X



トップページ女性
1002コメント209KB
🍰育児している奥様6361🍰
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0010Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 19:46:55.940
えっ30cmってでかくね?18cmで7~8人分って書いてあったわ近所のケーキ屋
0011Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 19:47:47.000
2段のケーキにしたらきゃわ大興奮だったわ
0015Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 19:48:45.390
>>3
美味しそうだわ
なかしましほ好きだから余計気になる
0016Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 19:48:45.680
>>11
誕生日のとき2段にしたけどたわしが一番テンション上がってたわ
0017Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 19:48:56.080
くすみディン相変わらず爪綺麗だけど長いわ
0018Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 19:49:21.090
ひとり二切れは食べたいわ
昨日少なかった…
0021Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 19:49:49.710
二段のケーキ食べたことないわあ豪華ね
0024Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 19:50:38.240
>>23
ゆいちゃんディンだっけ?爪綺麗だったの忘れたわ
0028Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 19:51:17.820
喪服前ファスナーにしたら本当に楽だったわ
0031Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 19:53:26.910
タカノのイチゴショート予約も売り切れてて別のイチゴのケーキにしたわ4号3人で食べた
美味しかったわ
0033Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 19:54:33.060
前にここで馬鹿にされたけどたわ家ケーキはコージーコーナーだわ
0034Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 19:54:46.970
ふるさと納税のふぐ鍋なんだけど18時からのディンのzoom会議が終わらないわ
美味しいけど一人で食べてもつまらないわ
0038Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 19:55:42.830
>>32
入るけど変なリボンついてたりAラインだったり丈短かったりしたわ
0040Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 19:56:10.870
きゃわ冬休みだから早く寝かせなきゃって焦りがなくて風呂もまだだわ
0041Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 19:56:22.400
>>34
いいなあふぐ鍋
ふぐ鍋は翌朝おじやにするとうんまいのよね
0048Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 19:58:03.540
たわきゃわほっといても6時に起きるわ
誰よりも早起き
0052Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 19:59:17.400
>>40
明日はたわしパートで上は塾で下はお預かりでディンはリモワ
0054Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 20:00:06.920
たわしだって9号が入った時代があったのよ
0055Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 20:00:24.150
>>41
勢いで食べちゃいたいのに途中まで食べたところでディンが終わるの待ってるの
0057Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 20:01:25.340
ここ最近きゃわと遊ぶ気力がわかないんだけど
0058Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 20:01:41.790
トップスはカフェなら大阪にあるのね!
明日行ってこようかしら
紅茶ケーキ1/7までカフェもないって
何がおすすめか教えてなの
0061Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 20:02:23.340
>>54
まわしにだってそんな時あったわ
CanCam読んでた頃よ
0062Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 20:03:17.110
あー来年はチューリップにしようかな
他人の見てたら食べたくなってきたわ
0063Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 20:03:23.290
きゃわの髪の毛バーバー奥様でやってる?
メンディくなってきたから年長男児きゃわ1000円カット連れていこうかしら
0066Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 20:04:34.760
>>63
2〜3ヶ月に一回1000円カットだわ
短髪をうまく切るの無理だわ坊主しかできない
0067Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 20:05:16.870
>>65
QBハウス的な感じ?そういうところ行ったことないからちょっと緊張するわ
親って横で見てることできるの?
0068Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 20:05:24.790
>>63
バーバーたわしも限界きて年中からは散髪屋か安い美容院だわ
一回900円から1500円ぐらい
0070Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 20:06:27.560
>>63
バーバーたわし、美容室、1000円カットをたわしの気分で回してるわ
0072Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 20:07:46.010
>>67
子供だけお願いします〜って言ったら付き添いの方はここで待っててって言ってくれるわよ
客は小学生と老人ばっかよ
0073Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 20:07:46.330
直毛って切るの難しいわよね
くせ毛だとわりと誤魔化せる
0074Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 20:07:57.980
ケーキくっそ美味かったわ!来年も予約するわ
0075Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 20:08:26.980
バーバーたわしできる奥様すごいわ
たわきゃわ1回バリカンやって泣き叫んで暴れて断念して美容室に駆け込んだけどそこから美容室も恐怖症になって大変だった
0076Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 20:08:29.460
>>64
ありがとん
ケーキセットで1200円のドリンク付きにしようかしらね
きゃわもおるから×2だけどまあええか
0077Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 20:08:52.850
>>69
そうそう
バリカン二代目も買ったけどもともと毛量多いから無理だったわ
0078Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 20:09:07.480
たわしの行ってる1000円カットは子供は終わったら飴くれるわ
0081Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 20:10:52.700
たわきゃわ行く貸切美容室も1000円で切ってくれてヤクルトとポッキーと飴とかいれたセットくれるわ
0082Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 20:10:53.330
>>78
たわしのとこもだけどこないだきゃわ飴いる?→間違って首横に振る→ほんとにいらないの?→うん…
で貰わなくて店出てから泣いてたわ
0084Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 20:11:03.850
>>63
バーバー奥様は前髪だけだわ
全体的に切りたいときは美容院いくけど女児で髪の毛のばしてるきゃわだから滅多にいかないわ
0085Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 20:11:05.790
ギボンヌが義実家をゴミ屋敷化させて物理的に泊まりに行けなくなったわハッピッピ
0086Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 20:11:12.110
ディンの髪はたわしが適当に切ってるけどきゃわはうまくいかないわ
0087Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 20:11:25.570
>>72
多分きゃわだけじゃ無理だわ
傍で見ないとあかんと思う最初は
0088Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 20:11:43.020
>>83
おばあちゃんなんだけどおやつ代に金かけすぎてて恐縮よ
0090Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 20:12:38.700
明日から家族全員ずっと休みよ
今だけつかの間のたわしターイム
0093Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 20:15:32.750
きゃわ疲れて7時に自分で布団入ったわ
楽ちん
0104Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 20:19:35.160
百歩譲って俺が不倫したとして
お前に責任は無いのか?
0105Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 20:19:57.480
ゆいちゃんところは夫婦間のプレゼント交換ないのかしら
0108Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 20:22:06.170
ZIP死んでしばらく経つんだけど、毎年誕生日にZIPのFacebookにコメントしてくる人がZIPとせっせしてたのよね
ジツボンヌと離婚した後だけどきもい
0109Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 20:22:09.950
>>93
たわきゃわもさっさと寝たわ
寝る子はほんとなんもせんで寝るわね
0111Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 20:22:53.960
なんか旧ドラえもんそっくりな声のお婆ちゃんがフリフリミニスカきて生足だしながら赤ちゃんの孫に熱心に幼児教育してる動画がいきなりでてきてちょっとビックリしちゃったわ
0112Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 20:23:34.570
>>105
ゆいちゃんがねだればやるだろうけど自発的に妻を喜ばせようとか無さそう
0113Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 20:24:09.640
はぁーたわディンもなんかたわしにプレゼントしてくんねーかな
0116Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 20:25:07.220
なーんもないわうちも
今日買って寝て食ってただけ
0117Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 20:25:08.120
偏見だけど田舎の男は結婚した女に餌やらなそう
0120Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 20:25:46.440
>>108
亡くなったこと知らないの?それとも知ってて誕生日コメントしてる?
0124Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 20:26:28.910
ディン上きゃわが小学校入ったら時短取るって言ってたのにやっぱり時短しないって
そんなんばっかりで腹立つのり
0126Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 20:26:33.620
>>121
何のドラマ?たわしは町田途中で死ぬけどwowowのやつがよかったわ
0129Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 20:27:35.240
掃除が「可愛い」ってコメントに「太ったし老けたから」とか全然思ってもないだろって返事しててわろ
0130Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 20:27:36.210
ディンにたわしにプレゼントは?って聞いたら年末調整で戻ってきた分あげるよですって!ヒャッハーだわ
0133Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 20:29:14.230
>>114
付き合ってすぐの掃除の誕生日に夫くんがサプライズで連れてきてくれたお店でクリスマスデートよ
絶対サプライズじゃないわ
0135Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 20:29:36.260
ディンからクリスマスプレゼント貰ったわ
0136Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 20:29:41.580
>>123
その人にとっては綺麗な思い出なんでしょうね気持ち悪いわ
0137Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 20:29:45.420
今日1歳が食べたもの
ゆかりおにぎり 出汁巻きたまご ナゲット1個 納豆巻一貫
シャリ半分 ジュース クリスマスケーキ1カット みかん2個

偏食始まったと思ったけど意外と食べてたわ
0138Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 20:30:31.870
ゆいちゃんアンパンマンのおもちゃはOKなのね
意外と色彩に寛容だわ
0141Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 20:31:15.410
有名人で亡くなった人のブログとかにずっと書き込んでる人とかいるわよね
0143Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 20:31:26.540
>>126
女子高生の無駄遣いってやつ
途中で死んじゃうやつそのドラマもおもろかったわ
0146Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 20:32:17.910
>>138
ちゃんときゃわが喜びそうなもの買ってあげててえらい
0147Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 20:32:31.950
>>136
まあたわしがZIPのiPhoneうっかり見なきゃ知らなかったからまさか遺族に知られてるとも思わないだろうけど本当キンモ〜
0148Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 20:32:52.370
へぇマキア2月号アイシャドウとチークそのまま付いてるのね
気になるわ
0149Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 20:32:58.460
スーパーで1つ400円の紅まどんな買ったんだけど普通だったわ
物がよくなかったのかたわしが別に好きじゃなかったのか期待値が高かったのか
0151Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 20:33:10.670
>>147
娘です生前は父がお世話になりました毎年コメントありがとうございますって言ってやりたいわ
0153Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 20:33:32.960
>>148
そういう付録についてたパレット2年くらい使ってたわ
さすがに買い替えたけどそれももう1年経つ
0157Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 20:34:21.460
掃除の実家コロナなのね
毎週土曜日預けるって言ってたのは大丈夫だったのかしら
0158Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 20:34:30.100
付録についてたシュウのファンデ気に入ってます
0161Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 20:35:29.950
夫くんから提案したら家事が育児がとグチグチ言いそうだからずっとゆいちゃんリードでよさそうあそこは
0162Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 20:35:30.790
長年奧さんいる人と暮らして看取るとこまでやったけど最後まで入籍はしてもらえなくて棺桶に婚姻届入れたって女優さんいたわよね誰だっけ
しかも死後女は自分だけじゃなかったって発覚したとか
0163Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 20:35:53.810
たわしもきゃわに携帯見られたらやばい
やましいものはないけどここの履歴だけが心配
0164Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 20:36:32.040
>>161
なんだかんだで掃除は計画性あるほうだし夫くんは従っといたほうがいいわ
0169Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 20:37:42.250
オカリナって気持ち悪いね
看護師だったとかってびっくり
0170Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 20:37:55.480
たわしもスマホ無理だわファンザのアプリ入ってるし
0174Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 20:38:52.730
>>154
亡くなったときに葬式の連絡したりする友達探したりとか?しらんけど
0179Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 20:39:28.150
やっと帰宅したわー
きゃわもたわしもシャワーでええか
0181Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 20:40:13.970
21時からスノーマンYouTube生配信あるわよ
0182Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 20:40:14.460
やましいものはシークレットモードで見てるわ
0184Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 20:40:57.810
>>182
Chromeのシークレットモードは全然シークレットじゃないらしいわね
0185Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 20:40:59.580
きゃわやっと寝たからこのまま寝かせるお風呂いいや
0188Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 20:41:10.400
>>182
あれ全然シークレットじゃないってGoogleが認めてたわよ
0195Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 20:43:33.240
>>188
元々どうシークレットなのか知らないけど
どうシークレットじゃなかったのかしら
0197Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 20:44:00.680
TikTokのカメラで自撮りしたらたわしめっちゃきゃわだわ
加工すごい
0199Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 20:44:32.310
トナカイのツノかぶってる鈴木伸之きゃわ
0201Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 20:44:49.640
>>195
履歴とか残らないし他の人にもバレないよ!→丸見え~
0205Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 20:45:11.110
>>198
これよきゃわがうっかり見るみたいな事故が起きなきゃええわ
0206Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 20:45:14.440
地方の部族とかで暮らしてみたいけど不潔さが無理
0211Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 20:46:16.460
えー、やだやだシークレットモード使ってたぁ
0213Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 20:46:45.490
毎回履歴やらキャッシュやら手動で消すのが確実?
0214Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 20:46:51.270
でも予測変換とかに出なければたわしはそれで良いわ
0215Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 20:47:24.460
御長寿早押しクイズってカンペ読ませてる?
0218Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 20:48:49.240
Gスポット開発について調べてたことを知られたら死んでも死に切れない
0219Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 20:50:18.400
なんだシークレットモードをVPNだと勘違いしてた人らがいただけだわ
履歴が残らないのは合ってるから大丈夫よ
0223Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 20:53:13.660
キッチンに10インチくらいのタブレット置きたいのよね
どうせテレビはすぐ変えられちゃうから
0224Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 20:53:29.470
昨日と今日6食分頑張ったわ
いつも最低でもどっちかのお昼はマックとか食べてたのに
もう明日から何も作りたくない
0227Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 20:54:29.820
ポツンと一軒家のおじいさん男前だわハーフぽさある
0229Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 20:56:36.160
明日仕事嫌だなぁ
休んでいいよって言ってくれないかな
0231Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 21:00:34.280
アラジンのトースターっていい?パンが美味しく焼ける?
今10年前に買ったオーブンレンジでパン焼いてるけどやっぱり違うかしら
0233Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 21:03:04.030
ベッドで編んでると編み込もうと思わなくても色んな毛が編み込まれるわ
0236Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 21:04:23.910
長女DINKSさんのインプレッションえげつないわね
どこかでヲチられてるのかしら
0237Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 21:04:59.400
>>232
たんしも2ヶ月くらいもやもやしてたキタナイギボンヌ
0238Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 21:06:34.550
>>235
ギボンヌがトイレに入ってて長かったからきゃわがノックしたの
そしたらギボンヌが出てきて「きゃわちゃんゴメンね!ばあばうんこ出たよ!」ですって
たわしのメンタルは死んだ
0239Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 21:06:38.710
>>231
買ってきた食パン焼くのよね?オーブンレンジ時間かからん?
アラジンはオサレなだけだと思ってるわ
0241Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 21:07:45.050
>>238
え?ダメなの?たわしも義実家でうんこくらいするわよ
0247Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 21:12:04.880
>>245
ありがとなの
良い人なんだけどとにかくデリカシーがないのよツラい
0248Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 21:12:29.220
今2年生のきゃわのお名前シール頼もうと思うの
もうフルネーム漢字でいいわよね?
0249Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 21:12:46.400
>>239
オーブンレンジ時間かかるわ…
ふるさと納税でアラジンのトースターが出ていて口コミがよいから頼もうかなって
トースターおすすめないかしら?
0252Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 21:14:08.480
twitterってたわしの知らん間に表示回数まで出るようになったのね
いいね全然ついてないけど何千回と表示されてる人とかはオチられてるんかなとか思っちゃうわ
0256Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 21:16:26.740
>>249
横田なんて特別な機能はないけどタイガーの1万しないくらいのやつ
焼けるの早いのと食パン4枚同時に焼けるのがいいわ実際は2枚ずつで焼いてるけど
0259Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 21:18:33.290
えー今度からスクショして貼らないといけないのね
0260Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 21:18:33.530
>>249
たわしアラジン買ったけどええわよ
ピザも焼ける4枚焼き
0261Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 21:18:45.420
>>258
日本人なはずなのよ
お姉さん会ったことあるけど常識人だったわ
0262Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 21:18:47.950
今年は24にケーキ25日に夜ご飯パーティーにしたの
正解だったわケーキもケンタも胃もたれせずに楽しめた
ケンタ今日の受け取り空いてて楽だった来年もこうするわね
0266Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 21:19:50.180
>>250
🤮ってなったのはケーキとトイレのことぐらいだわ
あとはお寿司取るって言ってるのに自分も寿司買ってきたりケーキ2つ買ってきたりしたぐらい
0267Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 21:19:51.530
一歳きゃわ 親戚に貰うプレゼント 予算5000円
0269Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 21:20:12.110
キッチン家電買ってくれるって!
ホットクックとホームベーカリーどっちがいい?
他になんかいいのある?
0270Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 21:20:18.290
美容院いってお金かかったしダイエットも頑張るぞって思ってるの…思ってるの…
0271Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 21:20:30.460
鎧塚としのクリスマスケーキがセブンイレブンに50%引きであったけど74キロ級まわしだから断腸の思いで去ったわ
0273Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 21:20:38.600
>>261
たわ実ボンヌが似た感じでしんどいから気持ちわかるわ
奥様の義ボンヌ程じゃないけどタイプ似てる
0278Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 21:21:38.140
>>266
あの世代の足りないかもしれない病は中々治らないわ諦めよ
0282Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 21:22:30.150
>>268
既に山ほどあるわ…
上きゃわいてたいていのおもちゃはあるのよね
0284Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 21:22:58.080
>>274
前スレで書いたの↓
ギボンヌがケーキを素手でベタベタさわりながら切りつつ指についたクリームを舐めて「んーこのケーキおいしい~」って言ってたところがクライマックスだったわ
たわし頑張った
>>275
ホールよ感覚おかしいの
他にも果物とかチョコとか焼き芋とか山盛り買ってきたわ別にいいんだけど
0286Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 21:23:27.640
もうごちそう食べてからケーキって無理だわ
0288Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 21:23:54.040
ソボンヌ世代の呪縛
物は常に無い!
子守りはみんなでして当たり前!常に誰かが子守してるもの!
0289Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 21:24:05.500
ケーキ4号にしたらちょうど良かったわ
0294Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 21:24:53.490
ひさびさにレディーボーデン食べたわ
BBAにはダッツよりこっちのがええわね
0296Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 21:25:39.240
>>294
ジツボンヌが昔は美味しかったのにメーカーが変わって美味しくなくなったってずっと言ってるわ
0301Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 21:27:06.160
ダッツの抹茶とマカダミアが冷凍庫に無限沸きしたらいいのに
0302Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 21:27:08.460
ねぇホーキーポーキーどこで売ってるかしら
0303Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 21:27:19.510
>>287
あるわよ
死体とか後遺症とか焼け野原とか子供の頃余裕で見たことあるし
0306Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 21:28:09.560
>>303
たわzip1954生まれだけど子供の頃水死体見たことあるわ
0308Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 21:28:49.590
>>303
50年代でまだ焼け野原あるのね
傷痍軍人がいたって話は聞いたわ
0309Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 21:29:19.650
きゃわ一年前に食べた義実家のハゲ覚えてたわ
たわしは安いアイスのが好きだから買わないもんね…
0310Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 21:29:29.350
70代ジジイ客がわしらの若い頃はもっと死が身近だったて語ってたわ
0316Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 21:30:21.660
たわジップ1953年産まれだわ
外食行くと誰かが残したやつ全部食べる残飯処理機
0320Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 21:31:08.710
はぁーしばらく晴れが続いてうれしいわい
0321Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 21:31:18.760
>>310
ワクチンもなかったしね
たわ叔父も一歳の時に百日咳でなくなったわ
今は四種混合予防接種あるけど
0322Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 21:31:27.950
また咳か
たわしタイムだったのに
しにたい
0324Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 21:31:59.190
死体ってそういや祖父のぐらいしか見たことないわ
0328Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 21:32:18.290
全然Vtuber見ないのに炎上とかやらかしのまとめ記事読み漁ってる
0330Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 21:32:34.650
>>310
そんなにシが身近なのに70年も生きてるって凄いわよね
0331Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 21:32:41.350
>>323
であるならばクリスピーサンドメープルも捨てがたい
0333Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 21:32:55.580
>>316
たわzipはバナナ買う時本数多いやつ買うのよそういう些細な事で出るわよね
ジツボンヌは本数少なくていいから大きいのにしてって言ってる
0334Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 21:33:01.120
>>324
昔は火葬場も無かったから山積みだったのよね…蛍の墓は日常だったし
0335Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 21:33:25.010
多摩センターのイルミネーション見に行ったんだけど例年ならある巨大クリスマスツリーが無かったわ
代わりに巨大なキティさんが座ってたわ
0336Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 21:33:45.770
今の70歳は団塊だのに戦前から生きてるみたいな言い方草
0337Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 21:34:08.500
LINEのトップニュースもたわしが見る傾向に合わせてチョイスされてる?
0340Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 21:34:41.650
90歳のたわ祖父も戦争行ってないもんね
0341Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 21:34:53.190
>>330
死に対する恐怖心から健康オタクになってグルコサミンとかプロポリスとか意味不明な物に手を出しすぎよね
0349Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 21:36:41.450
佐藤浩市パパが赤紙きて嫌だから逃げ出した非国民話すこ
0352Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 21:37:06.670
89ソボンヌは空襲で死んだ死体が並べられてるの見たって言ってたわ
0356Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 21:37:39.750
もう他界してるけどソボンヌは終戦の日に火の玉が空に上がっていくのをいくつも見たって何度も聞かされたわ
0357Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 21:37:45.400
ジツボンヌ60で戦後四十年頃に産まれてるのよねそんな時代にバブルやってたの今考えるとおかしいわよね
0358Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 21:37:47.550
>>335
ディンが明日きゃわず連れてピューロランド行くって
空いてるかしら
0359Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 21:38:22.480
>>358
今日よりはすいてそうだけど冬休みだから普通に混んでると思うわ
中でご飯食べるのほんと大変よ
0360Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 21:38:34.150
はぁディンきゃわらが戦闘から帰ってくるぅ
0361Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 21:38:41.880
あのまま戦争続けてアメリカ本土戦に持ち込んで本気で勝てると思ってたのあたおかすぎるわ
0362Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 21:38:48.540
カークランドの小分けされてるミックスナッツカシューナッツいっぱいでうれちぃ
0365Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 21:39:19.120
ディン風邪で一日中寝てたの
たわしは一日中パーティの準備ときゃわの相手してたの
たくさん寝てディンも元気なったからみんなで楽しくパーティ出来てホッとしたらたわしめちゃくちゃ眠くなっちゃってちょっと先に寝てもいいかなって言ったらディンがなんでそんな眠いの?ってちょっと不機嫌そうになったから楽しいクリスマスが台無しの気分で布団きたわ
書いたらスッキリしたおやすみ
0370Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 21:39:41.150
>>361
アメリカ人の7割はカナダの場所も知らないバカだしね…
0378Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 21:40:25.780
ふるさと納税やったわ!
米 シャインマスカット あまおう いくら ナッツ アイス ローストビーフよ!
0379Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 21:40:42.330
ディンが年末で忙しさMAXなのわかるけどたわしだって一人で家事育児きついっつーの
休みの日に今日やっと休みなんだから一人時間くれ!ってゆっくり一人で寝て昼に起きてきてパチンコ行くのムカつくの
0380Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 21:40:51.530
>>354
15万人もいるから無理だったのよ
山に捨てられたりしてたわ
0382Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 21:41:06.660
>>379
そらパチンカスだからどうしようもないわアキラメロン
0383Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 21:41:11.610
ディンもう休みなのに犬の病院行ってくれない?って頼んだらなんで?って言われたわくそが
0386Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 21:42:05.330
>>383
お前も頭みてもらえよ(お願い🥺行ってくれたら助かるんだけど!)
0387Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 21:42:06.980
>>383
なんで?って何にたいしてのなんで?なのかしら
なんで俺が連れてくの?
なのか、
なんで病院行くの?病気なの?ってこと?
0388Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 21:42:16.060
ふるさと納税野菜くるやつにしたけどハズレだったわーさつまいもは甘かったけど
0390Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 21:42:25.870
>>377
日本の航空機製造技術は世界一だったのよ
だから戦後は禁止されたの
0394Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 21:42:45.890
たわしも仕事家事育児1人で頑張ってるから1日でいいから1人時間欲しいわ
0395Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 21:42:59.080
くそディンオブザイヤー2022ノミネートってどんなディンがいたかしら?
0398Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 21:43:17.640
ひらたけ夫人って障害者と結婚したあと離婚してたのね
やっぱ息子と相性悪かったのかしら
0404Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 21:43:48.820
>>396
ロイホかコクリア多摩の中の割といいわよ
お土産よろしくな!
0409Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 21:44:08.310
>>394
10人産んでるYouTuberママってちょっとした病院とか美容院とか行くのも大変そうよね
0412Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 21:44:34.020
>>398
今は息子と二人で仲良く暮らしてるみたいね
離婚するエピソードはさすがに漫画化しないのかしらね
0414Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 21:44:52.060
>>335
毎年ハロウィン行くけどハロウィンの最後はツリー飾ってるのになかったわそういえば
0418Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 21:45:21.760
>>408
満タンはノミネートしたこと無いわあの夫婦めっちゃ仲いい
0430Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 21:46:57.160
今年は浮気とかあった気がするけど首つったり逮捕されたりの大物は居なかったような?いたっけ?
0431Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 21:47:16.390
ジャンパーのことパンジャーって言うのきゃわすぎ
0433Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 21:47:22.090
クリスマスイブに離婚切り出した奥様は?
0437Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 21:48:13.120
満タンディンはノミネートされてない?ない??
0439Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 21:48:39.820
たわディンまぁまぁクソだけど小物過ぎるのよそこも含めてクソだわ
たまにエピソード書いてもきゃわ!ってレスされる
0443Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 21:49:20.330
むしろコンソメがクソ奥様オブ・ザ・イヤー
0446Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 21:50:29.790
>>420
技術が世界一でも資源も人も足りなくてどうせ負け確定よ
0450Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 21:51:26.750
>>412
20歳年下障害者と不倫して結婚した話見始めたんだけどググったら結局離婚してるってでてきてびっくりよ
0454Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 21:51:53.510
たわしの脳内ディンがたわしに喧嘩ムカつくと言って勝手にイラついちゃう
この通りにならないこともあればやっぱそういうじゃん!てなることもある
0456Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 21:52:17.590
>>451
叔母に集ってる奥様
何度も車買ってもらうこと書いてるけど実際には買ってもらえなかった
0464Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 21:54:31.170
>>456
えっ買ってもらえなかったの?あんなに買いてたのに?わろ
0465Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 21:54:50.170
>>462
でもディンにとってクソ嫁かって言われるとこのエピソードだけじゃちょっと
0466Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 21:54:52.340
中国まためちゃ感染者出てるのね
これが一月また日本に押し寄せて新しい型の感染拡大するのよね
0473Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 21:57:43.960
くそー着丈聞かれて測ったのにメルカリ売れなかったわ
0475Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 21:58:25.170
急にぐるぐるめまいして吐いたわ
死ぬのかしら
0481Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 22:00:21.700
>>424

まぁこんな塩らしい奥様だから何で?とか言うんだろうねこのディンも
たわしみたいに瞬間湯沸かし器だとディンなんかたわしが何しようが何も言って来ねーわもう
0483Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 22:01:25.380
>>473
着丈聞いてくる人は買わない確率めちゃ高いわ
採寸お断りの人もおるくらいよ買わんから計りませんてはっきり書いてる人もおる
0484Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 22:01:48.380
たわしディンにイラッと来てもすぐに言語化できなくて時間経ってからああ言えばよかった!ってなるわ
0485Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 22:02:11.650
>>483
はぁんそうなのね
服あんまり出さないから知らんかったわ
0487Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 22:03:05.860
地味だけどジツボンヌにたかってる奥様もなかなかかと
0488Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 22:03:07.020
埼玉の3人亡くなった事件どうなってんのよ柿
0489Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 22:03:51.000
おぷちゃに74キロがいるわ!
たわしかと思ったじゃないの
0490Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 22:04:19.290
たわしはその場は我慢するけどのちのち落ち着いた時に必ず言うわ
その場で言ったらキレるだけでこっちが損するの
0491Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 22:04:37.670
>>488
ハンマーで3人殺すってヤバイわ
学校のすぐとなりで…
0493Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 22:05:58.940
みんな人生マックスに太ってた時何キロ?
たわし172cmでたぶん85ぐらいあった
0494Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 22:06:33.720
たわしこないだ久しぶりにくそイラついて怒ったわ
翌朝ケーキ買ってきてたから許した
0495Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 22:06:34.930
たわしもムカついたことを時間差でディンに言ったら「たわしちゃんさー思い出して勝手にイライラするのやめてくれる?」とか言われて原辰徳
ずっとムカついとるんじゃ
0497Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 22:07:00.320
ディンからしたら産後の恨み未だに覚えてるの驚くでしょうね
0499Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 22:07:31.530
たわしディンにキツくあたっちゃうわ
まだ食べるの?食べ過ぎじゃない?とか言っちゃう
0502Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 22:07:59.450
たわし156で70まで行ってさすがにあかんって思って今65キロ
あと10は痩せないと
0510Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 22:08:54.240
>>499
たわしはディンがたわしが怒るようなことしたらめっちゃキツく当たるわよ
0515Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 22:10:32.080
起きたいけどディンと顔合わせたくないわ
0518Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 22:11:35.670
ダイエットオプチャがどう足掻いても過疎るの
みんな書き込んでなのよ
0524Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 22:14:20.240
>>506
今観光目的で出国できないのよ
だから来てないわよ全然
0529Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 22:15:00.320
ともさかりえ再再婚だって
懲りないのねぇ
0531Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 22:15:32.120
>>518
だってこの時期ダイエットとか無理だからさぁ話すことないもん
0536Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 22:16:43.560
売れなかったーと思ったら別商品のメルカリ売れそう
頼む!買ってくれ!
0538Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 22:17:10.330
魏姉が死んだばっかなのに義祖母ももうすぐ逝きそうらしいわ
不祝儀貧乏よ
0539Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 22:17:15.400
3桁は才能がないとなかなかなれないのよ
0541Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 22:18:20.760
>>538
うちは義祖母この間死んだわ
仲良しのママ友のzipも死んで12月になって立て続けだけどそういう年齢になってきたのよね
0543Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 22:18:36.850
え?60キロにすら届かない奥ばかりなの?
0545Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 22:19:01.470
売れたわ!やったー福袋に入ってたゴミが売れたわ!
0551Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 22:21:17.380
>>547
横田そんなに詳しい話はしてなかったわよ
普通にディンから突然死んだ言われて葬儀やら何やらってだけ
0552Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 22:21:44.020
いつの間におしゃれカンケイ終わったのよ
0555Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 22:22:57.570
>>551
ひぇ…結婚してたのかしらその方
ディンのショックすごそう
0557Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 22:23:32.520
ディンやっぱりよそのおじさん感がすげぇわ
シングルマザー+よそのおじさん同居って感じだわ
0558Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 22:23:51.530
>>524
ビジネスと留学でいっぱい来てない?
実際中国人わりと見かけるんだけどあの人たちまさか居住者なの?
0559Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 22:23:52.500
はー爪と指の腹の間が剥がれて?痛いわ
wikiもある昔の拷問が趣味の変態の外国がどんな拷問も耐えられるけどこの爪と肉の間に針刺す拷問だけは耐えられなかったっての読んだのいつも思い出すの
0565Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 22:25:02.440
>>559
爪の白いところギリギリまで肉が来てるから気づくとパカってなっててイテテってなるわ
0567Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 22:25:52.300
>>561
ううん
でも情が薄くて自分にしか興味関心がないの
優しく感じたのは無関心だったわ
0568Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 22:26:36.840
お布団きたわ1歳のお口くさくて嗅いじゃう
0570Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 22:27:41.680
>>524
じゃあなんで観光地たわしんとこいっぱいおるの?
絶対適当な理由つけて出てきてるわよあいつら
0571Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 22:28:54.740
>>539
わかるマックス太った時食べてないのに常に気持ち悪かったわたわしの体はデブに耐えられなかった
0573Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 22:29:13.090
ディンがショートケーキ2個200円で買ってきたわ
美味しかった!
0574Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 22:29:54.760
>>558
そうよ
中国政府が観光目的の出国を認めてないのよ
ビジネスか親族訪問じゃないかしら
0576Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 22:30:54.320
でもあいつらビジネスのビザ取るの楽チン言っててクッソ舐めやがってって感じで原辰徳だったわ
ほんまもんの観光客は来てないけどビジネスのフリした観光客はおるのよね
0580Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 22:32:24.010
ちょっと前のコロナで鎖国してた時もビジネスってことにして中国人観光客結構来てたものね
バカ正直に観光でいきまーすみたいな申告する人いなさそ
0581Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 22:32:58.640
今朝出勤前のディンが「人を抱きしめるとストレス減るらしいよ」って言いながらハグしようとしてきたから「逆効果やわ」って返したわ
0583Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 22:33:41.610
たわしコロスキンって液体絆創膏塗りまくってるわ
塗った瞬間悶絶するけどまたそれもよし
0584Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 22:33:46.350
着る毛布どこも品薄ねぇディン用に長いのほしいのに
0585Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 22:34:02.730
たわしこう言うのが柿だから死ぬまで戸建には住まないわ
0587Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 22:34:20.270
きゃわずと川の字になるとたわしが両サイドからバチボコに蹴られるのに
そっと抜けて二人で寝かしておくと不思議とぶつからないように寝返りしてうまいこと寝てるわ
でもこれたわしソファーで寝なきゃかしら
0588Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 22:34:38.650
>>481
わかるわ
ディンがなんで眠いの?なんて言ってこようものなら
は?ずっと寝てたからわからないのカナ?きゃわの面倒見ながらパーティの準備してあんたのことも心配してたんだけど?あんたは一日寝ててなんでたわしは寝たらだめなの?は?なんでってなんで?どういうつもりできくの?起きてたらなんだって言うの?あんたこそ風邪引いてんだからさっさと寝れば?いいよね自分は好きな時間に寝て好きな時間に起きててさってグチグチグチグチエンドレスだわ
0590Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 22:34:44.440
>>582
逃走に車使ってなかったから近所の人じゃない?って言われてたわね
見つかってよかったわ
0591Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 22:34:57.520
明日までケーキ半額だったらいいのにぃ
0594Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 22:35:52.530
ディン寝かしつけ終わったらオレがおもちゃ部屋片付けるって言ってたけど寝落ちしたわ
分かりきってはいたけど
はーあやるか
0595Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 22:35:57.720
>>588
ほんこれ
ディンなんか口答えさせないほど尻に敷いてナンボよ
0596Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 22:35:57.990
おしゃれカンケイじゃなくてあれよ!藤木直人とかでてたやつ
0597Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 22:36:00.500
>>585
神隠し殺人とかあたおか騒音殺人とかなんぼでもあるやんけ
0599Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 22:36:55.040
>>597
そう言う安アパート安マンションには住まないから大丈夫
0601Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 22:37:13.810
たわディンは防カメ配置が進むまでは郊外住みたくないって言ってる
でも田舎でも今どきあるわよね?
0602Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 22:37:22.030
戸建てって完全に独立してるって感じだからもし誰かに襲われても助けに来てくれないってイメージ
マンションはすぐ横に人がいるって安心感があるわ他人だし助けには来ないだろうけど
0603Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 22:37:43.300
>>601
と思うじゃん?せいぜい駅前だけじゃない
住宅街入ったらもうないわ
0604Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 22:38:09.880
玄関先でおそわれてしんじゃった事件も柿よぉ家賃滞納してたって…
0605Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 22:38:10.120
ゴミ捨てめんどいから絶対戸建てハムリ発達たわし
0607Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 22:38:26.780
児相の心理の人にママと一緒に寝るのが安心するって言ってたきゃわはいくつまでここで寝るのかな
0608Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 22:38:31.980
>>601
防犯カメラどころか街灯もないわよ
夜に車以外で出歩けないわ
0609Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 22:38:43.130
どこのヤクザが住んどんねんって感じの豪邸がギボンヌ宅の近くにがあるわ
壁がまずでかい
0612Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 22:39:14.090
怨みは怖いなと思いました
人にはなるべく親切にしたいです
0613Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 22:39:37.690
ダラで家の管理とかできないしマンションしか無理
0615Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 22:40:38.970
一家殺人って戸建てしかない気がするわ
0617Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 22:40:40.210
>>603
あーそうなのね
防カメどこにあるか自体秘密なのかと思ってたけど住宅街にはないのが周知の事実なのね…
0620Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 22:41:38.620
>>614
オーナー変わる時に減額したんだっけ?でも払ってくれなかった上に逆恨みで刺すなんてねぇ
0621Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 22:41:41.900
>>615
そもそも一家殺人が数少ない上に世の中でマンション住んでる人のほうが少ないんじゃないの?知らんけど
0623Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 22:42:07.510
無理やりぬりえ塗らされてる最中にきゃわが牛乳ぶちまけてくっそイラつくわ
臭いしもういやだ
0625Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 22:42:13.510
どんなに戸建sageされてもたわしは戸建がええわ
0627Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 22:42:37.280
コロナったせいでイルミネーションも見に行けてないしいちご狩りも行けてないわ
0630Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 22:43:09.760
>>621
だとしてもマンションで一家殺人が皆無ならそれだけマンションはやりづらいってことよ
0631Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 22:43:13.570
ストーカー殺人はマンションでも一戸建てでもあんま変わんないわよ
路上でも家でもどこででも襲うから
ケーキ屋の事件とか浪人生とかはマンションだったわ
0635Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 22:44:33.920
>>630
マンションは地道に一人ずつコロコロする系よね
座間とか北九州とか
0640Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 22:45:21.340
どこに住んでても殺される確率なんて一緒な気がする
0641Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 22:45:23.140
ベランダとかお庭のお手入れできるような人間になりたい
0642Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 22:45:30.640
一戸建てだと家族で住んでること多いから一家殺人になるのかしら
0644Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 22:46:15.960
戸建て🆚マンションは土地や収入とか人それぞれで答えは出ないからもう良いわよ別の話題にしよ
0645Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 22:46:20.370
>>641
たわしは全部コンクリにして駐車場にしたわ
裏のちっさい空間にたまに家庭菜園したりする
0647Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 22:46:44.830
たわし虫がむりだからマンション高層階一択
0649Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 22:46:57.630
嵐のクリスマスオーナメント投げ売りされてるなーなんでファンクラブ入ってるんだろう売る人
0652Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 22:47:18.590
マンションのが防犯上多少はマシだけど中に入られたら結局アウトだしなあ
それよりは金かけて防犯してる一戸建てかしらね
庭にドーベルマン放ちましょ
0654Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 22:47:28.080
お隣の老夫婦めっちゃいい人すぎて亡くなったあと多分息子夫婦が越してくるんだけど受け入れられるか不安
0660Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 22:49:44.140
今日はおもちゃの遊び方でブチ切れ回数増えて嫌だったわ
明日はもっと冷静になりたい
0662Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 22:49:57.450
>>642
そうだと思ってるたわし
一人暮らしとか夫婦だけとかの方が圧倒的に多いでしょ
0664Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 22:50:00.600
上きゃわ昨日外出したから今日は家でクリスマスのご飯家族で食べたいなって感じの事言ってたんだけど
普段在宅ディン昼から夜まで外で集中して仕事してきたい夕食も済ますわって外出したの
最近忙しいのは知ってたから仕方ないなと昼過ぎからきゃわ達連れてクリスマスケーキ買ったりちょっと買い物して
最後ご飯も各々の好きなの買って7時頃に家に着いたらディンが居たわ
ご飯もスーパーで寿司買ってさっき食べた言うから
この時間に帰宅するなら上きゃわの希望通りにできたのに言えやって怒ったら
えっでも俺食欲あまり無かったし…何が悪いの?って返事だったの
てめーーの食欲なんか知らんわボケだわ
0666Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 22:50:29.950
最近スマホ充電してたら電源落ちるわ
まだ買い替えたくないのにはぁん
0667Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 22:51:12.250
>>661
すき焼き好きだったんだけど焼き肉も悪くないわって思ってきたわ
0671Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 22:51:45.260
布団の中でおならしたらきゃわ向こう向いたわごめん
0677Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 22:52:43.700
町田くんの奥さんの実家安藤忠雄が建てたってやばすぎてわろ
0684Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 22:54:37.790
>>668
発達かわからんけど行間読めないしいつもたわしの気持ち考えて行動したつもりで地雷踏みまくるディンです
って書いててやっぱ発達なんかなって思えてきました
0685Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 22:54:39.200
冬休みにスイミング入れなきゃよかったわクッソメンディー
0689Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 22:55:29.880
飯能の事件40歳が犯人って聞いてあー…ってなった同世代たわし
酒鬼薔薇とかネオ麦とか凶悪犯罪多い世代なのよ嫌だわ
0694Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 22:56:25.750
チョコ食べたかったけど歯磨きメンディーからガマンよ
0698Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 22:57:33.690
>>676
もしかしたら松潤が手詰めしてくれたのかもしれないから高いの
0702Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 22:58:22.240
>>692
鬱屈してるのかなぁ
氷河期ど真ん中でもないし青春時代には洋楽も邦楽も豊作でアニメもいっぱい楽しいのあって文化的には良かったってつもりなのに
0703Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 22:58:28.970
>>649
チケットのために家族の名義借りて複数入ってるからそんなオーナメントいらんのよ
0706Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 23:00:31.890
>>702
40頃氷河期の名残まだなかったかしら
景気も低迷し続けてたし
0707Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 23:01:11.960
嵐って解散したんじゃないの?松潤一人でやってるの?
0711Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 23:02:35.780
>>702
41だけど氷河期ど真ん中よ
今氷河期世代に向けた採用が出てるくらい
その採用の年代は1975~1985生まれとかそんなもん
0712Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 23:02:56.360
>>706
名残っていうか氷河期だけどど真ん中ではないわ
ど真ん中はもうちょっとだけ上のはず
学歴によって就活した年が変わるから多少はズレるかもだけど
0715Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 23:05:16.250
就職氷河期世代と言われる年代は、一般的に1970年頃から1980年頃までに生まれた現在40歳前後の世代を指します。
厚生労働省の公開情報としては、就職氷河期は1993年頃から10年程度で、この期間に就職活動が重なった人々が該当すると記載されています。
0719Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 23:07:07.450
ADHD疑いのナースさんが言ってた。「私って飴を最後まで舐めていられないのよね。途中で必ず噛んじゃう。」って。そういや僕もそういうとこあるかも。ひょっとしてADHDって、飴を途中で噛んじゃったりする?
0720Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 23:07:36.630
1970年生まれは全然40歳前後じゃないんですけど…
0723Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 23:08:32.160
今ってちんこっていうのが主流なの?
たわしのときはちんちんだったのに
小一女児までいっててショックよ
0725Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 23:10:47.250
昼間もいびきかいてたディン夜もぐっすりだわ
このまましなないかな
0726Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 23:10:47.990
>>724
人いなかったから多そうなときにきいてみたけどストッパーになったみたい?
0729Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 23:11:24.560
>>715
42〜52じゃん
0733Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 23:13:57.050
>>730
科学館系ってたわ県だと月曜日休みばかりだわ
よそだと違うのかしら?
0735Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 23:14:54.880
明日はきゃわのインフル2回目
たんしのは予約取れず
0737Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 23:15:04.670
>>733
横たわしのとこ日月火しか営業してなかったわ
コロナの影響かしら
0738Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 23:15:12.400
たわしは1989
イク吐く
0739Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 23:15:33.380
1983
逝く破産…
0745Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 23:16:46.780
1991
前から読んでも後ろから読んでもイククイ
0749Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 23:19:42.550
年末年始の義実家無くなったわ
お節って今からじゃ買えないわよねお正月何食べようかしら
0754Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 23:21:02.960
>>735
あー2回目の予約するんだったの思い出したわありがと
0755Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 23:21:21.580
>>749
朝晩はお雑煮食べて夜はすき焼き、焼肉、寿司で三が日乗り切るわよ
0756Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 23:21:21.800
朝ここで発熱の相談したものだけどインフルエンザだったわ
旅行キャンセルしてひきこもるわねん
0767Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 23:26:25.000
新潟のソボンヌのお雑煮食べたいわ
鮭とか色々入ってたの
0768Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 23:28:31.110
今日たまたま幼稚園の前通ったら人めっちゃいたわ
基本大人ばかりだけど子供もちょこっと
イベントもお便りに書いてないし日曜だしなんだったのかしら
0769Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 23:29:44.370
>>767
たわしは実家の博多雑煮食べたいわ
あご出汁でぶりとかかつお菜とか入ってるの
0770Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 23:29:46.850
義弟家建てるけど金ねーのに義弟嫁が乾太くん付けたいからプロパン引くだの標準仕様は嫌だとかこだわりまくってるわ
こだわりまくったオシャハウスの完成が楽しみだわ
0771Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 23:30:40.840
ホラーサウンドノベルやってるんだけど5種類あるエンディングのうち自力だと一つのバッドエンドにしか辿り着かないわキェー
0775Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 23:32:30.080
>>769
かつお菜って初めて聞いたわ!青菜って各地域色々種類あって面白いわね
0776Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 23:34:20.960
>>768
教会あるたわ園は幼稚園のイベントとは関係なくクリスマス礼拝して地域の人とかはいれるわ
たわしは行かないけど園のきゃわつれてくる人もおら
0782Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 23:40:01.650
ダブルに下きゃわとたわし
くっつけてるシングルに上きゃわで寝てるのに寒いのかみんなダブルにぎゅうぎゅうだわ
ちょっとでもあったかいもの布団から出てくのに
狭くてストレスだけどこれももうあと一、二年なのよねぇ
0785Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 23:41:02.500
たわしなるうなぎ!うなぎ好き!たわしうなぎ好き!
0790Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 23:43:42.630
電車とバス使って片道1時間かけてイオン行ってくるわ
0795Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 23:46:39.390
たわしも帰省したくないわ
コロナってイオンに売ってる?
0796Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 23:46:41.130
>>794
自転車一回試したけど40分くらいかかったわ
あときゃわ2人いるから自転車乗せきれない
0797Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 23:46:50.380
免許去年取ったけどまじで取ってよかったわ
もう車なしで生きてけない
0800Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 23:50:15.960
車いいなーって思うけどたわしの脳みそじゃ筆記のテスト受からなさそうだしそもそも維持費払えるかも怪しい
0805Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 23:53:38.500
明日は9時出発だから支度して洗濯物部屋干してもう寝なきゃだわ
0806Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 23:54:05.440
今日義弟んちでクリスマスパーティーしてシチューと白米とサラダ出してくれたんだけど今炭水化物抜いてるんですうって言って一人だけシチューとサラダだけ食ってたわ
たわしより20kgくらい軽いのに
0812Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 00:01:39.270
シチューと白米は食べれないわどっちかでいい
0814Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 00:02:31.180
あーおもちゃ部屋片付けたわスッキリ
ゴミみたいなもんバレない程度に捨てたわ
0817Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 00:05:35.350
たわしもイオン行きたいなあ
でも科学館行くって言ったし…
0819Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 00:08:06.030
>>818
たわしも
ひとりの時間ないとスッキリしないわ
常に何かに追われてる
0820Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 00:09:05.670
まーーーたディン勝手に洗濯機回して寝落ちしてるわ
何回目だよ本当にしんで欲しいクソ
0825Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 00:14:29.550
義弟きゃわの担任ヒスババアなんだけど義弟嫁が園に用事あって行ったとき怒鳴り声が聞こえて見に行ったら発達男児が●漏らしてヒスババアがすごい剣幕で怒鳴ってたらしいの
クラスの他の子は平気かなと思ったら普通に教材の片付けとかしてて義弟嫁はそれにショックを受けたらしくこんな怒鳴り声に慣れてしまうなんて可哀想で😢私は怒鳴ったりとか絶対しないし😢たわしさんどう思います?って聞かれて返答に困ったわ
たわしもまゆこるから
0826Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 00:15:12.390
今日イオン行ったらまあまあ気合の入ったサンタさんイベントで呼んでくれてて楽しかったわ
身長185センチくらいある白人のおじさんできゃわと握手してくれた
0835Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 00:18:57.410
そういうガチサンタ呼ぶのっていくらかかるのかしらね
0836Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 00:19:17.560
>>824
ディン起きてきたわ
寝ぼけてたのか知らんけどごめん明日やろうとおもってたって
一晩放置する気か
0837Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 00:21:37.440
どこの学校にもいるわよねヒスババァ
更年期かしら
0838Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 00:21:47.540
>>836
洗濯したのがディンの服だけなら臭くなろうがシワになろうがどうでもいいわね
0840Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 00:24:11.620
>>837
たわ校のヒスババアは年一の暴力暴言ありますかのプリントで手を組んだママ友たちによって別の学校へ飛ばされてたわ
離任式にも来なかったらしいわ
0841Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 00:25:25.320
昨日生理予定日でまだ来てないんだけど今やばいぐらいイライラして寝られないわ
0843Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 00:29:38.590
明石家サンタみたいけど眠くなってきたわ
0845Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 00:30:13.670
この前ダイソーで髭生やした白人おじさんがサンタ衣装買ってたわ
0849Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 00:42:03.690
あーきゃわが夜中起きたと思ったら40℃
0853Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 00:47:58.240
赤きゃわぐずってるんだけどアップルウオッチが音の大きな環境ですって通知送ってきたわ
しゃーないやんけボケ
0854Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 00:51:45.570
明石家サンタのために起きたわ
毎年これが楽しみなの
0857Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 01:04:07.820
>>856
本じゃないけどYouTubeたまに見ててダイエットメニュー参考にしてたわ
分かりやすいし結構おもしろいのよね
0859Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 01:15:18.360
>>857
たわしのダイエットの師匠だわきんに君
ダイエット本きんにくTVのまとめみたいになるんだろうけど欲しい
0860Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 01:36:09.850
中国のコロナ1日で3700万人感染って桁外れね
0861Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 01:39:58.480
夕飯の米2杯食べてイライラしてて更に22時過ぎにコンビニのブッシュドノエル丸々1個食べちゃったわ
0863Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 01:59:16.140
夜更かししちゃだめなのにしちゃったわ起きれるかしら
0866Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 02:50:06.000
明石家サンタ今年はなかなか面白かった気がするわ
明日はきゃわ預かり保育でたわしパートだから早く寝なきゃ
0867Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 02:51:02.060
寝ようと思ったら爆チュークリスマス始まっちゃったわつい見ちゃう
0875Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 03:15:24.420
仇討ちで一番多かったのって男同士の痴情のもつれだったって
0876Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 03:27:35.060
起きたわ
明石家サンタ終わっちゃってるわね…
0878Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 03:56:16.960
結局バクチュー流し見しながらパーティの片付けしたわ
>>877
居なかったわ
0879Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 04:00:55.760
きゃわ今から習い事の遠征で弁当作らないといけないなら起きたんだけどリビングで寝てるディンにうるさいんだけど?弁当?そんなもん買って持たせろよって言われたわ
いやおまえが部屋で寝ろよ
自分の布団が穢れるのが嫌だからってソファーで寝んなよ
まず汚れるじゃなく穢れるって概念がきめーんだよ
0882Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 04:39:22.120
大崎 小関橋 小関橋北交差点付近迷惑違法駐車部隊 覚醒剤
0883Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 05:13:02.620
>>881
うるせえっつってんだろ!ってディンに卵焼き焼く前の生卵バーンされたから心折れてセブンイレブンきたわ
アル中みたいなもんで疲れてて眠いといつもこうよ
0884Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 05:30:26.050
朝からヘビーね
ちゃんと日記つけておくのよ
0885Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 05:41:25.450
879のおかげで粗チン低収入ディンが良ディンに見えてきたわ
0886Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 05:42:23.920
>>883
それさえなければいい人だと思ってるしれないけど完全にDVよ
ちょっと考えた方がいいわよ
0887Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 06:09:18.000
はークリスマスも終わったし年始までのこの1週間退屈ー
0888Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 06:10:16.360
鮮魚だからなめられてるの?
兼業ならとっくに離婚よね
0891Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 06:15:27.100
無能だからパート先のみんなが冷たいの
最賃だしみんな冷たいし頑張らなくていっかあってなるわ
普通は逆なのかしら
0892Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 06:16:37.370
冬休み初日に縄跳び切れたから買いに行かなきゃだわ
宿題出てるし…めんでぃーよお
0894Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 06:22:18.560
まんこうっすら痛痒いの生理前いつもこうなるわ
0905Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 06:49:44.360
>>901
意地悪とか嫌味とか直接的なのはないのよね
唯一たわしに優しいおばちゃんは年内で辞めてまうわ
0906Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 06:50:23.390
>>905
その優しいおばちゃんもギスってる職場が嫌で辞めるんじゃ?
0908Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 06:54:07.690
優しいおばさんはたわしさんがギスギスの原因だけどたわしさんと他メンの板挟みに苦しんでやめるのかも
0911Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 06:58:46.770
>>909
たわし去年はお雛様出す時にやっとしまったから今回は元旦までにはしまいたいわ
0912Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 06:58:50.970
うちの職場にもいるわ何しても無能な人
フリーターの子に明らかにイラつかれてるしほぼ同期で入った人には何倍も差を付けられてるわ
能力の問題もあると思うけど本人の努力を感じられないのよね
0914Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 06:59:47.350
いつもクソ早起きなきゃわが起きないわ
0915Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:00:13.750
>>912
そう言う人のために専業主婦ってポジションはあったほうがええわよね
世に出てこないでほしい
0917Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:01:56.680
>>915
多分もう少しゆったりとした職種なら大丈夫だと思うのよ
よりによって飲食はあかんと思ったわ
0918Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:02:02.120
ミスド福袋のカレンダーだけ欲しいわ
メルカリが無難かしら?1000円の福袋もあるって噂だけど公式サイトには書いてないのよね
0919Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:02:33.420
>>917
でもなんの資格も特別能力もないから結局飲食に行くのよね
0920Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:03:57.060
たわし21歳の時からずっと飲食でばかりバイトしてきてたから飲食が合ってるわ
あーーしんど!!!!って時も多いけど
0921Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:06:54.360
>>918
たわしいらんからあげるわよ
14時受け取りだからイオンのミスドで待ち合わせね
0925Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:12:44.550
でも仕事が出来ても妬まれて嫌われることもあるし仕事出来なくてもコミュ力高かったら愛されたりするわ
無能だけが原因じゃないのよね
0926Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:12:51.330
>>923
ここに限った話じゃなくね
イベントがあると発生しやすいのかしらね
0928Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:15:41.310
ワイン投げつけディンを彷彿とさせるわね
0929Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:18:32.280
そんなことされたらたわし衝動で刺しそうだわ
0934Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:35:11.550
>>917
レジとか清掃とかも無理よそういう人
ゆっくりな職場ではさらにローになるから
0940Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:48:32.030
昨日発熱きゃわ今日も熱下がってないわー小児科予約は明日は取れたけど今日駆け込むか悩むわ
熱だけなのよね
0941Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:49:15.350
たわし清掃洗濯パート
清掃は無能でも出来そうだけど
洗濯はあれしてこうしてと臨機応変に出来ないと発達は詰みそう
0942Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:49:41.710
>>940
水分とれてるとかぐったりしてるとかじゃなかったら今日は様子見でいいんじゃない?
0943Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:50:27.690
たわしは清掃パートだけど有能でやる気あるタイプはシンディーわよ
清掃って終わりがないから
0951Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:59:13.100
じいじばあばからデカいサンタの靴届いたらみたことないようなスナックばっかりだったんだけど、
唐突に田舎のお菓子とか食べたことないから食べられるかなとかナチュラルに田舎ディスり始めてわろたわ
田舎の意味わかってないのに
0952Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 08:02:08.700
>>942
しんどそうではあるけど少しは食べたり飲んだりできてるし明日まで様子見するわありがと
0962Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 08:13:24.690
そういやきゃわが琥珀糖作りたいとか言ってたな…
0964Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 08:16:12.110
四角いゼリーって周りにザラザラのお砂糖まぶしてあるやつ?
0966Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 08:17:11.710
クッキー作るときのバターって食塩不使用って書いてあることあるけど普通のでやるのは止めておいた方がいい?
0968Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 08:18:01.180
>>965
掃除機かけた!→ご褒美
お皿洗った!→ご褒美
洗濯干した!→ご褒美
きゃわお風呂いれた!→ご褒美
0970Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 08:18:47.850
さくらんぼの詩とかいう飴も昭和よね
よくジツボンヌが買ってきてた
0973Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 08:19:26.610
きゃわにとってのババくさい飴はペコちゃんキャンディになるかしら
0977Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 08:20:29.410
丸山桂里奈のアイスの食べ方何度みてもおもろいわ
0978Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 08:20:33.160
>>969
やっぱそうなのね
砂糖はグラニュー糖って書いてあるしクッキーも案外メンディーのね
0979Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 08:20:51.230
>>970
クリームソーダだったかしら
このシリーズで中にクリーム入ってるのあって初めて食べた時にすごい飴があるってびっくりしたわ
0981Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 08:21:32.630
>>979
覚えてるわ
さくらんぼと同じでアルミパウチの袋に入ってるのよね
0983Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 08:22:14.260
>>966
クッキーはバター使う量が多いからしょっぱくなるわ諦めて
0984Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 08:23:37.830
そうだわ食塩不使用バター残ってるんだった年明けたら何か作らないとだわね
0985Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 08:24:25.850
怒られて拗ねてる上きゃわを下きゃわが慰めてるわ
0988Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 08:28:53.780
お菓子ってメンディーわ
たわしは焼き立てが食べたいだけだから冷凍生地切って焼くだけのやつでいいわ
0989Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 08:28:55.390
お財布ポシェットとミニ財布が入るショルダーバッグどっちが使いやすいかしら
0994Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 08:33:34.010
改名した元王子様の見た目がめちゃくちゃたわしのストライクだわ
0999Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 08:36:57.480
ボトルマンを開封してたんだけどこれ組み立てとシール貼りがあるの想像もしてなかったわ
朝から疲れたわメンディーかったわ
1000Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 08:36:59.840
ディンが生卵なげつけてきたらどうする?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 20分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況