X



トップページ女性
1002コメント219KB
🦠育児している奥様6787😈
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 15:34:11.400
きゃわ園の保護者会行ってきたわ
きゃわごとに写真入りの資料が用意されてて普段の園生活を撮影したMovieも上映されたわしゅごい
0009Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 15:35:34.680
>>5
お医者さんが言うには喉が赤いからそこのウイルスがお腹まで侵入してきて急性胃腸炎になったんだろうって
たわしは熱中症や食中毒も疑ってたけどそれだともっとお腹だけじゃなくて広く症状が出るそうな
0010Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 15:35:38.100
たわしもそろそろ人間ドッグ申し込まなきゃだわ
0011Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 15:36:08.520
どうでもいいけどたわしなんでもふたつ買う癖あるわ
今かごの中みたら5品中3品ふたつ買ってた
0012Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 15:36:10.910
三井住友カード来たけど限度額十万だってそんなんすぐだわ
0014Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 15:37:21.480
>>11
うちのディンみたい
美味しいかどうかわからないやつ2~3個買ってきてクソ不味いとかしょっちゅう
あのクソ不味いハヤシライスどうしよ
0018Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 15:38:34.900
>>16
うちのディンが池沼だって言うんですか?!
その通りです!
0019Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 15:38:46.580
>>7
おやつの試食会もあって熱い緑茶も出してくれたわ上きゃわ含めて3園目だけど保護者会にこんな力入れてるとこ初めてよ
0020Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 15:38:59.770
>>12
そんなに少ないのあるのね
限度額ってなんとなく30万からのイメージだった
0022Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 15:40:47.860
圧縮バッグ買ったら便利だったからめっちゃ小さいサイズも欲しいなって思ったんだけど全然見つからないわ
一つ見つけたのはちょっと高いからめっちゃ迷ってる欲しいよお欲しいよお
0026Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 15:42:50.530
>>23
書類分けれるファイルバッグみたいなの?
学校のお知らせ茶封筒にごちゃ混ぜに入れてるからここで見たやつ買おうかなって
0027Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 15:43:00.760
うんこが出そうで出なくてお腹気持ち悪い
0029Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 15:43:06.600
あー餃子のタネ用のキャベツ少なすぎるわ…
0034Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 15:43:39.430
風邪で吐き気する時って何の薬飲めばええかしら
熱は無い
0037Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 15:44:24.690
洗濯畳まなきゃなーと思いつつ動けないわ
今日これから夕飯後に習い事連れてって下きゃわとどこかで時間つぶして8時頃帰ってから風呂と寝かしつけを考えるとイマは休みたい…
0038Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 15:44:32.540
>>28
今百均の使ってるのよ!
それよりもっと小さいのが欲しいの
100均のでも性能充分だったから高いの買うの迷ってるのよねダイソーで小さいの出して欲しい
0040Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 15:45:00.880
良い園選びのコツききたいわ
どこみたらいいの
0041Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 15:45:15.960
>>34
吐き気どめのおくすり処方してもらえればあるわよ
0043Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 15:45:30.090
>>37
シンディーわね
うち一人っ子だけど習い事それあるわよねぇ
なんもやってないけど腰重いわ
0049Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 15:46:45.240
>>40
きゃわらが楽しそうかどうか
先生たちの人数が法定みたしてるか
見学行ったときに挨拶してくれるか
ただの監視役みたいになってないか
部屋散らかってないか
セキュリティちゃんとしてるか
0054Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 15:47:17.790
>>36
上きゃわ園と下きゃわ園が別のところで、去年行ってた下きゃわ園がちょっと遠かったし小規模でどっちみち来年転園しなきゃだったから今年申し込んだわ
0056Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 15:48:34.730
ダイソー行こうかな奥と圧縮袋欲しい奥は同一ってこと?
0058Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 15:50:05.150
たわしがダイソーで必ず買うのはサブキャラデコのお花のやつ
0061Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 15:50:41.530
>>55
上きゃわ園がいちばん良かったんだけど乳児と幼児でひと駅離れたとこに園舎があったの
上年中で引っ越して通えなくはないから卒園までは行かせたけど下きゃわこれからあと4年送り迎えはちょっとシンディーなって
0062Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 15:51:38.990
>>59
あーこういうやつね!
ビニールの掃除機とかで空気吸うやつ想像してたわ
0063Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 15:52:30.270
>>46
ううんサッカー
金曜だから楽っちゃ楽だけどしんどいわー
0064Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 15:52:46.400
家庭訪問終わったわ
ほぼ普通級にいるから普通級の担任だけかと思ったら支援級の担任と二人で来てびびったわ
なんの気無しにスリッパとお茶2つずつ買っといたたわしを褒めたい
0067Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 15:53:50.080
>>62
前はビニールの使っててそっちのがよりコンパクトになるんだけどくしゃくしゃなるしカバンの中で収まり悪いしこっちのが使い心地良かったの
間違えてセットの貼っちゃったけどssひとつだと2000円くらいで迷ってるわ
0069Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 15:54:05.480
>>49
ふむふむ
セキュリティ大事よね
上きゃわの小学校は門と壁の間に余裕で一人通れそうな隙間あるわ
門の意味あんのけ?
0072Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 15:54:54.570
>>40
小学校上がる時に引っ越さないんだったら近くて同じ学校行く子が多いところが結局はいいと思う
あとは弁当か給食か?プレから入れたいか?親の参加多い少ない?制服有無と体操服登園か?バス家まで来るか送迎なら駐車場広いか?とか親の都合
支援センターとかご近所とか駄菓子屋とかで情報収集もできる
公園の遠足とか運動会もし見れたら雰囲気わかるかも
先生の時給調べて高いところも満足度高め
0077Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 15:57:04.540
中間テスト終わったわ
全然勉強してないけど教科書みていいならヨユーヨユーってはじめたら記述式で死んだわ
0079Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 15:57:52.680
安くなってる鍋つゆみつけたら買っちゃうわ
楽なんだもの
0080Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 15:58:05.390
>>78
うちはないわ
家の周りウロウロするけど不審者じゃないよって日が何日かある
0086Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 15:59:27.270
わかるたわしも鍋スープ買う近くのフレッツで
0088Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 16:00:07.660
おはぎ作って待っていたいのに家庭訪問ないのかなあ
0090Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 16:01:17.110
カール食べながらレモンスカッシュサワー飲んでるわ
たわしって不良
0091Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 16:01:23.620
35歳バツイチがモテるなんて聞いてませんって漫画広告あるの
似たような人が喜んで買うのかしら…
0092Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 16:01:33.240
朝ポスト見た時は入ってなかった回覧板が10日の日付で今ポストに入ってたわ!たわしが止めてたみたいになるじゃないムカつくわ
しかも今から回しに行くのダルいわ
0094Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 16:02:35.640
>>87
でしょ?普通に買うと350えんくらいなのが150円だったの
0095Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 16:02:55.360
>>91
バツイチよりこどおばにした方が人気出そう
人口的に
0098Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 16:03:24.770
>>93
今住んでるのは関東なの
ヨドバシで買った最後の一袋
0101Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 16:04:48.110
パート終わっぴ
納品でたわしやらかしてドキドキしたけど大事にならずに済んだわ
0102Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 16:05:34.220
>>96
きゃわは速攻で宿題しておやつ持って遊びに行ってしまったわ…
0104Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 16:06:22.720
小1きゃわ学童まで迎えに行くとまじでメンディ
二学期くらいからひとり帰りにしたいわ
けどたわしパート残業の時自分で鍵開けて留守番になるのよね…
0105Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 16:07:21.290
家できゃわとパフェつくるとしたら何のせる?
0108Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 16:08:11.460
>>95
こどおばはすでにたくさんあるんじゃない?
35歳まで喪女だったのに急に二人の男から迫られるの
0109Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 16:08:41.060
>>104
どれくらいの時間留守番になる?
たわしもパート16時に終わってきゃわは15時半ぐらいの帰りだから学童いらないかなって気がしてきてるわ
でも長期休みはどうにもならんからやっぱり継続だわ
0112Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 16:09:20.310
生理予定まであと一週間
既に食欲やばい
0114Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 16:10:55.380
>>107
納品の時業者が帰るまでにチェックするんだけどチェック漏れがあったの
たわしがちゃんとチェックしてれば業者の人もまた降ろしに来ずに済んだのに
本音は業者ちゃんと全部降ろせよだけど😊
0116Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 16:11:18.790
>>112
たわしやん
今ポテト揚げてシャカシャカポテトのシーズニングかけて食べてるおいしっ
0119Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 16:12:01.780
きゃわがクソ暑なのに上着着て汗だくの顔真っ赤で帰ってきてたわし怒ってたのよ
そしたらディンが許してあげなよー仲良くしなよーって意味わからんこと言ってきて更にイライラするわ
子供の喧嘩してるんじゃないんですけど!?
0121Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 16:13:12.240
>>119
あいつら何も考えずいい顔しようとするわ
甘やかすだけで何の責任もない同居のジジババに似てる
0123Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 16:13:58.690
きゃわのおなかすいたーはかわいいけどディンのおなかすいたーはクソがそのまま餓死しろってなるわ
なんで自分でなにか用意しようって考えがないのかしら
0125Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 16:14:31.880
男児に着たり脱いだりとかいう複雑なこと無理なのよ
どうせ走るし最初からサムサムなカッコでいいわ
0126Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 16:14:43.550
スーパーに弁当とか総菜買いに行ってこようか?ていうたわディンましな方だったのね
0127Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 16:15:17.470
今の朝ドラ毎日見てるけど浜辺美波がきゃわっきゃわだわ
0128Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 16:15:20.920
>>123
せっかくママがいるのになんで自分でやらないといけないの🥺
0130Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 16:16:20.230
浜辺美波きゃわわよねえ
浜辺美波が準優勝で上白石が優勝とかなんなの
0131Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 16:16:44.820
>>117
学童迎えに行くのメンディーわよね
でも今日はパート休みだからきゃわも普通に下校で途中まで迎えに行ったんだけどきゃわの後ろに男の人がずっと歩いて来ててなんか怖かったからやっぱり鍵っ子は不安かもしれないわ
0133Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 16:17:06.190
男3人のママさんが「男児は暑さ寒さを脱ぎ着で調整するってことしないよ!」って言ってたけどほんとだったわ朝寒いから上着着せてくと帰りも律儀に汗だくで着てくるの
0134Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 16:17:15.130
浜辺美波名前がもうきゃわいいわ
横田たわし
0135Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 16:18:04.500
たわ女児寒いときのためにってカーデ持って行こうとするわ
朝が一番寒いんだから着ていってよ
0136Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 16:18:14.980
>>130
ディンが浜辺美波めちゃ好きなのよねたわしちょっと老け顔かな?とか思ってたけど朝ドラの美波ちゃんきゃわきゃわで…たわしもファンになったわ
0137Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 16:18:35.910
>>122
たわきゃわ何回でもそれで風邪引くのよ
もう朝にどれだけ寒いって言われようと上着は着せないわ決めたわ
0138Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 16:18:40.000
そういやまいんちゃんの朝ドラはどうなったの?
0140Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 16:19:01.650
鈴って字の右下のところって手書きだとカタカナのマになるよね?なる?なる?ならない?
0142Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 16:19:21.770
今の朝ドラって男が主人公?嫁ではなく?
0154Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 16:20:50.380
たわきゃわの名前その部分あるけど年寄りはマにしたがるわ
0155Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 16:20:51.090
浜辺って名字ランキング2,686位ですってすくな!
0162Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 16:21:41.870
パート終わりのアンダーバストを指で擦って嗅ぐといい感じのにおいだわ
0169Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 16:23:19.810
鈴 美文字で検索するとマが正しいみたいにでてくるわね
0170Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 16:23:45.260
>>168
そうなの?あの子鈴香なの?つまりたわしは広瀬すずなの?
0172Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 16:24:00.640
>>168
広瀬すずってスズカっていうの?
すずのほうがきゃわやん
0173Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 16:24:15.210
>>133
たわきゃわは着るのがメンディーみたいで帰りは暑くても寒くてもランドセルに突っ込んで帰ってくる
0177Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 16:24:49.870
雨の日に傘があってもささないくらいよ?脱ぎ着で調整するわけない
0182Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 16:26:11.510
気候に応じた服装出来ないのは発達障害の特徴です
0183Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 16:26:17.380
スズカにくらべてマユコレトロすぎない?
0185Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 16:26:33.540
母の日のお手紙、他の子は笑ってるママが好きとか遊んでくれるところがすきとか書いてあったのにそうじきかけてるとこがすきって書いてあってわろ…
0188Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 16:26:39.960
最近の広瀬すずエビちゃんぽくみえるわ
0194Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 16:27:37.070
藤原竜也の味の素のやつとダウンタウンのくら寿司のCMさいきんすき
0198Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 16:28:23.100
>>194
たわし錦鯉のが好きだったけど最近流れない
タマホームのマツケンサンバも流れない
0204Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 16:29:34.010
いつもこの時間くらいになると猛烈な眠気に襲われるのなんで? マジで気失いそうなくらい眠いの
0208Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 16:30:27.080
俺の年代の料理研究家だいたいでぶじゃん?て言ってるリュウジわろ
0210Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 16:30:47.250
>>204
たわしいま30分くらい寝てたわ
きゃわたちおやつ食べてた
0212Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 16:30:58.530
どうやって生きてきたらナスがシチューに合うかなんて頭おかしい質問する人間になるのかしら
0215Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 16:32:59.900
ナス食べたくなっちゃったじゃない
ないのに
0216Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 16:33:37.730
>>215
昨日揚げ浸したくさん作ったわ
この時期は冷たいのがいい
0218Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 16:33:44.390
グラタンならいけるのにね
ナスシチューはいまいちだわ
0220Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 16:34:09.520
>>214
めっちゃ不味そうなの出てきたわ…
ホワイトシチューは余計あかんわ…
0222Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 16:34:45.460
アイス食べた後に気づいたわ
たわしが食べたかったのはコレジャナイ
0224Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 16:34:57.500
鰹のタタキうまいわーこれから旬よね?
たわし以外誰も食べないのよ安くて美味いのに
0225Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 16:35:03.370
茄子の揚げ浸しと茄子の天ぷらって本当に本当に本当に本当に
0227Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 16:35:15.440
>>222
食べたいやつも食べたらいいわ
いつ死ぬかわからないのに体重なんて気にしてられるか
0230Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 16:35:37.940
>>224
うちもたわししか食べないの
ほんとおいしいわよねえ
0232Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 16:35:49.250
茄子子供の頃は嫌いだったのに今は愛してるわ
0233Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 16:36:07.260
ナスとか人間の食べ物じゃない気持ち悪い
0234Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 16:36:14.940
>>232
たわしも
大人になってからふと食べて大好物になっちゃったわ
0235Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 16:36:19.250
>>232
たわしもよ
給食のナスの田楽死ぬほど嫌いで泣きながら食べさせられた
0236Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 16:36:29.520
たわしも昔はそんな好きじゃなかったわ
こんな美味しいなんてね
0238Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 16:37:02.790
昨日は茄子にオリーブオイル吸わせて焼いたやつをミートソースパスタに乗せて食べたわ
0239Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 16:37:05.930
>>230
いいよねー今キッチンでスッスしながら食べてるわ
オリーブオイルとうまい塩かけたわ
0240Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 16:38:21.660
ナスないのにナス食べたくなっちゃったじゃん!もう
0243Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 16:39:48.520
食欲バグってて食べても食べても満たされない
0244Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 16:39:55.700
茄子の揚げ浸しとか食べるとちいかわのうさぎみたいにウゥラララララ!って叫びたくなるわ
0245Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 16:40:57.120
>>239
フライドガーリックは?!フライドガーリックはかけたの?!
0246Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 16:41:06.760
運転してたら自転車に乗った若い男が居て近くに来た時にクッッソイケメンで心満たされましたありがとうありがとう
0248Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 16:42:18.480
支援級の先生かなんかよくわからない人に芸能人レベルぐらいのイケメンいるんだけどたわし寝起きすっぴんで送っていってるから困るの
0249Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 16:42:53.200
たわも!プンニーでも生理前でもないのに
0250Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 16:43:07.710
出産祝い、歳の離れた義妹から手作りスタイでわろ
0251Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 16:43:13.990
ゼルダ買ったら全然ダウンロード終わらない
0254Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 16:43:59.270
>>250
要らないけど産まれるのすごく楽しみにしててくれたんやろねきゃわだわ
0255Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 16:44:03.360
>>251
最近のゲーム特にプレステ系はダウンロードしてゲーム始めるまで1時間くらいかかるわよね
0258Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 16:44:56.110
風邪ひいてないのに外の掃き掃除してたら鼻水垂れてきたわ
マスクしてても鼻水が定期的に溜まるの
もしかしてこれ鼻炎なの?
0259Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 16:45:03.970
>>246
クラクション鳴らしてお顔バッチリ見たくなるわよね
0261Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 16:47:05.290
たわしもいま流れに乗って勢いでパート2つ応募してきたわ
とりあえず面接だけして良さげならうつりたい
0269Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 16:51:10.260
歳の離れたきゃわな義妹(高校生)がスタイ手作りしてくれた?
0270Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 16:51:36.020
たわしも高校生の頃授業でスタイ作ったわ
0275Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 16:55:28.930
近所のあやしい焼肉屋さん行ってくるわ予約電話したけど対応適当すぎるしどきどき楽しみ
0282Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 16:59:13.620
>>275
おい、お客さん方、早くいらっしゃい。いらっしゃい。いらっしゃい。お皿さらも洗ってありますし、菜っ葉ももうよく塩でもんで置きました。あとはあなたがたと、菜っ葉をうまくとりあわせて、まっ白なお皿にのせるだけです。はやくいらっしゃい。
0283Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 16:59:30.470
新入社員がHSPだと言ってきたって漫画フェイク結構入れてるみたいだけど本当にこんな子いたら大変だわ
0284Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 17:00:20.580
イオンの食料品コーナーで買い物したあときゃわがおもちゃ売り場で遊んでるの見守ってるんだけどさっき買ったおにぎりここで食べていい?
0285Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 17:00:51.300
たわしほんとにHSPだから人には言えないわ
0288Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 17:02:17.270
①車15分完全平日のみ時給1000円
②車5分 平日のみいけるかわからん時給1100円
③車15分 平日のみいけるかわからん時給1200円
0289Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 17:02:35.230
>>286
うん
なんかpixelがおすすめしてきたネットニュースだけど結構有名な人なのかしら
読みやすい絵ね
0290Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 17:03:12.690
>>289
インスタで育児マンガ書いてるわ
娘さんが自閉症だかなんだかなのよね
0291Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 17:04:06.550
たわしもhspだと思うけど絶対人には言わないわ
でも自覚してるから自分を疑ってるからここに書いて意見聞くわだいぶ救われてるわよありがとう
0293Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 17:04:57.180
HSPって病院で診断できないみたいだし自己診断なのかしら
0295Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 17:06:13.150
キーマカレーつくるのにトマト要るって書いてあったわ
ミニトマトしかないけどええかしら皮めっちゃ気になりそう
0303Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 17:09:37.240
>>300
もう全部申し込んだわ!
この3つは同じ業種なんだけどクリーニング工場1200円ってのがあってちょっと気になる木
0304Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 17:10:08.610
>>302
ハンディブレンダーあるけど食洗機ないから出すのめんどいヨォ
0306Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 17:11:19.730
>>303
車必須なら交通費と駐車場しらべとくのよ
たわし決まったら駐車場まで徒歩15分でワロタわ
0307Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 17:11:29.780
>>304
生肉とかじゃなければコップに洗剤と水入れてガーして終わりだわたわし
0308Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 17:12:12.100
>>307
たしかに!
ミニトマトもいい感じにペースとなっねくれるかしら
0310Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 17:13:51.380
>>264
ぎいもきゃわすぎない?シスコンブラコンだったりはしないの?
0311Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 17:14:04.700
授業参観から懇談会まで終わってご飯の準備も終わったから風呂入るんだけどここで一息つくわね
とりあえず服装がっつりカジュアルの小学校だって分かったわ
0312Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 17:14:49.780
買い物行ったのに味噌買い忘れたわ醤油買ったのになんで忘れるのよぉ
醤油なんてまだちょっと残ってるのに…味噌はゼロよハァ
0314Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 17:15:12.360
食品大手のキユーピーが近日中にブラジル産の卵を輸入することが分かりました。殻付きの卵を冷蔵保管した状態で輸入する予定で、業務用商品を扱う取引先のうち、希望する業者に販売。
0315Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 17:15:15.780
ギイモ高校生とかすご
ディンも若いのかしら
0319Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 17:16:19.190
>>315
ジツボンヌ再婚したからたわしにも高校1年の妹いるわ
20個離れてるわ
0320Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 17:16:30.840
>>316
ねーきゃわわ
結婚の時とか奥様嫉妬されなかったのかしら
0322Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 17:16:53.080
GIFがミテネに怒涛の見ましたスタンプみたいなのしてるわ
0325Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 17:17:41.500
>>314
えーキューピーマヨネーズ国産卵じゃないのも出すのかしら
0327Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 17:17:57.600
ヤングドーナツ大きくしてみましたなんてあんのね
0328Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 17:18:42.780
シャツの硬い感じが嫌で90分朝泣くきゃわって特性あり?
0329Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 17:18:46.330
>>323
仲良くはないのその子に罪は無いけどボンヌと絶縁してるから
ちなみにうちの上きゃわは高二だから年上の姪と年下の叔母という訳分からんことになってるわ
0336Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 17:20:04.370
あの幼稚園の制服の意味は?って言ってた小児科医?
0338Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 17:20:30.380
>>328
高校のワイシャツの襟が硬すぎてたわしの首まわり擦り切れてたの思い出したわ
0340Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 17:20:41.100
>>313
あらドラマ降板したのね
50代って病気ちらほらでてくるころね
0342Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 17:21:29.370
>>338
わろそんなことあるのね
靴擦れならぬ襟擦れなのかしら
0346Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 17:22:28.650
味噌ないんだけど汁枠何にしたらいい?
0349Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 17:22:46.460
たわきゃわも長袖シャツの上からじゃないと制服着ないってうるせーからそうしてるわ
汗だくで帰ってきても知らん
0351Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 17:23:05.650
運動しても食べる量上回っちゃうから痩せないわ
もう諦めよっかな
肩凝り直ったし続けられる範囲でがんばろっかな
0353Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 17:23:41.440
>>350
ええね
たわしも行きたいけど先延ばし癖あるから何十年も後回しにしてきてるわ
0356Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 17:24:10.540
>>342
あーまさにそんな感じだわ
よくあたる首の横から後ろ通ってぐるりって感じでちょうど見えないからなんでしみるのか気付くの遅くなったわ
0357Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 17:24:24.260
大変なことになってた仕事部屋片付けたわ…綺麗なだけでやる気出てくるわね
もっと早く片付けたらよかったわ
0359Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 17:24:38.100
>>352
メイン決めてからのが良くない?
中華スープかコンソメ系かとか
0360Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 17:25:07.910
>>359
何食べたい?買い物行ってきたばかりだから味噌以外結構なんでもあるわよ
0364Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 17:25:59.120
>>361
ええわね皮作ってくるわ
それならわかめスープにでもするかしらね
0367Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 17:27:27.770
このまま鳥インフルの影響続くなら今後は輸入卵は加熱用卵!
国産生食用卵って住み分ける感じかしら
0370Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 17:27:52.860
>>357
わかるわ
うちも昨日やっとリビングとか家中片付けたわ
毎日せなだめね
0372Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 17:28:03.890
今日動いてないから夕飯はDHCのプロテインにしとくわ
0377Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 17:28:54.910
>>370
コロナってきゃわだけ元気元気ぃだったからおもちゃの散乱やばかったわ
そしてあれから2ヶ月…未だに現状復帰出来てない
0379Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 17:29:22.530
ブラジル住んでた事あるけど卵高くて半分腐ってたりしたからわざわざ輸入するの謎…
0380Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 17:29:47.460
>>370
綺麗にしたときってこれを毎日保つぞ!って思うけど気がついたらまた大変なことになってるわ不思議ね
0382Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 17:30:04.650
ダラたわし100%片付いてるなら維持しようと頑張れるの
ちょっとでも散らかるともういいやーで無理だわ誰か1回片付けて物の位置決め直してください
0385Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 17:31:14.800
きゃわって気に入ったものあると一緒に寝ようとするのきゃわじゃない?
0386Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 17:31:42.190
>>380
2日保てたらいいほうだわ
2歳がひっくり返しブームでメンディ
0388Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 17:33:12.880
>>384
他の部屋はね
散らかってる部屋はおもちゃごとガーて避けて掛けてるからたぶん意味無い
0389Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 17:34:36.450
ずっと頭痛なんだけど注射でもしたほうがいいんかな
0390Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 17:35:23.140
たわしもこの数日頭痛してるけど気圧?
0392Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 17:36:24.320
マック買って晩飯済ませたわ!あとは遊んで風呂はいるだけだわ!たまにはいいわよね
0393Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 17:36:35.290
>>387
うちも1〜2
>>388
絶対意味あるでしょロボット掃除機じゃなかったらおもちゃ転がっててもなんとかなるのええわよね
ロボット掃除機は片付けするまでマジ腰重
0397Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 17:37:31.730
>>389
横田も頭痛続いてたから今週ct取ってもらったわ念の為見てもらうと安心するわよ
0398Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 17:37:58.490
ディン愛してる
ギリ健のたわしを養って守ってくれてありがとう
同じくギリ健のたわ家族の面倒も見てくれてありがとうありがとう
0401Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 17:38:48.370
>>398
うちなんてディン含め全員真っ黒なのに頑張ってくれてるわ
0403Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 17:39:18.140
>>379
なんか今は工場も綺麗で海外の基準に合うようにやってるとかって特集みたわ
0404Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 17:39:26.030
>>398
わかるわディン突然死したらマジ困るから長生きしてほしい
喪主とかできない気がする
0405Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 17:39:39.180
ギリケンギリケン言うけど本当にケンなの?
0413Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 17:41:20.560
>>409
ううんグレーは発達と定型の間
ギリ健は知的障害と健常者の間
0417Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 17:42:03.520
こんな1度にギリ健たくさん出てくるの5ちゃんあるあるよね
職場にはいない
0421Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 17:42:43.670
>>417
そんなにいないと思うわ
やばいやつが連投してんだろうなって思って見てるの
0426Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 17:43:47.210
>>414
くもんよ
今電話したら学校の宿題やってから帰るいうてる
まあ明るいからええかな
0427Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 17:44:07.960
>>417
実際検査してないし普通に勉強も仕事もできてるけどこういう流れではたわしもーって言ってる
0429Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 17:44:38.280
たわしは発達っぽさはなくはないけど知能は高いもん
0434Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 17:45:20.030
>>306
とりあえず①はすぐ電話きて面接決まったわ
出来れば②③がいい
0436Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 17:45:47.850
>>432
境界性パーソナリティ障害や自己愛性人格障害は周りが地獄
0441Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 17:47:04.230
>>436
漫画もそんな感じだったわ
本人もしんどいし周りもしんどいしなかなか難しいわね
0444Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 17:48:03.400
syamuさんがギリ健だと世の中は大体健常よね
0445Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 17:48:23.400
ねぇ●するときたわしSiri肉左右に引っ張って座って*拡張して出すんだけどみんなやるわよね?
0453Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 17:50:43.700
夕飯作りたくないタイムリミットが迫ってるわ逃げたい
0457Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 17:51:19.270
>>447
youtuber
自分に人気があると勘違いしてオフ会を開催したけど誰も来なかった
0459Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 17:51:45.420
ディンきゃわ明日の昼までいないわ
何しよ
出掛けるといいご身分だなと思われそうだしなぁ
0460Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 17:51:56.880
境界性なんたらは構ってちゃんみたいなやつ?
0461Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 17:51:59.990
ディンから体調悪いってLINEきてたのに完全に忘れててカオマンガイ作っちゃったわ
まぁええか
0466Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 17:53:43.170
でもおかげで人気ないことには気付けたのかしら
0467Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 17:53:53.380
たわディン人間の感情ないと思ってたけどきゃわの卒園式では泣いてたわ
0468Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 17:54:04.330
>>462
ううんたわし鮮魚でほぼ毎日ランチ出掛けてて
昨日友達の誕生日会できゃわをよるまでお願いした上に数万円つこたの
今日も出掛けたらさすがに
0473Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 17:55:20.370
>>465
あーたしかに同じ雰囲気かも
さすがに不良主婦()は結婚してる分マシだと信じたいけど
0474Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 17:55:36.990
ディン喪男だからたわしに依存されて離れられなくなっちゃったの可哀想ドンマイ
0477Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 17:55:53.570
>>472
出かける日間違えたわー
今日みたいに時間気にしなくていい日のために我慢してりゃよかった
0479Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 17:56:26.210
>>468
それだけやってるなら今日だけしとやかにしてても変わらんわよ
YOUいっチャイナ
0480Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 17:56:38.040
あかきゃわホイの前のごみ箱に置き去りにして24して捕まった奥様山口?なのね?
あかきゃわポストまでいけてればね…
0481Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 17:57:02.190
たわし一般受験で当時偏差値65くらいの私大入ってるけどこのスレで軽度知的的な事20回以上言われてる
0482Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 17:57:05.500
放デイからかえってこないわ
ウンチしたいのに
0483Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 17:57:32.560
>>477
毎日のランチでちょっとは我慢してるでしょ?こっちの高い方がいいけどやすい方にしとくかとか
いいのよ
0485Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 17:58:17.440
>>481
今はアスペやADHDが顕著な人のことギリ健っていう傾向ある
0486Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 17:58:36.560
たわし叩かれるのこわいから激やばエピソードはヒミツにしてる
0487Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 17:59:09.020
>>486
えー誰にも絶対に言わないからたわしにだけ内緒で教えてよ~
0488Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 18:00:58.740
ナプキン壁に貼るのとかたわしが普通にやってたこと他の人がここに書いてめちゃくちゃ叩かれててアレッ?てことよくある
0495Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 18:05:24.510
>>481
たわディンも東大の番組見てても高学歴で発達みある人たくさんいるからまぁ
0496Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 18:05:30.890
新品のナプキンはみんな貼るわよ
使用済み貼るのは知的
0498Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 18:06:23.810
新品のナプキンでもみんなは貼ってないと思う
0499Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 18:06:46.280
たわし恥ずかしくない程度の学歴はあるけどそれなりにやんちゃエピソードもあるわ
今きゃわ餅になってたわしみたいなことしてる子少ないなぁと思うの、全体的にきゃわの質が上がってる気がする
0500Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 18:06:59.870
>>496
そうやってハードル下げるからそのうち使用済みも貼るようになるのよ
0503Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 18:07:16.580
たわし新品のナプキン貼ってたけどこのスレでその話題見かけてからたしかに一般的には貼らない人が多いんだろうなって思った
0506Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 18:07:57.320
お買い物マラソンだったから8万分くらい買ったわほぼ仕事道具だけど
それでも結構買い物欲みたいなの満たされるわね気分いいわ
0509Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 18:08:12.110
新品の開けてから古いの外してるってこと?
なんで壁に貼るの
0511Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 18:08:36.610
たわしは太ももに貼ってるんだけど同じ奥様いるかしら
0513Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 18:09:02.990
>>510
トーストにジャム塗りまくるかミルクチュロッキーか…どうしよ
0514Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 18:09:27.200
>>513
たわしトーストは素トーストが好きちょっと焼きすぎくらいのやつ
0515Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 18:09:43.980
>>513
パルムミントいく前にもう少ししょっぱい系いきたいのよねー
0517Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 18:10:04.240
>>514
たわしも!こげるよってディンが止めるのお節介すぎていや
0519Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 18:10:17.720
たわしも包むけど先にトイペで巻いて置いておくわ
0520Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 18:10:24.750
えっ今日金曜日なの?夜更かし出来るじゃんヤッター!きゃわとキャワ友と夜みんなでゲームしよ
0521Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 18:10:27.690
子なしが子持ちの親を攻撃するときに自分の親の躾が常識の範囲内で厳しかったのを話に出すと鼻で笑っちまうわ
まだ反抗期中なのよね
0524Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 18:11:43.770
>>515
しょっぱい系なにある?トースト以外はきゃわのじゃがりこしかないの
0526Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 18:11:55.820
楽天のポケットWiFi契約しようかしらソフバン高杉
0527Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 18:11:55.960
>>522
このスレに同意見の奥がいるって不安にならないの?
0529Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 18:12:16.950
そういえばここでみたあみじゃがの4連パックがあったから買ってみたわ
1枚貰ったけど思ってたよりザクザクしてて美味しかったわ
0532Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 18:13:05.920
>>525
小学生の時集められた時にこうやって教わったんだと思うのよね
ずっとコレだわ
0533Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 18:13:48.570
>>531
ま?最近しお味がスーパーでもまた売られるようになって嬉しいわ
子供の頃は普通にスーパーにあったのにいつしかコンビニ限定になってた
0535Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 18:14:51.210
>>533
あーコンビニ限定だと分からないわね
見かけたら買ってみるわね
0536Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 18:15:07.010
きゃわの友達帰らねーなって思って夕飯食べてく?って聞いたらまだいらないーって返事来て気づいたわ今日泊まる日だったわ
やけにお菓子持ってきてんなと思ったけどそういうことか
0540Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 18:16:08.000
最近きゃわと一緒に21時前に寝ちゃうわ
今日こそ抜け出してアイス食べたいわ
0542Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 18:16:34.930
今日のディンのワイシャツ片腕だけアイロンかかってなくてわろ
めんごめんご
0544Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 18:16:56.760
あーこれは雪の日に遊びに来てた友だち泊めてた奥ね
相変わらず…ね
0546Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 18:17:06.840
お泊まり会すげーわね
たわし友達いたけどお泊まり会ってしたことないわ
きゃわがやりたがったらどうしよう
0550Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 18:17:51.770
生姜焼きできたわ
でもご飯がまだだわミスった
たわし大きな生姜焼き用のお肉より豚こまで作った生姜焼きのが好きなんだけどみんなあの生姜焼き用ので作ってるん?
0555Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 18:18:24.880
>>546
たわし中学生の頃マブダチの家毎週末泊まり行ってた
母子家庭でおかん夜の仕事だったから寂しかったみたい
0557Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 18:18:30.560
たわしもパジャマパンティーそういやしたことないわ
0558Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 18:19:11.600
>>550
たわし焼肉用の豚バラとかしゃぶしゃぶ用のペラい肉とかでもやるわ
みんな違ってみんな美味しい
0560Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 18:19:25.690
>>550
たわしあれの肩ロースで作るの好き
でも経済的理由からうちも豚こま
0561Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 18:19:45.820
>>550
たわしも今日うっかりご飯炊けるよりずっと早くおかず作っちゃったわ
生姜焼き用の買うこともあるけど家にある豚こまとかで作ることもあるわ
0562Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 18:19:47.960
>>549
えっそのまんま
雪なのに友だち遊びに来て吹雪いてるからこのまま泊めるわーとか言うてた
遊びに行かせる親も承諾する親もすごいねってみんなびびってた
0563Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 18:20:45.900
いいな
たわきゃわんちもいつか誰かお泊まり来てくれたらいいな
0564Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 18:21:13.930
>>562
まあでもきゃわら的には楽しそうでええ環境ちゃうの
0565Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 18:21:13.990
>>551
ローストビーフサラダと山盛りの唐揚げとフルーツの予定よ
たまたまローストビーフ仕込んでたから友達ラッキーね
0566Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 18:21:19.850
結構みんな豚こま使ってるのね!なんか安心した!
ご飯できる!
0567Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 18:21:38.130
小3小1きゃわいるけど今まで我が家に遊びにきたきゃわ友は0
0568Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 18:21:54.870
>>564
横田もそう思う
そんなに仲良い子が近くにいて羨ましいわ
0573Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 18:23:19.830
>>570
おうちの人が厳しかったの?小中高と友達いるのにお泊まり会にならないってことが珍しいわね
0574Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 18:23:27.920
時間変えると反応真逆になるの自演とかじゃなくて世の中のあるあるって感じするわ
空気に乗るというかその場の少数派が黙る
0576Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 18:23:55.300
全然お泊まり会やってもいいけどきゃわ泣きそう
0577Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 18:24:37.520
今日の夕ご飯はハンバーグと園でとぅてきたじゃがいも孵化したやつナス揚げ浸しサラダわかめ味噌汁
0579Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 18:25:44.950
きゃわがよくオーマイ!って言うの誰の真似やねんと思ってたけどキウイ?じゃがいも?の顔のゲーム実況YouTuberだったわ
スパゲッティかなと思うからやめてほしい
0580Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 18:25:50.820
ふー餃子包み終わったわめっちゃ時間かかった
0581Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 18:25:51.370
毎週末きゃわ友遊びくるけどおやつ出してあとはノータッチで別室いるだけだからほんと楽
ただホイ卒が遊びに来るとすごい話しかけてくるから嫌
0584Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 18:26:48.950
遺伝子検査気になるわ
たわもやってみたい
0586Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 18:28:14.240
食パン食べたらアイスの気分じゃなくなってつら
毎日食べたくて食べたくて今日やっと買ってきて心待ちにしてたのに謎
0587Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 18:28:37.440
>>573
全く厳しくなかった
周りでもお泊まり会してるの親同士がすごく仲良い人くらいしか聞いたことなかったわ
存在は知ってたけど自分がやる発想にならなかったのよね
0588Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 18:29:13.890
お泊まりとか絶対に無理
男児だからそういうのないといいな
0594Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 18:30:40.290
>>546
横田も思い返すとお泊まり会したことないわ
しようと思わなかったのかも
0597Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 18:31:15.130
お泊まりはNGにするわ
行かせるのも気遣うし来てほしくないむり
0599Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 18:32:20.380
たわしもお泊まりしたことない
呼んだこともない
0601Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 18:33:04.250
お泊まり会楽しいからきゃわずにも禁止しないけどそこまで親しい友達ができるかは疑問だわ
0602Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 18:33:43.900
お泊まり会するなら父親とか男兄弟いない時にしてほしいわ
0605Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 18:34:32.870
サウナハットてなんなの?
サウナそんなに流行るの謎すぎるわ
0608Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 18:35:14.390
>>602
被害妄想やばそうだからよそのお宅に泊まらせるのはやめたほうがいいわ
0613Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 18:36:06.950
今の中学生高校生なら妹の友達が泊まりに来るってわかったら脱衣所にカメラ仕込む奴いそう
0614Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 18:36:22.690
餃子うんめぇ
自分でやっても十分おいしいわよね
0621Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 18:37:31.950
>>618
横田んとこ三姉妹だけどやばい考えだなと思ったわよ
0625Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 18:38:02.390
>>611
お泊まりじゃなくてもイタズラされることはあるからお宅訪問もやめたほうがいいわよね
0626Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 18:38:25.310
>>617
わかめとミニトマトサラダっていうのを山本麗子のレシピ本で見たからそれにしたの
スープは卵スープにしたわ
めんご
0628Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 18:38:52.770
今オンライン英会話できゃわが不意に画面をたわしに向けてきてたわしはパジャマワンピでパンツ丸出しで座ってていやいやいやいやってカメラ塞いだら先生がわろてたやばい
0638Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 18:45:32.290
>>628
奥様に比べたらはなくそついてたくらいまぁいっかってなったわ
0642Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 18:47:14.950
あー食べたりない満足できないたわしは一体なにを欲してる
0643Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 18:49:13.510
小1きゃわの担任教師1年目なんだけど参観で見てたちょっと気の毒だったわ
教師1年目の人はせめて2年生担当の方がいいのではなかろうか
0645Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 18:50:00.220
>>639
横田つまらなくない一日だけど今日最もおもしろいわこれ
0646Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 18:50:35.750
>>643
「先生も一年生だからみんなと一緒に頑張りたいです」みたいな挨拶してそう
0648Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 18:52:03.960
キーマカレーに入れるトマトなくてミニトマトペーストして使ったらトマトの酸味が強いわ
こまったわ
0649Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 18:52:31.170
横山もお泊まり会やったことなかったわ
夕食はご馳走になったのは何回かあったわ
0652Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 18:54:42.600
昨日今日休んだきゃわの荷物今日取りに行ったの
その時先生から宿題とかお知らせのプリント渡されたんだけど今日の分の宿題しかはいってなかったの
プリント類入ってる袋には近所の子に頼むようの名前入っててたわしが取りに行かなかったらその近所の子に頼む予定だったんだと思うのよね
これもしかして昨日近所の子に頼んだけどうちに届いて無いって事だと思う?
0653Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 18:54:57.150
コロナ禍だったからお泊まり会も怖くてできなかったわ
もしも相手がコロナったら恨まれそう
0657Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 18:56:00.590
>>647
落ち着かないきゃわへの対応一見ビシッとしてるようで内心ひぇーってなってるんだろうなって感じが見て取れたの
1年は幼稚園勤務経験ある先生がいいかもなとか思ったけどそんな先生いるわけないか〜
0658Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 18:56:18.410
コロナ5類になってからきゃわらがお友達お家に呼びたい!って言うの
嫌だなぁ
0659Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 18:57:03.790
>>654
たわしは平気だし好きなんだけどディンだけトマト嫌いだから匂いはしないに越したことないのよね
佐藤とケチャップで様子見るわね
0661Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 18:57:18.680
たわしよくトマトベースト使うけどレシピ見たら砂糖とかソースとか甘みのあるのとセットになってる事多いわ
0663Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 18:57:51.180
>>655
ほんと?ほんとに?
このままスルーでええかしら
それとも連絡帳に宿題なかったけどおけ?みたいな事かく?
0665Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 18:58:00.450
パッとケチャップと佐藤って答えられるメシウマかっこいい
0669Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 18:58:36.620
そういや支援級の宿題入ってなかったんだけどまあいっか
0670Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 18:58:53.140
夕飯作る気が起きなさすぎて冷凍餃子とごはんとトマトとキュウリよ
足りないって言われたからりんご丸かじりさせてるわ
0671Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 18:59:02.800
>>663
心配なら書いてもいいし先生に聞かれたらきゃわに入ってなかったって言わせたらいいとおもう
0673Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 19:00:05.130
>>671
そっかきゃわに言わせるわね
きゃわアホだから理解でき無さそうなら書くことにするわありがと
0677Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 19:00:49.370
>>673
体調不良で休みだったんなら考慮してくれたんじゃないのかしらね
0680Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 19:01:00.960
何も持ってないディンと結婚しちゃって後悔
せめて金があればなぁ
実家太いからこどおばでよかったのに
0681Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 19:01:41.080
>>677
そっかその可能性もあるわね!
昨日の夜担任からの電話できゃわもう元気でふって伝えたから今日は宿題あるのかもだや
0684Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 19:02:08.210
きゃわの担任さわやかわな若いイケメンなの
授業も面白くて担任になったことあるママ友に聞いたら子供達からも慕われるいい先生らしいの
だけどとっても字が汚くてなんかそこも含めて完璧だわ
0685Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 19:02:12.190
レイクタウンでガパオライス食べたんだけど美味しかったわ店員さんも凄く感じよくてコップンカーて挨拶してくれたわ
0690Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 19:03:02.330
>>685
いーなー
ちょうどレイクタウン行きたいと思ってたのよね
0692Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 19:03:12.000
>>684
爽やかで生徒からも人気あったのにあんな事件起こすなんて……
0702Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 19:04:51.180
めめがスーパーで野菜売ってたら毎日買いに行くわ
0710Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 19:05:56.910
黒糖ってもしかして同量の粉砂糖より甘くならない?
0712Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 19:06:05.960
たわしきゃわ大好きだけどきゃわを叱ってる自分が嫌いなの
ディンに任せて離婚したい
0714Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 19:06:39.940
>>706
これでマッサージするときゃわ産みやすくなりますよ
0720Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 19:08:13.020
>>709
訳わからないけどこの句読点の打ち方たわしのジツボンヌ(70)と似てるわ
0721Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 19:08:29.930
>>709
キャラ変しすぎじゃない?
前こんな片言じゃなかったわよね
0724Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 19:09:13.280
>>710
どのくらい違うかは知らんけど砂糖の種類によって甘さ違うよ
0728Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 19:10:02.990
>>709
たわしより駄目な母親がいるとギボンヌとディンときゃわに知ってほしい!って書いてない?
0730Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 19:10:32.600
今年まだPTA役員楽できるおこぼれあるかな思ってなったけどなんか本部も自治体も色々改革しようとしてて大変だわ
0731Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 19:11:05.010
>>724
よね~よく考えたら不純物あるわけだし精製糖みたいな甘さにはならんわよね
黒糖パン作ったけど思ったほど甘くなってなかったわ
0733Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 19:11:35.870
>>709
多分だけど
コメントした女性はディンやギボンヌと確執があって例えば嫁失格みたいなことを言われてる

ツイ主の元嫁みたいなクソ嫁ものうのうと生きているのを見せてやりたい!
娘がお金を貸すかどうかは娘にまかせていいと思うよ
0734Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 19:12:43.750
きゃわにテープボール作りたいってせがまれてぐぐってたら
ポンポンとか作る用のビニールテープでカゴ編んだりカバン作ってるTwitterとかブログ見てしまったわ
セリアとかダイソーでも買えるのね
ハンクラたわし興味津々だけど編み物ほぼ仕上げられないから我慢するね
0735Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 19:12:56.690
>>730
逆にコロナ前より大変だと思うわよ
コロナ前に戻したい派とこのまま楽にしたい派
それに加えてどうしても復活させないといけない行事もコロナ禍で途絶えて引き継ぎされてなくて大変
0739Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 19:14:47.720
たわしもめめに甘いイチゴ選んでもらいたい
0741Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 19:15:02.610
>>738
GWに作ったやつもう捨てちゃったわ
また覚えてたらのせるわね
0745Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 19:15:59.200
>>734
ひまわりちゃんねるでやってた粘着部分丸めてくやつ?
0746Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 19:16:06.630
>>735
立候補する前にここで聞いたらよかったわって後悔なうよ
支援級で元々本部活動とは分けた活動してたからせめてイベントだけは今年度復活させないように頑張る
0750Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 19:17:23.420
ミネストローネ作ったら酸っぱいわ
トマトピューレだけで煮詰めて味付けに砂糖も加えたのに
0752Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 19:17:49.740
>>744
誕生日になにしてんのかしらガチの病気ね正気じゃないわ
0754Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 19:18:20.960
>>744
何も笑えないけど
近くに実家があっていいわねって思うわ
0755Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 19:18:29.130
毎日この時間に聞いてるラジオがあるの
駆け出しのアーティストの曲長尺でかけるコーナーあるけど今週のは下手すぎて思わず消しちゃったわ
0756Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 19:18:30.190
>>744
たわしも離婚したらこーなりそ
いうてきゃわら引き取る気ないけど
0758Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 19:19:47.600
>>744
プロフィール欄のきゃわの絵文字の色が違うのはなんで
0759Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 19:20:15.950
今日懇談会だったからキレイ目にしてコンタクトで行ったら
いつもと印象が違う綺麗って言われちゃった❤
0763Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 19:22:11.350
>>759
どんな豚でもメガネからコンタクトに変えると印象かなり変わるわよねわかるわ
0764Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 19:23:03.480
ただ眼鏡がないと物足りない顔の人いるわよね
あれ眼鏡かけすぎるとなるの?
0767Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 19:23:59.280
>>757
風船張り子だから球体モチーフね
貼るのが楽しいから作品は別に…なのよ
0768Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 19:24:04.840
>>764
たわしだわ
コンタクトにすると物足りない
眼鏡がしっくりくる
0769Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 19:24:08.100
>>764
たわディン35年くらい眼鏡かけてるけど眼鏡ない方がかっこいい
0770Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 19:24:30.420
職場とうとうマスク無しオッケーになったの
早速3分の1くらい外しててたわしももう少し暑くなったらはずそうかなとか思ってるんだけど追加でマスク買うかめっちゃ迷ってるわ
外すにしてもある程度ストックしておいた方がいいかしら
同じ理由できゃわのも買っとくか迷ってる
0772Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 19:25:01.920
眼鏡ツルのとこで髪の毛跳ねちゃうのよね
0775Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 19:25:37.470
>>771
横田も初めて見たわ
思ってたんと違うこんなのだったんだーって思ってる
0776Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 19:25:43.850
>>772
つるのなかに触覚入れるヲタ女ってまだいるのかしら
0778Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 19:26:21.230
けけちゃま絵本にもなるしこんな人気でたらちろがやめられないじゃない
0779Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 19:26:48.310
週末おせっせ三昧するためにまん毛剃ったわ
0782Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 19:27:02.150
>>774
買うならネットの安くて気に入ってるやつがええかなと思ってたんだけどまあドラストとかのでもええか
0785Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 19:27:09.290
京アニ事件の初公判がやっと始まるのね
判決は年明けらしく5年越しにやっと死刑になるのね
0786Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 19:27:23.550
そういや今日男子大学生ぐらいの若い仔がけけちゃまトート持ってたわ
独身にもけけちゃま流行ってるの?
0790Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 19:28:27.150
なんで土日に狙ったように雨なん?
来週もじゃない
0793Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 19:29:21.620
へー
トートバッグやらTシャツならタワレコとHMVで売ってたらしいわ
0796Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 19:30:10.040
>>790
小売とかまじで売上下がるから土日は晴れてほしいわ
経済回してみんな
0797Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 19:30:38.820
>>795
さっき痩せたいけど食べたい言うたときもこんにゃくすすめられたわ!いらねえんだよ!!
0799Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 19:30:54.710
>>796
前に働いてた飲食店でも天気の記録つけてたわ
やっぱ雨の日は売れないわ
0800Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 19:30:56.510
下きゃわが癇癪起こして泣きわめいてるわ
発達なんだろうなぁ
0803Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 19:31:38.860
>>798
車持ってる家族連れが多いとこはそうかも
若い子向けのファッションビル的なところはホント客こない
0810Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 19:33:13.170
帰宅して手を洗うってことすらたわしが何度も注意して怒鳴り散らさないとやらないんだけど発達なのかしら
小3よ
0814Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 19:34:25.450
>>811
こういうのはどんな診断になるの?
指示が通らないのよ学年上がってさらに酷くなったわ
0815Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 19:34:28.620
>>808
たわしも癇癪すごかったらしいんだけどジツボンヌよくこんなの耐えてたわね
0816Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 19:34:38.090
>>802
雪の日のドライブスルーすごかったわ
家から出ないのかと思いきや大行列で雪で出勤できないクルーもいる中さばくのに大変だったわ
0818Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 19:34:47.380
今のアニポケって真面目展開?
Netflixでゴウとサトシのやつも見てるんだけどアホきゃわ展開多くて面白いわ
0820Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 19:34:58.430
>>814
学校で指摘されない程度ならグレーかギリケンかじゃない?
0826Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 19:36:01.470
>>817
あからさまに反抗してる感じはないし普通に話しかけてくるわ
怒鳴り散らしたらあーそうだったみたいな感じでやり出すの
これも反抗期なのかしら
ずっと見張って注意するわけにもいかんしきついわ
0827Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 19:36:06.860
>>814
反抗期なんだろうけど手を洗う必要性がよくわかってないんだと思うわ
0830Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 19:36:33.880
>>810
うちもそんな感じ
ディンも母親の話は基本聞き流してたって
0832Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 19:36:46.950
反抗期なのかしら
もっとわかりやすく反抗してくる方が楽だわ
0834Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 19:37:14.810
小3男児なんだけどクラスの女子集団がウザくて学校行きたくないって言い出したわ
気持ちわかるわ
0839Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 19:37:48.360
>>827
コロナ前の記憶あるきゃわは手洗いの習慣ないのかしら
0841Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 19:38:18.510
>>832
玄関に張り紙とかしてみたら?
視覚優位なら多少効果あるかも
0842Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 19:38:23.130
手洗いはオート泡でるやつにしたらやる気でたわ
0844Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 19:38:33.510
>>839
手を洗わないとコロナになるよって言われてもピンとこないのかも
0845Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 19:38:56.870
うちイヤイヤしようもんなら外に放り出されたりぶん殴られてたからじっと耐えてたわ
でも今その反動で好き放題してるディンありがと愛してる
0847Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 19:39:15.840
メンディもんね濡らしてまた拭いてさ見た目綺麗なのに
0850Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 19:39:28.380
>>840
昔何回かやったことあるわ楽しいわよね
鬼とかオカメインコしか作ったことないけど
0854Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 19:39:58.320
>>832
肩に手置いてみたりしっかり目線合わせると多少いいわ
0855Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 19:39:58.940
クソバイスかもしれんけど流れ作ったらええんちゃう?
帰ったら一番に給食袋と靴下洗面所に持っていく→ついでに手を洗う
0863Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 19:41:04.710
>>709
誕生日プレゼントがGUCCI…まだ制服着てる年齢の子に
そんなもんなのかねぇ今の子
0864Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 19:41:20.510
>>851
ジツボンヌのことじゃない
まあこの文章なら奥様にもなんかありそうだけど
0866Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 19:41:49.340
>>852
そんな感じ
近くにいたからってたわきゃわのせいにされて謝れ謝れの大合唱だって
たかが廊下にかけてた帽子が落ちただけなのにしかも勝手に落ちただけなのに近くにいたから落とした犯人だってさ意味わかんねーわ
0869Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 19:42:36.040
>>867
ワガママ言いたい放題よなんでも受け入れてくれるディン大好きラブ
0871Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 19:43:25.030
>>870
歯磨きしてとか着替えさせてとかマッサージしながら寝かしつけてとか
0873Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 19:43:42.590
役員やっててたわしにメールして欲しいんだけど今日お知らせしていま14人中2人だわあと10日で全員いけると思う?たわしは行けないと思う
0874Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 19:43:45.620
>>740
>>745の言ってるのだわ
テープくるくるボール状に丸めて大きな塊にするの
セロハンテープでええやんと思ったけど薄さと粘着力が違うみたいね
0878Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 19:44:24.850
男児下きゃわがリカちゃんで遊びだしたわ
おしめえだよもう
0883Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 19:45:13.780
重度め発達たわしと実ボンヌのお世話してきゃわたちも育ててだれにも相談できないうちのディンの方が可哀想
0884Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 19:45:22.720
>>863
たわしが高校生の時もブランド物の財布持ってる子たくさんいたわ
たわしもジツボンのお古だけど使てた
0887Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 19:45:52.380
>>863
グッチ持ってる写真の左手から肌色がはみ出してるのと左足の肌色が変なところがあるのはなんで?
0891Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 19:46:28.320
バーバリーのマフラーやたら人気だったわ
ヴィトンモノグラムの長財布も
0895Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 19:46:52.220
たわしヴィトンのカラフルなやつ使ってた
あれ
0897Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 19:46:59.310
夏休みキャンプ誘われたの
断る理由考えて
絶対行きたくない
0898Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 19:46:59.740
>>866
いるわよねそういう奴ほんと大嫌い
きゃわちゃん可哀想
0899Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 19:47:02.800
来週ディン10年ぶりぶりにラブホ行くことになったわ
0901Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 19:47:41.010
>>884
たわしも高校の時ヴィトンの財布お年玉で買ったわ
高校の購買でパクられてなくなった
0902Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 19:47:46.250
>>884
45たわし〜上の年代もそんなん普通だったわ
高校生向け雑誌でも当たり前のように持ってますってなってた記憶
でも当時と今じゃ価格かなり違うわよね
0903Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 19:47:50.940
>>890
色は無いけどサンリオとかサンエックスとかが好きだわ
0904Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 19:47:56.750
>>889
死ぬ前にうちの換気扇掃除して
あと花壇のミョウガを全部掘り起こしといて
0905Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 19:48:18.490
>>889
わかる
最期に浴びるほど飲もうぜ
きっとどうでもよくなるよ
0906Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 19:48:38.100
>>866
これ先生に相談してあげよ
クソウザホイブスとクラスはなしてもらおう
0907Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 19:48:50.250
>>894
たわしちゃんがいないと僕には何もないからとか言ってて共依存みたいになってる
0911Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 19:49:22.370
狂死郎2030が4巻まで無料だから久々に読んでつらい気持ちになってくるわ
0914Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 19:49:39.440
たわしとディンは生きる世界線違うのに出会っちゃった感じ
向こうはたわしの嗜好理解できないし受け入れられない
だけどたわしはディンに合わせて抑制すると時々パーンとなって暴れて責められるけどどうにか正そうとされるけど
無理なのよ
0917Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 19:50:09.880
花壇にミントとドクダミの種植えてもいい?
たわしだと思って可愛がって
0919Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 19:50:39.320
>>907
あーそれではないわ
愛してる愛してる愛してる何しても愛してるけどむちゃくちゃしたときはめちゃくちゃ怒るぞこら愛してる って感じ
0920Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 19:50:52.810
今日のハンバーグ美味しくできたわ!肉肉しい!
0922Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 19:51:10.890
>>900
やっぱりそのへんよね
女児を得体も知れないイベントのサマーキャンプに誘うのってどういう神経してんのかしらね
万が一の性被害とか考えちゃって無理すぎるわ
0928Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 19:51:57.940
>>917
いいわよ
その代わりにちゃんとミョウガを全部掘り起こしてね
0933Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 19:52:14.690
>>924
金爆あたりが歌いそう
愛してる!愛してる!愛してる!怒るぞぉーーーー
0937Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 19:52:26.670
>>922
ボランティアとかアルバイトのわいせつ行為たびたび事件になってるわよね
子供のいるところに小児性愛者ありとはよく言ったもので
0938Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 19:52:28.910
たわディンもたわし他に選択肢ないからってかんじ
だからふたりとも病んでる
0939Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 19:52:40.680
わざわざ家の前に冷蔵庫捨てに来たりきゃわに金たかりにきたり思ったよりやべー奥様ね
きゃわは見捨てられない感じなのがつら
0941Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 19:52:52.020
>>932
全部持って行っていいわよ多分大きいゴミ袋2つ分はあるわ
0942Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 19:52:53.510
>>935
知らない場所で親と離れて寝るのまだ無理なんだよねでもいけそう
0943Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 19:52:56.980
>>922
あーうちはそういうのいいかな~ていう
それ以上言うなら家庭の方針に口出ししないでほしいなぁ~て言っちゃうわ
0945Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 19:53:11.840
発達ジツボンヌ、近所だから買い物出るとしょっちゅう何かついでに要る物ある?って電話くれるのはありがたいんだけどほぼ言ったもの見つけられないのよ
だからいつも要らないで通してるけどしつこいから今日もじゃあって頼んだらどこにあるか分からない無い無い!自分で行って!!って
頼んだことないんだけど
0946Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 19:53:13.850
小1男児きゃわ女の子とばっかり遊んでるの
年少の頃からそうなんだけどちょっと心配になるわ
0947Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 19:53:19.620
何かあったら柿だからやめとくね!!、
0948Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 19:53:19.660
>>937
学校でNPOのキャンプのチラシよく貰ってくるけどやめてほしいわ
0949Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 19:53:30.510
>>926
あーきついわね
逃げ場ない
でも担任にいっとけばきゃわの潔白は証明できそうね
0951Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 19:53:45.440
えーっ無理無理!柿くない?って言っちゃう
アスペでこめんね
0955Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 19:54:24.940
さかなクン食べてたお刺身美味しそうだったわ
0956Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 19:54:32.350
>>944
凄い勢いで根が増えて他の花のスペースから生えてくるようになったから困っでるのよ
0957Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 19:54:35.050
>>945
疲れてるから甘いものお願いとかきゃわが好きそうなお菓子とか大雑把に頼んだら?
0969Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 19:55:19.810
>>948
あるわーしかも結構すぐに埋まるのよね
うちは小学生のうちはそういう外泊絶対むり
中学も無理だと思う
0970Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 19:55:26.950
横田スキー合宿ぶち込もうかと思ったけどやっぱ柿よね
0971Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 19:55:37.660
>>956
そこにドクダミとミント植えたらどれが勝ち残るのかしら
0972Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 19:55:44.560
>>946
あらうちもよ
入学して男児と帰ってきて安心してたらまた女児グループと帰ってきた
0973Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 19:55:51.330
>>968
そういう感じじゃなさそうなのよ
ただ単に女の子と気が合うの
0977Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 19:56:15.190
合宿みたいなのは免許合宿からでええわ
0978Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 19:56:21.520
>>971
隣の家から飛んできたドクダミは負けてるわミントなら勝てるかしら
0979Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 19:56:25.120
たわしキャンプ参加してたけど友達の中1が社会人のボランティアと付き合って、後日せっせしてたよ
0982Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 19:56:47.900
>>978
ミントとミョウガの決勝戦ね
ミョウガのほうがまだ使い勝手ありそう
0983Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 19:56:49.290
>>973
おネエの人みんな女の子の友達多かったって言うやん
0987Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 19:57:40.060
>>979
絶対そうなるの分かってんねん
一応付き合って後日って誠実みあるけど絶対その場でってあるねん
0989Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 19:58:08.050
>>979
そんなもんボランティアでいくやつの目的わかりきってるのにアホな子
0990Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 19:58:38.570
>>987
大学生になってから今思えばあれやばかったよね…変態じゃん…犯罪じゃん…って後悔してた
0993Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 19:59:19.220
>>989
中1でそんな判断力あんまない子もいるわよ
きゃー!大人に告白された!って大人な彼氏!
0998Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 19:59:54.860
園の習い事の先生と幼稚園の先生達がついてってくれるキャンプがあってそれ行かせたいと思ってたのにコロナだったわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 31分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況