X



トップページ女性
1002コメント226KB
🤱育児している奥様6643🌙
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 17:09:03.130
声変わり騒動以来ぶりにきゃわがまいぜん動画見てるけど声さらに変わったのね
0003Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 17:09:56.990
きゃわら発熱しててごはんとか素麺しか食べれなくて飯の用意らくちんこで最高だわ
たわとディンはキムチ鍋の残りにうどん入れて食べる
0005Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 17:11:27.370
997
だいぶ前だけど育児板を凝縮したネタコピペ思い出したのよ貼るわね

A「コンビニでねだられて息子にチョコを買ったら車の中で溶けてシートカバーが汚れてしまった。
カーチャン頑張ってボールドで洗濯する(泣)。」

1>A ボールド使っている時点でお察し

2>A コンビニで子供の言いなりでお菓子買っているドキュ一家いるよね。子供の物欲を満たす>躾 なんだろうな。

3 うちはコンビニでお菓子は買わない。スーパーで買って必要な分だけお皿に入れてテーブルで食べさせてる

4 >3家に常にお菓子がある家なんだ。うちは買い置きしないけどね。
実家でもそうしてきたら子供の時から家にお菓子がある状態っていうのがよくわからない。
ダンナの実家がお菓子を買い置きする家庭だったらしくて時々まとめ買いしてきて困る。常にまとめ買いしている人って総カロリーや塩分計算しないのかな。

5 うちはアレ持ちだからスナック菓子はNG。>3の家にうっかり遊びに行ってしまったらと思うとゾッとする。

6 >5お子さん何才?親に黙って余所のお家に遊びに行ってお菓子を食べるっていうのは家庭での躾の問題かと。

7 うちもアレ持ちだけど>5は有り得ない。自己管理の出来ない子を一人で遊びに行かせるって事?アレ持ちの子を放置子にするって意味だよね?

8 それよりもAの「チョコ」って言い方が気になっている。チョコって言い方をする母親って育ちが悪そう。
0006Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 17:12:04.170
今買い物してたんだけどその間ずーーーーっとリュック裏表に背負ってたわ…
無印のやつ…
0010Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 17:13:51.700
>>7
背中に当たる部分を見える方にしてたというか…
0011Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 17:14:04.100
>>5
ありがと!これね!読んだ記憶あったわ!
前も最後のチョコで我慢できなくなったわよく出来てる
0013Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 17:14:48.110
山口達也の会社設立のニュースのサムネが山口達也本人だったけど最初長男かと思うぐらい細くて爽やかになっててビックリしたわ
0016Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 17:15:24.150
夕飯ピザポテト味のナゲットは確定してるのあとのらぼう大量に貰っちゃったんだけどナゲットとおひたしじゃ合わないわよねどうしよ
0017Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 17:15:51.850
昨日の夜お弁当でたわしは鮭弁できゃわはお子様ハンバーグ弁当でディンはチキン南蛮食べてたんだけど
夕飯にチキンソテー作ってたら
えー昨日鶏肉食べたのにってディンに言われてうざいわ
0018Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 17:16:15.930
>>15
頑張ってるのよね
それでもつきまとうアルコールこわい
0019Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 17:16:22.970
>>14
ちょっと窮屈な感じはあったけど今日ダボッとした服着てるからそこまで違和感なくて…
めっちゃはずいよおおお
0020Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 17:17:54.530
>>17
昨日食べたもの覚えてるなんて若いわね
若いやつは連続で同じもの食べても問題無いわ黙って食え
0021Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 17:18:29.950
>>16
たわし合わなくてもまあいっか野菜食え!って出すわ
0024Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 17:20:01.260
筍ごはんに蓮根入れても食感被るわよね
人参ディンが使い切ってたわ言えやクソ
0028Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 17:22:16.960
>>25
それ奥様んとこのディンのディンディンじゃない?
0030Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 17:23:25.620
ジツボンヌ夕飯に使いなって副菜くれたわ
牛肉れんこん人参こんにゃく甘辛煮
美味しい…
0035Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 17:25:48.460
ゴーヤ天れんこん天茄子天
あと筍ご飯は生姜ベースにするわ
他に何か揚げたいものある?
0036Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 17:26:10.750
夕飯はひもの屋さんで買ったでっかいイカを焼くわ 
マヨ七味つけるの!!
0039Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 17:26:23.330
>>32
れんこんのツナマヨサラダよ
薄切りれんこん茹でてツナマヨと和えるだけ
きゅうりとかカイワレとかなんか緑のものを入れるともっと良いけど
0044Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 17:30:11.580
シャケの混ぜご飯と豚汁と小松菜のおひたし
あと何があればええ
0045Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 17:31:37.730
ミールキットの回鍋肉
ベーコンと野菜のコンソメスープ
ご飯
きゃわにはソーセージ焼くわ
0047Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 17:32:41.780
>>13
退院前の山口達也と会って話したけどオーラゼロで気がつかなかったわ
0048Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 17:33:04.960
あー腰と太ももが痛い
股関節周りも痛くて上手く歩けないししんどい
坐骨神経痛って治るの?
0049Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 17:33:56.810
イカとかタコって見た目キモいのに最初に食べた人すごいわ
0051Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 17:34:41.960
実家行くのに3時に出発だってきゃわに言われたわ
0054Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 17:36:02.730
>>48
そんなに酷くないうちならウォーキングとかストレッチで治るわよ
酷いのは無理
0055Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 17:36:07.580
メシマズです
すき焼きのタレ、牛肉150g、にんじん半分、白菜1/4
それしかないのだけどすき焼きのタレ薄めて煮込む?
0057Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 17:36:17.810
>>50
絶対食べようと思わない見た目よね
あとなんでフグの毒と闘い続けてるのかよくわからんわ
0058Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 17:36:40.510
ねえ埃がやばいわ家
どうやって掃除すればいいの?
0068Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 17:40:20.670
>>61
床じゃなくて物の上の埃がすごいことに気づいた
床はたまにしてたけど
0070Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 17:41:56.250
1歳がおててディンに食べさせるフリしたらディンがパクってしたの
自分でティッシュとって手拭いててディンおちんこでるわわろ
0072Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 17:42:50.750
>>54
歩くと激痛走ることあるからもう酷い域かもしれないわ…
0073Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 17:43:45.010
晩ご飯どうするかな
料理より片付けが嫌なの
0075Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 17:46:44.830
メザスタやってガシャポンやってドラストでまたガシャポン買ってきたわ使いすぎ
0076Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 17:47:22.560
きゃわにお風呂洗ってきてって言ったら文句グチグチ言うからもういいわ!ってたわしが洗ってきたわ
帰ってきてもムカつきが収まらないからシンクにフォーク投げたら皿が割れたわ
0078Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 17:47:51.760
>>75
うちはトミカ買ってUFOキャッチャーやってガチャガチャ
0083Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 17:49:56.110
キャリーこんな顔だっけ?鈴木その子みたいだわ頬骨すごい
0089Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 17:51:32.550
カレー作るのに玉ねぎ足らんから長ネギ入れてもいい?
0091Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 17:52:05.520
ツイッターとかにあるこれだけやれば足がこんなに細くなった!みたいなの全部うせやろ?
0094Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 17:52:32.710
小2きゃわが今年からお小遣い制になって収支をお小遣い帳につけるように約束してたんだけどお小遣い帳無くしたらしいの
自分の部屋から持ち出してないから探しなさいって言ってもちょっと探して無い…みたいな感じなの原辰徳
もう無いってことならお小遣いはあげられないよ?って言ってもそれで良いって言うんだからもうあげなくてええか?
0099Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 17:53:33.040
>>92
あんなんといっしょにしないで
玉ねぎ足らんととろみなくてシャバシャバにならんかしら
0100Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 17:53:47.690
まあカレーなら長ネギでも美味しくなりそうよね
0103Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 17:54:54.870
>>94
ええよ
たわしお手伝いしたらお小遣いあげるようにしようかしら
0105Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 17:54:57.860
カレーに玉ねぎはマストかと思ってたわ
0109Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 17:55:42.730
>>72
整形外科行こ
ペインクリニックならブロック注射も出来るわよ
0110Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 17:55:44.750
>>94
あげないっていうか見つかるまで保留ってことでええんじゃないの
0111Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 17:55:46.170
カレーに長ネギ嫌だわ
味がじゃなくてもう脳がカレーと長ネギはカレーうどんってなってるからカレーライスには無理
0112Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 17:55:52.620
うちのきゃわお小遣い帳とか絶対無理だわ
そしてたわしもあげるの忘れてるしきゃわも貰えてないこと忘れてたりするし
0113Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 17:56:01.460
>>98
そうよね
お小遣い帳ためて下きゃわにおもちゃ買ってあげたりしてて優しいなぁって思ってたけどハァー
0114Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 17:56:19.590
>>75
メザスタをワッチャプリマジにかえたらたわし家の週末だわ
0116Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 17:57:11.460
元板前ディンはカレーの玉ねぎは甘味としてないと困るって言うわ長ネギだと代わりにならなさそうよ
0117Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 17:57:14.700
お小遣い帳ないからお小遣い無しっていうのもなんか変な感じ
お小遣い帳って自分の為よね記載するの
0118Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 17:57:21.390
>>113
お小遣い帳じゃなくて壁に貼って無くさないようにしたらいいんじゃない?
0121Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 17:58:10.640
夕ご飯の前にきゃわとお風呂入っちゃうわ
あとが楽なのよ
0124Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 17:58:44.560
小2って収支表かけるのね
うちの小3でもあいまいなかんじよ
たわしでもあいまい
0126Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 17:58:58.630
>>117
この奥様はろくに探してないのに腹立ててそうよ
見つかるまで保留がいい気がするわ
0127Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 17:59:02.530
>>121
あーええなー
うちも今日そうしようかな
ずっとご飯前に入ってたのにいつからか後になっちゃったのよね前のが絶対楽よね
0129Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 18:00:04.350
>>125
でもきゃわが自分の収支把握する為のメモなのに
それがないと親からお小遣い無しってなんか妙じゃない?
0131Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 18:00:36.220
>>85
発語少ない男児だから急に人間ぽいことやったと思ったらこんなんだからわろたわ
0132Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 18:00:37.530
やっちまったわジップのマイナポイント申請しようとして間違えて利用停止にしちゃってポイント全てパーになったわ
一回自分たちの申請やってたから操作油断してたわ本当たわしのアホ
0133Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 18:00:40.540
実は奥様はちゃんと探してないのに見つからないっていうとこに1番ひっかかってるんじゃないの?
0134Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 18:00:54.600
>>129
きゃわが把握するためじゃなくたわしが把握するためでもあるわ
0135Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 18:01:05.140
>>125
小2に求めすぎな気もするけどきっと几帳面な奥様に利発なきゃわなんやろな
0136Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 18:01:10.600
>>126
そう怒りポイントがそこなんだからその点怒ればいいのよ
きゃわにも親が叱ってる理由伝わらないわ
0141Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 18:02:22.360
>>134
そこが重要なら新しいお小遣い帳用意したらええやん
奥様はろくに探さないことに腹立ててるんでしょ?
0142Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 18:02:56.030
>>140
金額の問題じゃないのよね
ちょっときゃわと話し合ってみるわ
0143Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 18:03:45.990
優しいと思ってたの!って思考がこわい
0146Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 18:04:41.890
>>145
お小遣い帳無くしたくらいで優しいと思ってた評価が揺らいでるのよ?
0147Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 18:04:46.950
スパイファミリーがマイナンバーのCMしててわろたわ
0150Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 18:05:12.070
たわしなんて家計簿すらつけてないのに
0151Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 18:05:12.540
>>133
横田下きゃわがろくに探さないタイプ
ほんでろくに探さない事を怒るわ横田は
0153Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 18:05:25.160
>>117
自分に当てはめると家計簿つけないから生活費なしってディンに言われるようなものかしら
0159Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 18:06:19.640
>>150
たわしアプリでつけてるわ!!
全然見直してないから何の役にも立ってないけど!
0160Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 18:06:19.750
>>150
カードの明細見て今月たくさん使っちゃったな来月節約しようって思うだけ
0162Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 18:06:48.400
お小遣い帳続いたことないたわしつけないならお小遣い渡さないの意味がわからない
0163Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 18:06:53.950
>>157
きゃわに色々買ってあげてて優しいと思ってたのに!
0165Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 18:07:15.740
夜中何度も吐いたきゃわ
日中は大丈夫だったけどまた吐いたわ
胃腸炎かしら明日病院かな
その前に今夜眠れるかな…
0167Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 18:07:53.860
ゆいちゃんも夫くんに家計簿見られてなんか言われたんだっけ
どんどんTwitterの頃の記憶が薄れてくわ寂しい
0169Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 18:08:20.610
利用履歴わかるチャージするカード渡したらええんちゃう
駄菓子屋で使えないけど
0170Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 18:09:07.360
ケースとスマホの間にペラっと挟むやうのスマホショルダー買おうとしてるんだけど
ペラペラシートかステンレス金具か選べて迷うわ
使い勝手が分からん

https://i.imgur.com/wTWDnZp.jpg
0172Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 18:09:44.770
>>169
奥様はお小遣い帳つけさせたいんやない?
なんかきちっとしたいタイプそうだわ
0173Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 18:10:06.460
>>106
>>109
もう通ってるの
MRIも撮って5番?だかどこだかが狭くなってるってゆあれたわ
でもそんなに痛みが出るほどじゃないなーって 
薬は色々飲んでるわ
0176Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 18:10:48.410
お小遣い帳つける事がお小遣い渡す条件かあ
お小遣いをあげる意味がたわしの思ってるのとは違うのよねきっと
0177Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 18:11:11.590
はーーーーたわし普段からストレスなさすぎてちょっとしたことで多大なストレスを感じるわ
0178Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 18:11:24.550
>>167
今毎週のようにカフェ行ったりアニエスベーの買ったりホイのレッスンバッグ買い直したりしてるけどバレてないのかしら
0179Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 18:11:35.390
>>172
いうても小2なんだから最初から思い通りになんていかないわよね
0180Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 18:11:44.290
>>176
自分で使い方計画してお小遣いの範囲に収められるなら小遣い帳なんてつけなくていいわ
0182Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 18:12:26.220
>>180
たぶんどんな使い方してるのか把握して採点したいタイプ
0183Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 18:12:30.280
>>178
ふふ
バレてないと想定すると面白いわね
帽子とかレッスンバッグとか一生懸命隠してるのね
0184Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 18:12:47.730
失くしものするのと優しさはどうか別基準に考えてほしい
0185Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 18:12:48.580
>>176
たわしはお小遣い帳なしで渡してきゃわ自身欲しい物買いたいのに足りなくなっちゃった!どうしよ!
からの自発的にメモしたらいいかなーって気付いて欲しいけどそううまくいかないかな
いかんやろな
0188Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 18:13:15.400
>>181
いくらだったかしらね忘れちゃったわ
世帯400だっけ600だっけ
0189Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 18:13:44.800
入学式のパンプス迷ってたけどしまむらが1790ぐらいでめっちゃくちゃ種類あってあるきやすくてよかったわ!
0191Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 18:14:37.340
探しものしないきゃわはそもそも探し方知らないか、思い当たるところは全部見てもうどうしたらいいのか分からないかどっちかよ
0192Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 18:14:49.810
>>189
歩きやすいけどシルエットとかがダサいのが
どちらも叶えてくれるパンプスないかなあ
0193Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 18:15:32.890
>>191
横田きゃわは自分の周囲だけ見て見つからないって言うタイプ
もっと探せや!
0196Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 18:16:25.880
インスタグラマーがオススメしてる足袋シューズがどう頑張って見てもかわいくないわダサいわ
0197Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 18:16:35.190
>>192
ださいかしら?
しまむらのブランド?のは普通にフォーマルパンプスって感じだったわ
しまむらにおいてたどこのメーカーのかわからないやつはシルエットが可愛かったけど足痛くてやめちゃった
0199Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 18:16:47.090
失くすし探すのも苦手なたわしは煮込み中の肉みそ大根を見つめてきます
0200Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 18:16:53.180
>>193
横山きゃわも部屋をただ一周してないない言うわ
もっとソファの下とか引き出しとか棚の上とか見ろやってなる
0208Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 18:17:47.940
インフルエンサービジネスやってない企業はもうないと思っていいわ
0209Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 18:18:07.840
>>205
それでも一軒家に住んでそこそこ貯金しながら暮らして行けるの
0215Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 18:18:30.230
>>206
?ドラマやん
これ最終回で関係修復してめっちゃいいディンになるのに
0216Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 18:18:54.380
>>206
昨日はどっちもどっち言われてたけどこれ読むとやばディンね
0223Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 18:20:19.710
>>206
ドラマで作った話に何を言ってるのかしら?ドラマなんだからクソをクソらしくクソっぷり激しく描写するのは当たり前なのに
現実でいた男ならわかるけども
0225Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 18:20:40.460
独身女性のハイパーアスペ先輩ずっと会社の寮で暮らしてるわ
家賃一万だから貯蓄えげつないと思うわ
0229Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 18:22:13.970
>>227
そんなことできるの?ポイント受け取りはどこにしたのよ
0230Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 18:22:27.080
きゃわらの分まだポイント受け取ってなかったわ
0231Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 18:22:42.640
せまくて何もできない車の中で泣き叫ぶ下きゃわにうんざりだわ…
年長ってこういうのなくて楽ね
0232Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 18:23:13.060
>>229
PayPayで申請した後に未登録情報があったから申請キャンセルして再申請するつもりがポイント利用停止ボタン押しちゃってたのどうしようもないわよね
0233Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 18:23:18.260
>>225
こういう人ってどこにお金かけるのかしら服とか推しとかかしら
0234Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 18:23:53.950
>>232
そんなボタンあるのね知らなんだわどうにもできないの?
0236Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 18:24:21.070
>>225
仕事が好きでいつまでも追い出されないなら良い環境ね
0238Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 18:25:13.500
ポイント辞退みたいな感じね
貰わないけど放置だとカウントされないから
0239Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 18:25:46.800
>>234
うん問い合わせたけどポイントの利用を停止するボタンを押した場合キャンセルも何も出来ないって言われちゃったわ
0240Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 18:26:20.400
2年くらい前にネルソンさんも1人休日でこのつま先のブーツ店で買ってたずっと欲しかったとか言って興奮してた
ほんと人の好みってそれぞれよね
0241Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 18:26:28.580
たわしが本当アホでイレギュラーなことしたせいだから同じような事する人ほとんどいなはずだわ…
0243Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 18:28:39.170
たわしpaypay色々触ってたけどポイント利用停止ボタン見たことなかったわどこかにあるのね
0244Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 18:29:10.740
>>187
坐骨神経痛って病名はないわ
腰椎椎間板ヘルニアか根性坐骨神経炎だと思うわ
0245Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 18:29:19.250
>>237
ただステンレス飛び出してるのはきゃわが危なそうだからたわしはペラペラにしてしょっちゅう確認してる
0247Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 18:31:17.010
iFaceのショルダーにできるケースいいけど高いわ
0249Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 18:32:11.710
異動になったからお世話になりましたってちょっとしたお菓子配りたいんだけど半額になったチョコレートの箱とかだめかしら
0250Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 18:33:30.410
>>243
PayPay側にあるのかしら?マイナポイント申請側にあるのかしら?
0252Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 18:34:07.250
どう見てもバレンタインの売れ残りだけど賞味期限はまだまだあるの
0254Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 18:34:43.680
>>249
半額がわかるのはちょっとどうかと思う
半額シールとかなら剥がせないの?
0255Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 18:34:45.650
>>252
半額シール貼ってあるわけじゃないならええんちゃう?
0256Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 18:35:26.270
スマホショルダー使ってたけど他にも鍵とか小さい小銭入れとか持ちたいなって思ったら結局小さいポシェットになったわ
0257Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 18:35:29.140
なんか胃がムカムカする感じ
はーずっと調子悪いわ
0259Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 18:36:11.630
半額シールは貼ってないからこれにするわ!ありがちゅ
0260Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 18:36:38.240
>>256
たわしはその後財布も入れたいしハンカチも予備のマスクも入れときたいってなって小さめのバッグになったわ
0262Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 18:37:30.630
>>259
わかんないならなんの問題も無いわ
たわしにもちょうだい
0264Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 18:38:37.730
>>187
何とか狭窄症って言われたわ
まだヘルニアにはなってないみたい
その影響で起こる症状を坐骨神経痛っていうんですって
0265Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 18:39:44.560
簡単にお茶漬けでいい?
きゃわもたわしもおなか空いてない
0266Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 18:39:54.330
ちらし寿司と水餃子スープと冷凍のチキン
あとトマトでも切ればいい?
0268Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 18:41:06.860
やべっメルカリで売れたやつ目立つ汚れ無しなのに汚れあったぁ
0272Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 18:42:34.750
>>264
タリージェかリリカ飲んでるのかしら
寛解しても完治は無理よね
0273Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 18:43:45.330
>>271
ショーパンのおしりにちょこっとだけだから目立つ汚れではないか?
0276Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 18:49:36.910
>>270
それそれ
もう手術しちゃったほうが治るんちゃうかと思い始めてるわ

>>272
タリージェ飲んでるわ
効いてるんだから効いてないんだかよくわからない
最近サインバルタ?も追加されたわ
0279Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 18:51:32.340
たわきゃわのマイナポイント受け取りpaypayないから仕方ないからsuicaにしたんだけど翌月中旬付与なのよおっセーわ
本当に入るのか不安しかないわ
0281Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 18:52:17.780
>>276
サインバルタはたわし出た事ないわ
タリージェまだ5mgとかなら多いやつにかえてもらってみてすでにMAX出てたらめんご
0286Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 18:53:54.640
きゃわがすぐ調子のるのどうしたらいいかしら
ちょっとしたお祝いやご褒美で外食してもご褒美にガチャガチャさせろて褒美にこのおもちゃ買ってご褒美にあれしてこれしてって要求増えてしつこくて怒られて残念な雰囲気で終わるの
0288Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 18:54:19.500
>>283
具体的にどの部分からそのような印象を受けましたか?
0290Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 18:55:07.500
>>287
聞いてないわよ
だから怒るまでしつこくてせっかくのお祝い事なのに嫌な空気で終わる
0296Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 18:57:04.000
>>279
paypayが一番使い勝手いいわよね
たわしもきゃわのやつどこにしようかなって考え中だわ
0297Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 18:57:18.940
>>281
ありがちゅ
奥様も坐骨神経痛で飲んでるのかしら
タリージェは最初2.5で効かなくて今は朝晩各10mg飲んでるの
でもあかんわもう限界
0298Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 18:57:38.170
>>294
横田だけど、きゃわは怒りっぽいんじゃなくてお調子者って書いてあるわよ
0301Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 18:58:14.990
>>290
軽く流すとしつこく言ってくるのよねわかるわ
たわしがそんな子供だったから
0302Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 18:59:12.500
>>286
うちも調子乗りだからお母さんがしないよって言ったらもうこれ以上しないし買わないよっていったら買わないのよ
これ以上色々しようって言われたら怒られるよって怒る前に毎回言ってる
0304Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 19:00:34.750
>>196
なんか高いブランドのよね?
マルジェラ?
いいと思ったことがないわ
0306Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 19:01:27.490
>>304
本家くそ高いわよね
でもかっこよくも可愛くも見えないわ
外人が足袋の見慣れない形に憧れたんだろなーぐらいのもんだわ
0309Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 19:02:22.230
>>304
それ履くくらいならsousouの足袋シューズのがまだ可愛いと思うわ
0311Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 19:02:45.130
今北たわしも45だけどこの三人いつもいない…?
0313Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 19:03:10.670
>>306
ヘンテコなキモノ使ったドレスみたいな感じね
あっちの人には物珍しいんだろうけど
0314Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 19:03:37.700
本家貼ろうとしたけどできなかったわ
15万
0316Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 19:04:23.640
マルタンマルジェラのアレはなんで文化的盗用って叩かれないのか謎だわ
日本人が一番喜んで履いてるのがまた…
0317Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 19:05:09.140
>>306
ほそほそ足長のモデル体型の人が履いててギリだわ
もっさいおっさんが履いてると蹄だわ
0318Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 19:07:59.170
>>297
たわしはヘルニアよタリージェ10mgとビタミン剤とストレッチで寛解したけど奥様のはつらそうね次また整形で薬相談してみて
0321Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 19:10:04.620
今日のノンフィクションで洋食屋1店舗任されてる若いシェフが自分が辞めたらオーナーが店に出ると思うけど歳的に考えて難しいでしょうし弟子はまだ育たないしって悩んでたんだけど健常ってすごいわよね
発達だと後先考えずにいなくなるわ
0323Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 19:12:41.820
ごはんできたよって配膳前から声掛けてるのに配膳し終わったたわしが一番最初に座ってるの
もう勝手に1人で食べるね
0326Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 19:13:20.880
>>323
あるある
食べてええよ
何言われても食べてるから動きませーんする
0330Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 19:16:48.890
>>323
たわし来ないなら無視するわ
すっすしながら一人で食べる
食べ終わった頃にさっさと食えってゆう
0331Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 19:17:09.550
>>196
たわしがみてるメイク系のインスタグラマーもタビみたいなブーツ履いてたけどほんとにわからん
ダサたわしには理解できないのね
0333Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 19:17:47.330
>>321
自分の店持ちたいからやめるの?
だったら譲ってあげたらいいのに
0336Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 19:18:10.510
>>327
でもそれが健常じゃない?辞めたら店たち行かなくなるのわかってるから
0337Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 19:18:32.220
>>321
なんか逆に健常ならそこまで相手のことを気にしすぎないで辞めるんじゃないかしら
0338Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 19:19:06.340
>>333
そこまで詳しく見てなかったんだかも多分そう
でもまだ5年目でこの人も店持つほどお金も腕もないんだと思う
0339Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 19:20:00.680
足袋ブーツ外反母趾にはいいらしいから足痛めてるのかなとか思っちゃうわ
0340Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 19:20:16.720
バイト先のフリーターきゃわだけどバイト掛け持ちしまくっててぶっ倒れたのよね
バーで働いてるいうてたけどテキーラ飲まされまくって毎日ゲロゲロですぅみたいに言ってたけどそんなとこ辞めないのはバカだからなの?
朝までそれやって客のゲロとか片付けて時給1100円だって
0341Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 19:21:01.720
>>338
オーナー死にそうになるまで働いて店もらうほうが賢いわね
0343Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 19:21:51.470
>>341
あーこれが賢いわね
5年目で可愛がられてて有名シェフが集まるパーティーとかに連れてってもらえてるの
0345Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 19:22:21.720
>>343
なんでやめようとしてんのよ!めっちゃいいじゃない!
0347Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 19:23:42.120
>>342
クソ田舎で最低時給900円あたりなの
でも居酒屋でも0時以降なら1200円はもらえるのにゲロ吐くまで飲んでそれって…てなるわ
居酒屋にしたら?てきいたら大学生ばっかでつらいんですって
0349Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 19:23:45.950
>>345
多分自分の店が持ちたいの
料理人みんなが思うんじゃないかしらね
0350Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 19:24:53.550
サラダめっちゃモリモリ食べたんだけどまだ食べたいわ
でもあとはディンに残しておいてあげないと…
0352Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 19:26:15.450
>>346
女の子よ
でも仕事は問題なくできるのよ
もういっこはアパレルで働いてるけどそこは給与明細くれなくてシフトも三日前に決まるからしんどいって言っててなんかもうなんで???てかんじ
0355Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 19:27:45.150
仕事できる女子なら向いたとこに正社員で決まるといいわね
正社員も場所によってサブスクかよみたいな働かされ方あるけど
0356Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 19:28:41.200
>>351
結局その弟子の方が辞めたいって言って辞めて(たったの1年半)5年目くんは辞めるの辞めてたわ
まーでも最初から本気って感じじゃなくてぼやきって感じだったけど
0357Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 19:28:42.140
>>352
掛け持ちしすぎて新しいとこ探す余裕がないんじゃ無い?
0362Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 19:31:11.250
そういえば高校中退してフリーターしてた元カレも飲食店やりたい言ってたわ
確かに料理上手っぽかったけど無理やろなー思って適当に応援してたわ
0363Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 19:34:00.750
>>354
ほんそれよ顔は可愛いのに
でもその夜の一本にしようかなと思ってます言うてたしマジで死ぬんじゃねえの大丈夫?ておもってる
0367Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 19:37:24.850
>>359
その中の1人がたわしだからたわし?って声かけてね!
0370Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 19:39:13.530
若干頭弱かつ気弱そうだから食い散らかされてるわね
0371Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 19:39:21.520
>>364
あっという間に転がり落ちてくんだろうな~て思ってるわ
前ももっと若いフリーターいたけどその子ももっと稼げる夜の明らかにやばい居酒屋いっぽんにしますーてうちやめてったけどもうあかんやろなぁってかんじ
0373Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 19:39:53.950
でんろくが出してるピーナツのチョコボール
うまい
0374Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 19:40:01.480
>>233
服は普通よ
誰とも挨拶すらしない無口だから推しがいるのかも分からないわ
0375Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 19:40:03.460
>>370
枕営業しないともう指名してくれないって…とか言って枕してそう
0380Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 19:41:43.840
70kgくらいだとまわし界では需要ないのよね
0382Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 19:42:20.560
倒れるほど働くガッツあるならなんでもいいから正社員で働いてみるといいのにね
かつてのたわしを見てるようだわ
0384Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 19:43:12.910
>>379
事務職はやりたいけどなんにもわかんないから無理ですって
顔は可愛いからさっさと結婚してコンソメみたいに生きていけばいいのにとおもってたけどコンソメいつも死にたいって言ってたしダメね
0385Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 19:43:16.470
>>382
飲食とかによくいるフリーターとかね
12時間勤務20日連続出勤中
0386Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 19:43:43.270
倒れるまで頑張ってみたいけど疲れを感じるとすぐ休むたわし
でも倒れると迷惑かけるわよね
0388Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 19:44:13.940
ゼレンスキーが呪術の板もらったっていったのデマだったのね
0389Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 19:44:30.760
人生立て直さないと本当ただ何もないまま歳食うだけよって言ってあげて
0391Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 19:44:46.190
>>382
でも年下ばっかのとこに行くのはイヤとかよくわかんねーわ
あと何よりも辞めますっていうのができないほんと無理クビにしてほしいって
でも勤務態度真面目だし仕事は普通にできるからクビにされることはない
0392Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 19:45:07.300
たわし1人になりたいからってお願いしてディンに出かけてもらったんだけど1時間で帰ってきたわ話聞いてなかったみたい
0393Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 19:45:25.730
育児は18年マラソンだからゆるゆるやるのが大事よスッスッ
0395Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 19:45:27.110
>>383
だからこれはめちゃモテる恵体
0399Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 19:46:01.090
>>394
肌荒れしてないのすごいわよね
大体のデブはなんか肌黒くなったりしてるのに
0401Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 19:46:49.660
渡辺直美はデブ専に人気ないいうてたわ
デブ好きの人が体触ってきてうわ硬いって言って去っていった話ワロタ
0406Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 19:48:23.350
いい子なら20代のまともなリーマン紹介したくなるわね
ツテないけど
0407Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 19:48:24.080
>>401
あーわかるわたわディンデブで触り心地が良いからデブ選んでるのにたまに硬い人いて萎えるなんのために太ってんの?
0412Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 19:48:52.590
ねえ!!!!今日うんこが止まらないの
下痢じゃないけど今日7回目のうんこよ!
たわしの腸どうなってるの?!
0414Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 19:49:18.830
20代半ばでかわいければお見合いパーティー的なとこに行くとめちゃ食いつき良いけどねぇ
0421Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 19:50:16.440
なんかわからないけど不幸なほうを選ぶ人っていない?
絶対こっちのほうがいいじゃん!って思う選択を避けて不幸に突っ込んでく人
女に多い
0423Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 19:50:27.770
>>398
心配事がある感じかしら?
うち2歳半で喋らんからたまに愚痴スレの方いるわ
年齢別のは何書いていいかよくわからんからやめた
0424Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 19:50:35.520
>>318
遅くなったけどありがとうなのよ
塗り薬出されてるけど気休めだわ…
ストレッチ頑張るわね
0426Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 19:51:54.550
やめる連絡や話ができないのは気になるわね
自己肯定感が低いってやつじゃないかしら
きっとだめんず好きね
0431Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 19:55:23.490
>>423
発語遅いのと首振りとかつま先とかじっとしてられないとかで発達不安とか言葉が遅いとかのスレ見ちゃってるんだけど精神的に良くないと思ったの
0434Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 19:59:42.060
>>421
たわしの友達それだわ
散々相談されたけど全部みんなが絶対そんなのやめた方がいいよって方に行っちゃうから疎遠になりつつある
0435Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 19:59:51.290
弟嫁さんの実家から来たお裾分けの文旦クソうまいわ止まらない
剥くのだけがメンディー
0436Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 20:02:56.920
>>421
別れたはずのバツイチ元カレの家で元カレきゃわず5人と暮らしてる友人いるわ
元カレは彼女もいるらしいしほんと謎
0438Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 20:03:17.230
>>421
可哀想な自分でいるのが苦しいけどアドレナリンが出て生きてる気がするのよ
辛い環境で育つとそうなる気がするわ
0439Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 20:03:20.930
>>434
たわしの友達にもいるのよ
可愛いのにうだつの上がらないおっさんと付き合ったり馬鹿みたいに酒飲んでトラブル起こしたり
0443Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 20:03:57.090
悪い環境にいると環境のせいにできるから
0444Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 20:04:00.040
>>431
そうね見るのやめよ
たわしは書きたいことあるときだけ行くわ
0449Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 20:06:02.870
>>445
料理得意じゃないから本ミリン味使ってるわ
調味料くらい美味しそうなのにしようと思って
0454Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 20:07:26.390
>>438
はー全然わからんちん
つらい思いもしんどい思いもなるべくしたくないわ
0457Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 20:07:41.380
日村さんの番組みてたらジェラート食べたくなっちゃったわ
ないからアイスクリン食べてる
0459Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 20:08:17.180
>>6
高校生の息子ちゃんが風邪だから休むママもいた。一人で病院くらい行けるだろうに。一体何歳になるまで子供を理由に色んなことを免除してもらうつもりだろう
0461Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 20:08:35.610
>>445
煮切らない時にみりん風使ったりしたらいいらしいわお浸しとか
0463Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 20:09:01.300
みりん風はなんなの?アルコールじゃない?
0466Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 20:09:25.730
>>460
たわし2階に持っていこうとおもいながら億劫でリビングの隅に鎮座してるわ
0476Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 20:13:59.070
>>475
ほんこれ
持ってなければサッカーボールとかならあり
0477Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 20:14:06.690
>>467
ZIPが花を買って帰るような気がきくタイプじゃなかったからだわね
0479Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 20:16:56.790
みきママのインスタ初めて見てみたんだけどキムチ鍋とかチーズ系とかよく作っててたわしと食の好みが同じだわ
レシピ漁ってみよ
0480Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 20:17:33.300
ねぇソファーに浅く座ってるんだけど足伸ばして浮かしてる
お腹へっこむ?
0481Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 20:18:15.030
>>471
なにもないかなーって感じなのよ
クリスマスにもプレゼントを絞り出してもらった
0486Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 20:23:19.550
>>460
たわしマスク配りおばさんしてるわ
まだつけるって人周りに多いし
0487Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 20:23:32.120
きゃわが欲しがってるスニーカー6000円するわ
買えないわけじゃないけどちょっと高いわ
0490Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 20:24:26.000
>>485
なんでも叩くわよね
有名人のお子様スレ見てきたらアンちゃんの幼稚園時代のお弁当が酷いって書かれててキャラ弁で全然酷くないのわろたわ
幼稚園児の弁当なんてそんなに食べないし好きなものだけ入れたらあんなもんや
0494Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 20:25:44.860
好きな仕事 年収450
嫌いな仕事 年収750
やるならどっち?
0497Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 20:26:51.140
YOASOBIのayaseが飼ってるビションきゃっわ
0499Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 20:27:58.430
歌うまみたいなの見てるけどやっぱりプロの歌手ってすごいのね
音程とかそんなことより大事な何かを持ってるわ
0500Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 20:28:47.760
ジツボンヌが老いてたわ
悲しい
腰というかSiriのサイドが痛いらしいのこれなんなの
0501Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 20:28:58.040
>>499
アマチュア素人も出てるやつ?それとも芸能人が歌う方?
0503Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 20:29:21.350
>>500
さっきから書いてるけどたわしと同じ坐骨神経痛だと思うわ
どこか腰に原因あると思うわよ
0504Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 20:29:30.680
>>494
たわしは嫌いな方かな
好きなこと仕事だと万が一嫌になった時がメンタルしんどい
0506Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 20:29:58.940
>>492
新作だからかどこも安くなってないわ
Amazonには取り扱いなかった
ポイントがつくからいくらかお得ってくらいね
0508Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 20:30:52.540
>>503
今北たわし見てなかったわ
受診勧めるなら整形外科かしら?
0509Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 20:31:11.850
>>494
たわしは前者よ
嫌いな仕事って一日でもシンディーわ
0513Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 20:32:14.830
たわしこの年になっても親が老いていくの受け入れられないわ死ぬとか考えられないどうしよう
0516Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 20:33:28.550
>>512
ありがちゅ!言ってみるわ
ジツボンヌの老いを感じるとこんな辛いのね
0517Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 20:33:31.580
好きな仕事のどういうところが好きなのかしら
嫌いな仕事のどういうところが嫌なのかしら
0518Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 20:33:38.100
たわし嫌いな仕事でも450万も稼げなそうだわ
ADSL
0519Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 20:33:38.500
たわしZIPが心筋梗塞で急死で実ボンヌはまだ元気だけどそうこうするうちに義実家の面々がちょっとずつ調子悪くなってきてるわ
0521Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 20:34:51.070
たわし嫌いな仕事でいいわ人間関係よければ
0524Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 20:36:28.360
昨日のキッチン革命見てるわ
たわしこういうモデルがいる実話をもとにしたドラマ好きなのよね
0525Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 20:37:24.130
たわし750もらえるなら大抵のことは耐えられるわ
0526Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 20:37:50.890
>>522
ちゃんと夫から愛情感じてればそうそうならないと思いたいけどねぇ
捨てきれない感じね
0527Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 20:38:43.930
食べすぎたおなかいたいってなってトイレくるも●出ず
0528Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 20:39:09.960
>>522
娘として、女として満たされないまま母親になるとそうなるのかしら柿
0529Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 20:39:45.540
>>526
夫からの愛情なのかしら
結局子供時代にちゃんと愛されてないからな気がするわ
0530Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 20:39:52.430
ねぇたまにフェイスライン爪でガリってやっちゃってめっちゃ涙出るほど痛い時ない?
0533Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 20:40:43.900
創作意欲あるんだけどきゃわらやディンが邪魔でやる気がおきないわ
1人になりてぇ…
0535Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 20:41:02.380
>>531>>532
多分ニキビが何かがあるところにちょうど引っ掻いちゃった感じ
0536Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 20:41:04.210
ジツボンヌの後輩にいつまでも女の人おるわ
娘がたわしと同じ歳で、25くらいの時に「最近娘にばっかり声がかかる、娘にばっかりすれ違う人の目がいく」って言っててめっちゃ気持ち悪かったわ
0538Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 20:41:27.810
>>534
ねー同僚が嫌なだけなら耐えるわ
肉体的にきついとか汚いグロいなら耐えられないかも
0540Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 20:41:39.510
顔洗ってるときに鼻に指突っ込んじゃうときはある
0543Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 20:42:10.470
たわし自分の指に爪当てちゃって血出る時ある
0545Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 20:42:21.430
小松菜の煮浸し
ぶりのポン酢照り焼き
冷凍餃子
サラダ
味噌汁
魚だけでは満足できないわ…
0548Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 20:42:34.450
女児きゃわに嫉妬とか対抗心ってどんな感じなのかしらきゃわなの当たり前だし若いしなんも勝てんわ
0550Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 20:42:51.700
56で退職早めた人に挨拶言ったらいつまでも子供みたいですみません~ってニコニコ言ってておおーちっこいアタシの最終型はこれかってなったわ
0551Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 20:43:07.200
ジツボンヌに相続まわりのいざこざの話聞いてたらメンディーすぎて嫌になったわ
不動産なんか残すもんじゃないわねお金が一番だわ
0552Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 20:43:30.300
>>547
韓国かなんかの吸盤チェックみたいなのは楽しそうだなと思ったわ
肩死にそうだけど
0554Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 20:43:52.320
>>538
ゴミ収集とかGや汚いゴミとの戦いなら1500でもきついかなと思うけど苦手な接客なら750くれたら頑張るかも
0556Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 20:44:43.270
たわし周りにいる人が動いてるやつが好きだわ
ジムのイントラとか監視員とか試食勧めて売るやつとか電話応対窓口対応
なんか正社員目指したい…
0558Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 20:44:55.770
きゃわ薄顔で笑うとえくぼ出てきゃわだわ
一重でも涙袋ふっくらしてるわ
0559Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 20:44:59.000
>>548
むしろたわしより美人になってたわしより幸せになってほしいのに鼻がディンに似たわ…
0560Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 20:45:12.940
>>553
いやいや~そんなことないですよぉ~って言っちゃったわ
0567Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 20:46:22.680
たわしは無視されるのとか意地悪されるのはまあいいわ
0568Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 20:46:37.710
>>559
わかりみ
たわしとディンのよくないところとか弱いところを総取りしちゃって申し訳ねえ
0573Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 20:47:17.530
>>570
BBAになった自覚がないのかしら?同じ土俵にも立ってないのに
0575Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 20:48:23.760
パ先の意地悪はしてこないけど正義感強い委員長タイプでいつもぷりぷりしてるBBAが苦手になりつつあるわ
仕事できるからなんにも言えねぇー
0576Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 20:48:27.610
歌うまきゃわが見てるんだけどつまらんわ
若いのに変に熱唱したりバラードばっかり選んで楽しさがないの
0578Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 20:49:02.180
>>573
ババアになったことを嫌でも思い知らされるから若さを嫌悪するとかありそう
0579Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 20:49:02.350
>>567
たわし10年主婦でぬくぬくしてたから多分あかんと思うわ
働いてた時にいじめられた相手の女の名前今でも覚えてるし
0580Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 20:49:25.680
姪っ子がワンピ映画のウタのとこを繰り返し見てて気が狂いそうだったわ
エンドレスで見させる親も親だわ
0581Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 20:50:01.900
>>579
たわしPTAとかでいじめられるのは絶対むり
賃金発生するなら耐える
0582Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 20:50:05.200
過去の意地悪BBAより優しければおけまるよ
0585Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 20:50:52.120
そこまで露骨な意地悪してくるBBAは会ったことないわ
言い方きついBBAはいたけど
0586Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 20:50:59.250
たわし独身のときのBBAパイセンがめちゃくちゃきつくてその人より意地悪じゃないなら耐えきれそうだわ
0592Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 20:53:30.930
>>572
きゃわ年少から始めた事務パート先にBBAいたの
挨拶しても無視されるから敢えてコイツたわしさんを無視してやがる!って周りに分かるようにでかい声で挨拶してたわ
0598Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 20:55:53.090
昼ディンが焼きそば作ったの
たわしが夜の分とまとめて多めに味噌汁作ったの
焼きそば作ってる間に用事しに少し外出て戻ってきたら別の鍋に俺特製スープできてたわ…
0600Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 20:56:24.790
>>593
みんなあれ?たわしさん無視されてる…って視線くれてたけどたわしは気づいてないふりして
半年ぐらいしたらたわしに仕事頼む時は申し訳無さそうにペコペコしてお伺い立てるようになってきたわザマアミロよ!
0602Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 20:57:26.610
インナーカラーの色落ちたとこカラーバターしたらバッキバキのピンクになったのよ
ディンに入学式前にそんな色にしてきゃわに友達出来なくなったらどうするの…って言われたわ2週間もあるのよそんなもたないっちゅーの
0603Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 20:57:57.080
>>592
これいい方法だと思うわいじめや意地悪を周りにアピールするの大事よ
サッカー選手がなんかされた時にうざいくらいアピールするけどあの精神ないとあかん
0607Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 20:59:07.690
>>602
結構バキバキに染めてる人いるしボッサボサよりいいわ
カラーバターって残留しないの?
0610Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 21:00:38.540
野球もデッドボール当たったアピールすごい人いるわよね
0614Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 21:01:52.110
いくら嫌いでも挨拶無視するやつって周りに見られるの気にならないのかしら
そういうやつはその先のこと考えてないから?
0615Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 21:01:54.180
>>606
抜けてったら金髪になるわ
いつもはグレーのカラートリートメントしてるからシルバーグレーみたいな感じよ
0617Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 21:02:09.310
たわしもちゃんと主張できるババァになりたいわ
0622Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 21:03:07.450
>>603
きゃわのクラスの子これでいじめやめさせたらしいわ
叩かれたらいっっってぇぇ!!なんで叩いたぁ!?いってー!!ってくそわろ
0624Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 21:03:33.360
>>607
たわしが買ったのは1週間で元の色に戻るよ!みたいなやつだわ
普段はカラートリートメントしてるからサロン行く2週間前ぐらいから使わないようにしてる
0625Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 21:03:34.990
たわしはNHKののど自慢で下手だけどめっちゃ楽しそうに振り付け踊ったり衣装揃えたりしてるBBA見るの好きだわ
0628Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 21:04:21.200
Twitter開くとここのスペース用に作ったアカウントがまずなぜか出てくるの
そんでそのアカウントのオススメツイートに大人がオムツはいてたりおしっこしたりしてるのが画像付きで出てくるようになったんだけどなんでなの?ほんと無理
0630Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 21:04:57.390
>>618
白髪馴染ませで結構ハイライト入ってるんだけどアンナドンナのグレーいい感じの色になるわよお勧め
0631Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 21:05:07.720
>>614
な〜〜〜んも考えてないんだと思うわ
考える頭があるならもうちょいマシな嫌がらせするわ
0632Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 21:05:13.060
今日もアベマでポケモン見るわフシギダネきゃわ
0633Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 21:05:14.220
>>623
ナレーターはみのもんたじゃないわよね山ちゃんだっけ?
0634Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 21:05:36.070
>>625
なんかこのレスでシャ乱Qを変な歌い方するおじさんを思い出したわ
0637Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 21:05:52.900
ZOZOがまた24時間限定クーポンくれたわ
ラッキー
0638Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 21:06:00.350
外食して帰宅途中きゃわが犬の●踏んで
電車乗るつもりだったけどそのままじゃ乗れないしで
15分ほど小雨降る中外のベンチでビニール手袋と洗剤買ってひたすら丸落とししてたの
くっっっそ腹立つわ自分飼ってる犬の●片付けない飼い主全員●に埋もれてタヒんでほしいクソが!!!
0639Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 21:06:32.210
なんか前も外で犬の●踏んだ奥様いたわね
0640Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 21:06:39.470
>>628
オムツここで話題になったとき検索したりした?
ツイート右上の…から「このツイートに興味がない」を押しまくるのよ
0641Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 21:07:19.100
>>640
うーんたぶん本垢の方でしたと思うのよねそれは
見たくないけど押してくるわハァ
0643Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 21:07:28.280
眠くなってきましたよ
寝ないで3時間運転できるかな
0645Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 21:07:40.860
アンパンマンミュージアム 滞在時間2時間で足りる?
0647Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 21:07:55.070
>>639
普段たわしめちゃ注意してるんだけど
歩いてた所そんなポイントでもなかったから油断してたわ
クソクソクソ放置した飼い主毎日下痢して漏らせクソーー
0652Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 21:08:41.800
>>639
公園の水道で落とそうとして服についてずっと臭いまま帰ってきた奥様ね
0660Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 21:09:54.960
>>656
その後のシリーズに出てきた時は腹隠れる衣装だったわ
0663Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 21:10:03.610
なお一緒にいたディン
ビニール手袋諸々買いに行こうとしたたわしにちり紙あるからこれでいいじゃん言い放ったわ
素手でやるんかおぉん?だったわ無能
0664Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 21:10:05.530
推しからプレゼント貰ったの
今日で退職するからたわしさんに最後に会えて良かったですって!明日から何を楽しみに生きていけばいいの!
0668Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 21:10:49.070
たわしイタリアで犬の●踏んだわ
欧米人拾わないわ
0670Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 21:11:32.760
💩を道端に置きっぱってすごいことよね
0672Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 21:12:07.910
たわし路上で明らかに犬ではない大量の●を見たことあるわ
間に合わなかったのかしらね
0674Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 21:12:38.480
💩の上に落ち葉がのせてあって気付かず踏んじまったことあるわ
0676Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 21:13:19.070
なんで猫の外飼いと犬の●放置に罰則がないのか理解できない
0677Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 21:13:22.880
>>672
そういえば何年か前の池袋のうんこは犯人とか捕まったのかしら
0682Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 21:14:35.000
>>648
なんでかしらね?
たわしのところ3月で2回目よ
前回は期限切れちゃったけど
0683Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 21:14:35.580
ちびまる子ちゃんでヒロシがデートしてる時に●踏んでここでさようなら…って言うすみれに気づいてサッと靴脱がして拭いてあげたって話思い出したわ
0685Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 21:15:10.920
>>682
ええなぁええなぁ
たわしもさっき開いたとこだけどまた見てくるね…
毎日見てるのに
0687Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 21:16:32.640
海外で犬の●そのままにしてる人達にこっそり追っかけて家に入った途端に「お忘れものですよ!」って●渡したらもう●放置する人少なくなったって話あったわよね
0692Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 21:17:52.790
ダイソーに虫籠とアミ出るのいつから?今日行ったらなかった
0694Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 21:18:20.810
長期休みの時だけ学童みたいなとこに預けるんだけどきゃわが友達いないから行きたくないって泣いたわ
困るんですけど
0695Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 21:18:44.660
>>668
あいつら人間の⚫ですら窓から投げ捨ててたやつの末裔よ?
犬ごときの💩なんて拾うわけないやん
0697Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 21:19:09.020
>>688
ダイソーは少し離れたところにあったけど踏んだの閉店後ぉ
0701Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 21:19:35.790
横田ダイソーに靴あるの!?まじで何でも屋さんね
0702Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 21:19:35.850
>>610
広島の達川ね
ここ!ここ痛い!当たった!ってするけど認められないとわかるとスッと戻るの痛くなかったじゃん
0706Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 21:20:04.700
ていうかその前にそこのダイソー子供の靴なんかないわ
0707Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 21:20:14.050
>>698
二年生女児
仲良しの子がたまたまいる日はいいけどそれ以外はみんなでやるドッジボール始まるまで隅っこに1人でいるしかないもんだってさ
0708Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 21:20:31.590
>>702
あーなんかその人覚えてるかも
ぽっちゃりめの人よね
0709Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 21:20:35.330
>>706
家帰るだけだから大人のクロックスもどきでもいいわ
0711Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 21:20:40.050
>>701
大型店よく行くけど見た事ないわ
夏ならビーサンはあるけど
0715Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 21:21:45.290
閉店後だったなんて踏んだり蹴ったりね💩
0716Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 21:21:51.630
>>713
せやでって書いてるつもりで書いてなかったのねたわし
0722Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 21:22:42.760
おじさんおばさん構文たわし結構やってたわ
句読点とか(笑)とか😂😂😂とか
これからやめるわね
0723Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 21:23:08.810
今日はきゃわが💩踏んで前は奥様なんでしょ
0724Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 21:23:27.380
たわしもショッピングモール入る直前で●踏んだわ
そのショッピングモール入口近くにドッグヤードとかトリミングとかがあるのよね
●ひろえや!!って思ったわ
0726Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 21:23:39.410
>>722
だってこれやるのちょっと距離のある人間にでしょ?
しかたなくない?
若い子が友達同士でやるような感じではできないわ
0727Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 21:23:42.750
服欲しくて色々見てお気に入りに入れては何度も見返して吟味できず何も買わないを2ヶ月ほど繰り返してるわ
0729Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 21:23:46.760
>>707
・長期休み以外も行かせて友達を作らせる
・学童やめて留守番させる
・奥様が仕事を辞める
さあどれ!?
0731Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 21:24:01.180
なおたわしも少し踏んでたわ
たわしのは綺麗に落とせたけどきゃわの瞬足は凸凹あり過ぎてムリ
0733Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 21:24:17.150
>>722
その絵文字の使い方が1番年感じるわ
🤣🤣🤣とか本当寒いなって…
0735Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 21:24:47.050
いつでも薄いバレエジュース持ち歩くのもなんだしねぇ
0737Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 21:25:01.470
>>727
たわしは欲しいものは高いし安いのは年相応と思えないの
あと単純にデブ
0740Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 21:25:36.710
ディンにはこんな絵文字使わないわよね
他人に気を使ってるアピールがおばさん構文
0742Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 21:26:02.870
今日ヨーカドーで76-97のズボン買ったわ
0744Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 21:26:26.040
>>726
若い子はバイト先の店長とかにも若者LINEで送るのかしら?
0745Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 21:26:28.360
😇🥹🥺🤗🥲🤔🫣🫠😂あたり使うわ
0746Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 21:26:34.650
>>740
絵文字ないと素っ気なく見えちゃうんだもーん😭
でも、もしかして気にしなくていいのカナ⁉
0755Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 21:27:19.310
ヒカキンのポケモン動画見てるんだけどめっちゃ泣いててクソワロタ
0758Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 21:27:35.020
>>749
たわしは全然出ないって!!!
今日出た奥様どっちー?
0762Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 21:28:10.430
若者LINEって5ちゃんと似てるわね
句読点なかったり短文だったり
0764Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 21:28:19.000
たわしは🥹😂🫥🤔🤦‍♀🤷🏻‍♀😇🙄多用するわ
0766Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 21:28:54.220
句読点付きはゴミ付きって叩かれるからね
0767Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 21:29:37.260
きゃわがアメリカズゴッドタレントに見入ってお風呂にも入らないわ…
0773Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 21:30:35.700
>>729
来年度からは下きゃわも一年生で長期休暇預けなきゃだし仕事増やしてもっと入れようかなともおもってるわ
クラス替えもあるしそしたら友達ふえふやろ!
あまいかしら
0776Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 21:31:33.990
絵文字書き込もうとしたらバンされたわ
0778Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 21:31:45.630
>>773
下きゃわ一緒ならそんなにつまらなくも無いんちゃう
0786Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 21:33:07.660
>>778
下きゃわバカ男児だけど意味ある?
よけいにキレそうな気もしてる
0787Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 21:33:13.820
>>777
たわしも結構使うわ
なんか無害なアホって感じで好きなの
0790Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 21:34:17.760
腹痛と嘔吐って胃腸炎濃厚かしら
きゃわ夜になると吐くわお腹も痛いみたい
0791Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 21:34:31.160
二つ違いで下がバカ男子ってなんか見たような
とりあえず二人留守番だと姉きゃわがストレス強そうね
0793Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 21:34:56.700
たわしがここでよく使う絵文字一覧
って12個の絵文字とともに書こうとしたら一回目怒られて二回目banされたんだけど!!
アンインストールして戻ってきたわ💢
メイトって復元できて楽ね💢
0794Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 21:35:20.790
>>787
そうそうなんか無害なかんじする
義実家に送るにもありがとうございます😌やありがとうございます😊よりもありがとうございます🥳がいちばんいい気がして?
0795Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 21:35:29.460
今猛烈にキンキンに冷えたバナジュー飲みたいわ
0798Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 21:36:19.860
>>788
遊ぶかしら
じゃあとりあえず今年度は明日で終わりだし我慢していってもらお
もしかしてお弁当も1人で食べてるのかな~しんど
0800Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 21:36:45.880
1000円引きでも送料250円かかるしYahooショッピングだと送料無料でポイントで1008円返ってくるわ
微妙なところだわ…
0802Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 21:37:14.710
>>791
下きゃわ男児だけ学童でも良さそうだわ
繊細に学童はきちー
0805Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 21:37:47.140
>>794
わかるわかる
ちょっとバカっぽく振る舞うと楽なのよね
0807Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 21:37:56.150
前にここで幼稚園のちょっと問題ある子が先生に「反省しろよな!?!?」って言っててたわしビックリしたわって前書き込みしたんだけどこの週末その子をたまたま外で見かけたわのよ
お母さんに「声が小さぁーーーい!やりなおし!」って言ってたわ
またもやビックリしちゃったわよスパルタ講師かなんかなの
0813Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 21:39:42.800
変換で出したい奥様はそっちのが楽だから?
絵文字のとこにないのかしら
0815Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 21:39:59.610
>>807
お母さんが じゃなくてお母さんに!?!?すげーわね
0818Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 21:40:34.870
>>815
そうそう子供がお母さんに言い放ったのよ
反省しろよなも子供が先生に言ってる
0820Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 21:41:08.570
🫥変換しなくても絵文字一覧で出てくるわ
0821Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 21:41:26.850
>>818
空いた口が塞がらないわね
どうやって育てたらそんななるのかしら
0824Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 21:42:09.760
>>819
そう言われると何で出るのか気になってきたわ
ちょっと探すわ
0829Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 21:42:50.590
えー出てくる?たわし出てこないわ何でよ
0832Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 21:43:37.880
>>821
TVかなんかの影響なのかしらね
お母さん喋ったことないけどおとなしそうな人だわ
0835Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 21:44:21.800
父の真似が何がなのかしら
なんかただ口が悪いとも違うわね
0837Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 21:45:05.670
無言とか幽霊とか存在感とか色々試したけど出ないわ
なんて絵文字なのかしらねこれ🫥
0842Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 21:47:23.390
たわし夫婦義実家の連絡先知らんから何かあった時のためにお互いのギボンヌの携帯番号くらいメモしとこうって話してもう7年未だにやってない
0843Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 21:47:25.910
👴🏿👴🏾👴🏽👴🏼👴🏻👴グラデーションジジイ
0845Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 21:47:43.360
近畿地方できゃわ連れてくところおすすめおせーて
パソナ島面白い?
0848Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 21:49:03.080
>>843
この黄色いのってたわしたちアジア人よね?
こんな色に見えてるのかしら
0851Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 21:49:48.020
>>848
バター色って言われたりするからこんな感じかもしれんわね
0852Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 21:50:14.440
>>848
そうなるのかしらね
黄色い顔のこれ😄も黄色いけど絵文字って日本が発祥の地とか聞いたけどだから黄色いのかしら…考えすぎか
0853Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 21:51:01.790
今日うっかりすっぴんで美容院行ったら顔黄色くて驚いたわ
糖化ってやつかしら‥
0854Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 21:51:23.050
鮮魚たわしディンに離婚されそう
どうする?まず仕事さがせばいい?
0859Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 21:54:47.210
>>845
先週和歌山行ったけど楽しかったわ
アドベンチャーワールドとくじらの博物館おすすめしたいわ
0861Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 21:56:09.010
窪塚が外靴下で歩いてるのやばない?また薬やってんの?
0862Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 21:56:52.880
たわしは離婚したくない
でもディンはたわしとの生活が限界らしい
0864Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 21:57:44.110
>>859
たいちのくじら面白いわよね夏に行ってくじらと泳いだことあるわ
0868Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 22:00:49.870
ジツボンヌに叔父の連絡先聞いたらガチギレ罵倒されたわ
糞よね
0871Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 22:01:34.500
>>863
覚えてないけどすごいわね
当時はどんな話で盛り上がったの?
0872Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 22:02:12.830
板野友美ディン竹野内豊というより黒木メイサだわ
0875Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 22:04:11.310
1899年生まれの女性が名前が綾って当時からしたらめっちゃナウい名前じゃない?
0876Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 22:04:13.160
>>863
知らないけどこれ遺伝性かしらね
よく3人も産もうと思ったわね
0882Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 22:07:02.390
>>879
あー綾のあとの子がついた綾子の方がさらにナウかったってことがわかるわね
0883Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 22:07:48.550
家事してる!
たわしがキャパ狭すぎてきゃわのお世話でいっぱいいっぱいになってて、ディンに対する態度が冷たいのがつらいらしい
0884Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 22:08:01.180
>>882
よく知らんけど皇室の人間じゃないのに子をつけるなんて!っていう時代があったらしいわね
その後平民にも子が流行ったって
0885Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 22:08:04.570
たわ親戚にソフボンヌ世代でアイさんいるわ
カタカナなのよナウイわ
0886Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 22:08:05.040
>>863
2人目も同じ障害だったのに3人目行ったのすごいわ
ディンは逃げたわね
0889Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 22:08:50.480
>>883
ディンは育児してるの?
してないくせに嫁が冷たい辛いとか言ってんならふざけんなだわ
0890Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 22:09:13.420
>>883
女ね
親権はディンでって言うと狂ったように拒否しそう
0891Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 22:09:25.470
>>884
横田自分の名前に子がついてるの嫌だったけどなんか嬉しいわ
0895Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 22:10:29.810
>>884
へーへーそうなのね
仁も昔はつけられなかったのよね不敬だって
0896Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 22:10:49.170
>>892
たわしも思ってたわ
コンソメじゃなかったとしても名前ついてそう
0899Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 22:11:29.890
>>888
記事クリックしてないけど近畿の怖い話って言うと神戸の家あげます思い出すわ
0900Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 22:11:39.980
>>867
クレしん興味あんまりないからいったことないわ
イングランドの丘が好きよ
あとホテルニューアワジ
0902Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 22:12:05.280
>>883
本気で離婚したいんじゃなくて仲直りせっせしたいんじゃない?一発頑張ってきな
0903Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 22:12:12.920
コンソメは料理食べさせてらみんなディン無罪😭てなるんじゃ
0904Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 22:12:44.990
きゃわ胃腸炎だったんだけどきゃわ治りかけてきたと思ったらたわしなんか気持ち悪い吐きそうすぎる
0906Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 22:13:06.740
>>898
おもろいわよ広いし。白浜って
豪雨の日 エネルギーランド 温泉
晴れ曇り雨 アドベンチャーワールド 温泉
快晴 白良浜
0910Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 22:13:55.160
>>905
脳内再生余裕なのに音痴だからリアルで歌えないたわし悲しい
0912Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 22:14:16.690
アドベンチャーワールド行ってみたいけど遠すぎるわ
0916Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 22:14:54.360
ディンは育児しようとはする
そこそこメシまずだからコンソメでいいよ
やっぱ女かあ
0918Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 22:15:16.320
>>888
何これ続きがどこにあるのかがわからないサイトだわ
0921Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 22:15:31.170
ねぇたわしが1週間ぶりにきたわよ
お話ししよ
0929Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 22:16:54.480
児童手当3人目きゃわには6万出すの?出し過ぎやない?ずりーわ
0930Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 22:17:05.240
基本28か29日周期だったのにここ最近33日とかだわ
終わりの始まり?
0931Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 22:17:06.040
>>926
iPhoneよ
見逃してるのかしら「顔文字」で出るのよね?
0940Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 22:18:05.880
>>931
いつだったかのアプデで増えた絵文字よ
最近アプデはした?
0949Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 22:19:26.170
また民主党の時みたいに一時で終わるんやないの?
児童手当より年収制限なしで大学無償化はよだわ
0952Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 22:20:13.430
ステーキ食べたいわ
あんまりサシが入ってないやつ
0954Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 22:20:34.290
ユニバって幼児乗れるの少ないのよね
行くか迷うわ
0957Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 22:21:29.820
三上悠亜とよくYouTube出てくる男の人なんなの?
0963Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 22:22:56.030
>>959
興味ないけど去年か一昨年行った時は派手なボックス殴るの楽しそうだったわ
0967Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 22:24:06.660
LGBTに配慮して男女の絵文字増えたけどこれはいらんやろ👰🏻‍♂🫃🏻👯‍♂
0972Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 22:25:43.370
>>962
昔でもこんな襟付きの服にミニスカのババァいた???
0981Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 22:28:00.870
>>962
ジツボンヌ世代にもこんなんいなかったのでは???
0984Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 22:28:40.360
>>939
びっくりして引いてる時に使うけど合ってるかはわからないわ
0986Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 22:29:24.060
書かなきゃいけない書類あるけど2週間あるし大丈夫かぁスッスー
0987Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 22:29:34.800
スカイツリー最近行った奥様いる?混んでた?
前売り券買っておいた方がええかしら
0992Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 22:31:21.050
きゃわ告白されたこ振ってブロックしてるわ何事
0993Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 22:31:28.780
海外の人からは🙇‍♀は腕立て伏せ🙏はハイタッチと勘違いされるから注意よ
0994Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 22:31:32.360
マネージャーはもっとイケメンでしょ
なんか間の抜けた顔の男よ
0999Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 22:32:39.950
>>986
前日まで寝かせて書類出したら写真必要でクッソ慌てたわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 25分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況