X



トップページ女性
1002コメント210KB
👶育児している奥様6344❌
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0015Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 20:12:27.840
この間買ったシャンプーのメーカーが無料サンプル送ってくれるって楽しみだわ
0016Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 20:12:32.010
キャワとかディンさんってオハイオかよ
0018Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 20:12:46.310
でもガッキーつまんなそうだからモテないと思うのよね
お似合いよ
0025Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 20:13:48.270
画像の星野源は首で倒立してるって見てからキモくてもすべて許せるわ
0028Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 20:14:00.950
ガッキーと結婚できるなら学生時代うんこもらしてイジメられるのにも耐えられるわ!
0029Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 20:14:17.040
ジツボンヌに融通してもらうのに横から年金もないZIPが口出してきて煩いわ
自営業潰したZIP
0030Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 20:14:19.580
ホシコロってどの曲も似たような感じよね
手癖で曲作ってるのかしら
0031Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 20:14:20.800
たわしガッキーブスだと思うからお似合いだわ
でも一般的には美少女?の部類なのよね、たわしの目おかしいのかしら
ハシカンが一番可愛いわ
0032Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 20:14:21.670
家に帰ったらガッキーいるとかうんこ漏らすわ
0033Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 20:14:36.170
本当最近同じような曲ばかりね
昔はこんなんじゃなかった
0034Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 20:14:45.920
ヒゲダンは出るみたいだけどヌーも出るのかしら
0035Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 20:14:49.370
>>28
ガッキーと結婚してないけど漏らしたことがある奥様だっているんですよ!?
0036Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 20:14:54.090
星野源顔きもいけど指太くて手はすきだわ
器用貧乏の手
0041Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 20:15:43.890
>>31
目がおかしいわね
好みはあるとしてもブスではないと思うわ
0042Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 20:15:51.550
>>31
ハシカンやら浜辺美波やらササキキやらは天然だからめちゃかわ
0044Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 20:16:05.280
>>3
オールナイトニッポンのジングルが全部この人なの勘弁してほしいわ
0045Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 20:16:13.020
>>41
好みがあるならブスがあってもおかしくなくない?
0049Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 20:16:58.290
>>42
その3人は幼少期からめちゃくちゃきゃわなのよねぇ
0055Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 20:17:54.820
浜辺美波可愛いんだけど顔が覚えられないの
0058Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 20:18:23.240
ササキキも美人だと思わないって言ってた奥昔見たわ
0059Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 20:18:30.500
星野源の次にセカオワっていいのかしら
深瀬ってギターで作曲するのとか古くさいって星野源ディスってたわよね
0060Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 20:18:31.050
>>47
そうよ来年変わってくれるといいんだけど
ロックだったりしっとり系だったりポップだったり色々あるけど全部声がほしの
0062Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 20:18:54.070
たわしは横浜流星と櫻井翔の顔が覚えられない
0063Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 20:19:21.970
>>57
吉沢亮の女版がハシカンだわ
浜辺美波はそんなに可愛くないわ
0065Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 20:20:21.520
>>63
横田なんか吉沢亮が浜辺美波はわかるわ
キツめで美しい感じの顔立ち
0067Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 20:20:48.350
>>62
横浜流星なんかまつげめっちゃ上がってて気持ち悪いわ
イケメンにみえないの
0068Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 20:20:55.910
仕事終わったわ
帰るわ
残業の時は無性にきゃわに会いたくなるわね
0071Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 20:21:10.760
吉沢亮は顎に肉付くの早くない?まだそんな年でもねーわよね
もっとなんとかならんのかフェイスライン
0073Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 20:21:29.730
>>55
わかるわ
なぜかちはやふるのしのぶちゃん役の子が浮かぶわ
0075Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 20:24:23.870
こんなクソサミーのに外で歌わされてるの不憫ね
0080Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 20:25:39.330
たわし顔覚えるの得意なのかもだわ
誰が覚えられないとかそんなにないわ
宮脇咲良くらい
0083Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 20:26:32.820
>>80
すごいわ
たわし園のママ覚えられないわ
ついでにいうときゃわも
0084Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 20:26:43.490
>>80
たわしもあんまりないけど横浜流星は見るたびにあれ?こんなだっけってなるのよ
なんでなのかしら
0085Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 20:27:05.600
人の顔覚えるのめっちゃ苦手だわ
漫画読んでても見分けつかない
0086Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 20:27:27.120
>>83
たわしも園は全然だめだわ
パート始めたらもう会う機会なくてクラスの三分の一も覚えてない
0087Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 20:27:40.470
浜辺美波じゃなくて頭のてっぺんから声出してるようなぎ若いきゃわなの誰だっけ
0089Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 20:27:49.810
>>84
素人じゃわかんないレベルのメンテしてるんでしょうね
0090Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 20:28:28.390
>>80
横田も顔覚えるの得意だわ
特に身近な人なら一回話せばだいたい覚える
0093Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 20:29:20.710
たわし覚えられないの吉沢亮とまっけんゆー
0094Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 20:29:37.660
あらクックルンにまいぜん出てたのね
昔の声だったのかしら
やっぱ今の声?
0095Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 20:29:47.060
浜辺美波はパーツが全部整ってるから覚えにくいのよね綺麗だけど印象に残らない
0096Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 20:29:49.690
>>83
あ、でもたわし小1男児と同じクラスの女児たちは覚えられないわ…みんな同じにみえる
0098Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 20:30:35.340
ガッキーって不可のない顔じゃない?だからクセがないからみんなから美人て言われる
0099Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 20:30:44.200
きいちゃんは美人だと思うけど浜辺美波は美人かしら?目のバランスとか唇おかしくない?
0100Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 20:30:56.570
たわしテレビ画面で初見でびっくらこいた美人は国仲涼子と浜辺美波のみ
0102Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 20:31:55.290
ガッキー目整形したの?たわしの知ってるガッキーちゃうわ
0104Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 20:32:10.910
ガッキーはちょいちょいお目め変えてるわね
0114Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 20:33:48.250
>>102
たわしもドラゴン桜のイメージあるから顔違いすぎてビビったわ
整形前似てる子いたわよね、名前忘れたわイケメンと結婚した子
0116Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 20:34:05.720
たわしゼクシィのCMかなにかで見た広瀬すずが衝撃だったわ
0118Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 20:34:25.790
広瀬すずめっちゃきゃわだったのに最近アリスと逆転したわね
0121Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 20:35:25.380
堀田まゆちゃんきゃわ
ああいう子なんか安心するわ
0122Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 20:36:05.110
このくらいの時間から食べる芋けんぴやめられないの
もちろんデブ
0124Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 20:36:37.250
井上真央に似てる子可愛いわ森なんたらちゃん
0126Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 20:37:16.970
お熱きゃわようにペットボトルにつけるストロー買おうと思うんだけどオススメあったら教えて下さい
0128Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 20:37:33.490
今のAKBセンターは地雷系だけどきゃわね
0129Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 20:37:50.420
広瀬すずショートボブかショートにした方が似合いそうだわ
0134Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 20:38:58.360
Da-iCEはいまだにDa-iCEって読むのかDa-iCEって読むのかわかんないわ
0135Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 20:39:06.390
ディンリモートで家にいるのほんと無理
0139Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 20:40:01.210
夜ご飯食べたきゃわ、お腹すいたとか言い出したんだけどどうする?
0140Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 20:40:01.960
>>126
ペットボトル用じゃないんだけどセリアのディズニーのストローマグが倒してもこぼれないからいいわよ
きゃわ小さい頃お世話になってたわ
ギボンヌが介護にも使えるって言ってた
0144Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 20:40:44.500
なんか毒もってそうなクラゲみたいな女ね
0147Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 20:41:37.750
水曜日のカンパネラってこんなだっけ?
0149Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 20:42:12.730
韓国の俳優さんって肩幅あって胸の筋肉ついててかっこいいわね
たわしがっしりした男が好きだから日本もそういうブームきてほしいわ
0152Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 20:43:21.750
>>150
思い出したわコムアイってこんなじゃなかったわよね?誰これ
0153Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 20:43:22.900
田舎の海沿いにある電球のちかくの飾りみたいなの頭についてるわね
0159Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 20:45:12.770
今日体調マックス悪くて会社休んだんだけどディンがリモートで家にいると全く気が休まらないわ早く離婚したい
0165Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 20:47:29.270
赤きゃわ切れ痔だわ
ロコイド塗っていいかしら
0166Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 20:47:30.280
水曜日のカンパネラって前からおるのね残りの2人はどこにおるん?レボレボみたいな感じかしら
0168Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 20:48:01.760
たわし身長182~185ある人がとにかく好き芸人除く
0172Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 20:49:58.910
懐かしいわ
ISSAが抜けたらこのグループは終わりね
0178Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 20:51:58.630
何かチンが見えそうな恥ずかしい画像あったわよね
0181Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 20:52:46.430
なにわのきゃわさにやられそう
年齢どんだけ違うのか空
0183Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 20:53:16.130
なにわなんか全盛期一茶でワンパンだわ
0184Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 20:53:20.790
>>178
たわしは加藤なんちゃらって俳優さんのを思い出すわ
0188Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 20:54:31.110
オートミール生活でお腹はスッキリしてる気がするけどそう簡単に痩せないのはBBAだから?
0194Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 20:55:57.550
サブウェイのBLT好きすぎて今すぐ食べたいわ
いつも野菜とオリーブ増量してるんだけど何かカスタムおすすめないかしら
0198Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 20:57:04.930
>>196
新曲?新曲は口パク率たかそうだわ
かといってじあんさーダンス激しいからうたえなそう
0199Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 20:57:14.950
きゃわが大橋くんのことかずやって呼ぶわ友達かよ
0203Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 20:59:58.980
たわし見れないんだけどなにわはキンプリより歌ひどいって上の子が言ってたけどどうなの
0208Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 21:00:38.130
きゃわの口うんこくせーんだけどワンチャン臭い玉の可能性ってある?
これってたわしが見ても見つかるもんなの?
0215Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 21:02:18.310
>>212
歯磨きフロスと専用のブクブクと専用舌磨きやってるわ
0227Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 21:04:55.060
本音が歯に挟まったままなのね
小骨が歯に挟まったままなのかと思ってたわ
0228Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 21:05:27.070
>>225
これって出来たてってことよね
それとも本場のはベッタベタでくっつくのかしら
0229Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 21:05:30.120
きゃわが新時代聞くために待機してるわ
0230Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 21:05:55.470
>>216>>219
14歳女よ、やらないともっと酷いのよ
>>221
開いてないわ鼻呼吸出来てると思う
だから臭い玉なのかなって、たわし臭い玉経験無いからわかんないけどそれなら納得かなぁって
0232Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 21:06:15.850
たわしってほんと碌でもない人間だわ
やばい
0233Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 21:06:24.070
シソンヌみたいなトロンボーン大変そうだわ
0240Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 21:08:10.710
たわジツボンヌも口がうんこくせーわ
あれなんなのかしらね内臓?
0241Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 21:08:30.700
14歳きゃわ持ちの奥様もいるのね
14年前とかピチピチの高校生だったわ
0242Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 21:08:41.650
ドラマにスノーマン出てるのに主題歌をスノーマンにしなかったの正解ね
0245Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 21:08:54.890
>>237
確かにギボンヌから見たらディンってきゃわなんだろうなって思う😧
0246Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 21:09:09.850
>>230
水分はこまめに飲んでるかしら
たわしパートで水分取れない時間長くなってから口臭するようになったわ
0247Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 21:09:10.390
>>240
たわジツボンヌもくせーけど夜寝る前に歯磨きしないからだわ
朝しかしねーの
0248Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 21:09:22.530
>>234
なんにも言われないわ
したキャワは臭くないのよ
>>238
特に胃が悪いとかはないと思うけど口が臭いから見てもらうってこともできるのかしら
0250Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 21:09:31.750
>>243
歯医者は定期的に行ってるはずなのよ
長く通ってるおじいちゃん先生だから腕前あやしいけど
0251Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 21:09:45.090
>>245
横田のギボンヌいまだにディンをおにいちゃん呼びで気にかけてるわよ
0255Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 21:10:23.410
>>240
よこたわジツボンヌもだわ
老化すると臭くなるのかしら
0260Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 21:11:10.170
>>248
過労・睡眠不足・緊張・ストレスなどによる唾液分泌の減少は、口の中の自浄作用を低下させ口臭を発生させる原因となります。したがって、規則正しい生活やバランスの整った食生活につとめ、十分な水分補給をするなど日々サポートしてあげてください。

また、よく噛んで食べることで口の周りの唾液腺が活発になります。食事には食物繊維が豊富で歯ごたえのある食材を使うと自然と咀嚼の回数も増えます。咀嚼回数の目標は20回。食べ物を水やお茶で流し込まないように注意してください。
0261Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 21:11:20.150
>>255
唾液量がすごく減るらしいわだからモチモチ柔らかいパンが好みになる
0262Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 21:11:28.930
えーいいなぁ平成2年生まれ奥様いませんかー?
0264Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 21:11:39.390
ひげだんすごいわね
ミックスナッツの次がこれって
0265Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 21:11:49.090
ジツボンヌいつの間にか部分入れ歯だったわ
前に初めて外してる時の顔見たけどすげーおばあちゃんだった
0271Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 21:12:54.950
>>260
これ全部クリアしてるはずなのになんで臭うのかしら…まじでわかんないわ
0274Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 21:13:37.450
やっっときゃわず寝たわ
クリプレのラッピングしてくるわね
0276Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 21:13:44.250
>>271
中2なのよね?親が気づかないなにかがあるんじゃない?
0280Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 21:14:22.580
>>3
つかまり立ちしてる赤きゃわがたまにこのポーズしててこの画像思い出すのよね
0281Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 21:14:24.450
親に口臭いって言われまくるストレスじゃないかしら
0285Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 21:15:12.870
>>162
きゃわはたわしが引き取る
たわしのほうが年収高いし
0287Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 21:15:31.820
歌あきたからきょうの料理見始めたわ
ケーキよ
0288Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 21:15:53.180
映画で色んなエピソード作ってるけど本編に影響しないのかしら
0293Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 21:16:57.810
>>271
ただし、思春期の中学生はホルモンバランスの乱れやストレスにより腸内環境が悪化しやすい状態で、毎日の食事だけで改善することは難しいです。したがって、腸内環境を整える食事やサプリメント、必要があれば胃腸の働きを助ける薬で、ご両親がお子さまの腸内環境の改善を手助けしてあげることがポイントです。
0295Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 21:17:37.330
>>281
本人が気にしてるからたわしもディンも頑張ってケアグッズ買ってるのよ
食生活睡眠大丈夫だからたわしの知らないところで何かストレスとかあるのかしらね
臭い玉って子供には出来ないのかしら
0296Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 21:17:57.300
寝かしつけの時間にやる気を根こそぎ奪われるわ
やりたいことたくさんあるのになあ
0298Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 21:18:16.040
鼻呼吸してるつもりでも学校ではずっとマスクだからどうかしらね
0300Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 21:18:30.200
大幸薬品の「正露丸」は「ラッパのマーク」でおなじみの胃腸薬。日露戦争直前の明治35年(1902年)に製造販売が開始されたことがはじまりです。
当時は「露(ロシア)を征する」の意味が込められ「忠勇征露丸」と表記されていました。第二次大戦後、「征」から「正」へ変更され現在にいたります。
0302Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 21:18:33.190
>>295
そりゃ中学なんて親が知らないストレスありまくりやろ
0306Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 21:19:16.130
いま鉄分のタブレットおとなしく食べてるからビオフェルミンも食べてくれるかしら
0307Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 21:19:35.480
>>302
中学生のしかも娘のことをなんでも把握してると思ってるところが心配だわ
0308Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 21:19:58.450
>>236
部屋は引くほどぐちゃぐちゃだしディンのなんでもない一言を変に受け取ってキレるし料理も苦手だし仕事もしてないしTwitterの質問箱で粘着してる
終わってる
0309Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 21:20:40.750
ほろよいいちごスパークリングおいひほうだわ
0311Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 21:20:52.380
たわし歯をレジンで治しまくってるけどあれ唾液吸水して臭くなるらしいわ
虫歯なくてもすげー臭くなるらしい
セラミックか銀歯にす
0323Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 21:22:05.910
>>295
気にしてるならそれもストレスになってるわねマスクだし気にしない方向に持ってけないのかしら
0327Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 21:22:56.770
>>310
ない
いつもイライラしてるし街中のうざいやつにもクッソイライラしてすぐここに書き込まないといられないし
デブスだし
なんか理解力ないし発達だし人の気持ちわからないしコミュニケーションとれないし足短いし頭でかいし膝汚いしダサいし金遣い荒いし
まだまだあるけど書いてたら本当にしにたくなってくるわ
0328Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 21:23:10.590
鬼女スレ読んでたんだけどいまだにあそこは単芝が現役なの?久々に見たけど使ってるBBA大岩ね
0329Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 21:23:26.720
なんで部屋に土が産まれるの??????
0331Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 21:23:38.260
金瓶梅いいところで0パス切れちゃったわ
続き気になるー
0333Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 21:23:44.660
子供の頃くしゃん!!ってすると手になんか白っぽい奴がついてて死ぬほど臭いって経験を何度もしてそいつの名前を知ったのは成人してからです
0337Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 21:24:23.090
>>327
ディンは奥様の何が好きなのかしら
いいところ1個くらいあげてみて
0338Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 21:24:43.990
推しに抱かれる夢が見たい神様お願いします
0341Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 21:24:54.860
>>329
なんでかしらね
汚部屋ではあるあるらしいわよ
たわしも昔そうなった今では考えられんけど
0342Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 21:25:05.250
馬鹿な人たちってリストに入れられたわつらい
0348Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 21:25:42.030
年長きゃわにためしに500円の1.5倍とか1÷5とか2÷4とか聞いてみたら簡単って秒で答えたわ
分数教えてみたら足し引き算できちゃったし算数わりと好きみたいなんだけど遊びでやる位がいいのかお勉強系習い事でもさせたほうがいいのか悩むわ
0349Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 21:25:42.150
>>341
ほこりとか髪の毛とかならわかるんだけど土はわからないわ
0354Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 21:26:16.850
>>337
どこが好きっていうと全部っていう
具体的に?って聞いても全部っていう
どこも好きじゃないからこんな返答なの
そしてこのうざい質問をするたわし本当にきもいしね
0358Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 21:26:56.640
>>349
分解者のフンや乾燥して朽ちたものなど…?そんなとこと思う
0359Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 21:26:57.040
>>339
24 特に何も
25 ケンタ ケーキ ローストビーフ 出前寿司 あたりかな
0360Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 21:26:58.730
>>350
馬鹿な人た散ってリストに追加されましたって通知来たから
0362Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 21:27:20.320
4月からしばらくパー魚から鮮魚になる予定だわ
何しようかしら
有意義に時間使いたいの
0366Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 21:27:31.130
ここは絶対発達って思って見てるとこは意外と普通になってくしノーマークのとこがどんどんやばくなってくしたわしヲチの目ないわ
0369Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 21:27:40.190
キンプリは今度は口パクなのねオープニングは歌ってたけど
0370Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 21:28:29.750
こいつは何アドバイスしても何も変わろうとしないチャレンジもしないタイプ
いつも卑下したことを言うけど人の話を聞くつもりは無い
0374Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 21:28:58.110
>>355
チェックどこかしら
口コミで159/79ならXXLがいいってのは分かったわ
0375Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 21:28:58.320
キンプリは名前とデビュー時のイメージから離れすぎだわ
0377Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 21:29:18.150
>>348
また言ってるの?悩むならとりあえずやらせてみたら?
0379Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 21:29:30.300
>>365
たんし 20年前からなんか忙しい時期になると事あるごとにqpコーワゴールド常習だったけど確かに疲れないし良いんだけど抜く時ものすごーく体がダルくなるからそこ気をつけてな
0380Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 21:29:39.540
たわしもう枯れてるから自分が抱かれるのはいいわ
イケメンが出てるBLみて癒やされてるわ
0381Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 21:29:49.280
>>344
飲んだことあるわ抑肝散も飲んだしメンクリでイライラするって言ったこともある
なんか薬もらったらぼんやりして楽しさとかだけ消えてずっと低空飛行みたいなかんじなのに突然沸騰するような怒りだけ残ってやばくてやめたりした
ちゃんと自分に合ったすばらしい精神科行けば人格も治るもんなんかしら
0383Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 21:30:03.270
たわしもクソブス性格もどうしようもないけどディンきゃわから愛されてるわ
そういう星の元に生まれたって思いましょ
0388Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 21:30:25.730
>>372
カモメ氷菓店って美味しい?
今度横浜行くから食べに行くか迷ってるの
0392Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 21:30:55.140
>>339
24はジツホンヌがケーキとチキン用意してくれる
25は普通ご飯
0398Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 21:31:25.010
>>363
自己肯定感低い人ってディンにわしのどこが好き?とか聞けちゃうもんなの?
0399Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 21:31:32.680
ねぇ鮮魚奥は家事育児スッス以外に普段何してる?
0403Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 21:32:12.620
>>398
低いから聞くんやろゴキブリ好きって人いたら絶対理由聞くやろ?
0408Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 21:32:58.230
ヤバいわ
クリプレさんざん悩んでたきゃわからサンタへの手紙ポスト入れてきたよって報告されたわいくら聞いても詳細分からないわ
0414Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 21:33:36.850
>>398
低いから聞いてしまう
顔面にコンプレックスある人ほど鏡やガラスに写った自分を見てしまう感じ
0417Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 21:33:44.260
今日はケーキ食べるまで寝ないの
まだ寝かしつけ中だけど
赤きゃわ早く夜寝するのよ
0419Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 21:34:02.130
接客忙しい時期レッドブルとかキューピーコーワゴールドアルファ使ってたけど休みの日は死んだように寝てたわ
0421Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 21:34:17.350
>>355
2枚目の映像全然表示されなくてイラつく
動画いらんねん
0425Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 21:34:52.400
たわしもご飯食べて昼寝してスッスして夕方酒飲んでまた寝る生活
0429Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 21:35:57.660
backnumberってキャッチーだけどすごく好きになるわけでもないバンドだわ
0430Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 21:36:11.790
>>411
どんなものをどうやって出したか全く分からないのお手上げよ
欲しい物じゃなかったら遅かったからサンタさんに間に合わなかったかもでいい?
0431Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 21:36:12.650
まぁ鮮魚言うてもきゃわ小さいと大して時間無いわよね
園行って1時間は家事に使うし買い物行ったらあっという間に過ぎる
0433Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 21:36:31.610
エジソン見たかったわ
きゃわに見せたかった
0437Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 21:37:14.910
きゃわ送り出してから帰ってくるまでずっとここにいることあるわ
0441Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 21:37:36.540
>>408
ちゃんと住所かけた?届かないよ!もう一回かいてママに渡してね
0445Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 21:38:26.690
うちはきゃわずがサンタさんへのお礼のペットボトル工作用意してるんだけどこれどうすればええの…
0448Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 21:39:01.370
幼稚園の工作持って帰ってくるのはいいんだけどまじで捨てたい
0449Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 21:39:10.450
貴女板で幼小から玉川や女子大伝統校のエスカレーターVS中受で偏差値高いとこで争ってるわ
答えなんか出ないのにね
0454Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 21:39:43.670
back numberのドラムの人ちらっと見ただけだけどイケメンじゃない?
0459Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 21:40:57.490
バックナンバーのヴォーカルの人なんかしでかしてたわよね
オチンコ出した?
0465Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 21:42:22.630
バックナンバーはハッピーバースデーのみ認めるわ
0467Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 21:42:51.510
赤きゃわねかそうと思ったら●して寝返りして服●まみれでシャワー直行泣きたい
0468Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 21:42:54.650
宮本浩次ってなんか動物に似てない?カピバラさん?
0470Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 21:42:58.850
なんかはぐき腫れてるわ何でーいやーん
0476Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 21:44:36.160
>>415
白きゃわよねぇ
たわしもほんとは白がいいけど絶対汚すから黒かなぁと思って
0477Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 21:45:11.180
インスタって開いた時最新の投稿でるじゃない?
後で見ようと思って検索してホームに戻ってくるとそれどっかいって別の最新の投稿が出てくるのなんとかならないの?Twitterみたいに純粋な最新の投稿を順番で見たいの
0479Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 21:45:40.520
宮本浩次で下げた音量をキスマイでまた上げたわ
0481Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 21:46:59.820
インスタのるかるか丸ちゃん弟生まれたのね
こっちもさぞきゃわやろなぁ
0486Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 21:49:19.770
そういえばキスマイが歌番組に出してもらえてないって言ってたけどこれには出てるわね
0492Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 21:53:10.530
サチアレはゆずと歌ってたのがよかったわゆずが
0494Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 21:54:45.310
back numberとRADWIMPSのボーカルが入れ替わっててもたぶん気づかないBBA
0495Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 21:55:37.830
>>494
それは違う
サカナクションとバックナンバーならわからない
0498Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 21:56:33.980
>>476
黒はユニクロの似たようなの持ってるから
白スカート履いて清楚ぶりたい明日試着してくるわ
0502Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 21:57:41.630
ドンブラザーズサンタバレしてるじゃん糞
0504Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 21:57:45.410
深夜電力で予約運転するのやめたら楽になったわ
0505Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 21:57:59.260
伊豆の行方不明の15歳の子家出っぽいのかしら
チャリ移動でコンビニで立ち読みしてるの防犯カメラに写ってるの見つけたって
どこで寝泊まりしてるのかしら
0506Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 21:58:02.730
>>494
RADは歌ならBUMPと見た目なら米津玄師と入れ替わってもバレないわ
0512Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 22:01:09.020
【急募】たわしの代わりにおしっこしめきてくれる人
0522Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 22:04:09.990
LINEコインが余ってるからスタンプでも買おかなと思うんだけどなんかオススメないかしら?
50コインで買えるやつ
0532Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 22:12:26.440
GUのスカートのたわしちゃんだけどきゃわと話し込んじゃってたわ
意外と青人気ね!黒か白で悩むわ
0533Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 22:13:21.410
昼過ぎに赤きゃわのマイナンバーカード受け取りに役所行ったら1時間半くらい待つって言われて諦めたわ
朝イチに行けば空いてるのかしらなんでこんなにこんでんのよ
0539Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 22:15:30.810
ちょうど今日14:00ごろマイナンバーカード予約してたからとりいったわ
きゃわ達のマイナンバーカードめっちゃきゃわ
0540Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 22:16:12.760
>>536
よく着るのは黒のライダースとデニムのロングコートと緑のニットコートかしら
0541Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 22:16:14.300
>>539
きゃわらのきゃわよねぇ
永久保存版としてとっておきたいわ
0542Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 22:17:14.570
ウルトラライトダウンって本当にあったかい?
お尻隠れる長さのやつほしいの
0543Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 22:17:36.400
>>541
写真の上に「?」ってつけたいわ
よくわかんないけど写真とられましたって顔きゃわよね
0545Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 22:25:42.140
お腹空いてないのにツナマヨご飯食べたけど
0550Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 22:26:48.130
久しぶりに水下痢だわナプキンのおかげでセーブ
0551Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 22:27:03.000
マイナンバーカードの写真って何年ごと?
0552Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 22:27:24.910
雨穴ってユーチューバー怖いわ
こういうゾクっとするミステリもっと見たいわ
0554Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 22:27:31.500
年長女児がデモデモダッテでメンディーわ
0557Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 22:28:25.760
園で雪山行くらしくスノーウェア?がいるらしいわ
レンタルでいいとおもう?
0558Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 22:28:50.460
きゃわの0歳のパスポートめっちゃきゃわ
0561Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 22:30:42.410
赤きゃわのマイナンバー写真は寝かせた状態で頭側から撮ったから目ぱっちりできゃわわ
0562Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 22:33:13.020
ついダラダラしちゃってこれから寝かしつけよ
0563Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 22:33:38.160
障害者に不妊処置した施設のニュースって他のところはそもそも恋愛禁止のところが多いらしいわ
そっちのが人権侵害よね
0566Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 22:44:12.270
ウエストランドとかいうやつのごり押しもう始まってるの?
しばらくラヴィットとかその辺見ないでおこうかしら
ビスケットブラザーズもつまんないし優勝者以外の方が面白いのは伝統なの?
0567Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 22:45:16.050
0歳は写真撮りやすくていいわね
なお一歳…
0568Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 22:45:17.590
>>566
ラヴィットでウエストランドはつまんなかったけど準優勝?のほうがおもしろかったわ
0578Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 23:01:41.250
こういうの年取ったらどうなるのかしら
0580Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 23:03:03.870
ディンの弁当とつくおきやるか…
明日は8時からパートで7時30分にはでるの
0590Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 23:05:34.970
相手の顔見てきたけどたわし好きになれないタイプ
0594Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 23:07:20.490
清水みさで検索しても52歳となんか全然違う人とが出てきて平仮名のみさが出てこないわ
誰?
0596Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 23:07:38.270
>>590
なんか山ちゃんと蒼井優の時みたいな写真だなって思ったわ
0603Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 23:10:33.110
コッシー歌もたくさん歌ってるし玉の輿ね
0606Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 23:12:57.610
蒼井優の顔に奈緒の雰囲気を足した感じね
0607Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 23:13:04.620
ねぇPerfumeのあーちゃんと付き合ってなかった?
0611Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 23:14:46.620
結構際どいDVDとかたくさん出してるわね
0617Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 23:21:50.680
ことのはたんご残り候補数4なんだけどなんにも思い浮かばないわ
0624Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 23:40:34.080
>>623
あーーそうそうそんなかんじよ同じ系列の女優さん思い浮かべてるわ
0625Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 23:42:22.230
>>612
マツコ会議に出てたの?知らなかったわ違うユーチューバーから関連で飛んだの
テレ東でドラマもやってたみたいで今見てるわ
0626Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 23:43:11.130
インスタで海外のすごい甘そうなお菓子作ってるリール見たいのなんで検索すればいい?
0628Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 23:44:32.870
ロリコンって少女しか愛せないから結婚無理なの?
0630Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 23:45:23.300
文の前後から動画のことかなとは思った
0636Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 23:54:55.800
耳のあなの中が痛いわ
べつにデキモノもできてないのに
0637Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 23:57:39.490
たわしは癒される動物動画がみたいわオススメない?
最近はヨウムが喋ってるのみてゲラゲラ笑ってた
0639Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 23:59:29.310
ディンにクリスマスケーキの予約頼んでたのに出来てなかったことが判明したの
もう予約無理よね?当日買えるもので美味しいのどこかない?
0641Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 00:00:29.720
>>639
たわし予約したことないわ
横浜駅の地下とか高島屋とかそごうとかでいつも適当
0642Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 00:03:52.800
>>641
ま?デパ地下ってクリスマスイブ混まない?
電車で方道30分0歳3歳6歳連れてケーキ崩さず持ち帰れるかしら
0645Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 00:09:15.070
>>643
>>644
仕事なのよ
夜はみんなでケーキ食べたいってきゃわの希望だからまっすぐ帰らないと遅くなっちゃう
0646Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 00:09:44.440
>>642
人混みだからやめなー
スポンジ生クリームいちごバナナ飾り買ってきゃわずに作らせよう
0647Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 00:10:19.670
コンビニは?今は予約分しか売ってないかしら
0654Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 00:24:16.730
>>651
たわしは一回寝たわ
あかきゃわぶちギレた声で起きたのにスッ…と寝たわ
0655Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 00:29:19.400
ちょっとEXITが歌うたってるんだけど
こいつら歌出してるの?
0657Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 00:36:58.560
いまさらだけど明日たわしのあつ森のマイホームが建つわ
0660Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 00:40:21.530
セブンのケーキの予約は19日までだった気がする
0662Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 00:41:51.570
不二家とか行けばまだ間に合うんやないの?知らんけど
0663Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 00:42:14.570
サーティワンだったら余裕でできるわよ
0664Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 00:44:20.570
>>655
そういう路線で売りたかったんだと思うわ
アイドル芸人みたいな
0667Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 00:45:30.870
会社の先輩のスレつい見ちゃってイラついてる奥様思い出してふふってなる
0669Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 00:46:45.460
明日実家に顔出すけど独居zipに何持ってくか迷うわ
なんか良さげな惣菜とかがええかしらね
0674Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 00:48:33.590
そういやららぽに不二家できて大盛況っぽかったわ
だいせいきで予測変換これ出るんだけど大丈夫?大性器
0675Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 00:48:48.220
当日販売分も用意あるはずだけどアテにするのは賭けよね
0676Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 00:50:15.290
>>674
たわしは「てま」って打ったら手マンって出てくるわ
そんなん入力したことないのに
0677Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 00:50:39.650
何年か前はコンビニ行けばたくさんあったのにね
0679Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 00:58:42.870
予約してもきゃわら連れて取りに行かなきゃいけないなら冷凍配送にしたらどうかしら
0681Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 01:01:11.680
地元のフルーツやさんケーキもあるけどクリーム微妙なのよね
フルーツはおいしい
0686Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 01:03:22.610
>>684
今はなんかオシャンな店が監修してるわね
美味しいのかは知らんけども
0689Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 01:11:10.030
山田くん読み始めてこんな時間よやべぇ寝ないと
0690Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 01:13:21.470
cocomiの記事見てたんだけど工藤静香はきゃわ達どうしたいのかしら
お金あるしプロのスタイリストのツテ幾らでもあるだろうにきゃわ達いつまでも垢抜けないわ
0691Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 01:20:44.360
たわしセブンのかまくら結構すきよ2000円ちょいだし
0692Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 01:26:29.580
年賀状印刷早くしないとって思うんだけどいつも支払額見て手が止まるわ
0693Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 01:33:54.250
>>667
たわしじゃん!
まだせっせしてねえ!
遠出ってどこいくんだよ?!
0697Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 03:10:03.370
眠れなくてヒグマ事件ドキュメンタリーの転載見てたの
コメントにクマさんいたら声かけて挨拶してたって人いたわ翌年も同じとこにいてまた声かけたってすぎょい
敵って認識されなかったら本当に大丈夫なのね
0698Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 04:22:56.340
>>568
準優勝はさや香ね
たわし昨日ずっと左の人の検索してたわ
なのに名前覚えられない
0701Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 06:05:07.040
眠りが浅いわ
ヤクルト1000って効果あるのかしら
0704Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 06:20:15.700
定期的に高校のときめっちゃ好きだった田中くんが夢に出てくるわ
しかも田中くんももしかしてたわしのこと…みたいな感じだからウッキウキで目が覚めてTheEND
0705Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 06:29:56.220
>>701
たわし派なかったわ
1週間しか試してないけどきゃわと一緒に寝てる以上安眠なんて夢だったわ
0706Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 06:32:09.470
>>704
たわし中学の頃自然消滅した大月くんの事よく夢に見てたわ
今度こそと思ってメルアドとか電話番号とか教えてもらうの
起きたら夢で覚えた番号やアドレスにメール送ったりしてたわ
0707Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 06:36:03.970
人生の半分ディンと過ごしてるわ
なんかもったいな!!
0710Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 06:44:53.970
朝から鍋とゆで卵と米たいたわ
いつもパンのたわしからしたらすごい
0711Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 06:49:32.050
>>701
理学療法士が甘酒飲んでから寝るといいよって見かけたわ
0714Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 06:51:06.240
たわしも27から40までディンと過ごしてるわ
3分の1くらい一緒なのね
0715Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 06:52:56.070
>>712
たわしきゃわ寝かしつけるようになってからずっとその時間寝てるはずなのに起きてもめっちゃだるいし疲れ取れないわ…
0718Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 07:00:41.860
クックルン昨日の続きでマイクラなのね
0719Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 07:00:50.800
最近悩みがあって食べる量減ったんだけどむくみが取れたのか顔スッキリしてるわ
0720Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 07:01:24.920
マイクラって言えないからブロック言うてるのわろ
0723Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 07:02:36.620
今日はせっかく大好きな人とパートなのに偉い人来るから無駄話出来なくて損した気分
0724Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 07:04:49.000
そういや昨日ビレバンでマイゼンのグッズ売ってて初めて顔見たけど思ってたのと違ったわ
0727Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 07:07:13.460
上きゃわの字でママへあなたは偉いですね。あなたは可愛いですよ。サンタさんよりって手紙もらったわ
嬉しいけど黎明卿ぽい
0729Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 07:07:45.170
>>725
いやなんかキャラクターみたいなやつ
普通に人間だと思ってた
0732Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 07:10:39.500
保育園の虐待のやつ鼓笛園もやばそうね
0734Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 07:12:52.440
まいぜんの声前の人って言ってる人いたけど前の人?
0739Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 07:19:20.210
>>715
寝すぎるとだるいわよね
変な時間に目覚めたりしない?
0740Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 07:20:53.890
今日夢の中でテレビ見てたらホマキがクソエロくてジツボンヌが黙ってテレビ消してたわ
0741Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 07:21:25.720
コロナで10日くらい休んでたディンが仕事のモチベ下がりまくってるわ
行きたくないな~て顔で行くから可哀想
0742Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 07:23:23.630
>>741
体調良くなったら在宅になるとかじゃないのね
急に仕事はきついわね
0744Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 07:27:42.410
ディン微熱あって仕事どうしようって聞いてきたから休めって言ってるのにずっとどうしようどうしよう言ってるわうざい
0746Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 07:31:48.090
ちいかわたちはこんな感じのルームウェアを外でもきてたしこれ外に着ていってもいいやつよね?
0748Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 07:34:21.770
>>746
屋外パジャマパーティーだから外で来てたんじゃん奥様もパーティーの予定あるの?
0750Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 07:38:12.120
>>739
寝すぎなのかしらね…
夜中に目が覚めるわ毎回3時とか
0751Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 07:38:42.210
たわしたちいつからでかつよになったの…
0757Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 07:40:47.610
雪国たわし家この時期になるとディンは痩せて筋肉質になってかっこよくなるわ
尚たわし
0760Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 07:42:06.580
>>759
さっき車の上と周りだけ手伝ってきたんだけどたわしちゃんはこたつに入ってて言われちゃったわ
多分邪魔なのよ
0761Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 07:45:46.200
生理来ないのに生理痛みたいな腰痛きてクソムカムカムカムカ
食欲もイライラも治らんしやばい腹パンしまくったら生理くる?
0765Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 07:49:21.410
めちゃくちゃ健康的な●が出たわ
やっぱ自分で作るご飯が1番
0766Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 07:50:01.490
鶏むね2枚あるわ
唐揚げか鶏チリか迷う
0768Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 07:51:13.150
>>744
熱有るなら休みなさいよテロリストになるわよって言ってなのよ
0772Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 07:53:30.040
>>769
わからんけど辛さ控えめなら食べられるわ
鶏チリにするわね
0774Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 07:55:05.200
きゃわ学校行く前にドアの後ろに子供のオバケいたとか言うからクソ柿いわ
0775Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 07:56:32.640
なんか知らない可愛い人がいると思ったらあづきだったわ
0776Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 07:57:16.080
たまに顔がおっさんぽくなる日あるけどこれなんでなのかしら
逆に今日のたわしちゃんめっきゃわわ😍って日もある
0777Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 07:58:25.170
まやは食いしん坊キャラ受け継いだの?
あつこは意外性があるからよかったのよ?
0779Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 07:59:43.130
>>777
えーたくみみたいな憧れのお姉さん路線でいけば良かったのに
0784Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 08:03:42.280
パートまで氷点下2度の中自転車でいくか車で行って駐車料金500円払うか悩むわ
稼げるのは5500円くらい
0785Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 08:03:49.950
クソディンのせいでたわしが朝いないと悲惨だわ
きゃわの顔拭かねーし
パジャマ着せて行かせようとするし
0790Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 08:06:16.780
>>774
柿だわ
たわしも昔黒い影を家の中でたまに見たことあるけど霊でも幻覚でも柿よね
0792Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 08:07:00.110
>>760
ディンはせっせと雪掻き回り
奥様はこたつで丸くなる~
0794Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 08:07:17.030
>>750
たわひも同じだわ
値落ち回避するか22時位に一回起きたほうがスッキリ寝れる気がするわ
0799Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 08:08:34.600
>>776
亀梨がよくおばちゃんぽくなってるからそんな感じかしら
0800Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 08:09:17.710
>>750
一回目が覚めるのは低血糖になってるからってどっかで見たんだけど思い当たるとこあるかしら
0802Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 08:10:00.350
>>798
ここのリンパ流すといいですよ…皆さんされてますからね…
0808Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 08:20:21.560
色んなママの靴見てるとおしゃれ頑張っててもノーブランドのスニーカー多いわね
PUMAやNIKEとか履かないのね
0809Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 08:20:27.990
わくわくさんて激太りのあと激やせしてなかったっけ?
0810Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 08:20:38.300
7分なら自転車ね
車乗ってもどうせ寒いわ
0811Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 08:21:31.510
>>808
ノーブランドのスニーカーなんてほとんど見ないわ
地域差かしら
0814Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 08:23:07.430
>>808
ノーブランドかどうかなんてわかる?
ナイキアディダスとかならわかるけどたわしonとかホカとか知ったのここ一年くらいだわ
0815Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 08:23:13.860
>>808
うちの周り今はブーツばかりだわ
スニーカー見てなかったから何履いてるか見てみたい
0817Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 08:23:35.350
>>774
お化けとかいわなくない?そういう時って
ドアの後ろに子供がいたとかじゃない?
0818Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 08:23:53.840
vejaよくみるわ
さいしょvansかな?とおもっちゃってごめん
0819Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 08:24:09.520
>>808
オシャレな人にはPUMAとかナイキのマークすらださいんじゃないかしら
たわしはアディダス三本線履いてるけど
0820Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 08:25:05.830
>>808
ノーブランドっていうかスポーツブランド!ってすぐわかる感じが好きじゃないんだと思うわよ
0823Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 08:25:39.410
たわし楽天でノーブランドの買ってる…安くて疲れないからもう3回リピートしてる…
0826Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 08:27:53.960
そろそろブーツ登場させなあかんわね忘れてたわ
0829Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 08:28:20.560
朝からディンにキレられてうざいわ
たわしとディン位置情報共有してるんだけど見えないから「なんで位置共有切ってるの?」
「はぁ?切ってないよ!!何で疑うの?!」ってキレ出してたわしは見えないから言っただけなのに設定画面見せてホラ!ってドヤってきたんだけどたわしの端末で見れないのは変わりなくてディンの端末で設定しなおしたら見えたの
ディンが「疑ってきてクソムカつく!」
ってキレ出したんだけどたわしは「そんな責めてないじゃん見えないコラ何で位置情報切ってるの?」って聞いただけじゃん
って言ったのにうぜー
0830Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 08:28:24.870
ダサくてもなんでもいいからムートン履くわ
寒くてしゃーないの
0832Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 08:29:33.690
>>829
なんかあー位置情報見れないんだけどお?って最初から言えばそこまでキレられないんやないか
お互いイライラしてて嫌だわ
てか位置情報共有とかむり
0838Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 08:30:57.650
>>824
何故か貼れない
楽天でスニーカー レディースで検索してレビュー順に並べて上から5個目のやつよ 厚底で色めっちゃある
0839Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 08:31:03.300
なんで〇〇なの!?って良くない責め方だってここで習ったわ
0840Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 08:31:04.800
>>829
なんで位置情報共有なんてしてるの?
ディン前科あるの?
0843Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 08:31:42.690
>>833
ちょうどたわしのiPhone見つからなくてディンのiPhoneの探すアプリで音鳴らした時、探すアプリの設定だこら思い出したから言っただけだし
0844Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 08:31:52.900
>>839
きゃわにやっちゃう…
でもきゃわもなんでなんで言ってくるからおあいこよね?
0850Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 08:33:02.510
>>832
ほんそれ
共有してること自体がディンにとって普段からストレスなんじゃ無いのかしらね
0853Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 08:34:21.230
元ヤンママ友夫婦の会話そっくりだわ
基本仲良しなのよね
0855Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 08:35:19.560
iPhone探してもらうときは着信かけてもらうぐらいだわ
それで見つからなかったらパソコン開く
0856Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 08:35:37.920
最近その言い方きゃわがしてもママは同じ態度でいられる!?って逆ギレされるわ
ママはきゃわみたいに何度も言わせないし何度も怒らせないよ?って言ったらグヌヌしてたわ単純できゃわ
0857Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 08:35:51.100
メルカリの取引相手が全然返事返してくれなくて進まないわ
日にち指定で送ってって言うから何日ですか?って聞いてるのに音沙汰なしよ
さっさと送って終わらせたい
0861Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 08:37:21.010
メルカリ出そうと思ってめんどくさくてやってない
ディンにやろうか?言ってもらえたけど半分ぐらい手数料取りそうだから嫌
0862Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 08:37:22.050
スマホなくしたら基本ソファの隙間にあるわ
0864Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 08:38:38.050
>>860
たわしもそんな気がしてるわ他の人との値下げ交渉終わって金額変えた途端に掻っ攫ってった人なのよね
0865Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 08:38:55.560
>>863
それそれ ウォーキングするけどこれたわしの足に合うから疲れないわ
0866Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 08:39:48.010
>>865
ありがとう!ちょうど厚底の欲しかったからじっくり見るわ
0868Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 08:41:29.570
たわし靴によって22.0だったり23.0だったりするから実店舗じゃないと失敗するわ
0869Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 08:42:28.470
たわしは基本的にMだから日本人平均サイズなんだわきっと
0871Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 08:42:34.750
おじさんとかおばさんって話す時息切れしてるわよね
0877Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 08:44:22.900
>>869
靴型って昭和に作られて進化してないから今の時代ピッタリ合う人がほとんどいないらしいわ奥様は選ばれた人なのよ
0881Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 08:47:02.550
たわしスニーカーとかブーツは大きめ買ってふかふかの中敷き入れるの好きだわ
パンプスはそれできないからほとんど持ってないわ
0882Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 08:47:25.990
敬語からちょっとずつタメ口混じりになるけど間隔あくとまた敬語に戻るのあるあるよね
0883Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 08:48:14.740
>>882
この人とは敬語だっけ?タメだっけ?ってわからなくてとりあえず敬語で話しちゃうのよ
0884Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 08:48:31.860
Apple Watch買ったらiPhone音鳴らして教えてくれるわ
0887Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 08:50:10.580
来月からバスの時間遅くなるから習い事到着すんのギリギリだわ
バス降りたら制服玄関において即自転車のって行かなきゃだわハァン
0889Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 08:51:42.120
>>882
たわしこないだもうやめよ!って言って敬語時期終わらせたわ
0890Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 08:51:55.210
>>888
学期ごとに変わるのよね
頻繁すぎんだろ…!と思ったけど知り合いのとこは一ヶ月に一回バスの時間変わるとかいっててそれよりマシかなと思ってきたわ
0892Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 08:53:48.310
>>890
たわしとこかわるのバス乗る園児増減した時だけどかわるの数分だわ
0893Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 08:55:53.680
1か月ごとに変わるのシンディわね
たわし絶対間違えるわ
0894Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 08:56:25.010
>>889
思い切って敬語やめよ!って8歳下のママ友に言ったけどいまだに~ですよねって話されてるたわし
0898Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 08:57:51.870
年下だと思ってこっちから敬語やめよ!って言った相手が5歳上だったとかここでも聞くわよねみんな悩んでんのね
0899Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 08:58:57.440
>>829
これ自己紹介よね疑われてることしてるから疑われたと思うの
位置情報切ってたの絶対にわざとよ
0900Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 08:59:33.560
たわし相槌は全部タメ口にしてるわ
へーすごーそうなんだーえーうらやましーやばーまじー?とか
0901Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 08:59:57.410
>>702
横田もこれが一番効果あると思う
寝る前のヨガやるとよく眠れるのよ
わかってるけど毎晩きゃわの隣で寝落ちだわ
0902Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 09:00:07.790
そんな敬語って煩わしいかしらね
たわしタメ語だと口調強くなるから敬語のほうがいいわ
0903Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 09:00:35.220
>>897
きゃわ抜きでランチやお茶するくらいには仲良いわ
でもタメ口にはならないの
0905Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 09:01:15.360
まずは相槌をタメ口にするところからよね
あっそうなんだー
0906Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 09:01:21.930
Eてれでまた面白くなさそうな番組やってるわ
0908Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 09:01:44.780
たわし部署変わってから何故かママ友にもタメ口になったわ
0912Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 09:04:10.920
セブンで菓子パンやブリトー買ってきた!
0914Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 09:05:26.200
イーロンマスクやめるの?Twitter
また傲慢企業に戻るだけやん
0915Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 09:06:13.090
きゃわがかっこいい!って言う芸能人がスノーマンの岩本、サッカーの堂安律、星野源だわ
星野源に関してはもう目が覚めたみたいで何で私好きだったんだろ?って言うけど…たわしとタイプ逆だわ
0919Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 09:06:54.070
忙しくて久々に来たわ
ディンが忘年会で支払うから3万くれって言ってきたわ
多めに出すにしても高い
0925Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 09:08:58.730
社内のチャットで本日旦那がコロナになり欠勤て流れてきて旦那…?ってなったわここに毒されすぎてる
0931Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 09:18:09.500
>>925
主人か夫やろってなったの?それともディンだろってなったの?
0934Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 09:18:58.360
たわしリアルにたわし言いそうになってウッてなったことあるわ
あとツイッターでディン書きそうになった
0937Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 09:20:09.250
昼ご飯どうしよう!!!きゃわもディンも全員いる!
0943Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 09:23:35.570
卵とソーセージのチャーハンがいい
紅生姜サイドに乗せて
0944Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 09:24:41.800
昨日山本ゆりの味噌クリームパスタ作ったの
少食下きゃわめっちゃ食べたわゆりありがと愛してる
0945Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 09:26:07.340
タバスコ紅生姜からしワサビ
年々好きになるわ辛子なんて一生いらんと思ってたのに
嫌いな期間が長い分好き度が高いわ人間と一緒ね
0946Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 09:26:19.040
奥様方頭皮つまめるかしら
凝ってなかったら額と同じようにつまめるみたい
ちなみにたわしはつまめなかったわ
0948Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 09:26:58.240
たわし可愛い
たわし可愛い
れっいわーのたっわっし
0952Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 09:27:59.350
きゃわ学校で嫌いな男子にいつも嫌なこと言われたりしてたけどついに言い返したらしいわ
描いた絵をだせー!って言われて「べー!」ってしてやったって べーって…思ったけど大きな進歩よ
0956Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 09:28:26.760
保育参観行ったんだけどきゃわ耳からの情報全然入ってないわ
周りが移動してるのを見て気が付くとか
トイレ行ったら粘土を机に持ってきてくださいとかの指示が全く駄目なの
どうしたらいい?療育は行ってる
0958Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 09:29:11.310
>>946
額つまむってなに
お腹みたいにはつまめないわよぐぐぐって皮膚がよるだけ
0959Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 09:29:14.090
>>946
ビヨーンとはつまめないけど小さくつまめるわ
数ヶ月前から頭皮と耳のマッサージ毎日してる
0961Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 09:29:45.600
偏食にはクリーム系好き偏食と揚げ物好き偏食がいます
0962Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 09:29:51.130
>>931
全部がせめぎ合ったわ
とりあえずディンではないなって落ち着いた
0963Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 09:30:27.040
>>946
ここ常駐して眼精疲労やばい奥様達がつまめるわけ無いやん
0964Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 09:30:33.140
>>952
きゃわわ
うちも言い返すけどお前がなみたいな言い方するんだけど周りの男子から女の子はそういう言葉使いしない方がいいよって注意されたらしく解せぬわ
0965Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 09:30:45.010
ディンの位置情報とか知りたいの?
きゃわのならわかるけど
0967Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 09:31:10.740
年長偏食きゃわ未だに新しいメニュー出すと中身をほじほじしてこれなに?豆入ってない?肉?えー…とか恐る恐る食べるのイライラしちゃうわ
パクッといけ!
0973Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 09:31:53.170
朝上きゃわが下きゃわにトマトって言える?って聞いて食べたい!って返されてたわなんかワロ
0975Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 09:32:02.100
>>965
どうでもええわ不倫疑ってるとかじゃなきゃどうでもええわよね
だわディンはたわしのことたまに見るらしいけど🫢
0980Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 09:32:33.420
>>975
どうやって見れるの?なにかカップルアプリ入れてる?
0984Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 09:32:54.460
>>965
知ってもなにもいいことないわ
スマホ見てもいいことないのと同じ
0990Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 09:33:39.240
>>982
もちろん
そんな小さい頃から女の子らしさ求めてくるの気持ち悪いなって
0991Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 09:33:50.510
>>983
横田プレゼントじゃなくてシャンメリーとかツリーの下に置く用の長靴お菓子とかそんなんじゃない?
0993Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 09:33:56.990
>>985
いいかい学生さん
トンカツをね
トンカツをいつでも食べられるくらいになりなよ
0995Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 09:34:04.580
>>981
たわしの好きなコピペ捧げるわ

944 Ms.名無しさん sage 2022/09/01(木) 18:22:26.94 0
>>926
支援級落ち着いてる
普通級カオス

でも普通きゃわは騒いでても全体行動についていける
交流に来てる支援きゃわ大人しくできてるけど普通級だと全体行動に対応できてない
0997Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 09:34:10.210
>>959
偉いわ
頭の凝りほぐすと顔の弛みがやや解消されるって見かけたんだけど実際どうかしら
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 24分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況