X



トップページ女性
1002コメント225KB
🌚育児している奥様6719🌝
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 19:51:20.180
オハイオの方が人口多いんじゃないの?なんでこんな過疎板の過疎スレに来るのよ
0005Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 19:51:35.510
ママ友グループ 引っ越したって伝えたいけど「遊びに来てね」は言いたくない 例文
0009Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 19:52:18.430
ポンヌフだかなんかあったわよねおかいつの昔の歌
0014Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 19:52:52.910
>>5
引っ越しました~
全然荷物片付かなくて大変なの!
0023Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 19:54:23.280
たわし美人って言われる割に大学時代全然モテなかったの
1番仲良かったよくモテる友達と渋谷歩いてたらチャラそうな男に
お姉さんモテないでしょ?隣のアライグマみたいなお友達といるうちは一生モテないよって言われて
なんだこの失礼なやつって思ったんだけどその後しばらくしてその友達と離れたら急にチヤホヤされるようになったの
0027Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 19:55:15.800
>>17
たんし思い浮かべてたのはりんごうとうだったわごめん
0033Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 19:55:41.270
>>19
きゃわ経由でいつか知るやろ
わざわざ教えるほどではない関係なら言わんでいいわ
0035Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 19:55:50.880
>>5
引っ越しました
しばらくバタバタだけど落ち着いたらまたランチ行こうね
とか
少し遠くなったけど◯◯公園行こうね
とか?
0038Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 19:56:02.370
>>31
ラーメンたべたいの
でもあるのは永谷園の野菜と煮込むやつで一袋2人前…
0041Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 19:56:24.450
>>35
あーそうしようかな
公園でなら会ってやってもいい
0043Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 19:56:40.890
>>28
引っ越しました
生活圏はかわらないのであれそれどこそこで会ったらまたよろしくおねがいしますね的なので行こう
0047Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 19:57:09.720
>>5
引っ越したけど校区は変わりません
これからも何かあったらよろしくね
0048Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 19:57:13.440
>>43
よっしゃこれプラスまた公園行きましょうねでイクわ
さんきゅっきゅ
0049Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 19:57:23.350
ていうかたわしも引っ越した報告なんてしねぇわ
なんのためにするの
0050Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 19:57:46.300
>>44
これ
わざわざ言わないわ
会った時話の流れで言えばいいわ
0056Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 19:58:40.130
>>26
うちディンが帰ってきて今からみんなでご飯よ
本当はもうきゃわお布団に誘導する時間
0057Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 19:58:48.370
生理中やたら快便になるけどデトックスデトックス✨ってなるわ
0058Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 19:58:50.940
そんなに近くて転園転校ないならいう必要なくない?
なんか言われたら何も生活変わらないから言うって発想も無かったわそうだよねびっくりするよねごめん!って
0060Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 19:59:04.450
たわしも引越し報告してないわ
家で遊ぼとかになったら引越ししたんだーってやっと話す程度
0062Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 20:00:29.170
>>59
子供同士がよく遊ぶのよ
うちにくる子もいるだろうから一応ね
解決しました!これ以上は大丈夫です!
0063Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 20:00:46.580
>>42
それなら
最近引っ越しました
近所だからあんまり環境は変わらないからこれからもよろしくねー
0064Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 20:00:46.930
一緒に学校行ってる子が2人いて1人の家はわかるんだけどもう1人の子の家がわからないの
先生に連絡帳託される時って住所のメモかなんか渡してくれるの?
0065Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 20:00:54.280
>>55
たーーわーーしーーちゃん!!あーーそーーぼーーー!!!!!って家に呼びに来るの?
0066Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 20:00:58.770
おかしいわ17時には夕飯支度終わってそこからシャワーしてた筈なのにご飯食べ始めたの19時半だったわ
0069Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 20:02:55.380
もー絵の具使うなら事前に教えて欲しいわ貰ったばかりの服絵の具まみれだわ…
0073Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 20:04:14.380
ディンの1回目のボーナス額面236万だって
4月28日支給
0082Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 20:05:07.170
>>74
ダイエットは諦めなかったら成功するから大丈夫よ
0086Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 20:05:37.130
はーどこいっても🦍🦍🦍でつまらんわ
ここでも🦍多発するしはあつら
0088Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 20:05:56.940
>>78
さすがそこまでは減らないでしょ
160万くらいだと思う
0091Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 20:06:17.380
>>86
そんなに暗い生活してるの?
奥様も何か自慢してよ
0099Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 20:08:03.260
たわしも自慢するね!今日夜ご飯ファーストキッチンで食べた!
0106Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 20:09:59.360
たわしの🦍は良ギボンヌってくらいだわ
0108Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 20:11:57.130
お豆腐ってもうコメントすら書いて貰えないのね
0109Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 20:13:33.910
きゃわのシャカシャカつんつるてんだわ
もう買わなくていい?秋でええ?い
0113Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 20:14:26.530
たわしの🦍は今オーザック食べてること
0115Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 20:14:37.950
たわし実家義実家太いし専業だし夫婦仲も良いしきゃわずも可愛くて知らぬ間にリアルで🦍になってないか心配
0119Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 20:15:05.380
たいした🦍出来ないわ
毎日給食が美味しいことかしら
0121Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 20:15:24.850
たわしの🦍はめっちゃ健康+便秘なったことない+生理痛ゼロ+きゃわイージーだわ
0123Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 20:15:39.460
昨日はきゃわのスカート作って今日はきゃわのワンピース作ってる
たわし一体何をしてるんや
0124Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 20:15:43.990
>>118
ここでも🦍することそんなないわよぉ弁えてるワキガよ
0129Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 20:16:36.790
>>121
きゃわずも幼稚園小学校休んだことない健康優良児?
0130Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 20:17:07.440
>>125
小学生の頃ZIP不倫して家庭崩壊状態で育ったから精神不安定だし自分も浮気性
0133Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 20:17:18.980
たわしの自慢は視力かな
もうそろそろろうがんたまけど
0136Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 20:17:44.370
4歳きゃわのお腹痛いをどこまで信じていいかわからないわ痛いって言う割に少ししたらケロッとしてるし
0138Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 20:17:53.520
>>131
ただ単に依存しちゃったから結婚しただけ
別に誰でも良かった
0140Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 20:17:56.410
ねえきいて
ジーって音がしてて耳鳴りかなって思ったの
でも時々止んだり窓に近いところで聞こえるのね
窓開けたら音が大きくなったからもしかして盗聴器とか思ってビビってたら普通にバッタだったわ
鳴くのねバッタ何匹もいた
婚活してんのかしらうちの庭で
0143Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 20:18:23.410
>>136
うちのきゃわは大体本当だわ
便秘気味で●出そうとかそんなんで
0149Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 20:19:06.360
>>142
あーたしかに花粉症あるのだいぶマイナスね
キングコングはやっぱりあんたよ
0155Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 20:19:41.970
>>145
たわしもそうかと思って焦ったけど外だったわセーフ
0157Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 20:19:45.340
>>147
まあディンが忍耐強いから結婚に至ったんだとは思うわ
たわしなら自分みたいなの絶対やだ
0159Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 20:19:55.420
ねえたわし何回も書いてるけど今日暑すぎてTシャツとパンティーで過ごしてるの
今きゃわによばれて近寄った時にこのおもちゃの緑の出っ張ってるところにモロに座ってしまってマンマンにおもっくそドストライクだったの…
めちゃくちゃマンマン痛い…こんな理由で病院行ったら絶対誤解されるわよね?
とりあえず入らなかったのが不幸中の幸い…

https://tshop.r10s.jp/es-toys/cabinet/978/10908978.jpg?fitin=720%3A720
0161Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 20:19:57.020
推しの子って1話が面白さのピークよね見続けるか迷うわ
0163Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 20:20:14.440
最近花粉症なくなってきたわ
何もしてないのに
0166Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 20:20:42.670
健康がいちばんの🦍ね
ゴリラゴリラゴリラ
0167Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 20:20:54.130
たわしの🦍はママ友たくさんいるけど変なママ友には一度も遭遇したことないわ
0168Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 20:20:54.530
>>154
あの瑛太いいわよねぇ
シイナ役の人演技下手すぎよね俺正社員になるの人だっけ
0169Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 20:20:56.560
>>159
病院なんてしょーもない理由で来てる人多いんだからいってらっしゃい
0173Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 20:21:36.690
>>166
ギフボンヌが健康🦍してくるけどアンチ砂糖だし生きてて何が楽しいの?って暮らしにしか思ってないわ
0176Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 20:21:50.640
>>125
家族運がない
実家からは逃げ切ったけど連絡すらとってない妹の結婚式ドタキャンした非常識とか嘘を広められたりしてる
ディンが産後DV夫化
義実家以下略
0177Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 20:21:55.960
>>172
たわしは薄味のお浸しとか
ディンときゃわのウケは悪い
0180Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 20:22:19.240
>>167
全然羨ましくないうえにそんなことしか🦍できないのかって可哀想になったわ
0183Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 20:22:47.370
>>168
瑛太もともと好きだったけど更に好きになった
そうそうあの人微妙だわ…
三浦翔平とかがよかったかしら
0187Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 20:23:31.210
たわしの夕飯は白菜と豆苗としめじと豆腐と豚肉少し鶏胸肉少しで水炊きしでポン酢で食べた
0188Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 20:23:37.680
>>156
ちゃんと便意を伝えられて偉いわ
たわきゃわのお腹痛いは嫌なこと回避な気がするけど明日病院連れて行こうかしら
0197Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 20:25:47.520
>>180
ディンの年収高くて男女きゃわどっちも良い子で実家は資産家だけど?
0202Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 20:26:59.620
推しの子ってアイドルの話よね?父親わからないの?妊娠した経緯はなんなのかしら
0203Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 20:27:40.240
>>159
あの事例集にトーマスのおもちゃが追加されたら奥様のこと思い出すわね
0204Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 20:27:46.200
>>125
いぼ痔爆発寸前と爆発したのがいて常に臭い汁が出てるし何してても痛い
0206Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 20:28:29.060
>>159
転んでお祭りの輪投げの棒がヌププして救急車で運ばれた人もいるから痛いなら病院行くのよ
0209Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 20:28:39.680
昼に求人見てたんだけど仕事はチャットレディーみたいな内容で会社が㈱メンヘラカンパニーみたいな名前だったわ柿
0212Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 20:29:00.090
11月に健康診断予約したから痩せなきゃ
0213Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 20:29:19.600
>>125
遠くの肛門科に行ったら受付が同じクラスのママだっ他
0218Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 20:30:34.500
>>215
ううんここ最近いぼ痔やら*言ってるのはたわし1人よ
0220Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 20:30:52.040
>>214
なんかこういうのルフィ関係みたいなのかなとか疑っちゃうわ
0224Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 20:33:23.100
>>218
いやたわしも散々痔が痔が言ってたわよ!なに自分だけとか勝手に言ってんの?
0225Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 20:34:00.910
>>223
あら
痔の薬買うのにレジ並んでたらジジイに割り込まれて薬と顔めっちゃ見てきたって奥様いたの
0231Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 20:35:12.420
たわしは高校生の時に痔になって恥ずかしいからジツボンヌと薬局行って買ってもらおうとしたら薬剤師さんと話してたジツボンヌが大声でこれでいいの?お尻の薬って呼んできたのまだちょっと恨んでる
0232Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 20:35:16.050
>>225
そうなのね知らなかったわ
たわしはディンに薬買ってきてもらったわ
0233Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 20:35:48.240
久しぶりにサーモランやろうと思ったら変な編成だわ射程なさすぎィ
0236Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 20:36:43.440
いぼ痔爆発して何しても痛い状態になると妊娠するってジンクスがたわしにあるのだから痛いけど期待してるわ
まぁきゃわ1人しかまだいないんですけど
0238Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 20:37:05.750
プンニーで今日キレて便器真っ赤になったたわしも仲間に入れて
0243Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 20:38:14.480
いきむときにプリッとなるの?
帝王切開たわしだけど何かプリッと静かにしてるやつがいるのはいるの
0244Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 20:38:16.860
横田はキレて●に血がべっとりだし存在感のあるイボもいる
0245Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 20:38:17.820
たわしは修学旅行で便秘になって尻の花が戻らなくなったのが始まり
0247Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 20:39:09.710
>>243
たわしもそんなだわ
悪さしないけどいるにはいるのよね
0248Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 20:40:53.970
>>246
らんまん!
0250Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 20:41:31.280
気管支弱いきゃわ持ちは明日黄砂こわいから休ませたりする?
屋内でなるべく過ごしてーって先生に言ってええかしら園児
0252Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 20:41:32.900
小学校でいきなり友達作り失敗する子おるけどその子小5の今もそれを拗らせてる
0253Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 20:42:01.190
ディンが昇格して手取りが5万ぐらい増えてたわありがとうありがとう
0256Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 20:42:46.920
>>243
痛みとか何もないうちに軟膏か飲み薬飲んどくことをオススメするわ
0257Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 20:42:50.130
>>254
そうなの?
どうしたらいい?
何するにもこの場合はあの場合は…って考えちゃうの
ディンにいつも考えすぎって言われる
0259Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 20:43:21.500
懇談会の服考えてて色々試着してたんだけど、たわしマジ太ったわ
どれ着ててもデブに見える
0262Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 20:43:54.400
PMSで死ぬほどイラついてる時にディンに命の母頼んだら赤い方買ってきてブチギレたわ
0265Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 20:44:35.500
>>249
この人の言ってることなんも頭に入らなかったけどメンクリ行くなら日常生活に支障出るほどの困り感ないと無駄になるわよ
0268Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 20:45:49.910
>>264
人の言うこともこれは嫌味?本音?どういうつもりで言ったの?っていつも反応に困るの
ディンにすらそう思うからたわしの問題だと思ってる
0270Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 20:46:32.980
ねこおじのスタンプ猫だけverとおじさんだけver出るのね
猫だけのやつ欲しいわ
0272Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 20:46:48.070
たわし今ジツボンヌと身長体重ほぼ一緒なことが判明したけどまだたわしの方が筋肉あるからたわしの方が細く見えるわ
0273Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 20:46:59.490
きゃわが仲良くなった子ホイ卒きゃわだけどめちゃくちゃ優しくて良い子だわ
でもいきなり殴ってきた子もホイ卒きゃわだわ
ホイは動物園なのねきっと
0274Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 20:47:08.230
猫おじさんって一緒に猫探してくれって声かけてくる不審者?
0277Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 20:47:54.240
>>273
幼稚園卒しかも軍隊園なのにサルもいるわよたわきゃわの事だけど
0278Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 20:48:36.600
>>274
Twitterの漫画の猫に転生したおじさんが前世の会社の社長に拾われる話
0279Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 20:48:40.680
>>273
ホイって公立小の未就学児版なのや
まじで玉石混交よ
0280Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 20:48:48.200
神尾楓珠くん復帰したのねよかったよかった
0281Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 20:48:56.300
小学校行ったら幼稚園のお友達はしっかりしてて落ち着いてたなって思ったわ
0282Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 20:49:25.250
クラスの半分もどこ園卒かわからないわ
0283Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 20:49:54.100
咳と鼻水の小学生きゃわ明日行かせるか悩むわ
今日病院いってコロナ陰性
0284Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 20:50:02.260
何食べてもそんな体重変わんねぇって思ってたけど35になって急に肉になりやすくなってきたわ
気をつけないとやばい
0286Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 20:50:45.220
>>283
咳酷くなけりゃマスクして行きましょ
明日は黄砂飛ぶから喉やられるわ
0287Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 20:50:50.410
半袖短パンにしてほしいのに2月に買ったのがお気に入りで意地でもそれ着て寝たがる
0288Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 20:51:03.340
園で先生や親の言うことよく聞いてみんなにも声かけて女子にモテてたお利口男児が小学校に上がるといじめられ気味だわ
0289Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 20:51:08.620
>>282
自己紹介のときにどこ卒か言ってたけど半々だったわね
0291Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 20:51:46.880
>>286
隣の席の子が咳するとうるさいってパンチしてくるらしいのよ
そこまで酷くないと思うんだけど
0292Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 20:51:57.230
たし🦀
ホイ先生のたわし友人めっちゃ語彙多くて賢い子とThe放置子&愛情不足みたいなのがいるって言ってるわ
0293Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 20:52:07.820
>>288
ホイはキモいウザい死ねのコンボ標準装備してるからね
対応力が問われてくるわ
0294Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 20:52:10.840
たわし肛門期のこと間違えてたわ!肛門肛門🎶ってうるさい年頃かとオモテタ
0295Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 20:52:21.730
近畿地方のある場所について完結したわよ!
0298Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 20:53:01.900
>>293
横田だけどこれほんとよね
幼稚園で誰もこんなん言ってなかったしびっくりしたわ…
0299Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 20:53:18.250
転生するならいつの時代がいい?地球限定で
0302Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 20:53:49.630
きゃわが洗面所のコンセントに歯磨き粉ぶちゅってしたの気付かないでプラグ刺してドライヤー使っちゃったの
プラグ抜いたら白いのがついててこれ何?歯磨き粉っぽいけどやった?やってない?って聞いたら白状したわ
もうそこのコンセント使わないほうがいいわよね何ともなかったからいいけど最悪だわ
0303Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 20:53:58.230
>>300
近畿地方きたしそろそろいちかわも来そう
なんとなく
0304Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 20:54:20.280
>>292
きゃわ園はバリキャリ意識高いママから放置親からてきとー外国人ママまでいろいろだったわ
0307Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 20:54:45.580
>>302
怖っよく感電しなかったわね
きつく言っといた方がええやつだわ
0308Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 20:55:05.880
雨穴のYouTubeぐらいならたわしも見れたわびびりだけど
0310Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 20:55:25.610
>>301
たわ園メンバーは比較的おりこうだったのよ
うちきゃわも死ねは小学校で仕入れてきたわ
0311Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 20:55:28.920
>>262
プレフェミン?をたわし飲んでみようと思ったんだったわ
効果あったらここに書くわね
0312Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 20:56:04.960
あちーわ室温28度だったのが窓開けまくってやっと下がってきた
0315Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 20:56:09.900
>>262
どっちにしろ気休めよ
ディンに当たってもしゃーない
0316Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 20:56:12.240
小学校行って死ねって言う子がいるの驚いたわたしかに
ホイきゃわ死ねとかうざいって日常的に言うのびっくりした
0322Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 20:57:17.870
>>310
恵まれたのが仇となったパターンなのね
言い返せるようになるとええわね
0323Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 20:57:30.030
命の母ってPMSは青で更年期は赤って言ってるけど落ち込む系に青で殺意には赤が効くんじゃなかった?
ある意味合ってると思うわよ赤で
0324Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 20:57:53.670
命の母ってサプリメントよね?医薬品?
0328Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 20:58:34.020
>>317
2~3人目の人が第1子ですって言ってくれてクラスの8割が第1子だったことが分かったのも良かったわ
0329Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 20:58:40.960
明るいうちに読んでもお風呂とか寝るときに思い出すじゃああん
0335Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 20:59:43.160
落ち込みで命の母青飲んだら余計沈んだわ
pmsじゃなかったのかしら
0336Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 20:59:47.770
かずむがお揃いで買ったんだーって言った時のけけちゃまの反応わろ
0341Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 21:00:35.170
>>337
月によってちんこかイライラか変わるからどっちも常備しなきゃ
0352Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 21:01:34.620
オプチャで見たうるさいスタンプディンに使いまくったら怒られたわ
0353Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 21:01:34.810
ホルモンバランスでメンタル変わるって人体のバグよね
0354Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 21:01:48.600
でもPMSで飲む系って症状自覚してから飲んで効くの?
飲み続けてたらそのうち効くイマゲだったわ
0355Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 21:01:52.360
はー明日初めての算数のテストなのにきゃわ37.5℃…
0357Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 21:02:00.360
ほんまよねバビンしなくてよかったわ
つまようじで取れるだけ取ったけどあとどうすればええの
0359Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 21:02:08.480
きゃわ寝かせたら何とか布団から這い出してきておやつ食べて眠くなってすぐ寝る生活してるわ
0362Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 21:02:27.010
>>346
たけーし生理前一週間しか飲んでないわ
いつも気落ちしやすいならもっと向いた西洋薬処方してもらうのがいいわ
0363Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 21:02:30.670
>>353
殺したい!はまだわかるわよ子供を守るためとか
死にたいはなんやねんだわ
0365Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 21:02:40.340
漢方は本当は飲み続けなきゃなのよね
すぐ効くってのはプラセボなのかしら
0367Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 21:02:58.170
>>362
生理前だけ飲むとして半年続けても効果なくなったりしないのかなって
0370Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 21:03:23.780
>>365
プラセボでしょうね
プラセボってめちゃ強いらしいわ
0372Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 21:03:26.380
気持ちの波がゆるやかになる感じするわね
妊娠中に婦人科で出してもらった加味逍遙散もそんな感じ
0377Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 21:03:57.960
たわしはピル飲んでないと人間でいられないわ
0378Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 21:04:00.000
カラーテスト奥とかいたわよね
もう3年生かしら
0383Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 21:04:16.340
>>357
コンセントのところだけ交換かしらね
全体交換にならないといいわね
0385Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 21:04:27.520
昔のセクゾライブ中たのしそうできゃわ
最近のは煽ったりファンサせんわよね
0386Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 21:04:29.510
>>367
効果切れたりしないと思うわ
でも体質との組み合わせだから言い切れないわね
0387Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 21:04:56.000
>>349
生理痛酷いと出産楽とかいう根拠もない説もあったなぁ
0388Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 21:05:19.690
ピルは最初しかきかんかったから半年くらいでやめた
0389Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 21:05:23.650
>>383
呼ぶついでにきゃわの届かない位置に移動してもらおう
0390Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 21:05:35.700
>>377
飲めなくなったたわしは手負いの獣かのごとく全方位に氏ねと思う時があるわつらい
0392Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 21:05:59.100
小3きゃわが先生に宿題のやり方違うって言われたやり方わかんないって言うから何で先生にやり方聞かなかったの?って言ったら隣の子に見せてもらってって言われたけどそんな時間なかったって泣くのよ
泣くくらいなら先生の話ちゃんと聞いとけよってイライラしたわ
しゃーないから学校に電話して聞いたわ
0393Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 21:05:59.890
たわし今ディン好き好き期だわ
たわしの気分のアップダウンが激しくてディン困惑してそう
0396Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 21:06:46.770
>>391
予兆のある偏頭痛が出たからよ
ピルには禁忌なんだって
0398Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 21:07:22.890
モニターで当たったDHA EPAセサミンサプリ飲んでたら死にたい気分なくなったけどどっちかというと年度末でクラス役員終わったからかもしれないわ
0400Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 21:07:46.010
ここでよく効くのなんだっけ
抑肝散ちんこハゲみたいなやつ
あれは効くのかしら
0401Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 21:07:50.000
たわきゃわ連絡帳書いてこないわ
連絡帳を書く時間あるでしょ?って聞いてもよくわかってないわ遊んでるのかしら
0402Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 21:08:01.400
>>390
あとは精神系のお薬飲むしかないわね
抗不安剤もたわしは良かったわ
0403Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 21:08:03.570
小1きゃわが眠くなったから先寝るねって自ら布団に入って寝たわ
なんか子育て終了した感あるわ
0405Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 21:08:45.830
>>400
抑肝散加陳皮半夏よ
ただの抑肝散の方が効き目強いらしいわ
0408Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 21:09:09.530
>>401
まだ字書けない子いるから配慮なんじゃないかしら
うちのも書いてこないわ
0409Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 21:09:10.220
先輩ママが小学校慣れたかなと思ったら3、4年でまた荒れ出すって言ってて震えてるの
0410Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 21:09:13.030
>>390
女性ホルモンのパッチとかもあかんのかしら
更年期障害に使うやつよ
0412Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 21:09:22.990
>>400
漢方は個人の体質に合う合わないだから漢方内科とかで処方してもらうのがオヌヌメよ
0415Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 21:09:35.740
今日幸せだった事教えて!たわしは夜ご飯が美味しくできた事!
0417Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 21:10:05.040
漢方内科行きたいナァって思ってたけどカフェインですべてが解決したの
でもコーヒー飲まない日絶不調
0418Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 21:10:08.210
>>415
帰りにスコーン買ってきてディンと食べたわ〜
ちっさいのに220円!きゃわにはやれん!
0419Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 21:10:09.020
>>405
へー!知らなかったわ
たわし妊娠中にムズムズ脚症候群になって抑肝散なかったら多分吊ってたわ
0420Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 21:10:10.210
明日はパート休みだわ
タイムリミットは2時
ヒトカラか街に出てショッピングかどうしようかしら
0424Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 21:10:36.530
近畿地方の話、作者の後書きがTwitterで出てるから怖い奥様はそっちを先に読むといいわ
0425Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 21:10:37.430
>>395
分からない事ある時はこうやって聞くんやでっていう見本として電話したわ次分からないまま帰ってきたら本人に電話させるわ
0426Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 21:10:44.590
>>401
まだ毎週授業の予定と宿題と持ち物がプリント配られてるから連絡帳書いてこないわ
0430Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 21:11:03.740
>>415
昨日焼いたケーキが思ったよりいい感じできゃわも
フワフワでいい感じ!ってコメントしてくれたこと
0431Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 21:11:09.060
小1疲れてるんだろうけど
ヒステリックだわたわしそっくり
0433Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 21:11:26.640
上きゃわ何度か持ち物や宿題の範囲でわからん時にママ友に聞いてたらそれを頼るようになったから3年生からキッパリ辞める宣言したわディンに可哀想言われるけど知らん
0437Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 21:11:43.070
>>428
家で焼いてもたいして難しくないし安く食べられるんだろうなぁということはわかってるの
0439Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 21:12:00.080
>>423
それも相性だからノーちんこハゲの方がいいってわけでもないみたいよ
マイルドなちんこはげ使ってみて効かなかったらノーちんこハゲにする感じだったわ
0440Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 21:12:12.550
>>429
あれ店舗限られてるのよね今度見つけたら飲んでみるわ
0442Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 21:12:26.260
ちんこだのハゲだのお口の悪いスレねぇ
0443Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 21:12:27.680
ZOZOのタイムセールでワンピース買おうかしら
0444Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 21:12:27.930
セブンのサイトでスムージー見に行ったらコップの中で果物とかがミキサーされてスムージーになったわ!
0445Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 21:12:30.630
明日からたわしも半袖着るわ暑すぎよ
でもきっとどっかでまた肌寒くなるわよね
0452Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 21:13:05.550
>>401
たわきゃわもまだよ
あとから読んで判別つくほど書けない気がする
0454Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 21:13:20.300
夏服ひっぱり出してみたらよくこんなの着てたな?って感じのダサ服ばかりだったわ
なぜなの
0455Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 21:13:22.830
セブンのスムージー隣県まで行かなきゃ買えないわ
セブンなんて嫌いよ
0457Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 21:13:26.060
混ぜてる漢方が少ない方が効きが早いらしいわね
0461Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 21:14:04.370
>>401
たわ小は連絡帳自分で書くの夏休み以降らしいわ
ひらがなカタカナ終わってからぽい
0462Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 21:14:21.410
スコーンとかフォカッチャとかインスタで作ってる動画を見るとすごい簡単そうなのよね
でもやらない
0464Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 21:14:29.310
うちは連絡帳書いたから見てねって言うけど半分くらい謎の挿絵ついてるわ
ええんか…
0465Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 21:14:44.200
>>446
本当にピンチの時は聞くけどたわきゃわマジまで細かいことまで気にするからキリないのよ…3年になったら大ピンチ以外はもう聞かないってのは2年生の最初から宣言してあったわ
0467Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 21:14:55.040
たわ市また超貧乏人に5万配るらしいわ
1000とかまじ働き損だわ
0468Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 21:15:10.090
>>445
来週肌寒いらしいわ東京だけど
0469Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 21:15:25.910
忘れ物しないようにとかきゃわの分まで気を張ってるからやっぱ疲れるわ
0470Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 21:15:27.390
>>421
ワカメと豚肉のニンニク炒め!今たわしが欲してた味だったしきゃわもたくさん食べた
0471Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 21:15:37.110
>>438
そう言われたとしても分からないまま帰ってきたら駄目、先生に分かるまで聞くべきよってきゃわには言ったわ
先生にも電話で先生がちゃんと教えてくださいって言っといたわ
0475Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 21:15:54.440
>>458
今はお試しで売り上げみてるのかしらね
4種類あってどれも美味しかったわ
0477Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 21:16:23.670
セブンのスムージーははマンゴー味がすこ
0478Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 21:16:24.940
>>468
福岡だけど月火水まで寒かったわ
敷パッドだけ夏にして掛けるのは合いがけのままにしとくわね
0479Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 21:16:25.250
>>463
そうたわしのよ
なんで取っておいたんだろうって感じのくたびれた服ばかり出てきたわ
捨てて買い物いくわ
0480Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 21:16:31.330
>>424
一から読もうとすると何時間もかかる?明日暇だし昼間読もうかな
0482Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 21:16:44.660
ファミマのフラッペはポケモンコラボしてるのよね
0483Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 21:16:59.070
スムージーって全国じゃなかったの!?
てか浪人使うと書き込めないけどなにこれ
0486Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 21:17:34.670
今日幸せだった事真剣に考えたけど何も思い付かなったわ
0487Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 21:17:36.800
>>449
すごく分かるコスパとかじゃないのよね
測るのも調理器具出すのも洗うのもその他諸々ぜーんぶめんどいのよ
0491Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 21:18:35.880
>>481
一万とかなら配る手数料がもったいないわ
まとめてどーんと小学校に入れて二ヶ月分給食費無料とかがいいわ
0492Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 21:18:39.890
>>484
塩抜きした塩蔵ワカメでやったからまじうまだったわ!
0494Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 21:18:59.270
>>486
たんしも
強いて言えば行き渋ってたきゃわが学年上がったら元気に毎日行けてることだわ
0496Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 21:19:11.630
グリーンスムージー飲んでバリキャリ風をやってみたいけどたぶんグリーンスムージー以外の方が飲んでで幸せなのよね
0499Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 21:19:29.430
>>494
なによりだわ
送り出すときのストレスなくなったわね
0501Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 21:19:36.920
>>490
「満量処方」とは「日本薬局方」で定められている処方通りの分量(処方の1日最大配合量)で作られた漢方薬のことを言います。そこから量を減らせば「3/4処方」「1/2処方」になります2)。
0503Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 21:20:00.930
母の日カヌレにしてもろたわ
楽しみだわ
0505Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 21:20:17.190
>>483
わかるたわしもびっくりしてるわ
東京だと去年の6月からあったわ
0507Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 21:20:30.050
ラグ新しいやつ敷いたらそれだけでウキウキだわ
ニトリのだけど
0508Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 21:20:31.220
>>499
ありがとなの
去年は本当にしんどくて苦しくてもう学校辞めさせてもいいんじゃないかとさえ思ってたわ
0510Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 21:20:46.040
たわしの幸せはこのスレで皆とおしゃべりできることだよ😘
0513Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 21:21:25.710
たわしのマネばっかりする嫌いな後輩が痛い目みてることかしらね
0515Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 21:21:45.400
副鼻腔炎っぽくて頭痛も酷いけど医者行く暇ないわつらいわ
0516Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 21:22:46.690
きゃわが「隣の席の子が授業中にごく小さな声で呪文のようにチンチンチンチンチンチン…!って唱えてる」って相談されて悪いけど笑ってしまったわ
0517Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 21:22:48.210
>>515
きゃわの病院ならいくでしょ?
奥様もなんとかして行くのよ
0518Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 21:23:11.660
きゃわが足の親指に出来物できて痛いんですって
皮膚科行くのくそめんでい
0522Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 21:23:52.260
今日敷きパッド変えたわ
Nクールはさすがに寒いから通年用のにした
0523Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 21:23:54.620
みんな優しい目から汗出るわ
きゃわに学校行きたくないって泣かれることがこんなに辛いと思わなかったわ
ここでも何度か相談したわ
奥様方ありがとう
0524Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 21:24:10.760
>>415
きゃわが今日も可愛いこと
ご飯が美味しいこと
給料日だったこと
初めて見かけたアイスが美味しかったこと
ディンが出社なこと
0532Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 21:26:54.310
>>526
津軽は相談なんかしないしきゃわの不登校に悩んでもいない
0533Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 21:27:03.770
きゃわ絵の具セットドラゴンがいいって
0535Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 21:27:15.270
マッスルバーの動画見てちょっとだけ幸せな気分になったわ
0537Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 21:27:41.400
>>527
ひとり親とかまじで勝ち組だわ
就学援助とか色んな補助とか生保とかもらって働かなくても何とかなるんでしょ
0539Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 21:27:53.490
>>533
このスレのきゃわでドラゴン選んてたわよね
習字セットか裁縫セットか絵の具か知らんけど
0541Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 21:28:33.150
>>535
同じの見たかもしれないわ
お客さん目線で覆いかぶさってくるやつ?
0542Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 21:28:33.530
>>523
辛いわよね今小3きゃわも小1の時渋りまくって睡眠にも影響でたり親子で病んだわ…まじ辛かったわよね
それを乗り越えたきゃわちゃんも偉いし支えた奥様もえらき
0543Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 21:28:36.930
>>534
たわしも見なきゃ
ドライパウチのコーンが安かったら買いたい
0544Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 21:28:50.610
たわきゃわもドラゴン好きだわ
最近流行ってる気がするわ
0548Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 21:29:12.860
たわきゃわがオムライスお兄さんってYouTubeにハマってるわ
0549Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 21:29:13.150
密かに見てたオーディション番組最終回なんだけど2時くらいまでやるらしいわ
正気か?
0550Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 21:29:16.440
働くの最近楽しいんだけどたわしが発達すぎて周りが気の毒だわ
頑張ってるのに普通にはなれない
0552Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 21:29:32.430
>>537
シンママたわしフルタイムで働いても非課税になるくらい給料安いわ
手当もあるけどそんなんいらんから年収400万くらい欲しいわ
0555Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 21:30:22.800
>>552
それよね
非課税なっても結局元々入ってくる金はすくないねん
0556Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 21:30:27.190
なんで寝室に行く時間21時になっちゃうのかしら
夕飯17時に完成してるのに
0558Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 21:30:48.190
>>550
気持ちわかるわ
たわし慣れたらニ年目ぐらいから普通っぽくなれた!
0560Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 21:31:16.290
きゃわ学校の絵の具セット選べなかったわ
0564Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 21:31:29.460
>>547
TikTokでさっき見て気づいたらめちゃくちゃリピートしてたわ
0566Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 21:31:50.360
>>562
たわしがスマホスッスしたりディンが話しかけてきたりする
0569Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 21:32:16.780
>>549
すごいわね
知らないけど8割方今までの軌跡をなぞって最後の一時間位だけ見ればよさそう
0571Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 21:32:34.960
シンママ家庭の大変だなって思うとこは常にきゃわの命一人で背負ってるとこだわ
でも無能ディンだと
0573Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 21:33:13.060
自治体がやってるロボット教室あるわ
全10回だけど一回あたり3000円ぐらいなら安いわよね
部品のはんだ付けとかしてロボットつくるやつ
0575Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 21:33:53.410
>>568
行きたいわまじで
大阪はおっさんしかいなくてクソが!!!ってなったの
0576Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 21:33:55.570
>>548
きゃわって顔芸すきよね
オムレツ作るの見てるの楽しいからたわしもたまに見てるわ
0577Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 21:34:00.980
>>566
テレビとスマホ封印してみるとめっちゃ早いわよ
ディンの話しかけるのなんてどうということないし
0580Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 21:34:21.860
tirtirってメーカーのファンデ使ったことある奥様いる?
0582Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 21:34:40.110
たわもマッスルバー行きたいけど子持ちには厳しい営業時間だわ
0583Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 21:34:40.830
>>576
分かるわたわしもきゃわの背後からこっそりみてる
あのお兄さん運動神経くそいいわ
0584Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 21:34:57.080
今日3時間以上メソメソ含めて泣かれ続けてこじらされて、小学校疲れで色々当たってるんだろうなって思うんだけどこっちにも限界あって兄弟喧嘩めっちゃ怒鳴った
0586Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 21:35:22.100
>>577
横田もこれだわ
夕飯5時でそれ以降はテレビなし7時半には布団いけるわよ
0587Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 21:35:25.300
>>579
あーんたわし今営業補助の面接日決めてるの
受かれ受かれ鮮魚9年だけど受かれ
0588Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 21:35:27.180
>>582
調べてないけど平日10〜13時くらいじゃないと行かれないわね
カフェタイムだわ
0592Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 21:35:48.430
>>579
町工場みたいなとこなのよ
営業が取ってきた注文を手配したり整理したりみたいな
0595Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 21:36:25.040
>>591
やってないと思うけど子持ち主婦が行くならその時間帯だなと
0596Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 21:36:26.860
>>575
福岡はイケメン揃いなのかしらね
ほんと行きたいわ産卵しそう
0598Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 21:36:30.940
最近毎日面接受ける奥様とかパート応募奥がいるわね!
みんな偉い
0599Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 21:36:33.200
ねぇ寝てるディンから頻繁にガタガタ歯をならす音がきこえるの
ガイコツになってんのかしら
0600Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 21:36:34.300
明日一人で銀座で晩ごはん食べて変えるけどおすすめある?
0604Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 21:36:54.280
>>581
しんどいわよね
たわしも頑張ってるけどたまに我に返るとすごくつらい
0608Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 21:37:17.760
>>598
たわしが騒ぎすぎて複数人に見えるかも…骨董品面接結果待ちの第一候補営業補助
0613Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 21:37:44.040
>>597
できるわよやり方教えてもらえるしスマホ使えるならまず大丈夫
0614Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 21:37:47.100
>>580
赤使ってるわ
カバー力とツヤ感はいい感じだけど匂いキツめで慣れないわ
0617Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 21:38:38.470
>>594
ありがとうブランクにピリオドを打ちたいわ
働いて賃金を得たいわ!しごおわ!って言いたい!
0619Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 21:38:59.250
>>611
ほんとね
別に後悔はないんだけど普通になりたいなーって思うわ
0620Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 21:39:12.670
>>612
老眼でごめんね
銀座なら吉宗っていう茶碗蒸しのお店が好きよ
0625Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 21:40:00.960
たわしも肯定してほしいわ
デブだけど痩せられないの
0626Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 21:40:18.130
今日は3時半には帰ってきたのに宿題6時までかかってiPadで見て夕飯8時半で遅くなって急がせて9時に寝かせたわ
おやつで食欲なくてごはん食べないし明日も眠いしお腹すかないしで機嫌悪いしホントやだ
0628Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 21:40:56.710
>>625
血液検査引っかかってなくてキープできてるなら上々よ!
0632Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 21:41:34.560
>>616
来週早々にはメールしますって!「まだ若いからね…ここは正直綺麗じゃないもの扱うからね…まだ横田さんわかいからね」って言われたのが引っかかるけど…言うほど若くない36
どんな結果でも戦時中の軍服見せてもらえてすげえ!ってなったからそれだけでも満足
0634Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 21:41:40.970
今日からきゃわノーパソみたいなの持ってかえってきてそれで宿題やったわ
Wi-Fiとか設定しなきゃ出来ないのに親に連絡とかの紙一切ないの
0636Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 21:42:33.920
>>628
そういうのは本当健康なの
太ってるってところだけよ健康診断でもBMIだけが評価悪いの
0638Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 21:43:15.750
>>635
ううん!なにもしてないよ!
ラブホテルの受付としまむら!
0639Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 21:43:17.770
上きゃわにどうしてもイライラしちゃうの
行動がおっっそくて見守っててもイラつくし言えば言うほど遅くなるし本当に無理
0642Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 21:44:41.330
>>640
そうするわ
ディンに任せてもディンが下手くそでイライラが2倍になる
0643Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 21:44:59.350
>>638
しまむらって人間関係めちゃキツそうだわ
気が強くないとやっていけないイメージあるのよね
0645Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 21:45:09.380
北海道チーズ蒸しケーキ冷凍したのうめぇ
0647Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 21:45:28.990
>>630
真剣にやれば10分もかからない量よ
逃げ出して遊び始めるの
0650Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 21:47:55.100
>>648
きっと店によるわよね
従業員同志より客の方がヤバいかしら
西松屋にも同じイメージあるわ
0651Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 21:48:17.230
>>646
若いですからって言われて嬉しくて「あら///」って口走って苦笑いされたわジジイに褒められて照れるのアホだわ
でも軍服は良かったわよどんな思いでこれを着たんだろう?って
0654Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 21:49:16.880
41たわしも若い扱いされるわ
50が多い職場
0655Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 21:50:56.950
>>599だけど
ディンつぎは猫呼ぶみたいにチュチュチュチュチュってしだしたわきもい
0656Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 21:51:16.510
ディン今ごろ夕飯食べてかえるメールきたわ
0658Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 21:52:09.440
>>654
69ジツホンヌ50代の人でも若い言うてるわ
そんなもんよね
0661Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 21:53:44.470
しんどすぎて涙出たり死にたいって思うようになってきたわ
新一年生持ち毎日送り迎えと公園通いと道路遊びつきあわされてる
家にいる時間ないんだけど一年てこんなもんなの?
0662Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 21:54:27.830
漫画喫茶でバイトしてみたかったわ
高校生の頃親に相談したら結構本気で反対されてできなかったのよね
変なことしてる人も多いからみたいな
0670Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 21:57:37.600
>>662
たわし漫喫バイトしてたわ
確かに変なことする客も居たけど概ね楽しかったわ
暇な時間に漫画とか雑誌読んでた
0671Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 21:57:40.100
>>661
スクールバス登校だから楽ちんこだし家が好きだから週一の放デイとたまの公園以外は家で本読んだりプラレールしてる発達きゃわと交換しようか?
0673Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 21:58:04.070
ちんこハゲに声出して笑ったらディンに変な目で見られたわ
0674Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 21:58:31.400
小1男児きゃわ色々習い事やりたいって言ってるから探してるわ
0678Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 22:00:22.860
お!ここいいなと思った土地が2980万
40坪
建物も込みならなんとか買えるのに…
0680Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 22:00:48.170
>>663
横田買ったけど時間制限つけてるからあっという間に終わる
0684Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 22:02:14.260
ママ友LINE盛り上がっててワッフルワッフルだわ
0687Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 22:03:41.400
きゃわのゲーム1時間だけど
たわしがゲームしてるのを見てるから意味ない
0688Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 22:03:41.780
下きゃわだんだん送る距離短くなってきたわ
0694Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 22:05:17.330
ゼルダやりたいけど操作絶対覚えられないわ
0695Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 22:05:38.480
きゃわ朝は登校班あるから送らないけど帰りはひとりだから迎えいってる
0696Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 22:06:07.790
うちはボランティアのじいさんが近くまできてくれるわ
0697Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 22:06:24.990
一年生迎え来ない人ちらほら居るけどそういう子に限って危ないことしてるわ…できれば来たほうがいいわ同じ方面のお母さんが見るハメになってる
0699Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 22:06:56.540
>>693
あるけど友達とわいわいしてるから迎えに行かないわ健常女児
0701Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 22:07:26.450
今日途中から1人で行ったら割と派手目に転んだみたいで絆創膏3枚膝に貼って帰ってきてたわ
でももうすぐ強いお姉さんになるから泣かなかったって
0702Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 22:07:26.510
>>697
たわしそういう子に寄ってこられてムカつくから時間差で行ってるわ
0704Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 22:07:45.050
>>698
たぶん?
上きゃわいるから知ってる人ではあるしずっと見てくれてる人みたいだけど実際のところはわかんないわ
0705Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 22:07:50.950
>>699
横田健常女児でも友達とワイワイしてると危ないわ
1人の時の方が警戒心あって逆に安全
0707Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 22:08:30.190
うちも朝は登校班だわ
たわしは外出る必要ないけど行ってきまーす!見たさについ玄関外まで出ちゃうわ
0708Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 22:09:11.570
放課後の預かりにきゃわ迎えに行ったの
そしたら何年生が分からん4年生くらいの子に腕絡まれたりずーっと触られててくっっそキモかったわ
女か男かも分からんような子よ
0709Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 22:09:19.150
うちは上2年生下1年生だから朝は一緒に行ってくれてるわ
ありがてぇ
0712Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 22:10:02.670
小3上きゃわがの登下校中の下きゃわのモノマネしてくれたんだけど忠実でくそわろた
0715Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 22:10:55.000
今日公園遊びにいったらきゃわの同級生いたのよ
姉妹でいたんだけど上1年生下年長らしいけど最後までお母さん来なかったわ
しかも家を聞いたら多分893関係がよく出入りしてるところっぽいのよ
かかわりたくないわ
0716Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 22:11:37.390
>>711
他のお母さんの迷惑にならんならそれでええわ
周りで何人か迎え来ない子に手を焼いてる人いるから
0718Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 22:11:51.030
>>708
やたら腕組んだり手つなごうとする子ってなんなのかしらねアレ
0719Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 22:12:16.860
>>689
クラスのやんちゃ男児がどうしようもねぇな!って話!
たわし事情をよく知らないからワクワクして読んでるわ
0723Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 22:13:11.660
近所の小1女児がたわしに家庭事情をたくさん教えてくれるの
その子のうちの家族編成から年齢職業間取り口癖までとにかく詳しくなっちまったわ
危険だわ
0724Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 22:13:16.000
たわきゃわも小学校から5分で帰れるのに不安だって
0729Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 22:14:10.230
>>723
同級生女児きゃわにそういう子いるわ
もうパパとママの馴れ初めまで知ってるわ
0730Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 22:14:29.740
>>716
たわしが迎えこない家の子送ってんのよ
女児だから心配で
一応まだ見守り週間だからそれすぎたら辞めるって決めたの
0733Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 22:15:03.800
>>725
元々の気質に加えて親に甘えられない寂しさから来る子もいる
0735Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 22:15:22.030
積極奇異じゃないけど中国人の金さん♀は
一緒に出かけたらナチュラルに腕組んできたわ
0736Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 22:15:26.160
>>727
どれとは書いてなかったわ

発達障害の対人関係は大きく4つのタイプに分かれると言われています。
     
孤立してしまうタイプ(孤立型)
周囲の関わりを受け入れるタイプ(受動型)
積極的に関わるタイプ(積極奇異型)
ちょっと大きな態度に出るタイプ(尊大型)
0738Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 22:15:33.390
豊満な太ももなんだけどこれでミニスカート履いたら大変なことになりそうだわ
0739Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 22:15:49.030
>>730
あなる勘違いしたわすまんね
来ない親は迎えなしでもうちの子ちゃんと帰れる!って思ってるだろうねー
0744Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 22:16:22.270
>>718
今日横田も学童で知らんきゃわに抱きしめられたわ
つい振り解いちゃった
たわきゃわにも来たからそれもやんわり手で制止しちゃった
0746Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 22:16:44.410
熟女好きって本当におるのかしら?需要なくない?
ジジイが熟女を好む?
0748Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 22:16:58.990
1年生の集団下校についてってるけど一部の男児が横断歩道飛び出すわ水筒振り回してすっ飛んでくわ死んでる鳥素手で触るわでめちゃくちゃだわ
0750Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 22:17:22.410
>>731
新シーズン始まってるのね!おもしろいわよね
日本版には全く興味ない
0751Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 22:17:29.980
>>746
たわしは根っからのおじさん好きだからおばさん好きもいるだろうとは思うわ
0754Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 22:17:37.660
たわしすぎて泣いたわ

【受動型】
■集団の中では人と関ろうとはするが、自分から積極的に動く事はない。
■積極性はないものの、誘われれば素直に従う。
■問題行動は少なく小さい頃は割と育てやすいが、集団に入れば良くも悪くも流されやすく、主体性が無い為、悪いことだと分かっていても命令されると従ってしまうこともある。
■また流されやすい為、要求を全て受け入れてしまい、それがストレスになってしまう。
■育てやすいため、大人になって気づかれることが多い
0755Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 22:17:41.710
>>739
そのきゃわは通学の練習1回もしてないって言ってたから驚いたわ心配じゃないんかしらね
本当不思議だわ
0757Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 22:17:53.020
Switchの花札やってるんだけど相手の強さハードにすると絶対勝てないのよ
やたら相手にばっかりいい手札が続くのよ
花札の難易度ハードって運がアップするってことなの?
てか花札で勝つコツってあるのかしら?運のみ?
0760Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 22:18:47.620
40代ミニスカートで調べたら足が細いの前提じゃない!?
0762Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 22:19:04.250
>>753
すぐ近くにいれば声掛けるけど大抵すごいスピードで集団から離れていくから遠くからヒエーって眺めるだけだわ
0766Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 22:19:24.220
2年きゃわ登校班のスピードについていけないから毎朝送っていってるわ
のんびり花や虫を愛でながら歩いてるわ
0768Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 22:19:29.340
>>751
おじさん好きってずっとストライクゾーンが35~45みたいな感じ?それとも自分が45になったらストライクゾーンは55に上がるの?
0770Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 22:20:10.570
>>620
この店一昨日のマツコの知らない世界に出てたわ
美味しいのね
0771Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 22:20:11.740
>>768
上がっていくわ年上の人しか興味無いの
ちなZIPとの仲は普通
0773Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 22:20:32.010
>>761
らしいけどどんな層が見るのかなって
たわしもイケオジ好きだからそんな感じかーAV男優だと田淵まさひろ好き
0774Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 22:20:35.310
>>761
リアルで熟女が好きな訳じゃないけどAVだとすごく好きって人結構いるんでしょうね
たわしもリアルじゃゴメンだけど痴漢ものとか好きだし
0777Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 22:21:12.650
>>768
おじさん好き横田は常に10上くらいが好きよ
22の時は35と付き合ってたり
原田芳雄が好きだったからもっと上でもいける
0779Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 22:21:16.280
アスカノのゆあてゃとおばあちゃんのやりとり広告にするのまじでやめて
鬱になるから
0782Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 22:22:04.180
一時期若い子に浮気してたけどやっぱりナイスミドルよね
0783Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 22:23:48.540
現実でやられたら嫌なのになんで痴漢ものって興奮するのかしら
0785Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 22:23:57.290
昔から好きな物って一時期熱が冷めることはあってもふとしたきっかけで触れたら情熱思い出すわよね
0789Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 22:25:16.490
>>785
痴漢AVとかまさにこれだわ
なんとなくやっぱよくないよなってしばらく離れるけどやっぱ久々に見たら興奮するのよ
0790Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 22:25:17.330
>>746
大半の人は自分と同い年くらいの女性が好きだから熟女も需要あるってここで見て納得したわ
0792Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 22:25:48.660
>>781
mm物と感謝祭とかバカシチュエーションのらんこうものが好みです!
0793Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 22:25:54.700
>>788
へぇーーーー
やっぱ若くてきれいな子でも演技下手だと男でも冷めるのかしら
0795Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 22:26:15.930
>>790
男はみんな若い女が好きだとしても年齢が上がるとストライクゾーンも広がっていきそうね
0796Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 22:26:59.930
たわし緊縛がすこだけど自分がやられるのは嫌
0798Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 22:27:37.280
自分の現実での好みが熟女以外だとしたらこの先一生熟女とは縁がないだろうって思うからこそ知りたくなるんじゃないかしら
0799Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 22:27:38.290
たわし時間停止物のAVで動き回ってる犬好き
あれなんで犬出したのかしらね
0800Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 22:27:43.150
>>750
たわしもジャパン全然好きじゃないわこのノリが良いのよね実況には
「いいスレだ」
「テンプレも貼れている」
「焼き加減と風味もいい」
「生地がしっとりしている」
って貼られててわろ
0802Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 22:28:01.580
>>792
乱交なんかわろてまうわ
円陣組んでアンアンしてるのなんかおもろ
0807Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 22:29:01.430
>>770
あらそうなのね
茶碗蒸しがでかくておいしいわ
皿うどんもおいしい
0810Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 22:30:08.100
まことのTwitterフォローしてるけどなんか見ても何も思わなくなったわもうかずむちゃまに夢中だわ
0812Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 22:30:49.980
みんなでわいわい喋ると楽しいし喋りたいことどんどん出てきて発言するのに1体1になると何喋っていいかわからなくなるの
0813Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 22:31:22.660
そういえばAVってろくに見たことないわ
ラブホ行ったとき流し見したくらい
0817Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 22:31:48.250
懇談会の後お茶に誘われたから行ってきたんだけど奇麗だなと思ってたママ友のマスク外した顔初めて見てすんごいドキドキしちゃったわ 
例えるならおっぱい見ちゃったみたいな感じかしら また見たいわ
0820Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 22:32:24.530
>>815
迷作劇場ってアレよねだいすけのやつ
だいすけと組んでるのね
0821Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 22:32:44.000
>>817
わろ
夫婦みてすぐにおせっせ想像する奥様みたいだわ
0822Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 22:32:44.940
>>813
たわしは漫画喫茶行った時になんかお得な気がして流してる
0825Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 22:33:42.770
たわし男の人の股間見ちゃうのどうしたらやめられる?スーツとかだと座ってて結構球の大きさとかわかるし
0826Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 22:33:59.310
下きゃわのママたち声かけやすいわ
上きゃわの時はなんかボスママおってみんな萎縮してたのよね
0828Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 22:34:11.910
>>817
たわしマスク外した顔見るの怖いわ
大体がっかりしちゃうから
0829Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 22:34:27.870
無制限でゲームさせてる奥様多すぎん?どうせあれでしょそんな事しなくてもきゃわ勝手に自分で時間とか決めてやってるし(笑)みたいな🦍
0831Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 22:34:38.880
たわしなんて写真と同じ!よかった!って言われたの意味がわからなかったわ何が良かったのよ
0835Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 22:35:49.520
>>829
いやマジで本当に放置してるだけ
じゃないとうるさいし
0836Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 22:35:50.740
>>804
その非日常感がリアルのせっせでは味わえない興奮を与えてくれるのよ~
0838Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 22:36:24.590
>>825
わかるわかる
スイミングのコーチとか気が付かれないようにガン見してる
0840Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 22:36:45.920
>>821
たわしこれだわ
ディンはそんなこと考えないって言ってた
0842Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 22:37:08.370
お兄さんはおかいつに出ていることが重要よね
おかいつ出てなかったら魔法解けるわ
0846Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 22:37:25.480
>>840
昔プンニー見て中出ししたのねぇとか思ってたタイプ?
0847Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 22:37:29.180
>>837
12歳3時間くらい
やること多すぎて集中してやること終わらせたり早起きして何とか自分の時間確保したりしてるわ
0850Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 22:38:02.300
>>829
もう終わりだよーって言うとじゃあこのスプラのバトル終わってからーとか
0852Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 22:38:25.000
>>849
ディン性欲あんまないからあながち嘘でもねーのかもと思ったわ
0854Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 22:38:44.590
かずむちゃま私服ぽい衣装着てるとマジできゃわクラスのパパにそっくりなのよね
あの泣き腫らしたような目がクリソツなのよ
0855Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 22:38:56.500
たわディン見るからにがっかりせっせしそうなクソザコだわ
0856Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 22:38:58.230
>>852
でもたわしたちも性欲で思ってるわけじゃなくない?
0860Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 22:39:23.860
>>792
おバカで言うとヨーイドンで走った先にフラッグじゃなくてディンディンがあってどっちが先にイカせるかみたいなの好き
0864Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 22:39:35.700
>>856
えっ性欲で思ってるわ
あのディンせっせ激しそうやりたいとか思う
0865Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 22:39:43.600
>>847
他の人もそうかしら結構やってるわね
たわし自身放置されて徹夜でゲームしてたりしたからきゃわには制限つけちゃってるわ
斜視だったのが大きな理由ではあるけど
0867Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 22:40:04.810
ディンに性欲強すぎって言われるのレスあるあるらしいから性欲薄い男もいるのよ
0873Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 22:40:48.620
>>870
最初は山田孝之に似てる!思ったけど最近かまいたち山内に見えてきたわ
ちんこはめちゃくちゃでかい
0875Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 22:41:22.010
声我慢できたらディンとせっせするのになぁ
いいなぁみんな声我慢できて
0877Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 22:41:54.990
>>865
他の子たちはもっとゲームやってんじゃないかしらね、小学生の頃は帰宅後すぐゲームやってたし
うちはこれでも読書やらピアノやら宿題自宅学習やってこれだから時間パンパンに使ってるわ
0880Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 22:42:00.910
>>863
ええー
せっせと自家発電ってまた別モンじゃん?
カレー食べたくなったからラーメンの出前とるみたいもんじゃん
0881Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 22:42:04.570
>>875
たわしそもそも声出ないんだけど声我慢できないってどんな感じ?
0885Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 22:42:51.760
>>880
今までもしたことないのよね
10代の頃からディンと付き合ってたからマジでする必要なかったのよ
0886Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 22:42:59.490
激しいせっせだと喘ぐ通り越して叫んでまう
0889Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 22:43:44.230
来週授業参観だけどどう考えても教室狭くて親半分も入れなそうよどうなるの
0893Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 22:44:16.240
やろうと思ったらお互い無言あってもウッ…ぐらいで済ませられそう
0894Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 22:44:33.900
エロ漫画みたいなせっせして人いるのね
0905Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 22:45:49.220
>>895
喘ぎまくりよ
会社の近くに住んでた時にいきなりせっせ中に会社の人たち押しかけて来て喘いでるディンの声めっちゃ聴かれたわ
0907Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 22:45:53.680
ディン行く時なんていう?
うちは出して良い?って聞かれるわ
0910Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 22:46:08.880
あああぁんイクゥっ!!あっあっ
てかんじの男おったわ一回で放流した
0918Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 22:46:55.530
>>891
5時間目が授業参観ですー来てねーとしか書かれてないわ
親同士で譲り合ってねスタンスだとドゥフるわやべー
0921Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 22:47:24.600
小学生からしてる奥様多いわね
女児きゃわがやってても気づかないふりしてあげてなの
0924Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 22:48:05.780
>>922
いや鍵閉めてたからディンの喘ぎ声聴かれただけ
まだ口でしてるだけだったし
0926Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 22:48:18.270
>>923
いったのわかる?
たわし言われんとわからんからいつまでも喘いでしまいそう
0930Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 22:49:11.650
ワンピース作ってみたら襟難しい
でこぼこになっちゃった
0939Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 22:49:54.660
ディンのせっせがいい人うらやまだわ
もうそれだけでディン選び大失敗したなと思う
0943Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 22:50:19.250
>>936
たわしはミサワディン気になる
名前持ち今いそうだから出てきてほしいわ
0948Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 22:51:14.750
こないだ気持ち良すぎてこわいって感覚になったんだけどこれって中イキしそうだったってこと?
0950Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 22:51:34.240
>>918
それだと教室の横くらいまで使って詰め込まれるかもだわね
学校によるからなんとも言えないわすまん
0959Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 22:52:32.980
>>952
でもなんかこわくてだめもうやめてって思ってしまうわ
たわしには才能ないんかも
0964Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 22:53:44.290
関係あるかわからんけどコンサータ飲んでそんなに時間経ってない時にせっせしたらすごかったことあるわ
0967Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 22:54:10.100
たわし気持ち良すぎるとおしっこ漏れそうになってやめろ!ってなっちゃうわ
さすがに放尿したくないわ
0971Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 22:54:31.220
>>950
いいのよえちえち話で盛り上がってる時に真面目に答えてくれてありがとうね
0976Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 22:55:32.500
中の開発したかったけどメンディーメンディーで出来なかったわ
0979Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 22:55:46.350
>>971
えちえち話じゃなくて生殖に関わる真面目な話なんです
0981Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 22:56:37.140
徒歩数分のとこにアダルトグッズ屋みたいなのあるけど近所すぎて入れない
0987Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 22:58:24.040
>>981
たわ実家も歩いて数分のところにエロ本とかアダルトグッズの自動販売機あったわ
子供達が度胸試しに入ってた
0989Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 22:59:28.230
ちょっと違うけど子供の頃TSUTAYAの黒い暖簾?カーテン?の向こう側気になっでたわ
大人になってから中がなんなのか分かったわ
0992Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 23:00:12.420
>>975
売ってるけど買うの恥ずかしくない?
そういうプレイなら楽しんで
0993Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 23:00:12.700
日頃から気遣いできる人とか営業職の人はせっせもうまいわ
0994Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 23:00:14.920
>>989
大学のとき友達と入ったわ
中にいたおじさんがそそくさと出ていって申し訳なかったわ
0995Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 23:00:35.450
>>989
いまってレンタルビデオ屋自体がほぼなくなったからあのカーテンを知らない子結構いそうね
0999Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 23:01:14.540
アダルトショップ友達と行くの楽しそうだわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 15分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況