X



トップページ女性
1002コメント221KB
育児している奥様6493🍓
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0009Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 21:10:47.390
パフェ食べたくなってきたわ
昔でっかいジョッキのパフェあったわよね4人くらいで食べるやつ
0011Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 21:10:54.780
はじめは4本、次は2本、最後は4本ってクイズ思い出したわ
0014Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 21:11:09.370
>>9
キャッツカフェだっけ
いつのまにか無くなってたわ
0023Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 21:12:05.660
前スレの困ってる奥からかう流れ何なの?柿
0026Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 21:12:28.020
>>14
少なくなってた店舗がコロナで更に無くなったわ
パフェみんなでつつくとかまぁムリよね
0030Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 21:12:55.680
>>23
たわしもちょっとドン引き8080教えてる奥とか最低だなって
0033Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 21:13:22.260
パフェ食べたいけど値段見るとよしコンビニスイーツ200円くらいの買おうてなる不思議
0037Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 21:13:54.720
トンカツとかサーモンフライとか一から作ってる?
たわし揚げ焼きするだけの冷凍しか買わないんだけど一から作ると安く済むかしら
きゃわの食べる量増えてきたのよね
0038Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 21:14:38.760
同じ質問連投してるの柿だからスルーしてたわ
もちろん質問の答えもしらんし
0040Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 21:15:20.700
>>37
労力に値段が見合ってないわ
揚げるだけのやつが結局1番コスパいい気がする揚げたて食べれるし
0041Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 21:15:28.820
>>37
肉の直売所で買ってるわ
でかいのが1枚150で買える
0045Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 21:16:08.820
>>37
そなへんは楽揚げパン粉でつくるわ
でもアジフライとかエビフライとか具に下処理がいるやつは揚げるだけのを買うわ
0048Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 21:16:54.230
5本はー?とか普通に聞けば良くない?なんでそんな怒るの?
0050Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 21:17:09.570
前スレでバースデーで変なスヌーピーのスウェット買った奥様ってあのあとどうなったのかしら
写真貼ってた?
0051Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 21:18:03.380
>>37
1から作ってるわ
冷凍の揚げるだけのやつもあるわそういうのは朝お弁当とかで使ってる
0052Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 21:18:17.920
>>48
毎日毎日同じようなことが続いてもう疲れ果ててるのではないかしら横田そう思う
0053Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 21:18:27.910
>>48
真面目にキレて馬鹿みたいよね
自分のきゃわが障害があるって受け入れられてないのかしらね
0058Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 21:19:14.130
>>37
トンカツとかささみカツは作るわ
魚のフライは御惣菜か揚げるだけ
0059Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 21:19:40.370
油クソ高いわ
健康のためにちょっといいやつ買ってたけどそれももう終わり底値を買わねばそれでも高いけど
0062Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 21:20:11.410
>>56
教えてくれてありがと
つまんないわねー
0064Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 21:20:28.540
まわしは揚げたてが食べたいから油も買います!!!
0069Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 21:21:09.300
>>65
良かった、変なスウェット買った奥様はいなかったのね…
0072Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 21:21:35.530
>>67
えらい!!!
0073Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 21:22:01.610
たわし今日はグラタンコロッケ作ったわ
0075Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 21:22:12.260
デブなきゃわがカロリー高いものばっかり食べたがってイライラする
0077Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 21:22:31.610
>>75
たとえば?
0080Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 21:22:52.270
ディンにムカついたら腹いせに誰かとせっせしたくなるのたわしだけ?もちろんそんなことできんけど
0081Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 21:22:53.850
>>73
中身を冷凍するのよね爆発しそうで怖いけど平気なの?
0083Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 21:23:37.590
>>77
下きゃわがガリガリ君選ぶのにデブきゃわはパルム食べたがるムカつく
0084Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 21:23:55.050
>>79
タネを小分けに冷凍して衣つけてる
チーズINハンバーグも先に溶かしたチーズを一度冷凍してタネに入れるととろける
0085Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 21:23:58.970
>>81
爆発するのは熱いもの揚げた時じゃない?冷凍食品揚げても爆発しないじゃん
0094Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 21:25:15.150
たわしガリガリ君選ぶタイプなのにデブだわ
何故
0098Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 21:25:59.200
たわしもデブだけどこんにゃくゼリーとか大好きです
0099Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 21:26:16.470
卵が高すぎて納豆卵かけご飯が贅沢品になってしまったわ
0100Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 21:26:40.580
うちの年長きゃわもデブ
120センチ30キロとどちらもキリがいい
0112Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 21:28:02.440
120センチはそうでもないけど30kgはそうそうならないわな
何食ってんのかしら?
0115Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 21:28:34.410
今日はきゃわ達20時台に寝室行けると思ってたのに薬飲むの時間かかった挙句吐かれて後処理したので結局この時間だわ…
この後資料いじりたいから寝落ちしないようにしないと…
0118Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 21:29:02.950
>>115
たわしもこの後家事したいから寝落ちしないようにいっぱいレスしてるわ
0119Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 21:29:10.580
上きゃわの時は30kg台3人くらいいたけどみんなクソデブだったわ
運動会の徒競走はデブ3人で走らされててワロたわ
0121Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 21:29:12.950
>>100
118cm20㎏のきゃわで普通な感じなのにそれより10㎏重いとか
0122Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 21:29:45.740
うちの120センチきゃわは27キロよ
太めと言われるから30キロはすげー
0124Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 21:30:09.920
>>121
うちの下きゃわとスペック同じだわ
それでもムチッムチッとしてるなぁて思う
0126Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 21:30:34.570
>>118
たわしは22時から華大千鳥見ないといけないから寝落ちしないようにしなきゃ
0127Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 21:30:44.450
馬乗れなかった奥とか体重計振り切り奥とかジャバザハット奥とか色々いたけどみんな別人かしら
0141Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 21:32:05.820
体重計振り切り奥はめちゃくちゃワロタわ
0147Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 21:32:48.420
>>141
きゃわ抱いて計ってその後奥様だけのを引いて~て流れで振り切ったんだっけ?
0159Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 21:34:12.210
>>127
馬乗れない奥と帝王切開の時に脂肪が脂肪がと言われた奥は同じ
0160Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 21:34:15.920
よく食べる子羨ましいわ
偏食少食で本当にイライラする
0162Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 21:34:21.520
>>144
3月だけどそれを持ってしてもやばいわ
年少さんより低い
よく未就園児かと思われてしっかりしてますねーとか言われる😇
病院には行ってるわ
0165Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 21:34:54.580
>>160
上きゃわなんでも食べるというかなんでもとりあえず口に入れてみる子だからサバイバルしたら真っ先に死ぬやつだなって思ってる
0176Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 21:35:49.230
たわきゃわガリってるからたわしが少し病んでた時あったわ
ダイエットさせてると思われてそうな気がして不安だった
0179Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 21:36:17.650
低体重で生まれた子は肥満になりやいってデータあったわね
0182Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 21:36:45.210
>>149
おしりにあたったり肩ベルトが肩からはみ出たりするメーカーもあったけど苦労したってほどではないわ
ジャストフィットに拘ってないというのもあるけど
0186Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 21:37:29.550
遅い時間の習い事ってわーママばっか?
0188Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 21:38:16.530
>>172
これが下きゃわが偏食王なのよ
何でもかんでも食感無理って芋類卵料理全拒否だし野菜は草だからって食べないし米とパンとチーズといちごとおやつだけで構成された体だわ
0192Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 21:39:29.690
>>188
きょうだいで全然違うのね
うちのきゃわら2人とも食べないけどたわしの料理が下手なせいではないと言っても誰も信じてくれない
0193Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 21:39:32.770
>>179
プンニーの時たわしも◯キロまでは必ず太りなさい
じゃないとお腹のきゃわが成人病にかかる確率大だドン!て脅されたわ
0195Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 21:40:34.600
>>193
なのにいまだに真逆の厳しい体重管理やってるとこもあるのよね
情報刷新してねーなって不安になるわ
0196Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 21:41:04.350
たわし20キロ太ったけどきゃわは40週2600gいかずに生まれたわ
0198Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 21:42:32.670
>>188
横山の偏食きゃわもそんな感じで最初は敏感タイプなのかな?
だとしたら無理に食べさせるの良くないのかなって悩んだわ
中にはそんなきゃわもいるんだろうけどたわきゃわは単に見た目での思い込みな感じがする今日この頃
0199Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 21:44:20.110
>>195
まーでも確かに太り過ぎもあかんからな
難しいところ
0200Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 21:44:44.450
うちの少食偏食1歳はミルクの頃から飲まなかったからもう諦めたわ成長曲線はみ出した
0201Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 21:45:57.390
たわきゃわも偏食だけど少食ではないから命の心配はないわ
でもふりかけご飯のみおかわり3杯とか食べるから栄養偏りやばそう
0202Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 21:46:18.300
163センチ48キロマナ板だけど体重管理厳しい産院で人生で一番ご飯食べなかったわ
無事10キロ増できゃわ2700g少食偏食で今クソガリ親子
0204Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 21:46:33.650
たわきゃわおデブで通院してるけど今まで市内の病院だったのが今度から隣の隣市まで通院することになったわマジしんどい
肥満を見れる先生が移動するからきゃわもついていくんだけど本当早く通院終わってほしい
0209Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 21:47:55.830
インスタで有名なデブきゃわ、たぶん何かの病気が理由で太ってると思うんだけど普段の食事もデブって感じなのが気になるわ
病気だからせめて好きなもの食べさせてって感じなのか
0210Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 21:48:38.320
>>208
126cm32キロの小1よ
体重維持して身長伸びるのを待ってるの
0211Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 21:49:43.640
話の流れ関係ないけど前スレで3本で正解です!て叫ぶきゃわ見て思い出したけど
このスレでなんかきゃわ呪われてた奥様いなかった?
入っていいです…かなんか叫び出したやつ
あれ怖かったわなのに全然思い出せないの
0212Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 21:50:02.540
食わせることで安心するタイプの親結構いるのよね
だいたいポイズン系
0213Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 21:52:44.980
>>210
たわきゃわと同じだわ
学校から特になにも言われてないけどこれ肥満なのね
0215Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 21:53:04.180
>>211
なんかあったわね
その流れで青野くんの漫画も読んで怖かった思い出だわ
0217Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 21:55:38.560
>>211
丸の内サディステック熱唱奥のことならあいつは呪われてるわ
0218Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 21:56:16.810
眠いけどゲームしたい
頑張れば目開けてゲームできる
どうしよ
0219Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 21:56:26.420
上3600g
小学校入学時点で102cmくらい今も小さめガリ
下3700g
5歳で115cm18kg

完全個体差よ
0220Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 21:57:33.420
>>219
下きゃわ普通だから上きゃわホルモン異常じゃないの?
0222Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 21:59:09.270
>>218
とりあえず寝よう
0223Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 21:59:15.060
>>220
今小5時点で140cm35kgだから小さめだけど指摘された事はないわね
一応予測身長175cmだったわ
0227Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 22:01:03.990
>>221
なにそれ柿すぎてんそうめつかよ
0228Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 22:01:29.470
お腹痛いわPBのビオフェルミン合わないのかあるかしら
0231Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 22:02:15.750
きゃわの抜けそうで抜けない歯抜いてもらったけど麻酔なかなか効かなかったわ
歯の麻酔ってめちゃいたそうで鳥肌立ったわ
0233Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 22:02:36.740
急に笑い出すとか言ってたきゃわとは別?
0234Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 22:02:50.890
ビオフェルミンうちにも残ってたな口臭予防で飲んでみよ!て出したら一年前が賞味期限だったわ
だめ?
0235Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 22:02:53.330
笑い出すじゃないなんだっけ急に口調が変わったきゃわ
0239Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 22:04:03.920
>>233
あら!それ横田きゃわじゃん!
そういやそんな時期あってここで相談してたのにすっかり忘れてるわ
もう2年くらい前じゃない?
0240Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 22:04:18.140
>>230
歯列矯正してるからレントゲン撮った時に言われたわ
指の関節がどうたらって
0244Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 22:05:40.530
一人で好きな時間にゆっくりお風呂に入れるって幸せね
すごく気持ちが落ち着いたわ
0245Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 22:05:43.880
めっちゃ前からいるやんって思ったけどたわし6年くらいいるわ
0246Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 22:05:54.760
予測身長ってものがあるならタンパク質とかたくさんとらせても結果変わらないのかしら
0248Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 22:06:19.150
>>241
すっかりなんともないわ
なんだったのかしらねあれ
あの時期怒ると笑っちゃうとか夜寝ないとかめちゃ悩んでたわ
0250Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 22:06:59.480
病み上がりディンは仕事だけして家帰って寝ればいいけどたわしどんだけ病み上がりでしんどくてもパートと家の事もしなきゃいけないのムカつく
0251Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 22:07:18.420
>>248
うちの1歳今怒ると笑うわ怒鳴り散らしたりするともっと笑う
0252Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 22:07:35.070
ゲーム我慢して布団きたわ
飲み会ディン帰宅したし絡まれるのメンディー
0253Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 22:08:04.210
>>251
それは奥様の顔とかリアクション楽しんでるんじゃない?
0254Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 22:08:11.090
>>252
眠いときにやってもゲーム上手く行かないからせいかいよ
0257Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 22:08:59.770
ディン早く帰宅したからポケモンレイド1回しかできなかったわ
0258Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 22:09:07.240
雪国の警察ってスキーできないとダメ?
0259Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 22:09:30.440
>>254
やってると徐々に目覚めてくるけど今から目覚ましてもしょうがないし大人しくするわね
ダラダラスッスして寝落ちするわ
0260Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 22:09:31.680
アロマミストをスプレーしたつもりが喉スプレーだったわ
0262Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 22:10:36.750
>>253
そうなのかしら痛がるのとか泣き真似とかも大袈裟にやればやるほど爆笑するから最近は無反応貫いてる
0266Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 22:12:47.570
>>257
たわしは一緒にしよって約束してたのに帰り遅かったから諦めたわ
0268Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 22:13:22.540
たわしもパートだけどお迎えして帰ったら16時~17時過ぎだし夕飯家事掃除風呂やって寝かせて終わったらディンの弁当作って全部できたと思ったらもう寝る時間…
0270Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 22:14:23.050
>>264
たわしは贅沢言わないから175までは言ってほしい
ディン177たわし160だしそのくらいは頼むで!!て思ってる
0271Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 22:14:31.140
お弁当屋さんのお弁当が食べたい
ご飯にごま塩に真ん中に梅干しのってるやつ
0272Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 22:14:33.000
>>269
ディン175
たわし152

ジップ174ジツボンヌ153なのにたわし妹173だからちょっと期待していい?
0275Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 22:15:12.360
>>271
たわしもここ数日全く同じこと思ってるわ
どっかお弁当屋さんないかしら
0280Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 22:16:15.370
>>272
奥様の身長がネックね
ジップ178ジツボンヌ152
兄168たわし160

兄は伸びなかったけどたわしは平均まではいけたわ
0287Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 22:17:15.610
背高いだけで自信あるように見えるわよね得だわ
0288Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 22:17:32.030
>>274
たしか帝王切開の時に脂肪脂肪言われた奥様が二人いたきがするから奥様とはまた別のまわしさんよ
0293Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 22:17:58.680
漢は小さいと拗らせそう
コンプレックスやばいんだろうな
女のブスよりもヤバそう
0295Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 22:18:39.710
177と162の夫婦から産まれた男児
178は欲しい
0298Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 22:18:54.830
ディンがなんでもかんでもケチつけるのよ毒はくのカコイイみたいな勘違いしてるわ
それ聞いてるたわしが具合悪くなるのよね
0300Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 22:19:23.170
>>288
たわしよ!とか言ってたけどそんなふうに書くのそうそういないわよね
しぼうがなぁって二回言う?ジンベエザメは嘘つきのデブよ!
0301Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 22:19:24.080
>>285
その代わりジップの頭脳全部持っていったわ
兄京大たわしFランよりちょいマシくらい
0304Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 22:20:37.600
>>302
銀行に聞いたら教えてくんないかしら
なんか履歴出すのなかったっけ
0305Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 22:20:43.880
ディン178
たわし150
きゃわ175はいって欲しい
0307Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 22:20:45.910
片親なったらどれくらい稼がないとだめなのかしら
パート月6万たわし離婚したらやば?
0309Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 22:20:48.660
きゃわらたわしは全然怒らなくてディンはすぐ怒るって認識みたいなんだけどたわし割とすぐまゆこなの
確かにあんまり響いてないなとは思ってたけどこないだ「ねぇ!なんで食事中に立ってるの!」て怒ってる時にディンが現れて「ママも怒るじゃん!ほら今!」ってきゃわらに言い始めたのよ
そしたら「え?怒ってないよ?質問されてるだけ」だって
怒ってるつもりなのに通じてなかったのね
0311Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 22:21:22.640
>>306
そんなんだっけ
でもとにかく怖すぎて今少しだけレス見てても怖い
0319Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 22:22:34.110
たわし163
ディン158
男児きゃわ165にでもなれば御の字だわ
0320Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 22:22:35.040
姉ディン165
姉149
男児きゃわ3歳平均より小さいって検診ひっかかったみたいだわ
0321Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 22:22:42.830
>>311
しかもそのあと奥様が書いてないこと当ててきた人いたのよね
こう言われてうんっていっちゃだめよみたいな
0322Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 22:22:44.800
>>298
たわディンはたわしのことが嫌いだから絶対たわしの逆を言ってくるわ
スーパーでレジ打ち間違えられたって言えばちゃんと確認しなよって言うし
足捻って怪我したって言ったら不注意だねって言って絶対たわしに共感してくれない
0329Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 22:23:31.820
>>321
ひーーーー怖いわ
それが入ってもいい?だったのよね確か
0331Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 22:23:43.320
>>321
なにそれオカ板案件じゃん
読みたいけどこういう系はコピペされてなさそ
0335Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 22:24:02.040
ディンもたわしも170
きゃわはやや大きめ
0338Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 22:24:46.150
>>322
奥様のこと嫌いなわけじゃないの
反対のこと言ったらかっこいいと思ってるだけよ
奥様のことは愛してるただバカちびハゲなだけ
0340Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 22:24:56.140
うちドチビだわ
たわしがちびだからしゃーないんだけどホルモン治療て結構体に負担かかるのかしら
0341Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 22:25:15.120
きゃわがドッヂボールにハマりすぎてて話聞くの疲れてきたわきょうは何人当てた!スーパーなんちゃら投げ方をやったらたくさん当てれた!これを寝るまで何度も聞かされるの
当てられた日もそうよ当てられた事思い出してメソメソしてほんっっとどうでもいい
0343Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 22:25:32.260
>>340
医師から必要って言われないなやる必要ないんやない
0344Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 22:25:35.790
>>332
くまのプーさん系よゲイにモテるけど本人は同性愛者大嫌い
0345Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 22:25:39.350
>>337
入れたいときだけ誘ってくるから寝室別にしたわ
うちもレスよしたくもない
0352Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 22:27:44.060
結婚前の日付の貯金は500万ぐらいだわ
それ以降きゃわ生まれるまでの分は600万
うーーーん
0353Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 22:28:36.230
やっぱり結婚って中身めっちゃ大事だけど同じくらい見た目も大事じゃない?
0358Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 22:29:43.870
>>353
そりゃそうじゃない?
ユッキーナとかなんで結婚したのかしらね
0363Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 22:30:44.150
外なんて劣化する一方なのに中身重視しない意味がわからないわ
0365Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 22:31:03.560
>>339
たわしも今思い出してめっちゃ柿だわ
あれなんだったのかしら詳しく覚えてないけど柿だったの
全て自演であってほしい
0366Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 22:31:05.880
相手の顔がブスとかイケメンとかの人から見たレベルじゃなくて自分のタイプの方向かどうかってあると思うのよね
そこがあってないのは厳しい気がするわ
0367Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 22:32:08.260
>>361
別れたけど別にフジモンの顔が悪いとかの話ではなくて全然違うイケメンと縦読みの噂あったり
顔がタイプという人とフジモンの外見が違いすぎて謎だったわ
0368Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 22:33:06.530
>>365
自演ぽさはなかったわよね
怖がらせようともしてないのが怖かったわ
0369Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 22:33:08.190
ニュース見てるけどフィリピンから送還できなかった2人の弁護士?すげー悪人ヅラでわろた
0371Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 22:34:13.020
たわしディンのこと別に好きじゃないし…て感じだったけど顔も含めてやっぱすっきゃねん
0374Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 22:34:52.220
>>370
チャーリーブラウンが着てるデザインかと思ったらそのまんまか
0375Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 22:36:12.320
ちょっと!!今度は銚子丸がやられたわ!
0377Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 22:37:11.670
>>372
これ着たらもっと袖ひらっひらのすごいボリュームなんだけどゴム入れたらスモックみたいにならない?
ちなみに着るのは男児
0378Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 22:38:13.430
チャーリー・ブラウンが実際に着てる服ってかんかジャイアンみあるわね
0379Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 22:38:19.240
>>368
これ見たいわ奥様はどんな感じでおかしくなってったの?
0380Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 22:38:51.380
>>370
脇からビーーーっと縫えばなんとかしぼれそう
大変だろうけど
0384Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 22:39:57.110
>>356
どっちも一応たわしの名義ではあるけどどうなのかしらね
0385Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 22:40:49.650
めっちゃ見た目重視だったけど中身も良かったわ
0389Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 22:42:46.750
>>385
見た目いい人は中身もいいわよね
ブサイクとかチビは性格悪い
0390Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 22:43:54.560
>>389
でも時々自分の事イケメンでなんでもいけるって思ってる度合いが外見より強すぎる人いない?
せっかくかっこいいのに内面が潰しちゃってる人
0391Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 22:45:32.090
物語とかで貧しいけど心は綺麗な人とかお金持ってるけど意地悪な人みたいな書き方される時あるけど現実はお金持ってる人の方が心に余裕あっていい人だったりするわよね
0393Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 22:47:00.000
イケメンでも性格悪い人も良い人もいるし人それぞれよ
0396Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 22:47:56.790
>>393
内面は短所も長所に見えたりするから結局外見で選ぶのが効率いいってなんかで読んだわ
0399Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 22:48:27.920
たわしはマスクしてたら美人だし人前では取り繕ってるから性格も良さそう
0400Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 22:49:02.330
マドンナのファッション激変でやばいって記事見たからTwitterでマドンナ画像探したら
ファッションはともかく顔がやばかったわ
たわしの知ってるマドンナじゃなくて顔デカい頬骨出て顎細のホラーみある人になってた柿
0401Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 22:49:55.850
今日もズル休みしたきゃわ明日もだわこれ
0402Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 22:50:11.580
>>399
ちょっと前にここで流行った顔のバランス判定のやつで
目元はほぼ完璧だったたわしちゃんもマスク美人よ
0403Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 22:50:29.390
>>401
何才?
0405Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 22:51:25.680
足の小指ぶつけて痛いと思ってたけど虫刺されっぽいわ
問題は何に刺されたのか
ダニってこんなとこ刺さないわよね?
0407Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 22:52:33.920
>>340
本当に低身長なら治療した方がいいかもだわ
とりあえずSD値計算してくれるサイトで値出してみよ
0408Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 22:52:49.690
清原翔インスタ更新したのね
3回の手術とリハビリで身体の動きに希望が見えてきて心身ともに元気だって良かったわね
0411Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 22:55:29.090
こんな時間にお好み焼きと焼酎たらふく飲み食いしたわ
0412Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 22:55:47.690
>>405
虫刺されじゃなくてもささくれとか小さな傷からバイ菌入って腫れることあるわよ
0414Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 22:56:41.710
YouTubeのおすすめに急に20歳の頃のいしだ壱成が出てきてめっちゃムラっときたわ
ほんと美形だったわね
0416Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 22:57:07.020
>>410
赤紫でもないから違うかも
既に4〜5日経ってるし

>>412
やだ柿だわ傷口あるか見てみるわ
0417Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 22:57:26.840
海外のきゃわの動画だけど泡風呂やりすぎて天井まで泡が届いてるやつが回ってきたわ
0420Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 22:58:28.930
>>416
ぶつけたみたいに痛くてちょっと腫れてる感じなら抗菌剤塗ると治るわよ
0421Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 22:58:28.990
試し行動がやめられないたわしが育てた子もやっぱり同じように育つわよね
0424Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 22:58:59.310
大変ねぇササキキが働けなくなったらこうなるってわかってたのに2人目作ったのはなぜなのかしらね
しかし三億のうち1億投資するって博打も甚だしいわね3億で慎ましく暮らせばいいのに

現在、渡部の食いぶちは『白黒アンジャッシュ』(千葉テレビ)のみ。ギャラも1カ月で30万円程度。一方の佐々木は、『すてきにハンドメイド』(NHK Eテレ)だけとなり1回の出演料はNHKのため3万円です。しかし、第2子出産のため7月頃まで休業する。『すてきにハンドメイド』も事実上の降板になる」(同)

そもそも派手な生活を送ってきた2人にとって、この報酬では生活できるわけがない。その結果…。

「これまでの生活を維持するために、自宅を売って得た3億円を切り崩して生活していくようです。渡部は1億円弱を飲食店に投資し、実業家として第二の人生を歩もうと、芸能界引退まで考えているそうです」(事情通)
0425Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 22:59:44.130
入っていいですかのレス読みたくてググってみてるけどヒットしないわ
スレ内の話は後から検索して見つけ出すの難しいわね
0426Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 23:00:02.770
>>422
ディンにしょうもない理由で拗ねたり怒ったり泣いたりして気にかけてもらおうとしてしまうわ
もちろんきゃわの前ではしないけど情緒はたわしに似てるところある
0427Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 23:00:30.070
>>425
正確には入っていいですか?じゃなくてはいれる?はいれる?はいれる?とかだったような
0429Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 23:00:41.390
試し行動がやめられないってアダルトチルドレンとかなんかそういうのなかったっけ?
0430Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 23:00:48.670
>>426
たわしもそう言うタイプだったけどここ2年くらいないわそういや
なんでかしら
0434Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 23:01:40.230
>>424
このコロナで飲食大打撃があったのにまだ飲食!?馬鹿の一つ覚えかしら
0435Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 23:02:14.630
たわしもそういうタイプだったけどディンと結婚してなくなったわ
というかきゃわらがうまれてから試してる時間とかかけたくもないわメンディ
0436Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 23:03:05.350
>>434
飲食こそ今の渡部がやっても厳しいわよね
かと言って一発逆転も思いつかない
農家とか
0437Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 23:03:15.280
>>430
きゃわ産んでからはなかったのよ
年末くらいから再発したわ冬でメンタルおかしいのもあるわ
0438Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 23:03:18.440
たわし高校の頃元カレと付き合ってる時は泣いて喚いて駅で逃げたりしてたわ
高校生の頃
もうストーカーみたいに逃げられるの嫌だってフラれた
0439Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 23:04:24.850
>>431
泣いたり~笑ったり~
た!わ!し!
ら~しく!ある~ために~
0440Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 23:04:41.230
完全退院じゃなくて一時退院だったのね可哀想可哀想!

 大けがから3か月目の今年1月中旬、苦渋の決断だったのだろう。昨年末に退院し、自宅に戻っていた松本伊代(57才)が、ひっそりと再入院していた。結果的に家での療養はわずか2週間。息つく間もないまま病室のベッドへと舞い戻った。
0441Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 23:04:43.600
>>436
農家やってそこの野菜を使うレストランみたいなとかならいける?
でも渡部が表に出たらあかんわね
0442Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 23:06:00.980
>>427
検索しなおしてみたけど鬼女のスレが主に出てくるわなんでや
0443Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 23:06:02.840
ねぇほんとテレビ局これどう賠償するのよ

「リクライニングベッドのおかげで上体を起こすことはできるものの、トイレに行くにも常に人の手が必要で、まさに寝たきり状態。これではヒロミさんと共倒れになってしまうと考え、苦渋の判断で再入院を決意したそうです」(前出・ヒロミの知人)
0445Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 23:06:12.750
>>441
もう渡部が楽してそうってだけでダメだと思うから汗水垂らして最高の野菜を作って料理のプロに和食材のレストランやってもらうの
ささききが給仕するわ
0446Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 23:06:50.350
>>441
佐々木希もこれ食べてます!子どもにもこれ食べさせてます!!商法でワンちゃん🐩
0447Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 23:07:05.460
はぁーほんと健康って一番大事なことよね…
0451Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 23:08:54.420
>>446
渡部は名前出さずに完璧に裏に回ってささききが美容プロデュースするの
毎月美食材や化粧水や美容液などサブスクできる
もちろんささききも使ってます!
0452Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 23:09:16.900
たわし検索したらテンソウメツのコピペをこのスレに貼ってる2020年のやつだったわくそ
0453Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 23:09:37.670
>>449
腰椎骨折だったのねそりゃ治り辛いわね
でもまだ57なら治るはず
0454Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 23:10:05.080
67歳の一般人相手で9500万だから伊予ならもっと稼ぐし5億くらいかしら

小学5年の男子児童の自転車にはねられて寝たきりの状態になったとして、被害者女性(67)の家族と保険会社が、男児の母親(40)に計約1億500万円の損害賠償を求めた訴訟の判決で、神戸地裁は5日までに、母親に計約9500万円を支払うよう命じた。
0456Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 23:10:36.990
疲れたわ風呂めんどくさいけど今日は外出たから入りたいわ
0463Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 23:13:14.750
>>424
渡部は本も売れてるしビジネスマン向けの講演会たくさんやってるのに
0468Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 23:14:47.890
>>464
アカウント載せてよ
0469Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 23:14:53.900
>>462
コミュ障すぎるけどいい?もしかしたらすぐ抜けるかもだけどいい?
0472Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 23:15:14.670
伊予の事故しらなかったわそんな放送された?
0477Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 23:16:38.100
育児をしているたわしだけどスペースするわね
0479Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 23:16:55.920
>>472
今たわしも調べてきたけど松本伊代が浜ちゃんのオオカミ少年って番組でクイズで不正解の落とし穴に落ちた時に骨折したらしいわ
全治3ヶ月で夫のヒロミから退院報告あったけどまたすぐ入院しちゃったんですって
0481Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 23:17:10.010
>>475
なんか変な音するけどなに?!
たわしの食洗機の音うるさい?もしかしてたわし側の音は聞こえない?
0483Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 23:17:35.400
>>478
スペースっていうのはチャットのことよ
任意のURLでみんなでチャットする時の主をやってくれる
0484Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 23:17:47.150
そういえば渡辺徹お別れ会するみたいねまだ亡くなった感じしないわ
0485Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 23:18:29.530
>>483
ありがとうございます!
当方も参加していいですか?
0486Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 23:18:42.430
どんどんみんな年寄りになってくね
もうたわしたちも歳をとったね
0489Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 23:20:04.450
スペースの使い方分かりません!退出になってしまいました泣
0490Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 23:20:08.830
>>486
クラスLINEでアンケートとかサクサク作ってる人見るともうたわしBBAねって感じるわ
全くわからん
0492Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 23:20:55.330
もしかしてたわしブロックされてますか?
0496Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 23:21:53.890
>>490
たわしこないだ職場の出欠確認のコメントに子連れで行きますって書こうとして全員に個別でメッセージを送ってしまったわ…
0497Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 23:22:45.360
声出さないとあかんのスペース
文字がいいわ文字が
0498Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 23:22:52.680
まさに今保護者会のアンケートフォームぽちぽち作ってるわ
ねむい
0499Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 23:23:42.040
一瞬声聞いたわ綺麗な声だったわ笑い声も素敵だったわ
だけど残念両隣にきゃわと夫がいるの音出せないわ
0505Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 23:24:50.630
びっくりしたわ
知ってるママさんの声だったからすぐ消したわ
0507Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 23:26:30.590
すぐにでもたわしのこと受け止めてくれるイケメン確保してるけどディンにも愛されてるから罪悪感がジャマするわ
0509Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 23:29:04.510
小腹が減ったわ
ちょっとした菓子パン食べたいのに無いの
買っておかなかったたわしのばかバカ!
0511Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 23:30:05.670
きゃわがまだ寝ないわ
遅くまで起きてる時に遊びに付き合うと夜更かし楽しい!になりそうだからろくに相手をしないでスッスしてるんだけど罪悪感あるわ
たわしの楽しい1人時間はいつくるの
0512Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 23:30:19.600
なんか上手くいかないこと続いて凹んでるわ
寝よ
0521Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 23:32:46.840
>>514
あーこの時間に友達とコンビニって楽しいわよね
たわしはコーヒー牛乳とコンソメパンチ買いたいわ
0525Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 23:35:52.170
なんか予定ない方が絶対いいのに予定ないのが不安になってるわ
0526Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 23:36:00.750
やっときゃわ寝たわー
疲れたからたわしも寝る
0530Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 23:38:42.990
自分の時間取ろうと思ったら睡眠時間削るしかなくない!?
0532Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 23:39:41.970
>>525
たわし予定ある日は予定時間までカウントダウンするくらい嫌な気持ちよ
予定ない日は本当に幸せ
0535Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 23:42:31.910
自分の食べ物ディンに取られたらいらっとするけど働いてるのはディンだし何も言わずにあげるのが正解よね…頭ではわかってるんだけどね
0536Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 23:46:03.040
>>535
は?働いてるのはディンって何?奥様昭和仕立てのお方でいらっしゃる?
0537Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 23:47:42.950
>>536
働いてるのはディンだしたわしはいつもいつも文句ばっかり言ってしまうのよ
ディンはいつもたわしに優しいのに
0538Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 23:47:48.810
ちょっとたわし世代じゃないから知らなかったけどリップスティックっていうドラマのいしだ壱成がとんでもない化け物級のイケメンなんだけど奥様たち知ってた???
今いるイケメン俳優の比じゃないわ
0539Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 23:48:24.920
>>538
だって石田純一だって若い頃は超ド級のイケメンだったわよ
0540Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 23:49:33.260
今日は寝れないなぁ
22時くらいにスコンと寝れる日もあるのに
0543Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 23:53:55.290
年長きゃわがいまだに寝られなくてメソメソしてる
0544Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 23:54:53.940
>>538
そんなこといったら池脇千鶴だってすごい美人だわ透明感あるし
0549Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 00:06:22.960
こんな時間まで昼寝もしてない5歳きゃわが眠れなくてずっと呼ばれてストレスすごい
0550Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 00:09:58.160
>>530
そう思うじゃん?
たわきゃわ一緒に起きてくるわなんでや
0552Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 00:13:02.910
>>549
たわきゃわもだわ
夜はきゃわちゃんを優先しない相手しないよと言って放置してるけど懲りないわ
0554Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 00:27:53.820
スペースありがとう!楽しかったわ!!!
0560Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 00:34:25.130
さっきスペースで幼稚園の話とか色々聞いてくれてありがとうすごい楽しかったわ!
同じタイミングくらいで赤きゃわ起きたから抜けちゃったわ〜
0561Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 00:35:28.400
たわしが見た時参加者2人だったけど2人で話してたの?
0562Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 00:35:51.660
>>552
そんなこと言ってもいいのね
冷たくして罪悪感感じてたところよ
0564Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 00:36:33.090
>>563
へーー
たわし電話とか苦手だから無理だわ~でも楽しそうでなによりよ
0567Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 00:48:38.960
>>540
昨日それだったから今日寝られないわ
ディンとも喧嘩しちゃったし無駄な夜更かしだわ
0568Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 00:58:33.700
離婚のこと調べてたけどめんどくさすぎてやっぱりこのままでいいかとも思えてきたわ
0569Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 01:02:57.600
10:30からお布団入ってるけど眠れない
とりあえず鼻スプレーしよ
0574Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 01:13:43.440
適当にインスタ見てたらスキー場で暮らしててきゃわの登園がスキーかスノーモービルの家族がいたわ家業なのかしらすぎょい
0583Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 02:35:17.820
…元々睡眠障害っぽいきゃわだけどまだ眠れないって
さすがにこの時間まで寝られないのは初めてだし驚きすぎてどうしよう
0585Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 02:54:58.350
頭の中で何かの単語を思い浮かべてそれとは全然違う単語を探すゲームを一人ですると寝れるらしいわ
たとえば鉛筆を思い浮かべたとしたら鉛筆に全く関係しない単語を思い浮かべるの
木とか学校とかはダメ
クラゲとか一輪車はオッケー👌
0588Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 03:37:11.490
>>587
やっと寝たけどたわしがきゃわ寝ないと眠れないから寝付くの待ってたら目が冴えちゃったわ
奥様は朝早くないの?
0589Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 03:38:47.450
>>588
明日は朝8時半に家を出るわ
たわし22時頃一旦寝て0時半頃目が覚めたの
0590Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 04:43:41.670
>>463
ささききも服のブランド作ってて割と売れてそうだし
適当な記事ね
0595Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 05:56:03.450
ビビデバビデブティックだけ行ってディズニー行かないのもったいないわよね
0596Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 05:58:25.320
おは!今朝きゃわの朝ごはんはピザ!チルドピザしか家にないの!
0597Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 05:59:41.920
>>425
亀だけど2年以内だった記憶
あれ夜じゃなかった?ちりびりそうになったのよ…その奥様がすごく冷静で淡々たしてて
0598Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 06:03:18.430
そういえばディンが変わった奥様おったわね
事故?だかなんかで頭打ったみたいな
脳外科連れていけって言われてたけどどうしたかしら
0599Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 06:13:15.770
休みなのにいつも通り5時に起こされたわせめて6時まで寝たかった
0606Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 06:48:24.130
昼寝なくて5歳が深夜2時まで起きてるなら病的ね
0607Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 06:48:31.980
一晩じゅうリビングの窓少し開いてたわ
不用心だし寒いわ
0608Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 06:49:44.550
たわきゃわ年長も寝なくて苦労してるけど保育園の昼寝なくなったら23時には寝るようになったわ
それでも遅いわよね
0610Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 06:54:00.480
救う会の追加分のやつって父親が立ち上げて母親は知らなかったぽいのね
0611Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 07:01:54.430
>>605
してないわ
ここで教えて貰ったメラトニングミでずっと落ち着いてたし食べない日も23時くらいには寝てたから
ここまでは初めて
0612Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 07:04:44.540
>>592
普段は中性的な男性全然なんだけどなんか昔のいしだ壱成が異常に刺さったわ
0616Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 07:11:52.040
昨日夜全然眠れなくてやっと2時くらいに寝付いたのに目が覚めたら5時だったわ
なんなのよもう
0618Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 07:13:53.150
たわしもなんか昨日は寝付けなかったわ
気圧とかのせいかも
0621Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 07:16:04.600
体温だか気温だかが変化する時に眠くなるって聞いたわ
0626Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 07:21:01.810
>>624
それ以外は暇じゃないんでしょ?
なら休んどきなさい
0627Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 07:22:36.290
起きたきゃわの第一声がママはおしまいや!だったわ
0628Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 07:22:59.890
昔マックにダブルバーガーってなかった?今ない?
0635Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 07:27:50.080
珍しく起きられないわ
目は舐めてるけど
0641Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 07:29:28.480
40たわし62円のチーズバーガー食べた思い出あるから
0643Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 07:29:58.870
なんか今日眠いわいつも通り寝たはずなのに
0644Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 07:30:57.460
レストラン並んでるの子連ればかりだわめざましテレビ
0645Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 07:33:29.240
入れた?きゃわかなり前じゃなかった?
コロナより前じゃなかったっけまだそんな喋れないきゃわがいきなり流暢に喋り出したとかだった気がする
0648Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 07:35:21.720
>>628
ダブルチーズバーガーあるでしょ?あれのチーズ2枚とも抜くとダブルバーガーになるわよ
0650Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 07:35:54.020
>>645

そのレス読みたいすぎるけど持ってる奥様おるのかしら
0651Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 07:36:47.280
>>641
たわし高校生の頃売ってたわ
平日だけなのよね半額なのうっかり土曜日に大量注文して慌ててキャンセルする常連ババアいたわ
0653Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 07:38:56.250
あーでも金魚がたわしが一回目のコロワク受けた日でその前後だった気がするからやっぱりコロナ禍だったのかも
0656Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 07:39:13.190
>>652
今年は土曜日祝日多いからきゃわらにはなんも得がないわね
0659Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 07:39:56.070
>>654
知らんけど2日に1回ハンバーガー15個とか買ってたから三兄弟でも家に待ってるのか?て思ってたわ
0661Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 07:40:41.110
>>658
大量に買って冷凍するといいって当時言われてたわね
今もあれだけ安かったらたわしもやりたいわ
0667Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 07:47:36.540
折り込み広告にマックのクーポン入ってる時うち大量買いしてたわ
冷凍するまでもなくすぐなくなってたけど
0668Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 07:48:52.190
>>645
コロナより前では無いと思うわ去年とかだと思う
たわしも青野くん読んでたときだから覚えてるわ
0670Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 07:50:06.540
きゃわの友達にひまりちゃんとひなたちゃんがいて習い事にりなちゃんとれなちゃんがいて
もうワケワカメ
0671Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 07:50:08.600
昨日から言い出せなかったんだけど多分たわきゃわのはなしなのよね
でもたわしも詳しくは忘れちゃったの
それまでわがままだったきゃわが突然いい子になったんだったかしら
ここに書き込んだらレスが怖くてそっ閉じしたの覚えてるわ
0673Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 07:51:19.870
>>670
分かるわよ
たわしのとこは
りんちゃんとりんたちゃんとりんたろうちゃんとりんくくんとりいんちゃんがいてカオス
0676Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 07:53:32.460
りんって名前きゃわだけどたわし滑舌悪いからぎんになりそうなのよね
0679Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 07:55:32.130
>>674
課外の音楽教室をやってからそのまま幼稚園で預かりよ
0682Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 07:59:05.090
りん流行り始めたの20年くらい前よね
新卒で入った会社の先輩が娘につけてたわ
0687Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 08:00:18.500
色々考えたいことあるから酒飲んでいい?
0689Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 08:00:34.520
マスクって買い足す?つける習慣無くなるかしら
5月までなんて余裕で足りそうだから買わなくていいかしら
0693Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 08:01:27.340
>>684
草なぎ剛の僕と彼女と彼女の生きる道でりんちゃんだった気がする
0698Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 08:04:29.970
ディンのスマホ見るとクリーン過ぎて申し訳なくなるわ
0700Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 08:05:26.320
きゃわ学年100人くらいのうち5人ひなたいるわ
男も女も
0701Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 08:05:39.340
>>690
リオオリンピックの年に生まれたきゃわがここの一期生だものね
0703Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 08:06:03.420
>>701
リオ候補にあったけどオリンピックからとったみたいかなと思ってやめたわ
0704Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 08:06:30.170
>>699
イメージとしては待ち受けにアイコンが散らかってない感じ
0705Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 08:07:12.290
>>699
たぶんLINEに女の気配がないとか検索履歴が健全とかちゃう
0707Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 08:07:36.070
リオはマイヤンのきゃわなイメージあるわ
0708Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 08:07:41.530
たわしも検索履歴は健全よ
やましいのはシークレットモード使うから
0712Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 08:09:02.370
アンケート答えたらポイントもらえるやつやってるんだけど年収とか最近買ったブランド物とか聞いてくるやつ強盗殺人に繋がってるんじゃないかと思ってめっちゃ貧乏なフリしちゃうわ
いや貧乏なんだけどさ
0715Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 08:09:59.720
たわしの検索履歴大丈夫か心配になって見てきたけど肉豆腐 レシピとか卒園 メッセージとかしかなくてホッとしたわ
0716Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 08:10:06.480
たわしは男児の音読み+音読みの名前が好みじゃないわ
ユウダイとかコウセイとか
0717Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 08:10:06.430
エステの質問とかでも朝はなんの洗顔料使ってますかとか聞かれるけど朝そもそも顔洗わねンだわ
0724Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 08:12:43.720
>>710
その年齢でたいがってなかなかのキラキラね
濁音ネームならだいちやだいすけが流行ってた頃よ
0726Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 08:13:26.670
今日は幼稚園のプレ行く日だからここでダラダラできないわ残念
0728Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 08:14:29.880
夜中の3時に寝たきゃわ何時に起きるかな…幼稚園休ませるのは決定
0729Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 08:14:44.510
>>707
定番ネームだけどマイヤンっぽさあるわよねわかるわ
0730Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 08:15:11.120
>>724
当時は珍しい名前って扱いだったわ
他の兄弟も当時は珍しいけど今なら割といる感じの名前だから最先端いってたのね
0737Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 08:19:12.140
>>733
実際中二のときに子供が出来たら詩音ってつけたいなって思ってたわ
0738Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 08:20:19.820
奥様は新一年用におなまえシールとか買ったかしら?
どこの買ったかおせーて
0739Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 08:20:28.440
グーグルフォトが3年前のきゃわ見せてきたわ
サイズがひとまわり以上小さくてきゃわきゃわ
0741Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 08:21:09.530
きゃわクラスにウタって名前のきゃわがいるの
きゃわな名前だわって思ってたわ
0743Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 08:21:28.510
>>738
学校の学用品販売に無料でついてきたわ
それとお名前スタンプでまかなえた
0745Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 08:21:50.730
>>738
楽天でギターパンダのお名前シール
スパセとかマラソンのタイムセールで注文してるわ
0746Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 08:25:08.360
ベロンベロンのディンが帰宅してタバコくっさいし風呂入らずベッド入ろうとしたからやめてー!!!って叫んじゃった
這いながら風呂入ったけどちゃんと洗えてないだろうな…
0747Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 08:25:29.920
ZIPの名前が読みは普通だし漢字も普通なんだけど多分一発で読める人少ないわ
漢和辞典に記載はされてるけど常用漢字表で認められない読み方扱いなのよね
0750Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 08:29:40.190
たわしもたまに見る漢字ではあるけど一発で読まれたことないわね
同じ名前の人にあったこともない
0754Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 08:30:29.970
セブンでブルガリアヨーグルト、つぶあんホイップどら焼き、チョコクリームドーナツ買ってきました!
月に一度のお楽しみです!!朝のうちに食べるからチャラです!
0758Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 08:30:51.670
きゃわ好きな魚料理何?肉料理に偏りがちだわ
0763Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 08:31:33.250
たわし女の子産まれたら絶対に愛って名前にするって高校生の頃から決めてたし周りにも公言してたんだけど、義兄嫁さんとこの上の子が愛ちゃんで諦めたのよね未だに引きずってるわ
0766Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 08:32:00.920
>>758
焼き鮭 アジフライ 子持ちししゃも焼いたやつ
あと好きでは無いけどカレイの煮付けは食べるわ
0768Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 08:32:36.180
今回の回転寿司とかのアホ動画きゃわに教育するのにいい機会だわ
こんなアホな事しなくても他人のスマホで自分を撮らせると何年も残って決して消えないって
0769Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 08:32:50.400
>>751
昨日ニュース記事で読んだ母親の友人の家に遊びに行った子供が性的悪戯されたのに気付いた母親が通報して逮捕ってやつかしら
って思ったら被害者の年齢が違う気がする
0770Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 08:33:03.570
>>758
刺身、カルパッチョ、漬け、フライ、天ぷら、唐揚げ、塩焼き

煮付け系はあんまり
0772Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 08:33:58.470
>>758
焼きサバ
煮サバ
鮭ならなんでも
ブリの照り焼き
上きゃわのみトロサーモンブリマグロの刺身
0774Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 08:34:40.490
病み上がりでしんどいからご飯楽したいんだけど何がいいかしら
昨日カレーにしちゃった
0775Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 08:34:59.100
普段Twitterで食べないきゃわの愚痴書いてるんだけどフォロワーがうちはお菓子も砂糖もジュースもあげてないから野菜も果物もよく食べるって言ってて初めてブロ解しちゃったわ
0778Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 08:35:34.430
>>763
きゃわは愛ちゃんって名前がしっくりくるきゃわなの?
0779Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 08:35:41.970
誰か今から乾杯してくれる奥様いないの?
0782Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 08:36:07.670
>>774
カレーはもう残ってない?残ってるならカレードリアかカレーうどん
残ってないなら炒めご飯
0788Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 08:36:59.760
余ったカレーで作るカレーうどん大好き
0789Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 08:37:06.240
>>784
なんとなくだけどしっくりくる感じじゃなさそうだなって
0790Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 08:37:12.030
昨日言ってたオカルト奥探したけど見つからないわ
0791Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 08:37:24.700
>>779
10時ぐらいには帰ってくる予定だからそれからならいいよー
0793Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 08:37:52.310
カレーうどんきゃわが汚しながら食べるわ
風呂入った後だとヒヤヒヤする
0796Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 08:38:31.090
カレーうどんもドリアもきゃわは嫌いなのよね
余ったカレーは大人が食べるからきゃわはチャーハンでもいいか
0797Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 08:38:32.820
離乳食の時期に野菜スティックしゃぶらせたら野菜嫌いじゃなくなるってホンマかいな
0798Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 08:38:36.210
チョコクリームドーナツ食べれんかった!隠しておいてまた今度食べる
0800Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 08:39:23.320
>>794
その時しか盛り上がらなかったらそうなるわよね
何度も話題になるような奥なら見つかるけど
0801Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 08:39:53.990
>>799
冷凍チャーハンて珍すると量減らない?あれで何人食べられる?
0812Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 08:43:57.860
>>810
えー移植されてないのか
ファミコン時代のゲームできるってあったけどこの手のは無理なんかしら
0813Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 08:44:49.040
ちろの花柄ニット今見れたわ
徹子の部屋みたいでわろ
0816Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 08:49:39.370
明日朝ニンダイあるのね
ティアキン新情報楽しみだわ
0817Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 08:49:58.540
>>624
その中で予定ないの12と26だけだわ
多動だからすぐ予定入れちゃうのよね
0819Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 08:50:30.840
>>813
たわしも今朝やっと見れたわ
想像以上に薔薇だったわタカシマヤより酷い
0823Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 08:53:58.390
>>747
ジツボンヌの名前がまさこなんだけど漢字が全然まさこじゃないの滋子ではないわ
0824Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 08:54:17.070
はんぺんでお好み焼き作ったらきゃわに不評だったわクソ
0825Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 08:55:37.050
>>824
たわしもTwitterで見た長芋たくさん入れるお好み焼き不評だったわ
0827Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 08:56:43.770
>>696
オカルト奥きてたのね
今いい子って聞いてたわしが安心したわ柿じゃなくなった
0828Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 08:57:09.270
食器洗ってる間って暇だから反り腰治すためにお腹とSiriに力入れて筋トレしてるんだけどなかなかいいかんじだわ
ついでにO脚治すためにふともも にも力入れてる
0829Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 08:57:28.340
>>595
年パスあればこういう使い方もできるのにね
たわし一人ランチしに行きたいわ
0830Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 08:57:58.590
はんぺん好きなやつ家族でたわししかいないわ
軟弱者ばっかで嫌になる
0831Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 08:58:07.220
>>828
ヨガの先生もそれおすすめしてたわ
皿洗いの間だけでもいい姿勢心がけると違うって
0832Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 08:59:11.460
>>800
でもコンソメの廊下●もいくら探しても元レス見つからないのよね
0833Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 08:59:29.910
はんぺんにチーズ挟んで衣で揚げるやつすこメンディだからあんまり作らないけど
0834Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 09:00:04.910
>>831
へーへーそうなのね
食器洗いっていつもすることだから筋トレし忘れなくていいわね
0835Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 09:00:24.810
ご飯食べない時って本当に食べなくて大丈夫か心配になるわよね
そのうち食べるようになるとは言え未来のことなんてわからないから今となっては笑い話みたいなもんだけどその時は不安だったわ
0836Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 09:00:47.040
>>833
うまそうね
チーズ挟んでトースターしかしたことないわ
衣は天ぷらのやつ?
0837Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 09:01:01.330
>>832
たまにスレタイトル毎回変えて遊んでた時期あったわよねそこにかぶってるんじゃないかなって思ってる
0838Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 09:01:16.530
>>817
多動だからたわしも予定入れがちなんだけどたまたま何件か予定中止が重なったりきゃわの習い事なくなったりして土日がめちゃ暇になってなんかすごいへこんでるわ
周りはみんな忙しそうにしてるのに
0839Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 09:02:20.120
3時寝きゃわさっき起きてきたわ…本当これ睡眠障害だわね
0843Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 09:03:37.690
>>837
元レス見つからなかったけど前に探した時にこの時代スレ番号ぐちゃぐちゃだったから次スレとか分かりにくかったのよね
10987の次が45みたいな
0846Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 09:04:22.040
きゃわ朝ごはんカロリーメイト食べたいっていうんだけど有岡かしら
ディンが食べてるの見て食べたくなったみたい
0851Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 09:05:47.250
本田だけど引っ越してすぐの頃だから多分去年の6月頃だと思うのよね
その頃はきゃわが壁を見つめて黄色い人がいるとか言ってきて怖かったわ
0852Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 09:05:51.910
もさもさ嫌いたわしカロリーメイト初めて食べたときびっくりしたわ
あんなにもっさもさな食べ物なかなか無いわ
0855Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 09:06:53.000
ちょっと時間置いたら腹落ち着いて今チョコクリームドーナツ食べてます!
0859Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 09:07:34.970
>>842
一旦相手をブロックして相手からのフォローはずすのよ
そしてそのあとブロックを解除するの
0860Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 09:07:36.370
>>853
分からないわ…
ビタミンCならグミサプリで摂ってるけど
0863Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 09:08:32.050
>>850
セロトニン出にくいのかしらね
投薬もありだと思うわよ
0865Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 09:08:53.010
>>860
メラトニングミのきゃわかしら
結局小児科では相談してない感じかしら
0866Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 09:09:23.580
>>858
そうよ
書き込む度にあ…って言われるからあんまり名乗らないけどさっきも言ったわ
0867Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 09:09:26.720
親子で肛門日光浴デビューするしかないわね
0868Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 09:09:33.090
フォロワー増減常にチェックしてあの人にいつのまにかブロ解されてた私の観察に飽きたのかな…てツイートするフォロワーがいてミュートしたわ
怖くてブロ解できなかった
0870Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 09:10:41.160
>>868
月曜断食を憎んでて常に月曜断食勧めてる人を監視してる奥様なら居たわ
エアリプでディスりまくるだけだけど
0871Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 09:11:21.120
この後10時にスマホ変えに行くわ!何がいる?免許とカードは持つわ
あとMPSパン号とか言うやつ
0872Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 09:11:41.710
>>846
たわきゃわ時々チョコケーキ朝ご飯の時あるわ
駄菓子コーナーにある丸いやつよ
0873Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 09:11:58.910
クックパッドのネットスーパー良さげなのに配達エリア対象外だわ
0874Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 09:12:14.940
Twitterでフォロワー整理しますってわざわざ宣言する人地雷なんだろなって思ってる
0875Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 09:12:40.070
>>870
ネッチャリしてるわねぇ
他人の動向気になる人はTwitter向いてないわ
0876Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 09:12:42.150
食パン6枚切り半分じゃ足りなくてオートミールたべちった
0877Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 09:12:43.080
>>768
これだけ問題になると反面教師になるだろうね
申し訳ないけど我々のきゃわたちにとっては悪い見本になってくれてよかったわ
0878Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 09:12:43.330
久しぶりに電気グルーブのVitamin聴いてみたらなんか色々思い出してしんみりしてるわ
0879Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 09:12:47.870
>>866
あの後きゃわちゃん特に変わりなく?てかあのオカルト奥になんて言われたか覚えてる?あんなに柿!!ってなったのにいまいち思い出せないわ
0881Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 09:13:26.270
>>872
駄菓子コーナー系の焼き菓子ってやばそうな砂糖使われてるイメージだけどどうなのかしら
0882Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 09:13:34.300
>>867
これ目にする度に親が読んでた週刊誌で連載されていたエロみある漫画のワンシーンが思い出されるの
モデル並みにスタイルの良い女性が床にお尻あげた状態で横たわって
主人公がその女性のまんまんにお花を生けるの
0884Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 09:14:20.950
>>877
小2でiPhone制限なしで使っててTikTokもやってるきゃわ友居るから注意しといたわ
なんでうちだけ厳しいの言われたけど仕方ないやん
0885Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 09:14:25.600
>>879
それがたわしもぜんぜんおぼえてないのよねぇ
きゃわは普通にいい子よ
当時はたわしも怖っ!てなったわ書けば書くほど泥沼だったし
0887Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 09:14:42.800
>>878
生まれてはじめてめちゃくそハマったアルバムだわ
一万回は聞いてるわ
戻りたくなりそうだから聞かないでおくわね…
0888Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 09:15:10.030
>>885
きゃわの中身はともかくきゃわには見えないものが見えてはいたのね
0889Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 09:15:16.420
>>859
これなんの意味があるの?普通にフォロー解除じゃあかんのかしら
0890Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 09:15:26.560
防災用カロリーメイトの期限きれそうなやつ車に置いておいてきゃわがおやつで食べてるわ時々
0891Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 09:15:33.890
>>885
書けば書くほど柿なレスされてたわよね
これだけ皆の記憶が曖昧でしかもレスも見当たらない…もしかして記憶消されてるぅ!!
0892Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 09:15:39.410
>>884
奥様が厳しいんじゃなくてお友達のお宅がユルユルなことに気付いて欲しいわね
0893Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 09:15:59.000
>>881
横田やばそうな砂糖なんてあるかしら
甘味料ならわかるけど砂糖でやばいのはなくない
0894Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 09:16:04.960
あーーースティングのライブ行きたかった!行きたかった!!高い!平日夜なんて無理!行きたかった!
0895Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 09:16:07.100
パート休みでリモワディンが数ヵ月ぶりに会社行ったから家中の全窓とドア(玄関以外)開けて換気してるわ気持ちいい
0897Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 09:16:53.320
>>891
もしかすると記憶の中にしかないのかもしれませんよ?
実際はそんな書き込みはなかったの……
0898Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 09:16:54.180
>>889
こっちも見たくないけど向こうから見られてくないし繋がっていたくない
0901Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 09:17:02.150
>>892
ユルユル2人とも公園皆勤賞なのよ…放課後いつ行っても必ず居るから嫌だわ
0902Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 09:17:14.610
今来たしあんまり思い出せないけど昨日から噂のオカルト奥いるの?!
その土地なんかいわくつきなの?
0905Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 09:17:39.000
スシローの醤油ペロペロ犯人の母親が憔悴しきってるって柿
0909Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 09:18:17.260
>>902
昨日からいるけどどうしても自分でも詳しく思い出せないし言い出せなくて今朝ホントはいるんですぅ~したわ
0912Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 09:18:35.820
ラヴィットに出てるシェフが仮性包茎のコスプレしてるようにしか……
0915Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 09:18:42.450
>>905
あほなディンと息子持って可哀想だけど製造責任あるから…
0916Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 09:18:46.410
>>671
あーーーこれか!!
急にきゃわの人格が変わったやつ!
乗っ取られたとか言われてたやつ!
うちの上きゃわもいい子の幽霊に乗っ取られたらいいのに
0917Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 09:18:50.230
>>906
それがみんなすごく怖かった覚えはあるのに
内容を誰も
正確に思い出せないの
0918Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 09:19:06.790
耳鼻科30番なのにもう順番来たわ9時からなのにいつにも増して回転早すぎるわよ
0919Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 09:19:11.590
>>889
フォロー解除だと相互フォローだった場合に相手からはフォローされたままじゃない?
完全に関係を無くしたいのよブロ解は
0920Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 09:19:21.300
たわしの記憶曖昧だけど確か本田きゃわが変な事言ってる→オカ奥答えちゃダメ!→本田まだなんかいってる!→オカルト奥次に○○って言うと思うけど答えちゃダメだよ→本田ひぇ!!きゃわ本当に言った!!
みたいだった記憶
0923Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 09:19:42.370
横山はやはりTwitterは見るだけでいいかなって思いました
0924Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 09:19:55.560
寿司ペロ四年前なんでしょ?
むしろ四年猶予貰えて良かったわね
0925Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 09:20:00.380
思い出したーーー!
しかも途中で突然ひらがなしか打てなくなったんじゃなかった!?
0927Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 09:20:10.640
>>916
たんしも思い出したわ!
細かく情報なくて逆に怖かったやつ
0929Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 09:20:19.870
>>897
たくさんの人が共通の夢を見ていたとかありそうよね
0933Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 09:20:42.000
>>926
赤ちゃんいるの?!
もう上の子外に出しちゃいましょ
0934Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 09:20:43.240
>>900
ブロックしたままだと角が立つじゃない
あいつブロックしやがったみたいな
0935Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 09:20:45.390
寿司ペロ少年はこれから結婚するのに生涯かけて借金持った状態でハイリスクだわね
0937Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 09:21:00.590
>>926
この赤ちゃんは誰の赤ちゃんなのかしらって思ったわ
0939Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 09:21:23.600
>>920
しかもひぇっきゃわそれ確かに言ってたしもういいよって言っちゃった!みたいのだっけ
0944Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 09:21:43.940
竹野内豊52歳?!39のディンよりわかい!!!
0946Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 09:22:25.450
>>943
でも言葉の言い回しとかを思い出せないから検索できないのよね
0947Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 09:22:25.670
>>914
それよ
無能の人からほとんどのバージョン聞いたけどあのバージョンが一番だわ
まりんと卓球が揃わないと生まれなかった名曲
0948Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 09:22:36.240
1歳の朝食にヤングドーナツ出したたわしだけどここまでずっと言われ続けると思わなかったわ
0949Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 09:22:37.890
お母さんが100歳まで生きたら私がおばあちゃんになっても一緒にいられるねーだから100歳まで頑張ってねってきゃわに言われたわ
0951Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 09:22:54.290
>>940
横田記者に突撃インタビューされた父親の記事で否定してたの読んだけど違うのかしら
0953Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 09:23:19.940
電気グルーヴはでんきびりびりデジタルDJ未だに生身じゃ恥ずかしい

みたいな早口のしか知らない
0954Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 09:23:38.930
>>938
すごく反省してますってテイにしてたのにバカ息子が全く反省してないのまた世界に発信してたわね
0956Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 09:23:55.660
待ってよく考えたらたわしはオカルト奥じゃないわね
たわしは本田よ
0957Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 09:24:03.390
>>946
それが入っていい?みたいな柿な言葉なのよね…
そして変わるきゃわの人格
0959Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 09:24:17.070
>>954
煽りとかではなくて発達とかでは無いのかしら本当に
0960Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 09:24:19.270
ねぇ上きゃわ女児がYouTubeのタロット占い好きでよく見てるんだけど何万人と見るタロット占いがたった3択で全員同じ結果なんておかしいと思わん?て言っても信じてるわ
0961Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 09:24:45.550
>>925
えっ柿
保存しといたら呪われそうだからしなくてよかった
0962Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 09:24:47.230
>>955
その頃にはロボットに介護されたいわ
下の世話も全部ロボットで月10万のサブスクがええ
0963Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 09:24:53.680
>>957
さっきまで泣いてたのにゲラゲラ笑ってるとかだっけ初め
0964Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 09:25:03.160
>>960
小学生かしら
その頃一回占いにはまるのあるあるよね
0966Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 09:25:12.220
たくさん居て分からないわ
わざわざアカウント作ってこれは他人のと見せかけて自分のですって主張してるのは?
0969Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 09:25:46.090
>>962
追加料金コースだとおディーン様仕様のロボットになりますがいかがされますか?
0970Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 09:25:47.850
ランドセルにつけれるプチ占い本とかクイズ本好きだったわ
0971Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 09:25:59.900
>>964
たわきゃわめざまし占いにはまって毎朝たわしとディンの運勢とラッキーアイテム教えてくれるわ
0972Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 09:26:23.200
オカルトあったわねなんて言ったんだったかしら思い出せないわ
0973Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 09:26:24.840
両思いになるおまじないとかやったわ
感じで書くとお呪いなの柿よね
0974Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 09:26:35.570
>>971
うちもめざまし占い見て今日のラッキーアイテムはごぼうのきんぴらだから晩御飯に食べたいとか言うわ
0975Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 09:26:40.030
>>967
まじって?
流れはあってると思うわ
たわしは怖い話を書こうとしたんじゃなくて愚痴みたいなのを書きに来たのよ
そしたら呪われてるとかそれって~じゃない?とかってどんどんオカルトにされたの
0980Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 09:27:46.590
>>978
多分兄が当時イヤホンで聞いてたけどそこだけよく歌ってた
0982Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 09:28:08.870
賠償金背負わされて家が貧乏になって一家離散とか現実に不幸が来ないと気づけないのよバカは
0984Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 09:28:38.020
ねぇ!!!
ここ数日お騒がせしたけどドコモショップ行ってくるからね!
0986Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 09:29:04.130
>>982
なっても気づけないんじゃない?
これどう叱ったのかしらね
0987Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 09:29:24.190
生活衛生クーポン届いたわ
どこの温泉いこうかしら
0988Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 09:29:29.210
>>969
おディン仕様は食事と会話と風呂介助
下の世話は無機質なロボットがいいです
0989Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 09:29:36.640
>>985
結婚してるけど自然派になって今無農薬の野菜作ってる
0990Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 09:30:11.220
なんかもうなにもかも嫌だわ
友達もいない
温泉でも行こうかな
0991Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 09:30:12.160
バナナサンド大好きなきゃわがハモり我慢で榮倉奈々が歌ったハローアゲインを外した音程で覚えて歌ってるから本物聞かせて覚え直させたわ
0992Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 09:30:25.170
>>975
他の奥はなんだろーねーって感じだったけどオカルト奥がすごく淡々も怖いレスして一気に怖くなったわ
0994Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 09:30:45.880
>>991
うちもこれ好きでわざと音外した風に歌うわ
歌上手いからちゃんとしたのも歌えるのに
0996Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 09:31:00.600
iPhoneからGoogle pixelに乗り換えようと思ったけどマイクラやるなら新たに買わなきゃやんって気付いて躊躇うたわし
0997Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 09:31:07.040
友達いないって素敵なことよ
全てきゃわと趣味に使えるもの
0999Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 09:31:21.070
>>992
そうよね
オカルト奥によって怖い話にされたけどたわしは元気です
きゃわはもしかしたらいい子に乗っ取られたのかもしれませんが幸せに暮らしてます
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 21分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況