X



トップページ女性
1002コメント228KB
🏫育児している奥様6323😡
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 22:13:01.170
統一が4500億北に流してそれがミサイル費用になってるのよね?スレたってた
0004Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 22:13:02.190
上司に妊娠報告した時にまだ初期なので部署の人には言わずに…って言ったらでもダメになっても1人で悲しんで苦しむよりみんなに知っててもらった方がって言われて確かにって思ったけどよく考えたら酷い?
0006Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 22:13:11.460
アメリカ人の半分だっけそれくらいはまだ地球が平らだと思ってるのよね
0007Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 22:13:16.270
サッカーと言えば相馬選手ってゆうぞうに似てない?
0022Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 22:14:15.740
きゃわ遅くとも21時就寝にしたいけどなんかむずいわ
0025Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 22:14:29.060
>>6
そんなにいないわよ
ネトフリに地球平面論者の集まりに潜入してどんな人たちなのか探るってドキュメンタリーあるわよ
0026Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 22:14:29.740
>>12
アメリカってお釣りの計算できない民族だからね
アホばっかよ
0027Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 22:14:33.390
まあでも一番人の手を借りたいのは妊娠初期よねたわしは気にしねえアホだったから初期に周りに喋ったけど悪阻のとき助かったわ
0030Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 22:15:01.240
>>4
上司はあるあるクズだけど奥様が決めたんでしょ?
0034Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 22:15:21.250
>>3
そんでミサイルが飛んでくるから防衛費あげてポッケナイナイしてまた統一教会に流れるしくみ
0035Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 22:15:22.030
>>26
日本人ぐらいでしょお釣り少なくしようとして出すの…
0036Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 22:15:27.420
>>27
わかる後半とかただ食欲すごいだけで余裕だったわ
0043Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 22:16:09.260
>>4
優しくてめちゃくちゃアホな上司だなって思いましたあ
0046Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 22:16:19.970
>>38
朝食べるの忘れてたトーストをオーブンに残したままオフトゥンに入ったたわし
0049Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 22:16:22.610
>>40
ごめんねその人何がなんでも書き手を叩きたい病なの
0050Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 22:16:26.930
にわかだろうと手のひら返しだろうと消えかかってたサッカー人気を何とか繋いでくれてありがとうだわ
0051Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 22:16:32.160
ポテトは野菜とか炭水化物じゃなくてもうポテトってカテゴリにしてほしいわ
0053Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 22:16:52.160
ケチャップも野菜だしピザも半分野菜よ
0055Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 22:16:57.020
どんな競技でも若者ががんばってるのはきゃわだなぁと思うようになりました
0058Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 22:17:09.860
たわしはモドリッチ率いるクロアチアの試合はみたいわ
0061Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 22:17:29.700
モロッコってもともとそんな強い国だったのかしら?
0066Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 22:17:54.540
>>62
結構なおじさんなのにフルで動き回ってたのびっくりよ
0070Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 22:18:08.390
ポテトが野菜なら米も野菜って思うたわし
0072Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 22:18:25.980
>>47
カナダはキャンディとかでお釣り返されるって小銭ないから
0077Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 22:18:49.400
この統一教会の問題に公明党なんて言ってるの?
0084Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 22:19:26.610
>>31
マジレスすると小学校から落第が普通にあって落第した子はもうついていけなくて野放しのまま大人に
0085Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 22:19:35.750
ディンうわああああーーー!!!とか言って夜中に起きるわ
クソうざいわ
きゃわが赤ちゃんの時が一番酷かった殺そうかと思った
0086Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 22:19:35.810
若い頃はよく走ってた長友でも途中交代してんのにモドリッチすげーわ
0088Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 22:19:42.300
腸閉塞治した奥のこと思い出してふふってなった
0102Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 22:20:06.780
>>70
もちろんアメリカでは米は野菜よケチャップも野菜
0108Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 22:20:41.160
学校から今日お金返金されたんだけど封筒の中にお金と領収書が入ってたの
領収書に名前書くとことハンコ押すとこがあるんだけどこれ書いて提出しろってこと?
0110Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 22:20:55.100
プレッツェル入りチョコなくなっちゃった
買い足すか悩むわぁ
0115Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 22:21:17.050
>>93
わからん
きゃわが赤ちゃんの時はきゃわがベッドから落ちたと思って慌てて叫びながら起きてたわしを掴んだりしてきたからブチギレてた
たわしはびっくりしてバクバクして起きちゃうのにディンはスゥって寝る
0117Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 22:21:30.470
夜中にうわあああーディンはこれまでにもエピソードを披露してそう
0119Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 22:21:54.730
>>6
アメリカ人の医者には行きたくないってアメリカ人の英語の先生が言ってたわ
0127Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 22:22:46.520
>>115
たわし似たようなことディンにしてるわ…
夜中に壁とか天井に虫がいたと思ってウワアアアアってディン起こして「夢だろ!」ってキレられてる
0128Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 22:22:50.490
>>113
日本人は腸が長いから便秘になりやすいし肛門の位置とかも全然違うのよね欧米人は真下についてる
0133Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 22:23:06.880
>>114
家庭環境悪くてなんでタトゥー入れるのかが本当に謎だわ
中学生ヤンキーもまち針と墨汁で☆や♡入れてる人見るけどあれなんなん
0137Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 22:23:19.860
>>125
マ?たわしは即別居だわ
赤きゃわならともかくおっさんに睡眠妨害されたくない
0139Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 22:23:34.900
>>122
覚えてないことがほとんど
きゃわら大きくなってからはたわしの腕掴んだりガバって抱きしめたりするのは無くなって叫び声だけになった
もう慣れた
そういえばZIPも夜中叫んでることあったわ
0141Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 22:23:51.110
>>55
夏の高校野球はもうやめたげてと思うようになりました
0147Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 22:24:39.700
>>120
インシュリン強いからデブでも健康なんや
日本人ならあんなに太ったらすぐ死ぬわ
0152Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 22:25:33.500
>>146
以前は死ぬほどイライラしてたわ
今はまたか…って感じ
昨日も叫んで飛び起きた後何もなかったかのようにトイレ行ってたわディン
0154Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 22:25:48.290
ワールドカップ自体はいいんだけど選手のプライベートをワイドショーでやるの笑っちゃうわ
実家がパン屋とか
0156Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 22:26:06.800
大人はデブなのにベビー服ほそほそなのはなんで!!
0164Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 22:26:59.590
>>155
ZIPの叫び声は苛立ってるというかキレてる感じで怖かったけどディンの叫び声は怯えてる感じの叫び声
だからなんだ
0165Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 22:27:01.240
>>156
なんかパジャマはピッタリじゃなきゃだめみたいな決まりあるんだっけ?
0166Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 22:27:11.400
>>153
飛び起きることはなかったけど昔から寝言多いとは言われてたわ
0170Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 22:27:18.750
たわジップも夜中に叫んで外飛び出してたわ
自衛隊にいたときの夢見てて点呼だー!点呼だー!って言われてクセで飛び出すらしいわ
0175Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 22:27:58.290
>>164
人によって違うのね
どちらにせよおっさんが出す大声は柿ね
0178Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 22:28:15.020
夜中に叫ぶのってたしか発達の特徴よね?
たわし発達だけど叫ばないけど
0180Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 22:28:43.220
>>156
在米日本人の赤きゃわむちむちどしーんになったら何着せてるのかしらね
0182Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 22:28:50.590
>>133
アクセサリー買うより安いんじゃない?無くさないとられないし
0185Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 22:29:06.130
>>178
へーそうなのね
じゃたわし発達じゃないや
生理前とかは体がむずむずして魚みたいにビチビチ!てすることはあるけど
0186Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 22:29:53.910
育休開けのたわしに仕事押し付けてた後輩が育休開けに任された仕事全然できなくて毎日無能扱いされてるわザマァ
早く辞めないかしら
0187Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 22:30:02.230
タトゥーってデザイン性のあるものはわかるけど黒油性ペンで書いたみたいな下手くそなのはイケてる!って思えるのかしら
0188Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 22:30:10.150
>>178
あらそうなのね
たわきゃわも2回あったわ赤ちゃんのころ
びびったわ
0189Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 22:30:26.650
>>187
たわしどっかの民族がしてそうなやつは結構すき
厨二病みたいなやつは笑っちゃう
0190Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 22:30:26.970
今日仕事終わって休憩室に行ったら休みのはずの推しが居たの
たわしが身支度整えて休憩室出たら推しも一緒に出て駐車場でちょっと話したわ幸せ
0192Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 22:30:35.080
またひとつお利口になったわ
知らないことばっかりだわ
0193Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 22:30:49.510
これまさにディンだわ

夜驚症の症状

症状は夜間の睡眠中に(まれに昼寝のときにも)おこります。
睡眠中突然に、
おびえたような叫び声・悲鳴・泣き声をあげる
目を見開く
急に起き上がる
体を激しく動かしパニックをおこす
ベッドから逃げ出そうとする
などの行動がおこります。実際に部屋の外まで飛び出してしまうことはほとんどありませんが、逃げだすようにドアへ向かって走り出すことがしばしばあります。
そして、
恐怖にひきつった表情
多量の汗
呼吸が速くなる
0194Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 22:30:56.510
アマプラ入ってる奥様ザッハトルテって映画いいわ!
ラブコメだけどおお洒落できゃわよ!!
0199Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 22:31:57.690
>>191
普通のズボンとしてレギンスはいてるのよ
逆効果やない?ぴっちぴち
0200Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 22:32:11.880
>>189
伝統と歴史があるやつね一個一個意味があるのとか素敵だなって思う
0205Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 22:32:57.430
あーなんかめまいするわ
頭グラグラする
0206Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 22:33:01.140
>>202
チョコチョコチョコチョコチョコ!って感じのケーキ
0208Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 22:33:13.180
アイヌの女性の口周りタトゥーとかめちゃくちゃ痛くない?
比較的感覚の鈍い背中でも痛いだろうに口って
0209Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 22:33:28.090
>>201

夜驚症の症状は、
ストレス
疲労
睡眠リズムの乱れ
刺激の多い環境
などがあると出やすくなると言われています。
精神的なストレスや体の疲労、睡眠リズムの乱れなどがあると症状が出やすいため、日ごろから心身の状態や生活リズムを整え、心身を安定させてあげることが大切です。眠る前に精神が興奮する内容のDVDを見たり、ゲームをすることも避けた方が望ましいです
パニック時に慌てておさえようとするとパニックを増長させる恐れがあるため、ご家族の方は落ち着き、ケガだけはしないように見守ってあげましょう。また、症状へ過度に反応せず、気長な気持ちで接していくことも大切です。症状によって精神的・肉体的に辛いと感じるときや、不安があるとき、症状がひどくなっていくように感じるときは病院へ相談してください。
0210Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 22:33:29.300
学生の頃のバイト先にいたイケメンコックの背中に十字架の刺青あるの見てからはちょっとバカにする気持ちが生まれたわ
0211Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 22:33:30.400
ここで夜驚症の話読んでたら下きゃわが泣きながら起きて「ズボン自分ではきたかったの~!」って言ってまた寝たわわろ
0213Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 22:33:48.530
なんか最近ディンの濃いエピソード増えたわねオハイオから来てくれたのかしら
0214Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 22:33:59.090
>>205
かわいそう
たわしも数ヶ月前めまいやばかったわ
今も地味に引きずってるけど
0219Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 22:34:26.480
>>198
今ザッハトルテの始まりのホテルザッハーでザッハトルテ食べてるシーン
チョコ分厚いしホイップクリーム添えてあってめっちゃ美味しそう
0223Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 22:34:36.840
マックの福袋やっと応募できたわ
Wi-Fi切るといけるんですってよ
なによソレムカつく
0225Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 22:35:06.650
>>220
行ったわ
でもなんかめまいの薬飲んでもあんま効かなかった
0226Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 22:35:30.360
>>222
昨日だか病気で動けなくなって介護必要になるのに他人事で知らん顔のディンの話見たわ
0227Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 22:35:56.680
>>225
すっきり治らないわよね
根治できるものなのかしらね…
0228Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 22:35:56.900
夜驚ディンの話何回か書いたわよたわし
0232Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 22:37:38.680
>>221
クソださぁ
イケメンっていうプラスを余裕でマイナスにするレベル
0235Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 22:39:01.960
1歳が寝てた布団に潜り込むとそこはかとなくおしっこくさくてたまらんわ
0236Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 22:39:19.760
たわしもめまいするわ
ずつーるバクダンだったわ
0240Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 22:40:30.080
終業式まで土日抜いてあと8日
なにする?
0241Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 22:40:37.830
上きゃわが胃腸炎なんだけど下きゃわは全く吐かずにひどい下痢だわ
こんな移り方するのん?
0243Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 22:41:16.860
痩せる肩甲骨トレーニング終わったわ
1カ月続けて鎖骨肩周りが痩せてる人の感じになったの嬉しい これやると体温まって冷え性たわし嬉しい
多少食べすぎてもそんなに体重増えないし食事気をつけたら徐々に減ってきて嬉しい
0244Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 22:41:19.230
>>239
イケメンでバカでいい子なら飼いたくなる人もいるだろうけどヤンチャ()はりーむー
0245Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 22:41:43.950
>>240
歯の治療よ
銀歯取れたんだけどきゃわの冬休み入る前に完治させておかないと行く時間ないわ
0247Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 22:41:54.720
>>242
上からウイルス出す派と下からウイルス出す派に別れたん?
0248Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 22:41:57.450
>>193
こっわ
0255Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 22:43:12.960
>>243
違うやつかもだけどたわしもやってるわ
体重変わらないけど二の腕は明らかに細くなってきたわ
効果出ると嬉しいわよね
0256Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 22:43:16.970
はーあと1週間で冬休みよ
下きゃわの7ヶ月健診に上きゃわ連れてかなきゃいけないのメンディ
0257Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 22:43:19.490
この前在宅テレアポ仕事開始前に一度辞退したの
休み明けにまたディン出社になったからまたチャレンジしたの
辞退した時のLINEで「またお仕事ご希望の際はお気軽にごそうだんかださいね!」って言われたの
これ次連絡する時この時のLINEにしたらいいのかしら?
まだグループに人は残ってるわ
0259Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 22:43:29.850
アイロンビーズにアイロンするといつも喉痛くなるの
ナーンデ?
0260Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 22:43:43.340
ガリママの言う結構食べてるよが全然食ってなくて腹立つ
0261Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 22:43:48.140
たわしとディンで今月額面450貰えるから思いきっておんどるのキムチお取り寄せポチっちゃお…
0262Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 22:43:53.090
>>251
説明むずいからYouTubeで肩甲骨 痩せるでけんさくして!
0266Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 22:44:40.460
>>263
なんだっけなんか食べてたわし悪い子!みたいな奥いたわよね
0277Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 22:46:23.050
>>263
朝プロテイン、昼間カレーと豚汁、夜とろろ蕎麦 ですって
そんなだからクソザコナメクジなんよ
0281Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 22:46:36.740
おでんは素買ったほうがいいって聞いて買ってきたわ
エスビーのやつ!
今から仕込むわね
0289Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 22:48:13.070
朝からずっと忘れ物撲滅委員会が頭で流れてるわ
0293Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 22:49:00.260
>>282
座れるか座り掛けかみる重要な時期よ
立てそうかも
低緊張がその辺で判明
0295Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 22:49:17.730
きっつねーつっきーみ とかの歌詞東西で違うらしいわね
0300Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 22:50:08.500
>>297
お前んとこの会社がどういうシステムかなんて知るかよ
0302Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 22:50:22.860
>>298
アフリカの子はそれぐらいで歩くわね
大坂なおみも育児大変だったはず
0307Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 22:51:42.520
バレーの人が誰か母子手帳の成長曲線はみ出してる人おったわね
0308Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 22:52:18.070
うちまだ買ってないのに多分300万くらいしかないわ死にてぇ
0309Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 22:52:39.190
>>306
進化っていうか大昔はそんな感じだったんじゃ?
脳みそに全振りし出して他が発育遅くなったとか何とか
0310Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 22:52:59.180
サンタからのプレゼント無事隠したわヨシ
0311Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 22:53:14.110
下きゃわが立ってる状態からたわしの寝てるところに飛び込んできて頬骨に頭突きしたわ…
一瞬光が飛んだわ
殺される…
0312Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 22:53:18.860
風邪ひききゃわ熱は下がったけど咳だけが酷いわ特に夜吐きそうなくらいに咽せるように咳してる
寝てる時とかも凄いんだけど楽な姿勢とかあるかしら?
ヴェポラップは塗ってる
0315Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 22:53:37.170
おまぞんで届いたって出るものがまだ届いてないの
もしかして間違えて捨てた?
0319Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 22:54:11.950
家の中なのに外かと思うほど寒いわ
やべーきゃわのタイツ買ってくるの忘れたのに明日もクソ寒いのかしら
0320Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 22:54:28.410
>>312
使ってないお布団などで背中を高くする
緩やかな座椅子のような姿勢になるよう調整して寝る
0321Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 22:54:39.650
>>303
こんさんとかすぐ始まる動画に慣れてるからこいつらの始まりが遅くてイライラするわ話はええから早よやれ
0322Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 22:54:49.860
たわし多動だわどう考えても
何して何してもずっと何かしたい
0325Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 22:55:01.510
>>315
家のわかりにくい場所に置きはい
メーターボックスとか
0326Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 22:55:22.540
ディンがギチギチに貯蓄してるから家購入5年目にしてすでにローン完済できるくらいは貯まったらしいわ
これから老後資金貯めてくぞって言われて先が見えないこの緊縮財政生活に気持ちがおれそう
0327Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 22:55:26.330
きゃわ鼻水出てて意を決して病院いったわ
陰性でホッとしたわお薬のんだら鼻水とまったしよかったわ
0329Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 22:55:30.640
>>311
ツイッターで寝かしつけで鼻折れたとか見たわ
やつらの頭は凶器よ
0331Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 22:55:32.920
>>279
予約したとき保護者は一人のみでお願いって言われたけど上きゃわは連れてくんなとは言われなかったから連れてくわ
0334Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 22:56:04.640
>>324
タンパク質足りないから食事代わりに取ってるだけじゃない?
0335Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 22:56:10.710
>>322
たわし一歩も部屋から出たくないんだけど足して割る?
0336Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 22:56:11.790
>>324
横田筋トレしないけど置き換えとたんぱく質摂取の目的で朝プロテインのむ
0341Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 22:56:45.780
>>326
老後資金も大事だけどそのために若くて楽しめる時期に
金あるのに金コマみたいな生活とか拷問ね
0342Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 22:56:50.940
咳酷いきゃわの対策ありがとう
上半身起こす感じで寝かせると良いのねちょっと余分な布団探してくるわ
0343Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 22:57:29.120
>>329
ひぃ…
目潰れるより鼻折れる方がマシかしら…
ササキキの鼻にしてもらえないかしら
0346Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 22:58:01.940
>>338
食費はひもじくなるからしぼってないわ贅沢もしてないけど
服は5年くらい同じの着回してる
ディンは10年くらい同じカットソー着てるとかそんなん
0348Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 22:58:09.130
>>333
たわしが寒さを感じてるんじゃなくて明らかに室内の温度が低いのよ
隙間風系よ
築5年も経ってないのに
やっぱ賃貸の戸建あかんねパナだし
0351Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 22:59:08.240
>>346
たわしんち緊縮じゃないけどそんな感じだわ
きゃわついてきてくれるうちにたくさん旅行いきたいわ
0352Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 22:59:20.430
いちじくにんじんさんしょにしいたけごぼうむかごななくさはっさくきゅうりに何?
0354Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 22:59:54.310
>>350
ディン公務員だけど出ないかしら
一応お互い実家は港区株は少しあるわ
0355Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 23:00:00.670
夜驚ディン歯軋りもすごいわ
夜本当うるさい
0356Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 23:00:06.900
>>351
旅行とかまじ行ってないわ
きゃわがお友達から聞いて行きたがってて可哀想
0358Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 23:00:17.830
>>351
横田ここでそれ言われてちょっと旅行行くようになったわ
ゆーてもホテル代はクレカのポイントで支払ったりしてるけど
0359Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 23:00:32.440
ディンが毎日体調悪いって言うけど夜は遅くまでモンハンやって朝早く起きてモンハンやってる
0362Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 23:00:45.850
>>294
たわし実家これだわ
好きなのに今住んでるとこ売ってない
0364Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 23:01:01.680
>>354
公務員なら定年まで勤め上げれば退職金がっぽりね
実家港区でも相続税かかるような物件なら相続できなくない?
0368Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 23:01:51.920
>>364
そもそも兄弟4人と3人だから相続は無理そうだわ
売っぱらってお金かしらね
でもそれぞれの親が施設に入ったりのお金でなくなりそうよね
0370Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 23:02:31.160
外資ディンは英語で寝言言っててきもいわ
寝たふりして英語できるアピールかよきもって思ってたら本当に仕事で英語ばっか話しててたわしとは話さないし
0371Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 23:02:42.510
漫画とか映画でよく仕送りってあるけど親に仕送りしてる?
0375Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 23:03:24.810
>>341
きゃわなんて9歳くらいから旅行に行ってくれないのに
0379Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 23:03:54.880
きゃわ6歳だけどお母さん大好きなんだけど普通よね?
0381Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 23:04:05.400
>>375
4歳きゃわにもう旅行は嫌だ!公園がいい!っていわれたわ
0384Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 23:04:35.640
>>377
あーだけどマイナーチェンジ!ごめんなさい!て叫んでたたわディン
0386Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 23:04:41.700
>>348
ちゃんと換気閉めてる?たわしんちパナだけど暖かいわよ
0389Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 23:05:19.790
たわし誰かと飲みたい
ディンはゲームばかりでたわしと飲んでくれない寂しい
0391Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 23:05:39.630
あーもうディンうるさい
ドア静かに閉めろ!
0392Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 23:05:55.330
>>364
公務員は退職金課税されるし減らされるわよこれから
だから定年延長されるのよ
0395Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 23:06:50.380
>>386
気にしたことなかったわ
今レバー触ってみたけどこれ上にしたらいいの?
0399Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 23:08:04.550
たわしは完全に多動ずっと頭も体もチョロチョロしてて落ち着かない
でも寝るときは一瞬で寝てる
0402Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 23:09:16.810
>>395
そりゃ寒いわずっと窓開けて生活してるのと一緒やんけ
0404Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 23:09:51.150
>>381
たわきゃわもそれだったけどホテル泊まったりUSJ行ったり釣りしたらご機嫌になったわよ
0405Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 23:10:08.950
この前ディンくぅーんくぅーん寝言言ってたわ
犬かきゃわかのどっちかだと思ったのにディンだと分かると殺意
0406Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 23:10:12.810
たわし今の会社に中途で入って15年になるの
そのうち4年契約社員で5年は育休だから
正社員で働いたのは6年
そんで最近今辞めたら退職金いくらかしらって調べたらたった20万ちょいだったわ
すくねぇ
0409Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 23:10:53.250
>>395
今の家は断熱性高いからちゃんと閉めたら暖かいはずよ
0410Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 23:11:05.620
>>321
横田こんさん続けて若干腰に負担大きいなと思ってたの
カエル足の時に足の裏の間に隙間作るか踵だけくっつけると腰に負担かからないことに気づきました
0412Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 23:12:15.760
レバーあげたらなんかスースーしてるのがマシになった気がする
0414Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 23:12:25.000
>>408
恐ろしいから調べてないわ
チケットだけで10万よ
関東から行ったけどツアーなら安かったわ…
0415Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 23:12:27.610
>>408
横田はディンきゃわたわしの3人でエクスプレスパス買って8万だった
0416Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 23:12:41.920
発達の奥様こんな顔してる?

実年齢より若く見られる
歯並びが悪い
目が離れていて、猫顔である
エラが張っていて四角型の顔で目が細い
平行二重の目である
彫の深い顔立ちである
色白である
目に力が無い
0418Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 23:14:13.590
>>357
確か1歳で13キロのきゃわの親の目が死んでたから育児大変だったはず
保育士にも触られなかったパターンね
0429Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 23:18:34.240
いててて
腰が痛いし肩こり酷い
ディンに揉んでもらうかまよう
0433Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 23:20:24.610
女の園の星3巻読んだわ 面白かった
0436Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 23:22:08.210
>>431
保育士の間で取り合ってると思うわ
きゃわらの相手するなら軽い子が1番楽だからよ
0440Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 23:24:26.660
YouTuberだとキリンにはまってたわ一時期…
0442Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 23:24:52.230
確かにうちのデカきゃわもあんまり抱っこしなかったわ
0446Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 23:26:01.180
たわきゃわもデカかったから抱っこ紐あんま使わずなるべくベビーカーにしてた
家で抱っこせがまれたら座ってしてたわ
0449Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 23:30:53.950
>>448
そうじゃなくてホイッコかどうかも分からない子に対して保育士に可愛がられるわよってレスの意図が分からないの
0455Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 23:38:05.680
すげぇキモイ話するね
今日銀行で書類書いてる時12/12って12のゾロ目ってきづいて何故か笑いが止まらなくなって12.12..12..フヒヒ…てなったの
0456Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 23:38:46.940
楽天で積立ニーサしようとしたら楽天カード引き落としにするのが一番ポイントお得?
0458Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 23:39:21.860
>>455
たわし仕事で書類見てて知らない人の入籍日が11/22でいい夫婦の日に入籍してるwwwwいい夫婦の日にwwwwwって笑い止まらなくなって轢かれたことある
0464Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 23:57:04.170
>>452
そこまでググるなら4個入りが元々あるのもわかるやろワロ
0465Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 23:58:19.280
>>464
いつも6個入が売ってる場所に代わりにおいてあったのよ
0466Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 00:02:32.370
>>465
スーパー「消費者の為に小さいサイズを用意しました」
0467Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 00:03:42.770
顎いってえ!マウスピースつけても駄目だわ
0468Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 00:11:48.330
>>462
こんなん控えめにしたところでアラフォー未婚がイラつくのは変わらん
0469Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 00:34:28.170
漫画あまり読まないディンにチェンソーマンのまきまさんって敵なの?なんなの?って聞かれて
おうふwwwいわゆるストレートな質問キタコレですねぇ?!~~うーん拙者これではまるでオタクみたいwwwって勢いで早口で説明しちゃったわ
0471Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 00:58:18.620
何時だと思ってるのよ?
たわしは今から赤いきつねをいただきますけど
0472Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 00:58:34.220
まーたきゃわの咳はじまったわ…
今日も眠れないし休まなきゃいけないのかしらいつもいつもこれよ
0475Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 01:44:45.860
>>416
目が離れてるのとエラ張り四角顔しか合ってない…
むしろそこは合いたくなかったわ
0476Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 01:50:45.450
たぬきに書き込むと速攻でアク禁にされるんだけど
あそこマジ害悪だわ
0478Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 02:30:59.730
眠れないから外道の歌読んでたらママ友が子供ころす回でCM見終わってしまってめっちゃ後味悪くて眠れないよお
0480Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 02:34:24.840
>>476
たぬきって中学生くらいの人しかいないもんだと思ってたわ
0481Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 04:03:05.310
二時半に起きて眠れないわ
風邪ひいてきつい
0482Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 05:58:39.610
>>416
目が細い以外当てはまるわ
彫りが深くて目が細いってどんなんかしら
0483Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 06:07:18.090
カータンのお姉さん亡くなってたのね
いま半月ぶりにブログ読んで知ったけど朝から涙出たわ
0486Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 06:16:44.620
コミックデイズとマガポケでコウノドリ読んでたのにコミックデイズ76から急に279に話し飛んでるわ
なんでなん
0487Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 06:23:24.160
加配保育士って特別な対応が必要な子供2人につき1人が支給基準なのね
きゃわのクラスは1人ついてたけどたわきゃわ以外にももう1人申請してたのね
0488Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 06:36:40.500
韓国のアイドルは軍隊行ったときいじめられたりしないのかしら
0491Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 06:45:08.650
6時半前に起きてたきゃわ二度寝してたわ
0492Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 06:48:45.680
>>483
たわしも読んだ時泣いたわ
全然そんなそぶりなかったけど後から思えばあーこういうことだったのかって感じだわね
仲良く助け合ってたからショックでしょうね
0493Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 06:50:03.170
未婚のまま40代がずっとトレンドにあるわ
よっぽど未婚40代がギャースカ騒いでるんでしょうねお気の毒に
0495Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 06:54:03.890
おでんできたわ
たわしもパートいってくる!
0496Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 06:54:57.030
自分で稼いで税金納めて暮らしてるから狂ってない!人と暮らす方が無理!って人たくさんいるわね
自分はそう思ってるかもしれないけど周りから見たら相当な変人よね
0498Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 07:04:13.300
>>493
たわ友未婚40代何人がいるけどみんな元気に働いてそれなりに遊んでるわ
一部の声でかがうるさいのねきっと
0499Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 07:05:35.640
>>498
元気ハツラツにエンジョイしてる人はTwitterなんてやらんわ
普段悶々と生きてるような陰キャがここぞとばかりにギャースカ騒いでるのよ
0500Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 07:06:01.220
菊池風磨の新しいドラマつくたべとほぼ内容一緒じゃない?こういうの流行ってるの?
0504Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 07:16:07.200
黙って税金納めて自分の老後のお金貯めてくれだわ
0505Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 07:16:10.490
>>503
男女ともにホルモンの乱れが加速する時期だからそう言ってもいいかもね
0506Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 07:16:33.800
>>503
50代60代はもっとひどいけど弱って引きこもるから外に出てこなくなっただけ
0507Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 07:25:22.050
カズレーザーと抱き合って記念写真撮る夢見たわ
0509Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 07:26:59.630
40になったらたわし狂いそうだわ
きゃわ6年生と四年生
ムカつきすぎてキレ散らかしてそう
0512Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 07:28:32.800
>>509
それがね怒る気力もなくて菩薩みたいになるわ
仏の顔も三度までって2度目まではこっちもパワーでないのよ
0513Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 07:35:08.280
日曜パートの帰りに買い物寄って帰ったらディンが帰るの遅かったけど浮気してたの?言うてたわ
未だにそんなこと思うのかと驚愕
0514Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 07:36:54.170
田中碧くん真面目そうで可愛いけど今日のめざましテレビでの髪型とかは似合ってないわ
なんか巨人選手ぽい
0515Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 07:44:20.950
>>514
たわしも思ったわ
何もせず下ろしてる方がかっこええ
0516Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 07:47:14.310
>>507
品川で良く見るわ
品川のタクシー乗り場行きのエスカレーターマジで芸能人いすぎ
0519Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 07:54:40.420
今日のパート外仕事なのに雨なの行きたくない
0521Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 07:56:58.370
非接触型の体温計使ってる奥様おすすめ教えて
0523Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 07:57:35.020
全員おかしくなっても既婚は家族とカバーしあえることもあるわ
家族巻き込んでブースとかかることもあるけど
0524Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 07:58:20.370
顔にできものできたけどこれコメドってやつかしら
色ついてなくてずっとあるのほんと嫌
痛くも痒くもないけどなに?
0525Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 07:58:30.100
>>521
どれも正確じゃないからどれでもいいよ
うちはドリテック
0531Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 08:05:56.580
うちのタニタの脇に挟む体温計1度くらい低く出るからいつも+1で書いてるわ
0534Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 08:07:09.810
おちんこでてたけど一粒350円のチョコ食べたら元気出たわ
うんめぇぇぇぇ
0536Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 08:09:07.360
きゃわの通園用タイツ買うとしたらコスパいいのどこかしら
洗濯は丁寧にできないわ
0542Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 08:16:53.030
真面目にググったわ
脂漏性角化症っていうのね
画像見たらどっちかというと稗粒腫に近そうだけど皮膚科めんどくせえええ
0543Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 08:16:55.970
きゃわの歯磨きと耳掃除用にヘッドライト欲しい
0544Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 08:17:20.580
>>536
どうせすぐ膝破れるから西松屋
もしくはしまむらバースデイ
0545Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 08:17:58.060
>>498
リアルであたおかってあんまりいないわよ
普通っぽい人たちがネットでびっくりするような毒吐いてる
0546Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 08:18:30.010
>>509
きゃわ6年生の頃50過ぎてるたわしはどうなっちゃうの
0549Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 08:20:01.970
>>525
うちのドリテックは正確だわ
脇のと同時に測って実験した
0553Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 08:21:15.720
昨日泣いて帰ってきた年少幼稚園行きたくないだって
休ませますって電話の時そのまま言ってええわよね
0555Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 08:21:33.670
ディンのナス5ヶ月ですって
景気いいらしいわ
こんなに貰えるの初めてだからマンモスウレピー
0565Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 08:24:22.750
短時間の脇のやつが結局手っ取り早くない?10秒か15秒のあるじゃない
0566Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 08:25:00.520
>>563
バスに閉じ込められたのかしら怖いわぁこども園だし
0569Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 08:25:44.680
マリービスケットのケーキ食べたくなったわ
ちゃんとしたケーキよりこういうやつの方が好きだわ
0572Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 08:26:37.890
>>565
ちゃんと測りたい時はそっちよ
体温表書くだけのときは非接触
0573Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 08:26:48.660
非接触はおもちゃにする未来しか見えなかったから買わなかったわ
0574Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 08:27:18.040
>>550
あらまた会ったわね
たわしC今日もフルタイムがんばってくるわ
0575Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 08:27:38.020
体温カードなんか毎朝適当だわ…
熱あればわかるし多分
0576Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 08:27:38.540
めざましテレビにサッカーの田中碧選手出てて朝からBBAのハートがズッキュンドッキュンだったわ
PK外した三笘選手を迎えに行く姿にときめきました
0578Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 08:28:10.880
>>574
あらおはよう
たわしはBよ鮮魚
寒いから気をつけてなのよ
0579Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 08:28:21.800
初産とか関係なく出産年齢が一番上ってここで何歳ぐらいかしら?
0581Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 08:28:42.850
>>571
おでこでじっとさせるの逆に難しそうだわ
脇は片腕のみ固定してりゃなんでもええし
0590Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 08:30:44.860
>>586
非接触って書いたけどいつもなんとなくで書いてるわ
毎日測るのはプールの時ぐらいだわ
0591Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 08:31:18.980
たわしもてきとー
元気あるかないかはわかる
0593Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 08:31:55.380
にほんごであそぼのはるともちっちゃい頃のきゃわだわ
0595Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 08:32:33.550
アラフォーウイザンのきゃわ障害どの程度かしら
0596Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 08:32:38.940
今日歯医者なんだけど雨でメンディー
雨だと駐車場止められなかったりするのよね…
0597Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 08:32:39.770
>>564
たわしも不思議なんだけど都会に比べたらコスパいいんじゃないかと思ってしまうわわからんけど
0598Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 08:34:06.320
>>596
たわしそういうときドタキャンしたくなっちゃう
でも歯医者はとくにそれやると損害大きいらしいよね
0599Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 08:34:57.220
年長きゃわがポケモンのアニメ見るようになったわ
まだサトシなのね主人公かえないのかしら
もう声もオバさんに感じるけど
0601Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 08:37:07.890
ママ友の話聞いてるとシングルで年下彼氏できたとか職場の人に言い寄られたとか客に突然アクセサリーもらって困るとか色気付いた話ばっかだわ
なんでたわしは?????
0603Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 08:37:58.350
>>598
そうなのよ
でもキャンセルにすごくシビアな歯医者で、患者全員にだけどキャンセルについてのお達しみたいな超長文のライン来たりHPにも3回キャンセルしたら医師と面談するよみたいなこと書いてあるの
このご時世だけどもし体調悪くても変更しづらいわ
0604Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 08:38:27.760
>>601
独身と違ってシングルはマジでクソモテるわ気持ち悪いほどモテるってシングルジツボンヌが言ってました
0610Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 08:41:46.420
まさにタイムリーな話だわ
きゃわ風邪でたわしの歯医者今日キャンセルしなきゃだわ申し訳ないけど
たわしは行きたい気持ちでいっぱいなのに
0614Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 08:44:28.650
きゃわがゲーム実況のYouTube見てるんだけど韓国のやつみたいで何言ってるかわかんないの
わからない方がムカつかなくてええかなって思ったんだけど感情乗せて喋るからなんか煽り口調でイライラする
0615Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 08:44:32.680
たわし毎朝早くって言っちゃうって凹んでたんだけど今日ディンが午前休とってて園への送りきゃわらの希望でディンになったんだけど
死ぬほど早く早く言うしはい置いて来ます!て脅すしあれは!これは?!てうるさいしはたから見てると思うとこあったわ
0616Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 08:44:57.880
シングルに言いよる男って無能っぽそうだなって偏見あるわ
ジツボンヌ代わりのお母さん探してる感じ
0617Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 08:45:03.990
>>601
文字通り困ってる話なような
なんも嬉しく無いやろそんなん
0620Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 08:46:22.120
>>606
Twitterシングルでめちゃくちゃいい彼氏アプリで見つけた!
早く発達娘ちゃんにも会いたいって言ってくれてる!優しい!!て人いたけどなんだかなぁ
0622Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 08:46:31.200
最近無断キャンセルに厳しい歯医者よく見るわ
1回やったら誓約書かいていただきますとか
まぁしないからいいけども
0623Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 08:46:49.200
久しぶりに足の爪食いコンドルわ
めっちゃいてぇ
0624Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 08:46:50.740
>>615
客観的に見たらうわなんやこいつってなるわよね
でも時間迫ってるとしゃーない部分もあるし難しいわ
0628Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 08:47:47.180
>>616
無能っていうか不良物件しかいなそう
普通の女には相手にされないクズしかいなそう
0629Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 08:47:48.690
シングルはマジクソモテるってどこで出会うの?
出会い求めて動いてるだけなんじゃ?
0632Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 08:48:45.490
>>630
シングルで死別はともかく前ディンがヤベー奴だと次の人補正かかっちゃうのかしらね
見る目は変わってないはずなのに
0635Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 08:49:22.530
>>631
たわしはシングルじゃないけど婚前も簡単にやれたし今も機会さえあればやる気あります!
0638Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 08:50:02.690
>>621
あんまりやってない治療やってたり、先生2人いるんだけどめっちゃ優しくて丁寧なのよ
腕がいいかはたわしにはわからんけどいつも予約でいっぱいで1ヶ月後とかになるの
そんなんだからキャンセル多いと困るのかなって解釈してるわ
でも今日たわしキャンセルしたいいい
0641Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 08:50:40.440
たわし子供の頃親に早くしてって言わせたことないからほんとにダラダラする気持ち分かんなくて南イライラする
0644Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 08:51:16.670
シングルたわ友はこれ以上きゃわの人生複雑にしたくないって再婚はしないしもう付き合うのもメンディー言うてたわ
見た目若いし勿体ないって思うけど金に困ってないし飯うまジツボンヌと同居だしな
0645Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 08:51:21.200
>>638
たわしの行ってる歯医者もそうだわ
そんなだからみんな歯の不具合なくても3ヶ月後とかとりあえず入れてるって人が多いわ
0647Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 08:51:54.930
>>641
それは奥様がすごいわ
なんで今こうなっちゃったの?
0648Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 08:51:55.510
>>641
たわしも何だけどアホディンだったりする?
長女タイプのしっかり者がアホディンと結婚してきゃわはそっちに似てイライラってあるあるよね…
0650Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 08:52:41.510
>>640
痛い時とかどうするのかしらね
急患なら受けてくれるのかしら
0652Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 08:53:09.530
>>644
稀に見るまともなシンママじゃない
たわしのいとこなんて離婚する前から次の養ってくれる人見つけなきゃって出会い系やってたわよ
0653Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 08:53:22.270
>>648
アホディンよ川の水飲むわ
アホディンは毎日たわしが早く早くってきゃわせかしてるの見て🫢って顔してるだけの無能
0654Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 08:53:28.340
たわしはVRとかで脳イキしたいわ
意図的に夢イキできるようにしてほしい
0656Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 08:53:32.410
たわしも早くって言われた覚えないわ
覚えてないだけでは
0660Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 08:54:26.390
>>644
きゃわ優先で考えられる人はいずれ自然といい人と出会いそうって思うわ
0661Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 08:54:47.790
>>655
いや結局離婚してない
そのうち離婚するけど占い師に今は良くないって言われたらしいわ
0663Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 08:55:22.460
>>608
ごめん複数人なの
シングルは年下彼氏できてバリバリ働いてる人が言い寄られて接客してる人が逆にプレゼントもろてみたい
プレゼントのは60超えた爺さんらしくて柿だったけどそんだけ魅力あるもんな…たわしにはないしな…てなりました
0667Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 08:55:36.660
>>656
そう思ってジツボンヌに聞いたら急いでとか言ったことないって言ってた
ご飯だけ用意してほっといたら学校いってたってさ
0669Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 08:55:40.260
なんでスマホカバー黒にしちゃったんだろ見えねぇ
0670Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 08:55:51.020
>>653
わろ
短いエピで無能なのしっかり抜けなくて伝わってくる
0672Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 08:56:17.760
>>663
それってたわしは…って言いつつ見下してるのよね?
0674Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 08:56:27.340
>>663
そんなん良く受け取ったな
ジジイのこじらせ恋愛脳やばいで
0675Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 08:56:34.420
たわしも早くって言われた覚えないけどめちゃくちゃボーカワ系だったから多分早く早くってめっちゃ言われてたはずなの
たわしには全く響かなかった
0676Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 08:56:58.050
>>632
それもあるかもだわ
人によるとは思うけどそのTwitterの人はきゃわが発達ってことから考えて親も発達の可能性あるから思慮浅めなんじゃないかしらねわかんないけど
あとシンママきゃわ一人で育ててるの大変だろうし少し誰かに寄っ掛かりたいみたいな気持ちがあるならそれはわかるわ
0677Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 08:57:07.350
昨日夜中三時に風邪薬飲んだの
一日三回のやつなんだけどきのうの夜分にカウントして今今日の朝分を飲むの有岡?
0679Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 08:57:29.590
>>668
そうなのしかも自分は賢いと思ってるタイプなの
たわしがクソバイスしても全否定されるからひたすら愚痴聞いてあげるのメンディー
0682Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 08:57:47.180
>>672
見下してないわよなんでそうなるの
プレゼントジジイは柿だけど魅力的ではーそりゃもてるわよね昔からそうよねいいな!!!よ
0686Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 08:58:38.020
>>682
あんたそんなんだからくだらねぇマウントとられるのよ
0687Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 08:58:40.500
>>680
地下アイドル襲った男もプレゼント受け取ったのに!!みたいなこと言ってた気がする
0690Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 08:59:49.350
>>682
女として見られていいな!って事ね
奥様だってほらあれよなんというか包容力ありそうで素敵よ
0691Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 08:59:54.840
プレゼントは恐怖体験やろ
羨ましい要素あるか?
0692Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 08:59:55.480
>>681
毎日早く早くって言わなくていいように工夫してあげたらいいじゃない
0693Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 09:00:07.480
>>685
昔から井戸水飲んでた義実家全員ピロリ感染して除菌してたわ
0695Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 09:00:53.390
にこるんが生きづらいねってツイートしたら自殺煽るようなことツイートするなとか俺の方がお前より生きづらいって発狂してる人いて柿だわ
0699Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 09:01:43.420
>>690
たしかにたわしよりデブ一人もいないわね
そういうことねなるほどそりゃそうか
でもお菓子おいしいしね
0702Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 09:02:26.490
この間行った水族館での上きゃわの動画可愛すぎて何度も見ちゃうわ
0703Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 09:02:30.540
たわしも早く早く言っちゃうから気づいた時はがんばれー!って応援するようにしてるわ
0705Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 09:03:15.830
>>695
一個ずつ正論叩きつけたらどうなっちゃうのかしらその人達
0706Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 09:03:23.710
客がプレゼントくれるってスーパーのレジ打ちとかじゃなさそうよね
コンビニとかならあるのかしら
0707Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 09:03:26.930
>>697
そのために6時に起きてるけどもっと早く起こせって感じ?
ちな待ち合わせは7:40
0709Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 09:03:56.460
たわ知人も老害恋愛脳に付き纏われてたわ
怪我したらそのまま店に来て〇〇さん呼んで~てしたんですって柿すぎるわ
ボケてんのかしら
0710Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 09:04:11.990
たわしがダラで時間にルーズだからきゃわはシャキで絶対遅刻したくないマンだわ
交互になるのかしらね孫はダラになるかも
0712Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 09:05:01.850
>>691
既婚者だって知ってるのに同僚に迫られるのも柿だしメンディーわよね
0713Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 09:05:10.000
>>707
7時40分なら6時起きで余裕でしょ
なんで遅くなるの?朝食準備遅いんじゃない?
0716Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 09:06:12.030
>>714
そうやって言い訳して自分は悪くないって思うからできないのよ
0717Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 09:06:29.160
>>706
スーパーで想像してたわ
スーパーの店員捕まえて馴れ馴れしく話しかけて迷惑がられてるジジイよくいるから
0718Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 09:06:36.660
>>705
誹謗中傷で訴えます!
数ヵ月後が楽しみ!って書いてたわ
0719Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 09:06:37.710
>>691
柿なのはわかるし実際自分がやられたら嫌なんだけど女性として見られるのたわしはもう随分とないなまたそういう経験したいなって思うの
それで裏山!てなったけどまあ嫌よねわかってるわよぉ
0720Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 09:07:18.560
>>712
お中元お歳暮届きまくるとお礼言ったりお返しするのメンディー思うけど
もらえない人からしたら厚切りハムいいなぁって羨ましいじゃない?そんな感じよきっと
0722Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 09:07:24.100
>>709
高齢未婚のジジイってなぜか自分が選べる立場と思ってて柿
0725Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 09:08:01.610
>>704
たわしが朝起きれない時にディンがほらほらもうちょっとで起きれる!頑張れーって起こしてくれた事があってなんか嬉しかったから真似してるの
たわディンきゃわでしょ🥰
0726Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 09:08:17.210
>>720
ZIP公務員でお中元とかなかったから隣の家の人がよくお中元届くのいいなー思ってたわ
0729Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 09:08:38.870
両親まだ元気だけどジツボンヌが先に逝ったら実家詰むわ
ZIP家事できないししれっとたわしくらいの年齢の女にひっかかって財産持ってかれそうな気がする
0736Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 09:10:05.610
>>727
たわしほら自分は出来てたのにとか勘違いしてる長女タイプ嫌いじゃない?ギボンヌがそれなんだけどね?八つ当たりしてごめんね
0737Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 09:11:08.850
末っ子って本当に育て方難しくて間違えるとこう>>736
なるのよねえ
0738Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 09:11:16.850
きゃわなんで上に乗ってくるの?思いささささ
0739Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 09:11:26.410
>>733
たしかに同居なら女作らないわね
でも遠方だし無理無理よお
0740Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 09:11:35.490
きゃわのお支度セット洗面所の低いとこに場所つくったらスムーズになったわよ!
洗面所もあたたかくしてテレビは支度終わるまでつけない
おそおそ男児だけどテレビみたさにはよ終わらせるようになったわ
0743Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 09:11:53.700
全然読んでないけど6時に起きて7:40に家出れないって病気よ
0747Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 09:12:24.440
きゃわは6時に起きるんだけどたわしが7時まで起きられないからいつもギリギリだわ
0748Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 09:12:28.270
>>739
作らないわけないわ
一日中暇なんだから金持ってたらスナック!フィリピンパブ!で金持ってて嫁死んだアピール自分からするわ
0749Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 09:12:35.340
横田のとこは準備できたらYouTube見てもいいしゲームしてもいいってしてあるからさっさか準備するわ
0750Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 09:12:41.080
エルピスに出てる三浦友和の息子?すごい太っててわろまんまるやん
0752Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 09:13:08.700
>>737
そうなのよねぇでもきゃわはしっかりしてるからこれで良かったと思うわ〜
母親がガミガミ系だと自己肯定感ひくひくになるのディン見ててわかるし
0753Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 09:13:09.770
はー頑張って歯医者来たわ
予想外に駐車場空いてたからよしとするわ
0758Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 09:14:20.360
>>748
その可能性あるわね
お願いだから逝く順番はZIPからでお願いしますなの
ジツボンヌ長生きしてほしいわ
0760Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 09:14:30.040
たわしたちの世代って多分90%以上の母親がガミガミしてた気がするわ
0767Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 09:15:45.370
>>749
準備終わった後のその時間無駄じゃない?
その分寝られるじゃん
0773Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 09:16:47.580
ギボンヌは誉める時と叱るときのメリハリあってうまいなだて思うわ
たわしの前で義妹にだらしない部分叱るのは本当やめてほしいわ気まずいねん
でもきっと一番言われてなくない時に言うようにしてるんやろな…
0775Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 09:16:57.950
たまこって初期設定はのび太のことを叱らない甘やかしママだったのに設定ブレすぎ
0779Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 09:18:18.180
>>776
上きゃわたわしが起きる前にごはんと歯磨き以外は済ませてゲームして待ってるの
0780Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 09:18:18.290
たまこ優しいわよね
まるちゃんママがたわしたちのジツボンヌ像に近くない?たわジツボンヌ髪型もあれだったわ
0782Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 09:18:33.340
小学一年生って帰るの遅くない?
たまに見かけるんだけど3時すぎてたりするわ
0784Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 09:19:00.420
たまこはのび太の勉強もうちょっと見てあげた方がいいわ
0787Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 09:19:24.970
>>782
普通に5時間の時はそうなるわ
2:30に授業終わって帰りの会やってちんたら帰ると3時過ぎ
0789Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 09:19:31.400
>>782
今時は5時間目まであるのよね水曜が4時間のとこ多いんじゃない?
0791Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 09:19:34.210
やる気がなくなる予感がしたから家事終わらせてお昼と夕飯ネットスーパーでポチって炊飯器もセットしてきたわ
今日はもうこれでゴロゴロしてられるわ
0792Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 09:19:37.270
そういやなんでたまこって自分の息子のこと苗字にちゃん付けで読んでるの?
0793Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 09:19:39.580
>>784
見たところであいつはできないわ
きゃわガチャもっかい引く方がいい
0796Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 09:20:04.880
>>784
たまこ馬鹿だから出来ないのよ
運動神経抜群なのがたまこ頭いいのがノビスケふたりの悪いところ受け継いだのがのび太
0799Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 09:20:24.800
>>785
サザエは結んでるんじゃない?
すみれはショートでパーマ
0800Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 09:20:30.880
>>780
すみれって結構優しいわよね
ちゃんと褒める時は褒めるしまるこのお願いできる範囲で協力してるし
0804Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 09:20:57.330
私の幸せな結婚の実写映画のCMが流れてたけど安っぽすぎてわろた
0806Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 09:21:03.530
>>782
うち14:50下校だけど友達と畑見て帰るから家着くの15:30頃だわ
0807Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 09:21:36.670
昔はくるくるパーマしてる人多かったけどあれなんでしてたのかしらね
0814Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 09:22:44.260
>>808
OILのいいとこ使われたドラミと悪いとこ使われたドラえもんみたいになりそうだわ
0815Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 09:22:47.870
今のきゃわらの母親像ってみさえかしらね
0817Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 09:23:28.650
お姉ちゃんはサキコよ
自分はスミレとかいうきゃわわネームなのに娘にはサキコってつけた
0820Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 09:23:54.380
>>815
みさえダラ扱いだけど0歳もいるし十分やってると思うわ
0823Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 09:24:24.850
>>804
めめは好きだけどあれはないわ
今田美桜はもっとない
0827Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 09:25:22.320
下きゃわ女児だったらすみれってつけたのに
0828Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 09:25:27.930
早バスコースが遅れてるから遅バスコースも遅れるねってメールが来てたの
9:10に来ると予想してその3分前に家出たらほんとに9:10に来てヨッシャってなったわ
0829Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 09:25:38.190
>>815
たわしの中のみさえはすーぐゲンコツだけど今はやらないらしいよね
0831Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 09:25:46.650
>>820
ひろしもうだつの上がらない中年男性扱いだったけど今となっては勝ち組よね
0834Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 09:26:17.090
>>817
スミレはいつか枯れるけどサキコはずっと咲いたままだからええじゃない
子って最初から最後までって意味があるのよねたしか
サキコの漢字に子使うかわかんないけど
0837Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 09:27:59.930
ももこって名前でまるちゃんあだ名って意味不
0843Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 09:28:38.510
>>824
たわきゃわ友達のすみれちゃんはすっちゃんて呼ばれてるわ
0847Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 09:30:08.710
今って学校からあだ名禁止令出るんやろ?
0848Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 09:30:17.460
年長きゃわが4月から学校いくとか想像できない
0852Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 09:31:04.980
>>849
通学路まだわかんないわ
2月頃に近所の小学生がうちに来て教えてくれるらしい
0857Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 09:32:42.130
イチカでイッチャンて親に呼ばれてる子いたけどもうちょい可愛いあだ名考えてあげたらいいのに
0860Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 09:33:22.140
小1ってどうやって帰る?
たわきゃわの登校班の子みんな学童行ってるみたいだからたわきゃわ一人なんだけど毎日迎えにいかなきゃなのかしら
0867Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 09:34:44.500
>>858
あらこれデフォじゃないのね
たわしも嫌だわ
来てもらうのはいいけどきゃわが行く側になったらと思うと
変な親いてもおかしくないし
0870Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 09:35:55.680
プンニースレの頃イチカって名前が流行ってて候補にある奥様多かったのにカバちゃんがイチカになってやめた奥様多かったのまだ覚えてるわ
0873Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 09:36:38.090
きゃわが赤ちゃんの頃はきゃわ太→きゃわぽん→きゃわぽんのすけ→ぽんすけ→ぽんちゃんって進化してたわ
0874Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 09:36:41.280
ディンと付き合う前に付き合ってた人のあだ名とたわきゃわのあだ名似てるからジツボンヌと姉に元彼と一緒のあだ名つけたたわしやばいやつだと思われてたのわろだわ
0877Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 09:37:19.000
あっちゃんはきゃわなのにいっちゃんやすっちゃんがダサいなんて差別!
0879Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 09:37:32.480
>>820
わかるわ昔は笑ってたけど今マジで笑えないわ
朝のんびり起きてゆっくりご飯食べるしんちゃんの支度なんとか終わらせたのに園バスが玄関前に来る直前にしんちゃんがトイレで●し始めて結局園バスには行ってもらって自分がチャリでしんちゃんを園に送るシーンつらすぎよ
みさえが鬼の形相で道中の坂道登る中しんちゃんは自転車の後ろで早ーいとかかーちゃん頑張れって呑気に
0882Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 09:38:32.970
>>879
たわしがバス選択しなかったのみさえのせいよ
どうせ送ることになる
0883Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 09:39:09.990
>>879
たわしならお前のせいだろうが💢って怒鳴りつけてそう
0885Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 09:39:32.780
マジでうんこのタイミングがおかしいやつってなんなの?
0889Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 09:40:53.930
>>881
ひろしはもう会社行ってなかったかしら
まだいたかしらね
0891Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 09:40:55.810
ふたば幼稚園かなりの坂の上にあるの辛い
0892Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 09:41:08.630
下きゃわ園でコロナ出まくってるんだけどどんだけ出てももう区の方針で休園にならないらしいわ
もう扱いインフル以下やん
0893Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 09:41:11.800
たわしならあんなんなったら園休むわ
まさえはえらい
0895Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 09:41:41.410
>>889
朝は全員で食べてるけど多分しんのすけ準備中に出勤かしらね
0896Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 09:41:54.040
>>894
あるわよ
しんちゃんもひまわりもチャイシーに乗ってるわよ
0901Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 09:43:04.140
まさえとみさえはわかるけどむさえは可哀想
0902Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 09:43:09.280
>>892
どんだけ休んでもみんなマスクしてるから濃厚接触じゃないから休みになりませーんよね
今どこもみんなそれよ
逆に閉鎖する学校がどういう風なあれで閉鎖になるのか知りたいわ
0906Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 09:44:00.740
>>892
クラスの何割か休んだら学級閉鎖にはなるんじゃない?さすがに
0908Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 09:44:14.340
きゃわの風呂上がりに塗るクリームで顔まで使える保湿剤おせーて
0910Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 09:44:40.960
発症してる子が多いなら学級閉鎖にしろよと思うわ
コロナじゃなくても
0912Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 09:44:54.340
>>905
美しい奥様ありがとう
久しぶりに次スレたってるの見たわ
0916Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 09:46:00.470
>>901
実際上の兄弟と無理矢理お揃いにされて変な名前になってる子たくさんいるわねえ
0918Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 09:46:33.220
>>908
たわきゃわはピジョンのベビークリーム塗ってるわ
乾燥ひどい膝裏とかはプロペトもその上から塗ってる
0919Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 09:46:44.780
薬の期限が8月で切れてたわ
まぁ飲みますけど
0922Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 09:47:45.760
>>920
兄弟の名前しらないけど七郎なら知り合いにいるわ
まさか全部そろってるのかしら
0923Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 09:48:13.790
やだ食うもんがないわ!
この時間におやつするのが楽しみなのに
0925Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 09:48:41.260
昔てれびで何郎までいるのかって探してるやつあったような
めっちゃ上までいたはず
0927Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 09:49:06.860
>>902
そんなんなら1週間休み縛りももうやめたらいいのにと思うわ
0928Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 09:49:12.600
>>914
かかりつけ小児科と親戚小児科医ですすめてるの2eベビー
0930Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 09:49:51.360
ハニーズの優待券あるんだけどなにか買うものないかしら
0933Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 09:50:23.080
>>908
うちはキュレル使ってたけどコスパでセタフィルに変えたわ
0934Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 09:50:42.570
兄弟の名前まさととかはやとみたいに止め字そろえるのはわかるけど止め字だけを変えるのは理解できないわ
ややこしいわよね
ゆうたとゆうまとか
0938Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 09:51:43.000
>>934
両方ゆうちゃんだしメインの字お揃いにしたら変よね
0940Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 09:51:59.480
普通の風邪でも1週間は余裕で休むじゃん
0941Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 09:52:03.840
>>931
たわきゃわはサボり
なにもすることないわショッピングでも連れてこかな
0943Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 09:52:45.890
おすすめに出てきた世帯年収900のご家庭のアカウント「贅沢はできないけどささやかな贅沢を楽しんでます」「家庭優先でゆるく働けるパートをやってます」に嫌味書く人が何人もいて何とも言えねーわ
0946Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 09:53:03.560
>>941
たわしも文房具屋行きたい〜でも外で下痢したら嫌だからなぁ
今日はまだ下痢してないけど
0948Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 09:53:46.660
うちもたわしと下きゃわが下痢ひどい
外でされるとオムツ替え大変
0954Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 09:56:50.240
ディンが開業医してるママ友2歳差3姉妹産んでまた妊娠中でようやく待望の男児判明したらしいわ
ディン的に6人までは頑張ろうとしてたらしい
世の中金だわねー
0957Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 09:57:23.580
昨日の夜リップたくさん塗って寝たから今脱皮して最新の唇になってるわ嬉しい
0960Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 09:57:48.250
楽天でまとめて買わないと送料無料にならないのに個別で発送されたわ
0967Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 09:59:44.880
三菱商事のボーナス550万て本当なのかしら
弟に聞いてみたいわ
0968Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 09:59:46.630
>>928
きゃわ1歳半健診のときの小児科も2eベビーすすめられたわ
0969Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 09:59:47.020
>>954
ヒェ
男児の場合周りからの圧が辛そうね
良かったわね
0971Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 10:00:12.970
たわしの知り合い男児女児1人ずつの予定だったけど男児3人産んで4人目で女児産んでたわ
0972Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 10:00:56.920
>>971
ヒエッ
よく女児出るまでまわせたわね経済力あってうらやま
0973Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 10:00:58.670
夜ご飯聞くとみんなメニュー書くやん?
ここでしょうもないことあーだこーだ言ってても何だかんだちゃんとお母さんやってるのねえらいわ
0974Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 10:01:22.960
小姑5人もついてくる男いくら医者でもモテなさそう
2人でおさまって良かったわね
0976Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 10:03:19.760
昨日のディンの夕飯なんて厚切り豚ロース焼いておろしのたれかけただけよ
あとはカットサラダミニトマトインスタント味噌汁白米
0977Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 10:03:40.720
>>972
一般家庭だったと思うけど男児3人が成長期真っ只中の食費考えたらゾッとするわね
0979Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 10:04:42.620
小2男児もう大人1人前余裕で食べるわ
これが中高生になってさらに複数とか柿
0980Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 10:04:56.720
未解決事件とか風習とかゾクっとするYouTubeオススメある?
昨日は座敷牢のつべ見てたんだけど
0981Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 10:05:47.050
>>973
たわしここがなかったらちゃんとお母さん出来てないかもしれないわ
0989Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 10:08:43.960
ここに書き込んだり誰も見てない料理垢にアップしたりして正気を保ってるわ
0990Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 10:08:59.100
今日たわし誕生石なのまた一つBBAになったわ
ディンも気を利かせてきゃわらにお誕生日おめでとうって言うように伝えてくれてないかしら
0992Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 10:09:27.730
たわしの友達4人目女児として生まれたけど
その友達zipが財閥系の役員な上3人の兄たちみんなエリートで友達も謙虚で美人よ
この友達の結婚式が過去参列した中で1番素敵な式だったなと今でも思う
0995Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 10:13:09.270
ねーねーこれ詐欺的なあれ?電話番号からメッセージなの

SoftBankの支払期日を過ぎています。以下をご確認の上、お支払い下さい。http://xrqlkcjhnj.duckdns.org
0997Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 10:13:37.590
親戚にもらったシルバニアファミリーのライオンサンタのセットできゃわめっちゃ真剣に遊んでるわ
0998Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 10:14:08.850
>>995
たわしなら怪しいと思うわ
この文章そのままでググってなんかでてこない?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 11分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況