X



トップページ女性
1002コメント213KB
🤿育児している奥様6404 😷
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0011Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 08:37:50.560
白マスク美人なたわしちゃん登場
サイズ大きめ
0013Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 08:38:34.260
元アイドルの子持ちが「こんな格好でナンパされたんだけど!?」ってインスタだかに載せてたらしくてワロタわ
うれしかったのねナンパが
0015Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 08:39:59.150
顔がちっちゃいたわしはSサイズか小さめ♡
0016Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 08:40:05.360
ユニクロきゃわのフリース安くなってたのね!慌ててポチろうとしてるんだけど110が少し小さいきゃわに120買うか130買うか迷うわ
フリースは乾燥機であまり縮まないわよね?
0017Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 08:40:13.170
>>13
ナンパされた人って嬉々として報告するわよね
井戸端のおばあちゃんにもいて笑うわ
0023Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 08:41:21.010
Twitterのママ垢にもいたわ
「こんなくたびれた主婦に声かけるよりもっと若い子にいきな~」とかいちいち書くのよ
0024Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 08:41:21.450
きゃわらが楽しみにしてたケーキ1人で食べちゃったわどうしよ
0027Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 08:42:06.670
幼稚園きゃわが小学生になるけど服が少ない気がするわ
小学生ってフードOKかしら
0036Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 08:43:09.640
>>27
うちは禁止なもの特にないわ
女児だけど毎日ワンピースで登校してる
0038Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 08:43:24.170
新宿伊勢丹で1週間井浦新が働いてるんですって
行きたい
0041Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 08:44:07.340
>>31
クリスマスイブ前夜にローストビーフ一人で全部食ったここのディンみたい
0042Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 08:44:08.380
>>38
絶対かっこいいわ
いそうよねあんな感じの店員さん
0043Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 08:44:11.090
>>39
カッペリーニたわしの代わりに行ってきてここでレポして!!
0046Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 08:44:38.420
>>36
授業参観のときローゲージニットワンピの女児いてたまげたわ
大人しい女児なら引っ掛けるかもとかそういう心配いらないのね
0047Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 08:44:42.590
>>34
幼稚園で制服になった時はそう思ったけど服の事考えなくていいから楽だったわ
0048Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 08:44:54.430
小学校私服だからと思ってたくさん服買ったけど体育ある日は体操服登校だから私服で行くの週2だったわ
0049Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 08:44:58.360
予告無く習字の授業の日変更するのやめてほしいわ死ね
0050Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 08:45:28.420
>>43
たわしもかっぺなの!
行ける距離だけど井浦新の視界に入れないわかっぺすぎて
0053Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 08:46:06.650
うちも体操着登校禁止よ
わざわざ着替えるのメンディ
0054Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 08:46:21.830
きゃわが卒園するのがさみしい
いつまでもきゃわきゃわな園児でいてほしい
0056Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 08:46:37.160
コロナになってから体操着登校可になったわ
0059Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 08:47:10.960
検診の時の歯周ポケットチクチク刺すやつ癖になるわ
3までの深さだったら合格でほとんど2~3だったけどギリよね
歯周ポケットって浅くなる?
0072Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 08:48:10.730
高校まで給食有りがええわ高校って給食ないわよね
0073Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 08:48:24.980
>>71
けどめっちゃ若々しい人だから全然くたびれてそうじゃないわ
あと女児だし
0075Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 08:48:51.840
>>72
ないわね
たわし専門学校進んだからジツボンヌ5年間毎日お弁当作ってくれたわすまん
0076Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 08:49:12.540
TikTokで毎日お母さんのお弁当動画投稿してる男子高校生いるわきゃわ
0077Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 08:49:17.830
>>73
女児なのは重要ね
たわし33で男児産んだけどあと5年早かったらなあって後悔した
0079Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 08:49:39.430
ラヴィット見てる奥様嶋佐の宝くじあたったか教えて
0080Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 08:49:39.970
弁当週2園なんだけど小学校なったら弁当なくなって楽になる?
0081Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 08:50:14.220
市内でたわしんち学区の中学校だけ給食ないわクソ
0082Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 08:50:19.880
>>68
でも告知しちゃってるから凄い人よねきっと
こっそり店員しててくれてらよかったのに
0084Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 08:50:21.850
フルーツサンド食べたいの!でも食べたらこんなもんだよなぁケーキのが上手いわってなるわよね
0086Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 08:50:55.380
ユニクロ賃上げのニュースメリット100%みたいな報道されてるけど役職手当てや勤務地手当ては廃止なのね
0087Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 08:51:08.030
>>84
メルヘンのはケーキとは違う美味しさだと思うわ
断面のことばかり考えてるフルーツサンドはダメ
0088Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 08:51:08.260
漫画でよく見る学食ある高校に憧れたわ
実際にある高校なんて少数よね
0089Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 08:51:10.690
>>84
それはそう
ケーキ1ピースと同じくらい払って食パンよ
0092Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 08:51:44.250
>>81
学区って事は公立なのよね?市内でそんな差があるのね
0093Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 08:51:54.370
>>80
かなり楽になるわ
朝の準備全部寝る前にできるメリット大きい
0095Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 08:52:37.000
そういえば41ウイザンの奥様達はきゃわ男女どっちなのかしらね男児だったらほんと大変よね
0101Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 08:53:38.680
>>88
あったわ
中休みに友達と3人でうどん食べに行った
0103Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 08:53:57.660
>>98
今は弁当ある日とない日で大変さの度合い変わらないのかしら
0104Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 08:54:02.010
>>88
うちも高校はあったわ
びっくりうどんってデカ盛りうどんよく食べてた
0105Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 08:54:08.380
最近の流行りの曲と90年代のとシャッフルで聴いてるの
0107Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 08:54:32.990
たわ高も学食あったから週1だけ食べてたわ
0108Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 08:54:43.200
高校は購買パン派とほも弁派と裏のスーパーへ買い出し派にわかれてたわ
0109Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 08:55:21.720
>>103
ある日は朝が大変
ない日は翌日の弁当のおかず何にしようってなんか大変
0110Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 08:55:28.560
高校って給食ないから学食ないと困るじゃん
0114Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 08:57:05.090
学食ある高校だったけどクソマズでほぼ教員と運動部しか使ってなかったわ
ジップの社食も同じ業者がやっててやっぱり評判悪かったらしいわ
0118Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 08:57:27.020
162センチなら何キロくらいになれば中肉中背になれる?
0119Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 08:57:27.860
参観日何の服着て行こうかしら
他のママさんだいたい私服なのよねたしか
0126Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 08:58:23.380
学食あるとこそんなにあるの!?地域差だったのかしらたわしんとこはほぼ無かったわ裏山
0127Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 08:58:25.800
学食無い高校のが多いの?
オフィス街みたいに昼休みになったら弁当売りが来たりもない?
弁当作りたくないわやだやだ
0129Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 08:58:33.960
大学の学食の親子丼は唐揚げを卵でとじてておいしかったわ
0130Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 08:58:51.610
>>118
中肉中背ってBMIいくらくらいになるかしらね
それわかったら体重でてきそう
0131Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 08:58:53.880
唐揚げ丼またたべたいわ
丼飯にキャベツ千切りでかい唐揚げマヨネーズ
0132Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 08:59:00.160
>>127
売店はあったわ
弁当とかパンとかおにぎりとかお菓子とか
0137Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 09:00:02.170
高校に売店あったけど量が少ないからダッシュで行かないと買えなかったわ無能
0140Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 09:00:40.430
母さんから男児へのお弁当❤みたいなブログ見てたけどなんかすごかったわ凝ってた
球児男児弁当ブログは量とおかずの重さがすごくて見てておもしろかったわ
0142Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 09:00:54.260
>>137
普通の店と違うからどこも大体そんなもんよ
売り残せないの
0144Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 09:01:26.770
近所のスーパーの店で手作り弁当とお惣菜全部くっそ不味いわ
0149Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 09:02:08.830
>>133
男子ならが毎日コンビニなんて使ってたら破産しそう
0151Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 09:02:26.600
ジツボンヌがお弁当作れなくてコンビニ行く時はいつもリプトンのレモンティーとツナおにぎりとたまご蒸しパン食べてたわ
0152Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 09:02:36.620
高校の学食行きたかったけどリア充の溜まり場みたいになっててぼっちたわしは行けなかった
一緒に学食行ける友達ほしかったわ
0153Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 09:02:41.600
工場の社食めちゃくちゃ良かったわ
良すぎて10キロ太った
0159Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 09:03:31.280
>>153
社食ある会社で働いたことないわ
サラメシ見るの好き
0160Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 09:03:56.470
学食か社食でパートしたいわ
おねえさんって呼んでくれる子は大盛りにしてあげるわ
0164Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 09:04:35.470
高校の頃弁当恥ずかしいから嫌だったわ
毎日一切手をつけずに帰ったらやっとお昼代くれる形式に変わった
0167Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 09:04:41.420
>>153
たわし工場の隣にあった小汚ない食堂のチキンライスで五キロ太ったわ
0170Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 09:05:02.540
>>147
たわしも
一度体験したくて近所の大学に食べに行ったことあるわ
0171Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 09:05:17.460
男児2人で3合炊きなんだけどいつ頃買い替えが必要かしら
0173Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 09:05:29.620
>>168
普通の弁当だけど売店とかコンビニで買ってくる子が多かったし羨ましかった
0175Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 09:05:55.980
>>161
たわ友お兄さん3人いるんだけど、高3高1中2小3で炊飯器3個使ってたって言ってたわ
0178Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 09:06:08.510
>>171
小学校高学年
その頃には今よりあまり炊飯器無さそう
0179Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 09:06:19.970
高校生の頃コンビニのざるそばと桃の天然水にはお世話になったわ
0185Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 09:07:24.100
乃が美ってマーガリン使ってるから自分では買わないし貰ったことしかないけど最低やなロイヤリティ下げないのは100歩譲るとしてCMに金かかるから毎月5万錠納金払わせるのはアカンやろ


高級食パン『乃が美』にドロ沼裁判トラブル! 異常な“ロイヤリティ搾取”でFCオーナーが抱えた5億円損失
https://news.yahoo.co.jp/articles/17a99c4bc0b9b326eab2dd9980ea80a7bab33bb8
0188Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 09:07:41.790
お弁当恥ずかしいから嫌なたわしvsコンビニは金かかるからやめさせたいジツボンヌ
結果家でまとめ買いしてある菓子パン持ってってたわ
0189Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 09:07:43.990
>>182
高校生の時コンビニの小さい袋にリプトン入れて机のフックにぶら下げてたわ懐かしい
0192Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 09:08:19.280
男児だけど高校生になったら爆弾おにぎり2個でいい?
0195Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 09:09:08.190
基本弁当だったけど友達と週1で学食の日作ってたわ
その日はジツボンヌもニッコニコよ
0196Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 09:09:09.890
制服じゃない園にすれば良かったわ
白無印靴下指定とかいつも短パンで嫌
0198Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 09:09:10.560
お米一升ってどのくらいの量かしらって考えちゃうわ
0201Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 09:09:48.220
ディン夜に帰ってきてリビングのストーブつけてご飯食べてそのままストーブの前で寝落ちしてることが多いの
ストーブのところで飯食うなって言ったら「じゃあおれはブルブル震えながらご飯食べろって?」って逆ギレしてきたわ
ちゃんとストーブ消して自分の部屋行く人ならそこで飯食えよ死ね
0203Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 09:10:14.890
日本橋の上走ってる首都高が地下に潜るの前々から言われてて駅伝の時に久しぶりに見てそいやまだなんかいって思ったら2040年完成予定だって
たわしら生きてる…?
0204Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 09:10:51.150
>>196
そう?それが着れるのって幼稚園の時だけよ写真とか見ると本当きゃわだし懐かしいしほんときゃわ
0206Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 09:10:55.730
ジツボンヌ知り合いの家一升炊き炊飯器が2個並んでたわ交互に炊くんですって
0208Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 09:11:32.000
>>201
ストーブの前で寝落ちするなってこと言ったらよかったんじゃないの
0213Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 09:11:55.490
たわしお米は0.25号ぐらいしか食べないから1人で1.5合ペロリと食べる上きゃわにびっくりしてるわ
パンも一斤1人で食べることもあるし中学生ぐらいになったらどんだけ食べるのかしら
0214Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 09:11:58.810
>>208
何回も言ってるのよ食べてもいいけど寝落ちするなストーブ消せって
それがなおらん
0217Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 09:12:15.450
>>201
火傷しそうだわよくずっとストーブの前に居られるわね
0218Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 09:12:16.290
小学校もなんちゃって制服着せたいけど浮いていじめられるわよね
0228Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 09:13:06.240
>>220
年中ぐらいから食べてるわ
どちらかっていうと痩せ気味
0230Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 09:13:16.070
>>204
思い出としてはそうかもだけど寒そうじゃない?
横田可哀想BBAだからタイツ履かせたくなっちゃうわ
0235Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 09:13:35.610
>>224
あなる
ストーブ消して欲しい理由は燃料代?健康面?火事の心配?
0244Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 09:14:25.070
>>196
きゃわ小学生になって思ったけど制服のが圧倒的に楽だわ
靴下も指定あったけど同じの買い置きしときゃいいし
0246Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 09:14:46.290
>>214
あーそうなのねめんご
他の暖房器具あったらいいけどないならしゃーない気もするわ
でもストーブは危ないわね
0248Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 09:15:38.800
たわきゃわNIKEのダイナモってスニーカーがいいんですって
ネットで安売りしてるの買おうと思って試着だけさせたいんだけど意外と店頭にないわ
0250Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 09:15:44.170
>>243
じゃあタイマーとか時間経つと自動で消えるような暖房器具にして奥様寝る時に付けっぱなしにしておこ
0253Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 09:16:08.980
>>244
ほんとよね
同じ服着せとけばいいんだから本当楽
ママ友きゃわあんな服が着たいとか誰々ちゃんがこんなの着てたとか、朝になって洗濯中の服着たかったとかクソメンディーって
0255Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 09:16:23.260
たわ地元公立小も制服あったわ
きっちりした素材のプリーツスカートでスカート回りとかしてた
0259Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 09:17:01.460
>>252
たわしが一番嫌いな靴だわ
人が履いてるの見るとオェーって思う
0262Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 09:17:15.980
>>244
そっかーたわし優柔不断だしディンも季節にあった服選べないから制服で良かったのかも
0264Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 09:17:31.080
きゃわもダイナモ履いてるわ
履くの楽なのよね
0268Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 09:18:10.300
1番の解決策はディンが震えながらご飯食べることよね
0269Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 09:18:17.850
小学校は体操服を制服にすりゃいいのに
0270Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 09:18:23.180
ほそほそな友達がたまにお弁当隠すように食べることあったんだけどその日は孵化する前のひな?が入ってたわ
さすがにかわいそうだった
0271Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 09:18:29.250
帰ってくるまでに部屋暖めておくくらいしてあげればいいのにと思うわ
0273Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 09:18:34.050
震えながら食べるほど部屋って冷えちゃうのかしら
0275Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 09:18:46.830
>>265
切タイマーセットしておけば朝までストーブつきっぱなしよりお金かからなそうな気がする
0278Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 09:19:12.470
ねぇシンガポールでヘリのタクシーが試験運転中だって
スギョイそのうち日本にも来るわね
0279Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 09:19:13.970
数時間のエアコンの電気代気になるってどんだけ金コマなの
0284Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 09:19:41.960
>>270
台湾人だか中国人だかね
あっちの国の人食べるんでしょ
0286Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 09:20:05.730
>>279
このディンがそれだけ低賃金だって考えるとそりゃそんな甲斐性なしのために部屋暖めたくないわよ
0287Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 09:20:07.750
>>270
親にいないでって言えない家庭だったのかしら可哀想に
0291Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 09:20:48.950
>>269
変態がいるから無理ね
たわしが子供の頃不審者が出たせいで今もここら一帯の地域は体操服登校禁止よ
0292Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 09:21:03.110
>>286
結果的にストーブ付けっぱなしになるんだから余計金かかるやん
0293Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 09:21:15.800
YouTubeショートで冷凍でカチコチに固められてた大量のカエルを水で戻して捌いてるのがあったわ
0294Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 09:21:32.390
ストーブよりエアコンのが高いと思ってるのかしら
0295Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 09:21:37.610
ググったらホビロンって出たわ
ベトナムの料理ね
0296Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 09:21:39.930
>>175
大谷翔平て三男だけど昔ながらのでかい炊飯器使ってそうだわ
0297Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 09:21:49.270
元日にせっせしてからコロなってやってないわ
咳まだ出てるから性欲あるけどなんとなくできない
0299Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 09:22:12.520
>>287
本当にほそほそで風邪とかもひきやすい子だったのよ
ジツボンヌ心配してくれて入れてくれてるって言ってた気がするけど弁当にはね…
0304Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 09:22:47.290
おかいつの月歌おさむ爺が作った曲だけどおさむ爺の曲ってどれも似たような感じよね
古臭い
0307Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 09:23:22.390
ヒートテック着ると暑いけど普通の肌着にすると寒い
0308Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 09:23:30.960
このディンがちゃんとストーブ消すならいいんでしょ?
0309Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 09:23:36.100
>>300
なんでそこまでして寒い部屋で食べさせたいのかしら
0315Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 09:24:23.570
>>308
食べてストーブ消してベッドで寝ろってだけよね
難しいのかしら
0316Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 09:24:24.030
きゃわの目覚まし時計何使ってる?
好きなキャラのやつがええかなって思いつつ
でもそうすると絶対おもちゃになる予感もするの
0317Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 09:24:32.220
男児ひとりだけど次買い替える時5合じゃ足りないかしら
今は1日2合で足りるの
0321Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 09:24:56.400
>>316
使ってないわたわしが起こしてる
またはスマホアラーム
0322Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 09:24:59.570
暖房入りタイマーもできるんだから帰宅時間に合わせて入切両タイマーにしたらよくない?
0323Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 09:25:19.280
>>315
寝落ちしてしまうぐらい疲れてるなら難しいんじゃない?
0326Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 09:25:45.070
たわ家ガスファンヒーターだから高くてディンのために使いたくないわ
たわしはガンガン使うけど😉
0327Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 09:26:21.930
昨日きゃわ学校休んだんだけど先生からの連絡帳でら抜き言葉使われてて気になっちゃった
0328Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 09:26:25.990
疲れ果てて寒い部屋に帰ってきて飯食いながら寝落ちって地獄みたいな生活ね
0329Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 09:26:36.890
いつも遅く帰るディンのためにエアコンくらいはつけとくけど風呂2回沸かすのはもったいないな~と思うプロパンたわし家
0332Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 09:27:36.210
前ここで見たワンピースの目覚ましに殺意わいてる奥様の話面白かったわ
0334Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 09:28:15.470
うちにある目覚ましは雑誌の付録のプリキュア
使ってないけど
0337Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 09:28:47.340
>>321
そうなのね
うちはたわしがいつも先に起きるし
そろそろ目覚ましで起きてお着替えして降りてくるサイクル作りをしたいのよね
再来年小学生になるからおそおそきゃわ今から仕込まんと自立できないわ
0343Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 09:29:38.240
>>336
誰の声?
うちのはヒーリングっとだからまだ優しめの声だけどスタプリとかだと最悪だなと思ったわ
0344Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 09:29:53.260
>>340
ギボンヌじゃなくてジツボンヌってなかなかハードな心境ね
毒親だったのかしら
0352Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 09:32:25.250
たわし昔朝練で4:30に起きる毎日だったんだけど起きれなくてドンキでうるさい目覚まし何個も買って本棚の中とか箪笥の中とかに入れてたんだけどそれでも起きないからジツボンヌが「うるさい!!!起きないなら部活やめろ!!!!」って声で毎日起きてた
0353Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 09:32:41.260
>>346
プレシャスかーちょいうざね
次の子も元気!ってタイプみたいだしうるさそう
0354Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 09:33:10.270
幼稚園に話し合いに行くから緊張するわ…
なんかはげましてください!!
0357Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 09:33:28.720
>>354
モンペ乙
0358Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 09:33:29.510
焼きカレーパスタ
焼きカレードリア
どっちがいいかしら?ちなみにホワイトソースも入れるの
0360Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 09:33:30.120
たわしまあまあ若くZIP死んじゃっててかなしいしきゃわも見せたかったけど離婚してるからいろいろ介護の問題とかないのはそれはそれでありがたいのかなって思ってる
話したいし会いたいけど
0366Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 09:34:30.350
今ちゃれんじやってるけど小学生になったらこんなかわいくないキャラクターになるの?やめていい?
0374Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 09:35:37.410
はぁ7ヶ月のほっぺきゃわ
0376Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 09:35:53.540
>>360
えーいいなあ
うちのZIP早く死んで欲しいわ話してても楽しない
0377Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 09:35:54.790
>>366
うち2年からチャレンジタッチ始めたからコラショは画面の中だけだわ
0382Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 09:36:29.450
>>356
幼稚園のPTA関係で金銭的なトラブルがあったんだけどたわしのせいにされかけてるの
だから違いますよって説明とかあと証拠持ってくねん
なんでこんなほんとつかれるわ
0383Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 09:36:29.680
>>360
両親好きだけど介護問題はめんどくさいなと思ってるわ
まだ今のところないけど
0384Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 09:36:36.270
>>344
たわしにゴミみたいのしか与えず自分は長年金ためて新築タワマン暮らしよ
0389Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 09:37:16.720
おねがいだからジップジツボンヌより長く生きて
0390Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 09:37:19.700
たわし幼稚園の役員の集金使い込んだことある
0393Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 09:37:34.670
>>382
それは落ち着いてはっきり否定せんとあかんわね
頑張って
0398Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 09:38:22.340
きゃわの髪の毛みつあみハーフアップ?にするだけで20分かかったわ…
不器用すぎてつらい
0400Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 09:38:36.630
>>395
支払い間に合わなくて卒対費の集金ちょっと借りた
すぐ返したわよ
0401Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 09:38:38.790
>>390
いくらくらい?
たわしの幼稚園も毎年200万使途不明金あるわ
0402Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 09:38:46.390
めっちゃ面白そうなネタやん
ちょっと16時くらいに来るから結果教えてね
0407Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 09:39:24.350
こんな手癖悪いやつ会計係にするなや!
0408Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 09:39:31.160
>>401
そういやなんか幼稚園一時期それ問題になってたわね
0413Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 09:40:19.790
細かい明細なんて見ないからちょろまかされてもわかんないわね
0417Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 09:40:32.090
20万なら飲み会代かな?で済むけどケタひとつ多いわ
0418Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 09:41:14.460
>>414
記憶曖昧だからググったら幼稚園じゃなくて幼稚園連合会の会長だったわめんご
人の金で数億無駄にするの最高に楽しそう
0419Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 09:41:14.650
>>416
地主が税金対策でやってる幼稚園よ
児童450人いるわ横浜
0421Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 09:41:42.590
ボケかけ岐阜なんとかならん?
体はクソ元気身長高いプライドも高い家事なにもしないすぐ怒鳴る70歳よ
0426Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 09:42:21.830
>>382
同じPTAの人に嫌われてて名指して仕事しないとかグループLINEに書かれてる奥様?
0432Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 09:43:48.230
たわし来年学校の役員だわ
学童は去年やってコロナでそこまでやることなくて楽だったから今年もコロナ頼む
0433Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 09:44:41.810
>>413
たわ園使ったら必ずレシートか領収書貼り付けになってるわ
こんなん横領するやついなしいメンディーと思ってたけどやってて正解ね
0436Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 09:45:52.820
はー役員やりたくないわ
多分重要ポジは外されるけど何かはしないとだめなのよね
0437Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 09:45:53.160
昨日レタスいっぱい食べたのに●でないわ
0438Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 09:45:57.630
>>430
これ意外と有効らしいわボケた祖母介護なうの人がツイキャスで言ってた
0439Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 09:46:26.000
>>438
目の前で脱藩して机とかになすりつけたらいいのかしら
0441Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 09:46:35.890
veryみてたらリベラル系幼稚園ってかいてあったんだけどなんぞ?
0448Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 09:47:51.820
>>440
いきなり奇声あげると奇声あげてた祖母すんってなって心配してくれるらしい
0449Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 09:48:10.050
一人暮らしで犬と猫の世話してるソボンヌ確かに頭しっかりしてるわ
近所にジツボンヌ住んでるからちょくちょく行ってはいるけど
0452Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 09:48:47.370
>>448
わがままいってるきゃわがよそきゃわの癇癪見てスンッてなるのと同じ原理ね
0453Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 09:48:52.810
帰省中に叔母と従姉妹が実家に昼間遊びにきたんだけど
夕飯も薦めるジツボンヌに叔母ディンと従兄弟(28)のご飯用意しなきゃいけないから帰るって言ったの
来る前も昼用お弁当用意してから来たって
これで身体丈夫ならまだしも現役時はフルタイム仕事に休日は習い事入れて喘息持ちで年中体調崩してるのよ
従姉妹も何度やめろ言うてもきかないって匙投げてたわ
0456Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 09:49:32.070
>>432
アメリカで発生してる変異種が上陸したみたいだから期待してて
0457Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 09:49:53.640
不審者にあったら本気のソーラン節しろっていうぐらいだものね
0458Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 09:50:31.350
>>452
うちの下きゃわもわがままで癇癪起こしてる時に近くに自分より年下の子を見かけると涙をグッと抑えて笑顔で普通の話しようとするわ
0460Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 09:50:51.480
>>453
こういうのは直らないわ
お世話好き伯母は男連中と心中してもらうしかない
0464Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 09:51:50.620
>>453
叔母が悪いわね
うちのジツボンヌも兄が一人暮らししても通いで洗濯掃除炊事やってたわ兄やたわしがやめろと言っても聞かない
0465Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 09:52:09.840
>>421
食事用の油を一回使用したやつにすり替えるの
使用済み油は毒だからコレステロールたまってすぐに死ぬわ
0466Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 09:52:25.560
>>457
ジャズピアニストのあのおばさんもアメリカで襲われそうになった時奇声上げてあたおかのふりして逃げたって言ってたわね
0467Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 09:52:31.040
子供会活動がクリプレ配りと卒業生新入生歓迎集会だけになって楽ちんこだわ
ずっとこんなんでええわ
0469Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 09:52:36.290
10時オープンの美容院もう入っていい?
0472Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 09:52:59.580
>>459
>>460
ジツボンヌとしては体調崩す姉妹見ててほっとけないけど
もう何言うても叔母が変わらないからしゃーないわね
死ぬ直前まで誰かの世話焼いてそうだわ
ただこんななのに男連中はやる時は自分の事は自分でやるタイプになってるのが不思議
0474Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 09:53:05.660
ここ100kg以上の奥いたわよね?
ぴったりな仕事見つけたから登録して欲しいわ
たわしって名前に入ってたら申し込むから一緒に服買いに行って食べ放題行こ

https://www.debucari.com/joinus
0476Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 09:53:27.050
来年もコロナだろうからってPTA立候補多くてわろたわ
たわしは勝ち抜いたの
0477Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 09:53:29.530
たわし泣きそうな時に横で別の人が泣いてたらスンてなるわ
0482Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 09:54:19.790
一年生きゃわが陽キャうぜ~ってことに気がついたわ!
○○ちゃん主人公ぶって声大きくていやなんだよね~とのこと
0487Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 09:55:23.710
>>482
小一で主人公って言葉知ってるのね
中二病早すぎない?
0490Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 09:55:28.700
上きゃわはおれ赤ちゃんが泣いてたらなぜか涙出てきて一緒に泣いちゃうって言ってたわきゃわ
いまの6年生が卒業するときはきっとららぽーと一階がプールになっちゃうぐらい泣いて大好きな先生がいなくなったらららぽーと全体がプールになるぐらい泣くんですって
0498Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 09:58:31.200
最近同居義父が猫買ってきたの
四カ月なんだけどメインクーンとノルウェージャンでどっちもでかいの
でかいのにイタズラがすぎてイライラよかわいいけどさあ
レースのカーテン破れたわ
0500Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 09:59:04.480
しかも平野紫耀身長高いと思ってたのに実は171でたわしと同じだったわ
超小顔だから身長高く見えてたのね
0501Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 09:59:09.760
しかも平野紫耀身長高いと思ってたのに実は171でたわしと同じだったわ
超小顔だから身長高く見えてたのね
0503Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 09:59:27.490
猫が体を舐めるの辞めさせる方法ないかしら
0504Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 09:59:28.780
1年生の時は声と態度がでかい男児が覇権だったけど2年生の今優しくて穏やかなかしこ男児がクラスの中心らしいわ
0505Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 09:59:33.500
サラダ油みたいに使えるオリーブオイル使ってるんだけどまあまあいい値段するから唐揚げの時ケチって少ししか使わないの
だからたわしの唐揚げ微妙なのよね
ほんとはたっぷりの油で揚げた方が美味しいんだろうな
0506Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 09:59:49.570
年長男児きゃわが年少女児きゃわに泣かされて帰ってきたわ
理由はしつこく好きな子の名前聞かれたからって
0509Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 10:00:13.680
平野紫耀身長低くみえるわよね
171もウソっぽい
0510Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 10:00:15.530
主人公ぶってうざいって俺は海賊王になる!とかポケモンゲットだぜ!とかへんしん!とか言いまくってるクソガキってことじゃなくて?
0511Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 10:00:27.770
>>507
なんか汚くて嫌なのよ
舐めたらすぐシャワーしてるけど余計舐める
0517Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 10:01:08.790
>>514
普通のせい猫くらいの大きさよ
体重はそこまでじゃなさそうだからこれから増えそうだわ
0518Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 10:01:14.260
身長高く見えるかな?小顔で首太く見えるし背低そう
0520Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 10:01:29.890
メインクーン 大きさで検索したらコラかと思ったわ1m超えるのね
0521Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 10:01:29.960
>>505
普段使いはオリーブオイルで揚げ物する時はやっすい油使ってるわ
0528Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 10:02:20.430
>>510
そういうことじゃなくて目立ちたがりとか仕切り屋とかの意味だと思う
0530Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 10:02:27.410
>>520
メインクーンメスなの
だからそこまで大きくはならないかも?しらんけど
0534Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 10:02:54.670
同居義父←嫌
勝手に猫買ってくる←嫌
しかも2匹←嫌
0535Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 10:03:08.340
>>526
ちゃうのよ猫が自分の毛を舐めてるの
体全体唾液まみれになるの嫌なの
0540Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 10:03:43.980
猫って人間の風呂上がりに身体擦り付けてくるわよね
0543Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 10:04:02.210
>>520
これ以上大きな品種は人を襲うから作られないのよね
0545Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 10:04:09.320
アルティストっていう漫画めちゃくちゃじわじわおもしろいからダイマするわ
読んでよ!たわしはジルベールとマルコがすき
0547Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 10:04:20.620
あーもうイタズラばっかでいま水倒したわ!さっきは遊んでて水に足突っ込んでた!
0555Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 10:05:00.890
たわきゃわ黙ってればプリンセスみたいな美少女なのに遊ぶ時がおー!!ってガニ股になって恐竜になりきる感じなの嫌だわ
あと幼稚園で撮ってもらう写真が集合写真は可愛いのに動いてるところは大体ジャンプしてる瞬間とか狙われてて一人だけ文字通り浮いてる写真多いの
よその子なら面白いけど自分の子だと結構嫌だわ
0556Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 10:05:07.880
ちょなんかメインクーンいるたわしときれい好き奥一緒だと思われたらいやだわ!
0558Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 10:05:15.060
>>549
ぴっこま!あとそもそもウェブ連載してるから最新はウェブで
0559Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 10:05:21.190
>>535
えぇやば
なめる度にシャワーとか正気?
そんなことしてもきりないでしょ
0560Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 10:05:31.300
クリオネ飼いたいのよね
御徒町の吉池で2月あたり買えるらしい
0561Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 10:05:41.740
メインクーンきゃわだけどブラッシング大変そうだわ
0566Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 10:06:10.940
メインクーンきゃわなのにそんなに汚い汚い言われて可哀想
0568Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 10:06:15.080
シャワーした後も自分で整えるために舐めるじゃん猫
0569Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 10:06:28.000
>>554
天才影キャ料理人とその周り
一巻じゃ主人公にイライラしていまいちかもしれないけど今3巻くらいまで読めるはずだから読んで
0571Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 10:06:43.720
きゃわの部屋にしくラグ探してて海外メーカーできゃわなの無いかなと思ったけどそもそも欧米の人ってラグしかないわね
0578Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 10:07:05.540
メインクーンって犬みたいな性格なんじゃなかったっけ
0580Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 10:07:17.550
まだ子猫なんでしょ
そんなに洗われて可哀想
0586Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 10:07:55.460
>>573
人間と猫じゃ綺麗の基準が違うのよぬいぐるみでも触ってろ
0588Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 10:07:59.670
>>580
洗われるストレスでカーテンビリビリに破いたのかしら
0591Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 10:08:39.610
間違えたことは認めるけど影キャでも合ってるくらい暗くて陰鬱な主人公なの
0593Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 10:08:40.570
>>586
たわしは飼いたくなかったわよ
きゃわらとディンが縁のあった野良猫の子猫を勝手に引き取ったわ
0597Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 10:08:58.550
猫への過度なシャワーはもはや虐待じゃないの
0598Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 10:08:59.050
シャワーでついたシャンプーの臭いくっっっさ!汚れたし体ペロペロしよ!ってことでしょ?
0599Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 10:09:02.760
メインクーン可哀想
うちで引き取ってあげたい
0600Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 10:09:06.260
猫が毛繕いしないほうが病気だよ???
0601Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 10:09:07.910
>>593
飼いたくなかったとしても引き取ったなら猫に合わせてね
0602Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 10:09:10.980
クラスでアルバム作るから写真集めてるけど男児の写真まともなの少ないわ
ブレてるか謎のポーズか顔が写ってない
0604Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 10:09:27.000
落ち着かないから自分のにおいにしたいのよね?わかるわよネコチャンこっちにおいで
0608Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 10:09:44.540
ジツボンヌたわしも虐待してたけど犬も虐待しててペットの扱いと人間の扱いって一緒だわ
だから結婚前にペット飼って扱い見るのがいいわね
そんでたわしは多分ネグレクトになるわ
0609Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 10:09:44.840
>>601
たわしは無理よディンときゃわらが世話すればいいわ
しないなら保健所行った方が幸せね
0611Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 10:09:46.860
違うって言ってるのにみんな話聞かなくてわろ
0618Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 10:10:36.340
もう保健所連れてくわありがとうなのよ
0620Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 10:10:51.700
ここって動物虐待奥たまに沸くわよね
前も犬を早く死なせる方法聞いてた奥いたし
0623Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 10:11:02.510
>>545
たわしも好き好き
ジルベールにはいちいち苛つくけどこの人に焦点あててるんじゃなくて群像劇だと思うと楽しめたわ
0626Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 10:11:43.280
>>620
めちゃくちゃ長寿な飼い方してる聖母たわしちゃんもいるわよ
0627Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 10:11:43.770
>>620
あれも奥様犬嫌いなのにディンが勝手に柴犬買ってきたのよ
家族全員の同意なしにペット飼っても誰も幸せにならんわ
0628Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 10:12:12.530
>>602
横田んとこ時期によって男児のポーズに流行があって笑えるわ
1学期はガニ股ピース2学期は忍者
最近は歌舞伎みたいに手を前後に出すのが流行りみたい
0633Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 10:12:52.370
メインクーンを保健所は勿体なくない?メルカリで売れないのかしら
0634Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 10:13:06.830
>>627
子供いらない妻にお願いしてあとから文句言ってる昨日のやつと似たようなもんよね
0637Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 10:13:28.300
メインクーンのデカさでも天井付近から腹にダイブとかするのかしら
死ねるわ
0640Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 10:13:50.320
たわしが小学生の頃は両手前に出してプリクラ撮るの流行ってたわ謎よね
0642Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 10:14:20.270
たわ岐阜親族で一番まともだわ
PARCO設計した一級建築士だし
0643Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 10:14:20.480
生協はやくこないかなー出かけて帰ってもまだ来ないかなぁ
0644Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 10:14:21.210
>>623
わかるわジルベール単体だといらつくけどそれをマルコがも~この人はーとか流してくれるとこも好きなの
カトリーヌとか住人たちとかエルザとかもきゃわよね
0647Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 10:14:38.160
>>632
これ
葬式のとき実は再婚で中国に異母兄弟いるって知ってディン呆然としてたわ
0648Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 10:14:42.900
>>637
メインクーンデカくてもほぼ毛だからそこまで重くないと思う
0657Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 10:15:48.600
>>644
マルコは友人として好きでいいのよね?
たわし腐ってないけどそういう方向に持ち込みたいのか曖昧な感じだなぁと読んでるの
0660Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 10:16:04.500
園の写真買うために見てたら女児でコロナ給付金詐欺の釈放の時みたいになってる子いてわろたわ
0661Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 10:16:05.140
きれい好き奥のところはディンが連れてきた野良猫よね?
0662Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 10:16:07.070
ブランドメダカって半グレやヤクザのしのぎよね
0666Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 10:17:31.350
ギフ働いてるからまだマシ仕事辞めたら終わり
0670Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 10:17:55.490
義父が買ってきた猫勝手に保健所連れてけないでしょ簡単に言うのやめなさいよ
たわしさん一家が引っ越す方が簡単よ
0671Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 10:17:55.670
>>658
近所のおばさんのところも犬が亡くなって次の日にもうペットショップで同じ犬種の犬買ってきたの
それに対抗したのかおれもかう!ってなったみたいなのよね
あんな犬より猫のがかわいいとか何万したとか話してて本当下品
0673Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 10:18:00.510
ノルウェージャンは洗われてないの?
2匹いて1匹だけ可愛くないとかあるのね
0682Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 10:18:42.650
>>664
おはようから食事の内容おやすみまでスタンプとかめちゃくちゃ送ってくるわ
スマホ持ったばっかりだし多分LINEするような人まだたわししかいないから
0683Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 10:18:45.450
>>673
ノルウェージャンとメインクーンだけどどっちも洗ったことないよ!
0685Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 10:19:10.270
>>675
しないわよそんなにいないもの
たわしが一番行ってたPARCOだったから胸熱
0687Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 10:19:19.800
>>683
さっきから言ってること支離滅裂だけど大丈夫かしら心配
0688Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 10:19:28.230
>>682
そんなのなら通知OFFで返す必要ないわ
返信したらそれが当たり前になっちゃう
0689Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 10:19:29.440
いーじゃん!いーじゃん!すげーじゃん!
0691Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 10:19:35.840
なんで違うって言ってるのにそれは読んでないの?老眼が過ぎない?
0693Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 10:20:01.790
ペット飼いたいけど旅行好きだから躊躇しちゃう
0695Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 10:20:10.230
>>642
あら奇遇ねたわzipも一級建築士で代官山蔦屋設計した会社の役員だったわ今はもう違うけど
0697Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 10:20:17.510
>>687
いやだからきれい好き奥と義父二匹買ってきた奥別だって…
0699Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 10:20:29.260
>>657
たわし腐も読めるけどマルコとジルベールはそういうのじゃなく友人だと思うわ
たぶん
0701Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 10:20:43.380
>>690
5ヶ月きゃわが笑顔でタンスの上から腹にダイブしてくるの想像したわあばらくらいなら折れそう
0702Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 10:21:03.290
マルコってみると昨日だかのあたしゃイキそうだよってレス思い出しちゃうわ
0707Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 10:21:39.730
>>667
すり寄ってくるならまだ可愛げもあるわ
逃げるくせに車で暖をとったり●するやつ大嫌い
0708Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 10:21:46.580
>>698
犬猫は厳しいわよね
今は両生類飼ってるわ
きゃわだけど物足りないの
0710Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 10:22:07.190
>>685
PARCO設計士でググると何人か名前出てくるけどその中に岐阜いるのよね?
0711Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 10:22:27.010
>>708
なにかってるの?カエル?
たわしイグアナ欲しかったけど暖房とか馬鹿にならんってみてやめたわ
0716Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 10:22:39.000
親が一級建築士なのにディンが選んだ戸建てはクソ物件よコノヤローだわ
0721Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 10:23:26.030
懐いて散歩してもしなくてもいい動物飼いたいわ
犬と猫のいいとこ取りしたいわ
0724Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 10:23:49.800
>>711
アカハライモリよ
>>712
特になにもしないわ
夏ならエアコンかけてくくらい
冬は放置
0725Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 10:24:01.160
職場にいる一級建築士のおっさんが超絶仕事できない無能だから一級建築士って言葉見るだけでイラッとするわ
0729Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 10:24:11.240
>>721
なんか金魚みたいな熱帯魚みたいなの?懐くってここで聞いたわ名前忘れちゃったわ
0730Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 10:24:34.810
>>724
放置で大丈夫なのね
まぁイモリ飼いたいと思わんけど
0731Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 10:24:36.450
マンション内で犬普通に歩かせてる人いて本当に嫌
抱っこしてって規約で決まってんのに
0732Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 10:24:39.860
犬飼いたいけどきゃわ犬アレだから飼うとしたらプードル一択だわ
雑種がいいけどスタンダードプードルなら可愛がれるかしら
0743Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 10:25:55.030
猫ほんと嫌い
たわしが神なら猫は絶滅させる
0744Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 10:25:58.470
>>732
プードルの雑種いろいろおるやんラブラドゥードルは?
0745Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 10:25:58.470
たわしYouTuberだったら鶏飼ってたわ
名前はニワさん
0751Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 10:26:34.100
うちもバエル犬か猫買ってきてYouTuberになりたいわ
0755Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 10:26:58.350
鳥居のとこでこれより先犬の散歩禁止って書いてあるのにバッグに入れて普通に入るやつなんなのかしら
ギリギリセーフだと思ってるのかしら
0761Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 10:27:26.230
>>745
マンション1階の庭でニワトリ飼ってるYouTuberいるわ
鳴き声とかどうしてるのかしら
0767Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 10:27:47.560
たわし買うならミニチュアシュナイザー
0768Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 10:27:49.500
>>755
たわし犬飼いではないけどそれはありなのかと思ってた
0771Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 10:28:07.910
あたしゃイきそうだよって昔からあるコピペよね
なんで昨日あんなに盛り上がったのかしら
0773Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 10:28:09.640
>>752
ラブラドゥードルアレルギー対策で作られた犬だしマシだと思うわよ
0776Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 10:28:17.730
>>737
たわし賃貸で猫飼ってたけど別にリフォーム代請求されてないわ
最初綺麗だから敷金返金するわ言われてたけど一箇所だけクローゼットにちっちしてたみたいだから返されなかったぐらい
0777Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 10:28:33.240
動物アレルギーは毛だけじゃなくて唾液とかにも反応してるから毛がない品種でもアレルギー出るのよね
0781Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 10:28:52.010
>>765
たわし昔ハスキーかってたわ
めっちゃアホなんだけど鍵わすれて家に入れないときに庭で一緒に遊んでたわ
鍵盤ハーモニカとかリコーダーすると歌ってくれるの
0782Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 10:28:59.210
朝イチのショッピングモール人が少なくていいわぁ
0788Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 10:29:19.590
きゃわが犬アレでるかって犬カフェとかに行けばわかる?
0789Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 10:29:40.050
「その敷地も含め神聖な場所とされる神社に、清浄でないものが入ることは許されないので、動物の立ち入りを認めていない」というのが大きな理由です。
ですって
0798Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 10:30:37.680
>>765
リード手でもつだけじゃなくて腰にも巻いてたわ
綱引きの後ろみたいに
0801Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 10:30:52.330
>>789
動物は汚くて人間は汚くないとか神が決めたのかしらね
0812Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 10:32:28.540
ブスは汚らしいから神社立ち入り禁止ね
0815Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 10:32:36.820
近所の居酒屋で飼われてたハスキーがいつもでっかいバケツでご飯食べてたの思い出したわ
0817Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 10:33:01.300
ハスキーってあんな賢そうな顔してるのにアホなん?なんなのおの顔思わせぶりも甚だしいわ
0819Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 10:33:10.670
ルーツが狩猟犬の犬種はバカとか頑固って言われがちなのよね
自分の判断で動く性格が飼い主に従わないととられるんですって
0820Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 10:33:38.840
>>810
でも神社がそう思ってるなら郷に入っては郷に従えだから…
0822Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 10:34:01.000
入っちゃだめなら入れないように不思議な力ではじいてみて
0823Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 10:34:28.690
>>811
そうなのね
同じ犬のくせに狛犬側が普通の犬コロは穢れじゃ!入るな!って言うてるのね
0828Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 10:35:03.390
政治家の腹の中の方がよっぽど穢れてるわよね
なんかいやになっちゃうわ
0829Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 10:35:17.190
昨日の相棒見てるけど久しぶりに面白いわ
政治家とかお偉いさん出てこなくて謎を解いてく感じのこれぞ相棒って感じ
0830Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 10:35:17.560
>>823
狛犬のところはオッケーのとこもあるんですって
おいなりさんは犬と仲悪いからだめってかいてあったけど狐ってイヌ科よね?
0834Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 10:35:28.340
たわしの腹の中も便秘気味だから穢れてそう
0837Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 10:35:48.280
卒園式や入学式の靴がないこと思い出したわ
元々はあったんだけど年末の大掃除のとき出したらカビてたり劣化してたりよ
週末買いにいかな
0840Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 10:36:02.270
4本足の動物食べるなんて野蛮!って他民族軽蔑してた国が実はウサギは食べててそのことを指摘されたらウサギは鳥の一種だから二本足だから!って言いはった結果ウサギは一羽二羽って数えられるようになったっていう話はマジ?
0849Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 10:37:19.340
卒園式と入学式同じの着せる?
うち上男児卒園式のやつ入学式に着せたらキツくなってたわ
大きくなったというより休みで動かなくなって太ってたわ
0851Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 10:37:24.510
ジジってよそんちの猫孕ませて最悪よね
0857Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 10:37:57.600
本屋きてるんだけどトーマスコーナーまだ旧トーマスの顔ばかりだわ
アニメ顔の新トーマスの絵本一冊しかない
0862Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 10:38:17.640
テレビで白子入り麻婆豆腐つくってるわ
別々でたべたい
0863Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 10:38:18.090
たわしは宝くじで三億円欲しい欲深だから穢れてるわ
0864Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 10:38:27.950
ジジの子供達きゃわだから結果オーライ
0870Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 10:38:55.740
>>852
いうて昭和とか1週間に一度は髪の毛洗おうねぐらいのレベル
0877Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 10:39:34.510
初詣で溜りに溜まった1円玉300枚くらいお賽銭で消費してきたわ
0879Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 10:39:42.930
>>866
日本がうさぎを1羽って数えるようになったのはお坊さんが肉食べたいからよこんな変な理由じゃないわ
0883Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 10:40:31.640
たわしが小さい頃は水しか出なかったわ
0887Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 10:40:48.450
>>845
ゴリラと人間の違いよね
それに同じ種族でも歪み合ってたりもするし
0890Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 10:41:21.920
高校三年間お弁当作って貰ってたはずなんたけどどんなお弁当箱だったかすら思い出せないわ
母親が作ってたのか同居の祖ボンヌが作ってたのかすら思い出せないの
0892Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 10:41:41.900
神社の話で思い出したけどイザナキイザナミのせっせ部分エロいわよね
イサナキ神は答えました。
「私の身体はよくできているけれど、
一カ所だけ余っている部分があります。
私の余っている所と、
あなたのよくできあがっていない部分を刺し塞いで、
国土を生み出そうと思いますが、いかがですか?」と。
0895Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 10:41:58.000
そいえば七草粥の日以来風呂入ってない
0901Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 10:42:43.300
神社でお金入れないでおみくじ引いてごめん
0906Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 10:43:12.470
風呂入らないのありえないわ
髪はシャンプーと湯シャン交互だけど
0909Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 10:43:33.500
>>900
これ中国思想が入ってくるまでなかった設定なのよね急に足された
0910Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 10:43:35.220
>>906
きったねーーーくせーーーーワキガも頭もくせーーくせーー
0916Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 10:44:41.820
>>892
たわきゃわが赤ちゃんってどうやってできるの?って聞いてきたの思い出したわ
0917Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 10:44:42.360
初詣屋台の牛タン串が忘れられないわ
焼肉いきたい
0924Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 10:45:24.890
あの紙に200円払うのもったいないからたわしはおみくじ引かないわ
きゃわらとディンは引くけど
0928Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 10:45:39.530
>>892
海外の人がどうやって訳せって言うんやそのままストレートに訳したらポルノ小説になってしまうって頭抱えてたらしいわね
0939Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 10:46:35.140
公共の電波にこんな気持ち悪いもの映していいの?
0940Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 10:46:49.680
ダウンの中にも整ってる子とそうじゃない子いるわよね
0943Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 10:47:14.850
昔も重病の子が出てたわよね
よしおが抱っこしてた
0945Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 10:47:47.300
親が東大や京大出てるダウンもいるわ…
0946Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 10:47:48.920
>>938
横ばいよ高齢出産増えてるのにダウン増えてないから出生前診断が普及したおかげね
0948Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 10:48:02.500
>>944
本人はほとんど意識なかったんじゃないかしら
収録の後すぐ亡くなったらしいわ
0949Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 10:48:03.020
こないだアポ無しできゃわ友が来て家の前の神社に初詣行こうって誘ってきてめんど過ぎたからきゃわときゃわ友それぞれに5円渡してさっさと出て行ってもらったのを懺悔します
良くないのは分かってたけど家上がられるのめんど過ぎたの
0952Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 10:48:17.020
>>943
出た子で亡くなった子もいたわよね
だいたくの時病院に慰問みたいなのしてたのよかったわ
0953Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 10:48:28.870
仕組み上NHK側もくるまでどんな子かわからないものね
障害児だから出れませんなんて言えないし
0954Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 10:48:41.450
よしお抱っこの子は凄くおかいつ好きなきゃわだったみたいよ
あっという間に病気進行しちゃうのね
0957Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 10:48:54.740
ダウンとかはわかりやすいけどヤバめの多動とかいても弾けないしね
0963Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 10:50:00.080
>>958
たわし最近見かけるダウンちゃんの親わりと若めが多いわ
0964Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 10:50:06.230
>>953
まぁそうよねぇ…でもなんかあったら責任取れないし大変そうだわ
0965Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 10:50:26.040
>>957
やべーの担当の調教師みたいなスタッフいるわ
抱えてそっと離れるの
0967Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 10:50:52.770
>>965
へーへー
録りなおしできないからこっそり動くしかないわよね
0970Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 10:51:23.110
なんかクマに変えられたみたいな噂あるわよね
0972Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 10:51:48.170
>>965
ほーん
基本兄姉がやらないといけないみたいなの見たけどスタッフもそりゃあいるわよね
0973Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 10:52:29.430
重病の子をテレビに出すなんて酷い親だわ
0974Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 10:52:29.590
チョロミーの星取ろうとした子とよしおの首締めようとしてた子が印象に残ってるわ
0975Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 10:52:50.300
さっきから過激なこと書いてレス欲しがってる奥様は病気?
0976Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 10:53:10.410
>>960
医者も中絶嫌だから異常見つけても出生前診断勧めないしね
大きな病院行ってください~だけで
0978Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 10:53:17.780
テレビつけたらEテレのままになってて番組バリバラだったときはおおう…となったわ
いいんだけどね
0979Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 10:53:24.150
ダウン入りのマイヤン大家族見たことあるけどみんなでお世話してて幸せそうだったわ
0981Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 10:53:38.050
ダウンだけなぜ堕ろされなければいけないのか😭😭😭😭😭
0984Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 10:54:04.900
よしおのディンディン握ったきゃわもいるのよね
あとお姉さんはパイオツ触られたりとか
0989Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 10:54:42.210
自閉ありダウンちゃんのお母さんは老け込んでたわ
0992Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 10:55:09.440
もう1人欲しいけど障害児産みたくないし悩むわ
0993Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 10:55:20.810
自閉だって出生前にわかるならおろすやろ
0995Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 10:55:41.690
シャンプーしたての猫めっちゃいい匂いする
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 21分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況