X



トップページ女性
1002コメント225KB

🦠育児している奥様6463😷

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0788Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 12:29:35.150
はぁやっと落ち着いたわ面白かった
お昼寝しよ
0789Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 12:29:44.590
何年目かも忘れるわ
結婚指輪に刻んどけばよかったわ
0790Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 12:29:46.980
>>781
午前中にラブホの話の時に使った変換が残ってたわ
しょうもない下ネタみたいになったわ
0792Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 12:30:20.090
>>786
へーあんなの友達でも誰でもいいのに郵送したのすごいわね
0794Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 12:30:25.980
>>785
カッペだしそこまでの熱意はないの
花もらうけど花も好きだからいいかなって
0798Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 12:30:50.080
>>749
090か080も曖昧だわ
登録してるのどっちが最新かしらってなる
0800Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 12:31:18.610
たわし結婚した年のほぼ日手帳を引っ張り出さないといつ結婚したのか分かんねえわディンもたわしも感心なさ杉
0802Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 12:31:24.010
ハチワレが寿司持って走ってコケるやつほんとすき
0803Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 12:31:32.020
自分の誕生日やクリスマスを結婚記念日にして離婚してその日が来るたびにいろんな記憶が蘇ってしまう人の話読んでたからすでにあるなにかにかぶらず覚えやすい日にしたわ
0806Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 12:31:56.530
>>750
友達夫婦それですら奥さん結婚記念日忘れてて夫さん崩れ落ちてた
0807Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 12:31:58.750
>>741
たわしもだわいつも090でしょ!って言ったら080だよって言われる
0808Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 12:32:14.070
ドンキから帰るとそこから2日ぐらいきゃわ達がドンキの歌歌いまくるの狂いそう
0812Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 12:32:28.470
>>803
糞ディンから一文字取って息子の名前にした人とかきつそう
0813Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 12:32:28.840
きゃわが冬休みファンヒーターの前にずっといたからガス代4万になったわ
0819Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 12:33:01.140
>>792
あれ偽造した夫婦おるかしら?ともだちもおらなくて
0822Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 12:33:21.020
ショップキューキューのうただいすきだったのに🥲
0823Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 12:33:21.170
めざましテレビで専門家が今年後半には光熱費落ち着くって言ってた気がする
0824Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 12:33:21.890
たわしは式して新婚旅行ゴールデンウィークちょい手前から行ったから4月だなって推理していくわ
よく年きゃわ誕生だからきゃわの生まれ年−1って計算
0829Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 12:33:37.990
たわきゃわオンデイズブーム去って今はエネチタエネチタシャラララーよ狂いそう
0833Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 12:34:20.080
>>826
絶対やめたほうがいいのになんで取るのかしら?
たわしなんて上きゃわの名前ディンがつけたってだけで離婚したら改名したいのに
0835Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 12:34:25.910
元モー娘のよっすぃーが事故起こした時ナンバーが1122だったのなんか覚えてるわ
0836Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 12:34:28.400
>>819
役所に来てる人に書いてくれって言うのなんか一時期流行ったような流行らなかったような?皆印鑑持ってきてるからすぐ書こうと思えばかけるのよね
0837Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 12:34:30.180
>>823
なんとか費下がるの?上がったもんは上がりっぱなしにならん?
0843Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 12:35:21.240
>>833
ほんとそう思うわ継ぐようななんかあるわけでもないのにね
ちなみに兄の名前はZIPが1人で決めたらしい
0846Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 12:35:54.460
>>843
それだけで糞ディン臭するわね
自分のことだいすきそう
0847Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 12:35:59.960
休日の受付窓口のおじちゃんとたわしとディンと婚姻届もって写真撮ったわ
何であんなことしたのか謎テンション
おじちゃんにこにこだったわ
0854Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 12:36:50.100
なんで結婚に保証人いるの?
ほんとに友達も身内もいなかったら困るじゃん
0855Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 12:36:52.610
まだ終戦なってないわよね?
さむいのに大丈夫なのかしら
0864Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 12:37:46.690
>>851
実はウクライナ戦争そこまで関係ないってよ
円安の影響のがでかいって
0867Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 12:37:52.290
>>856
そうかしら?
普通は婚姻届もってくのに仕事休むの?
0872Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 12:38:21.180
友達いないから義実家に婚姻届送って書いてもらったら一個にしか書いてなくて詰んだわ
0873Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 12:38:38.390
婚姻届には「成人の証人が2人以上署名すること」が法律で定められているので、
証人がいないと婚姻届は受理されません。
証人が必要な理由として、偽装結婚や無断で婚姻届が提出されてしまうことを防ぐ役割を果たしています。
婚姻届は、新たな戸籍が作られる重要な届け出です。
届け出の正確性を高めるために必要なのが証人というわけです。
0874Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 12:38:42.420
入籍届の保証人誰に書いてもらったか全く覚えてないわ
なんなら入籍届書いたことも覚えてない
0875Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 12:38:42.260
>>865
こいつ友達いないのかな?俺は友達じゃないからね?とか思われる
0876Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 12:38:44.930
>>862
保証しないと謎の外国人と結婚とか偽装とか即結婚即離婚とかやりたい放題になるから牽制になるんじゃない?
0880Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 12:39:17.220
>>873
無断で出す人はそこを偽装するから全く無意味ですね
0882Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 12:39:40.650
>>878
知らんやつの責任取れなくない?それこそ偽装なら…
0883Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 12:40:00.200
>>873
これ保証人欄実在するかどうかも調べられるのかしら?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況