X



トップページ女性
1002コメント211KB
👶育児している奥様6557👵
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0010Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 22:12:40.400
45歳が一人いたらゾロゾロ出てくるのは愛知が一人いたらゾロゾロ出てくるみたいなもんでしょ
一人いたら30人はいると思え
0013Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 22:12:55.550
ブラッシュアップライフ始まる!
今日はオンタイムで見るわ
0016Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 22:13:05.040
たわしがたまに井戸端覗くのって通級みたいだなって
0020Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 22:13:29.770
みんないなくなるのね
たわしはまだ育児しまくりだから居座るね!
0025Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 22:13:50.940
上きゃわの入学準備あんまりしてない…
防災頭巾ってどんなのにした?座布団にするからフカフカのやつがええのかしら
銀色の硬いやつは幼稚園で使ってるのよね
0027Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 22:13:58.510
6554スレの闇深LINE奥は続報あったかしら?
0031Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 22:14:08.100
井戸端見に行っては早すぎて帰ってくるわ
よくあれでケンカできるわ
0034Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 22:14:10.630
>>23
ええなぁ
たわしさっきかりんとう食べたしなぁ…
次はポテチ開けようかなぁ
0037Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 22:14:21.380
>>13
ブラッシュアップ見てるとこの人のディンは柄本佑に窪田正孝にタマキン…
奥様は戸田恵梨香…はぇー豪華なドラマだこと!っていつも思っちゃう
0039Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 22:14:30.720
>>31
たわしたちにだってあれぐらいの時代があったのよ
0047Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 22:14:58.620
>>16
わかりみ
井戸端は同世代っぽいママトークに遭遇する時もあれば中井貴一のお父さんの話しててそっ閉じの時もある不思議な世界
0048Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 22:15:03.960
>>26
返事しようとおもったら先月33になったんだったわ
0052Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 22:15:23.480
たわしも準備全然だわ
制服がきっちり決まってなくて標準服?ってなってるのよ
一応販売店は紹介されてるけどイオンでもええよって安く済ませたいけど販売店のが無難よね?
0056Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 22:15:46.610
>>25
授業参観の時にサンプル廊下展示しておくからそれ買ってもいいし似たようなのでも好きなのでも言われたわ
椅子に背もたれとして使えるようなやつだと便利だから急いで買わなくていい言われたわ
0057Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 22:15:51.120
あのLINEの黒い塗りつぶしディンディンみたいな形してる!!って発見したのに誰も同意してくれなかったわ
0058Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 22:15:51.930
井戸端は世代広すぎて地区の婦人会みあるわ
0059Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 22:15:54.500
>>49
指定のやつあるのええなぁ
うちサイズとかは指定あるけどあとは好きなの買ってね~だから無駄に悩むわ
0063Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 22:16:16.250
>>59
メンディーわよね
はいこれ買ってね!ってやられる方が楽でええ
0064Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 22:16:21.500
>>38
見た目も年齢だけどんどんババアになって精神が追いつかないのよね
0072Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 22:16:56.200
>>59
たわしもなんか楽天できゃわなの買っちゃったわ
高くついた
0074Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 22:17:02.520
>>64
ほんとほんと
頭こんな幼稚なのにもう38って思うわ
0080Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 22:17:28.090
平成生まれは昭和生まれの靴を磨くのよ
0085Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 22:17:49.090
>>25
たわきゃわ小は銀色の燃えにくい物って指定があったわ座布団にはせず背中にあてるの
0088Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 22:17:53.450
たわしは今年32の本厄よー
32も意外といたはず
0089Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 22:17:58.390
どうやったら頭も歳同様に成長できる?
アホなの恥ずかしぃ
0092Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 22:18:25.780
>>74
たわし30になったとき子供の頃は30って立派な大人だと思ってたのにこれかって絶望したわ
0095Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 22:18:31.120
年齢一回り離れてても煽りあおられするのねムネアツ
0101Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 22:18:49.450
たわしも成長したい中身まだ10代のまま
0103Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 22:19:03.350
発達障害者は30歳で精神が成人になる説
0109Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 22:19:22.870
八王子の滝山病院ホームページで謝罪してるけど医師もグルのくせに良く言うわね
0112Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 22:19:48.800
>>106
産後半年で元通りまたはそれ以上になるらしいわよ
たわしそれ知ってる戦慄
0113Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 22:19:52.890
>>89
たわしの今が大学生の頃の周りと同じくらいだと思うの10数年経ってあの時…ってわかるようになってきてもうだめだわ
0118Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 22:20:13.200
出産したらアホに拍車かからない?
ちょっと前のこと何にも覚えられない
0119Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 22:20:14.840
>>95
ホスたわのオールナイトニッポンカレーパン編のときまさに一回りくらいの年の差感じたわ
0124Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 22:20:33.380
>>112
それ以上になるとかおかしくない?
大家族のおかーちゃんめっちゃ賢くなる
0128Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 22:21:01.520
>>117
ありがと
さっきちょうど見てきたわ
そういうレスは反応しにくい雰囲気だったのかしらね
0129Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 22:21:07.240
>>112
大きくなって地図とか読む方の知能が発達するのよね
0132Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 22:21:29.420
>>125
ツヤッツヤだわ~~~
金かけてるだけのことはあるわ~~~
0135Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 22:21:58.680
>>127
ホスたわは40前半でカレーパンは30そこそこな感じだった多分
0137Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 22:22:21.590
>>103
33で婚活し始めたたわし20代はほんっと何も考えてなかった
0139Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 22:22:23.330
>>118
かかってたわ
2色の図柄変えられるのが売りの細かいジョイントマットをお手本通りに作れなかった
0140Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 22:22:25.840
ホスたわ花粉症でスペースできないんだったかしら
0144Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 22:22:51.230
保育園&女児ママに聞きたいんだけどきゃわの服どのくらい買い換える?買い足す?かしら
たわきゃわ半袖短パンののびのび園だから今のタンスの中身は泥んこな半袖短パンか走り回れるトレーナーとスウェットズボンしかないのよ
私服小学校だから小綺麗な服はもちろんワンピースとかカーディガンとかも買った方がいいわよね?
0148Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 22:23:20.500
ねぇコロナ罹ってからずっと咳が治らないわ
だいぶマシになってたまに出るくらいだけど喉あたりから出るコホコホってやつじゃなくて肺から出る感じでゴホゴホしてる
0150Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 22:24:02.920
>>148
わかるわかる気が付くと気管に硬いタンがへばりついてる
0151Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 22:24:04.010
ホスたわ以外でスペースしてるの聞いたことないけどやってるの?
0152Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 22:24:10.280
たわしコロナかかったのかなあ無表情だったのかな
0153Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 22:24:18.320
春嫌いだわ…いろんな変化があって発達にはつらい…
0159Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 22:24:53.830
>>153
待ちきれなくて早く4月こいこいって思ってるたわしは?
0162Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 22:25:07.290
>>144
たわきゃわ園体操服登園だから私服綺麗なやつばっかだわ
フード付きのトップスとスカート解禁するぐらいかなー
0164Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 22:25:31.780
>>144
小学校も昼休みとかは外を駆け回るからそんなにきれいな服は着ていかないわよ
でも女児ならスウェットズボンとかは嫌がるようになるかも
0166Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 22:25:56.890
>>153
たわしも春苦手だわ
出会いや別れとか環境の変化があって心がザワザワするのよね
あとなんかすごく過去の事思い出して悲しくなる
0172Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 22:26:43.880
春は色々変動あるから嫌い花粉症だし
夏は暑いから言わずもがな虫も柿
秋はちょっと好き
冬は寒くて鬱
0173Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 22:26:45.350
もしも奥様たちとリアルであったら落ち込んでる奥様にぱふぱふしてあげることできるのになぁ
0175Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 22:26:56.170
花粉がなければ春は好きよ
顔痒いし鼻水出るし涙出る
0176Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 22:27:00.540
>>144
下だけ体操服とかあったりするからワンピースはなし
0177Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 22:27:01.390
>>168
みんな色んな報告があるんでしょうね
うちはちょっとずれてて来年だから入れなくて寂しいわ
0178Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 22:27:12.910
たわしときどき変なテンションになってママ友にLINEしまくったり友達申請しまくったりするの
いきなりスンと冷めてここに戻ってきてメソメソするコンソメではない
0179Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 22:27:29.940
>>174
釣りであって欲しいけどそんなことはないのかしら…
0183Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 22:28:26.460
>>166
わかるわかるわ
変化が嫌いだし記憶に残りやすいのよね
今日も上きゃわ卒園のときのことを思い出してたわ
0185Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 22:28:29.840
下きゃわ夏休み明けから働きたいたわしだけど無駄に求人ばかりみちゃうわそんでなんかいいとこない!ってなるわ
今見ても仕方ないのに
0187Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 22:28:49.600
>>177
やべーママや同級生がいたらすぐに教えてくれよな!
0188Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 22:29:19.050
義母がくれたガレット美味しかったバターすごい入ってるぽい
0189Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 22:29:21.120
>>187
上きゃわの入学式のとき個性強めスーツのママいたから今回も楽しみだわ
0190Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 22:29:30.880
春は暖かくてわくわく
夏はテンションマックス
秋は秋花粉で毎年発熱声失う
冬はみんなの誕生日集まってるから肥える
0191Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 22:29:38.420
>>187
モチのロンよ
常にここに書くネタ探してるから入学式楽しみよ
0192Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 22:29:48.090
>>187
自転車を漕ぎながら大声で丸の内サディスティックを歌う肥満体型の女
0194Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 22:29:59.420
>>187
上きゃわはもう小2なんや
やべーママは見つからなかったわ
だから報告楽しみよ
0196Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 22:30:00.660
そうだわ
あと2週間しかないのに白いジャケットしかないわ
もうええか!
0199Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 22:31:19.160
上きゃわのときは脱走を繰り返そうとする普通級女児いたわ
0200Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 22:31:44.340
入学式でやべーって思ったママはやっぱりやべー人だったわ
もう関わりとうない
0201Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 22:31:56.440
>>199
たわきゃわもめちゃ頑張らないと療育行けなかったしそんなもんだわ
女児ADHD多いもの
0202Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 22:32:04.560
選択シンさんの買う必要なかったベビーグッズびっくりするくらいいいねついてないわね
0203Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 22:32:22.030
>>200
もみあげだけ伸ばしてる男児がやっぱりやべー奴だったわ
0204Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 22:32:26.180
>>189
きゃわのスーツが個性的なママがPTA役員で糞うざいわ
0209Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 22:33:34.360
>>199
たわしよ
でもその小学校から中学受験受かったのたわしだけだったから
0211Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 22:33:42.860
ADHDでも女児ならなんとかなるんじゃないの?
0217Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 22:34:23.960
>>206
モヒカンきゃわが一匹いたわ
でも落ち合い信子みたいなママは囲まれてたわ
0221Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 22:34:43.890
きゃわからちょくちょくやばい子の話は聞くけどマジでやばい子は授業中でも放り出されるらしい
そして校長室か教頭室か行かされるって
どこまでほんとかわからんけど
0227Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 22:35:27.650
>>210
浮かびそうで特に代表者が浮かばないわ
ザコ敵かモブかその辺かしらね
0234Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 22:36:25.040
様式美ってみると何故かトイレ思い出すよよなんでなの?なんかそういうのある?
0241Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 22:37:10.850
>>235
ほんこれ女児発達で怖いのは周りの目と同級生女児
周りが心広ければのびのびやっていける
0242Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 22:37:14.610
りくろーおじさん食べたい
レーズンいらないと思うけどやっぱ必要
0245Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 22:37:33.290
>>233
きゃわは紫チェックのスーツ
ママは役員ばっかりやってる🦍
0253Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 22:38:33.780
ナン食うってやつなんなの?たまに見るけどなんか元ネタあるの?
0256Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 22:38:41.900
周りの目を本人が気にするの?親が気にするの?
0258Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 22:38:55.830
たわ従妹が診断されてないけどたぶんアスペだわ
小学校上がっても毎日癇癪あった
0260Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 22:39:23.280
>>247
たわしこの間は我慢できなくて6pチーズ一つ食べちゃった
0263Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 22:40:01.120
>>256
本人
良くわからんけどハブられる
(男児と)変わらないふざけ具合なのに大人に白い目で見られる
0265Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 22:40:44.270
たわしこないだアスペ+ADHD多動がちょっとって診断されたけどアスペないと思うのよね……
0266Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 22:40:53.850
マックのCM岡田ま出てたの知らなかったきゃわわ
0267Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 22:41:19.540
おもちさんて人の絵お絵描き奥に似てるわ
0278Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 22:44:37.890
>>268
言って良いこと悪いことはわかるわ
でもつい言っちゃうだけなの
特にこだわりルーチンもないし
0280Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 22:44:52.580
>>276
美味しい?去年食べた時はガリッガリでクソ不味かった
0281Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 22:45:25.910
>>164
そうなのね
いつ頃からおしゃれに目覚めるのかしらね
たわきゃわ今はタンスから適当に引っ張り出して上下着てるけどダッセー組み合わせの時あるしなんなら未だにシャツの前後ろも間違えるのよね
0283Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 22:49:14.880
元彼付き合ってる頃絶対嘘やろって話めっちゃする人だったのよ俺は芸能人の誰々とよく飲んでてとか今日どこどこ行ったらかっこいいですねって話しかけられてとか久しぶりにTwitterみたらいまだにすげー嘘書いててわらったわなにあれ病気?
0284Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 22:50:02.080
ソウミシャンタンお湯に溶かしたの飲んでるけど美味しい
0285Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 22:50:25.600
やべーたわしプンニーなのに葉酸飲んでなかった
0294Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 22:53:07.720
>>283
あらたわしの元彼もよ
あまりに嘘が多すぎて話も通じない
0296Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 22:53:41.550
お酒飲むととにかくしょっぱいものが欲しくならない?マックのポテトかうすしおポテチ食べたくてふるえるわ
0297Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 22:54:10.350
>>283
嘘松はやめられないんでしょうね
すごいね!って思われたいのかしら
0298Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 22:54:17.990
>>296

アルコールには、利尿作用があり、その作用で、飲酒中はナトリウムなどいくつかの栄養素が過剰に排出されてしまいます。 その結果、身体はナトリウム不足となり、それを補うために塩分が欲しくなるわけです。
0301Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 22:54:42.630
>>297
自分かっこいいとか自分すごい系の嘘だけなのよ他は普通なのに
0310Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 22:58:01.840
ショウヘイヘーイのお通夜の写真見てきたけどジミーちゃんのマスクと彦摩呂のマスクわろたわ
0313Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 22:59:44.540
ねぇ滝山病院の院長ってあの40人くらい死んだ朝倉病院の院長なのね…ほんまモンのやべーやつやんけ…
0322Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 23:03:36.610
>>313
昨日ここの奥様がEテレでその特集やってるって言ってたからみたけど結構衝撃的な内容だったわ
0324Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 23:04:12.060
>>320
芸能人病ね
付き合い多くて食事もたばこも運動も管理できなかったのよね…
0325Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 23:04:54.370
>>313
でももっとやベーのは遺族がだんまりなことよ
亡くなってホットしてるのや
0330Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 23:08:13.280
>>326
40年くらい前に40人患者が死んだ朝倉病院ってのがあってそこの朝倉茂延院長がまた精神科病院やっててほぼ死なないと退院できない
弁護士がボランティアでやっと1人転院させた
0333Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 23:09:14.520
でも遺族はここに入れればホッとするのかしら途中で出てきたらたまったもんじゃないわよね
0334Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 23:09:15.230
彦摩呂って一瞬痩せてなかった?また太ったのね
0335Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 23:09:23.520
>>326
死亡退院がめちゃ多いんですって
もう亡くなってる患者さんのご家族でてたけどまだ入院中のときに口頭で床ずれしちゃってますね~って言われて大したことないと思ってたらモザイクかかった写真でも皮膚グチャグチャになってるのが分かる酷さだったわ
0337Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 23:11:29.230
>>325
亡くなった褥瘡の患者の奥さんと長男まともそうなのに転院させられなかったの不思議
0340Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 23:12:36.800
自分の最後がこんなのかもしれないと思うときついわね
0342Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 23:13:08.120
卵が10円で食べられたのがおかしかったのよね
これからお菓子値上げえぐいわね
0344Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 23:15:52.170
見るとすごいわよ東京都も八王子市も医師もみんなグル
0346Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 23:17:09.720
>>342
コンビニとか外食チェーン店とか卵使ってる商品今売るのやめちゃったりしてるわね
0349Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 23:17:33.000
精神疾患が家族にいる人の意見が聞きたいわ
0351Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 23:18:28.080
卵いつになったら元通り?全然見通し立ってない感じ?
0352Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 23:18:37.470
オムライス専門店とかカステラ屋とか死活問題ね
0354Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 23:19:05.470
>>351
鳥インフルがどうにかならんとねぇ…
高くなってるのもあるけどうちの近くのスーパーは入荷数もかなり少ないわ
0357Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 23:19:45.430
>>352
そういや去年くらいに台湾風カステラの店近所に出来てたわ
潰れるかな
0359Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 23:19:51.590
たわしも今日オムライスしたけどきゃわと2人で卵1個
0360Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 23:20:02.130
>>353
唐揚げやってちょっと前までコスパめっちゃいいから商売はじめやすいって言われてすんげぇ増えてたのにね
たわ近所の唐揚げ屋も潰れたわ
0364Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 23:20:33.690
>>360
そうそうコロナでテイクアウト需要も高くて良かったみたいね
0367Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 23:20:53.680
患者に助けを求められて面会にきたこの弁護士が金銭面とか行政とかの連絡に手間取ってたら初回面会日から1ヶ月以内にこの患者がコロコロされたの
死因は不詳で暴行されたんじゃないかって色々手を尽くしたけど証拠がなかった
そのあとこの件で失意に落ちたこの弁護士はお金ある人であろうともボランティアですることにしたと
0371Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 23:21:36.130
たわきゃわら卵好きじゃないからあんま買わなくてそこはよかった
たわしは好きだけど
0373Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 23:21:42.780
ガストのからよしと近くのからやまが元気ならええわ!
0376Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 23:22:08.740
>>369
まあ潰れるわよね
一回買ってみたけどリピなしです☆って程度だし
0378Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 23:22:52.160
唐揚げ専門店くせーのよ買ったら蓋閉まらないのがウリですとかで車にもすげー臭いついた
0379Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 23:23:08.570
卒園して弁当の卵焼きに使うの買わなくて済むわ
0380Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 23:23:50.480
コープのオムライスも値上げとか販売見合わせあるかしら
0381Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 23:23:54.770
なんか高級な卵の方より普通にスーパーで売ってるどこにでもある卵の方が高い現象あるって聞いたけどマジかのかしら
0384Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 23:24:31.700
たわし家は3人とも卵大好きだから辛いわ
0389Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 23:24:59.090
今日チャーハンだったんだけど卵無しチャーハンにしちゃった…
0390Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 23:25:03.140
鶏肉と違って卵は国産しかないから外食産業に持って行かれてスーパーに並ばないんじゃないかってディンと真剣に話し合ったわ10個300円まで値上がりしたから気軽に買えない
0391Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 23:25:07.340
たわしの1人節約ランチのTKGが高級昼飯になるの?
0392Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 23:25:14.620
>>383
ここの店のオムライスススフレだから食べた後空気で苦しくなるわ
0397Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 23:26:17.990
あああああああ歯軋りうるさいいいいいい
0399Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 23:26:44.080
6個入り買ってるわ割高かもだけど10個高杉
0400Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 23:27:10.040
たわし元々10個400円の放し飼い卵買ってたからダメージは少ないわ
今500円になったけど
0401Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 23:27:22.130
>>390
米のときみたいに輸入増やすとかなるかしら
それはやめてほしい
0404Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 23:28:02.760
牛乳もつらい🥛1日3回は飲みたいのよきゃわもたわしも
0406Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 23:28:25.060
たわし卵いくらかなってコープ今確認したら平飼い卵6個343円だったわこれ値上げしてんのかしら
0409Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 23:28:48.110
>>403
鶏ていう動物に敬意を払いたいだけ
味は違い分からないわ
0420Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 23:31:06.900
>>413
マジレスすると雌鶏孵化するの結構むずいわ
温度低めだと雌鶏孵るっていうんだけど温度低いと今度は中止しちゃう
0429Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 23:32:51.990
>>390
流通コントロールして小売優先外食後回しにしてるって
だから外食産業歯メニュー変更するしかない
0433Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 23:33:30.090
リクローおじさんお取り寄せしたら卵足りないから1人2個までだってしかも値上げ
卵の供給戻ってもどうせ値下げしないくせに
0435Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 23:33:44.720
皮膚科探してたらまだ目覚めてない人たちからの悪い口コミは無視しましょうとか地元の大きい病院から追い出されてここを開院したとか書いてあってなんのことかと思ったらコロナは茶番って書いてあったわ
0436Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 23:34:13.150
卵は国産だけど産んでる鶏のほとんどは中国産ひよこなのよね
0438Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 23:35:09.340
昔犬の餌で鶏の頭の水煮売ってたわよね
働いてたドラストで扱っててドン引きしたわ
0439Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 23:35:17.620
○○の卵は黄身の色が濃くてウンタラカンタラって書いてる人がいたんだけどこれ銀の匙で見たやつだ!ってなった
0440Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 23:35:26.790
ねえ日本って鎖国してサステナブル()で暮らしても誰も文句言わなくない?
中国ロシアに狙われるほどの資源もないし
0443Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 23:36:19.570
卵の味だけは本当によく分からないわ
全部一緒
0445Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 23:37:24.330
茶色い卵の方が美味しそうなのはバグよ
0447Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 23:38:01.130
ねぇiPhoneの奥様「し」の変換で師って出なくない?美容師とかだと出るけど
0453Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 23:39:29.380
シミ取り放題55000円って高い?安い?普通?
0455Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 23:40:05.520
お風呂めんどくさいわ
頭洗うのサボろうかしら
0470Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 23:46:00.630
>>440
鎖国って具体的にどんな感じなの?
人の出入りを封じるだけ?物の運搬は?日本から出稼ぎに出るのはだめ?文化の輸出入は?留学は?
0471Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 23:47:20.710
たわしマジできゃわが拉致されたら朝鮮総連とめっちゃ仲良くなってきゃわに会いに行くわ
日本政府なんかに助けを求めたら一生会えないわ
北への人道支援反対せず 拉致家族 2023年2月26日 https://news.yahoo.co.jp/pickup/6455217
0484Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 23:50:59.800
>>475
肥料も農薬も石油もなしで現代農業やれるのかしら
この老人ばかりになった国で
0486Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 23:51:10.270
>>470
長崎の出島に追っ払ってしまえ!って家光様が言ってたわ
0489Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 23:51:41.620
>>471
あのテレビよく出てた金正日の専属料理人の人北朝鮮で行方不明なのよね…
0495Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 23:52:38.980
さらばなんとかの森田ってこんな糞つまらないの?
酷くない?ガキ使七変化
0501Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 23:54:00.480
生徒さんたち!カステラを買っておいたのねん!これで使い切れるねん!
0505Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 23:56:03.270
>>487
最近なんで魚が高いか知ってる?燃料代が高いからよ
0508Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 23:59:33.920
コオロギを人間が食べるんじゃなくて養殖魚の餌にするとかにしてほしいわ
勝手に給食に混ぜたりしないで
0512Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 00:03:44.980
コオロギって昔から絶対に食べてはいけない虫って言われてるらしいわねなんでそんなもん食べさせるの?
0515Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 00:07:07.250
>>514
ブロッコリーゆがいて卵焼き焼いてウインナー焼いて…メンディー!
0516Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 00:08:31.570
弁当の緑は冷凍インゲン凍ったまま折って麺つゆかけて冷蔵庫入れとくといいんですわ
0522Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 00:15:15.930
小学校で飼ってる鶏見に行くわ明日朝イチで!!卵!!
0526Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 00:20:23.530
>>525
公文てここまでさせてくれるのね
なんとなく小学生レベルまでかと
0531Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 00:25:12.280
コオロギって爬虫類のエサのイメージだわ
0533Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 00:27:17.020
明日こそ名札アイロン付けして体操着買いに行くわ!
ここに誓うわよ
0534Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 00:28:16.930
>>525
そのちょっと下のツイートで修理に来てくれた人の孫が同い年でひらがな読み書きできないって言ってるのを漢字を読めるうちの子が変わってるだけで大丈夫的なこと書いてるけど年長でひらがな読めないってなかなかいなくね?
0536Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 00:31:11.280
>>534
孫の事をどれだけ知ってるかにもよるけど読めないのはあんまいないというかほぼいないのでは
0537Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 00:32:39.080
セルフでネイルやりたいんだけどアラフォー地味ババアがやるとしたら今ってどんな色が流行りなのかしら?
ネイルホリック買ってくるからおすすめの色番教えてなのよ
0538Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 00:35:18.210
日曜日にノーマスクで室内アスレチック行ったらてきめんに風邪引いたわ…
きゃわ二人とも鼻水と咳よ
0539Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 00:35:24.310
>>530
あいつ雑食なのよゴキブリと一緒妊婦は絶対に食べては駄目って言われてるし普通の人でも癌になるって言われてるわ
0541Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 00:43:30.020
>>512
たわし子供の頃イナゴ食べまくってたんだけどコオロギと同じよね?
0544Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 00:49:39.090
コオロギの話Twitterで見てみたら虫を食うのは良いけどコオロギ不味いんだからもっと美味しい虫にしろって勢力があるの知って笑ったわ
0545Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 00:54:02.480
ZOZOでたわしの靴ときゃわの靴買ったわ
おやすみ
0547Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 01:47:44.470
食パン専門店の食パン美味し過ぎてずっと食べちゃう
0548Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 02:05:34.280
お腹全然空いてないけど結局食パン2枚食べちゃったわ
幸せおやすみ
0549Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 02:14:25.580
コオロギには、100度で加熱しても死なない芽胞菌(固い殻に包まれた細菌)の一種であるボツリヌス菌が含まれている。

ボツリヌス菌は、食中毒や神経麻痺になる細菌であり、重症化すれば呼吸機能障害を引き起こし、生死に関わる事もある。

結論:危険なので食べないこと

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bun/1626711232/18
0550Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 02:16:07.320
きゃわの園の写真販売を選んでたんだけど2時間かかったわ…
6行事分あって40枚買って7750円!
0554Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 06:16:11.520
食用コオロギを浸透させようとしてる力を感じるわよね
無印良品が取り入れたりやたらニュースになったり
0556Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 06:49:01.570
きゃわが夜中に咳止まらなくて吐いたわ
0557Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 06:49:53.720
朝起きた瞬間からCCレモンやらされたわ
きゃわ強くて一回も勝てなかった
0561Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 06:56:29.190
寒い寒い
化粧して早く出ないと!早番なの
0563Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 07:00:14.220
>>558
子供の頃やらなかった?
チャージ一回するとカメハメハうてて2回チャージするとビーム打てる
0564Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 07:00:16.110
>>557
ちぃかわパッケージのちぃちぃレモンってのをイオンで見かけたわ
0572Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 07:05:42.450
朝からワンナイトカーニバルかかってるわ
0573Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 07:06:00.990
調べてきたわ
サイト貼ろうとしたら禁止行為言われたわ

◎「あの遊びに名称は無い」という人がほとんどだが、あの遊びを「CCレモンゲーム」「寿司ジャンケン」「せんだめ(千溜め)」と呼ぶ人もいる。CCレモンゲームという名称を用いる地域は全国に点在している。
◎アンケート調査の結果、1986年以前に生まれた人であの遊びを知っている人はほとんど居ないことがわかった。
◎日本と同時期に、中国でも同じ遊びが流行っていたことが分かった。
0575Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 07:09:17.910
外にイタチみたいなのいたわ!きゃわわ
0576Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 07:09:52.440
パート終わったら一人でイオン行くか迷うわ
0583Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 07:14:17.080
>>573
しらないわ
地域のものじゃないのよね?どこで流行ってるのかしら
0586Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 07:16:18.200
カメハメハしたり手をクロスして防御したりらしいわ
これ小学生のとき意味分からずやってたきがする
0590Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 07:21:28.070
>>586
やったわよね!たわしも意味わからずやってた
兄から入ってきたわ
0591Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 07:22:26.800
>>573
トントンチャージ!トントンバリア!トントンチャージ!トントンビーム!みたいなやつだっけ
0595Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 07:23:27.520
>>591
そうそう!
CCレモンって言ってかは覚えてないけどカメハメハとかチャージしたなって思い出して調べたの
0600Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 07:26:07.090
パスコってパンの?イングリッシュマフィンが正義なのに
0601Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 07:26:36.350
頑張って無印やパスコに売らせてもコオロギをおしゃれに昇華させるのは難しいわ
よくGに見間違える外見が悪すぎる
0604Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 07:28:03.700
なんでイナゴにしなかった!?
イナゴならまだ食用とかあるのに
0605Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 07:28:15.510
コオロギって言えばどこかの国で猫くらいの大きさの昆虫がいて謎の生物って言ってたけどあとからコオロギって判明してのよね
0607Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 07:28:51.730
ダイオウグソクムシせんべいは普通に食べられたわ
イメージって大事ね
0608Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 07:28:52.930
こうして世の中はどんどんおかしな方向へ…
0614Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 07:31:12.330
疫病と戦争で全世界総鬱になってるみたいね
0616Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 07:33:06.350
神宮の樹木4000本切る話もクソクソらしいわね
反対があったから700本に減らしました!って言ってたけどあれも嘘なのよね
0621Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 07:34:05.570
昨日舌噛んだんだけど思いのほか重症だわ
ごはん食べにくい
0622Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 07:34:06.950
たわしもイタチ見たことあるわ
普通にいるわよね
0626Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 07:35:13.020
ディンが移動するんだけど職場の人達からもらった似顔絵付きの手紙みたいなのをLINEアイコンにしてるわきっしょ
0627Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 07:35:24.430
>>616
これやったら神の怒りを買って東京に大地震くると思うわ
やった奴らだけに制裁があってほしいけどこういうのって多分団体責任
0629Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 07:35:58.060
>>624
夕方に駐輪場のところサーって横切って排水溝に入っていったわ
親子だったわ
0633Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 07:36:57.110
ロイヤルブレッドがないときは仕方なくパスコにするわ
0635Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 07:37:09.200
コオロギ食品に混ぜても表示義務ないってよ
パスコやばいわね
0640Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 07:37:51.920
>>624
大都会にお住みなのね
イタチもたぬきもキツネも鹿もイノシシも猿も普通におるで
0649Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 07:40:27.910
>>640
横田だけどイノシシには車に激突されて廃車になったし野うさぎも見かけたことあるわ
猿はベランダにまで来てたことあるしZIP威嚇されててわろた
0652Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 07:41:45.930
義実家の所猿が出るで有名なんだけどたわし1回も見たことないわ
0653Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 07:41:53.480
たぬきとイタチは見たことがあるわ
松戸
0654Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 07:42:39.620
>>651
車から逃げるために必死に走ってるんだけどずっと車道をジグザグに走っててきゃわわだったわ
0657Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 07:44:41.040
たわしんとこキジ猿鹿イノシシはレギュラーメンバーだわ
スーパーレアは野ウサギとキツネ
0664Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 07:47:23.710
たわしこないだ松戸のとら食堂行ったわ!
0665Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 07:48:29.840
たわしは松戸の隣の駅だよ!!!オフ会しよ!!!
0669Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 07:49:24.040
うちは庭にモグラがおるわ
出てって欲しい
0674Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 07:50:46.010
>>669
穴にホース突っ込んで水ブシャーしたらコロコロできるのかしら
0676Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 07:51:14.660
もぐらきゃわだけど菌がすごいんだっけ
0678Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 07:52:03.420
モグラでムキムキのまこと思い出したわ
0680Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 07:52:27.370
庭に虫が沢山いて最高の餌場なのかしら
0681Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 07:52:54.190
オオカミライオンクマは会いたくないわ
0683Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 07:53:12.560
きゃわ小猿が住み着いてるわ
パパ会と長年やりあってる
0685Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 07:53:27.370
昨日の夜咳き込んで吐いたきゃわがだるいって朝ごはん残したわ
今日は登園無理ですよね…はぁ
0688Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 07:53:53.500
>>686
ゾウは実際会ったら怖いんだろうけど何故か近寄りたい
0690Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 07:55:28.320
>>689
先週園で咳風邪が大発生でたわきゃわも夜間だけ咳が出るようになったの
病院行って登園はOKになってたんだけど吐いたから今日も病院いくわ
0692Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 07:56:40.190
昨日ここで最近めっちゃイライラするし沸点低いのなぜかしらって書いたの
今朝単身赴任ディンが出勤してから空気が美味しい!!
0694Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 07:57:21.060
モグラの居座るお庭土軟らかそうでうらやま
カチコチでなんも植えられないわ
0696Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 07:58:19.110
ディンが趣味お菓子作りになっちゃったわ
今日はカヌレ置いてあった
次はチーズケーキ作るってさ
0698Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 07:58:54.480
またラヴィット前に髪の毛乾かすの忘れたわ
0704Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 08:05:39.390
今週からもう暖かいみたいだからきゃわのロンTだしとこうと思ったのにどこにもないわ!どこいったん?
0705Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 08:06:10.520
カバもやばいのよね
自然で会ったらころころされる
0707Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 08:07:11.770
野生動物はみんなやばいわ
喧嘩して無傷で済むほうが少ない
0708Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 08:07:17.890
ヒグマにあったらもう無理だなってゴールデンカムイで学んだ
0713Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 08:09:39.290
>>697
Wi-Fiの調子が悪くてもあんなんならんくない?コンソメ?
0714Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 08:10:34.870
料理趣味のディンうらやましいわ片付けさえすれば
0715Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 08:10:58.030
>>709
あいつらは知略としつこさで勝負してくるわ
暇な老害みたいなもん
0716Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 08:11:37.980
生活の役に立つ趣味のディンいいなあ
うちのはゲームしかしてない
0717Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 08:12:24.250
>>716
うちなんかロードバイクよ
下手したら事故るし金かかるし最悪だわ
0722Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 08:14:43.230
きゃわにランチョンマットやハンカチ持たせ忘れたわ
0723Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 08:15:07.780
>>716
うちのディンもゲームだわ
お金はあんまかからないし家にはいるけど時間は膨大に持ってかれてる
0724Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 08:16:26.460
ゲーム楽しいけどコンテンツ消費するだけの趣味に時間割くのがもったいなく感じてきたの
あと30年くらいしか生きないなと思ったらさ
0725Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 08:16:57.120
お菓子作りディンだけどゲームもずっとやってるわ
お菓子作りの前は凝った中華とか作ってた
0726Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 08:17:55.860
>>724
趣味はなんの生産性もないのにやりたいってことが素敵だと思うの
でもたわしゲームもテレビもハマれなくて人生損してる気になるわ
0729Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 08:22:10.970
昨日寝れなくてもう諦めて朝方マイクラしてたらうっかり高所から落ちちゃって経験値100くらい貯めてたのがパーになっちゃったわ
コンディション悪い時にゲームしちゃダメね泣きそう
0730Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 08:22:21.930
インスタの工務店広告どれもこれも土間!ウッドデッキ!回廊!平屋!でちょっと胃もたれ気味よ
0731Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 08:23:17.230
だいたいの趣味はすごいやつが作ったテンプレをなぞるだけだから大丈夫よ
0734Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 08:26:30.560
奥様達の長く続いてる趣味ってなに?
どういうとこが合ったのかも教えて
0736Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 08:28:24.530
ボケ防止にもなるし編み物始めてみたら?
0737Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 08:28:47.950
インスタ見てたら多磨発のタヌキスタジオってブランド出てくるのタヌキきゃわ
0739Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 08:30:30.930
女児きゃわの眉と眉の間のぽやぽやの産毛がだんだんフワフワ伸びてきたわ
繋がってくるようになったら剃ってあげた方がええのかしら
0741Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 08:31:23.100
前はうんしょってやらなきゃボタン閉まらなかったパンツがスって閉めれたわ!!!
0750Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 08:33:11.850
>>747
あっ…あっ…
いえいえ…
あっ…いえ…あっ…そうゆぅ…あっ…
0752Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 08:33:17.460
>>734
本読むのとスパセン行くのはずっと好きだわ
小さい頃からだから親の影響だわ
0753Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 08:33:28.470
いなばぁはるちゃんダイジェスト曲あったみたいね
0755Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 08:33:40.030
たわしはここで叩かれがちだけどキャンプ
0758Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 08:35:28.900
たわしは宝石集めるのが趣味だわ
きゃわが寝たら光に当てて眺めるのが好き
0760Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 08:37:35.500
5年くらい編み物やってるけど最近は編むより糸買うのが趣味みたいになってるわ
0761Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 08:38:23.550
色々趣味あると言えばあるけどずっと変わらずに一番好きなのは漫画読む事だわ
0764Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 08:39:03.710
式とか発表会用の白いレースがついたくつしたはいてきてどうしてもこれがいいって聞かないきゃわ
でも園にはいてくとすぐ真っ黒になるのよ
0768Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 08:40:30.050
せっかくきゃわもディンもいなくて清々しくて色々やりたいのに昨日寝られなかったせいでなんも出来ないわ
0769Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 08:41:18.030
>>768
あなたわ
今日は寝不足すぎてクラクラするからパート休むわ
0770Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 08:41:21.080
メルカリでたわしさん専用で検索したら結構いるのね
0771Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 08:41:31.340
>>764
ちゃんときゃわの見えないところにしまっとかないからよ
諦めて履かせてあげて買い直しましょ
0774Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 08:42:03.720
>>739
たわきゃわは鼻の下の産毛が濃くなってきてるわ
剃ってあげた方がいい?
0775Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 08:42:08.000
きゃわひどい花粉症なのに窓開けるディンしね
0778Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 08:42:41.560
>>768
キューピーコーワゴールドかアリナミンの錠剤飲もう
コンビニで2回分売ってるわ
0779Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 08:42:43.120
オタクそろそろ30年
街歩きと温泉20年
睡蓮鉢と蓮鉢5年
0780Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 08:42:46.780
>>776
横田も今驚いてるわ
この20分ずっとストーブの前にいたわ
0781Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 08:43:06.020
>>635
えっこれやばすぎない?
なんの目的で食べたら危険なもの混ぜるの?
0785Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 08:44:02.440
>>734
踊ること
子供の頃のバレエに始まってジャズダンスやフラメンコ習ってたわ
今はきゃわと踊るくらいだけど再開したくてきゃわのダンススタジオの大人クラス狙ってるわ
0787Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 08:44:10.530
>>776
そうよ!ウォーキング20分はどうやっても続かなかったけどエアロバイクはできるわYouTubeとか見ながらだし
0788Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 08:44:14.880
>>781
補助金美味しいからじゃないの?他になんかあるかしら
0789Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 08:44:21.840
いなばあ卒業ソングとか言われてるけど見なかったわ夕方見る
0790Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 08:44:23.490
>>779
睡蓮鉢ええわねたわしも興味あるけど植物育てられない呪いにかかってるから諦めてる
0792Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 08:44:51.580
>>777
本人は全然気にしてないわ
小学校上がって気にしだしたら剃るわね
0797Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 08:45:28.810
>>786
横田は気休めだと思うわ
アリナミンの高いやつなら少しは違うかも
0799Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 08:45:38.270
>>790
たわしも元植物枯らす女よ
睡蓮鉢は毎日の世話いらないからいけるわ
0800Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 08:45:43.050
>>793
外歩いてない養殖したやつなら他の虫と変わらん扱いになるのかしらね
0802Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 08:46:00.970
>>786
だわディンは疲れ溜まってる時に飲んでるけど効いてるみたいよ
0803Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 08:46:11.680
ねぇきゃわら元気すぎるんだけど登園させたい
37.0熱
0807Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 08:46:40.920
たわしもかれこれ数年乗ってないエアロバイク乗ろうかな
0809Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 08:47:07.670
>>697
何回ハンバーガー貼るのよワロ
最後の海の写真私服なのかしら?
イメージ違うわきゃわ
0811Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 08:47:13.540
山型食パンの上の方って焦げてるのなんで
0812Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 08:47:16.520
エアロバイク腰に優しそうだわ
坐骨神経痛たわしウォーキング無理なのよね
0815Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 08:48:03.570
パスコの地下で河童がコオロギ育ててるの?
0818Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 08:48:28.060
>>811
ちょっと焦げてるパンて美味しいそうに見えるでしょ?
0821Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 08:49:43.260
虫って食べる必要ある?たわしどんなに食材高くなっても虫は食べないわ
0822Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 08:50:03.870
>>788
なんの目的で補助金出すのかが柿…
黙って入れられるのが柿
もう買い食いできないわ
給食入れられたらどうしよう
0824Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 08:50:39.510
おなかいっぱいなるまで焼き肉食べてビオフェルミン飲んで寝たら●がやばかったわ
0825Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 08:51:26.190
起きられなかったからホイお休みしたって言ってるフォロワーいてどゆことって思ったら精神疾患で保育園預けてたわ色々ね
0826Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 08:51:59.460
米と牛乳とバター余ってるんだからそれでパン作りなさいよ
0827Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 08:52:25.370
>>822
全ては環境のためよ
レジ袋もコオロギも我慢すれば地球が綺麗になるという宗教観
0828Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 08:52:42.280
前スレのマグカップに声出して笑ったわ
0829Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 08:52:49.980
>>821
海外からしたらエビとかタコとかもそうなんじゃない?
刺身なんて生で食べてるし
0830Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 08:53:17.090
>>827
レジ袋は我慢するけど体に悪いものは食べたくないわ
0831Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 08:53:30.400
フェリシモの紫陽花のビニール傘がきゃわなんだけど買おうと思ったら毎月1本ずつ3本も届くのね…
0833Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 08:53:47.680
>>826
ほんこれ
実家の米年々量減らされてるわ
いつか農家絶滅するわ
0840Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 08:55:06.270
トイレの水面からはみ出すくらい●でてめっちゃくさかったわ
でもすっきり
0843Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 08:56:07.740
>>831
フェリシモのなんとかの会みたいな定期便、あほみたいなのない?
傘もだけど毎月届いてどーすんねんみたいな
0844Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 08:56:54.600
>>831
フェリシモのそのシステムえぐいわよね
たわしも欲しいのあったけど諦めたわ
0849Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 08:58:07.820
無印に虫食品いっぱい売ってるわよねディンにお土産でつい買っちゃう
0850Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 08:58:52.240
>>810
予測じゃない体温計なら36.8だったわ
でも鼻水出てるから他のきゃわにうつしても困るし2人とも休ませたわ
誰もいない公園でも行くか
0852Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 08:59:52.540
避妊になるならパパ活女や高校生が食べるかもね
逆に避妊オシすればいいのに
0854Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 09:00:09.970
そういえばリアルでGって言ったら通じなかったわ
0856Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 09:03:43.960
>>846
食品表示がアミノ酸になるならたわしはアミノ酸って書いてるやつまじで買わないわ…
アレルギー率高えもの入れるとかありえないわ
0857Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 09:03:50.810
きゃわの入学式のローファー茶色にしたいのに履きやすそうなのは黒しかないわ
0860Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 09:05:22.840
USJ前行ったけどキャストさんに結構話しかけられるのにコミュ障で気まずかったわ
ヘドウィグの帽子かぶってる時は「ヘドウィグ飛んでっちゃわないように気をつけてくださいね〜😊」「はい…えへ…えへ…」
テレサの帽子かぶってる時は「テレサに頭食べられちゃってますけど大丈夫ですか〜?😰」「あ、あはは、ちょっと…」
大阪だからなの?
0862Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 09:06:45.480
>>860
ああいう仕事って劇団員とか俳優の卵的な人たちが度胸つけるためにやってるイメージ
0863Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 09:06:50.400
>>860
乗っかってあげないといけないような声かけってうざいわわよね
0865Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 09:08:17.390
>>863
ディズニーは空気読んでスッと引いてくれるからすき
0866Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 09:08:20.320
>>860
いてててててぇ!めっちゃ脳みそ食われてるぅ~~~
通りで急にアホになったとおもたわ~
0867Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 09:08:29.860
>>829
タコは地中海の一部地域では食べるらしいわよ
美味しんぼ第3巻より
0868Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 09:08:34.740
>>860
いてっいててて!爪が!
いてっいててて!歯が!
でシーーーンよ相手にも気まずさ味合わせるの
目には目を歯には歯を
0870Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 09:09:12.750
タコってアヒージョとかでたべないの?
0871Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 09:09:25.970
園休んでずっとスマゼミやってるわ
スマゼミ中毒
0872Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 09:09:26.210
>>831
一回届いたらあとキャンセルできるわよただし色は選べない
0873Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 09:09:29.730
>>864
ディズニーはここまでじゃ無いっていうかとうや!いい声かけやろドヤ!みたいなのは無いわ
似たのはあるけどなんか微妙に違う
0875Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 09:09:56.120
>>860
ほんまフクロウが飛びそうでかなわんわ~ってなんでやねん!みたいな?
0878Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 09:10:35.860
ここのネズミ信者っていちいちUSJ下げるわよね
それがまた見てて気持ち悪いの
0879Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 09:11:05.040
フェリシモのクソシステムまだあるのね
普通に買わせろ
0880Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 09:11:13.470
ヘドウィグの方は良くない?
大丈夫ですかー?の方はあぁ…はい…てなるけど
0884Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 09:12:00.260
ヘドウィグってなに?
マイナーなの知ってる前提で話さないで
0886Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 09:12:30.190
ヘドウィグてなんだっけ
鷲のおばけみたいなやつ?
0887Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 09:12:34.370
>>884
横田全然わかってないけどワシ的な鳥とパックンみたいなやつかなって
0888Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 09:12:44.780
>>884
ヘドウィグがマイナー?
まあ今の小学生ぐらいの子にはマイナーかもだけど
0891Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 09:13:43.450
フェリシモは何の連絡もなく品切れでした!ってカタログだけ入った函館送りつけてきたから許さない
0892Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 09:13:56.430
>>888
ミッキードナルドダッフィーに比べたら誰も知らないわ
0894Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 09:14:17.060
ヘドウィグ・アンド・アングリーインチの話かと
0895Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 09:14:36.190
ハリポタの名前覚えられない
メインの3人とスネイプとダンブルドアとマクドナルドみたいなマギースミス
0896Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 09:14:43.100
>>885
そうでしたかっ😱しっつれいしましたぁ〜🥹
それではおふたりさま!いってらっっしゃぁぁ~い😄✋
0897Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 09:14:47.430
>>892
ダダダッダッフィーーー!?ファーー-ww冗談きついわよwww
0899Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 09:15:15.080
>>891
えっ在庫管理してないの?
取り寄せなの?ヨドバシみたいに
ヨドバシは一ヶ月半たってから在庫ないからキャンセルするね!!とか言ってきやがったけど
0901Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 09:15:55.620
>>897
いやいやダッフィーはみんな知ってるわよ
グッズ売れまくるし
0903Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 09:16:51.700
バスの添乗員イケメンなのにすぐ名前忘れるの
0904Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 09:17:05.580
>>899
予約商品でもないのによ
在庫ないものポチれるのありえないわよね
0905Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 09:18:04.330
>>901
あんなのなんの個性もない金稼ぎのためだけに作られたようなキャラクターよ?
0906Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 09:18:44.950
USJ10年行ってないから今度行くとしたら今売ってなさそうなピンクパンサーの帽子しか持ってないんだけど被っていっていいのかしら?
0908Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 09:19:18.940
>>906
いいんじゃない?
たわもピンクパンサーのぱっちん持ってるわ家探したら多分片耳はありそう
0910Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 09:19:38.520
>>905
個性がありゃ良いってもんじゃないわ
スポンジボブみたいに
0914Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 09:21:52.110
USJは交通費もかかるからきついわ
めっちゃ行きたいよお
0919Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 09:23:45.580
三吉彩花?って人気なのねハイブランドのファッションショーみたいなやつよく招待されて
0920Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 09:23:54.250
usg行ってみたいんだけど関東からじゃ遠いし見た事ない作品とかも多くて腰が重くなっちゃうの
たわしハリポタ一度もみた事ねーの
0921Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 09:24:10.640
>>915
この前なんかとコラボでめちゃ混んでる(当社比)ってやってたわ
久しぶりに行きたいわ夏のバカみたいに水が流れてくるショーもうやらないのかしら
0925Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 09:24:55.220
>>917
きゃわがアリスのやつにはまってたわ
たわしはグランモンセラー
0926Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 09:25:21.290
>>916
2月だけどいまはキャラクターコラボ頻繁にしててそれのオタクくるからそんなに空いてる時期ない
0927Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 09:25:37.620
エアロバイクええなーと思ったけど考えたらパートまで片道15分チャリだしパート中も何かしら少しは動くからええか
0928Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 09:25:53.410
どんな楽しいテーマパークでも混雑してたら愉しさ半減よ
0929Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 09:26:02.500
>>924
奥様も行った⁉︎
友達がスタントやってたから見に行ったんだけど水多すぎて爆笑したわ
0931Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 09:26:34.560
パスコだっけ?コオロギパン作り始めたの
別工場だろうけど何だかなぁだわ
てか米粉パン国をあげてもっとがんばって!
0932Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 09:26:44.500
たわし家ランドは常に閑古鳥鳴いてるのに誰も来ないわ
0935Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 09:27:06.970
>>929
コロナ前の夏に行ったわ
今までみたショーの中で一番楽しかったわ
0936Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 09:27:51.570
>>935
あれそんな長くやってたのね
たわしが見たのもう10年以上前だわ
0937Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 09:27:57.290
>>920
きゃわ連れならハリポタエリアまで行く時間ないわ
ニンテンドーエリアと子ども向けエリアとミニオンとあと大人が好きそうなの何個か回ったら1日終わるわ
0940Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 09:28:45.660
たわしシーもランドも10年近く行ってないわ
そして元カレはそういうところ楽しめる人だったのにディンはつまんないの
並ぶの嫌だ人ごみ嫌だ飯まずい高いばっか
0941Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 09:28:48.590
>>920
たわし見たことないけどなんちゃらビール飲んで泡だらけの写真撮ってキャッキャしたわ
歩くだけでもなんか雰囲気あってよかった
2回しか行ったことないたわしは宇宙の中クルクル回りながら進むジェットコースターが好きだけど名前いつも忘れる
0942Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 09:28:50.250
>>931
誰も喜んでないのになんで作るのかしら…
パスコ不買したい
0943Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 09:28:50.370
エルモのコースターの小さいきゃわ用で起こる同時多発事故ほんときゃわ
0944Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 09:28:57.010
人気コンテンツ使ってるトコは高いのよねえ
0946Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 09:29:03.980
>>931
生米パンもっと普及して欲しいわ前ここで勧められてから定期的に作ってるの
米粉買わなくても家の米で出来るわ
0949Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 09:29:35.180
ハリポタ行きたかったのにきゃわたち柿でエリア入るまでしか無理だったわ
でもフローズンバタービールは取り合いになってた
0953Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 09:30:17.990
>>945
殺す気?
大人はなんかps5かSwitchかプラレールでもしといて
0955Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 09:30:27.870
>>942
上の方にいろいろ詳しいの貼られてたわ
金が動くのはまあいいけど体にあれなもの食わせたり給食入れるのやめろ
0961Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 09:31:35.540
パスコってたわしの好きなマフィン作ってるとこ?
もしかしてマフィンにもはいってるの?
マフィンは無事よね?ね?
0965Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 09:31:54.370
セレモニースーツメルカリで探してたけど何年か前のやつでスカート丈短くてちょっと履けないわ
レンタルも意外と高いし買うしかないかしらってなってきた
0966Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 09:31:54.960
>>953
じゃあ床に寝転んで走るプラレールガン見しとくね!
0967Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 09:31:55.540
園休んだきゃわがいじけてウザすぎるわ
風邪ひいて休んでるのにタンクトップ一丁で遊んでるから服着ろって怒ったらなんで子供だからって親のいうこと聞かなきゃならないの!?だってよ
いやいや親だからとかではなく…て説明したら余計におこよ
0968Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 09:32:06.030
>>959
しない
クソ甘い何かお盆に連れて行って飲ませたらハマってたわ
0972Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 09:32:31.260
>>961
そうなのよ…たわしの好きなイングリッシュマフィンもPasco
0973Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 09:32:32.370
マリオの映画公開を勘違いしてて3月終わり頃だと思ってたわ
春休みいけるじゃん!てきゃわとワイワイしてたのにGWだなんて混みすぎてていけねーわ
0974Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 09:32:48.630
ドラえもんはなんかインスタ女子とかにウケそうだわ
0976Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 09:32:59.120
>>968
へーそうなのね!
ビール嫌いたわし飲まなかったけど今度豊島園できたら飲んでみるわ!
0978Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 09:33:15.140
>>965
卒入卒入卒入卒
きゃわひとりだとしてもあと7回は着られる
0980Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 09:33:47.480
>>966
たわしは寝転んでタイヤクルクル回すのを見続けるね
0985Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 09:34:30.340
>>965
しまむらならジャケット2色とスカートのセットが一万円きるわよ
0988Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 09:34:56.170
食品じゃないから表示義務ないとか上に書いてたわよね
パン家で焼くシャキになりそうなたわし
0989Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 09:34:56.770
>>948
材料ミキサーでガーっとして型に流して発酵させて焼くの
0996Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 09:35:54.830
うちのもうすぐ6歳ちゃいはそんなこと言わない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 30分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況