X



トップページ女性
1002コメント222KB
🍾育児している奥様6417🥳
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0729Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 11:37:19.610
>>711
あーなるほど分かった!なんかずれてると思ってたのよ
田舎は毎日食料品日用品買わないのよ車があるから週1とか月1まとめ買いするのだからイオンで遊ぶときは買わないのよ
0731Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 11:37:48.180
>>722
もう顔周り白髪で北大路欣也から頑張って逃げてたけど諦めるの
いっそこっちから欣也になってやろうと思って
0732Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 11:38:08.350
100均で見た目きゃわなお皿買ったんだけど中国産だったわ
0733Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 11:38:12.770
>>707
プールのあるホテル泊まったり温泉宿行ったり映画は3回行ったし焼肉きんぐとワンカルビいったり
アウトレットも2回行ったりクリパも2回やったしコストコは2回行ったわ
あと12月にGロッソとディズニーも行ってる
0735Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 11:38:25.360
>>727
渓流釣りしたりきのこ探したりあけびのつるでリース作ったり山で遊んでるわ
あと図書館入り浸る
0736Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 11:38:27.050
食洗機いけるって書いてあった昔買ったスヌーピーのプラ食器めっちゃハゲてきたわ
だからカービィのもハゲるかなと思ってるけど百円だしまぁええか!よ
0737Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 11:38:42.260
>>705
うちも政令指定都市だけど早くこれになりたいわ
夫婦揃ってインドア派だからお金関係なく外出るのがしんどいわ
0738Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 11:38:58.670
>>732
だいたいそうよね
日本製だとちゃんと大きめに日本製!ってパッケージとか皿ならシールしてあったりするわ
0745Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 11:40:20.110
>>686
たわ市5000万超えなのねえ駅前マンション群以外はただの郊外なのに
0747Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 11:40:42.380
>>735
自分で土地持ってるの?人の土地で勝手に遊んでんの?
0748Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 11:40:46.330
>>733
はー都会の金持ちはすごいわね
田舎で金もないたわしは道の駅で安い蟹モリモリ食べたりそり遊び雪遊び猿を見る山でカップラーメンとかだわ
0753Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 11:42:37.810
たわしんちディン免許&車なしでカネコマだから土日殆ど出かけないわ
見かねてジツボンヌ達がお金払って連れてってくれる
0754Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 11:42:52.360
うちも車で30分で温泉旅館行けちゃうからよく行くわ
ゴートュートラベルってやつでめちゃくちゃ安く行けたのよね
今年もやらないかしら夏と冬行きたいわ
0755Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 11:42:56.960
>>748
横田きゃわには奥様の遊び方の方が長い目で見たらいい体験になると思うわよ
お金では得られない経験
0756Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 11:43:02.760
都会は博物館美術館動物園水族館なんでもあって裏山
市内にある動物園なんて山の保護動物見るだけよ
猿とか鹿とかたぬきなんてそのへんにおるからいらんわ
0757Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 11:43:02.800
祖母ンヌの山とかすごいわね
野生動物とかもでてくるのよねきっと
0760Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 11:43:35.390
たわしはキャンプして寒空の中カップラーメン食べたいわ
0761Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 11:43:44.910
>>753
出かけないで家でなにしてるの?
うち出かけないとずっっっとゲームだわ
0762Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 11:44:01.450
前スレPTA奥メンディわね
来年度なら新年一発目の集まりになんかあるやろ
0763Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 11:44:05.290
うちもカネコマだからどこも行かない
実家隣で土地広いから敷地内で自転車乗り回したり砂遊びするだけ
夏は近くの海に毎週末のように行ってた
0764Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 11:44:06.930
>>748
義実家帰省して6日間くらい田舎で過ごしてきたわ
雪だるま作ったりかまどでピザ焼いたり道の駅行ったわ楽しかったわ
0766Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 11:44:24.560
た…たわきゃわはそこらへんの草の名前一通り言えるもん
0767Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 11:44:40.450
田舎も都会もカネコマだと生活は変わらないのね
0769Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 11:45:01.650
たわしも子供の頃は山であけびとって食べたりしてたけどもうイノシシが出るようになったからあかんわ
人減りすぎて里が山に飲み込まれつつあるわ
0770Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 11:45:02.320
>>761
ほぼずっとゲームかお絵描ききゃわ同士で何かごっこ遊びしてるわ
あとはたまぁーーーに公園
0774Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 11:45:33.050
>>766
うち園時代は恐竜博士って呼ばれてたのに今ステゴサウルスしか覚えてないわ
0776Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 11:45:40.780
>>768
たわしも覚え直ししたわ
キュウリグサとか知らんかった
0779Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 11:46:24.650
>>769
猿もやべーわ
きゃわの通学路に出ると緊急お迎えメール回ってくる
0780Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 11:46:39.540
田舎育ちで今都会暮らしのたわし
田舎暮らしがいい経験だったかというと遊ぶとこないからそうするしか無かっただけでいい経験とは違うなと思う
筍は家に生えてるものだったから今だに買うの躊躇する
0782Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 11:46:45.770
>>777
その辺は確かに覚えてるわね
たわしの方が古代生物詳しい感じで逆転したわ
0784Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 11:47:01.980
>>764
自然の体験なんてお金かければ都会からでもいくらでもいけるし田舎が勝てることなんてないわよね
きゃわ時代にどんどん遊ばせましょ
いいホテルとかに慣れてるほうがいいわどんどん連れてこ
0786Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 11:47:17.070
田舎って幅広いわね
うち田舎じゃないかもしれないわ
0787Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 11:47:28.080
>>780
きゃわ育て終わったらディン出身地の都会行く予定なんだけど人混み慣れた?
0788Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 11:47:29.390
カモシカが出ただけでも緊急メールよね
0790Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 11:48:04.320
たわしはずっと地方都市がいい
でかめのショッピングセンターが二つか三つあるくらいの
0792Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 11:48:08.550
子供の頃はお爺ちゃんの船に乗って海釣りするのが楽しかったわ
暇な時クラゲとか掬ってた
0793Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 11:48:19.240
都内から自然あるとこなんて割と近くにすぐいけるからそんな貴重でもないしね
0795Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 11:48:38.620
>>789
徒歩よ
大通りに出たらしくてビックリしたけど地元民はツキノワグマでしょ?なら平気よって平然としとるわ
0797Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 11:48:49.500
>>790
たわしも地方都市が一番ええわ
都会は人の住む所じゃないわ
0798Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 11:48:51.690
ギボンヌんちもよくイノシシでるわ
もうその地域は子供も減っちゃって機能してないような公園あるから散歩ついでにいこーって寄ったらイノシシの溜まり場なのかひっかいたような爪痕?がめちゃくちゃあったわ
0799Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 11:49:16.370
>>793
お金あればどうとでもなるわよね
うちはないから無理です!ごめん!経験つめません!
0800Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 11:49:40.750
>>795
地元民は対処法叩き込まれて育つのかしら
ツキノワグマでも怖いもんは怖いわ
0801Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 11:49:48.180
>>791
感染症だったかしら?犬の散歩で犬にくっついてきたのをとってたら噛まれたって言ってたわね
0804Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 11:50:19.240
>>799
お金があればね
無いならなかなか難しいでしょ
だけどそれでも都会の経験と比べて〜なんて卑下することないわ
0805Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 11:50:20.620
>>787
うん
というかたわしは普段住んでる地域からでないし人混み感じる機会そんなないわ
それこそ休みの日に田舎から車で1時間かけてイオンモール行く方がよっぽど混んでる感じしたわ
0806Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 11:50:25.430
たわしはそもそもダラだからどこか行くのがメンディ
0807Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 11:50:37.700
ジツボンがジム行って翌日発熱したってコロナかしらね
0809Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 11:50:43.770
>>803
マダニ怖いわよ
その辺の草むらにいるから気をつけなきゃ
0811Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 11:51:05.000
都会人の言う田舎がよくわかんないわ
駅前で電車バンバンきててマンションにょきにょきでもギボンヌは田舎だっていうの
0814Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 11:51:21.320
人間を1番殺してるのって蚊なんだっけ?
0815Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 11:51:27.780
>>810
出かけたい欲はあるのよ
でも色々考えた結果めんどい
0823Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 11:52:10.280
>>814
人間が1番殺してる虫も🦟な気がするわ
ライバル関係ね
0825Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 11:52:14.820
>>819
都内の人とか地方から東京行った人はこれらしいわね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況