X



トップページ女性
1002コメント212KB
🤪育児している奥様6537💨
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 23:15:48.530
ママ友のなかの上位になろうとする意味よ
0008Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 23:16:11.230
上位とか考えてるから友達できんのやん
0009Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 23:16:20.450
スペース聞きながらここ見れなくない?
Twitter以外のアプリ開くと切れるわ
0013Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 23:16:31.660
ディンにきれてた理由玄関あけっぱなしで日帰り旅行いったんだっけ?
ちゃんと聞いてなかったの
0017Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 23:16:49.310
すごいまわしだって柿に見えるってどんなレベルよ
ポニー乗れない系?
0018Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 23:16:50.090
まわしとママ友は関係ない
まわしのたわしにママ友はまぁまぁいる
0026Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 23:17:39.360
すごいデブからユニクロLってすごいわね!
0027Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 23:17:43.380
>>17
でしょうねえ
15号たわしデブっていうよりゴツいって感じだし
0031Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 23:18:08.680
あのファンデもう廃盤?
たわしも昔使ってたわ
0036Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 23:18:31.960
元気におはようございますって言えたらその後も話しやすいわ頑張ろ
0042Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 23:19:07.270
声かけられて嫌な人いないと思うから登校班のグループから話ちょっとずつしてみよホスタワちゃん
0044Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 23:19:22.160
たわしほすたわよりコミュ障だしクソ無能鮮魚だし尊敬してるで
0048Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 23:19:45.320
なんかあおたわちゃん好き
ママ友になろ?
0050Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 23:19:54.290
高畑淳子ってべらぼうに頭いいのね香川県内公立トップ高校卒よ
受けた大学は全部受かったとか
0057Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 23:20:34.820
多動はスペースしてるときも止まれないのか
0059Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 23:20:41.920
声震えてるのプランクしてたからなのねわろ
0061Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 23:20:53.700
スピーカー依頼の通知って来るの?来たことない
0062Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 23:20:59.290
>>56
デブっていうよりガタイいいなって感じなの
背がでかいと
見に来る?
0064Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 23:21:04.700
もう終わる?アカウントなくても聞きたいわどうやるの?
0070Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 23:21:32.380
あおたわはなんだかんだ幼稚園のボランティアに誘われてやっちゃうタイプ
0072Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 23:21:44.820
ネガティブでもええけど相手にめちゃくちゃ尊重されたい!て思いすぎないようにね
0074Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 23:21:50.290
ネガティブのままのホスタワちゃんでもいいのよ
0077Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 23:21:54.620
あおたわはなんだかんだ幼稚園のボランティアに誘われてやっちゃうタイプ
0080Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 23:22:15.910
ちょっと誰かかわりにやりなさいよ0時まで
0088Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 23:22:55.330
>>80
1人であんだけしゃべれる逸材はなかなかいないのよ
0092Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 23:23:24.240
>>88
ほんこれ
ホスたわのラジオ聴いてたらここまで回せる自信ない
0093Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 23:23:32.480
>>74
アメリカカーストで言うチアやってる女の子しか友達が出来ないって勘違いしてそうよね
0094Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 23:23:35.410
初参戦だったけどなんかよく分からなかったわごめんなのー
0097Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 23:24:10.190
>>91
あーたわしストレートだからめっちゃ着痩せするの🥰
0101Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 23:24:58.710
あおたわもう同定に狙われてそう
個人情報聞き出しにくるわよ
0113Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 23:26:22.380
>>108
たわし大阪だからやわらかさ的にそうかなってやっぴー
0117Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 23:26:54.630
>>113
兵庫ってやわらかいの?播州のバンは野蛮のバンって聞いてたけど
0118Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 23:26:55.670
>>108
イスズベーカリーのとりわさびフランス送ってきて!!!!
0125Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 23:28:19.690
>>112
喋り方がキモい豚みたいって言われそうだからイヤイヤ
0127Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 23:28:28.700
ウェーブはウエスト絞ってる服で足全部隠れてると着痩せする
0129Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 23:28:51.280
>>125
既に今日ホスたわがまわし声で喋ってたから大丈夫よ
0130Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 23:29:02.620
あおたわちゃんはママ友そんな多くないけどなんでも話せるママ友が2-3人いて
園の集まりでは分け隔てなく誰とでも話せる身長156cmって感じ
0132Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 23:29:04.160
>>107
捨て垢でたわし界隈フォローするところからまず始めよ
0134Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 23:29:15.400
ホスタワのオールナイトニッポン!
今日のゲストはあおたわさんでお送りしました
また明日~♪
0135Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 23:29:44.440
ホスたわちゃんありがとうなのよ
数々の上目線発言ごめんなのよおやすみなさい
0143Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 23:31:55.290
他のスペースちょっと聞いてるけどヒトカラやってる人いるわろ
0146Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 23:32:28.640
ゆいちゃんは皆藤愛子みたいな声だと思うの
0149Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 23:33:34.730
スペースってイヤホンマイク無いとできないの?
0150Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 23:33:35.980
自慢していい?
旅行情報聞きたくてホスたわにDMしたらすぐ返事返ってきたの嬉しかった
0155Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 23:35:04.420
ホスタワこんだけトーク力あるのにママ友できないってどゆことなの
0156Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 23:36:00.400
>>155
たわしも似たようなとこあるわ
人付き合いは別スキルだと思うの
0157Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 23:36:06.230
三木道三と主婦が喋るスペースあったわろ
0158Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 23:36:38.860
>>155
あのトーク聞いててママ友できない理由わからんのヤバない?
0160Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 23:37:14.470
>>155
その時は処理できなくて冷静に考えたらあれこれ自分の意見言えちゃうタイプなのかも
0166Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 23:38:23.520
800人以上聞いてるスペースとかあるわ
特定の界隈の有名人かしらね
0172Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 23:39:14.040
今日ぐらいの時間が一番聴いやすかったわ
寝落ちする前に聞けてよかった
0176Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 23:40:59.560
>>171
検索機能ようわからんわよね
ここのも検索からは探せないし
もう終わったわ三木道三
0180Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 23:41:44.130
たわし喋ることなーんもない空っぽなのにママ友いるわ
あれだけトークできるなら合う人が見つかったらめちゃくちゃ仲良くなれそうよ
0183Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 23:42:14.730
まだ箸セットも制服も洗ってないのに眠い
0184Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 23:42:20.040
スペース検索なんて初めてみたわ
時間予約して告知してやるのねそりゃそうか
0185Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 23:42:25.010
>>180
むしろ自分のことばっか喋っちゃうからいないんだと思う
0189Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 23:42:47.750
>>180
人って喋りたい人の方が多いから聞いてくれる人って結構好かれるわ
0196Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 23:44:06.830
>>189
喋りたい人の方が多いもんなの?
たわし喋るの苦手だからどんどん話聞いちゃうわそっちのが楽
0197Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 23:44:12.780
ホスたわはママ友という存在に期待し過ぎてるのよ
0198Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 23:45:18.940
上きゃわ園のママ友は会えばちょっと話すぐらい
下きゃわ園のママ友ゼーロー
引っ越す前の園に通ってるから上きゃわが行く小学校の同学年の知り合いゼーロー
どうしたらいい?
0199Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 23:45:37.150
>>195
ポロシャツ1枚しかないから毎日洗ってるわ
3枚あるずなのに服塚に紛れてどこかにいった
0202Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 23:46:05.840
>>196
そうよ
コミュニケーション系の本とか読むとそう書いてあるわ
人が喋りたいことを遮らない相槌がええのよ
たわしできてないけど
0206Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 23:47:31.800
きゃわプリキュアの箸トリオ欲しがってるけど園が引フタのタイプ指定だからダメだわ
0207Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 23:49:14.970
スペースどこのボタンから始めるのかすら分からなかったわ
0215Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 23:57:43.700
ハンソメぜったいホムパ開いてるタイプだわ
0221Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 23:59:37.310
たわしも喋りたいwけど入っていけないから仕方ないわね
0222Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 00:00:18.490
聞きたいけど明日仕事だしディン帰ってきた
0225Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 00:03:33.600
ちょっとみんなたわしをフォローしてよ
0229Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 00:04:10.800
ほすたわちゃん寝なさいよ
あしたがんばるんでしょ
0232Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 00:04:57.420
>>224
えーそれなら聞けばよかった
ちゃんと見ずにスヌーピーパズル始めちゃってた
0234Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 00:05:41.060
4時に昼食べて何も食べてないわ
体軽い!!
0236Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 00:06:06.260
たわしついにTwitterでフォローしフォローされたわ
0238Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 00:06:22.020
お腹すいたわ
生理まであと8日もあるのに…ラーメンたべたい
0243Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 00:07:48.360
今がーーっとフォローしたけどbotも紛れてるのかしら
0244Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 00:08:26.300
なんでディンってさっさと寝ないのかしら
0245Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 00:08:26.640
夕方肘打ったのそんな強くなかったのになんかすごくツボにはいって痛いわ
0251Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 00:11:11.610
たわしフォロワー増えてないわ!なんでよ!
0252Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 00:11:14.550
フォロワーにガチコミュ障奥様いてわろ
0253Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 00:11:45.910
>>250
読みやすくカタカナでハンソメにして!
いつもなんて読むんだっけ…えーとえーとって一分かけて呼んでたの!
0255Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 00:12:13.810
>>251
ホスタワちゃんのフォロワーが24人でこれが最大な気がするわ
0257Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 00:12:32.750
>>254
あの奥様か分からんけどプロフィールにガチコミュ障って書いてあるわ
0258Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 00:12:37.460
ホスタワ今日愚痴ってたのって昼ぐらいにここ書いてたやつ?
0262Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 00:14:51.920
他のわかりにくいたわしも赤たわとかみどたわとか黄たわとかにしよ
0265Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 00:15:23.730
フォローするを押しすぎてフォローがゲシュタルト崩壊したわ
0270Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 00:16:12.130
>>266
垢消したんじゃなかった?かわいそう
今なら似たような可愛い声の奥様多いから紛れられそう
0271Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 00:16:16.530
やっとディン寝たのにスペース終わってるわ
0272Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 00:16:24.180
育児板のスレで読み込めるやつと読み込めないやつがあるの
何が違うのかしら
0274Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 00:16:59.860
>>269
たわし疑われたからとりあえず一言だけと思って入ったらほとんどドゥフフ…しか言えなかったわ…
0276Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 00:17:42.540
>>245
指ちゃんと動く?
たわし肘打った次の日指痺れて動かなくなってレントゲン撮ったら関節にヒビ入っててギプス生活になったことある
0278Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 00:18:32.710
お腹すいたわ!
ダイソーに売ってるシロクマのラーメンたべてこよ…
0282Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 00:19:41.350
>>245
関節ちゃんと動いてる?関節腔に血が溜まってるとかあるわよ
0283Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 00:20:20.370
>>197
たわしも引越しで学区外れて知り合い0の小学校よ
なんとかなるわよ
0287Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 00:21:01.780
>>281
人の声ってよっぽど特徴ないとわかんないと思うわ
こないだもホスタワが喋ってると思ったら別の人だったし
0288Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 00:21:08.880
ここ見てると聞いてないのもったいなく感じてくるわ
0290Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 00:21:41.940
>>288
大した話はしてないから暇で他にやることなかったら流しとく程度でええわよ
0291Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 00:21:42.880
ハンソメやっぱり知能低そうな声してたわね
0292Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 00:21:43.930
支援級のママ友できるかな…
でもなんか癖が強い人多そうで柿
0293Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 00:21:54.950
>>287
いやー案外わかるわよ
同じクラスのママさっき喋ってたし
0296Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 00:22:07.350
ツイ見てたらインフルエンザ脳症のきゃわいて辛すぎたわ
0297Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 00:22:11.050
たわしファブル読みながら聞いてた
ながらぎきにちょうどいいわ
0299Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 00:22:34.770
>>276
>>282
え?なに?柿すぎだわ
指は動くわ
肘曲げ伸ばしすると未だにいたいけど指先の痺れはないわ
0300Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 00:22:42.510
>>287
なんかカレーパンは小生意気そうな喋り方で癖あったのよね
まあわからんかもいるなら参加してねよろしく
0302Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 00:23:06.130
たわしはYou Tube見ながらここ見て今日もやってるなぁって思ってた
0310Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 00:24:12.620
ハンソメちゃんとにかく感じが良かったわ
一瞬出た大阪弁きゃわ
0312Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 00:24:39.250
たわしハンソメ嫌いじゃないけど流石に怒涛の自演わろ
0314Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 00:25:10.810
>>291
なんかやらかしてもハンソメだから納得してもらえるかなって
0321Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 00:26:23.150
>>319
よくコンソメに間違えられるならもう半分コンソメみたいなもんよ
半ソメ
0325Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 00:28:23.370
しかし柿だわね
たわしが喋ったら45歳のデブなのすぐわかっちゃうんでしょうね
0326Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 00:29:21.110
課金奧あたり来てくれたらいいのに
クズエピソード聞きたいわ
0329Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 00:30:46.220
>>325
声可愛い!ママ友多そう!とか言われるから大丈夫よ
0332Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 00:32:49.820
録音した自分の声ってクッソキモくない?
聞いてられないレベルよ
0334Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 00:34:09.720
>>332
動画に紛れる怪鳥が絞められるような声なんだろと思ったらたわしの笑い声だったわ
0335Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 00:36:54.770
たわしボソボソ喋るからめっちゃ聞き返されそう
0338Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 01:00:50.530
またリベンジ夜更かししちゃって眠たいわ明日はハードな1日なのにつらたん
ところでリベンジ夜更かしって検索すると「リベンジ夜更かし 発達」って出るのねわろ
0339Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 01:01:43.790
>>333
高くなるパターンあるのね
たんしは低くなるし鼻声だわ
0340Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 01:03:23.530
>>338
リベンジ夜更かしって初めて聞いたわ
ほすたわさんかしら
0342Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 01:07:51.990
たわきゃわが入るまでジャニーズには頑張っててもらわないといけないのになんでみんなやめてくのよ?
まだ5歳よ?
あと10年後どうなってるのよ?
0345Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 03:13:41.220
インフルきゃわ耳が痛いって暴れてたわ
一瞬治ったけど…中耳炎?可哀想…
0348Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 05:53:28.510
ディンのバリウムがまだ居座ってるわ無理
0349Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 05:59:13.750
集団ストーカー 労働基準法違反 大崎 小関橋 小関橋北交差点付近 迷惑違法駐車部隊 ハザードランプ合図
自分の高額違法闇バイトを隠す為にあらゆる人間を捨てゴマに使う覚醒剤橋良直
0353Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 06:32:56.240
今日はトップギアで働かないと仕事終わらないわ
きゃわのリクエストで明日は保育園お迎え13時頃行って遊びに行くの小学生になったらこんなこともできないものね
0355Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 06:34:32.420
ディンの会社労使協議会で賃上げ交渉したらしいの
多分2、3パーセントくらいはあがるって言ってたわ
20とかにしろや
0358Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 06:41:23.670
>>356
トップギア奥くらい稼げてたらいいんだけどね
ただのフルタイム事務よ
0362Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 07:06:28.820
きゃわまだパジャマでストーブの前でぐずぐずしてるわ
これ早く!て言わなかったらどうなるのかしら
0365Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 07:10:07.120
きゃわ寝起きから六連発くしゃみしたわきゃわ
花粉症かわいそ
0366Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 07:10:23.550
フルタイムすげーわ
たわしフルタイムなろうと思って転職活動してたけどきゃわ絡みのトラブルでまだまだ時短でいいかって思い直したとこ
0368Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 07:13:36.690
今身長115のきゃわのスク水って120?直前に買った方がいい?
0369Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 07:15:02.860
今日誕生日きゃわ給食のとき前に出なきゃないのが嫌だから休むって
0371Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 07:16:02.820
>>368
水着は小さいから大きめでええわ
直前のほうがもっとええ
0372Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 07:16:13.120
>>369
先生に奥様から言ってあげるっていうのはダメなの?
0379Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 07:19:59.520
>>377
いいママだわ
たわしジツボンヌ学校休むなんてありえない派でつらかった
0380Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 07:22:51.810
>>377
それ今日休んで解決する?昨日できなかったら…って繰り越されない?
0381Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 07:23:23.140
>>375
ヒステリーを起こさないで…聞いてくれますか?
話しますよ?いいですか?
0382Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 07:24:33.560
>>378
多分そうだと思うけどギリなのよね
それでギリでいけるやーんて学んでずっとギリになるんだわたわしみたいに
やめてほしい
0386Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 07:25:35.070
>>374
直前に注文用紙来るわよ
どこのでもええけど学校で買ってもええやでってくる
0387Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 07:27:55.340
避けても避けても1歳が寝ながらたわしのお腹蹴ってくるのイライラするわもう
0390Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 07:32:05.380
今日パート休みよディンもいない
何しよう
0392Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 07:32:38.060
買った商品が賞味期限切れだったら店に電話する?レシート捨てちゃった
0393Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 07:33:18.280
>>374
横田きゃわコロナ禍で小1の時は水泳の授業2回しかなくて家にあるやつでええて言われたわ
小2になって買って欲しいけど黒けりゃなんでもいいだったわお知らせあるまで我慢よ
0395Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 07:34:55.370
給食袋とかシューズ入れのサイズこんな感じってプリントもらったけど口頭では入ればなんでもいいよだったわわろ
0396Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 07:35:24.530
>>392
お店に今並んでる同じ商品も賞味期限切れかもしれないから優しいたわしは電話するわ
0397Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 07:36:22.030
>>395
サイズ書かないとそれはそれで問い合わせてくる親もいるんやろうね
0399Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 07:36:31.360
>>391
下校中やりたい放題の男児がいて被害にあったり同調して悪さするきゃわが出てきてるの
たわきゃわもたまに泣かされてる
だからしばらく下校だけ迎えに行こうかなって
0400Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 07:36:47.850
>>394
>>396
そうよねたわしも店の在庫も期限切れてそうだなと思ってるし電話してみるわ
0401Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 07:40:46.070
きゃわスマゼミの早起きチャレンジもう終了したわ…?
0402Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 07:40:54.920
>>399
あーあるある
たわきゃわの同級生も車の進路妨害した上に中指立てて相手怒らせたり雹で穴空いたカーポート傘でもっとボロボロにしてクレーム入ったり下校時の男児こえーわ
たわきゃわ学童だから絡まなくて助かったわ
0403Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 07:43:30.960
そういや学校からのお便りで下校時に人の家の敷地に入らない!塀に登らない!て注意書いてあったわ
塀に登る…??
0404Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 07:43:48.000
いつも45分に出てギリのきゃわまだ着替えてるわ
0407Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 07:45:31.030
>>406
家の中でやるマグマゲームのダイナミックバージョンね
0408Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 07:45:54.180
>>403
崖3メートルくらいのとこに低学年男児張り付いてたことあったわ
三度見したわ
0409Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 07:46:20.410
きゃわ唐突に歩いて登校してみるって昨日言い出して50分歩いて行ったわ
途中友達に会ったりで楽しかったらしくて今日も歩いて行ったわでかい横断歩道あるし気をつけて欲しい
0410Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 07:47:39.010
>>407
家の中バージョンはたわしも通り道扱いにされてめちゃくちゃ踏まれるわ
0411Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 07:47:43.170
>>409
どいなか?ランドセルで50分てたんしなら体可笑しくなりそうだわ
0412Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 07:48:50.260
>>403
ごめん登ってたわ
塀の上を歩く限りは脱走にならないの
0417Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 07:55:17.190
きゃわ家出たわ
最初は7時半に出発してたのに二年間でこうよ
信号ないとこあるから焦っていってほしくないのに
0418Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 07:55:33.960
きゃわ送り出したら絶対に二度寝してやる
0419Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 07:56:02.510
きゃわ水筒忘れてってるわ
絶対持っていかねぇ
0420Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 07:56:07.380
>>418
そう思ってる時できた試しないわ
なんだかんだ冴えてシャキってしまう
0421Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 07:56:39.070
きゃわ登校途中まで見送ってきたわ
熱いほうじ茶うんまー
0424Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 07:57:34.540
4歳女児きゃわがご飯の途中に歌い出すの何回注意しても歌い出す
さっきから逆光だわ
怒ってるのかしら
0427Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 07:58:40.160
ゆういちろう卒業決まってたけどまことと同時はあかんなぁって延期になったのかしら
卒うたのつもりで早めに作ったのにみたいな
0432Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 07:59:25.950
よしりさ卒業のときってなんか卒業ソングあったっけ
0434Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 07:59:31.640
ちろかわいそうただキャラに忠実に仕事したぢけなのに
0435Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 07:59:45.580
今日は夕飯にカスクート食べたい気分だわ
0436Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 08:00:00.130
残るゆういちろうがいい椅子座ってるのにまことはパイプ椅子みたいなの座ってるのワロ
0441Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 08:00:31.100
>>424
たわきゃわ6歳ご飯一口食べては踊るわ
TikTok風のだから席立たないけど
0443Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 08:00:59.640
すごい昔おかいつのパジャマじゃま全部録画してるってキモイレス見たことあるけど未だにいるのかしら
0446Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 08:01:22.850
今朝から花粉症きゃわの目が腫れてるわ
ただでさえこけし顔なのに
0447Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 08:01:31.400
>>443
パジャマとトイレ行くやつはほんともうやめろって思うわ
0450Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 08:01:48.810
>>441
歌ってるし踊ってもいるし作詞作曲もするわ
うまうまご飯うまうま〜とか
0452Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 08:02:09.260
そういえばうちもきゃわ花粉症なんだけど今年から寝室に空気清浄機導入したからか寝起きに鼻グズグズいってたの無くなったわ
0454Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 08:02:27.620
きゃわも音楽目指すとか言い始めるのかな
0455Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 08:02:28.990
きゃわ今日めざまし占いで最下位だったけどラッキーアイテムがナポリタンスパゲティでお弁当の中に入れたところだったからラッキーな日だわって言って登校してったわ
0458Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 08:03:20.540
下きゃわ4月から入園させよ!そーしよ!
0460Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 08:03:56.970
今日火曜やん!
22時までに大奥6話見れる?見れる?
0464Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 08:10:09.370
最近きゃわとうまくいってないわ
ディンとは楽しくできるから多分たわしの問題
0465Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 08:11:35.810
>>464
そういうときあるわよね
たわしは小2上きゃわとなんか上手く行ってないなって思ってる
0468Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 08:17:06.170
>>467
そうそう女児
うーん言葉で表現しにくいけど上きゃわがたわしに心を開いてないなって感じがするときがあるの
たわしのせいだと思うんだけどね
0469Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 08:17:51.620
2歳きゃわが突然膝の関節?が痛いって泣き出してビビったわ
少し抱っこしてたらおさまったみたいだけどなんだったのかしら
0470Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 08:18:50.310
>>465
奥様もなのね
憂鬱よねなんか…

きゃわに色々アレコレ言うのやめたいの
でも言わないとやらないの
言いたく無いからちゃんとしてって言っても出来ないの
毎日がその繰り返しだわ
0472Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 08:20:45.390
おさがりで緑と黒の縞々薄手セーターもらったのトーマスついてるわ
下に着るシャツ何色なら合う?
0473Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 08:21:58.340
>>472
緑か黒か白
でもセーターなんてチクチクするからやだ!
0474Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 08:23:16.610
>>468
横田きゃわ今小4だけどそこを抜けたら急に女子!って発想の生き物になったわ
ちょっかいかけると昔なら「やめてよ~」って笑ってたのに今は「は?ほんとやめて?」って感じに
成長の過程なんかしらね
0477Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 08:25:52.940
>>475
下シャツって肌着の上にさらにシャツってこと?来生たかおじゃない?
0478Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 08:26:05.330
もう1週間以上保育園休んでるわ
たわしがゆるふわパートで良かった
0481Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 08:28:00.890
>>475
これこれ!
薄手だから肌着の上にこれはまだ寒いしシャツ着てこれ着るの普通じゃないの?おかしいのかしら
0490Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 08:31:00.260
>>444
今はタンタカタンタンタンタンメンよ
少し前はヨワネハキか可愛くてごめん
0491Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 08:31:31.790
>>482
アクリル100
そうねセーターの下はシャツって思い込んでたわ
0492Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 08:31:37.550
もうすぐ会社着くわ
明日心置きなく楽しむためにとにかく仕事がんばるわ
0494Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 08:31:52.640
>>483
米とジャガイモと小麦粉と気持ち程度のブロッコリー
0497Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 08:32:24.490
>>491
たわしでもセーターの下はヒートテックの方が多いわ下シャツいま少数派よね
0499Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 08:32:37.580
たわしも明日きゃわ連れてどこか行きたいわ
休日は混雑してて行けないところといえばどこ?連休にして旅行でもいいんだけど
0501Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 08:33:09.320
>>495
とりあえずアヴィーチー聴いてテンション上げてくわ
0503Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 08:33:19.630
赤い霊柩車シリーズ終わるって!やっと結婚する?
0508Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 08:34:53.000
セーターの下長袖Tシャツ着せるわ!普段トレーナーしか着せないからセーターの下は襟付きシャツみたいな変なイメージ固まってたわ
0511Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 08:36:56.720
別に何色でもそんな変にならないと思うわ
0515Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 08:40:08.360
今日予定ないからやる気出せば趣味の遊びに行けたのに
結局お金かかるしとか買い物しなきゃだしおむかえの時間あるしとかできない言い訳ばっかしてやらないわ
趣味するのにもめんどくさいってなったらなんかもう終わってきたなってかんじ
0516Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 08:40:49.890
まこと卒業何の情報もなかったのすごくない?どっかからしか漏れそうなのにオーディションもしただろうし
0518Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 08:41:30.610
>>513
楽しめるのは4歳からかなって

>>514
ズーラシア行ったことないから行きたいわ
0521Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 08:42:10.520
>>516
誰が辞めるかって話毎回こんな感じと思うわ
偉そうに予想するやつだいたいはずれてる
0522Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 08:43:12.610
>>515
買い物ってめちゃくちゃ疲れるから買い物ある日は他のことなんてできないわ
0524Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 08:44:02.300
>>515
たわしもそんな感じよ
きゃわが小さいうちはしゃーないって思ってる
0526Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 08:44:36.500
>>516
ちろが薔薇にまみれて身体を張って隠してくれてたでしょ
0527Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 08:44:41.610
>>525
このSNSが発達してる現代でね
オーディション受けるような人も民度高いのね
0529Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 08:45:07.350
キミ(まこと兄)にはくしゅ!ってことだったのね…
0530Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 08:45:32.200
本当にオーディションしてるのかしら
指名制でお断り不可なんちゃう
0532Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 08:46:02.430
お漏らししたらもう他の仕事もさせてもらえないんじゃないかしら
0533Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 08:47:03.380
そういやホスたわ今朝登校班のママに声かけるって言ってたけどどうなったのかしら
0535Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 08:48:17.480
おなかいたいの
パート休んじゃおうかな
でも着替えはしたし頑張って支度整えていこうかな
0538Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 08:49:18.290
痩せるために掃除するわ
そのあとサーモンランしてロールちゃん食べつつあったかい紅茶飲みたい
0542Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 08:52:02.670
神奈川のアル中夫が妻を殴り殺したやつ近所の人や友達のコメントが淡々としてて柿だわ
マイヤンだから妻への暴力ぐらい〜って感じなのかしら
0543Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 08:52:50.470
お風呂のおもちゃ一気にきれいにしたいんだけど何につけたらいい?
オキシ?重曹?
0544Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 08:53:55.680
きゃわに頼まれて夜な夜なサーモンランしてあげたけど負け続けてポイント減らしちゃった…
たわしローラーしか使えないのよね…
0545Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 08:54:48.340
>>543
一度全てを大きめのゴミ袋に入れるといいわ
その次に新しいおもちゃ買います、古いの捨てます
0549Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 08:56:52.050
>>544
ランク上げたらきゃわついていけなくなるからええんやない
0552Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 08:59:10.560
中に水入れてプシューってするタイプのおもちゃってどうやって漬けてる?ハイターとか中に残ってそうで柿
0554Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 08:59:36.480
>>542
年長の息子が可哀想過ぎるわ
誰か引き取ってくれる人いるのかしら
0556Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 09:01:03.820
前にノロわれた時食器類ハイターにつけてたらピッカピカになったわ
0557Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 09:01:20.970
>>554
夫の両親は健在らしいけど夫が出所したら帰ってくるわわね…
0559Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 09:02:43.170
別の事件で父親が母親殴り殺したとこの子は施設入ってたわよ
0560Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 09:02:53.220
>>548
あれ500キロカロリー近くあるわ
二時間は歩かないとね
0561Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 09:03:51.430
ごはんが食べたいのかパンがいいのか自分で自分がわからないわ
0565Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 09:05:00.710
じゃがいもとひき肉でなんか美味しいのある?ある?
0570Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 09:07:19.570
>>542
こういうのでコメントするの柿じゃない?出てきた後が
自分たちの家は引っ越さないわけだし
0571Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 09:07:56.910
たわきゃわピーマンとトマト好んで食べるわ
たわしはどちらも嫌い
0572Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 09:08:14.690
>>520
そうよねのんびりするのごええわよね

>>523
スノボよ
この冷え込み今年最後かなあとはパートあるし行けないなと思いつつ買い物行かないといかんしあーあってしてたら今市街地にも雪降ってきてぐぬぬってしてるけどもう時間しんどい
0574Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 09:08:52.790
下きゃわが好きな親子のYouTuberが登録者100万人こえて大豪邸に引っ越したわ
0576Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 09:09:08.840
>>570
そうよね
むしろ淡々としたコメント以外にどういう選択肢があるのかしら
0577Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 09:09:45.950
>>574
そんなん見せられたら将来の夢がYouTuberになるのもわかるわね
0579Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 09:10:20.310
>>575
市街地はほぼ降らないけどゲレンデまで1時間でいけるわ
でも行きたいとこは2時間弱かかるから滑る時間かなり少なくなるしーでぐずぐずして結局近場行く時間もなくなるという
0580Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 09:10:25.460
はーあ下きゃわ今日も休み
明日こそ行ってと思ったけど水曜日だから午前保育
ほんで木曜日また祝日で休み…
0581Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 09:11:14.830
>>577
初期の動画ではアパートみたいなところで画室悪いカメラで撮ってたのに
プール付きの大豪邸よ
0585Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 09:12:19.250
田舎だと大豪邸8000万くらいで買えるからいいわよね
0586Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 09:12:31.630
>>582
土日はきゃわいるし混んでるし高くて行きません!!!
0589Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 09:13:01.910
今単価も下がってるしもう今後稼げないんでしょ
0591Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 09:13:43.780
なんでそんなにみんな豪邸欲しいのかしらね辻ちゃんもだしなんか他の人らも豪邸に移り住むわよねユーチューバーで売れたら
0593Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 09:13:56.850
>>585
悪目立ちするわ
悪目立ちしないような場所の土地は田舎県でもそこそこ高い
0594Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 09:14:08.800
戦隊って変な服だけど桃井タロウはなんか普通の服だったわね
配達の制服も普通だし
0596Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 09:14:26.540
>>591
YouTubeのネタになるからね
仕事に使うから経費扱いできるんやない
0600Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 09:16:15.290
でも狭そうな家でチマチマ遊んでる動画よりはひろーいところで伸び伸び遊んでるとこ見たいわ
0601Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 09:18:11.360
>>591
辻ちゃんちは家族人数と稼いでる額からいったらそこまで豪邸では無いような気がするわYouTube以外でも稼ぎまくってるし
たわしからしたらくっそ豪邸だけどさ
0602Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 09:19:01.700
おにぎりにしたわ
おいしくて満足できました
0604Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 09:20:31.130
金あるなら広い家住みたいわ
たわしの部屋が欲しい
0605Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 09:21:12.330
ディズニーでポップコーン買う?
あの高いプラスチックにはいってるやつ?
なんかバッグになりそうなソフトケースの方にする?
0610Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 09:24:16.970
辻ちゃん1人で年億以上稼ぐんだから太陽はいい奥さん貰ったわよね
0611Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 09:24:54.130
掃除嫌いたわしは金持ちになっても生活できるギリギリの広さに住みたいわ
収納だけは広くとって家具も最低限の生活したい
0612Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 09:26:12.210
>>611
わかるわかる
あるいは常にハウスキーパー雇える金持ちがいい
0613Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 09:26:44.610
>>585
たわしんちなら土地込み3000万あれば2世帯住宅並の大豪邸建つわ
0615Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 09:28:24.580
もうお昼ご飯のこと考えてるようなまわし奥、たわし以外にもいますかっていねーか、はは
0616Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 09:29:13.480
辻ちゃんは4人の子供育てながらYouTube撮って編集して案件受けたりもしてアメブロもやってインスタも更新して
パックやエプロンもプロデュースして季節ごとに子供達とイベントしてかなり多動の極みだわ
0618Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 09:29:29.130
>>615
たわしは朝起きてからずーっと晩御飯何しようか考えてる
0622Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 09:32:01.120
広い家でルンバとブラーバ設置して週一ハウスキーパーとかしてみたい
0623Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 09:32:14.980
たわし金持ちになったら屋内プールつけたいわ
いくらかかるんだろ
0627Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 09:34:20.660
ハウスキーパーとか暖房費はランニングコストかかるから宝くじ一発当てたんじゃ頼みたくないわ
0629Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 09:35:06.610
9時前に家出るなら2時間半前に起きないと余裕ないわ
今日7時過ぎまで布団でダラダラしてたら時間ギリギリになったわ
0631Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 09:37:50.190
インスタでウォーターガーデンつけました!て見たけど掃除大変そうすぎて無理ってなった
0632Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 09:38:34.770
家族多くて貧しいからそろそろ庭の半分を畑にしたい
0635Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 09:39:26.110
たわし草木に囲まれた自然豊かな暮らしに憧れがあるけど虫に刺されたくない
見るのは平気だけど刺されるのは嫌
なんとかならんかしら
0642Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 09:40:39.230
>>631
たわしそれ趣味だけど池は管理大変だからよほど好きじゃないと数年後には腐海よ
0643Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 09:40:42.560
最近パートお休みで家にいるからブレンディスティックたくさん飲んじゃうの
でも今日からは朝の一杯以降は白湯飲む生活するわ!
快便なって痩せるかしら
0645Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 09:41:22.720
たわ家観葉植物一切無いしマンション1階で庭もあるんだけど未だに初期の白砂利のままなの
ギボンヌに置きなさい庭をいじったら?っていっつも言われるけどメンディの方が勝つ
たわしもグリーンに囲まれた生活☆したい気もあるけど
0652Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 09:42:44.330
パート先で辞めた人家でメダカ育てて商売してるらしいわ
0655Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 09:43:22.780
メダカ外飼いしたいわ
真夏も茹で上がらない為にはどのくらい水あればいけるかしら
0656Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 09:43:31.210
奥様たちがマンション一階住まいで白砂利の庭あったら何したい?
たわしはきゃわのシャボン玉とか縄跳びのお外遊び道具置き場とベンチ置く
0657Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 09:43:31.530
メダカ売るのってヤクザのしのぎにもなってるのよね
0658Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 09:43:40.110
>>645
同じく一階だけど勝手に芝生植えられてたわ
砂利から雑草生えて来ない?そんなら羨ましいわ
たわしもじゃりにしたい
0659Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 09:43:45.350
数々の植物を殺してきた私が選ぶ最強観葉植物みたいなサイトがあって見てみたらガジュマルがいいって書いてたわ
0660Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 09:44:03.720
築30年の戸建て買ってリフォームってやめた方がいい?
立地が最高の家が売りに出てるの
0662Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 09:44:27.100
>>658
めっちゃ生えるわよ
しかも砂利が邪魔して草取るのメンディし砂利の間に湿気が溜まって虫も発生するし砂利のいい所まじで無い
0667Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 09:45:18.750
>>662
あーんそうなのね
芝生は芝生で刈ったりしなきゃなんねーしメンディーのよね
0670Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 09:45:30.840
>>656
うちのマンションはシャボン玉やるなって貼り紙あるわ
0671Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 09:45:33.680
>>656
芝生マット敷き詰めてプラの砂場と滑り台とか置いてたわ
0673Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 09:46:12.610
シャボン玉は他所の洗濯物に飛んだらまずいわ
0674Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 09:46:34.000
マンション一階の庭で鶏飼ってるYouTuberいるわ
0679Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 09:47:06.780
>>676
たわしいまルマンドアイスベルギーチョコレート味食べたわ
0682Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 09:47:23.120
うちの狭狭庭も当初はあれやろうこれやろうって夢膨らんだけど
蚊が出る時期長すぎて真冬と春先しか出る気になれない
0685Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 09:47:51.650
>>681
お菓子を買ってきたらまず外のテーブルに置くのよ
そして茶を持ってくる
0693Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 09:48:36.210
実家の敷地マジで広くて池が5つくらいあって
滝みたいなのから鹿おどしから灯篭があったり池に石橋かかってたりするけど全部管理してもらわないと無理よ
夏だと月1でもたりないから2週に1回庭師と池の専門家みたいなのが来てた
0694Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 09:48:38.610
来月あたりから種まきね
今年はなに育てよう
バジルとミニトマトは確定よ
0697Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 09:49:08.320
インフル陽性で耳がきゃわ激痛でギャン泣きでかかりつけの耳鼻科行って良いか電話したら断られたわ…
0701Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 09:49:38.070
>>693
今田舎の広い庭じゃなくてマンションの専用庭の話してるから
0704Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 09:49:47.470
たわしも大葉と小葱くらいは育てたいんだけど虫が嫌すぎるからサンルームみたいなとこで育てたいわ
まずは家を建てないと
0705Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 09:49:49.530
うちの実家はめっちゃ日当たりいいわ!
0707Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 09:50:24.670
実家の庭コンクリ流し込んで駐車スペース増えてたわ
0708Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 09:50:24.850
ジツボンヌ実家の庭古くて狭くて柿と思ってたのに潰したら思ったより広くてびっくりしたわ
あの鬱蒼とした木とか石のとこに奥あったんや!てなった
0710Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 09:50:58.450
>>703
小児科って耳どうにかなるの?
他にも一軒耳鼻科あるけどどっち電話してみるか
0711Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 09:50:59.890
きゃわの薬目の前に置いといても飲ませるの忘れちゃうわ
0712Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 09:51:00.410
レジやる時クレカの差し込む向きバラバラで困惑してたけどチップがある方を挿せばいいって判明してからスムーズだわ
たわしちゃん偉い
0713Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 09:51:16.690
>>698
虫だけじゃ無いわ色々くる
絶対駆除してもカエルが信じられないほど卵産んでおたまじゃくしだらけになるし
0714Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 09:51:22.780
結局畑無いからプランターでちまちまよりその都度買ったほうがいいことに気付いたわ
0715Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 09:51:40.550
お白湯美味しいわ
たわしカフェオレが好きだと思ってたけど、暖かい液体ならなんでも良かったのね
0716Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 09:51:46.240
実家の庭そこそ広いのに駐車場は縦長で入り口狭くて入れ替え大変すぎるわ
正月とか1番奥の車出す時はそれぞれ車乗って近所一周して戻る
0717Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 09:51:57.800
実家の庭モグラもいたしウシガエルもいたわ
毎日来る謎の鳥もいたわ
0720Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 09:52:18.350
賃貸庭付きだけど前住人がミント育てたの許さない
0724Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 09:52:50.570
>>710
切開とか洗浄とかレベルじゃなきゃ薬くらいはくれるわよ
「早めに耳鼻科へ」とも言われるだろうけど
0726Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 09:53:08.180
>>717
ペットボルトを開いてお花みたいにして棒つけて地面に刺してるやつがモグラ対策って知った時びっくりした
見たことあるやつの理由を大人になって初めて知ったわ
0727Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 09:53:11.700
クソ田舎実家の庭も広かったけど一部削られて太い道路通ったら人気の新築分譲地になっちゃったわ
0731Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 09:53:37.250
ロッテリアいるんだけどやたら元気がいい男性店員がいるわ
店長かしら
0732Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 09:53:43.610
夏にきゃわのプール出せるのはよかったわ
滑り台買ってプールに跨がせたらアホみたいに滑ってたわ
あれがなかったら夏休みどう過ごせばいいかって感じよ
0734Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 09:53:56.620
>>724
かかりつけの小児科かかかりつけじゃない耳鼻科ならかかりつけの小児科行った方がいい?
0740Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 09:55:16.360
>>734
取り敢えずかかりつけ小児科に電話してみて
お宅でインフルって言われたんだけど耳痛くて泣き叫んでる
かかりつけ耳鼻科に電話したらインフル来るな言われた
どうしようってさめざめと泣きながら
0743Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 09:56:02.590
つわりの時におすすめの飴ないかしら?
0744Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 09:56:07.590
>>741
そう
地中のモグラに突き刺して仕留めた跡の墓標みたいなものよ
0749Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 09:56:56.320
>>743
たわしパインアメ舐めてたけどもう少し酸っぱいのがよかった
0750Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 09:57:05.500
高知医療センターで2015年に当時20代だった男性患者がベッドから転落して死亡って事故の裁判がなんたらかんたらって記事あったんだけど障害でも持ってたのかしら
0752Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 09:57:20.870
>>743
なんかつわり用の飴売ってなかったっけ
海外製だったと思うけど
0754Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 09:57:47.810
鉄棒あるけど高さはちょっと高めのにするのよ
下に厚手のマット敷けばいいし
その方がいい物干しになるわ
0755Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 09:57:57.250
たわ実家も庭広いわ
犬が庭の治安を守ってたわ
0758Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 09:58:29.860
鼻血でやべーことになったコートと服帰宅してすぐに洗っといたら綺麗になったわ
次のシーズンも着せようと思ってたコートだからよかった
0761Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 09:59:40.820
ギボンヌのとこも広い庭あって常に雑草抜いたりあれこれやってるわ
きゃわにブルーベリーとかタラの芽の収穫させてくれるのありがたいわ
0762Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 09:59:44.700
>>743
駄菓子のチューイングキャンディてやつ箱買いしたわ
0763Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 09:59:55.360
リフォームっていくらくらいかかるの?
0764Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 10:00:02.420
きゃわぎゃん泣きならここに書いてないでとりあえず小児科耳鼻科かけてみればいいのに
0765Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 10:00:34.850
>>763
家の大きさとかどこまでやるかで全然違うんやない?
0766Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 10:00:50.040
>>763
規模によるけど骨組み残してあと全部リフォームなら普通に家建てるくらいかかるわ
0767Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 10:01:00.670
ここプンニーどれくらいいるかしら
たわし含めて3人くらいかな
0768Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 10:01:11.860
総合クリニックみたいなところないかしら?
そこなら耳鼻科も小児科も入ってるから見てくれそうだわ
0769Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 10:01:17.880
築30年のリフォームって水回り全部と壁紙張り替えとかかしら
立て直したいわね
0771Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 10:01:35.700
古民家風リノベ憧れるけどくっそ高いのよねえ
0774Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 10:02:23.880
コロナ前は耳鼻科にインフル患者来てたけどなぁ
0776Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 10:02:37.350
賢いたわしたち
アホのたわしに教えて
マイナカード作った?メンディーで先延ばししまくってるのよ
0777Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 10:02:37.550
たわしきゃわが中耳炎になった時慌てすぎて電話したとことちがう耳鼻科に行って
止めるところなくて路駐して速攻罰金だったわ
このまま泣き叫んで死んだらどうしよう!!ってパニックだったの
0781Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 10:03:48.840
>>743
ヨーグルト味のタブレット
名前忘れちゃったわ昔からあるやつよレモン味もある
0782Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 10:03:51.500
>>773
薪ストーブですべて解決すると思ってる人たまに見るけど夢見過ぎよ
0784Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 10:03:57.100
>>761
義実家も近くに広い畑あって趣味農家してるわ
都会っ子きゃわら義実家行くとまず「畑行こう!」って言うし田舎体験出来て助かる
0787Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 10:04:10.580
>>776
たわしもメンディーから作ってない
作らなくても死なない
0788Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 10:04:38.560
>>767
産み終えて一年経つけど奥様よりお腹出てる自信あるわよ
0789Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 10:04:46.060
>>783
なんだっけ実家がラブホの風呂みたいになった奥様おったわよね
0791Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 10:04:57.110
>>787
家族4人で80000ポイントかぁと思うとどうせそのうち作るなら今作るか?って思うけどメンディー
0792Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 10:05:13.630
この後面接なの受かってもないのにもうやめたい
0795Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 10:05:42.770
>>791
口座と紐付けみたいなのしないとなんないんだっけ?
0797Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 10:05:50.810
>>792
わかるわ
たわしは面接行ったけど更に嫌になって辞退した
0798Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 10:06:03.810
>>791
うまい話には裏があると思えっていうやつがちらついて作ってないわ
タダで二万くれるわけない
0799Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 10:06:03.940
>>792
思ったことストレートに言うスタイルやってみて欲しい
なんにも誤魔化さずに素の感じで
0805Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 10:07:13.700
>>792
でも面接相手の人、ママ友のママ友のディンだからバックれはダメよ
きゃわが熱出したことにしてキャンセルしよ
0806Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 10:07:33.870
たわしのマイナアプリ非対応だったわ
おサイフケータイ機能がないとだめらしいわね
0809Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 10:08:51.710
>>803
面接官の社長と直の上司になる人がイケイケパリピだった
オフィスも無駄にゴージャスで陰キャたわしが働くとこじゃないと思ったの
0811Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 10:09:32.600
パートの面接ごときで社長が垣間見えるような小さな会社はやめとき
0812Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 10:09:48.510
>>772
一歳も多いわ
上が年長でコロナのせいで少し年の差空いたって感じ
0818Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 10:10:46.400
今のマイナンバーカードって個人情報カード面にバリバリ載ってるんでしょ作りたくない
0822Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 10:11:43.570
>>817
あなる
振動がいいのね
墓標って言っててびっくりしたわ
モグラ時々出るから作ってみようかしら
0826Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 10:12:04.900
>>734
耳痛いなら耳鼻科だわ
#8000今もつながる地域なら耳鼻科紹介頼むか片っ端から電話
0835Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 10:12:46.140
小2と年長いてもう1人と思ってだけど歳の差開きすぎよね諦めどきかしら
0843Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 10:13:35.850
>>835
上2人小学校上がっちゃえば楽勝よ
おセッセする時間もたくさんあるし
0844Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 10:13:43.100
園に上の子2人が高校生で下が年少のママがいるけどすげーよく産もうと思ったな!って思ったわ
たわし無理
きゃわたちが高校生になった時に今更子供育てるなんて絶対無理
0845Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 10:13:47.220
マイナンバーカードの写真はスマホで撮って顔色少し明るくして提出しました
0846Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 10:13:56.600
>>835
上が高校生とかならちょっとと思うけど小2なんて全然だわ
0847Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 10:13:56.860
>>835
上二人小学生なら邪魔されず時間たっぷり可愛がれるじゃない
0849Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 10:14:14.850
やっと小2まで育ててちょこっと自由時間ができてきたの
もう1人とか絶対無理
0850Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 10:14:33.060
途中入園のきゃわのママに上に社会人のお兄ちゃんがいるんですって言われてさすがに驚いたわ
0852Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 10:14:47.330
たわし弟と10歳差だけど兄弟って感覚あんまない
0853Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 10:14:48.460
>>838
(もうママ友だと思ってたんだけど…しかも割と仲良いと思ってたわ…)
0854Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 10:14:55.580
たわしがさっさと申請してなかったのが悪いんだけどディンが職場の同僚に「子供の分のマイナポイントを自分の小遣いにできる」って吹き込まれてきゃわらのマイナンバーカードの申請しようとしてたの一生許せないぐらい恨んでるわ
0864Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 10:16:22.310
いろいろあって無理だったんだけど上きゃわと下きゃわの間があいちやったの公開してるわ
若いうちにさっさと3人生んじゃうに限る
0865Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 10:16:37.560
若くして産んだ人って年の差兄弟いたりするわよね
ママ友のとこも大学生と小2だわ
0867Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 10:16:44.350
>>862
余震だろうけどそこそこデカくて耐えてた建物が倒壊ですって
0869Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 10:17:12.310
>>859
家計キツキツなのに自分の服や靴欲しさにポイントがめようとしてたのが
0873Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 10:17:28.700
なんか海外は地震ないイメージだったわ
0877Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 10:18:09.990
>>874
なのにあんな建物建ててたのね
耐震にするとか考えなかったのかしら
0879Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 10:18:27.210
マレーシアが地震も台風もないとかだったわ
0881Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 10:18:37.230
震度4くらいで初めておっ?って起きあがるわ
0882Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 10:18:38.210
友達の女児きゃわ見るとやっぱり女の子いいわねえと思うわ愛想良くて天真爛漫できゃわだわ
産み分けゼリーにかけてみるか
0883Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 10:18:42.570
>>863
帝王切開のときについでになんか不妊にする手術しときましょうか?って聞かれたけどレスだから断ったの思い出したわ
0890Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 10:19:24.920
マイナンバーカード申請してない奥様はコロワクも打ってないこれたわし調べね
0893Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 10:19:37.210
>>880
日本はおんぼろでない限り崩壊はないわね
家事と津波が柿
0895Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 10:20:01.140
>>890
ギクッ
しかも特に思想があるわけじゃなくただただメンディーの精神よ
0896Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 10:20:01.250
>>880
たわんち茨城だけど311で崩壊も川氾濫の被害もなかったから大丈夫と思う
幼稚園とか会社のが心配
0897Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 10:20:22.140
>>877
耐震基準自体は日本並みなんですって
でも守ってなくて何人も逮捕されてるわ
あと地震起きたのが貧困層が多い地域
0900Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 10:21:43.230
>>882
うち男女いるんだけど連れて歩いてるときに可愛い~~💕って言われる回数女児のほうが倍多いわ
同じ歳で比べて
やっぱ他人から見ても女児のほうが可愛いんだなあと思った
頑張れ
0902Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 10:21:46.730
>>890
はずれー🤪マイナンバーカードは出始めで即作ったけどコロワクは打ってませーん
0903Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 10:22:07.780
トルコのオリーブ畑の映像凄かったわ
畑のど真ん中が綺麗に割れて崩落してるの
それが延々と続いてる
0915Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 10:24:18.890
>>900
うち逆だわ
男児がハーフっぽい顔してるからかもしれないけど男児の方ばっかり可愛い言われてたわしも女児もイラッ
0916Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 10:24:30.180
コロワクきゃわだけ打ってないわ   
0917Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 10:24:34.400
陰謀論者の間ではマイナンバーカードの返納がブームよ
“気づいて”しまったらしいわ
0918Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 10:24:36.950
>>911
たわし小学生の頃は男女ごちゃ混ぜグループだったの
中学以降どうしてこうなった?って感じ
0920Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 10:25:05.490
>>916
たわしも
未来あるきゃわにこのよく分からんワクチンを打つの怖いわ
0921Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 10:25:11.950
たわしがひねくれ女児だったから女児生まれなくて助かったわ
男児は単純であほきゃわ
0922Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 10:25:18.330
うちの男児見てるとほんとアホだなって思うの
園や公園で見てもやっぱアホだなって思うんだけど後々開成や筑駒に行くような男児でもアホなのかしら
0925Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 10:25:25.400
>>917
なんで作ってるの?
作るから返さないといけないのよ
0929Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 10:25:53.600
>>922
アホというか素直じゃない?女児みたいなネチネチ精神がないわ
0931Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 10:26:09.110
>>922
私立制服着てる子って男女ともに賢いです!て顔で電車乗ってる
0932Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 10:26:09.580
たわし男児欲しかったわ
まあいいんだけどさ
0934Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 10:26:17.130
>>922
賢い子はほんとに未就学児のころから落ち着きが違うわ
0937Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 10:26:26.570
>>917
返納の意味ある?そもそもなんで作ったのよだわ
だいたい既に番号振られてるわけだし
0942Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 10:27:04.190
小1女児しんどい
きゃわとたわしのコミュニケーションの8割が指摘とすっとぼけと憤怒で構成されてて可愛く無く感じてつらい
0944Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 10:27:14.900
マイナンバーカード作ったとしていつ使うの?
0947Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 10:27:30.010
>>934
きゃわ友にいるわ
でも残念ながら親が教育熱心ではなさそうで大人をだますとかサボる方向ばっかりに頭使ってる
0949Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 10:27:36.770
>>942
どうでもいいけど女児って未就学児までをさす言葉よ
0955Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 10:28:14.010
>>944
ゆうちょの住所変更スマホで済ませられたのは便利でした
0956Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 10:28:20.360
>>949
女児は!未就学児まで!!ブヒィみたいなのが浮かんだわ
0961Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 10:28:41.340
>>897
日本で生活保護やってる不法滞在クルド人よ
関西の友達が絶対寄付したくないって言ってるわ
0964Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 10:28:56.600
>>949
そうなのね
女子児童だから女児でもいいんだと思ってたわ横田
0968Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 10:29:11.400
>>954
ママはずっとネイルしてます
パパの部屋は酒臭いですって言うのよ
せっかく賢いのに可哀想
0972Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 10:29:21.210
>>958
転勤して5年住所変更してなかったたわしは助かりました!
こういう手続き全部家でスマホでできるようになればええのにね
0978Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 10:30:09.590
五類?になったらワクチン証明あると安くなるとかはなくなるの?
0979Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 10:30:11.830
オリエンタルランドの株主優待券が1枚ありまぁす!!
0984Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 10:30:41.890
>>968
親が構わないから賢くならざるを得ないのかも
頭がいいと言うより処世術みたいな
0985Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 10:30:48.900
>>953
どうでもいいことにこだわって下きゃわと常に喧嘩
時間を守らない
帰宅時に友人を陰に忍ばせておいてたわしを試す
などなど!
0987Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 10:31:45.870
やっと洗濯物第二段が終わったわ
外花粉すごい気がするんだけど花粉症ディンの服外干しあかん?
たくさんあっていやなのよね
0994Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 10:33:00.330
トルコもアメリカに支援求めなよとは思うわ
日本貧乏やねん
0996Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 10:33:32.380
多屁なんだけど窓開けてるからって通行人には聞こえないわよね!?
1000Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 10:34:00.450
>>991
折り紙の赤は使ったらダメとかそういうジャイアン的なやつ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 59分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況