X



トップページ女性
1002コメント218KB
🍠育児している奥様6338🍟
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 20:45:08.450
間違えて徹夜の雑談スレひらいちゃったわ
0010Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 20:49:31.270
ディン仕事だしきゃわ寝ちゃったしテレビなんもやってないしすることないわ
片付けとかはしたくないわ
0017Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 20:50:49.940
>>11
ゲームもドラマも映画も集中力続かないのね
おやつ食べてスッスして寝るわ
0018Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 20:51:04.320
>>16
そんなことできるの?
まだ始めてないのワクワクよ
0020Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 20:51:19.130
>>15
ここで見て楽しそうねと思うけどゲームやるの面倒臭いわ
0023Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 20:51:58.340
アレルギー性鼻炎でも基礎疾患持ち扱いになるのね
0024Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 20:52:05.590
たわしも今夜はきゃわ寝たらめっちゃマイクラするわ
自宅の地下のでか洞窟からいける廃坑二つ見つけたの
0025Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 20:52:12.940
ラーメン位きゃわ連れて行けるやんって思ったけど福岡だからか
0026Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 20:52:38.990
ディンが買ってきたクソデカおにぎり美味しいんだけど2つも食べられないわ
0027Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 20:53:58.740
マイクラアップデートされてからバイオームめっちゃ広くなったからか全部のバイオーム行くの大変になったわよね
0029Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 20:54:46.770
>>27
めちゃくちゃ時間かかるやんこれと思ったらそういうことなのね
広さ調節できるようになってほしい
0030Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 20:54:50.390
マイクラ奥様方とやりたいわ
たわしはひたすら整地するだけかもだけど
0033Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 20:56:20.550
>>18
新しいゲーム始める時ってほんとワクワクするわよね
楽しんでね
0034Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 20:56:23.290
たわしもきゃわ寝たらマイクラやるわ
村人厳選小屋作るわ
0035Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 20:57:08.700
>>30
たわしはひたすら洞窟潜って鉄と石炭取ってくるわ
0036Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 20:58:22.200
洞窟潜るときってつるはし持てるだけ持って行くのかしら?
0038Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 20:58:48.130
たわし鬱っぽくなってた時ひたすらマイクラやってたわ
ひたすら真下に掘って空洞に出たらモブが湧かない程度に湧き潰ししてまたひたすら真下に掘ってを繰り返してたわ酷いとリスポーンして3秒で死んでた
0039Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 20:59:01.380
銅鉱石ばっかりいらないのよ
鉄鉱石くれ
0041Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 20:59:57.620
>>32
できるわよ
ただ誰かがお金払って鯖立てないといけないのよね
10人くらいなら同時に入れたはず
0042Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 21:00:03.090
>>36
木材と石炭と焼いた肉たくさん持ってくわ
石は現地調達
0047Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 21:01:14.400
>>39
アップデートで標高0から70くらいは出来にくくなったのよね
0049Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 21:01:23.220
ゴードンが千葉真一の真似してるのわろ
0052Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 21:01:57.140
>>46
ほんときゃわだわ
柵から出るときに必ず何匹か脱走する
0054Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 21:02:12.460
>>48
ズンドットットズンドットットズンドットット
0060Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 21:03:06.540
>>52
カーペットを柵の上に設置するのよ何故か乗れるからそこから出入りするの
0061Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 21:03:24.360
ポケモン初心者なんだけどイーブイって別に進化の石じゃなくても進化すんのね
初代しかやったことなかったから知らんかったわ
ついさっききゃわのイーブイのレベルあがって進化しそうになったのよね
きゃわ慌ててキャンセルボタンおしてたわ
0064Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 21:04:18.190
>>62
最近のアプデで馬は通れるようになったらしいから馬小屋には使っちゃダメよ
きゃわの馬全部逃げた
0067Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 21:05:02.200
>>45
今後のアップデートで使いどころ増えるかなって思ってチェストに溜め込んでるわ
0068Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 21:05:08.670
>>61
そうよ
夜か昼か覚えてる技とか色んな条件で進化するわ
0070Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 21:05:51.270
うにせん
ヨード卵光のマヒィン
リンツチョコ
チョコバリ
何食べる?
0071Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 21:06:01.880
たわしはダイヤ掘りに行くわ
今日こそダイヤのツルハシ作ってネザーに行きたい
0074Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 21:06:55.870
>>68
昼だったわ
フェアリータイプの技ひとつ覚えてるからやっぱニンフィアに進化しようとしてたのかしら
0075Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 21:07:14.600
たわしは欲しいソフトまだ買うか迷ってる
0080Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 21:08:11.110
>>75
ダウンロードですぐ手に入れられるせいで今月switch手に入れてから既に3本衝動買いしてもうたわ
0081Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 21:08:36.160
たわしもゲームしたいけど元気がないわシンディー
0083Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 21:09:24.930
>>81
わかるわ
たわしはきゃわとディンがやってるのみて満足しちゃうのもあるけど
0084Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 21:09:42.100
マイクラやポケモンやってるきゃわは何歳かしら
0086Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 21:10:16.150
>>77
そこまで掘らないと出ないし前より出にくくなってるわ本当少ねえ
あとその高さだと石炭が出ないから松明めっちゃ持っていかないと駄目
0089Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 21:12:29.800
ちょうど横田もリンツ食べてるわ
リンドールの赤よ
0091Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 21:13:22.300
>>84
うちも年長よ
でもマイクラ最初はたわしかディンが一緒にプレイしてたわ
ポケモンもたまに横でささやいてるわ
0093Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 21:14:04.490
>>90
今月に入ってから結構在庫復活して買いやすくなってるわよ
先月までは全然売ってなかったわ
0094Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 21:14:17.840
たわしスマホでマイクラしてるんだけど操作感が全く違うから敵倒しにくくてピースモードにしてるの
簡単すぎてダイヤがどんどん溜まっていくわ
0095Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 21:14:20.300
たわしが欲しいソフト12歳以上対象なの
パッケージ版なら大丈夫かしら
0097Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 21:15:05.340
>>84
ポケモンはしてないけどうちも年長よ
きゃわの友達もマイクラしてる子結構いるわ
0099Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 21:15:19.930
マイクラできゃわの園使ってるわ
卒園までに完成するかしら
0101Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 21:15:55.300
>>98
きゃわがやってみよってならないかなって
アイコンは残っちゃうわよね
0102Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 21:16:10.420
マイクラやるのは男児も女児も?
たわきゃわ女児マイクラやってるけど周りの女の子誰もやってないみたいで話できないのよね
0103Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 21:16:39.550
>>101
アイコン残っちゃうわね
あれなんとかなんないのかしら
シークレットモードみたいなのほしいわ
0104Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 21:17:15.470
スプラエディションのプロコン買えて喜んでたんだけどきゃわがサンタさんにスプラのプロコンお願いするってよ
0107Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 21:18:52.280
>>104
せっかく買えたのをきゃわに譲るしかない!…てコト!?
0110Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 21:20:04.560
>>101
設定→データ管理→ソフトの詳細管理→(ソフトを選択)→ソフトの消去、でアイコンを消すことは可能ですがアップデートやダウンロードコンテンツなども消えますので次に遊ぶ際にそれらを再ダウンロードする必要があります
ですってセーブデータはパッケージなら消えないみたいだけど一々メンディーわよね
0111Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 21:21:38.750
>>108
しゃーない
希望通りのものを用意出来てラッキーと思うしかない
0112Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 21:22:21.960
あたしおかあさんだから
手に入れたプロコンきゃわに譲るの
0116Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 21:24:55.270
>>106
迷ってて何度もここに書いちゃってるけど
タクティクスオウガリボーンよ
0120Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 21:26:43.670
こんな時間にクロワッサンキメちゃうわ
0122Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 21:28:33.910
ディンが話が長くて同じ話題を繰り返す説教臭いよくいるクソジジイになってきてるわ
今時代は令和だよ?平成生まれなのにそれヤバくない?って言ったら怒ってるわ
0123Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 21:28:44.710
たわしもホラー系のゲームほしいんだけどアイコンでちゃうから買えてないわ
ひとり一台になったら買うわ
0127Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 21:29:25.590
Switchのソフトでポケモンかマイクラ今買い与えるならどっち?年長男
0129Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 21:30:40.810
>>127
ポケモン発売されたばかりだしテレビでも色々話題だからポケモンかな
でもきゃわがやりたい方がええわやっぱ
0130Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 21:30:45.730
明太フランスもらったから食べたんだけど明太子はご飯が一番じゃない?
0131Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 21:31:49.140
>>116
チラッと見てきたけどきゃわが見ても問題なさそうなゲームじゃない?
暗くて重そうだけどグロい感じなの?
0133Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 21:33:06.360
お正月に義実家に挨拶に行くのって常識なの?
0135Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 21:33:25.390
>>116
やりたがられたらメンディーけど隠すほどでもなくなくない?
0138Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 21:35:06.860
>>130
明太フランスをトーストしてクリームチーズを挾むとウマー
0139Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 21:35:10.790
>>133
常識とまでは思わないけど割と多くの人がやってるイメージあるわ
0140Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 21:35:36.840
>>127
タブレットあるならマイクラはタブレット版のが安いわよ
0141Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 21:35:51.320
ケッキングってポケモンがたわしそっくりだわ
0142Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 21:36:02.820
>>133
普段ディンときゃわだけで行ってる義実家に正月だけはたわしもさすがに行くわ
0150Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 21:40:07.560
吉田明彦って人の絵好きだわ
でもロールプレイングゲームは苦手なのよね
昔どれかやったことあるけど投げた記憶だわ
0159Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 21:43:10.220
ケッキングの分類ものぐさポケモンってわろ
0160Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 21:43:20.460
>>155
シンママと再婚したんだけどずっと反対されてるの
んで義兄が「家族の集まりには嫁ときゃわたち連れていかないから」って言って入籍したのよ
義兄だけは来なさいってギボンヌ誘ったんだけど今になって「俺だけ参加する訳にはいかない」って来ないんですって
んでギボンヌブチ切れ
0162Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 21:43:38.090
ナマケロからヤルキモノになるのに結局ケッキングになるのよね
0164Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 21:44:47.540
下きゃわが本当何回注意しても言う事聞かないし余計な事するしで毎日怒鳴ってるわ本当うんざりする
風邪で2週間園休んでからの冬休みだし本当頭おかしくなりそう
0165Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 21:44:54.670
ケッキング
世界一ぐうたらなポケモン
寝転がっているだけに見えるが反撃のパワーをためている

ただ寝てるだけじゃないのね
0166Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 21:45:02.690
クソ義実家に説教かまして良い事した気になってるディンだけど実際は何一つ解決したりしてないのよね
人の気持ちに寄り添うとか具体的な内容を出すとか出来ずに精神論だけ述べてるの本当アホくさ
0170Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 21:46:43.390
>>160
シンママが諸悪の根源ね
わかってて結婚したならディン(義兄)だけでも自由にすべきだわ
0172Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 21:47:27.390
>>160
最初から中途半端なこと言わず絶縁してでも一緒になるって言うべきだったわね
0173Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 21:47:35.220
>>160
義兄がアカンわリスクわかってて結婚したのになにやってんのよ
0175Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 21:48:07.730
>>168
高知能発達臭いわ
中高あたりで無理して頑張って挫折
0176Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 21:48:21.260
買い物メモ何書くんだったか思い出せないー
多分ドラストでも買えるものだったはず
0180Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 21:51:42.960
>>176
冷蔵庫パントリー洗面所チェックしてきたら思い出すわよ
0181Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 21:52:16.790
>>170
さらに今朝ディンに義兄嫁から「ディンさんからギボンヌになんとか話して貰えませんか💦」ってLINEきてたわワロ
0183Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 21:52:49.960
たわしやっぱり初代と金銀をやり込んだから思い入れあるわ
0185Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 21:53:50.320
1週間前に排卵痛あったはずなのに今もじんわり似た痛みがあるわ
0186Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 21:54:02.090
鬱病の人って何で病んでるのかしらね
考えても仕方ないことに労力注げるの凄い
こんな事ここでしか書けないけど
0187Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 21:54:16.090
>>184
ディンだけ会ったことあるのよ嫁ときゃわに
会わなければよかったのに
0189Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 21:54:56.510
カラーして2ヶ月半で艶はあってパサパサじゃないでも色は抜けて明るくなってきた
早く行ったほうがいいか迷うわ
0190Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 21:55:28.700
こないだ美容院でオイルはドライヤー中の半乾きで塗るといいよって教えてもらったわ
0191Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 21:56:13.620
シンママ再婚そんな嫌?
子供の人生なんだから反対なら息子がかえってこないのも諦めろや
0193Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 21:56:43.640
>>180
寝室だから頑張って思い出そうとするけど全然浮かばない…
0194Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 21:56:44.070
きゃわ発表会で主役やるらしいわ
まぁ主役10人くらいいるけど
0198Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 21:57:38.970
>>191
そもそもこの義兄も元嫁とのきゃわおって義実家にぶん投げてたはず
自分の子すら世話できないのに他人のきゃわどうすんのみたいな
0200Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 21:57:43.360
>>191
びっくりはするけど反対はしないわ
とんでもない借金もってる奴とかだったらシンママとか関係なく反対しちゃうけど
0206Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 21:59:10.170
>>202
ディン「かあさんもさぁそろそろ兄貴と○○さんのこと認めてあげたら?」
0212Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 22:00:06.350
めちゃくちゃ顔がきゃわで聞き分けが良い孫なら歓迎するよ
0213Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 22:00:40.720
相手に子供3人いたら入籍は戸惑うわ
それなら事実婚でいた方がいいんじゃないかなとか色々考えちゃう
0214Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 22:00:44.340
最初にそれだけこじれてたらもう修復無理じゃない?
0215Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 22:00:45.960
>>211
これだわ
3コブ付きなんて絶対嫌だしさっさと縁切りがええわ
0216Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 22:01:03.010
>>209
バッカみたい
諦めろや
息子の家族はシンママと子供なのに
0218Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 22:01:24.110
自分もきゃわいて相手に連れ子3人とか相続揉めそ
0219Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 22:01:26.310
>>213
ギボンヌも事実婚には特に反対してなかったのよ
ただ籍入れるってなったら話は変わってくるって
0223Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 22:02:01.330
>>220
???「カアサン、そんなこと言ったってしょうがないじゃないか」
0224Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 22:02:11.870
シンママは「いつかお義母さんもわかってくれるはず…!🥺✨」って思ってそうね
0227Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 22:02:24.950
籍入れても向こうの子供とは養子縁組しないと養子とは認められないんだっけ?
相続はその場合どうなるのかしら
0231Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 22:03:09.310
>>228
一応一軒家借りてて甥っ子の部屋はあるみたいだわ
来年就職だしそのうち出てくでしょ
0232Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 22:03:20.120
>>227
義兄が先に亡くなったら配偶者のシンママにいく
シンママ亡くなったら連れ子に相続にならない?
0233Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 22:03:36.370
>>221
だから義兄だけ来なさいとか言う意味わからんわ
普通に正月家族で過ごしたいやろ
0235Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 22:03:47.140
横田の従兄もシンママと結婚したわ
従兄が幸せならまぁいいんだけどじいちゃんが建てた豪邸が赤の他人にいくのかぁと思うと複雑
0238Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 22:04:14.490
>>233
義兄は一人で行きたくないって言ってるんじゃなくて家族で行きたいって言ってるんじゃないの
それなら約束と違うわ
0239Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 22:04:31.290
ねぇDHCの基礎化粧品ってどうかしら
オールインワン気になってるの
0240Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 22:04:50.950
きゃわの遊び場どこもクール制になって9-10時、11-12時なのほんとやだわ
10-11時がほしいのよ
0241Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 22:04:51.460
>>232
義両親の遺産が血のつながりもない他所の子に行く可能性もあるのね
0242Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 22:04:53.110
ずっと一日中義実家にいるわけじゃないやろ?挨拶だけして自分の家族(笑)のところに帰って元日過ごしたらいいやん
0243Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 22:04:56.910
>>231
義兄の実子は義兄と住んでるの?
なら息子と実の孫だけ来いって言うのは分からんでもない
お互いがお互いの実子連れて実家に帰るじゃダメなのかしらね
0248Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 22:05:39.620
叔母が再婚して正月に結婚相手が来た時ですら嫌悪感すごかったわ
頭では本人の自由って思ってても本能的によそ者は受け付けないんでしょうね他人だし
0249Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 22:05:47.820
>>244
来い来い言ったらどんどん離れてくのわからんのかしらね
0250Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 22:05:52.160
>>243
そうよ
再婚相手に親がいるか知らんわ
何も素性が分からないの
0251Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 22:06:05.070
>>239
政治的な主義主張をなしにすればたわしは好きだったわ
0258Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 22:07:04.130
たわしたちもはじめは他人だったのよね
0260Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 22:07:13.070
実子と実孫だけこいって至極当然だと思うわ
0262Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 22:07:31.480
たわし義両親に会ったの通算5回しかない
東京と埼玉の距離だけど
0263Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 22:07:31.630
>>255
いやー他人がいきなり今日から家族ですって団欒の場に来るのなかなかきついわよ
たわしの場合は相手がおっさんなのもあったけど
もちろん相続で揉めた
0265Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 22:07:38.970
よくわからなくなってきたからサザエさんで教えて
0266Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 22:07:43.880
スイちゃんみたいな連れ子だったらお年玉あげるわ
0269Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 22:09:04.860
>>261
よく分からないけど多分上は年長
そこから2歳差くらいずつ2人かしら
0271Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 22:09:27.490
シンパパと結婚した叔母家族は最初は正月の集まりに全員で来てたけど3年目くらいから親2人だけになって…??って思ってたの
なんとなくジツボンヌに聞いたらあのおうちは今子供と一緒に住んでなくてパパの実家でジジババと暮らしてると聞いてヒェッ…ってなったわ
0272Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 22:09:59.770
まともな嫁なら自分のことよくわかってるだろうしそういう場合は仕方ないよね行ってらっしゃいってなるだろうしそうならないって厚かましいなぁと思うわ
自分の立場理解してんだろうか
0274Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 22:10:31.030
>>263
たわしZIPが再婚したけどたわしと兄はZIPの新しい幸せ一番で歓迎だったのに祖母や親戚の叔母とか叔父が食事会で粗探ししまくって後で文句言いまくっててドン引きしたわ
バリバリ働いてスポーツもガッツリでZIPと趣味も合うカッコいいめっちゃステキな方だったのに
0276Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 22:10:49.420
>>265
カツオと花沢さんの間にきゃわが産まれるけど離婚してカツオの元で育つ(実際はフネが育てる)
カツオとまる子(3人きゃわもち)が再婚
フネ激怒
0279Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 22:11:36.950
>>272
多分そういう女ならそもそも結婚しようってならないしなってもちゃんと家族の理解を得た上でやるとおもうのよ
0286Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 22:12:35.960
たわしは年に3回ぐらいだわ帰省するの
実家も同じ頻度
0287Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 22:12:42.760
>>272
コンプ強過ぎて正月にディンいなくなるの耐えられないとかかも
0289Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 22:13:01.410
甥はもう就職って言うけど就職するまで再婚待てなかったんか
0291Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 22:13:32.910
反対されてるのに強行突破で入籍したなら縁切りすればいいのに中途半端だわ
0292Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 22:14:19.870
たわしもお正月に義実家に挨拶に行ったことないわ…
なんならギボンヌが訪ねてきてくれてお年玉だけくれて帰ってくわ
0293Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 22:14:44.780
>>289
高校生だか大学生の年齢でいきなり新しいお母さんだよってどんな冗談よね
0294Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 22:14:48.730
ニキビのとこパンパンで痛いわ
潰したいけど潰せそうにないやつ
0296Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 22:14:56.260
やっぱりシンママが諸悪の根源だわ
シンママの子供も義兄の子供もみんな不幸
シンママ一人の我儘で全てが最悪になってるわ
そんなんだから最初もうまくいかなかったのよ
0297Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 22:14:58.420
>>288
まるちゃん、行きたくないと思いつつも親族の平和のために笑顔で帰省できるのが大人なんだよ
0298Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 22:15:09.050
>>294
あるあるある潰せないやつ腹立つわ
育てないと潰せないのよね
0299Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 22:15:31.210
外からめっちゃいい匂いするわ
ニンニク系の匂い
0301Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 22:15:44.890
>>297
これは義実家で辛い思いをしてるけど無理矢理笑顔をつくってるたまちゃんね
0304Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 22:16:02.050
>>292
一回だけ行ったけど食文化の違いきつくて以来行ってないわ
4日くらいに行ってる
0306Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 22:17:00.550
>>292
たわしも汚屋敷すぎて行くの無理になったわ
ディンも行きたがらないから年に一回も行ってない
ときどき義両親がうちに遊びに来る
0309Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 22:18:42.270
毎年行ってるけどおもたせが地味に悩むわ
ビールばっかり持参してるけどそれで合ってるのかよくわかんね
0310Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 22:19:14.610
>>305
表面じゃなくて内側で広がってるやつね痛いし治らないし最悪よね
0311Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 22:20:17.580
帰省の土産はいつもイオンの食品お楽しみ袋ですましてるわ
すまんな
0312Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 22:21:20.200
近所のパン屋のパンとかお菓子とか適当だわ
手ぶらの時もあるわ
0313Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 22:21:31.580
たわし夫婦とかカップル見るとこの人達もせっせしてるんだろなって道程みたいなこと思うわ
あとどんなせっせしてるのかなとか想像しちゃう
0314Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 22:22:32.470
トイレ行ったら戻る時にベッドの角ですねを打ったわ
青タンよ冷やしてるBBAだから自幅読めてないのよね悲しい
0316Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 22:22:55.470
>>297
まる子が行きたくないって言ってるの?フネが来るなって言ってるのよね?
0317Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 22:23:11.090
引っ越して2年で近所のパン屋さん全て閉店したわ悲しい
0318Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 22:23:37.280
義実家みんな少食だから手土産めっちゃ悩むわ期限が長くて近所に配りやすい物を毎回チョイスしてる
0319Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 22:24:04.160
>>309
いらなかったらご近所に配るわよ
深く考えないでおこ
0320Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 22:24:18.140
>>315
でもきゃわいるなら昔はしてたでしょ
それも想像しちゃうの
0321Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 22:24:26.770
義実家への手土産はたわし達が食べたいもの買ってって数個拝借するの
0326Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 22:25:35.090
>>316
まること連れ子は連れてかないって約束して結婚したのよ
0327Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 22:25:42.900
会社の人とご飯食べに行くって車で17時に出てったディンがまだ帰ってこないわ
0331Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 22:26:30.280
>>319
たわしも個包装とか配れるもの用意して食べきれなかったら配ってくださいねーって先に言うわ
0332Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 22:28:01.040
明日きゃわとなんかパーッとお金使って楽しいことしたいわ
ただ二人揃って病み上がりで体力がないの
0334Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 22:28:34.020
はああきゃわが野球に興味持ち出したわヤダヤダ
0335Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 22:28:44.060
>>332
映画は?座ってられるし
ポップコーンもチュロスもつけたろ
0338Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 22:29:04.420
義家族のこと考えただけで鬱になるわ
そんなに意地悪とかされてないんだけど
0341Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 22:29:50.790
>>338
丸ごと交通事故かなんかでコロッと死んでくれたら楽なのにね
0342Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 22:30:20.430
>>338
介護問題とかリアルなこと想像するとおちんこでるわよね

2人揃って施設に入れるほど蓄え絶対無いのよ
0343Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 22:31:22.590
>>335
たわしはめちゃ行きたいけどきゃわは暗いのが怖いから映画嫌がるのよね
0344Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 22:31:25.470
>>341
ほんそれ
たわしの手を汚さずさくっと居なくなってほしいわ
0347Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 22:32:15.720
>>342
うちもぜっっったいにお金ない
最後は息子の家で世話になろ♪ぐらいにしか考えてないわ
おちんこでるわ
0348Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 22:32:50.060
たわしも朝ダラダラしないでウォーキングとかすれば痩せてシャキにもなりそうなのになぁ
0349Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 22:32:51.280
両実家とも母親の方が先に逝ったら詰むわ
0350Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 22:33:16.730
義両親鬼籍できゃわに父方のおじいちゃんおばあちゃんがいないのが可哀想で…って悩んでるママ友いるけど自慢か?と思うわ
0352Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 22:33:43.440
>>349
もしそうなったらジップとギフで二人暮らししてみてもらいましょ
0354Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 22:34:05.630
>>346
やりましょ
たわしお腹でてるのをなんとかしたいの
奥様は?
0356Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 22:34:48.320
>>350
そら自慢よ
奥様がうっかりうちはいるけど~~な感じで大変で…
なんて言ったら心の中でクソワロてるわ
0358Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 22:35:17.160
GIFは一応ギボンヌが先に逝った時のことを考えてか料理始めたわ
0359Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 22:35:33.710
きゃわ用のトランポリンでおすすめある?
0361Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 22:37:25.690
オプチャにきたヤリモクだかマルチだかの人が奥様方のノリに引いてスッ…と退会していくの笑うわ
0366Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 22:38:12.970
>>358
偉いわね男はそういう辛いもしもの話を考えるの逃げがちなのに
0369Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 22:39:00.090
>>366
たわしは考えられない
ディンがいなくなった後のこと
考えない
0371Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 22:39:43.200
>>370
育児手伝いたいって言うから手伝ってって言っただけなのに
0372Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 22:39:45.310
>>323
マジで悲しいわ
あと焼きたてパン食べれるのヤオコーのパンしか無いわ
0374Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 22:40:20.830
>>350
まぁきゃわの気持ちになったら可哀想だわ
父母じゃない特別な優しい存在だわ祖父母
奥様的にはいないのハッピーだけど
0375Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 22:40:40.980
>>369
とりあえずお金だけはたくさん残るようにしとくのよ
0377Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 22:41:09.520
>>375
あーディンが死んだ瞬間にたわしの心臓とまる装置つけてほしい
0378Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 22:41:16.680
>>369
たわしも考えたくない
と言いつつ葬式終わったら一人暮らしをエンジョイするかも
0379Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 22:41:30.950
普段はきゃわと寝るの幅寄せシてくるし裏拳くらうし嫌だけどこの時期だけは後から入っても布団が温かくて有り難いわ
0386Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 22:43:39.500
>>382
嘘でしょ?
そこまで大きくなれるのすごいわ強靭な膝ね
0387Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 22:43:46.500
ディンいなくなったらたわしボケそうだわ
友達いないし
0388Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 22:44:12.140
>>380
ディンの葬式とかもう嫌だわ
喪主とか無理
何も考えたくない
先死にてえ!
0391Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 22:44:30.580
ディンにもしものことあったら実家に帰って暮らすかなぁ
骨とかどうするんだろ義実家のお墓?それだとたわしめっちゃ遠くてあんまいけないけどごめんねってなるな
0393Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 22:44:59.090
変な時間に昼寝してまだ起きてるきゃわいのりのカルテ見てるんだけど涙目になってたわ
年長だけど意味わかるのね
0394Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 22:45:22.980
たわし今死んだら義実家の墓にいらられるの?嫌だわ
牛久大仏とかに入れてほしい
0395Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 22:45:54.010
心理学の本ちょっと読んだら人間は人間関係の中で成長していくって書いてたわ
友達いなくてもまともな人間になってる人いるかしら
0397Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 22:46:10.980
>>391
うちは夫婦で散骨にしよって言ってる
義実家の墓遠すぎるし二人とも縁もゆかりもない土地なのよ
0398Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 22:46:16.170
>>381
たぶんそれだわ
普通にきゃわ跳ねまくってるわよ
ただうちはまだだけどカバーは破れやすいみたいね
あと下に敷くマットみたいなものは入ってないから別で買う必要があるかも
0399Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 22:46:23.240
>>391
跡取りはディンなの?ちがければお墓別で建てないと
0403Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 22:47:05.120
きゃわがラクなようにしてあげたいわ
遠方の墓守りなんてさせとうない
0404Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 22:47:14.650
>>397
それ理想だけど義実家側もOKなのかしら?
うちのギボンヌ絶対文句言うわ
0407Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 22:47:52.580
>>404
順番通りに行けばギボンヌ先に死ぬんだし関係なくね
0408Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 22:47:57.200
きゃわ友がパパと登園してきたときにおとうさんはでかちんちん!ってふざけてたのよ
がたいよくてマジででかマラそうだからつい横目で見ちゃったわ
0409Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 22:48:37.930
>>399
跡取り?って概念なさげな平民だけど一応長男で次男結婚してないわ
義実家ルートかしらね
少しもらってたわしが持っとくみたいな?そんな感じになりそ
0410Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 22:48:40.210
電動ドライバーあれば穴空いてない所にもネジとめられる?
0411Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 22:48:54.440
>>392
悪くないのねよかったわ
満ち潮の時むずいわよね
チーム運とかステージ運もあるわ
0412Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 22:49:17.400
大阪の一心寺ってとこにしたいわ
10年ごとに納骨された骨で仏像作ってるのよ
もちろん永代供養で管理費とかも不要だったはず
0415Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 22:50:00.630
パーシャクラブの五穀豊穣って曲聴いたら元気出るわ
夏川りみバージョンもおすすめ
0417Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 22:50:39.230
>>405
音響いたり床にトランポリンの脚の跡がつくから敷いた方がよさそうよ
0418Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 22:50:47.410
たわしおちんこでた時は打首獄門同好会聞いてる
0419Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 22:51:26.240
ちょっと前に遺骨をダイヤにするって流行ってなかった?
0420Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 22:51:33.550
骨って絶対お墓に入れないといけないのかしら
骨壷持ってたら違法?
ギフボンの墓あるからディンそこに入れてもいいけど手元に置いておきたい気もする
0422Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 22:53:15.750
たわし達が死ぬ頃は月に散骨が流行ってそう
0423Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 22:53:17.150
今日下きゃわがお風呂でディンのディンディン指さしてコレは何だ?って聞いてきたからちんちんだよーって教えたらチンチンは英語でなんて言うの?って更に聞いてきてなんかわろた
0424Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 22:53:24.010
>>420
違法ではないんじゃないかしらね
その辺に散骨したらアウトそうだけど
0426Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 22:53:47.410
>>424
じゃあなんか今風のモダン仏壇でも買ってそこに置くわ
0427Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 22:53:47.540
>>410
ちょこっとドライバーの先でねじ用にくぼみ開けてあとはネジを入れればとめられるわ
0429Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 22:54:06.230
15日に発送された荷物まだ届かないわ
明日には良い加減届くかしら…同県発着なのにおせーわ
0434Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 22:55:25.100
>>432
佐川かぁ混んでるのかしらね
うちは同じ状況で郵便局から荷物が届かないわ
0436Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 22:56:25.280
手続きめんどいらしいから高望みだけどほんとのとこいうと海に撒いて欲しいわ
海ダメなら粉にして山とかでもいい
0437Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 22:57:08.640
>>436
分かる
こっそり骨壷持っててもいいなら撒いてもバレなそうだけどねぇ
0438Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 22:59:45.030
猿とせっせして妊娠しちゃうことってないの?
0439Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 23:00:06.440
>>410
ビットっていう電動ドライバーの先端部分があるんだけど穴あけ用のやつ買えばいけるわ
電動ドライバーなくても手動のグリップ買えば使えるわよ
ビットもグリップも数100円で売ってるわ
0441Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 23:01:59.610
>>434
郵便局もなのね
年末でお歳暮やらふるさとのやつとかで忙しいのかしらね?
0442Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 23:03:52.310
>>441
そうねえクリスマスもあるし何かと忙しいでしょうね
0443Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 23:04:29.950
あせとせっけんって漫画の同人を作者本人が描いたっていうからググッたら見つけちゃったわ
えっっっろ
0445Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 23:05:34.920
>>416
うちギボンヌよりディンの方が強いから大丈夫だわ
たわしもギボンヌが何言おうが夫婦のしたいようにする
0449Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 23:08:26.240
ガルちゃん見てたらディンがきゃわ連れて義実家行くから大掃除できるって喜んでる人いたわ信じられない
0450Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 23:09:58.240
実家の墓もしまっちゃいたいわ
たわ弟じゃ管理できないだろうし義妹ちゃんにやらせるのも可哀想可哀想
0451Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 23:09:58.420
冬休みも義実家が預かってくれるって!学童入れなくてよかった
0452Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 23:10:02.190
>>444
あーそうかぁ
アメドラ見てるとあっちの骨壷には灰みたいなのが入ってるのよね
火力が違うのかしらね
0453Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 23:10:35.370
>>448
エロサイト貼ることになっちゃうわ
ググれば普通に出てくるわよ
0454Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 23:10:58.700
>>452
🦀洋ドラだと粉よね
日本はある程度骨の原型をのこしたいからかしら
0456Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 23:11:53.690
>>452
きれいに骨が残るように体型によって火力調整してるって聞いたわ
0457Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 23:12:41.010
>>456
骨の形残らないようにウェルダンとかリクエスト出来ないかしらね
0458Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 23:12:46.600
細かすぎて伝わらないモノマネずっと見てたディン優勝発表のときだけ寝ててわろ
なんでそこだけ寝るのよ
0459Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 23:13:39.440
今日消費期限の生の鶏肉団子あったから慌てて今冷凍庫いれたわ
セーフよね?
0460Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 23:14:28.710
こちらが喉仏ですって言われてお~ほんとに仏様みたいな形してるわ~ってなる流れあと何回やればいいのかしら
0464Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 23:16:51.370
>>460
初めて見たときヘェェー!!と思ったのにまわりの大人がスーンで不思議だったわ
0467Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 23:18:13.530
静岡の行方不明の中3男の子みつかったのかなと思って検索したら岡山でも中3男の子行方不明なのね
0470Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 23:23:00.670
>>460
これ喉仏じゃないとしても誰も分からんよねってディンとヒソヒソしてたわ
0471Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 23:23:45.970
喉仏の件火葬場の漫画を最近読むまで知らなかったわ
そして知ったあとソボンヌ亡くなってすぐ経験してしまったわ
0474Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 23:24:40.710
ソボンヌ顔でかだったんだけど骨焼いたら顎がすごい見事に残ってて顎でか遺伝してるたわしら孫で大爆笑したわ
孫全員顎でかいのよ
0475Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 23:25:12.780
>>412
うちの祖母そこよ
たわ両親もそこでいいって言ってるわ
0479Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 23:26:54.820
ライト付きの耳掻きほしいんだけどどれにしよう
0484Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 23:27:50.080
>>480
ごめんまだたわしは行ったことないの
また行ったら探してみるわ
0486Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 23:29:03.520
>>485
ピンセットのが取りやすい?
セットのやつにしようかな
0487Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 23:29:08.990
年長下きゃわ男児だからかちょっと教えてみたら五分の2引く0.3みたいな問題を口頭でできるようになったのだけど習ってない小3上きゃわ女児がポカンとしてるわ
男女兄弟で得意が違うときどしたらええの?
0488Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 23:30:00.620
>>486
掘り掘りしても取れないからつまみたくならん?
耳鼻科もピンセットだし
0493Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 23:30:52.620
ディンたまにたわしにいい生活させてあげてるみたいに言ってくるからいや別に並みだと思うけど…って言い返してたら本当はありがとうって言ってほしかったらしいわ
モラハラやん
0494Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 23:31:36.180
>>490
百均の光るの使ってるけどカメラの方がいいなと思ってるわ横田
0498Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 23:32:48.370
>>472
そうなのかしらね
静岡の方は塾いくっていっていなくなっちゃったのよね
0500Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 23:33:49.470
>>496
え?!そうなの?!
そりゃ感謝はしてるけどいい生活かって言われたら別になぁって思ってたわ
たわしアスペなのかしら
0501Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 23:33:57.110
>>497
素直に最初の一文が言いたかっただけって言いなー?
0503Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 23:34:38.230
カメラって自分用なのねそりゃそうか
きゃわの取ることしか考えてなかったわ
0505Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 23:34:54.410
>>501
真面目に相談してるのよ
こんなんリアルじゃママ友とか言えないやん
0508Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 23:36:00.020
兼業ならまあ…鮮魚たわしはそんなこと言えません
0511Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 23:37:15.620
>>493
今日のご飯美味しくできたなって思ってディンに美味しい?って聞いたら別に普通だと思うけどって言われたらムカつかない?美味しいねって言って欲しくない?
0512Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 23:38:17.840
>>510
小3は国語が得意で本の虫よ
みんな得意が違うからで大丈夫かしら
0513Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 23:38:25.740
>>505
学校の進度にとらわれないで教えればええのよ
小三に興味あるかやってみたいか聞いてうんって言ったらその子にあった方法で教える
0514Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 23:39:00.160
5分の2ひく0.3たわし出来ない
教えることも出来ない
0515Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 23:39:12.910
>>490
カメラ付き耳かき楽しいわよ
みんなでヒョー言いながら耳かきしてる
0519Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 23:43:28.770
ディン咳してるし帰省なくなりそう〜実母楽しみにしてんのに
0521Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 23:46:35.630
>>513
こういう子に何を教えたらいいのかもわからないのよね
九九は全部暗記してないけど一日は何分でしょうかとか231は素数でしょうか3で割ったら答えはいくつとかの問題は一生懸命考えて答えを出せるわ
0522Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 23:48:02.410
>>511
確かに
頑張る気失せるし悲しいわ
よくディン今まで怒らなかったなぁ
次からありがとうって言うわありがとう
0523Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 23:49:19.240
>>522
今から言ってきて!ごめんね本当は感謝してるよって!
0526Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 23:51:18.750
>>524
あるときとないときとよ
あるときはクイズ感覚でやってるわ
0527Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 23:51:56.230
>>514
これ0.1で合ってる?
ねむねむだから間違えても仕方ないよね
0528Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 23:52:04.060
すたみな太郎のあと22:30までカラオケしてきたわ
日頃0時近くまで起きてるきゃわもさすがに帰りの途中で寝たわ
0533Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 23:54:37.500
>>526
クイズ感覚ではちょっと難しいわね
まあ奥様がどうしたいかだわ
得意を伸ばして欲しいなら国語系してればいいし
数学を伸ばしたいなら他のアプローチを試すべきだし
0536Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 23:59:19.870
今日無印行ったのにたわしのお菓子買ってくるの忘れたわバウムクーヘン食べたかった
0544Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 00:09:13.410
ネトフリにある「その電話に出るな」ってドキュメンタリー柿だわ
ファーストフード店に警官を名乗る男から電話がかかってきて「そちらの従業員が客の財布を盗んだから事務所内で身体検査をしてほしい」って言うの
騙された店長は女性店員の服を脱がせたり体に触ったりしちゃうの
途中で気づくやろ!と思うけど電話の主がすごく堂々としてて本当に警察みたいで従わないと店長も逮捕するぞとかなんとか脅されるのよ
すごい手口と性癖だわ
0545Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 00:12:54.540
>>415
亀だけど五穀豊穣ってエイサーの曲よね
たわしも好き
0548Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 00:25:10.190
やる気なくて一時間位スッスしてるわ
寝ればいいのにたわし
0549Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 00:25:27.080
グレムリン見てたわ
たわし小学生時代のトラウマの一つなのよねこれ
あとは笑うせぇるすまんとチャッキーが三大トラウマ
0550Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 00:27:51.200
>>547
預かり保育できるか一応確認したかったから言ったわ
たわ園は退院決まったらそれも一応連絡してって言ってたわ
0554Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 00:35:43.740
たわしのトラウマは小1のときにみた学校の怪談のドラマ
0555Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 00:38:11.890
>>552
悪い奴らが暴走しまくっててあんな可愛いのからポコポコ生まれて柿
生まれるとき苦しそうで柿
やっちゃだめと言われたのにもっと気をつけろや!
ってところかしら
0557Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 00:45:46.000
ディンリビングの床で寝てるけど放置していい?、
0561Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 00:53:46.840
ディンねたわ
なんか腕枕希望の気分だわ
ちょっと寄ってみるわ
0564Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 01:07:20.730
数年前からこの季節はいつも咳が止まらないのよ
喘息かしら
0565Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 01:11:10.130
>>562
36でぇす
37のディンも同じだって言ってたわ
ディンはレンタルが何かで見た実写版悪魔くんもトラウマにランクインするって言ってたけどたわしは見たことない
0567Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 01:27:05.960
>>564
喘息は季節の変わり目が多いけどなんかトリガーがあって発作が起きてるのなら喘息かもね
0568Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 01:28:00.070
久しぶりにせっせしたわめっちゃ気持ちよかった
でもこういうときって終わったあとなんか悲しい気持ちになるのよねホルモンのせいとかだと思うんだけど謎だわ
0570Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 02:41:10.960
いいなーたわしもせっせしたいわ
でもきゃわいるとなかなか機会がないのよね
0571Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 03:42:51.420
いつもはきゃわが間に寝てるけど今日は何故かディンが隣だわくっっっそうっぜえ
イビキもくそうるせえ横向きだから振動がSiriに響くわ
0578Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 07:25:28.870
ディンの布団にきゃわが尻のあたりから潜り込もうとしたらディンがでっかいおならしてわろ
0579Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 07:26:32.500
朝からお腹一杯食べたら眠くなってきたわ
0585Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 07:53:42.760
きゃわとなんかパーッとお金使って楽しいことしたいの
ただ二人揃って🧚明けで体力がないの
有料の室内で遊ぶとこすら疲れそうだしどっかいいところないかしら?
0589Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 07:59:51.230
ビオフェルミン飲み始めたら便通すごくいいわ久しく見てなかったご機嫌一本よ
屁も減ったし
0590Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 08:02:30.240
>>586
きゃわ向きの今なんかあるかなーと思ったら羊のショーンがやってるわ!
見たいのにきゃわには断られたわ…
ゲーセンいいわね
0592Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 08:04:32.070
たわしのいきつけのゲーセン土日はめっちゃとれるわ
0593Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 08:05:06.690
>>585
きゃわとカラオケ楽しいわよ
ビッグエコーならきゃわ向け曲やゲームも充実
0598Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 08:16:17.170
>>596
3万ぐらいまでは出すわ
カラオケはまだちょっと喉が痛いの🥺
0600Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 08:21:25.600
オプチャの育児手伝いますかおじさんはどういう流れに持って行こうとしてたのかしら
0601Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 08:21:56.580
そろそろパートに行かなきゃだわ
てか誰も起きてこないわ
0602Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 08:23:18.440
>>585
水族館行きたいけど体力ないなら疲れちゃうかしらね
0604Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 08:26:26.570
>>585
温泉宿でデイユース豪華お昼ご飯付きみたいなとこ行くわたわしなら
0605Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 08:27:34.570
たわしもぱーっとお金使いたくてどこ行くか迷ってるわ
京都水族館にケープペンギン赤ちゃん見に行く
大阪下水道科学館
イオン+カラオケ
ひらパー
0606Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 08:28:27.200
釣りスピリッツしたいっていうから昨日隣の市の寂れたゲーセン行ったらレートが100円で40メダルだったわ
イオンは100円で18メダルだったのに
めちゃくちゃ遊べたわ
0607Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 08:28:40.020
眞子様とコムケイ今どんな会話してるかしら
0609Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 08:30:14.340
みんなパーっと使えるお金隠し持ってたのね
0610Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 08:31:43.380
ゆりかもめって人身事故起きたことある?
0612Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 08:32:41.270
親の前でブラペって厨二前回ネーム暴露されるたくみきゃわ
0614Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 08:32:58.960
パート代これまでずっと貯金してるからそれは自由に使えるわ
0620Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 08:36:10.520
プリキュア久々にみたら終わりに近づいてる感あるわ
0622Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 08:37:12.530
あー羊のショーンやってんのね
きゃわと見にいこうかな
0628Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 08:42:34.300
ゆいのおばあちゃんうるさいのと
ニブニブ天真爛漫優しい子☆みたいなところが苦手よ
人の気持ちに鈍感ならまなつくらい突き抜けてほしい
0630Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 08:43:51.650
ショーンはテレビ放送のクリスマススペシャル3本を映画館でやるのね
0634Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 08:46:48.110
パフェの美味しいお店一覧で見てるのになんで団子屋やミスドが入るのよ
0635Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 08:47:42.010
昨晩ホワイトシチューだったけど今夜カレーでもええね?
0639Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 08:51:06.110
>>628
まあわかるわ
主人公みんなにあいされ種村有菜ヒロインのにおいする
0640Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 08:53:53.890
生理三日遅れてるわ
でももう生理前の体調不良だけきててクソムカつく
明らかに生理くる前日のが三日続いてていやいやいや
0643Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 08:55:02.150
24日土曜日より金曜のが嬉しいわ
土日でガッツリ遊んでほしいのに
0644Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 08:55:14.830
トイレいきたいのに占領されていけない
0645Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 08:55:34.620
上きゃわが早く起きて着替えて自分でおにぎり作って食べて歯磨きして仕上げ磨きしてって起こしに来たわ
偉いでしょでも早くポケモンしたいだけなの
0646Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 08:55:42.700
ヒーター付けたらきゃわに熱い!って消されるわ
0647Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 08:56:00.160
>>644
トイレ二個ないとつむわよね賃貸のそれがしんどい
でもマンションだとみんな一つか
0649Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 08:57:02.670
>>645
うちもよ
起きてバナナ食べて着替えて勉強終わらせてるわスプラしたいから
おにぎりくらい勝手に作ってほしいわ朝食作るの偉いわ
うち焼かなくていいパンとか置いておかないとダメなのよね
0650Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 08:57:30.710
年長きゃわ
今日で3年半やってきたECC最後で来年新しい英語の体験にいくのよ
前からわかったって言ってたのにやっぱりやめたくなーいECCのままがいいって泣き出してメンディー
0651Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 08:57:42.510
ソフィア・コッポラがアナ・スイ、マーク・ジェイコブスとご飯食べた〜ってインスタに上げてるわ
セレブリティが過ぎるわ
0653Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 08:58:48.330
>>649
ラップにごはん入れてふりかけかけてにぎにぎしてるだけだから教えたらできるわよ
ゲームへの情熱すさまじいわね
0655Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 08:59:29.110
2日連続生理の血が漏れる夢みたわ
なんなの近々漏れるの?
0656Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 08:59:35.850
>>654
小1だわ
普段は早くやれ早くやれって言わないと動かない
0657Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 09:00:31.400
>>653
親がいないと炊飯器触っちゃダメと思ってるのよね
二年生だしもうええやろと思うんだけど
ふりかけご飯から始めてもらおうかしら
ゲームのおかげで年長きゃわまで勉強するようになったわ
0659Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 09:01:47.600
たわきゃわもタブレットでお勉強してるわ
タブレットいじれるのが楽しいみたいで買って良かった
0660Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 09:02:54.610
画面を見ている時間が先週より29%減りましたって表示されたわ
🧚🏼で引きこもっててスッスくらいしかすることなかったから当然ね
0661Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 09:03:15.730
たわきゃわはごっこランドしかしないわ
0666Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 09:11:23.750
>>662
先生が途中で変わることが年1回はあるのともう少しフォニックスに力を入れてるところに通わせたいの
0668Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 09:12:43.190
たわしが誰かのプレゼントをあげる時にいつも後からめっちゃ反応がいいのがちょっといいヘアブラシよ
オススメしたいわ
0669Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 09:12:44.950
不死鳥…?と思ったのたわしだけじゃないはず
0672Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 09:14:50.540
>>661
あれ横でやられてまんまと鎌倉パスタ食べたくなったわいいアイデアだわ
0677Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 09:17:15.250
オミコシフェニックス?ナンデスカソレ
0679Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 09:18:53.420
鎌倉殿の13人ってコメディなの?
おもしろい?
0680Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 09:19:26.870
>>671
金額もあげる相手によって変わるから一概にどれって言えないけど3000円くらいならアヴェダのパドルブラシとか
0682Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 09:20:51.100
>>679
狂四郎2030みたいなギャグがないと辛すぎて見れない的なやつ
0687Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 09:23:30.030
左眉上にニキビあってパンパンで皮膚ツルツルなんだけど朝起きたら左目だけめっちゃ腫れてて
左右目の大きさ全然違うわ人相悪いわわろ
0689Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 09:25:19.850
ウィッシュンプーフ見てて思ったけど自分の決定でAかBか決まるって時にちゃんとどっちか決めるの偉いなって思うわ
日本の子供向けアニメってどっちもいいからどっちもやっちゃおうってなりがちな気がする
0690Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 09:25:22.290
たわし髪の量が多すぎて動物のブラシは駄目なのよね表面撫でるだけになっちゃう
安いブラシでといてもボサボサだったけどタングルティーザーで初めてちゃんと髪がとけてるって感じたわ
0694Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 09:28:14.310
動物のブラシって動物アレルギーの人にはあかん?
0695Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 09:28:51.900
>>686
今ちょっと見たけど白いタキシードのおっさん若い頃気の弱い高校生役でよく出てた子よね
0700Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 09:39:15.500
>>694
いろんなアレルギー持ってるたわし馬毛のボディブラシヘーキヘーキ
0701Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 09:40:12.630
今日鎌倉殿最終回だわ
たわしの1年の楽しみが終わる…喪失感やばそう
0704Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 09:50:03.030
動物アレルギーって皮膚の汚れ?とかに反応するんじゃなかった?
ブラシにされた毛は清潔だろうから大丈夫なんじゃない?
0705Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 09:52:30.250
ワンピースってサンジが一番強くない?
悪魔の実の能力者でもないし武器も生身の体だし
0708Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 09:53:00.850
>>690
多毛たわし共感するわ
ハゲ気味のディンはタングルティーザー痛いって言ってたワロ
0710Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 09:53:51.620
>>709
別の部屋から叫んでるきゃわずの声がするわ
サンタが出てるんだっけ?
0712Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 09:56:43.600
電車で窓の外見るきゃわに靴脱がせないのってマジでどういう神経してるの?
0713Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 09:57:27.910
映画ショーンチケット取ろうとしたけどきゃわ見たことあるやつだったわ
ぎりぎりセーフ!
でも何しよろ
0717Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 09:59:20.980
>>712
カートのカゴ乗せるところに靴のまんま乗せてる親もいるわ
他人の目気にならないのかしら
0719Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 09:59:30.700
ディンが冷凍焼きおにぎり出しっぱなしにしやがったから昼ごはん焼きおにぎりだわ
付け合わせ何がいいしら
0720Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 09:59:47.930
最近結構でかい子がキャラくる乗ってるの見かけるわ
0722Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 10:00:57.740
ラプンツェルの巨大人形かった奥いる?
0725Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 10:03:14.340
シャンプー買ったら感想書いたらアマギフ500円分プレゼントでもらえたわラッコー
0726Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 10:03:17.860
>>724
追ってないから全然いいわ
エースは結局本当に死んでるの?復活なし?
0730Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 10:05:13.020
バイト一人欠勤で今日出られませんかって連絡きたわ
若い子ばっかの日で嫌なのよね
0731Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 10:05:17.750
昼ごはん何もない買い物行かなきゃーと思ったら冷凍の牛丼があったわ!買っといたたわし偉い
0733Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 10:05:34.810
>>717
コストコでよく見るわ
脱がせて乗せてる奴もいるけどそれも嫌
0734Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 10:05:51.540
>>732
でも誰も出ないのよねぇええええええどうしよおおおおあお
0736Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 10:07:35.530
>>729
常識ありそうな感じの親でもたまにやってるからビビるわ
0741Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 10:11:04.460
>>651
アナスイってこんな人なのね!!
マークの方はなんとなくイメージ通りだけど
0743Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 10:13:26.780
>>723
りょーちんとミッチーのボコボコシーンあるからアカンきがする
0745Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 10:14:37.730
>>739
うちの方もよ
午後から野球の練習あるんだけど中止かしら中止になれ
0747Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 10:17:53.340
ドンブラどんな話だった?
サンタは親だぜって言ったの?
0750Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 10:19:08.620
ルパパトだっけ
街からチキンがなくなってクリスマスにはシャケを
0757Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 10:25:18.340
>>750
その年からイオンが毎年サーモンフェア始めたのよねクソうける
0759Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 10:25:26.130
ママさんバレー始めたママ友いて少し羨ましいわたわしもやりたい
0761Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 10:28:57.480
>>747
言った
いい話風に終わらせたけど許せない一気に冷めたわ
0766Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 10:33:44.070
>>759
たわしもバレー好きだけど今やったら取り返しのつかない怪我をしそうだわ…
0772Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 10:37:26.150
眉毛ちょっと真っ直ぐっぽく変えてみたわ
0774Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 10:39:30.470
たわし何かデコが狭いわと思ったけど顔が長くなったからそう見えるのかもしれない
0779Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 10:45:24.340
>>754
ガーデンサラダドレッシングぬきでアンチョビペースト頼む
カリッとポテト・辛味チキン・アロスティーニ・・ラムのラグーソースと赤ワインください!!!デザートはプリンとティラミスのやつです!
0780Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 10:46:49.650
きゃわ達がずっとおかあさんおかあさんって話しかけてくるわ
頭がイカれそう
0781Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 10:47:49.390
ディンじゃなくあの人と結婚したらよかったなあ
0782Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 10:48:21.270
様子見てたら大学生がシフトはいっててれたわ良かった~!!
0783Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 10:50:06.200
たわ犬に薬飲ませてたら横から実家犬が激おこしてきたわ柿
0784Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 10:53:08.370
>>777
スマホケースって普段ワンオペなのに若い子ばっかりなんてことあんのね
土日でも2人かと
0785Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 10:54:36.050
千葉あっっついんだけど!
上着いらんわね
0791Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 11:05:19.200
>>786
お前だけずるい!みたいな感じだと思うわ
たわ犬はちゅーるに薬混ぜないと食べないのに実家犬は薬単体でも食べようとして焦ったわ
0792Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 11:05:32.230
ほっともっとのネット注文てどれくらい前に作ってるのかしら?20分前に着いちゃったから待つつもりで店内入ったら既にできてて冷めてたわ
0793Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 11:05:40.800
>>784
土日は若い頃たくさんなの
平日はBBAたわし一人なことが多いの
0795Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 11:07:35.210
モト冬樹の髪の毛加工アプリでもどうにもならなくてわろ
0797Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 11:09:51.760
>>794
ほんと寒いわよね雹も降ってたわ
雪遊びしたら芯まで冷えてお風呂入った後二度寝しちゃった
0798Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 11:10:08.300
にゃーーー……ンこだいせんそーーーう!!てディンが朝からエンドレスで歌ってるわ死んでくんないかしら
0799Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 11:10:54.150
米食べたいなあ
2日くらい食べてないわ
0800Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 11:11:04.470
>>794
寒いと思ったら暑くて1時間ぐらい窓開けてるのよやばくね
0803Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 11:11:52.060
スプラのamiibo在庫復活してるわよね
蔦屋に普通にあったけど悩んで買わなかったわ
0807Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 11:16:32.170
ディンきゃわスーパーに連れてくと
あれこれ買って金かかるから一人でスーパー行ってきたわ
0808Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 11:16:43.350
曇ってきて少し冷えるからお昼はおしゃけ飲もうかしらね
0809Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 11:17:27.310
ほっかほっか亭の唐揚げバスケットペロリだわ
0812Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 11:18:38.750
きゃわスケートしにいったわ
こけてないかしら
0814Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 11:19:41.710
>>812
水曜日に行くららぽに期間限定でスケートリンクあるのよ
いい機会だしきゃわにやらせよ!って思ったけどめちゃくちゃ雨だわ
0815Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 11:20:50.110
>>814
うちもららぽではないけどショッピングモールにある限定スケートリンクだわ
雨だとリームーよねあれ
0816Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 11:22:27.870
思い切って買ったつぶ貝398円食べてるわ
めっちゃおいしい
0817Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 11:23:01.440
1Lくらいのたくさんの水沸騰させるにはケトルとIHどっちが電気代安いんかしら
ケトルの方が早い分節約になる?
0818Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 11:24:18.640
漢字大好ききゃわが何々って漢字は17画でしょ?でね…てご飯食べてる途中で言い出したからごめんね興味ないて言っちゃったわ
毎日毎日もう限界なのよ
0820Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 11:27:45.120
>>818
たわしと話が合いそうだわ
たわしもよく漢字の画数数えてる
0821Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 11:28:34.940
>>820
是非とも相手お願いしたいわ
◯っていう漢字の部首はなんでしょ~?クイズも毎日出されて辟易よ
0822Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 11:29:06.860
ミッキーを池に落として出禁とか都市伝説よくあるけどみっきーを池に落とせるわけなくない?
パレードみたいに制圧されて終了?
0825Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 11:30:04.820
意外と変なことやってる親って親黒髪白髪で地味そうな人とかも多くない?で
0827Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 11:30:53.770
魯肉飯に青梗菜ゆで卵乗せるわ
あとなにいる?
0830Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 11:32:02.850
ダイソーに手羽中の下に敷くようなクリスマスっぽいアルミとかシート見に行ったけど全然無かったわ
もう遅かったか
0832Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 11:33:13.380
牛丼出したらきゃわに「サラダはなくていいの?」って言われたわ
いいのよ
0836Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 11:37:07.450
LINEニュースでロ攻撃で停電って出てきたの
アホすぎてくち攻撃ってなんだろ…ってちょっと考えたわ
0844Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 11:46:30.050
>>825
園一緒だった地味ママがたわしでも引くほど口が悪くて距離置いたわ
いない人の悪口でしか会話できないタイプ
0845Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 11:47:17.470
きゃわ学年にいるサイコパス男児の親もふつーの小綺麗なママでびっくりしたわ
0846Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 11:47:21.730
極度に地味な人は周りの目気にしないから変なことするのかしらね
0847Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 11:49:43.000
>>830
うちもアルミホイルあるなら欲しかったわ
代わりに紙皿買った
0848Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 11:50:28.500
>>825
腰の下まで黒髪伸ばしてる地味な親にこの前轢かれそうになったわ
0850Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 11:51:14.400
掃除機の中のゴミ捨てるならゴミ箱いっぱいだから袋出してからやってくれる?って言ったらなんでそんな言い方するの?てディンにキレられたわ
ゴミ箱から出せよ!とかなんでできないの?とか言ってないのに繊細かよ
0852Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 11:52:39.270
きゃわの耳かきしてたらディンも俺もしてって言ってきたからやったのよ
くっそキモかったわ二度とやらん
0855Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 11:54:32.540
大人の耳って耳毛多いからちょっとむずいわよね
0857Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 11:55:32.130
>>854
えーまじで?きゃわのはなんとも思わないけどディンの耳垢とかうわきっしょ!!!って思いながら取って奥に落ちちゃったわ
0858Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 11:56:08.480
耳かきのお店で働いてる人って凄いわよね
どんなキモイオッサンでもやらないとだし
0860Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 11:57:15.360
きゃわの耳の溝をオイルつけた綿棒で掃除するのめっちゃ好き
0861Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 11:57:52.930
>>858
耳かきとメンズエステと風俗って同じカテゴリーだとおもうたわし
0862Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 11:58:25.050
メンズエステは疲れるし露出多い
風俗は無理
耳かきならたわしでも出来そう
0863Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 11:59:13.430
マジックミラーで見られるだけのやつが一番楽そう
0864Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 11:59:33.810
耳の穴横の軟骨の所から毛生えてるおっさんつい見ちゃうわ
0865Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 11:59:43.570
たわし耳かき好きだからできるわ
頭洗ってない人とかは無理だけど
0867Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 12:02:27.690
ポケモン多すぎじゃない!!??めちゃくちゃ捕まえた!って思ったのにまだあと100くらいいるやんけ
0868Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 12:02:53.930
耳かき動画見てたら耳鼻科だと液体ガッと入れてピンセットで取り除いてるいくんだけど耳かきサロンは綿棒で耳垢ふやかしながらゆっくりとってくのよね
耳の毛もカットしてすごく綺麗になってるわ
0870Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 12:04:28.550
医者でもない初対面の人に耳かきしてもらうの柿だわ
鼓膜ずるっといかれたりしないのかしら
0871Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 12:04:54.650
ねぇ⁉︎ディンにエドモンド本田って言われたんですけど⁉︎
0875Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 12:08:21.690
>>867
進化でしか手に入らないポケモンシンディわよね
コレクレー苦労したわ
進化したらすっごく強くなるけど
0878Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 12:09:08.520
世帯月収手取りで38前後いる?外食の頻度どんな感じ?
0883Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 12:10:48.740
>>878
たわ家40ちょいだけど年に数回だわ
でも生協の冷食のハードユーザー
0885Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 12:11:49.690
近所の広めの賃貸マンションいいな〜と思ってディンが内見行ってきたんだけど初期費用100万かかってわろたわ
もう家買うわ
0893Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 12:15:35.090
>>887
敷礼と家賃に加えて共益費、鍵代、消毒代、保証会社利用料、仲介手数料よ
町内会費もあるし駐輪場も毎月500円かかるわ大した立地でもないのに足元見すぎ
0898Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 12:18:29.140
>>878
月一か二でワンカルか5000円ぐらいまでに収まるランチ
0900Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 12:21:56.330
3人家族で週4外食(デリバリー含む)って感じかも
0901Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 12:23:32.180
ディンが1人でゆっくりお茶でもしてきなよーって言ってくれたから出かけようと思ったのにめっちゃ豪雨だわ
数分前まで晴天だったのに何なのよ
0905Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 12:26:10.580
>>843
求人にはあるって書いてあったわよ
社割のやつかもしれんけど
確か時給は1200円
0906Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 12:27:09.470
>>902
そうそう、3人だとパン屋2500円とかデリバリーならガスト2700円?とか安いやつばかりだけど
あと遊びに行くとギボンヌが必ず諭吉握らせてくれるからそれは全部外食で使っちゃう
0910Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 12:30:57.770
テイクアウトなら毎週日曜日のお昼は必ずするわ
0911Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 12:31:05.040
>>908
外食するなら夕方に出るからお昼どうしようか迷ってるわ今
0912Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 12:31:10.090
ねえきゃわの枕カバー作りたいの
自分のやつはファスナーなしのタイプで作ったことがあるんだけどファスナーつけるの初心者には難しい?
0917Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 12:33:17.310
ヘッドスパ予約したわ!
ホットペッパーで3000円オフクーポン来てたから2980円で支払いなしよ
0921Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 12:35:01.770
>>917
近所にできたヘッドスパ最悪だったわ
60分コースで頭マッサージしてるの実質10分くらいよ
0923Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 12:37:41.890
男児の服って単品で見てまあマシでも
これにズボンと上着は何合わせよう…ってなるとすごいムズイくなる服が多い
0925Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 12:38:23.820
>>923
ほんこれよね
もうイヤイヤ
全部アディダスとかナイキでそろえたい
0927Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 12:38:49.430
あとはどこをマッサージしてるのかしら…
0928Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 12:39:46.070
>>922
腕や背中をサワサワよ
待機時間やカウンセリングも長かったけどカウントされてたわ
0930Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 12:41:17.920
小学生男児きゃわ、義実家への正月帰省中に誕生日迎えるんだけど誕生日ケーキどうするか聞いたらシフォンケーキ作りたいって
クリスマスケーキ(チョコ)食べて、年末に妹の誕生日ケーキ(普通の白いの)食べて…だから毎年お店のケーキ飽きてるのよね
材料も用意も一緒に作るのもギボンヌだから楽させてもらうわ
0931Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 12:42:01.370
>>923
ディンがよく着てるからチェックがカッコイイと思ってるきゃわたまに全身チェックになってるわダサきゃわ
0934Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 12:42:35.430
なぜここにこんな色のポケットつけたの…?ってなるのが男児服
0937Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 12:43:33.570
>>931
きゃわがディンになった時にもチェック着て
そのまたきゃわがチェックかっこいいと思ってって
ずっと受け継がれるのね
0938Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 12:43:47.320
>>921
口コミに詳しく書きましょ
・待機時間 35分
・カウンセリング 12分
・腕と背中をサワサワ 5分
・ヘッドスパ 8分
0939Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 12:44:25.150
まーたミサイルだってさ
ってなるわね危機感
0944Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 12:46:38.320
>>931
うちのディンカラーパンツ好きなんだけどきゃわにも受け継がれてるわ
ださい
0945Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 12:46:43.230
スウェットとかニット素材の服からシャツがはみ出てる感じの重ね着風デザインが好きじゃないんだけど
ブリーズとかそんなんばっかでもうユニクロしか買えない
これいいやんて思うのは普段着には高いし
0946Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 12:47:51.610
>>945
あとたわしはブリーズすぐへたるからあんまり買わなくなったわ
0947Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 12:47:59.240
これええやんと思って買ったオズボーン硬いから結局イモジャー着せてるわ
0949Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 12:49:20.010
GUを着倒してるわ
お下がりいかなくてもいいの
0950Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 12:50:07.060
きゃわがホットケーキ焼いてくれたの
メイプルシロップとチョコシロップがかけられた上に生クリームでデコって仕上げにバター乗ってたわ🐽
意外と美味しかった
0955Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 12:53:07.370
ブリーズ結構丈夫じゃない?
物によるのかも
0956Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 12:55:54.380
全身黒!グレー!茶色!みたいな人はカラーの取り入れ方わかってないだけだしね
0957Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 12:56:45.090
あの奥様だって全身黒尽くめじゃなければ通報されなかったわきっと
0958Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 12:57:24.920
最近guでしか服買ってない
なんか名前つけて
0964Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 13:00:12.470
>>955
やんちゃ具合によるのかしらね
へたりやすいとか特に思わないわ
0967Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 13:01:13.580
ディンがレンチンのポップコーン作ったんだけどよく読まないから上下反対でやってて不発弾だらけだわ
きゃわにドヤ顔で英語披露する癖にTHIS SIDE UPも読めないのかよバーカ
0971Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 13:02:37.580
>>968
たわし黒赤白グレーベージュ紺タートル日替わりだわ
0972Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 13:02:49.140
マツコみたいな体型の知り合いいつの季節でも全身黒
0975Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 13:04:02.830
>>972
全身黒ってガリガリの人イメージだったわ
お太りになられてる方ってカラフルなイメージ
0977Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 13:04:58.880
韓国男アイドルが及川みっちーにしか見えないわ
0978Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 13:05:43.520
はーどこ出かけたらいいか迷ってたらもうこんな時間よ
ダークウェブのつべ見て日曜日が終わっちゃう…
0979Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 13:07:17.450
最近ピザとかモス食べるとお腹壊すわ
たわし死ぬのかしら
0980Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 13:07:17.460
卒園アルバム作り毎日やってるわ
ダラダラしたい
0982Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 13:09:26.170
>>979
ろくにご飯食べないとそうなるわよ
たわしも多忙でほぼ何も食べてなかった時いきなりピザ食べてお腹壊したわ
0983Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 13:11:10.520
>>981
最近マック食べてないわそういえば
でもモスでダメならマックもダメよね多分
0984Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 13:11:23.040
昨日熱っぽかったんだけど様子見て大丈夫だったから来ました☆彡って言われたんだけど昨日熱出てたのかしら…柿
0985Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 13:12:07.660
>>982
いきなりでもないけど確かにろくな食事してないかも
日々の食事大事ね
0990Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 13:21:05.890
私服でかっこいいのなんてオカダマぐらいよ
0991Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 13:26:40.630
私服の話になると大沢たかおを思い出すわ
0993Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 13:33:12.120
>>991
大沢たかお、好きだったのにスタバで机の上に足載せてる写真見てすぅーって冷めた
0995Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 13:34:40.930
>>993
これ今見てきたけど下品ね
若くても引くのに50代でしょやばい
0999Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 13:37:20.770
一緒にいる女も靴脱いで椅子に足乗せてるもんね
2人揃ってお察しよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 26分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況