X



トップページ女性
1002コメント219KB
🧧育児している奥様6373🧧
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 08:51:35.520
夜中に中途半端に起きて泣かれたり暴れられたり下きゃわのトイレに付き合って寝室出ると寝てた上きゃわが「置いていかないで」って泣いてぐずるの本当ウザい寝てるの邪魔されるの本当嫌過ぎてキレちゃうわ
0006Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 08:51:46.430
甥姪でかいからお年玉は出ていく額のが多いわ
0007Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 08:53:31.730
カルディのスパイスアップ詰め替えたいけど蓋が固すぎるわイライラするう
0011Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 08:55:54.910
三女がもやもや病だかになったインスタの人もよく転んでた気がする
0012Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 08:57:22.100
今日ダラダラしてようかしら
デァン出るみたいだし
0013Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 09:01:05.530
>>6
奥様のきゃわが大きくなる頃にはその子達が来なくなってその親も来なくなるのよね
0014Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 09:01:38.300
7泊もしていくのに1円も払わない義弟一家くそうぜーわ
0015Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 09:04:26.770
>>14
7泊も出来るやつがそんな気遣いできるとは思えないわ
0017Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 09:07:57.890
今日行けたら行きたいなーと思ってたパン屋さん正月休み入ってたわそうよね当たり前よね
0019Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 09:10:18.410
パパ寝てる時ほんとうるさい😡ってきゃわがおこだわ
ディンのいびきや寝言で目が何回か覚めたらしい
0020Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 09:11:46.930
今日から義実家5泊する予定だけど昨日からディンが俺後から行っていい?だの先帰っていい?だのほざいてる
誰の実家だオラ
0022Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 09:12:41.930
>>20
嫌なら行かないでいいんだけど?って言ってみよ
てか5泊は多いわね
0023Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 09:12:55.710
>>21
横田だけどそういうクソバイスやめな?
起きる子は何しても起きる
0024Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 09:13:40.650
甥が中3だからお年玉1万あげるわ
高校生になったら2万にするんだそうな
ええなぁたわしずっと3000円だったわ
0026Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 09:14:03.050
>>22
もちろん言ってる
孫は見せてやんねーと!でも俺なんて飯増えるだけだって!って
ならたわしもやで
0028Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 09:14:45.300
5泊も何するの?なんのためにって思っちゃうわ
無駄でしかない
0030Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 09:15:06.480
>>26
それなら最初からディンときゃわだけで行ってもらいましょ
0031Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 09:15:28.190
Jane調子悪いわ
0032Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 09:15:34.850
>>24
2万!?うちは1万よ
三人いるからそれでもキツいわ
0033Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 09:15:49.460
>>27
たわしもそう思うんだけどディン側のお年玉額が違うのよね
高学年からお年玉合計10万以上貰ってたてディンが言ってて同じようにしてやりたいとかなんとか
0034Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 09:16:06.210
>>24
ずっと3千円の方が珍しいわ
0035Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 09:16:43.340
>>33
奥様のとこのきゃわちゃんがその年になる頃には値下げするわよ
0037Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 09:17:08.640
正月休み全て義実家でいいよって言う優しいたわしもいるよ
ディンが嫌がってるけど
0038Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 09:17:13.810
>>34
上の子とは差をつけないといけないって意識が強くて1歳差の兄が5000円たわし3000円でずっといってたわ
3歳差の弟はいつからかたわしと同じ3000円だったけど
0041Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 09:17:58.620
>>29
うーわ叱られたらすぐそうやって
とにかくやめなさいね
0042Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 09:17:59.650
>>36
そうよ
中学生は5000円かな?て言ったら向こうは1人、うちは2人で差がつくんだから1万だってさ
0044Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 09:18:18.500
>>38
真ん中って下に合わせられるわよね
上で合わせろよ
0045Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 09:18:41.760
>>43
今の時期は銀行のATMで新札にできるわよ
銀行のお姉さんが言ってたわ
0046Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 09:19:00.040
あんこのんでたら口の中の皮はがれたわ
0047Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 09:19:10.500
たわし兄がいたからずっと3000円だったわかなし
0048Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 09:19:52.030
たわディンは今年やっとたわしが義実家に嫌々行ってるって気付いたから義実家にはお正月に挨拶行くだけになったわ
10年以上愛想笑いでニコニコしてるのをめっちゃ俺の実家楽しんでる!って思ってたのよ
0049Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 09:20:04.170
>>42
こういうのめんどいからお年玉も廃止すりゃええのにと思うわ
でもきゃわらはお年玉嬉しいもんねしゃーないわね
たわしはジツボンヌにお年玉即回収されてそれを相手側に袋入れ替えて返してたわ
0050Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 09:20:39.250
うちは親族間で小学生は千円中学生三千円高校生五千円て決まってたわ
0051Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 09:20:45.540
きゃわず3人で1家庭から多分合計9000円もらうわ
くれる家庭で子持ちはきゃわ2人だから5000円ずつ入れるわ
0052Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 09:21:53.840
今日京都行くけどついでに一泊しようかなってなってきたわ
安いとこだと3人でベッド3台一万だわ
0053Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 09:22:37.890
>>49
会う予定なかった人に貰っちゃった時はそれしちゃうわ…
なんならお年玉袋も流用
0055Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 09:22:46.300
>>49
ジツボンヌの兄弟が多くてお年玉なしね!ってしたからたわし両家の祖父母からしか貰えなかったわ
6000円貰えるだけありがたいんだけど子供心になんの特別感もなくて悲しかったわ
0058Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 09:24:59.870
>>52
うち泊まる?
夕方から両家詣でに行くから3日まで帰らないわ
京都市水族館から徒歩2時間くらい
0061Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 09:25:38.590
>>45
窓口ないタイプのとこは無理よね?
たわしの最寄り窓口ある銀行謎の地銀とかしかないのよねえん
0062Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 09:25:54.220
>>38
何歳になったら○○円とかはわかるけどずっと長子が多くもらってたの?
0063Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 09:26:23.890
>>57
ホテル自体が泊まる価値あるいいとこならいいけどそんな安宿泊まるだけメンディーわ
0064Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 09:26:29.170
>>60
だから違うってば!
奥様この前も会ったわよね?
金閣寺から徒歩1時間のたわしよ、覚えてる?
0065Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 09:27:05.670
>>61
たわしATMって書いたけど両替機だわ
それで新札ボタンがあった気がするわもう10年以上前だから記憶があやふやだけど群馬銀行は出来たわ
0067Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 09:27:24.510
京都人は2時間くらいなら歩く…_φ(・_・
0068Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 09:27:51.620
>>62
そうよ高3まで5000円3000円3000円
たわしが高3になったら初めて5000円貰えたわ
でも翌年はもうお年玉終了で貰えなかった
0069Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 09:28:03.250
>>65
地銀に口座開設しようかな…毎年隣駅まで遠征して診察に
0070Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 09:29:17.770
何年か前にディンの従兄弟の大学生が元旦に来てたの
ディンがいい格好しいで一万円あげてたわ
たわし初対面だったけど
0076Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 09:32:07.180
>>64
あーあの奥様!
たわし出町ふたば行きたいからそっち方向ならって
0086Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 09:36:38.640
コロナ禍っていつからだったかしら
コロナ禍直前の正月以来の帰省だわ
0087Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 09:36:39.270
金閣寺と富士山は生で見たときのCG感がすごい
0091Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 09:38:04.600
>>86
武漢で出たのが2019年12月くらいで日本は2020年2月頃?
0092Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 09:38:23.950
>>86
もうすぐ3年だわ
1月ごろが武漢でうんちゃらーって
0093Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 09:38:27.250
年長きゃわの入園式は既に分散開催だったわ
プレの発表会もなかった
0094Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 09:39:01.430
たわきゃわ2020生まれだからドキドキだったわ
0095Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 09:39:14.920
なんかコロナ関係で自殺した人もたくさんいたよね
あと3年頑張ればwithコロナだったのに…
0096Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 09:39:23.420
きゃわコロナ対策ありのまま幼稚園終えてくのね
ずーっとマスク
0098Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 09:40:13.720
なんかニューヨークとかもマスク使い始めたんでしょ?
0101Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 09:41:51.410
UNOとかかるたはあるのにトランプだけうちになかったわ
0102Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 09:42:50.980
トランプといえば昨日バムとケロトランプ買ったわ!
めっちゃきゃわよ
0104Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 09:48:43.760
あの頃は子供用マスクが手に入らなくて困ったわ
0105Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 09:51:36.420
ダラのおかげでいろんなところに箱マスク置いてたから高いマスク買わなくてよかったわ
0110Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 09:57:01.550
きゃわの熱烈リクエストでお小遣いで初めてゲーセン行ったの
今時のゲーセンてすごいのね…課金の仕組みがえげつないわ
そしてメザスタのやり方がさっぱりわからないわ
0112Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 09:58:40.790
時々手縫いのおしゃんな柄マスクしてるご婦人見かけてすてきだわと思うわ
0113Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 09:58:41.250
たわし淫夢見る時だいたい感覚ガッツリあるんだけど珍しい?
0114Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 09:58:48.630
朝からギボンヌの前で6年生きゃわにぶっちゅーしたわフフン
0115Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 09:58:53.520
>>110
2年くらいゲーセン行ってるけど貯メダル使ってるからお金は使ってないわ
0119Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 10:01:30.010
最近きゃわがショートパンツばかり履くわ
見てるこっちが寒い
0120Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 10:01:59.130
>>115
あれって本体から買うのよね?
何種類くらいあったら十分?
0122Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 10:02:56.980
>>115
すごいわねたわきゃわあっというまに溶かしちゃうわ
0125Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 10:05:55.600
のだめすきだからリバーサルオーケストラ見たいけど田中圭きらいなのよね
0126Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 10:05:59.700
帰省にコンサータ忘れた
フラッシュバックに押しつぶされそう
0127Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 10:08:22.280
>>122
最初にメダル購入ガチャで500円で800枚当てて
そこからジワ減りしながら遊んでるわ
きゃわ派手なメダルゲームはメダル減って悲しいから地味なの好んでるわ
0129Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 10:10:16.080
うちの女児も何言ってもショーパン履くっていって聞かないわ
せめてタイツって言ってもしつこい怒られるからもうたわしは言うのを諦めたわ
0130Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 10:10:31.430
>>120
コレクション性高いやつは沼だから気づかせてないわ
0131Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 10:12:58.430
たわしたちもショーパンはいてたもんね😳
0132Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 10:13:23.960
義実家に帰省するようになって7年目で初めて茶碗洗ったわ
0133Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 10:13:33.160
銀行口座開設ってしつこく理由聞かれるのね
近所の支店だから便利だからって言っても何度も何度も聞き返されてうざいわ
0135Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 10:14:25.620
>>131
季節問わずショーパンミニスカ履いてたわ
今じゃ考えられない
0136Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 10:14:54.820
>>133
たわし何回かテロ活動に加担してないか確認の手紙もらったわ
0137Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 10:14:55.330
>>133
じゃあやっぱいいですって開設やめようとしたら聞いてこなさそう
0138Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 10:15:03.790
メザスタはきゃわ2人で1回ゲーセン行くと5000円は使ってしまうからもうやりたくない
0141Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 10:16:24.940
近所だからって理由では断られたんだけど何?うざ!!!
0142Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 10:17:36.910
メザスタは500円渡して終わったらかいるよ~
って伝えたら10分で離脱するようになったわ小1
0146Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 10:19:34.540
年末パート奥はきゃわどうしてるのかしら
ディンが休みなのかしら
0147Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 10:19:39.350
>>142
昔のゲーセンは500円あればもうちょっと遊べたのにね
0150Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 10:22:57.860
若い頃下半身冷やすと将来苦労するよ!って高校の生活科の先生がピイピイ言ってたけどほんとだったわ
0151Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 10:23:21.940
熱っぽいと思って測ったら35.5℃だったわ
0159Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 10:25:06.390
たわし40だけど今日の服ショーパンにニーハイよ
0161Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 10:26:08.710
>>146
たわしは昨日パート行ったけどディンが昨日から休みだったから行けたわ
0162Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 10:26:17.160
>>157
やだー生きたいわ
10代の頃はこのくらいの体温だったのよね
0166Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 10:28:05.590
朝パン
昼もち
夜もつ鍋
本日のメニューよ
0168Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 10:30:35.820
はースーパー行ってくるわメンディーメンディー
0169Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 10:31:05.300
スーパーって大晦日はやってるところ多いわよね
0171Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 10:36:47.310
じゃあいいですって帰ろうとしてお車ですか?って言われていやこの上のマンションに住んでるんでって言ったら引き止められて口座開設できることになったわ
メンディー
0172Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 10:40:34.480
駅伝ついてるから見てるけど面白いとか言われてる増田さんの解説つまんないわ
アナ「横田さんはどんな選手ですか?」
「横田さんは何でもできるんですよ!芸術学科で動画編集とか演技とか本人も芸能活動をしていて…」
とか脱線しすぎじゃない?
0173Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 10:41:03.330
いい加減下きゃわの口座作らないとだわ
0175Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 10:42:27.920
義実家あと1週間
先帰っていい?先帰っていいー??!?!
0176Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 10:42:29.220
>>172
駅伝好きな人からしたらそういう豆知識知れるのがいいんじゃない?
しらんけど
0179Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 10:44:24.160
>>133
パート先から〇〇銀行の〇〇支店でって指定されてわざわざ電車乗ってそこ行ったら「ご近所にも支店ありますけどほんとに当支店でって言われましたか?って聞かれてわざわざ本社に電話確認してたわメンディ
0181Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 10:47:12.060
習い事の引き落とし口座変更ってなんで変更するの?って思われる?
0182Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 10:47:21.500
メンディーのね口座開設
たわしこの間働いてた時の15年前の休眠口座三井住友で復活したけどすぐだったわ
三井住友で3つになったわ口座
0184Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 10:50:43.500
ドラスト併設の薬局で待ってるんだけどおばあちゃんが薬剤師捕まえて胃がもたれるか痛いかで色々市販薬飲んでるんだけどどの薬がいいと思う?って話を延々としてるわ
薬剤師さんは医者行けってずっと言ってる
もう早くしてよー
0186Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 10:54:55.860
>>175
言いに決まってるやん
たわしなんかそもそもいかやわ
0191Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 10:56:11.950
>>186
今年の夏それやったから冬はそのチート使えなかった
0193Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 10:56:48.880
>>133
これなんでなのかしら
口座開設って銀行にとって嬉しいことかと思ってたわ
0194Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 10:57:22.930
さすがテレ東

「紅白に勝とうとかはまったくないです。一方で、最近のアーティストやK-POPを知らない方もいると思います。そんな方々の受け皿というか、チャンネルを合わせてもらえれば、ほぼ皆さんが知っている曲をお送りします」
こう話すのは、北島三郎(86)、五木ひろし(74)、小林幸子(69)ら錚々たる歌手が出演し、大晦日に放送される『第55回 年忘れにっぽんの歌』(テレビ東京系)の星俊一プロデューサー。
0195Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 10:57:34.730
>>193
嬉しいことだけど口座売ったりする人が年末増えるねん
詐欺とかに使われるのよ
0196Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 10:58:17.700
>>191
チートっていうかそもそもそんなに長期間いる意味がわからんわ
0198Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 10:58:33.030
>>193
え?マジでわからない?犯罪で使われる口座が多いからよ
口座作って売る奴が多いのよ
0200Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 10:59:53.850
>>197
特にってことよ
普段から理由はしつこく聞くと思うわ
0202Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 11:01:01.070
>>171
高級マンション?
見窄らしい格好で行くから年末年越せなくて口座の転売するやつだと思われたのよ
0204Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 11:01:44.660
>>180
学校の給食費とか引き落としうち郵貯指定なんだけどメンディーわ普段使ってないからわざわざ入れないといけなくてメンディーから毎年10万入れて放置してる
0207Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 11:03:46.660
>>206
なんで9日?すごくない?ディンの意向なのかしら奥様の実家はないもの扱い?
0208Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 11:04:40.130
うちはきゃわの冬季講習があるから4日しか休みないわ
0212Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 11:08:26.570
>>207
長すぎて頭おかしいよね?なんならもう1日延びて10日になりそうよ
0213Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 11:13:40.970
クイックルワイパーストロング使ってたんだけど最近買ったやつ全然ストロング感ない気がするわ
0214Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 11:14:46.790
両実家近距離だから盆正月わざわざ帰ったりしないわ
0217Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 11:17:22.320
パート先のイケボにあと1日頑張ろうって言われたから頑張れそうだわ
0218Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 11:17:58.840
>>159
おばあちゃん無理しないで!冷えは身体によくないよ😢
0232Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 11:21:10.400
たわし赤のお年玉袋なんて見たことない
中国っぽい
0235Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 11:21:28.090
実家中距離義実家遠距離だけどどっちからも帰省禁止されてるわ
0241Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 11:22:49.150
>>238
夏前にディンがワクチン打ったから行けるよーって電話したら
はーっこれだから田舎住みは!コロナの怖さご存知ないのね!みたいに説教されてたわ
0244Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 11:24:07.320
実家飛行機の距離→寒くて冬は帰らない

義実家車で30分→元日だけ夜まで過ごす
0246Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 11:24:21.700
昼ごはんギュン丼とスシロー持ち帰りならどっちがいい?
0248Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 11:24:49.180
>>235
うちは風邪ひいたからやめとくって言っても実家からは来い来い言われるわ
0249Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 11:25:01.420
朝ディン喉痛いってほざいてたけどこれコロナだったら義実家行かなくていいのよね
けど全員家に缶詰よね氏ね
0252Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 11:25:42.500
>>250
人の子育てにあーだこーだ言ってくるし悪いところは全部たわし似にしてくるから嫌がらせしたい
0254Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 11:26:29.660
>>215
ないわ
ディンがいつからいつまで帰るよ!で全て決まり
たわしに来なくていいよって言ってくれることもあるから強く言えない
たわ実家徒歩圏内だから毎週会ってるし
0256Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 11:27:00.980
>>253
実際いつもやってることなのよ
ギボンヌがやめろって言ってるだけ
0257Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 11:27:04.370
>>114
これ男女逆にして考えたらどうかしらね
父親が小6の娘だっこしてぶちゅぶちゅーして一緒にお風呂も入って
性的なこととか思って無いからダイジョーブ!って父親が言い張るの
0259Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 11:28:34.470
>>257
風呂なんて滅多に入らないけどね!
抱っこぶちゅぶちゅは父親がやったらキモしね
0260Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 11:29:00.450
たわしは年末は実家に飛行機で帰省して年始からはディンの親戚宅回るの
年末年始はひたすらよそのご飯を貰って生きております
0269Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 11:30:36.100
差別じゃなくて区別よ
どれだけ平等にしたって男と女は実際違うの
0271Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 11:31:08.410
久々にディンに洗濯やらせたらやっぱりダメだわ
0275Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 11:32:20.180
ディンは5歳女児きゃわ可愛くて可愛くてチューとかは我慢して精一杯がほっぺツンツンよ
0276Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 11:32:23.590
>>271
こないだたわしが洗濯干したりして忙しい時にディンがこたつで座ってたから文句言ったら「だってたわしちゃんがやり方あるから洗濯しなくていいって前に言ってたじゃん」って口答えしてきてぶん殴りたくなったわ
0278Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 11:32:56.400
>>277
男と女で何が違うの?って聞いてるんだけど説明できるかなぁ?
0284Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 11:33:53.450
昨日静岡遊びに行ってきれいで良かったわ
郊外住んでも自然多い場所に行くのは週末だけっていうけど都会の文化施設多いとこ住んでたって週末ごとに行くようなもんでもないし
ほんなら広めの家に住んで毎日富士山見られるような生活のが満足度高くない?ってなったわ
0285Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 11:33:53.540
>>276
職場でも同じこというんか
付き合う前にもおなじこと言うんか
0293Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 11:36:30.250
親にぶっちゅうされて怒らない小6ってもう終わってるわよね
0294Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 11:36:58.380
9時に起こされたけどリビングでそのまま今さっきまで二度寝してたわ
グラタンチンしてきゃわらにあげたら洗濯物干して窓拭きしなきゃ…
0298Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 11:38:52.490
昨日義実家掃除機かけして今日は窓拭き頼まれた
雪降ったら雪かき参戦しなきゃだから絶対降るなよ
0299Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 11:39:03.250
義実家の中にいるのに外からとんびの声聞こえるよお
0301Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 11:39:31.380
>>297
普通に性的趣向すでに歪んでると思うわ
将来犯罪者になりそう
0304Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 11:40:11.490
>>297
性的虐待されてる子って受け入れるしかないのよ
相手が親だと生活基盤かかってるから
0305Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 11:40:19.290
パート頑張ったご褒美として美容液買いたいわ
オバジにしようかな
0308Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 11:42:05.830
>>291
三島で湧水見たり御殿場行ったりよ
あそこのアウトレット中国人に人気あるのわかるわ
景色めっちゃ良いのね
次は秋葉山公園の方まで足を伸ばしたい
0310Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 11:42:27.910
>>289
たわしはキモくないしきゃわにも好かれてる
ディンなら犯罪
0311Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 11:42:36.110
残業頑張ったごほうびにコート買ったわ
0312Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 11:43:21.740
奥様たちじゃらんで全施設に使える1万円と5000円クーポン出てるわよ
0314Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 11:44:03.790
万葉の湯3割引クーポンあるけど男児きゃわだから行けないわ…
0315Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 11:44:29.880
>>296
夜更かしで2時過ぎに寝る&生理だから余計にだと思うわ
ショートスリーパーが裏山
0318Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 11:45:35.630
>>308
温泉や芦ノ湖のビィラとか楽しめるとこたくさんあるわよね
0328Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 11:54:06.520
>>325
近所のドラストこれだわ
しかも便座からは遠くてどうにもできない
0329Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 11:55:10.620
静岡だって地元に塾くらいあるわよね?
0332Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 11:58:06.000
今どき生講義じゃなくて東進で配信じゃないの?
0334Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 11:58:59.300
東京市部の奥地よりは静岡のこだま停車駅のがよほど都会だし
0339Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:01:47.040
>>333
あー上にもう一つあるのね
何が変わったのかわかんなかったわ一瞬
0340Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:02:21.960
静岡出身の上司にたわ友も静岡なんですよって行ったら地域聞かれて「あそこはどこの馬の骨ともわからないから…🫢」って言われたわ
静岡県内で柿と思ったの
0342Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:03:32.800
ちいめろの息子のりゅうちゃろお勉強頑張ってるのね
ネットニュースにまでなってるわ
勝手にゆたぼんと比べられてるわ
0343Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:03:57.920
静岡は静岡で有名塾あるんじゃないの?知らんけど
0345Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:04:32.430
県内で浜松と静岡市の闘争があるんだっけ?
浜松ナンバーで静岡ナンバー地域に行くと県外から来るなって煽られる話なかった?
0348Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:07:37.780
>>342
頑張ってる子はあれと比べられても嬉しくないわよね
0352Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:10:03.300
>>348
普通に頑張ってる子からしたら別世界の人だと思うわ
0355Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:11:20.000
>>350
将来的な不安を考えないってことを頑張ってるわよね
0356Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:11:27.760
はまスシローくらかっぱ
どこが一番好き?
0358Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:11:54.180
カラオケフリータイムいこうかしら
1人1700円×2
年長きゃわは0円
0359Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:12:34.250
ユタポンは卒業証書破るときの動画で
アレッ…?ほんとにいいのかな?みたいな顔したのが可哀想でもう視界に入れないようにしてる
0360Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:12:52.030
なんで小林薫は佐藤健のことこんなに目をかけてるの
0361Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:12:55.550
>>356
スシロー
でもこないだエビ天握りめっちゃちっさくて哀しくなったわ
0365Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:14:53.870
カラフルなピグモンみたいな素材?のコート着てる女の人を車の中かや見てディンが何あのコート…って言ってたわ普段別に人のこととやかく言わないのに何か刺さったのかそらわろ
0366Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:16:18.170
TVerのCMの女の子人気なの?声とか顔可愛いのこれ
0367Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:16:29.970
深夜のリバース予約したけど面白い?湊かなえの
0370Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:18:44.360
>>358
25日に行ったらフリータイムで入ったけど4時間で追い出されたわ
0372Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:19:36.550
マックのパークアンドゴーで待ってるんだけど普通にここに駐車して店内行くやつらなんなの
目の前に看板あるのに見えないのかしら
マック側もなんとかしろやだわ
0373Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:20:12.270
>>365
カラフルなピグモンきゃわ
マックの昔のキャラクターにいたわよね小さいの
0375Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:20:41.010
>>359
そんなんだったのね
そこだけ見てみたいわでも再生数足したくない
0376Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:22:34.790
>>372
外持っていくのメンディから埋まるなら埋まればいい
0377Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:22:57.240
テイクアウトならスシロー
店で食べるならくら寿司がやっぱ喜ぶわ
0381Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:28:48.150
はーzipうざい
でもじっぷしんだら実母ボケると思うのよね今2人暮らしだし
0385Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:30:39.350
>>382
クリスマスだったし日曜日だったしで運がなかったとしか言えないわ待ってる人たくさんいたわ
0387Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:31:43.520
体育館で大縄跳びしたいんだけど体育館ってできるの?大縄わ持ってる
0391Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:34:30.080
>>390
ただのウマシカの可能性
自分だけしかわからない書き方する奥いるやん
0392Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:35:58.880
>>388
外寒いから体育館で大縄跳びしたい
大縄を区立体育館にもってって個人で体育館使って大縄跳びできる?
0394Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:37:16.930
>>392
個人でもできるわよ
予約が必要だからまずは連絡してね
0395Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:37:54.170
はーコミケ楽しそうだわ
たわし行ったことないのよね
0398Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:38:26.540
>>394
ありがとう
そういう時は何人で大縄跳びをしたいですけどって電話するの?
0400Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:39:06.270
switch収納ケースのチャック2つあってこの前片方取れたんだけど今日もう1つ取れたわ
開けれないわろ
0401Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:40:16.090
>>398
利用人数と何時間使うかを伝えるのよ
〇日〇人で〇時間予約したいんですけど~みたいに
体育館シューズと入場料(値段は体育館による)も必要だからね
0404Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:41:08.090
パークアンドゴー来ねえ!てお店に文句言いに行ったら店間違えてて死んじゃいそう!
0409Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:41:56.670
>>403
初日アニメ
2日目ゲーム
3日目エロと創作って感じだったかしら
3日目まったり回るの楽しいわ
0412Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:42:42.610
>>405
出店なんて言ったら妹ディンに怒られるわよ
フリマじゃないんだから
0414Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:43:10.320
>>404
うわーこれはなかなか恥ずかしいわね
さっきの駐車場の愚痴と併せ技一本
0420Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:45:49.990
すみませーーーん!さっきから待ってるけど全然来ないんですけどぉー…あとぉ~パークアンドゴーの駐車場なのに普通のお客が止めて店内入ってて…え?注文入ってない?え?え?ここ…○○店?注文してるのは…△△店…え?え?
0424Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:49:17.940
ねえ教えてたわしアスペだから冗談とかわからないから本当のこと教えて欲しいの
リングフィットきゃわにやらせたら跳び箱とか縄跳びとかできるようになるって本当の本当???
0426Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:49:39.880
>>422
たわしもわからんわ
乗っ取られてなくてこれならこの人あたおかだわ
0427Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:49:44.140
>>414
はずかぴー!ちゃんとごめんなさいしたわ!
横山と横田みたいに似た名前なのよ恥ずかしいわぁ
0433Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:51:15.900
>>429
今きたわ
近くてよかった
こっちの店員さんは笑ってくれて助かったわ
0435Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:51:42.870
フォロミ買ってきたの水でも溶けるって書いてあるけどさすがにお湯でといて水入れた方がいいわよね?
0441Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:52:45.370
>>436
デジタルでパーツを投げて
組み立てたら年賀状になるの
0442Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:52:54.430
>>433
こっちの店員さんは駐車場に奥様を探しにいったのよね?
0444Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:53:08.400
>>438
下きゃわが一瞬で消え去るからなかなか練習付き合ってあげられないの
0449Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:54:28.870
>>431
毎週項目埋めてくの?
そもそもリンク貼ってよデジタル年賀状の
0450Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:54:29.070
>>424
出来るようになるきゃわもいるけど体育教室に通ったほうが確実よ
0451Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:54:35.110
>>444
あーガッツリ外遊びあんまできないならリングフィット買ってあげてもいいかもね
縄跳びと跳び箱は期待せず
0455Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:55:25.290
一人で静かにテレビみたいの!寝室で寝てて!ってきゃわに居間から追い出されたわヤッター
0456Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:55:29.990
>>441
どこに投げるの?ウェーイ1つ減らしてリンク貼ってよ
0457Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:55:40.910
もうスシローは完全にオワコンね
はまか魚べいだわ
0461Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:56:01.190
>>451
期待せずねわかった
とりあえずSwitch買いに行ってくるわ
福袋とかで安くなる代物じゃねーわよね
0466Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:57:02.200
>>453
環境になれるのに時間かかるand興味ないと全く参加しないから
0473Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:57:40.140
きゃわ自転車乗れるようになったわ
よかったわ
0475Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:57:44.290
去年甥と姪にお年玉1000円あげたら義姉からは3000円だったの
今年もブレずに1000円でいい?相手は2歳と3歳
0480Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:58:13.610
縄跳びってみんなどこでしてる?
一軒家だと家の中でできていいなぁ
0487Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:59:11.090
>>483
英会話逃げ出しきゃわで園の体操の時間も脱走します
0488Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:59:22.800
>>480
一軒家だけど家の中ではさせないわよ
庭の草が生えてないところでやってるわ
0489Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:59:30.690
昼何にしようかな
生姜炊き込みご飯
合挽きミンチキャベツ炒めでいいかな
0490Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:59:50.220
>>488
普通に危ないわよね下手したら電気とか割れて降ってきそう
0493Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 13:00:29.440
たわし北海道出身の人にすごーい!たわし絶対住めなーい!って言っちゃったことあるわ
はったつ〜!
0497Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 13:00:55.610
発達親のきゃわは発達なんだからしゃーないじゃん?
0498Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 13:01:05.500
>>480
低層一階だからどこでもできるといえばできるわ
やってないけど
0499Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 13:01:20.460
>>493
北海道に住んでてもここは人間が住むところじゃないなって冬は思うわ
0500Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 13:01:30.170
自転車練習付き合いたくなかったからストライダー一択よ
練習なしですぐ乗れるわ
0501Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 13:01:32.070
さ行の発音で年長きゃわ舌が歯と歯の間に来てるわ
これ直したいけどなんか方法あるのかしら
0502Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 13:01:43.060
>>497
やりたがってない発達に縄跳びと跳び箱仕込もうと思ってると思わないじゃん
0503Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 13:01:44.180
>>494
ゲームならやるじゃん
できないこと集団でできる子とやらされるのが嫌なの
0504Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 13:01:50.780
>>493
道民はそんなとこに住めてる我々みたいな変なプライドあるから平気よ
0505Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 13:02:20.780
>>500
補助輪自転車放置してストライダーと三輪車乗せてる年長
0507Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 13:02:35.640
ねえフォロミきゃわにあげてた奥様いないの?
0509Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 13:03:12.340
>>505
ストライダーで足をつかずに乗れる時間が長くなったら補助輪なし自転車与えて大丈夫よ
0511Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 13:03:13.720
>>503
そのきゃわのこと知らないんだからやるじゃんかどうかはたわしらは知らないじゃん
0512Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 13:03:21.330
>>493
たわし同居してた頃よくえ〜同居とかたわしなら絶対出来ない!自分の親でも無理〜って言われてた事思い出したわ
0513Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 13:03:39.130
ストライダー好き2歳を5歳用の自転車乗せてみたら5歳に比べて進もうとする意識強くてびびったわ
結局やる気よね
0517Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 13:04:07.500
>>509
ジャストサイズのつもりだったけど
自転車がでかくて怖くて辛そうだったから成長待ちしてるわ
0518Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 13:04:07.980
返金制度ありの鉄棒教室ないかしら
逆上がり出来なかったら全額返金!みたいなやつ
0523Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 13:04:38.950
>>511
無理の理由事細かに説明するといつも特定されるからやだったの
0524Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 13:04:39.040
>>478
朝も書いたけど小2よバランスバイクは上手に乗りこなすのに体感弱いからなかなか上手く乗れなかったのよ
最初は自転車の重さに慣れるように8の字に押して歩く倒れそうになったら踏ん張るとか30分くらいやって後ろ支えながらちょっと押してやってって感じでやってったわ
練習は嘘を付かないを合言葉にちょいスパルタ気味で言ったらいけたわ
0527Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 13:05:08.140
たわきゃわストライダー乗ってたけど自転車のペダル漕ぐのむつかしいらしくて結局補助輪付けたわ
0529Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 13:05:15.800
ねえねえすごい気軽にバンバン洗えるたわしの上着ない?
0535Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 13:05:54.710
ここ本当に流れ早いわね
ちょっと家事して戻ってきたらもう溜まってるわ
0537Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 13:06:06.860
>>527
やっぱりストライダーいる?と思ったけどまぁええかってなったわありがと
0539Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 13:06:08.410
>>529
たわしアディダスのモコモコのやつ着てるわ
あったかいしがんがん洗ってる
0544Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 13:06:52.240
押し入れの整理と防災リュックの整理しなきゃいけないの
けどお布団にいるの
0546Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 13:07:03.780
>>529
ユニクロの1290円のもこもこ2chMate 0.8.10.153/Sony/XQ-BT44/12/DR
0548Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 13:07:18.880
>>543
もうたわしは大掃除中途半端だけど投げ出したわもういいやのんびりしよう
0551Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 13:07:31.550
>>536
一瞬でヘタヘタになりそう
ダウンの洗剤とかで洗うのメンディーしなんなら毎日洗いたいのよ
0555Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 13:07:56.040
>>526
冷たい牛乳で溶かすってこと?カロリー摂らせたいからそれやろうかしら
0557Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 13:08:11.210
>>537
あまりにも自転車の練習すすまなかったらバランスバイクの安いの買ってみるのもあり
0558Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 13:08:12.160
>>550
成長したら直るかなぐらいに思ってるわ
明らか他の音に聞こえるわけじゃないしいいかなーと…
0559Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 13:08:25.010
>>549
あーごめん久しぶりにめいとにしたらなんか押しちゃったわ 
XPERIA10IIIよ
0564Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 13:08:45.960
>>551
ディンのダウン普通に他の洗濯物と一緒に洗濯して干してるけど平気よ
0569Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 13:09:12.030
>>553
ありがとうなのよ
走り出しが難関だったけどなんとかなったわ
帰り広い道路で乗ったら練習してた芝生の広場より乗りやすい!って感動してたわ
0574Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 13:09:48.280
>>563
つけるの大変じゃない?よくプロじゃないとバランスが~とか見かけるけど
0577Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 13:10:03.210
鉄棒ある室内ないのかしら
寒くて動いてないわ
0579Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 13:10:06.210
>>569
年長きゃわも走り出しできないのどうしても片方にグラってなって
0580Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 13:10:07.100
>>558
たわし和歌山だからざじずぜぞの特訓したわそういや
0582Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 13:10:48.060
何日も前のスケートの筋肉痛がなおらん
0586Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 13:11:06.370
>>574
そうなの?しまじろうかなんかの動画で自転車練習は補助輪ペダル外すとこからスタートって見たのよね
0587Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 13:11:08.050
>>573
とりあえず後ろ支えてやるのとちょっと押してやるのと修造ばりに応援してやるで何とかなったわ
0590Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 13:11:20.850
両足ペダルにつけた状態で漕ぎ始めようとするたわきゃわ片補助輪外れない
0591Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 13:11:53.620
詳しくはおっさんみたいなおばさんよね
0594Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 13:12:13.890
後ろ押してやって途中で手離してきゃわが数メートル漕げるの見ると(これよくドラマで見たシーンだ!)ってなったわ
0595Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 13:12:17.060
最初の自転車は小さめがいいわね
すぐサイズアウトするじゃろと思って大きめの買ったら危なっかしいわ
0596Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 13:12:19.440
>>580
福岡たわし鼻濁音言えないけど練習とかした覚え無いわ
0597Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 13:12:23.140
>>581
フォロミ飲む年齢なら殺菌せんでもまあ大丈夫やで言われたの信じてるわ
体弱いきゃわなら気をつけてね
0598Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 13:12:24.370
ストライダー公園でしか乗れないのがめんどくて
そのへんの道じゃ危なくて無理でしょ?
0599Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 13:12:59.770
>>593
何回か転んだわ
きゃわは二枚刃のチートスケート靴はいてたからめっちゃ上から目線でたわしにアドバイスしてきてたわ
0601Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 13:13:09.330
男児きゃわ身長くらいは伸びんかな
ディン164センチしかないけど
0602Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 13:13:15.680
>>595
重たいしね
>>524たわしだけどもっと軽くて小さいやつ買い直そうか迷ってるわ小2で22インチはちょっとデカい
0606Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 13:14:07.280
Jeepの自転車買ったけどめっちゃ重そうだわ
0608Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 13:14:36.120
>>599
その転んだ時が柿なのよね無事でなによりよ
きゃわスケートやってるのかしら
付き合ってあげるの優しいわ
0609Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 13:14:54.380
>>605
補助輪ついてる自転車は公道okよ
持ち手つけてるから安全だし
0612Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 13:15:44.310
>>597
農家の家で育ってる1歳半男児だから多分平気だと思うわありがとん
0614Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 13:16:19.400
>>607
江戸っ子もさ行とかは行苦手だからそんな感じよ
雑巾→どうきん
0615Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 13:16:20.500
男の子デザインの自転車より女の子デザインの自転車の方が軽そうだなって思うわ
実際変わらないんだろうけど
0616Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 13:16:20.600
赤きゃわあやしながらリビングの大掃除してたら外の掃除してるディンがきゃわ使って昼飯まだ?作らないならカップラーメン食べるよ?的なこと言ってきてブチ切れたわ
しねよ
0617Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 13:16:36.880
>>601
たわディン160だからきゃわにはタンパク質ちゃんと摂らせてトランポリン買い与えたわ
0620Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 13:17:07.650
>>615
姪っ子のメゾピアノのチャリくっそ重いわ
無駄に装飾とかついてるし
0621Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 13:17:07.960
>>619
うらやま
たわしに教えてよ
なぜか右の足がグネってなるの
0625Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 13:18:20.820
>>620
飾りなくても重いわ
メゾピアノ18インチ小さくなってその上のサイズでシンプルなの見てたけどくっそ重くてびっくりしたわ
0628Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 13:18:40.870
>>621
まず普通の地面でもスケート靴で走り回れるくらいバランス取れないと
0629Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 13:18:46.350
>>611
二枚刃っていうのがプロ仕様だと勘違いしてたわめんご
バランスとりやすそうでええわね
でもそれでドヤられると一枚刃でやってみっていいたくなるけど
0633Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 13:19:13.720
たわしも焼きそば作ろうかな
日清の袋焼きそば買ったの
0634Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 13:19:21.010
>>596
使えなくても困らないと言うか使えないことに気づいてすらない
0637Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 13:19:53.520
>>634
鼻濁音はアナウンサー志望でもなければ困らないわね
0647Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 13:21:42.660
日帰り余裕の中途半端な距離の義実家に一泊するより
早い時間に出発夜に帰宅✖2日の方が楽だと気付いたわ
0648Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 13:22:02.860
午前中公園でママ友と子連れで遊んだんだけどランチ行こうって言う勇気がなくてそのまま帰ってきちゃったわ
0650Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 13:22:13.710
療育先からグループ施設でコロナクラスターおきたって連絡きたわ柿
0652Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 13:22:46.000
5歳下きゃわワガママすぎてやばい
5歳だからこんなもんって分かってはいるけど凄いストレス
上きゃわもう楽だから下きゃわさえいなければ毎日楽なのにって考えちゃう
0655Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 13:23:07.810
>>650
恐れなくて大丈夫よ運が悪くなかったらインフルより楽レベル
0660Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 13:24:07.010
>>654
あるある?!初体験なんだけど〜
冬休み明けは園もやばばかしらね
0662Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 13:24:50.350
金瓶梅だいぶ進んだわ
瓶児いない西門家が仲良くてみんな可愛いわ
0665Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 13:26:08.310
ここ久々にきたわ
金瓶梅まだ流行ってるのねウケるわ
0667Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 13:27:58.400
BBAあつめて闇KOMACHI結成したいわ
光GENJIカバーするの
0672Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 13:34:38.720
フォロワーがメルカリ取引も評価も全部無言でモヤモヤって言ってるわだからやりたくないのメルカリいちいち会話しないといけないの?
0673Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 13:34:51.800
昨日せっかく22:00に寝たのに今起きたわ
0678Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 13:39:22.440
>>652
うちの上きゃわ5歳もクソうぜえわよ
下きゃわだったら5歳も可愛いって聞いたのに嘘なの?!
0679Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 13:39:28.840
家で久し振りにフォー作ったけどめっちゃ美味しかったわ
0683Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 13:44:12.970
>>680
うわー出たわ
これだからこうじゃなきゃいけないって固定観念にとらわられてる奴
0684Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 13:45:26.970
>>342
ああ見えてりゅうちゃろがやりたいこと全力で応援してたのよねちいめろ
0685Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 13:45:29.150
>>681
ビーフンもいいわよね
業スーの台湾のやつおすすめよ
0687Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 13:46:22.550
メルカリの出品やろうかなあ
メンディーなあ
でもお金欲しいしなあ
0689Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 13:46:53.620
>>662
へいじはどうなったの?
たわ職場のへいじもどっかにやりたいの
0690Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 13:46:57.490
>>442
たぶんね
平謝りしたわポテトもちゃんとあったかいのくれててうれぴー
これマックの口コミアプリいれて口コミしようかしら
0692Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 13:47:11.100
明日最後の出勤だったパートのおばちゃんコロナで来られなくなったわぴえん
0694Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 13:48:22.400
きゃわ達が交代で風邪ひいて2週間以上看病してたから大掃除全然できてないわ
とりあえず換気扇とカーテンは洗った
窓拭いてくるわね
0695Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 13:48:56.170
>>601
小児科で計算して貰ったわ
奥様がでかければ170いくわよ
0697Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 13:51:28.710
もつ鍋のもつって下茹でしておく?そのままいく?
0699Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 13:53:56.090
うちもデカくなって欲しいからタンパク質多めにしてるわ
今のとこド平均
0700Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 13:54:18.130
家電ないけどきゃわを短時間留守番させることも増えたし連絡取れるようにきゃわに電話持たせたいわ
0701Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 13:54:36.190
>>696
よく身長高くしたいからバスケやらせるって聞くけど根拠ないんじゃなかったかしら
身長高いからバスケやるのはわかる
0703Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 14:04:53.110
男の子の身長はほんとに思春期までわからんわ
両親チビで常に背の順一番前だった弟は174で平均超えたし
隣の家の高校生も小6のときめちゃめちゃ小さかったのに今なんぼか知らんけどかなりでかい  
両親は並み
0705Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 14:07:25.980
伸びが遅かったり中学でちっちゃいと高くなるイメージだわ
小学校でデカくなると後半の伸びが悪い気がする
0706Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 14:08:19.240
>>689
たわしが読んだところまでだと別の国の王の嫁になってなんだかんだで死んだ感じだけどほんとに死んだかはまだ謎
0708Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 14:12:00.840
>>707
それ女の子だけよ
兄二人小学校で高かったけど中高でさらに伸びたわ
0712Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 14:13:22.020
オバジC25いいけど11000円か~
でもパート代2日分と思ったらそんなに高くないような気もせんでもない…
0713Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 14:14:03.110
低学年ぐらいまで小さいほうがカワイイわ
思春期にぐんと伸びるのが一番得
デカイ子キモイのよね
0714Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 14:14:03.850
小さい子の親が思春期で爆伸びすると信じたい気持ちは理解できるわ
0718Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 14:15:43.430
小6で160あった知り合いは結局165くらいにしかならなかったわ
ずっと背の順1番前だった人は高校生で再会したら180近くなっててびびった
0719Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 14:16:34.480
小6で135だったたわし今160あるわよフフン
0723Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 14:17:45.850
>>721
あなる小さいと思春期来るのが遅いから後半伸びるってこと?
0724Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 14:18:08.360
>>714
小さかったのにデカくなる男子が結構いるのは本当よ
大きくなりそうな子はもともと背は低くても手足は短くない
ずんぐりむっくりは一生ちび
指を見たらわかりやすいかも
0729Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 14:20:52.130
早い時期に思春期来ない方がええのよね
0731Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 14:21:38.160
>>724
横田だけどたわきゃわ指細長いわ
デカくなれるかしら!?
0732Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 14:21:44.880
>>728
背低いブスと背高いブスなら後者の方が役に立つと思うわ
たわし身長低めだけど生きててあんまり役に立たないなと思うの、筋肉もあんまないし
0733Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 14:22:04.770
ギボンヌ宅行くの気が進まなくて途中の駅で蕎麦食べてるわ
0734Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 14:22:09.860
さつまいも大好ききゃわの為に義ボンヌがさつまいもで色なもの作って出迎えてくれたわ
きゃわ沢山食べる姿を可愛いわーって眺めてる
0736Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 14:22:35.500
>>729
人間ちょっと思春期早すぎない?
90歳とか生きるのに11歳で来られても
初産も30越えだし
0738Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 14:22:56.910
足でかいと身長伸びるを信じてたけどでかいまま成長して身長変わらずよくそったれが
0740Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 14:23:39.600
奥様が見たことある芸能人誰?たわしデビュー直後の榮倉奈々
0742Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 14:24:15.620
>>736
そこまで稀に生きることもあるけど殆どはそこまで生きずに死ぬから
0743Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 14:24:42.060
>>741
背の低いイケメンより背の高いフツメンの方がええわ
たわしが高身長好きなだけかしらね
0744Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 14:25:09.080
>>741
男女共にデカブス多いわよ
怖いどころか役に立つから大切にした方がいいわ
0747Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 14:25:43.370
>>740
綾野剛星野源なんとかナオ坂口健太郎松岡茉優ナイナイよゐこ有吉よゐこカッチカチやぞ
0749Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 14:26:20.480
>>736
確かに初産までの生理無駄すぎよね20くらいできてほしい
0750Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 14:26:41.430
>>743
たわしは背の低いイケメンのほうが好きだからデカブスに恐怖しかないわ
0753Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 14:27:21.010
>>746
細かいとこなんでも役に立つわ
たわし小さいから本当になんの役にも立たないの
0754Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 14:27:49.050
>>745
指とか手足長いならそこそこ伸びんじゃない?あとはこの壺を
0760Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 14:29:14.790
>>755
たわしも背の低いイケメンより背の高いフツメン選ぶわ
0762Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 14:30:00.290
>>759
終わりは二人目生み終わってはい!もう止めて!って言ったときにしてほしい
0767Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 14:31:13.450
>>765
奥様の中で岡崎体育がフツメンってことはわかったわ
0771Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 14:31:55.580
>>767
えーじゃあ男性ブランコぐらいにする?錦鯉の剥げてないほう?
0772Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 14:32:45.090
>>771
誰よぉわかんないわ
錦鯉のハゲてない方はちょっと分かる性的に興奮する
0773Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 14:33:02.910
もう無理
子育てからも家事からもお金の心配からも解放されて1人で遠くの南の島かなんかに行って朝からぼーっと酒飲んで海眺めてたい
0776Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 14:33:36.080
>>772
はげてない方とどんな想像するの?
はげてない方がM?
0777Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 14:33:55.320
きゃわがたわしの服ふざけて噛んだら急に歯が抜けてまじでびっくりしたわ
そんな抜ける寸前って感じじゃなかったのに
0780Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 14:35:13.410
幼児きゃわおしゃクソなの🦍扱いされるの納得いかないわ
言葉遅くたってほとんどのきゃわ喋るようになるじゃないおしゃべりは大体いつまでたってもおしゃクソの称号ついたままようるせーのよ
0781Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 14:35:17.000
>>776
たわしがリードするけどめっちゃ頑張ってくれそうな気がする
0783Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 14:35:23.700
すっぴんで雪かき用の古い上着着てディンと買い出しに行ったらディンの会社の人に会ってしにたい
0789Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 14:36:57.180
>>780
それ自閉知的で言葉遅いきゃわの奥様の前で言って刺されてホビい
0790Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 14:37:30.130
金瓶梅懐かしーと思ったら今めっちゃ無料で読めるのね
ほとんど読んでなかったから読むわ
0791Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 14:37:39.650
なんで私じゃなくてアタシって使う人はこういう感じなの?
0793Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 14:38:01.360
まぁ気持ちはわかるわ
いつかは必ず喋る前提として、早くにおしゃクソなら人より早くストレス感じるってことじゃない
0794Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 14:38:26.200
たあしはサンド富澤の方がエロいと思うわ
0796Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 14:39:05.240
>>780
質問されたことに的確に答えたり相手の話に割り込まずちゃんと聞いて理解できる?
たわきゃわ語彙量すげーけど自分の興味あることマシンガントークであかんわ
0799Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 14:39:43.010
>>787
二人してえぇー?!って言ったけどきゃわは歯が抜けた数ほどお姉さんの証だと思ってるから誇らしげだわ
0800Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 14:39:44.850
金瓶梅ここで流行ってた時読んだきりだわ女の子がデケえオモチャ使われてブチ切れてた回はしっかり覚えてる
0803Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 14:42:02.160
>>789
自閉知的じゃないと思うけどたわきゃわのお喋りみたママが凄い喋るね止まらないね少しも黙ってないんだねって一方的に刺してくるからここで騒いでるのよすまんこ
0805Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 14:43:50.610
電車なうだけどご機嫌であわわ言ってる幼児きゃわいるわ
可愛くたまらんからガン見したいけど誤解されそうだから我慢してる
0807Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 14:46:12.940
この間園行事でたわしの前で赤きゃわ抱っこしてるママいて赤きゃわがたわし見てニコニコしてたらママが見ちゃダメよと言わんばかりに頑張って赤きゃわの位置ずらしたりしてて悲しかったわ
0808Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 14:46:54.900
自閉知的きゃわ持ちだけど🦍ともなんとも思わないわ
それぞれ悩みは違うのねって感じ
0809Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 14:47:38.010
>>803
嫌味言われてるだけでマウン扱いではないわねわろ
発達認定されてるんでしょ
0810Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 14:48:00.740
横田のきゃわは自閉知的でなおかつおしゃクソ…
0811Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 14:48:03.250
>>807
ご迷惑かなって気遣いよ
BBAにはご褒美だから気遣わなくていいよね
0812Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 14:48:44.800
>>802
リンツのチョコ詰め合わせとフルーツ系菓子の詰め合わせ
0814Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 14:49:28.740
>>810
うちぼーかわだから話しかけてほしいわ
お友達の話聞くのは好きみたい
0818Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 14:51:01.520
>>807
赤きゃわ「ばぶぅ!」
ママ「しっ見ちゃいけません!」
0819Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 14:51:10.980
>>810
横田親戚の自閉従兄弟もそういえばおしゃくそだったの思い出した
0822Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 14:54:52.510
>>821
うちのディンみたいにグースカ寝りゃいいわよ糞が!!
0823Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 14:54:56.710
きゃわな紙袋とかショップバックを断捨離するわ
1年に1度のペースでやるんだけどまた1年かけてたまってディンに呆れられるのよ
0824Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 14:56:07.900
ディントイレ行き過ぎて腹立つわ一時間に2回もいくか!?
0829Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 14:58:59.080
ソボンヌ宅行く途中に馬引焼野って地名があったんだけどなんか柿
処刑場だったっぽいけどググっても由来出てこなかったわ
0831Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 14:59:06.490
>>802
小川軒のレーズンウィッチ
とらやにしようかとおもったらすごい行列だったの
0833Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 15:01:25.600
いいなぁたわしもバスケしたい
ボール遊び楽しいわよね
0836Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 15:05:15.640
家ならいいけど出先で移動中にごめんトイレ行っていい?って度々いなくなるといらいらする
0839Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 15:07:22.230
>>829
そういうところってよく可愛くてポジティブな地名に変わるわよね
0842Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 15:08:48.800
>>839
星とか光とか風とか緑がつく新興住宅地ができやすいわ
0843Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 15:09:16.470
>>733
分かる
会いたいギボンヌなんていないわ
上沼恵美子大好きだけどギボンヌだったら辛いわ
0847Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 15:11:45.560
>>839
友達がネオポリスってとこに住んでたけど曰く付きなのかしら
0849Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 15:15:29.570
暗くなる前に買い物行きたいけど立ち上がれないわ
0851Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 15:16:53.230
たわしギボンヌと話し合うからたのしいわ
0853Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 15:18:46.270
上沼恵美子は嫁とは外でしか会わないのよね家には魔物が住んでるから
0856Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 15:31:10.900
数年ぶりに義姉一家と会うわ
今回はこっちに赤きゃわいるから間が持つはず
0857Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 15:33:47.160
>>829
【馬引】馬を引くこと。また、馬を引いて荷を運んだりすることを業とする人。
【焼野】草木の成長、害虫駆除の為に野焼した後の野原。

怖い意味はないわよ
0861Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 15:38:23.480
>>859
ハモ美味しいの?
スーパーの魚コーナーがハモだらけの街だけど一回も食べたことないわ
0868Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 15:47:48.430
1月からの新ドラの紹介見てたんだけど漫画原作って多いわね
知ってるだけでも3つ4つあった
0870Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 15:49:53.500
骨の処理してあるアナゴ天のが旨みはある
0874Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 15:59:19.600
玄関と一階の窓拭きベランダ掃除まだ終わってないわ…
生理で腰痛くてシンディー
0876Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 16:00:01.610
たわしふるさと納税やってないけどたわ市から返礼品くれてもいいのに
0877Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 16:00:24.180
防災リュックの整理して押し入れの整理して洗濯物畳んだわ
0878Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 16:00:37.310
ズワイガニ3キロくらい貰っちゃったわ
どうやって食べようかに酢とか作った方がいいのかしら
0879Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 16:01:08.680
たわしはお風呂の水垢取りやったわ!取れてないけど
0880Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 16:01:57.390
>>879
おつおつ!
たわし洗面所掃除ときゃわの上履き洗ってない事思い出したわ
0881Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 16:02:05.670
みんな年末年始ご馳走なの?たわし何も予約も準備もしてないわ
0882Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 16:02:28.280
世間は大掃除終わってゆっくりしてる頃かしら
0883Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 16:02:45.640
>>880
たわしはきゃわ学校から上靴持って帰ってきてない事を思い出したわ…
0884Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 16:03:27.290
帰省するからジツボンヌに中華ドレッシングあるか聞いたらこの間中華食べたでしょ!って言われたわなんの話やねんわろ
0885Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 16:03:59.250
>>881
うちは今日もつ鍋よ正直者メンディーなって思ってる
0886Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 16:04:35.250
近くに4軒家が建って続々と引っ越しのご挨拶に来てくれるんだけど一番大きい子でも幼稚園年中さんだわ
まあうちもきゃわら年少と2歳の時に引っ越してきたんだけど
きゃわら同学年の子がなかなか越してこない
0894Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 16:07:14.310
>>883
うちもよ体育館ばきだけど
大して汚れてないからいっかで終了
0895Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 16:07:32.630
生活感を見せないタイプのお宅にお邪魔したんだけど箱ティッシュの中身を素手で取出してお洒落ケースに詰め替えてて汚いなって思いました
0899Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 16:08:55.060
今日もディンは何もしてくれなかったわ
24時間以内に死んでくんないかしら
0901Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 16:09:23.020
自営してるお隣さんが今日も働いてるわお休みないのかしら大変だわ
0903Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 16:10:31.720
>>897
たわしも
キッチンの換気扇のフィルターだけ換替えてみたわ
0905Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 16:11:38.950
ディンが大掃除する?って言ってきて大掃除なんかしたくない
そっか…
終了
0906Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 16:11:44.740
>>899
うちは下きゃわとずっとスプラしてるわ文句ばっかり言ってて本当ウザいわ
0907Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 16:12:05.750
>>900
ビニール手袋つけて詰め替えるたびにケースをアルコール消毒してくれたらギリギリ許せるわ
0908Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 16:12:57.740
たわディンは大掃除で出た大量のゴミを処理場に持って行ってくれたわ
0911Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 16:15:04.970
いつも各階ゴミ捨て場にいつでもすてられるのに1/3まで捨てられないからストレス
おむつくさくなりそう
0914Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 16:18:21.050
豚肉全然なかったわやばい
年末年始豚肉封印しなきゃ
0917Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 16:22:05.240
冷凍庫牛肉だらけだわ
安くなってたらつい買うけど普段使わないから使い方わからなくて溜まってる…
0919Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 16:23:34.830
ディンきゃわ風呂行った瞬間牛肉焼いてごはんにのっけて食べたわ
その後夕飯調理でにおい誤魔化し中
0920Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 16:23:40.780
うちはフロア内ゴミ捨て場普通に捨てられるけど連休の時は結構マンパンになってる
0922Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 16:23:59.590
>>918
たわしんちもうダンボールと燃えないごみで溢れかえってるわ
0923Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 16:24:32.900
うちのマンションも今日引っ越していったわ
ど年末に引っ越す人いるのね
0924Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 16:24:58.760
>>911
そんなマンション聞いた事ないわねぇ相当なハズレだわ
0927Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 16:25:46.790
客が来てる時に掃除したりする人いるわよねそれ今やらないと駄目なの?
0930Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 16:27:43.640
>>927
昔自称サバサバ系の先輩の家遊びに行った時に「私動いてないと落ち着かないんだよねー」って言いながらクイックルワイパー掛けたの思い出したわ
0934Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 16:32:16.110
>>920
年末年始はすぐパンパンになるから捨てないでねって言われてるわ
0935Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 16:32:53.150
寒けするのに熱出ないわ
いっそ出てほしいわ
0937Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 16:34:45.030
生理きたわクソ明日明後日痛いのピークだわクソ
0938Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 16:35:16.380
自営だし仕事はリモートでも営業で周るから東京離れられないわ
きゃわ二人で200万いいなー
0939Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 16:36:06.000
>>936
えー喉痛いし咳出るしコロってんのかしらこれ
3日前は陰性だったけど
0944Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 16:39:29.050
明日ゴミ出しの日なのにお休みらしいわ知らなかったふりして出したい
0946Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 16:41:49.760
蕎麦食べて電車乗ってギボンヌ宅着いたわ
超メシウマだからご飯はいいんだけど知らない親戚の話が長いのよね
ディン仕事で遅くに来るから長いわ
0947Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 16:45:59.100
ゴミ収集とかアナログなやり方じゃなくてもっとなんかできないもんかしらね
下水システムみたいに自動で集まる感じに
0948Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 16:46:00.280
帰省やってみたいわ
隣の区の都内マンション帰省とか何も面白くない
狭いし
0951Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 16:47:05.570
たわしは帰省なくて良かったと思ってるわ
子供の頃は憧れたけど
0954Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 16:48:36.110
実家真横だから今日もちょっと帰省したわ
車で30分の義実家は1ヶ月くらいいってない
0956Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 16:49:08.620
一軒家住んでみたいわ…できれば注文住宅
0967Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 16:51:15.160
インフルエンザ東京都で一週間で400人とかだからすごい少ないわよ
0973Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 16:52:51.250
いま厚労省のpdf見てるけどインフル島根と高知ゼロでわろ
0975Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 16:53:08.950
きゃわず🧚
たわし結果待ち同居ジツボンヌ頭痛明日検査!震えて結果まつわ
0978Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 16:54:08.160
>>975
なんかもう保険も降りないしその程度なら感染力やたら強いただの風邪ね
0980Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 16:54:29.230
>>973
検査してんのかな?
きゃわ小児科コロナしかしなかった
0982Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 16:54:53.040
天ぷらええわね
かき揚げならつくれるわ
0987Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 16:56:08.530
え?明日31日?!
めっちゃのんびりしてたわ
0990Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 16:57:25.850
>>986
上きゃわは関節の痛み激しい頭痛
下きゃわは咳のど痛で軽症よ
0991Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 16:57:43.050
きゃわのひらがな練習クソいらつくわ
だめってわかってるのに怒ってしまう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 11分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況