X



トップページ女性
1002コメント226KB
育児している奥様6385
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 22:42:14.150
津軽奥とかも義実家行ったりするのかしら
0006Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 22:42:19.000
前もフルボッコだったのに今日も出てきてまた叩かれてるのね
義実家に10泊できる人はさすがメンタル強いわ
0010Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 22:42:54.570
本当に自分のことばかりね
だからここで理解されないんじゃない?
0011Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 22:42:54.930
うちはディンも嫌がりそうだわ義実家10泊
0012Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 22:42:57.830
そら女親と違うでしょ
奥様の実家はなんも言わなくても男親とは違うわ
0013Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 22:42:59.930
zip脳梗塞やってるのねそれは心配だけどきゃわと同居するのもコロナ的にいいのかしらそれは
0016Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 22:43:13.520
義両親ともディンともちゃんと意見交換出来ないの大丈夫かなって心配になるわ
0019Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 22:43:27.690
このスレでもかなりイライラ募らせてるからギボンヌさもありなんよ
0021Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 22:43:32.350
きゃわ美少女だけどほんの一ミリだけ目頭切開したらグッと垢抜けると思うのよね…
ダメかしら
0023Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 22:43:56.220
義両親もたわしに会いたいに決まってる!日数だけの問題!てことね草生える
0024Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 22:44:07.300
>>19
ここは1回叩き出したらこっちしか分からないことも妄想して叩かれるから書かないのがベストなのにね
0025Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 22:44:16.230
>>17
昨日見たYouTuberかTikTokの人は5年で初めて二重整形したって
0027Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 22:44:20.740
たわしは反対したんですよ!?でもディンさんがぁ~って言い訳されても
今すぐ帰れよとしか言えないわよね義実家は
0030Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 22:44:40.880
>>16
横田は逆にそこまで本音隠せてて偉いわ
ギボンヌにキレ散らかして同居解消なって現在も塩よ
0031Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 22:44:49.240
オハイオならきっと吉牛してもらえたのに愚痴るところ間違えたわね
0033Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 22:45:02.930
>>27
日本国内なら金さえあれば1日でだいたいどこでも帰れるわよね
0034Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 22:45:03.160
>>27
その ディンさんがぁ~ って書き方に悪意しかなくてくさくさの草ね
0036Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 22:45:10.300
>>14
義実家のリビングのこたつ占領して酒飲みながらうたたねできる時点で常人のメンタルではないわ
0042Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 22:45:47.140
たわしは本田が必死に反論してるようにしか見えないわ
0043Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 22:45:53.340
>>21
たわきゃわ整形したいって本人が言い出したらさせてもええわ
っても流石に中学生以上になってからだけど
0048Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 22:46:28.710
>>21
ええわよ
金さえかければなんぼでも作れる顔なんかで苦労するより
0049Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 22:46:34.730
>>29
そう思ってないと1度も一緒にいかないってありえない家庭不和なんて言葉でないわ
弁えてる奥様はディンと孫に会えりゃおkでしょって思ってるから
0054Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 22:47:25.600
>>36
コタツ占領なんて一言も書いてないのよたわし
広いコタツよ
この前義実家でコタツ占領してーとか書いてたのも奥様ね
0055Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 22:47:35.400
自分が義実家いてストレス溜まって帰りたいのに悪く思われたくないから自分が帰りたいの隠してたわしが居たくないわけじゃないの…ギボンヌが迷惑そうだから帰りたいの…ってするからディンに伝わらないんじゃない?
掃除機とかめっちゃ愚痴ってたのに何よあのLINE
0057Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 22:47:42.510
ここでウダウダ言うより本人と話せぇ!ってたわしの心の中のノブが
0058Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 22:47:53.180
>>51
文面特徴的じゃない?3点リーダーとかここだとあんま見かけないけど本田の使用率高いわ
0064Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 22:48:45.540
>>54
コタツに奥様と上きゃわが座ってて義ボンヌはダイニングテーブルでしょ?
占領と言わずなんと言うのか
面積の問題じゃないのよ
0066Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 22:48:48.810
>>57
ディンは話しても取りつく島ないんちゃうの?途中からしか読んでないから知らんけど
0067Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 22:48:49.620
>>58
うーんさっきから奥様を叩きたくてウズウズしてる人いるなぁって
0068Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 22:49:01.530
義実家近くてよかった泊まらなくていい
0069Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 22:49:10.440
>>53
ちょっとなるほどってなって反省してる
ディンがきゃわたち連れて帰省してくれてること、下きゃわ幼いし感謝してたの
だから全ての帰省を行ってらっしゃいはできないなって勝手に思ってたわ
ディンも仕事してるのにたわしばっかり休みがあるみたいで
でも別にいいじゃん!って考えもあると思ったら新鮮でありがたいわ
0072Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 22:49:37.900
>>43
できれば小学校の夏休みとかでやってしまったら楽なのになって思うの
中学以降だと部活とかあるし
0073Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 22:49:40.700
>>55
ほんこれなのよ
ディンにはっきり言わず勝手な思い込みで連泊してる
0074Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 22:49:56.150
>>57
GIFに直接嫌味言われてるなら3回目くらいで反撃せえ
0075Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 22:50:05.770
>>73
ディンに言うて下きゃわ味方にどうのこうのされたんちゃうの?よく読んでないけど
0077Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 22:50:16.840
>>69
奥様働いたら?なんか自己肯定感ひくひくになってそう
0078Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 22:50:31.170
昨日テレビで整形した子出てたけど小5でお母さんに整形したいって言ったらしいわ
姉妹で格差半端なくて本当に可哀想だったわ
0079Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 22:50:42.520
たわしなんて鮮魚なのにギボンヌ着拒したわよ
0081Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 22:50:57.440
たわしも働きたいわきゃわ育つ速度1.5倍くらいにならんかな
0087Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 22:51:40.450
自分の家に10泊されたらジツボンヌでもシンディーわ
と思ったけどたわしんち義姉1家が2週間いたことあるの思い出したわ
0088Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 22:51:46.530
>>78
あらたわし見たのも同じ番組だわ
たわし眼瞼下垂で手術受けたけど瞼に麻酔くそ怖くてちびりそうだったわ
小5でやるとか凄すぎて
0089Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 22:52:02.890
>>80
鮮魚だからああすべきこうすべき義両親にもディンにも強く言えない…ってなってそうだわ
働くは一つの手段として言ってみただけだけどもっと思ってることハキハキ言っていいのよ
0091Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 22:52:05.310
前の話知らなかったから読んできたらこれギボンヌ目線で見たら眠いなら早よ寝ろやってイラっとするかもだわ

857 Ms.名無しさん[sage] 2022/12/30(金) 22:26:54.72 0
義実家で酒飲みながらウトウトしてたらコップに半分以上残ってるのに問答無用で捨てられてはいおやすみって言われたんだけどもう帰っていい?絶対ギボンヌだってイラついてるわよね?
0092Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 22:52:18.370
>>76
なら義ボンヌと腹割って話したらええのにそこまでのコミュ力はないのかしらね
0095Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 22:52:41.890
小5で自分がブスって思っちゃうのつらい
0099Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 22:52:55.650
自己肯定感高そうよ…こたつでの一件をみるかぎりでは
0100Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 22:53:02.610
>>90
ディンのことも怖いからあのLINEなのかあ気の毒になってきたわ
0102Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 22:53:09.070
>>96
上手くいったら義ボンヌからディンに言ってもらえるのにね
0109Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 22:53:49.480
>>89
義両親、新婚当初の門出に頑張ってねって大金くれたり、感謝ももちろんあるから卑下にしたらバチ当たると思ってるなって今なんか思ったわ
ディンももちろんZIPのことの感謝とたわし鮮魚っていう引け目だわ全ては
0113Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 22:54:21.140
>>97
義両親にハッキリスッキリ言うのとコミュ力全然違う思う
0114Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 22:54:32.410
>>108
地域とかじゃなくてギボンヌ台所に立ってたら一声はかけるもんじゃない?
いいよって言われたら堂々とコタツに座る
0115Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 22:54:36.080
280 Ms.名無しさん[sage] 2022/12/30(金) 23:20:13.54 ID:0
>>229
多分ここの奥様もみんなそうだと思うけどそこに実際居たり情景や登場人物の普段の立ち振る舞い知らないと勝手に想像しちゃうわよね
ギボンヌは普段は片付けていい?とか聞くタイプなの
それがテレビ見てウトウトのたわしを横目に問答無用で捨てたからイライラしてたんだろうと分かるのよ
0118Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 22:54:41.410
ディンが実家実家で抵抗するから嫌われて強制帰宅出禁にもってく作戦かしら
0119Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 22:54:48.040
もう今更ギボンヌ味方につけるの難しそうじゃない?
0120Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 22:55:00.050
3月でディンローンの車代返済終わるわ!
手取り減ったし毎月10万きつかったのよね
0122Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 22:55:14.690
12/30でもう帰る!今から話し合ってくる!とか言ってるのにまだいるのわろ
0123Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 22:55:28.210
福知山線のやつ見てるわ
事故直後はアドレナリンとかもあって痛み感じにくいとか思うんだけど歩けるから帰されちゃったのね…
0125Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 22:55:36.950
>>91
だからこそもう帰った方がいいよね?と思ったの
たわしなりに皿洗い終えてきゃわ寝かしつけ終えて正月休み前日の過ごし方だったの
そんなイライラされるならお互いのためじゃないわよね
0133Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 22:56:38.850
>>125
なんで反省して自分の悪いところ改めようと思わないの?
0134Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 22:56:49.590
>>129
それは座って酒盛りが終わるのを待っていたのではないでしょうか
横田より
0135Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 22:56:49.980
ベルキューブに生ハム巻いて食べてるわ
0142Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 22:57:43.540
外食費4回出しただけで滞在費出してないのもマイナスポイントだと思う
0143Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 22:57:47.650
>>133
悪いところどこ?
たわしなりにやって、嫁にだって休憩あっていいと思うから全ての仕事終えて座って酒飲んでって流れで
だからこそもう1泊くらいがいいのよねって腑に落ちたわ
0146Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 22:58:16.700
急に冷静になって…GIF80?!ってさや香みたいになったわ
0149Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 22:58:24.680
何言っても1度叩かれたら叩いた奥様はずっと叩くし無駄無駄無駄よアホ
0150Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 22:58:25.490
もうこっちで寝ないからって言って自室に行ったきゃわちょくちょく来るわなんなの
0151Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 22:58:31.290
>>123
精密検査したのに問題ないってどういうこと?折れてるのにわからなかったの?
0154Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 22:59:09.720
>>149
たわしもこれずっと言ってるのしかも連投もするだろうしもうここで言わないほうがいいのにね
0155Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 22:59:20.760
>>143
テレビ見ながらうとうとして眠いなら寝ろってきゃわにもイライラするのにいい年した成人女性がやってたら更にイラつくわ
0156Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 22:59:22.110
>>143
これだけ義父母からもここでもダメだしされてるのにわからないのすごいわね
たぶんディンのこともモラって言ってるけどあなたが無能すぎるだけだわ
0157Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 22:59:23.590
>>143
嫁にだって休憩あっていいっていうのは誰の意見?ギボンヌ?
0159Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 22:59:40.010
>>152
あまりにここで別にディンだけがきゃわ連れて帰ってても気にしなくていいんだって意見多くてまじで目が覚めたわ
ありがとうごめんなさい
0160Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 22:59:44.120
義実家で飲む酒は不味いから最近はお茶にしてるわ
くつろげる奥様はとことんマイペースよ
0162Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 23:00:20.780
ここ見てた後でジツボンヌと話した際に自分のことたわしって言っちゃたわ
ついさっきの出来事よ
0164Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 23:00:37.150
ここってクソギボンヌ予備軍がいっぱいよね
0166Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 23:00:55.320
>>156
だからどこ?具体的に
それで気に入らないならもういることがストレスなんだから居ない方がいい
0167Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 23:01:00.500
>>156
そもそもモラなら鮮魚のZIP引き取ってくれないでしょうしね
0168Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 23:01:01.400
ZIPとソボンヌがコタツに鎮座してる実家で料理と洗濯してたたわしも慰めて!
0169Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 23:01:17.850
>>143
前も気になったんだけどその時ギボンヌになんて返したの?会話してたらイラついてるわよね?って疑問湧かないと思ったんだけど
0171Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 23:01:30.170
>>151
最初にかかった病院は混乱真っ只中で見た目と問診で判断でそれはしゃーないけど
後日行った市民病院はやぶ過ぎ……
0172Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 23:01:36.520
ワイルドも地球の裏側じゃマイルドになるよってどんな時に思いついた歌詞なんだろ
0173Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 23:01:38.950
>>164
どーでもよ横田もこの叩いてるの将来嫁か婿にうるさそうだなぁおもた
0174Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 23:01:42.700
>>167
横田ですがええ顔しいのモラ男は引き取りますソースはたわZIP
0176Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 23:02:17.190
>>169
捨てたの気付いてあ、すみませんって謝ってすぐ寝室
0178Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 23:02:44.450
>>172
それは知らないけどSMAPのシェイクは締切前日になんも思いつかないってときに書いたらしいわ
0180Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 23:03:09.670
たわしならキレるわ
酒もったいな!地獄におちろ!
0181Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 23:03:13.650
この奥様無能だとは思わないけどなぁ
真の無能たわしは3日目ぐらいでストレスで体調崩して布団入りっぱになる
0184Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 23:03:30.580
これ9日改め10日奥の前日譚

544 Ms.名無しさん[sage] 2022/12/29(木) 11:30:55.18 ID:0
義実家の掃除機かけ終わったとこだけどギボンヌがまだ台所立ってるからたわし座れない雰囲気…

561 Ms.名無しさん[sage] 2022/12/29(木) 11:34:04.40 ID:0
>>547
ギボンヌに居間の掃除機頼まれて、ギボンヌは色々料理してるしお手伝いはいいんだけどGIFがフラフラやってきてほんならついでに書斎と脱衣所も頼むねって言われて仕方なく

576 Ms.名無しさん[sage] 2022/12/29(木) 11:36:09.33 ID:0
>>566
ほらここ見に来て、ホコリ溜まってるから頼むねって言われて苦笑いしちまった
0185Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 23:03:35.030
>>181
たわしも3日目くらいから頭がボーっとして何も考えられなくなってくるわ
0186Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 23:03:42.700
>>179
あー奥様重箱の隅をつつくというか揚げ足取るタイプね
0187Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 23:03:45.730
>>181
ギボンヌ的にはそっちのがありがたいかもね
相手しなくて済むし
0191Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 23:04:25.380
そういえばたわしママ友の家行って片付けたことないって今気付いたわ
ママ友が来たときも片付けしていかなくて平気だけどもしかして逆は嫌だったりするかしら
0198Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 23:04:50.430
>>187
寝込むのも世話が腹立つからやっぱり来なくていい!
0202Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 23:05:23.440
叩きたい奥が年末ごろから増えてると思ってたけど1人だった?
0206Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 23:05:35.630
>>179
たわしもこれ気になってたわギボンヌに洗わせたのよね
0207Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 23:05:36.880
>>197
たわしは散らかしてって平気だわ
触られた物消毒してから片付けたい
0211Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 23:06:00.400
明日から支援センター再開なのわくわくだわ
0212Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 23:06:03.650
帰る帰る言ってウダウダデモデモダッテ言って帰らないのがうざいわ
0213Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 23:06:04.780
>>194
風邪じゃないの
シンディーしもう起きてるの無理ーよ
0214Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 23:06:13.950
>>195
ヒビとか箇所によっては分かりづらい時もあるみたいだけど
事故の人はがっつり骨折してそうよね
0216Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 23:06:28.090
もうこっちで寝ないからって言ったのにきたわ
0217Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 23:06:39.790
ママ友の家超豪邸なのに生活感めっちゃあって口出したくてうずうずするわ
無造作にゴミ箱置かないでほしいわ
0220Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 23:06:57.960
たわしはジツボンヌに嫁の心得を諭されるわ
しらね
0228Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 23:07:57.180
簡単にじゃあ帰れよって言ってる奥もコップ洗った?って言ってる奥も普段生きにくいクソアスペよ
どうでもよーだから話変えたい
0230Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 23:08:22.160
>>225
そういえば地元の駅明日から名前変わるんだって今日知ったわ
0232Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 23:08:43.740
中途半端にいい嫁キャンペーンやってるからこうなるのよ
0235Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 23:09:00.930
ZIPも屋根から落ちて腰にヒビ入ったけど直後は歩けててそのまま畑仕事してたわ
夜になって痛みが増して受診して即入院
0237Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 23:09:07.490
あら中村玉緒ちょっと前に片方裸足で深夜徘徊してるって記事でてたけどあんたの夢かなえたろかに出るのね
0242Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 23:10:11.200
モラされても耐えてパラサイトしたいって寄生虫じゃない
0243Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 23:10:15.290
前にここでギボンヌの愚痴を書いたら「メンタル土人ね」って言われてあー!それそれ!!ってなったわ
今までは「だらしない」「デリカシーがない」って形容してたけどもうメンタル土人としか思えなくなったわ
0244Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 23:10:21.300
夜にお酒飲んでくつろぐにしても義実家いるなら義ボンヌとかとおしゃべりしながらよね
そういうの出来ず日中は黙って家事やらされて楽しい時間の過ごし方も知らないんだろなって思うと可哀想になってきたわ
0246Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 23:10:30.750
>>224
先月末に一人暮らしのギフんとこ一泊したんだけど
よくできた嫁ならお節持って行くものやって言われたのが最新版ね
なお過去のジツボンヌは実家で叔母やソボンヌが用意したお節を食べたり
ジップがジツボンヌ実家で調理して振る舞う年末年始のご馳走様に舌鼓打ってました
0247Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 23:10:34.370
中村玉緒がパチ屋で台選んでる写真かっこよかった
0253Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 23:11:20.770
あんたの夢かなえたろかSPでプリンのプールに入りたいって言ってた男児が入ろうとした瞬間みんなで作ったプリンだから入らないでみんなで食べたいって言ってたの忘れられないの
たわしだったら絶対飛び込んでた
0257Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 23:12:04.380
>>253
たわしも覚えてるわ
サッとタオル翻して降りたあの男の子
0258Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 23:12:10.080
関係は良ギボンヌだけどドテラ大好きギボンヌだわ
ほんと心配
0260Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 23:12:24.260
>>246
ジツボンヌの娘のできない嫁なので無理でーす🤪で終了ね
0261Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 23:12:30.840
たわしはジツボンヌにギボンヌの愚痴言うと
分かりやすい人で助かるねって言われるわ
たし🦀
0262Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 23:12:30.990
ねえコストコのでっかいブドウって皮むいて食べるもん?
もらったんだけど皮むきにくいわ
0267Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 23:13:01.600
>>255
俺たちが実家にいることが親孝行だから!って言ってそう
0270Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 23:13:09.490
たわしなんて朝ごはん作ってもらってこれ味薄いですねって文句言って皿洗いもお願いするわ
0272Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 23:13:30.930
>>244
そういう夫婦も定年後は家のことなんもできないディンが肩身狭くなって立場逆転するのに珍しいわよね
0274Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 23:13:59.150
>>260
はぁ?私は年1でお客様連れて来るギフの相手したりしてたわよ?って言われるの
それはそうなんだけど料理作ってもてなすのはジップでジツボンヌは話相手担当
だからたわしもギフの話し相手担当でええよね
0275Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 23:14:08.100
>>246
うける何時代の話?
むしろ来てもらうんだからおめーが用意しとけや使えねぇな
って言いたい
0276Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 23:14:10.670
>>267
ディンの言い分是非聞きたかったわ
もう現れないわよね
0277Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 23:14:23.450
>>231
そんな名前で呼ばれたことはないけどしたいわ!
いっつもなんかあーこんな感じの収納あったらこれとこれ入れて〜とか考えてる
0279Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 23:14:34.800
9日間も滞在してて観光したりとかしないの?
0283Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 23:14:59.260
>>274
それはそうなんだけどで一旦主張を受け入れちゃうの弱々ね
0284Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 23:15:12.870
>>266
むかないもんなのね
なんかアメリカ産だから農薬気になるわぁ
0289Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 23:15:48.230
ギボンヌに「たわしさんはいつまでもお客さんね」って言われたことある😅
0290Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 23:15:53.170
ホウレンソウ生で食べたいけどシュウ酸こわいー
0294Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 23:16:16.630
>>246
たわしも普通はあんたがこれ食べてみてくださいって持ってくるでしょ!って言われたからえ!?たわしの料理食べたいんですか!?って言ったらぐぬぬ…うまい返し…って褒められたわ
0296Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 23:16:31.810
>>287
この先行く予定あるの?9日間もずっと義実家ならつまらんくない?
0297Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 23:16:36.680
>>279
横田4日いたけど犬の散歩でしか外出なかったし初日と帰る日だけしかメイクも着替えもしてないわ
0298Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 23:16:48.270
今日いきなり1/19に閉店しますってお店バタバタなのね
0301Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 23:16:55.030
たわしも鮮魚だけど今年は義実家行かなかったわよ
0302Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 23:17:07.550
たわし昨日こたつで寝ちゃったんだけど
長ズボンにレッグウォーマー履いてて裸足だったの
裸足だった部分がガッツリ低温やけどしてしまったわ
水脹れがなくてヒリヒリして赤いから多分一度だしとりあえず冷やしてリンデロンVG塗ったわ
どうしよう実はもっとやばくて皮膚移植しなきゃいけなかったら
0309Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 23:17:55.700
>>289
たわしはギボンヌに
あたしもたわしちゃんも気が強いからね~って言われて
そうですか!?って言ったら
そうよ!?って言われて
ええ~そうですかねぇ!?
って言ったら流石に黙ったわ
0312Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 23:18:19.600
>>289
はい!
働かせるなら本当の家族であるディンくんに頼んでください
0315Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 23:18:44.480
>>302
皮膚科でもっと強い薬もらっとこ
きゃわのけがにも役に立つわ
0316Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 23:18:50.030
12/30の時点で賭けたのよ
①予定通り9日間義実家に滞在
②明日奥様だけ帰る
③明日ディンときゃわと一緒に帰る
みんな賭けになるかしらとかもちろん①やろって言ってたの
まさか
④延長して10日間のパターンになるとはクソわろ
0317Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 23:19:04.560
>>306
でもさ三度だと全くなにも感じないのよ?
大丈夫じゃね?無理?
0319Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 23:19:07.690
糖質って遺伝する?ギソボが糖質だから義母にもうつったらどうしよ
0321Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 23:19:43.390
>>319
するよ
ディンときゃわもやべーからメンタルケア頑張って
0322Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 23:19:54.450
>>317
たわしそういう無理?大丈夫?やっぱ無理か??を自分の中でグルグル考えるのがメンディーからさっさと病院行くわ
0323Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 23:19:54.560
きゃわがもっといたい!って言う程度には良い祖父母なのかしら
0324Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 23:20:05.950
>>241
ちょっと待って正気?
義両親の家にこれ滞在費ですなんて人いるの???これここの奥様がおかしい気がしてきたわ例え10日だとしてもよ
0325Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 23:20:08.860
>>303
夏なら祭りとか催し物がやってたり海も近くだから出掛けようかとなるけど
年末年始だとクソ混み神社ぐらいしかないから引き籠るわ
0326Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 23:20:24.990
>>315
わかった
リンデロンVGはこのまま塗っていい?
かかりつけは5日からしかあかんし5日は旅行で行けない
0327Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 23:20:25.790
>>313
あれもシュウ酸含まれてるのよ
何を持ってサラダほうれん草としているのか
0328Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 23:20:34.380
義実家行ってもたわしの発言は9割スルーよ
息子タンと孫タンが来てテンション上がってて嫁はまぁ…うん…って感じなんだわ
0336Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 23:21:15.640
>>320
なんでも作ってくれてありがとう美味しいって食べるし
俺が作るよって言ってくれるわ🤔
0339Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 23:21:41.640
睡眠時間活かして高級夜行バスで旅行してみたいわ…
0343Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 23:22:00.940
たわしなんて一日義実家行くだけでも隙あらば近所のユニクロ行ったりドラスト行って義実家から抜け出すわ
0345Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 23:22:06.240
>>338
きゃわにおじいちゃんおばあちゃんいないみたいになってる感じなのが可哀想
0349Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 23:22:33.090
>>335
テーテレテーテレッテッテレー

 ( ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)
  \|_____○/
  / ノノノノ人ヽ \
 | / ー′ `ー\  |
  V (●) (●)  V
  | ノ(_)ヽ |
  \ `ニニ′ /
  /`ー――´\
0350Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 23:22:34.210
きゃわが奈良公園行きたいらしいんだけどあの辺泊まるとこっておすすめあるかしら?
たわし京都住んでたけどホテルとか全然わからんちん
0353Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 23:22:55.300
義実家汚いしメシマズだからたわし行きたくないしきゃわらも行かせたくないわ
今年はとうとうディン一人だけ派遣になってワロと思ったら小梨義兄夫婦も義兄だけ派遣になっててクソワロタわ
0354Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 23:22:56.730
>>342
いやまじでずっとスルーしてた横田なんだけどびっくりしちゃって
義実家だろうが実感だろうが滞在費なんてびっくりよ
まとめの見すぎかしら
0357Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 23:23:15.990
>>339
高級じゃなくても3列ならグッズ揃えたらなかなか快適なんだけど、行き帰りが毛布抱えたホームレスみたいになるわ
0361Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 23:23:35.000
たわしのディンの凄ネタ持ってきたのに
0368Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 23:24:16.570
一泊とかならいらないけど10日もいるなら出さない?
0372Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 23:24:36.820
>>366
そんなキャラだっけ?
あ、ギボンヌさんお酒とおつまみ片付けてくれてありがとうございますすやすやみたいな?
0374Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 23:25:01.590
コンソメ年末年始もここいそうだけど見抜ける奥不在なのかしら
0375Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 23:25:15.400
傍観たわしの学んだことはここだけの言うこと信じるな、直感も信じるな、リアルの言うことも信じるな よ
0376Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 23:25:16.780
>>370
とりあえずこれよね
受け取ってくれるにせよしないにせよ一旦出そうとする
0382Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 23:25:55.070
>>368
こっちが来てやってるのにって心があるからそういうふうになるんじゃない?
0385Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 23:26:01.050
旅行で皮膚科行けないならとりあえずドラストで手に入る一番強い塗り薬買っときましょ
0390Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 23:26:22.910
>>378
ホットクックで雑煮作って餅が消えた!ってなってそう
0395Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 23:26:51.520
>>374
コンソメが分からないことここで聞き出したら分かるけど誰かへのレスとかは分からないわ
0396Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 23:27:02.890
>>387
ホットクックで筑前煮作って里芋とにんじんがどろどろになって困ってそうだわ
0403Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 23:27:42.710
9日改め10日滞在奥は名前他にもありそうなのは納得
0405Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 23:27:50.940
ホットクックであずき作ると美味しいらしい
0407Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 23:28:06.120
たわ実家に行った時は滞在費出すけどジツボンヌがこれ旅費の足しに…って新幹線代くれるからトントンになってるわ
0408Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 23:28:28.820
コンソメはディンが休みの日はディンがご飯作ってるから年末年始静かなんだと思う
0412Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 23:28:49.830
>>402
よね
じゃない方は自己判断でつけるけど抗生剤はなんとなく柿
0413Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 23:28:56.020
ねえねえ2週間帰省奥もいたわよね?あれは別人?
0414Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 23:29:06.950
義実家で家事しようもんならギボンヌが慌てて飛び出してきそうねコンソメ
0419Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 23:29:42.920
でかいコショウのやつ買うくらいだから料理うまそうよね
0421Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 23:29:48.340
>>412
塗り薬なら平気な気がしちゃうわ
無知横田だから知らんけど
0422Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 23:29:50.760
ジツボンヌのスマホからミッションインポッシブルのミニオンが歌ってるやつがエンドレスで流れてて狂いそう
0424Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 23:29:54.650
>>414
お願いだから!座ってて!何もしなくていいから!むしろ何もしないで!
0430Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 23:30:30.800
明日の昼間ディンと二人なんだけどなにしよう
夜なら居酒屋でも行って酒飲めばいいけどやることないわ
0431Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 23:30:42.430
塗り薬は開封後1ヶ月から半年が寿命よ!!!
0435Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 23:31:03.320
掃除機かけるのお願いされてるから非コンソメね
0441Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 23:31:53.240
良義両親で義実家楽しいけどそれでも自宅に帰るとお家サイコー!ってなるわね
0443Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 23:32:00.590
ディンとぼっちざろっく完走したけど
内容よりもディンがライブ前のシーンで「俺も緊張してきた…」て言い出したの1番ワロタわ
0445Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 23:32:19.860
義両親からしたら可愛いムチュコタンが嫁のZIP引き取ってるなんて10日滞在でなくてもイライラなのかもねとふと思いました
0447Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 23:32:30.020
ギボンヌさんレイコップ持ってきたのねん
0448Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 23:32:34.670
>>438
ドカドカ掃除機で壁殴ったり何故か花瓶落としたり障子に埃ついてたから吸おうとして破ったりとかありそうだわ
0449Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 23:32:53.910
>>428
ホットクックの使い方忘れてテンパるとこから始まりそう
0451Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 23:33:15.630
ホットクックは無事Wi-Fiに繋がったのかしら
0453Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 23:33:44.350
皮膚科行けてないからきゃわのケツにマイザー塗ってるわ
0454Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 23:33:55.580
>>451
あれほhんと謎だわ環境的に無理とかなんとかよねわろ
0455Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 23:34:01.100
>>450
なにげにあの辺の機微がリアルでライブとか楽器経験のある人は共感するみたいね
0457Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 23:34:57.140
>>455
原作はただのほのぼの漫画だったわ
アニメ制作陣がガチなのかしらね
0460Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 23:35:48.060
>>458
よく分かってないのになんでもオキシクリーンでチャレンジしそう
0461Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 23:36:30.920
たまの平日休みってどこいく?
土日は混んでるってとこ行きたいけど思いつかなくてゴロゴロして損した気分になるわ
0464Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 23:37:00.710
未婚の同級生と久しぶりにLINEで話してるけど近況聞きにくくてアニメや漫画の話ばっかりしてるわ
こっちもきゃわのことぐらいしか話すことないし
0467Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 23:37:06.550
>>461
水族館とか博物館とか科学館とか国立公園とか
そこまで行く元気無かったらイオンモール
0470Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 23:37:18.760
>>461
お高い焼肉屋のランチ
お高いイタリアンのランチ
お高い和食屋のランチ
0471Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 23:37:20.090
>>461
たわし明日まさにこれなんだけどジム行こうかなって思ってるわ
0473Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 23:37:28.840
そもそも鮮魚な上にジップと同居は奥様もきつくない?って思った
0476Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 23:38:16.120
損した気分にならない!ごろごろスッス最高
0477Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 23:38:17.780
キミ少し変わってるね~あい~
ってはなかっぱの歌煽りすぎ
0479Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 23:38:44.060
>>461
前の仕事が平日休みだったけどショッピングモールとか映画とか遊園地とかどこもすいてたから行きまくってたわ
0481Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 23:38:50.910
フェイクとしてZIPとの同居はなかったことにしたらここまで言われなかったでしょうね
0483Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 23:39:27.420
>>473
たわしならパートして楽しく暮らすのにもったいないって思った
0484Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 23:39:41.660
今期の生理がブルーベリージャムみたいだわ
0485Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 23:39:43.860
ありがとう挙げてもらったの全部見て予定決めるわ
0486Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 23:39:45.300
>>482
リアルの話が禁句みたいになっちゃってるわリア友なのに
0487Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 23:40:00.520
ちょっと前に平日休みの日に1人で遊園地行ったけど空いてて待ち時間ないしきゃわたちに合わせる必要もないから最高だったわ
0488Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 23:40:13.950
脳梗塞ジップは10日1人で不便なかったのかしら
0490Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 23:40:26.860
キムタクって教場撮ってたわよね?
いつやるんかしら
0491Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 23:40:27.980
きゃわ明日から療育だわ
良かったねと可哀想が同時にくる気持ち
0494Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 23:40:58.050
>>488
そういや一切心配とか気にかけてるレスなかったわよね奥様はた
0495Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 23:41:07.390
そういえば死ぬかもだからディンが再婚できる見込みあるか悩んでた奥様
結局再婚してほしいのかしてほしくないのか気になるわ
0496Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 23:41:07.470
>>489
その時も書いたけどジェットコースターやコーヒーカップ貸切できたわよ
0498Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 23:41:14.700
>>487
小梨時代までずっとそのノリで去年GWに遊園地行って死んだたわし
0503Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 23:41:48.660
友達のお姉さんが長年不妊治療してるけど恵まれなくて妹であるたわ友にもう1人産んで養子にして欲しい言われたらしいわしかもお母さんからもお願いされたって
そんな話本当にあるんやなと思ったわ
0504Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 23:41:50.350
>>495
たわしはして欲しいと読んでたわ
残ったきゃわらが心配なのかなって
0513Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 23:42:44.940
>>499
療育はずっと行ってるとこなのよ
冬休みがディンより少なくて可哀想だな~と思うけど
いつも会えない曜日の子とも遊べるからきゃわ的には絶対楽しいわ
0515Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 23:43:06.320
刑務所のスタッフもハロワで募集すんのね
0517Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 23:43:35.760
>>504
横田はしてほしくないなかなと思った
できるかできないかで言えば余裕で出来る書き方だったし
0519Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 23:43:46.500
>>513
楽しいのに可哀想とはこれいかに
ディンより少ないとか関係ある?
0523Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 23:44:07.690
>>503
やっぱせっせは姉ディンとするんですか?!?!?!?!
0525Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 23:44:25.660
たぶんディンがソファで寝てるわ
ほっといていいかしら
0531Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 23:44:57.220
>>504
でもディン家事する有能で高収入て書いてたから家政婦でも良さそうと思って
たわしは再婚しないししてほしくないのよ
0533Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 23:45:08.250
>>513
明日からイヤイヤ保育園に行く子も居るんですわ!!
0540Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 23:45:53.680
>>523
精子だけ姉ディンのをシリンジでもらうのがええなぁ
0541Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 23:45:54.210
>>537
そうよねー布団入ってたらあったかいけど顔が冷たいわ
0546Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 23:46:34.990
他人の子と義兄の子とかだったら他人の子の方がまだ育てようって気になるわ
0547Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 23:46:38.160
寝室のどこかにクモがいるんだけど気になって眠れないわ
0548Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 23:46:45.850
明日はきゃわ保育園預けてミラクルたわしタイムよ!
0549Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 23:47:02.050
>>534
消してたら1歳の鼻が夜中ぶびぶびいって怒って起きるようになったからつけた
0550Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 23:47:05.710
>>541
確かに顔はしゃーないわね
きゃわのほっぺひんやりになるわ
つい触っちゃう
0551Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 23:47:06.550
>>546
🦀
たわしも義兄嫌いだから知らない他人の子のほうがマシだわ
0555Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 23:47:39.310
うちも限界だから明日から学童行かすわ
ありがてぇ
0560Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 23:48:33.790
>>558
これ
あと泣き止まないどうしたら良い?とか寝ないどうしたら良い?とか聞いてきそう
0561Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 23:48:44.290
>>554
こんな寒いのに虫いたのねってのと2センチくらいで少しでかいの
0563Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 23:48:59.630
>>558
これほんとどうするのかしらね
重度とかだった時全員が辛くなるやつやん
0564Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 23:49:29.780
>>558
きゃわに実の親は誰って話すのかしら
すげー歪みそう
0565Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 23:49:42.640
>>563
厄介なのは1歳半検診で引っかかって発達わかったりとか
0568Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 23:49:52.970
>>560
πがでたらあああとか産んで無いからああとか泣き喚きそう
0575Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 23:51:34.420
将来従兄弟同士で恋愛しちゃって従兄弟なら結婚できる!ってなったら実はあなた達は兄妹なのよ…ってなって自殺するやつ!
0577Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 23:51:39.400
>>568
産後ホルモンの影響で大変なことになるけど産んでなければ大丈夫なんじゃない?
0578Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 23:51:41.520
お腹の中で育てた我が子をはいどうぞって渡せるか自信ないわ
0582Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 23:52:54.800
昨日も書いたけどミツバチのフンで洗濯物汚れるの嫌だったからオニヤンマ作って飾ってみたらとりあえず今日は大丈夫だったわ
0584Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 23:53:04.900
明日あたりにディンにもっと乱暴におせっせしてほしいって言っていい?
0585Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 23:53:14.330
コールザミッドワイフ養子の話多いわよね
0588Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 23:54:20.130
映画の続き見たいけど布団から出れない
0591Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 23:55:28.900
>>577
うんでない子の夜泣き癇癪のほうが病みそうじゃない?
0599Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 23:57:33.580
乱暴にせっせってどんなんかしら
たわし椎茸軽く噛まれただけでいっっった!!ってなる
0603Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 23:58:01.350
>>597
みんな年末の時点ではあの奥帰ったのかしらいやいや帰らないでしょ予定通り9日いそうとか話してたのにまさかの延長
0616Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 23:59:57.040
>>290
ギボンヌ系みんな体内に石ができやすいんだけど義弟がほうれん草のグリーンスムージーとブラックコーヒー毎日飲んでて驚いたわ
胆嚢とる程度の手術したら普通医者から食事の指導も受けそうよね
0622Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 00:00:47.660
奥様方のお正月を575でお願いします!!
0624Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 00:01:07.180
>>605
うちはガリだから食べ終わったケンタッキーって感じ
0626Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 00:01:15.140
>>616
ブラックコーヒーはわかるけどグリーンスムージーのむ義弟もそれを知ってる奥様もきもいわ
0627Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 00:01:18.690
10日奥はせめて正月じゃ無い時に帰ったらいいんじゃないかしらね
GWとか短いし行楽日和でみんな穏やかなんじゃ?
0629Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 00:02:02.280
>>620
そうなの?たわしお風呂行って帰ってきたけどその間に許された?
0632Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 00:02:20.230
昼間食べた激辛ラーメンで今になってお腹ピーピーお尻痛いたふけて!
0633Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 00:02:26.760
>>626
きもくないでしょ!義弟嫁ちゃんと石ができやすい兄弟の食事制限の話になってうちはほうれん草も緑茶もやめてるーって話しで知ったのよ
0641Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 00:03:25.870
明日から仕事だけど同僚コロナって人員足りないの確定だわツラい
0644Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 00:03:59.530
そんなにギフテッドに誘導したいのね柿
0645Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 00:04:01.580
>>634
チラ見したけどポロ一の酒井美穂子さん何者なの?役所が保管って…
0648Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 00:04:51.260
昨晩の半年前から人格急変ディンの奥様どうなったのかしら
0649Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 00:05:14.310
>>639
おせち元旦の昼から夜まで暖かいリビングに出しっぱなしなのよギボンヌ…
一回しまってって言いたくなったけどやめたら案の定
0654Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 00:07:11.650
年末からのグダグダ感ずっと見てる暇な奥様で9日奥を擁護する人はいないと思う
0655Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 00:07:12.490
>>649
ここもお節は出しっぱなしでだらだら食べるのがいいって奥様いたわあかんね
0658Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 00:08:08.770
>>655
一旦蓋閉めて寒めの玄関に置いたら無事だったかも…いくらとか干からびて
0661Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 00:08:46.200
>>654
お触りするのもやべーて感じでサァっと話題変わったわ
許されたとか言ってるのホンダっぽい
0664Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 00:09:12.250
デモデモも酷いし言い返すタイプだから自演も擁護も自分でしてそう
0665Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 00:09:52.430
>>661
ちょっとだけ擁護したたわしモ居るから奥様の決めつけよ
0669Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 00:11:43.020
>>664
この奥は知らんけどめんどくなってきたら自分で叩いて締めるって奥様いるわよねわろ
0671Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 00:12:24.110
仕事嫌だけどこれ以上ディンと居るのたえられないわ
0674Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 00:14:59.560
一応ざっと読んだけど許された感はあんま無かったわ
この流れで終わってにも関わらず本田が後日現れたら肝が太くて逆に見直すなって感じ
0675Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 00:15:40.010
たわギボンヌも昼間買ってきたスーパーの袋を夕飯作るまで玄関に置きっぱなしなのよね…
どうせまた出すのに冷蔵庫にしまう手間が惜しいらしいわ
0677Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 00:15:55.090
>>671
コロナ禍即在宅に切り替えになったディンとずっと一緒の鮮魚たわしもいるというのに
0680Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 00:16:21.460
>>675
痛むやつは冷蔵庫に入れて他はそのままにしがちな横田
0687Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 00:18:29.600
>>681
そういう人って胃腸丈夫だからヘーキヘーキって感じで出してきて慣れてないこっちの胃腸にクリティカルヒットかますわ
0688Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 00:18:39.170
たわギボンヌは夏でもご飯が余ったらプラボウルに入れて真ん中に梅干し乗せてラップして一晩放置よ
梅干しはそんなにすごい奴じゃないよ…って言いたいことも言えないこんな世の中じゃ
0689Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 00:18:40.930
>>674
年末の方が叩かれてたけど宿泊日数増やして再登場したから多分また来るわ
0691Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 00:19:47.630
>>688
ジツボンヌがそれやってたわ!梅干し過信しすぎ笑うわ
なお変色した肉も料理酒かけたらセーフだったわ
0698Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 00:22:45.140
>>691
ジツボンヌやってたわ肉の方!
腐ってたらそんなことしてもどうもならんのにね
0699Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 00:23:28.260
>>698
でもたわしそれ食べて特にお腹壊すことなく育ってるのよね
菱沼さん化してるわ
0700Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 00:24:04.180
炊飯器で保温しとけばいいのにね
たわし限界まで保温するわ
0703Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 00:24:51.740
いろんな親や義親がいるわね
そしていろいろ耐えてるわね奥様たち
0704Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 00:25:03.480
寝室来たら下きゃわが上きゃわの足の間に挟まってたわ
0708Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 00:25:44.250
>>701
たわし世間についていくべくチェーンソーマン読み始めたわ
0709Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 00:25:46.770
>>700
限界って何時間?
とわしはさっき24時間超えの冷凍したとこ
0710Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 00:25:48.140
>>699
つよワロ
たわしお腹弱いから実家いる時チルド絶対確認しちゃうわ
0713Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 00:27:02.550
>>709
24時間以上いくと流石にあかんわ
そこまでご飯が残ること滅多にないけど
0714Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 00:27:57.980
たわし風邪っぽいから一緒に寝てるきゃわに少しでも移らんようにマスクしてるの
けど寝てる間に無意識にずらしちゃうわ
あと手足が熱いわ本当にありがとうございました
0716Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 00:28:37.550
衛生的に保温のご飯無理だわ
たわし食べ物が傷むのか怖いのよね
見た目でわからないとなお怖い
0718Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 00:29:01.890
たわしずっとのらりくらりとかわして義実家行ってないのよ
いい加減行かなきゃな…って思ってたんだけど10日滞在奥の流れで一生行かないでおこうと決めました
0723Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 00:30:08.600
たわし1日だけでも無理だわ
そもそも義実家に泊まったことないけど
旅館に1泊はなんどかある
0724Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 00:30:18.150
>>722
むしろたわしがディンに義実家行かないの?って聞いてもめんどい…って
0726Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 00:31:15.970
>>724
仲がよろしくないのかしらね
まあ奥様的にはハッピーなことだわ
0727Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 00:32:06.730
ギボンヌが泊まりたがってほしそうにこちらを見ているんだけど義実家近くのホテル滞在で勘弁願いたいわ
いい人だから言いにくい
0728Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 00:32:22.360
>>723
たわしも無理だけど元カレの実家にはよく泊まってた
お母さん死んでたのよね
0729Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 00:32:58.390
他人の家に泊まるってのが無理
旅館とかホテルはだいすき
0730Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 00:32:59.430
たわしは義実家行く方だけど泊まる時はきゃわら義実家に置いてディンとどっか遊びに行くから楽ちんこ
0732Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 00:35:10.650
たわし義実家休みならずっと行きたいのにディンがきゃわの相手1日で疲れるだろうからやめとけって
0734Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 00:42:05.910
既婚小梨の友達からなんのコメントもない印刷オンリーの年賀状が来たわ
0738Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 00:45:04.950
>>731
最初の船の設計図で(あーこの人一般人ちゃうわ)ってわかるわね
天才って生まれた時から違うんだわ
0741Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 00:47:01.720
>>718
関係良いなら行ったらええやん
それはそれで毒されすぎよ
0742Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 00:49:27.520
>>741
関係悪くはないんだけど汚屋敷&メシマズなのよ
爪切りやペットの糞が床に落ちてたりするからずっときゃわらから目離せなくてすんごい疲れるの
0744Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 00:52:51.510
友達付き合いメンディーけどやらなきゃ友達いなくなってくのよね
0747Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 01:00:16.800
>>731
アメリカに行きなよ!って何の根拠もなく思ったわ
あっちなら変なやつたくさんいるから普通扱いになりそう
0748Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 01:01:46.940
>>744
たわしそれやって今は0だわ
会えば話する程度のママ友しかいねーわ
自業自得とは言え悲しい
0750Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 01:16:29.970
画像貼れないの不便だわ早くアプデきてほしい
0752Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 01:25:22.570
>>748
たわしもだわ
でも交遊関係広げても大変なのよね維持するのが
0753Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 01:25:30.970
>>731
読み応えあったわ
ギフテッドってこれくらいレベチなのね
0754Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 01:25:39.440
>>159
義実家はあなたには用はないのよ
ディンが同居で可哀想だから羽根伸ばさせてあげたいだけなの
奥様はzipを長く一人にできないと理由つけて帰るべき
0755Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 01:25:59.160
ディンが死んだらどうしよう
生きていけない
0756Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 01:27:31.770
>>228
コップ洗ったってきくのネットなら全然変じゃない
そこの視点も大事じゃない
0760Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 01:45:00.200
急に目が覚めて眠れなくなっちゃったわ
0761Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 01:54:06.640
マサチューセッツ工科大学!
マサチューセッツ工科大学!
マサチューセッツ工科大学!
0763Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 02:00:36.040
zip元気そうよね
10日もほっといて平気なら同居じゃなくて通いでも全然よかったんやないかしら
0764Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 02:12:04.750
>>763
ディンが提案したって言ってたからなんか事情があるんやない
0765Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 02:15:16.820
>>736
そら海外よ
ただ海外の適切な機関に紹介してくれるツテがな
孫正義財団繋ぎつけたったらええのに
0767Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 02:18:27.420
先月コロナって解熱後段々咳酷くなって病院で咳止め2種と漢方処方してもらったけど効かないわ
帰省中だけど今日で飲み切ったし市販のリン酸コデイン入ってる咳止めでも買おうかしら
ていうか最初にリン酸コデインくれやって言えばよかったわ
0768Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 02:19:12.860
>>767
ディンも年末年始に後遺症で咳喘息みたいになっちゃってるからコデイン入の市販薬飲んだわ
ぴたっと止まったわ
0769Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 02:20:30.440
藝大って変人のすくつみたいなイメージだったけどそうでもねーのね
0770Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 02:23:31.950
マサチューセッツ工科大学だって学費えげつないしなぁ
0772Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 02:29:23.730
>>768
やっぱ効くのね
処方薬飲み切ってからでないとあかんかったから明日買うわ!
0773Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 02:30:11.020
>>770
企業から留学となると千万単位の寄付金ヨロって話は聞いたことある
0774Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 02:32:54.910
ディンときゃわが休みでずっと一緒にいると日付けも曜日感覚もなくなるわね
0775Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 02:36:54.430
>>771
上に出てきた天才ニートが藝大建築科に首席合格したんだけど地面に色塗ったりして怒られて
半年で懲戒退学?になったって書いてあったから
そこまでの変人はいないんだなって
0777Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 03:15:50.600
コロナ後遺症ってどこにかかればいいのか困るわね
0778Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 03:16:56.090
昨年末に持ち帰った仕事がやっと終わったの
今年は数ヶ月も溜めずにちゃんと書類片付けるわ…
0779Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 03:20:25.230
伊勢谷友介かっこよかったのになーもったいねえ
0780Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 03:24:50.780
役者の仕事は無いけどインスタ見たら楽しそうね
0783Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 05:20:26.190
本調子じゃないけどパート出なきゃハアめんど
つらいよー
0785Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 05:22:14.100
>>783
生理2日目でだるだるだけど出勤しなくちゃだしそろそろ起きてディン弁当作らないとだわ憂鬱
0786Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 05:24:25.690
>>785
ディン弁当は昨日のうちに詰めてるわ
ちゃんと作るのえらい
0787Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 05:24:54.510
37.2だけど行かなきゃよねえもう2日休んでるし
0788Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 05:26:04.030
ディンが昨夜喉痛い言うてたわ
やっぱうつったかな
0791Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 05:49:23.630
>>790
前日は39℃あったの!!37℃はまだ治りきってないじゃん!!!
0792Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 05:51:18.340
たわしは毎回義実家行かないからギボンとは関係良好よ
ギボン免許返納してうち来ることなくなったから1年は会ってないかも
0796Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 06:10:37.130
たわしは鮮魚になったらひたすらダラダラスッスするか散財するからあかん
0800Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 06:14:10.640
>>786
前の日に詰めてるとしてもとにかくおべんと作るだけえらすぎる
0802Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 06:16:11.740
>>792
どういう流れで免許返納になったかしら
ギボンヌに運転やめてほしいのよね
0805Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 06:23:28.050
たわしも鮮魚になりたいと思うけどいざそうなったら働きたいと思いそう
0806Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 06:24:07.430
>>801
たわし3日せっせしてなくて寂しいのに生理きてもーたぴえん
0808Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 06:26:05.180
ディンとせっせ楽しめて羨ましいわたわし苦痛
0810Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 06:29:40.270
>>804
偉いわ
72になるのにぼけ防止になるからーってノロノロ運転してるのよ
0811Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 06:31:58.610
>>798
熱あっても陰性とわかれば出なきゃいけないくらい人手不足なのよ…
0815Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 06:33:55.580
認知症になられるのも困るけど事故って他人に迷惑かけられる方がまずいもんね
0818Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 06:36:36.340
おはよー
5時代にきゃわに叩き起こされるのマジ勘弁だわ
0819Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 06:37:37.380
>>801
朝からってすごいわね知らない間に起きたきゃわに見られそうだわ
0821Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 06:42:41.960
ディン元旦から発熱して翌日には解熱(抗原検査は2回陰性)
たわし昨日の夜から鼻水と咽頭痛と微熱
ディン飲食店(サイゼでは無い)勤務で人いなさ過ぎて休めないって言ってるんだけどたわし検査して陽性だったら詰むわよね
それともたわし検査しないで自力で治すしかないわよね
0822Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 06:43:51.410
>>816
たわディンと4歳しか変わらんのに1億も差があるなんて…
0823Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 06:44:31.690
>>821
だから検査しても治らんのやて
検査する意味なんかないのよ
0824Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 06:45:06.060
>>819
たわきゃわも5時に起きることあるから明け方せっせ無理だわ
0825Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 06:45:08.730
はあークリスマスと正月で太ったわ
顔丸いしディンにデブと馬鹿にされたムカつく
0830Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 06:46:42.900
早く起きる時は早すぎて、起きない時は叩き起こさないと寝坊するきゃわ
体内時計おかしいのかしら
0831Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 06:47:06.460
昼寝したから夜中に何度も目が冷めたわ
もう昼寝2時間しない
0833Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 06:48:03.590
>>832
人手が足りないところはまじで休めないわよ
たわしの兄🧚‍♂になったけど濃厚接触者の義姉人手不足で出勤してたらしいわ
0834Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 06:48:48.880
お父さん助手席から飛び降りた事故?まだ理由わからないのかしら
0837Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 06:52:12.670
>>832
いやそうじゃなくてディン休めないくらい大変なんだから陽性なったら困るだろってことよ
だから検査しなきゃいいの
0838Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 06:55:42.290
昨日桃鉄やったんだけど、キングボンビーがたわしの知ってるやつじゃなかったわ
記憶が違うのかしら
0839Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 06:58:55.380
けっこう海外で年越した人も多いのね新型コロナ持ち込んでそう
0840Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 06:59:16.820
陽性なのにそのまま治すのなんか損した気分よね
自宅療養キットみたいなのもらえないし
0841Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 07:01:03.460
>>840
今はもうもらえないんじゃないの?これだけ増えてたら手が回らなそうだわ
0845Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 07:11:50.790
たわしとディン🧚‍♀なんだけど、微熱の赤きゃわに検査キットしたらきゃわも🧚‍♀なの
乳幼児は検査キットじゃ認められないから病院行かなきゃだと思うんだけど🧚‍♀な大人しかおらんかったらどしたらい?
0850Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 07:18:41.310
市原市消防局 スクラムフォースがリアルパウパトローラーでかっくいいわ
0851Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 07:19:07.840
夏にかかった時は最後に症状出た5歳はもう小児科連れて行かなかったわ確実に陽性だしカロナール処方されるくらいだし
0852Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 07:19:25.820
きゃわのリュック買ったわ
今日届くの楽しみ
0856Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 07:30:28.180
たわディンは遠回しにデブって言ってくるけど「たわしちゃんはぽっちゃりしててもかわいいよ?」ってフォロー入るわ
0858Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 07:30:57.310
どうせ赤きゃわも🧚‍♂よ
寝てましょ
0859Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 07:31:16.380
みんな偉いわたわしまだ実家でごろごろしてる
0864Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 07:47:27.650
陽性診断→症状なくなっても1週間

未診断→症状なくなったら登園(例え3日とかでも)

ってことやろ?
0866Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 07:48:03.630
たわきゃわ風邪ひいたら1週間以上かかるからどちらにしろそのくらい休むわ
0867Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 07:48:37.630
たわし独身時代より今の体重の方が健康的でいいと思ってたけどディンは痩せてた時のたわしがいいみたい
当時BMI16よもうあの頃には戻れないわ無理よ
0868Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 07:48:43.060
>>864
だから未診断でもコロナ扱いして10日間ちゃんと休んだわよ
そこは個人のモラルによるんでないの
0869Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 07:49:13.810
明日学生ばかりのパートで嫌だなーって思ってたの
昨日の夜からたわし風邪症状で今朝もダルさと咽頭痛と鼻水がある
明日休も!って思ってるけど周りから(あいつ学生パートに囲まれるの嫌でサボりちゃう?)って思われそう
0874Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 07:51:47.930
実際学生だらけの中に主婦1人だとやりづらいわよね
学生マニュアル守らずテキトーだしお局は言っても無視されるから学生には甘ちゃんだしはよ帰りたいしか思わない
0877Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 07:53:12.140
>>869
正当な理由だわ
学生今ちょうど暇そうだし頑張ってもらお
0878Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 07:54:42.410
ディンがきゃわ達と散歩&ランニング行ったわ
0879Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 07:55:41.820
なるほど学生多いとそれはそれで色々あるのね
0880Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 07:57:25.400
今日も🧚‍♂の話してるなあ気をつけないとなーて思ってたらディン発熱きたわひぇぇぇ
0881Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 07:57:36.460
キムチチャーハンに韓国海苔とか魔の食べ物じゃん
0882Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 08:02:35.700
昨日ティファニーもらったんだけどシンプルなデザインのやつだったわ!
しかしたわし普段アクセサリー全然付けないから付けるタイミング難しいわ
0883Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 08:03:25.760
えー学生多いところだとたわしまで身も心も若返る感じで一緒にきゃぴきゃぴしてるけどなぁ
男子大学生なんかもたわしさんなんなら一番年下に見えるとか言って頭ポンポンしてくるし
0884Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 08:04:06.230
今日たわしよりディンの方が始業時間遅いからディンにきゃわ達の送迎お願いしてたの
こんなこと年に一度あるかないかよ
そしたら今朝ディン微熱だってークソが
0887Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 08:09:24.050
予定無いからチッチしてスッスの時間よ
0888Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 08:10:26.730
>>885
マスクしてると高校生どころか下手したら中学生だって
こちとら年女よ舐めてんのかしらね
0894Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 08:17:37.700
知的がなくて衝動性?劇強い多動男児って
知的さえなければ普通学級入ってくるの?
0895Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 08:17:52.520
誰かセクゾのインスタ見てる人いない?佐藤勝利のスッピン自撮りがイケメンなんだけど別人だわ
0896Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 08:19:18.360
>>888
これ思い出すわね

この前会社の先輩(高学歴イケメン)に『喪子ちゃんって小動物みたいで可愛い』って言われた。仕事出来ないドジだからですよね…orz
思わずテンパって「わっびょ!?さぶは!」とか言ってしまったんだぜ…。
しかもしつこく遊びに誘われてる…。童顔にショーパンにニーハイ着用のせいか、ただの妹扱いだとおも…(´・ω・`)

よく他人から可愛いとか言われるけど、これもからかわれてる…んだよね…orz
ちなみに髪色はミルクティベージュでさらさらストレート。色白。服装はガーリィー寄り。
ぱっと見モテそうとか言われるけど休日は引きこもりのヲタなんだぜ\(^o^)/
0897Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 08:19:56.780
ワク否定派義兄海外に1週間旅行中なんだけど初日に発熱したらしいわ
日本に予定通り帰国できるのかしら
0901Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 08:22:02.170
>>898
そうなのね
近所の男児が完全にあれなんだけど
普通の小学校入れるみたいなのよね
きゃわと登校班一緒なのいやだわ
0902Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 08:22:09.120
>>897
まぁワクチン打ってても発症はするからね
運が悪かったのね
0906Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 08:23:06.910
>>901
そのママに支援学校に入るべきだと思います!!って凸しよ
0907Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 08:23:16.370
マジシャンってせっせの時もゴムを何も無いところから出したりするのかしら
0908Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 08:23:22.650
>>896
これネ喪のふりして書き込むスレみたいなのじゃなかった?
0909Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 08:23:23.400
>>894
地域によりそうだわ
普通級にいることもありそう年々落ち着いてくるし
ちなみに知的あると支援級より支援校を選びがちじゃない?
0912Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 08:25:22.120
>>907
いった瞬間にトランプがパラパラパラって湧き出る姿想像したわ
0917Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 08:28:06.880
>>901
登校は親付き添いじゃなきゃ無理よ
時間もずれるでしょうに
0920Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 08:28:47.150
>>906
そのママも不安は不安みたいなのよね
登下校中にどっか行って死なないかとか
さりげなく支援があった方がええんちゃう…?みたいなこと言ってみたけど
ようはそのママのプライドが高くて支援級はおろか放課後デイも拒絶してたわ
学童も普通のとこ行かせるみたいなのよね
学童のジジババスタッフに扱い切れるのかしら
0924Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 08:31:28.680
>>920
学童で働いたことあるけど普通に知的多動ぽいのもダウンもおるわよ
0927Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 08:32:28.050
>>924
ええそんなに多種多様なの?
どうやって扱ってるのよ
地獄絵図しか思い浮かばないわ
0928Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 08:32:51.240
>>923
仕事していようが支援必要なきゃわなら親が対応するしかないのよね
それか地域の支援に頼るか
0929Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 08:32:55.120
>>917
班長さんよろしくネ!何かあったらあんたらのせいよ!
0930Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 08:33:14.770
義実家好きだけど基本家に居て外散歩するくらいだからきゃわ達年々暇そうだわ
0932Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 08:35:14.350
>>930
たわしも子供の頃そうだったわ懐かしい
多分みんなそんな感じよね
0933Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 08:35:37.850
>>927
暴れて他害することもあるけどまぁ普通の子らも喧嘩はするしね
発達のことなんてなんも知らん婆スタッフ多いのに無理けどまぁ親は預けられたらなんでもいいんでしょ
0936Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 08:37:45.530
>>934
色々あるけど行く素振りも提案も無いわ
年末年始で混んでるからかしら
0937Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 08:38:35.590
>>936
あーきゃわずのみ帰省してるってこと?父母も一緒だと連れてくもんね
0938Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 08:39:39.950
たわし帰省しても近隣県に遊びに行ったり人と会ったりして全然家にいないわねってジツボンヌに文句言われるわ
0939Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 08:39:51.810
そういやここ2年ぐらい毎年2回ぐらいは出てたヘルペス見てない気がするわ
0940Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 08:41:11.080
祖父母だけできゃわらとテーマパークは逆に柿かもだわ
映画ならよさそうだけどZIPがはぐれないか心配
0942Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 08:42:57.370
>>937
たわし達も一緒よ
でも車出してもらわないと行けないしたわしがディンに提案してもあーいいねって返事されて終わり
今度行くときはギボンヌ達に直接プレゼンするわ
0945Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 08:43:45.400
>>941
訪ねてるのに勝手に出ていけないと思ってるとか?またはジジババマネー期待してるか
横田は今回どこどこ行くんです~ってよく言ってたわ
0949Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 08:44:32.080
ああ車ないのか
それだと身動き取りにくいわね
0950Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 08:44:33.950
>>942
ディン免許もってないの?車借りるかレンタカーしたらいいんじゃない?ジジババは行きたくないんやろ
0951Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 08:44:47.080
来年は両家全兄弟家族連れてハワイ行くわ
我が家持ちだけど全部で何人なのか数えてもいない
ジツボンヌとギボンヌが仲良くてみんなで一緒にハワイ行きたいらしいから
0953Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 08:45:22.800
>>942
提案というかディンにこの日ここ行くよって言ってもダメなん?あんま出掛けるの好きじゃないタイプなのかしらね
0955Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 08:45:53.770
ジジババに提案期待してるのなんかジワるわ
0957Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 08:46:22.740
あーいいねって返事されたらじゃあ明日8時に出発するからって決めたらいいんじゃないのって思うけど色んな夫婦がいるのね
0958Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 08:46:37.670
寝転がっても快適で掃除と手入れも楽なプレイマットないかしら
きゃわにソファー取られて床に転がってるけど痛いわ
0960Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 08:46:43.330
>>950
そのディンが動かないんやない?
実家に帰ったらなんもしなくなるタイプと予想
どうしてもきゃわら暇にさせたくないなら奥が動くしかなさそうだわ
0962Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 08:47:03.540
>>951
その旅費の半分でいいからちょっと貸してくれない?
倍にして返すから
0963Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 08:47:41.150
>>955
実両親はそういうタイプなんかしらね
うちがそういうのだわジツボンヌあれこれ提案してくる
0965Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 08:48:27.780
2日に実家行ったけどあったかい蕎麦茶とみかんしか出てこなかったわ…
お年始クソ高い肉持って行ったのに
0967Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 08:49:00.870
病み上がりたわしときゃわが軽く楽しく遊べる場所ないかしら
0973Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 08:51:21.600
>>956
別にめちゃくちゃ金持ちって訳じゃないけど
まぁ親のために500万くらい生涯に1度使うのもありかなってディンと話しててお互い思っただけなの
0977Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 08:53:03.230
義実家帰省してる時皆結構自由に動くのかしら
年数回しか会えないからギボンヌ達も一緒にと思うんだけど気を遣いすぎなのかしら
0978Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 08:53:34.630
年始早々同僚1名コロナで仕事量増えそうだわ
ここの🧚‍♀の数だけでもかなりだものね仕方ないわね
0981Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 08:55:16.420
>>977
ずっと一緒だとお互い気疲れするからギボンヌ置いて公園行ったりギボンヌときゃわだけおいてディンと買い物したりたわしだけ留守番したり色々なパターン作ってるわ
0982Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 08:55:25.960
>>977
うん
たわしは敷地内別居だけど数年ぶりに義親家に泊まりにきた義兄嫁は自分だけ隣県の友達に会いにいくからって即1人で出かけて別日も出かけて寝るために帰ってきてたわ
朝飯と晩顔合わせば十分でしょって感じでわろた
0983Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 08:55:25.990
>>974
夫婦で手取りで1300万くらいよ
ほとんどディンの稼ぎだけど
住宅ローンあるしほとんど運用してるから現金は1000万くらいしかないわ
0987Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 08:56:17.120
>>969
クリスマス前からもうずっと引きこもりしてて飽きたの!外に!遊びに行きたい!
0989Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 08:57:31.920
>>978
冬休みが開けたら幼稚園がどうなっちゃうのか怖いわ
0991Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 08:58:42.420
>>977
義実家が大勢で動くの好きなら一緒にいろいろ行くわ
放っておいてほしいタイプならほぼ別行動で遊びに行く
0992Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 08:59:37.810
>>983
現金1000万円しかないのにそのうちの半分使うのすごい
0993Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 09:01:09.350
当時はスーンだったけど今思えば田舎のソボンヌの家結構好きだったかもだわ
テーマパークこそないけど暇する時間あんまなかったかも
0995Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 09:03:17.200
>>852
何歳きゃわにどんなリュック買ったの?
春から学童だからリュック買いたいのよね
0996Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 09:04:44.760
>>992
流石にその時はどっかから別で用意するわ
半分はマイルにするかもだし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 35分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況