X



トップページ女性
1002コメント223KB

😚育児している奥様6570💨

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0115Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 16:14:51.840
たわしもハリオにしたいけど以前何個か割ってしまったわ
ガラスしかないわよね?プラで横にできるのが欲しいわ
0117Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 16:16:24.970
プリキュアのシール大量に安く買いたいんだけどどこが安い?
0118Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 16:16:44.210
毎月30万円くらい使ってるけどどうやって生きてるのたわし
家賃なしでよ
0119Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 16:16:58.480
>>115
たわしベルメゾンで買ったけど横にもできるし熱湯も入れられるプラのだわ
でも買ったの10年くらい前
0120Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 16:17:02.710
なんかご飯作ったり掃除するモチベが突然消えたわ
毎日毎日同じこと頑張って何か得られるわけでもなしに…
プチ鬱なんかしら
0122Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 16:18:21.190
>>117
メルカリは?
新しいのならまだあんまないかもしれないけど
0123Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 16:20:06.880
ローソンの増量しすぎな商品みたことないわ
0124Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 16:20:15.320
>>109
誰も得しないわよね
サイドとか食べるんも作るんもだるい
0125Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 16:21:17.610
>>120
わかるわ
たわし今くらいの時期は何してもマイナス思考になるわ
0127Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 16:22:49.970
本田だけど教えてくれてありがとうありがとう
今アマプラでハリオ見てるわ
次はガラスにするわ
0128Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 16:23:08.510
>>125
アナル季節もあるのかしら
みんなどうやってモチベ保ってるのかしらね
0130Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 16:25:25.200
三日連続頭が痛いのは花粉じゃなく気圧の変化かもしれんわね
0133Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 16:27:25.320
>>123
一度だけボロネーゼ買えたわ
スイーツとかは店員が買い占めてるんだろうなと思ってる並んでるの見たことない
0134Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 16:28:10.280
いつも2Lのを2つで回してるけど1Lのポットもあれば使いやすいかしらね
0139Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 16:34:03.810
たわしは買い替えたきゃわの以前の水筒に麦茶作ってるわダサいけど洗いやすいのよ
0140Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 16:35:32.530
ニトリの壁面収納見てるといいなぁやりたいなって思うけどサイズ測ったり一個一個材料買うのメンディーそうだわ
0143Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 16:36:40.840
奈良の鹿って奈良市でしか保護対象じゃないから市境に来ると引き返すんだって他市だと交通事故に遭いやすいのDNAに刻まれてるってヤフコメすこ
0145Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 16:37:04.900
この前バリウム○トイレ流れなくて恥ずかしかったわ
何しても流れなくてお湯ぶっかけてやっと流れた
0148Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 16:37:32.770
>>132
あーんありがとうそうなのね
明日お店行って見てくることにするわね
0149Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 16:37:53.450
>>144
ブブンブンブブン!っていうやつ巻き込むの好きだったわ
0151Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 16:38:05.460
>>100
ホーローのきゃわなやかんで沸かして冷やしてそのまま冷蔵庫に入れてる
やかん2つある
0152Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 16:39:41.330
今月延長保育5回しかないわ
延長ありきでパートすると3月と小学校の4月きついわね
0153Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 16:40:10.220
>>151
冷やしたり沸かしたり負担かかりそうだけどホーローならつよつよなんかしら
0156Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 16:42:29.230
>>152
たわし預かりチケット半端に余ってるから3月僅かな中から無意味に1回預けるよてい
0157Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 16:42:33.490
あられがバラバラ降ってきてうるせーーー
0163Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 16:44:50.560
>>161
へーへーチケットの数超えたら預かって貰えないの?
0165Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 16:45:26.320
>>163
あらかじめチケットを買っておいて使いたい日の朝出すんだと思うわ
0166Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 16:45:41.190
>>164
へええええ
わりとメジャーなやり方なのね?初めて聞いたわ
0168Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 16:46:00.200
その場での現金のやり取りをなくすだけよね
0174Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 16:47:25.520
>>171
これ鍋もあるの?!知らなかったわ
これとミッフィーのケトルで鍋は野田琺瑯
0175Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 16:47:28.880
ヤカンそのまま冷蔵庫方式ええな
うちも夏そうしようかしら
0180Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 16:48:32.410
姪きゃわ園は預かりもショートとロングの2時間・4時間みたいな設定があってちょっと用事の日や仕事の日とかで使い分けできそうでいいなぁと思った覚えあるわ
0181Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 16:48:37.680
>>170
横田お茶入れる用のホーローはきれいだけど揚げ物鍋ホーローは底が黒いわ火加減とか中の温度とか関係あるのかしら
0190Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 16:50:42.000
冷凍庫で眠ってたスイートポテトちんして食べてみたけど美味しくなくなっちゃってるう
0191Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 16:51:00.320
たわしのとこ2.5時間1000円って形しかないわ
0192Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 16:51:16.810
ホーロー直で冷蔵庫ええわねうちもそうしようかしら
1Lくらいよね?
0193Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 16:51:30.730
>>175
クソ楽よ
たわしもいろんなポット使ってきたけど劣化するやつはムカつくし入れ替えるのも洗うのもムカついた結果やかんのままになった
0194Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 16:51:51.910
マシンガントークギボンヌとひさびさに電話したわ
一時間で済むかなと思ったら一時間半かかった
0195Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 16:52:00.180
せませま冷蔵庫だからやかんごとは無理だわ大きい冷蔵庫いいなあ
0196Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 16:52:09.340
キムタク離婚報道あるのねわろ
絶対離婚しないでしょイメージ大打撃になるのに
仮面夫婦でいるわよなにが起きても
0199Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 16:53:28.860
>>196
大体露出少ないほうが急にテレビとかに出だすと離婚間近って報道出るわよね
0201Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 16:54:03.210
麦茶水道水で水出しするようになってから2lホーローヤカン持て余してるわ
0202Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 16:54:36.580
17:30〜18:20の習い事やめたいけどきゃわは楽しそうに通ってるからゃにくい
風呂とご飯遅くなる
0205Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 16:55:29.820
たわし麦茶好きじゃないのよ特に沸かしたやつ大嫌い
子供の頃腐った麦茶飲まされてたのがトラウマでもう飲みたくない
0206Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 16:55:49.450
>>202
たわしもきゃわにもうリタリコやめる?って聞いてるけど絶対やめない!って言われる
0208Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 16:56:17.050
>>204
プラの麦茶ポットに水道水と鶴瓶入れて冷蔵庫で冷やすだけよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況