X



トップページ女性
1002コメント224KB
👠育児している奥様6608🍞
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 14:10:13.370
室内ばきにヒールっておかしすぎない?
住む世界が違うのかしら
0006Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 14:10:18.020
のがみってカフェスペースないのかしら販売だけ?
0007Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 14:10:41.330
乃が美って食パンだけ?他の菓子パン的なのもあるのかしら
0009Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 14:11:14.850
最寄り駅の商店街にある春日ってパン屋さん約2、3年前からあるけど流行ったの最初の数週間であとはお客さんいるところ見たことないわ
サンドウィッチ売ってみたりいろいろしてるけど
0010Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 14:11:48.920
そういや卒業式とか入学式のときって体育館に分厚いマットみたいなの敷かなかった?
0011Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 14:12:06.530
ピッタマスクってコロナ始めの頃意味ないって言ったあのウレタンマスク?
0012Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 14:12:17.230
>>4
教員とか事務員さんは校内でもヒールじゃない?
受付とか
教えて元教諭奥
0014Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 14:12:23.940
>>10
たわしのとき敷かれてた気がするけどきゃわのときは何もなかったわ
0015Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 14:12:30.800
室内ばきで何がするならスニーカーがいいわ
0019Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 14:12:40.140
>>10
入場するとこだけヴァージンロード敷いてあとはそのまま
0021Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 14:13:09.710
>>4
たわしもそう思って黒の室内履きでもいいか聞いたけどどちらでもいいけど基本は室内用のパンプスある人が多いよって言われたの…
0022Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 14:13:23.100
幼稚園だときゃわたち小さいから何してるかほぼ見えなかったわ
0023Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 14:13:28.890
たわしが子供の頃にあったパン屋はまじでどこも美味しくなかったわ田舎だからかもだけど
べちょべちょしてたわ
今のパン屋は美味しいわね
特にメロンパンが格段に進化したわ
0024Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 14:13:37.590
>>12
ヒールじゃなくてスニーカーとかスリッポンとかやない
0025Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 14:13:38.640
>>12
普段はスニーカー
式典の時はヒール用意する先生もいるわ
0026Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 14:14:13.580
たわきゃわパン屋のパンじゃないとほんとに食べなくなっちゃったわ
0027Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 14:14:15.410
>>13
そうなのね
場所にもよるけどハニートーストとか出してたら食べに行きたかったわ
0028Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 14:14:24.510
室内でヒールってめちゃくちゃ先生感あるわね
0029Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 14:14:26.820
細いヒールじゃなくてぶっといヒールのかしらね
0031Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 14:14:46.520
>>24
普段の室内ばきがスニーカーとかスリッポンだけど式典はヒール履いてるわ
ママ友が小学校の事務?お手伝いだけどこないだその話になってびっくりして聞き返したからマジ
0032Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 14:14:48.980
一日一食たわし体調不良続いてたからきちんと三食食べるようにしたらさらに体調不良になったわ食べ物見るだけで吐きそうになるわ
0034Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 14:15:11.570
たわし大人用の紺色の上履き買ったわ
ムーンスターなの履きやすいわ
0035Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 14:15:47.170
>>29
細いヒールで卒業式に体育館の床ガッ!ガッ!して欲しい
0038Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 14:15:51.770
スリッパだけどちょっとヒールあるやつ売ってるわね
脚綺麗に見せるため?
0041Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 14:16:35.970
たわしはしまむらの安いスポーティな感じのスリッポンを室内ばきにした
0043Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 14:17:00.890
>>39
へーへー
たわし折りたためるやつだけど底ペラペラで寒いし痛いから買ってみようかしら
0044Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 14:17:13.230
公園にいるんだけど奇声を発する系の障害者?の高校生くらいの子を散歩させてる夫婦がいて切ない気持ち
0045Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 14:17:52.000
>>44
想像してみて
その高校生には下の子たちが2人くらいいるわ
でも1番下はもっと重度
0046Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 14:18:13.480
カバン置き忘れて大パニックだったわ
三万とスマホ入ってたの
0047Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 14:18:18.690
>>36
カップラーメンの日もあれば唐揚げの日もあればブロッコリーの日もあったわ
ちゃんとした定食1日3回食べるのってマジできついわね
0048Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 14:19:03.920
>>42
たわし適当にAmazonで買ったけど楽天にもいっぱいあったわ
ヒール スリッパ 携帯で検索よ
0049Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 14:19:16.480
うーんじゃあ今の黒のスリッポンでいいかしらね
一応パンプスおすすめするけど絶対じゃないよという感じだったのよね
今買わない間に合わないと思ったけどやめとくわ
0050Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 14:19:25.750
>>47
それ食べてる内容がよくないんじゃないかしらね
確かに食事内容ちゃんとしようとしたら難しいわ
0051Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 14:19:31.240
>>45
よく見たら夫婦じゃなくてお母さんと奇声お兄ちゃんとダウン弟の組み合わせだったわ…
0053Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 14:19:50.240
マックのモバイルオーダーしたらしぇの機械壊れてて…って呼ばれたからオレンジジュースでって変えたの
そしたら違う店員さんがたわしの番号そのまま消しちゃって次から次へと抜かされていったわ悲しい
聞いてみたら明らかに慌ててるし「シェイクの機械直りそうなのでシェイクになさいますか?」って聞かれてシェイクにしたのに渡されたのはオレンジジュース
0055Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 14:19:58.500
>>48
ありがとうありがとう
楽天ポイントちょうど貯まってるから買うわ
0058Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 14:20:11.320
>>50
上1行目は以前の食事よ
今ちゃんと食べてるんだけどもう嫌になりそうだわ
0064Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 14:21:02.330
透明なゆりかご見て鬱々とした気持ちをファブルで解消してきたわやっぱファブルみたいな漫画が良いわね
0067Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 14:21:33.510
たわしだいぶ前にイオンのゲーセンの両替機に4000円忘れたことあるわ
急いで戻って店員さんに聞いたら「何時何分頃ですか?」って聞かれて答えたら店員さんのショルダーバックからスッ…と4000円出てきたわ
0068Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 14:21:42.890
>>57
自分のために用意するのが面倒だったの今もかなりの苦痛で精神的にも肉体的にもしんどいわ
0069Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 14:21:42.930
>>58
あーなる
たわしの胃と交換してほしいわ
なんでも吸い込みます痩せたいのに
0071Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 14:22:17.270
ピッタマスクって洗って繰り返し使えるんだっけ?キッズもあるかしら
0072Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 14:22:25.790
>>60
11時くらいだったんだけどどんどん混んできて番号10個くらい並んでたわ
0080Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 14:22:59.450
朝 鮭定食米半分サラダ多め
昼 サンドイッチ
夜 唐揚げ定食(メインと米半分)サラダ多め

とかならいいんじゃないの
0084Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 14:23:24.890
店の定食って量多いわよね
昼に食べたら10時間くらいお腹空かないわ
0086Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 14:23:53.050
>>80
これが出来れば苦労してないの
書いたの自分だけど
0089Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 14:24:08.610
ディンの福袋にはいってたキルティングのジャケットたわし借りる時あるんだけどかわいいわ
0090Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 14:24:22.530
1日1食から定食3回にしたらキツイに決まってるわ極端ね
0093Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 14:24:50.360
前の職場でお腹減らないしお菓子つまんでれば元気だから!って言ってたお局は胃癌だったわ
0094Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 14:24:51.620
>>75
今それやってるわ
きゃわ見てて肉だけで食べたいのによく白米と一緒に肉食えるよな~とかご飯の後苺食べるのすご~とか思っちゃうの
0095Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 14:24:56.340
たわしのお昼のレパートリーはこの中のどれかよ
冷凍うどんチンしてめんつゆかけるだけ
冷凍パスタ
おにぎり
サラダチキン
サンドウィッチ
0096Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 14:24:57.920
>>84
わかる
たわし米あんまり食べないから定食屋行くと多すぎて食べきれないわ
0097Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 14:24:59.100
>>85
産後一気に食べられる量減ったのよ加齢だわ
なのにデブ
0099Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 14:26:05.840
朝→トーストとサラダとヨーグルト
昼→わかめうどん
夜→唐揚げ定食
たわしはこんな感じ
0102Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 14:26:31.180
たわしのお昼のレパートリーは
納豆ご飯ともつ煮
納豆卵かけご飯
昨日の晩ご飯の残り
昨日の晩ご飯の残り
昨日の晩ご飯の残り
0104Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 14:26:47.180
>>94
たわしは肉だけで食べるのが無理だわ
ご飯ないと進まない
0106Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 14:27:10.030
>>103
ほんとは朝をしっかり定食にしたほうがいいのよね~と思いつつ無理
0111Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 14:27:47.090
>>90
0か100みたいな人よね自分の体と相談していい塩梅にすればいいのに
0114Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 14:28:08.570
割烹料理大好きなのに今あんなに食べられないだろうな
後半に米とか天ぷらでてくるわよね
0115Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 14:28:25.420
>>112
うん自作
前の日の残り入れる時もあるし作る前提で買ってくる時もある
0118Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 14:28:46.720
たわし
朝お茶漬け
昼パン2個
夜おかずのみ
だわこれが1番調子いい
0120Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 14:28:57.750
>>114
謎の冷たい料理
謎の冷たい料理
刺身
天ぷら
とかよね
0123Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 14:29:09.510
>>111
少しずつでいいからバランスよく三食食べようってディンに言われたのよ
全部の量は少ないけどお腹すいてないのに何かを食べなきゃいけないって凄くストレスだわ
0124Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 14:29:24.990
>>114
この前旅館で食べてすごく幸せだったわ
風呂→食べる→寝る
0125Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 14:29:27.900
両面焼いた目玉焼きとベーコンにマヨと黒胡椒かけてトーストしたパンに挟んで食べるの大好きだわ
あればレタスも入れる
0127Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 14:29:49.980
>>123
じゃあやめなさいよ
ストレスで体に悪くて本末転倒だわ
0128Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 14:29:56.150
たわしはホットケーキにウインナーと目玉焼きとピクルス大好き
0129Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 14:29:57.590
>>118
夜わかるわ
夜は炭水化物いらないの
でも米食べないといい●がでない
0130Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 14:30:08.470
>>114
天ぷらはわかるけど最後に釜飯ご飯出てくるの謎すぎるわ
誰があんなの完食できるのよ
0134Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 14:30:30.710
>>123
お腹すいてないなら内容が悪いわね
カップラーメンとか唐揚げ辞めたら?
0135Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 14:30:35.070
ピッタマスクのコピペみたいになったレスなんだったかしら
0137Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 14:30:46.290
食事増やすよりプロテインとか鉄分とったほうが良さそう
健康診断とか受けてないのかしら
0140Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 14:31:18.360
たわしは3食無理やり朝カレー昼ラーメン夜カツ丼食べろって言われても食べられるわ
胃はもたれるかもしれないけどそんなの構わない!任せて!
0141Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 14:31:20.610
>>127
体調不良の原因は食生活なんじゃない?からの今だからストレス感じてるけど続けてるわ
もう1週間位だけどやめてええかしら
0142Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 14:31:25.810
病院行ったらとか健康診断受けてる?って質問はガン無視なのワロタわ
0143Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 14:31:52.190
サンドイッチマヨネーズだけだと物足りないわ
塩コショウって偉大だわ
0150Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 14:32:49.710
>>146
お米くださいって言ったら顰蹙買うのわかってるけどきゃわたちがいれば大丈夫
0152Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 14:32:53.550
>>114
フランス料理はワイン嗜んで皆と話しながら食べる料理だからゆっくり時間かけて沢山食べるってわかるのよ
会席料理ってマナー的におしゃべりしていいんだっけ?無言であの量はキツイわよね
0153Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 14:33:00.290
卒園式ぺたんこのパンプスで行っていい?
0164Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 14:35:19.070
>>157
でもお医者さんにフェリチン調べてくださいって言えないたわし
0166Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 14:36:20.400
食欲無いだけで医者って行っていいのねたわし行ってくるわ
0167Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 14:36:55.500
奥さまたち調べないで「不承不承」の意味答えてみて
0169Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 14:37:14.440
たわしの知り合いの発達だいたい健康で長生きしてるんだけど関係ある?
0171Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 14:37:36.240
貯蔵鉄も検査してくださいでいけるわよ
0176Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 14:38:19.930
フェリチンに思い通りの反応が来て嬉しいわ
0179Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 14:38:44.760
ミレーナって下から入れるのよね?嫌だわ
飲み薬も嫌だから注射で何年も持つようなの作ってくれないかしら
0193Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 14:40:50.200
>>190
注射で何年も効果ある濃度のホルモンに影響のある何かを入れるのが下記
0196Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 14:41:44.140
>>190
下からだってすぐじゃん
産んどいて今更なにいってんの
0197Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 14:41:49.790
ミレーナ入れてから貧血なくなったわヘモグロビン14とかある
0198Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 14:42:02.720
ネットスーパーで豚牛ミンチっていうの買ったんだけど牛を微塵も感じないわ
0203Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 14:42:42.430
前スレでかいてた無印のスリッパがいいってどれ?
入学式いける?
0204Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 14:42:59.160
小林聡美がCMでおばあちゃん役やってて愕然としたわ
0207Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 14:43:08.890
GIF診断済み認知症だけどあと10年もつかどうかかしら
今71よ
0210Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 14:44:03.300
頸がん検診のついでくらいにふいっとやってくれるならいいけどもう少し大変よね?
0220Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 14:45:04.570
>>208
そうそうそうなのよ
わざわざそれのために行くのもまた検診みたいに器具入れられるのも嫌だわ
0226Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 14:46:43.010
三人産んでてもタンポンも内診もなんとなく嫌だわ
0228Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 14:47:39.030
松嶋菜々子49なのね
そういえば実ボンヌとタメだったわ
0229Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 14:47:41.090
別になんでも入れられるわ
ナプキンの処理が一番嫌だわ
シャワーで腟内洗浄してるし
0231Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 14:48:48.450
タンポンきゃわと風呂はいるときだけしてるけど入れるとき手汚れるからヤダ
たわしが下手なだけかもしれんけど
0232Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 14:49:33.660
認知症発症してからの寿命ってどんなもんなのかしら?
一年とかなら介護する方もなんとか
0242Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 14:56:52.810
65歳のじつボンヌもオータニさんにメロメロだわ
0244Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 15:06:38.300
もういっそのことオータニさんが男好きであってほしいわ
0245Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 15:09:22.110
来週遊園地行こうと思ってたのに雨予報だわ
0249Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 15:16:21.940
>>247
野球始める前にすでにアイスホッケーで全国優勝してるってのがさすがね
0253Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 15:19:24.930
たわしの知り合いの中で一番早い人で20ウイザン
一番遅い人で41ウイザン
0255Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 15:20:20.340
ショパンって有名でお高いブランドなのね今更知ったわ
親戚から貰って地味だわーって思ってキャサリンコテージでピアノの発表会ドレスみたいなの買って卒園式出て写真も撮っちまったわ
0256Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 15:21:23.290
まあ皆生きてればババアになるから気にしないことよ
0258Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 15:23:27.800
41も20もわりと極端だなって思うわ
41初産って子供欲しいならもっと早く産んどけってなるし20歳は勉強でもしてろってなる
0260Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 15:24:14.460
>>258
20歳はもっと遊べよもったいねえと思う
40はしんどそうだねって思う
0261Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 15:24:19.400
>>257
あんな高いのみんな新品で買ってるの?やーねここカネモタウン?
0263Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 15:24:50.210
>>258
はやくほしくても相手いないと子供は作れないからなぁ
0266Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 15:25:47.840
>>255
卒園式にヒラッヒラのドレス?
ホイってそんな感じなの?
0267Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 15:25:50.190
じゃあ31で結婚して34でうんだタワシ普通?
0269Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 15:26:07.110
20の時に遊びまわるのも40できゃわ成人して自分の人生楽しむのも体力とか違すぎて比べられないわ
0271Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 15:26:20.890
保育園のレッスンバッグ広告みて一目惚れしたからすでに買ってるけど買い直しってこれ夫くん嫌な顔しないかしら
0273Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 15:26:29.600
>>268
たわし大学どころか高校も行ってないからそう思ったのよ
0274Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 15:26:53.090
>>260
今どきのまともな大学生は就職に備えて勉強してるよ
0279Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 15:28:17.400
>>276
西松屋のを買ってたけどバースデーのを買ったみたいよ好きねバースデー
0281Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 15:29:00.870
レッスンバッグごときで嫌な顔するしないってどんだけケチなの?
0283Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 15:29:50.800
きゃわが半袖出して!明日から半袖で行く!って言ってるわもうそんな季節なの…
0284Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 15:29:52.130
ショパンそういうわけで結局使ってないから売るわね
来年買ってくれよなここのみんな
0286Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 15:30:30.030
二十歳って何して遊ぶの?たわし5ちゃんしてた
0287Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 15:30:46.740
夫君は今までの散財も嫌な顔してるわよ
0288Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 15:31:29.240
15時から幼稚園の課外があるからきゃわ送ってそのままダイソー来ていま帰宅したわ
あと10分でお迎え
0289Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 15:31:32.070
生まれ変わって日本人だったら都会の医学部行ってディンディン乾かない生活がしたいわ
0290Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 15:32:00.650
>>280
普通のフォーマルなら卒園式入学式使えるのに勿体ねぇってなる
0292Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 15:32:50.210
数千円で散財ってさすが地銀マンは言うことが違う
0295Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 15:33:40.930
ここの借金してゲームのガチャやってるお小遣い月15万婆くらいになってようやく浪費よね
たかがレッスンバッグ…
0297Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 15:35:21.750
ここの貧乏鮮魚とは違うから袴くらいすぐ買えるのよ
0302Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 15:36:47.510
あのでかい筆箱買ったけど二学期からチャックのペンケースにしてたわ
まああれかさばるもんね
0303Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 15:37:16.500
キーホルダーも禁止だからランドセルの側面にみんな何もかけてないわ
0316Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 15:42:21.860
前スレで中途覚醒は加齢ってレスつけられたけどまだ33よ
0320Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 15:43:12.990
>>279
見てきたけどこれおむつポーチきゃわね
ピンクあったらほしい
0324Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 15:44:43.550
通級の先生が新年度から変わっちゃうわ
変化によわよわのきゃわ大丈夫かしら
0331Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 15:47:11.050
ここは軽度知的か良くてボーダーのスレだから居心地いいわよね
0332Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 15:47:16.200
>>327
ディンもアスペだと思うわ
たわしよりはマシっぽいけど
0338Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 15:49:12.680
たわしもきゃわが20歳のときまだ42だわ
これからね
0341Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 15:51:50.540
おもてなしとかどうでもいいんだけどQRでオーダーするのめちゃくちゃやりにくいわ
お店のタブレットだと不便感じないのに
0344Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 15:52:45.480
>>337
それ手取りだと月いくらになる?結構税金引かれて萎えるわよね
0346Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 15:53:17.310
たわしきゃわが20のとき47
全然普通なんだけどジツボンヌが38で産んでるから47くらいで子育て一区切りついたらなにしていいかわかんわ
パートかなあ
0349Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 15:54:10.120
>>343
あらそうなの?
企画変えることはできなかったのかしら
0351Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 15:54:42.440
>>339
それどころか常におかわりおかわり言うてるわ
そんなのに育てられた子供らの質もお察し
0352Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 15:54:51.500
>>347
幻のチーチー照り焼きが発売開始!て見たけどマックでパートしてたたわしは早期売り切れになったら出せって言われてた商品だから嬉しくもなんともなくてハナホジだわ
0355Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 15:55:31.940
>>352
スタバでいうあれね
限定フラペチーノのがなくなったら看板出るやつ
0356Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 15:56:12.020
月見の時は全国の養鶏場から卵仕入れるって聞いたけどその頃には安定供給してるかしらね?
9月頭くらい
0357Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 15:57:21.290
>>356
半年くらいかかるってニュースで見たわ
でも値上がりラッシュで安定供給されても元の価格になるか不安だわ
0358Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 15:57:34.720
>>344
そうそう色々引かれて手元に残るのが18とかよ
財形に貯金してるからその金額も自動的に移るからこれくらいで生活してるわカッツカツよ
0359Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 15:57:44.820
目玉き入ってるバーガーあんまり好きじゃないからたわしはノーダメ
0360Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 15:58:13.150
>>355
そうそう
今ポークパティめっちゃあるからチーター照り焼き出すけどこれで10:1パティ使う期間限定の時はチーズチーズダブルチーズになるのよ
0361Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 15:58:17.900
エグチどうなったの?
0362Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 15:58:23.400
>>359
たわもよ!今後目玉焼きなしバージョン食べられるんなら最高だわ
0366Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 15:59:34.900
>>362
目玉焼きなくなったらそれはテリヤキバーガーだしただのチーズバーガーよ
0367Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 15:59:45.040
きゃわにジャケット着せたら袖長かったんだけどボタンのとこ内に折ったら変かしら
どうしたらええんや
0372Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 16:00:39.020
>>369
18~19の奥様くると必ずこうやって絡む奥様現れるわね
0373Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 16:00:49.030
19ウィザンでなんでこんなところに流れ着くのかしら
0376Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 16:01:31.480
たわしフィッシュバーガーのふかふかのバンズだいすこ
0379Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 16:01:42.070
卒園式普段自転車送迎してる人は自転車で行くの?
遠いから歩くのもだるいわ
0383Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 16:02:15.990
日曜卒園式なの
今スーツ出してきたらスカート破れてたから中に着るワンピースだけ買いたいけどどんなのがいいの?
ジャケットは紺のツイードのやつ
0384Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 16:02:24.510
玉子焼きある時も卵抜きって言えば対応してくれるわよ
0387Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 16:03:06.040
>>384
たわし前にピクルス抜きでって頼んだらむしろ4つ入れられててディンに爆笑されたことあるわ許せない
0389Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 16:03:55.200
縄文時代から虫歯ってあるのね
歯医者さんがある時代に生まれて本当に良かったわ
0391Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 16:04:37.650
>>388
たわし上の19本田だけど自慢でもなんでもなくてみんながきゃわが20の時~って書いてたからたわしも書いただけよ
0392Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 16:04:37.770
>>385
それはすごい
知り合いの最年長44ウイザンを上回るわ
0396Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 16:06:16.830
じゃあ自慢していいわよ
自分の学歴でもディンの年収でもきゃわのモテ度でもいいわよ
0398Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 16:06:55.450
>>390
最初ピクルス入っててうわ抜かれてないし…みたいに食べ進めてたらまた入っててパン開けて見てみたらめっちゃ入っててディン咳き込みながら爆笑してたわ絶対に許さない
0403Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 16:08:05.030
>>391
横田もディンの年収2000万で足りないって書いたら自慢なのねってゆわれたわ
訳分かんないわよね嫉妬って
0407Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 16:08:52.310
たわしなんて27で産んでもっと遊んでからにすればよかったと思ってるのに
0410Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 16:09:08.240
>>383
もうそのワンピース着て明日お店いろいろ行ってきたら?
たわしは紺のジャケットがいいと思う
0412Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 16:10:03.340
>>410
紺のジャケットだけあるのよ
中に着るワンピ買いたいの
ジャケット持ってイオン行けばいいかしら
0413Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 16:10:08.730
>>407
わかるたわしも27で産んだわ
30か31くらいでもよかった
0416Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 16:10:42.450
ギボンヌがセレモニー用のスーツお下がりくれたんだけどサイズ合わないから着ないつもりなの
今日「もう1着あった!こっちのがいいやつだから今度わたすね!」って
0417Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 16:11:00.990
午後に化粧1回落としてやり直さないと目も当てられないくらい汚くなるわ
でも肌の負担やばいわよね
0418Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 16:11:07.690
>>412
ごめんね読み間違えてたわ
うんジャケット持って店員さんに相談もしながらのがいちばん悩まくていいと思う
0419Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 16:11:16.160
>>412
たわしそれでまんまと上下のスーツ買っちゃったわ…
なんかこっちのがセットで素敵やん?とか思っちゃって
ろくに着ないのにね
0421Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 16:11:23.200
たわしフォーマルワンピースは沢山あるけどジャケットがいいのないのよね、古臭いから新しいの欲しいけど来年だから今から買ってもってかんじよね縮むかもしれないし
0422Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 16:11:42.790
卒園式圧倒的にパンツスーツの人が多かったわなんで?
0423Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 16:12:05.740
>>419
横田も決まったセットアップでないとうまく合わせられないわ
0427Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 16:13:48.710
ねー広島で同僚を集団暴行して飛び降りさせてたやつの会社🦪すぎん?
こんな会社あり得るの???

209 ウィズコロナの名無しさん [sage] 2023/03/15(水) 16:05:11.74 ID:+UPBnKfJ0
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/366499?page=5
被告人質問でA「暴力になじんでいたことが一番の理由」
【被告人質問 弁護人とAのやりとり】

弁護人「S工業で日常的に社長や専務から暴力を受けていましたか?」
A「はい」
弁護人「ものごとを解決するために暴力をふるう環境に驚いた?」
A「はじめは驚きました」
弁護人「暴力をふるうやつに腹を立てるのではなく、自分もそうすればいいと思った?」
A「そんなふうに思ってしまいました」

弁護人「送迎に不便だからとアパートを借りさせられて、転居したことは親に言うなと言われたり、足場の3段目からいきなり背中を蹴られて落下し、胸に大きな切り傷を負ったけど、病院に行くなと言われた。今でもその傷は残っている?」
A「はい」
弁護人「専務の暴力を警察に通報したが、社長に言われて通報を取り下げたことは?」
A「ありました」
弁護人「高所の作業で作業効率が悪くなるからと命綱をするなと命令されたことはあった?」
A「入社当時からそう言われていました」
弁護人「それで転落して死んだ人がいますよね?」
A「はい」
弁護人「そのときは口裏合わせがあった?」
A「それについて話すときは、事件ではなく、事故ということにさせられました」
0428Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 16:14:06.800
>>422
うちは半々だったわ
パンツスタイルのが楽よね
下きゃわいるお母さんは多かった気がするわ
0429Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 16:14:19.730
同級生に18で産んで9年ずっと一人っ子だけど確実に不妊よね
0430Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 16:14:47.460
続き
職場で陰毛焼かれるとかやばくね?よくあるの?

210 ウィズコロナの名無しさん [sage] 2023/03/15(水) 16:05:17.64 ID:+UPBnKfJ0
弁護人「会社を辞めようとは思わなかった?」
A「辞めると言ったこともありました」
弁護人「どういう反応だった?」
A「社長から脅されて暴行されて、そのころから暴行もエスカレートしました。現場でかわらなど割ったことがあったので、その損害費を全部払えと言われました」
弁護人「どのくらい請求された?」
A「100万円です」
弁護人「あなたにメモ書きを作ってもらった。根性焼きをされ、殴られたり、陰毛を焼かれたりした。電動ドライバーで腹を刺されたことも?」
A「はい」
弁護人「(今回の)府中の事件で男性が泣いてもなんとも思わなかった、しつこく暴力をふるった、なぜ?」
A「暴力になじんでいたことが一番の理由だと思います」
0432Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 16:15:47.030
マイクラのマリオワールドって何か目的とかある?
0436Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 16:16:40.010
>>429
なんで?
たんに経済的理由とか自分子育て向いてなかったから一人でいいわーとかあるじゃない
0437Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 16:16:42.840
>>429
単にガキ育てるんだるってなったんちゃう
たわしはそれ
0439Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 16:17:35.400
>>430
被告人もある意味被害者ね
やったやつも牢屋にぶち込んでほしいけどこの人とは別の刑務所がいいわね
0440Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 16:17:35.740
>>431
立体駐車場30メートルくらいの高さから飛び降りさせて失明と高次機能障害
0442Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 16:17:53.060
全然無駄使いも高価な物も買ってないのにドラストのレジで8000円って言われて目ん玉とび出たわ
0443Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 16:18:14.350
>>434
それもそうね
じゃあこれやったら楽しいってある?マリオワールド
0448Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 16:19:33.610
ちょっと今寝たいけど寝たら起きた時だるいわよね
0449Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 16:19:39.030
>>447
そっかーきゃわらなら楽しむかな
とりあえずやってみるわ
0450Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 16:19:50.690
>>441
自分が不妊だからそう思うのかもしれないわ
2人目不妊でやっとのことで産んだから見下し対象にしてるのかも、可哀想な人だわ
0451Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 16:19:56.550
たわしの知り合いで19で産んだ子はディンも22くらいで若かったから経済的にもう1人は絶対無理で考えられなかったって言ってたわ
0452Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 16:20:09.440
>>449
マリオが好きなら探検するだけでも楽しいと思うわ
観光みたいな感覚よ
0453Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 16:20:29.500
拭き取り化粧水ってクレンジング代わりになる?
買ったものの持て余してるわ
0458Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 16:21:57.500
もうすぐ36だけどほんと汚肌で萎えるわ
シミと目の下のくすみがやばすぎるわ
0460Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 16:22:26.440
高松の弁当屋とか熱湯鍋に顔突っ込むとかクレーンで吊るして殴るとか職場の暴力って時々あるけど怖いわね
0461Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 16:22:31.480
>>451
横田の知り合いは同じく19出産してたけどディン10個くらい上だったからお金あったと思うのに1人だわ
てか地元に一人は若く産む子っているわよね
0462Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 16:22:34.750
>>457
100万取られる
陰毛焼かれる
電動ドライバーでお腹刺される
0466Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 16:23:17.980
>>456
失明最悪すぎるけど全員逮捕出来るんなら…って思ったわ
次の被害を出さない為に頑張って戦って欲しいわね
0467Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 16:23:41.510
>>460
どっかのリサイクル業者かも従業員コロしてたような
0468Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 16:23:45.500
>>459
たわしも見たことあるわその子のこと嫌いなのかしらね
0473Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 16:25:10.350
日本刀振り回しながら女社員にセクハラしてたのは何の会社だっけ?
0474Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 16:25:23.610
最後の通常登園で大泣きして卒園式でも泣いたきゃわ
最後の幼稚園の課外帰りでも号泣してたわ
0476Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 16:25:52.550
>>469
すんごい高くない?1cm四方で数万みたいなのしか出てこないわ
0477Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 16:25:57.260
卒園式は泣いたけど卒業式は泣かないわよね?泣く?化粧落ちるの嫌だわ
0479Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 16:26:15.380
>>465
くそわろ
なんでそんなに上からなのかしら
店も客もお互い謙虚な気持ち忘れちゃダメだわ
0481Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 16:26:17.560
>>469
ハイドロキノン塗るんじゃだめ?
あれって塗るのやめたらまた濃くなる?
0482Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 16:26:38.120
>>461
あーそのパターンなら下世話だけどちょっと考えちゃうかもね
その知り合いのところは実家遠方で子育てだったから大変だったみたいなの
たわしの地元で一番早かったのは高1の子だわ
0483Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 16:27:00.740
>>475
それを考える気持ちはわかるけど発信することではないわね
0484Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 16:27:01.070
ママ友の家から帰宅したわ
我が家暗くて寒くて悲しい…
0485Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 16:27:10.770
やっと卒園でせいせいするわ
小学校の卒業でも同じこと思うんだろうな
0486Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 16:27:11.680
昨日ここで見たいじめ加害者に謝罪申し入れられて断った人周りが無責任に背中押してるけど大丈夫なのかしら
0487Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 16:27:19.070
>>453
朝の洗顔がわりにつかお
0489Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 16:27:23.260
日当たり良い家って日中照明いらずなのね
0491Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 16:27:40.760
アイシティ行くかメルスプランあるとこ行くか悩むー
着けてしばらくみないと目に合うか分からんのがメンディー
0492Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 16:27:52.720
>>476
たわし田舎だけど安いとこ案外あるわ
1ショット300円とか
美容皮膚科じゃなくて普通の皮膚科っぽいとこ探すと結構安いとこあるから根気よく探してみて
0495Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 16:28:09.880
>>486
たわしもあれ慎重になったほうがいいも思うわ
あの人の言い分しか発信されてないし
0497Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 16:28:15.880
>>489
その代わり夏場は眩しくてカーテンが開けられないわ
0499Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 16:28:37.930
>>488
まじよ小中の同級生
高校別だったから詳しくは知らないけど高1の5月くらいで退学→そのあと出産したみたい…
0504Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 16:29:37.190
>>497
そうなのね
たわしんち旗竿地で日当たり悪いけど掃き出し窓の近くがマンションのエントランスで人通り多いから一年中カーテン開けられないわ
0505Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 16:29:47.780
やばい会社ならすぐ辞めるべきと思うけど洗脳されるんかしら
0508Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 16:30:33.380
>>505
辞めるって言って暴行されたらもう思考停止して辞められなくなるかも
0509Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 16:30:38.420
>>505
初めて社会に出たところがブラックだと判断するの難しいわね
0510Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 16:30:39.700
>>505
たわしも結婚に伴う転居なかったらブラック辞められてなかったわ
0511Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 16:30:44.550
>>495
そうよね
見たけど無視とパシリと金貸してとかなのよね
気持ちはわかるんだけどこれくらいでって言ってる人に加害者マインド!って言ってるしちょっと冷静じゃなさそう
0512Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 16:30:48.430
>>505
ここまでやばい会社だとやめたあと何かされそうって恐怖が出そうだわ
0513Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 16:31:33.670
>>511
内容見るとそんなもん?って思うけど本人吐いたりしてたんじゃなかった?
0514Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 16:31:34.480
>>505
辞めるって言ったら暴力エスカレートするし電動ドリルで刺されるわよ
0515Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 16:31:43.560
別ベクトルだけど風俗嬢が店辞めたら実家に風俗バラされたのとかあったわね
0517Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 16:32:13.240
よーし鶏そぼろつくるわ
たわしの子供の頃給食に出てた鶏そぼろが糸蒟蒻と人参入りですごく美味しかったからそれの再現にチャレンジしてみるわ
0518Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 16:32:22.210
>>515
みたみた
至る所に張り紙されて嫌がらせされたやつね
0521Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 16:32:35.650
>>489
たわ家も日当たりいいけどたわしが目悪いから日中も電気つけるわ
目がしんどいの
0524Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 16:33:45.230
日当たりで思い出したけどたわし昔実家の屋根で肌焼いてたなぁ
0526Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 16:34:12.850
オムライスをバカにする奥はオムライスに泣くよ
0527Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 16:34:15.640
>>515
そっちの商売は実家にバラされるくらいまだ可愛いと思ってしまうわ
0529Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 16:34:29.950
>>513
その辺難しいわよね
犯罪行為なわけでもないしきゃわのメンタルはなあ
0536Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 16:36:10.570
いじめの人のツイッター見失ったわ
進捗あったら教えてなの
0538Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 16:37:31.080
どうすれば車道に飛び出すの本当に危ないってわかってもらえるんだろ
0539Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 16:37:35.910
風俗嬢が客に実家にバラすぞって脅されるのよくあるらしいわね
0542Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 16:38:01.840
>>535
首脳会談でオムライス
義実家との初顔合わせでもねーわ
0544Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 16:38:42.510
>>531
やらかしたらそりゃ退学は出来るわ義務教育じゃないから
でも今回のは退学対象にはならないって言われたみたいね
0546Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 16:39:06.670
海外の人にパッカーンって割るオムライス教えたらワ~ォBeautiful!ってなるんかしら
0547Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 16:39:14.350
>>535
だってすき焼き食べたあとオムライス食べられる?無理でしょ
0548Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 16:39:28.710
いらいらしたからチーズアーモンド食べるわ
0553Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 16:40:01.430
>>539
たわ友同じこと言われて知ってるし!パパに言いつけてやる!で体鍛えてる怖いzip召喚してたわ
自分の娘が風俗してるのにそこはちゃんと怒ってくれるんだって思ったわ言えなかったけど
0555Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 16:40:28.920
韓国にそういうオムライスありそうナイフで開くやつ
0562Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 16:42:24.460
>>557
そう?どんな理由であれ盗んだ時点で同情心無くなっちゃった
0565Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 16:43:41.810
日程忙しくて自分でオムライス探して食べるほど暇じゃないんでしょうね
どこのオムライスかしらね
0566Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 16:43:54.450
すき焼きで卵食べるしオムライスも食べるって卵食べ過ぎじゃない?
0570Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 16:45:03.670
>>451
横田の知り合いの19ウイザンは1人目産んでから7年空けて次産んでたわ
0572Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 16:45:12.570
支援センターにビニールテープみたいなの誤飲してる赤がいて横で見てて柿すぎた…明日は我が身…
0576Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 16:47:43.930
なんでEテレに仲里依紗が?て思ってたらきゃわが録画し始めたわ
きゃわちゃんえるえる好きなのって言うてるけどなによこれ?有名なの?知らんかったわ
0577Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 16:47:47.980
パート疲れすぎたわ
5人でいつもキッチン回すんだけど今日なぜか3人しかいなくてワロ
0579Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 16:49:33.240
チョコザップってチョコレート関係かなと思ったら普通にちょこっとライザップでがっかり
0581Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 16:51:27.590
>>550
たわしも気になって見たんだけど、この息子ADHDみたいよ
0582Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 16:51:42.070
手話習いたいんだけど教室みたいなのあるかしら?
YouTubeとかで独学のがいいかしら?
0586Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 16:52:37.400
>>550
いじめの内容よく知らないけど自主退学で誠意を示ってなかなか強気ね
でもこのくらい攻めないといじめなんてなくならないわよね
0589Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 16:53:37.740
無視とかくらいなら思春期あるあるだけどお金絡んだりするのは一線越えてると思うわ
0591Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 16:55:21.760
>>586
ちょっとヒートアップしてるから落ち着いて欲しいわ…
0592Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 16:55:48.590
花粉症で鼻水でるんだけど外で鼻かめない場合はどうしたらいい?
鼻かめなかったら喉の方からやってくるわ
あさって園の集まりある
0593Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 16:56:09.030
>>581
ADHDが金抜くみたいなのやめてくれるぅ????
この人自身も抜いてたって言うし遺伝よ
0595Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 16:57:15.410
メインはスペアリブだけどちょっと数たりなさそうなの
ジャガイモで楽ちんボリュームレシピなんかくれなの
0597Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 16:57:39.310
風邪ひいてるディン今日飲み行くんだって!昨日半休とって病院行ったのにもう治ったんだね☺
0599Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 16:57:45.850
>>338
これ42をまだって言えるのが若いわよね
42なんて体ボロボロでフラフラで病気の1つや2つ持ってるって知らないんだもの
0600Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 16:58:02.640
>>594
それしかないわよね
たわしすぐ気管支炎になるからあんまり飲み込みたくないけどしゃーないわね
宇宙服みたいなのほしいわ
0601Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 16:58:18.130
>>582
NHKの番組みよ
4月から三宅健にかわって矢印くんですって
0602Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 16:58:18.440
>>595
チンする
オリーブオイルとニンニクで揚げ焼きして塩
0604Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 16:58:48.690
>>593
ごめんそんなつもりで書いたわけじゃないわ
0606Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 16:59:39.140
>>591
そりゃ子供がいじめられて学校に行けなくなって引きこもり寸前になったら冷静でいられなくない?
0610Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 17:00:57.900
>>595
なんかのレシピ本で見たマヨネーズつなぎでパン粉を衣にしてフライパンで炒めたのが美味しいわ
0612Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 17:02:15.270
大根メインでおすすめレシピある?
なければまた豚バラ大根
0613Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 17:02:47.590
>>599
奥様基準で語ったらダメよ
42からきゃわ産む人もいるんだから
0621Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 17:04:21.890
>>613
たわしは白髪もないしきゃわも産んだし今でもカルビ大食いもりもりいけるけどこれはとてもレアなの
周り見てると
0626Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 17:04:51.550
>>619
横田はなる
と言うか鼻水は汚い空気のあれこれがまとわりついてるから極力飲み込まない方が体のためって言われた
0630Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 17:06:04.280
>>625
豚しゃぶみたいなのと大根おろしを麺つゆと黒酢の汁でちょっと煮る
0635Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 17:07:25.410
鼻くそ食べたことないけど免疫低くないわ
0636Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 17:08:08.670
>>634
風邪引かないわよティッシュの消費も少ないし
これってSDGsになりませんか?
0638Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 17:09:13.110
コーラ作ったひとって天才だよね!!!!
0643Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 17:10:14.810
統一教会の親から送られた手紙を二世信者が公開してるけど「祖父母が再臨者だと確信したので私たちは献金しました」みたいなの書いてて思わずうわぁ…って声出ちゃったわ
自分の親がここまで狂ってるのまじで柿
0644Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 17:10:17.220
44歳二週間前に食べたトンカツがまだ尾を引いてるわ
0645Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 17:10:23.980
大奥医療編めっちゃ楽しみだわ鈴木杏が平賀源内よ
0650Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 17:11:17.410
>>641
こんにゃくはもう執念が凄いわよねそこまでしないと食べ物が無かったんだろうなって分かる
0651Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 17:11:58.900
エビカニウニもなんで食べられると思ったのかしらね
0653Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 17:13:05.950
冷蔵庫に今日までの豆腐があるのにお昼食べ忘れて厚揚げの煮物作っちゃったわー豆腐かぶりだわーたわしが食うしかないわね
0657Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 17:14:01.080
>>654
1人前のちっさい豆腐よー細かくすればいけるかしらね
0658Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 17:14:44.490
フグとかもすごい
毒あるんだから諦めるわ普通
0659Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 17:15:24.210
フグの毒あるところ粕漬けにするやつほんとすごいと思う
0660Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 17:15:38.900
>>658
食べてたんだけど
たまに人死ぬみたいな感じだったのかしら
0661Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 17:16:06.170
フグって毒無しに育てようとすると餓死したり共食いしたりして狂って死ぬのよね
0664Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 17:16:53.540
>>659
あれなんで毒抜けるか分かってないのよね
分からずにとりあえず毒抜けてるから食べられるらしいわ
0665Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 17:17:02.480
>>659
温泉水だかで養殖したら無毒になりそう!って今も研究してるのもほんと執念だなと思う
0673Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 17:20:37.580
前プリーツブラウスかスカーフタイブラウスどっちにしよ
0677Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 17:21:29.320
>>645
その人知らんけどビジュアルがコレジャナイだったわ
0679Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 17:21:48.960
TikTokか何かで見たキャベツのとろとろスープめっちゃおいしいわ
0680Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 17:21:49.980
林真須美がこの長女?をかばってるって噂ずっとあるのよね
0681Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 17:21:52.670
パート先に巨デブが入ってきたんだけどまじでのっそりしか動けなくて全てがおっっそいの
たわしもデブなんだけどあんな風に見えてるのかな
あそこまではなりたくないなって痩せようと思いました
0682Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 17:22:21.640
40代ママってことよね?めっちゃいるわよ
ビュッフェとかもみんなモリモリ食うわ
0685Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 17:26:00.430
>>662
裁判の中で林眞須美との関係わかるなんてことあるの?検察仕事しなさいよ
0686Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 17:26:00.940
>>683
キャベツ1/6千切り
にんにくチューブ数センチ、ごま油で炒める
水400
鶏ガラ小さじ2
醤油小さじ2
みりん小さじ2
水溶き片栗粉(片栗粉大1、水大2)
0688Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 17:26:36.870
ダイソーで新しく始まったシール集め今回は欲しいわ
リサとガスパールのやつ
0689Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 17:26:39.680
駅から10分以内で3000万だけど旗竿地で日当たり微妙な戸建てと駅から20分くらいで5000万だけど日当たり良い戸建てどっちがいい?
ちなみに車も免許もなし
0691Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 17:27:00.150
>>645
大奥最後までやるのかしら?続編予定してるのね
冨永愛いい役もらったわねぇ今までそんな女優業のイメージなかったけど
0692Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 17:27:58.960
>>689
地方住みだから駅徒歩10~20分ってだけで嫌だわ
駅まで車で10分の日当たりいい場所選ぶわ
0695Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 17:29:23.330
胸の上ら辺に毛嚢炎できたっぽいわ
地味に痛い
0699Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 17:33:00.020
銀鮭とキノコのバター醤油炒め
サラダ
ワカメのお味噌汁
白米
0701Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 17:33:31.690
保険金詐欺しまくってたのはほんとでしょ?
0702Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 17:33:44.180
>>681
職場の最寄りの郵便局の巨デブマジでそんな感じよくっそ仕事遅い
当たるとあーあってなる
0703Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 17:33:52.000
生食ソフトイカスライスっての買ってきたけどどうやって食べたらいい?
炙ったらMOTTAINAI?
0706Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 17:35:06.030
さきいか天ぷらにすると固くなるのイヤイヤ
美味しいのに
0707Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 17:35:12.320
クッソいいなと思ったブラウス売り切れてるわ
0714Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 17:39:27.740
>>700
やめときなさい
毎日壁見て暮らすのよ耐えられる?
たわしんちは駅前2分日当たり良くない閑静小学校徒歩1分よ後悔してるわ
0720Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 17:40:42.790
ブルボンってぜんぶ海外産のお砂糖になったんだっけ美味しいから食べるけどぉ
0721Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 17:41:07.800
カーテン開けないって密室やん耐えられるの?
0722Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 17:41:10.640
たわしの作ったグリルチキンがうますぎて涙がデルや
0725Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 17:42:21.840
>>723
やだ?それならかき揚げに入れちゃう?
冷凍のエビイカいつもかき揚げにいれるわ
0730Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 17:44:28.870
>>725
いやたわしも酒のツマミ系の発想しかでないけどきゃわ向けじゃないかなと思って
醤油マヨベースで焼いて大人は各自七味でやるわね
0734Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 17:48:07.940
だわ一人できゃわ動物公園に連れてったら知らない子と仲良くなっていろいろ一緒に周りたがって気まずかったわ
向こうは家族揃ってきてたのに奥さんと赤きゃわちゃん離れたとこにいたわ…
0735Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 17:48:10.000
きゃわがワキガの店員さん来た時になんかカレーみたいな匂いする〜!って言って凍ったわ
0737Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 17:50:41.990
>>736
きゃわら楽しそうだったしとてもありがたかったけど大丈夫かしらせっかくの家族の時間をってひたすら申し訳なかったわ
気にせんでええんかひらそういうとき
0738Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 17:50:54.840
ガンツ1話読んだわ
あんな始まり方だっけ
映画は全部見たけど覚えてなかったわ
0739Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 17:51:29.040
>>737
気にしなくていいわよ
むしろたわしは仲良くなったらLINE交換とかしちゃうわこれも何かの縁だし~で
0742Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 17:55:36.860
前スレぐらいで話してたヒール有りスリッパ見てたけどほとんどリボン付きね
0743Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 17:55:51.280
はーーー早く春休みにならないかな寝坊したい
0747Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 18:01:10.900
炒めて煮込んでカレールーが無いのに今気づきました
これだから発達は
0748Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 18:01:47.620
ゆいちゃん保育園グッズ買い直しとかすごいわね
0752Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 18:02:49.970
>>742
たわしがお気に入りに入れてるスリッパはリボン無いけどたけぇ
0755Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 18:04:36.360
>>752
2000円ぐらいならまぁ…って思うけど5000円ぐらいのもあるわよね
医療従事者がよく履いてるクロックスのパンプスにしようかなって迷ってきた
0757Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 18:05:43.510
明日卒園式なんだけどきゃわの持ち物にハンカチって書いてあるけどこれいつものループタオルじゃなく普通のハンカチってことかしら
0758Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 18:05:46.580
たわしも職場用のサンダル買わなきゃなのよねー
家にあるクロックスは冬用のもふもふついてるからついてないクロックス買うか100均で適当なやつ買うか
0763Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 18:07:01.900
長袖と7分袖売り切れてるわ
もう半袖にしようかな
ジャケット脱がなきゃ中に長袖のインナー着てても分からんわよね
0764Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 18:07:19.820
地域のオプチャで春から子供が小学生になるんですが土曜は隔週で授業ありますか?って聞いてる人がいるわ
0765Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 18:07:21.940
>>758
職場デスクワークで歩くことほとんどないから偽物クロックス履いてるわ
通勤は本物クロックスだけどたまにボーッとしてて偽物クロックスのまんまで帰ることある
0766Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 18:07:22.660
>>762
卒園なんだからループ切れば?
これから使うんだし買えばいいと思うけど
0769Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 18:07:31.900
8時間くらいトイレ行ってないわ膀胱大丈夫かしら
0775Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 18:08:13.880
>>766
わざわざハンカチ指定なんだからポッケに入れるんじゃないの?
0776Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 18:08:18.580
>>768
すでに用意してたけどバースデーのチラシ見て一目惚れして買い直しですって
0777Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 18:08:29.240
>>747
いろんなスパイスいれてとろみつければカレーになるわよ
0783Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 18:09:35.520
普段ハンカチ持ってかない園があるのね
まあ確かにたわきゃわもハンカチ使ってる様子ないからいらないっちゃいらないわね
0785Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 18:10:13.630
豚ロース厚切り焼いたやつ
人参きんぴら
えのきしめじ白ネギ味噌汁
ほうれん草おひたし
ごはん
0787Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 18:10:21.350
普段持ってかないにしてもハンカチ家に1枚もないのかしら
0788Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 18:10:25.710
え?今って隔週土曜授業あるんじゃないの?!
0793Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 18:11:27.730
こんだけいろんな回答あるなら質問してもおかしくないわね
0797Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 18:11:39.560
奥様たちは第2第4土曜だけ休みだった世代よね?
0803Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 18:12:12.580
1年生は分からないけど4年生以上はあるわ
1年もあるんじゃないかしら
0806Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 18:12:31.710
>>798
Twitterとかインスタママ
一目惚れ♡とかおむかえ♡っていうの嫌だわ
0809Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 18:13:00.360
>>787
あるけどタオルハンカチしかないのよね
いつもリュックに入れてるから
0820Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 18:13:57.220
エビ水餃子と鶏ももと白菜のトマト煮ディンがおかわりして食べたわ
0822Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 18:14:08.840
長ネギ山ほどあるの
なんかレピピない?
0823Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 18:14:11.560
>>803
今土曜授業やってる学校はコロナで減った授業時間確保の為だから今から入るきゃわは土曜授業無いわよ
0825Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 18:14:20.840
土曜日を利用して児童に勉強を教えるという取り組みは、東京都内の自治体でも試験的に行われています(2021年1月9日現在)。

東京都の渋谷区では「土曜・放課後学習クラブ(愛称:まなび~)」という活動を通して、土曜日にも勉強を教えているのが特徴です。この土曜・放課後学習クラブではスクール・アシスタント・メンバーズや教員を志望している大学生などが、ボランティアとして渋谷区の公立小学校で勉強を教えています。

各学校の「まなび~」では、さまざまな工夫や方法により、おおむね小学校3年生以上を対象に、放課後や土曜日にそれぞれ子供たちの状況に応じた学習を行っています。

東京都の品川区の公立小学校では第1・第3土曜日が、原則としてクラスのある日となっています。
0830Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 18:15:02.140
>>824
大人がああいうお使いバッグ持つの流行ってるらしいわ
0831Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 18:15:07.540
土曜授業ってBBAたわしが低学年ぐらいの頃に無くなったわよ
0833Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 18:15:42.290
学校帰ってきて新喜劇見ながら焼きそば食べてた思い出
0834Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 18:15:44.590
>>831
ここにはポケモン発売が社会人になってからの奥様もいるんですよ!
0835Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 18:15:48.300
40歳BBAたわしは高校の途中まで土曜日隔週で授業あったわ
0836Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 18:15:49.080
質問した人のこと当たり前のこと聞いてアホなの?て言うほどの内容ではないわね
地域によって違うのに何言ってるの?なら分かる
0839Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 18:16:09.970
ねぇ犬飼ってるお宅っておもちゃとか散らかってないってことよね?誤飲しそうよね
0841Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 18:16:36.990
土曜授業隔週ぐらいで復活って聞いた気がするのに地域によってバラバラなのね
0842Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 18:16:38.930
63年生まれが完全に土曜休みになった世代よね
0843Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 18:16:40.180
卒園式のきゃわの髪の毛どうしようかしら
ハーフアップにして三つ編みとか絡めて髪飾りで良い?
0845Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 18:16:46.580
>>836
説明会何聞いてたのかしら
資料何一つ読まないのかしら
0846Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 18:16:49.340
>>822
斜めに切ってごま油でしっかり焼く
ご飯の上にたくさんのせる
焼いて濃い味にした肉をのせる かんせい
0847Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 18:16:55.900
中学生の頃完全に土曜日なくなってお昼にあったパン販売なくなったのが残念だったわ
0852Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 18:17:52.370
地域のオプチャだから地域の人に質問してるのね
やったことないけど地域ってことはみんな同じルールなの?
0855Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 18:18:10.190
33たわし3年くらいまで隔週午前のみ土曜授業あった気がするわ
きゃわ校はない
0857Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 18:18:41.610
>>848
その地元の人達からしたら当たり前のことなのね
でもたわしそういえばきゃわがいく小学校に土曜授業あるか聞いてないわ
勝手にないと思ってた
0861Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 18:20:05.090
土曜日に授業して欲しいわ
ディン土曜仕事でいないから2人きり疲れるの
0863Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 18:20:58.230
>>861
習い事でもさせたら?
2年生くらいになると休日も友達と遊ぶこと増えるけど
0864Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 18:21:06.110
満腹だわ
冷凍のささみカツ美味しかったわ
0871Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 18:22:04.570
勝手に土曜授業あると思ってたけど下校時間の表に土曜日なかったわ
0872Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 18:22:04.690
幼稚園から歩いて帰って来てたら近所の高齢者3人に別々に話しかけられたのよ
メンディーなぁと思いながら対応してたらきゃわが絶妙なタイミングでバイバイってしてくれてさっさと帰れたわきゃわ強い
0874Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 18:22:16.970
クソ迷惑一家の末っ子
名前はまあ普通の響きかなと思ってたらやっぱり漢字キラってたわ
なんでああいうやつらは愛が好きなの?
0876Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 18:23:05.200
>>863
習い事も考えてはいるけど一番の理想は学校だわ
送り迎えメンディーからとりあえず朝イチから学校行ってくれたら楽だなって
0877Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 18:23:07.600
鮭フレークってなんか消費できるレシピある?
ご飯にそのままかける以外で
0881Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 18:24:28.700
>>877
レンチンした千切りキャベツとマヨネーズ鶏ガラと和える
0883Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 18:24:53.430
きゃわらマイクラマリオ楽しんでるわ
すぐ飽きるかもだけど
0885Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 18:25:29.380
ありがと
トーストいいわね早速試してみるわ
0887Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 18:25:37.930
クリーム煮ってきゃわとディンって大体好きじゃないいまげで食べたいけど作ったことないわ
0891Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 18:26:38.840
>>884
むしろデロデロに甘やかしてるわ
風俗コースが望ましいです
0894Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 18:27:09.570
>>876
送迎バスありのスイミングとか行かせたら?
2時間半くらいは帰って来ないわ
0899Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 18:29:06.890
習い事入れても1時間くらいだし送迎やら考えると大したことできないのよね
学校行ってほしいのわかるわ
0900Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 18:29:12.700
プンニーって火を通してないチーズもだめなのね
たわし知らなかったわ普通に食べてた様な気がする
0901Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 18:29:25.290
>>895
叱らない育児
道路は庭
自分たち以外はどうなってもいい
0902Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 18:29:39.110
>>894
やっぱり習い事じゃそんくらいが限界よね自分時間少ないわあ
スイミングはきゃわ絶許なのよね
0903Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 18:30:07.390
>>900
たまたまセーフだっただけのこういうレス見て真似してやべえことになるやついそう
0908Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 18:31:55.680
プンニー中はチーズもローストビーフも生魚も我慢して辛かったわ
0909Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 18:32:13.920
チーズは日本に入ってきてるのは基本大丈夫とかなかったっけ
もう忘れたわ
0910Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 18:32:29.840
>>902
少年野球どうですか?半日いないわよ
日曜日は一日中いないわよ
お茶当番?当然あるわよ😇
0911Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 18:32:30.650
イカはきゃわ用に甘辛生姜醤油にしたわ
残りは七味マヨで肴にする
0915Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 18:33:10.450
>>909
日本産が大丈夫なんじゃなかったっけ?
入ってくるのも大丈夫なんだっけ?
0916Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 18:33:11.170
>>910
チームスポーツはきゃわが興味持たない限りやらせないわ
0917Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 18:33:21.250
たわし寿司とかせっせとか人混みとか一人目はガバガバだったのに生まれてからいろいろたわしの行いが悪かったせい?って気になって二人目のほうが気をつけたわ
離乳食のアレルギー対策もそう
0920Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 18:33:50.040
レアチーズケーキはダメだけどチーズケーキとベイクドチーズケーキは食べれる?
0923Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 18:34:00.100
プンニースレの頃にモスの限定バーガーのチーズについてみんな真剣に考えてた思い出あるわ
問い合わせてくれた奥様がいた
0925Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 18:34:21.630
>>921
プロセスはええのよね
外国産のナチュラルチーズがだめかも?みたいなんだったような
0928Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 18:34:56.250
スポ少は大変そうなイメージしかないわ
でもきゃわがもらってくるチラシには当番なし!みたいなのもある
0930Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 18:35:22.490
アレルギーほとんど肌から来るんじゃなかった?
肌弱い子だと大人も食べないぐらい対策しないと難しいかも
0932Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 18:35:33.780
マグロも何グラムまでとか刺し身はだめとか
0939Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 18:36:47.560
>>917
奥様やディンはアレルギーないの?
花粉症喘息アトピー
0940Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 18:36:49.140
カフェインってアルコールより実はだめなんじゃなかった
0946Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 18:37:48.430
>>936
出産直前くらいにスタバでノンカフェインのコーヒーが登場した記憶
0954Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 18:38:56.850
たわしも鮮魚の時毎月財形から下ろしてて100切った時にディンからさすがにやばいよって言われて夫婦会議したわ懐かしい
0955Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 18:38:57.560
パチンコやりたいならメダルゲームでよくない?
0960Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 18:40:10.440
カットキャベツにコーン乗せてドレッシングかけただけのサラダをもりもり食べてるわ
0961Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 18:40:36.080
この奥様は株のための30万を切り崩してパチしそう
0963Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 18:40:41.720
>>957
うんディン病み始めたから働き始めたわ
今ディンより稼いでるわエッヘン
0965Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 18:41:12.180
>>960
無性に野菜食べたい時ってそういうのがめちゃくちゃ美味しいわよね
0967Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 18:41:48.080
うちも100ちょいしか貯金ないわ
微々たるNISAと個人年金ならある
0973Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 18:43:13.300
>>960
偏食きゃわ持ちたわしこれ系と風邪ひかない系🦍が一番羨ましい
0974Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 18:43:18.250
>>972
なにそれ全然美味しそうに感じないけどたわしのイメージしてるものと結構違うのかしら
0978Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 18:45:38.480
幼稚園に出す書類に貼る写真撮らなきゃいけないのに変顔をやめない男児くそくそくかそ
0981Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 18:46:28.140
500万あって全部きゃわに使うってなったらどこまで行けるかしら
小中高校まではそこまでかからない?
0982Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 18:46:48.310
きゃわが先生にサプライズでメッセージアルバム作るとか言い出したの
メッセージカードはきゃわが学校で作って印刷してきてたわしが画用紙を絵本みたいにしたけど手作り感満載だわ
可愛いマスキングテープもないから女子にお願いLINEしてるわきゃわ
0985Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 18:47:36.200
>>979
あー弁当毎日作ってる奥様?たしかに少量にしても給食たべれてるだけマシか
0986Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 18:48:08.310
>>984
小中高までは公立希望
大学はまあ私立でも可ただ遠方はやめて
0990Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 18:50:50.600
やべジツボンヌからのお下がりの着物と同じ部屋に置いてたスーツが臭いわ
洗わないと
0993Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 18:51:28.110
>>902
室内遊び場に連れてくわよ?貸してくれる?たわきゃわ小1
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 46分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況