X



トップページ女性
1002コメント216KB
🐜育児している奥様6724🍐
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 23:50:51.790
いきなり出てきてごーめーんまことにすいまめーん!
0007Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 23:51:17.770
骨壷に入らなかった骨どうするの?
死んだあとバラバラにされるとか復活できない感じで嫌だわ
0013Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 23:52:34.280
>>7
ZIPのときは麺棒みたいなやつで押し潰して割ったわ
残ったかけらは係の人が小さいちりとりとホウキで全部入れてくれた
0014Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 23:52:40.850
たわしはしんだあとなるべく金がかからずその後の手入れも一切ないのがいいわ
0016Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 23:53:09.520
>>7
皆まとめてザラザラーって回収されるその後は知らん
0018Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 23:53:19.950
きゃわに墓の管理とかさせたくないわ
絶対メンディーし
0019Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 23:53:20.070
>>13
横田ソフは職員が上から手で押して潰しててドン引きしたわ
0022Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 23:54:56.360
痒くて掻いたら全然痒くないところまで痒くなって凄い面積掻いてしまうのなんなの
0023Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 23:55:26.470
>>19
バキバキバキ!ていれるのよね
0025Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 23:55:53.870
焼かれる前最後のお別れ皆すげー泣くけど焼かれた後ケロッとしてるの不思議よね
なんなら結構骨しっかりしてるねーとかまだあっついね!とか言うしね
0026Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 23:55:57.560
オッドタクシーのスピンオフ?外伝?漫画みたいなの始まってたの知らんかったわ
人間の絵で見ると印象ちゃうわね
0028Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 23:57:28.600
東日本全部入れるってことは納骨めっちゃ時間かかりそうだね
0030Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 23:58:16.750
目の前でバキバキしないで先にバキバキしといてくれていいわ
0031Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 23:58:52.920
たわしもディンも共同墓地ってことで同意してるわ
きゃわ的にはまだどうかわかんないけど
0033Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 23:59:34.340
ジョイマンのネタは
副収入 母乳 が強烈に印象に残ってるわ
0035Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 00:01:31.680
>>19
あるある
入らないんで押しますねバキバイィ!
0037Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 00:02:37.860
せっせ最後までしなかったわ
お互い挿入前にイッてENDよ
0038Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 00:03:29.220
>>35
あれって火葬場の人自分の親とか奥さんの骨もバキバキ見ても仕方ないと思うのかしら
0042Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 00:07:21.680
明日授業参観メンディわ
幼稚園のときは保育参観とか園に行く日楽しみだったのに小学校のイベントって全く心惹かれない
0043Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 00:08:18.740
可愛いカラフルな雨粒の生地探してるんだけどなんかない?
0044Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 00:09:17.970
>>42
うちも明日よ
他にも書き込みみたけど明日多いのかしら
0047Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 00:12:31.290
>>28
足から入れていくんだけど、全部は拾わないわ
特に喉仏と頭蓋骨は4回中4回ともスタッフの人がこれが喉仏ですーって説明しながら入れてた
0049Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 00:15:29.780
最後にかけらとか配とかをチリトリみたいなのでキレーーーーイにとって骨壷にいれてくれてたわ
地域で全部入れないとこもあるのね
知らなかったわ
0051Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 00:19:50.240
寝かしつけの時に使ってたワイヤレスイヤホンどっか行ったわ
たわしどこに置いたのかしら布団の中に紛れ込んでる?
0053Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 00:20:30.610
GW旅行行かない人なにする?
たわし潮干狩りとマリオ映画しか予定ない
0055Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 00:22:00.360
そういえばたわ地元は火葬の時に10円玉を一緒に入れて焼いたのをお守りみたいにしてるんだけどディンの地元ではやってなくてびっくりしたわ
0058Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 00:23:30.160
>>55
何それ初めて聞いたわそもそも硬貨って焼いていいの?
0059Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 00:23:53.270
>>53
何も予定ないわ
大きい公園くらいは連れていきたいわね
0062Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 00:25:31.360
>>53
なーんも考えてないわノープランよ
大掃除でもするかなぁ
0064Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 00:26:20.650
>>58
厳密には法律的に駄目っぽいけど風習として残ってる地域では見逃して貰ってるみたいな感じっぽいわ
0066Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 00:28:20.030
>>53
あーたわしもマリオ行こうかな
前売り買ってたの忘れてたわ
0069Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 00:30:52.720
>>68
熱と軽い喉の痛みと咳と鼻水で熱は一晩で下がって朝から元気元気ぃよ
0070Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 00:34:12.910
>>55
これたわしの地域でもやるけどギフの兄弟の時に家族全員分貰ってどうしたらいいかわからなくてとりあえずひとまとめにしてあるわ
誰のかわからない10円玉沢山あるのよねぇ
0072Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 00:37:03.880
いやいやプリキュアのじゃべる人形かったらスリングと着せ替えパジャマも欲しいって毎日ちわれる…
0073Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 00:40:50.680
35歳以上の人、いまだに大学卒業できない夢見る?
たわしは30歳くらいまでは見てたけど最近見ない
0074Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 00:43:22.710
>>73
39歳たわしは35くらいまでは卒業できない夢見てたわ
0076Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 00:46:04.190
たまに出くわすボロッボロの10園って焼かれたやつなのかしら
0078Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 01:09:30.550
たわしがゲームしてると喉乾いたって起きるきゃわなんでなのよ
対人戦でブチってやめるから制限かかるのよぉぉ
0079Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 01:14:36.040
気分転換に歯磨き粉変えたら美味しくて嬉しいわ
フッ素とかホワイトニング効果とかたまには気にしないで味で選ぶのもいいわね
0080Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 01:21:10.950
>>73
37なうだけど最近見ないわね
2年前くらいは見た気がする
0082Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 01:22:55.990
発達がやだあああああやだあああああって寝言で叫んでるわ
夢の中までワガママ言ってんのかクソ
0084Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 02:35:16.230
最近毎晩イライラが止まらないまじでやばいくらい止まらないしんどいつらいわ
0085Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 02:39:37.390
三途の川の六文銭代わりに5円玉6枚入れてたわねぇ
溶けるのか溶けないのかよく分からなかったわ
0088Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 05:14:52.810
大事な仕事あるから顔のムダ毛剃ってマニキュア塗るわ
0091Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 06:11:34.190
休みなのにきっちり6時に起こされたわ
ゆっくり寝させて…
0093Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 06:34:29.130
下きゃわがアラームかけてんのかってくらいきっかり6時に腹減って起きるわ
0095Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 06:41:33.820
屁が止まらなくて寝室で連発してるんだけどきゃわ達がうなされてるわ
0099Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 06:50:50.050
6時からお弁当作ったわ
そろそろきゃわたち起こすわ
0104Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 07:05:07.850
>>98
横田だけどお札に入ってる細いホログラムの帯に入ってる肖像画が動くの
0107Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 07:06:36.930
ランドセル決まったわ
まだ買ってないけど
0110Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 07:12:20.810
三年生きゃわ明け方37.8で今37.6だわ
このまま熱下がるかしら
0111Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 07:13:52.740
>>73
学校関係見なくなったけど結婚式に間に合わないって見るようになったわ
最近はママ友との約束忘れててブッチしたとか
0116Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 07:17:07.700
>>53
横田と全く同じスケジュールでワロたわ
あと写生大会があるらしいからきゃわらに家でお絵描きさせるくらいしか予定がないわ
0119Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 07:18:19.390
>>117
HIKAKIN&セイキンで何曲かだしてるわよ
セイキンが作曲だったかしら
前はMステとかでてたわ
0120Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 07:18:26.990
GW旅行どころかなんの予定もないよ?
たわしの誕生日スルーしてたけど暇だからタンパしよっかな
0124Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 07:23:30.590
>>120
市原ぞうの国の誕生日特典楽しそうだわぞうさんが持ち上げてくれるの
0126Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 07:27:17.990
カービィくじやってきたわ
マグカップきゃわわ
0129Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 07:29:00.910
チルチル買ったんだけど塗った瞬間から毛穴落ちっていうのかムラ感半端なくて悲しい
0131Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 07:29:23.270
高くていいからオススメファンデおしえて絶対間違いないってやつ
0134Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 07:34:04.550
いやあーきゃわ38度超えちゃったそんな甘くなかった
0142Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 07:36:53.940
これから小学校の委員の会議よ
委員長副委員長書記を決めるの
この三役になったら1年間地獄
0143Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 07:36:56.080
きゃわの友達来たわ
帰ってもらったけど
0148Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 07:38:26.900
もう大きいきゃわなのかしら?
小3きゃわまだ親同士連絡取って遊びに行かせてるわ
0150Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 07:39:10.790
>>129
たわしも買おうか迷ってここで相談したら良くないって教えてもらって辞めたわ
ここの口コミ信じてるわ
0151Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 07:39:14.390
>>148
横田だけどそれはメンディ過ぎるわ
連絡先知らないお友達とは遊べなくなっちゃう
0153Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 07:42:32.880
朝ご飯に野菜食べたらなんかお腹いっぱいになっちゃったわ
0156Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 07:48:11.530
合同展示会行こうと思ってたけどどこも会場が微妙に遠くて結局徒歩3分のイオンにしか見に行きませんでした
0157Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 07:48:54.150
>>156
たわしもイトヨだけだわ見たの
スケジュールも合わないし微妙な距離だしで
0159Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 07:51:59.160
ちょっと前に登校班で揉めてた相談書いたんだけど結局女児グループLINEに男児を強制加入させられたの
それはいいんだけど欠席遅刻連絡しなくていいんだって
なんの為のLINEグループなのかしら…
0160Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 07:52:49.530
結局イオンで天使のはね黒っていう普通のチョイスだったわ
0161Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 07:53:14.160
合同展示会たわしもなかなかスケジュール合わなくて行けなかったわ
春だけじゃ無くて夏秋にもやってくれたらいいのになって思ってたわ
0166Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 07:57:27.080
>>163
じゃあいざ何かあった時のためにグループあっても別にええんちゃう
0169Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 07:59:21.780
>>168
災害とか緊急時よ
近所ならお互い学校に迎えに行って引き取ってきたりとかあるかも知れないやん?
0170Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 07:59:56.980
>>126
マグカップいいなぁ
たわしこういうのやったことないけど700円かぁ
出せないわけじゃないけど高いけどでもやりたいって絶妙な値段設定だわ!
0174Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 08:02:14.130
「友達がやってるカフェ」てカフェきもちわるいわ
これ喜ぶ人いるのね
0176Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 08:02:44.490
>>170
700円でマグカップならやったー!て思えるけどハンドタオルだと…うん…こういうのが当たるってわかってるけど…うん…てなる
0177Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 08:02:46.200
なんかの一番くじきゃわだわやらなきゃ!て最近見たのにそれが何か思い出せない
0180Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 08:03:55.020
>>169
それは仲良しママに頼むかな
登校班って言っても勝手に組まれてるだけだから近いうちに自然解体のはずなのよ
0181Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 08:05:32.880
>>176
よねぇ
今きゃわに見せたらやりたい!ってなってるけど
うーーん…
0188Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 08:07:39.150
カービィ行きたいけど今日参観で無理だわ即売り切れかしら
0189Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 08:07:41.220
>>183
奥様に去年あたりファンシーラーいいって聞いて使い続けてるわよ!
0191Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 08:10:28.200
昨日知らん子に宇宙だよ!宇宙だよ!っていわれて?っておもっちゃったんだけどあれって宇宙だよじゃなくてもしかして…
0194Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 08:11:24.830
>>192
でもあのスポンジはどう保管していいかわからなくて使ってないわ
0195Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 08:11:47.920
足りないふたりのドラマ山ちゃんの再現度が高すぎて若林が全然入って来ないわ
0197Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 08:12:49.970
>>194
あのスポンジが一押しなのに~
そのまま化粧品入れてるトレーにポイよ
1週間に一回洗ってるぐらい
0199Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 08:13:32.360
カービィくじ引きたいけどたわしが止められなくていつも2万ぐらい突っ込んじゃうから今回は自粛だわ
カービィとスプラとピクミンでお金使いすぎたわ
0200Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 08:13:44.080
>>193
うーーんきゃわだけどこれこそラバーなんちゃらだとがっかり感強いわ
0201Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 08:13:57.440
>>185
全2種各1個だから一番当たりだと思うの
A賞B賞は2個ずつなのよね
0207Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 08:15:48.120
>>204
店員さんの業務の邪魔になるからごめんなさいごめんなさいって思いながら毎回引いてるわ
0208Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 08:17:12.140
今朝たわし出勤の時ディン起きてこなかったわ
昨日22時にディン帰ってきた時たわし起きてあげなかったからだわ
悪循環だわ
0209Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 08:17:35.630
仲良し4人のLINEグループがあるんだけどたまたまみんな同じ役員になっててわろ
0211Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 08:21:31.450
ねえマクドナルド来たけどSPEED流れてるわ!?
そもそもマクドナルドで音楽流れてるの初めて聴いたんだけど!?
0212Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 08:21:48.480
>>195
若林も喋り方似てるって言ってるの見たけどそうでもないん?
0213Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 08:21:51.620
>>206
キッチンに置いてるフックに洗濯バサミ付いたようなやつの上に乗せてるわ
うまく説明できないけど親指で押すとこの上
それか手洗いして洗濯ネットに入れて外干し
ダイソーに卵型スポンジ浮かせて乾かす置物売ってるからそれがいいかも!
0214Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 08:22:06.640
>>211
ベーコンポテトパイで青春の味ってしてるからじゃない?硝子の少年も流れてたわ
0217Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 08:23:08.300
>>214
あーなる
最初誰かスマホで流してるのかと思ってキョロキョロしちゃったわ
0218Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 08:23:16.470
>>208
たわし出勤の日ディンいつも寝てるわ平日でも土日でも特に問題なしよ
0219Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 08:23:37.010
うちのところ登校班グループは子ども会所属だから子ども会からの連絡がそこに入るわ
会費集めるからよろとかここ三年ほぼなかったけどイベントやるよとか帰り道のどこそこの横断歩道で接触未遂あったから気をつけてね!とか
0220Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 08:23:37.770
>>210
たわしが寂しいのよね
だったら昨日起きて話し相手なってあげればよかったって後悔してるの
0221Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 08:23:54.140
硝子の少年とかSPEEDが青春って40代向けなのね
0223Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 08:24:20.320
>>180
仲良しママたちみんな都合悪かった時の保険になるやん?
保険なんてなんぼあっても良いと思うけどまあとにかく奥様が嫌なのは分かったわ
0225Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 08:24:42.280
>>215
ベーコンポテトパイを食べてる学生たちを見て青春やな~ってキンキが言うてたわ
0226Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 08:24:44.740
>>221
ベーコンポテトパイが懐かしいって思うのその辺世代だと思う
0227Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 08:24:47.880
>>215
CMで男子高校生たちがきゃっきゃしててキンキが俺たち青春なかったなー歌って踊ってたもんなぁでも今から青春しちゃう?ってパイ買いに行くの
0229Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 08:25:40.540
>>218
少し前まではお互い起きて仕事行かない方がコーヒー淹れたり行ってらっしゃいしてりしてたの
0234Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 08:26:25.490
>>195
演じてない時でも山ちゃんの妬み嫉みの感情出てきてやばいって言ってたわ
0236Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 08:26:51.980
ディン40才前後の同世代だけどベーコンポテトパイ食べたことなかったらしくてこの間買ってきてもらって一緒に食べたわ
0238Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 08:27:46.670
>>162
あの相談の感じだと登校班とは言わない気がするけど
0241Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 08:28:21.610
きゃわ汗かいてるなと思ったら熱あるやんけ
0243Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 08:28:39.480
高1なんて25才で産めば自分の子でもおかしくないのビビるわ
0245Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 08:29:14.000
園や学校始まって二週間で疲れが出るわよねぇ
0246Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 08:29:21.870
楽天で口コミいい商品買ったら★5評価の口コミ投稿したらギフト券差し上げます!でもギフト券の事は口コミに書かないでね🥺ってカードが同封されてたわ
セコいわねー
0248Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 08:29:32.460
たわし今自分が通学してた中学が見えるとこに住んでるけどまさか結婚して同じとこに住むとは…
0251Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 08:30:17.440
>>246
楽天もそういうのあるのねバレたら店ごと無くなりそう
0255Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 08:30:55.140
30代経産婦ってどんな水着着たら良いの?
お腹やばすぎるわ
0256Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 08:31:27.690
>>254
45ってそんなにいるの?
41ウイザンが5人?いるのは知ってるけど
0257Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 08:31:35.930
>>255
ピタッとしてないタンクトップとハーパンみたいなのがセットになってるやつ着てるわ
0262Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 08:32:48.000
女児ママ達嫌がってるなら男児達で行ったらいいと思うけど今更無理かしらね
0264Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 08:32:52.110
ヒカキン活動休止ってどうしたのかしら
0265Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 08:33:24.370
>>263
クレドはなんか厚塗りでゴワゴワした感じになるわ
保湿が足りないのかしら
0269Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 08:34:36.700
>>261
いつものポチャモデルさん水着モデルはしてないのかしら
0270Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 08:34:49.580
たわし実家壊して土地売りに出したら同級生が買ったわ
家建ててたわしたちが通ってた小学校に通わせるのちょっと胸熱
0272Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 08:35:43.520
たわきゃわらたわ母校の小学校通ってるわ
校歌3人で歌ってるわ
0274Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 08:36:09.920
たわきゃわの投稿班女児ばっかだけど2年生の子が男児たわきゃわにすごく優しくしてくれて微笑ましいわ
登校以外の時に会うと「登校班のお姉さんだよーわかる?」って来るのきゃわ
0275Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 08:37:22.950
>>247
たわしと奥様って下手したら親子でもおかしくない年齢差なのね
0278Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 08:37:59.140
トランポリン一度手放したけどまた買うか悩んでるの
きゃわ身長伸びるかなって
0280Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 08:38:38.780
>>278
トランポリンで身長伸びるのってどういう原理なの?
衝撃で骨縮みそうだけど
0285Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 08:39:35.100
>>283
ワイヤレスイヤホン付けて髪で隠してなんか聞いてましょ
0293Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 08:41:35.020
>>286
学童の会議は金曜の夜よ日付変わるから土曜日になっちゃうけど
0298Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 08:42:09.270
けっきょくどれ!?チョキでええの!?
0300Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 08:42:44.660
ジョージは相変わらずめっちゃ自己肯定感高まる子育てしてもらってるわね
アボカド育てて褒められてるわ
アボカド育てるからって農場への旅にワイズマン博士に招待してもらってるし
0303Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 08:43:52.700
>>300
たわしもこういう教育したいけど金がいくらあっても足りなさそう
0305Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 08:43:58.290
>>295
謎だわ何するのかしら
たわしんとこは自治体が民間に委託してるからそこが全部やってるわ
0306Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 08:44:00.630
ゆいちゃん慣らし保育中にゆっくりラーメン食べててワロタ
保育園の洗礼つらいわね
0310Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 08:45:25.700
たわし地域学童公営も民間も障害があって必要な子以外3年生までのようだけどうっかり保護者会会長とかにくじでなったら大変そうだわ‥
0312Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 08:46:26.120
>>309
学芸員っぽいわね
ニューヨークのタワマンと地方の別荘2つ持てるほどおちんぎん良いのね
0315Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 08:47:55.630
>>305
夏祭りとかイベントたくさんやるところだとその委員会みたいなのとか
熱心なとこだと毎週末集まっててみんな暇だなって感じだったわ
0316Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 08:48:54.480
>>307
住んでる家のドアマンかなにかに旅行の間アボカドの水やりと音楽聴かせる係を頼んでたわ
そして農場に行った結果1つの鉢じゃアボカドの実が成らないことをジョージは学んで農場にその鉢を送ってたわ
めっちゃいい子育てやん
0317Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 08:48:55.460
基本仕事があるから学童でしょうけどエネルギーに満ちた方がたまにいるわね
0319Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 08:51:25.470
>>317
仕事があるからホイも学童も行かせるのにPTAだの保護者会だのやりたがる人がいるの不思議だわ
0321Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 08:52:23.770
たわし今年度もPTA役員選ばれなかったわ
6年間逃げきるわよ
0322Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 08:52:53.360
うち人少ないから逃げられない
なんなら二回やる人結構いる地域よ
0323Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 08:52:59.030
>>321
そう思ってたらPTA会長選出の時に役員になって泣くことになるわよ
0326Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 08:55:29.630
>>323
なっても出来ない事はしないスタンス貫くわ
PTA説明会で出来ない事までしろとは言わないですって説明あったからそうさせて貰うわ
0330Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 08:57:28.550
>>234
慎ちゃんダンス下手なゴリラだけどお芝居うめーわ好き
0333Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 08:58:05.180
PTA会長は入学式と卒業式でスピーチあるのが嫌だわ
0334Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 08:58:07.290
コロナの時にPTAなったけどマジでやることなかったわ
0339Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 08:59:00.140
PTAやらなくていい旗振りもないきゃわ小最高
もちろん家庭訪問もない親の出番全然ない
0340Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 08:59:05.210
たわし本当に人前で話すのがあかんわ
40になってもそうそう変わらないわね
クラス単位までがせいぜいよ
0341Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 08:59:29.080
>>339
事前に調べてそこにしたの?たまたま?ラッキーガールね
0343Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 08:59:33.730
きゃわ中学PTAなくなってたわイベント当日来れる人いたらよろ🎶来なくてもええよこっちでなんとかするやで😉だって
0344Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 09:00:11.860
たわ田舎小PTA会長は父親がやるって決まってるわ
古臭
0345Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 09:00:20.130
きゃわが「きょうはぁ〜ぴんくい・ろぉ〜!」って言いながら椅子からたわしめがけてダイブしてくるのなんなの
0346Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 09:00:32.880
>>327
年度始めにクラス全員の名前書いた紙配られて役員推薦に丸付ける方式なのよ
前年度の役員だけ印ついてるけどだからって丸付けちゃ駄目な訳じゃないし去年やったから今年免除でもない
だから丸付けられなかったらずっと逃げ切れるわ
3年と1年だからまだまだ残りあるけど逃げ切るわよ
0347Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 09:00:45.800
大阪府警の車両車検切れたり車検証無くしたりしてるのわろ
0348Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 09:00:46.140
まわしワキガだから長時間会議のある役員にはならないほうがみなさんのためですよ
0351Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 09:01:44.740
入学式も卒業式もそんな臭い人いなかったけどここにはなんでこんなにワキガがいるの?香水臭い人ならいたけども
0355Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 09:02:54.480
>>341
小学校は新しいからそこがいいなと思ってマンション買ったわ
でもこんなに何もないと思わなくてラッキーよ
全て連絡もシステマチックになってるから楽よ新しいからよねきっと
0356Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 09:03:00.740
大丈夫ですよ!みなさんそうですから!
0358Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 09:03:33.160
隣にいたら臭うワキガは辞退を許されていいと思うわ
0363Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 09:05:11.190
>>335
これわかるわ
確かに声だけのシーンだと似てるのよ
でも顔があまりにも違いすぎて
もうちょい目を隠す髪型とかなんとかならないのか
0367Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 09:05:46.920
PTAの除草作業いつからか当日欠席者は後日学校の奉仕作業何かしらするに変わってサボることができなくなったらしいんだけど
そんなのたわしが小学生の頃あったかZIPに聞いたら俺がその制度作った!言うててわろ
周りには黙っとくことにするわ
0373Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 09:07:00.630
>>369
たわきゃわ幼稚園だけどそういう園選んだわ
小学校も芝のところあるのねすごいわ
0374Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 09:08:25.540
>>369
天然芝のが良く無い?って思ったけど今そもそも芝なしの学校のが多いんだったわね
ええわね芝
0375Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 09:08:59.050
>>367
わろ
でもZIPにも黙ってて貰わないとZIPからバレる可能性が
0376Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 09:09:02.770
パン屋行くわクロワッサン買ってくる
他に買う?
0378Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 09:09:30.480
>>374
天然芝はメンテしないといけないから大変だと思うわ
0385Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 09:10:41.190
今話題のスープストックの赤きゃわモデルがたわキャワの赤きゃわ時代に似てるわぁって思ってたら離乳食提供を批判してる人達がその赤きゃわモデルも一重でブスとか言ってて勝手にたわしにも刺さったわ
0386Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 09:11:19.690
>>378
そうよね
たわしの母校と周りの小学校も天然芝だったけど数年前に用事あって母校行ったら芝無くなってたわ
0389Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 09:11:40.900
今年のPTA会長さんスピーチしないことを条件に引き受けたらしいわ
賢いわぁ
0392Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 09:12:15.330
グランドの広さの天然芝は他の仕事もある校務員さんが1人で管理するの大変すぎるわね
0394Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 09:12:22.920
家の裏の公園に高校生?がいて高速蜘蛛歩きみたいなのして友達がいやぁああ怖いいいってゲラゲラ笑っててたわしまでわらけてきたわ
0396Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 09:12:45.960
>>375
近所には小学生きゃわ持ちほとんどいないから平気よ
0400Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 09:13:18.430
>>389
スピーチなくたって親もきゃわもなんで?なんて思わないしね
0403Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 09:14:11.570
>>400
むしろきゃわ達はやったー!よね
大人の話つまんないもの
0405Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 09:15:38.060
入学式で校長のスピーチゴミだったわ
暖かな春の訪れがなんたら…みたいなテンプレな感じ
PTA会長の若そうな見た目の女性のスピーチ素晴らしかったわテンプレ使ってない素のお母さんとしての言葉でめっちゃ感動した
0406Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 09:15:54.490
ピッタマスクほしいの
並の顔だとレギュラーサイズのほうが小顔に見える?
メルカリ見てると女カラースモールばっかりなんだけど
0407Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 09:16:04.320
今日懇談会なのにきゃわ熱だわー
担任に会ったことないから行きたかったのに残念だわー
仕方ないわー
0411Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 09:16:55.120
日帰り旅行と遠出で遊びに行くのって何がちがうの?
0412Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 09:17:01.330
>>405
スピーチも性格出るもんね
たわきゃわは校長がめっちゃいい話をいつもしてくれてお母さんたち帰りにいつもジーンとしたねーとか話してる
0413Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 09:17:23.410
クロワッサン、ベーコンエピ、コロッケパン、メロンパンにするわ少ないかしらきゃわと2人だけど
0420Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 09:18:48.710
>>411
温泉入るやつは日帰り旅行って言っちゃう
隣県遊び行くだけなら遠出っていう
0421Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 09:18:56.590
>>417
まだルール変わらないわ
普段も相変わらずの厳しさよ
ちょっとでも普段と違ったら出席停止よ
0425Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 09:19:20.440
>>415
隣県ぐらい毎日通勤通学してる人いるし日帰り旅行ってなんなのかたわしはしたことあるのかよく分からなかったの
0430Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 09:20:26.170
>>419
スモールだと横顔がボコボコしてる人いたんだけど奥様意外と小顔じゃない?
0431Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 09:20:29.330
>>413
ええよ!大人はコーヒーきゃわにはコンポタでも用意したら丁度ええわ
0436Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 09:21:12.330
>>421
先生のほとんどがマスク外したうちの学校とは時間軸が違いそう
0437Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 09:21:19.300
ピッタマスクってマスクとしての効果薄いんじゃなかった?
0438Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 09:21:24.790
>>429
たわしも来週ギボンヌの展示会行くわ意外と楽しみよねこういうの
0443Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 09:22:31.250
>>436
横田先生がマスクしてるか知らないわ
きゃわに聞けばいいのね
0446Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 09:23:02.110
>>439
こっちが緊張しちゃうよね😣
ビデオカメラちゃんと持った?
0448Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 09:23:23.770
>>438
そうそう
楽しいわよね
孫ちゃんむちゅこたんも来るし裏山おばあちゃんよ
0449Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 09:23:29.830
ディンが作業着にボールペン入れたまま洗濯機にぶち込んだらしくてきゃわが持って帰ってきた給食当番着の袋が汚れちゃったわ
マジ死んでほしいマジ死んでほしい
0450Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 09:23:57.820
>>437
もうマスクしなくていいってなってるし見た目だけのためやない?
0452Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 09:24:15.090
>>443
懇談会ないの?
ほぼ全員してなかったし校長が我々から率先して外すでも個人の自由的なこと言ってた気が
0456Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 09:25:14.750
>>452
来週参観と懇談会あるわ
懇談会はメンディから行かない
0459Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 09:25:50.110
ディンの今月の残業代20万
たわしの手取り14万
ディンが残業する分家のことはたわしのワンオペだしたわしは仕事辞めてもええわよね
0460Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 09:25:52.550
>>454
いつもは見ないのに今日はなんとなく見てみたの
やっぱり見なけりゃよかったわ
0461Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 09:26:12.950
給食着入れみんな指定の真っ白のやつなのに一人だけセリアのキャラもののこいるわ
ずらっとかけてるから300円ケチっただけでめちゃくちゃ目立つ
0464Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 09:27:07.110
>>461
ケチったんじゃ無くてきゃわの希望かも知れなくない?
0466Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 09:27:11.250
懇談会って名前だったのに行ったらほぼタブレットの説明と設定だけだったわ
これ懇談会と思って休んだやつ…
0467Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 09:27:31.770
>>461
指定なのにそれ許してる学校側も謎だわ
いいなら指定すんな
0468Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 09:27:49.020
>>464
男の子でドラえもんよ?しかもセリア
そんなこだわりある?
0470Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 09:28:46.220
ずーっと指パク割れなおらないきゃわのためにアトピー用の手袋買ったわよ2千円💸
0471Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 09:28:46.870
>>466
それ行かなかった人用に別で説明ないとアカンやつね
0472Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 09:28:47.040
昼食べる焼きそば今作ったらまずくなる?
0473Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 09:28:50.280
>>468
ドラえもん好きな子もいるんちゃう
こだわりって言うか別に指定じゃ無くていいなら好きなの選ぼーくらいかもだし
0474Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 09:28:52.840
セリアじゃなくてダイソーだったけどどうでもいいわね
0477Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 09:29:14.170
たわしは今週末もコーチェラ観てるわ
アメリカ行きたい!!
0481Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 09:29:51.800
別に一人袋違くたってどうでも良く無い
0484Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 09:30:08.280
>>476
ああ残業代なのね
でも基本給入れても35万くらいよね?
0485Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 09:30:10.450
>>477
なぜかコーチェラ見たこと無いわ
レディングとかは知ってるのに…
0488Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 09:31:03.240
>>473
給食着袋は真っ白で給食袋はみんな自由でカラフルでそこで見分けつきやすくしてるっぽいのよね
多分親がいまいちわかってない
0489Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 09:31:05.850
ピッタマスクの面白かったレスコピペしてたのに消えてるわ
コロナ初期にわろたやつ
0490Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 09:31:13.890
6時にきゃわと起きたから時間が長く感じるわ
まだ9時半かー
0491Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 09:31:19.250
木曜日面接確定したハァハァ
職務履歴と履歴書いるって…履歴書に経歴欄あるけど職務経歴書もいるって事よね…はぁ…オェェェーー‼︎
0497Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 09:32:16.260
エプロン自由で袋指定とか意味わからんわね
やるなら逆じゃないの?それかどっちも自由
0500Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 09:32:24.690
たわしは今日面接の結果メール来るわ
無理だろうなあ…
0508Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 09:33:52.320
>>498
そりゃ指定のものを29人使ってる中で1人だけ違うもの買ってたら間違えてんなって目立つんじゃない?
0509Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 09:33:53.020
>>487
つべで見れるの?!
たわし昔アイルランドまでいってスタンディングライブ見に行ったのになんて時代なのよ
0510Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 09:33:53.980
>>443
授業参観のとき見たけど担任マスクしてたわ正直話が聞き取りにくかったから外してほしい
0511Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 09:33:54.920
>>496
早稲田はたわしよ
dodaから不動産屋の事務応募してお祈りされたところよ
0514Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 09:34:22.390
>>511
あらー高学歴で職歴もあるのに!
向こうも見る目ないわね
0515Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 09:34:27.140
>>497
給食着も袋も指定で同じときに買うように紙もらったわよ
0516Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 09:34:34.320
>>505
骨董品は手ぶらできてね!服装も普段着で来てね!だったからギャップ…でも良さげなところだから頑張るわね
0517Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 09:34:43.870
>>508
いやその目立ってるのが奥様はそんなに気になるのかなって
よそきゃわの袋なんてどーでもよくね
0518Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 09:34:57.400
>>508
あらあらってその時思うだけでここで書いてグチグチ言うことでもないかな
0519Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 09:35:00.260
>>491
パートよね?そんなのまでいるの?
たわしパート履歴書いらんかったわ
0521Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 09:35:09.590
>>512
奥様は入学説明会ちゃんと聞いてなくて指定じゃないもの買うタイプね
0522Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 09:35:23.980
>>511
その学歴あってもあかんの…?学歴あるから逆に落とされたとか?
0523Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 09:35:32.970
am͜a͉zonなんかやすいのある?しょぼかったわ
0524Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 09:35:42.230
>>518
グチグチじゃなくない?
こんなのいたわーってだけで
何にそんなに噛みつくのか
0527Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 09:35:55.400
>>514
あーんありがとう
宅建も持ってるからイケるかなと思ったのよー
0528Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 09:35:57.050
>>518
セリアとか300円ケチったとかそこまで思わないわよね
0530Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 09:36:07.830
>>521
ちゃんと説明聞くし指定は買うけど自由なら自由でいいでしょ
0531Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 09:36:14.670
多分切れてるのは間違えて買うタイプの奥様
0532Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 09:36:30.140
>>461
指定なら先生が言うんやない?
それがオッケーなら別に指定ではないのよ
0535Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 09:36:41.570
早稲田奥はなんでそんなに書類選考で落とされるのかしら
実は50代とか?
0536Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 09:36:49.100
>>519
大学出て新卒で5年営業事務して9年鮮魚よ…経歴スッカスカ
0538Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 09:37:02.720
>>532
指定よ
でも買い換えろって言えないでしょ
ご家庭の事情あるし
0539Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 09:37:08.880
>>533
許されてるなら指定じゃないんやろ
1人だけ違うって騒いでる奥が聞いてないんやろ
0542Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 09:37:24.200
>>537
たわしよこたよ?
なににそんなに噛みつくのかわからん
0546Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 09:37:56.580
きゃわ校指定のシューズあるけど半数は違うの履いてる
0548Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 09:38:14.660
骨董品奥は木曜日まで吐き続けるのかしらわろ
もし本命事務が受かってもずっと骨董品奥って呼ばれそう
0549Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 09:38:14.960
うちも体操服一人だけ変な色の子見たけど間違えたの買ってても買い換えろとは先生言えないわよ
お金かかるんだもの
0552Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 09:38:40.670
指定ってなんか曖昧よね
たわ小のジャージは指定メーカー販売店はこことこことここですが違うお店で生地の違うのとかも売ってますんで好みで選んでくださいって言われてちょっと混乱した
0553Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 09:38:56.410
>>528
こういうゲスパーがたぶんここで叩かれる原因ね
ちゃんと説明書読んでない人いるのねーくらいならレスつかなかったっぽい
0555Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 09:39:23.790
>>549
親が説明会の話聞けない発達+ママ友いないだときゃわにしわ寄せいくのよね
0556Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 09:39:23.930
>>552
プリントには地域の小さな商店が紹介されてるけどイオンとかのでもええよって言われたわ
0557Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 09:39:42.230
>>536
それ落とした方がアホだわ
奥さま多分たわしの同僚男性年収800万より優秀だわ
0559Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 09:39:47.100
たわも宅建あるから不動産事務したいけどいけるかなぁ
0560Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 09:40:05.750
>>548
オェェェーーってやる事で気を紛らわしてる…面接始まったら緊張解けるんだけど行くまでがハァハァとオェェェーー繰り返す
0562Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 09:40:07.240
>>541
ありがとう…
1200円在宅事務で掲載5日で40人以上も応募よ…
気長に待つわね
0563Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 09:40:14.220
事務が本命のくせに骨董品も受けて吐きそうになってる奥様(面接は木曜)
レコード会社の志望動機をAIに考えてもらって応募した奥様
早稲田卒なのにパートが受からない奥様
0565Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 09:40:25.470
たわし指定も何もされてないから縄跳び適当な袋に入れて持たせたらもっと小さい袋にしてください!他の方みんなそうしてます!ってメモ書きで返品されたことあるわ🥺
0567Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 09:40:30.670
>>538
本当に指定なら学校から強制的にその袋が配られて集金袋配られるか引き落としされるわ
0568Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 09:40:47.600
英語話せるとどんだけ有利なのかしらね
0570Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 09:40:56.410
>>557
あのぉたわし早稲田奥ではないです…オエオエしてる方です
0581Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 09:41:54.670
>>563
ハローワークがやってれる職業訓練コース受講して人気の資格取ったりちゃんと準備してからじゃないとダメよね
0583Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 09:42:12.330
>>561
ケチったって決めつけてるのが性格悪いなって横田は思いましたあ
0584Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 09:42:28.480
急遽未就園児連れて実家帰ることになりましたひと月
0586Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 09:42:34.420
今度旅行ついでにリバティロンドン行くことになった
爆買いする
0591Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 09:43:06.730
>>563
早稲田卒で宅建あるのに受からないってそうとうヤベー見た目か話し方ってこと?
0592Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 09:43:06.960
簿記2球ほちかったたわしには3が精一杯
0593Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 09:43:10.550
>>565
みんなそうしてるなら多分プリントに詳しく書いてそう
0598Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 09:43:55.720
早稲田奥みたいな面接苦手な人は派遣やれば良いのに搾取される!とか言ってやらない人ほんとバカだなと思う
0601Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 09:44:09.550
>>563
パートに必要以上の学歴いらないから人柄と条件しか見ないわよね
0604Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 09:44:22.040
よその子の荷物とかをそんなに見ないしそんな深読みもしないわ
0605Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 09:44:31.060
ディンFP持ってるのに我が家貯金ないない
0607Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 09:44:46.400
>>601
🦀
たわし学歴も能力もないけど面接落ちたことないわ
0609Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 09:44:50.360
>>593
書いてないわよ
みんなランチ袋くらいの大きさにいれてたけどたわしは体操服入れくらいの大きさのにいれたの
0610Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 09:44:52.560
最後らへん上から目線になる志望動機は読んで笑ったわ
0613Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 09:45:02.830
>>565
うちサイズ記載したイラスト付きのプリント貰ったけど入ればなんでもいいです!
フックに引っ掛けるので床につかない方がいいかな?って感じだったわ
0614Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 09:45:15.530
>>601
ほんこれえ
なんなら職種によっては高学歴は落とすこともある
0620Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 09:45:55.830
>>604
まっっしろの中に派手なのあれば目立つんじゃない?
0621Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 09:46:00.750
>>614
横田前に受けたとこ高学歴と前職高収入は避けてるって言ってたわ
0622Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 09:46:01.490
面接落ちない人柄教えてよ!真似したいわ
0623Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 09:46:14.370
>>606
レコーディング会社の事務への応募なのにやたら意欲的で勝手にレコーディング作業にも参加しようとしてたわ
0625Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 09:46:29.680
>>609
いーや絶対どっかにある!もしくは口頭で説明されてる!
0626Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 09:46:34.100
>>607
たわしもよ
応募数十人のとこ受かった
めっちゃ顔いいのかなぁ☺うふふ
0627Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 09:46:49.410
>>620
あれはセリアのやつね!300円ケチったのねpgrとまで思う?
0628Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 09:46:55.300
>>622
ママ友付き合いと一緒よ
愛想良くして警戒させないの
0629Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 09:46:58.190
パートなんて希望の出勤日が合うかくらいで決まるんだと思ってたわ
人気の事務だとちょっと違うのかしら
0631Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 09:47:08.740
>>621
プライド高いの多そうだものね
たわしほどの人間がトイレも掃除させられるの?みたいな
0632Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 09:47:08.860
第一印象で人柄良い人はその後もずっと良い人なの?裏の顔出たりしない?
0634Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 09:47:22.970
たわしガンガン落ちるしコミュ障だからよね
0635Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 09:47:33.770
たわし面接で落ちたことってそういえばないわ
0637Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 09:47:46.130
>>627
自由よ
思われたくないなら指定の買えばいいし安くてきゃわなのがいい♥なら己の意志を貫け
0638Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 09:47:58.790
>>629
その出勤日合う人が何人もいたらさらに他の基準で選ぶやろ?
0642Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 09:48:15.600
>>632
全く
たわしいつもめっちゃ印象いいって言われるわ
丸太で誰にも警戒心もたれない
0643Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 09:48:32.930
>>622
相手がどういう人材欲しいのか考えて喋る
あとは気楽に雑談するくらいのノリで明るく喋る
0644Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 09:48:41.820
>>635
横田は面接した日の終盤で合格なんですけどって言われるわ
0647Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 09:49:09.070
バイトで年末年始は出ませんって言ったら落ちたことあるわ
0648Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 09:49:13.080
ハワイで子育てしてる友人めっちゃ楽しそうで羨ましいわ
0650Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 09:49:20.500
>>632
ないない
たわし面接ではいいと思ってたのに…って聞こえる陰口叩かれる無能
0652Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 09:49:24.330
>>632
そりゃ出るわよ
でも第一印象良ければやべー人間ではないわ
0656Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 09:50:02.330
>>647
年末年始も出られる人材が欲しかったんだから仕方ないわね
0658Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 09:50:20.010
>>632
もちろん出るわよ
つきあったら糞だった元カレみたいな感じよ
0659Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 09:50:22.350
早稲田は面接にすら進めないんじゃなかったかしら
0660Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 09:50:25.220
>>648
日本で言うとこの沖縄で子育てするように感じかしら
0661Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 09:50:29.460
勉強になるわ
仕事辞めたいって思ってたけど意地でも今の正社員キープするわ
0662Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 09:50:33.330
>>644
応募多そうな準公務員の仕事面接終わってドンキフラフラしてたらすぐ電話かかってきてドンキうるさかったから聞こえなかったの思い出したわ
美人は得よね~
0663Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 09:50:47.980
>>659
早稲田出て書類も通らないってよっぽど合ってないとこ受けてるのかしら
0667Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 09:51:54.130
ハワイで子育てする日本人は金持ち
沖縄は…
0671Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 09:52:06.990
清掃パートとかに早稲田卒が応募してきたら柿!って思って落としちゃうかも
0672Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 09:52:09.740
>>659
ただの主婦パートみたいな募集に対して履歴書に学歴とか資格とかガッツリみっちり書いてそう
0677Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 09:52:50.140
>>671
「早稲田出てるならもっと相応しい職場があると思いますアセアセ」
0682Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 09:53:15.010
>>667
虫歯率激高、離婚率激高、低収入、低知能、未だにぎょう虫持ち多い
0683Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 09:53:24.790
>>671
早稲田なのにここに来るって事は何かあるなってなるわ
0686Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 09:53:48.240
アメリカ人からしたらハワイにわざわざ…?なんで?みたいなとこらしいわよ
日本人のハワイ好きは異常
0687Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 09:53:51.520
>>612
地方の私大です
一瞬年収800の男性より有能ってたわしが!?うふふ!って舞いあがっちゃったわ恥ずかしい
0690Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 09:54:04.580
>>682
なんくるないさ~
たわしは東北か沖縄か選べと言われたら沖縄だわなにしろあったかい
0692Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 09:54:29.400
>>664
たわ友は実家が油田湧いてるってくらいの金持ちなの
移住前も第三子はハワイで産むねーって1000万かけてハワイで産んでた
高校の同級生だけどその頃から桁違いのお金持ちだったわ
0693Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 09:54:50.270
>>690
ウンコとシッコどっちか口に入れないと死ぬ!ってぐらいの選択肢!
0695Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 09:55:09.430
東北は陰湿そうだし沖縄は治安やばそうでやだぁ
0696Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 09:55:19.350
ハワイで産んだらミドルネームつけられるのね!
0697Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 09:55:21.360
たわ職場もなんでこの資格持ってるのにこんな底辺のとこ来たの?って子入社してきたけど結局半年で辞めたわ
身分違いは長くいられないわね
0700Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 09:55:46.720
>>693
えーそこまで?東北は寒いのは嫌だけど食べもの美味しそうだわ
0702Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 09:56:00.030
面接受かってもボロ出てクビになるしなあ
0705Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 09:56:34.340
どう考えても東北がいいわ
冬は想像つかないけど何とかなるでしょ
0706Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 09:56:47.570
>>698
オタク感すごいから受けいられてるんだと思うわ
ここオタク率高いし
0710Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 09:57:11.250
東北は陰湿そうだし地震来そうで消去法で沖縄
0716Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 09:57:36.690
日本海側もやめた方がいいわ2日に1度は雨よ
0718Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 09:57:48.290
愛知にいた時住みやすかったわ豊橋の端っこだけど
0719Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 09:58:02.900
>>705
東北出身だけどやめときな
移住して3代続いてもあそこはヨソから来た家だからって扱いされっけね
0720Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 09:58:03.430
>>694
うん誰しも知ってるような企業の直系のお嬢様だったわ
0724Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 09:58:09.570
たわ友達女優のマネージャーしてるからロケ帯同した写真とか○日放送です!とかよくストーリーに載せてるわ
0725Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 09:58:18.590
>>716
黄砂のこともあって日本海側は住みたくないってなったわ
中国しね
0726Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 09:58:21.470
沖縄で海見ながら酒飲んで暮らす方がええやろ?
0727Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 09:58:24.720
>>716
北陸出身だけどもう二度と住む気ないわ
天気いいのさいこー!
0731Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 09:58:44.810
>>722
群馬に引っ越してきたらあのくらいの風でギャンギャン言ってた自分がアホらしくなったわ
0734Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 09:59:12.120
晴れは関東が1番だわ
冬にこんなに晴れた日が多いのすごいって思ったもの
0735Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 09:59:17.130
転勤族だけど名古屋と仙台は暮らしやすかったわ
いい意味でコンパクトよな
0738Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 09:59:31.670
ヲチしてた人が鍵かけちゃってつまらないわ
0740Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 09:59:48.150
天気がどんよりしてるところにいると性格もジメジメしてくるの
0742Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 09:59:57.780
>>732
下側なのかしら?たわし新潟だけど2日に1回雨はさすがにないわ今日もいい天気よ
0743Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 10:00:01.230
天候とかだと大阪がええと思うわ地震もないし嵐もスルーよ
0745Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 10:00:20.790
>>734
たわしもそれびっくりしたわ冬ほぼ晴れてるしかも快晴!って感じ
0748Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 10:00:38.870
大阪は標準語喋ってるといじられない?
0751Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 10:00:41.010
>>690
海越えないといけないからほとんどのものが買えないわよ
楽天とかアマゾンとか
0752Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 10:00:51.220
>>741
ブロ解しまくってるからユダもブロ解されたみたいよ
0758Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 10:01:21.390
>>705
どう考えたら東北がいいと思ったのかちょっと教えてくださらない?
0761Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 10:01:33.080
>>748
出身どこ?って聞かれるかもしれないけど別にそれくらいよ
0770Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 10:02:17.400
ディン北陸だから一週間ぐらい泊まることよくあるけど雨降ったこと数えるぐらいしかないわよ
0771Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 10:02:28.600
>>748
方言離れどこてでもあるっていうけどどうなのかしら寂しいわ
0772Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 10:02:41.780
>>759
なんかこれTwitterで見たわ新潟だけどこにも属してないみたいな
0773Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 10:02:44.280
コルセンたわしは東北は呆けるのが早いイメージがある
電話対応してて60代くらいから呆けたような人がたくさんいるの
0775Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 10:02:55.110
ディンがきゃわ連れてお出かけしてくれたけど家事してたら時間なくなるわ
0776Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 10:02:55.950
>>763
海とか南の島とか親の仇かってくらい嫌いな人いるわよね
0778Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 10:03:36.580
>>763
おしっこがどうしても嫌だからうんこ選ぶみたいな意味ね?了解
0780Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 10:03:46.240
>>774
風強いのたまにだし風強い日なんて割とどこでもあると思ってたけど違うのかしら
0781Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 10:03:49.120
新潟ってお米が死ぬほど美味しいだろうから太りそう
冬は出歩かないだろうし
0784Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 10:04:25.650
>>781
これをまわし奥が書いてるんだろうと思うと感慨深いわ
0788Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 10:05:04.490
>>774
横田神奈川だけどなんでこんな風強いん?ってくらい風強い日が多い気がする神奈川が関東平野なのかは知らんけど
0789Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 10:05:10.360
>>780
関西から北関東に引っ越したたわしは全然違うと感じてるわ
風速4あるとめっちゃ風強いと思うけどめっちゃ超える日多いもの
0790Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 10:05:13.280
新潟繁華街しょぼかったけどまあ東北と沖縄よりは新潟がいいわ
0793Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 10:05:45.890
今日参観日だから昨日の夜に着ていく服を決めておいたの
今朝化粧して着替えて玄関で行ってきますって言ったらディンが「ねえパンツ透けてるよ」
よく見たら白パンツの中のグレーのショーツがはっきりくっきり
ベージュとか赤のショーツは持ってなくて手持ちのいろんな下着試したけどどれも透けて柄までわかるレベル
時間がなくてとち狂ったたわしは今ノーパンで学校に到着しました無理
0794Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 10:05:51.830
豊洲に住んでた時飛べそうだなって思うくらいよく風が吹いてた
0796Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 10:06:01.150
>>787
しわし奥はどこ行ったっていわしなのよ
小太りは場所により大太りになるの
0797Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 10:06:19.860
北陸は住みづらいけど食べ物がおいしいからまあ…
0800Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 10:06:31.250
>>793
グレーが透けてるってことはケツの割れ目も光の加減で見えるはず
0805Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 10:06:59.210
仙台も最近は男がみんな東京出て女余りだわ
0809Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 10:07:15.810
>>801
予定変更が苦手な人もいるのよ
このスレで何を学んだの?
0810Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 10:07:23.940
白パンツ買ったのにベージュパンツ持ってないのワロ
0812Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 10:07:27.830
>>794
道幅広いから徒歩だとなかなか目的地に辿り着かないのよね
豊洲は
0813Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 10:07:32.500
>>788
神奈川も入るわ
関東は地震も多いし雪降れば影響出るし天候そこまで恵まれてはないと思う
0817Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 10:08:12.320
>>802
やだ一緒じゃん!
県北なのかしら?
北側は確かにちょっと風強いイメージある何故かはわからんけど
0822Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 10:09:08.220
後ろの割れ目と前の毛は大丈夫なの?ねえ
0823Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 10:09:10.600
>>819
予定してたのは白パンツを履くってことでパンティはどうでもいいのよ
0824Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 10:09:30.080
>>814
ディンは下きゃわと留守番
もともとジャングル持ちなんだけど最近vioめっちゃ短く処理してるからいけるかなと踏みました
0829Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 10:09:47.520
なんならガードルみたいなのはけばよかったんじゃない?
すこし長めのブラウスとかでお尻かくしたらええのに
0836Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 10:10:49.630
その白いパンツは今日初めて履くのかしら
0837Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 10:10:54.110
>>827
たわしも県南!久しぶりにつくば奥に会ったわ!
つくばおろしそんなすごいのね
聞いたことはあるけどたわしのとこまで届いてないようだわ
0839Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 10:11:07.680
ペチパンツ買っといた方がいいわよ
たわしペラペラスカートとかワンピ着る時必ず着用してるわ
0840Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 10:11:09.940
今までその白いパンツ履いた時はどうしてた訳?ずっと下着スケスケだったの?意味がわからない
0843Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 10:11:44.710
パンツはくのは予定に組まれてなかったのね
0844Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 10:12:03.230
決まってるって自分でこれにしようって思ってるだけやん?他のにしようって思いなおせや
0846Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 10:12:14.210
たわしも予定変更苦手だけどパンツを黒か紺とか濃い色にすればノーパンの暴挙は回避できるじゃないの
0847Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 10:12:17.210
>>833
そのことって何パンツはいてないこと?
それは言わずにチェックしてもらったから大丈夫だと思うわ
でも怪しんでた
もう行ってくるね!!毛が透けないようにバッグを前に持って行くわ
0853Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 10:13:06.310
>>847
まだ行ってないならショーツは履いて違う服にしろや
0854Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 10:13:07.370
コンソメなら透けた時点でここに書くわ
0857Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 10:13:28.270
ペチパンツコンビニに売られてたらいいのにね
0858Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 10:13:32.120
ねえ3回くらい着たマウンテンパーカの脇くさい
アウターってそう洗わないわよねぇ
0859Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 10:13:32.320
コンソメはこんなにテンション高くないわ
0862Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 10:14:16.690
長めのカーディガン着るとかなにかないわけ?!
なんでそんなに極端なの?
0863Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 10:14:25.300
毛隠しのために常に前にバッグも不自然だけど‥
0865Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 10:14:28.820
>>858
たわしは制汗スプレーシューっとして誤魔化して着る
0870Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 10:15:35.600
もう二度と白いズボン履こうと思うなよ
0871Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 10:16:06.720
白いパンツでも黒タイツ履いたらましになったんじゃ?!
0872Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 10:16:18.230
普段の生活で出会えない本物に出会える動物園のようだわ
0873Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 10:16:21.350
そういうズボン売らないでほしいわ
後から気づいたらショックね
0878Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 10:17:13.100
たわしも発達すぎてすごく辛いわ
生きづらい生きづらい
薬飲めばきっと良くなるんだろうけど
0880Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 10:17:55.870
なんでタイツ履くのにノーパン前提なのよわろ
0881Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 10:18:25.220
税込み1800円のヘアオイルとクレンジングって贅沢だと思う?
上中下で言ったら中に入るか入らないかぐらいの価格帯じゃない?
ディンが高い!贅沢!って言ってくるからクソムカつくわ
それで俺はお金持ってる稼いでるってドヤ顔してるんだけど使えないしたわしのものにならないお金に何の興味も感謝も持てないわ死ねばいいのに
0882Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 10:18:26.920
なんでノーパンなのよパンツはいて黒タイツよ!
0883Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 10:18:37.620
タイツ履くならパンツ何色でもええやん
0884Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 10:18:47.220
白ズボンは透けるわよねたわしも若い頃一回買ってそれ以降買ってないわ
0885Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 10:18:53.860
>>854
時間ギリギリだったんじゃない?
言って来ますのときにパンツ透けてたんだし
0889Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 10:20:39.130
>>881
黙ってポチればいいのよ
それで後で値段聞かれてらしらばっくれる
0890Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 10:20:42.040
>>878
普通級だった?
ギリ健グレーで普通級の親戚おるからたわきゃわもそうなりそう
自分なりに人生楽しんで欲しいわ
0894Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 10:22:13.330
白ズボンって下に黒タイツ履くものなの?!はよ知りたかったわ
0896Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 10:22:40.900
たわしアルビオンやめてスーパーの安い化粧水買うようになった時自分の中の何かが死んだ気がしたわ
気がしただけで生きてるし今はまあこれでええかって感じだけど
0897Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 10:22:48.790
お昼のアイデアなんかちょうだい
これからスーパー行くわ
0901Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 10:24:02.460
>>881
たわしクレンジングはDUOだから3000円くらいだわヘアオイルは使わないから0円
0902Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 10:24:05.110
>>894
肌着を透けさせないためよ
透けても黒だからパンツは分からんでしょ
0903Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 10:24:22.740
>>899
うん
でも加齢のせいかもしれんしな…
冬場は粉吹いてるわ
0904Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 10:24:29.900
>>894
いやそうしたらパンツ直に透けるってことは避けられたのかなーってたんしは思っただけよ
みんなノーパンで黒タイツ履くって思われたのは意外だったわ
0907Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 10:24:57.560
>>889
それでポチってたら生活費使いすぎってキレられて今監視されてるのよ…
ディンのお金を盗んだって泥棒扱いされてるわ
0909Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 10:25:04.650
10代でのデキ婚は90%離婚してるらしいわ
すごい高確率ね
0912Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 10:25:18.470
>>881
たわしの中では高い方だけどディンにいちいち値段いうの?
0916Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 10:25:52.160
>>909
たわしの周りの10代デキ婚ガチで全員離婚してるわ
その中の生き残りたわし
0919Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 10:26:17.590
>>907
えぇ…じゃあどちらかでも安くする?
ディンはそういうお金かけてるところないのかしら
0920Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 10:26:21.500
>>901
たわしも本当はDUOにしたいしヘアオイルもオージュアがいいのを我慢してるのにだわ
0921Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 10:26:27.880
>>881
たわしからしたら安いに入る
ディンに何か言われるような額だと思えない
0924Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 10:27:04.200
>>917
いるいるたわし意外に3人
他の友達でも20前半とか半ばにはみんな出産済みよ
0925Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 10:27:20.230
>>907
横田ディンも百均できゃわのおもちゃ買ったらこんなゴミに金使いやがって!とかうるさいから経済DVよ!って各所に電話相談して離婚危機になったことあるわ
小遣い制にするか細かく予算決めてその中なら文句なしって明確にルール決めるとええわよ
0926Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 10:27:29.340
逆に?月1万くらい別枠でもらって文句言われないじゃあかんの?
二ヶ月くらいたぶん持つんでしょ?
0927Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 10:27:36.000
たわしはクレンジング398だわ…
ヘアオイルは5000円のやつ
0928Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 10:27:45.280
きゃわまだ寝てるわ起こした方がいい?
0929Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 10:27:59.790
>>913
田舎の高卒で700万よ
ただ生前贈与かなんかで4000万ぐらい持ってる
たわしは扶養内パー魚
0931Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 10:28:19.370
まわしハトムギ化粧水ディンと兼用よ???
0932Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 10:28:29.750
>>929
働いてるの?!奥様のお金から出すわーとか言って買えばええわ
0934Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 10:28:45.250
自分のパート代で払ってるなら良くない?やば
0939Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 10:29:02.630
メルカリで買ったものがAmazonから届いたわ
運営に問い合わせしてるけどメンディーよぉ
0940Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 10:29:17.250
>>915
20万の生活費を15万にしろって言われてるわ
もう今月お金ギリギリで苦しいわ
どこにも遊びに出かけてないのに
0942Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 10:29:53.630
田舎で高卒で700万って凄いわ金持ちの部類ね
0944Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 10:30:21.240
パートもしてるのにそんなちっぽけな買い物で文句言われるの?!
ここたまにクソモラハラディンなのに従ってる奥いてマジでビビるわ
0945Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 10:30:42.350
>>929
田舎高卒のわりに稼いでるけど家やきゃわのことなんにも考えなくていいからやれてることよね
オレが稼いだって偉そうにされるの大嫌いだわ
0946Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 10:30:48.130
>>940
20万でどこまで払ってるの?家賃光熱費医療費携帯保険
0949Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 10:31:38.310
家賃が少ないにしても医療費とか高くなった月はそんくらい行くわよね
0952Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 10:32:02.170
>>944
パート代から出すのは簡単だけど家事育児ノータッチのディンがお金を出さないのが嫌なの!
0953Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 10:32:04.460
たわディンほんと優しすぎてラッキーだわ
0954Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 10:32:10.310
15年ぶりくらいにライブ行くんだけど服装何で行けばええか悩むわ
マーメイドスカートはあかんわよね?大人しくデニムにスニーカーTシャツでええか👟
0955Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 10:32:50.540
>>947
違うみたいなのよ…
Amazonで購入して送り先をたわしにするの
無在庫販売ってやつよ
Amazonより高値でメルカリで売ってるの
0956Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 10:32:57.830
>>953
うちもだけど甘やかされすぎて自分がどんどん駄目になってるなって思わない?
0957Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 10:33:01.880
何のライブでどこでやるかによらん?Tシャツジーパンは無難
0959Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 10:33:10.650
たわしヘアオイル無印のアーモンドオイルで1000円クレンジングパラドゥで1100円
でも安いから勝手に買ってる
明細も処分しちゃうし
0960Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 10:33:10.970
>>939
なんで問い合わせる必要があるの?
普通にアマゾンとメルカリにも出品してるだけよ
0963Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 10:33:43.020
ハトムギ化粧水でなおかつシャンプーはメリットなんだけど???
0964Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 10:33:56.730
>>955
中華のやすい商品でしょ?
そんなのあるあるじゃない
0965Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 10:33:59.080
たわディン優しいし稼ぎいいしイケメンだけど義母ンヌ終わってるわ
0969Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 10:34:44.240
ピッタマスクってアマゾンとセールしてない店どっちが安い?
0970Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 10:34:48.690
ふん…事務パートは鮮魚9年はどう見られるのかしら…
その前にやってた新卒5年営業事務はプラスになってくれるかしら…でもブランク長い人もいいよ久しぶりに働きたい人歓迎って書いてあるから頑張るわ
オェェェーーは落ち着いたから出かける支度してくる
0972Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 10:34:56.240
ディン優しいし義母ガチャSSRも引いたわ
0976Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 10:35:14.070
>>946
家賃ガス水道電気保険スマホネット習い事代は別だわ
食費雑費外食レジャー被服美容院病院とかで15万よ
0978Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 10:35:30.460
たわしなんかずっと鮮魚よ
でも骨折退院後の義祖母ンヌを歯医者に連れてったりしてるからええの
0984Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 10:36:16.330
キンプリのライブDVD買ったわ
届くの楽しみ
0986Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 10:36:27.950
横田家どんぶり勘定過ぎてわからんちん
0988Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 10:36:41.260
でも2,3人幼稚園で育ててるとブランク9年とかあっという間よね
がんばえー
0992Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 10:37:03.720
女兄弟いると楽よね
そっちの孫にベッタリになるし
0994Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 10:37:35.470
Amazonとメルカリに両方出品してるならええけど勝手にAmazonの配送先に指定するだけだったら柿よね
0996Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 10:37:55.420
>>993
やっぱりたわしってそういう華やかカラーが似合うの~?
0997Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 10:37:58.400
ピッタマスク肌荒れするたわしなんで???
0998Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 10:37:59.020
うちもディン優しくて稼ぎいいしきゃわもSSR男児と赤きゃわ女児だけど義実家遠方だけど
義妹が離婚して子連れで戻りだからいつ帰省してもいる
0999Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 10:38:21.930
>>974
中華商品でも出品者が一旦自分の手元に受け取ってそれから出品するならメルカリ規約的にOKなの
今回の場合そうじゃないからAmazonに個人情報流れてることになって嫌だなって
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 3分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況