X



トップページ女性
1002コメント221KB
🍡育児している奥様6409 🐛
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 10:02:36.390
たてられたわ
最近ずっといけなかったの
0005Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 10:03:18.600
あんこの絵文字なくて和菓子にしたら団子になっちゃったわ
むしは足の裏痒い奥様のために水虫からの虫よ
0010Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 10:04:49.820
スギ花粉の垢流れてきたわ
面白いけどイラつく
0012Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 10:05:33.780
イヤイヤきゃわが何かやってって言ってくるたびにお着替えしたらね?って言ってたら何も言ってこなくなったわ
着替えろや
0013Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 10:06:41.620
掃除機かけたいから腹ばいあかきゃわよろしこ
0016Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 10:09:29.730
暇すぎるわ
イオンいこかしら福袋解体品あるかな
0018Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 10:13:13.150
>>14
全部イミフだけど8歳男児と19歳会社員で納得したわ
0020Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 10:13:21.010
新しいパターン
別の逆の逆の逆パターン
0022Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 10:13:53.830
>>11
園とは話し合って疑惑かけてきた奴が退園届出したとかなんとか…ごめんたわしもちゃんと見てないわ
0025Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 10:14:52.240
公園に保育園きゃわたち来てるから窓からチラ見したら人数めっちゃ少なかったわコロナの影響かしら?
いつももっと来てる気がするのに
0029Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 10:16:07.950
そんなにコロナ流行ってるのね
学校から連絡来なくなったしママ友いないからきゃわらどのくらい休んでるのか全然わからない
0032Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 10:17:50.540
たわきゃわのクラスはたぶん1人だけだわ
その子だけ休んでて今週いっぱいこれないらしいから
0033Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 10:18:10.090
>>30
また園バス来たわ!追加できゃわたち運ばれてきたわきゃわわ
0034Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 10:18:40.660
保育園きゃわが遊びにくる公園の隣に住んでるとか最高ね
BBA手振っちゃうわ
0036Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 10:19:35.420
>>14
学校の敷地内が抜け道になってるとかなんか対策しろや😡
0040Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 10:22:18.260
たわしもそれ気になるチョコのやつ美味しそー
0043Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 10:23:28.670
ウィリアムとハリーの妹ローラを無視するのはなぜですか?とかいう怪しい記事あって柿ってなったけど別件でググったら実在の人だったわ
ロイヤルの周辺はちゃんと貴族同士でくっついてるからキャサリン叩かれたやろなあ
0044Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 10:23:55.170
>>36
ほんこれ
小学校ですら気が抜けないなんてきゃわらはどこで遊べばいいの
0045Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 10:24:43.260
>>39
今までもヒヤリハットあったでしょうしね
でもコメント見てたら結構あるじれいなのかしらってなったわ
0048Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 10:27:48.980
>>47
今回は交通事故で済んだけど
学校の敷地通れるって付属池田の真似事ができるってことよ
0049Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 10:27:53.190
イオンだとレッスンバッグとか巾着ってキャラ物しかない?ない?
0050Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 10:28:14.550
駐車場は遊ぶ場所じゃないわ
駐車場?だかでスケボーかなんかで単独事故起こして血だらけで帰宅してその後亡くなった子とかもいたわよね
凄く可哀想だけど自分の身は自分で守らなきゃだから子ども自身にきちんと言い聞かせないとだわ
0051Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 10:28:31.200
私道通らないとくっそ遠回りとか最悪帰れなくなる土地あるわよね
0052Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 10:28:45.020
バイデンも機密文書自宅に置いといたのね
トランプと変わんないってこと?
0053Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 10:29:48.420
レゴランドって名古屋しかないのかー関西にもくれ
0055Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 10:30:02.440
>>51
私道って他人の敷地ってこと?
ちゃんとアスファルト自分で敷いたりするのかしら
0057Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 10:30:14.510
●が止まんねーわお腹ベッコベコに凹んでお腹空な感じなのにまだ出るわ
0058Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 10:30:52.740
閉店する飲食店に最後に行ってお酒渡すのって非常識?
0059Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 10:31:32.160
アメリカ今めっちゃUFO飛んでるんですって柿ね
アメリカンデブは牛と間違えられてプワプワ〜って連れ去られそう
0060Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 10:33:44.380
東京都の保育料無償化って認証もかしら
0062Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 10:34:09.840
アメリカは水がたけぇのよ
そりゃスムージー買うわ
0063Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 10:35:23.730
食欲暴走してるわもう腹減って味噌汁昨日の残りの焼きそば食べた 足りなくて今バナナジュース飲んでやっと満足
朝にプロテインと餅2個も食べてんのよやべー
0064Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 10:35:26.310
萬田久子とコシノジュンコのいちご妖怪写真わろ
0065Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 10:35:45.590
ほんとでかいわよね
ディンがたわしちゃんが痩せて見えるっていうレベル
0067Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 10:36:19.560
ネットオーダーで鎧塚ドーナツ注文しようとしたら品切れなのおおお
0068Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 10:37:01.030
準備できたわイオンいくわ
バーニャわくわく
0078Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 10:41:50.760
>>58
ポチ袋に入れたチップ(お餞別)の方がいいんじゃないかしら
0079Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 10:42:39.990
なんか寒いわ暖かくなるって聞いたけど
0080Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 10:42:57.400
>>71
無地の布切り返したのとかチェックとかストライプとか目立たないのもあるわ
0081Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 10:43:16.990
>>66
生理前は食欲の暴走をコントロールできなくなるわ
バナナジュースのんで満足って書いたけど今見てるアメドラ見終わったらなんか食ってると思う
0082Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 10:43:54.680
寒いわね
余りごはんでお茶漬け食べたわ
0084Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 10:45:38.230
さつまいもとかぼちゃの天ぷら続けて食べたら口の中パッサパサだわ
かぼちゃだけでええな
さつまいもとかなんのために存在してんの?
0085Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 10:45:38.980
きゃわの靴3500円が1000円に値下げされててラッキッキだわ2足買うた
0086Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 10:46:01.930
公園でよそのパパがきゃわ助~きゃわ助~ってきゃわを探してる様子だったのよ
結構ずっと探してて次第に声が本気の大声でパパの顔も蒼白になってきててこれはヤバイと思って声かけてきゃわの特徴聞いて回りにいた大人たちで探しまくったわ
すぐ見つかったからほんとよかったわ
たわきゃわもちょろみーだからまじで気を付けるわ…GPS買おうかしら
0087Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 10:46:33.530
>>83
なんか再婚するなか恋愛するなって言われてた人よね?してないのかしら
0093Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 10:48:36.130
>>80
>>73
そうなのね!きゃわキャラ物はやだって言ってたから良かったわ行ってくる
0095Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 10:49:05.760
石川さんって一時期有名だったツイフェミさん家父長制除染バスソルトなんて売ってたのね
同じバスソルトなら家父長制を浴びた魂を浄化できる方がいいものね
0096Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 10:49:17.410
>>94
ワインってなんたら剤みたいなのたくさん入ってるから体に悪いらしいわね
0097Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 10:49:31.060
去年ここでビオフェルミン話題になったときに買って一瓶飲みきったわ!
雑に飲んだり忘れたりしてたからかもだけど特に効果を感じないわ
もう一瓶買おうかしら
0100Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 10:50:12.980
男児ってすっげー食べるのね
すっかり質より量になったわ
その割に平均身長もない
0101Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 10:50:53.010
>>87
罪だなぁと思うけどなんか料理作る番組でシェフ見たら陽気で気のいいおじさんだったわ
0102Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 10:51:12.690
>>98
本田なんだけどわかりにくかった?
石川さんの存在自体知らなかったらよくわかんないかも
0103Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 10:51:26.220
>>100
ぐいーんと伸びるために蓄えてんのかもよ
奥様とディンが小さくなければ
0105Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 10:51:48.500
バスソルトで魂まで変わったら怖いわ怖いわ
0108Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 10:52:21.510
>>97
たわしそれで次はエビオスの乳酸菌のやつ買ったけど朝晩しか飲んでないけどめっちゃ快便よ合う合わないって大事ね
0109Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 10:52:23.830
>>104
ツイフェミのツイってついたーーー!!のついだったのね
0112Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 10:52:43.950
>>101
でも子供もいないしずっと一人って寂しいわねえ
犬とかかってそう
0113Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 10:52:49.670
今百貨店でアイシャドウのテスターさせてもらってる最中にめっちゃお腹痛くなって、慌てて切り上げてトイレなう●
家以外で腹痛くなるとめちゃくちゃ焦るわどうしよ
0114Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 10:54:08.710
>>111
窓開けてもっとまともなご飯食べたアアアアイ!!って叫ぶ?
0116Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 10:55:12.540
>>114
○○(高い焼肉屋)いきたい!ってしょっちゅう言ってるわ
0121Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 10:57:08.910
>>119
ギフがきゃわ誕に連れてってくれて好きなだけ食べなー?したのが原因
0122Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 10:57:34.970
>>112
2015年に亡くなってるのね
誰かと再婚しても誰も責めないでしょうけど
0123Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 10:58:26.830
何歳かわからないけどgifとディンじゃ経済状況違うわね
0124Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 10:58:28.370
>>122
そんな前なのね
まあ山口母子殺人のディンが10年とかたって再婚しても文句言うやつたまにいるけど…
0125Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 10:58:33.260
亡くなる前に私が死んでも再婚しないでって言ったのよね
0126Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 10:59:11.420
子供の頃に高い味覚えていいのは金持ちだけよ
0127Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 10:59:20.820
何故か性の喜びおじさんの動画今更見たのよ
千鳥との番組のやつも
朝から死ぬほど笑ったわ
0128Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 10:59:43.770
きゃわたちが大きくなるまで再婚すんなよ?!とは言うかも
0131Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 11:00:22.790
結婚しないでなんてよっぽど好きだったのね
まぁ素直ではある
0132Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 11:00:26.990
>>126
たわしん家一般家庭だけどみんな少食だから高い味覚えさせちゃったわ
0134Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 11:00:38.510
>>129
そうよころころしたリーマンたち無罪ってマジ?許せない
0138Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 11:02:07.460
>>130
バブル時代の美味しいとこ取りで最後真面目なディンに愛されて死んで幸せな人生ね
0139Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 11:02:26.850
たわし死んだら意識ないから再婚?キャワがオッケー出したら好きにしろだわ
0142Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 11:03:01.160
>>140
駅のホームだかで数人に取り押さえられて?乗っかられて?圧迫死だったかしらうろよ
0147Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 11:04:08.770
>>134
いやいや暴れてる男がいたらこのご時世立派な対応でしょう
0148Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 11:04:15.260
一番上の男子がうっすらぽっちゃりしてきたわ
運動不足だわ
0149Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 11:04:24.050
>>136
うちも
野菜なら薬買うより安いしってガンガン買っちゃう
0150Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 11:04:38.920
>>139
ディンはどうでもいいんだけどきゃわが他人と暮らすストレスは与えたくない
0151Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 11:04:41.380
あれってチックだったのかなと思ったわ
話しかけると普通の人なのよね
0152Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 11:04:45.800
川島なお美はダックスフントとワインのイメージ
0153Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 11:04:49.090
コロナ療養有給扱いにしてくれたラッキー
0155Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 11:05:07.970
>>147
どんなトラブルがあったかって報道された?
リーマンやりすぎなのよ
0156Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 11:05:09.720
>>150
それはあるわね
じゃあ独立したら好きにしろにするわね
0157Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 11:05:19.350
暴れてるって別に危害加えたわけでもなく叫んでただけよね
0158Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 11:05:51.920
>>147
アメリカの警察がやらかすやつだわ
行き過ぎなのよね
0159Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 11:05:55.200
叫ぶ系ならみんなで距離取るだけで良かったわね
0160Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 11:06:17.860
>>155
報道されてないのにトラブルなかったのは確実なの?
0161Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 11:06:30.970
目立ちたい正義廚の地味なサラリーマンのせいで一人の命が
0162Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 11:06:53.440
>>159
普通そうするわよね
取り押さえるってなんかあったのかしら
0163Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 11:06:59.520
叫んでたら脳に障害のある人だなって普通にわかるのに
0165Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 11:07:25.770
ディンがもし再婚しないでってしんだらたわしは嬉しいわ
気も使えないほど好きでいてくれたんだって分かって寂しさも少し紛れるかも
当分はどうせ再婚なんてしたく無いし再婚したいほどの人と出会ったらそんな事言われたの時効だって思えるだろうし
0166Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 11:07:31.000
>>162
彼女にかっこいいとこ見せたいみたいな男もそういうことしたがるわ
0168Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 11:07:42.900
性の喜びおじさん初めて知ったわ
象足おじさんとは別なのね
0169Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 11:07:45.910
人間の耐久力ってそんな無いのにあんまイメージ出来てないのよね
胸潰れたら死ぬし頭打ってもわりとすぐ死ぬのに
0171Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 11:08:07.850
そのおじさんはいつも叫んでるだけなんだからトラブルがあったとしたらそれに対して何かをしたやつがいるのよ
0173Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 11:08:47.480
銀行の用事済んだわ
いつも大体何か忘れたりしてるから1度で済んで良かったたわしちゃんもやれば出来る
0174Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 11:08:58.010
あうあうさんにちょっかいかけたら襲いかかってきたけど正当防衛ですってこと?
0175Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 11:08:58.470
リーマンは世間から褒め称えられると思ってやったんだろうなあ
0176Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 11:09:10.470
たわしもきゃわが飛び乗ってきて命の危機を感じる
0179Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 11:10:20.410
ハムスターの餌買いに来ただけのおじいさんが万引きの濡れ衣着せられて殺されたのとかぶる
0180Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 11:10:23.930
>>171
あの動画ではつらつら独り言言ってる系だし千鳥と喋ってるの普通だしJKとの写真も撮ってあげてたり人気もあったようだから普段から叫んでたのかも疑問だわ
0181Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 11:10:38.100
・性の喜びおじさんが卑猥なこと言う
・3人組が動画を盗撮
・撮られて性の喜びおじさん怒る
・取っ組み合いになる
・電車止まったあと駅のホームで性の喜びおじさん窒息死(なんと首も締められてたらしい)
・亡くなる
0187Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 11:12:06.030
2017年3月11日午後、東急田園都市線車内で乗客とトラブルになり暴れ、桜新町駅で取り押さえられ(その際に首を絞められたとも)その後死亡した50代の男性が、性の喜びおじさんではないかという噂がTwitterを中心に流れていた。

Twitterでの田園都市線に乗っていたという情報や、性の喜びおじさんが暴れて取り押さえられているという目撃情報などが、噂により信憑性を持たせていたが、その後、ニュース番組でこの様子を撮影した動画が公開され、取り押さえられていた男性と直前に目撃された性の悦びおじさんの服装の特徴がほぼ一致したことなどから、この時点での死亡説は濃厚になった(ただし、警察は捜査上の都合や個人情報保護の観点などから死亡した男性の情報の一切を公開していない)。
0188Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 11:12:18.940
昨日のカレーにトースターでサクッとさせた冷凍コロッケを乗せてみたわ
0189Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 11:12:33.400
上で誰か言ってたけどチックみたいな感じなんでしょうね
汚い言葉が口から出てしまうやつあるわよね
0192Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 11:12:59.620
キッズのスフレヤーン買いたいのに棚に見かけないなって思ってたらいつの間にかほぼ売り切れてたのね
まあええか
0195Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 11:13:30.300
>>181
遅かれ早かれトラブルになってそうね
家族いなかったんやろうなぁ
0196Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 11:13:49.000
>>193
たわしも家でクソが…しね…みたいなこと呟いちゃうことあるから気をつけないと…
0197Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 11:13:56.330
駅員呼んできたらそれで終了なのに調子に乗って人コロコロって柿ね
0199Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 11:14:20.550
殺すほどの事じゃないわ
やばい人だなと思ったら余計なことしないで離れればいいのに
0201Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 11:14:23.400
>>174
あっちが先に襲いかかったんなら正当防衛になるでしょうね
ちょっかいの程度にもよるけど単なる言葉がけくらいなら結論変わんないわ
0205Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 11:15:11.710
あれがおばさんだったら腫れ物扱いで死んで無さそう
0207Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 11:15:20.300
>>196
わざわざ駅で他人に大声で言わないんでしょ?ならへーきよ
0208Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 11:15:32.490
多分盗撮されてたから撮るのやめろ!で止めようとして相手がやり返して取っ組み合いになったのかなと予想よ
0210Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 11:16:26.090
>>202
うちも今日来るわ
でもなんかディンが小さいやつ選んだ
押すだけで割れるとかいうやつ
信じられん
0211Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 11:16:49.080
>>205
素手おばさんだったら喧嘩になっても男数人で抑えつける必要ないものね
0213Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 11:16:51.720
>>207
今は言わないけど60歳とかになっても抑えられるかしら…
0215Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 11:17:11.800
駅だからあれだけどうちの近所の小学校の真ん前にその手のおっさん住んでて女児メインに毎朝怒鳴ってるの
警察にも通報されてるんだけど声掛けだけですしで何もなくて正直柿
0217Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 11:17:49.180
>>197
そういうやつらが無罪放免でその辺で普通に生きてるとか柿
いつこっちが殺されるかわからないわ
0218Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 11:18:00.470
フードコートにいるんだけど豚みたいなババアが豚丼とジンジャーエールを発注したわ
0223Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 11:18:51.810
>>209
男でも3人はアカンやろ
基地外やるならおっさんとおばさんならおばさんの方が有利よ多分
0224Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 11:18:59.170
60才で口から出るようになっちゃったら統失系のお薬飲んだ方がいいわね
0228Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 11:20:24.680
じゃがいも緑になってる!まだ2日しかたってないのに
0229Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 11:20:35.830
たわし体脂肪35%あるから豚よりアザラシに近いわ
0230Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 11:20:41.330
>>223
キチを3〜4人の男で捕獲は普通
のしかかったり首絞めてコロコロがアウト
0231Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 11:20:53.950
いつどこで盗撮されるのかわからない今の世の中柿だわ
きゃわとか撮られてそう
0232Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 11:20:54.910
>>226
途中で書き込んじゃった
どうみても過失なのと相手からも掴みかかってるなら捕まっても大した罪にはならんと思う
0235Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 11:21:31.810
男3人意識なくなったの見て逃げたんじゃなかった?
0236Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 11:21:49.040
殺したやつと盗撮したやつが同じかどうかはわかってないのかしら
0237Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 11:21:49.360
人間死なせたことは引きずってほしいわね
0239Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 11:21:56.650
きゃわのメガネ作る時って処方箋だけあれば本人いなくても作りに行ってええかしらね
フレーム選ぶだけなの
本人に選ばせると奇妙奇天烈な色を選ぶの
0240Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 11:22:15.990
>>223
ないない
基地街なら殺してもええやろの精神でおばさんなら怖くないからって変なのに絡まれやすいわよ
0242Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 11:22:22.920
>>237
ジャングルジムで子供燃やして殺したあとに焼肉食いながら飲み会する人もいるしなあ
0246Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 11:23:14.130
>>240
まぁでも死にはせんやろ
ネットに晒されまくるだろうけど
0249Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 11:23:33.900
>>243
緑のところ多く落とせば使えるわよ
きっと浅植えだったのね
0252Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 11:24:13.730
盗撮して怒られて殺したの?
それで無罪?
日本の法律どうなってるの?
0254Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 11:25:00.750
私人逮捕の要件に当てはまるかどうかよね
痴漢突き出すのはヒーローだけど
0257Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 11:25:34.590
>>231
公道歩いてるなら通常の撮影は問題なくできることになってるわ
女子陸上とかバレエの撮影はほんとやめてほしいから関係者家族以外禁止にしてほしい
0258Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 11:25:58.210
ネットに晒されたら社会的に死ぬじゃないのよ
いつかなんらかでキチってもひっそりキチりたいわね
0259Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 11:26:12.690
>>244
普段は完全にきゃわの意思優先なんだけど
来年受験あるから紺か黒にしないとなのよ
メガネかけることには抵抗ないてかないと見えにくいから朝メガネメガネってしてる
0260Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 11:26:20.000
きゃわがメガネオンデーズのお姉さんが好きらしいわ
CM始まると照れて隠れるわ
0262Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 11:27:07.670
>>246
死ぬかどうかは運だわね
女は抵抗しないやろで危険性高まると思ってるわ
基地街でも恥ずかしがるのかな?で服めくられるとかさ
0263Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 11:27:24.430
>>261
医療用のだから1個7万くらいするのよぴえん
でもまあそれもええか
0265Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 11:27:44.340
>>260
きゃわぁあ
0267Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 11:28:02.400
>>242
予約してて行くしかないみたいな感じだったのかしら
焼肉なのは男子大学生だからで
0269Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 11:28:11.770
>>264
近所に知られるのと全国で知られるのじゃレベチよぅ
0270Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 11:28:17.080
実ボンヌの電話でたらYouTubeの話を30分以上されたわ…いじめ請負人の話しよしかもそれをたわきゃわに勝手に置き換えて想像してキレてんの
0272Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 11:28:36.690
dyson壊れたから電話したわ
部品届くの3月ですってクソッ
0276Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 11:29:22.060
掃除機のフィルターと風呂場のフィルター洗ったわ
シャキが来てるうちにやらないと絶対やらない
0278Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 11:29:43.670
最近クイックルワイパーの本体を用意するのすら面倒で
スリッパ履いた足でドライシート使ってるけどいい感じ
0280Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 11:30:38.560
>>278
すごい細かいことだけどあのシートを取り出して開くのがめんどくさいわ
0282Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 11:31:26.280
>>250
罪の内容は場合による
現行犯逮捕は私人でもできるよって話
0283Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 11:31:37.090
ここで聞いたクイックルワイパーストロング手拭き泡が出まくったわ
0285Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 11:32:23.700
>>269
ネットにさらされるとイワマンみたいに聖地巡礼の恐れがあるものね
あいつは自分から晒したけど
0287Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 11:33:09.230
>>280
あーわかるぅ
だから最低限すぐドライシートが取り出せるようにしてあるわ
すぐできてええわよ
シートは百均のでもええし
0288Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 11:33:17.090
ゴディバロイズのパクリみたいなチョコポテチ出すのね
0290Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 11:33:52.280
>>281
ティッシュみたいに一枚さっと出せたらいいのにね
こういうところから新しい便利グッズができると思うのよねー誰か作って欲しい
0291Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 11:33:56.380
ダラすぎてウェットシートを乾かせてしまうから
もうドライシートしか使ってないわ
拭き掃除はアナログで雑巾
0292Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 11:34:10.580
メルカリに出品すると10分くらいで必ず見た人の数が3になるんだけど
運営がチェックしてる数かしらこれ
0295Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 11:34:52.340
>>268
そうなの
先輩ママに気をつけてねって言われて学区変えたわ…理由は他にもあるけど
まちBBSでもあいつやばくね?って言われてるわ
ちなみに学校自体の評判は良くて不動産屋も学区アピールして広告出してるの
0296Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 11:35:03.550
掃除は使い捨てできるものが一番よね
ただダラすぎてウェットシートはあきらめた
0301Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 11:36:38.570
雑巾洗って干してができてるのえらいわ
0302Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 11:36:41.280
>>300
雑巾にしたのもウェットシートをカラッカラにして無駄にしてしまうからなの😇
0303Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 11:36:58.610
>>286
知らなさそうなレスがあったからレスしただけよ?
知ってるなら知ってる内容で好きなこと書けば?
0304Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 11:37:01.650
カタログギフト何頼むか悩んでる
食べ物がいいけど肉かお菓子かその他か
0305Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 11:37:10.940
雑巾だと床と壁紙の狭間にある木のとこも拭けるからすき
0306Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 11:37:11.810
>>301
キッタネーもんだから洗うのも干すのも適当でええのがまた良いところ
0310Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 11:38:04.230
ゆいちゃん背中痛めたらしいわ
ギックリ背中って何よ初めて聞いたわ
0311Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 11:38:24.010
>>305
そういうのおしりふきで目についたときやるだけだわ…
0315Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 11:39:23.440
乾いた雑巾は、洗った上靴を移動するときに包むのにも有能だからすき
0317Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 11:39:52.920
>>310
ゆいちゃんは存じ上げないけど肩甲骨あたり寝違えて痛めたことあるわ
0318Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 11:40:17.260
>>308
ちゃんとレス元辿って読んでも理解できないの?中度知的?
0319Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 11:40:55.450
ウェットシート系は永遠に乾かない保証があれば使うけど
使いたいときにカラカラを繰り返す
0322Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 11:41:23.560
>>310
言いたいことは添い寝で寝るし離乳食はよく食べるということですね
0323Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 11:41:33.160
>>318
自分がやん
たわしはたわしについたレスに返してるだけよ
そして何でそんな喧嘩腰なの意味不
0325Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 11:41:53.900
>>316
うちはムーニー
コストコ毎週のようにいくけどおしりふき買ったことないのよね何故か
0326Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 11:41:54.220
ダラすぎてウェットシート使えないのめっちゃわかるわ
何袋無駄にしたことか
0328Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 11:42:54.180
肌いちのおしりふきいいけど1枚が大きすぎる
0329Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 11:43:01.200
ゆいちゃんのきゃわそろそろ座ったりできるの?つかまり立ちとか
楽しみね
0330Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 11:43:01.780
>>320
ずっとだしいつものことよ
健常はパートに行ってるからね
0331Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 11:43:08.090
ゆいちゃん…絵を描いてもらっておいて絵は自分でかけるけどって前置きいらなくない?
0333Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 11:43:51.650
たわしはムーニーの厚手よ
●のときもあんしん
0334Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 11:43:53.440
>>330
横田に刺さったわ
ここに今いるやつ健常じゃないって…コト…?
0335Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 11:43:55.240
>>326
どうせ乾かしてしまうから…と百均のウェットシートにしたけど取り出し口のテープが粗悪でますますカラカラに
トイレクイックルなら使うだろう…と用意するもまめピカばかり使って結局カラカラ
乾かしてしまうからケースを…と百均で買うもんだから永久にカラカラ
0337Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 11:44:10.960
>>332
嬉しさを表現したかったんだろうけど一言余計なのよね
0339Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 11:45:27.160
乾いたウェットシートをスプレーと併用して再利用しようとするもフワフワして使いづらすぎてあきらめて袋ごと捨てる
0340Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 11:45:34.210
名古屋奥はずっと焼肉屋のことぐちぐち言っててわろ
0341Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 11:45:36.050
メルカリに5000円で出品して5分後くらいに
3000円なら即決しますけど、どんな感じですか?っコメントきたの
なんかわろてまった
0343Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 11:46:02.110
>>335
まめピカできちんと掃除してるならダラじゃなくない?真のダラは掃除しないと思うわ
0345Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 11:46:29.180
>>335
トイレクイックルとまめピカのくだりもめっちゃわかるわろ
まめピカをマメに使わずダラピカしてるわ
0348Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 11:47:29.970
>>330
ここで自分は健常だし健常の他人とお喋りしてるって思い込んでるけど本当はアレなのよね…
0354Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 11:49:10.710
もういや!こんなスレにいられない!ご飯食べてくる!
0356Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 11:49:21.770
ねえ会社の先輩を好きになったスレがずっと止まってておばちゃん心配
別れた?
0357Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 11:49:29.640
今まさに食べながらここ見てるからドキッとしたわ
0361Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 11:51:48.690
ナイフフォークセットのナイフの切れ味が悪くなってきたわ
ナイフだけ買い足さなきゃねメンディー
0362Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 11:52:05.820
レトルトのホテルカレーみたいなやつ美味しい
0363Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 11:52:37.430
フォークとスプーンどんなのつかってる?
ステンレスきーきー煩いから木にしてるんだけどステンレス使ってる家が多いの?
0365Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 11:52:40.220
>>359
そうそれで浅い知識でググってドヤってして決して謝らず引かず豊満な体を持ち知性は無く
0367Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 11:53:21.190
食べ物系YouTube好きなんだけどオカズだけ先に飲み込んで口に何も無い状態で白米食べる人意味わかんないわなんで一緒に食わないのよ登録解除するわ
0368Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 11:53:23.130
スプーンはとにかくフチがなめらかで口当たりがいいことを基準にしてるから
百均で見つけた日本製スプーンが今のところ優勝してるわ
0369Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 11:53:39.630
今日はレトルトソースのミートソースパスタよ
0372Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 11:54:29.390
ここは相手も同レベルの軽度知的だから会話成り立ってる気がするのよね☺
よそで話すとなんかおかしいなって気づく
0374Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 11:55:12.420
>>365
やっぱり言葉の意味とか整合性とか文字にすごーくこだわるあの奥様ね
どうでもいいことがキッカケでヒートアップするからすごく怖いわ
0376Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 11:55:56.530
>>372
たわしIQ高いから噛み合ってないなって思うことよくあるけど合わせてるのメンゴ
0378Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 11:56:03.090
子持ち主婦やってると卑下すること多いわ
0381Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 11:56:30.780
>>374
文字はわからんけど言葉の意味はたわしも気になるわ
文字は誤字ってもごたゃんだし気にならない
0382Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 11:56:38.670
高学歴だけどマスクを拒否して騒動になったマスパセみがあるわ
えげ奥
0384Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 11:57:08.950
>>378
バリキャリやりつつ二人育ててますーみたいな人に出会うと勝手に劣等感を覚えるのよ
0385Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 11:57:09.260
>>376
たったわしもそうなんだからねっ!話合わせてるだけ!
0389Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 11:58:45.630
>>382
高学歴では無さそうじゃない?挫折組な気がする
コンプあるから知的?とかすぐ言っちゃうイメージ
0390Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 11:59:00.380
ハッピーセットが今回ゴミだわ
次は何なのかしら
0393Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 11:59:18.310
知的でも発達でもないからそれ系の煽りされてもノーダメだわ
0395Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 11:59:55.260
>>393
健常がそんなこと言われたらたわし発達っぽいところあるのかな…って気にするから
0397Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 12:00:07.480
>>382
マスパセってディンの知り合いの知り合いなんだけどすごく頭良かったらしいわ
その知り合いも東大だけど高学歴とか研究職って突き詰めるというかちょっと頑な人がなりやすいのかもね
理系ならまた違うかもだけど
0400Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 12:00:26.710
>>389
挫折の理由が発達のこだわりで孤立した
記憶力だけで地元進学高校に入った奥様ってイメージだわ
0402Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 12:01:15.060
>>399
たわしは絶対大丈夫!みたいなやつ健常には少ないわね
0403Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 12:01:22.160
>>398
次に期待
値上げしたからいいの付けてくれないと行く気にならないわ
0404Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 12:01:36.270
>>397
それこそ言葉の意味とか「正しさ」に徹底したこだわりがあるのよ
0405Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 12:02:02.290
カクテキ美味しいわ
酸味がない甘辛いやつって美味しいわよね
0406Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 12:02:11.070
>>403
りかちゃんぐらいのクオリティで常に出してほしいわ
あれだけずっとレギュラーでリビングにいる
0407Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 12:02:17.640
>>393
煽りっていうかここの決まり文句であんま意味ないと思ってたわ
たわしデブでもワキガでもないけどそういう煽りされると乗るわよ
0410Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 12:03:39.310
>>406
リカちゃんも最初のみたいにどれにでも着せ替えできるのがいいなぁ
0411Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 12:03:44.710
たわし発達とかワキガとかデブスの煽り見ると自分がそうだから人に言いたくなってんだろうなって思うわ
0412Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 12:03:47.130
>>402
健常は発達かも?とか鬱かも?みたいな胡散臭い気軽なチャートやってちょっと当たってるんだけど〜?!ってキャッキャしてるイメージ
0413Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 12:03:48.230
外国人に生活保護無くしたらいくらぐらい浮くのかしら
0417Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 12:05:20.800
>>413
外国に住んでる子供にまで子ども手当配ってるのって今もやってるの?
100人分もらってたやついるとか聞いたけど
0420Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 12:05:46.650
もち麦混ぜて炊いてみたけど
歯ごたえ良すぎて止まらないわ
これダイエットになんの?
0425Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 12:06:46.180
>>407
そうそうあんま意味ないわよね
デブでワキガで軽度知的か発達だけど美人なのがここでの奥様像みたいなイメージで話してるんだと思ったわ
逆にそれ以外の認定があんまり出ないなって
0428Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 12:07:23.870
たわしは美人で頭が良くてデブでワキガです
0431Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 12:08:06.460
>>425
それとディンの平均年収1300万だった気がするわ
今はもう言わない?
0435Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 12:09:05.560
たわしはモブ顔普通体型
どこにでも紛れられるわ
0437Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 12:09:46.930
>>434
百均の防災グッズに茹でるだけの袋あったけど火加減見守るのとかメンディーすぎるわね
0438Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 12:10:27.470
でもさ〜ガチのデブ奥あんまり周囲にいなくない?赤堀みたいなの
みんな着痩せしてんの?
0440Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 12:10:42.630
仕事してくるわ
もっとおしゃべりしたいわん
0441Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 12:11:35.550
>>439
キメラになったら喋れるようになってよかったじゃん
0442Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 12:11:51.730
なりたいヤツらがいるんじゃ……そんな……風に……
0446Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 12:13:40.450
>>409
みんな普通体型を謙遜してデブって言ってるだけよ…
騙されちゃだめよ
ここの体重と年収の話は95割ウソよ
0448Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 12:13:44.250
>>438
赤堀わかんないけど園に一人はいる
学年に一人かは微妙なところ
0450Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 12:15:05.350
保育園から一緒のママさんで二人巨デブいるわ
一人は高身長巨デブの大家族ボスママでもう一人は低身長球体のぼっちママ
0452Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 12:16:03.260
デブならせめて小柄であってほしいわ
高身長デブってできる限り近寄りたくない
0454Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 12:16:18.820
入学式の女児きゃわの服キャサリンコテージでいいよね?
0456Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 12:16:49.730
美味でございますくらいの体型の人なら結構いるわ
0458Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 12:17:15.530
>>453
たわしが158でちょっと見上げるくらいよ
リアルでお相撲さん見たことあるんだけど本当にあんな感じだったわ本気出したら多分すぐ人殺せそうな感じ
0461Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 12:18:13.940
野呂佳代?って人くらいのデブめっちゃいるわ
0462Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 12:19:33.880
>>456
えっあの人デブ認定なの…?
たわしの目がおかしいのかな…?それともブラウザが…?
0464Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 12:19:48.570
>>459
高身長巨デブは働いてるわ大家族だから働かなきゃ無理って言ってたわね
低身長の方は鮮魚よ旦那さんが自営で金持ちなのよ
園時代からそこで働いてることにして紙提出してたって言ってたわ
0465Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 12:20:25.450
>>450
たわのご近所できゃわ同学年のママ2人いるけどふたりともデブだわ
0468Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 12:21:39.030
野呂佳代ってぽっちゃりよね?デブではないわよね??
0469Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 12:21:40.090
>>466
ぼっちでもデブでも幸せなら他なんて関係ないもんね
0471Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 12:22:16.830
表参道の駅のトイレに行ったらみんな全然出てこなくてみんなうんこしてんのかってくらい出てこなくてやっとあいて入ったらマスクしてるのに死ぬほどうんこ臭くて咽せてゲロ吐きそうになったわ
0476Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 12:24:21.820
>>471
個室全員うんこ現象なんてあるのね
奥様ももらいうんこしましょうね〜
0477Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 12:24:51.990
野呂佳代はバンジージャンプで体重を軽めに申告したせいで池ぽちゃした話すこ
0478Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 12:25:07.190
>>473
待望の男児が一人下の方にいるんだけどミニヨンみたいな感じよ
ちっちゃくてメガネでガリガリ
多分お母さん巨デブだからきゃわは太らせないように気をつけてるのかもだわ
0479Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 12:25:12.420
ラジオでおったまゲイが流れてるわ
ちょっとテンション上がったわ
0480Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 12:25:45.850
>>475
へーへー
BMI25くらいらしいから平均そこなのかしらね
0481Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 12:25:51.490
前の人のうんこ劇臭トイレに入っちゃって
臭いに我慢できずに飛び出たら即次の人入ってきちゃって
たわしがうんこしたって思われてそうなシチュエーション辛いわ
0484Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 12:26:46.960
>>438
あれって100ぐらい?
75あるけど背も高いたわしはガタイいいだけでデブって感じにならない
0486Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 12:28:05.820
>>482
ディンちょいポチャヤンキーな見た目だわ
いつもジャージに便所サンダルよ
0488Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 12:28:52.610
はー男だったら風俗いって色んな若い子と致すのにな〜
女でつらいわ
0489Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 12:29:15.510
>>476
ダッシュで出たけど後の人にはたわしのうんこだと思われたかと
0490Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 12:29:39.960
療育行くと結構ぽっちゃりママさんいるわ
0493Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 12:30:23.100
>>487
たまーに見かけるけどディンガリガリか同じくデブかの両極端しか見たことないわ
0494Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 12:30:55.930
>>492
アイドルなのに風俗行っててもなんのダメージも食らってないの凄すぎない?
0495Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 12:31:39.070
>>490
デブって自己管理出来てないし何かしらの基礎疾患持ってそうだし子供にも色々遺伝してそうだわ
健常育ててる人は親も健常なのよ
0501Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 12:34:09.440
>>492
違うのよ…男になって女の子とやりたいの
男向けなら風俗産業たくさんあるし毎年供給される若い子とたくさん出会えるじゃない?
今のたわしは別に性欲もそんなないしやりたくもないの
0504Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 12:35:13.590
>>501
性欲ないのに男になってやりまくりたいの?よく分からんわね
0506Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 12:35:28.120
>>498
この程度で認定されるのね
たわしが何回もコンソメって言われるわけだわ
0508Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 12:35:59.140
>>501
透明人間とか時間が止まるシチュできるお店あるらしいわね
色んなニーズに合わせててわろたわ
0516Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 12:39:09.850
コンソメ言われてもその人が誰だか知らないしノーダメだわ
スルーして他レスに返信よ
0517Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 12:39:10.230
たわしのコンソメレーダーは結構正確だと思うわ
0519Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 12:39:30.250
>>508
そうそう男向けサービスは充実してていいなって
社長メシみたいな普通の女子大生と出会うサービスだって使ってみたいわ
今の女向け風俗とか男向け以上にヤバいイメージしかない
0521Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 12:40:02.390
12月にUFJの株買ったんだけどめっちゃ上がっててびびる
0526Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 12:42:44.500
よく結婚できたなみたいなガリヒョロと巨デブ夫婦たまに見るわよね
弱みでも握られてるのかしら
0533Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 12:43:48.970
>>501
たわしも性格が良くて明るいのと話たいの
そうすると女なのよ
0534Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 12:43:56.830
端っこに座っててて立ってる人のリュックはみ出ててうざいわ
0537Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 12:44:13.780
たわしもコンソメ知らないわ
料理系の時に言われてるからメシマズ系の人なんだなと思ってる
0539Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 12:44:45.300
>>526
結婚してから奥さん太ったパターンかもよ
たわし160で身長止まってから50~88kgまで経験してるわ
0542Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 12:44:54.850
コンソメ知らない人いつ来たの
そんな古い話でもないわよね
0548Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 12:46:10.390
たわしもコンソメ知らないけどここの情報繋ぎ合わせるとメシマズだけどちゃんとレス返して反抗的な態度取らないってことはわかるわ
0550Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 12:46:32.350
>>545
パートのおばちゃんにひいきにされる若いイケメン羨ましいわ
0551Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 12:46:36.530
>>544
ディンは食事しか食べなくて奥様はちょこちょこおやつと甘い飲み物摂取してるとみたわ
0554Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 12:47:03.020
コンソメ?って問いには絶対答えないのよね
0557Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 12:47:07.800
日曜日に幼稚園の役員の仕事で朝の8時から昼までタダ働き
行きたくない行きたくない行きたくない
0558Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 12:47:18.550
私立高校出たって書いただけでコンソメ?って聞かれたからここの奥様の認識ガバガバ過ぎるわ
まさに軽度知的
0560Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 12:47:30.390
>>551
たわしは確かにおやつ食べる!甘いもの飲まない!ディンは両方なの!
0567Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 12:48:18.840
>>549
ポニーはたわしじゃないわ
けど同じくデブとして柿柿柿だったわ
0570Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 12:48:41.780
>>563
あらだいたい居合わせるんだけど今年入ってまだ出会えてないわ
0571Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 12:48:48.130
スーパーで欲望のままに買ったらぶどうだらけになったわ
0573Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 12:49:13.980
>>565
代わりに行くわ
きゃわ見ててくれないかしら
にゃんこ大戦争やってればよいから
0574Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 12:49:23.540
コンソメ?→あたおか
津軽?→あたおか
食洗機?→あたおか
0591Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 12:53:32.480
>>574
コンソメ?→軽度知的系あたおか
津軽?→キチガイ系あたおか
食洗機?→不衛生系あたおか
0592Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 12:54:19.490
コンソメ?って聞かれたことあったからコンソメはまだいいか
0593Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 12:54:25.420
ルームソックスって使ってる?
暖かそうだけど出かけるとき履き替えるならメンディわよね
0594Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 12:54:33.570
サイゼ70分制だからそろそろ出なきゃ
ワインデカンタでちょうどよかった
0595Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 12:54:38.390
自転車すてるとき防犯登録抹消したほうがいい?
0596Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 12:55:02.430
軽度知的同士が挨拶するとお前コンソメ?になるってことね
0603Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 12:56:54.550
>>602
1キロの袋から皿一人前取ったつもりだったけどちょっと多かったわ
0604Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 12:56:56.400
>>598
アンチコンソメがあいつ嫌いチヤホヤされやがって調子乗ってるって呪詛吐いてたわ
0605Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 12:57:21.040
>>593
靴下はかずにもこもこレッグウォーマーしてるわ
出かける時はレッグウォーマーしたまま靴下履くの
0607Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 12:57:52.160
今日こそ仕事しなきゃなのに腹いっぱい食べちゃったわ
0616Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 12:59:38.720
>>610
ディンの体型も細そう
ソファにダニ発生してた時、生活のほとんどディンにやってもらっててディンは激務で睡眠時間少なくてみたいなこといってなかった?
0617Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 13:00:39.650
コンソメはコンソメどれだけ入れたかの問いには絶対答えないのきゃわ
0618Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 13:01:35.240
>>615
確か自分も半分払うんだとか何とか
だから高額でやるならやられる覚悟ないとだめだったような
0619Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 13:01:46.620
コンソメの業務用缶使うたびにコンソメこれ買えばいいのにって思いを馳せるの
0620Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 13:01:56.890
>>613
ここの軽知の認識だから常に歪んでるのよしゃーない
0621Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 13:02:03.620
>>617
うちキューブじゃなく粉だからどれだけ入れたか聞かれても答えられないわ
0624Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 13:02:30.960
>>620
愛されてる言ってる人もいるしそれがチヤホヤに感じたんじゃないかしらね
0626Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 13:03:02.780
>>622
あれかしらシュガースティックみたいなやつなのかしら?
0628Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 13:03:23.350
チヤホヤされてるのは満タンディンよね
0629Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 13:03:45.420
裁判費用に弁護士費用は入ってないから裁判買っても弁護士代は自分持ちなのよね
だから開示請求やって名誉毀損裁判やるのは結構大変
0630Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 13:04:11.300
1袋がキューブ1個なのか粉タイプ大袋なのかで話は変わってくるわよね
0635Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 13:07:05.510
早大食いの動画見てるけど喉の動きやばいわどうなっとんねん
0636Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 13:07:13.220
聞いても答えない部分があるのが愛される秘訣よね
他スレでも見たわ絶対言いたくないことは答えないの
でみんな構いまくってたわ
0638Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 13:08:10.060
ずっとここでコンソメの話してるじゃん
そりゃアンチコンソメが怒るわけね
0640Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 13:09:45.240
普通にしてて嫌われるから頑張って好かれようとしてるけどいつも微妙に舐められてるタイプの人からしたら
コンソメとか憎くて仕方ないわしゃーないのよ
0641Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 13:10:11.880
この前スーパー銭湯いったら50代くらいの大きめの女性がジェラピケっぽいもこもこパジャマきて休憩所で大の字になって寝てたわ
ショートパンツのモコモコのやつよ
0643Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 13:10:56.480
>>641
湯上りでもこもこは暑そうね
Tシャツショーパンで寝転んでたら気持ちよさそうなのに
0645Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 13:11:13.800
>>628
満タンみたいな障害者をネタにして笑うなんて酷いっておこな奥様いたわね
0646Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 13:11:44.620
ウェルカムボート奥は自ら晒しまくって飽きられてたものね
0648Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 13:13:04.750
>>646
なんか訴えるとかなんとかって揉めてなかった?
開示請求された奥様いたのかしら
0649Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 13:13:47.690
サッポロ一番に麺が見えないくらいネギと海苔のせて食べたら幸せになったわ
0651Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 13:15:22.140
>>490
療育絶対挨拶しないヤンママいるわ
多分ヤンママ風味になっちゃうんだと思うだらしなくて
0652Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 13:15:25.350
出来心でチキンナゲットのでかいやつ買って食べたけど
あれはやっぱり5個食べて物足りないくらいがちょうどいいってわかった
0653Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 13:15:26.880
>>647
満タンディンもそれと結婚して書き込む奥も
スレで面白がるのも憤慨するのもみんな軽知なのよね…
0657Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 13:16:38.860
>>650
いや全然興味なくて適当な記憶だから違ってたかも
なんか姉だか妹だかがブチギレてたような
0661Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 13:17:53.820
>>659
前叩かれたけど療育行かせ始めたら親みんな変な人ばっかなのよね
0662Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 13:18:03.830
療育すすめても拒否するのって一見普通そうなママよ
普通大好きだから普通から逸れるのが嫌なの
0663Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 13:18:12.820
もう凧上げしてたら変な人になっちゃう?
0664Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 13:18:31.980
けつなあな確定は正直ネタにするの酷いって思ってたわ
やられた人妊娠中絶自殺未遂でボロボロになったわけだし
0665Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 13:18:52.300
>>663
??夏もやってる人おるわよ?
たわしも凧揚げ好きだから一年中やってるわ
0668Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 13:19:14.770
>>662
たわしね
親も擬態してるだけだから普通カラ外れるの怖いのよ
0677Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 13:20:48.840
>>671
うまく風に乗せられて段々紐を伸ばして滞空時間長く飛ばせられると嬉しい
落ちてきそうなところをうまくもう一度浮上されられたら嬉しくて脳汁出ちゃう
0679Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 13:21:06.640
>>670
残してはいけないっていうルールから外れることになってしまうかもしれないのは発達的にはしんどい
0680Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 13:21:06.940
>>661
叩かないけど母親で変な人って15人に一人ぐらいだわ
父親は全体的に無能
0681Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 13:21:18.450
不倫発覚した有名人の中で自分が奥様の立場になるとしたらベッキーの相手のキノコ奥がマシかしらね
でもディンにノーダメなのがむかつくわね
0683Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 13:21:44.870
>>669
名前がってこと?それなら特定されてないと思うわ
写真はそれっぽいの出てた
0684Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 13:21:49.460
>>670
寿司買ってきたらその日のうちに食べなきゃいけないと思ってるとか?
0685Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 13:22:35.040
>>641
ここでババアがジェラピケなんて…って言ってたらジェラピケ愛用ババアがめっちゃ切れたの思い出したわ
小泉今日子は似合ってた!!みたいなこと言って
0688Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 13:22:43.170
>>680
そういうのが集まってるのよね療育親

それかたわしみたいに関わりやすそーーーにニコニコ喋る擬態タイプすぐボロ出るけど
0689Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 13:22:46.130
ちょうどご飯食べ終わった時に大量の寿司とか買って来られるとおい買う前に聞けよ!と思う時はあるわ
0694Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 13:23:16.590
>>686
うん柿
だからあれ食べなきゃって常に頭の隅にあるのがイライラするとか
0695Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 13:23:27.390
>>689
もう夕飯決まってるときとかね
まあわからんでもない
0696Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 13:23:40.710
>>686
たわし次の日なら普通に食べるし夜まで食べれなかったらフライや天ぷら唐揚げにしちゃうわ
0697Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 13:23:44.670
>>670
ディンが消費期限今日のもので自分が別に好きじゃないものを「たわしちゃんに買ってきたよ食べても食べなくてもいいよ」っていわれたらウザいわ
余計なことすんなって思う
0698Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 13:23:57.180
>>681
まあキノコは音楽の才能あるし婚姻続けるならノーダメのほうが経済的に助かるかも
0702Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 13:24:24.270
たわしミッフィーとモルカーのパジャマつこてるけど外に干すときちょっと恥ずかしい
0705Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 13:24:56.490
寿司じゃなくてピザって気分だったのよ
0710Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 13:25:34.240
不倫自体はささききのとこが断然マシだわね
ディンが渡部なのが嫌なだけで
0712Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 13:26:04.980
>>703
次から聞いてねって言ってるのにもう買わないとか拗ねるのがウザイ
0713Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 13:26:26.110
>>704
上のネタやらない?漬けとかにして冷蔵庫入れとくわ
酢飯は加熱すると匂い気にならなくなるから炒めるといいわよ
0716Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 13:26:32.120
真のASDってこんななのね
他人の気持ちミリもわからない
0720Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 13:27:07.110
父も子も相手の気持ちわからない自分ルールで動いてるから仲良くできるわけないわ
0722Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 13:27:24.220
>>719
多目的のせいでここまでささききが奇異の目で見られることなかったのにね
0723Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 13:27:29.150
用事あってでかけたら美味しそうな寿司があったからお前の分も買ってきた
よかったら食べてね
ってだけよね?
父親の分だけ買ってきたらなんていうかしらこういう人
0725Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 13:28:08.120
>>710
金渡して多数の女とトイレでヤルってかなりのレベルよ
0728Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 13:28:24.100
>>723
だからその前に美味しそうな寿司売ってるけど買おうか?って連絡しろと
0729Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 13:28:24.210
見てないけどお寿司の話?ここの奥様なら一口でペロリよ
0734Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 13:28:57.940
>>728
仕事中に電話してくんな!
仕事中にLINEしてきてもすぐは返せない!
のどちらか
0737Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 13:29:24.190
いらんかったら俺食うしってレベルの話しよね
これで突っかかるの父親可哀想
0738Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 13:29:25.930
ていうかこんな年の男の飯なんてほっとこ
文句ばっかりだし
0739Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 13:29:26.500
>>725
でっくんとこみたいな一人をじっくりきゃわきゃわする方がいい?相手は実際若くてきゃわな子よ
0740Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 13:29:44.300
カードの請求が15万も来てて明細見たらどれもこれも身に覚えがあるやつで悲しい
0742Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 13:29:45.770
>>728
たまたま通りかかっただけの寿司屋の前で返事くるかもわからんのに立ち止まって待つくらいならもう買って帰っちゃうわたわしなら
0744Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 13:29:53.580
>>723
そんな言い方じゃなくない?
結局伝え方言い方の問題だと思う
0746Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 13:30:03.410
>>733
普通だけどやるわ
勿体ないし腐ったわけじゃないのに捨てたくないのよ
0749Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 13:30:37.470
診断ついてて手帳も持ってる発達でも開業出来てるのが凄いわね
うちのADHAきゃわも手に職つけて欲しいわ無駄にIQ高いし
0753Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 13:31:08.960
>>742
たわしもこれよ
食べないなら食べなくていいし
たわし二人分たべるわ
0757Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 13:32:01.150
お寿司冷蔵庫に長時間入れてたらパサパサになるのが嫌だわ
0759Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 13:32:31.240
大人がいっしょに暮らしてるのに今日夕飯どうするー?みたいなコミュニケーションができないんでしょうね
0761Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 13:32:47.280
>>757
キッチンペーパーぬらして全体覆ってラップして入れとくとそのまま保てるわ
多く余った時とかこれやって朝ごはんに食べたりするわ
0763Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 13:32:57.160
仕事中に寿司のことで電話したら発達はどんな反応するのよ
0766Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 13:33:13.020
>>742
たわしもそう思うけど、だったらそう答えたらええのよね
すぐ返信くるかわかんないから無理って
なら基本買ってこなくていいよってなるかもしらんし
0770Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 13:33:28.970
あーきゃわスイミングの間くら寿司行こっと
0774Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 13:33:58.160
>>761
べとべとのキッチンペーパーでケースをくるむ感じでいい?
0777Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 13:34:28.540
>>763
あっあっあっあああー!!!!わからななっちゃたああああ!!!
0780Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 13:34:40.410
>>774
そうそうびちゃびちゃにしたキッチンペーパーで全体覆ってラップよ
0782Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 13:34:51.460
>>771
あんまり馴染みないのよね
とりあえずつぶ貝とあと何かおすすめある?
0785Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 13:35:15.610
なんで一言いってほしいから説明してあげたらいいのにね
0786Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 13:35:16.390
>>781
食べたかったのか?今出すよちょっと待ってな…おぇぇぇぇええ!!!
0788Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 13:35:36.800
はー何でも下ネタに持ってく奥様たちすこだわ
0790Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 13:35:56.370
>>785
親子なのに今までそう言う場面なかったのかしらね?
親子でも関係希薄そうだなって思ったわ
0791Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 13:36:03.900
>>776
たわきゃわとおんなじだわ
勘違いも多いしギフテッドて訳でもないしそのうちなんか上手く生きてくれるようになるかしら
0794Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 13:36:42.940
>>782
えび天巻きがええよ
元くら寿司たわしがおすすめするわ
0798Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 13:37:45.650
車検の代車が軽自動車なんだけど小さい車乗りやすくてええなあ
0800Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 13:37:59.740
>>791
医者にでもなってくれと密かに思ってるけどどうなるかしらね
とりあえずたわし怒る頻度少なくするように頑張るわ見て見ぬ振りもするわ頑張るわ
0804Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 13:38:25.170
あっもしもしこんばんはおつかれさまですー寿司寿司寿司お父さんにほら、あれ、あれなんだけどお父さん大丈夫かな?ほらあれ預かった寿司ほらあの寿司のなんかテイクアウトです。お寿司何時まで預かってくれる?え?13時からお父さんお寿司食べる?それならその用事まで連れてかせてもらえるかの?え?うんあつ寿司もうん食べさせちゃ…うん。ほらあのお寿司があるからうんあっ忙しいならいいっいい
0806Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 13:38:43.160
>>799
わかる
ディンとギボンヌの会話をはたからみてるとイライラするわ
0807Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 13:38:52.380
>>798
そう?たわし軽から普通車に替えたら疲れないし運転しやすくて感動したわ
0812Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 13:39:29.680
5人乗りのコンパクトカー乗りやすくていいわ
0813Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 13:39:33.970
>>807
何に替えた?
たわしシエンタかフリードかセレナで迷ってるの
0815Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 13:39:51.920
>>805
小さくて頑丈なのあるとええのにね
軽は零戦かよってくらい削ぎ落としてるわね
0817Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 13:40:10.920
>>807
長距離運転なら普通車が良いわよね
横田スーパーと幼稚園しか行かないなって思って軽にしたけどちょっとしたスペースに駐車できるのは便利よ
0821Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 13:40:31.730
>>814
過集中がいい具合にいけば脳外科とか心臓外科とかいけないかなと思ってるわ
0825Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 13:41:02.140
あっガーゼ置いたまま傷口閉じちゃった!
0827Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 13:41:07.330
>>813
フリードたわしは次はシエンタがええなあ
ベージュのきゃわわ
0831Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 13:41:33.430
>>821
ADHDたわし看護師わりと合ってたわよ
一日の予定のチェックシート必須だけど
0833Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 13:41:42.290
今は医者でもコミュ力大事よ
インフォームドコンセントよ
0836Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 13:42:26.560
>>825
有能古参BBA看護師がいるから助かってる医者多いと思うわ
0839Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 13:43:01.540
>>829
保険診療でそんな費用賄えないし手術室に住むしかない
0840Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 13:43:04.940
>>836
若い看護師には偉そうにできるけど古参相手だと弱そう
0841Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 13:43:10.160
>>825
ドクターXみたいに閉じるとこまではしないでおけばええわ
0845Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 13:43:59.430
>>836
歯医者だけど初めていって歯のチェックするときに歯が一本ないの医者は気づいてなくて歯科衛生士?がずっとそこ欠損です!欠損!!欠損!!って3回ぐらい言ってたわ無能
0847Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 13:44:23.660
共感性ない医者が浮気相手騙して勝手に堕胎とかやるんかしらね
0848Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 13:44:26.670
>>823
たわし大学病院で産んだけど産後処置のときに担当医が行方不明になって携帯で呼び出されてたわ
0852Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 13:44:54.890
結局缶詰めあんこを買ってしまったわ
はやくたべたい
0853Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 13:45:14.900
>>848
首からぶら下げてるから無くさないし電話で呼び出しええわね
0856Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 13:46:15.070
厄介な医者を現場に寄こさないでほしいわ
被害に合うの同僚も患者もよ…
0857Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 13:46:27.320
>>837
小学生の頃このドラマ見て看護師なりたいと思ってたわ
0858Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 13:46:49.190
>>856
特殊な才能ある人はやっぱ変な人なのよそれはもうしょうがない
0859Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 13:46:52.340
たわしも看護師なりたかってわ
理系嫌いで諦めちゃった
0860Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 13:46:56.690
>>857
やめなさいよ
もう大学生だったけど?っていうBBA出てくるわよ
0862Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 13:47:48.410
たわし将来の夢なにもなかったわ
とりあえず働きたくなかった
0863Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 13:47:53.770
ADHAぽい整形外科医のところで働いてたけどずーっと喋ってたわ
看護師さんは上手く話かいつまんで患者さんに説明したり医者を注射とか検査に誘導したりしてたわ
0866Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 13:48:18.370
薬学部行っときゃよかったと思うわ
四年制最後の年だったのよ
0869Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 13:49:34.030
>>857
たわし先輩と長塚さんの夫婦好きだったわ
あんな知的で優しいディン欲しかったわジジイでもいい
0870Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 13:49:34.280
よく行ってる小児科医が挨拶しないわ
腕はいいんだけど
0871Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 13:49:52.560
>>864
そっちはもうAIが活躍してるし人いらないんだよね
0873Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 13:50:09.170
今日あったかくなるって言ったのに全然寒いわ!多少マシかもだけど嘘つき!!!!
0875Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 13:50:27.470
>>870
コロナワクチン打つために初めて行った小児科医最悪だったわ
なんで小児科選んだレベルで2度と行かないわ
0877Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 13:50:32.460
パート早めに上がって参観行ってきたわ
0886Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 13:51:19.020
たわ姉がスライサーでざっくりやって血止まらないし患部やばすぎて救急いったら付き添いのたわしに見てほらこの傷ほらほらって綺麗にしてから見せてきたあの医者はなに?
変態?
0889Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 13:52:12.110
>>887
たわしん家24000円だったわ
オール電化で太陽光乗せてる
去年はもっと使ってたのに15000円よ電気代の値上げ半端ないわ
0891Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 13:52:35.270
挨拶返さない人ってそれだけで嫌な印象よね
何でしないんやろ
0892Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 13:53:15.380
>>888
ええ?なんで??
たわかかりつけの先生はきゃわ大好きで熱いタイプよ
学校にもアレルギー関連の説明とかしてきゃわ達の為になるならって時間作ってくれる
0896Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 13:53:41.460
>>891
あいすれば返すけど絶対自分からしない人もなんかやだ
0898Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 13:54:03.950
無印でスプーンとフォークたくさん買ってきたわ
きゃわ戦隊とかのカトラリーから卒業よちょっと寂しい
0899Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 13:54:08.720
>>894
全然豪邸ちゃうわ
てかきゃわいて1万弱なのがすごいわ
0900Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 13:54:10.050
薬学部6年はなげーわよね
国試もあるし
そんなら医者の方が費用対効果高い
0901Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 13:54:23.960
薬学部当時から大学院行く人かなり多かったから四年制の時代に行ってても6年費やしたかもよ
0903Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 13:54:43.590
>>896
たわしこう言う人はもう挨拶するのやめたわアホらしい
0904Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 13:54:57.880
>>892
しんどい子供を見るのが辛いぷにぷにの肌にメスを入れるのが辛い
0905Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 13:55:07.340
>>900
ええとこ就職できたらいいけどね
ドラストとかだったらやだなぁ
0908Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 13:55:36.610
マックでバイト始めようかしら
在宅ディンの昼ごはん作るより10-14時で働いたほうがよくない?!?!
0912Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 13:55:58.060
>>905
今のドラストって調剤室にしか薬剤師おらんくない?
0913Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 13:56:00.530
>>905
どういうとこがええとこかしら?
大きい病院とかだと夜勤もあるみたいだしなー
0918Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 13:56:13.490
きゃわが入院したときに担当してくれた小児外科医が20代の女の子ふたりでびっくりぽんだったわ
どっちも京大よ…
0919Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 13:56:15.830
絶対挨拶返さないママさんが園の集まりでポツンでいるのざまぁて思っちゃうわ
0920Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 13:56:24.460
薬取りに来たら2時まで休みになってたわ今年から
0925Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 13:56:59.820
薬の開発とかは基本海外?
基本的に調剤業務なのよね楽だけど飽きそう
0927Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 13:57:13.800
卒園式入学式の服沢山でてたわ
二万弱するのね
0935Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 13:58:22.550
パート辞めるの止められてるんだけどみんなやっぱりフルタイムとかずーっときゃわ預けて働いてきた50代の人たちだからなんとかなるなる!って言ってくるのよね
そりゃなんとかなるのは分かるけどさぁ
0936Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 13:58:26.800
久しぶりにイオンでウロウロしたわあーたのしい
0939Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 13:58:37.850
>>925
開発は国内でたくさんやってるけど研究は海外ね
お金がないんや😭
0941Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 13:58:53.180
>>935
なんとかしてたんですよね?自分ときゃわを犠牲にしまくってて言ってみて
0943Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 13:59:26.470
最近餅が美味しすぎるわ
お昼に2個食べたけどまだ全然食べたい
餅好きじゃなかったのにたわしどうしたの
0944Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 13:59:33.120
>>932
大変そうなイメージだけど一昔前よりは良いかしらね
接待とかも今はそこまでやないのかしら
0947Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 13:59:50.780
ネイビーのノースリパンツのパーティーセットアップがあるの
ジャケット合わせて卒園式着たいけど何色買えばいい?
0951Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 14:00:15.290
>>938
ブランシェスにもあってそれなら一万位だったけどやっぱりペラかったわ
0954Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 14:00:39.010
>>898
大きさどんなんかしら
うち今セリアの燕市製造とかの小さいやつ使ってるんだけどちょっと小さいみたいなのよね
0955Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 14:00:57.730
>>944
高いお店でウェーイは今ないわね昔は鉄板焼きとか焼肉よく連れてってもらってたわ
接待ないけど勉強会と称してお弁当はくれるのはあるわね高いケータリングとかで美味しくてありがたいです
0958Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 14:01:25.480
少し痩せたら何もかもうまくいく気がするわ
0964Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 14:02:22.920
>>959
会社は半分くらいに減らしたいみたいなんですよね~て某大手製薬会社が医者に愚痴ってたわ
0965Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 14:02:29.140
たわし幼なじみぼんやりした女児だったけどMRなって今外車乗り回してるって聞いたわ
0966Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 14:02:47.050
下きゃわが●出そうって言うから補助便座座らせてみたら怖い!あっち行ってオムツはきたい!って全然あかんかったわ
オムツ新しいのはいたら速攻●出たって
だよねー
0967Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 14:02:56.610
>>929
これ
気軽に医学部目指したらとはなかなか言えないわ
0970Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 14:03:29.040
家政夫雇うドラマでも多部ちゃんMRだったわね
0975Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 14:04:18.060
>>966
何故か●は怖いのよね
たわきゃわら2人とも泣き叫びながら●してなんともなくてキョトンとしてたわ
0977Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 14:04:31.360
黒っぽい服が多かったらバッグ何色がいいと思う?
0983Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 14:05:54.210
>>954
写真取ってあげようと思ったけどどうあがいてもたわしが映るから諦めたわごめん
何種類かサイズあるけど小1きゃわはデザートスプーン&フォークがちょうどいいサイズみたいだわ
0984Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 14:06:05.500
餅どんな食べ方が好き?
たわし結局いつもきな粉砂糖になっちゃう
0985Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 14:06:10.800
>>947
ネイビーだとむずいわね
なんかいろんな色が入ってる感じのやつはどう?
0986Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 14:06:30.440
医薬品の卸でも薬剤師の仕事あるわよ
でも結局製薬会社に転職したりMRになる人も多かった
0987Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 14:06:33.370
幼稚園からの不在着信ってほんとドキッとして嫌だわ
0992Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 14:07:07.510
>>984
昨日も書いたけどごまもちにハマってるわ
すりごま砂糖醤油少々で食べるの
1000Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 14:09:26.580
アメリカは人事課がないから直属の上司のご機嫌取らないと首になるのよね
だからドラマとかだと上司の家綺麗にしたり家族構成把握してプレゼント送ったりって描写が多いんですって日本より大変じゃん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 7分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況