X



トップページ女性
1002コメント216KB
🦑育児している奥様6392🦑
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0010Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 23:01:09.240
電話したい女友達チューハイ6本飲んで酔っ払ってるらしくて余計電話する気失せたわ
スタンプでごめんしよ
0018Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 23:02:16.130
育児板にともちん(板野友美)整形してない!って言ってる人いたわ
いろんな見方があるのねぇ
0026Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 23:03:24.720
子持ちの友達にそんなくだらないことで夜に連絡してくるくらいの厚かましさだからフラれるんだよ!って言ってみる?
0029Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 23:03:54.270
>>24
アル中もらってくれる人で良かったわね
たわしは結婚してからアル中になったわ
0031Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 23:04:03.960
お腹空いたわ
たわしクリスマスあたりから1日中ずーっと食べてるわどうしたのかしら
0033Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 23:04:55.100
>>29
親がアル中はほんとに人生詰むわ
きゃわのためにもやめよ
0034Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 23:04:59.600
独身にとっては恋人と別れたなんてのは大事件よね
0036Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 23:05:09.500
>>21
え?いやいや周りが既婚者の友達ばっかになって電話したいってLINEしても5ちゃんで愚痴られて孤独だなって
耐えられない!
0037Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 23:05:13.950
やっぱある程度の年齢になっても結婚しない人ってちょっとアレよね
0040Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 23:05:44.820
>>28
あれ?もしかして昔書いてなかった?
ディンのディンディンがでかすぎて困ってるみたいな
確か馬の絵のコンドーム使ってる的な
0044Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 23:06:30.700
>>34
こわいくらーいおもおってるーのー
あなたのにおーいやー
0046Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 23:07:03.640
ディン膨張率すごくてウマのやつだったけど回数減ったら普通サイズになったわ
きゃわ産む前は自分でも毎日してたみたいだしもう海綿体死んだのかしらね
0047Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 23:07:14.300
>>40
それたわしじゃないわデカ過ぎて困ってはないから
0048Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 23:07:19.870
自分の身に何が起こったら夜遅くでも友達に連絡するかしら?
って考えても何も思いつかないわ
0049Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 23:07:35.230
たわし気がついたんだけど、このスレの奥様たちのこと
荒地の魔女ヨボヨボバージョンで想像してるわ
0052Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 23:07:47.020
たわしの唯一残ってた独身女友達は2人目は女の子だよって教えたらウホ!近親そうかんモノおかずです!ってメールしてきて縁切ったわ
たわしも同人誌とか買うオタクだったから彼女なりのオタクジョークだったらしいけど無理すぎた
0056Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 23:08:05.360
>>46
ディンディンって小さくなるのね
確かにπデカくても垂れて萎むものね
0059Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 23:08:23.340
>>48
親になら緊急連絡入れる事態はあるかもしれないけど友達にはないわね
0066Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 23:08:56.360
ヘッドフォンに耳当てるアイルランドの少女が歌う〜
0071Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 23:09:40.740
ジツボンヌ離婚届出しに行く時友達が付き添ってくれたの
たわしにそんな友達いない
0074Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 23:10:05.230
>>71
たわしも
離婚するとして友達に報告するのは全部終わってからだわ
0075Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 23:10:08.580
たわしは男の子って言ったら私が筆下ろしするわーwwwって言ってきた友達と切ったわ
0076Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 23:10:08.850
オタクだけのコミュニティで生きてる独女はほんまアカンほうに先鋭化されていくわ
0079Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 23:10:39.870
そのオタクも思い出しては死にそうになってるだろうから許してあげて
0080Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 23:11:13.180
SixTONESの高地くんがスクール革命の新入生オーディションで優勝してジャニーズに入ったって知ってた?
0081Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 23:11:16.020
>>79
たわしちゃん結婚してノリ悪くなったよねーぐらいにしか思ってなさそう
0082Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 23:11:19.320
>>75
うわぁ
なんていうか昔のノリBBAになってもずっとやってるの痛いしキモイわ
0083Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 23:11:38.470
>>76
子供が憎いし既婚者をチュプってとりあえず叩くのよね
0088Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 23:12:39.870
>>81
一応友達だったんでしょ?だからたわしはそこまで悪くは思えないわ
0089Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 23:13:09.610
ヒンのモデルが押井守って書いててなるほどザ・ワールド
0090Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 23:13:09.930
独身に囲まれてる独女っていい歳なのにいつもはしゃいでる
0091Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 23:13:31.210
たわしこの数ヶ月ずっと58⇆55やってるんだけどついに59になっちゃった
落とし方のコツ分かってるから焦らないけどめんどい
0095Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 23:14:00.590
たわしでも独身に囲まれたらはしゃいじゃうかも♡
0096Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 23:14:24.790
ソファクッションの下がすごい汚い事に気づいちゃったわ
めっちゃ掃除機かけたいけど23時だし明日にするわね
0097Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 23:14:46.410
きゃわ産んでからロリもの妊娠もの読めなくなったわ
0098Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 23:14:49.730
独身はもういないわね小梨ならいるけど
0100Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 23:15:10.170
>>94
焼いてる間も焼き芋食べてる
胃ごめんねあとちょっと!あとちょっとだから!
0102Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 23:15:21.290
お昼寝なくなったきゃわが力尽きて寝たわ
0109Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 23:16:13.890
クリエイターは性格が悪いほうが良いもの作るとかいって信者が擁護するの嫌いなんだけどたわ友がそんなタイプでちょっと苛つくからもっと不祥事出ればいいのにって最近考えてるわ
0112Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 23:16:26.690
>>82
しかもフェラの仕草付きで言われたの
その日のうちに疎遠にしちゃった
0114Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 23:16:54.680
>>111
でも漫画に触発されて犯罪起こしたロリコンいたじゃない
0116Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 23:17:01.000
>>111
あいつのせいでロリに目覚めた人間めちゃくちゃいると思うわよ
0121Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 23:18:03.210
>>114
リアルで手を出すのはロリコンじゃないのよ
本当のロリコンは現実では絶対そういうことしないのよ
0122Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 23:18:09.410
たわしの周りも独身おらんわ
資格職の子多くて男の方が都合がええわで結婚したんかなって思ってるわ
0127Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 23:18:47.160
>>111
手軽に触れられるロリがあるせいでへー子供でも性的に興奮できるんだって学習するアホたくさんいると思うのよね
0130Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 23:19:07.710
友達相手に軽口で下ネタが言える大人♡のつもりなのかしらね…
0131Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 23:19:11.450
>>121
でもビデオは買うんだよなぁ
直接の被害者はいない!とかいって
0132Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 23:19:12.250
クジラックスは叩けばなんぼでもホコリ出そう
0133Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 23:19:19.470
たわしロリ系は好きだわきゃわとは切り離して考えてる
0139Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 23:20:15.700
きゃわ同性愛だったら興奮奥を思い出したわ
0140Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 23:20:22.870
がいがぁかうんたあ事件で模倣犯出てるから何か規制とかくると思ったのに来なかったわね
0142Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 23:20:33.750
本当のロリコンたくさん逮捕されてるじゃん
あれはロリコンじゃなかて弱い相手だから手出してるだけって思いたいのかしら
そういうのもいるかもだけど子供相手に性的興奮覚えてるならそれはロリコンやろ
0148Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 23:21:40.100
>>144
腐ってるからきゃわが同性愛者だったら興奮するなーって言ってる奥様がいた
0152Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 23:22:01.690
たわし百合好きだけど自分がそうなりたい訳じゃないわ
ごっちゃになる人は危ないわね
0153Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 23:22:19.350
>>116
アメリカにはロリ漫画ないけどロリ犯罪は死ぬほど多いわよ
0154Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 23:22:25.530
和月が逮捕されたとき実名は出なかったけど「人気漫画るろうに剣心の作者」って報道されたのワロタわ
1人しかいねぇ
0157Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 23:22:55.300
バイセクの女友達は年とともに女性の方に傾いて来てて毎週ガールズバー通ってるわ
0161Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 23:23:11.620
ギャグ漫画であるわよね
母さんはそのジャンルにも造詣が深いって兄弟ホモに理解を示すの
0165Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 23:24:06.570
和月ロリコンなのに奥さん年上なのよね
0167Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 23:24:16.360
ジブリの棒読みはあれはあれで中々好きよ
0172Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 23:24:51.200
>>152
男はごっちゃにしてる人多くない?
ポルノ女優がポルノはファンタジーなんで!って啓蒙するレベル
0173Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 23:25:03.040
たわしはみつどもえ見て吐き気したわ
これで抜いてるやつらみんな根絶やしにしたい
0175Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 23:25:07.010
日本のロリは表に出てない事件めっちゃあると思う
きゃわの頃レベルは違えどほとんどの人が被害に遭ってる気がするわ
たわしもそうだけど
0178Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 23:25:26.990
>>168
そりゃそうでしょ
でも漫画のせいで犯罪者になったやつもいるわ
0180Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 23:25:31.920
>>172
男というか軽度知的とかアスペが本気にするのよね…普通に考えたらわかるじゃん?がわからない
0181Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 23:25:31.970
やったねたえちゃんはめちゃくちゃ興奮した
0183Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 23:26:00.330
初見の時すごい泣いたんだけど今日はスーンだわ
0187Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 23:26:21.170
漫画の規制とかどうでもいいから性犯罪者には厳罰去勢GPSつけるでええやん
この程度じゃ捕まらないと思ってるからやるんやろ
極刑して
0188Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 23:26:25.880
最初に見たエロがクジラックスだったやつはとりあえず殺そう
0189Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 23:26:27.900
自己投影したエロしかおかずにならないわ
人妻催眠もの最高
0192Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 23:26:53.150
>>180
健常の男も勘違いしてるやつおおくない?
ガシガシてまんしてくるやつ
0193Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 23:26:53.770
>>187
たわしが総理大臣になったら性犯罪者は死刑にするわ
0202Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 23:28:24.710
エロ漫画は乳タイムと下半身タイムわけ過ぎ
0203Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 23:28:29.450
たわし🌰系しか興奮しないから百合物でやってるやつが好き
0205Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 23:29:06.060
エロ漫画の変なセックスみてニヤニヤすんの大好き
童貞が一生懸命考えたんやなぁってやつ
0208Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 23:29:40.770
モデルやってる独身の女友達はむしろ既婚者可哀想!って感じ
独身至上主義なのよね
なんか強がりでなく本当に選択して楽しんでるのが分かる
0209Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 23:29:46.200
男はとりあえず強く突いたら女がイクと思ってんのがねぇ
0210Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 23:29:53.800
>>194
るろうにのIP使って続編書いたりしてるしwinwinではあるんでしょうね
0213Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 23:30:14.730
ママ友から新年会のお誘いがきてるわ
疲れて行きとうない
0214Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 23:30:19.990
>>200
千と千尋の神隠しがいいなぁ
録画したはずなのに消しちゃったみたいだから
0220Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 23:31:25.310
>>216
なんか滑り悪くない?
髪の毛おろしてやってんのも無理
0223Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 23:32:11.000
>>203
💩系に見えてシーメールとか好きなのかしらって思っちゃった
0224Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 23:32:24.410
エロ漫画の擬音で醒めるわ
パチュンなんて音でるか?
0226Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 23:32:33.710
なんか舌が痛いし上顎のとこも痛いわ口内炎かしら
0229Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 23:33:08.710
>>225
たわしそもそも気持ちいいと思ったことないわ
なんかエロいから雰囲気は出るけど
0230Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 23:33:12.170
たわしだってきんもいモブおやじときゃわな子のエロ漫画好きだけど現実ならコロスわよ
0233Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 23:33:32.150
>>211
たわしの好きな触手サイトが閉鎖して絶望してたらこのの奥様がミラーサイト見つけてきてくれて本当に感謝している話は何度でもするわ
0234Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 23:33:35.590
コロナになって良かったのは断るときに体調不良って言えばよくなったところよね
無理に誘えないもの
0235Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 23:33:48.870
バックから付くときに腕を掴むと気持ちいいとか思ってるやつほんまにおるの柿
あれはカメラに体を映すためなんだから本当にやったらバランス取れないわ
0236Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 23:33:49.740
ヨダレ垂らしてる描写もよくわからんわ
0237Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 23:34:16.430
>>225
オロナインとエレキバンだかで手軽に開発できるらしいわよ
0241Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 23:34:43.370
イケメンマッチョが気持ち良さそうにしてるところでしか興奮しなくなってきたわ
0242Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 23:34:46.840
パンパンすら言わねぇわ
そんな激しくやってないわね何年も
0244Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 23:35:10.590
おせっせしてたらたわしの体柔らかすぎて股開かせたらどこまでも開脚するから入れながらえっ?まだ開くの?どこまで行く?てなった思い出
0248Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 23:35:16.640
>>242
たわしもせいぜいヌチュヌチュだわ
激しいの疲れんのよね
0249Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 23:35:24.640
>>237
余計な情報仕入れちゃったわ
明日ドラスト行かなきゃ
0253Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 23:36:07.790
>>243
前も書いたけどBLでコツンコツンなってるのほんまワロタわ
何に当たってるねん
0254Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 23:36:26.140
なおたわしはレス
ディンはケツさわってくるけどたわしが手汗擦り付けるとすげえ嫌がるからあっこれはもうセックスできない間柄なんだなって察した
0264Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 23:38:52.090
>>249
レポ漫画があったのよ
エレキバンじゃなくてスポールバン?てやつだったかも
針がついてるんだって
0265Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 23:39:30.740
最近CMで見るマッサージガンってあれ本当にマッサージ用なの?
0266Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 23:39:30.750
たわし大袈裟な描写が好き
そうはならんやろってなってるのがいいふたなりとか
0268Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 23:40:23.240
コツンコツンもわろだけどチュッてキスしてる描写もわらえるの
0269Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 23:40:52.460
ふたなりはほらどうしても他の男を見たくない男読者のために女体に無理に生やしちゃってるから…
0274Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 23:42:19.900
ホールズとかって名前の飴を舐めながらフェらするとめちゃ気持ちいいって噂は本当なのかしら
0278Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 23:43:46.870
>>271
そうらしいわ
登場人物に自分以外の男が交じるの嫌なんですって
でも百合だと感情移入しての気持ちよさはわからないから
自分でも快感がわかるディンディンが作中に必要
0279Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 23:43:50.720
オロナイン軟膏でピンクの乳首になれるのね
感度はどーでもよだけどピンク乳首なりたい
0280Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 23:43:57.190
この前俳優のタマゴの超イケメンが飲みの席にいたけどときめくどころか引け目になっちゃうわね
褒められてもごめんねおばちゃんに気使わせてとしか思えなくて酒こぼしたし
0287Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 23:46:18.260
ディンディン吸った時にヒョオッゴボッて喉に入っていきそうだわ
0289Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 23:46:52.320
>>282
BLでいうところの女体化だと思うわ
自分でも気持ちよさが想像できる・わかるところに需要があるの
0291Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 23:46:58.150
お魚の口(鯉が多い)の写真で興奮する界隈までいるのよ
何がいても不思議じゃない
0292Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 23:47:14.910
たわしにはさせないのにディンは絶対前戯でくんにしてくれるのちゅき
0293Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 23:47:35.350
BLのおせっせってほとんど女のおせっせだもんね
0298Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 23:48:27.330
腐男子はゲイではないらしくて凄く不思議
ゲイではなくてストレートだけど男同士に興奮するの
ほんと人って様々ね
0303Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 23:49:51.280
>>301
たわしも
チャレンジきたけどまんまん舐められなかったわ
0305Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 23:50:01.890
>>298
ふたなりと同じで自分の快感としてわかりやすいんじゃないかしら
0306Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 23:50:09.830
やあねーあれはやおい穴よ
うんち穴なんてうんち付いてるじゃない
0307Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 23:50:23.610
子供を殺してくださいと言う親たちほんまおもろい
0308Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 23:50:57.520
てか周り感染者増え過ぎよ
持病あるから年末年始家族以外と接触絶ってた人も感染してるし
0309Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 23:52:07.890
>>308
たわしの周りは7.8月が多かった代わりに今あんまりいないわ
0310Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 23:53:11.070
3日くらい前めちゃ喉痛くて今は鼻水と咳のみのたわし🧚なのかしら
検査する気はないけど
0315Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 23:57:01.960
やっぱり黒目コンタクト柿だわ
インスタ女子の動画でしてる娘みたけど
違和感あるわ
0319Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 00:00:36.390
>>312
攻めが指入れたり舐めたりしても汚くないの助かる☺
0323Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 00:04:58.200
>>321
下池田公園ググったらロープめっちゃ短いわこりゃあかん
0325Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 00:05:26.630
ホモの話題で思い出すんだけどボルトって結局子世代でナルサスエターナルするのかしら
0326Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 00:08:24.040
やっと上履き洗ったわ
ジフみたいなクレンザーで洗ったらめちゃくちゃきれいになったわ
0328Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 00:10:47.820
ピッコマもコメント書けるようにして欲しいわ
0331Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 00:37:35.130
布団にきゃわが入ってくる日と来ない日じゃ温かさが段違いだわ
0335Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 00:57:39.870
まだディン帰ってこないわ
どうせ何もないんだろうけど連絡も出来ないクズにムカつくわ
0337Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 01:05:39.370
>>333
ええええ
てかそんな子供のビデオとかあんのね信じられないわ
0342Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 01:34:31.720
海老とホウレンソウオイスターソースと砂糖で炒めてきたわしょっぱい
0345Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 02:26:47.980
ジツボンヌが反ワクで高齢者なんだけどワクチン一回も打ってないの
それはもうお好きにどうぞなんだけど久々に親戚と集まってホテルランチしてるのに
反ワク話大きな声でして最悪だったわ
叔母と静止しまくったけど最後逆ギレしてきたのよ
従姉妹ディンも来てたのに本当に申し訳ないし恥ずかしいコロナればいいのにって心の底から思ったわ
0347Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 05:01:26.740
深夜マンション内のジム行って帰ってきたディンとせっせしてきたわ
良過ぎて逆にたわしだけ眠れなくなった
0348Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 06:14:50.550
>>345
たわもワク打ってないけどコロナ全然大したことなかったわよ
コロったらもっと大げさに騒ぐわよ
0351Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 06:29:20.930
きゃわ熱下がったわ
たわしもきゃわも熱あっても1日寝ればケロッと治るの
ディンだけなのよねだらだら続くの
0354Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 06:35:41.150
クンニうらやま
言えばしてくれるけど自分からはしないわ
0355Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 06:35:44.540
たんしが夜寝付けなかった次の朝はきゃわ早起きしがち
0357Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 06:45:23.250
うちは下がってなかったわ
可哀想可哀想
たわしもディンも1日で下がったから元気になると思ってたわ
0362Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 06:58:53.500
>>165
和月アラサーチャンの作者にAV女優とかにDM送りまくってること暴露されてたわよね
0363Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 07:05:10.710
辻ちゃんちの夕飯豪華だわ
海鮮丼とタン塩とかうらやまうらやま
0366Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 07:12:11.670
ディン虫歯放置しすぎて神経の奥までいってたんだけど年末に応急処置だけしてもらったの
まだ年始に歯医者行けてなくて今朝起きたらほっぺた腫れてたわキモイ
ちゃんと定期検診行かないからこうなるのよねほんとキモイ
なんかもう生理的に無理になってきたかも
0368Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 07:17:31.200
>>367
チューはだいぶしてない
せっせは虫歯判明する前まではしてたわ
今はなんか無理
全部歯が綺麗になったら出来るかも
0370Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 07:38:29.280
>>366
ディンがちゃんとはみがきしてるかとか定期検診行ってるかとかわからないもの?奥様やきゃわの鼻もやべーわね
0372Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 07:45:48.120
せっせするときにキスしないことなんてあるのね
0373Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 07:49:46.950
>>370
いちいちディンに歯医者行きなさい!って言うの?保護者ね
0374Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 07:50:26.820
WBCいつからかしら
大谷くんの体格凄すぎない
0377Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 08:03:25.630
ブルガリヨーグルト水切りしてるの
ギリシャヨーグルトうまくいくかしら
0378Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 08:07:44.410
当たり前に4-5000園の外食を日常的にしちゃうの辞めなきゃだわ
0384Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 08:14:14.370
きゃわの手が消毒でガッサガサだわ
毎日ハンドクリームつけても追いつかない
皮膚科行くとステロイド入りの軟膏しか出ないかしらね
0386Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 08:16:05.170
>>384
きゃわの手がそうなるのってなかなか無いわよね
どんだけ強い消毒してるの
0387Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 08:16:31.060
silentの録画消費してるんだけど目黒蓮まじでいいわ
あんなに優しく笑える人おる?
0388Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 08:18:11.900
生田斗真も弟も好きだわどっちにしよう
0390Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 08:19:46.140
綾野剛結婚相手年の差19でしょ?つまりたわしが17の男子高校生とってことやん!
0393Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 08:23:31.150
>>386
今幼稚園冬休みなんだけども仕事で2日間預かり行かせたら一気に荒れたわ
手が乾燥してるのもあるでしょうけど
冬休み明けハンドクリームを持たせたいくらいひどいの
0394Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 08:25:08.840
卒園式用にきゃわの0~5歳の写真用意しないとだけど0~3歳の間の写真家の中だとどれも部屋が汚すぎて笑う
いまでも汚いのにレベチたわ
0395Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 08:25:43.010
>>394
たわしもそれ選ばないとだわ
赤ちゃんから入園までの写真1枚送れって
0398Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 08:32:51.930
>>394
いまスマホアプリでも人間だけ切り取れるやつあるから背景排除するのよ
0404Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 08:38:04.800
胃もたれしやすいたわしサムライマックやめといた方がいい?卵のやつ気になる
0405Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 08:38:18.510
子供を欲しくない理由をズラズラ書いてるツイートを見つけてちゃんと考えてるんだなと思ってプロフィール見たらまだ結婚もしてなければアプリで相手探しててなんかわろ
0411Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 08:44:48.210
月60て年収いくらなのかしら?1800くらい?
0412Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 08:45:31.050
>>405
はじめにアピールしとけばきゃわほしい男は寄ってこないからちゃうか
0413Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 08:45:51.370
ねぇ未婚の母で子供実家に丸投げなのに彼氏作って子供欲しい♡って女は軽度知的かしら
0414Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 08:46:13.500
>>409
たわし光熱費ローン保険以外に生活費だけで30もらうけど金コマ
0416Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 08:47:07.460
きゃわの冬休みの宿題がまじで多すぎて勉強合宿みたいになってるわ他の子終わるのかしら
言ったことないけど先生にクレームしたいレベルだわ
0417Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 08:47:17.090
九時にきゃわの美容院予約してるのに無能が降りてこないわ
0422Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 08:49:14.890
>>421
26できゃわいらないのに結婚したい理由がわからないわ
0424Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 08:51:43.720
>>416
書き出してみて
うちは少なすぎてきゃわ初日で全部終わらせちゃったわ
0429Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 08:53:29.090
前に親戚の家でおから食べてたら高校生の従姉妹におから食べれるの!?すごーい!て褒められたわ
0431Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 08:54:06.070
>>428
きゃわいないのに鮮魚するのはハードル高めじゃない?
不妊治療してるとかはあるかもしれないけど
0432Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 08:54:23.640
>>387
それを見たあとアイドルしてる時のギャップにやられたわ
0433Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 08:54:31.370
歯医者9時半からなんだけどもう電話しても大丈夫かしら
今しか時間ないの
0436Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 08:55:23.780
>>431
それが理解できる頭があったら小梨希望で婚活しないと思うわ
0437Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 08:55:41.330
>>431
不妊治療のために泣く泣く正社員の仕事辞めて結局授からなかった人ってその後どうするのかしら
0438Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 08:55:46.760
女子高生ってきゃわよね
姪っ子女子高生なんだけど彼氏がいるらしくてジツボンヌにウキウキで写真見せてくれたらしいわ
周りの子はもうそういうこと(せっせ)してるけど私はそういうの興味ない!って言ってたって
0442Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 08:56:18.450
必殺仕事人エンケン卒業なの寂しいですって本人言っててかわいそう
0443Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 08:56:20.150
七草粥美味しいわ
今年は餅入れなかったらきゃわがブーブーしてるわ
0446Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 08:57:49.760
あらセントレア大変なことになってるのね
空港で待たされてる知人いるわ
0449Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 08:59:11.050
>>447
でも婚活で若い女に需要があるのは子供産ませるためじゃない?
0453Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 09:00:54.240
子宮全摘してますって書いて婚活するとかアカンかしら
0454Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 09:01:15.620
>>424
4年生で書き初めとか日記とか音読とかの他に1つ最低5分はかかるタブレットドリルが多分100ページ以上
その他手書きワークが全部で10ページ位
0455Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 09:01:18.280
>>449
小梨希望の男性がいたとしても若いほうがいいでしょ
0463Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 09:06:34.890
きゃわが死ぬのがいいわ気に入って連呼してるのに
0465Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 09:06:41.050
服が漂白されたり油染みができるわ
割烹着買おうかな
0466Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 09:07:10.200
>>457
大多数の日本人はへー別にいいじゃんて思いそうだけど厄介な事になる人らもいるのね知らんかったわ
0469Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 09:07:49.230
次のアルバムタイトル何になるかちょっと楽しみになったわ
0470Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 09:08:26.140
そう言われると顔付きとか表情もサイババ風に見えてくるわ
0474Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 09:09:11.530
サイババってミスターマリック的な人かと思ってたわ
0479Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 09:12:11.040
サイババ検索したら麻原彰晃みたいだったわ
0480Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 09:12:19.190
>>474
マリックも空間からなんか出してくるしね
くりまたすみも
0481Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 09:13:40.880
自分で作ったカレーを冷凍したやつ1ヶ月だったのってやばい?
0482Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 09:14:08.910
>>464
産まれてから髪切るのが無能の担当で手に余して予約入れたからよ
0484Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 09:16:05.710
まあ麻原彰晃だってネタ扱いされてたしこのあとなにやらかすか分からんわね
0485Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 09:16:35.910
たわしマックを6月末で辞めたんだけど正解だったわ
こんなに値上がりするなんていちゃもんつけてくる客絶対いるわ
0486Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 09:17:01.430
>>404
横田サムライマックのソースの味が苦手だわ
クォーターパウンダー復活して欲しい
0487Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 09:18:51.370
>>404
ざくぎりにんにくとか言うやつ昨日食べたわ
すごく肉食べたい欲が満たされたわ
0488Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 09:18:51.890
きゃわが習い事で一時間いないのにそのうち30分がぼーっとスッスするだけで過ぎそうだわ
0491Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 09:20:46.900
サムライマックやめとくわ久しぶりのマック何頼んだらいいか迷うわ
0493Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 09:21:31.090
消防署の出初式って混むのかしら
暇つぶしに行くにはハードル高い?
0496Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 09:22:38.630
>>491
普段何食べてるの?
脂っこいものとか味が濃いもの駄目ならベーコンレタスバーガーとかかしらね
0498Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 09:23:13.830
サムライマック大好き
ベーコントマト1番好き
0500Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 09:23:44.370
家の中寒い!やばい!エアコンすんごく強くかけても部屋が寒い!家のどこかに穴空いてんのか!って騒いでたけどエアコンのフィルター掃除したら一発解決よ
自動運転でも部屋全体温かくて幸せフィルターの埃そんなに無かったけどこんなに変わるのね
0501Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 09:24:15.820
>>493
ド田舎たわしの地元は混んでたけどド田舎で暇人しかいなかったからなのか全国的に人気なのか分からない
0503Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 09:24:59.610
サイババって集客なの?アフロのおっさん
0505Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 09:26:04.690
>>496
あーそれにしようかな!胃弱だけどナゲットもポテトも好きなのよ絶対食べたいからベーコンレタスにしようかね
ハンバーガー食べないって選択肢はない
0506Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 09:26:07.500
録画したスペステ見てるんだけどまこと辛そうだわ
声出ないだけならいいけど体調悪いなら休めばいいのに
0508Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 09:27:08.240
エビフィレオが1番好きだけど高いしクーポンほとんど出ないしだから大体江口にしちゃう悲しい
平日昼はテリチキ選ぶ
0509Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 09:27:13.690
たわしはクリスマスからずっとケンタが食べたいわ
クリスマスは近所にモスがあるからモスチキン、クリスマスお正月はたくさん揚げてるぶん美味しくなさそうで先のばしにしてたらまじで食べたくなったわ
0510Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 09:28:05.350
>>505
BLBって普段選ばないけど久々に食べるとめちゃくちゃ美味しくてなんこれ次も選ぼう!ってなるわ
でも次行ったら期間限定バーガー頼んじゃう定期
0512Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 09:28:57.580
>>511
これすごいわよね
一周回って微笑ましい
0513Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 09:29:45.950
ダブルチーズバーガーかフィレオフィッシュだわ
0514Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 09:29:56.780
>>511
全然読めないけど自分の収入低いから結婚して相手の収入をたくさん使いたいってこと?
0515Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 09:30:16.000
>>511
産みたく理由って産みたいのを面接でいうバージョンみたいね
0516Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 09:30:22.780
楽婚ってやつのCM結婚式のシーン?みたいなのなんだけど最後に奥さんが旦那さんにケーキ食べさせてるところの旦那の顔おもろいわ
0517Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 09:30:37.140
きゃわが本屋行きたいって言うから行ってくるわ
洗濯物干して着替えて化粧してからだけど
0518Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 09:31:02.080
マックって冒険しようと思って色々悩むけど結局いつもの頼んじゃうよね
0522Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 09:31:22.560
普段遊んでる様子の写真ってどっかに遊びに行った時の写真でもいいの?
決めポーズ単独で撮ってるから遊んでる感じにならないわ
0523Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 09:31:45.200
>>511
ここまで他の人間の為に動きたくない人が結婚できるのかしら
0524Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 09:32:22.660
>>511
いっこめだけ読んだけど子供がいるとパートナー変えられないって書いてあってわろたわ
離婚前提じゃん
0525Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 09:32:40.540
たわしこれから仕事だわ
ディンきゃわまだ寝てたけど起きたみたい
図書館行くって言ってたわ
0526Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 09:33:47.810
娘が色気付いて可愛くなったら私が嫉妬しそうとかくそわろ
0529Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 09:34:10.650
>>523
すごいわ流し読みしただけだけど自分自分自分自分で結婚したとしてパートナーのこと全然考えてないわね
0530Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 09:35:02.830
>>511
これをメモに書いて発信する意味がわからないわ
共感されたいの?いいこと言ってるって言われたいの?
0531Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 09:35:27.080
うちの姉も自分以外のこと頑張れないから無理!っていってるわ
兄は子供いるし両親は別に姉が結婚しようがしまいがどっちでもいいみたいだわ
たわしもどっちでもいい
0532Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 09:35:35.640
>>529
パートナーの収入と愛を惜しみなく受け取るけど返しはしない前提よね
0534Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 09:36:00.290
マックのモバイルオーダーをドライブスルーで受け取り予定だけどパジャマの上に上着着たらええね
下は履き替える
0535Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 09:36:23.440
>>532
よこたもこれ思ったわ
末っ子たわしなんとなく気持ちわかるの愛情とか周りに与える気持ちない
0538Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 09:36:38.520
最初のツイートだけかと思ったらリプにまだあってびっくりしたわ
0540Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 09:37:08.570
>>533
アプリでいい感じになってもこれ読んだら逃げられそうよ
0541Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 09:37:29.310
結婚した以上いずれ夫婦お互いの病気や介護の世話で自分の時間を尽くさなきゃいけないじゃない
自分自分自分すぎてそういうのできるんかしらねって思ったわ
0542Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 09:37:53.400
まあ不幸なきゃわが産まれないならいいわよ
同じような男と朽ちてくか一人で朽ちてくだけ
0543Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 09:38:09.500
婚活してる男性の大半は子供希望だから結婚したい人多そうだし難しそうだわ
子供いらなければ実家がうるさい以外結婚したい理由なさそう
0546Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 09:38:59.600
26歳だと子供いらないって思うかもだけど40過ぎたら後悔きそう
0547Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 09:39:08.480
>>541
こういう人は自分が何か背負わされそうになったらすぐ逃げるわ
0548Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 09:39:47.290
子供を持ちたくないなら子供の話ばっかりしなきゃいいのに
0549Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 09:40:00.320
シュガーバターサンドってどうしてこんな美味しいのかしら
毎回食べて毎回うまぁぁぁってなるの
0551Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 09:40:47.180
子供いらんって男も結婚して周りが子育てしてたら欲しくなったりするよね
0552Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 09:41:00.640
子どもいらんわりには産後のことよく知ってるわよね
たわしプンニーの頃ここまで知らなかったかも
0553Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 09:41:04.850
>>543
収入高くて子供いらない男の人は婚活しないわよね独身でいいやってなる
0555Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 09:41:41.320
>>552
たわしもこんなん知らなかったわ
誰からこんなに教わるのかしらね
0561Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 09:42:54.810
Amazon定期便わ毎月頼んでるんだけど一品一品発送しましたメール来るからメールボックスの未読がとんでもないことになるわ
0562Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 09:42:56.340
排水溝清掃が9~12時の間に来るんだけどディンが何時に来るんだってうるせぇわ知るわけねぇだろ😡
0565Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 09:43:44.870
>>535
何人兄弟?
末っ子でも2人のとこはそんなことないのに3人になると一番下がものすごく末っ子気質になる気がするわ
0566Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 09:44:03.790
サムライマックベーコントマトとフィレオフィッシュが美味しいわ
0567Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 09:44:11.860
>>564
貴理子は金目当ての男が擦り寄ってきて金だけ取って居なくなったわね酷いわ
0571Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 09:46:07.570
暗黒面ばかり見たらそら子供いらんなるわよね
0572Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 09:46:08.140
>>570
最初は炙り醤油好きだったんだけどベーコントマト食べたら戻れなくなっちゃったわ
でもたまに食べるフィレオフィッシュも最高
0573Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 09:46:25.670
>>568
たわしフィレオフィッシュいちばん好きよ美味しいよね
0574Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 09:47:05.260
子供がいなきゃいつまでもイチャイチャできると思ってると思ってるのきゃわ
0575Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 09:47:17.410
特にきゃわ好きでもなく産まない後悔より産む後悔で産んだけどあの時産んどいて本当に良かったわ
0577Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 09:48:13.700
>>574
うちのクソお局小梨でディンとラブラブだけどすげーヒステリックよ
子持ちは簡単に辞めないからってイビリが酷い
0579Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 09:48:47.770
産んでよかったと思えるのって上きゃわ1歳までと下きゃわが3歳ぐらいになってからだわ
きゃわ定型ならもっと早く思たのかしらね
0580Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 09:49:09.110
>>574
知人にお手本みたいな裕福50代DINKSいるからちょっと羨ましいけどこんなのレアケースよね
0581Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 09:49:11.670
>>573
フィレオフィッシュはフライの軽さももちろんパンがほわほわなのもポイント高いわ
0582Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 09:50:24.600
案外周りにDINKSいるわ
選択DINKSか結果的DINKSかはわからないけど
0583Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 09:50:51.920
>>580
ディン会社にDINKSの人三人いるわよ
うちの会社結構いるんだよねって言ってたわ
0584Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 09:50:53.070
昨日上きゃわと下きゃわそれぞれ産んだ直後のビデオ見てたんだけど懐かしかったわ
上きゃわの時はディンや義両親がフィーバーしてる中たわしだけ不安な顔してたし下きゃわの時は上きゃわ戸惑ってて泣けたわ
0585Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 09:52:13.260
上小2下年長心の底から産んで良かったと思うわ
上が入園するまでは産んだ後悔ばかりだったけど
0586Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 09:52:35.230
内容どうこう以前にSNSにこんなに熱量使えるのがすごいわ
みんなすごい
0587Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 09:53:13.120
年明けてから毎日悪夢なの…普段夢見ないのに何故か悪夢なの毎日よ
0588Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 09:53:16.200
>>586
いうてたわしたちも匿名で24時間中15時間ぐらいここに入り浸ってるじゃん?
0589Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 09:53:20.440
>>584
二人いるとそんな漢字なのね
大変そうだけどドラマも多そうでうらやま
0590Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 09:53:30.390
多分産めば手のひらクルーで子持ち様になるタイプよね
0591Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 09:53:32.590
4歳女児きゃわ switch おすすめ ゲーム
0592Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 09:53:39.870
きゃわいるけどディンとめっちゃ仲良いわ
ディンに至ってはまだたわしのこと彼女かなって言うくらい愛でてくるわ
0595Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 09:54:27.360
たわしなんかここに入り浸りつつTwitterもしてるわ
0598Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 09:54:55.950
たわしはここみつつネトフリ見て掃除してる
0600Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 09:55:38.130
やばいやばいきゃわのチックやばい起きてる間の半分以上首振ってる
0602Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 09:56:29.690
たわし本当ここに来なくなったわ
リアルが充実してるって言えば確かにそうでもあるけど習慣が無くなった
今日みたく何も予定ない日にちょっと来るとかそんな感じ
0603Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 09:56:36.000
2人目産んで数年はディンと喧嘩も多かったけど最近は全然だわ
0605Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 09:57:27.000
>>601
そうやっておおらかになりたいわ実ボンヌに赤べこだと思えば可愛いからって言われたわ
でも視界に入るから気になるのよ
0609Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 09:58:25.820
>>600
こういうとき首振るのやめてとか触れたらだめなのよね?
0611Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 09:59:44.890
二つ返事で休日出勤ok出したのは自分なのにめちゃめんどくさくなってきたわ
0614Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 10:01:44.920
好きな海外ドラマの新シーズンがアマプラに何もこなくて日常にワクワクが無いわ
何か新しいドラマ見ようかと思うけどやっぱ続き見たい
0616Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 10:01:59.640
>>612
深呼吸だとやめさせたいのバレそうだからラマーズ法に変えよう
0621Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 10:04:16.410
新しいプリキュアの画像出回っちゃってるわね
毎年どこから漏れるのかしら
0622Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 10:04:24.630
保険のオンライン何とか断る隙もなく今日の十時に設定されたけどブチッたわ
0624Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 10:05:18.370
ポケモンスナップなんかはボタン押すだけでいける
0626Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 10:05:50.300
電気代8万だって言いながらパチ行ったわ今
稼いでこられるのかしらね
0627Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 10:06:19.490
正月に凧買う時プリキュアにしようとしたら隣の知らないお母さんが来年には違うのでるからプリキュアよりディズニープリンセスの方がいいんじゃない?って
0631Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 10:07:17.890
>>629
でも全く知らないきゃわに言うか?
お陰様でディズニーにしたけど
0632Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 10:07:19.600
なんでソフィーおばあちゃんになったんだっけ
0634Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 10:07:51.790
>>602
ちょっとの隙間とか寝る前とか来たくならないんですか!
0636Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 10:08:10.630
凧上げしたいけど凧上げできる公園遠いのよね
徒歩15分疲れる〜
0637Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 10:08:23.480
>>631
奥様のきゃわに言ったの?わろ
いうていまのプリキュアって配信あるからそこまで気にしなくて良さそう
0638Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 10:08:28.250
ロキソニン買いに処方箋がメインのウェルシア薬局行ったら抗原検査してる人めっちゃいたわ
0640Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 10:09:12.740
クソデカグラウンドある所何個かあるけど1個は空港の近くだから凧揚げだめでもう1個はモノレール近いからだめ
0642Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 10:09:51.880
>>631
あっ何!?奥様のきゃわにそれ言い放ったの?てっきりよそのお宅のお母さんが自分の子に話してたのかと思ってたわ
そりゃ余計なお世話ね
0647Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 10:11:03.010
>>643
まぁ珍しいわねだいたい3歳か遅くても4歳には始めてる
0648Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 10:11:19.890
きゃわは前のプリキュアでもキャラ好きだしおもちゃも大事にしてるわよ
0649Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 10:12:01.370
そんなBBAいたらサッと立ち去っちゃうわ
0650Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 10:12:04.290
>>647
珍しいのね
うーーん悩ましいわ本人はやりたがってるけど
0653Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 10:12:59.050
>>640
たわし子供の頃知らない家の屋根に凧ひっかけたときその家のおじさんが屋根に登って凧取ってくれたわ
0654Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 10:13:00.000
昨日中華料理屋いったんだけどきゃわ達の取皿がフレッシュプリキュアでびっくしたわ
調べたら2009年のプリキュアだったわ
0657Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 10:14:21.120
>>652
そこよね
徒歩5分のとこはガチっぽいからやめとくわ
0659Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 10:15:24.290
>>657
曜日によってガチと分かれてたりもするわ
たわ近所のは日曜水曜金曜はガチ勢
0660Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 10:15:29.530
switchの有機ELと普通のってどう違うの?
0662Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 10:16:34.450
卒園式用にスーツ買う?
どうせ簡略化するだろうからちゃんと買うか迷うわ
0663Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 10:16:34.830
>>660
画面が違うのとデータ容量が少し大きいとかだったような
0664Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 10:17:16.480
家族で出かけようと思ってたけど準備整った所で下きゃわが咳してたからやめたの
上きゃわ暇してて可哀想だからディンにどこか連れて行ってあげてって言ったらディン寝出したわ
0665Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 10:17:18.550
>>659
ひとまず見学は2,3箇所いってみようかしら
母親がデブだと笑われるかしら
0667Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 10:17:38.150
大学の初授業なんだけどもう既にベテラングループが談笑してて友達出来そうにないわ
混乱してぼっち席座ってしまったわ…
0668Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 10:18:10.560
たわきゃわ小2でピアノはじめたわよ楽しそうよ
0669Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 10:18:28.330
病み上がりきゃわにさけるチーズ買って来いって言われて買ってきたわ
美味しい美味しいって食べてるわ
0671Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 10:18:36.760
>>660
画面の大きさと綺麗さと容量だったかしら
今から買うなら有機ELのがいいんちゃう
0678Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 10:20:44.530
>>676
ここでぶっ叩かれるけど教員免許とりによ
専門しかでてないから勉強苦手だけど頑張るわ
0679Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 10:21:15.830
12/23から休みのディンが今日は1人でスキー行ったわ
きゃわとたわしで好きにYouTubeみたりしてだらけて最高に寛いでるわ
0680Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 10:21:25.790
>>678
すごいやん
誰が叩くか知らんけどたわしは応援してるわよ
0682Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 10:22:31.280
いーなーすごいーたわしも勉強しなきゃ
0683Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 10:22:37.130
>>665
知り合いで3人バレエ習ってるけど何故か全員デブママよ
0684Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 10:22:44.000
>>680
叩くというか学校の先生なんかやりたいやつなんて正気の沙汰じゃないって
充電なくなりそうだから行ってくるわね
0685Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 10:22:51.160
教師ってBBA向きよね
若いと生徒や親からもなめられるし
0686Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 10:22:58.310
朝七草粥にするの忘れてたわ
昼でいいわね
0687Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 10:23:06.250
教育実習生って単なる大学生が40人近い人前で話するわけやん?今思えばすげーわ
しらーっとした態度とって悪かったわ
0688Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 10:23:17.860
>>677
でも誰かしらいないと結構不便じゃない?
大学は情報網が必要よ
0695Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 10:24:18.600
>>688
しっかりした友達のおかげで落としそうな単位拾えて感謝してるわ
0696Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 10:24:39.080
>>688
普段は通信ならそんなに関係ないんかなって思ったけどそれでも?
0697Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 10:24:41.640
そんなのが無理で高卒って意味わからんわろ
0699Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 10:25:13.960
>>697
掘り下げたらダメなところよそれは
本人がそれで納得してるんならええんや
0700Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 10:25:18.030
>>698
横田も行ったけど物珍しいからか反応よくてきゃわだったわ
0701Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 10:25:30.360
>>637
うちも古いプリキュア見てたわ
ていうかプリンセスよりプリキュアのほうが可愛いのに勝手な一言むかつく
0702Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 10:26:05.440
えーいいなあ
たわしも教員免許興味あるの…
0703Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 10:26:19.520
>>698
それはあたりの学校だったわね
女子校たわしンとこはなにかあれメイク変じゃね?ってプークスしてるグループとかおったわ
0704Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 10:26:57.180
>>703
あーたわし行ったの共学だわ
女子校はあかんなやっぱ
0706Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 10:28:23.090
大卒たわしだけど教員免許取るならまた追加でどっか大学入学して単位取って試験受けてよね
公立なら公務員試験よね…
それが無理そう…
0707Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 10:29:06.070
教育実習の若い女とクラスのヤンキー男子たちがイチャコラ男女の臭いさせてたのを冷めた目で見てたわ
0708Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 10:30:15.370
>>696
しっかりしてるなら大丈夫よ
たわしはダメだったわ試験勉強なんてなにやったらいいのかもわからんちんよ
0709Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 10:30:25.660
>>703
横田んとこの女子校はそういうプークス系いなかったわ
でもガンバレーとか先生カワイーとか調子に乗ってたわ女子校は本当あかんわね
0710Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 10:31:03.470
>>707
女の媚びた雰囲気に敏感なのよね
暖かく受け入れられたのはそういうのがない人なのかもね
0711Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 10:31:18.350
教育実習の先生の最後の公開授業で間違いを指摘してしまうたわし
0712Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 10:32:46.800
>>703
たわしの女子校もまきちゃーんとか呼んでて舐めきってたわ
0714Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 10:33:19.600
>>709
変なテンションになるのわかるわ
思い出すと恥ずかしい
0716Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 10:39:49.090
教育実習って母校に行くんでしょ?
小中高どこに行くかって好きに選べるの?
0717Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 10:39:50.510
美大の講義とか興味本位で受けてみたいわ
0719Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 10:40:39.860
広告に年がバレてるのうざい
これを見た平成元年生まれの33歳のあなた!無料でエステを詐術させていただく人を探してます!みたいなやつ
0722Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 10:41:55.850
>>708
通信制ならそういう時の質問制度しっかりしてない?
0726Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 10:42:52.600
>>719
インスタには年齢と住んでる地域バレてるわ
なんでたわしが住んでる市わかるのかしら
0728Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 10:43:25.460
>>725
首すわってて歩けるならいいんじゃないの?ちっさいから心配になる気持ちは分かるけど
0732Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 10:44:38.770
ハウルの良さがやっとわかってきたかも
0733Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 10:44:55.640
今日七草粥?
普通にアジフライとエビフライなんだけどダメかしら?
0735Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 10:45:31.240
>>725
これが有岡か梨丘かわからないくらい赤きゃわの生態忘れてしまったたわし
0740Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 10:46:21.340
>>735
たわしも
ちっちゃいー人形みたいーとしか思わなんだわ
0741Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 10:47:50.670
くみくみスロープのパーツ無くしすぎていらいらする
0742Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 10:48:19.290
最近化粧メンディから日焼け止めと眉毛かいて髪の毛アイロンするくらいしかしてなかったんだけどついにそれすらメンディくなってきたわ
でもボサボサ髪で家出る勇気はないたわし
0746Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 10:49:50.260
>>716
基本は通ってる大学の系列の付属校じゃない?
出身校は行きたい人だけ
0747Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 10:49:59.360
アジア人以外は産まれたときから首座ってるのよねそりゃ丈夫だわ
0753Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 10:55:20.770
アメリカの3ヶ月健診は人種で発達の違いみるのかしら
大変そうだわ混血とかどうすんのよ
0754Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 10:55:21.060
でも内臓つよつよなんじゃなかった?胴長だから
0755Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 10:55:22.970
七草粥作るために昨日夜多めに5合炊いたのにティンが食べ尽くしたわ…
なんで炊いておかないの?今日こそ死んで
0758Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 10:55:55.690
>>719
45のたわしもよ
アホよね40とかならイラッキンしないのに
0762Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 10:56:27.920
>>755
今から焚いておけばええやん
て思ったけどきっと他にもやらかしまくっててのさらに追撃で原辰徳なのよねお疲れ様
0763Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 10:56:28.120
>>758
たわし45なのに50歳のあなた!みたいな広告でるんだけど?
0767Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 10:58:05.050
たわしエロサイトばっか見てるから広告がえろえろだわ
急にスマホ覗かれたら隠すレベル
0769Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 10:58:29.070
>>762
今鍋で炊いてそのままおかゆにするわ
時間かかりそうねお腹すいた
やらかしまくりでもう諦めついたから離婚準備するわ
0770Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 10:58:53.070
>>767
なんでシークレットモード使わないの?もしかしてFANZAアプリ入れてる強者奥様?
0772Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 10:59:46.920
たわしとうとうぬいぐるみを抱っこして寝始めたわ
0773Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 10:59:57.240
>>764
精神年齢は小学生だし肌年齢は30ぐらいなのにおかしいわね
0774Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 11:00:34.290
>>765
4ヶ月はあるわよ
3ヶ月じゃ遅めの子引っかかりまくるから意味なさそう
0775Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 11:00:53.010
>>769
お昼に食べるのね勝手に夕飯かと思ってたわごめんなさい
ディンは殺していいわよ
0776Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 11:01:01.500
>>772
たわしも
寂しいとかじゃなくて横向きになった時に上側にくる肩と腕が重力に耐えられなくなってきたの
抱き枕買おうかしら
0777Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 11:01:18.690
たわし今度ボランティアで小学校で放課後の勉強見ることになったわ
ボランティアだけどちょっとお手当て出るの
0778Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 11:01:32.980
>>175
知り合いの警官に表になってる性犯罪はあれはごく少数だから小学校卒業まではなるべく1人にしないでって言われたわ
今は男の子も危ないわね
0781Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 11:02:45.110
>>774
2ヶ月も股脱診るための健診あるし3ヶ月もなんかよくわからんけど集められてたわ
4ヶ月健診は個別に医療機関でやってねで6ヶ月も集められて10ヶ月は個別に医療機関でだったわ
1歳ちょうども集められて1歳半も集められて…うちのところたくさん集める自治体なのかしら
0782Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 11:02:45.680
>>779
寝る時はかわいいわ
夜中は狭いのにくっつきやがって…ってなる
0787Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 11:04:03.760
>>782
くっつくだけならいいけどたまに上にのってきてぐぇってなるわ
でも末っ子きゃわ
0789Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 11:04:17.480
>>783
一応高校の教育免許は持ってる
でも免許なくてもオッケーみたいで大学生とかおばあちゃんもボランティアにくるみたい
0793Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 11:05:12.370
職場の推しと会話出来て嬉しいわ
たわしが話しかけるとニコニコなの可愛いわ
0795Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 11:06:03.690
タイBL好きなたわしは推しのお知らせがしょっちゅう来て見られたら恥ずいわ
0797Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 11:07:50.990
>>793
新年最初の出勤で推しとエレベーターが一緒になって少ししゃべったわ
本当いい子だわあんな息子ほしい
0798Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 11:08:07.590
そろそろきゃわを歯医者につれてかないとだわメンディー
0800Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 11:08:39.330
排水溝清掃来ないわいくらなんでも遅すぎるわ過去1遅い
0802Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 11:09:12.890
>>797
分かる分かる
きゃわもこんな風に育って欲しいって思う
0803Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 11:10:19.720
たわしも最近はイケメンやら好青年見ると自分とどうにかなりたいよりもこんな息子欲しい~ってなるわ
娘餅あるあるなのかしらね
0804Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 11:10:34.090
ねーねー100均に大人の三角巾売ってる??
0805Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 11:11:00.280
>>803
息子がいたらこんな風に育ってくれないかな~って思うわ
0806Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 11:11:05.830
お昼ご飯どうしようかしら
炊飯器で炊くだけのなんかにしたいけど鶏肉がない
0808Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 11:12:16.910
>>801
50件ぐらいを12時までに順番に回るんだけどたわしんちはどっちかと言うと前半なの
だからいつも10時半までには来るんだけど遅いなって
いま隣の隣やってるわ
0812Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 11:12:51.120
>>798
チェックしてフッ素塗るだけの歯医者自動化したらいいのに
機械に見せて機械がチェックしてくれて必要なら歯科医それ以外はクリーニングとフッ素はロボット
基本歯医者行かなくてもイオンとかに証明写真コーナーみたいに置いてあるの
0817Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 11:15:50.220
近所のSCに歯のクリーニング屋みたいなのがあってちょっと気になってるんだったわ
0818Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 11:16:42.030
爆破予告がドイツからあったの??
なんの恨みがあんのよ!
0819Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 11:16:51.070
園の年間予定表無くしちゃったわ去年のしか無いどこにしまったのかしら
3月の予定が知りたいのにぴえん
0820Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 11:16:59.270
>>803
たわし全盛期の長谷部が婿に来て欲しいって思ってたわ当時も今も娘いないけど
0821Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 11:17:04.600
>>817
なにそれ気になるわ
歯科衛生士だけで開業したらそんな感じかしら
0822Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 11:17:24.720
>>813
うちにくるco-opそれだわ
見てると先週の順番逆から来てる
0824Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 11:17:53.220
>>815
どうせきゃわ拒否して大暴れするから自分の予定のときにきゃわとディンも予約入れて連れて行ってるわ
0825Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 11:18:31.280
腰の痛みSiri揉んだら改善されたわ
ただそのSiri揉む時痛すぎてやばいわ
0826Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 11:18:32.840
>>821
いま調べたら歯のセルフホワイトニングで初回2000円で20分らしいわ
スタッフが説明だけしてあとは自分でやるみたい
0827Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 11:19:06.220
>>823
知り合い程度の付き合いしかしてないからメンディーよお
3学期始まったら先生に言ってもう一枚もらうわ
0830Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 11:20:57.460
>>829
口臭いときにふらっと行けて良さそうねと思ったけどたわしの要望とは違う方向性なのね
0832Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 11:21:45.350
藤井風奥何人かいたわよね
サイババの件どう思ってるのかしら
0836Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 11:25:18.930
>>831
自費医院は高いけどセルフも不安みたいな需要かしらねヘアカラーみたいな
0839Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 11:26:44.890
アメリカで自閉っこ育ててる人のブログ見たけど
福祉に拾い上げられたら日本より手厚いけどそこまでが異常に大変そうだったわ
0841Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 11:28:30.800
>>831
横田行ってみたいわ
ホワイトニングしたいけど歯医者は予約したり待ったりとか億劫なのよね
セルフホワイトニング専門なら歯医者よりは気軽に行けそうだわ
0843Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 11:29:09.720
体重測ったら80kgになってた!
っていう夢を見たわ柿
0844Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 11:29:12.200
マスクしてはぁ~ってしたらくさっってなってたんだけど舌ブラシするようにしてからほとんど匂わないの
たわしコロナった?って不安になるくらい
0845Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 11:35:59.870
自分の意志でエロ見に行くのと別のもの見てるときにエロ好きやろ!どや!!ってされるのでは全然違うのよね
しかも趣味に合わないし
後者撲滅させたいわ
0846Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 11:37:28.080
エアコン設置終わったわー
これで快適になるわ嬉しい
0847Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 11:38:06.920
きゃわがイオン行きたいってメンディー
0848Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 11:38:53.650
今王様のブランチで紹介されてるドライヤーが電マにしか見えないわ
0850Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 11:39:54.630
あつもりやるだけでひらがなおぼえるとかある?
0851Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 11:40:26.750
>>847
たわしも行きたいけどたわきゃわは行きたくないって
きゃわ交換しよ
0853Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 11:41:53.260
七草粥うめえって思うならパクチーも食べられる?
0854Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 11:42:12.140
>>850
今何歳でどれくらい理解してるかによるかもだけどある
0855Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 11:42:19.100
スプラのフェスやりたいのにディンときゃわとお出掛けよ…
自転車の練習だって…しゃあないけどはぁ
0858Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 11:43:05.980
>>847
イオンで何するのかしら
たわきゃわはイオンつまらないって行きたがらないわたわしは行きたい
0859Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 11:43:10.960
>>850
友きゃわはポケモンでカタカナとひらがなと簡単な感じと数字とアルファベットも覚えたわ
0864Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 11:46:19.280
>>858
本屋ウロウロしたいらしいわ本が大好きなの
でもたわし見てるだけだからつまらん
0869Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 11:47:43.310
>>866
違うわ柔らかいブラシとシリコンのブラシで作られてる
歯ブラシだと舌傷つけちゃうわ
0870Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 11:48:06.620
舌汚れやすい人ってどうしてなのかしら?ディンキャワがそうなのよね
たわしはいつでも赤っぽいけどディンキャワ舌ブラシしても白いわ
0873Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 11:48:55.210
舌の汚れって上顎でンゴンゴしたら取れない?
0874Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 11:48:57.830
>>872
たわしも最初はそうしてたわ
けど舌ブラシはめっちゃ綺麗になるわ歯ブラシより
0875Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 11:49:07.060
2023年に入ってから毎日のようにせっせしてるわ
きゃわ半日英語のスクールだからまた今しちゃったし
0879Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 11:50:53.210
>>876
ぐぐったらンゴンゴが正しいみたいだわ

ブラッシングをしなくても、通常であれば上顎と舌がくっついたときの摩擦で舌の汚れは自然に落ちています。
しかしたとえば受け口の人は、舌の位置が通常よりも低くて上顎と触れ合わないために、舌の汚れが溜まりやすいです。
0880Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 11:51:20.380
>>874
メンディーからブラシ変えたりとか出来ないのよね
キッチンにも歯ブラシ置いててそこでもしちゃうわ
風呂用洗面所用キッチン用あちこちに置いてるわ面倒臭がりなの
0885Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 11:54:34.060
>>880
目薬とリップがあちこちにあるたわしでも歯ブラシは1つだわ
0892Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 11:57:49.460
>>885
これやると戻れなくなるから奥様はどうかそのままでいて
どんどん自分がダメになってゆく
0893Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 11:57:51.730
>>879
はぁん横田が花粉症ひどい時期だけ舌がきったねえなって思ってたのは口呼吸のせいで舌が上顎についてないせいだったのね
0895Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 11:59:04.350
舌常に赤いたわし、確かに今も舌が上顎にくっついてるわ
0896Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 11:59:08.740
たわしペンあちこちに置いてるけどディンにも好評だわ
0898Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 11:59:46.400
舌の位置意識しちゃってわからんくなったわ
0899Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 11:59:53.060
久しぶりのマック美味かったわ‼︎迷ってベーコンレタスやめてエグチにしたわよぉ
0900Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 11:59:54.870
口呼吸ってホント百害あって一利なしね
0901Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 12:00:14.460
>>894
お恥ずかしながら後出しだけど洗顔と乳液類もキッチンに隠してます
どうにか楽したいダメなたわしなの
0903Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 12:00:54.460
あちこちにあるのはティッシュくらいだわ
0905Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 12:01:14.340
ティッシュは交換めんどくさいから3段くらい積んでるわ
0907Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 12:02:10.560
>>905
うちはティッシュカゴの中に空箱の上に新しいティッシュ箱あったりするわ
0908Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 12:02:24.350
偏食一歳が七草粥たべたわ!
5歳はこれキラーイとか言ってラーメンくってんのに!
さすが下きゃわちゃん♡
0909Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 12:02:51.590
>>899
お腹すいてる時って悩んで結局ガッツリとかボリュームあるやつにしちゃうのよね
美味しかったようでよかったわ
0910Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 12:04:20.550
リビングだけでティッシュ3個転がってるわ
0912Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 12:04:31.010
>>909
まさにそうなのよ!しかもセットのポテトSに変更できてしかも50円安くなるの初めて知ったわなんか得したわ
0914Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 12:06:59.280
小2がスマイルゼミやる隣で年長もちゃっかり見てて九九や英語覚えてきてて下の子だなーって感じするわ
0915Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 12:07:04.760
ラーメン屋来たわ5組目ぐらい
空いてて良かったわ
0918Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 12:11:58.850
昼食ってないわ何しよう家から出たくない
0919Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 12:12:07.440
今本屋行ってポイントカードありますか?て聞かれたから家に置いてきちゃいました~って言ったらなるほど~って言われたんだけど店員さんオタクなのかしら
0921Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 12:14:04.010
なんでそれがオタクなのか知らないけど本屋でバイトしたがるのって大体オタクじゃないの?
0922Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 12:15:13.420
オタクとは思わないけど客になるほどってなんやねん
0924Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 12:16:00.280
子供用のマスクで一枚15円まででちゃんと鼻のところワイヤー入ってるやつどれか知らない?
0933Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 12:30:23.510
水切りヨーグルト作ったけどホエイって活用できるのよね
飲めなくもないけど栄養あるならきゃわに与えたい
0934Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 12:31:15.590
>>933
ホームべーカリー作るときに入れると良いとか聞いたような
0938Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 12:33:35.510
水切りヨーグルトでフロマージュブランしようかしら
0942Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 12:37:10.990
ふるさと納税で必ず頼むものやリピ決定★なものある?
今年何にしようかな
0943Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 12:37:21.920
>>941
上きゃわディンとでかけた
下きゃわベビーベッドで鼻詰まりでぐずぐずしてる
0947Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 12:38:34.740
冬休み結局午前中に一度も出掛けられなかった
0950Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 12:39:51.030
>>942
米肉果物だけど固定じゃなくてその時良さげなの頼むわ
0954Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 12:43:06.140
たわし冬休み入ってから毎日ジャンボリミッキー踊ってるの!食後の血糖値対策にきゃわと踊ってるわ
0960Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 12:46:19.170
ねー十年くらい前の朝ドラで
テレッテッテッテテレテテレテテ♪みたいなオープニングのやつなんだっけ?ノン?って子がでてたような
0961Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 12:46:37.420
>>958
下きゃわで育休取ると保育園行ってる上きゃわが退園させられるんですって
育休取ってるならお家でお子さん見れますよねぇ?って
0965Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 12:47:35.120
>>961
退園して育休明けにその保育園にまた入れる保証はないのよね?
0969Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 12:48:30.360
>>961
また入れるって確約あるならまぁええかもだけどわからんちんは困るわね
0976Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 12:50:56.070
>>941
キヨのポケモン実況見ながらたわしとカップラーメン食ってるわ
0978Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 12:51:20.850
>>973
飾っておける?
雑誌の付録でスイーツ作れるセットみたいなの買ってきて作ってシルバニアの食べ物にして遊びたいて言うてるんだけど
0981Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 12:51:43.260
歳とったからか目に力いれると二重になるようになったの
同時に二重顎になるようになったわ
0983Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 12:52:02.660
>>978
飾っておくのはいいけど細かい装飾してるとポロポロ取れてくるわ
後からボンドでつけたりするといいかも
0984Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 12:52:04.450
>>924
楽天のランキング上位のやつ使ってるわ
マラソン期間中だと安くなるし
0990Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 12:53:53.910
ジャンボリミッキーのお姉さん可愛いわよね
0993Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 12:55:24.000
高校の時の友達が結婚したわ
40歳よすげーわ年賀状で教えてくれたからLINEで返信したらケータイ変えてるみたいで通じなかったから手紙書くわ
めでたいわ
0995Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 12:55:57.330
>>924
うちこれの小さめ

【クーポンで最安165円★】立体マスク 30枚入り 3D 血色マスク 4層構造 不織布マスク 女性 子供 男性 やや小さめ ふつう くちばし カラー 使い捨て マスク【ゆうパケット配送】個包装 口紅が付きにくい 大人 小顔 平紐 箱入り ダイアモンド やわらか|sale|
[楽天] #Rakutenichiba
https://item.rakuten.co.jp/z-craft/7419-0029/?scid=wi_ichi_iphoneapp_item_share
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 58分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況