X



トップページ女性
1002コメント219KB
🫤育児している奥様6304⚽
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 16:44:18.500
たわしスレ立てようとしたら板飛びそうなのでエラーってなったわ
どういうこと?
0003Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 16:44:20.790
うざがってるの伝わってるから余計に不安で構ってほしくて色々するんだと思うのよね
うざいだろうけど宿題がんばってね!!!召し上がれ!!!ってやるしかねーわ
0004Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 16:44:41.480
きゃわのほうみてジェスチャーでオッケーとかしてもダメなのかしら
0006Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 16:45:21.240
支援センターから帰ってきたらきゃわ寝ちゃったよお起きてー
0009Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 16:47:08.280
>>3
猛烈な腹痛でトイレにこもってる時とか
宅配の荷物受け取ってる時にそれされて菩薩のようには出来ない
0010Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 16:47:18.860
>>3
横田んちもまあまあ鬱陶しい上きゃわなんだけど何歳まで続くのかしらゲンナリだわ
0011Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 16:47:42.770
>>3
たまにならいいのよ
毎日の積み重ねでもう限界
0013Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 16:47:58.510
きゃわが賞状持って帰ってきたんだけど漢字間違ってるわ
担任ちゃんとせいや!
0015Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 16:48:15.780
たわしに似て風邪ひいてもガッツリ飯食えるきゃわが今回は食べれなくて辛そうだわ
うどんもお粥も食べたくないカレー食べたいのに気持ち悪くて食べれないよぉってしくしく泣いてる
0016Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 16:48:23.880
>>12
きゃわ食べる?
豚キムチおいしく作れたことないのレシピおせーて
0018Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 16:48:54.630
うちはおでん
下拵えしてじゃがいも茹でたし後は温めて練り物ぶち込むだけだわ
0023Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 16:49:40.390
ラジオでじゃがいもの味噌汁に牛乳入れると美味しいって言ってたから今日それにするわ
0025Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 16:50:27.560
>>16
豚バラに火が通るまで炒める
キムチと麺つゆちょろんでさらに炒める
最後に卵落としてかき混ぜながら炒める
ごはんに乗せて海苔ふって完成
キムチ嫌いだったらどうがんばっても無理だと思うわ
0028Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 16:51:11.600
うちもそろそろおでんしようかな
今季2回目だわ
0031Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 16:51:57.590
カットサラダに生協のサーモンフライに具沢山味噌汁
0032Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 16:51:57.750
>>13
またあの奥様?
なんか普通の文字より一本多い普段使われない旧字の名前つけた奥
なんだっけあれ?なんの字だっけ?思い出せない
0034Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 16:52:47.370
>>25
卵いらないし最後に胡麻油で最強の豚キムチになるわ
めんつゆはほんとにちょっとだけよ
0037Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 16:53:21.200
たわきゃわも名前の漢字間違ってたわ
ずっとひらがなだったから卒園証書まで気付かなかったわ
学校に出す書類とか間違ったままなのかしら
0038Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 16:53:33.030
たわきゃわの漢字ギボンヌに間違えられるわ
別に普通の漢字よ
0042Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 16:54:26.330
たわしは旧姓光○なのによく三○って間違えられたわ
0043Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 16:54:30.610
たわきゃわもよく糹なのに氵に間違えられるわ
0044Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 16:54:47.840
たわしはキムチ先炒めてから豚入れて最後に麺つゆちょろりよ
0045Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 16:54:58.020
>>22
幼稚園に外部の先生来てくれるやつ2個
2個で10000円ぐらい
0053Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 16:55:53.570
きゃわPCで一発変換できるくらい普通の漢字なのに何故かキラキラネームっぽい漢字と間違えられてたわ
0058Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 16:57:02.490
幼稚園のおたよりに学期末ですので幼稚園から借りているものや未納金がある人は早くしてねみたいに書いてあるんだけど未納金ある人とかいるのね!?
0059Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 16:57:05.970
酸っぱくなったキムチを美味しい豚キムチにするコツある?
0061Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 16:57:53.640
ブタキムにたまごいれるなら卵黄落としたい
0064Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 16:58:46.660
>>60
それ信じて酸っぱくなったキムチ使ったら美味しくなかったわ
0065Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 16:59:03.550
>>57
笠間市が茨城だってすぐわかるなんて奥様まさか茨城ね
0066Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 16:59:12.920
キムチ買ったけどそういや食べてないわ
どうやって食べるのが好き?
0068Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 16:59:47.980
隆 隆
老眼チェックよ!
さてどこが違うでしょう?
0069Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 17:00:04.630
>>59
先にキムチ炒めたら酸味は少し弱まるけど酸っぱくなっちゃったキムチの場合はどうなるかわからん
0074Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 17:00:45.840
ブルガリアヨーグルト賞味期限切らしてもたわ未開封なら食べるんだけどなぁ
0078Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 17:01:47.510
メルカリで洋服送るときってビニール袋に入れて紙袋で送ってええ?
0082Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 17:02:34.480
>>66
冷凍うどんチンして卵もチンして半熟ぐらいにしてその二つにキムチと揚げ玉のせて麺つゆかけてたべてみて
0084Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 17:02:58.240
ポトフにいれると美味しい野菜なんかない?
キャベツ人参玉ねぎブロッコリーはある
0085Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 17:03:21.050
>>58
引き落とし口座がうっかり空っぽになってたとか?
0089Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 17:05:14.650
>>79
取り分けたやつだから唾液は混入してない3日前に切れたやついけるかしら
0090Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 17:05:39.540
そういえば上きゃわキムチ食べたがってたわ
うちも豚キムチにしようかしらって思ったけど下きゃわが辛いのあかんのやったわ
めんどくさーーー
0093Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 17:05:55.010
ある習い事の個人レッスンいれたから他の習い事を振替たの
でも明日なんだけどそのやっぱりキャンセルさせてくださいって言われて他の習い事わざわざ振り替えたのにちょっとイラ
月一しか振り替えられないのに
0094Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 17:05:56.400
>>89
同じ状況のやつ食べたことあるけどなんともないわ
0096Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 17:06:21.390
辛そうで辛くない少し辛いけどやっぱりそんなに辛くないキムチ鍋
0097Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 17:06:45.660
11月28日賞味期限の未開封の豆乳に浮かんだ豆腐いけるかな
0098Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 17:07:11.180
今日スープカレーにするからスープカレー屋さんのコスプレしたわたわし
0101Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 17:07:47.530
気管の奥から込み上げるような咳がつらいわ
一回のダメージが大きくて疲れる
0103Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 17:07:54.950
そういえば習い事の都合で曜日と時間変わって行けなくなったから辞めるけど12月の月謝払いたくないって言ってた奥どうなったかしら
0104Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 17:08:18.300
>>100
おでんに入れておいしいものはポトフに入れてもおいしいはず
0106Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 17:08:42.590
>>99
明日個人レッスンでそのために他の習い事振り替えたのにやっぱキャンセル!って前日に連絡きた
習い事の振替権利は月一死なないのに
0110Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 17:09:56.540
>>104
それはないけど
かぶ入れた方が雰囲気出るんだけどグズグズになりやすいから大根のがええで!って
どっかのレシピに書いてあったわ
0118Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 17:12:03.570
>>105
コロナ陰性だったわ他の検査はしてない
>>112
もう治りかけなのよぉたぶん
0119Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 17:12:16.170
うちのポトフも大根よく入れるわ
大根は出汁吸うからなんでうまいけどカレーは怖くて入れたことない
0122Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 17:12:25.390
おでん作ったけどこんにゃくがえぐいわなんで
0126Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 17:12:45.460
>>118
咳だけ残って辛いって言ってたわし病院行って薬もらうわよ
0127Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 17:12:52.140
>>118
気管支炎かしらねまー治りかけならお大事によ
マスクして寝ると少し楽かもよ
0128Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 17:12:57.040
牛丼
味噌汁
エビニラ卵炒め
あとどつしよつサラダでええ?サラダの具何にしようレタスしかねえ
0134Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 17:13:50.600
さりげなくすすめられそうでどうしたらうち貧乏っていえばいい?
0136Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 17:14:09.200
温かくなるドテラなの?それとも財布が極貧になるドテラなの?
0137Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 17:14:14.000
今日はカレーって予告したけど面倒になってるわ
0138Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 17:14:15.720
>>128
どつしよつサラダって初めて聞いたわ何が入ってるの?
0139Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 17:14:29.950
卵焼きとハンバーグと味噌汁でいっかあ
めんどくちゃいよお
0142Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 17:14:37.230
ここでドテラの話題になるたびアロマのことだと思ってる奥様と広袖のことだと思ってる奥様でアンジャッシュになるわ
0143Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 17:14:37.360
ママ友に友どちがドテラってオイルやってて飲めるオイルなんだって!て話されてそれ詐欺みたいなやつじゃんてしたらシーンとなったわ
まだドテラ初めてなかったからセフ
0144Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 17:14:37.530
>>133
レタスさっと湯通ししてごま油と醤油で和えて胡麻ふっとく
0145Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 17:14:41.350
>>129
きゃわ同士は仲良くしてほしいけど
すすめられそうなう
上手い断り方募集
0147Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 17:14:52.210
キャノーラ油が1リットル399円だったわ
ちょっと前まで同じやつが178円で売ってたはずなのに…
0148Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 17:14:53.060
>>122
入れるタイミング間違えたとか
それか切り込み入れてないとか
0154Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 17:15:13.850
>>128
エビニラ卵炒めは無しにして
エビフリッターとゆで卵をレタスに乗せましょ
0155Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 17:15:14.270
>>134
無料サンプルあるからーとかなんかと言われるわ
はっきりいりませんって言った方がいいわ
0157Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 17:15:22.080
>>141
ディンに足りないって言われるわ
きゃわなら牛丼と味噌汁だけでええんだけど牛丼も山盛りはないし後おかず二つくらいいるわ
0159Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 17:15:39.280
>>111
クレームよ!!!!
>>68←これで間違えた!って喚いてたらそんな字つける方が悪いって思うけど温と晴は酷い
0164Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 17:16:04.420
>>139
卵焼き万能よね
魚料理の時も大きいだし巻き作ったらボリューム出るわ
0166Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 17:16:08.250
サラダ油やめて米油にしたけどよう分からんわ
0168Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 17:16:21.610
>>157
ディンにはスーパーの惣菜でも出しときゃいいんですわ
0169Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 17:16:32.500
そういえばマルチやってる義姉が最近静かだわ
0171Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 17:16:39.420
>>139
それなら目玉焼きのせハンバーグかロコモコ丼にしてよぉ
0173Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 17:16:47.020
>>165
ドテラのほうがいいわよぉ!ドテラは普通のアロマオイルと違って飲めるしきゃわちゃんの熱のときにも使えるよ!?
0177Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 17:17:04.340
マルチバースでマルチしたらマルチバースマルチ?マルチマルチバース?
0180Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 17:17:18.820
>>146
ボディ肌着はもちろん毎日だけど上から着せてるふわふわもこもこの着ぐるみみたいなのは三日ぐらい
上きゃわの着る毛布は何日洗ってないか覚えてない
0181Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 17:17:24.430
>>157
ディンにそんな副菜いらなくない?
肉ドーンでええわ
0182Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 17:17:27.040
>>166
揚げ物はカラッと揚がるそうよ
揚げ物やったことないけど
0184Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 17:17:41.900
>>177
マルチバースマルチかな
マルチバースでマルチーズのマルチをしたら?
0185Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 17:17:47.080
>>159
うちのきゃわに興味ないんだろうなあって思ったわ
連絡帳に書いとくわ
0186Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 17:18:01.160
>>179
そうそうこの薄さが画期的なのよほらお一ついかが?
0202Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 17:20:38.620
低学年きゃわ幼稚園きゃわもちで月の食費いくらが普通かしら?
0204Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 17:20:44.480
上きゃわが2年前にプラネタリウムで聞いた望遠鏡で太陽覗くと目玉焼きになるってギャグいまだに気に入ってるわ
0209Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 17:21:24.260
前も書いたけどギボンヌがドテラ大ハマリしてるわ
一時期たくさんアロマオイル送られてきたわもう最近は一人で楽しんでるみたいだけど
便秘のきゃわちゃんにお腹にぬるといいよ!って前言ってたわ
0211Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 17:21:32.270
あーあ親切にしてくれるってこういうことよね~
0213Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 17:21:59.970
>>178
やっと気づいたのかしら
4年以上合うたびにサンプル押し付けてきてラインで何回も感想聞かれてクソウザかったのよ
0214Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 17:22:04.160
>>209
インスタでも肌に塗ってるいるけど大丈夫なのかしら
0216Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 17:22:20.140
>>209
お腹に塗る…
食べられるやつなら食べたほうが効果ありそうだわ
0218Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 17:22:32.200
>>209
他の人にすすめてそう?
それとも自分で完結してそう?
0222Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 17:22:56.980
>>153
横田も
折れたの4年前くらいだけど深呼吸とかするといまだに違和感あるわ
0223Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 17:23:04.990
>>209
多分奥さまの書き込みでドテラしってピンとくることがあったのよ
サンキュ
0226Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 17:23:48.690
まあ腹に塗って便秘治るのはマッサージ効果よね
0228Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 17:24:21.260
ドテラーってドテラオイルを料理に入れるけどスパイスとして売られてるものを使った方が安いし安全だしおいしいんだわ
0229Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 17:24:23.240
アムウェイもドテラも普通に愛好してるだけの鴨いるわよね
0232Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 17:24:50.810
>>224
噂によると亡くなった春馬くんのお母様がどハマりしてたお茶
0234Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 17:24:58.460
>>218
どうかしらねたわしには勧めてはきたけどすぐ終わったわ
売ってるかは分からんけど最近ハマってて…とかは話してると思うわ
ギボンヌいい人だけどめっちゃ影響されやすい人だから誰かギボンヌに垂れ込んだ人がいるんだろうけど
0239Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 17:25:35.940
>>233
子供が熱を出したからドテラオイルをぬりぬり…これで病院知らず!とかいっぱいいるわよ…
0240Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 17:25:58.160
のだめ当時は楽しかったけど今見るとイラッとしそう
0244Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 17:27:08.240
>>221
業務スーパーにあるミントティ的なやつかな?ってぐぐったら全然違っててワロ
0246Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 17:28:27.460
ジェイソンウィンターズしらないわ
Amazonでみたらクソ高くてワロタ
0247Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 17:29:05.750
>>244
味はミント効いたハーブティーやで
日本の総代理店経由で買うとクソ高いけど本国アメリカでオリジナルの買うと半分以下の値段らしいわ
今だと円安だからもうちょい上がってるかもだけど
なおこれもネットワーク化してるはず
0248Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 17:29:18.850
著名人の声って所に出てくる人たち全然知らない人ばっかりだよぉ
0251Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 17:32:08.850
ググったら財布に入れておくとお金持ちになれるとか高波動を発するハーブティーとか書いててワロ
末期癌も治るって
0253Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 17:32:43.780
マルチとネズミ校の違いがわからんよぉ
0260Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 17:38:05.150
ポケモンで遊ばせる時間区切ってるんだけどゲームに飢えてるのか地上波のdボタンのよくわからんゲーム探し出すたわきゃわ
0261Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 17:39:26.510
きゃわなんでこんなに爪伸びるの早いん
0262Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 17:40:07.070
今日から金曜日まで4連勤なんだけどシンディわ絶対
0265Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 17:43:25.680
たわし3時間しか働いてないからほんとは毎日でも出たい
0268Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 17:44:45.190
11/25賞味期限の卵をオムレツにしたいんだけど年中きゃわにあげるのはあり?
0269Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 17:45:09.420
>>257
昔の雑誌ってあやしいのいっぱいあったわよね伸長法とか
今の雑誌にも載ってるのかしら
0270Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 17:45:19.090
悪いのは暴力を振るった保育士なのに子供預けて働く母親が悪いって話になってんのほんとゲンナリする
0273Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 17:46:06.930
>>260
たわきゃわもそれやるわ
なんならそっちのほうが夢中になってたりする
0277Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 17:47:56.830
>>270
まあ言葉喋れない年齢の子預けて働くのはリスクだわ
0279Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 17:48:07.920
DEENDELCAで紅茶と生ハムとオリーブオイル買って持っていくから誰かクリパに呼んで…
0281Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 17:48:33.760
>>277
じゃあディンの給料だけできゃわ2人以上育てられる賃金クレクレ
0282Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 17:48:46.400
園の駐車場で喫煙してた保護者いたみたいでお知らせきたわ
園の敷地内で喫煙なんてありえんてぃー
0284Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 17:49:28.930
>>270
たわしジツボンヌに喋れない子預けるなら何あっても文句言えないって言われて保育園やめたわ
0285Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 17:49:38.290
>>277
今回の件だけじゃなくてきゃわに何かあると目を離した母親が悪いし?になるじゃない
そうだけどさーそうなんだけどさー
0287Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 17:50:25.080
生後2ヶ月から保育園行かされてたたわしちゃん…
0289Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 17:50:45.350
>>277
>>284
まあこれよね
表に出てないだけでどこで起きててもおかしくないことだし
0291Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 17:51:01.380
たわし来年の春に復帰だからすげー憂鬱だわ
でも下きゃわ3歳まで待ったら40になっちまうわもう仕事ないわ
0300Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 17:51:54.420
たわしちゃんはマックナゲットとモスチキンとファミチキと酒とポテチとアイスとカット野菜で意識ひくひくクリパやりたい
0306Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 17:52:31.130
>>300
うちモスチキンとバーガーと業スーポテトでクリパだわ…
0307Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 17:52:32.370
つか一歳とかひっくり返るほどカワイイ頃よね
0310Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 17:53:01.080
>>291
フルタイムなのね
たわしもうフルタイム無理だわ
パートで食いつなぐわ
0312Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 17:53:06.240
>>307
上きゃわのときから人間が一番可愛い時期だと思ってるわ一歳前半
0313Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 17:53:11.830
登園後保育園の壁の隙間からきゃわ覗いてる保護者いて草
0314Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 17:53:14.280
市長の部屋ユーチューブ公開みたいにフルオープンにしろとは言わないけどさまずは防犯カメラつけようや
0319Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 17:53:44.610
>>308
じゃあとりあえずケチャップでも盛っとく?野菜枠で
0320Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 17:53:56.540
>>312
横は離乳食始まる前あたりまでのふにゃふにゃな頃がすき
0324Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 17:54:27.740
>>317
●できただけでほめてもらえるわ
ディズニーランドで●できて良かったね~!って
0325Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 17:54:41.940
>>309
〇〇くんの怪我はお宅のきゃわちゃんのせいですって言われてもそうですかすみませんっていうしかないもんね分かんねぇもん
0332Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 17:55:36.060
たわしは赤ちゃんは小さければ小さいほど好き新生児最強
0334Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 17:56:08.970
>>325
きゃわの顔にアザがあったら親が児童虐待で通報されるのに保育園で怪我したらスルー??
0336Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 17:56:09.360
今日元気に泣いてる4ヶ月見たわ
若返ったわ
0337Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 17:56:11.050
一歳は男女ともにきゃわわよ
2歳近づいてくるとうざくなるのが男児
0338Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 17:56:11.810
>>325
園内で何かあって喋れない年齢のきゃわのせいにする人いなくない?
0341Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 17:56:35.000
たわきゃわ年長男児一番可愛い時期を常に更新し続けてるわ
でもくっそムカつくも更新し続けてる
0343Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 17:57:00.070
>>341
一歳の頃の動画見てもそれより5歳の方が可愛いと思うの?
0344Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 17:57:07.520
豆乳甘酒美味しいんだけど喉イガイガするわ
0345Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 17:57:16.140
3歳までお金今よりなかったけど一緒に入れてよかっったや
0346Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 17:57:18.950
顔はよかったのに鼻くそほじり続けて嫌われてたなんとかくん元気かなぁ
0350Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 17:58:01.410
>>343
動画見返すとなにこれきゃわわ~!ってなるけど現在のきゃわ見てこんなに育ってる!きゃわわわ~!ってなるわ
0353Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 17:58:23.820
発達きゃわ人見知りもイヤイヤもなかったから可愛かったわ
エコラリア爆発3歳が一番きつかった
0354Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 17:58:30.710
不審者情報のれんらくきたわ
お金あげるから5分でいいからついてきてってさ
朝からうぜぇわ
0356Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 17:58:37.190
>>338
保育士がこう言ったら信じるしかないなって思ってさ本当は保育士が怪我させても分かんない
0358Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 17:59:05.100
小さい頃きゃわだったけど会話できる今の方がきゃわだわ
子育て向いてないんやろな
0359Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 17:59:12.290
下きゃわ2歳半だけどまだまだきゃわわわ
0360Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 17:59:29.900
>>357
朝からよ!?もう完全に普通の領域から脱してるわよねやべーわ
0361Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 17:59:33.740
>>358
でも子育てって会話できるようになってからが本番感ない?
0363Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 17:59:57.000
>>358
自分のきゃわをきゃわだとおもえてるから向いてるわよ
0364Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 18:00:00.790
>>358
わかりみ!
だからかもう一人欲しいとか全く思わないわ
0366Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 18:00:07.070
>>358
たわしも話し出してからのほうがきゃわだわ
赤きゃわ見るときゃわいいー!とはなるけど毎日はもう嫌
0367Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 18:00:14.190
>>360
不審者が多い春じゃなくてこの時期やってるの本物だわ
0369Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 18:00:36.040
誰か赤きゃわ貸して
悪いようにはしないから
0371Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 18:00:49.930
>>362
柿すぎだわ
園バスだからまだええけど小中高のきゃわもち奥様は気が気じゃないわよね
0374Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 18:01:15.560
発達男児2歳まで天使
2歳~4歳地獄すぎて記憶ない
4歳~7歳天使
0377Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 18:01:31.650
たわしが話すことをよく聞いて新しい知識どんどん吸収してるの本当感心するしめっちゃきゃわ
0378Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 18:01:36.110
たわし発達コミュ障だから喋りだしてからはコイツ人間じゃんって柿くなった
0379Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 18:01:41.960
1歳ごろの喋りたてぐらいの時の動画の中のきゃわ何喋っとるんやって思ったのに動画の中のたわしは瞬時に分かってたわ
0380Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 18:01:47.580
豚の角煮と味噌汁作ったけど副菜ないわ
なんか適当に考えて!
0386Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 18:02:39.840
さっきから7歳7歳ってなんなの?
小一プロプレム?
0390Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 18:03:12.120
>>386
そう
園ではきゃわきゃわだったのに小学校上がった途端…
0393Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 18:04:06.680
>>379
あるあるディン分からないのなんで?めっちゃハッキリ喋ってるのにってイライラしてたけど実際はモニャモニャ言っててこりゃ分からんわな
0394Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 18:04:15.630
左折したら横断歩道じゃないとこ警察が横断してたわ
事故の書類書いてるっぽかったけどアリなん?
たわし急に歩行者現れたからビビったんだけど
0396Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 18:04:39.450
エアコン熱くて肌がジガジガする
壊したい
0397Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 18:04:44.420
バターコーンのオムライス
コンソメスープ
焼いた鶏肉
のみ!
0409Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 18:06:49.260
おでんのじゃがいも美味しくできたわ
煮崩れしなくて中までホクホク
0410Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 18:07:01.120
かつみ・さゆりがカネコマなのってビジネスで言ってる?
カネコマであんな綺麗保てんの?!
0411Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 18:07:20.780
クリスマスまで20日を切ったの?うそよね?
0413Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 18:07:58.710
今習い事待ちでたわしのそばの空気清浄機が空気の汚れ見つけました!綺麗にするね!って言ったけどたわしオナラしたと思われた?
0414Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 18:08:05.690
しっかり寝たのにクマ取れてないわなんで?!
アザかなってくらい黒くなってる
0415Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 18:08:23.580
4時からダラダラ飲み食いしてたけどそろそろ片付けてお風呂入るかぁ
0419Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 18:08:59.890
>>410
億越えるような借金ってある程度金持ちじゃないと出来ないもんね信用がないから
0420Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 18:09:57.120
>>407
制服に反射板付いてたけど全然光ってないしもう外暗いからほんとビックリしたわ
対向車線見ずに絶対走ってきたわクソが
0425Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 18:13:07.340
>>358
たわしも
会話できて自分で歩いてくれる今の方が楽しいしきゃわだわ
0431Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 18:14:41.450
おとなしくて全然話さないかと思ったら突然いきなりぐいぐいきて爆笑して話しまくる
発達でしょうか?
0433Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 18:15:16.150
>>427
あれ廃止になった経緯読んだらクレームもしゃーないかなってなったわ
もうちょっと妥協点探れたら良かったけど市がメンディーってなったのかしらね
0436Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 18:15:37.210
>>416
ずっと座ってて誰もしーんとしてて動かないのにさっき突然喋り出したのよ
0441Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 18:18:19.230
カレー美味しくないールーもっと入れるかな
0445Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 18:20:16.570
このケーキ屋さんオーダーケーキでキャラクターとか描くのはグレーだと思うけどそのグレーの商品をSNSに載せるのはアウトなんじゃないの
0446Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 18:20:37.750
そろばん全国大会のレジェンドすごいけどキモい
0447Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 18:20:45.790
ディンが「前に言ったと思うけど土曜日出かけるから」って言うんだけど絶対言ってないのよボケてんのかしら
0449Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 18:21:03.690
なんかお腹が空かないけどなんか食べたいわ
オートミールでどうやって食べる?
0452Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 18:21:33.330
記念日ケーキを宅配って柿だわ
ちゃんと発送したとしても配送遅延されたら終わりじゃん
0454Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 18:21:57.750
そもそもヤマトはデコレーションケーキは配送してないって出てきたわよ
0455Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 18:22:03.890
>>450
今日きゃわとたわししかいないの
偏食きゃわはパスタにしたの
0456Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 18:22:13.570
そういえば現金郵送ジツボンヌ奥どうなったの?
0457Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 18:22:22.400
>>453
横田朝やったけど途中で飽きたわ
コンソメと牛乳とチーズ
0459Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 18:22:51.970
きゃわがーわーわーぎゃーぎゃー言いながらヒューマンフォールフラットやってるわうるせぇ
0464Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 18:24:51.370
>>460
それがどれくらいのもんかわからないけど夕飯前なら水飲んでごまかしたらどうかしら
0467Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 18:26:15.710
きゃわ37.0
あがる?あがる?あがらない?
0471Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 18:28:15.150
はーあやだなあめんどくさいなあ
むかつくよお
0472Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 18:28:39.150
>>470
熱だけ見ると平熱だけどぼーっとしてるからあかんやろなぁ
0473Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 18:29:13.510
オートミールはコーンスープが1番簡単だわ
0474Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 18:30:10.990
>>459
きゃわらもうるせーわ落とされたり掴まれたりでゲラゲラわろてる
0475Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 18:33:03.130
後から公園できたのはお気の毒だけど引っ越したほうがいいのにと思うたわし
あんなニュースになったらキチ地域で地価下がりそう
0476Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 18:33:15.380
ギボンヌが豚汁と煮物くれたわ
魚焼いて終わりにしよ
0481Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 18:34:35.620
カツにしようと思ったのにパン粉ないわ
冷凍食パン削るしかないわね
0483Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 18:34:50.890
>>439を読んだ後でも
>>428をザマァという気にはならないんだけど性格悪すぎない?
0488Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 18:35:10.730
たわしディンに毎月20万しかもらってない
0493Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 18:36:27.000
ヤマトデコレーションケーキの配達不可なのね
0499Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 18:38:12.420
去年か一昨年にシャトレーゼのケーキをゆうパックできたやつがグチャグチャだ!みたいな炎上ツイあったわね
0500Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 18:38:22.770
週末ディンが白菜使った焼きそば作ったんだけど
買ってあった4分の1カットの束の上半分だけ切って使ってたわ
クソイラなんだけど葉っぱの先ないやんけ!!
0502Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 18:38:50.910
たわしディンに食費雑費五万しかもらってないわ
0505Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 18:39:20.960
>>499
さっきのは店が配送できる言うて配送してるからなぁ
0510Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 18:40:05.700
>>503
なんにも無かったら足りる
今月はイベント色々あるから10万もろたわ
0511Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 18:40:17.730
>>500
たわしもそれやる
たわし芯側のが好きだから楽しみは後にとっとく的な
0515Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 18:41:45.640
たわしばっかりディンのこと好きで悔しい
0517Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 18:41:49.960
焼きそばなら芯のほうが合いそうなのに
0519Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 18:42:12.200
マジで痩せたおやつ!!!って投稿見たらサラダチキン、枝豆、煮物とかでてきてはぁ??
0522Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 18:43:08.960
>>507
きゃわの机の下に敷くマットときゃわの服ときゃわのクリスマスプレゼントとディンのジャージとたわしのスマホリングとマスク
0523Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 18:43:12.150
たわしとディン何歳まで生きるのかしら?
めっちゃ知りたいわ
寿命わかんないと人生計画立てられない
0526Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 18:43:45.210
ワクチン直後に死んだ柴田理恵似の人のニュース毎日やってるわ
おかわいそうだけど秋田
0528Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 18:44:29.750
いつも無香料のオリシーなのに間違って香り付き買って開封したからそれ使ってたのよ
んですっかり忘れてて婦人科で検診受けてきたの
お股パカーンした瞬間に広がるオリシーの香りに時が止まったわ
気まずくて次行きとうない
0529Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 18:44:30.190
たわしはもう打たない
全員三回打ったなら四回目考えるわ
0530Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 18:44:39.860
Joy-Conにもエイムリングつけようかしらポケモン操作しにくいわ
0531Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 18:44:49.720
フルタイム勤務終わってプレゼント買って家に隠してこれからお迎え行くわ
ディン残業だから仕方ないけどサッカーで寝不足の身にはきつい
0534Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 18:45:25.150
え?まだ預けられてるきゃわがいるの?
0539Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 18:46:08.390
>>538
真っ暗だし寒いわね…
子乗せチャリとかで帰るのかしら…
0540Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 18:46:15.710
>>537
せっせしてくれるならディンも奥様とせっせするの好きなんじゃん?
0543Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 18:46:43.560
お水シンママなんか深夜に迎えに行くわよね
起こされるきゃわかわいそ
0544Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 18:46:49.310
世の中にはお金さえ払えば夕飯の支度や洗濯もしてくれる園があるってマ?
0545Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 18:46:53.690
>>534
幼稚園児ご飯もお風呂もおわってそろそろ寝よかなっていう子もいるレベルで…
0546Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 18:46:56.360
たわしきゃわホイ預けてた時はこんな一言にも罪悪感覚えてたわ
0549Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 18:47:44.740
>>532
香りきついのかたわしの被害妄想か分からんけど時は止まったわ
0550Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 18:47:48.740
>>543
たまに夕方のニュースとかでやってる24時間やってる保育園のきゃわさすがに可哀想BBA出てくるわ
夕飯も保育園で深夜のお迎えのときに起こされて
0551Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 18:47:56.190
>>544
18時になると500円(補助でさらに半額).で夜ご飯美味しそうなの出してくれるわ
0555Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 18:48:28.960
>>544
こないだの100カメのこども園はお風呂も入れてくれてたわ
レストランシェフ夫婦のきゃわが預けられてた
0556Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 18:48:40.380
>>549
オリシーの香りならええやん
奥様のお股が臭くて時が止まったわけじゃないしさ
0561Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 18:49:40.620
>>556
ワキガの人が柔軟剤の臭いと合わさってとんでもねーことになるのとことになるのと同じなんじゃ
0563Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 18:49:45.630
>>549
股開くからってあの人アソコに香水貼ってない?!とか言われてそうではずかち
0565Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 18:50:03.870
保育園の頃は深夜まで預かってくれるとして就学したらどうなるのかしら
0567Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 18:50:22.370
>>555
夫婦でレストラン経営してたらディナータイム無理週末無理でいつきゃわと接するのかしら
0568Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 18:50:22.660
>>559
オマタの臭いって足開いたときのほうがにおうわよね?エアプ?
0570Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 18:50:43.450
進研ゼミのDMにSPY×FAMILYのえんぴつついてたわ
0573Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 18:50:54.730
>>550
夜中に叩き起こすぐらいならもうそこで寝てた方が良くね?って思っちゃう
0576Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 18:51:35.490
8時とかに帰宅する子はその後寝るのかしら
たわきゃわなら目が冴えて大変なことになりそうだわ
0578Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 18:51:38.710
たわしはフサフサのすね毛もも毛を隠すためにサスペンダータイツで行こうかと思ってたところだけどフサフサのまま行くわね
0580Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 18:51:42.400
>>564
好き言ってほしいのは言ったけどきゃわって言ってはババアが言うの恥ずかしくて言えない
0585Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 18:52:22.190
脱いだ服や靴下をリビングとかにそのままのディンとかと結婚したら大ハズレだなと思う
0586Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 18:53:08.470
>>583
おかわいそうだわ
深夜も働く人は世の中必要だけど小さいきゃわいるときくらいって思っちゃう
0587Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 18:53:22.640
>>580
そうじゃなくてディンにかっこいいとか好きとか伝えてるかってことよ
0591Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 18:53:47.200
>>585
ディンはそんな事ないのにきゃわはそれやるわ
何でかしら?
0592Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 18:54:29.730
>>587
好きは言うけどかっこよくはないから言ってないわ
つまりたわしも?!
0595Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 18:54:55.480
>>585
小はずれくらいじゃない?
大はずれは酒女ギャンブル暴力モラハラなどなど
0596Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 18:54:59.880
>>591
きゃわ友もうち来た時たまにやるわ
玄関に転がってる
あれなんなのかしらね
0600Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 18:56:15.650
きゃわな事言ってる奥は何年目なんかしら
0601Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 18:56:15.800
今度父兄の集まりに箱のクッキー持って行こうと思うんだけど全部だと多いから予め開けて分けるのあり?
0603Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 18:56:27.540
>>578
診察台に乗る時に靴下どうするべきか未だに一瞬悩むわ
0608Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 18:56:58.630
>>585
たわしそれされるけどいつまでも放置できる心があるからそこはハズレではないわ
でもおちんぎん少なかったらしねって思うかも
0609Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 18:57:03.600
きゃわ産まれても好きって自分ばっかり好き過ぎて辛いって凄いことよ
0610Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 18:57:04.730
>>597
たわしだって小梨のときは大好きスレ住人だったのに…
0611Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 18:57:20.910
>>599
含まれる
きゃわの病院代も入ってるわ
米はディンが一括で買う
0615Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 18:58:01.560
>>600
ディン大好きたわし?
14年目だわ
でもガルガル期?長かったわ
0618Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 18:58:41.300
>>610
たわしも
きゃわ産まれるとなんでこんなことになるのかしらね
大好きどころかマジで離婚してーなと思う瞬間もあるわ
0619Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 18:59:18.000
たわしは付き合い始めも大好き!って感じじゃなく落ち着くから好きだなーって感じでずっと同じくらいだわ
なお産後からは同じくらい氏ね!の日もあってDV旦那のようだなと思うの
0622Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 19:00:01.500
なしかあ
2月の集まりなら人数多いからその時箱ごと持って行って分けるのはあり?
賞味期限は来年の5月
0623Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 19:00:06.020
>>617
純粋な自炊の食費だと3万ちょい
外食はディンが出すわ
0625Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 19:00:25.620
ディンはいつもほんのり笑ってるから楽しげでいいなと思う
0626Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 19:00:28.880
>>619
炭治郎DV野郎みたいだなと思う瞬間はきゃわに対してだわ
まゆこった後にごめんね…みたいな
0627Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 19:01:00.170
>>625
言い方優しいわね
ニヤニヤしてるとか言わないところが
0632Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 19:02:02.520
もしかしてヤマトのクール便って時間指定できない?
0634Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 19:02:16.600
>>610
平日ディンと顔合わせるの朝の30分だからむかつく余裕ないからかも
0640Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 19:03:43.540
下きゃわが煉獄山のたぬきさんって歌ってたけどなんか地獄の山ぽいわね
0644Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 19:05:03.330
たわし食費月6万使っちゃうわ米も含む
たぶんお菓子買いすぎ
ちなみに外食は年2回くらいだから年間でいえばトントンよね
0645Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 19:05:37.700
>>642
明日届くアイスクリーム時間指定しようと思ったらこのお荷物はできませんってなるの
0648Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 19:05:48.170
ディンまた炊飯器にほんのちょっっとご飯残してる
クソが
0650Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 19:05:56.270
金持ちって収入が多いことじゃないわよね…
0651Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 19:06:06.630
コープだけで月5万くらい使ってるわ
それとは別にスーパーでも週に5000円は使ってる
0654Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 19:07:02.530
>>609
きゃわが手のかからない女児しかいないとそうなりそう
0655Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 19:07:03.760
薄皮シリーズが5個から4個に減らすってよ
0656Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 19:07:14.800
たわし何をトチ狂ったのか夕飯にホームベーカリー出してきてピザ生地作って
鶏の照り焼き作ってたまごサラダ作って
半分はてりたまでもう半分トマトソースでベーコンとコーンのピザ作ったわ
0658Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 19:07:24.640
>>648
これたわディンもやるなんなん
カピカピのちょっぴりご飯見つけるとキレそう
0662Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 19:07:56.690
麦茶もポットにちょろっと残したりしない?
0667Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 19:08:18.790
久しぶりに白米たくさん食べて罪悪感がすごいわ
0669Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 19:08:24.520
>>646
2回はいいすぎたかもだわ
マックとかは行ってるわ持ち帰りだけど
店で食べるのが2回
0670Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 19:08:24.980
>>648
うちもやるわ
自分では絶対に食べ物捨てないマンなの
残したものはほっといたらなんか消えると思ってる
0673Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 19:08:36.330
結局あるから使うのよ
貧乏人はやりくりするしかないから
0677Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 19:09:15.400
麦茶ちょびっとマンとご飯ちょびっとマンて同じ?
0679Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 19:09:31.690
>>673
なるほどたわしこれだわ
パート代ないものとして生きてる
0680Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 19:09:34.200
ねぇ昨日夜中🤮でやばかったんだけどコーヒー飲むときに間違えて濃く煮出した麦茶の原液を50ccくらい入れちゃってコーヒーだしまぁいっかと思ってそのままお湯入れて飲んだことを思い出したの
でも麦茶ってノンカフェインよね?
0684Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 19:10:14.830
>>671
きゃわ定型かしら
たわきゃわ発達だから外食の難易度あがるのよね
0685Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 19:10:37.880
香取くんって結婚したのね去年末知らなかったわ忘れただけかもだけど
あの例の隠し子疑惑のママなのかしら
0690Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 19:11:21.090
>>685
20年以上の付き合いなんだからそうなんじゃない?
結婚させてもらえないの大変ね
0693Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 19:12:04.350
たわディンも転職してから高収入になった気になってるわ
都内きゃわ2人800マンって中の下やぞカツカツよ
0694Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 19:12:08.830
薄皮シリーズといえばディンが食べざかりの頃5個中4個食べたら普段怒らないギボンヌが珍しくガチギレしたらく未だに解せないってよく聞かされたわ
0697Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 19:13:20.240
>>692
あいつDS持ってないから遊んでもつまんねえな!
今度から誘うのやめようぜ
0701Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 19:14:50.460
薄皮パン前より薄皮じゃないし中身も減ってただのスカスカパンだわ
0702Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 19:14:59.820
>>693
2LDKの子無し用ミニ戸建か築25年のマンションをリフォームして住んでそう
0704Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 19:16:15.550
>>700
えっずっと賃貸の方が柿じゃない?
ディン死んだらどうするの?
0705Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 19:17:13.020
楽天ブックスいつも翌日に届くのに遅れてるわ
やっぱ混んでるのね
0708Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 19:19:22.390
年貯金いくらのペースでしてる?
うち300
0709Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 19:19:26.730
>>703
ないわよ😇
ディンの前職が薄給だったの
なのに自分は高収入側に来たと思ってるディン…
0710Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 19:20:11.200
>>690
良かったわねの一言に尽きるわね香取くんが誠実で遅くなったけど入籍できて
0712Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 19:21:00.410
>>710
悪質な男だと若いのに乗り換えたりするわよね
ミュージシャンにありがちぃ
0714Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 19:21:32.870
都内でディン1馬力800
たわしメンタル病んで2年前に退職
下きゃわ入学したらパートするつもりだけどあかんかしら
0715Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 19:22:39.550
いつもたわしが家の中で着てるモコモコフリースの首の当たりからおっさんみたいなにおいするんだけどなんで…
0716Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 19:22:56.420
いくら届いたわー!
後は蟹を買うだけよ
0718Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 19:23:22.140
>>715
耳の付け根の上あたりの毛が生えてない部分擦ってみて?
めっちゃ臭い
0721Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 19:23:58.160
ディンよりたわしの方が毛深いし臭いわ
なんでや
0722Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 19:23:59.160
噂によるとおばさんよりおじさんの方が女性ホルモン多いらしいわ
0729Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 19:25:34.360
男性ホルモンもおばさんよりおじさんの方が多いのかしら
0730Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 19:25:46.620
>>718
そこはくさいの知ってるから気をつけて洗ってるの大丈夫だわ
とりあえず今日ボディブラシで首の後ろゴシゴシするね
0733Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 19:27:09.750
>>730
あとねー耳たぶの下の窪んでるところ!めっちゃ臭いし常に湿ってる
0734Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 19:27:52.580
ギボンヌがダンボール箱いっぱい柚子くれたわ
これから毎日柚子湯と生搾り柚子サワーよ
0738Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 19:29:17.940
>>728
産後復帰して異動になったけどそこでお荷物扱いされていたたまれなくなって辞めたわ
確かに仕事も覚えてないのに子供が熱出ただので休みまくったのとコロナで休園でもう無理ってなった
0741Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 19:30:01.720
柚子湯入ると全身激痛になるから冬至スーンなたわ家
0742Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 19:30:12.260
>>737
覚えとくね
近所で去年ご自由におもちくださいって柚子配ってたんだけど急いでて貰えなかったから今年はもらいに行こ
0750Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 19:31:22.980
>>743
ううん違うわ
基本的には肌つよだけど金属と柚子湯だけは一瞬でもダメ
0751Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 19:31:44.400
たわしヘソが臭いわ
デブはヘソ臭いんですって
0754Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 19:32:15.330
>>749
ワキガは自分で気づかないっていうものね
鼻死んでるから
0756Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 19:32:32.890
明日暖かいみたいだわよかったよかった
0757Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 19:32:34.400
たわしもちょっとかゆかゆなっちゃうから柚子湯はしないけど今年は柚子の香りの入浴剤でも入れて雰囲気だけ味わおうかしら
0760Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 19:32:53.640
ワキガじゃない人って制汗スプレーみたいなの使わなくても臭わないの?
0761Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 19:32:59.230
>>750
強くないやんけ
金属アレルギーのたわしでも汗かかない状態なら平気
0762Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 19:33:03.730
果物アレルギー多かったりするけどゆず湯どうかしら…
0763Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 19:33:05.630
>>751
ヘソはめちゃくちゃ洗いやすい形してる人以外みんな臭いと思うわ
0768Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 19:34:05.330
みかんの皮むくと汗かくって言ってた友達が柑橘アレルギーだったわ
本人もびっくりしてた
0770Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 19:34:08.200
>>765
たわし耳と脇は臭いけど鼻は臭くないのよね
臭いポイントってみんな違うのね
0771Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 19:34:11.750
>>761
金属と柑橘湯以外ならなーんもないのスキンケアでヒリヒリとかニキビできるとか全くない
0774Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 19:34:28.900
>>767
吹き抜けって考え出したの誰なのかしらね
どう考えても日本にあってない
0775Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 19:34:37.410
>>765
たわしも
ニンニク食べた次の日に擦るとめっちゃ臭い
0777Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 19:35:10.460
メガネの鼻あてから時々凶悪な臭いがするわ
0780Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 19:36:04.100
産後全身穴だらけになった奥元気かしら
0781Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 19:36:25.200
風呂入らなかった次の日にたわしちゃん良い匂いだね香水とかボディソープ何使ってるのって聞かれる確率は 高いから気まずい
0783Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 19:36:28.450
痩せてた時ヘソ臭いしなかったもの
太ったら急に臭くなるわ
毎日洗ってるのに
0784Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 19:36:31.070
シャワー今日パスしていいよね?
お迎えしかしてないしノーメイク
0795Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 19:38:15.350
>>738
たわしの島は子持ちばかりでマザー牧場言われてるわ…みんな開き直ってる…
0800Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 19:39:03.280
何で全身穴だらけってどういう意味?毛穴が開いたとかではなく?
0803Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 19:40:58.100
>>801
シャンプーが合ってないですね
優しさだけで選んでいませんか?
時には激しく頭皮を洗うことも必要です
0804Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 19:41:07.000
>>800
ニキビの中身が出て穴が塞がってない状態の大きいやつが全身にいっぱい
0805Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 19:41:22.110
離婚後共同親権なりませんように
養育費の支払いを促進する為とか書いてるけど養育費は単独親権でも払わないといけないのよ子ども作った責任よ
0808Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 19:41:54.800
ひまわりちゃんねるで地球グミをわたあめ機械に入れてわたあめ作ろうとしてるんだけどアホすぎない?
0810Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 19:43:38.470
たわしシャンプーと湯シャン交互にやってちょうどいいわ
0811Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 19:44:04.780
>>809
あるわ
今調停してるけど元ディンあたおかすぎてやばいわ
共同親権の団体みたいなの入ったらしくてたわしが子ども連れ去ったとか言い出してるんだけどディンがたわしに子ども連れて出て行けって言ったのよ
忘れたフリされてる
0815Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 19:46:01.420
18時~20時に指定したヤマトがまだ来ないの…先にシャワー浴びていいかな?
0818Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 19:47:00.280
地球グミ系バラ売りしてるとこないかなーと思ったら近くのイオンタウンでバラ売りしてたわラッキー
0820Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 19:47:37.380
>>815
たわしなら玄関に置いといてすぐ回収するからってメモ書きドアに貼っとく
0828Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 19:49:24.860
>>802
肝っ玉かーちゃんしかいないけど一応部内で1番処理数多いわ
0829Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 19:49:29.220
>>813
同居してる時不倫しまくりで家にいないしきゃわ触った事もないのよ
しかも親権欲しいじゃなく何故か共同親権が欲しいって言ってんのよ
現実的にどうやって育てるのかスケジュール出せって言ってるけど普通の面会交流程度の内容だから親権欲しがる意味がわからんわ
0830Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 19:49:31.790
地球グミ高いくせにまずいだろうから5個入り買おうと思えないのよね
0837Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 19:50:59.740
>>829
不倫とかきゃわの世話してなかった証拠って抑えてる?
0839Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 19:51:36.070
>>832
柿…
泣き叫びながらつれていかれる白人の女の子思い出した
0842Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 19:52:28.100
>>841
みんないろんな顔持ってるものね
自分に対する顔が偽物とは気づかんわ
0844Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 19:52:35.040
ポテコを指にはめながら食べてたら一袋なくなったわ柿
0845Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 19:52:38.540
>>832
女児よ
性虐待されそうだから最悪でも間接交流でって言ってるけど調停委員がまだ現実にそういう事やられたわけじゃないんでしょ?考えすぎって言ってくるのよ
初対面同士でどう交流するのか恐怖しかないわ
0847Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 19:53:10.910
きゃわが散らかしてるぬいぐるみは拾って定位置に戻すくせに自分の靴下とか上着はそなへんに脱ぎ捨てるディンキモくない?死んでほしいわよね
0852Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 19:54:09.890
>>837
不倫はあるわ
きゃわの世話してないのは一応スケジュールとか離婚になる前のやり取りが残ってるからなんとかそこからかき集めて証明してる感じだけど調停委員そこまで見てくれないわ
0853Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 19:54:11.880
有能な弁護士はついてるの?
Twitterでバズったらそういう弁護士でてこない?
0857Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 19:54:31.920
>>845
ハズレの調停委員っぽいわよね
まず今まで養育放棄していたのに親権なんて現実味ないわよね
0859Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 19:55:40.450
女児もう大きいのかしら?
一歳とか小さいと母親有利なのよね?
0861Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 19:55:58.780
きゃわがテレビに釘付けになってお風呂入らないから消せって言ってるのにディンがテレビに固執しててしね
ほんとにしね
きゃわの寝る時間とかよりも自分がテレビ見たいってなんなのしね
0863Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 19:56:33.630
調停委員ってとりあえず離婚回避の方向で話進めようとするってま?
0865Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 19:57:21.610
きゃわのほっぺって柔らかくてつい摘んでしまうわ
昔祖父が可愛いからってまわしの鼻とかよく掴んでた気持ちが今ならわかる
0868Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 19:59:50.600
下きゃわ年長今年クリプレいらないって特に欲しいものないからって逆に困るわ
0869Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 20:00:33.120
>>868
サンタ呼び出し券作って欲しいもの出来たときに使わせる
0872Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 20:01:00.890
ねえせっせしたくないのにせっせに誘われないのが続くとメンタルがヘラルノーナンディ?
0874Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 20:01:39.330
>>868
無農薬だったらここで何買うと思う?
たわしは喋る地球儀
0881Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 20:06:19.520
>>859
大きいの
パパに会いたいって言うんだけどきゃわの記憶にないうちに出てけって言われて別居してて調停になるまできゃわに会いたいなんてディンから言われた事もないの
きゃわはお友達の優しいパパ見て自分のパパに幻想抱いてるから
このままじゃ初対面同士の異性親娘っていうめっちゃ危険な組み合わせで面会になってしまうわ
0882Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 20:06:53.830
きゃわのクリプレ変遷
キックボード→パソコン→本物の化石→アンモナイトが虹色になった化石(今ココ)
0883Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 20:07:44.490
たわしは完全なレスになりたいのにディンがやりたがる
0885Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 20:09:16.610
>>868
そういうきゃわには資産を用意してあげたらいいのよ
株とか
0886Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 20:09:18.280
>>874
しゃべる地球儀上きゃわのクリプレであるのよね
小学校行ったらiPadもらえるからそれを楽しみにしててそれだけでいいみたいだわ
0888Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 20:09:43.440
共同親権ディンってやっぱこんななのね…
0890Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 20:11:29.290
最近のポケモンって「もういい!戻れ!」って言わないのね
0891Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 20:12:21.560
>>888
理念としてはきゃわのためって感じなんだろうけどね…
0892Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 20:13:02.350
SPY×FAMILYの一話あんまり面白くないわね
0893Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 20:14:34.730
牛乳値上がりして売れない!ってなってるけどいい加減チーズとバター増やそうよ
0894Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 20:14:57.570
>>889
ほんと…?これどうすんのや思うけど窓に手紙貼ってるから最終決定くさくて白目だわ
0897Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 20:15:58.980
>>893
天才たわしちゃん「もしかして値下げしたら売れるんじゃない?」
0898Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 20:17:21.500
今日あまりに寒かったから2歳に裏起毛パンツはかせたらカユカユになっちゃったわ
去年はユニクロのフリースパンツ平気で着てたのに
暖かいパンツどこで買ってる?
0900Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 20:18:11.870
きゃわが来年はうさぎ年なんでしょ!ぼくはやぎ年!って言うんだけど星座と十二支を口で説明するの難しかったわ
0902Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 20:21:07.930
>>899
これって5のつく日にスパセ10店舗達成状態で買ったらポイントどれぐらいになるの?
0903Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 20:22:56.180
数日前の記事だけどパパ活で8回妊娠して8回目の妊娠出産は家族旅行中でホテルのゴミ箱に捨てたやつすごいわね
0905Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 20:23:26.650
ララちゃんランドセルってやっぱあかん?
0907Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 20:23:44.280
>>899
横田見てきたわ綺麗だわ
もしうっかり買い物かごに入っちゃったらって想像するだけで柿だったわ
0910Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 20:25:05.810
麹買ってきたわ
これで発酵あんことやらを作るの
0911Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 20:25:44.260
>>909
なんか評判とか微妙かなって
まあええか
きゃわがシュミレーションでデザインしたランドセル個性的過ぎてこれでいいのかめちゃ悩んでるわ……

https://i.imgur.com/HxkvoDn.jpg
0917Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 20:27:33.710
>>912
一人養子で一人は育てててあとの妊娠は出産にはいたらなかったのではって書いてあったわ
0919Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 20:27:47.130
>>911
うちララちゃんにしたわよセミオーダーのやつで肩ベルトふわふわのつけた
0922Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 20:28:26.870
だって!きゃわ好きなのにしろっていったじゃん!!!
0925Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 20:30:23.060
>>922
親の趣味で決める事には厳しいけど純粋にダサくて将来きゃわが後悔するかもってなったら
ある程度誘導するのはしゃーないって感じじゃない?
0927Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 20:31:20.790
反ワクママがそこから変な方に流れちゃって最近インスタのストーリーで地球は平説と宇宙に行ってるのは嘘説について語っててまじで柿
0931Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 20:33:07.350
ヨドバシもう当選出てるの?はえーわね
0932Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 20:33:45.510
>>926
ご両親は気づいてなかったけど誰が見ても妊娠している体だって
8回の妊娠も全部把握してなかったみたいよ
0934Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 20:34:18.740
>>931
ピカピカボックスもはよ結果知りたいわ
ヨドは抽選〆切から発表までがスピーディよね
0935Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 20:34:29.880
きゃわがバナナサンドでたいからジャニーズに入る言ってるけどデビューする頃にバナナサンドまだやってるかしらね
0938Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 20:35:54.610
>>865
たわしもペロペロしちゃうわ
そしたらきゃわが保育園で女児にペロペロしてたわ
0942Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 20:37:35.290
きゃわの服作りたいけど布の選び方がよくわからんわ
冬用のパジャマであったかくて着心地いいのってどんなん
0946Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 20:38:05.360
10歳男子きゃわのほっぺかじるのやめなきゃなと思うけどやめられないたわしもいる
0947Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 20:38:19.890
やばいわもうすぐクリスマスじゃんラッピングしないとだわ
0950Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 20:38:36.330
あーーーーお腹空いて泣いてる赤ちゃんにミルク近づけると真顔になる動画ばっかみちゃう
0951Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 20:38:58.530
>>927
地球平面説おもろいわよ
じゃあ海のはじっこはどうなってんの?って聞くとファンタジーが爆発するわ
0954Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 20:39:17.790
>>944
どれかは分かんないわね御三家のあの寝てるぬいぐるみは一体だけ
ホゲータでもたわしは嬉しいけどクワッスは
0956Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 20:39:59.050
>>951
たわきゃわがまさに知りたいことだわ
なんで地球丸いのに見えてるところ平らなの?
0959Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 20:40:39.970
>>956
大きすぎる丸だからほんの一部取り出してもほぼまっすぐなだけですけど?
0960Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 20:40:55.990
>>935
たわきゃわ合いの手ゲームめっちゃ好きみたいで録画したやつ何回も見て毎回ゲラゲラ笑ってるわ
0961Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 20:41:02.040
>>951
えー気になる
ファンタジー起こしたいから聞いてみようかしら
0963Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 20:41:09.380
楽天で今日の時点でポイント12倍の物ってって10日は17倍になるの?
0964Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 20:41:20.410
>>942
たわしも同じ気持ちで布屋見に行ったらいい感じのキルトクソ高くてふふってなってやめた
0967Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 20:42:16.940
>>951
亀の上に象が乗ってが支えてるに決まってんだろうが
0968Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 20:42:20.580
たわしがおやつを選ぶ
きゃわは選ばない
ディンが適当に買う
たわしがおやつ食べようとする
それきゃわちゃんの!!!って睨まれる
むかつく
0973Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 20:42:49.110
>>956
すっごい広い海とか見せてあげたら?
たわし子供の頃に海見てうわー本当に丸いんだーって換毛したわ
0976Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 20:43:30.840
>>970
この子きゃわよね
中継で元ツイの映像流れた時きゃわわなったわ
0979Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 20:44:00.830
>>964
来週都内に出かけるから日暮里行ってみようと思ってるの
あんまり変わらないかしら
0980Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 20:44:14.700
>>972
これで散歩してる赤ちゃんいたら周りビビらせることできるわね
0992Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 20:46:20.570
引きこもりの姉にそういえば日本てドイツとどうなった?って聞かれてなんて言ったらいいか分からなかったわ
将来面倒見なきゃいけなくなったら嫌だなぁ
0995Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 20:47:02.090
いつの時代だか、地球は丸いって言うと殺されたのよね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 4分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況