X



トップページ女性
1002コメント221KB
👠育児している奥様6809📱
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 08:17:59.570
見てて可哀想だからちゃうやろ舐めるのが嫌言うとったやろワレ
0004Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 08:18:34.530
結局普通の奥様は落ちる前にスレ立ててくれなかったのね無能
0005Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 08:18:35.480
>>2
神経質なくらい舐めまくるのよ
汚いし猫も気にしてて可哀想やん
0006Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 08:18:37.010
iPhone14 256ギガ 16.1万
iPhone13 256ギガ 15.8万だわ
これならもうiPhone14よね?
0007Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 08:18:53.570
偉そうに普通とはみたいなこと言ってた900は建てなかったの?
健常は900踏んだらちゃんと立てるのよ
0009Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 08:19:10.020
右目のまつ毛あたりがなんかゴロゴロする
0019Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 08:20:11.230
きゃわ見送って寝る奥様うらやましいわ土曜の代休を今日もらっててその二度寝を心から楽しみにしてたのに急遽出勤のたわし
午後半休はもらえそうだけどそうじゃないのよ朝寝たいのよ
0025Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 08:20:47.940
きゃわ送って行っても二度寝しないわ
休みの日の午前中はとにかく何処か行きたくなるの
0032Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 08:21:21.930
>>19
たわし二度寝?ができないタイプだから見送り後に寝れる人すごいと思うの
続けて寝たいのよね
0033Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 08:21:39.030
きゃわにママお酒飲んでって懇願されてる奥かしら
0036Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 08:21:54.920
たわしも二度寝大好き
でもなぜか最近眠れないの
生理前とかだけだわ
0040Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 08:22:35.750
こたつで二度寝してるディンのいびきうるせーわ
0045Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 08:23:05.240
なんでもいいから足が痛くならない靴欲しいの
いまあるのクソダサいBBA仕様のムーンスタースニーカー
0047Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 08:23:20.380
>>35
酔ってる時だけ優しいからママずっとお酒飲んでてって泣きながら言うらしい
0053Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 08:24:26.110
>>26
飲酒運転になるからヤメロって止める家族を振り切るために拳で窓ぶち破って血まみれで来店したり他人の迷惑にならない飲み方ならええわ
0054Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 08:24:27.150
福岡のめんたいこもらったの
ごはんにおんした
0058Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 08:25:14.730
>>45
adidasのスリッポン楽だわ
あと無印の足が疲れないスニーカーみたいな名前のやつ
0062Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 08:25:59.330
>>45
リーボックの軽いスニーカー柔らかくて履きやすいわよ
ムーンスターよりはマシかも
あとは無印の疲れないスリッポン
0063Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 08:26:10.890
シナぷしゅ行こうと思ったのに雨ざーざー
タンバリン欲しかったぁメルカリ転売されそう
0064Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 08:26:16.870
アル中なって入院したりしたたわしこの間山口達也に会ったわオーラなかったわ
0065Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 08:26:19.900
>>58
横田もアディダスのスリッポン履いてる、今ので2足目よ
楽だけど街中でめっちゃ被るわ
0066Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 08:26:31.630
電動ママチャリのブレーキがゆるゆるなの
これっていくらぐらいで直してもらえる?
0067Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 08:27:21.140
SKECHERSのすぐはけるやつ気になってるわ
0068Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 08:27:22.090
adidasのスリッポンってばってんになってるやつ?
0069Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 08:27:39.170
アル中奥ちゃんと通院してたのに結局辞められないのね
酒ってほんま柿だわ
0072Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 08:28:03.170
きゃわウキウキで水スキル履いて学校行ったわ
この前でここでAmazonでスキルシューターセールしてるって聞いて買ったの
0074Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 08:28:19.370
>>63
子供2人いたら売るかも知れないけどそんなに転売いなさそうじゃない?
小さい子いないと行けないし
0075Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 08:28:28.000
人類の顔をなんとなく系統が似てる10種類にわけたらひろゆきとミスチルの桜井さんは同じグループになるわよね??
0077Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 08:28:47.670
>>72
うちも水スキル今日開けたら目を輝かせてすぐ試し履きしてウキウキで学校行ったわ
0079Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 08:29:06.970
たわし依存しやすいタイプだから酒受け付けない体じゃなかったらヤバかったわ
0083Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 08:29:34.770
たわしも幅広だけどフィラのはいけた!
0086Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 08:29:58.590
山口達也だって入院までしたのに結局お酒飲んでバイク乗っちゃったしね
0089Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 08:30:24.440
>>69
アル中で入院してたけど退院して速攻酒買いに来た客とかいるわよ
0090Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 08:30:28.260
酒って覚せい剤並にヤバいわよね
合法で良かったわね
0092Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 08:30:46.860
>>85
前は普通な感じだったけど消されて見たらきゃわだったわ
0097Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 08:31:36.200
>>79
たわしもだわ
健全に依存できるものが欲しいってずっと思ってるわ
0098Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 08:31:44.280
酔ってたら優しいママで居られるならずっと飲んでたらいいわ
たわし酔っててもきゃわウザイもん
0102Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 08:32:09.300
>>69
薬とかより酒が柿なのよ
なんせどこででも手に入るからね自制がきかん
薬は真っ当に生きてればそうそう手に入らんけど
0103Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 08:32:16.080
カフェインというかコーヒー依存ヤバいわ
一度頭痛に耐えて頑張ってやめたのに、最近また飲んじゃってる
0109Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 08:32:44.730
礼儀正しくて記者にも謙虚だからマスコミが好きそうね
まあたわしも好きだけど
0111Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 08:32:54.870
>>89
入院中に隠れて飲む人もいるわ
たわし全然やめられなかったけど今はもう12年一滴も飲んでないわ
0112Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 08:32:55.190
>>93
ちなみに入院前はアル中の病院に入院して酒飲めないように手術するんだ…って落ち込みながら毎回毎回言うてたわ
ほんで退院したらケロッと飲んでるの
0114Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 08:32:57.800
カフェイン錠剤に手を出したらやばい言われてるわよね
なんで普通に売ってるのか謎
0115Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 08:33:21.340
帰るまでにポテチ買ってきてほしいレベルの頼みごとでもなんかイライラするわ
0116Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 08:33:29.000
>>107
原作ヤバい感じ?
アマプラで推しの子がトップで出てくるから見るか迷う
0117Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 08:33:40.800
たわしもコーヒーはどっぷり依存してるわ
でもまあ酒よりはええかなって
0120Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 08:33:50.800
>>106
1日1~2杯よ
冷え性キツくなったのと飲むと不安感出るのに気付いて止めたの
0121Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 08:34:10.850
カフェイン中毒の人のコーヒーデカフェにすり替えたら気付く?
0122Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 08:34:26.880
コーヒー飲まなくてもいいけどなんか習慣的にのんじゃうわ
0127Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 08:35:04.890
あー推しの子ってかぐや様の人のやつね
かぐや様の終わり方最悪でムカついたわ
0128Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 08:35:15.510
>>121
たわし味が好きなだけだと思うわ
妊娠中デカフェ飲んでたけど不満なかった
0132Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 08:35:38.130
静岡県民ってみんなカフェイン中毒なのかしら
0133Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 08:35:43.820
せっかくならたわしと一緒にチャコールコーヒー飲も!
最近腸がめっちゃ活発になって来た感じするわ
0135Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 08:36:05.360
>>128
たわしもこれだわ
しかも飲みたいのコーヒーじゃなくてコーヒー牛乳とかカフェオレ
0137Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 08:36:13.460
ディンが弁当忘れたから届けてきたわ
通勤途中にディンの職場あるからよかった
0140Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 08:36:41.290
>>125
閉鎖じゃなくてもそれくらいはチェックしてほしいわね
0141Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 08:36:41.760
>>116
重曹ちゃんにヘイト向かうような変なキャラ付けになるし、
肝心の犯人探しが面白くないし、アイドルとして活躍するシーンないしって感じ
0142Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 08:36:47.920
抜かされたら文句いう?
たわし絶対並んでるんですけど!っていう
0144Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 08:37:16.260
>>142
言うわ
後ろの人が抜かされた時はすごくモヤモヤしたけど黙ってた
0147Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 08:37:22.180
推しの子原作見てないライト勢だから毎週楽しみにしてるわ
1話ほんと良かった映画並の長さだったわね
0148Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 08:37:47.290
>>141
マジでアイドルとしての魅力を一切感じないのがすげーわ
0149Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 08:38:04.140
>>142
おっさんおばさんなら言う
キッズならまぁ…ってイラつくけど言わない
0150Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 08:38:15.370
>>142
たわしは列が分からなくて紛れ込んじゃったのかな?風を醸し出しながら最後尾はあちらですよって言う
0153Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 08:39:29.930
死んだ医者が前世に執着さなすぎるのが柿だったわ
0154Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 08:39:34.400
>>141
へー犯人探しはあれ?最後までプロファイリング頼りな感じ?
0155Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 08:39:38.570
たわしは後ろの家族がきゃわらだけ並ばせて親がどっかいって、えって思いながら後ろのよそきゃわ気にしながら並んでたのに親が戻ってきたら「ちょっとあんたたち抜かされてないー?ちゃんと並んでたのー?」って前にいるたわし見ながら言ってきてクソうざかった
0156Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 08:39:55.360
薬物更正施設も意味なさそう
施設の職員が元ジャンキーで
0157Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 08:39:57.080
あの目の星みたいなやつ全然可愛くなくない?
0159Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 08:39:57.820
誰も並んでないの確認してから列並んで少し経ってから後ろみるとめちゃくちゃ列できてて本当にたわし並んだ時に後ろに人いなかったっけ?って確信持てない時ない?
0160Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 08:40:26.400
>>154
もう判明してるんだけど経緯が凄く雑なの
あと真犯人に魅力ないのよ
0161Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 08:41:07.370
>>152
謝らないで!
うるせー糞ババアとか言って欲しかった
0164Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 08:41:32.500
>>160
へー
アニメどこまでやるのかしら
真犯人までいくのは来期かしら
0166Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 08:41:44.960
推しの子想像と全然違う話で戸惑ったわ
0169Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 08:42:12.070
>>162
その時書いたわ
一年以上前だし一回しか書いてないはずだけど
0175Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 08:43:11.100
>>164
来期ね
アニメは原作勢も楽しめてた所までで終わるから勢いは最後まで続くと思うわ
0179Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 08:44:50.330
前に書いて誰も反応してくれなかった話をなんとなくまた書き込んだらすかさず前も書いた?って聞いてくるのなんなのよ
前の時に反応してよ
0181Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 08:45:04.380
急に横殴りの豪雨よ
すぐ窓閉めに行ったのにカーテンびしょ濡れで水溜り出来ててワロ…
0183Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 08:45:26.660
>>178
酒好きたわし的には変にクラフトビールとかもらうより好きな銘柄1ケースのが嬉しい
0185Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 08:45:43.440
昨日のブラジャーもっかいつけるけどいいよね?
臭くないし
0186Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 08:45:52.900
酒飲まないGIFへの父の日毎年メンディわ
適当なシャツとかでええか?
0188Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 08:46:27.000
>>182
大谷翔平の遺伝子を生かすにはスポーツ選手とくっつくのが一番
0191Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 08:46:42.480
めちゃくちゃ雨降ってる!
車から出れないよぉ
0194Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 08:47:06.930
昨日暑すぎて夜から今朝に冷えたからきゃわ微熱と鼻水だわ
0195Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 08:47:27.120
芦田愛菜ちゃんなら頭脳は愛子様と同じぐらいじゃない?
0196Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 08:47:38.290
何歳になっても子供が成人しても心配事とかしんどいことがあるのかと思うと辛くなってきたわ
なんで人間に産まれたのかしら
死にたいけど死んだらきゃわとか親に迷惑かかると思うと死ねないし耐えるしかないのね
0197Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 08:48:31.150
超新塾おもろ
なんだかんだいつも笑っちゃうわ
0202Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 08:49:12.290
PMSの時期はサザエにものび太のママにもイライラするわ
0203Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 08:49:17.200
吉田沙保里あの容姿でめっちゃ男の人にベタベタするタイプよね
0204Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 08:49:32.750
吉田沙保里40歳か
今から急いでもギリね
0211Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 08:50:51.030
しまじろうのママにものび太のママにもイライラするわ
特に映画のしまじろうのママ
みさえはそんなことない
0212Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 08:50:55.480
>>201
そーなのよねー
遺伝子だけでどうこうできないしみんな幸せになって欲しいわ
0214Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 08:51:19.520
妻が若ければとも言うけど男も子持ちになるのは40代までがいいわね
0216Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 08:51:57.000
みさえの朝のルーティンみたいの見て有能だなあと思ったわ
0219Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 08:52:12.250
キンタローが美ボティ大会で入賞って記事からマッスル専門のサイトに飛んだんだけど
たわしの知らない世界が広がっていたわ
当然といえば当然だけどマッチョのお悩み相談とかデートするならジムがいいってタイトルの連載コラムとか
このサイト読み込んだらたわしもトレーニングしたくなるかしらって感じがしてきたわ
0220Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 08:52:17.130
あーうちも父の日悩むわ
酒飲むけどギボンヌに飲むな言われる定年してずっと家でテレビがスマホたまに散歩庭仕事
マジであげるもんないわ近くならご飯食べ行くとか靴買うとか出来るけど
0222Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 08:52:39.820
>>215
だから自閉とかボーダー増えてんのかしら
若いうち結婚しやすいようにしないとだめね
0223Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 08:52:49.520
>>214
子供が大学卒業するまでに還暦過ぎる男は無理だわ
つまり38までがいいわ
0224Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 08:52:59.440
たわし浜口京子がガーリーな服着て話し方がおっとりしてるの好き
0225Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 08:53:03.780
大谷翔平のタイプは身長170センチ以上らしいから芦田愛菜さんも愛子様も適合しないのよね
愛子様164センチだから結構高めだけど
0226Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 08:53:29.420
>>210
でもフネだけだと大変そうよね
まず7人前の買い物の荷物持てなそうだし7人前の食事も洗濯も大変そう
たわしフネの歳でそんなたくさんやりとうないわ
0227Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 08:53:34.650
>>215
中年男性と若い女性の組み合わせが一番発達障害産まれやすいのよね
畑がいいと悪い種でも産まれちゃうから…
0228Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 08:53:38.360
>>219
キンタロー。そんなになってるのね
元々体引き締まってたしなぁ
0232Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 08:53:58.730
今日家の工事があるんだけどこう言う時のポジション取り迷うわソファでYouTubeみてていいのかしら
0235Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 08:54:21.040
>>214
男は何歳でも子供作れる!っていうやつって子育てするつもり全くないわよね
3歳児と公園で一日すごせるんか?てなる
0236Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 08:55:07.380
たわし一時YouTubeで筋トレとかボディメイクの動画見てて大会の中継とかも見たわ
週一回くらい体育館のジムに行ってるわ
0237Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 08:55:10.050
>>228
産後タルタルボディだったけど中京テレビの企画でやってみませんか?ってお声かかったんですって
元々激しいダンスやってたし元々鍛えるのは好きなんでしょうね
0239Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 08:55:23.730
そっか38以上だときゃわ22の時に60よね
でも今時って夫婦共に40過ぎて第一子も珍しくないわよけ
0240Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 08:55:29.670
たわし生まれた時実父41あぶなかった🤗なお
0247Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 08:56:59.570
>>211
しまじろうのママキャラ薄くない?
なんかムカつくことあるっけ
0254Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 08:58:25.860
>>250
ママが叱らなくてもライオンポリスとかが叱ってくれるから4
0262Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 08:59:41.140
>>200
といって虫とか動物だと卵の時点で死ぬ可能性もあるのよね
一昨日庭に置いてあった起立塵取り避けたら塵取りの下に何かの卵沢山あったんだけど
蟻がめっちゃ集まってて数時間後には跡形もなく綺麗に無くなってたのみて自然界の厳しさわを感じたの
でも卵で死んだら意識生まれる前だから生としてはノーカンかしら
0263Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 08:59:56.070
たわし165㎝の41才だからお若い方に任せるわ
0265Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 09:00:28.020
女バレーかバスケで顔もそこそこよくてすごく活躍してて育ちもいい女いませんかーーーー
0266Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 09:00:28.130
>>247
割と上の子嫌い症候群出てるわ
映画だと特に顕著でしまじろうにもっと自分を見て褒めてほしい言われてもはなちゃんいるからみたいなこと言いかけてしまたろうに止められてたし
0267Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 09:00:31.030
>>188
バトミントンとかそのへんにきゃわな選手いなかった?
0268Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 09:00:38.080
小松の葉の裏に1ミリくらいの丸い卵がみっちり植え付けられてて発狂したわ
何の卵だったのかしら
0272Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 09:01:10.590
大谷さんは白人テニスプレイヤーとかと結婚してほしい
0274Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 09:01:44.100
なんか甘い汁出す幼虫がいてアリがよし家畜にしようって連れ帰ったらアリのたまごとか食べちゃうって残念な生き物辞典で見たわ
0277Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 09:02:13.950
香川照之じゃなかったのに今気付いたわ
0280Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 09:02:42.790
大谷翔平のゆるふわあざと女には引っかからない安心感すごい
0281Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 09:03:07.980
エブリンさんはめちゃ性格が良さそうな笑顔するわ
0283Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 09:03:18.870
しまじろうの映画って母親との確執から始まること多くてそれを見てるとたわしのダメな部分が浮き彫りにされて見てて辛い
0284Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 09:03:29.400
きゃわわ今日遠足なんだけど8:30に電車乗ってるはずなのにGPSがずっと学校にいておかしいと思ったら単なるバグだったみたい
やめて欲しいわもう1人取り残されたのかと思っちゃったわ
0288Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 09:04:01.710
アメリカの女子テニス調べたらセリーヌウィリアムズっていうごつい選手出てきたわ
吉田沙保里より強そう
0289Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 09:04:14.000
ウィンタースポーツ系に誰かいないかしら
0291Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 09:04:41.980
フィギュアや卓球系は小柄な人多いしなかなか難しいわね
0292Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 09:04:49.380
同じ岩手出身で長身のスポーツ選手いないかしら
0296Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 09:05:52.230
市川猿之助も香川照之も半沢直樹出てたの?
0297Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 09:05:56.380
>>293
母親になんか反対される→友達やガオガオさんのところに愚痴りに行って冒険始まるから
0305Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 09:06:47.380
菅原里奈ってバレー選手きゃわってググったら大谷さんみたいなキャプ翼体型だったわすぎょい
0306Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 09:06:51.530
みさえが映画で「好きで嫌われ役やってんじゃないのよぉ!」みたいなこと言ってたの見て号泣したわ
0313Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 09:08:08.190
もしたわしがバツイチで大谷くんと結婚する事になったら世界中から非難されるかしら
0316Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 09:08:47.210
>>313
当たり前だのクラッカー
普通にコロコロされてもおかしくない
0318Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 09:09:18.470
大谷翔平が皇族になったらやっぱ野球出来なくなるのかしら
0319Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 09:09:40.720
>>312
キャプ翼ボディ✖キャプ翼ボディだとどんな体型のきゃわ産まれるのかしらね
0322Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 09:10:18.760
大谷が小学生の時にたてた完璧な人生計画ではもう結婚するのよね?
0326Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 09:10:54.110
>>322
まあオオタニサンならしようと思えばいつでもできますし
0327Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 09:11:08.370
きゃわがお友達に意地悪されてるのを見てしまってそれをずっと引きずってる自分が嫌だわ
きゃわはその友達と遊んで楽しかったと寝る前も話してたからきゃわが気にしてなきゃ気にしなきゃいいのにね
もっとどーんとしてたいわ
0333Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 09:12:48.300
きゃわちゃんママいつも後ろの寝癖すごいよ笑っていわれちゃったわ死ぬわ
0334Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 09:13:02.230
>>327
そういうお友達いるわね
成長したらいい距離保つか仲良く喧嘩しなな関係になるわよ
0339Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 09:13:53.870
>>335
協力してくれる母親役探しましょ
たわしなんかどうかしら
0341Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 09:14:14.870
>>327
たわしも引きずるタイプだわ
でも考えたって仕方ないし今は猿之介の心配しましょ
0342Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 09:14:28.080
小1の頃はごちゃまぜに遊んでたからトラブル頻発してたけど小3ともなるときゃわらも住み分け始めて似た者同士仲良くなるわね
0343Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 09:15:13.010
>>339
折角の最高遺伝子になんで発達デブワキガの遺伝子掛け合わせなきゃいけないのよ
少しの毒が命取りになることあるのよ
0346Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 09:15:40.690
>>340
同じことしてたとしてもしてるところを見てないからやっぱ気持ちが
0347Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 09:15:53.080
ディンはええわよね
たわしに叱られたきゃわをよちよちするだけで好感度稼ぎやがって
0348Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 09:16:01.950
猿のすけの件記事が原因でならこれぞまさに身から出た錆よねってさっき思ったわ
だから両親巻き込むなや
0350Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 09:16:29.740
Amazonで今日必要なもの探してたら本日到着ってなってたかは買ったわよ
ほんとに今日とどく?
0351Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 09:16:41.440
>>343
発達はわからないけどデブワキガじゃないもん!
六等親中肉中背だもん!
0354Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 09:17:08.480
>>348
香川なんて示談成立してても今もう表に出てこれないわよね
0357Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 09:17:32.620
ねえにょっと!!!日経平均すごいことになってない?!
0362Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 09:18:04.700
>>354
見たいんだけど出てこれないわよね
YouTubeでカマキリ先生やってくれないかな
0363Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 09:18:11.100
王林ちゃんも手足長くて顔立ちはっきりしてきれいよね
0368Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 09:18:39.580
ディンが仕事辞めて暫く週払いのバイトしてるんだけど
火曜日振り込みなのに先週分が未だに振り込まれてないわ
0369Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 09:18:43.130
普段口うるさいのは母親だけど本気でやばいときは父親がガツンみたいな昭和スタイルでええわ
0372Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 09:19:08.270
あーそっかインセクトコレクションって香川だっけ
0373Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 09:19:09.130
嫌われ役というけど両親どっちのが死んだ時悲しいかなと考えたらジツボンヌの方だわ
0374Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 09:19:12.360
ご飯食べたけどもうお腹すいたわお昼まで待つべき?
0378Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 09:19:44.290
>>362
多分カマキリ先生の権利はNHKにあるんじゃないかしら
0379Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 09:19:44.600
オートミール食べるけど油多め肉入れて味濃いめチャーハンにしてるから意味ない
0380Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 09:19:45.420
香川はみっちーデビュー日に酷いこと言ったから二度とメディアでてこないで
0382Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 09:20:04.780
>>373
関わる深さも時間も父親とは段違いだものそりゃそうよ
0397Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 09:21:30.410
めっちゃ眠いしめっちゃ雨降ってるしパート行かなあかんし
0398Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 09:21:32.900
たわきゃわも習い事で年上の子に首絞められてて
相手の子がたわきゃわ睨んでたりしててなんか怒らせたんだなと思うけど年下相手にそれは流石にダメじゃないのと思うわ
0401Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 09:22:03.310
>>378
それはそうだろうねー
元々企画は香川だからそこをなんとか…
0405Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 09:22:33.360
>>394
横田はカタカナだと最初にミッチーサッチーが出てくるわ
0408Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 09:22:52.050
>>404
いるみたきよ
たわきゃわかかりつけに何曜日だけとかでも来てるみたい
0410Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 09:22:53.920
>>403
たわきゃわの方がその子より上手くて多分いえーい勝ったみたいなこと言った
0412Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 09:23:31.360
>>391
みたいやね
ただ日本では夜尿症の為には処方できないってさ
AEHD治療としての処方のみ可能
0414Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 09:23:38.600
ねえねえーディンズニーのキャラの衣装みたいなの自分で作れるようになるにはどうすればいい?
最近やたらインスタに出てきてすごいなあておもって
0415Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 09:23:43.420
>>385
映画の撮影で共演したんだけどその時に主演の松潤があんたのためにどれだけ周りに気を遣って声かけてたか知らないでしょ?てきな
0416Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 09:23:44.300
>>410
だとしても首絞められたなんて激怒していいレベルよ
0421Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 09:24:19.560
学校に来てくれる内科検診とか眼科検診って医者側はちゃんと報酬もらえるのかしら
0422Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 09:24:33.370
昔のミッチーて崇拝者が出るのも仕方ないくらいのイケメンだったわ
0423Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 09:24:35.510
ホスタワのきゃわって低学年で、まだ夜だけおむつしてるとか言ってたっけ?
0425Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 09:24:48.420
腹ペコカマキリもだめなの?
あの歌すきなのに
0427Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 09:25:02.220
>>416
よね?
その年上の子も他のチームメイトから遅いとか使えないとか言われて精神弱ってる時に年下にも負けてイライラしたんだろうけど
保護者もそれ見てたから一言何か言って欲しかったわ
0430Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 09:25:30.420
>>419
どうすれば自分でつくりたいやつをつくれるようになる?
型紙がないやつを自分でそれっぽく作るには
0433Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 09:25:52.210
>>422
美しかったわよね
和風なのに王子様服めちゃ似合ってたわ
0436Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 09:26:09.360
>>388
一応日本株も組み込まれてるだろうから関係なくはないけど
0437Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 09:26:19.470
>>430
型紙だけならネットにありそうだから調べて作れば?
0438Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 09:26:19.820
ディンズニーってやだわ
ディンのパレードやだ
0439Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 09:26:31.170
結婚も出産も強制じゃないのにばかねぇ
0440Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 09:26:32.870
>>427
コーチがダメ
チームメイトになんか言われてる時点でなんとかするべき
0441Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 09:26:39.300
>>427
遅いはさておき使えないって言う?
チームの空気悪すぎるからコーチ介入した方がいいわ
0442Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 09:26:49.110
>>432
型紙あるやつはある程度作れるんだけど、自分で型紙いじったりすゆのが一切できない
0443Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 09:26:51.150
>>414
マジレス作るより買うのが安いわ
作ろうと思うと初期投資ハンパないわよ
0445Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 09:27:04.130
あかきゃわの前髪切ったの
はぁきゃわきゃわぺろぺろチュッチュ!
0450Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 09:27:39.850
docomoのままだけどプラン最低限にしたら3000円くらいになったわ
家ではWi-Fi
0452Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 09:27:56.260
似た服買ってきて足したり引いたりじゃあかんのかしら
0454Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 09:28:27.960
>>450
ギガライトの1ギガので足りるってこと?
かけ放題つけた?
0455Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 09:28:30.550
>>442
ある程度の形は似てるんだろうからフリルとかそういうのをパーツごとに作ってつける!
0459Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 09:28:42.880
もうピアス開けて10年は経ってるのに数ヶ月つけないでいるとすぐ塞がるわ
たわしの再生機能すごい
0461Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 09:28:51.570
>>448
自分のきゃわの事なのに他人事奥いるわよね
津軽とかそっち系統な感じ
0463Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 09:29:22.400
>>460
全くない
切り替え手続きとかしたディンはクソメンディークソクソって怒ってたけど
0464Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 09:29:26.580
>>454>>456
だいたい1ギガは超える3ギガ以内
5分通話無料は外した
0468Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 09:29:41.610
くびしめられてるのみてて相手のこと吹っ飛ばさない自信がないわ
0469Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 09:29:44.970
>>459
すげーわね
きゃわ産んで3年くらい付けてなかったけどあいたままだったわ
0470Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 09:29:52.110
1歳児に首絞められて片足吊るした奥様もいるぐらいなんだからそれぐらいの気概は見せて欲しいわよね
0473Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 09:30:16.360
>>464
3よねえやっぱ
無料通話いらんってことはライン通話かしら
0475Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 09:30:33.430
下きゃわ今日も幼稚園の玄関で大号泣だったわ
お誕生会なのに大丈夫かしら
でもまあ泣きながら参加しててもそれも思い出…よね?
0480Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 09:31:05.450
株上がっててムカつくわ
2月くらいにめっちゃ売っちゃったの
ほんと下手くそ
0485Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 09:31:35.290
>>472
いやいや今日もならじゃなくてコーチにこの間こんな事あったからコーチも子供達もっと見ててって言おうよ
0486Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 09:31:40.080
たわしのシャボテン公園の株が3倍になりそうだわ
0488Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 09:31:45.330
>>475
子供通い始めたのかしら?
年少で親離れできてないなんて幼って大変ね
0490Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 09:31:57.070
幼稚園から学校はどうですかってハガキが届いたわ
こんなことまでするのね大変だわ
0492Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 09:32:06.520
>>485
きゃわが大事にしたくないと言ってる場合でも?
今日もやったら言ってと言われてるわ
0495Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 09:32:13.770
>>476
乗り換えキャンペーンて色んなとこでやってるじゃない?
いとこは別の家電量販店で夫婦で何台か契約して20〜30万儲けてたと思うわ
0497Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 09:32:28.830
たわし1ギガでかけ放題なしだわ
通話はdocomo間で家族設定してると無料だったような
たわし長電話する時は家族だけだから全然それで問題ない感じ
0500Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 09:32:41.740
いま一円でiPhoneやってるところあればそこにするのにぃ
0506Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 09:33:54.380
>>492
きゃわは自分も悪口言ったから気まずくて言ってほしく無いんだろうけど
他のきゃわが言った悪口も影響してるんだからさそっちも注意促してもらわんと
0507Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 09:33:58.300
煽られて思わず押しちゃったとかならあるかもだけど首絞めって柿すぎない?
0508Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 09:34:00.970
きゃわが使えないとか言い出すのって大人の真似よね
つまり親かコーチの民度が低い
0509Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 09:34:25.810
>>481
と思うわ
10時からお誕生会だからそれまでに機嫌直ってほしいわ
たわし見に行くんだけどたわしの顔みて泣かないといいけど
0510Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 09:34:33.960
普段から使えないとか言われてるの放置してる時点でね
0512Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 09:34:38.840
>>507
ちょっと手がでたとかならまぁわかるけど首絞めるのはねーわ
0513Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 09:34:39.690
たわしが通ってたホイ今なら確実に問題になってたと思うわ
給食食べ終わるまで倉庫に閉じ込められたりトイレ失敗した子を晒し上げしてズボン濡れたまま立たせたり
1歳クラスの赤ちゃんがお尻叩かれて泣いてるのも見た事あるわ
ホイの頃の記憶なんてあやふやなのよそういうヤバい記憶ははっきり覚えててワロタ
0519Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 09:35:06.370
>>492
たわしはきゃわからちゃんとこんなふうに相談できてるなら良い親子関係だと思うわよ
首絞められてるの見て即動いちゃうよねって人が多いだけで
0524Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 09:36:07.940
>>519
そう?どっちもぼーっとしてんだなーってしかたわしは思わない
0526Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 09:36:32.160
>>513
むしろその強烈な記憶のせいで他のこと覚えてられなかったんじゃないのかしら
0530Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 09:37:02.030
カマキリもう出てこない言われてるけど何年かしたらしれーっと出てくると思うわ
犯罪者への対応甘すぎ
0532Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 09:37:22.140
>>507
どのくらいの強さかにもよるわ
貴様は~~~!!だから2ちゃんねるで馬鹿にされるというのだ~~~!!この~~~!
だったら悪霊退散で済むし
0533Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 09:37:32.310
3号廃止するならホイ確実に通えるようにして介護や育児で休んでも気まずい思いすることがなくなってすべての企業から転勤や海外赴任をなくしてからにしろやだわ
0535Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 09:38:08.550
>>528
お前らのホイに月40万以上税金かかってるんですが😅
0536Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 09:39:28.390
2号とか3号とか全然わからんままきゃわ小学生になったわ
0537Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 09:39:31.720
未就園児×3育てたから公費めっちゃ浮いたわ
0538Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 09:39:32.580
>>533
確実に通えるようにする(安心安全に通えるとは言っていない)
0539Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 09:39:33.910
>>535
控除なし鮮魚たわし家よりも遥かに恩恵受け取るやん……
0540Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 09:39:35.320
真面目に鮮魚働かせようとする意味そんなにある?
そりゃ高収入の兼魚なら税金ガッポリ納めてくれてしめしめだろうけど大半は保育園の維持費以下の税金しか納めない雑魚でしょ?
むしろ保育園増えた方が赤字な気がするのよ
0541Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 09:39:41.000
たわし何号だっけ…ていうか何号って呼び方なんか恥ずかしいからやめてほしいマジで
0542Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 09:40:02.880
3号廃止の前に外国人の生活保護廃止しろ
0543Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 09:40:05.730
>>492
またやられて今度は障害残ったり命失ったらどうするの
殺人未遂でしょ普通に
きゃわらは大事にならないとやばいことだってわからないんじゃないのかしら
0545Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 09:41:10.340
保険と年金は3号と理解してるけど働いてない幼だから幼保の3区分はいまいち理解してないわ
0549Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 09:41:56.130
たわし2号から新2号に変わったけど何が違うのかわからんちん
0550Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 09:41:58.390
>>544
それって元ネタあるんですか?すみません勉強不足で😅
0553Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 09:42:45.170
プラスの記憶よりマイナスの記憶の方が残るわよね
0554Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 09:42:52.040
>>545
たわし全くわからん
自分がなん号なのかそれだとなんなのか
0559Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 09:43:48.550
>>533
海外赴任すると給料1.5倍から1.8倍になるって聞いたんだけどこれはマジかしら
マジなら海外赴任だけは有岡
0561Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 09:44:15.080
放デイで毎月10万円以上税負担してもらってるわ
確実に払った金額より使った金額のが大きいわ
0563Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 09:45:04.310
海外赴任は別に良くない?
なんかあかんのか?
0564Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 09:45:15.050
マ?ディンがマレーシアからボスになってほしいって言われてるわ
行くべき?
0567Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 09:46:00.120
あーたわきゃわも療育時代自己負担4000円くらいで全体の費用は8万くらいかかってたわ
自腹じゃ無理ね
自治体ありがとうございます
0570Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 09:46:23.420
海外赴任だと赴任地と日本ダブルで給料入ってくるパターン多いわよね
0574Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 09:47:16.420
>>568
保育園には入りやすくなるんじゃない?
ディン単身赴任してる保育園ママたちむしろいなくて楽言ってるわ
0575Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 09:47:31.850
なんか株の神様みたいな人が日本株今買いどきだよって言ったらしい
0578Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 09:47:59.310
>>571
マレーシアだと英語と思うわ
単身赴任絶対嫌らしいからみんなでついてくわね
でもたわし日本より空気汚いとこ住みたくない🥺
0579Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 09:48:15.430
なんならたわしのコンサータ代も1割負担で良くなってるわ
0580Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 09:48:23.870
>>562
ええわね
海外赴任あるならついていきたいわ
駐在奥としてYouTube始めるね
0581Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 09:48:24.590
たわディン海外赴任断ったわ
出世の道も閉ざされました😇
0582Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 09:48:40.370
>>577
別に良くない?
ディンいないことで気軽に頼りまくれる
0584Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 09:49:02.810
海外赴任と言いつつ現地スタッフと同じ扱いするパターンもあるわよ
0586Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 09:49:54.190
たわもディンも英語壊滅的だから海外赴任なんて夢のまた夢ね
0587Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 09:49:54.750
>>559
横田ディンのとこは海外手当だけで生活できるらしいわ
海外赴任言われそうな部署に出向になって待ってましたと思ったらコロナ禍でおじゃんやでー
0588Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 09:50:17.040
たわディンも社内でベトナムでSEやらん?みたいな募集あったけど申し込みしてないわ
新婚旅行以外海外は嫌だっていう国内志向なのよね
0589Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 09:50:22.150
ディン海外赴任するとしたらアメリカか中国だわ
中国は嫌だ…中国は嫌だ…
0590Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 09:50:33.340
応募した倉庫の求人とショートメールでやりとりしてたけど途絶えたわ
たわし「明日また折り返し連絡してもいい?」
倉庫「よろしく」
たわし「何時?」
倉庫「夕方どう?土日イベントあってバタバタしててめんご」
たわし「忙しい中ありがとう18時ごろどう?月曜日でもかまわん」
そこから途絶えたわ…
0592Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 09:50:50.650
>>583
上きゃわ産まれてすぐだったのよ
赴任先ジャカルタで赤きゃわ帯同させるのも柿だったけど単身赴任は嫌🤬ってことで
0593Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 09:50:52.160
ベトナムからヘッドハンティングされてるディンって結局臓器取られたのかしら
0595Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 09:51:06.800
ちうごくは環境汚染と情勢の心配が尽きないわね
0598Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 09:51:39.880
シンガポールならよさそうだけど喫煙家ディンには無理
0600Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 09:52:46.300
うちは行くとしたらニューヨーク一択だわ
治安柿だからいやぁん餅付いてくけど
0606Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 09:54:30.070
>>604
これ精神科か脳神経外科でもみてもらったほうが良くない?
0607Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 09:54:48.260
たわディンはアメリカ中国インド他前は南仏もあったらしいわ
南仏いいなと思いつつ住んだら最も言葉に苦労しそうよね
あと人種差別もありそう
0608Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 09:55:17.340
怖いわ
家族の人数数えられないのかしら
0611Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 09:55:57.760
脳スキャンしたら前頭葉萎縮とか分かりそうよね
理性がないの
0612Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 09:55:58.640
ディン転勤ないけどみんな一回中国に1ヶ月いくの
コロナで亡くなった
0615Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 09:56:21.190
>>604
食い尽くし妖怪柿だわ
家から叩き出すわこんなんされたら
0616Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 09:56:34.560
知り合いアフリカに単身赴任してるわ
おちんぎんどんだけアップするのかしら
0621Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 09:57:33.070
きゃわのPASMO作るんだけど本人いなくていい?
0629Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 09:58:16.160
>>615
ここにもっとすごい化け物食い尽くしディンがいるじゃないの
0631Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 09:58:26.600
は?たわきゃわPASMOもスイカも保険証で作れたわよ
0637Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 09:59:06.180
たまたまきゃわ一緒の時に作ったけど保険証とか身分証明書あったらきゃわ居なくても作れたような気が
0638Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 09:59:16.550
ディンは珍しく出社
上きゃわは学校
下きゃわは幼稚園よ
このパターンはじめてで家にたわししかいないからなんか静かすぎるわ
0641Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 09:59:46.530
>>621
Suicaは本人いなくても大丈夫だったわ
ただ保険証持ってった記憶
0644Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:00:29.920
たわきゃわもプールで顔沈められたわ
コーチに言えばよかったわね
0645Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:00:44.460
食い尽くし系ってせっせも自分がイッタラおわりそう
0647Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:00:58.280
たわディン買い置きお菓子限定で勝手に食べたりするわ
たわしの為に買ってきたのに開封して食べててすこーーーしだけ残してるの
これも食い尽くし予備軍?
0650Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:01:17.030
>>646
オプチャ連投しまくるわね
この前ごちゃん全体が見れないときは泣いたわ
0653Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:02:14.790
>>651
行かないわね見にくいのよね
ここ見れなくなったらオプチャだけど流れそんな早くないからそしたら漫画とかよ
0654Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:02:22.470
ここで反応ないのはいいんだけどオプチャで反応ないとなんかしょうもないこと書いたなって恥ずかしくなって送信取り消ししちゃう
0656Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:02:46.510
>>649
きゃわのお菓子には手を付けないのと食事は普通だからまだ許せるけどむかつくわ
0657Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:03:06.710
>>652
横田のディンも
食べ放題とか一緒にいってもつまらんわ
たわしの料理文句なく食べてくれるのは凄く助かるんだけど
0658Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:03:09.170
>>654
なんでそれ消したの?ってのあって気になってたわ
そんな理由ね
0659Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:03:09.380
昨日まで食欲やばすぎて狂ったように食べてたのに生理はじまったら食欲消え去ってまだ朝ご飯も食べてないわ
こうやってホルモン荒ぶるのどうしたらなんとかなる?
0662Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:03:47.170
たわしの柿な話もするわね
唐揚げ大皿にもっててご飯食べ始めくらいで赤きゃわが泣いたから授乳しに席をたったの
戻ってきたら唐揚げがひとつだけだったわ
そしてディンが最後のひとつに箸を伸ばして「ラスイチいただきっ!」って唐揚げ食べ始めたわ
たわし一個も食べてないけどって言ったらディン驚いてた
たわしも驚いた
0663Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:03:53.490
>>659
その程度ならもうどうしようもないわ
イライラしてきゃわに当たるとかならやばいけど
0664Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:04:00.110
サイコミ今日読める分読み尽くしちゃってヒマよ
0665Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:04:08.520
>>660
1個しか入ってないわ
もう一個あるとは聞いたけどそのときいなかったからそのまま入らずよ
検索しても出てこないし
0668Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:04:56.200
>>660
もう一個の方は元々あった方の管理人憎しのオプチャだから
0672Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:05:51.700
たわしがるちゃん書けなくなったんだけどマジでムカつく荒らしてなんかないのに
0673Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:05:55.420
スタバギフト券あるからいってくるわ
いつものキャラメルブラペにする
0675Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:06:29.340
がるちゃんは気に食わないコメントで通報されまくったら書き込めなくなるわよ
0677Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:07:17.110
がるちゃんで大橋和也の役がむかつくって書いたらその子の担当の人たちがこいつ通報しよって結託してどんどんたわしの書き込み小さくなってったのはわろたわ
0678Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:07:31.040
>>673
こつこつスター貯めてるんだけど
この間うっかり合計800円分注文分チケット消失させてしまったわ哀しみ
0679Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:07:43.410
日曜の夜だけはいま見たの
あのばあちゃん気性荒いのに矢田亜希子追い出さないの謎だわ
0680Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:07:53.510
よしいまから甚平のズボン完成させるわよ
0693Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:17:19.860
スタバきたわ
働いてる人みんなキラキラしてる
0694Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:17:36.780
初めて名刺作ったんだけど名刺入れ30代ってどんなのがいいのかしら
ちなみに使う予定はない
0700Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:20:22.180
昔デコ名刺作る機械あったわよね
プリクラ初期と同時期ぐらいにあったような
0704Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:24:50.010
きゃわずっと風邪ひいてて今週一度も外出してないわ
ディンに仕事帰りの買い物頼んだら他のスーパーなら100円の豆腐を210円で買ってきて萎える
0705Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:24:53.140
たわしのアイロン台知らない?どっかいっちゃったよお
0706Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:25:29.690
100均四天王の最弱ってワッツ?キャンドゥ?
0710Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:26:59.510
そもそも100均四天王もある?
ダイソー
セリア
それ以外って感じじゃない?
0711Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:27:11.130
>>706
セリアダイソーキャンドゥはしってるけどワッツ知らないわ
0712Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:27:27.600
>>705
2台あるからどっちか持ってっていいよ
立って使うのと座って使うのどっちがいい?
0713Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:30:25.440
最寄りはの100均は百圓領事館って店だわ
300円コーナーがあって1000円超えのおしゃんな雑貨も置いてる
0717Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:33:24.990
勝手な偏見で申し訳ないけどワッツあるとこは田舎ってイメージあるわ
たわしが引っ越してきた田舎にあるからなんだけど
0718Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:34:22.950
下きゃわの誕生会行ってきたんだけど機嫌直ってたしちゃんとみんなの前でインタビューも答えててたわし感動?でボロ泣きしてしまったわ
こんな保護者たわしだけでマジで恥ずかしすぎ
先生もたわしにつられてもらい泣きするしカオスだった…
0720Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:38:04.770
>>718
たわきゃわ幼稚園の時は誕生日会で保護者それぞれみんな泣いてたわ
0721Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:38:06.990
ケンタの和風チキンカツサンドか辛口チキンフィレサンドで悩んでるの
0722Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:40:00.920
スタバでフラペに700円とか鳥もも肉700g買えるな…って思って出せないの
0723Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:40:17.520
きゃわが1歳の頃にお昼寝から起きて寝ぼけながらたわしの腕グイッと掴んで満面の笑みでぎゃう~って言ったこととか走馬灯に見そうだわ
0725Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:41:35.390
ピタッとしたロングワンピース着てた妊婦さんめっちゃでべそだったわ…
0728Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:41:52.480
>>723
たわしはずり這いのきゃわが近付いてきて座ってるたわしの膝につかまり立ちしてにっこりするシーン見る
0731Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:43:59.280
>>725
若いチャイニーズとか東南アジア系ママってこういうの着てるわよね
まあスタイル抜群だからいいけどさあ
0733Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:45:40.100
たわしは赤きゃわが夜中泣いて起きたからハイハイって見に行ったらたわしの顔見てニコってしてスヤ…って寝たの走馬灯に見たい
0734Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:46:26.970
下きゃわのそういうシーン何個か思い当たるけど上きゃわは写真とかは動画に残ってないともう全然覚えてないわ
上きゃわ1歳で仕事復帰したせいか歳のせいか分からないけど悲しい
0735Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:47:05.220
たわしは夜中に2歳きゃわがたわしの枕元で仁王立ちしてるの走馬灯で見そうだわ
たわしの布団バッとするとそのままモゾモゾ中に入ってくるの
冬限定だったけど
0736Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:47:20.280
フラペ美味しいけど500円のケーキの方が満足度高いの
0738Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:48:17.880
たわしはきゃわが一歳半頃明け方パン一斤をたわしの枕元で貪り食ってたこと思い出しそうだわ
0739Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:48:24.640
>>733
見たい見たい
たわしは年中が「甘えにきたの…」って抱きついてきたやつも走馬灯リストインよ
0740Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:48:49.600
仁王立ちはしないけど6歳がいつもそんな感じだわ
むくりって起きたきゃわにおいでって言って布団捲ると脇に挟まってくる
0742Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:49:32.250
>>734
たわし乳児期は上きゃわのが覚えてるわ
下きゃわは2歳頃から色々あるけど
0746Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:50:14.150
>>735
たわしは10ヶ月を高い高いしてるのとか
おいで!っていうと危なっかしくよちよち歩いてきて飛び込んでくるところ
0748Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:51:09.040
走馬灯トップバッターは病室で猛吹雪の景色眺めながら産まれたてきゃわ抱いてたシーンよ
0749Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:52:26.760
きゃわ産まれてすぐたわしがベッドでだっこしてるところディンが写真撮ってくれたんだけど
顔パンパンでめっちゃおもしろい顔してたの走馬灯にみそうよ
0751Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:53:11.680
>>741
今見てきたら写真も動画も撮ってたわ!
たわしがダミ声で…いす…いす座ろうか…?って言ってる
0752Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:53:37.380
休みのきゃわテレビの性教育の番組真剣に見てるわ
0753Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:53:58.500
>>738
これ育児板なら可哀想!可哀想!窒息するかも!違うのだったら誤飲!とかなる?
0759Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:55:59.010
>>756
そうそれ
この番組いつ頃の収録なのかしらね
なんか複雑な気持ちになるわ
0761Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:57:00.100
>>759
りゅうちぇる来たわ
母体の健康管理とか言ってるわ
もう見られない
0762Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:57:23.800
>>758
偉くはないと思うわただEテレだから見てるみたいな感じ
0763Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:57:45.040
りゅうちぇる出る前と出た瞬間の視聴率どれくらい下がってるのかしらね
0764Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:58:03.650
過度な飲酒?
ちょっと飲んでいいの!?
0765Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:58:27.600
りゅうちぇるの好感度下がりっぷり凄いけど今後どうやって稼いでいくのかしら
0766Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:58:57.380
10代の子に向けての番組だから教材になったりするのかしら
10代の子はりゅうちぇるのことどう思うんだろ
0771Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:00:43.910
トランスでもなんでもいいけど行動が嫌いなのよ
0772Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:02:11.670
ペコはまだりゅうちぇるの事好きなのかしら…
0773Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:02:34.440
和風チキンカツサンドとオリジナルチキン頼んだ!!!
0774Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:02:59.300
ペコ再婚してりゅうじのことバッサリ切り捨てて欲しい
0775Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:03:41.280
年に1回会うか会わないかレベルの友達とランチとか行く時なんか手土産的なの渡す?
0776Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:03:43.400
ペコには記入済み離婚届預けました
トランスですが責任持って家族を愛しますなら応援できたのに
0781Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:04:55.940
トランスって聞くとたわしの頭の中でクラブでかかってるような音楽が流れ出すの
0785Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:06:17.690
>>775
渡すために探すことはないけどどっか出かけててお土産があったら渡すかも
0786Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:08:02.050
>>783
回れるけどきゃわは疲れそうだから分けてもいいかもね
0788Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:08:34.190
大宮外しまたは横浜外しなら一日でいけるわ
0789Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:10:29.940
「意外に思われるかもしれませんが、芸能人のような図太さと強かさは、歌舞伎界にはありません。子どもの頃から家に守られているため、彼らは実に繊細に育つんです。今回の報道が事実だとすれば、被害者とファンらに謝罪して、しばらく活動を自粛することもできた。しかし彼は表に出たことを恥ずかしいことだととらえてしまい、スルー出来なかったのではないでしょうか」(前出の芸能記者

海老蔵…
0791Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:13:58.730
>>788
大宮のスタンプはもうあるの
横浜を最後にしてやってみて辛そうなら別日に横浜行くかぁ
0793Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:14:50.390
>>791
どこ住みかわかんないけど横浜スタートにしてみたら?
0798Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:15:36.420
たわしが芸能界入ったら初日に自殺するかも
0799Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:16:08.340
>>793
西東京だから横浜遠いのよ
新宿か池袋スタートだから次にに横浜行くのもありかしらうーん
一筆書きできたら楽なのに
0800Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:16:18.200
まことの卒業記念本かなり売れてるのね
たくみとあつこはそれぞれ1万部、よしりさは合作で2万部、だいすけ3万部、まこと4万部ですって
0802Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:17:09.200
>>799
横浜いれるとたぶんきゃわも奥様も帰りしんどくなるわ
これスタンプ集めるだけ?なんか貰えるのかしら
0803Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:18:19.280
>>794
ディンがスタンプラリーはメンディーからついていかないけど別日ゴール横浜にするならそこだけ行くって言ってて良いとこ取りすんなってイラッキンなの
0804Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:18:36.020
バイデン(80)ってめちゃくちゃ高齢ね
0806Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:19:29.640
>>803
ディン置いて別日に横浜行こっ!
中華街で小籠包食べなっ!
0807Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:19:49.970
>>803
腹立つわね
普段おむつがえしてないけど義両親がきてるときだけ率先してオムツかえるみたいなやつね
0810Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:21:35.550
ポケセン行ったことないんだけど休みの日だといつも混んでる?
0811Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:22:50.010
>>802
全部集めて600円買い物するとパスケースもらえるんだって
メルカリに600円とかで出てるけどまあ思い出よね…
0813Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:23:31.870
>>810
めちゃ混んでるわ
横浜のは土日とか連休のときは整理券というか時間帯別入場整理券くばってるときあるわ
0814Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:23:42.960
売電ぼけてるんでしょ?もうやめとけばいいのに
0815Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:24:10.990
>>811
うーんまぁその場で貰えたほうがきゃわも達成感もあって大事にするしオッケー!
0816Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:24:31.160
ポケセンって何があるの?
グッズ売ってるだけじゃないの?
0818Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:25:26.100
出品するだけでポイントもらえるからなんか出そうかな
0819Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:26:45.360
>>813
あーんそうなのね
急激にポケモンにハマったきゃわ連れて行きたいのよ
夏休みに頑張るわ
0828Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:31:11.420
セリアとしまむらとバースディ行ってきたけどもうバースディでは買うもんねーわね卒業かぁ
0829Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:31:38.100
>>824
どこいきたい?
たわし北欧行ってみたい
ロシア柿だけど
0833Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:34:24.830
>>732
まことすごない?
ここではあの人は今みたいな扱いなのに
これかずむ8万ぐらい生きそう


>たくみお姉さん(三谷たくみ) 16年6月刊 1万部
だいすけお兄さん(横山だいすけ) 17年4月刊 3万部
よしお兄さん(小林よしひさ)&りさお姉さん(上原りさ) 19年4月刊 2万8000部
あつこお姉さん(小野あつこ) 22年4月刊 1万5000部
誠お兄さん(福尾誠) 23年4月刊 4万部
0834Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:34:34.940
>>831
あーんごめん送信されちゃったわ
95センチまでと120センチまでとそれ以上で壁があるわよね
0836Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:36:08.280
>>834
そうなのまさに今130欲しくて130なんてもうとにかく何も無い変なのがちょろっとあるだけだわ
0837Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:36:20.110
iPhone14たかいよぉ
36回払いで毎月4800えんとか
0839Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:36:42.690
120以上の男児でおしゃれなのどこかしら
きゃわがおにぎりとかのダサきゃわなの好きだけどもうあんまりないし小学生で着るのもなー
0841Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:37:24.410
>>819
必ずじゃないから整理券やってないときもあるわ
整理券やるときはホームページで事前告知してるみたいだからチェックしてからいこ
0844Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:37:52.110
>>839
うち女児だけど130か140で同じこと思ってるわ
H&MとかGAPとかZARAの海外系か楽天とかでひたすら検索しまくってるわ
0847Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:38:18.830
>>841
そうなのねありがとう!
空いてそうな日狙って行ってみる
0850Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:38:57.830
>>838
ちろは凄いでしょうね
やってる期間と長いし顔も良し声も良しsnsみると子供より熱中してるお母さんほんと大岩
0851Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:39:19.650
>>847
旅行ついでに成田空港のポケモンショップ寄るのもええわよ小さいけど
0855Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:40:18.470
トー横覗きに行ってみようかしら
日本の地獄?
いつからこんなことになったんだっけ?
0858Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:40:48.360
>>838
だいすけ3万はとりあえず超えてほしい
ていうかたわしもちろあつ二人の本なら買っても良かったのになぁ
0860Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:41:23.040
ディンが歌舞伎タワー行きたいらしいけどあんなんきゃわ連れて行くとこじゃないやろ何考えてるのかしら
0861Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:41:34.640
>>852
前もかいたけどコンサートいったとき隣のお母さんがちろ出てきたときキエエエエエエゆういちほおおおおうお兄さアアアアアン!!!大絶叫してて柿だったわ
おとなしくなったと思ったらキマってんのかってぐらいの顔で一点を見つめてたし
子供が女児2人だったけど置いてけぼりだったわ
0862Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:41:49.270
育児板のおかいつスレにいる人たち柿だものね
0864Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:42:21.700
めっちゃオシャレじゃなくても普通であればそれでいいのにそれが無いのよね
変なプリントのTシャツと変な手触りの化繊ハーフパンツとポケットたくさんついてごわごわの暑苦しいハーフパンツとかしかなかった
0866Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:42:46.310
まことのもぐらに興奮してるツイッターとかインスタの人きもいわ
0867Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:42:59.640
おかいつファミコンって独身もくるんでしょ
0868Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:43:10.310
競馬場行ってみたいのよね
動物園よりウマ綺麗なんでしょ
0869Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:43:18.490
>>862
あのスレは子供のいない大きなお友達ばっかじゃない?
アタオカ多すぎて柿
0872Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:43:44.750
>>867
柿なんで見てんの?
お母さんと一緒に見てるなら許す
0875Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:44:04.250
>>867
一人できてる人とかいたわね
ワンダーランドの方は40歳ぐらいの横にでかいおばさんがゆきちゃんのコスプレしてたのは三度見したわ
0877Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:44:12.230
>>868
たわしもずっと行ってみたいと思ってたの
走る音とかすごいらしいわね
独身の頃行っとけば良かったわ馬見るって言ってもきゃわ連れで行くようなとこじゃないし
0880Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:44:25.480
>>855
5年前くらいかしら?
7年くらい前たわしよく通ってたけどこんなのなかったわ
0886Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:45:21.390
こないだテレビで見たよしおを家でもてなしてお礼言いたいって家族のやつもヤバかったわ
言葉にできない怖さがあった
0887Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:45:29.350
>>881
公園あるなし関係なくきゃわを競馬場に連れて行きたくないわ
0888Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:45:34.710
>>877
たわしも行ってみたいけど行きたいって言ったらディンに引かれそう
0889Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:45:46.580
たわし一年前から25キロ痩せたんだけど半袖着てたら胸だけダイナマイトになっててすごく恥ずかしいわ
0891Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:45:57.170
>>877
やっぱそうよね
きゃわ連れ難しいかしらねギャンブルだものね
0892Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:45:57.530
>>875
ていうか子供のためのコンサートなんだから10歳以下の子供連れてないと入れなくしたらいいのに
0893Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:46:00.420
たわしが見たのはご当地おもてなしの武将?ガチ勢
写真撮れる列に1人でならんで武将相手にすっごい喋ってた
0895Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:46:08.080
1(中)完全にキレた 事務所に抗議してくる 今の私は阿修羅をも凌駕する存在だ
2(二)ねえ嘘って言ってお願い 神様お願いします もし嘘ならなんでもいたしますから なんでも差し上げます
3(三) これ、うちらが訴えたら宮野終わりだよ。勝つ要素が宮野には1つも無いもん
4(一)お腹の赤ちゃん今すぐ死んで!
5(DH)その精子を私にも分けて欲しかったよ…
6(遊)額に666でも刻印しとけ、悪魔の子
7(左)どうせ相手の女、円kかなんかだろ。きっと性病持ちだよ。とっとと死ね
8(捕)相手の女、一生恨んでやる。でも真守のファンであり続けていくよ
9(右)流産はしろ。仕事も失え。お前がどんだけ恵まれた環境にいたか後悔しろ。本気でむかついてるわ。
(投)え・・・マジネタじゃんなにこれ。・・・何が真正面から向き合う?最低の背徳じゃん 流産しろよ悪魔の子
0897Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:46:20.180
>>877
府中はきゃわ連れ用のコーナーがあるわ真ん中に
トゥインクルレースもきれいよ
ZIPに連れて行かれたわ
0899Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:47:01.190
>>886
でも確かあれはきゃわが脳性麻痺かなんかの可能性があって人生どんぞこのときに初めてきゃわが踊ってくれた?っていう思い入れがあるからしゃあない
0900Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:47:07.190
>>877
今の競馬場めちゃくちゃ家族向けだしポニー乗れたりするわよ
綺麗だし
府中なんてホテルみたいなつくり
0903Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:47:28.430
ポニーに乗ったりできるのよね
行きたいけど家族連れ以外の民度が気になるわ
0904Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:47:37.510
前はファミコンとワンダーランドにかなり情熱かけて行ってたけどきゃわが見なくなってからもう申し込みしなくなっちゃったわ
今はポケモン
0905Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:47:45.590
>>893
どこでもこういうファンいるわよね
地方のコンセプト遊園地のいちキャストにファンらしき女の子がべったり張り付いてるの見たわ
0907Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:47:57.590
競馬ファンのイメージがマキバオーのおじさん達だから
そんな所にはきゃわ連れていけないわ
0910Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:48:28.340
たわしのとこの競馬場は土日大人気だわ
おっさんたちゾーンと公園ゾーンが切り離されてるし無料でポニーにのれる
0912Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:48:44.360
>>878
これって昨日ゴチにでてたひと?
めっちゃ顎でかいな~っておもってたんだけどなんでそんなに人気あるの?
0914Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:48:54.990
>>903
意外と棲み分けられてる感じするわ
絡んできたりもしないし
0915Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:48:56.740
まだまや慣れないわ
やっぱりちろにはあつこなの
0920Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:49:51.660
午後半休もらったわ
在宅ディンと待ち合わせて美味しいラーメン食べるの
0922Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:50:03.320
>>916
そんな有名なキャラあるのね
たわし宮野本人はわかるけどキャラわからん
0923Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:50:10.350
>>913
ポニー連れて開門おじさんお迎えしたり、きゃわらをポニーに乗せるのの補助バイト
0924Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:50:27.630
宮野真守の人気キャラって何かしら
デスノ月とキンハーのリクくらいしか知らんわ
0927Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:51:02.810
府中競馬場3度くらい行ったわ
子供の遊び場もあるけどディンが競馬やる人だと
きゃわの面倒押し付けられて○ねっとなる
0929Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:51:16.650
>>910
>>911
へーへー
ガチのひとらと全く会わずに行って帰って来れる感じなのかしら
0930Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:51:21.640
>>924
ちゃんと主役ね
たわしは見てないだけだわ作品はわかるけど
0932Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:51:25.770
>>905
たわし行った動物園では白熊にずっと話しかけてるおばさんいたわ「○○なーにやってんの今日は暇なの?うんうんうんそうなのー」って会話してて柿
0933Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:51:26.400
宮野チャーリーとチョコレート工場の吹き替えやってたの良かったわ
0934Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:51:34.390
ジャイアンとかピカチューとかわんわんとかしまじろうとかそれぐらいの有名キャラじゃないとわかんない!
0935Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:51:55.670
競馬場カップルで行く人いるって聞いて最初はなんでそんなとこにと思ってたんだけどやったー〇〇くんの当たってるね!って2人でキャッキャするのかなと想像したらアリね
0936Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:52:22.440
>>933
あれ藤原啓治じゃなかったっけ?なんかの特別版で宮野だったのかしら
0939Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:52:50.260
>>923
ポニー扱えるのすごいわ
というかポニー乗れるのね
試しに行ってみたいわ
0940Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:52:54.590
>>935
本気で生活かけて競馬やる人とちがってそういうレジャー的な楽しみ方は楽しそうね
でも生活かけてやってる人と会いたくないの
0942Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:53:09.390
競馬も別にどハマリしなきゃありだと思うけどなんせイメージがな
0944Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:53:23.220
>>929
全くは無理だと思う
電車で行くならゲートのとことか結構おっさんの群れだわ
あと馬見たいのよね?パドックが近くで見れるけど人気レースの時はここはきゃわ近付けない方がいいわおっさんの壁だから
0946Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:53:40.480
>>943
あーんそうなのね
金ローだともうなかなか見れないわねちょっと見たかったわ
0948Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:54:09.590
他人のギャンブルは別に害がないならええけどタバコが嫌
0949Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:54:16.730
たわしの友達ボンボンで親からもらった金を100万とか賭けて溶かしてるわ
0954Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:54:41.930
>>940
結構潔癖なのね
繁華街よりは治安いいと思うわよ真昼間だし
0958Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:55:36.430
>>944
そっかゲートとかはおっさんばっかか
近くに競馬場があるとかきゃわがめちゃくちゃ馬好きとかでもなけりゃわざわざ行く事もないかぁ
0960Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:56:06.620
>>947
職場のおじさんもサテライトって所で
競馬とか他のコーナーより競艇コーナーにいる人たちは目がヤバいって言ってた
0962Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:57:03.710
お馬さんは動物だからしゃーないかーってなるけど人間相手だと容赦ないのよね
0964Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:57:14.730
繁殖馬とかがいる牧場ならいいんじゃない
0966Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:57:52.830
>>963
行くなら朝早くだわ
メインレースの3時くらいはアカン
0967Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:57:55.680
>>959
〇〇賞みたいな有名なレースはネットで見るに限るわね
賭けてる配信者の配信見てるわ
0972Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:58:50.410
競馬場レースない日に地元イベントやってるときしか行ったことないわ
0974Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:59:27.610
たわし三連複であてたことあるわ
無欲の勝利よ
0975Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:59:32.770
ウーマナイザーって馬はさすがにいないか
0979Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:00:26.480
>>977
いくらだったか忘れたけど数百円が二万くらいになったわ
0982Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:01:52.450
>>973
ちゃんと専門の人たちに見守られてどっせい!ってしてるから滅多に見れる事ないわ
0987Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:02:51.740
たんし競馬場デートの後ディンに告白されて付き合った
0988Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:04:02.600
>>986
そうそうお互い怪我させられないからね
強い馬になんかあったらやばい
0989Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:04:16.420
昔牧場行って畜舎見学したら一頭の馬が興奮して歯剥き出しにして迫ってきたわ
多分化粧の匂いと思うけどすんごい怖かった
0990Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:05:13.690
>>985
懐かしって思ったけどあの歌詞まさかそういう意味…?
0996Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:07:49.990
鯛のあらがうまそうで調理したことないのに買ってしまったの
とりあえず塩振ったわ
0997Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:09:00.790
たわしも大学の時は当時彼氏だったディンと競馬場よく行ってたわ
京都競馬場リニューアルしたのよね行ってみたーい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 54分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況