:10:50.180
>>6
パーツが混ざってるから高く売るならわけなきゃいけないのよねめんどい
手持ちのレゴ完成させたらいくらで売れるか調べたら利益2000円になるかならんかくらいだったわ…労力に見合ってないような
0019Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 15:13:16.100
縁切るのはもうちょいあとにしよ?面白いじゃん?
0021Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 15:13:51.880
エルフィンドーーーーーール!!!
で底だけ黒の白靴下買えたわ!!!よかった!!!
0022Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 15:14:08.960
土曜日くらいからずっとなんとなーくお腹ゆるいわなんで
0026Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 15:15:46.080
>>25
靴下を白にすることになにかメリットでもあんのかしら?昭和よねえ
0027Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 15:16:27.220
きゃわが雨なのに友達の家行きたいって
いいけど理由がおやつが美味しいからって言うんだけどまじでやめてほしいわ向こうでもこんなこと言ってんのかしら
うちも色々持たせてるけどおやつ目当てって思われてないかしら本当に嫌だわ
0028Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 15:16:33.600
幼稚園の時ずっと麦茶嫌がってたくせに丸粒の水出し麦茶にしたら美味しいってよく飲むわ
香ばしすぎるのが苦手なのかしら
0029Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 15:16:38.370
0時になったらスクール水着とラッシュガードとタオルとプールバッグポチらないと…
0033Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 15:17:11.970
>>27
ポテトとかからあげ揚げてもらえてるんじゃない?
0034Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 15:17:39.490
>>26
しかも夏服は白で冬服は紺って指定なのよほんと意味不
きゃわ制服嫌いだし私服の園にすればよかった
0035Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 15:17:42.450
>>27
なんのおやつが出てて奥様は何持たせてるのかしら
0036Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 15:18:23.150
>>34
あー制服なの?
色指定は仕方ないかもしれないけどシーズンでかえるなや!
0037Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 15:18:36.800
>>27
奥様の家には呼ばないの?厚かましいと思われてるわね
0038Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 15:18:58.030
>>31
そうなんだけど〇ちゃんのお家おやつ美味しいとか言ってたらなんか恥ずかしいじゃん
0043Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 15:20:12.300
たわ園は靴下の底面に名前書けって言うけどそれやったら上靴の底真っ黒になるし名前も滲んでいくしでなんもいい事ないのになんで変えないのか不思議
0044Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 15:20:15.240
>>15
水下痢までは行かないけど下痢だし困るよぉ
昔は数日で回復したのにヨォ
0045Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 15:20:29.530
なんか今日ジメジメしてるしひまだしビールあけちゃった
次は緑ハイ
0047Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 15:20:42.910
>>39
いうてごちゃまぜ売りだともっと利益出ないし悩むとこだわ
でも一気に片付くしなぁうーん
0048Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 15:20:46.790
毎回ケーキとか出してもらっててこっちからはポテチ1袋とかだったら恥ずかしい!ってなるわ
0051Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 15:21:19.030
ハロワ行ったら流れで全然やる気なかった歯科助手のパート応募しちゃったわやりたくねぇー
0054Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 15:21:39.680
>>49
そうしてるわ
売ってる靴下の名前書くとこほぼ足首だし
0055Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 15:21:39.950
なんかスパイシーな匂いするなぁとおもったんだけどまさかたわしちゃん
0056Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 15:21:41.140
>>33
>>35
まさに芋類よ手作りポテチで色々なスパイスや味だってさ
こっちは大容量ミニドーナツとかお煎餅持たせてる
0057Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 15:22:29.920
>>56
芋系ばっかのきゃわはクリーム系に飢えてるからクリーム系もたせよ
0058Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 15:22:44.750
きゃわずっと37.3くらいの微熱だわなんなん
0059Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 15:22:50.060
電マ当てながらここ見て書き込みながら適当にイッたりできるようになったわ
0060Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 15:22:57.930
そういえば園の制服しか着られないって支援級入学式悩んでた奥様いまごろどうしてるかしら
0062Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 15:23:04.440
>>56
ポテチって多分ちゃんと揚げてるのよね
ていねいな暮らしね…
0064Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 15:24:10.230
>>59
たわしも電マ持ってたときは最初ちゃんとしたおかずで何度かいってその後ここにレスしながらダラダラ続けたりしてた
0065Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 15:24:12.760
たまにならポテトとかアメリカンドッグとか嬉しいけどね
0068Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 15:24:32.640
>>57
あーなるほどね!天才だわ
甘いもの嫌いなのかと思ってドーナツ煎餅クッキーとか粉物?ばかりだったわ
しょっぱが好きなのかな?と思って焼くだけピザとか持たせた日もあるけどむしろクリーム系がいいのね勉強になったわ
0069Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 15:24:48.160
>>56
既製品のドーナツとか煎餅いらねぇと思われてそう
0071Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 15:25:16.030
>>69
煎餅はともかくドーナツなんて添加物まみれ…チッとかありそう
0073Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 15:25:32.410
たわきゃわはアメリカンばりにママ大好きだよママ行ってくるねってハグしたりほっぺに顔つけたり毎日してくるけど
どこでこれを覚えてきたのかほんと不思議になるわ
田舎の3人兄弟の長女に産まれたたわしにはない感覚よ
0075Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 15:26:07.530
>>68
焼くだけピザとかメンディーからそのまま食べられるやつがいい
0077Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 15:26:33.450
>>73
三姉妹たわしも長男にそれされて未だに戸惑うわ
長女はこれしてこない
0078Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 15:26:39.060
>>71
こういうお宅は果物とか無添加ジュースとかしか思い浮かばない
0079Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 15:27:27.890
>>77
うちも上きゃわ男児なの
下きゃわ女児はまだ赤きゃわだからわからないわ
0080Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 15:27:46.660
きゃわにママは一番の友達だからって言われたわ
友達じゃねーわ親だよと言ったら困惑された
0082Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 15:27:59.070
>>75
ピザも手作りしてんのよその家
だからあげたら嬉しいかな?って前持ってったらすごく喜ばれたのよね
0084Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 15:28:42.630
テレビドラマ板なんかい飛行機飛ばしても書けないわ😡😡😡😡
0085Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 15:28:49.920
>>73
たわきゃわちゅーしてくるとき🐙の口よなんなん
あとちゅーしたら目覚めるんだよ!とか幼稚園から仕入れてきてた
0086Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 15:28:52.070
たわしはでかいフライパンで3枚分くらいのでかいホットケーキ焼いて振る舞ったりアイスに好きなようにトッピングしていいよーとかやりたかった
きゃわ発達で誰かを呼ぶとか一回もない…
0087Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 15:29:16.890
きゃわのちゅーってビチャビチャで気持ち悪くない?たわしだけかな
0090Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 15:30:11.610
>>86
たわしも
きゃわ友達いないから誰も来ないしどこも行かない
0091Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 15:30:14.410
>>87
きゃわのちゅードライよ
ウェッティできもいのがディン
0092Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 15:30:14.870
>>87
ヌルってする時あるわ
嬉しそうにしながらこっそり拭く
0093Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 15:30:16.560
>>86
呼んだとしても前日になんであんなこと言ったの自分くそしねぇええええって床転がってたでしょうねきっと
0097Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 15:32:04.480
きゃわにチューされてやーんありがと❤って言いながら拭うわ
0098Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 15:32:05.660
>>90>>94
3人でホットケーキパーティーしよ!
クレープでもいいよ!
0099Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 15:32:14.560
>>87
たわもきもいわよ
下きゃわはちゅーどころかほっぺ舐めてきてやめて!てなる
0102Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 15:32:32.340
>>83
うん
このままじゃ電マ以外でいけなくなりそうと思って
0107Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 15:34:09.790
共働き増えて下校後の行き来とかも減ってるのかしら
0109Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 15:35:05.100
>>98
多動あるから壊れそうなものしまっといてね?
あと下きゃわも最近発達ムーブするようになってきたけど連れてくね?
0110Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 15:35:34.200
>>95
小3幼稚園卒
仲良いのは男の子ばっかで一年生の頃は公園で遊んでたけど今はもう全然
ずっっっっと本読んでる
0111Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 15:36:05.730
>>109
うんいいよー
でもきゃわの管理は奥様の責任だからね
0114Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 15:38:06.900
>>111
まあでも保険入ってるしあんま気にしなくていいよね~
0116Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 15:39:00.030
>>115
漫画はまだじゃないかしら
なろうでは完結してるけど
0117Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 15:40:07.040
我儘に振り回されてる
我が子なら我慢もできるが
0118Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 15:40:14.760
>>110
たわきゃわも幼稚園だけどやっぱりホイの方がコミュ力つくわよねーはぁ
0120Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 15:41:40.470
ミセスのボーカルは14歳と7歳離れた兄がいるらしいわ
7年に1回両親に何が起きてるのかしら
0121Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 15:42:10.710
たわしパートでディン休みだったから1年生きゃわ学童行かせなかったの
いつも待ち合わせしてる交差点があってそこでパパと待ち合わせしなねって言ってあったのよ
さっきたわしパートから帰ってきたらきゃわがひとりでトボトボ帰ってきたところに遭遇してたわし見た途端大泣きよ
家帰ったらディン寝過ごしてた死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0122Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 15:43:03.400
>>121
ディンってなんできゃわの気持ちとか安全とか考えないのかしらね
脳みそ腐ってるのかしら
0125Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 15:43:38.330
この間園バスの時間寝過ごしたたわし…
0126Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 15:43:54.510
>>121
なんで寝過ごせるのかしらね?ディンて生き物は不思議でしょうがないわ
0129Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 15:44:30.210
たわしが見てたひとりでできるもんをきゃわと見るの感慨深いわ
0130Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 15:44:49.270
>>121
ディンってアラームかけないわよね
たわしリビングのアレクサに絶対アラームお願いしてるわ
0131Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 15:45:08.330
>>125
園バスはいなかったらそのまま戻るからいいやん
きゃわはいなかったら家入れないのよ鍵もってないし
0132Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 15:45:47.640
バスの時間は毎日アラーム鳴るようにしてたわ
0133Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 15:46:11.260
>>131
寝過ごしたってところは一緒なので…反省しますハイ…
0135Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 15:48:08.120
>>125
バス園に戻ってきてママいなかった…(´Д⊂グスンってなってるきゃわ何回か見たわ
0136Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 15:48:12.530
会計でレシート財布に入れてたら後からきた人が黙って手伸ばしてきて
レジ近くのエタノールシュッと出してたわしにかかったわむかつく
0138Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 15:48:25.590
卵焼きって奥から手前に向かって巻くわよね?
ユーチューブで料理動画見てたら手前から奥に向かって巻いてて何か違和感だわ
0141Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 15:50:03.770
きゃわの宿題のプリント先生がたぶん作ってるんだろうけど同じ問題が3問続くのはどうかと思う
0142Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 15:50:10.730
>>138
日によるわ
巻きやすい方から巻くから決まりなんてない
0143Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 15:50:25.590
小学校の宿題でボランティアをしようっていうのがあるんだけど募金するのをボランティアって言う?
0144Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 15:50:48.920
上きゃわと二人でパフェでも食べて女子会しようと思ってたらきゃわが肉希望でいきなりステーキいったわ
0152Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 15:54:30.990
>>143
ボランティアについて明確な定義を行うことは難しいが、一般的には「自発的な意志に基づき他人や 社会に貢献する行為」を指してボランティア活動と言われており、活動の性格として、「自主性(主体性)」、 「社会性(連帯性)」、「無償性(無給性)」等があげられる。

一応入るかしら
0155Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 15:55:38.710
たわしも米洗わなきゃ…
今のが無くなれば無洗米が待ってる
0160Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 15:57:07.720
はーお便り類多かったわカレンダーとリマインくんにいれるの大変
0162Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 15:57:20.700
たわきゃわ小1男児が手が掛からなすぎて毎日ありがとうって思ってる
感謝の気持ちをありがとうって口にするのとたまに特別だよってアイス買うとかしか出来てないけど
0164Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 15:58:14.450
>>157
待っても待ってもディンが来なくて普段なら誰かと帰るところをひとりで歩いてたら泣きたくもなるやろ
0165Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 15:58:22.940
自分の普通が世の中の普通って思ってるの柿
0172Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 15:59:32.140
たわしは多岐にわたる奥の匂いを感じてる
0173Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 15:59:34.810
>>160
リマインくんリピート機能的なのできるようにならないかしら
0174Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 15:59:56.230
>>164
泣きたくなるかも知らんけど大泣きはしないわ
奥様たち情緒不安定すぎない
0175Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 16:00:03.420
きゃわと同じゲームしてるけどやり続けてたら必ず上達するって思い込んでるわ自分がそうだから何だろうけどさ
たわしがうまく立ち回り出来なくてずっと驚いてんの本当にごめんね
たわしも頑張ってるんだけどさ上手くいかないんだわ
0177Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 16:00:25.880
きゃわ 夜ご飯 クラス内で流行ってる風邪に打ち勝てそうなメニュー お願いします
0178Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 16:00:41.010
>>162
うちの小1男児もだわ
いつもご機嫌何でも食べる早寝早起きで毎晩7時半に寝るイージー
ありがとう…ありがとう…
0179Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 16:00:56.690
この間誕生日だからええやろって31でパイント?ってやつでチョコミントとナッツトゥーユーぎっしり詰めてもらったの幸せだったわまたやりたい
2日で食べ切ったわ
0182Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 16:01:15.920
最初から1人で帰ってきてねって言われるより約束してた待ち合わせ場所にいない方が不安になるわよ
発達だとこの辺がわからないのかしら
0185Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 16:01:39.100
>>177
ニンニク生姜使った肉料理
具だくさん味噌汁
とにかく早く寝かせる
0187Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 16:01:49.680
常軌を逸してるってすごい言い方だわ
小1よ
0194Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 16:02:27.740
>>178
流石にうちは就寝は9時だけどいつもご機嫌で気持ちにムラがないのって楽よね
0199Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 16:03:34.520
なるほどたしかに本田が泣いたように読めなくもないわね
いやわかるやろ
0203Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 16:03:59.110
>>197
???
一般的とかじゃなくてイージーかイージーじゃないかの話じゃない?
0204Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 16:03:59.780
7時に寝るって自宅学習出来てるのかしら家族の時間もなさそう
0207Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 16:04:33.050
>>194
そうそう!
こっちもつられてアップダウンしないからみんなハッピーよね
0209Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 16:05:01.870
たわきゃわ習い事がほぼ毎日あるから帰宅してすぐ音読と書き取りと明日の用意するのはルーチンだわ
0210Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 16:05:09.500
7時半に寝るとたわし時間増えてええわね
0215Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 16:06:34.000
横田は小1とはいえもう2ヶ月近くたつのに号泣かぁ…とおもってたけどちゃんと黙ってたわ
0217Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 16:06:54.570
避妊やめたその月に妊娠して妊娠中はつわりもトラブルもなくて臨月でも元気元気で予定日に超安産で産まれても新生児の頃からよく飲みよく寝て好き嫌いなくていつもご機嫌で発達早い4歳きゃわ
イージー過ぎていつか帳尻合わせにすんごい反抗期来たりしそうで柿だわ
0221Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 16:08:27.740
まさか親の方が泣くなんて思わなくない!?本当にそう思ったの!?
0229Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 16:11:27.040
1年生きゃわ持ち物や宿題今週から自分で書き写して帰ってくるみたいだわ
0231Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 16:12:25.810
一人っ子イージーで迷ったけど二人目凄いハードのきそうで柿で結局一人っ子だわ
0233Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 16:12:56.750
>>231
一人目イージーなら二人目もだいたいイージーなイメージあるわ
0236Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 16:14:06.080
めちゃくちゃハードモードなきゃわってだいたい発達
0237Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 16:14:07.550
文盲奥ずっといない?まぁたわしもなんだけど
0241Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 16:15:36.240
きゃわ乗ってますのステッカー貼った車は良く見るからまたかと思ったけど良く目を凝らして見たら
ばあば乗ってますって書いてあったわ
は?
0242Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 16:15:40.980
>>162
たわきゃわ手がかかるのに毎日アイスあげちゃってるわ
もしかしてやばいかしら
0244Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 16:16:10.570
>>238
12ようち
ゼッケンとかめんどくさ
アイロンでつけたら溶けない?
0247Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 16:17:06.980
パートおわたわーたわしちゃん来たよー
なにか面白いことあったかしら
0248Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 16:17:18.160
え?アイスっておやつに1個カウントしたらだめ!?
アイス+小袋おかし
0256Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 16:21:07.260
5時半から歯医者あるしおやつたべよっと
0257Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 16:21:32.360
賄い奥はなんでこんなに賄い賄いって言われてるの?
0261Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 16:22:19.400
>>246
その頃なにして遊んでたか思い出せないわ
トミカのうるせービル詰まらせては呼ばれてたかしらね
0269Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 16:23:32.070
>>263
散々周りからお肉のいい匂いがする中働いて賄いないなんて可哀想的な
0271Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 16:23:55.270
>>263
焼肉屋はなんか賄いあるイメージ強いわ実際は知らない
0272Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 16:24:06.850
>>266
これ公式サイトに作り方更に3つくらいのっててかなりお得よね
0273Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 16:24:33.360
>>254
賄いない奥じゃないわよ
飲食じゃないから賄いないだけ
0275Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 16:24:37.950
>>272
更にYouTubeみれば無限に組み換えがあってそっちでも遊んでたわ
0277Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 16:24:43.330
フォトナってクリエイティブモード的なのあるの?
0280Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 16:25:20.450
>>275
限られたパーツで別のもの作れる人って本当すごいわよね
0281Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 16:25:40.560
賄いない奥はめちゃカニでもあるしあとなんだっけ
悲惨なエピを兼務してるの
0282Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 16:25:51.000
おなかすいたけどご飯の気分だから夕飯まで我慢するかお菓子食べるか悩むわ
0283Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 16:25:51.590
>>280
あれほんとすごいわね
折り紙YouTubeもよく見てるけどみんなすごい
0297Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 16:30:04.710
猫飼いたいけど猫がきゃわすぎて発達きゃわのこときゃわできなくなりそう
0298Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 16:30:51.190
>>297
たわしなんも飼ってないけど発達きゃわのこときゃわできない
0302Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 16:31:44.330
>>289
うちは今日は胸肉揚げてケチャップと醤油砂糖酒とコチュジャンちょっとで和えてヤンニョム風にしたわ
0307Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 16:33:14.820
>>304
フォークで刺しまくって砂糖と塩と酒と生姜揉み込む
0309Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 16:33:46.710
いまニュースで話してる記者今週むすめが2人修学旅行ですった双子かしら
0312Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 16:34:40.320
塩麹味は好きなんだけどハムっぽい食感になるのがなんかやなの
0315Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 16:35:53.980
ちょっと!ケンタッキー食べたくなったじゃない!責任取ってよ!
0316Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 16:36:08.930
動物なんて飼うキャパがないわ精神も金銭も
0318Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 16:36:26.950
>>250
あなーる
でもアイスはたわしが食べたいからあげるってのはある
0320Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 16:36:49.930
たわひは毛がダメなの
でも買うならもこもこした生き物がいいの矛盾すぎる
0321Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 16:37:03.110
きゃわにイラついた時は犬に癒しを求めるわ
ずっときゃわきゃわ
0327Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 16:38:20.910
>>320
わかる
触れて癒やされない生き物なんて飼う意味ない
0328Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 16:38:46.870
実家で飼ってた猫はとても頭が良かったけど今家で飼ってる猫は頭良くないし抜けてて心配になるレベルだわ
イージー猫とハード猫よ
いうて猫だし室内外だからどうにでもなるけど、動物にもそういうのあるのね
0330Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 16:39:12.110
ドリトス買ったんだけど中身少ないにも程があるわふざけてるの
0332Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 16:39:45.240
ちゃんちゃん焼き、里芋こんにゃく煮物、キウイ苺、ご飯味噌汁
0334Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 16:40:25.130
>>330
中身に対して極端に小さいの少ないの多すぎよね
法で規制してほしい
0337Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 16:40:59.800
靴下に名前手書きしたわしんど
はんこやっぱりいるかしら
0338Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 16:41:11.520
さば塩焼き
レンチンとうもろこし
レタス炒め
豆腐株とりなめこ味噌汁
ご飯
0340Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 16:41:43.900
>>337
いうてスタンプ出してくるんもだるいのよね
結局手書きしちゃう
0348Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 16:43:17.100
もうずっと魚買ってないから魚うらやま
0350Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 16:43:31.970
鯖の味噌煮の前でも同じこと言えんの?
0351Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 16:43:35.640
>>337
どこに書くかしら
たわし紺色靴下買ってきてしまって萎えてる
0358Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 16:44:21.850
冷凍の鯖西京焼き
昨日の豚バラと新じゃが似たやつ
後なににしよ
0359Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 16:44:22.240
ブリのお刺し身
ホタテとエビのサラダ
野菜スープ
なんかヘルシーな夕飯になっちゃったわ
足りない?卵でなんか作る?
0362Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 16:45:02.150
すごいみんな魚の日肉も出すの?お金持ち!
0364Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 16:45:05.890
>>351
くるんとしたところに書くの指定なのよ
無印の紺ソもそこが白くなってて書けるようになってる
0371Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 16:46:00.120
>>365
さっさだろうと大きな天板を洗って乾かすのが凄まじくだるい!!!
0374Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 16:46:38.840
昭和ほどじゃなくても給食無理矢理食べさせてほしいわ
このままだときゃわ一生牛乳も飲めないし葉物野菜も食べないわ
0384Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 16:48:00.190
>>374
無理矢理は無いけどたわきゃわいつの間にか嫌いだったもの食べられるようになってたわ
デザートじゃんけん参加したいために頑張ってるうちに慣れたって
0387Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 16:48:26.500
朝なんて炭水化物オンリーか牛乳かゆで卵プラスするくらいだわ
0390Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 16:48:43.050
朝に鮭フレークとツナ缶以外の魚は出てこないわ
0394Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 16:48:57.240
手羽元グリルとサラダとキノコソテーとスープとご飯です!
0396Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 16:49:11.550
なんか今月めっちゃカード使ったわ
一度に使う金額はは大したことないのになんでこんな請求額になるのかしら
0397Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 16:49:22.260
>>385
野菜炒め食べなくない?
回鍋肉とかチンゲン菜炒め食べたいけどここ数年作ってない
0402Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 16:50:06.270
切るだけって言うけど料理で1番メンディーのは切るところだと思う横田
0408Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 16:50:35.450
>>387
朝のタンパク質は魚肉ソーセージとチーズとヨーグルトに頼りまくりだわ
卵料理するのもウィンナーチンするのもメンディー
0414Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 16:51:35.840
たわしは朝からカツ丼も食べようと思えば食べられるわ
0415Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 16:51:50.440
>>412
ごめんね素直によくそんな朝食食べれるね!!って書いちゃって
0419Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 16:52:23.430
そういえば使い込み怒られるって言ってた奥様どうなったの?
0423Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 16:52:55.740
>>415
朝から刺身駄目なん?うち朝からいくら丼とかまぐろ漬け丼とか出すけどきゃわ喜ぶわよ
0428Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 16:54:01.080
朝刺身食うだけでそんなもん食べて!とか言われるの地獄過ぎて草
さすがに嫉妬が酷いわ
0429Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 16:54:04.620
朝から刺し身は食べられるけど昨日の夜買ったやつはいやよ
0430Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 16:54:08.800
>>422
逆にこういうレス求めてるんじゃない?
朝から奇をてらったもの出すたわしアピでしょ
0431Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 16:54:35.480
>>428
スーパーに売ってるもの出すだけで嫉妬て
しかも昨日のやつとか半額になってるやん
0435Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 16:54:55.380
>>428
いくら発達スレだからって隠そうともしないのはちょっと引いちゃうわよね
0438Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 16:55:01.620
>>424
食パン
はちみつときなこかけときゃ食べるから楽ちんこ
気まぐれでハムチーズにする時もある
0439Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 16:55:13.300
嫉妬されてると思いたい病の人いるわよね
リアルでもよく
0441Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 16:55:24.810
>>384
うちもやだなーって言いつつ一口食べるまでのスピード早くなってきたわ
0446Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 16:55:47.820
たわし達こんなしょうもない話でギスれるのすごくない?
0447Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 16:56:10.960
>>446
空腹だからね
この時間ならどんな話題でもバトれるわ
0450Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 16:56:19.400
>>445
マウントにもならないから嫉妬ではないのよ
矛盾してるわ
0452Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 16:56:32.170
たわしは3食刺し身でも平気なので食べに行くわね
0453Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 16:56:35.680
>>438
きなこは砂糖と混ぜる?きなこって好きだけど使いきれないのよね
真似するわありがとう
0454Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 16:56:39.830
漬けにしたやつならええかなぁ
なんとなくきゃわには食べさせたくないたわしならヨユー
0455Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 16:56:47.660
>>450
噛み付いてる時点で嫉妬なのよ
普通はなんとも思わないわ
0456Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 16:57:04.950
うちのタワマンの最上階のパーティールームで花火大会を見ようの会費をいくらで設定するかめちゃくちゃ悩むわ
0461Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 16:57:44.730
パンヨーグルトコーンフレーク果物辺りを毎朝出してたら甘い物ばっかり~てきゃわからクレーム入ったわ
お前がそれ以外食べるのクソ遅いからだよ!
0462Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 16:57:45.620
>>457
おかしくないわよ
普通スルーするところを噛み付いてる時点で気になってるのよ
0463Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 16:57:51.390
マンションの合鍵作りに行ったら5000円したわ
しかもディンプルキーだから取り寄せで1ヶ月かかる
0465Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 16:58:02.600
漬けにして朝ごはんに刺身食べたくなってきた…
刺身買いに行こうかな…
0468Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 16:58:35.670
きゃわの食パンバリエーションはピザトーストとハムチーズくらいだわ
疲れてそうな時はフレンチトースト、チョコソースとカラースプレー、バターシュガーとかもやる
0470Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 16:58:44.290
>>463
うちも1ヶ月待ちだったわ
すごい非効率やない?もっと早く作れないのかしらね
0471Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 16:58:48.060
>>466
刺身如きで噛み付くのがおかしいのよ嫉妬してなきゃそんなことおきないわ
0474Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 16:59:15.380
>>470
ディンプルキーだった?防犯性高い複雑なやつだからって言われたわ仕方ないわね
0475Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 16:59:16.650
>>421
今朝はごはん具沢山味噌汁ぶりの照り焼きスパニッシュオムレツとデラウェア
0476Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 16:59:18.280
>>455
いやいや否定されたら=嫉妬ってそれはあたおかだわ
リアルでもそんなんなの?
0477Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 16:59:21.270
神様神様お願いお願い~~ありがとうございますありがとうございますみたいな歌をきゃわがトイレで熱唱してるけどなんの歌なのかしら
0478Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 16:59:41.840
>>460
一般的な感覚が知りたいのよ
縁日みたいな食べ物も出す予定よ
1000円だったら高い?
0482Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 17:00:02.560
>>461
わかる
じゃあっておにぎりとか出すと一向に食べ終わらない
0485Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 17:00:08.960
工場見学楽しかったわ!きゃわはちょっと長かったって
0489Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 17:00:38.630
>>478
パーティルームはただなの?
食事代を人数で割ったらええやん
0495Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 17:01:07.380
イオンで数百円で売ってるもので嫉妬されてる!!って思えるの幸せよねえ
0497Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 17:01:42.170
>>491
こういうやつ自身が新人ってパターン最近多すぎない?
0498Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 17:01:44.960
朝からお刺身いいなーたわしもお刺身食べたい
0503Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 17:02:31.360
>>489
人数決めてないのよね
25人までは呼べるけど誰呼ぶかはこれから
仲良しのママ友にも手伝って貰うけどたわしとそのママだと金額ザルになりがちなのよ
0504Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 17:02:31.540
たわしとディンは光り物好きなんだけどきゃわらはサーモンとマグロしか食べない
0511Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 17:03:12.960
レスバ楽しむにしてもこの話題で戦うのつまんなくない?
0512Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 17:03:13.670
たわしは海老が好きだけど下処理ダルすぎて滅多に買わないわ
本当は毎日食いたいそれこそ朝からでも
0514Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 17:03:32.610
新人のくせに古参ぶってたやつって小3がボリュームゾーンって言い張ってた基地外よね
0516Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 17:03:51.330
きゃわ胃腸炎で食欲無いんだけどマックなら食べたいって言うのよ
でもまだ水下痢だしダメよね
0518Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 17:04:03.700
>>512
前泊まった旅館の朝バイキングで甘エビ食い放題だったわちなみにいくらも
0520Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 17:04:22.180
海老の殻剥きする時めっちゃ昆虫だなって思いながら剥いてる
胴体とか芋虫にしか見えない
0521Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 17:04:29.770
たわし朝なら刺し身よりステーキがいい
夜刺し身でお願い
0522Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 17:04:30.670
>>493
安い?じゃあこれでいくわ
親も子も1人500円で子供2人なら1500円
0524Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 17:04:47.460
>>514
オプチャで本当のボリュームゾーン分かっちゃったしもう言えないわね
0525Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 17:04:58.550
>>513
いいわよ
すごいねって言ってるだけで食べちゃダメって言ってないし
西日の家だって住むなって言ってないでしょ?
0526Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 17:05:11.360
>>512
ふるさと納税で冷凍エビ買ったらめっちゃ美味しかったわよ背ワタとってあるわ
0529Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 17:05:30.860
>>503
人数決めます出欠取ります
メンバーに合わせたメニューを決めます
場所代と合わせて人数で割ります

メニューによるけどきゃわとたわし合わせて2〜3000円くらいかしら
0533Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 17:06:08.500
>>525
西日の家は大体の人が嫌やん?
朝の刺身が嫌な人はそこまで市民権ないわよ
0535Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 17:06:17.900
新しいブラトップブラ並みにおっぱい!!ってなっていい感じだわ
教えてくれた奥様ありがと
0536Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 17:06:24.970
>>528
油物とか乳製品だめって言うじゃない
だめなものでも食べないよりましなのかしら
0537Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 17:06:37.910
>>530
いきなり悪意ぶつけすぎよね
なんか嫌なことあったんかしらね
0538Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 17:06:37.970
うーんとりあえず1年はPTA入って様子見しようかしら
入ってない奥様いる?
0543Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 17:07:17.160
>>533
日本で何人の人が西日入る家に住んでると思ってんの?謝れよ
0546Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 17:08:14.950
>>539
ここまともな食生活の奥様いないだけだから全然気にならないや
0547Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 17:08:20.080
たわタワマンはそう言う花火の日とかはパーティールームとれないようになってるわ
0548Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 17:08:23.700
>>543
その人たちだって金額同じなら南向き住むやん?
何を譲れない条件にするかは人それぞれよ
0550Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 17:08:30.140
今日はピザ生地にきゃわたちが自由にトッピングしたのを焼いておしまい
0551Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 17:08:31.300
>>544
それな不満がないわけではないけどわざわざ戦ったり反抗する元気もメリットも無いわ
0552Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 17:08:45.190
>>546
いやまともな人沢山いるわよみんなが奥様と同じだと思わないで
0554Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 17:09:07.030
>>529
何回もパーティーしてるけど当日欠席は絶対出ちゃうしそんな高くはしないわ
やっぱり親も子も500円でいいわ
パーティールーム代は4000円
0555Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 17:09:11.340
>>532
これを楽しそうと思ってくれる奥様と行きたかったわ!
きゃわは終始テンション低めだったわ
でも嫌だとか帰りたいとか言わず多少は楽しめたみたいだしこれも成長かしらね
0558Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 17:09:31.980
>>546
たまーに適当な献立載せてるだけでいつもそうじゃないのよ
0559Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 17:09:34.960
>>552
うん朝から生魚食べる趣味ない実家とディンときゃわで良かったです
0561Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 17:09:43.720
>>542
こないだここでそれおすすめしてる奥様おったわね
横田も買おうかな
0567Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 17:10:30.410
朝から刺身で戦ってるの?たわ家よく刺身魚もらうから割と朝から刺身で丼とかあるわ殺される?
0570Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 17:11:03.090
>>559
奥様一体何があったのよ何が不満でそんなこと言うの?
0571Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 17:11:15.650
>>554
大盤振る舞いねお金もてぃは違うわたわしも行きたい
0572Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 17:11:19.830
>>569
フランクフルトとチョコバナナと焼きそばとポテトは決まってるわ
0573Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 17:11:22.740
>>567
いいなぁ刺身もらえるとかあああ
海の近くに住んでる?
0574Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 17:11:48.160
>>565
入った後だったわクソッ
でも案内の時点でハッキリと非会員にはPTAからの卒業式の花は渡しませんって書いてたわ
0576Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 17:12:06.080
>>573
はい
貰いすぎて魚嫌いなきゃわらが大量にいるけどたわい家は平気
0577Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 17:12:12.450
朝から刺身が変だなんて思ったことないわ
0579Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 17:12:26.130
魚なんて冷凍出来るしピチッとシート包んで数日いけるし何が朝あかんのか分からんわ
メシマズですって自己紹介なのかしら
0580Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 17:12:29.500
>>570
逆に朝から刺身食べたい奥様はなんでそんな主張激しいのかしら?
好きなように食べればいいのに
0581Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 17:13:02.950
はいはーい割と朝からラーメンとか朝からカレーもあるわたわいえ
0584Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 17:13:21.550
>>574
そらそやろ
入らないくせに貰えるもんは貰いたいですは通用せんわ
0585Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 17:13:30.950
たわ実家も朝からトンカツとかあったわ
0586Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 17:13:31.770
>>578
それだけは集金するとかしたら良いのにって思うけど難しいわよね
会員は年会費払ってるんだし
0587Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 17:13:49.790
>>580
たわしは横田よ
奥様があまりにも攻撃的すぎて一体どうしたのかと思ったのよ
別に朝刺身食べてもいいじゃない何が奥様をそうさせるのよ
0589Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 17:13:59.680
たわしんちは朝は誰も用意したくないからフルグラかトーストだけだけどたわし的には朝から焼肉だって餃子だって食べれる
朝ご馳走食べれるって最高よね
0590Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 17:14:00.320
きゃわマンダローリーかわいいって言うから???だったけどバンダナワドルディだったわ
0593Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 17:14:10.600
朝はパンくらいしか入らねーわ
最近はプロテイン飲むだけだわ
0595Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 17:14:12.650
>>581
たわ家ってたわけって読んでたわたわいえだったのね
0598Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 17:14:42.590
>>583
ほらね読んでないのに突っかかってる人だけねやっぱり
途中の横田と横田同士のはたわしも見てないけど
0599Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 17:14:49.700
むしろ朝から刺身にウゲェって書いた奥が1番粘着じゃない?
0601Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 17:14:55.920
朝なら魚は焼いてパンに挟んで食べたい
0602Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 17:15:00.590
>>592
たわしならそれだけ集金してくれるなら喜んで払うしPTAは入らないわ
0605Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 17:15:17.840
旅館とかホテルでも朝から刺身あるのに
0609Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 17:16:05.520
でもディンも朝から刺身は漬けじゃないと厳しいっていうわ
舌が敏感なんぞない?
0610Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 17:16:06.800
>>596
毎回書くけど本来PTAは学校全体の児童のためのボランティアなのや
でも人間だから損した気になるのはわからんでもないけどね
0613Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 17:16:30.530
てかPTAって要らなくね?
花なんてチャチャっと事務の人が頼んでくれたらよくない?そんくらいの金あるやろ
0615Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 17:16:34.550
たわしんとこのPTAは入会しない場合
入らない、継続されないとこにチェック入れるみたい
だから年一回に抜けれるチャンスあるみたいだわ
だかはとりあえず入る
0616Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 17:16:41.020
PTA入ってない子が登校班についてくるんだけどめっちゃヒソヒソ言われてるわ
0618Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 17:17:03.910
>>610
ボランティアなのに金取られるのがなんか腑に落ちないわ
0620Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 17:17:50.670
PTA入ってない子とかいちいち知らないわ興味もない
ただ入学式の後PTA総会があって名前呼ばれて帰ってった人達は入ってないのかな~とは思ったわ
150人いて8人くらい呼ばれてた
0621Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 17:17:56.730
うちはお金だけ月325円払ってくれたらいいよの学校だからみんなPTA会費だけ払ってPTAやってないわ
0628Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 17:19:27.200
振り回されて振り回されて落ちそうだわ耐えなきゃ無いの?
0632Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 17:20:26.840
>>627
え!?まさか朝から仕入れに行ってるとでも思ってるの!?!?
0636Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 17:21:55.910
>>633
BBAたわし大江千里がメリーゴーランドのシーン思い出してふふってなってる
0637Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 17:22:13.590
>>630
バイキングだとスルー
定食だと仕方ないから食べるわ
0642Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 17:23:47.300
赤きゃわ離乳食めっちゃ食べるわ
男児って離乳食の段階で食べる量多いの?すごいわ
0643Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 17:24:08.040
大江千里は夏休みはやっぱり短いの歌しか知らない
0644Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 17:24:51.530
>>638
残す方が悪いじゃない
でも朝は煮魚焼き魚のほうが多いわ
0646Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 17:25:10.020
ユーチューブで藤井風がカバーしてる大江千里のRain良いから聴いてほしいわ
0649Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 17:26:42.200
なんでジャニーズの合宿所って廊下の犬の尿シミ治さなかったのかしら
0650Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 17:26:43.160
>>647
良い!!じゃがポックル一箱かけても良いわ
見てきて!
0654Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 17:28:29.450
懐石料理のお店でパートしてるけどお刺し身の魚は全部冷凍だわお肉も全部冷凍よ
0655Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 17:28:43.100
>>651
かあっこわるーいふらふかーたぁ
二度ときみーにーあわなーいー
0656Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 17:29:14.360
ジツボンヌが大江千里好きだわ
みんなBBAなの?
0657Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 17:29:39.240
>>632
出されたものは食べなきゃいけないけど家ではわざわざやらないわ
0659Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 17:29:51.280
>>656
流石にきゃわの頃聞いたことある程度やで?やで???
0660Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 17:30:03.340
>>654
いつ出るか分からないから料理屋さんはたいてい冷凍を使うわね
0661Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 17:30:18.190
>>657
奥様はやりたく無かったらやらなくていいのよやる家のこと悪く言わなきゃそれで
0664Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 17:30:43.610
アニサキス回避のためにはむしろ冷凍が良しだわね
0665Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 17:30:43.890
むかし麻原しょうこう似の同級生の男の子がカラオケで大江千里ばかり歌ってたの思い出したわ
0667Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 17:30:53.390
歯医者で定期的にレントゲンとってる?
健診時レントゲン撮りますっていわれたの
0670Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 17:31:35.060
きゃわがDa-iCEのスターマインが好きらしくいつも歌ってるわ
0671Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 17:31:38.790
刺身に親殺された奥様いつまでも凄いわね
0672Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 17:32:04.530
>>667
抜歯したり大がかりな治療以外は撮ったことないわね
0673Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 17:32:14.040
>>668
水臭いじゃない!得意料理なんなの?お弁当とか作れる?
0675Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 17:32:55.350
たわし朝のディズニー噛みつき奥と刺身奥みたいなの全部カネコマに変換してるわ
大体納得いく
0676Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 17:32:57.760
>>672
年1で撮るのか普通の健診なのに撮るって言われてなんか違和感よ
0679Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 17:34:16.550
大江千里ポンキッキーズの歌しか知らないわ
0681Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 17:34:33.130
>>676
親知らずが変な風に生えてるとか歯周炎でもないなら不思議ね
0682Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 17:34:38.340
出前館でモス頼もうとしたら高くてわびっくりしたわ
単品のモスバーガーが640円もするやんけ
0683Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 17:35:01.340
自分でレス終わったら勝ったって思えるのかしら
0684Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 17:35:05.250
マウスピース矯正終わったわ
虫歯治療途中挟んだから1年半もかかったわ
0686Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 17:35:34.300
タワマンに住んでる奥とか朝から刺身とか食べなそう
0689Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 17:35:44.760
ピンポンパンっていつまでやってたんだろ
0694Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 17:36:05.460
>>686
食べてそうだわ
オリーブオイルと塩レモンかけてカルパッチョ風にしてそう
0703Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 17:36:53.120
>>692
だから粘着するのねマジキチね
相手はキリないから無視してるだけなのに
0704Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 17:36:53.670
たわしも夕飯に刺身買うのも躊躇する有様だけど心は豊かでいたいものだわ…
0705Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 17:37:02.140
>>695
昨日か一昨日も凄くくだらない話ずっとレスしてた奥様いたんだけどなんだったか忘れたわ
0706Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 17:37:03.910
髪の毛が鬱陶しすぎて切り落としたいわ
0707Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 17:37:25.670
>>686
何言ってんの食べるわよ
当日中にお召し上がりくださいのケーキだって翌日の朝食べるわ
冷蔵庫に入れてるんだから半日でそんな何も変わらないわ
0709Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 17:37:49.950
夕飯回鍋肉なんだけど肉多すぎたわしまった
0711Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 17:38:00.090
>>694
なんかカルディの塩レモンダレみたいやつかけるとカルパッチョになるらしいわね
0713Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 17:38:25.480
いいかい奥様
刺し身をな、刺し身をいつでも食えるくらいになりなよ
0715Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 17:38:30.020
>>670
四の五の言うなよろくでもなーい!
たわきゃわも好きだわ
0725Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 17:41:41.480
ねえさっきのツーハッチ今夜から2枚目無料なのね!ピザじゃん!買うわ
0729Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 17:42:56.330
16時から歯医者をすっかり忘れてて15:57に気づいて謝罪の電話して爆裂ダッシュで行ってきたわ16:10につきました
0732Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 17:43:06.630
金持ちって性格いい人多いのに何故そうなっちゃうの?
0739Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 17:43:55.140
たわし今回のプンニーがマジで爆乳になり過ぎて家に合うブラトップすら無くて買いに行かないといけない
本当苦しい
0740Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 17:44:24.890
>>729
えったかだか10分で?
たわ歯科最低でも30分は待たされるからみんな普通に遅れてくるわ
0741Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 17:44:38.410
>>732
代々の金持ちと成金で違うんじゃない?
たわし庶民だから分からないけど
0743Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 17:45:08.020
>>735
スニーカーだから大丈夫よダッシュとかいたけど車なのもちろん安全運転よ気持ちは爆裂ダッシュ
0745Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 17:45:26.240
>>708
来月の12日に予約しちゃってるのよ
いつも2ヶ月後に次回予約しちゃうの
担当さんそれまで空いてる日もないし辛い
0748Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 17:45:47.250
>>740
自分が待たされるのはまだいいけど待たせるのは嫌だわ
0751Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 17:46:30.510
>>747
焦ってる時ほど冷静に慎重にを心がけてるわ!声出し確認しながら運転するわ!次からはちゃんと予定確認するわ
0752Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 17:46:38.260
転職して土日休みになったから日曜日昼寝するようになったら平日も昼寝したくてたまらんくなっちゃったわ悪循環ね
0754Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 17:46:39.390
きゃわの振替休日だったから科学未来館行ってきたわ
もっと時間があれば台場で降りていろいろ見てきたかったわ
0755Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 17:47:04.340
鶏むねにく柔らかくできたわ
そろそろ夕飯よ
0756Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 17:47:08.610
お好み焼きにもう焼いた肉も生地に混ぜ込みたいわ
0757Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 17:47:16.620
>>739
たわしは締め付けが無理で乳首に絆創膏で過ごせないか真剣に考えてたわ
0758Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 17:47:20.600
お昼2時に食べたからまだお腹空かないわ
0760Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 17:47:59.120
>>749
違う方と分かっていても爆裂ダッシュかますとヒール折れたりして気がかりで
0762Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 17:48:45.790
>>757
1人目のパイなら行けたけど2人目のパイはもう無理だわ
形からして見苦しすぎる
0770Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 17:51:59.060
巨乳たわしのオススメナイトブラはワコールのやつよ小さいサイズのブラにありがちな寄せるあげる締め付けるが一切ないから楽ちんちん
0771Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 17:52:02.620
貧乳でも垂れると言うことを巨乳は知らないの
すごくデコルテが広々とするわ
0773Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 17:52:11.640
>>769
あー…そういえばないに等しいたわしでさえ垂れてるわ
0774Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 17:52:30.010
夕飯食べろって言ってるのになぜかテーブルのすぐ横で側転して失敗して机の上のご飯をなぎ倒したきゃわにブチギレたわクソ罵りまくったわまだ怒りで震えるわ
ボコボコに殴ってやりたいわこんなん殴っても許されると思わない?
0780Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 17:56:10.940
>>774
それはブチ切れて当然ね
片付け全部やらせた?
夕飯はピザでも頼んでお金はきゃわのお年玉から差し引きましょ
0782Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 17:56:50.170
高いなと思いつつモスにしたわ
もうええわどうでも
0787Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 17:57:55.610
最近平熱落ち着いてたのにまた37度台だわ
0788Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 17:58:14.200
仏だって許すのは3度までよ
4度目はブチ切れて殴ると思うわ
0789Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 17:58:26.780
ネトフリの初恋見てたらせっせシーンでてきゃわと見てて気まずくなったわ
おっぱいまるだしだしやめてなのよ
0790Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 17:58:28.540
>>774
こんなのたわしならキチガイみたいに喚き散らした挙句家から追い出すわ
奥様めちゃいいママやんすげー
0795Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 18:00:03.180
>>789
あれ結構え!?ってぐらい出てるしタイミングも急よね…
0796Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 18:00:21.910
学童見学行ってきたわ
きゃわ早くここに行きたい!って目を輝かせててわろ
0797Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 18:00:28.980
>>780
たわしは怒鳴り散らかして片付けは放置して寝室に引きこもってるわ
きゃわは泣いてるけどしらないわもう今日はこのまま全てを放棄するわ
0798Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 18:00:53.000
たわし後先考えず思いついたことやってよく怪我してたわ
さすがにごはんなぎ倒したことはないけど
0805Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 18:02:09.880
>>797
お疲れ様それでええわ母親だって人間よ我慢できないことがあってええわ
0810Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 18:02:53.130
仏が許すのはあいつらすぐ見捨てるからよね自分のきゃわ見捨てる訳にはいかんからイライラするに決まってる
0811Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 18:02:54.240
土曜日にきゃわ友と遊んだの
きゃわ友が学童でお兄さんたちに影響されてるのかイキっててわろたわ
0812Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 18:03:01.170
>>798
たわしも暇だから壁ずっと蹴ってたら壁に穴開けたことある
0814Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 18:03:57.850
>>812
たわし記憶ないんだけど寝てる時に壁蹴ってたらしくて穴開けたことあるわ
本当に記憶ないの
0815Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 18:04:30.640
>>802
全部じゃないわ
無事なのもあったけどよく見てないわ
端の席のきゃわのが全滅かしら
0816Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 18:04:31.120
>>810
もうダメってなったら言ってくださいね💦こっちで引き取りますんで!って言われてたら少しは気持ちに余裕でそうね
0817Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 18:04:53.850
>>812
網戸ぶち破って庭に落下
テレビボードからジャンプしてゴミ箱に顔横断2回
ダイニングからジャンプして鎖骨骨折
ローラー滑り台を腹這いで滑って顔ズル向けだわ
0822Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 18:05:48.930
>>815
なんにせよおつよ
今日は放棄してディンに片付けさせよ
0824Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 18:06:01.360
具材たっぷりワンタンスープで済ませようとしたらきゃわに少なすぎって怒られたぴえん
0826Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 18:06:09.300
謝ってもどうにもならないこともあるし母の愛も無限ではないわよね
覆水盆に返らずや
0832Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 18:07:28.440
>>803
男児って決めつけるの酷くない?こ)だから女児親は嫌い
0834Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 18:07:33.510
>>828
驚いてごめんたわしも似たようなエピソード実はあるわ
0849Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 18:09:13.920
江東区の強盗で捕まった若い男が終始ニヤニヤしてあくびまでしてたわ
軽度知的かしら
あれでも母親いるのよね‥やりきれんわ
0853Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 18:09:58.640
>>847
やるのね
たわきゃわやる気配ないわ
そもそも側転の存在知らない気がしてきたわ
でんぐり返しはするのよ
0854Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 18:10:20.950
>>824
たわしは具材たっぷりスープにイシイのミートボールつけたわ
0855Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 18:10:28.230
たわし針金ハンガーとキリで弓矢みたいになるかなって思ってクッションに向けて撃ったら思いの外飛んじゃってしかもそれがクッションじゃなくて従姉妹のふくらはぎで大変なことになったことある
ごめんなさい
0856Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 18:10:31.000
>>804
横田これすげーーーーーわかる
なんでお前が泣くんやァァァァァ!ってなる
0858Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 18:10:43.320
今日たまたま弁当手抜きの日で同僚に弁当見られたって言われてしにたくなったわなんでよりによって今日なのよいつもちゃんとしてるのにさぁ
0863Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 18:10:58.470
きゃわカレー三杯食べたわティン帰ったらまた食べるんですってたわしのぶんあるかな
0865Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 18:11:17.450
>>849
それは知的じゃなくてサイコパスとかよ
軽度知的は高学年ぐらいの知能だから捕まってやばいのはわかる
0868Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 18:11:53.290
>>853
側転だって意識なくやってたわ
木も登ったし雲梯の上走ってたしあの頃は凄かったわよく死ななかったと思う
0870Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 18:12:05.610
>>855
ひいい!そういうのが刺さって一生歩けないって人いたわよね従姉妹大丈夫だったの?
0871Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 18:12:42.240
>>868
雲梯の上走ってたわ懐かしい
トラックのコンテナとかにも登ってたし車庫にも登ってたわ
0872Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 18:12:55.360
>>857
記憶ないけど18超えてからあんたの足側の壁穴だらけだったって言われたの
布?みたいなの壁に掛けてて見えてなかったのよね
0876Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 18:13:15.900
>>863
たわしならもうきゃわには食べさせないわあとはパパとママの分だからって
0878Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 18:13:30.220
人間になるのが遅い人って存在するのよね
0879Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 18:13:39.750
おやつタウンから子供1人無料のクーポンきたわ
でもそんなに長時間入れる場所でもなかったしなー
0881Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 18:15:10.150
>>868
自分も子供の頃にやってたのに今ってキャワがやってると柿すぎて見てられないわ心の中でやめてーってなる
0882Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 18:15:24.870
>>855
でもこういう人とは違うことする人が成功したりするのよね
0886Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 18:18:05.000
たわしもてっぺんまでじゃないけど木登りしたわ
0888Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 18:18:40.890
キリで思い出したけど穴開けたペットボトルかマヨネーズの容器がいるんだったわ
どっちもないよぉ
0889Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 18:18:44.780
たわしもよく木登りして頭から落ちてたわ
だからこんなになっちゃったのかなぁ?
0892Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 18:19:33.190
弓矢奥はたぶん親同士の関係まで壊したわね
0893Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 18:21:20.490
クッションに向かってやったつもりだったとはいえ人がいる方向に向けたのは間違いないってことよね
コンセントにシャー突っ込んだりとしてそう
0896Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 18:21:35.100
いつもの様に木登りしてて上からジャンプして降りた時に、普通の地面ならそのまま着地できるんだけどある日根っこが沢山出てる木だったから盛大に足グギッたんだけど痛がると格好悪いからそのまま遊び続けてたら赤黒くパンパンに晴れてやばくなったことあるわ
ボンヌにめっちゃ怒られたし折れてた
でもあの時思ったんだけど、人間の足って折れても痛みを我慢さえすれば走ることが出来るんだって思ったのよね人間の可能性をその時感じたわまだまだいけるって
0902Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 18:22:49.580
クッションに向けてでもキリってやばない?
クッション穴あくし
0905Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 18:23:22.530
弓矢だとして何でクッションに撃つのか
0910Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 18:24:13.330
危機管理能力が無いって所はバビンとそっくりよね
0911Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 18:24:35.720
ここに長い事いても名前付けられたことないたわし
普通の冴えないモブな事を実感するわ
0915Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 18:26:21.690
きゃわ寝ちゃったわ起こすのめんどくさい
0916Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 18:26:54.890
>>900
こういうのが意外と賄い奥だったりする
もしくは骨董品ね
0919Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 18:27:09.790
>>914
まともな人は名前つけられても名乗り出ないと思うわ
0924Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 18:28:08.020
>>911
パート名とかその話題してる間だけ一時的にとかでも無い?
0926Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 18:29:09.740
ミサワディンとかどうなんや…!ディンとかからあげクン奥とか
0930Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 18:30:13.320
>>914
MR奥とかただ稼いでる奥で本当にたまにしかこない人とかもいるわ
0931Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 18:30:19.140
きゃわ車で迎えにいって帰ったらいつもは学童みたいなの行ってる同じ登校班の小1女児きゃわがひとりで帰ってきててびっくりしたわ
今日はパパもママも休みだからひとりで帰ってきたって
たわし過保護なのかしら
0933Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 18:30:36.700
泡で出るボディソとかハンドソープとかって中身自体はサラサラの液体じゃん?
さっきボディソ詰め替えててうっかり手元滑らせて半分くらい逝ったわ
0937Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 18:31:48.040
別スレで自分もディンも4歳も耳コピで聴いた音楽すぐ弾けるから世の中の人全員そうなのかと思ってた!ちがうの?ほんと?ほんとにできない人いるの?
ってはしゃいでる奥いてイラっきん
0938Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 18:32:02.830
>>931
うちの小学校みんな自由に下校だから1人とかザラだわ
0939Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 18:32:05.810
>>931
そうね
でもそれが悪いとも思わないわ何かあってからじゃ遅いの
0942Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 18:32:38.340
きゃわ小1だけどもう一人で帰って来てるわ
周りも誰も迎えに行ってない
0945Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 18:33:39.970
きゃわが餃子を岩塩で食べるようになったわ
0946Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 18:33:40.050
>>937
本当に知らないままその年になる訳ねーだろって感じね
0951Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 18:33:53.850
>>942
横田も
同じ方面の子少なくて友達と一緒に帰ってても道半ばで別れて以降一人だわ
0954Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 18:34:00.070
たわしはきゃわが一人きりになる地点まで迎えに行ってるわ
やめてって言われるまでやめない
0955Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 18:34:03.450
>>937
皆できるよって言ったらこれも出来る?あれも出来るの?って切れてきそう
0958Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 18:34:35.590
>>937
分かっててやってるわよねわろ
分かってなかったら小中高で音楽の授業やってないわ
0959Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 18:34:42.750
徒歩で登下校本当怖いわ
電車のほうがまだ安心な気がしてきた
0960Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 18:35:17.230
>>937
絶対わざとなのわろたそんなに構ってほしいのかしらね
0962Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 18:35:23.320
きゃわへの不審者からの声かけ事案結構あるみたいよ
用心するに越したことないわ
0967Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 18:35:59.450
>>955
どの程度でできる!!てドラミングしてんのかしらって不思議だけどメンディーから絡んでないわ
そりゃ耳コピでクラシックすぐ弾けるならモーツァルトですか?!てなるけどさぁ
0968Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 18:35:59.840
小1きゃわひとりぼっちで帰らせるの柿じゃない??
事故とか不審者とか
0969Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 18:36:09.460
>>962
みんな一人で帰ってる地域だけどいっぱい声掛けとか痴漢あるわ
共働きばっかりの地域だししゃーない
0970Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 18:36:22.640
徒歩登下校で柿なのは田舎よ防犯カメラもないようなところ
もう連れ去られたら終わる
都心はカメラも人目もあるから連れ去りなんて滅多に怒らないけど
0974Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 18:37:23.750
そろそろ迎えに行かなくてもいいかなと思ってたけど先週帰り道の横断歩道のところにパトカーと救急車停まってて血溜まりの横通って帰宅してやっぱり迎えに行こうと思ったわ
0975Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 18:37:25.240
すき家の牛丼買ってきたわ
たわしのだけ大盛り
0976Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 18:37:41.650
4月にきゃわとすれ違ってヒヤヒヤしたからGPS買ったわ
0977Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 18:37:48.690
>>969
しゃーないとはいえ不審者出没が当たり前になってるのが柿ね
0978Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 18:38:23.920
井戸端のぞいてきたけどそれよりクリーピーナッツの発音でたわしも驚いちゃって
0980Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 18:38:38.800
PTA会長が小学生殺したやつでうちの子が同じことされたらそりゃ怒るでもそうならないように送り迎えは必ずしてた、被害者の子はそうされてなかったから親の責任って言ってたのなんかめっちゃ覚えてるわ
0981Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 18:38:39.190
>>968
たわとこ通学路会社多くて横断歩道ないとことかタクシーバビュン飛ばしてるから事故怖くて途中まで行ってる
0984Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 18:39:04.960
防犯カメラつけたのに「プライバシーの侵害!」って騒いだ老害がいて廃止されたとこあったわ
0986Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 18:39:40.850
>>977
たわしらきゃわのころってどんぐらいいたのかしらね?
0987Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 18:39:46.670
言い方は酷いけど絶対防ぎたいなら毎日送り迎えするしかないのよね
0988Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 18:39:58.690
小1の4月の時点で一人きりで帰ってる子見たとき愛されてない子なのかなって思ったわ
0991Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 18:40:18.610
たわきゃわ通学路どころか校内道草して全然帰ってこないから迎えに行ってるわ
0993Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 18:40:41.000
学校までマンションから真っ直ぐな一本道だし横断歩道にはボラのおじさんいるから送り迎えする意味がない
0996Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 18:40:51.190
こないだ学童お迎えの帰りに園児か正一のチャリ事故ってたのみたわ幸いピンピンしてたけど
0997Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 18:41:02.270
1人になりそうなら電話してって言ってあるわ
0998Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 18:41:04.050
>>988
まあそうよね
家にいてメンディーから行かないわけだし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 6分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況