X



トップページ女性
1002コメント221KB
🐄育児している奥様6387🐖
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0482Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 21:46:20.610
昨日ジツボンヌからいとこがデキ婚するって聞いたんだけど今日子宮外妊娠だったからだめだったって連絡きたわ
えっまだその段階だったのに言いふらしてたの?って驚いちゃったわ
0483Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 21:46:46.660
>>474
65歳定年にして全部辞めさせないと新しい人が当選できないわ
全部切ろ
0484Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 21:46:59.000
進次郎にはクリステルがいるからなんとかなるんじゃない?!
0485Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 21:47:00.960
>>473
ちょこっとやるくらいならあんまり出てこないけど100年設定でやるとガンガン出てくるしめちゃ覚える
そこまで桃鉄しないなら興味持ったところを本で読んだり歴史観行ってみたりするのでええのよ
ながーい歴史を一気に口で説明するのは無理があるわちょっとずつ身につけていくと点と点が線で繋がるわ
0486Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 21:47:01.970
>>428
苺の農薬ほんとやばいわよ
実家苺農家だからよく分かるわ
0488Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 21:47:26.380
妊娠検査薬で陽性!入籍したるわ!!
だったのね…
0489Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 21:47:27.160
ガースー地元の選挙区だったからたまに駅前で見てたけどその頃はふっくらしてたのに今ガリガリになっちゃって心配よ
0491Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 21:47:48.930
>>482
産院行く前に陽性でた!結婚する!ってなってたのかしら
0494Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 21:48:03.300
>>474
進次郎「若さが必要と検討した結果若い方がいいということになりました」
0495Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 21:48:28.660
Twitterで2人目とかでも早々に報告してる人いるわよね
0496Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 21:48:31.650
やべーマジブラザービートにハマったわ
ファンクラブ入ろうかしら
0497Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 21:48:50.990
>>482
まあ知識ないとそんなもんかも
たわしも子宮外妊娠とか全然知らなかったわ
0498Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 21:48:58.710
>>485
3年設定しかやらないからかもだわ
長めにしてみつつ漫画も買ってみるわね
0500Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 21:49:06.210
>>496
ファンクラブ入るとお誕生日にお誕生日おめでとうの何かが来るわよ
あと年賀状もくるわよ
0503Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 21:49:20.180
>>477
新しくなくてもダメなときあるって肌からアレの提起したお医者さんが言ってたわ
食べ物使った肌パックでアレルギーなる人いるみたいよ
0508Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 21:50:17.410
いちごってやばいのねゴシゴシ洗えばおけ?
0509Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 21:50:20.050
若いのが少ないから若いの=進次郎になっちゃうのよ
ジジイ全部捨てて供託金も減らして若くてピチピチしたの増やそう
0510Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 21:50:21.980
>>498
特定の駅を買い占めないと出てこないのよ
駅買い占めができる財力を持つまで30年はいるわね
0517Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 21:51:16.340
きゃわ鼻くそ出てるわ〜まあええかおやすみ
0518Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 21:51:25.720
>>513
地元議員の父親から総理まで行くの普通にすごくない?
0519Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 21:51:34.030
日曜日に新しい冷蔵庫来るんだけど中の物全部食べきらなきゃよね
計画性ないからやべーわ
0521Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 21:51:36.630
昔顔にきうり貼ったりレモン貼ったりする美容法あったのよね
その頃肌荒れしなかったのかしら
0523Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 21:51:50.370
>>492
うん、農家の現場知ってて行く人いないと思う
まぁワンシーズン1回くらいなら気にせず楽しんでいいと思うけど日本の農作物で残留農薬やばいナンバーワンは間違いなく苺よ
0525Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 21:52:02.560
>>519
冷蔵庫の引っ越しとか廃棄の時って前日からコンセント抜かないとあかんわよ
0526Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 21:52:02.690
>>515
私が生まれたのが41年前ですから、今41歳ということになります
0529Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 21:52:31.040
>>516
顔は割と好き
あとマスコットキャラクターのうさぎも好き
0533Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 21:52:57.710
>>523
高いからワンシーズン1回しか行かないわセーフかしらね
スーパーでイチゴとかは買う?
0535Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 21:53:15.460
小泉進次郎と安達祐実とたわしは同じ1981年生まれ
0536Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 21:53:20.550
>>528
小麦をPM2.5並に細かくしちゃったからアレルギー無い人でも発症しちゃったのよね
0537Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 21:53:24.630
>>525
そうなのね
何も言われなかったわ
確かに冷蔵は外でも行けそうね
問題は冷凍
0542Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 21:54:10.580
アレルギーってなんか人間ならでは!って感じするわ
動物でアレルギーある生き物とかいるのかしら
0545Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 21:54:34.070
児童館で遊んでたら年中くらいの女の子がプラレールで「次は三鷹~次は吉祥寺に止まります~」とか車掌さんごっこしてて中央総武線をちゃんと順番に言っててビックリしたわ
賢いわ
0546Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 21:54:38.540
苺高いしあんまり好きじゃないしセーフ!
0550Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 21:54:53.010
今日はきゃわ寝たら読みかけの本も読みたかったし人狼の配信も見たかったしスプラもしたかったのに
きゃわ寝かす時間のちょっと前からディンがきゃわとボードゲームやりだして盛り上がって今からきゃわ寝かしつけよ…
楽しくなかったわけじゃないけど突然自分時間が消えて辛い!
0552Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 21:54:58.200
>>542
逆にアレルギー持ってない動物なんかおるかしらと思う
0555Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 21:55:25.410
高校生の時から入ってた嵐FCの更新を遂に辞めたわ
0556Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 21:55:26.190
>>532
日本はそもそもの基準がおかしいと言われてるわ
苺育ててみたら薬ガンガン使わないとあの綺麗な苺出来ないってのはまぁ分かるのよ
0558Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 21:55:34.090
Twitterのインプレッション面白いわ掃除がTwitterやってた頃にも欲しかった
0564Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 21:56:05.780
>>558
インプレッションこんだけなのに…いいね2とか😂ってなるわね
0566Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 21:56:28.820
嵐ってまだファンクラブあるの?
活動してるの?
0569Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 21:56:43.520
>>556
日本人野菜に虫ついてるの大嫌いだもんねそりゃ農薬の量増えますわ
0571Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 21:56:50.770
いちご狩りのイチゴ美味しいのに虫全然ついてないわよね…
0572Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 21:56:58.700
韓国のイチゴ大きくてきれいだなーって思ったけど…
0573Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 21:57:00.550
>>565
あったわねそういや
懐かしいわきゃわめっちゃはまってた
0575Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 21:57:32.230
家庭菜園の苺虫すごくてトラウマだわすぐカビるし
0576Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 21:57:34.290
コープは農薬の量に厳しいらしいけどコープのいちごならヘーキか?
0580Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 21:58:27.470
ルビーロマンもぱくられたのよねぴえん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況