X



トップページ女性
1002コメント219KB
🌞育児している奥様6463🏫
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0105Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 13:05:35.390
>>90
画像貼れなくてめんごだけどオニールオブダブリンってブランドなの
チェック柄なんだけどディンのパンツもチェック柄で色合いとかそっくり
0107Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 13:06:06.570
シルベーヌオペラが美味しゅうございましたことをご報告いたします
0108Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 13:06:28.420
>>104
外にずっと置いておいたプラスチックの劣化した臭いがほぼ同じ臭い
0111Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 13:07:04.280
>>104
色んなのがいるよ
ハンバーグ系
スパイス系
鉛筆の芯系
0114Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 13:07:52.570
だから金屏風だったんだなぁ…って胸が痛くなったわ
0117Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 13:08:03.560
周囲がむせ返るほどの臭いをさせたおじちゃんに遭遇して以降は出会うワキガさんはみんなささやかな香りに感じるわ
0118Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 13:08:03.860
>>111
たわし白い肌着すぐ黄色くなるからワキガだろうけど実際嗅いだことないからわからんなって思ってたのよ
色んな匂いがいるのね
0119Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 13:08:12.200
強烈えんぴつワキガのさやかちゃん元気かしら
0122Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 13:08:36.290
たわしもワキガ臭わからんし劣化したプラスチックの臭いもイメージつかないわ
目が痛くなるやつって理解してるけどそこまで激烈なのは今まで2回くらいしかない
0125Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 13:09:00.460
>>121
隣に並んじゃったお姉さんは思いっきり1度咳き込んでそのあとめっちゃ我慢してたわ
0126Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 13:09:19.680
>>105
普通にありがちなその辺のチェックにしか見えないけどオリジナルで柄から作ってるの?
0127Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 13:09:20.600
冬は制汗剤なくてもよゆーだけど夏はワキが荒ぶるわ
0129Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 13:09:30.030
>>105
ダブリン住んだことあるのにこのブランド知らなかったわきゃわわ
チェックのトランクス確かに多いけど生地とか全然違うし自信持って着ましょ
0131Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 13:09:48.660
学校の体育館想像した以上の寒さだったわ
ふくらはぎにもホッカイロ貼りたかったわ
0132Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 13:10:10.160
最近ワキガには出会わないけど糞尿臭ヤバいジジィにはよく遭遇する
0134Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 13:10:19.200
>>120
インド系の人のスパイスワキガ嗅いだことある?すげーわよ
0135Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 13:10:21.120
>>127
冬も臭いわよ
ワキガの友達が制服のブレザー脱ぐと凄かったわ
0137Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 13:10:37.790
冷蔵庫の設定がなぜか強になってて冷気出てくるとこに近かったペットボトルが凍ってるわワロタ
ワロタ
0139Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 13:11:06.670
>>122
日本人は10人に一人はワキガだから絶対嗅いでるから香水とかなにかの匂いだと思ってそう
0142Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 13:11:17.130
たわしクリーニング受付してたけどめっちゃ字がきれいなおにいさんめっちゃワキガだったわ…
0143Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 13:11:23.670
>>134
それはまだないわすごそうね
そこまでだと辛そうだわ
0144Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 13:11:27.080
ワキガ臭わからん人必ずおるけど命に関わることなのに分からないの不思議だわ
人口の何割とか研究とかあるのかしら
0146Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 13:11:47.920
>>140
それより先輩のことを好きになったスレ?かなんかどうなったの
0147Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 13:11:53.370
>>132
実家に同居してたソフンヌの妹がそうだったわ
元々足悪くて年取って認知も出てきてトイレ失敗しちゃうの
今は施設にいる
0150Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 13:12:20.450
友達がワキガだけど本人気付いてないから言えてないわ
0152Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 13:12:23.600
>>143
マスクしてるのに突き抜けてくるわ
そういうお店にきたのかな?ってくらい空間乗っ取られるわ
0154Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 13:12:38.750
>>144
あの臭いが気にならない人いるのよ
だからワキガは繁栄していく
0158Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 13:13:00.360
>>145
臭くなるのとならないのはあるわね
臭くなるやつはほんとやべぇけど
安いのがそうなるのかと言われると違うのが謎
0159Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 13:13:04.800
>>150
たわし気づいてるけどワキシュー忘れることあるのごめんねテへ
0163Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 13:13:29.590
浮浪者臭のジジイならスーパーに昔いたわ
0166Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 13:14:15.520
午前中支援センター行っただけなのに疲れてるのなんで
0170Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 13:14:47.270
>>132
失禁パッドなかなか交換しないジツボンヌがこれ……
0171Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 13:14:50.590
>>158
だいたい洗濯バサミは百均ので砕けて使えなくなるまで使うけど臭かったことないわ
においの博物館とかあったら行くのに
0174Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 13:15:21.580
脇パッド?のとこ匂うわ
匂いどうやってとるのかしら
0176Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 13:15:37.310
今日夕飯ちょっといいお刺身とそのお刺身屋さんで売ってるおつまみなの
1歳の夕飯なんにしよお昼はオムライスだった
0177Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 13:15:39.910
前の上司がめちゃ美人なワキガだったわ
めちゃモテてたから美人のワキガは良いスパイスなのかしら
0178Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 13:15:44.360
ワキガはフェロモンだからまあ置いといて異常な口臭を気付いてない人はなんなのかしら?
接客がっちりする服屋のときの先輩にいたの
いい人なのに無茶苦茶くさいの
おばちゃんの防虫剤みたいな
0179Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 13:15:49.700
>>167
えーそうなの?
わかりやすいかと思ってワキシューと書いたけどデオナチュレのクリームだからセーフかしら
0181Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 13:16:01.900
○○ンヌって基本的に女性よね?
別に祖父が女の子でもいいけど
0182Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 13:16:06.870
たわしワキガだけど緊張すると臭うタイプなの支援センター行った日とかやばい
0183Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 13:16:11.350
>>172
汗抜く加工いかがですがー?これこれこうでーいいですよーくらいなら大丈夫よ
そのあともつけたほうがいいですよって言うようなら…
0189Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 13:16:26.990
>>154
だって白人黒人は90パーワキガなんだから世界では普通よ
0194Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 13:17:09.880
高校生の頃に付き合ってた成人男性がワキガ好きで毎回デートの前2日はお風呂に入らないで欲しいって言われてたわあと全身のムダ毛剃らないで欲しいって言われてたラクだったわ
0195Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 13:17:11.690
>>142
ワキガたわしの制服
クリーニング出しても臭いまま戻ってきたんですけど
0196Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 13:17:17.760
>>178
それ気遣って口臭対策グッズ使ってそれなのか
もしくは龍角散愛用者
0197Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 13:17:24.860
たわしワキガじゃないけど自分が臭いときあるの
でもその臭い嫌いじゃないの
0198Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 13:17:32.330
ここではジツボンヌギボンヌしか許しません
0201Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 13:17:44.980
>>195
汗とか臭い取れるような加工あるわよ
それおすすめするわ
0202Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 13:17:53.930
>>181
それ毎回言ってるけどじゃあ祖父はなんて言うの?に良いレスが来ないわ
0203Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 13:17:56.790
>>179
クリームのほうがいいの?
今スティっクなんだけどなんか塗れてない気がするしスティック自体臭くなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況