X



トップページ女性
1002コメント215KB
💇育児している奥様6398💇‍♀
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 14:40:58.600
切開の痛みよりも歯が動く方がダンチで痛いわ
0006Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 14:41:24.850
小顔でも歯並びキレイな人と大顔なのに矯正必要な人と何が違うの?
前世の行い?
0008Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 14:41:39.240
たわし人生でいちばん痛かったのは人差し指の先っちょ1センチくらい削いだ時と親指をドアに思いっきり挟んで内出血したとき
0009Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 14:42:18.920
義実家で出してもらった日本酒美味しくなかったからやっと美味しいの飲めて嬉しい
0010Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 14:42:26.830
小児歯科でよくきゃわちゃん顎が小さいから将来矯正必須ですよって言われるけどこの位の年齢で顎がしっかりしてる子おるんか?って思うわ
0012Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 14:42:57.370
きゃわ受け口なんだけど5割はそのうち治るってまじか
0013Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 14:43:01.760
マウスピースたわしだけどパンどころか何一つ噛めなかったわ
ウィダーインゼリーとか卵豆腐、冷や奴で生きてた
痛くて外せないから3日間つけっぱなしで食事してたわ
0014Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 14:43:04.460
歯の痛みも色々あるけどどれもめちゃいてーわ
0016Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 14:43:19.630
>>12
うーんそうかしら
たわしも受け口だったけど矯正したわ小学生のとき
0017Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 14:43:26.720
ちょっとでも寝入りそうになると咳出るわ
0018Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 14:43:29.160
>>6
歯並びガタガタで子供の頃抜歯して矯正した大顔ディン
歯そのものが大きいのにそれに対して歯茎の面積が足りなくてガタガタにならざるを得なかったって
口の中見たら確かに歯茎の横幅も奥行きも狭くてびっくり
0019Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 14:43:41.490
大阪奥気を付けてね
気温上昇とクジラが沖に迷い込んでて地震が心配よ
0020Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 14:43:56.430
>>15
ギリ行ってなかった
斜めにスパンっで行ったから
神経はちょっと変になって未だに感覚がおかしいわ
0022Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 14:44:42.220
>>19
ありがとう
みんな今まで楽しかったわたわしのこと忘れないでね
来世では賄いがある所でパートするわ
0027Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 14:46:03.530
>>13
何も噛めないわよね
なんか歯に当たるだけで涙出る
0028Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 14:47:05.560
かわいそう…そこまでして手に入れた歯並びはほんとに宝物ね
0029Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 14:47:29.440
最近きゃわが小島よしおにはまってるわ
0031Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 14:48:15.930
もうインスタに小児矯正の広告出てきたわ
0032Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 14:48:45.090
たわ家まじでお金ないからきゃわは将来自分でなんとか稼いで矯正してもらうわ
0033Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 14:49:21.910
>>32
子供の時にした方が安上がりだし痛みも少ないんだけどね
0035Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 14:50:03.230
寝てると赤きゃわが顔面ビンタしてくるからリラックスして寝れないわ
ツタンカーメンの棺に入って寝たい
0036Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 14:50:04.230
>>26>>27
めっちゃ痛いけど数日の辛抱だし慣れちゃえばこっちのもんよね
あと大変だったのは友達と遊びの予定とか立てる時大変だったわ
マウスピース付けて1週間とかそこらの時ってまともなご飯食べられない(噛めない)から予定入れられないのよねそこが割と大変だった
0037Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 14:50:38.210
>>33
きゃわ時代に治しても大体が大人になる頃に戻るのよね
0038Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 14:50:43.110
近所に流行ってる小児矯正歯科あるけどたわ周りで行ってるきゃわの中で様子見の子はいなくてみんな矯正スタートしてるのなんかおかしくない?っておもってる
0039Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 14:50:44.890
きゃわお肌よわよわだから今のうちに保湿頑張ってアトピーなりませんように
0041Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 14:52:11.870
>>38
たわきゃわも小児歯科行ってるけど通ってる人8、9割はやってる気がするわ
レントゲン撮って全員に矯正しないとですね~って言うてるんちゃう?って思うくらい
だってきゃわの歯並びなんて知らないからやってしまえばもう分からないものね
0042Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 14:52:27.460
矯正ええなぁ
たわし前歯なのに縦に生えてるからマウスピース程度じゃ絶対無理だわ
0044Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 14:53:02.610
>>30
みっぎてっのみーーーいたーーーーーーーーんんんん
0045Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 14:53:36.710
>>42
通常横向きの歯が縦ってことならマウスピースで治るわよそれ
0046Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 14:54:28.310
17時から一人時間ゲットしたわ!!
スパ銭行くわ!垢擦りもやるわよ!!
0051Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 14:57:34.740
たわしも1人時間欲しいわ明日やっと始業式
0053Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 14:59:49.870
>>52
水曜日が課外あるから15時30分までスーパーたわしタイムだけどディンも休みかぶったわ氏ね
0054Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 15:00:33.670
一人の時間じゃなくてディンとの時間ほしいわ
0059Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 15:02:59.280
>>37
戻らないわよ
たわし幼稚園の頃にしてもろてよかったわ
0062Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 15:03:13.930
>>54
どっちも欲しいわ
でもまずは一人の時間から欲しい
0063Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 15:03:51.630
インフルの熱ってイブプロフェンいいんだっけ?
たわしなーんも考えずにイブ飲んでたけど
0064Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 15:04:18.890
近所で医療脱毛やってる病院今は新規受付してないんだって残念
内科もしてるから忙しいのかしら
0065Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 15:04:40.860
友達のディン美容師で毎週月曜日休みで2人の時間満喫して月1で日曜日休みで家族時間作ってるわ
ラブラブ夫婦ならいい感じの休みよね
0074Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 15:09:32.290
徒歩一分のスーパー行かなきゃメンディー
0075Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 15:10:46.720
我が家がたまり場と化してきたわ
いやだけど繊細長女きゃわに友達できてよかったって気持ちの方が大きいわ
0076Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 15:11:34.090
>>65
年収低くて楽しみ切れないんだろうナ…って考える意地悪たわし
0077Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 15:12:52.340
>>75
たわしたまり場OKタイプだから沢山友達来てくれると嬉しいわ
毎日誰かしら来てるわよ
0078Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 15:13:27.080
順番的にたわしがきゃわ連れ出す日だけどきゃわにキレ散らかしてディンに行ってもらっちゃったわごめんなさい
0079Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 15:14:01.800
赤きゃわが寝返りしては戻れなくて泣いてるわ
0080Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 15:14:27.360
>>76
勝手に自営美容師だと思ってたわ
やとわれ美容師の可能性もあったのね
0081Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 15:16:19.580
>>77
家綺麗にできてていいな
たわし一度も家に入れたことない
0082Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 15:16:45.070
たわしも子供のころ矯正したけどすごく痛かったし大変だし長かったわ
0083Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 15:17:33.990
>>81
ドキッ(掃除してるのディンだなんて言えない空気だな)
0084Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 15:17:56.130
たわし潔癖じゃないしわりと散らかってるんだけどあまり人入れたくない
0086Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 15:18:09.710
シャカシャカ買うなら黒?ベージュ? カーキ??たわし黒が安心だけど明るい色にもひかれる
0090Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 15:24:05.040
メルカリで欲しい物を安く見つけてポチろうとしたら亡くなった祖父が趣味で使ってたとか書いてて買いにくいわ
0092Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 15:25:38.400
>>79
寝返り返りの方を先に覚えた下きゃわちゃん親孝行🥰
0097Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 15:31:39.490
これから2000円くらいの財布を一年ごとに買い換えることにするわ
0098Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 15:33:08.330
生ゴミ捨て損ねたからイオンに捨ててきたわ
0101Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 15:35:40.050
>>77
家荒らされるの嫌じゃない?
きゃわ友帰ったあとそこらじゅうにお菓子の粉落ちてるわ
0102Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 15:36:02.440
>>97
たわしもそうする
ブランドの財布長持ちさせるのやめる
0103Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 15:38:02.290
>>100
それなりに高い財布は長く使えるけど貧乏根性で色褪せたり擦り切れるまで使ってしまいそうなの
安くても綺麗なもの使った方がいいかなって思ったのよね
あと財布買う楽しみが欲しい
0104Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 15:38:29.620
天使だったらよかったって漫画続き読みたいわ
0105Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 15:39:16.750
>>101
ディンが掃除してくれるしきゃわたちもそんな散らかさないから気にならないわ
それよりもママ友さんか野菜とか肉くれるからむしろもっと来て欲しいくらいだわ
0106Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 15:41:29.300
お会計の仕事してたときボロっっボロのコーチの財布結構みかけたわ
もしくは中身がレシートとかでパンパンて餃子みたいになってる財布🥟
0108Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 15:46:05.590
>>106
そうそうそういうのをスーパーで見かけるとブランドもの持ってても意味ないなって思うのよね
綺麗な状態で使える人ならいいけどそうじゃないなら向いてない感じするわ
0109Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 15:47:53.360
たわしボロボロのプラダの財布30年近く使ってる
0110Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 15:47:56.320
男児きゃわの服をほとんどビームスかアーバンリサーチ系かグリーンレーベルかベイフローで買ってるけど
今日久々にブリーズで買おうとしたらうーんいつものとこの服のが良いなって言われたわ
0115Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 15:49:20.530
ジロジロは見ないわよね
ボロボロなのが目についてギョッとするだけで
0117Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 15:49:41.650
>>113
公立高校受かったご褒美に買ってもらった財布だよ?
0127Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 15:52:44.520
高校受かってプラダの財布もらえるの裏山だわ
0129Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 15:53:56.910
>>127
自転車で行ける公立に進学したからね
私立だと月謝と交通費がとんでもない額だったから
0132Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 15:54:23.100
たわしバーバリーのマフラーと財布だったわ
0133Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 15:55:05.250
バーバリーのマフラーは援交してる友達に安く譲ってもらった
0135Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 15:55:52.830
バーバリーのマフラーの柄好き
時代を感じるけど
0151Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 15:58:08.360
>>97
たわし楽天で買った本革のミニ財布つかってるわ
三千円でおつりきたはず
0152Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 15:58:16.520
>>147
まだ15時前ぐらいかなー?と思ったらもう16時で絶望なの
0155Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 15:58:42.010
遺産相続対策に強い税理士ってどう探したらいいのかしら
0156Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 15:58:45.230
>>135
バーバリーのシャツとか流行ってるわよね
男の子もきてる
0158Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 15:58:58.880
>>154
寿司と焼肉は設備が違いすぎるわ同じにするもんじゃない
0161Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 15:59:34.510
カード類めっちゃ入るJILLの財布愛用してたけど
とうとう飾りの金属製ロゴが割れてしもたわ
新しい財布はあるから入れ替えなきゃだけどあーあ
0164Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 16:00:21.100
そしたら30年前のバーバリーのトレンチもいけるかなボロボロだけど
0165Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 16:00:26.000
>>155
そういうのって自分でなんとかできないかしら
頼むと結構お金かかるんでそ?
0168Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 16:01:00.900
服は割と古くてもいけるのよ
ダメなのは靴ね、全く履いてなくても劣化が凄い
0169Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 16:01:22.580
>>164
刑事コロンボ思い出したわ
あれバーバリーじゃないらしいけど
0174Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 16:02:56.610
>>165
素人の浅知恵じゃなくてプロ目線が欲しいのよね
なおできれば国税のOBではないのがいいわ
祖父の時国税のOB担当で後でなんか微妙だった
0175Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 16:03:16.890
たわしもカードたくさん入る財布使ってたけど新しい財布に入れ換えたらほんとに使うカード5枚くらいしかなかったわ
なお病院類のカードは病院専用のお財布ポシェット作ったわ
0179Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 16:04:39.050
>>175
たわしは診察券はそれぞれのお薬手帳に入れて大きいポーチにまとめたわ
お財布スッキリ
0181Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 16:04:48.570
なんでもアプリだからカード類もほとんど使わなくなったわ
0182Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 16:05:11.880
>>168
たわし腰痛めて3年ヒールのあるブーツ履いてなかったらカビ生えたわ
0183Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 16:05:19.860
うちもセレブだからきんぐの1番上頼んだことあるよ!
国産牛美味しいです
0184Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 16:05:52.110
あー明日からまた早起きかぁ
学校オンラインにならないかな
0185Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 16:05:54.670
お年玉きゃわらの合わせて1万ちょっとだったから1万は貯金して残りあげたけど口座に入れるの年1万じゃ少なすぎ?
0189Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 16:07:02.350
>>179
それ奥様前にもここに書いてたかしら
たわしそれ参考にさせてもらって病院系のものまとめることにしたのよ
財布さっぱりしてええわね
0194Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 16:07:51.440
>>189
書いたわお役に立てて嬉しいわ
ウエルシアでお薬手帳のカバーくれたのがきっかけなのよ
ウエルシアありがとう
0196Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 16:08:28.690
>>181
スマホ死ぬとそれらも全部しぬって夏に学んだわ……
0200Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 16:09:20.870
お賽銭もアプリで払えるようにしてくれんかなぁお参りは行くから
お財布忘れがち
0201Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 16:09:35.050
>>194
奥様なのね
その節はサンキューよ
ウエルシアもありがとうありがとう
0202Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 16:09:48.310
昔は友達の電話番号とか全部覚えてたのに人間って道具持つとバカになるのよね
0203Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 16:10:02.120
>>196
たわしはその時のためにクレカと札一枚をスマホとケースの間に収納してるわ
0206Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 16:11:06.320
>>196
なんのメーカーのスマホが死んだの?
まだ死んだことないわ
0207Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 16:11:12.160
>>204
高齢者大変やろなっていつも思うわ
たわかかりつけ歯医者は診察券もLINEよ
0209Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 16:11:42.800
ディンが何故か自分の名刺くれるからスマホケースに挟んでるわたわしが身元不明で倒れてたらそこに連絡いったらいいかな
0211Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 16:12:29.540
>>207
年寄り相手に設けてるヤブと若いの相手に最新の知識得てる医者とは棲み分け出来てるし
0215Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 16:13:47.880
ポイントは楽天ポイントとdポイントに統一しろ
それ以外のポイントはいらん
0219Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 16:15:20.470
楽天ユーザーだけどアプリは登録してないわ
ほんとは登録した方がいいんだろうけど
0226Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 16:16:23.650
牛角はあるけどワンカルビを近所にほしいよお
0227Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 16:16:25.370
>>215
スーパーがいちいち分かれてるのが本当にめんどくさいわ
0230Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 16:17:23.560
>>227
しかもクレカで払うならポイントつけないよ?みたいな態度のスーパーばっかりで苛つくわ
ワオンポイントカード?一生使わないかも
0238Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 16:21:21.710
>>230
WAONポイントはイオンのクレカない人はほんといらねえなと思うわ
地方都市転勤族たわしはイオンカードで生きてるけど
0239Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 16:21:25.560
>>230
一番イラつくのイオンのセルフレジの支払いだわ
WAONポイントのためにカード読込して支払いでもまた読込しなきゃいけないのメンディー
0240Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 16:21:26.240
>>229
paypayってよく聞くけどいまいち何なのか把握できてない情弱たわしちゃん
0244Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 16:22:28.320
Tポイントも楽天とかと一緒にならねえかなって思うわ
ポンタも
0245Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 16:22:33.630
Dポイントメルカリにひも付けしてあるからメルカリで買うときにポイント使う
0246Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 16:22:33.940
たわしポンタポイント貯めてるからauのがいいわ
0248Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 16:22:35.770
ねえ今時の学校って学校で2分の1成人式なんて愚行やるの?!うそやろ?
0252Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 16:23:12.150
今となってはたまに行くマルエツでTポイントためて使う
0253Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 16:23:23.590
小2きゃわが赤ちゃんの頃の写真使ういうてたけどこれは二分の一成人式とは別でまたそういうことやるのかしら
0255Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 16:23:32.640
>>244
Tポイントは事実上そんな感じになりつつあるわ
Tポイントから楽天ポイントに乗り換えてる店
0259Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 16:24:10.440
IDで払いますでえっd払い?てなってイラつくやつ
0262Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 16:24:33.130
>>258
ちまちまアンケートでポイント貯めてたわしのおやつの値引きに使ってるわ
0263Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 16:24:40.200
きゃわの咳が治らないぃぃぃぃぃ!
明日から幼稚園なのに行けないぃぃぃぃぃ!
0264Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 16:24:54.930
近所のTSUTAYAが雑貨屋みたいになってたわ
0265Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 16:24:55.370
ポイ活してるとポイントとかpayに詳しくなるわちょっとだけ
0268Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 16:25:02.830
何のために学校で2分の1成人式なやんてやるのよ……
0271Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 16:25:59.250
>>248
たわきゃわの小学校は上の子の1個上の学年までやってたけどなくなったわ
0272Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 16:26:39.320
>>270
学校「写真用意して」「名前のエピソード教えて」
たわし「メンディーーーーー」
0274Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 16:26:46.540
交通系ICとクレカと現金しか支払方法ないのに支払いの時にカードでって言うとわざわざクレカ?って聞き直してくるのなんなの
0279Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 16:27:50.250
Suicaはウォレットでクレカチャージできるからもう本当支払いはなんでもいいわ
0281Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 16:28:25.150
>>262
あなたわ
たわしアンケートでポンタポインヨ5000超えたとこよ
0282Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 16:28:36.740
>>277
小4でやるんやて
成人18になったのにって思ったけど9歳も4年だわね
0284Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 16:30:35.580
なんで成人18にしたの?
選挙権だけじゃダメだった?
0285Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 16:31:01.900
お酒とタバコとお祝いは20歳~だものね
0286Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 16:31:22.380
>>274
交通系のもカードっていうやつがたまにおるんよ
カードでポイント付けるだけだったのにとか他の電子マネー系カードだったのにとか言われるから確認させていただいてるんですよ~!ややこしいですよねぇ!ごめんなさいねぇ!こちらにカードタッチが差し込みお願いいたしますぅ!
0289Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 16:32:30.000
成人式は20でええよ
みんなで飲みに行きたいやん
0290Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 16:32:51.290
名前も変えなくてええわよ何が二十歳を祝う会よ
成人式でええやん
0292Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 16:33:04.890
ダイエーでQRコード決済するとパートの女性たちみんな不慣れで逆にすんませんってなるんだけど
0296Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 16:35:03.800
18で成人式のとこもあるのね
受験だし迷惑よね
0297Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 16:35:17.810
うちはお盆に成人式する地域だから18歳成人式でもいいわ
0298Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 16:35:19.060
>>293
しないまともな家庭育ちとそうじゃないとーよこキッズもどきみたいなのと差がすごそう
0301Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 16:37:25.020
ちょこちょこおやつ食べてたら満腹だわやばい
0302Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 16:37:34.060
>>296
たわ県のどこかの地域が18も成人式やるけど夏にやるって聞いたわ
振袖着れなさそうで可哀想可哀想だわ
0305Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 16:38:58.000
新入社員♀がたばこ吸うわ
しかも噛みタバコで出入り口付近で吸うからまじくせー
0306Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 16:39:29.120
>>302
うちも夏にやる地域だけど振袖の写真はみんな撮ってるわ
0312Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 16:41:57.540
>>305
噛みタバコって珍しいわね
吐き出す用の容器も持ち歩いてるのかしら
0315Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 16:44:22.400
>>313
横田も
辻褄は無理やり合わせるけど実家にいたころは嘘しかついてなかったわ
0316Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 16:44:39.470
たわしが小学生の時も1/2成人式やったわ
0317Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 16:45:12.290
4歳6歳でマリパやってて楽しそうだわ
たわしはスッス
0322Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 16:47:51.620
>>319
たぶん条例的には公道だからダメ
でも会社に喫煙所ないからそこで吸ってる
0323Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 16:48:43.870
噛みタバコ…?そんな吸い方があるのねって思っちゃったわ
0325Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 16:49:15.360
>>8
たわしは小6くらいの時ドアで遊んでてドアの淵というか厚みの部分に股間を死ぬほど思いっきりぶつけた時
0326Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 16:49:26.510
前にパート先に数ヶ月だけいた巨体主婦出勤前と退勤後に店の外の喫煙スペースで吸ってたわ
正直ドン引きした
0327Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 16:49:29.030
年末自転車乗れるようになったきゃわとお買い物してきたわ
長い距離走れるようになって取り回しも安定してきて成長がすごく嬉しいわ
0328Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 16:50:03.660
>>327
年末に乗れるようになってもう公道バンバン走るの?柿
0329Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 16:50:22.620
>>12
そんなの真に受けて博打打つより直してあげてよ金かかっても
受け口は本当に可哀想
0331Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 16:51:12.170
>>328
たわしがついてるし横断歩道とか坂道とか細い道は全部押して歩いてるわよ
0332Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 16:51:27.450
もう卒園だからGWとかの隙間を休ませられないの寂しいわ
0333Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 16:51:33.580
>>328
親ついてるんだからええやん
たわきゃわ乗れるようになったけど行きたがらなくてサイズアウトしてほんと無駄になった感
0335Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 16:52:21.140
>>12
受け口だった従兄弟矯正したわ
できることはやっておくべきよまじで
0337Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 16:53:27.050
>>12
永久歯の下は今より内側に、上は今より外側に生えてくるからまだ様子見てとは言われるわ
友達に指一本入る受け口の子いたけど手術してたわ
0338Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 16:54:53.250
>>266
世間知らず好きたのよ…
渡航前にヨーロッパ人と話せば危険だって分かったはずなのに
0340Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 16:56:27.870
やたら亀レスいるけど最初から読み返してるの?
0341Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 16:56:29.880
>>12
遺伝じゃなければ生え変わってる途中で戻るって歯医者でゆあれた
0343Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 16:57:24.540
そろそろお風呂入ろうかしら
明日は久しぶりに幼稚園だから早めに終わらせたいわ
0344Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 16:58:10.290
スーパー来たら警察いるわわくわくてかてか
0346Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 16:59:00.780
いらすとやってなんでもあるわよね??
ドアを開けたら向こうに人がいてぶつかって危ないみたいなイラストないかしら?
探してるけどないのよ
ドアに貼りたいの家の
0347Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 16:59:39.770
防災特集やってるけどちょくちょく揺れてる映像挟んできて見たくないから違うのかけるわ
0350Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 17:00:29.530
よくドラマで自殺しようとしてる人が海に少しづつ歩いていくヤツあるじゃない?あれってほんとに死ねるの?
0353Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 17:01:24.170
>>346
いらすとやじゃないけどそのままググればイラストはたくさんある
0355Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 17:02:26.550
>>346
ドアのイラストとぶつかるイラスト組み合わせれば?
0358Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 17:04:20.460
たわしそのラインナップのホテル全部泊まったことあるわ
リッツは本当行き届いてる
0359Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 17:04:31.100
14次昼飯だったからお腹減らないわ
晩ごはん何にしようかしら
0360Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 17:04:35.540
きゃわがマイクラで結構本格的な建造物作ってて感心するわ
0364Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 17:05:22.310
Twitterでむのーちゃんて人の漫画見てて柿ってなったわ
周りの人はめちゃ迷惑してそうだけど本人もまあまあ辛いんだろうどしょうがないよね~て感じでそこまで思い詰めてはないんだろうなって
0367Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 17:05:52.410
>>360
いいわねたわきゃわスプラばっかりでマイクラやらなくなったわ
0369Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 17:06:34.440
>>367
うちもや
マイクラの方がなんか頭使ってそうでええ気がする
0371Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 17:09:25.920
正社員になったらパートと同じ仕事内容だけじゃなくなるのよねぇ
無能だからパート程度のお仕事がええけど正社員ならないと金がないのよね
0372Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 17:09:26.610
>>364
たわしが読んでる育児ブログでもパートで同じこと何回も注意されるけど結局これがたわしだからしょうがないよね~アハハって感じで終わっててちょっと引いたわ
0374Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 17:11:04.300
>>354
ドアのむこうにちっこい子いるパターンないすか?!
0377Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 17:14:12.040
診断ついたとしてどうするの?ADHDだからめんご😉ってするの?
0380Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 17:14:54.160
その無能に振り回される周りの方がしんどいわ
0382Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 17:17:34.880
もらったちらし寿司とおせちがあるの
あと適当に味噌汁つけとけばいい?
0383Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 17:17:58.230
ねえデブに詳しい奥様が多い時間帯はいつ?
0387Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 17:19:42.970
>>385
お腹ごっつ出てるの
で指を突き刺してみたら1cmしかめり込まないで硬いものに当たるの
この硬いものはなんなの?
1cmだけ痩せても意味ないぐらい硬いところが殆どを締めてる
0390Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 17:21:09.230
みんな夕飯なにー?
たわしんちマカロニサラダと肉焼いてタレかけたやつと味噌汁~
0391Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 17:21:11.000
>>313
こうなってしまったのを周りのせいにしてるけど違うわね
ASDそのものって感じだし
0396Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 17:21:50.670
>>390
最高ね
わけわからない副菜を何品も用意するよりみんな喜ぶやつ
0400Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 17:22:52.920
>>388
まじで?もう死ぬしかないじゃない
今世終わりじゃない
0402Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 17:23:54.140
たわし筋肉量無いから間食しなくても痩せないんだって思いこんでてジムで計測してもらったら筋肉ムキムキで基礎代謝も高かったわ
0403Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 17:24:41.900
みんなの夕飯美味しそうだわ
どれもこれも食べたい
0404Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 17:25:23.380
ジュエリーほしいわ
でもバッグもほしい
ああんどっちにしよう
0405Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 17:25:26.110
たわディンガリガリでお腹だけぽこってなってるから餓鬼みたい
0408Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 17:26:14.380
ディンが新しく買ってきたパンツシワッシワになるわ
イタリア奥はこれにアイロンかけるのよねすごすぎ
0410Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 17:26:25.080
ショッピングモールで観覧車のってきたわ
なんか贅沢な気分になるわ
0415Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 17:30:02.620
ど派手な成人式テレビで見る分には楽しいわ~
0416Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 17:30:12.400
>>412
ありがとういいかも
ふっるいイラレしかないけどやってみるんるん❤
0420Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 17:33:10.150
昨日「あー…明日の仕事何時に終わるかわっかんねーなー…いやー…まいったなぁーはぁー」って言ってたディンが定時で帰ってくるってさ
0422Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 17:35:07.860
ピザ食いたかったけど牛肉安かったからしゃぶしゃぶにするね
0425Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 17:35:31.450
冷凍コロッケを軽くレンチンしてからフライパンで焼くと言う横着なうよ
0426Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 17:35:46.320
>>409
それ!
携帯番号入力すると結果も送ってくれてアプリで履歴見れるの
0427Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 17:37:38.250
たわしも腹筋はじめたけどお腹ぽっこりは骨盤関係あるらしいわね
骨盤矯正するストレッチも始めたわ
0428Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 17:38:03.070
北九州の成人式で花魁かぁどんな時も手にキセルでわろ
0429Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 17:40:09.710
今日は鍋と天ぷら(たこ、イカ、エビ、真鯛、ホタテ、アナゴ、大葉)よ
0431Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 17:40:27.120
12/23からずっと休みだったディンが明日久々の出社よ
ブルーになってるわ
0435Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 17:43:46.670
うちはポテサラとカットサラダとチンするだけのチキンカツ
0437Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 17:44:47.170
ギャルがお肌はだけてる花魁やってるけどTikTokで「私は本気の花魁」みたいにピシッと着てる成人式花魁の子がいたわ
あのさぁ…
0438Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 17:45:33.690
ゆきぽよが正月に花魁みたいな格好で新年の挨拶してボロくそ叩かれてたわ
0440Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 17:49:25.640
ポケモンカードって高いやつたっけーね
0441Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 17:49:33.250
>>438
えーあの子頭良さそうなのに…ってガッカリしたけどゆうちゃみと勘違いしてたわ
0442Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 17:50:27.680
イオンシネマのパート仕事前後や休日に映画見放題ってまじかしら
映画好きならたまらんわね
0445Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 17:52:15.770
>>442
コストコのバイトって年会費なしで買い物できるのかしら?
たわし働きたい
0447Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 17:54:46.170
横浜駅振袖の女の子たちたくさんいてみんなきゃわだわ古風な色柄の子が多いわ
0448Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 17:55:48.410
>>447
たわしも今日横浜駅行ったわ!
横アリで成人式だったのよね
0452Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 17:59:12.950
>>450
各区で時差成人式やってるみたいで電車乗ってる間新成人たちの会話が聞こえてきてきゃわだったわ
高2の頃の元カノが来てるから会いたくないとか
0455Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 18:01:13.650
今ってお母さんの振袖着ることママ振って言うらしいわ
0456Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 18:02:53.460
やっと6歳になったたわきゃわの14年後想像しちゃうわね早く成人して欲しいわ
0457Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 18:03:25.600
>>390
ハンバーグとお麩のスープ
をディンが作ってくれてるわ
0459Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 18:04:36.630
>>452
区ごとにやるの?
たわきゃわA区に住んでるけどB区の小学校だから友達と会えなくない?!
0468Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 18:07:24.910
>>463
買うだけじゃなくてちゃんとメンテして保管しておかないとだものね
0472Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 18:08:20.060
義姉の七五三の着物を来年きゃわに着せろと義ボンヌがうるさいわ
墨汁かけようかしら
0474Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 18:09:10.490
産褥ショーツたくさんとってあるわ
きゃわ将来使うかしら
0475Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 18:09:58.250
たわしママ振だったわ
クリーム色の扇柄のやつ
0481Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 18:11:14.380
>>465
住んでるところと小学校の区バラバラだわ
ていうか早生まれだからそもそもみんなの次の年なのかしら?ようわからん
0483Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 18:12:10.310
たわ姉結婚する時に留袖作ってもらってたわ
たわしはイラネした
0484Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 18:12:36.140
>>481
学年でやるわよ奥様もそうだったでしょ?
ちなたわしんちもだけど中学は居住区に合流する予定なの
何歳時点なのかしらね
0485Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 18:12:57.890
自己肯定感低すぎて成人式行けなかったわ
0487Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 18:13:51.820
日中めちゃくちゃイライラしてしまったわ
玄関掃除して靴棚の靴捨てまくったらスッキリしたわ
きゃわ生まれてから一度も捨ててなかったのめちゃくちゃ溜まってたわ
0489Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 18:14:33.410
今の子って色んな媒介でメイクの仕方とか気軽に見れるからいいわよねかわいくて
0491Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 18:15:01.990
>>465
横浜成人式たわしは当然コロナより何十年も前だけど午前と午後とかに分けてたわ
単に人数多いからだけど
0494Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 18:15:31.310
>>489
ねー
たわしらのときは雑誌見てこんな高い化粧品買えない…モデルみたいにならない…だもんね
0497Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 18:15:58.950
>>489
北九州見て和んだわ
自分でお金貯めてめっちゃ派手な成人式にしててお母さんありがどう!とか言ってた
0498Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 18:16:22.040
プチプラで盛れることが証明されたものね
0500Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 18:16:31.240
さっき海で自殺の話してたけどね砂浜から入らないで波がうちつけるテトラポットのところがいいらしいわ
出て来れないし確実に死ねるらしいわよ
0505Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 18:17:13.090
たわしのも姉のも一人300万くらいで作ったわ
1度しか着てない
0509Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 18:17:26.390
>>500
恐怖がすごそう
たわし死ぬこと自体は先がわからんからいいとして苦しいのとかが怖い
0511Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 18:17:41.400
>>498
でも高級ブランドのやつ使ったらやっぱめちゃくちゃいいわ
0512Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 18:17:52.550
>>509
出られないけど痛いし苦しいし最悪だからやっちゃダメよ
0513Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 18:18:29.410
完全自殺マニュアルでいちばんラクで成功率高いのは首吊りと結論出てるわ
0514Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 18:19:03.750
また今日も愚痴っていい?
ディンが昼からずっとリビングで寝てたのにさっき立ち上がって寝室で寝始めたわ
0516Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 18:19:18.250
gifに美味しい紅茶あげようと思ってTWGの紅茶買ったけどギボンヌがウゼーLINEしてきて送りたくなくなってきたわ
0517Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 18:19:45.340
テトラポットはケンカに負けた野良猫の行くところよ
0519Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 18:19:51.310
>>514
手がかからなくていいじゃない
可能なら目に入らないところで寝てほしいけど
0521Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 18:20:26.200
>>515
どうだったかしら
一応入り口で市から送られてきたハガキ提示した記憶だけど、都合で他の時間に出てた子もいたと思うわ多分
0525Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 18:21:07.590
芦田愛菜ちゃんと福くん20歳だったの!?って思ったら18歳から成人になったのよね…
馴染めないわ
0531Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 18:22:24.790
>>490
初めて見たわ
こういうのは親の気持ちもわかるしつらいわ
0534Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 18:23:23.140
たわきゃわはさくっと帰ってきて家でゴロゴロするタイプ
卒園式もそうだったわ
0537Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 18:23:40.560
すぐ死ぬような薬はもう売ってないわね
0539Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 18:23:58.690
>>533
いつもドラッグストアの横田はウキウキしてルナソルの使ったけどいまいちだったわ
もっとハイブラ使ったら違うのかしら
0541Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 18:24:17.980
空いてると思って入った店がUberの注文殺到してて予想以上に待たされてるわ悲しい
0542Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 18:24:19.740
今まで前髪おろしてて眉毛書いてなかったの
眉毛かくプチプラのやつでおすすめください!!
0545Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 18:24:48.010
ロールキャベツ作ってるけどパン粉ないからクルトン潰して入れてもええわよね?
0546Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 18:25:16.250
さー夕飯も終わったしディンときゃわと桃鉄やるわ
0547Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 18:25:20.210
高いアイシャドウって顔がパーティーみたいになんのよね
もっと地味でいいのよ
0550Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 18:25:34.570
>>542
パウダーはケイト!
ケイトでも高かったらキャンメイク
0553Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 18:26:23.610
>>547
それは色の選び方が悪いんやん
あと発色いいのにつけすぎ
0554Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 18:26:34.870
>>535
めちゃめちゃ苦しんでしぬかお腹いっぱい飲んでもしねないかなのよね
ラクにしねる薬はないわ
0555Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 18:26:39.000
ずっとアルビオンだけどアイシャドウやリップはいつまでも微妙だわ
0557Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 18:27:37.550
>>552
パーティーだなぁって思うぐらいでいいのかしら
地味顔地味服だからなんかたわし浮かれてない!?大丈夫!?ってなるわ
0559Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 18:28:30.110
>>543
ほんまマイペースよ
好きな先生二人と挨拶して写真とったら
じゃあおかあさんかえろっか!だったわ
0561Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 18:28:42.320
>>558
基本パウダーでペンは薄いとこ足すのに使うわ
全部ペンで書くと濃ゆくなっちゃうのたわし
0562Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 18:29:14.580
>>559
帰りたいけど1人だけ帰ったらぼっちみたいだし…とか考えてたたわしよりストレスフリー
0563Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 18:29:28.220
>>523
きゃわくんの名前でお祓いをしてもらったのでお札送ります
ついでにたわしちゃんの名前もお祓いしてもらいました
画像つきできゃわの生年月日もたわしの漢字も間違ってた
名前も生年月日も間違ってるレベルで勝手にお祓いして恩着せがましくゴミのお札送ってこられるのウザイ
0564Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 18:29:47.550
>>542
高校生の時ぶりぐらいにビボの眉ペン買ったら描きやすくてリピしてるわ
0565Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 18:29:54.030
卒園式後のなんとなく帰りにくい雰囲気嫌だったわ
0566Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 18:30:25.130
>>563
きゃわの生年月日とたわしの漢字が間違ってます😅
お気持ちだけありがたく頂戴しますね💕
0571Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 18:31:24.460
>>553
キャンメイクの感覚で筆ガサガサーって取るとめっちゃつくわよね
0572Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 18:31:53.090
アゴがにきびだらけだよぉ
チョコ食べ過ぎなのよわかってる
0573Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 18:32:11.170
本田ぁ~たわしぃ~
昭和55年1月9日生まれぇ~東京都千代田区1-1-1ぃ~
かしこみかしこみ申す~
0574Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 18:32:14.400
>>565
一時間で耐えかねて昼ご飯を理由に帰ったけどライングループ見たら開放時間の午後5時いっぱいまで居た人もいたぽいわ柿
0575Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 18:32:34.750
ディンに夕飯の準備全くしてないけどどうしたの?て言われたわ
はーーーーあすいませんねええええええええ
0576Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 18:32:44.320
>>569
園にもよると思うけど園庭で遊びつつ写真撮って卒園してもまた遊ぼうねって話したり
0579Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 18:33:32.350
高いアイシャドウかったらラメが飛ばなくてびっくりしたわ
でもあんま使わないままもう3年目
減ってないもったない
0580Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 18:33:38.940
チキンステーキ
かぶサラダ
鯖缶と塩昆布の炊き込みご飯
だし巻き玉子
豆腐とネギとワカメのお味噌汁
お味噌汁はきゃわが、それ以外はディンが作ってくれたわ
0589Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 18:35:49.520
>>574
そういう人達は春休みにランドセル姿を園に見せに行こ!って集まるわ
たわしは不参加にしたわ
0592Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 18:37:14.290
ボリュームゾーンのけんか結局どうなった?
0593Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 18:37:15.070
>>589
去年入学式終わった後見せに来てる卒園生おってびっくらポン
0594Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 18:37:55.040
>>593
コロナ前はよく見たけど今はちょい迷惑になりそうね
0595Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 18:38:32.870
>>590
帰宅してから見せに行ったの?それともランドセル持参?
0596Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 18:41:09.410
>>595
持参して担任の先生達には内緒で園長協力のもと保育室に隠してたの
先生たちに見せたいものがありますって言って全員で背負って見せたわ
コロナだからみんながちょこちょこ見せに行くのも園の負担になると思ってボスママが企画してくれたわ
0598Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 18:42:07.730
卒園式は親は全員泣いてたわ
卒園生の言葉がアカン
0600Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 18:42:28.030
きゃわ園は通学路にあるからわざわざ見せに行かなくても入学後毎日通る
0601Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 18:42:39.630
>>598
歌や言葉では耐えたけど若い男性担任が泣いてるの見てほろりしたわ
0603Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 18:43:54.040
>>601
ゴツいヤンキーみたいなディンがめちゃくちゃ泣いててワロタわ
0604Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 18:44:16.780
うち卒園式までにランドセル届かないわ
0608Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 18:45:40.810
卒園式に箱ティッシュ持っていったらたわしさん大袈裟ねぇって笑ってたママ友が式序盤にティッシュくれくれしてきたわ
0609Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 18:46:52.050
今年買うからランドセルのカタログ請求したけどまだ来ないわ
今年買うのよね…来年小学生なのね…信じられないわね
0611Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 18:48:33.670
>>609
うちも年中だわ
先々の事考えてるとあっちゅーまよね
0613Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 18:49:21.450
うちランドセル買ってないから幼稚園でそういうのやられると困るわ
0617Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 18:50:23.270
すべてがあっちゅーまよね
成人もきっとすぐだわ
0622Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 18:52:30.190
たわしも見せに行きたかったけど恥ずかしくて無理だったわ
秋頃にやっと偶然園の担任の先生と会って話した
0623Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 18:52:31.110
>>613
都内だけどリュックの私立小たくさんあるからこういうのって小受がなくてランドセルが当たり前の地域ならではだなって思ったわ
0625Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 18:53:11.020
分娩室に盲導犬が入れてもらえないのは差別!って障害者の人がツイートしてるわ
0629Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 18:55:29.050
看護師が案内するなら犬入れなくてもいいんじゃないかしら
職業犬なのに家族の一員とか言ってたらそれこそ公私混同よ
0630Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 18:55:34.580
アイメイクしばらくしてないわ…やり方忘れた
0631Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 18:55:40.310
>>553
シャネルやディオールみたいな海外ブランドは色濃すぎなのよ…
0633Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 18:55:59.620
インスタグラマーがこのパンツ良かったー💕ってストーリーズ上げてるんだけど着画でも置き画でもなくタグの写真でワロタわ
サイズ22(ウエスト56cm)が見せたいだけやんけ!
0634Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 18:56:33.390
>>631
日本のブランドは筆を立てて使うけど海外のブランドは筆を寝かせて使うのよ
0640Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 18:58:07.050
>>632
たわし資生堂だめなのよねファンデーション赤黒くなっちゃうのよ
0641Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 18:58:11.030
パート辞めたいよお
コロナ療養明けまであと2日だわつら
0642Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 18:58:17.090
国内にも高級ブランドあるんだからそっちを買えばいいのでは?
0646Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 18:58:53.070
>>633
店頭で22の写真撮って履いてるのは別のサイズとかかも
0648Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 18:59:04.870
カリカリごぼうの甘辛揚げ作ったらおいしかったわ!
0649Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 18:59:05.550
アイシャドウはスックがすき
持ってるのがそろそろ古くなってきたから新しいのほしいわ
0654Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 18:59:44.650
昼寝してたらきゃわらが死んでて死体を連れ回しながら遊びに行って最後棺桶に入れるってところで泣き叫んでディンに起こされたわ
まじ怖かったわきゃわらが死ぬなんて想像したくない
0655Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 18:59:47.190
筆箱とか上履きって勝手に買わない方がいい?
0656Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 18:59:50.080
>>645
アレルギーですね高いブランドであればあるほど植物オイルが使われるから合わない人が出てくるわ
0659Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 19:00:06.910
>>652
たわしもわからんけどめっちゃ脚長加工とか足細加工とかする人とかならやりかねないわ
この人は知らんけど
0668Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 19:01:26.020
>>655
キャラ禁止ですとかママ友から教えてもらえるなら買ってもいいと思うわ
0671Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 19:01:40.750
>>621
横田身体的に背負えない子とか色々おるからランドセルない子多いんやない?背負える子はもちろん買ってもええはずよ
0672Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 19:01:45.060
>>664
筆箱は無地ならまず大丈夫だけど上靴は指定ある可能性
0673Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 19:01:48.430
ねぇここができた時はマックがケンタッキーより高くなるの想像してた?
0675Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 19:02:11.350
ママ友に連絡してみるわね
会う以外にわざわざ何か聞きにLINEするのって利用してるみたいで気まずいけど実際利用してるからいっか
0677Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 19:02:21.660
ママ友から学童購入品一覧に書いてあるのって全部買いますか?てLINE来たけどたわし貰ってないわ
ママ友は第一子だから園から配られててたわしは第二子だから明日上きゃわが小学校から持って帰ってくるみたいだわめちゃくちゃ焦った
0679Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 19:02:38.690
>>672
ええええ
ワンピースかスーパーマリオくんの探してたわきゃわが
0682Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 19:02:57.800
>>664
うちも2月よ
いまだに専業主婦ばかりだと思われてるのよ
0684Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 19:03:10.750
シアターGロッソ行ってきたわ
本物の俳優さんが出てくるやつはやっぱテンション上がるわね!
0701Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 19:05:36.520
気になり始めるとソワソワするわ
そして気に留まらなかったものは準備し忘れるの
0702Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 19:05:56.600
横田も筆箱とかもう買っておきたいけど説明会まで我慢してるわ
0703Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 19:06:42.760
ディンが夜食たべない人だからつまんないわ
0706Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 19:07:27.440
無地の箱型のやつなら間違いないと思うけどうちの小学校は鉛筆入れるところが斜めに固定できるやつ用意してくださいて買いてあって文房具屋で確認してから買ったわ
箱型のやつ全部できるけど改めて書かれるとどれや?てなる
0708Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 19:08:29.500
たわしんとこは無地で両開き禁止だったわ
意外と見つからなくて楽天で買ったわ
0710Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 19:08:55.240
>>706
それって箱型指定ってことよね?
箱の筆箱嫌だわ最初は憧れあるけど使いにくいのよね
0715Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 19:10:43.250
なんのために斜めに固定するねん
そういうわけわからないこと言ってくる学校って全てにおいて色々めんどくさそうだわ
0718Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 19:12:05.560
たわしが小学校のときこんなに細かく指定とかなかったわ
0719Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 19:12:43.640
ここの奥様達が勧めてた鉛筆削りどんなのかうろ覚えだわ
縦型で自動でなんとかって言ってたけど自動のやつが突っ込んだら終わりだったのか自分で下げなきゃいけなかったか忘れた
0721Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 19:13:47.420
>>718
モンペが増えたのかきゃわ同士のトラブルが多いのか
0722Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 19:14:08.360
たわしが小学校の頃は赤の無地の筆箱だったわ
0723Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 19:15:17.490
上靴の先っちょが青で給食のランチョンマットのサイズが指定あったぐらいかしら
0724Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 19:15:57.250
>>722
小1の時なんて覚えてねーや
小5か小6でメイクポーチかってくらいでかいのみんな使ってたくらいしか覚えてない
0725Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 19:17:02.940
忘れてた上靴洗ったわというか液につけてきた
0728Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 19:17:42.810
>>724
あったあった
たわしはネイビーの無地のでかいペンケースにミルキーペンとか縁取りペン入れてた
0729Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 19:17:47.990
>>724
ミルキーペンとかふちどーるとかマーブルペンとか入れてた?
0731Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 19:19:02.410
箱型のメリットは鉛筆の本数確認しやすいのと鉛筆キャップいらないくらいね
0733Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 19:20:08.700
ドテラ大好きギボンヌんち行ったんだけど加湿器と歯磨き粉が増えてたわ
色んな商品出してるのね
0743Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 19:32:06.300
今日の目標達成して布団にインしたわ
あときゃわ寝かしたらスプラするだけ!
たわし偉いわ
0745Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 19:35:17.100
こんにゃくベーグルって美味しいのかな
0746Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 19:37:13.370
>>726
あーまわしちゃんもそれだわ
学習机もセーラームーンだった
0749Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 19:38:04.530
セーラームーンってプリキュアより対象年齢上なの?
0752Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 19:38:54.750
たわしめんどすぎて外着といっしょに上履きも洗濯機でまわしてみたわ
0756Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 19:41:51.420
>>749
プリキュアは幼児
セーラームーンは原作がなかよしだったから小学生~中学生
0762Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 19:51:45.320
セーラームーン原作だと全員死ぬのよね
0763Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 19:52:07.100
セーラームーンとジャンヌが同じくらい?
0766Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 19:53:52.050
目の前にあるプリキュアのお菓子入ってた箱ピンクなんだけど来年のお菓子は青い箱に入るのかしら?
0767Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 19:54:01.940
>>762
マジで?読んでた気がするけど全然覚えてなかったわ
0770Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 19:56:24.770
ほんまだわアニメの第1期最終回ではうさぎ以外の戦士は死亡って書いてあるやば
0773Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 20:01:56.330
ディンの会社もう出社がメインな体制になっててディン以外ほぼ出社してるらしいんだけどディンずっと家で仕事してるわ
こいつ大丈夫なんか
0774Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 20:02:31.170
>>772
生き返ったか生まれ変わったかって設定でRが放送されたらしいわ
0775Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 20:02:57.830
>>770
リアルタイムで見てたたわし絶望の顔で見てたからジツボンヌ笑いこらえるの大変だったらしいわ
0777Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 20:03:30.830
セーラームーンのせいで痛めつけられる女の子を良くない目で見るようになったわ
0778Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 20:03:34.190
ドラゴンボールだってみんな死んでるし
0783Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 20:04:58.190
心の鏡?覗かれてる時が特にやばいのよ
0784Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 20:05:01.390
>>778
みんな死んでもドラゴンボールで生き返るからへーきへーき!
0787Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 20:09:36.970
5歳3歳連れておしゃれなカフェにいこって独女に誘われたら行く?
1人男児
0793Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 20:20:44.450
>>791
食費35000円の時点でうちには無理だわ
あと保険かけてないのかしら?ディンが病気や怪我したら詰むやん
0795Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 20:21:17.820
ディンに保険かけてるけどコロナぐらいの使ったの
たわしはめっちゃ使う
0796Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 20:21:37.510
児童手当 3万 じゃねーのよなんでそれやりくりの中に入ってんのよ
0797Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 20:23:02.040
今日はじめて味の素の冷凍餃子食べたけどめっちゃうまいわね
いつも安いからってスーパーのパックに入ってたやつ買ってたの
0798Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 20:23:03.180
火災保険は入ってて生命保険は入ってないのね
0799Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 20:23:09.660
児童手当3万ってことはきゃわ2人でしかも2人とも3歳未満よね
ミルク代とか服代ないのはどうしてるのかしら
0805Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 20:26:34.880
>>803
全額ではないぽい書き方だけどこれだけ節約してるなら数千円好きに使っても許される気がするわ
0807Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 20:27:08.080
近所のお姉さんが絵がうまくてたわしがセーラームーン好きだって聞いて塗り絵を書いてきてくれたんだけどセーラーヴィーナスが傷ついてる姿だったの思い出したわ
なんかめっちゃエッチなのよね
確かアニメ初期のセーラームーンの最終回近くでセーラー戦士達が全員やられるシーン
0810Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 20:29:05.390
NHKの葛見ながら葛湯飲んでたの
原材料見たら葛は最後の方で馬鈴薯の方が上に書いてあってわろ
0811Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 20:29:51.440
>>805
貯金できてないなら8万何かしらに使ってることやないの?
0813Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 20:30:54.110
>>811
レジャー費が書いてないからそれになってるんじゃないかしらね
0817Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 20:37:37.250
きゃわがダイソーで買ってすっかり忘れてたサンガリアのまずそうなつぶつぶ入りオレンジジュース飲んでるけど地味にうまい
0819Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 20:38:11.690
たわしも働けるなら死ぬまで働きたいわ
0821Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 20:38:46.360
ジツボンヌそこら辺の自販機で使ったお金とかもきっちり家計簿つけるタイプだったの
たわし超適当だからどんどん金減るわ
0822Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 20:39:00.230
>>820
ディンが稼がない人だからたわしもパートしてんのよ
0825Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 20:39:43.860
家計簿アプリでつけてるけどあんまり意味ない
0828Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 20:40:18.170
今のパート先結構力使うから歳いったら無理かも
今の最年長55歳くらいだからあと20年はいけるか…
0829Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 20:40:18.220
>>825
たわしも意味ないなってなってやめたわ
そんな時間があるなら寝るわ決めた金額内でやりくりできたらもういいかなって思ってる
0830Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 20:40:29.550
たわし今みたいに月5万くらいのパートを65歳まで続けたい
0832Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 20:40:33.820
>>821
たわジツボンヌもよ
クッソドケチで今タワマン住んでるわ
0840Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 20:42:21.900
たわ家なにがキツいってギボンヌ付き合いで入ってる無駄にたけぇ医療保険だわ
0842Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 20:42:35.260
年金どうせ激減するから働くしかないわね
0847Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 20:47:27.280
>>843
この人服も見直した方がいい気がするわ
この服は膨張してみえる
0850Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 20:48:02.810
>>847
🦀
この髪で服も見直したら丁寧な暮らしのYouTubeに出てくる人っぽくなりそう
0851Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 20:48:43.830
自分の髪で困ってることを的確に伝えてるあたり頭の出来はたわしと違うなと思った
0853Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 20:51:39.650
写真見せるだけじゃ伝わらないところもあるよね
0859Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 20:55:09.630
>>858
健診の話みたいよ
目が見えないのは本人じゃなくて夫
0860Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 20:55:15.680
>>856
じゃあディンが勝手に家計管理したらええのよお!
夫婦でめんどくさい!やりたくない!でこの結果よ
0863Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 20:55:40.030
たわしシャンプーとか詰め替えようじゃなくて普通の買っちゃうの
ボトル掃除するのメンディーくて
こういうのが積もり積もってお金たまらないんだろうなって思うの
金持ちほどケチって言うし
0867Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 20:57:22.010
失礼だと思うけど目見えないのに付き添う必要ある?
0870Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 20:57:47.380
>>863
たわしもストレス感じるくらいならちょっと金出してでも楽な方選ぶから金貯まらない
0871Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 20:58:04.120
今年の成人式って18.19.20の3種類いるの?
0875Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 20:59:42.810
>>872
たわしコロナベビーだったからディン1回も一緒に検診してないわ
0876Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 21:00:21.680
>>863
わかるわ
たわし共働きだけどなんでも金で解決!しちゃうからお金貯まらない
0878Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 21:00:57.380
>>864
Twitter見てきたけどあたおかだわ
確かに公共施設で盲導犬拒否はしちゃいけないけど病院はそれに当たらないやろ
なんでもかんでも差別!て怒るのやめてよほんと余計に障害者側への理解なくなるやんクソ
0879Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 21:01:01.180
たわ病院もディンの付き添い禁止だったわ
外国人で妻が日本語わからない人だけディン付き添ってた
0880Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 21:01:03.950
健診も出産も付き添って欲しいと思ったことない
0881Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 21:01:32.280
うちもコロナベビーだわ
出産の時もディンは家で待機
0883Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 21:02:15.800
>>867
付き添いたい気持ちはわかるけど健康な妊婦の検診ならすぐそこまで妊婦が手引いてあげてじゃあかんの?てなるわ
盲導犬だったら病院のどこ行ってもオッケーと思ってんのかしら
0884Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 21:02:27.470
>>879
たわしんとこも付き添い禁止だけど日本語わからない人は日本語わかる友達が付き添ってたわ
0885Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 21:02:31.490
名曲ベスト100みたいなのをテレビで流してるときゃわが静かでいいわ
0886Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 21:02:31.960
録画してた有吉eeeスプラ回つけたらきゃわが見入ってるわ呂布カルマの眉毛が気になってるみたいだわ
0888Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 21:03:06.440
検診に来てるプンニーが動物アレルギーとかあったら大変よね
0889Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 21:03:31.550
盲導犬って犬も可哀想だしさっさとaiboみたいなのにやらせてほしいわ
0890Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 21:04:16.710
呂布カルマと鎮座ドープネスのバトルみたいなのYouTubeで見ると楽しい
0891Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 21:04:19.500
Twitter育児界隈の寒いノリほんまきもいわ…
0892Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 21:04:25.790
きゃわ3本目の歯抜けそうだわ
さっき見たら色が他の乳歯と比べて薄黒くなってたからもう神経つながってないんでしょうね
0894Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 21:04:56.870
>>890
鎮座大好きだわ
フリースタイルラップじゃなくてもう漫談なのよ
0897Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 21:05:12.560
>>876
たわしもだわ
お金で時間を買うのよって自分に言い聞かせてのちょっとした無駄遣い
0901Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 21:05:39.770
月9にリバイスの子いるじゃない
弟といいめっちゃはやく出世してるわね
0902Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 21:06:04.050
>>895
右かなぁ
真っ赤はなんかちょっと
でも小さめとかならアリなのかしらサイズがわからんチンちん
0908Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 21:08:38.950
大人が発熱できゃわらだけ元気でしんどいわ
0910Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 21:08:45.250
はぁ~成人式の振り袖着てる子達きゃわねぇ
さっき夕方に駅でも見たけどメイクもいつもと違うような感じできゃわだったわ
0911Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 21:08:55.760
>>880
出産は押すのが上手な助産師さんがいてくれればそれが一番
0912Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 21:09:20.910
>>907
白とかベージュっぽいジャケットにネイビーのワンピースとかがいいなーって思ってます😌
0913Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 21:09:23.220
>>908
これが一番つらいわよね
どっちかが早く元気になるとええわね
0914Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 21:09:33.470
>>909
この中なら右だけど保護者の飾りとしては可愛すぎるような…
紺は暗すぎ
0918Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 21:10:42.390
>>895
ねえ前も聞いてなかった?
どれもダサいからやめよマジで
マジでない方がいいわ安っぽいわ
たわしがオシャレな人なわけじゃないけどよほど思い入れあるわけじゃなきゃやめた方がいいって
0919Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 21:11:05.440
>>914
どんなのなら可愛すぎないの?
たわしの可愛さを抑えられるの?
ちょっと例を貼って?
0923Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 21:11:52.740
>>918
これだっけ?似たやつじゃなかった?
なんかゾゾ見てる
0924Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 21:12:04.710
毎年コサージュ論争おこるわね
いらねえわよ金の無駄よ
つけてる人ほとんどいないし
0928Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 21:12:31.910
>>855
コンビニも外食も行ったこと無いドケチよ
もちろん大嫌い
0931Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 21:12:58.140
>>919
パールが並んでるだけのやつはどう?
横田が個人的に欲しかったやつだけどもう古臭いかしら
0934Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 21:13:38.110
>>924
何年か前までコサージュダサい要らないってムードだったけど最近は人気よ
0935Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 21:13:44.430
コサージュつけててまぁ!素敵!!ってなるのあんまないわよね
0938Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 21:13:52.900
なんでコサージュつけたいの?
晴れやかさ演出したいなら手持ちのパールつけときゃええでしょ?
0939Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 21:13:57.400
>>931
横田そういうのつけてったわ
シンプルだけど華が出て良かったわよ
0940Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 21:14:02.010
>>930
ならまだコンや真っ赤よりピンクかなぁ
この中ならね
もう少し落ち着いたピンクならもっと合いそう
0945Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 21:14:57.350
明日から~~~~??????
幼稚園ッッッッッ!!!!!!!!!!!
0949Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 21:16:03.060
たわしもブローチだわ
なんかコサージュって保管もしにくいし買う気起きなかったのよね
貰い物だけど2つあるからたまにつこてるわ
0950Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 21:16:12.280
日によってコサージュ絶対つけた方がいい!に偏る時と絶対いらない!に偏る時があるわよね
0955Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 21:16:49.840
>>945
いいなーきゃわ咳してるから明日は休ませなきゃだわがっかりんこ
0956Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 21:16:50.010
この流れ何!?横田がここで相談した時はコサージュつけるといいってみんな言ってくれたのに!?
0957Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 21:16:57.830
>>951
そうなのよだーれも見てないのよね
きゃわのことで精一杯よ
好きなのつけるのが一番
0958Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 21:17:20.890
この時期になるとクソダサイヤリング奥思い出すわ
0961Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 21:17:35.780
ここで見たきゃわとお揃いのブローチ?コサージュ?つけるのいいなって思ったわ
うち制服だから無理だけど
0963Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 21:17:41.530
付けてないのは何も思わないけど変なの付けてたらふふとはなるのかも
0967Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 21:18:07.540
>>957
これも別にめっちゃ好き!ってわけじゃないのよね
急いでたから楽天に在庫あったやつで無難そうなの買ったわ好きなのにすれば良かったわ
0970Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 21:19:03.530
まぁそこまで他の奥様ジロジロ見るわけじゃないしね
参考までにチラとは見るけど自分のことときゃわのことで当日はあんまり考えらんないわ
ジーパン履いてきた人はついガンミしちゃったけど
0972Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 21:19:17.850
たわしグレーっぽいやつ買ったわ
おそろにしよ☺
0975Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 21:19:44.600
>>941
花じゃないわ
パールが並んでるだけよ
丸だったりウェーブだったり直列だったりするけど悩んでたわしは買わずパールネックレスで良しとしたわ
0978Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 21:20:08.870
>>970
民族衣装で来たミャンマー人ママはきゃわきゃわだったわ
0981Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 21:20:38.920
>>947
花は一色でええわ
パールついてるくらいならええけど
古臭くてダサくて2度と使わないの買ってつけるくらいなら生花がええと思うわ
0983Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 21:21:20.010
きゃわが作った紙の花つけたりしない?
0984Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 21:21:27.710
>>975
横田わかるわ
ああいうの一個あるといろんな場面で使えそうね
0987Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 21:22:09.630
>>983
きゃわは先生が作ってくれた手作りのお花つけてたわ
0990Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 21:23:03.050
去年稲穂のブローチ諦めたけど卒業式までには買うつもりよ
0991Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 21:23:28.080
ロエベのアナグラムブローチきゃわだけどダメよね
0993Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 21:23:55.610
0歳がいるから歯固めネックレス買ったわ
0998Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 21:24:45.600
はーたわしも4月までに痩せなきゃだわ写真残るしね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 0分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況