X



トップページ女性
1002コメント229KB
☦育児している奥様6518🦹‍♂
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 13:53:10.270
お昼食べてきたわ
こんな遅くなっちゃった
0008Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 13:53:29.080
真田丸の画像探してたらスレ終わってたわ
はーきゃわ父上も兄上も180以上あるから画像だと微妙だけど動画だと若者に見えるのよ不思議だわ
https://i.imgur.com/DblgZor.jpg
0010Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 13:54:13.020
今前スレの足見てきたけどたわしと同じだわ
小指の爪だけ2本になってる感じなの
0015Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 13:54:46.140
夕飯のおでんができてるから心穏やかだわ
でもこんなお外あったかくなるとは思わなかったわ
0020Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 13:55:54.330
下きゃわ今日ベージュのモコモコフリースに茶色のズボン履いててくまちゃんみたい🧸
0021Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 13:56:01.880
新井なんたら何したんだっけ?れいぽ?
0022Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 13:56:17.950
たわしもペットボトル蓋開けられない
最近握力やばくてきゃわに付き合って乗ったジェットコースターのバー握り続けるのしんどかったわ重さのせいもあるけど
0023Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 13:56:39.310
やらかしたわ人生で初めて同じ本二冊買っちゃったわ古本屋でハリーポッター何冊か買ったら家に賢者の石あったわショック
0025Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 13:56:51.210
>>21
そうだった気がするけどビジホの受付の人襲った俳優と被るのよね
そっちは二世俳優よね
0028Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 13:57:10.170
たわしイヤイヤ期の2歳にこっちも嫌だし!ってイヤイヤ対決挑んでるわ
0032Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 13:57:38.670
配信サービスの嫌なところよねすぐ非公開とか配信停止になるの
0034Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 13:58:03.560
>>25
それだと被害者のためにも映像でも流してほしくないけど…真田丸見たい
0036Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 13:58:33.940
>>23
あるわ最新巻出たと思ってポチったら家にあるの
ネットは中身覗けないからあかん
0037Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 13:58:59.570
真田丸新井が出てくるの最後の方だけだし全然メインじゃないからもう全部カットして見せてくれ
0039Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 13:59:27.760
>>35
横田の下きゃわもそうだけどふわふわのトレーナー着せてくまさんみたいできゃわいー!てしてるわよ
ほらクマってでかいし
0040Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 13:59:32.470
最近きゃわが遊ぼう遊ぼうでしんどいから一緒に晩ごはん作って時間潰してるんだけどめちゃくちゃ食べるし一石二鳥だわ
0041Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 13:59:47.680
発達の言う事一個一個まともに聞かないほうが良くない?
あれ嫌だこれ嫌だいいだしたらあっそじゃあ食うなとかで終わらせてるわ
0042Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 13:59:51.710
>>23
たわひきゃわのカービィの本2冊ダブってるわ
表紙全部同じに見えるねん
0044Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 14:00:33.550
真田丸赤ちゃん紙おむつ映っちゃってたやつ再放送でカットされてたわね
0046Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 14:00:49.530
>>39
してるけど重いよ~~
フワフワな服着て床に座った時の小さい背中好きだったの
もう何年も見てないわ…
0047Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 14:00:51.650
>>42
カービィ沢山漫画出てるけどどれもピンクだからわかりにくいわよね
0049Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 14:01:06.710
昼寝してたら自分のいびきで目が覚めた
0050Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 14:01:09.880
>>30
そういやこの人も真田丸出てたわね!
いや出ようとしてたけどやめたんだっけ?
0051Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 14:01:28.380
>>44
ここで皆であれどこのメーカー?パンパース?って盛り上がってたわよね
0052Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 14:01:28.680
LGBTQオンライン講座しましょうって連絡来たけどきもくて無理だわ
こんなのがPTA会長かきっしょ
0056Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 14:02:02.940
2歳くらいでくまの着ぐるみみたいなアウター買って着せてたわ
その姿でブランコしてるのめっきゃわだったわ
0057Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 14:02:19.050
だれか生活音でいいからスペースしてよお
0059Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 14:02:24.130
>>50
出てたのは母よこの人の演技大好きだから出てこなくなるんじゃってちょっとヒヤヒヤしたわ
0064Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 14:03:10.760
たわしが仕事行ってる間に1レス終わってたけど大物でもきたの
0065Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 14:03:11.020
>>54
結構出てたっけ?もう覚えてないわ他のメンツが濃すぎるのよ
0068Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 14:03:21.630
高畑さんはまあ実力的に干されたりはしなそう
息子はもう座敷牢で飼ってて
0075Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 14:04:27.970
>>67
それやったらその好物しか食わんしそれ食べたくて他のもの拒否するとかあるからあんま良くない
0077Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 14:04:40.870
>>46
重いから床にいる状態でハグよ
ふわふわきゃわ気持ちいいよ~きゃわだよ~てするわ
小さいのがきゃわだけどまだ家で1番小さいし…
0078Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 14:04:42.740
>>72
そういう活動は自分を貫いた人がやるべきだとたわしは思うわ
0079Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 14:04:45.540
まだSDGSの方が話し合わせられる気がする
0080Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 14:04:55.190
クシャミすると高確率で鼻水と鼻毛抜けるわ
0081Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 14:05:11.380
>>79
あんなのお為ごかしだけどまあ好きにしろよって感じよね
0083Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 14:05:32.850
>>52
ええやんたわしのとこなんてキングゴングの西村のオンライン講演会?みたいなやつよ
0084Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 14:05:42.660
多様な性への理解がまだまだ不十分!理解を深めるためにも是非参加を!ですってきっしょ無理
0088Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 14:06:07.190
>>75
それしか食わない自閉なんていっぱいいるしそれでよくない?
0089Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 14:06:15.170
>>83
そもそもオンライン講座とか馬鹿とカモしか集まんないから
0090Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 14:06:18.240
>>79
電気代も高いし無駄に使わないように気をつけてます~
0094Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 14:06:40.180
たわし仕事でそういう勉強したけど会社がそういうマイノリティ支援してるってわかってたから抵抗なく勉強出来ただけで急に親集めて勉強しよとか言われても嫌だわ
0095Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 14:06:55.300
検便とらなくちゃいけないのに奥底にいっちゃったから泣く泣く流したわ
0096Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 14:06:59.900
LGBTはまあ差別すべきではないけどそれを利用した性犯罪みたいなのみるとうんざりするからまず性加害の厳罰化してからにしてねって思う
0099Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 14:07:22.650
>>84
どういう立場から子持ち女性がこんなこと言い出すのかしらね
BL好き?
0100Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 14:07:24.500
>>92
なるわよ
ディンが抱っこしてるの見るとなっが…てなる
0105Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 14:08:14.100
>>99
何か人のためになりたい!認められたい!苦労してる人がいる?!たわしは寛容だからね!たわしは理解あるからね!ほらほらみんなで理解しよ!
0107Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 14:08:49.570
>>102
あーそれか
西村か西山のどっちだっけ西村でええか!てしたけど違ったわ
西村は別の芸人さんか
0108Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 14:08:53.350
>>99
BL好きをなんだと思ってんのよワロ
ただのオタクがそんなこと考えるわけ無いやん現実と二次元は別物!って思ってる人の方から多いわ
0115Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 14:09:49.740
LGBTQって何の略なの?レズゲイバイトムクエスチョン?
前からQなんてあった?
0116Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 14:09:54.070
>>108
電車でうちのディンと知らない男が並んで座ってるときにたわしの隣に座ってたデブス二人がキャッキャしながらディンとその男のBL妄想してたよ?
0119Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 14:10:05.470
なんの雑誌か忘れたけどSDGs流行り始めた時に美容のSDGsみたいなので夜は22時までに寝るとかシルクのキャップを被ると寝癖防止で時短とかあの表使ってSDGsと関係ないこと書いててわろたわ
0121Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 14:10:27.570
>>108
横田ここで男児きゃわがBLだったら興奮みたいなこと書いてた人いたの思い出した
0126Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 14:11:03.410
>>116
それはオタクがオシャレだと思ってる若い子がやってるやつよこんな事言っちゃうたわしたちイケてるでしょ?
0127Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 14:11:10.430
>>120
近所の医者んちきゃわが家族でプペ観に行ったって言っててうへぁってなったわ
0130Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 14:11:38.400
ディンがハイスタの人の訃報で悲しんでるわ
0131Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 14:11:43.130
>>116
片方が頭預けてないとそんな反応にならなそうだけどね
0132Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 14:11:44.210
たわしBLでウケのほうが立場上のやつが好きです
確実に同意のもとって感じが
0134Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 14:12:48.350
>>131
向こうの男が寝てたの
もう少しディンの方に倒れたら…から始まってブヒブヒ言ってたわ
0135Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 14:12:51.390
>>125
あんま覚えてないけど割とガチっぽかったわ
ここの多様性もすごい
0137Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 14:13:29.010
腐女子にBL妄想されるってことは華奢なディンね
0140Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 14:13:55.560
前に女子トイレにLGBTの人が入れないのはおかしいスウェーデンでは男子と女子でトイレ別れてない!って言ってる人がだかれスウェーデンはレイポ世界2位なんだよって突っ込まれてたわ
0142Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 14:13:59.070
LGBTは差別は良くないけど区別はしといて良くない?って思うたわし
0143Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 14:13:59.350
>>137
それが山口メンバーをもうちょい太らせた感じだったわそのとき
0148Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 14:14:50.080
スタバの桜シリーズきゃわ過ぎて水筒買っちゃったわ
0149Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 14:14:58.090
>>136
体型は細々じゃなきゃええけど立場とかもよ
先生が生徒に手出すのは無理だけど逆はいい
上司が部下に手出すのは嫌だけど逆はいい
0150Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 14:15:32.270
>>142
たわしも思うわ存在してても差別しないけど声がデカすぎんのよ
0151Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 14:15:34.340
BL読まないけどクレスケンスのやつ定期的に読みたくなるわ
0152Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 14:15:38.610
ちゃれんじタッチで勉強しないでずっとなんかの説明動画見てるわ
あんなもん2回くらい見たら見れないようにしてくれていいのに
0153Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 14:16:01.550
>>149
じゃあおっさんずラブとか嫌いよねあれ男女ならセクハラやんけって感じだったもんね
0154Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 14:16:02.280
純烈の新メンバーはオーズのバースなのね
0156Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 14:16:06.250
>>140
男女どちらでも入れます個室トイレ増やせばええだけよね
車椅子とかも入れるようにデカく作ってるやつじゃなくてあれの狭いばんもあれば
0158Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 14:17:03.760
>>156
それじゃダメな人もいるらしいわ
心は女だから女のトイレに入れないのが苦痛なんですって
0159Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 14:17:08.370
>>156
カメラ仕掛けたり中で待ち伏せして襲いかかったりしやすくなるね!
0160Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 14:17:08.920
>>156
低学年男児も使えるならありがてぇからそれ欲しいわ
0169Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 14:18:20.940
>>158
こういうのうざいわよね
体はそのままがいいのメスを入れるなんて!でも心は女なんだから!とかほんと無理
0171Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 14:18:35.020
>>158
トイレって身体に合わせた作りになってるのに身体の性で区別じゃ納得できないの?イミフ
0172Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 14:18:40.010
たわしの心は金持ちなのにお金がなくてしんどい
0174Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 14:19:03.240
たわしは働かないけどお金もらえなくてつらい
0175Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 14:19:10.810
たわしも心は天才なのに言葉が不自由で辛いわ
0180Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 14:19:27.870
男の体のまま女湯いれろとか近い将来なりそう
0184Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 14:19:55.340
ゴリエやってたときはメイクしてる間ずっとトイレ我慢してたってゴリのYouTubeで聞いて夢を売るって凄えなって思ったわ
0188Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 14:20:36.390
体は男で心は女で性対象女とか本当に心女なのかって気になる
0189Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 14:21:07.550
>>158
ほんとにそんなんいるの?!
歩けない人が全員自分にあわせろ誰も歩くなって言ってるようなもんなきがするわ
0190Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 14:21:14.200
>>187
女の子達とチアやってたじゃん?本当の女性だと思ってるちびっ子達のためにやってたらしいわ
0191Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 14:21:25.010
性転換手術したからオッケーってこともないわよね
0192Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 14:21:36.710
外国でレイポ加害者が捕まってから戸籍女に変えたニュース見たわ
0193Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 14:21:43.060
自分で身体の性は~とか心の性は~って言ってんだからそれで区別される事は受け入れてほしいわね
0194Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 14:21:47.870
どこかの国のレイパーが性別変えたんだっけ
0195Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 14:21:48.310
>>153
あの上司のはすごく嫌だわ
プロポーズのくだりとかゾワゾワした
見たけど
0197Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 14:22:01.130
>>188
自分の体に違和感があるのと男女誰を好きになるかは別だしアリエール
0199Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 14:22:15.690
結局突き詰めると理想の自分に拘りが強い奴って感じがするわ
0200Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 14:22:18.630
>>191
でも襲えないからね
女湯で心は女だけどビンビンディンディンのやつがはいってきたら困るじゃん
0201Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 14:22:23.660
>>195
あれは演技力で可愛かったことになってるけど普通にセクハラよね
0204Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 14:22:59.810
なんか下痢でやばいわナプキンつけて行った方がいいわね後ろ側の方に
0205Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 14:23:02.490
LGTBはこんな人もいるんだよーならまだ分かるけど私たちのために!配慮して!あれもこれも変えて!できるようにして!って感じなのがな
0206Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 14:23:23.870
>>202
手術受ければ誰でもなれるわよ
それで女湯女性トイレ入り放題
入院時も女部屋
0207Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 14:23:31.920
>>195
わかるわ主人公がひたすらにストーカーされて嫌がるおもしろストーリーかと思ってたら途中からあれ??ってなった
0209Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 14:23:45.930
もう何でもありね
たわしは性別というものを超えているから神よ
神用のトイレが無いのは差別!っていうのも認められる?
0211Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 14:24:19.430
チンコと袋無いなら我慢してやらんでもないわ
どっちかあるやつは来るな
0213Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 14:24:30.610
心が男とか心が女って何なのかしらね
自分は自分でいいのに
0215Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 14:24:54.010
チンコとタマがあっても心が女なら女としてスポーツの記録残せるんだっけ?
0217Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 14:25:13.480
>>212
竿なくても性的に消費することはできるじゃない
お触りだってできるし
0221Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 14:25:27.150
ガソリンあと3メモリ
今日車で5分往復
明日車で10分往復
足りる?
0224Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 14:26:14.390
昔ゲイの人が複数いる職場の飲み会でたわしがベロベロに酔った時「恋愛対象が男でも快楽のためだけにあんたの穴使うゲイだっているんだから穴に入れられるやつと飲む時は飲みすぎちゃダメよ!」て怒られたわ
0227Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 14:26:50.440
>>188
マドンナが体は女だけど性自認が男で性対象が男のゲイだから結果的に男が好きなのよね
0228Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 14:26:54.930
スペースやってる?療育待ちになったわ!
0234Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 14:27:54.770
自分は性同一障害だと思ってたけど海外行ったら男だからこうしなさい男だから他より優れてるみたいなジェンダーバイアスが嫌いなだけって気がついたって記事読んだ時はちょっと考えさせられたわ
0237Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 14:28:18.310
>>224
心は女で恋愛対象は男なのに金持ちの女と子供作ったりできるしね
0241Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 14:28:59.740
自分の体に違和感って何?
たわしもこんなにデブなはずないわ
0242Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 14:29:03.490
>>238
性欲のはけ口があれば何でもいいって話じゃないの?
0244Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 14:29:26.160
たわディンLGBTに関しては昭和だわ
男だから女は…ていうGIFのセリフにはぁ?てなってたらオヤジは言葉の綾で言ってるだけだから悪気ないからなんちゃら言ってて引いたわ
悪気なく言ってるのがキモイ
0245Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 14:29:36.980
>>237
男と付き合って子供欲しいねってなったらまた女と付き合って子供産ませて引き取るとかするのかしら
0248Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 14:29:53.350
>>241
たわしもこんなにチビデブなのに違和感よ
星光の体型のはずなのよ信じて
0249Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 14:30:00.260
性欲満たすために動物襲う人もいるんだから性別の違いくらいなんでもないわね
0250Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 14:30:15.080
たわしも違和感あるわ
コルセンで1日1時間パートして年収350万あるべきなのに
0252Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 14:30:40.180
たわしも違和感あるわ
生きてるだけでもっと褒められるはず
0253Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 14:30:43.740
たわしもこんなに胸小さくないし毛深くないはずなのに
0254Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 14:30:56.030
>>244
やたら理解してるつもりのやつより昭和のほうがまし
0257Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 14:31:34.630
たわしだってつるつるもち肌のはずなのになんで来んなカッサカサのフッサフサなのよ子供の頃からずっと
0258Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 14:31:39.160
>>244
悪気はないっていうか言っても無駄だから相手にすんなってことでは
0260Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 14:31:53.720
>>254
そんなの理解してるつもりなのか理解してるのかなんて誰も分からなくない?知の無知か無知の無知か無知の知かの話始まるの?
0261Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 14:31:55.400
食洗機に入れてたもの全部がやたらと赤く?オレンジに?そまってるんだけどなんなの???
0271Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 14:32:55.650
たわディンは好きな対象が同性とか別にどうでもいいけどいちいちアピールしてくんなうるさいって言っててそれなって思ったわ
0274Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 14:33:16.120
>>255
イギリス軍が船旅辛いだろうからあげるよってくれたヤギを喜んで食べちゃった話すこ
0275Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 14:33:33.250
同性婚は勝手にやっててほしい法律変えにこないで
0276Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 14:33:34.790
>>271
性別の話なのになんで好みの話入れてくるのかほんとに謎
0277Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 14:33:52.160
不倫って知ってから3年だっけ
10年前のことでも知ってから3年は使えるの?
0278Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 14:33:58.500
昼間カレー作ったわ18時のたわしに感謝されるわ
0283Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 14:34:30.980
>>276
心が男とか女とかも意味わからないけど男が好きとか女が好きとから好きにして欲しいわ
0284Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 14:34:54.000
>>279
うん
美味しかったよありがとう!ってお礼したらイギリス軍戸惑っちゃったの
0285Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 14:34:56.720
>>280
たわしはそう
婚姻制度は子供のためにあると思ってるから
0286Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 14:35:05.890
さっき自転車乗ってたら突風と共に1000円札が飛んできてカゴに入ったの
ちょっと穴あいてて使えなさそうだわ元の場所に戻していいかしら
0288Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 14:35:26.410
栗城ふみたって登山家の記事出てたから読んだんだけど胸がチクチクするわ
叩かれてもプロにアドバイスされてもどんどん自分から死に向かっていくのがしんどい
0291Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 14:36:15.790
>>282
浮世絵や春画のエロって今で言うどぶろっくみたいなもんで見て笑う為に書かれてるの
だからタコやエイとやったり性器がバカでかく描いてたりしてんの本当なのかネタなのかは今となっては分からん
0295Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 14:37:25.910
民法の婚姻周辺の規定は子供と相続のためよね
内縁なのを事実婚って言い張るのも損するだけなのにって思うわ
0296Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 14:37:26.660
>>280
うん
別姓がダメというより仕組み変えるのに金も時間もかかるからもっと優先度高いことに使ってほしい
あと別姓認めたら親の姓名乗りたくないから新しく作らせろとかそもそも苗字なんていらないっていう集団が出てきたらそれも認めないといけなくてよりメンディーことになる
0297Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 14:37:26.990
>>280
夫婦別姓とか事実婚とか好きにしたらいいけどこんな所が不便!!ムキーってなんないで欲しい自分で選んだんでしょ
同性婚は出来る国でやればいいじゃんと思う
0300Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 14:38:25.510
>>295
これなのよやるなら相続のところだけ特例的に認める例外婚って形にしてほしい
0302Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 14:38:38.690
>>297
それだわ
自分達のわがままに周り振り回そうとしてるのが嫌
0303Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 14:38:39.990
獣姦ってキリスト教では御法度ちゃうの?
0304Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 14:38:48.040
>>286
たわし1cm くらいに小さく折り畳まれた千円札拾ったことあるけどなんだったのかしら
0306Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 14:39:10.690
>>291
たわしの読んでるBLもかつて日本ではこんな恋愛があった…!って史実にされてまうのね
0307Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 14:39:29.690
>>297
ディンに名字変えてもらえばよかったじゃんとしか思えん
0309Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 14:40:29.020
ヤギとやったせいで梅毒広まってまだ収束してないのもう意味わからんよね
0311Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 14:40:53.730
>>309
エイズはそもそも猿とやったからだっけ?これは都市伝説なのかしら
0315Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 14:41:38.500
たわしの山田って名字も変えさせろや
知ってて結婚したけどさ
0317Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 14:42:17.910
一人娘だから親の苗字がなくなるのなんかなーで夫婦別姓選んで子供持つつもりもないって人いるけど結局自分の代で途絶えるなら意味なくない?と思った
0319Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 14:42:44.880
>>315
結婚したら新しい名字にさせてほしいわね
そしたら田中も山田も絶滅するけど
0321Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 14:43:19.070
>>317
意味ないわね
どっちにしろ途絶えさせるのはお前だー
0322Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 14:43:36.570
エイならともかくヤギはやりづらくない?牧場で餌やりするときすごい🦪なのよ自分のディンディン預けるなんてチャレンジャーすぎるわ
0324Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 14:43:55.950
なんか急に寒くなってきまわ手が冷たい
0327Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 14:44:35.390
別姓オッケーにしなくていいから婚姻届だして苗字変わったら銀行とか資格とか全部一括でかえてほしい
0328Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 14:44:56.310
夫側の姓を名乗るのがスタンダードな意識は変わって欲しいわ
0332Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 14:45:38.660
同性婚オッケーにしたら六本木にペーパーホモ増えそう
0336Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 14:46:39.570
自分のたった一つのディンディンをヤギにやるなんて信じられないわね
イノベーターは違うわね
0338Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 14:47:00.710
LGBTとか国をあげてまでやる事かね?とは思うわ
0344Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 14:48:34.880
きゃわがヤギとヤッてるってなったら止めるわ
お願いだからやめてって言う
0345Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 14:48:36.330
丁度いいとこらへんで落ち着くからそういう運動もまあええんちゃうとは思う
黙ってるよりは言ってみるのはアリだわ
0346Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 14:49:07.500
チンパンジーに売春させてた売春宿とか頭おかしいわよね1番人気ってどういうことやねん
0347Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 14:49:24.320
身内で妻側姓の人いるわ
信条っていうよりは訳ありだったみたいだけど
0348Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 14:49:38.480
はー今日は赤きゃわがまとまった時間寝ないわ
仕方ないからおんぶして家事してるわ
0355Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 14:50:32.810
>>346
オランウータンじゃなかった?
現地の人じゃなくて白人とか面白半分で買ってそうだなって思うわ
どうせ押さえつけて入れるだけなんだろうけど
0357Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 14:50:57.880
>>355
客が来ると自分からSiri向けてぐるぐる回してたらしいわ
0360Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 14:51:57.260
>>355
あーそうだオランウータンだったわね保護団体の人間が近寄ると自ら腰持ち上げてフリフリしてたらしいわね
0362Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 14:52:34.140
オランウータンのまんまんは人間に近そうだわ
まわしのまんまんより綺麗そう
0364Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 14:53:08.420
オランウータンの気持ちがわかんないわ
0369Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 14:54:30.770
汚くて臭くて毛だらけのほうが興奮すんだよ!
0370Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 14:54:48.120
胸の発育始まってる上きゃわ
この間まあまあ生地厚めの胸2重シャツにトレーナー着せてたんだけど
学校から帰宅後ふと見たら結構胸目立ってて焦ったわ
冬だから油断してたわ胸二重キャミと2枚重ねじゃないとあかんわね
0371Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 14:54:55.900
そういう目で見てないけどやっぱりきゃわとか体全てが綺麗よね
大切にして欲しいわ
0373Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 14:55:49.380
>>369
オランウータンは2日に一回全身の毛をそられ皮膚がボロボロでした香水と化粧をさせられ鎖で繋がれたまま一回300円で売られていました(T_T)
0374Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 14:56:34.520
>>346
獣姦てロリコンみたいに昔からあるジャンルなのよ
それが薄まったのが黒人やアジア人と結婚する嗜好のやつよ
0375Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 14:57:01.480
うちの上きゃわもやたらディンのこと意識しててちょっと気持ち悪いわ絶対言えないけど
0377Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 14:57:19.070
>>372
まだ小2だからスポブラの方が目立つかなって
あとサイズがどれも140からなのよね
ただ身長もう140に届きそうだからそろそろスポブラに切り替えても良さげだわ
0379Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 14:58:34.130
>>375
思春期の女の子って両極端になるわよね
いい方悪い方どちらも意識はしてんだろうけどなんか嫌よね子供の癖に
0381Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 14:58:39.960
>>370
胸二重キャミはほぼ役に立たなかったわ
カップ付きのスポブラが1番よ
0382Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 14:58:43.030
>>374
アジア人目当てはそんな感じよね
海外女性から相手にされなかった人が日本人と結婚するとか聞いたことあるわ
0384Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 14:59:07.970
>>32
だから円盤買うか自分で録画しないと駄目なのオタクはそうしてるわ
0392Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 15:00:46.400
>>381
GUの二重キャミはかなり厚みがあって他メーカーのとは段違いなの
二重キャミいうより布カップ縫い付けてますレベルよ
0396Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 15:01:23.750
ディンがたわしの名字にしたけどきゃわは女児一人っ子だしたわしの姉は結婚して向こうの名字になったしジツボンヌも再婚して名字変わったしきゃわが結婚したら途絶えるのかしら
0398Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 15:01:58.760
>>387
マジそれよ障害持ちとか
日本人嫁も頭沸いてるから日本在住なのになぜかジョンソンとか外国姓に変えてる
中韓のエリート方がマシだわ
0400Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 15:03:21.430
>>394
そう
ここで前書き込んでた早発きゃわ
今胸の発育は停滞気味なのもあってカップ付きまでは用意してないの
ただ身長もまた伸びたから選択肢は広がったわ
0401Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 15:03:36.750
>>399
たわしが名字変えるのメンディーだったからノリでたわしの名字にしない?って提案したら面白いやん!って感じで乗ってくれた
0403Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 15:04:32.160
>>391
それはね…3人男児産んでモデル体型40代美人ママみたいな超激レアでほとんど見ない
0405Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 15:05:49.940
>>400
そうなのね奥様はちゃんと気づいて病院行って偉いわ
たわきゃわも受診したけどこの歳だとお風呂別に入ってて気づかない親や気付いても早いねーぐらいにしか思わない人も多いって
0408Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 15:07:17.620
きゃわ友ピンポン遊ぼー来て公園行ったわ
悪口女子が公園に絶対居るから行かせたくないけどそういうわけには行かないのよね悲しい顔して帰ってきませんように
0409Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 15:07:53.980
温泉旅館行きたいわー自分じゃ作らないような手の込んだ和食が食べたい
0413Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 15:08:23.000
>>408
うちも意地悪な子がきゃわにだけお菓子くれないから行って欲しくないわ
でもたわしが口出す問題でもないし悩ましいわ
0414Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 15:08:39.230
体型諦めて食べまくりたい葛藤がすごいわ
0418Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 15:10:44.880
>>397
サイズが140からだから前は買えなかったのよね
そこで活躍したのがGUよ

価格もお手頃だから130センチ台で胸目立つようになってきたきゃわがいたら超お薦めしておくわね
0422Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 15:11:34.400
>>417
横田海外ハンクラーのインスタでもパンツ作ってるのあったわ
案外ハンクラ界では普通なんかも
0425Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 15:13:03.720
>>422
ハンクラ板だと下着は作らない人多いからよほど難しいんだと思ってたわ
0428Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 15:13:38.560
>>424
そうかしら明日やろっかな
今日はもうきゃわお迎えの時間だわ
ストレッチして気を紛らわせながらなんとか耐えたわ
0431Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 15:14:01.060
>>426
部屋で向かい合って豪華な会席食べながら無言でスッスしてるの思い浮かべたわ
0432Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 15:14:04.340
>>415
別の公園行かせても誰も来ないと違う公園に探しにくる子なのよ
0437Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 15:17:11.160
スイミングやらせてるんだけどようやく今日から自分だけで着替えさせてみるわ忘れ物せずに出てこれるかしら
0440Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 15:18:21.310
>>433
お誘いに来てくれた子がよそのお家はダメって言われてるらしいの
悩ましいわほんと
0448Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 15:20:24.200
上きゃわインフル検査連れて行きたいけど熱高くて動けないわ
高熱出てたらいけるってあったから昨日発熱した時点で病院行ってもよかったかしらね
0453Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 15:21:51.160
ねえイビキってどうやったら無くせるのかしら
たわし中肉中背なんだけど歳経る毎にイビキ立てる頻度多くなってるみたいなの
最近きゃわ達にも言われちゃうわ
0454Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 15:22:05.440
きゃわ帰宅してパンツ一丁で好きな子にプロポーズする計画語り出したわ
その前に着替えて欲しいわ
0458Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 15:22:46.690
血まみれの鼻くそが取れて息が吸いやすいわ幸せ
0460Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 15:23:02.520
>>450
おうち片付けなきゃ……
>>452
登校許可証も書いてもらわなきゃだから病院は行かないとなのよね
っていうかコロナなら要らないのになんでインフルはいるのかしら
0464Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 15:24:08.910
>>462
全体的によディンが医者でそう言われたの
中肉中背でも筋肉量が落ちてるとあかんらしいわ
0465Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 15:24:14.270
>>459
確かにそう読めるわねわろ
アナ雪好きな子だからアナ雪の王子様の服を着ていくって言ってたけどアナ雪の王子ってあれよね…
0466Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 15:24:53.270
小学校のお道具箱買ったわきゃわのリクエストでポケモンよ
ほんまにずっと使うんかこれ
0471Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 15:26:26.740
>>464
本田も筋肉ゆるゆるだわ!そんなのも関係するのね

>>467
する!なる!!!
0475Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 15:27:16.050
>>466
たわきゃわの絵の具セットはアイスドラゴン🐉みたいなやつよ
0476Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 15:27:31.570
>>469
へーへーちな子供の頃からよ
若い時からゆるゆるなのね
0478Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 15:27:52.700
>>453
リュック背負って寝るのよ
横向きだといびきは出ない
0480Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 15:28:19.080
あごと首ってどうやって鍛えたらいいの
0481Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 15:28:19.880
耳鼻科きたらきゃわ37.7度で中入れなかったわ
うえーん
0482Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 15:28:28.000
>>478
真のイビキストなめんなよ?!横向きでも出るわよ!
0486Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 15:29:14.570
顎ないタイプはいびきかきやすいんだっけ
ディンもイビキひどくて知人の耳鼻科医に自分で相談してたけどまず痩せろって言われてザマァ
0487Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 15:29:17.220
舌が喉に落ちて塞がってイビキになる人もおるのよね
うつ伏せゲップの奥様たちはこれかしら
0488Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 15:29:40.150
>>481
耳鼻科で中入れないと耳の中見れないし鼻吸ってもらえないし行く意味がなくなるわね
0490Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 15:30:06.320
>>485
37.5以上は入れないんすってまあしょうがないわよね
車で診察してくれることになったから待機中よ
花粉症の薬欲しかっただけなんだけど
0493Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 15:33:09.500
>>490
花粉症の薬なら診察なしとかオンライン診療とかでもよさげ
0494Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 15:33:12.180
>>490
それなら良かったわね
4月からはこういうのも無くなるのかしらね
0496Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 15:33:19.970
はーツイッターで久しぶりにガチキチ見ちゃってきつい
0502Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 15:37:47.170
>>491
太田夫妻は二人ともガリガリなのに無呼吸症の装置つけて寝てるらしいわよ
0503Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 15:38:23.010
小2きゃわ今まで全然勉強させてこなかったツケがすごいわ算数は繰り上がりすら間違える始末だわこれずっとバカコース?
0506Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 15:39:16.360
>>503
今からでも全然間に合うわよ
難しいことはやらずに基本をイチからやるのよ
まずはひとけたの繰り上がりなしの足し算からよ
0508Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 15:39:47.780
きゃわ小学生になっても💩我慢する癖直んねーわ
お腹押さえて屈強な戦士が怪我に耐えてるみたいな顔して苦しんでる
0510Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 15:41:48.690
>>508
便秘で死んだ人いるわよね
発見されたときはトイレで掻き出そうとしてる姿だったとか
0511Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 15:42:34.570
>>508
ウンコするの痛いんじゃない?それで我慢してるとか無い?
0516Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 15:44:50.170
オハイオ州の列車脱線事故のニュース知ってた?
チェルノブイリ級の環境汚染になるかもですって
0519Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 15:45:12.020
学校に電話しようかしらなんか毎週かけてるのよね
0521Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 15:45:18.160
>>502
やっぱあの顎なし顔だとなるのね
たわでぃんもあれ系でイビキすごいわ
0525Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 15:46:56.960
>>503
二年生で算数転けてずっと苦手なまままともに生きてるたわしもいるよ!
高校は部活推薦大学は英語でなんとかなったわよ
0535Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 15:48:36.290
>>530
なんかワロ
たわしの40センチ級💩みたらびびっちゃうわね
0537Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 15:49:03.550
>>522
あの見た目で高校生なのビックリしたわ
どうみても小学生だけどフィルターかかってるのかしら
0538Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 15:49:24.360
>>534
3日ってもうかなり前だけど今どうなってるのかしら?ちんこはしてるの?
0539Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 15:49:27.270
なんかオハイオ州って見るとわろてまうの
スーパーでコンソメ見ると笑っちゃうし
0540Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 15:49:35.640
>>533
覚えられなかったわね
今も7×9?て聞かれたら戸惑うけど9×7なら覚えてるからそっちで答えるわ
グレーです
0541Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 15:49:37.320
>>534
ネトフリのホワイトノイズって映画に状況が似てるって騒がれてるわ
0545Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 15:51:00.130
>>528
下校時間四十分とか過ぎても帰らないのよ六分の距離
0551Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 15:52:37.150
>>545
自ら探さず学校に電話するの?
しかもいつもかけてるの?!
0552Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 15:52:52.850
>>547
今までずっと送り迎えだったんどけど帰りは一人で帰るって
0554Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 15:53:06.850
たわしもきゃわと一緒に九九覚え直したわ
やればできるのよたわしちゃん
0555Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 15:53:18.340
>>540
たわしは7×9=63は言いやすいけど9×7=63が言いにくいから99言う時自然に言いやすい方に言い換えてるわ
6の段だと6×1=6 6×2=12 3×6=18 6×4=24 5×6=30 6×6=36 6×7=42 〜って入り乱れてる
0562Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 15:54:12.530
>>534
ホスゲスってのがヤバいとか書いてあるわねコメントだから真偽は分からんけど
0563Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 15:54:17.240
>>534
Twitter検索したら陰謀論者各方面からコレはあれの目眩ましだあれはコレの目眩ましだって認定されてたわ
0569Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 15:55:26.800
>>564
年の離れたきょうだいいるとこって変わった家庭多いわね
0570Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 15:55:36.890
ペロペロの本名渋いわね
キラキラしてない
0573Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 15:56:06.470
カードの引き落とし
1月40万
2月40万
3月3万
0574Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 15:56:10.540
>>552
関係なく今帰ってこないんだからお迎え行ってみなよ
0577Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 15:56:35.280
>>548
数学は5点とかとってたわ
塾も行ってなんとか半分は取れるように頑張ろ!てしてたわ
0580Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 15:57:24.500
日本に入ってきてるあの辺の農産物って何かある?
0582Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 15:57:42.290
輸入野菜や輸入肉たくさん食べてるけどこういうの聞くと柿
0585Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 15:58:12.630
>>582
まあ日本も放射能ぶち撒けましたしおあいこおあいこ
0590Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 15:58:54.860
>>582
日本の農薬基準のほうがユルユルガバガバだからへーきへーき
0592Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 15:59:23.350
>>580
とりあえずとうもろこしめっちゃ作ってるっぽいから入ってきてそう
0594Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 16:00:00.300
>>585
西日本のやつしか買ってないけど輸入のやつさけられないじゃん!
0600Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 16:01:03.950
>>592
コーンスターチコーングリッツコーンシロップでお世話になってそうね
0608Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 16:02:58.170
>>587
もちろんよ
英語の成績はよかったからたすかった
今は英語も何もわからない
0609Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 16:03:09.730
飼料なんで国内で作らないのかしら
動物のお医者さんでサイロ作りとかしてたけど今はやらないのよね
0613Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 16:04:40.260
日本人は水銀溜まっても髪と爪から少しずつ排出してるとかなんとか
だから大丈夫やろ(適当)
0614Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 16:05:13.290
有害物質川に流れちゃったから汚染範囲大変なことに
0617Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 16:05:55.360
雨降ったらさらに広範囲にドンドンドンドン染み込む染み込む~
0618Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 16:06:01.070
ウクライナの小麦もダメ
アメリカのコーン大豆もダメ
ってなったら更に食品値上げしそう
0619Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 16:06:34.340
>>618
金がかかっても食料自給率を上げとけば良かったってよくわかんだね
0620Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 16:07:15.190
これどこかの会社が周辺住民やらなんやらに賠償金払うんでしょうけど一体いくらになるのかしらね
アメリカだからすんげー金額になりそう
0621Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 16:07:35.710
欧米がコロナで中国攻撃
中国おこでロシア戦争さらにダイオキシン散布仕掛ける
陰謀関係ないならスパイなんておらんやろ
0623Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 16:07:45.420
>>619
牛殺して牛乳捨てて乳製品輸入してきゃわらにコオロギ食べさせる国…
0624Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 16:07:50.150
>>619
それよね
米はまあいいとして大豆もうちょい頑張れなのよ
0625Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 16:07:52.340
>>613
海苔消化できるのって日本人だけらしいわね
独自に進化したらしいわ
0629Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 16:08:57.380
>>618
汚染された食品日本に来まくってるわ
ヨーロッパで禁止されたアメリカの食品は日本にたどり着くのよ
0630Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 16:09:10.240
小学生きゃわの学ラン何枚いる?1枚でいけるん?
0632Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 16:09:20.490
コオロギも新利権なのよね
豚鶏よりずっとコスパ悪いって
0633Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 16:09:30.760
>>625
韓国人も韓国海苔食ってるからへーきへーきなのかしら
0635Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 16:09:47.160
トウモロコシ影響あるのね
コーンなことになるなんて
0640Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 16:10:37.820
ETCなんちゃらってフィッシングメールきたわー
0642Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 16:10:40.710
>>633
消化出来るバクテリアを腸内に持ってるの日本人だけなんですって
0643Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 16:10:57.570
>>625
それ生海苔の話だし調査したのも欧米人と日本人だけなのよ
0644Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 16:11:12.410
>>640
たわしもクレカ詐欺メールめっちゃ来るわ
楽天カードしか持ってないのによそのいろんなとこのカード持ってるらしいわたわひ
0648Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 16:12:17.780
ダイオキシンは農薬以上にやべーと思うの
0649Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 16:12:21.580
しかもコオロギの粉末は妊婦には禁忌ってTwitterで流れてきたわ
0652Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 16:12:38.990
ねえたわしんち今まできゃわ生まれてから焼肉行ったことないの
上きゃわ肉好きじゃないから
でも肉の美味しさに目覚めて焼肉行ってみたいらしいんだけど家族でチェーン店行くと食べ放題が基本?牛角ときんぐしか近所にないわ
0657Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 16:13:42.840
>>652
たわきゃわ絶対そんな食べんしたわも牛の脂きついから食べホは割高だわ
でも家庭によると思う
0658Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 16:13:48.350
>>652
たわしはきんぐ派バイキングの方が子供向けメニュー多いわね
0661Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 16:15:21.880
ホルモンをがつがつ食べられる胃腸がほしい
0662Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 16:15:28.140
うちも近所牛角だけど小さい子用の椅子がベルトもないし乗せるだけで何度も落ちそうになって横向けにしてたわしの足で隙間塞いですごく大変だったから今度行くなら椅子持っていくわ
0663Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 16:15:35.380
うち食べ放題は行かないわあんまり美味しくないし
普通に頼んで内心たっけーって思いながら良い肉食べるわ
0664Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 16:16:02.430
>>649
これでかしら
個人のブログだけど

> イナゴは稲を食べていてきれいだが、コオロギは植物でも腐植を食べていて不潔な印象がある。だいたいイナゴは食用だがコオロギは虫に過ぎない
0665Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 16:16:18.160
一人前の量が多いとこが人気だわ
チェーン店じゃないけど安い
0667Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 16:16:29.370
>>663
たわしも元取れないから行かないわ
牛角行っても食べ放題じゃなくて単品にするわ
んでええ肉を少し食べるの
0669Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 16:16:34.740
牛角ええのねありがとう
うちもそんな絶対食べないから単品でええかなぁでもいちいち頼むと高くなったりする?
0675Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 16:17:24.960
>>659
ランチやってる店舗があれば当たりだなって感じ
ランチは安かったわね
0677Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 16:17:31.300
>>664
文章めちゃくちゃじゃない?
食用として流通してるコオロギは自然のやつ捕まえてるわけじゃないしコオロギは虫にすぎないって何よイナゴも虫やろ
0683Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 16:18:00.390
牛角一番上の食べ放題コースに飲み放題つけて5000円のクーポンがおすすめだわ
上のコースにしかないエビホタテ食べまくったわ
0684Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 16:18:08.650
>>673
それいつも言うけどどんな食べ物でも量が多ければ発がん性ない?肉のこげとかさ
0686Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 16:18:31.720
土日に牛角行くなら予約した方がいい?いい?
0687Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 16:18:51.050
今ツバメのMV見てるけどミドリーズのダウンちゃんダンス上手よね
0689Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 16:19:01.930
成長速度繁殖力雑食で選んだらぶっちゃけハエになると思う
想像するのも嫌だけど
0691Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 16:19:02.490
たわし家焼肉が好きよ
お肉屋さんであれもこれも頼んでステーキ肉とかも用意しちゃってホタテも海老も焼いて食べるわ
0696Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 16:19:40.440
コオロギより絶対大豆よ
ソイミートじゃなくても大豆料理すでにいっぱいあるじゃん
そしてそれはそれとして牛豚鶏はおいしい
0697Ms.名無しbウん
垢版 |
2023/02/15(水) 16:19:48.190
近所の牛角肉が全部凍ったまま出てきたから行かなくなったわ
0702Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 16:20:15.130
壺カルビってハサミで切るやつ食べにくいしメンディわ
0705Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 16:20:17.740
ド田舎実家は毎週庭で炭火焼肉してたわ
0708Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 16:20:42.250
>>694
カセットコンロで専用のやつがあるわTSUTAYAで買ったやつ
0709Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 16:20:42.680
>>700
ニクバエ系のワームでっかいのよ
あーーやだなぁ絵面が浮かぶよう
0714Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 16:20:52.080
たわしは食べ放題4000円でスーパーでは買えない量は余裕で食べるからお得だわ
0717Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 16:21:16.650
たわしは家焼肉も好きだけどそれは安いからだわ
お金さえあれば毎日でもお店で焼肉食べたい
0721Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 16:21:42.790
>>708
へージンギスカン鍋みたいなのかしら
ホットプレートでもいいんだけどなんかなーなのよね
0723Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 16:21:58.580
昆虫より水中のプランクトンのほうがずっとマシだと思うのはこれも日本人感覚?
0724Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 16:22:02.890
冷静に考えたら焼肉と虫の話同時ってあたおか
0726Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 16:22:17.730
きゃわの花粉症の薬本人いないともらえないって言うから今日連れてったけどお母さん去年と同じでいいかな?じゃあ2ヶ月分出しときますねお大事にで終わったわ
10秒で終わった本人空気だったわ
0727Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 16:22:20.290
>>708
貼ってよ
それでも炭火焼きで並の肉焼いたほうが美味しくない?
0729Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 16:22:25.180
>>664
見つけてきたわ

コオロギは漢方で毒、妊婦には『禁忌』
やっとこの理由判明
蟋蟀には強い利尿作用があり妊婦への強制利尿は循環血漿量の低下で胎盤血流を下げ流産の危険、胎児の血液中のカリウム濃度を低下させて不整脈や筋肉麻痺のリスクを作るカフェインがダメな理由も同様
母体の血液濃度を上げ血栓のリスクも増大

そのほかコオロギを食べるには慎重な対応が必要な人は、妊婦以外に、高齢者や小児、糖尿病、狭心症心筋梗塞・脳梗塞・下肢閉塞性動脈硬化症、重い肝障害、下痢嘔吐などの脱水症状がある人

中国では不妊薬として使われたこともあるってよ
0732Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 16:23:17.400
なんで髪って鎖骨超えたあたりから明らかに伸びなくなるの?
0733Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 16:23:36.510
>>721
画像貼れなくなっちゃったのよね
カセットコンロ 焼肉 プレートで出てくると思うわ
夏になったら外でバーベキューも楽しいわよね
0735Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 16:23:46.120
>>729
コーヒーみたいなもんかしら
一日一杯ならいいよね?
0737Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 16:24:00.660
義実家田舎なのに住宅街で隣の家と距離ないからバーベキューできないよお
0741Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 16:24:39.860
田舎のバーベキューはいいぞお
焼き芋もニンニクホイル焼きもできる
0743Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 16:25:08.780
>>738
横田10年くらい行ってないわ
自宅でヘアケア頑張ってるの
0744Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 16:25:13.110
夕飯きゃわと二人でラーメン食べに行くんだってディンも好きなの食べに行くって
0746Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 16:25:19.920
>>737
そんなに距離無いけどみんなやってるからお互い様だなぁでBBQやってる新興住宅地のたわ家付近
0751Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 16:25:54.010
>>740
染めてないし最後に切ったとき顎くらいの位置までバッサリいったの
んで今やっと鎖骨超えたあたりよ
顔でかいからショート似合わんしもういいかって
0752Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 16:26:00.800
>>718
ありがとう
たわしの近所の店クソしょぼクーポンしかなくてわろたわ
でも単品コースで行くわ!
0755Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 16:26:20.430
うち家道路挟んで大きい公園の前だからとなり関係なくバーベキューやってるわ
そこの公園がバーベキュー施設あるところなのよね
0756Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 16:26:30.610
>>746
そんなにっていうか都内並みにぎゅうぎゅうに立ってるわ
なんで田舎なのにあんなにつめて建てた?
0761Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 16:27:14.490
>>744
胸下辺りの長さだから毛先と顔周り前髪カットだけよ
0763Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 16:27:36.680
田舎のぎちぎち住宅地わかるわ
蓋を開けてみたら空き家だらけよね
0765Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 16:28:05.400
売りに出た元農地にそれ今じゃ!と群がるからよ
0767Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 16:28:23.460
>>756
たわし実家田舎は昔は発展してたベッドタウンだったからぎゅうぎゅう詰めしかないわ
0771Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 16:28:36.340
BBQ民って年がら年中やってるわよね
こないだクソサムの日にも庭でやってたし夏は深夜にやってたわ
0775Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 16:29:36.010
>>771
さすがに民度低すぎるわね
バーベキュー好きだけどこの寒さの中やらないわよ
0776Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 16:29:45.970
>>743
たわしも9年以上行ってないわ
後ろうまく切る方法ききたい
0780Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 16:30:30.990
>>771
たわ実家は冬でもやるし途中で雨降って来ても軒下で続行するわ
0781Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 16:30:37.410
みんなそんな美容院行ってないの?!すごすぎない?
0782Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 16:30:44.640
>>757
横田コストコで買ったでかいベーコンとティラミス持って行くから行っていい?
0783Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 16:30:59.730
>>763
空き家が連続してくれればちょうどいい大きさなんだけどなあって感じよね
あれじゃ売れないわ
0785Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 16:31:18.270
バカコマです!ミスドで1200円買いました!
0787Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 16:31:41.380
>>783
ねー田舎でせませまギチギチハウス誰が住むんじゃ
庭もないわ
0789Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 16:31:54.570
今日はカルボナーラうどんです!
いぇーい!
0790Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 16:32:00.070
たわディン頭足りないから真夏の炎天下でBBQし出して肉腐らせかけてたわ
0796Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 16:32:56.590
今日は味噌汁と牛ごぼうの炊き込みご飯とサラダとあと何にしよ
0799Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 16:33:53.720
>>790
夏のBBQなんてそんなもんちゃう?腐る前に食べちゃうわよ
0800Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 16:34:15.450
>>781
セミロング〜ロングだと案外どうにかなるわ
まとめ髪すればええし
たわしもこの間過去最高1年半以上行ってなかったわ
0801Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 16:34:20.790
>>795
自給自足してよおお
ナマポとかニートとかうまく使って!
0802Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 16:34:33.040
田舎で鶏と野菜育てて丁寧な暮らしを配信して生活したい
0805Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 16:35:14.420
>>769
家だとステーキ800gとつけ合わせとご飯味噌汁いけるわ!だから焼肉食べ放題ハッピー
0806Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 16:35:21.370
丁寧な暮らし出来る人このスレにいるのね
0810Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 16:35:41.070
>>801
これニートも日光にあたれば元気に働けるんじゃない?
0817Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 16:36:45.470
>>801
日本で自給自足すると戦後よりしょぼいご飯になるらしいわねさつまいもくらいしか出来ない
0818Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 16:36:52.850
>>810
肛門によく日光当たるようにOバック履かせて仕事させよ
0819Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 16:36:58.280
>>810
まじでそう思うわ
引きこもり始めると日光当たらなくなってホント精神病む
0822Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 16:37:35.680
>>817
農家が作ってる米とか野菜は肥料が海外からの輸入とかなの?
0823Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 16:37:42.580
久々に児童館行ったらなんかどっと疲れたわ
男児2人連れて上きゃわ園児だから注意する時3回目くらいでもう大きい声出すんだけど周りのママがめっちゃ見てくるの
はぁ
0824Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 16:37:53.060
>>819
これガチよね
だからたわしは日に当たる為にランチやモーニングひとりでよく行くわ
0825Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 16:38:23.790
>>822
ロシアが戦争始めた頃肥料が買えないって大騒ぎになってなかった?
0826Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 16:38:47.610
>>822
そうそうそもそも種が外国産とか肥料が無いとかで育つのがさつまいもくらいしかないって
0830Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 16:40:26.290
>>827
やっぱ1歳とか小さい子も多いからあんま大声出すのもだめよねきっと
でも放置はもっとだめだし疲れるわー
0831Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 16:40:46.470
>>824
陽キャジツボンヌお金に余裕あっても今だにフルで働いてて休みの日や仕事終わりに友人と飲みに行ったり1人で買い物しに行ったりして常に日に当たってるからかしら
0832Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 16:41:07.640
>>828
まだちゃんと作り方分かる人残ってるのかしら?出来上がりまで1年位かかるんだっけ?
0835Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 16:42:18.080
いまだに三陸産とか書いてあると手に取れないわ
0838Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 16:42:41.100
きゃわ達今日午前保育で、なんか疲れて何もする気起きないわ
0840Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 16:43:29.520
海はもうかき混ぜられてるかしら
何年か掛かって1周するのよね
0842Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 16:43:38.690
>>838
ほんそれよね疲労感やべぇわ
でもきゃわ幼稚園より家好きらしいからお預かりもお願いしたことない
0843Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 16:43:45.750
>>836
農林水産省が最近YouTubeで言ってたもん!たわし見たもん!まっくろくろすけいたもん!
0844Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 16:43:57.840
>>838
うちも午前保育だったから弁当持たせて延長してたわしはパートで5時間歩いて来たわ
同じく疲れてなんもする気起きない
0845Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 16:44:26.010
>>841
有明もめっちゃ長い間バチバチ喧嘩してるのにありがとうね買ってくれて
0852Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 16:46:20.710
習字の新しい筆って柔らかくしておいたほうがいい?
0853Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 16:46:27.850
>>848
あーやったことあるわ
軽いものしかなかったら精神的にも楽だしええよね
0854Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 16:46:39.470
>>849
うん
最近暇でピッキングに回されがちなの梱包したい梱包したい
0856Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 16:47:22.460
>>853
足は疲れるけど確かに精神的に楽だわ
マジで誰でもできる仕事だわ
0858Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 16:47:29.470
>>852
小筆は硬いまま先端だけ解して書いたほうが書きやすいけど小学生でそんな事するか分からんしうーん触らんとこ!
0861Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 16:49:11.690
いいなーたわしも近所に倉庫あるけどやろうかなぁ
0862Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 16:49:31.580
>>860
たわしのとこは自力通勤だからほぼみんな車だわ
派遣さんだけは派遣会社が駅から出してるバスとかで来てたりする
0865Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 16:52:37.210
Amazon倉庫増やすとか言ってたわよね
たわしも働きたーい
そのうちロボットに取られそうな仕事だけど
0866Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 16:52:57.530
梱包の仕事まじでやってほしいわ
ネットショップが発展してるのに梱包要員少ない
0868Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 16:53:29.510
たわ最寄りAmazon倉庫は送迎のみだから時間の都合つかなくて応募出来ないわ
0869Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 16:53:49.220
>>867
明日の朝スッキリ熱下がって元気になる呪いかけとくわね
0871Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 16:54:33.240
習い事にしろ園のお迎えにしろ挨拶くらいしかしないの
みんな当然のように談笑してて凄いわ一体どうやって談笑までこぎつけてるの
0872Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 16:55:09.540
>>871
こんにちはー
あっこんにちはー
今日風強いですねー
ほんとですよー
………
0873Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 16:55:31.630
>>871
同じ園通ってたり同じ習い事してたら共通の話題あるやん?
0877Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 16:57:00.040
話続く人と続かない人がいるわ
相性もあるわよね
0878Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 16:57:03.220
エビフライしいたけフライポテト
春雨サラダ
トマト
しじみ汁
ご飯
これでいい?
0880Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 16:57:10.980
>>875
えっと…今日晩ごはん何にします?ご主人何されてる方ですか?家は一戸建てですか?マンション?築何年?なんぼしたん?
0882Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 16:57:31.100
>>868
時間がもし合ったとしても無駄に時間かかるし嫌よねバスって
0885Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 16:58:13.320
>>883
エビフライ小さめでひとり4個しかないけどいいの!?
0886Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 16:58:21.740
>>883
大人になっても椎茸の美味しさ知らない人いるんだあ?
0888Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 16:58:27.450
>>884
へぇーすごいですね!
やっぱりお高いんでしょう??
0890Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 16:58:35.610
>>881
えーやだー遠いー
今のうちに園でいっぱい遊ばなきゃねー
0892Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 16:58:44.140
>>881
あっうち△△小学校なんで違いますねー
お互いこの時点で興味なくなるわよね
0904Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 17:00:01.070
>>892
興味は無くなるけどその場では会話続けるわあ
メンディーわよね
0906Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 17:00:16.480
>>892
へえーあの辺子ども多いんですか?何クラス?
で頑張ったわ
こないだこの流れなったの
0912Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 17:00:45.000
別の学校の友達カッコイイからたわしは別々になっても仲良くしてるわ
0913Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 17:01:12.620
>>909
よっぽど周りが悪いのよ
奥様のコミュ力でママ友ができないなんてありえない
0919Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 17:01:39.490
>>911
おたくだってあの旦那さんと子作りしてるくせにぃ!
0921Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 17:01:55.820
早番でもう仕事終って帰宅してるはずのディンに電話しても出なくて帰ってきたてみたらグーグーイビキかいて寝てるのにこっちは休む暇なく夕飯作ってあれこれしなきゃいけないのにディンは仕事だけしてれば良いっていいよナァってクソムカついて
夕飯作ってるのにさっきおやつにあんまん食べてたくせにお腹空いたってうるさいきゃわにもイラついてこれでも食ってろうるせぇ!!ってキレて食パン投げつけちゃったわ
こいつら勝手過ぎて死ねばいいのにだわ
もう夕飯作るのもやめて疲れたから寝るわたわしも勝手にすることにするわ
0924Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 17:02:11.430
ていうか嘘でもないのよねコミュ強にとっては
みんなトモダチだから
0927Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 17:02:24.200
>>914
ほんこれ
本当の本当に全く嘘つけないって人とは付き合いたく無いわ
0930Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 17:02:57.700
>>910
すぐ嘘とか極端なこと言い出すのがコミュ障って感じ
0933Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 17:03:12.280
しいたけフライは辛子ポン酢がおいしいの
0935Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 17:03:19.520
>>924
さみしいは割と本音よね
縁あって同じ幼稚園に通ってた人たちがバラバラに分かれてくのって実際ちょっと寂しい
0936Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 17:03:26.020
>>930
あの時さみしいって言ってましたよね!?って詰め寄られそう
0939Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 17:03:41.040
何クラスがクラス数と思ってない感じ?
0940Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 17:03:43.110
>>935
たわし中学で幼稚園時代の仲良しと同じになって歓喜したわ
0947Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 17:04:27.540
>>936
嘘だったんですか?
寂しいならママ友関係続けましょ?
土曜日ズーラシア行くから決めたから
0949Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 17:05:00.280
>>940
高校で小学校同じだった子に久しぶり!って言われて誰だかわからんかった
0954Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 17:05:58.360
>>929
通うわけでもないのに生徒数とかなんで気になるの?って言ってたママいたわ
まあ聞いた方が詮索好きのクレーマーで警戒されてたからだと思うけど
聞かれる方というより聞く方がどういう人間かで嫌がられそう
0958Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 17:06:30.860
ジモティーで取りに来てくれた人ちょっとアレな人だったみたいでディンに任せて正解だったわ
0960Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 17:06:44.900
クラス数聞いただけで警戒されるとか柿
0961Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 17:06:46.670
>>949
たわしも
覚えてる?って言われて全然覚えてないって答えちゃったわ
0963Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 17:06:53.430
たわし参観日で話しかけられるけどこの人誰だったっけなぁって良くなるわ
あ~!って手振られてこっちも釣られてあ~!って言って今日寒くないですかぁ?とか喋るけど誰だかわかってないのよね
0964Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 17:06:54.710
>>957
さっき越境して追いかけられてる奥様おったわよね
どうするのかしら
どうもこうもないか
0965Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 17:07:12.150
アッコの煮込みラーメン醤油味に餃子もぶっ込むのあり?
0972Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 17:07:55.530
たわし可愛くないお顔立ちのきゃわちゃんだなって思うこと多いから嘘つきまくり
0974Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 17:08:00.600
卒園式の翌日に髪切って染めてボーダーの服捨てる予定だからどこかで会っても多分誰も気づかない
0977Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 17:08:22.840
トンカツなのにキャベツ無かったわ
白菜でええな?
0980Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 17:08:38.670
>>952
こういう人ってLINEの友達追加するの嫌!本当の友達でもないのに!って怒る人っぽいわ
そこまで考えなくていいのよ
0981Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 17:08:41.900
>>972
あなたのきゃわもきっと思われてるわ
みんなそんなもんよね
0982Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 17:08:44.940
豚ロースの生姜焼きとサラダと味噌汁
あと何作ろうかしらキャベツとさつまいもぐらいしかない
0985Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 17:09:14.370
>>963
あ~って手ふられてあ~ってたわしが返すとたわしじゃなくて後ろのお母さんに振ってるの気づいてたわしはもう顔があげれなくなる
0989Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 17:10:06.480
>>977
この間とんかつしたけどキャベツもレタスも白菜も出てないわ
ダイソーのお皿用銀の油切りみたいなやつ買ったらキャベツなしでも様になるから助かってるわ
0990Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 17:10:10.220
>>981
上きゃわ容姿整ってて下きゃわそうでもないけどやっぱそこは反応も差あるわよ
0991Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 17:10:10.850
>>978
うん
ボーダーの服もう5年くらい着てるからそろそろ捨てたいのよね
そしてボーダー最近売ってなくない?
0993Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 17:10:16.390
>>987
あーおいしそ
でもきゃわのリクエストで味噌カツなのよね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 19分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況