X



トップページ女性
1002コメント225KB
*育児している奥様6797*
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 18:39:22.860
鳥南蛮つくったけど野菜がないわ
ピーマンしかない
買いに行くしかない?
0012Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 18:42:32.540
正当な理由でないキャンセルをすると出品者にペナルティがある可能性もありますのでできません。ご了承ください。
でええかな
普通評価にしてブロックしとく
0015Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 18:42:58.810
鶏ハムをザシュッてしたら一瞬で切れてくれる機会欲しいわ
0016Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 18:43:03.690
トニセンとかTOKIO城島山口あたりって入所遅いイメージだしジャニーさん興味なさそう
0019Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 18:43:43.350
989
でも現実いっそいで発送してすみません気付きませんでした!するのが一番平和
0020Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 18:45:21.200
生クリームかカスタードクリーム飲みたい
わかる?この気持ち
0021Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 18:45:29.840
カレーがディンを連れて帰ってくるわ!
0023Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 18:45:45.540
>>20
わかるわかる
ローソンのでっかいシュークリーム欲してる
0025Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 18:45:50.290
求人見てるんだけどサイゼの写真の店員が歯並び悪すぎてそこにしか目がいかないわ
0026Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 18:45:50.920
入所早い子だと7歳でジャニーズ入ってる子いるのね
小1か2!?
0027Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 18:46:05.570
きゃわ友達と買い物行ったわ
7時時までに帰ってこいよ
0028Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 18:46:18.310
>>23
はぁあそれも食べたい
たわしはビアードパパを欲してた
0030Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 18:46:25.310
やってもうたわ
メルカリ定形外で発送したけど切手足りずで返ってきたわ
0031Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 18:46:26.290
ギボンヌがやっぱ来て夕飯食べて行ったんだけど
茶碗蒸し鯵の塩焼き肉じゃがに梅きゅうとトマトだしたらあら?汁物はないのかしらって言ってきたわクソウザ
0037Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 18:47:04.610
>>9
これ香取が連絡係やらされてて他のメンバーに物申す!って最初にあったのよ動画も探せばあるわ
切り抜かれてるのよね
0038Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 18:47:11.110
>>31
出された物に文句付けるなんておさとがしれますね
0041Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 18:47:29.290
いか人参自分で作るのにスルメ自分当てにしたわ
0042Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 18:47:29.620
>>31
白米味噌汁はセットだと思ってたわ作らなかったのね
0043Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 18:47:45.050
>>19
ラクマ便使うから取引ページ見なかったことにはできないのよねーダル
0046Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 18:48:32.070
>>41
えーいつもジツボンヌに作ってもらってるじゃない
0048Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 18:48:33.270
>>31
次からはお味噌汁お願いね
デザートは果物でよろしく
0050Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 18:49:05.980
味噌汁作るのだるい時用にインスタント吸い物常備よ
0051Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 18:49:07.520
うちの夕飯は焼きそばだけでーーーす!!
0052Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 18:49:07.810
>>34
きゃわもたわしも茶碗蒸しあるなら今日は汁物いらないやって感じだったから作らなかったわ
ディンは遅いし夕飯時に来たギボンヌのためだけに汁物作りたくないわ
0062Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 18:50:03.260
>>47
高校の時から作ってるわ
でも味が違うのよジツボンヌのか美味しいのよ
0064Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 18:50:20.650
焼きそばって3人前だから地味に困るのよね
二袋買うとか多い
0065Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 18:50:20.920
たわしは味噌水顆粒だしドボンして簡単味噌汁作るわ
具材は乾燥わかめ
0067Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 18:50:36.930
はあたわしもジツボンヌのご飯食べたい
なんでもいいの野菜炒めとかそんなんで
0072Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 18:51:18.190
>>70
豚汁ないのってクソディンに言われて買いに行ったら奥様の分捨てられてた奥様
0073Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 18:51:21.750
焼きそばは最初に油多めで麺だけ焼く派です
0074Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 18:51:22.080
>>71
なるほどー賞味期限も近いしメンディーけどそうするしかないかしらね
0078Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 18:51:50.480
ちなみにギボンヌが汁物ないのかしらって言ってきたからインスタントの味噌汁は出したわよ
インスタントはねぇ~って言ってたシネ
0081Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 18:52:20.820
ここ1週間毎日袋麺やら店やら何かしらのラーメン食べてる
体重は変わらないけど身体に悪そう
0084Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 18:52:45.540
>>72
その奥様の話はかつやだしお吸い物だしいろいろ違うわ
奥様は話を変換してばら撒くタイプね
0086Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 18:53:08.020
さっきまでクーラー入れてたけど今羽毛被ってるわ
0090Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 18:53:47.150
肉じゃがと茶碗蒸しまであるのに汁物たわしもいらんわ
0092Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 18:54:02.210
>>84
でもすき家がかつや
豚汁が吸い物なだけで買いに行ったら捨てられてた肝の部分は合ってるわよね
0094Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 18:54:27.270
たわひ昨日から咳と喉痛くて今熱上がってきたけど今って何か流行ってる?
0097Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 18:55:04.720
今朝凄まじい倦怠感と頭痛で無理に起きると全身から汗でやばかったんだけどジュース飲んだらだいぶマシになったのよ
胃腸悪くてこここ数日蒸しパン数口と水だけだったから低血糖でもなってたのかしら
0102Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 18:55:48.620
支援級の他害デブ死ね
早口で恐竜語りやがって気持ち悪い
0103Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 18:55:57.810
>>94
たわディンが全く同じ症状で風邪だったわ
10年ぶりくらいに熱出してた
0114Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 18:57:36.590
昨日久しぶりに会った友達が写真撮ってくれてさっきLINEで送られてきたの
なんか猫背でほおがこけてる妖怪が写ってるんだけどなにこれ
0115Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 18:57:36.680
>>105
もう出さないわ
てかディンに出禁にしてもらうわ
gifが単身赴任になって暇だからしょっちゅう来るようになった御飯時に
0124Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 19:01:26.960
来たら使い捨てパックに入れてそのまま玄関先で渡せばええわ
ごはんが不味くなるんでって
0127Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 19:02:34.110
>>125
まんまこんな感じだわ風邪なのね
コロナ終わったのとマスク外したら即って感じね
0128Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 19:02:42.450
>>125
あら咳が残ってるところまで同じよ
まあうちは喘息も軽くあるんだけど
0129Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 19:02:59.560
コロナに埋もれていた病原菌たちが本気出してきたのね
0130Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 19:03:44.840
喉痛くて咳が出て寝つがでるって普通の風邪やない?
0132Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 19:05:11.640
>>117
1年限定だからついて行かないことにしたらしいわ
まぁそこは理解も出来るけどウザいわ

ディンに文句のLINEしたらこんな母親で申し訳ない
自分は働いてもないくせにミニストップのチキンとかしょっちゅう出してたくせによく汁物がどうのインスタントがどうの言えたもんだな
本当ごめんもう来させないよう電話しとくって来たわ
0135Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 19:06:25.930
>>132
ディンそこまで言うほどのことかしら
今までもなんかあったの?
0139Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 19:08:34.590
>>135
いっぱいあるわよ
4月から週3くらい来てるの
昔からどんなご飯が出て来てもディンはご飯の文句一度も言った事ないって
たわしにもディンは一度も文句言ったことないわ
0140Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 19:08:52.330
ママ大好きディンも嫌だけどここまで母親こき下ろすやつもなんだかな
働いてもないくせにって子育てしてたんやろがい
0142Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 19:09:39.850
今の時点で38℃あったら明日休ませるわよね?
小学校高学年でも
0149Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 19:10:38.820
CDTV見てて衣装替えしてランページ?がまた出てるのかと思ったらイニとかいう違うグループだったわ
0152Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 19:12:20.680
>>150
ナメクジは粘液にヤバい何かがおるのよね
口に入ったら半身不随レベルのやつ
0153Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 19:12:29.100
週3も夕飯どきに来て嫁に文句言ってたら見下したくもなるような
0154Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 19:12:32.380
>>151
今日も暑いとこがあるのね
こっちは明日明後日暑いらしいわ
0155Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 19:12:53.700
たわしの手料理をギボンヌに振る舞ったことがないわ
0156Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 19:13:00.310
>>153
奥様に共感してることを強く表現してるだけじゃないかしらね
0158Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 19:13:26.850
もうジャニーズ入れたいって親居なくなるかしら
それとも
0159Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 19:13:51.910
>>158
逆にこれからは大丈夫やろ
ただ事務所のパワー的にはどうか知らんけど
0160Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 19:14:02.860
>>158
ジャニーさんいなくなったから大丈夫!
って考えかも
0161Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 19:14:07.980
>>154
ひえー
今見てきたけど明日は最高気温29度らしいわしんど
0163Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 19:14:53.920
>>153
一人暮らしで働きもせず自分の嫁にご飯集って文句つけてるんだから言いたくもなると思うわ
0164Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 19:15:11.250
全員可愛い!!!って前振りで始まったらそうでもなかった
0165Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 19:20:26.710
まわりの1年生の子たちほとんど習い事してるわ
たわきゃわなーんもしてない
0166Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 19:20:32.620
>>161
ディンが帰ってくるなり水木は36度くらいになるらしいよって言ってきたわ柿
0169Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 19:22:45.120
最近1500円くらいのシャンプーとコンディショナー多くない?
0170Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 19:23:48.690
ここ最近の気温差なんなん?
体調崩しにかかってるわよね
0172Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 19:24:10.200
きゃわが学校から帰ってきて即風呂一緒に入ったんだけどめっちゃお腹ぽんぽこりんだったの給食全部食べたの?って聞いたら食べたって
まだまだあんなに膨れるのねお腹って
0173Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 19:24:21.510
明日金カム展に行くんだけど2万で足りるか心配になってきたわ
0176Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 19:25:39.000
>>97
胃腸悪い時は蒸しパンあんまり良く無いわよ(真面目)
0177Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 19:25:53.720
>>16
城島はデビュー遅かっただけで入所は早いわよ木村や中居よりずっと先輩
0179Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 19:26:18.640
>>152
ひえ
これナメクジいたらわかるけど這ったあとで本体居なかったらわからなくない?
0181Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 19:26:46.500
>>97
寝てる間の脱水って目が覚めた瞬間もう体動かないんだってだから救急車も呼べないから家族がいなかったら死ぬの
脱水だけは気をつけて
0182Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 19:27:30.630
>>180
そもそも嵐はなんで休んでるんだった?何かのトラブル?
0183Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 19:27:41.940
パズルマットずれまくりで噛み合わなくなってストレスすごいから買い替えたいんだけど防音マットでおすすめのない?
もうパズル式はこりごり
0184Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 19:27:46.350
>>179
横田あいつはいなくてもネバネバって洗ってもなかなか取れないらしいから葉っぱ触りながら洗えば気づけるかも
0189Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 19:29:04.410
>>184

ネギは水道流しながら擦ってるけどきづけるかしら…
小松菜はしばらくボウルにつけてから流す感じだから全部は触れてないかも…
0191Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 19:30:18.960
>>186
多分これ休みたいってかほぼ辞めたいみたいな雰囲気だったのよねきっと
0192Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 19:30:39.660
スピッツの声っていいわね
ベストしか持ってないけど
0193Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 19:31:13.300
>>191
SMAP騒動の後だったからなんとかやめないですむ方向にしたのかしらね
0194Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 19:31:23.270
>>192
声全然変わらないわよね
新しい曲なのか古い曲なのかわからないまま聞いてるわ
0195Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 19:34:52.290
めっちゃ太った気がすると思って勇気出して体重測ったら1キロしか太ってなかったわやっぴー
0196Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 19:35:59.820
たわしと上きゃわ急に熱出てるの
必死に昨日の残りとか使って下きゃわにご飯出したの
もう無いって言ってるのにこれおかわりしたいなんでないの?って
こんな時くらい気遣ってほしいわ
0197Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 19:36:34.070
>>195
でも1キロの肉買うと結構でかいのよね
そして脂肪だけだともっと
0199Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 19:36:49.970
たわきゃわ小一どんな習い事提案してもやだ!ってなるわ
なんもせんでええ
0202Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 19:37:30.650
>>183
横田これにしようと思ってるわ
マンションだからリビングときゃわ部屋に敷き詰めたい
0204Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 19:39:08.010
そういえば今回のコナンスピッツだったわ
0205Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 19:39:50.620
週間天気みてるけど一番高いのが水曜日の名古屋32度っぽい
0207Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 19:40:56.880
明日まで寒くて明後日から真夏の暑さ?体がついていかないわ
0208Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 19:41:33.490
>>207
寒いのほんといやだから半袖しかいらないぐらいパァっと熱くなって😡
0209Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 19:41:34.840
>>197
そうなのよね~
でも1キロなら割とすぐ減らせる範囲だし良かったわ
食生活気をつけるわ
0214Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 19:43:33.230
>>132
たわしも働いてないくせにゆでて市販のソースかけただけのたらこパスタばっかり食べさせてごめんなさい
0218Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 19:44:53.410
>>201
天気予報見たら32度だったからディンの思い違いだといいけどグンマーだからワンチャンあるかなと
0219Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 19:45:07.010
今くらいの気温が7月くらいまで続いてほしいわ
そして8月暑くなって9月からまたこれくらいの気温
0220Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 19:45:19.860
家の中今冷房つけないで23度で半袖でちょうどよいからこれ以上上がると嫌だわ
0223Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 19:46:15.740
>>214
ええやんたわし働いてるけどたまにパスタパーティするわよ
数種類のソースかけたパスタ大皿に出して好きなの食べろやってやるわ
0224Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 19:46:22.940
きゃわが髪型玉ねぎにしてとかエビフライにしてとか言うのわろなんで食べ物で例えるんや
0228Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 19:46:50.400
ずっとほったらかしにしてた庭と自転車置き場とうとうなんとかするわ
自転車置き場は下コンクリにして大きめの屋根つけるわ30万以内でできますように
0229Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 19:47:38.520
久しぶりに聞いたけどスピッツええわね
特別好きとかでは無いんだけど安定感
0230Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 19:47:42.300
東京育ちの奥は子供の頃どんな気温だったのかしら
エアコン必須なのは変わらず?
0232Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 19:48:40.820
>>228
3月に駐輪場買ったけど今のところ快適よ大きさも3台置いても余裕あってちょうどいいわ
0233Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 19:49:11.010
>>230
タワ実ボンヌが掃除終わらないとエアコンかけてくれない人で昼くらいまでひたすら扇風機の前にいたような
ただそれで耐えられたってことよね
0235Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 19:49:40.220
こじるり結婚してたのねワンピースの作者と付き合ってたんだっけ
0236Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 19:49:46.880
公園に屋根つけてほしい
雨にも濡れず夏の暑さニモマケズ
0238Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 19:49:51.810
>>232
どんなのでおいくらよ?
たわしは外壁から屋根出して片方柱みたいなのにするつもりなの
0244Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 19:51:32.670
>>241
これ去年も言ってたわよね?
神奈川だけ?
きゃわ絶対触る
0247Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 19:51:59.950
>>229
今日スーパーでミスチル流れてていい感じに浸って聞いてたらクソみたいな店内放送入ってイラッとしたわ
0248Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 19:52:01.490
>>243
これからの時代そんな決めつけは駄目よ!愛に性別はうんたら!
0253Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 19:53:23.620
近所の怪しげ焼肉屋さん行ってきたの
普通においしかったリピ確
0256Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 19:54:00.260
今週30度超えが2日もある予想でたわしの自律神経が終わるわ
0260Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 19:54:26.520
>>253
わかるわかる
たわしんちの近所にもが 怪しい焼肉屋あってディンが言ってみたら美味かったっていうからそれ以来たわしもリピしてるわ
0263Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 19:55:37.290
6月の病院の付き添いノースリーブで行かないほうがいいかしらん
0269Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 19:56:57.430
>>263
奥様がノースリーブを着ないことで世界が少し平和になるのよ
0273Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 19:59:20.330
ババアの太い二の腕出すのはちょっとねぇ
0279Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 20:01:17.130
>>273
ババアでも細い人はいるわ
ただもれなく肘のたるみが気になる
肘のたるみって美容外科でなんとかな~る?
0282Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 20:04:15.730
きゃわがずっとマヨネーズきゃわマヨネーズきゃわって言ってて何かと思ったらマイネームイズだった
0285Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 20:08:03.310
きゃわディスコ繋いで勉強してるわ
()マイナス+~は……これはこうだよとかお互い分からないところ聞きあってて凄いわ
LINEグループでトラブルも色々あるけど便利は便利ね
0287Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 20:08:38.940
꧁pͪoͣnͬpͣoͥnͭpͣa͡inͥ꧂
コピーしちゃったわこれ可愛いわね
0288Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 20:11:39.370
>>285
何年生?
0289Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 20:11:49.460
きゃわおねだりする時だけ何故か微妙に奥様言葉っぽくなることに気付いたわ
0294Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 20:13:12.570
中1になってきゃわっていうのも似合わない呼び名ね
0297Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 20:14:11.320
20年後には37歳きゃわとかも出てくるのね
0298Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 20:14:15.420
今日懇談会で先生がきゃわらひとりひとりの性格とエピソード披露したけどたわきゃわは不思議ちゃん的ご紹介だったわ
0299Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 20:14:18.590
そもそも最初は赤ちゃんのことだったものね
きゃわわすぎ~みたいなとこからきゃわ
0306Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 20:15:25.190
上きゃわが37歳なんだけどさあ
25のときに仕事辞めてから働こうとしないの
どうしたらいい?
0308Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 20:15:31.880
うちも上きゃわ今年中1だけどまだまだきゃわよ
0311Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 20:16:30.930
>>309
いいお嫁さん紹介してくれない?
この子も若いお嫁さんが来てくれたらきっと働いてくれるはず
0313Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 20:17:28.820
>>312
25までは働いてたの
その時の店長がパワハラで病んだの
あいつが悪い
0315Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 20:18:33.690
分裂前に30歳のきゃわ持ちの奥様いたわよね
0319Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 20:19:23.650
分裂前の1、2歳育ててるスレに30歳で書き込むか?
0320Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 20:19:30.130
小2きゃわ持ちママ一番上きゃわが25だったわ
0324Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 20:25:04.010
たわしのおしっこは豚骨スープの味がするよ😊
0328Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 20:29:18.360
義父のお兄さんが死んで家族葬やった後、奥さんが旦那のFacebookのあかんウントで妻です夫の〇〇が死にましたの報告してるんだけど、海外の知り合いいっぱいいるのに奥さんの拙い英語のせいで海外の人が奥さんの冥福祈りまくってるわ
0332Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 20:37:11.890
ディンたわしが妊娠してとっくに安定期に入ってるのにまだ会社に言ってないみたいだわ
0333Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 20:38:02.040
ラオウの味噌うまいわ
温玉とキムチトッピングしちゃったわ
0334Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 20:38:18.130
>>332
まぁ別に生まれてからでもいいんじゃない
育休取らないんだったら
0337Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 20:39:54.630
>>335
じゃあそろそろ言わないとね
育休となると仕事も調整しなきゃだし
0339Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 20:41:00.490
はー3人目行くか迷うわ
3人以上いる奥様大学までの費用とか計算して作った?
0341Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 20:42:09.540
>>339
もちろんよ
でもコロナで転落して今は一人っ子で良かったなと後悔してるわ毎日鬱よ
0342Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 20:43:01.220
ピリ辛スープ美味しかったわたわしもきゃわもおかわりしたわよ
0343Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 20:43:51.180
40歳たわしもまだ両親はきゃわと思ってるのかしら
0344Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 20:43:59.220
贅沢辞めれば2人目いけるけどディンが嫌だって
0346Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 20:45:11.500
>>343
ギボンヌ見てたら41ディンもきゃわなんだなぁって思うわ
0351Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 20:47:03.670
2歳になったばかりのキャワは何回言ってもトーマスのことパーシーって言うの
どうやったら覚えてくれるの
0352Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 20:47:04.210
>>344
それって賢明よね
もうひとりいったら海外旅行いけなくなったり私立大厳しいとかなって嫌ならやめたほうがみんなハッピー
0353Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 20:47:21.550
36歳たわし実家から帰り際に実家の食糧ありったけ持たせてくれるわ
0357Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 20:48:49.390
また求人探す気力ねーわ働きたいけど応募して面接受けてまた落とされてってその繰り返しな気がしてきた
0358Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 20:48:58.620
きゃわ連れて下校つら
特に雨の日水溜りバシャバシャするわ傘ささないわ
最後は怒り疲れて無になって帰った
自転車ぴゅーが楽すぎた
0359Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 20:49:27.440
悪阻自体は大体終わったのに食べた後の後味が悪いだけが残ってるわ
これの解消法を知りたい
0367Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 20:50:35.910
4歳きゃわちょっとだけしかもう間違って覚えてる言葉ないのにそれもどんどん正しいのおぼえちょってかなしい
0368Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 20:50:50.060
>>364
他に気になるところがあるの?
ないなら大した問題じゃないやろ
0372Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 20:51:41.110
>>368
2語文も出てきたし特に気になることないわ
たわしもトーマスのことパーチーって呼ぶわ
0375Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 20:52:36.270
>>362
土曜日必須なのかしら?土日休みの求人しか見てないから受からない?
0376Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 20:53:00.630
在宅入力事務やりたいやりたいやりたいけどなかなかねーわ
0377Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 20:53:22.290
ドラスト応募したら土日のどっちかは必ず出てください
みなさんそうしていますって言われてさよならした
0383Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 20:55:05.150
たわパート土日、祝日でも給料上がらん
0387Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 20:56:01.940
>>377
ドラストとスーパーは土日半分は出てねってところが多いわ
人気のスーパーの夕方レジなら平日のみでもたくさん需要ある
0388Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 20:56:05.830
食洗機生活2日目なんだけど上手く入れられないわ
0390Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 20:56:32.710
休むなら代わり探してって言うのがまじで無理
0392Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 20:57:29.850
>>388
無理せず1日2〜3回スカスカに入れたらいいわよ
うちはよ結構あらいしてるわ…
0394Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 20:59:03.870
>>390
今どきそれ言う所はこっちから願い下げしたほうがええわ
0397Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 20:59:58.750
>>390
人数少ないとこほどこれだったりするのよね
人数少ないから代わりなんてなかなか見つからんのに
0398Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:00:33.340
たわしのパート先も代わり探してはあるけど
午後もある人のみだわ
午前中だけのたわし気楽
0399Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:00:51.950
洋楽好きだよって答えたら今度クラブ行こって園ママに言われたんだけどクラブってあのクラブ???踊ったりテキーラ飲んだりするあのクラブ??????
0400Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:01:14.720
>>348
音楽のせいでいい感じになってて草
普通に迷惑な客なのに哲学みたいになってんじゃんわらう
0407Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:03:25.440
>>404
ギャルとかじゃないからわかんない
どっちかと言ったらVERYら辺に出てそうなオシャレだけどはっちゃけてない感じ
こんなんもクラブ行く?
0409Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:04:00.350
整形外科の受付ってどう思う?条件いいの見つけたんだけど、たわし昔老人相手の仕事しててほんっとに日々イライラしてたから迷うわ病院老人多いわよね…
0411Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:04:09.960
>>407
スイミングクラブみたいな…?
洋楽好きたわしも知りたい
0412Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:04:15.240
>>405
役員にメール送ってきてない人に再度書類配布のお願い
0416Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:04:59.480
>>409
整形の中で働いてるけど受付大変だと思うわ
老人ほんとクソ
0418Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:05:08.590
>>409
病院の受付ってみんな老人にイライラしてるわよ
イライラしつつそれをネタにして楽しめるかストレス貯めまくるかが分かれ道
0419Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:05:25.140
>>411
話の流れ的には渋谷とかにあるあのズンチャッズンチャッしてるクラブだわ
柿で丸2日既読無視してるどうしよう
0423Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:06:00.720
めっちゃ居座る老人とかいるものね
病院の受付の人が断れない人だとしばらく話しては相手に占領してたりするわ
0424Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:06:04.960
ジャニーさんの話まじ胸糞だわ
血迷って応募とかしなくてよかったわ
0426Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:06:07.580
はぁぁやっぱ整形はだめよね
ケガしたイケメンスポーツマンばっか来るとこないかなー
0428Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:06:48.860
あのクラブだとして40のババアが行っても浮かない?若い子にババアはこないでくださーいとか言われたら泣いちゃう
0429Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:06:51.490
>>422
なんで数回遊んだくらいのママ友をクラブなんかに誘うの?!
0430Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:07:23.210
>>429
つまりそのママは要注意よ
早めに分かってよかったと思おう
0431Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:07:25.470
ああいうクラブはとりあえずユラユラしといたらいいのよ
0437Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:08:16.760
ママになった途端おかたくなるのか元々陰キャヲタなのか知らないけど陽キャからしたら気が合うな~クラブ!って普通
0438Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:08:30.930
>>433
20代後半ならいるわねクラブ
お母さんがいるかっていったらうーんだけど年齢だけで言えば
0442Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:09:13.380
今日初めて同じマンションのいつも膝下スカートときれいめブラウスきて犬の散歩してる綺麗なママがマスクしてないところを見たの
まじびっくりしたわ
言い方悪いけどめちゃくちゃ口元下品だったの
0444Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:09:50.730
一度クラブ行ってみたいと思って若い頃いったら即たわしの腰に手をあてて後ろで中東系の男性が踊ってきてたわし棒立ち
0447Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:10:45.800
>>442
たわしもキレイなギャルママいていつも素敵だなーと思ってたんだけどマスクとったら下膨れでびっくりしたわ
でもきっとこれたわしもビックリされてるわよね
絶対唇おばけってあだ名ついてるわ
0448Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:11:03.450
>>437
小さいきゃわいても普通なの?
クラブとかない田舎だから普通がわからんけどきゃわ置いて夜出ていくお誘い簡単に出来ないわ
0449Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:11:16.050
下品な口元ってあんまりイメージわかないわ
芸能人とかでたとえてほしいわ
0454Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:12:09.730
>>440
はいそうですまだウジウジしてるわと言うかもうやる気無くしたわ働きたいけどもうあれこれしてってくる気力ない
0456Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:12:37.860
>>443
何ていうのかしら
歯がめっちゃでかくて口もすごく大きかったわ
マスクで隠れてた部分全部口ってぐらい
0457Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:12:42.300
>>435
本命事務から音沙汰なしで昼間それはもう諦めろと言われたのや
0461Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:13:19.590
>>454
分かるわたわしも以前そんなだった
のんびり探したらええのよ焦らなくても
0468Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:14:16.050
若い時たわしも落ちまくったわ
もちろん土日拒否
0470Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:14:20.360
普通の洋楽流れてるようなクラブイベントあるの?
テクノハウスヒップホップみたいなのしか行ったことないわ
0471Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:14:21.250
>>458
いや連絡のないの合否に関わらず連絡しますって言われたのに受かる人ならすぐ連絡くるから諦めロンって言われて確かにそうだなって期待した自分が恥ずかしくて
0474Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:14:59.490
クラブいったとき急に妖怪体操かかってみんなしっかり踊っててなんかワロタわ
0476Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:15:12.130
>>456
服装は自分がどう見られたいかを表すらしいけど典型的なそれね
0478Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:15:27.590
自治会役員で10年に1度知れるやつでみんなの年齢暗記したわよ
0480Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:15:40.550
>>461
その後いいパート見つけられたかしら?鮮魚長くてのんびりしてるとどんどん見つけられななりそうで柿なの
0481Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:15:49.340
>>470
友達20そこそこの時クラブ入ったらアラフォー世代向けのクラブだったからつまんなかったって言ってたわ
クラブによって色々あるのね
0486Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:16:31.280
>>472
聞いちゃって思ったより年上とか年下だなっと思ったらどうするの?
0490Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:17:06.880
>>488
テイク・オン・ミーとか流れてほしい
子供の頃の洋楽
0492Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:17:09.980
>>475
ケミカルブラザーズとかダフトパンクも洋楽に入るならその辺はクラブでもありそうだわ
0494Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:17:30.500
予告されてた工事が今日からでやってないから雨で延期かな?と思ったら今始まったわ
想像以上にうるさくてこれ3ヶ月とか頭おかしくなるわ
22時に眠れるかしら
0496Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:18:38.170
なんかさあ相続手続やってなかったやつで未受取配当金のために戸籍謄本とか出して1ヶ月以上して返信きたのよ
それが未受取配当金の明細書だけなの
今後の手続きとかも何も書いてないただのこれだけ未受け取りのあるよーって明細書
いや受け取るために書類出したんだけど…明日電話しなきゃ…
0499Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:19:06.430
>>490
急にナイトオブファイヤーかかってパラパラ踊ったりリビングオンアプレイヤーで合唱とかしたい
0503Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:20:09.030
下きゃわ夜寝ながらめっちゃ咳してるわここ数日ずっとよたまに咳の拍子に吐いてる
風邪ひいて鼻詰まってるからしゃーないのかしら
0504Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:20:29.490
>>486
別にそういう感想は言わないわ
地元この辺って言われたらもしかしてたわしの妹と同じくらいかなー?今○歳なんだけどーみたいな
そしたら年齢言ってくれるからそっかー昔はもっと駄菓子屋とかあったのに今は潰れちゃってるよねーみたいに
0509Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:22:24.690
>>500
そこらへんの支店でできるんか?
なんか持株会だから証券会社とかじゃなくて信託銀行なのよ
たわしも死んだzipsaも口座持ってないし
0510Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:23:11.790
>>490
高校のダンスの授業5, 6, 7, 8 My boot-scooting baby is driving me crazy My obsession fromていう歌だったの思い出したわ
ふるーいエアロビダンスだけど好きだった
0511Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:23:36.760
こんな時間でもきゃわ元気なのなんでと思ったけど帰ってきてから2時間ぐらい寝てたわ
0512Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:23:49.740
日曜のなんとかってドラマすごいつらい展開になってきた
0514Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:24:47.780
アプリインストールするのめちゃくちゃ遅いわルーター換えたばかりなのに
0515Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:25:06.460
ディンが明日出社っていったあと翌朝普通に在宅で仕事してるの本当嫌なんだけど!!!
0516Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:26:04.850
>>509
うーんごめんわからん
でもだいたいこういうのって郵送と電話だけじゃややこしいわよね〜
0517Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:26:11.290
きゃわまた寝ないわ疲れてないのかしら
0522Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:29:49.960
TikTokで前髪の量減らしたいからって内側の前髪を剃刀で剃り落としてる子いたわくそわろ
0523Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:30:15.420
>>498
よく読んでなかったけどお知らせには夜間に打換工ってのをやって昼間に附帯工ってのをやるって書いてあったわ
夜間にうるさい方やってほしい
てか道路もはや無くなってるしたわし出勤できんやん
0527Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:31:17.020
>>524
しょっちゅうあるわ
はぁしかも在宅に変えたーとかなく当然のようにいつの間にか家で詐欺してる
0530Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:32:07.400
顔洗うだけなのに洗いたくないなんでなの面倒くさい何もしたくない寝たい
0533Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:32:52.080
風呂ぬるくなってきたけど出るのダルいわ
0535Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:33:14.250
食洗機の洗剤買いに行かなきゃ
今日はいもみしもでたしもうやだ
0536Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:33:30.220
寝室から出てご飯食べたり洗濯したりしたいのに下きゃわの咳が心配で出られないわ
0539Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:34:30.190
昔の遠い知り合いふと検索してみたらなんか面白いことやってた人とかいる?
なにやってた?
0540Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:34:37.820
キャベツ~のなっかかーらいもむっしでったっよ!ピッピッ
0541Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:34:44.550
>>523
多分毎日仮の道路付けて夜間の工事は終了ってのを繰り返すと思うわ多分
知らんけど
0542Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:34:56.030
ミトコンドリアって母親由来だから娘が1人しかいない場合
その娘が男児しか産まなかったらそのミトコンドリアは途絶えるのよね
0543Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:35:06.310
>>540
ねえこれ何で習った?
たわし知ってるんだけどたわしの周りの人みんなこの歌知らないの
0544Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:35:17.410
きゃわ友から電話来てキャッキャ話してたら勉強中のディンきゃわにキレられたわうぜー怒る前にさっさとやること終わらせろや終わんねーからたわしんとこ電話来るんだろ馬鹿どもが
0547Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:35:37.670
ビオレの擦らなくても落ちる化粧落としマジで擦らなくても落ちてビックリよ
マスカラは流石にちょっと擦るけど本当にちょっとだけ
0552Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:37:18.660
たわしのことだれかうごかして
やらなきゃいけないこと
食洗機洗剤買いに行く
食洗機マンする
洗濯乾燥機から終わったやつ出して畳んでしまう
きゃわの幼稚園で使うやつあらって干す
水筒洗う
たわしの歯磨き
0553Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:37:39.760
>>546
きゃわに電話繋がらんからたわしにかけてくる、話が盛り上がる、勉強してるきゃわと教えてるディンが切れる、そもそもこの時間に終わらせてないお前らが悪い、終わり
0554Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:37:43.970
ブロッコリーしっかり洗ったつもりでもむしいるよね…
0559Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:38:53.130
>>554
ギョースーの冷凍ブッコロリ買ってるわ
生のやつは信用ならんの
0562Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:39:16.820
マスカラとかアイラインなんてしばらくしてないわ…
0563Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:39:40.320
>>541
間違えたわ夜間に静かなほうやってほしいのに…
こんなん住宅街でありなの?ただの予算消化よねゆるせん
0564Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:39:43.950
>>554
水に5分沈めるんだって
浮かせないように重石するかビニール袋真空にするか
0565Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:39:52.560
🥦の細かいところ柿よね絶対いるわ何かが……
0569Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:40:18.480
洗濯ネットの収納うまいことならんのよ
0570Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:40:34.980
立ち上がったわ!!このままスーパーいってくる
0573Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:41:05.080
>>570
この時間にやってるスーパーが近所にあるって勝ち組ね
0574Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:41:17.570
水に沈めたしそのあとわしゃわしゃしたのに切ったらさああああ
0575Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:41:24.670
>>547
透明のジェルっぼいやつだったかしら
これいいらしいわね
0576Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:41:27.660
>>553
きゃわ友と盛り上がってる奥様も変だしこんな時間に電話して来るきゃわ友も変だわ
0577Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:41:35.020
>>539
そういや昔好きだった人調べたら三人の子持ちで劣化してなくてスゲーだったわ
0578Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:41:39.660
>>539
小学校の頃一瞬両思いだった子がなんかすごい感じのことしてなんか大学の教授?になってた
0579Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:42:01.330
>>521
思い出そうとしても恋愛レボリューション21しか思い出せないわ
0584Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:42:46.410
>>539
ネトゲの友達京都でつまみ細工職人になってた
ビックリしたわ
0586Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:42:59.270
>>576
上きゃわ中学生だし変じゃないわ
仲良くしてるわよ一緒にゲームしたりするし楽しいわ~
0590Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:44:17.190
母の日 ギフトってこんなのプレゼントされたらつらい
0591Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:44:17.530
>>587
これさ、意外とあるのよねたわしも身近にこういう人現れるまで信じられなかったけど意外と多いのよねこっちまで病むわ
0593Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:44:27.130
女性は結婚して苗字変わってたわ追えなくなるわ寝
0595Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:44:52.430
>>589
なんとでも言えばいいのよ
誘い誘われ楽しくやってるわ
0596Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:45:27.840
上きゃわ中学生の奥様最近ちょいちょい見るけどいつもなんかちょっと変
0598Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:45:46.080
>>539
ディンと元カレの地元が同じだったわ
今住んでるとこから車で3時間の距離なのに
0599Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:45:49.880
たわしの初恋の人は同姓同名の俳優が邪魔して知りたい初恋の人が出てこないわ
0602Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:46:47.660
あれ?たわしなにかいにきたんだっけ?
0604Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:47:19.010
横田中学の頃徹夜でゲームしてたから何が変なのかわからない
親子関係よさそうで良いと思うわ
0605Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:47:22.520
顔まだ洗ってないわシートもカスカスもう寝ようかしら
0610Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:48:37.490
>>604
きゃわとはわかる
きゃわ友と電話で盛り上がるのはわからない
0611Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:48:53.030
>>604
親子だけならいいけど中学生にもなって友達と親と一緒に遊ぶ?
0612Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:49:06.720
>>605
お化粧してるのよね?落とすのだるい気持ちわかるわマスカラしてたら最悪よね落ちないし
0617Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:49:42.330
>>611
きゃわときゃわ友とみんなで仲良くしてたらこんなのあるあるよ
0618Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:49:52.190
>>605
顔ダニとか肌荒れ気になりすぎて洗わなきゃ寝れないわ
0619Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:50:04.500
>>539
灘高から東大工学部行って塾講師してた11年上の元カレが別れた2年後自殺してたわ
0620Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:50:07.730
きゃわ友が男子か女子かで変わってきそう
0621Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:50:40.180
>>614
発達の子って同級生より年上とか年下と仲良くなるものね
0622Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:50:41.120
教場本編やべえわ
久々にドラマ観てて怖かったわ
0624Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:51:08.410
>>610
あっゲームもきゃわ友とやってんのか
実きゃわはママと友達が電話で盛り上がってるの嫌がってるのか
0629Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:52:25.820
>>620
男で想像してたわ
中1きゃわの話いつもしてる奥様勝手に中学生男子と思ってた
0630Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:52:31.210
洗ったらスッキリするからすぐいけばいいのに
お風呂と一緒よ
0632Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:52:56.330
>>623
たわし男子で想像してたからか
ゲームするから男子だと思ってたけど今は女子もやるわよね
0634Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:53:21.340
女児きゃわのパステルカラーなスニーカーくっそ泥汚れしたからウタマロで擦ったり頑張ったけど全然汚れ落ちないわ…
これコインランドリーのスニーカークリーニングしたら新品みたいになるかしら?
もう泥汚れは諦メロンなの?
0644Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:54:35.210
ほら中1もち奥様は正解書いてね!男子だったわよね?
0645Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:54:46.090
>>634
泥は乾燥してるときに掻き出すってお母さんいったでしょ
0646Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:55:11.180
>>633
たわしもそうおもってたんだけど、七夕のときにちいかわとうさぎが女の子衣装でハチワレが男の子衣装で性別出たんじゃ?ってなってて納得したわ
0647Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:55:25.640
女子中学生が父親から勉強教えてもらう?
0648Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:55:30.440
無糖オイコスにバニラエッセンス入れたらまあまあ美味しく食べれたわ
0649Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:55:34.060
今日こそ美顔器したかったけどやっぱメンディわ
0652Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:56:00.230
きゃわ友どころかきゃわともキャッキャ出来ないわ
きゃわ小3女児だけど好きな物のタイプ全然違うから一緒に盛り上がれない
もっと大きくなったら話合うようになるかしら
0653Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:56:08.500
>>644
これで男子です!って書きに来たらメンタル強すぎだわ
0655Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:57:08.400
たわしもちいかわ男の子だと思ってたけどポーチがピンクだったりチクチク槍がピンクだったり乙女趣味なのよねきっと女の子なんだわ
0659Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:58:03.400
>>650
たわしちゃんの思春期では考えられないわ
会話したくなかった
0662Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:58:25.840
>>648
バニラエッセンス手にほんの少しだけ付けると一日中幸せな気分になるわ
0663Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:59:02.030
>>652
たわしはそもそも自分がきゃっきゃする性格してない
0664Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:59:42.080
>>659
たわしむしろ思春期は実ボンヌとの折り合いが悪かったわ
ZIPいなかったら家庭崩壊してたかもだわ今は実ボンヌの方が仲良いけど
0665Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 22:00:35.790
たわし太ってて人良さそうに見えるからか知らんけど小5きゃわ友に相談されるわ
うちは相談所じゃねーから自分の親に言えやって思うけど言いにくいのかしらね
0666Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 22:00:41.700
去年小6男児とまだキスしてるとか言ってた奥様だと思ってるわだから男児よ
0667Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 22:00:49.140
ていうかいい大人が中学生と9時以降に電話で盛り上がったらあかんやろ
友達であるきゃわが出られないんだし大人ならこの時間さっさと切ろう
0669Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 22:01:12.650
今日小1きゃわ迎えに行ったら登校班の6年生に避けられたわ
0670Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 22:01:19.120
今36のたわしちゃんも中学夏休みとかZIPに数学教えてもろてたわ
大学でせんせしてたから教えるの上手くて塾で理解できんかったとこもすんなり理解できてちと尊敬したわ
0676Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 22:02:22.180
ロブロックス待てばSwitchにくるかしらやりたいわ
0679Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 22:02:49.340
反抗期ないのは楽だけどそれって発達的に大丈夫なのかしらね
0680Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 22:02:50.920
たわし様々な人から相談受けるわ
決して優しそうな風貌じゃない
0681Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 22:02:55.660
>>674
心のどこかで言えばわかってくれるって思ってるからよ
0684Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 22:03:18.310
>>673
先生の嫌なところとか好きな男の子の話とか部活の話とか
飲食はリビングでさせてるからそんとき何人か話しかけてくるのよね
0685Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 22:03:18.550
>>679
シンママ義妹のとこは反抗期ないかわりに3世代ピーナッツ
0686Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 22:03:20.000
反抗期が思ってる反抗期と違う可能性もあるわ
0691Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 22:03:46.420
>>668
その代わり母親が追い詰められてるなって感じるわ
きゃわの感情に寄り添え理解しろ否定するな言葉に気をつけろとかそんなんばっかり
0693Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 22:04:04.040
>>680
壁に向かって愚痴吐いてるみたいな感じなのかしらね
0695Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 22:04:10.570
>>676
あれはネット上にあるゲームやるもんだからSwitchにはこないやろ
0698Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 22:04:19.230
>>679
反抗するのって心の自立と親離れだからわざわざ反抗しなくてもそれが出来るなら必要ないんですって
0704Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 22:05:22.950
>>698
横反抗期なくても18くらいで一人暮らしさせたら問題ないかしら
0706Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 22:05:32.500
>>698
反抗以外にきゃわがそれを出来てるか確認するには何を基準にすればいいのかしら
0709Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 22:06:00.660
>>676
ピクシブやクックパッドがSwitchに来ないようなもんよ個人が作ったゲームの集まりを楽しむプラットフォームだもん
0710Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 22:06:01.010
きゃわが友達の親と電話盛り上がってたらオイオイオイってなるわ
0711Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 22:06:03.070
小一きゃわ若干反抗期なんだけどがち反抗期やばそ
0713Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 22:06:50.840
いい人そう三代おばさん
クレア
ステラ
???
0716Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 22:06:54.580
イヤイヤ期短かったら反抗期も短いかしら
0718Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 22:07:11.550
近々親子除草なるイベントがあるんだけど
スケジュールみたらきゃわらは早々に教室引っ込んで
親のみで草むしりするみたいだわ
無償で働かせられると思うとだりーわ
0723Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 22:07:44.250
>>716
うちイヤイヤ期なかったわ
たまにショート動画とかでめちゃくちゃはっきりイヤ!イヤ!って言ってる動画見てこれか!!!!ってちょっと感動する
0727Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 22:08:10.180
>>710
しかも9時すぎ
でも相手の親も止めないってことはいいと思ってるのよね
お互い良しとしてるならもうなんも言えないわ
0729Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 22:08:32.230
最近死にたくなったことある?
たわしはそういえばない
0730Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 22:08:32.240
まってクレアおばさんってほんまやおばさんだわ
おばあさんって思い込んでた
0733Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 22:08:57.790
>>727
相手の親は知らんのかもよ
自室からかけてたらわからん
0736Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 22:09:48.240
洗剤買いに行ったのにカプリコとかマシュマロとかパイナップルとか買って
0738Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 22:09:57.890
>>733
声聞こえないかしら
部屋の前までいかないと分かんないか
0739Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 22:10:01.670
暇な人ほど死にたい気持ちになるって誰か言ってたわ
0740Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 22:10:04.000
たわしはいつも死にたいなあって漠然と思ってるわ
何もしたくないなーって
0742Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 22:10:23.430
アンパンマンのシチューおばさんもいい人そう
0744Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 22:10:40.880
クレアおばさんのクリームシ(↑)チュー
0745Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 22:10:43.790
>>739
時間があると死にたいというか死について深く考えるのよね
0747Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 22:11:17.910
煽りじゃなく暇な人裏山だわ
やりたいこといっぱいあるのに時間足りん
0750Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 22:11:46.820
たわしがきゃわならたわし宿題やってんのには?ってなるわ
0752Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 22:12:01.510
>>747
やりたきことないけどダラダラしたいから時間欲しい
0753Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 22:12:05.580
あのちゃんのインスタライブカオスだったわ見てた奥様いたかしら?
0755Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 22:12:13.140
>>748
それきゃわが最近よく言うわ
泣き出すからみんな一緒にお星様になるから寂しくないよって言ったら納得する
0756Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 22:12:20.220
死んだらこの見えてるものや考えがなくなると思うと恐ろしいわ
0757Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 22:12:27.910
>>749
わかる
眠って死ねるならたわしはとっくにやってると思う
0758Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 22:12:35.920
>>742
シチューおばさんは神よ
バイキンマンとドキンちゃんにわざとシチュー持ち帰らせてあげる優しさ
0759Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 22:13:15.310
>>748
たわしきゃわの頃ボンヌに泣きながら言ったわ
死なないよ!って言われたけどそんなわけないじゃん!嘘つき!!!
0760Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 22:13:41.540
ハンクラやってるとディンともきゃわとも別居したいってなる時あるわ
0762Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 22:14:18.850
死にたいとは思わないけどちょっと家の中の時を止めてその間にたわし自由に動きたいなってのはある
0763Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 22:14:37.320
こんなとこ来といて暇な人羨ましいって言うのわろた
目くそ鼻くそやん
0764Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 22:14:46.480
>>756
わかるわたまに考えて頭の後ろサッと冷たくなるから思いっきり頬叩いてアッ!っていうようにしてる
0765Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 22:14:48.390
>>751
スポーツジム、ヒトカラ、長編漫画読む、小説読む、ボディーボード、自家発電極める
0768Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 22:16:00.800
下きゃわトイレでおしっこするようになって嬉しいけどメンディーわ
夜中に起きておしっこ行くって言われた時はオムツだからしていいよって言いそうになっちゃった
0770Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 22:16:13.640
絵を描くことが趣味だったんだけど
きゃわ産んでから全然かけてないし
描かないと画力が本当に落ちる
絵が下手になって描かなくなる
0771Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 22:16:41.140
>>768
たわし言うわ
外でも言ってた
クソ親だけどいい感じにオムツ外れた
0774Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 22:17:17.500
たわしピアスやイヤリング作るのが趣味よ
高いビーズ屋さん行くとずっと見ちゃう
0775Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 22:18:03.290
たわし趣味ずっとなかったけど今きゃわらの服見たり買ったりするのが趣味と言えるかも
0777Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 22:18:43.830
たわきゃわまだオムツでおしっこしたら外でも家でも脱ぎたがるわ
0781Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 22:19:25.160
仕事で重度自閉の子みてるけどイーイー言いながら飛び跳ねてる横で生きるとは...とか常に考えちゃうわ
0783Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 22:19:59.290
ホスタワ!食べてストレス発散しないのどうやるの?
たわし今からめちゃくちゃ食べたい甘いもの
0785Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 22:20:14.890
>>776
渋いおばちゃんときゃわな女の子がすごいよく映える
0786Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 22:20:35.460
>>781
たわしも脳性麻痺で歩けない喋れない子見るとそれ思うわ
親はめっちゃ愛してるのよねその子の事
0792Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 22:22:10.510
>>788
ほすたわいたのね
今日はしゃべらないのかしら
聴きながら洗い物したい
0797Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 22:23:48.220
推し作ってもYouTube見ながらおやつ食べたくなりそう
0798Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 22:24:14.940
>>795
狼狽えてる若い子と肝座ってる姐さんでいいコンビね
0801Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 22:24:47.130
たわしと一緒に寝る前リンパマッサージしよ!5分だよ!YouTubeのあい先生
0806Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 22:28:48.290
>>799
ググったら料理作ってるYouTuber?
見たらお腹いっぱいになるのかし
0808Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 22:30:21.310
>>800
保育士なんだけど本来保育園出みられるレベルじゃない子なのよ
集団の中だとただ怪我しないように他害しないようにするのが精一杯
0810Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 22:31:43.620
>>786
ディズニーに脳性麻痺連れてきてる人多くない?しょっちゅう人体とは思えない身体の人見る
0814Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 22:32:58.080
5/6消費期限の鶏肉食べたけど大丈夫ぽいわ良かった
0815Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 22:33:00.730
>>810
楽しいのかなー?と思うけどきっと親なら微妙な表情の変化とかで分かるんでしょうね
0817Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 22:34:10.420
車椅子で乗れるアトラクションどれくらいあるかしら
0818Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 22:35:16.110
>>812
0歳から居るのよ診断出たのは幼児になってから
親が望まなければ養護学校にも行かせられない
ちな普通級希望してる!とんでもねぇわ
0819Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 22:35:50.880
ここにも医療的ケアきゃわ持ちの奥様いるのかしら
0820Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 22:36:53.190
>>814
カンピロバクターはよーく加熱すれば大丈夫と思うけど潜伏期間は最大72時間だから油断しないで!!
0821Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 22:37:09.220
>>818
0歳のときどんな感じだったのか気になる
反応うすそう
支援級でも困るのに普通級て
0822Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 22:37:42.790
>>814
これいつ食べたの?
夕飯に当たったら大体夜中吐かない?
0823Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 22:38:29.590
今日運動会の練習こっそり見に行ったら3.4年生合同で運動会の練習してたんだけどほとんどマスクしてたわクソ暑いのにみんな顔真っ赤よ明日からどうすんの
0826Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 22:38:59.370
>>821
反応無かったみたい
急に泣き出したり寝なかったり大変よ
健常の妹できてようやく親が「全然違う!」って自覚し始めた
0832Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 22:40:11.680
>>823
どうすんのってなにが?
自分のきゃわなら外させればいいじゃん
0833Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 22:40:23.730
>>829
取らないのよ取りたくないんだって先生も声がけはするけど強制はできないから
0834Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 22:40:40.590
保育園の先生って自閉ぽい発達ぽいと思っても言わないの?
親よりきゃわと接してる時間長いんだから言ってあげてほしいわ
0835Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 22:40:56.260
脳性麻痺で手足ほぼ動かない親戚のおじさん株転がして資産が数億あるわ
0836Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 22:41:04.350
>>832
毎日言ってるけどみんなつけてるから外したくないって
明日から30度越えなのに
0838Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 22:41:12.930
>>831
パパ由来ですね~
ていうか普通級のほうが公開処刑すごいだろうけど参観はママにいかせるから関係ないのかしら
0841Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 22:42:28.130
>>835
そういうのそもそも元手がめちゃくちゃたくさんないと無理だからただの金持ちの息子
0842Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 22:42:32.900
>>834
疑いがあるとは言うけど
受診を促して医師に診断してもらう
受診するかは親判断
0845Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 22:43:33.120
>>842
これでしょぼい医者に見てもらって白って言われたらすごいことになりそう
0846Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 22:43:44.250
>>841
そこまで元手ないはずなのよね
どこから...って思ったわ
0847Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 22:44:02.100
メルカリで手がすべってメルペイ後払いになってしまったわ
手数料かかるやん…
カード払いが良かった
0848Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 22:44:04.660
はぁカプリコ全部食った
体に悪いよお太るよお
その前にスッパムーチョもたべた
あみじゃがもたべた
夜ご飯普通に食べた後
0849Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 22:44:15.770
>>845
誰が見てもクロならいいけど最近はボーダー多いからね
0851Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 22:44:33.960
>>842
もっと国として支援必要な人を取りこぼさないようなシステム作ってほしいわよね
親次第なのほんとどうかしてるわ
0854Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 22:45:03.440
>>847
メルカリ買うときパスワードとか要求しないし確認も甘いしで柿だわ
0857Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 22:45:32.300
>>851
真剣にやったら10人に一人とかでもう国回らなくなるわ
0858Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 22:45:59.080
>>838
パパの前だと大人しい
けどもうすぐ6歳発語なし
コロナで参観ほぼなかった
0859Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 22:46:02.390
>>854
めちゃ柿よね
こんなに簡単にローンまがいに突き落とすのね
0860Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 22:46:49.820
メルカリで一万で買ったけど二万で出していい?転売ってたたかれる?相場は三万よ
0861Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 22:47:08.530
>>857
そうかしら
住み分けてトレーニングとかしたほうが犯罪抑制できそうな気がするわ
0864Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 22:47:48.400
はぁ働いてる奥様ってやっぱかっこいいな
たわし無能だな
0866Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 22:47:54.730
>>859
これ療育とつながってなかったら本人が不便じゃないの?
0867Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 22:48:16.310
>>858
当然おむつよね?
それなんとも思わないのかしら父親
0871Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 22:48:56.750
学童の申し込み書かいてるけど長すぎてクソメンディー!
0876Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 22:49:47.110
>>870
卒業は無理なのよね
無能だから
来世は有能に産まれたいな…
0877Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 22:49:56.940
ぶっちゃけめちゃくちゃ重度だと療育って親のためって感じできゃわはあんまり変わらないわよね
0879Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 22:50:33.500
>>865
トイレ、ごはんとかはわかる
あとは好き勝手動いてる
この前外でママの手振り払って車道の方走ってくの見ちゃったけどヤバいわよね
0880Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 22:51:25.600
>>867
それがここ1年でトイレはできるようになったのよ
ゆっくりだけど成長してる感じはあるわ
0881Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 22:51:38.150
>>851
ボーダはわからんけど流石に重度なら強制的に支援繋げないとあかんわね
0887Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 22:53:40.860
>>882
感覚過敏だからオムツよりパンツが快適だったんでしょうね
0888Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 22:54:00.030
>>885
通常入所申し込みと夏休みの入所申し込みを同時にするから全く同じ内容の申込書2枚書いてるの…😇
ほんとオンラインにしろや
0890Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 22:55:32.410
>>888
申し込みも面倒だけど入ってからも学校と学童が全然別物だから休みの連絡両方にしなきゃなの地味に面倒
0893Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 22:56:31.510
>>890
あー面倒ね…夏休みとか弁当持参なのもきついし
きゃわが行きたがるから申し込んでるけど定員空いてなさそうだしこの作業自体無駄になりそう
0894Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 22:58:34.240
うちのとこは夏休み仕出し弁当入ったわマズいらしいけど
あとコンビニのおにぎりとかパンでもいいですだって
まあそうは言われてもちゃんと作るわよねメンドイ
0895Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 22:59:38.780
夜筋トレすればいいか!でドカ食いして夜はここのぞいて寝落ちしてる
0897Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 23:01:02.770
>>894
たわきゃわセブンのたまごサンド愛してるからまいにちそれになりそう
0898Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 23:01:07.490
>>896
そうよね!朝やればいいわよね!
だいたいギリまで寝てるけど
0900Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 23:01:59.490
保育園の同じクラスから2人も養護学校進学したの
2人とも卒園まで発語なし
0905Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 23:03:45.870
きゃわへの声かけの本読んだらNG事例に心当たりありすぎて
でもたわしの心と体力に余裕があるときじゃないとそんな声かけできないよお
0906Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 23:04:22.360
>>902
もちろんついてたけど他害酷かったわ
きゃわはなんか友達の一人として受け入れてたけど下のクラスはどんどん転園していった
0907Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 23:04:29.560
>>899
すっごいいいわ
これが銀賞なら金賞はさぞかしすごいんでっしゃろな~
0911Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 23:10:14.480
もうきゃわ達マスクいらんかなって思ってたのに
特に上きゃわがマスク外そうとしないわ
在庫もうないから買わなきゃだけどGW楽天で最安値になってた時に買っておけば良かったわ
0912Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 23:10:51.470
きゃわ保育園も重めの障害ある子チラホラいるわ
子供同士受け入れててすごいって思うわ
歩行が困難な子がいて発語もないんだけどクラスいちのお調子者がどうやって笑わせるか何度もトライしてついにゲラゲラ笑ってくれるようになったって喜んでたわ
0915Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 23:13:28.680
たわし幼稚園の時真っ赤になって怒って椅子ぶん投げる子居たけどアレもなんかの障害だったんでしょうね
めっちゃ怖かった
0916Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 23:13:48.160
>>913
3年よ
この間参観日でクラスの様子見られたけど外してる子半分まだ付けてる子半分って感じ
0922Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 23:21:11.570
1年生きゃわに休み時間何してるの?って聞いたら廊下をウロウロ歩いてるって…そんなもんかしら
0923Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 23:23:04.110
転勤で幼稚園ない地域だったから保育園に入れたことあるけど幼稚園にはいないような子いたわ
0924Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 23:23:14.040
>>920
まあそこだけビックリするけどあとはホント普通だったわ
頻繁でもないし
0925Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 23:23:59.220
>>922
たわきゃわもそんなん言ってたわ
昼休み一人でブラブラしてたって
0926Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 23:25:43.710
保育士奥様前もその子に噛まれてたわよね
親が普通級希望してるって
0927Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 23:26:21.080
産前
うるさい夜ハワイ便とか乗せるなうるさい子供が可哀想
電車で泣いたら一回降りればいいのに

きゃわが幼児くらいになってから
あれ?!どこからか赤ちゃんの声聞こえる!!かわいい!!!この泣き声新生児くらい?きゃわ!
きゃわが赤ちゃんの頃にタイムスリップしたいなぁ
0928Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 23:26:28.850
>>924
大体の発達は普段は普通でなにかあると時々おかしくなるのよ
0929Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 23:27:54.440
職場のBBAが車で10分の距離に住んでる息子の嫁が結婚以来1度も家に来ない
孫は息子が連れてくるけど嫁は任せっきりで来やしないって文句言ってたけど
絶対お前がなんか嫌われるようなことしたんだろとしか思えなかったわ
0930Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 23:28:09.650
青山テルマの英語番組にどえらいイケメン
0931Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 23:29:03.820
>>918
横田の小学校にもいたわ椅子投げるハサミ投げる教室から飛び出す
高校で再会したら普通の高校生になってたから家庭が荒れてたとかだったのかも
0932Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 23:29:04.270
>>929
たわしギボンヌ嫌いじゃないけどめんどくさくて行ってないわ
そんでディンもめんどくさがりできゃわすら連れてってない
たわしは口だけでたまには連れてけば?っていうけどメンディーっていう
0933Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 23:29:07.830
>>929
ほんとに嫌ってたらきゃわなんて行かせない
何されるかわからないし
0938Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 23:30:18.630
いんもーの毛穴にできた出来物つぶれたわ
なんか汁出てるけど透明だしまだシコリ残ってるわなんなの
0940Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 23:31:47.440
26 : ターキッシュアンゴラ(東京都):2013/07/07(日) 16:27:06.52 ID:+nUE+6Bc0
またお前ら贅沢言ってるのかよ
40歳で体脂肪率も40%でAカップでブランド好きで定期的にカルティエねだってきて
自分が太ってるのを認めないで体重計が壊れてると言い張って捨てて
料理苦手で結婚1か月後に食中毒起こして
料理はパルシステムを温めるものしか出さなくて
3歳の娘にマジギレしてゴミ箱を破壊して
毎日化粧を落とさないで寝て
鬼女板でHG嫁に粘着している板東英二似の嫁がいる俺を見習えよ


この人を今ニュー速で久々にみたわ

17 フェイスロック(東京都) [HU][sage] 2023/05/15(月) 14:06:26.13 ID:ZYSJOQTU0

またお前ら贅沢言って結婚しないのかよ
50歳でハンプティダンプティみたいな体型なのにAカップで
太ってるのを認めたくないから体重計が壊れてると言い張って捨てて
皿洗いをサボってキッチンの流しがツムツムみたいになってて
ATMに行くのが面倒という理由で勝手に財布から金を抜いて
ふるさと納税で届いた苺を勝手に1人で全部食べて
娘が片付けをしないからという理由で娘が大事にしていたすみっコぐらしの皿を破壊して
俺が心臓の病気で入院したら心配した迷惑料という名目で無断で60万円の指輪を買って来て
90万円かけて整形をしたのに全く変わらなくて
16年間専業主婦で板東英二似の嫁がいる俺を見習えよ
0941Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 23:32:01.950
>>939
このしこりどうやって取るの?
ちょっと出たからか痛みはなくなったけど
0942Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 23:33:36.060
>>940
心臓病じゃ娘と引き取って離婚も無理そうね
なんか詰んでるわ
0943Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 23:33:51.350
>>936
こういう人は自分が嫁が思い通りに動かないとか自分に気を遣わないのが気に入らないのよ
仕事してても自分の振る舞いは棚位上げて他人を批判したり態度に出したりしてる
0945Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 23:34:37.490
>>941
芯が出来ないと出てこないんちゃう
今炎症起こしてるなら刺激すると腫れるわよ
0946Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 23:35:18.110
>>926
相変わらず普通級希望よ
たわしは噛まれないように避ける技術をマスターしたわ
0947Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 23:35:19.360
坂東英二似の嫁がいる人一貫してるのすごいわ
0949Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 23:35:33.630
5時半頃マックでチキンタツタセット食べたのにもうお腹すいたわ
0950Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 23:35:36.770
ディンのせっせのお誘い断ったことある?生理とか以外で
0952Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 23:36:28.710
>>946
なんで普通級希望なのかしらね
支援学校のがいいだろうに
発語もないのよね?
0953Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 23:36:47.140
>>936
たわしもそう思うわ
嫁に気使わず孫ちゃんきゃわきゃわできるやんね
0955Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 23:37:06.960
大学生の時やたらおせっせの生々しい話話さなかった?女友達と
大学の時だけだったなあ
社会人になってからは同期とかともそんな生々しい話はしないし
0956Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 23:37:10.590
なんで生理の血ってこんなに臭いのかしら
0957Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 23:37:16.880
>>950
誘われる直前に●したから断ったことあるわ
またお風呂行くのも不自然だしなぁって
0960Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 23:38:28.520
>>957
たわしはうんこしたから!うんこしたから!って言って風呂でお股だけ洗って参戦しちゃう
0961Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 23:38:53.100
>>952
父のプライド
父の前では大人しいからこの子は本当は全部分かってるんだって思ってる
0964Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 23:39:57.840
>>955
最初に勤めた職場女ばかりだったから飲みの席でそういう話してたわ
それが嫌すぎて転職したわ
0966Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 23:40:59.270
>>953
お菓子あげると文句言われるから何もあげられないで放置だって言ってたわ
ジュースもあげられないって
息子に言われるんだとさ
0967Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 23:41:11.820
>>965
詳しくないからよく分からんわめんご
とりあえずその子は普通の子だった
0971Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 23:42:22.480
たわディンきゃわに菓子あげまくるから今やコーラ片手にカラムーチョ食べる味覚がヤバい園児になったわ
0974Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 23:42:44.030
散々イジリという名の嫌がらせされてキレた子が反撃したらキレた子が悪いみたいな扱いになって胸糞悪かったわ
クラスのほとんどがそこまで追い詰めた方が悪いって訴えたのに担任も親も聞いてくれなかった
0975Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 23:42:54.380
市に出す園の入所申込書書いてるけどよく分からんわ
明日園長に聞いてからにしよ
0976Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 23:43:02.310
>>970
0歳を自分のいないとこでギボンヌにあわせる?
乳首咥えさせるかもしれないのに
0979Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 23:43:29.340
>>966
横田何も言わなかったらコーラ1リットル飲んでたから流石に申し入れた
0980Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 23:43:44.690
>>974
これな
相手が嫌だと思ったらその時点でいじめだっつーのに
0981Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 23:43:45.370
>>973
あーそれはお菓子もジュースもあんまりやろなぁ特に第1子なら
0982Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 23:44:07.110
>>974
今支援級でこれの薄いバージョンみたいな感じなんだけど本当に気が重い
他害デブ引っ越さないかな
0983Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 23:44:26.460
1歳ならそんなもんやろ
むしろよく行かせるなぁ
0984Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 23:44:33.730
>>964
職場では誰も話してなかったわ
大学の時の女友達(しかも美人)がやたら下トークしてきてしかも自家発電とかの話までしてくるからびっくりしちゃったわ
卒業してから会うとそんな話してたの黒歴史みたいになって全然話さなくなって仕事の愚痴とか子育ての辛さとかばっかよ
でもたわしはその子が真面目な話してる時にこの子が自家発電を覚えたのは鉄棒とか言ってたなぁとかぼんやり思い出すの
0986Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 23:45:05.460
ギボンヌはきゃわ用スプーンしっかり消毒しといてくれるような人だから安心して預けちゃう
0989Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 23:45:53.420
>>959
いや適当にどうしても疲れてるからあしたにしてって言ったわ
0991Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 23:46:41.370
>>990
椅子と机間違えたのがそんなにひっかかるの?
言葉こだわり奥?
0992Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 23:47:13.400
>>984
鉄棒ってネタっぽいわね
ヲタかねらーだったのかしら
0993Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 23:47:21.830
机だろうがイスだろうが投げるのはまともな子ではありません
衝動性怒りっぽさ投げたあとどうなるのか考えない自分勝手さ
0994Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 23:47:27.690
>>991
間違えた時はちゃんとごめんなさい出来た方がおりこうさんだよ~
0996Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 23:48:32.380
>>994
イス投げた子の母親なの?
じゃないと奥様に謝るの変よね
0997Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 23:48:42.820
障害ある子にやたらと優しすぎる子もなんか心配になっちゃう
0999Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 23:49:08.870
>>992
いや股擦り付けるとかじゃなくて鉄棒で懸垂する時お腹に力を入れることによりイクみたいなこと言ってて正直今でも理解できてないわ
1000Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 23:49:22.340
うちのクラスにいたイス投げる子の名前が思い出せないわ
ググったら多分犯罪おかしてると思う
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 10分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況