X



トップページ女性
1002コメント209KB
💫育児している奥様6283💥
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 13:36:13.720
あん子はにいちゃんの癖に弟にやさしゅーなか
0008Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 13:36:25.810
在宅 主婦で検索してたら結構Vtuberとかも出てきてわろたわ
50代もいますよ!とか書いてあるの
0009Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 13:36:47.350
最近Renta!のスタンププレゼント2日に一回くるわ前は5日に一回くらいだったのに
100ポイントで100円なのよねすぐ貯まってありがてぇ
0013Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 13:37:20.370
ついにうんこきたわ!昨日からとどまってたやつ!
0019Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 13:41:11.840
たわしときゃわだけの夜ご飯なにも決めてないわ
0021Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 13:41:28.360
なんか軽くつぶやいて公式にいいねされるときまずい
0022Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 13:41:31.000
ジツボンからきゃわ宛のクリプレアグリーセーターにしたわ!
でも普通にきゃわなの
0024Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 13:43:21.680
ミラクルニキの続編オープンワールドきせかえ冒険ゲームってもうわけわからん
0025Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 13:44:18.560
田中聖また逮捕されたののコメントで
こいついつも捕まってんなピーチ姫かよってのワロてもうたわ
0028Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 13:44:40.320
しばらく通ってた美容院あったんだけど浮気浮気で他のところ何個か行ってたの
久しぶりに元の美容院行きたいけどなんか気まずくて予約できません!
0033Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 13:46:19.100
>>29
兄ちゃんあんななのに弟は頑張ってて健気なやつって思われるかも
0038Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 13:47:12.030
>>28
全然気にする必要ないわウェルカムやでそういうの逆に
0039Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 13:47:26.780
髪の毛縮毛かけて切ってくるわ!
本田翼になってくるね
0040Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 13:47:51.240
今日の晩ごはサラダうどんに決めたわ!
サラダはもう作ってあるから冷凍讃岐うどんチンするのみよ
0042Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 13:47:57.730
昨日受けたPCRは陰性だったけど下きゃわのお熱下がらないし咳がやべえ
0043Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 13:48:02.120
きゃわが大人になってからも付き合って仲深まってから発達カミングアウトするよう言うたほうがええのかしら
0044Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 13:48:06.490
>>38
久しぶりに使ったバッグから500円出てきた!みたいな
0046Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 13:48:33.390
オートミール卵がゆにきゃわが食べない鬼滅茶漬けかけて食べるね
0048Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 13:49:11.000
お気に入りの美容院あったけどオーナー美容師がきゃわの学校のシンママと結婚して何となく行かなくなったわ
0049Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 13:49:11.930
>>44
元からたわしのお金なのについラッキーと思ってしまう謎
0052Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 13:49:49.050
>>47
発達ってカミングアウトされない限りよっぽどじゃなきゃ確信持てないわ
0055Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 13:52:05.100
去年末くらいにUZUのリップのムック本でたくさんもらって一本すごく良くて使い切ったのに買おうとしたら結構すんのね…
下地だし他にいいのあるかしら
0056Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 13:52:12.890
>>51
カミングアウトされたとしてどういうリアクションするのが正解なのかわからんわ
0060Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 13:53:37.330
>>51
結婚前提に付き合うならきゃわに遺伝する障害や病気教えといてほしい
0061Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 13:54:25.090
>>59
発達側からして健常に擬態できた方が嬉しいものなのかしら
0064Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 13:55:15.390
ローソンで台湾カステラ買ってきた!!!!
0065Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 13:56:12.570
台湾カステラって一度食べてみたいと思うけどいつもあのクリームの量に怯んでしまうわ
0066Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 13:56:17.070
>>61
擬態がんばってるたわしはお世辞でも言われたら嬉しい
0067Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 13:56:55.420
>>62
うーん難しいわね付き合ったあと1週間以内にいつまでに結婚したいか子供欲しいか離婚歴障害病気宗教家族のこと教えてほしい
学生なら別にだけど
0068Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 13:56:57.390
>>61
えーみんなそんなもんだよみんな努力してるんだよみたいなこと言われた時は
0069Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 13:57:11.710
HSPって気のせい?病気に思われたい人が言ってるだけ?
0070Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 13:57:37.890
スプラアプデきてるけど新武器もういけるの?
0071Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 13:57:59.200
>>69
性格
まるちゃんにも爺さん出てくるわよね気の小さい
0077Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 14:00:31.530
>>69
気のせいっていうかそもそも病気じゃない
性格のことだからいうのは自由ちゃう
0078Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 14:00:41.690
今日きゃわ友来る日だなぁ…トイレと洗面所は綺麗にしたの
掃除機誰かしてくれんかな
0081Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 14:01:47.800
心配されたい病気あるわよねあれだと思うわ
0082Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 14:02:32.410
赤きゃわにさそり座の女歌ったらめっちゃわらってる
0084Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 14:03:42.920
ハイリーセンシティブパーソンって声に出して読みたい英語だわ
0085Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 14:03:48.700
>>81
それなんだっけ
思い出そうとするとドッペルゲンガーが邪魔してくるわ
0087Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 14:04:09.130
えーんウェルノートサービス終了だわ
6年使ったから辛いわ
0090Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 14:05:22.050
たわしはハイパーポジティブパーソン!
0094Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 14:06:03.830
たわしさそり座の女だし平成生まれだし😡
0095Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 14:06:18.320
>>92
それはあれやろ犯人に同調しちゃうやつたわっけ?それとも機器的状況にあると恋しちゃう奴だっけ?
0097Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 14:06:42.230
>>81
代理ミュンヒハウゼン症候群
子どもに薬物等を飲ませる、窒息させるなどの行為を行い、子どもに実際の身体不調や病的状態 を作り出し、そのことを病気の症状として訴えるものです。 子どもにとっての不利益としては、身体的異 常(最悪の場合、死亡)、不必要な検査や治療、保護者への恐怖感・不信感の形成などがあります。
0098Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 14:07:25.390
最近たわしの鍵垢にママ活利用しませんかってDMが来るわ
0100Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 14:07:53.490
マンションのルーフバルコニーってベランピングできるの?
0103Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 14:08:23.610
高野豆腐どうしよう…春巻きと合わない
0111Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 14:14:07.420
習い事言ってくるわ
なんか頭痛起きそうな気もしなくもない
0113Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 14:17:34.150
>>111
気配がしたらもう薬飲んどきな
もう少し耐えられるとか考えてる時間が無駄だと気づいたわ
0114Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 14:18:36.340
HPSで音に敏感なきゃわの動画あったわ
見てないけど生き辛そうよね
0115Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 14:19:03.660
ハヤシライスにしようと思ったらディンが昼にカレー食べやがったわ
0116Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 14:19:22.780
生理痛もだけど痛くなってから飲んでも効き辛いわ
早めに飲むのが吉
0120Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 14:24:11.280
きゃわ園で嘔吐するウイルス流行り出してるっぽいわ
今日はきゃわの隣のきゃわ吐いたらしい
きゃわの番になるかしらひえーー
0122Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 14:26:38.080
一人吐いたら次の日同じ部屋にいた5人くらいはやられるイメージだわ
0129Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 14:32:34.340
きゃわにビオフェルミンあげてたら免疫上がる?
0130Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 14:32:39.570
女神たちの二重奏買って最後まで読んだわ!
ハッピーエンドめっちゃ泣いたわー!よかったよかった!
これでやっと第2章にイケるわ!
0131Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 14:32:43.440
月2回くらい旅行行く人いる?年収は?
ディンがみんな旅行いきまくってるはずだよ
みんな言わないだけでっていうの
そんなことないわやね
0133Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 14:33:01.990
>>129
うちもめちゃくちゃめちゃくちゃ風邪ひくからあげてみようかな…
0137Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 14:33:29.170
>>120
たわきゃわも吐いたわ
なんなのかしら
きゃわから移ったたわしは鼻水と喉だけ
0141Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 14:34:17.490
たわきゃわノロとか未経験だから咄嗟に対処出来ないわたわし
0143Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 14:34:41.590
きゃわスイミングの間お風呂でも入って待つかぼーっと見学するか
0147Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 14:35:51.680
マアンヒュィンヒから抜け出せないわ
笑いすぎて腹に乗せてる赤きゃわ起きた
0148Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 14:36:19.110
胃腸風邪で下きゃわが吐いた翌日上きゃわ休ませたら夕方に嘔吐したわ
あれは大変だったわ
0151Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 14:36:49.610
>>145
たまには風呂行こうかしらね
一緒に泳ぐという選択肢もあるけど今日はいいや
0152Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 14:37:31.340
>>146
経験あってもフリーズしちゃうから大丈夫よ
大丈夫じゃないけど
0153Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 14:37:35.870
11月入って4回鼻喉風邪引いてんだけど風邪引くと夜起きまくるきゃわでたわしのHPがゼロのところに、さっき4回目の小児科から帰宅したら今度はお腹痛いって大騒ぎして下痢よ
もうここまで来ると可哀想よりうんざりが本音
0156Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 14:38:08.050
今幼稚園コロナでお休みきゃわ11人いるらしい
0157Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 14:38:16.830
ねえロングのファーベスト流行ってんの?変じゃない?
0166Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 14:39:30.010
子供の病気は本当につらい 看病がつらい
0169Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 14:40:51.600
鼻咳だけでうんざりよ
上下同時にくると通院も倍で服薬も倍で看病倍倍
0172Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 14:41:33.870
酷いけどぐったりしてるときはまだたわしが楽だわ
治りかけのときがしぬ
0174Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 14:42:35.770
たわきゃわも咳が長引くし寝てるときもするしほんとしんどい
0175Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 14:42:45.210
21.5センチ小学生きゃわの冬の靴ほんとないわ
キッズは21くらいまでだしレディースは22からだし試着重ねるしかないわね
0176Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 14:43:30.240
>>169
鼻咳だとうちのきゃわまじで夜中1時間もせず起きまくるんだけど無理なんだけど
0177Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 14:44:21.040
寝付けないとたわしの腹をめちゃくちゃ足の裏で触ってくる
0178Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 14:44:21.260
>>172
つらいときにじーっと寝てるタイプじゃなくてつらいー!!!つらいー!!!!たすけてー!!!わー!!!!って大騒ぎ大号泣するタイプのきゃわでつらい
0179Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 14:45:03.770
上きゃわが11歳でもうほとんど移ったりしなくなったのは救い
0180Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 14:46:27.280
>>163
今の子はマタギ見たことないからオシャレに見えるのよねそう考えると知識があるってつまんないわね
0188Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 14:49:51.990
マタギでGoogle検索したらマタギベストでもこもこの服も出てきたけど正式名称マタギベストなの?
0190Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 14:51:45.560
いま家のトイレ行ったらトイペが床いっぱいにびろーーーんってなっててわろた
0192Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 14:52:23.540
あのね可愛いママ友がキルティングのバケハ被ってたから真似して買ってみたの
あとベレー帽
たわしが被るとバケハは不審者になったし、ベレー帽は手塚治虫になっちゃった
0194Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 14:52:49.030
キッズっていうかジュニアサイズで普通に22とか21とかないっけ
0197Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 14:54:56.550
>>194
サイズ展開としては存在はするはずのに見つからないのがそいつらなのよ
0198Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 14:54:59.570
シャカシャカジャンパー買ってきたわ
セールで5000円
0199Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 14:55:15.330
たわし自分の足23だと思ってたけど23.5だったわ
0202Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 14:56:26.770
>>197
取り寄せになりますとか言われるのよ試着したいから店で選びたいのにさぁ
0204Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 14:57:06.750
靴の種類によって誤差でるわよね
ブーツだと0.5~1.0大きいの買うわ
0206Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 14:57:30.740
>>197
あーなるほどね
イオンの謎のMADなんとかって系統ではたくさんみたわ
0207Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 14:57:33.140
>>200
鏡みたとき先生!って言っちゃったわ
幻覚で万年筆も見えたわ
0213Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 14:59:26.140
11月頭くらいクソ寒くなって冬装備バッチリにしたのに今になって秋で秋服してたら来週からまた冬
0215Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 14:59:59.520
>>211
prime会員なら試着して返送できるわ
たわしこればっかよきゃわ店連れてくのめんどいから
0218Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 15:00:39.540
今更だけどたわし黒より紺の方が似合うかも
0219Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 15:00:50.140
>>211
いらなかったら送り返す
試して気に入ったら金払うの
0221Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 15:01:48.570
>>194
スニーカーとかはまああるのよ
冬のファーモカシン希望みたいなんだけどこういう季節物なかなかないのよね
いっそGUって思ったけどレディースSからででかそうだわ
0222Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 15:02:53.060
結局返送めんどくさくて下きゃわ用に寝かすか大きかったら来年用にしちゃうの
0223Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 15:03:26.640
きゃわ今日も一緒に遊んでもらえなくて一人で遊んでたって
たわしのコミュ障遺伝してて可哀想
0224Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 15:03:34.600
たわきゃわクラスのとこも20人中7人くらい休んでるだけど何で休んでるか不明だわ
0230Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 15:06:16.700
今日カレーにしようと思ったけどきゃわ給食カレーだったわ
0231Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 15:06:34.560
洗濯機から出したときにはそのまま残ってたみかんの汁のしみが乾いたらきれいになくなってるわ
ワイドハイターすげえ!
0233Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 15:07:11.530
>>222
元からの箱に戻して引き取りに来てもらうだけよ
バーコードの印刷とかも何もいらねえわよ今
0234Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 15:07:14.290
たわしはメンディーから納豆ご飯か冷凍バーグ🍚
0236Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 15:07:30.910
>>199
まさにたわし産前ずっと23なんなら22.5でも行けたクチなのに産後ずむと23.5だわ
0237Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 15:07:47.940
考えるのメンディーから鍋よ
肉無いから買いに行かないとメンディー
0239Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 15:07:54.580
ママ友の家遊びに行ったんだけど照明つけなくてもリビング明るくて裏山だったわ
0241Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 15:08:06.740
宇宙が広がってるんだからたわしも多少は広がるのの仕方ないわよ
0242Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 15:08:09.900
>>235
ワイドハイターなくてもお日様に当ててるだけで消える?
0243Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 15:08:10.630
>>227
あっちから言うんだもん
お友達と遊びたかったよぉーって
0244Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 15:08:18.720
冬のバラクラバってやつたわしが付けたら不審者じゃない?
0246Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 15:08:41.540
誰とも遊んでないって言うからそんな訳ないって気持ちともしかしたらの気持ちで先生に聞いたら普通に皆と遊んでますよですって
見たらそこには元気に友達と走り回ってるきゃわの姿が!
0250Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 15:09:31.440
>>247
そうだよね
さっきファースヌードはもう古い!今年はバラクラバ!って見たからどんなもんか検索したけど不審者よね
0254Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 15:10:12.540
>>250
海外はマスク付けたくねえ!って人が多いから流行ったのよねそんなにマスクつけたくないのね
0255Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 15:10:28.070
>>249
一緒に遊ぼって言ってみたら?って言ったら言ったけどいやって言われたって言われてそっか…なんでだろうね…シーン
0256Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 15:11:45.760
バラクラバ はスノボの時つけるわ
まじで誰かわからんくなる
0257Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 15:11:54.210
>>255
奥様に可哀想!可哀想!おーよちよちしてほしいのよ
本気で心痛めてどうすんのよ
0258Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 15:12:16.290
ねぇなんかグラコロ小さくなってない?
0259Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 15:12:35.090
すげえ長野県議Nシステムさけて妻殺しに行ってたのね
0263Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 15:13:18.400
後部座席シートベルト72%だって
もっとつけてないかと思ったわ
0265Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 15:13:46.050
日本人の6人に1人が偏差値40以下わろたわ
進次郎構文ね
0267Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 15:13:55.920
>>263
つけてないわよ
つけてる人でも警察がいそうだなってとこしかつけてないから
0270Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 15:14:05.680
プラネタリウムで寝ちゃったわ気持ちよかった
0272Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 15:14:44.240
>>263
田舎だと後部座席に座るのなんて未成年しかいないからチャイルドシートの流れからしっかり付けてるわ
0276Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 15:15:07.560
>>267

後部座席の着用率は、都道府県別にみると大きな差がある。一般道路で最も高いのは群馬県の65.7%、ワースト5は沖縄県(20.1%)、佐賀県(27.3%)、福岡県(27.5%)、福井県(29.7%)大阪府(29.9%)だった。
0278Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 15:15:27.240
本物の像に乗った奥様は帰ってきたのかしら
0282Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 15:15:40.720
ちくわと長芋とエノキがあるけど夕飯にならない
0295Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 15:18:02.380
群馬はシートベルトしてないと飛び出してきた部族に身ぐるみ剥がされるのよ
0298Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 15:18:56.040
きゃわの服今更衣替えしてたら冬用のズボンめちゃくちゃあるわ
0302Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 15:20:13.860
小学校の面談行ってくるわ
何言われんのか柿
0307Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 15:21:35.170
>>257
たわしこれで前も失敗した
きゃわの話間にうけて先生に言ったらほぼ嘘
0308Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 15:21:59.080
今日2日目のカレーなんだけど何足したらいい?
唐揚げとかトンカツとか
0312Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 15:22:59.250
沖縄は小学生の宿題やってくるランキングもワースト
0313Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 15:23:05.400
>>307
割とあるあるよね
たわし上きゃわ小学生にもやらたわ
え?横田君毎日お昼休みドッチボールやってますよ…って言われてたわし顔真っ赤
0314Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 15:23:07.920
>>307
いじめられてたと思ったら実はきゃわが主犯だった奥?
0320Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 15:24:36.910
>>312
とにかくメンディーことはやらないってのはブレないわね
0321Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 15:24:39.660
>>316
誰も話しかけてくれない
昼休みは寝てるって言ってたの
帰ってきてなんでそんな嘘つくか!!ってたわしオコ
0322Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 15:25:14.980
>>312
小学校の宿題はそんなにたくさん出さんでええわと思うたわし
0326Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 15:27:02.470
沖縄のベストワーストランキング見てると面白いわ
住みたくない
0327Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 15:27:18.930
うちきゃわも「学校で同じ園だった子としか遊んでない」って言ってて心配してたら先生に「〇〇くん(知らない)と△△くん(知らない)と遊んでますね」って教えてもらったわ
誰よそれ!!って言ってもうたわ
0328Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 15:27:32.660
ポイフルハートが7個も入ってたわ
増量中らしいけど大盤振る舞いね
0329Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 15:27:48.850
>>324
多分1日くらい本当にそんな日があったと思うのよ
それを大袈裟に言って慰めてもらおうとしたのかなって
0330Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 15:28:10.920
>>326
子供のために移住したいって言う人いるけど正気か?と思うわ
0333Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 15:29:44.200
14時半くらいかと思ってたら15時半だったわもうお迎え行かなきゃやん
0336Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 15:30:59.490
A子とB子が遊んでるところにC子が泣きながらやってきてA子と遊びたかったって言ってる修羅場見て女児って大変だなあと思いました
ママさんもいたけど3人とも困った顔してたわ
こういうときC子の親ならどんな対応したらいいのかしら
0338Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 15:31:23.420
奥様たちだって被害を大袈裟に言うことあるやろ
0339Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 15:31:44.140
>>338
うんディンに言われたこととか10倍ぐらいにしてここに書いてる
0340Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 15:31:45.480
男児にもそういうのあるんじゃないの?
0345Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 15:32:46.080
>>336
3人仲良く遊ぼうねーとかいう問題じゃないもんね
メンディー
0349Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 15:34:37.280
上きゃわがまた今日友達と遊ぶ約束してきてほんと嫌になったわ
当日はやめろって言ってるのにほんとうざい
0350Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 15:35:10.380
>>349
たわ家当日はダメって言ってあって来ても入れないわ
0352Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 15:35:44.170
男児だけど走るのが遅い子は鬼ごっこに入れてあげないんだよ!って言っててヒヤヒヤするわ
その子も入れてあげなよとは言うけどできんやろなぁ
0353Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 15:37:11.920
>>345
A子親子とB子親子はそんな感じのこと言ってなだめてたわ
C子親は謝ってたわ
もうただただ気まずいわよね
0355Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 15:37:44.300
>>349
奥様そっくりでかわいーーーじゃなーーい友達的にはそういう子助かるのヨォ
0358Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 15:38:35.730
>>354
いやたぶん鬼ごっこにやってるメンバーでそういうルールになってるんだよって話
0359Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 15:38:37.200
>>349
たわきゃわもこんなクソ寒いのに外で遊ぶ約束してきてて馬鹿かな?ってなった風邪引くやろ
家で遊んでくれた方がマシ
0360Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 15:38:47.020
>>353
3人で遊んでたわけではないのよね?あとからC子が来たのかしら
0361Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 15:39:22.550
足遅い定義ってなに?たわきゃわ園は50m測定してランキングで全園児でるから足遅いかわかるけど
0362Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 15:39:55.200
嫌いなママ友
卒園と共におさらばしたのに
同じ学区に引っ越してきた
0364Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 15:39:57.840
ナノケアくるくるドライヤー変な音がするようになったわ壊れるのかしらイヤイヤ
0366Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 15:40:44.020
>>356
出先でポーイ!されないようにつけてたけどあんなんじゃなくていいわ
汚れて洗った挙げくに乾かさないといけないとかメンディー
0367Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 15:41:10.320
>>353
C子が諦めて他に遊ぶお友達を探すかA子B子が妥協してC子も入れてあげるか…どっちも小さい子にはできんわな
0368Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 15:41:30.140
>>360
そうよ
たわしは通りすがりだから関係性よくわからんちんだけどたぶんまあまあ仲良しな3人って感じだったわ
0371Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 15:42:53.980
>>51
年少きゃわ1人だけしか仲良しいないっぽいのに今日は叩き叩かれおもちゃとりとられで泣いて帰ってきたわやめてほし〜
おもちゃとられたのは嫌だね、でもきゃわくんもとったり叩いたりしたんでしょ?って言ったけどこれでよかったのかしら
0373Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 15:43:31.650
>>356
作家から買ったとか言うほどのものでもないなとは思う
0375Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 15:44:10.060
きゃわの様子を担任より細かく教えてくれる女児には感謝してるわ
たわ男児きゃわなんも言わない
0376Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 15:44:10.230
きゃわのお迎え来たけどくっそさみーわ
今夜スリーパー着せようかしら
0379Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 15:45:11.410
朝起きたらたわしの背中にピッタリくっついて寝てるきゃわってめちゃくちゃきゃわよね寝不足だけど
0380Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 15:46:24.660
普段バスなんだけどたまにお迎えにいくとクラス学年関係なくいろんな子に声かけられてるたわきゃわ…たわしはママ友0だというのに
0381Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 15:46:48.020
今日が平日唯一の休みなんだけどせっかくのスーパーたわしタイムポケモンでおわったわ
目めっちゃしんどい
0388Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 15:51:26.090
>>379
頭に刺さってるか腹に刺さってるか金縛りの如くのしかかられてるかいないと思ったら足元の見えないとこにいるかだわ
背中は未体験
0389Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 15:52:01.360
横田はすき家の店員の特訓シリーズが好きよ
0395Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 15:58:31.300
すき家のほろほろチキンカレー復活するのね
あれ好き
0398Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 15:59:14.790
>>330
不登校ナンバーワン
非正規雇用ナンバーワン
貧困率ナンバーワン
学力ワースト
でも幸福度ナンバーワンだよ!
0402Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 15:59:48.590
そういえば宮野真守のマリオ聞いたけど意外と普通だったわ
0403Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 15:59:57.030
凪とか湊とかあ~つけそう(笑)ってなったわ
0405Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 16:00:28.190
>>402
ピーチが戦う女になってたわね
文句言う日本の男たくさんいそうと思ったけど今のマリオはピーチも戦うかしら?
0415Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 16:01:48.730
はーーお腹すいた1人でサラダうどんフライングしよっと
0418Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 16:02:42.730
うちは今日生きた蟹が届くわ🦀₎₎ ₎₎
0419Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 16:02:53.780
>>413
数年前に働いてたとこでボーナス手渡しだったの
口外せぬ誓約書にサインさせられてたことを思い出したわ
0421Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 16:03:24.360
あーふるさと納税何にしよ冷凍庫パンパンになるのよ
0427Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 16:04:53.910
>>330
息苦しい東京を離れ海も空もどこまでも青い沖縄に移住しました
人々の心の純朴さに触れ自然とともに調和する生き方を選び本当の豊かさを今学んでいます
0431Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 16:06:34.670
東京はたしかに生きづらいだろうなと思うわ
とにかく人多すぎてしんどい
0433Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 16:07:11.260
沖縄とアイヌは取り扱いに配慮配慮を感じるわ
0434Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 16:07:17.830
>>431
そう?マンション住んでも隣人同士関わり合いないし楽だわ
田舎の陰湿さの方が柿わ
0435Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 16:08:10.990
ゴールデンカムイのアニメってやってるよね?今
0436Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 16:08:13.810
ガンニバル配役続々と発表になってるわね
ばばあが倍賞美津子でじじいが中村梅雀よ良さげだわ
0437Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 16:08:24.440
田舎に住むなら温泉があるとこがいいわ
0438Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 16:08:39.260
>>431
関東平野がどこまでも広ければなぁ
人口多いから仕事がたくさんあってチャンスも増えてってなるからジレンマだわ
0440Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 16:09:37.600
>>434
🦀それはあるわね
地方都市くらいがちょうどいいわたわしは
0444Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 16:10:02.410
建物規制もっとしてほしいけどそれすると転勤とか進学で来た人がロクに住む場所なくなるのよね
0453Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 16:14:31.830
サッカー中継写って話題になった日本人モデルめっちゃグイグイ来る感じね
たわしゴールキーパーの川島の嫁当時彼女が写った時の恥ずかしそうな顔にキュンとした
0455Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 16:16:49.410
またきゃわ仲いい子とくっついて帰ってもう1人の子がぽつんと1人だったわ…めっちゃ怒った顔してスタスタ歩いてたしさぁ仲良くしろとは言わないけど仲良くしてよ近所なのよ
0462Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 16:21:15.670
>>458
そうだけどさ!仲良くしろとは言わないけど平穏にやってよぉ!
0465Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 16:23:00.510
たわしが子供の頃日本で一番長い川って利根川って習った気がしてて
ディンに聞いても同じ答えなんだけど途中で変わったりしてないわよね?
0466Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 16:23:23.740
さっき最寄駅のロッテリアの前通ったらセットのドリンク+100円でアルコールに変更可能書いてたわすごない
0467Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 16:23:31.430
今日午前届くはずの荷物届けられなくなっちゃったごめんネ…って通知が来たから配送状況見たらセンターにも届いてないわ
急ぎじゃないからいいけど配送業者てんやわんやになってそうね
0474Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 16:25:12.080
>>473
低学年からこういう性格の子ってなんなの?
親が意地悪なの?
0475Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 16:25:13.650
>>468
べつにいいって言ってるしね
全員仲良しにしましょうは無理でも三人いて無視するのは嫌だわ
たわきゃわはやられる方だからそう思うだけかしら
0476Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 16:25:27.120
>>473
それよね
気が合わないにしても露骨に避けるやり方はおかしい
0480Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 16:26:01.620
>>475
自分のきゃわがやられる側でも別にいいって言うのかしらね
0481Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 16:26:08.640
>>464
話しかけても話しかけても無視されたり嫌いって言われるってさ それでも仲良くしといたら?って言ったけどもうきゃわは嫌いって言われるから嫌だって
0482Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 16:26:42.610
>>475
でも自分のきゃわがこういうのやる側だとめっちゃ心配にならない?いじめっ子よねやってること
被害者の方がまだマシ
0485Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 16:27:01.750
たわしも信濃川の記憶すっかり無くなってたわ
利根川は記憶に残ってるわね何故か
0486Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 16:27:17.800
>>481
最初と言ってること違わない?
ぽつんと一人なんでしょ?
0489Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 16:28:19.680
たわきゃわもぽつんにされて他の学年のきゃわらと登下校してるわ
たまたま家が近所なだけで合わないなら無理して仲良くしなくていいって言っちゃった
0490Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 16:28:59.490
>>489
たわきゃわもぽつんにされるくせに寄っていくのほんと見ててイライラするわ
距離取れるのすごくいい事だと思うわ
0492Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 16:29:44.530
ぽつんにしてくるやつに話しかけられてもね
0493Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 16:30:29.770
>>453
動いてるとそんなやなって失礼な事思ってしまったわ
すみません
0494Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 16:31:37.850
これ相手が乱暴だったり学校では他に対していじめっこだったりしたら意見かわるわよね
0495Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 16:32:42.250
サラダうどん2玉あっという間に飲んだわあー満足
だけどまだなんか食べたい
0496Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 16:32:52.580
パート先でBBAにいびられてるたわしなんだけど
優しいBBA「お局さんが辛く当たるから〇〇さん辞めちゃったんですって、人居なくて大変で困るわー」
たわしだけイビってくるBBA「まぁでも今時の人って指導してあげようと思ってちょっと言うだけですぐ辞めちゃうものね、ねぇたわしさん?」
たわし「そうなんですねー」
って会話をしたのよ
たわしをイビってくるのはご指導してるつもりらしいわ
ムカつき過ぎてどうにかなりそうだわ
0498Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 16:33:52.520
>>474
親の躾が悪いのよ
まず嫌われるようなことしてんのにそのことにはまったく知らんぷり
0501Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 16:35:05.920
>>496
たわしももうすぐ辞めそうですーご指導きついですて言いなさいよ
0503Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 16:35:26.440
ドクターコトーのゆかりさんの話いらんくない?
0509Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 16:37:13.310
>>505
1期でぷんにーでヘリで緊急搬送されて
2期で末期ガンになったけど何故かガン治った奥様
0511Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 16:38:07.060
>>482
たしかにやるよりはマシかもだけどやられてるの見た時しんどかったわ
登校時間ずらして事なきを得たけどいまに避けられない場合も出てくるわよね
0513Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 16:40:24.620
>>502
とおりまーすって言ったら伸ばして話すなんてお里が知れるって言われて
目元しか見えないような作業着でパートしてるのにたわしさんって化粧しないよねwwって笑われ
マニュアルと社員に言われた通りの仕事してるのにBBAの気に入るやり方でやり直しさせたられたりよ
0514Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 16:40:45.760
すごくわざと無視する女子はたわきゃわの知らない話をもう一人の子に振りまくるのよ
もう一人の子は答えながら目が泳いでて可哀想になるわ
そしてたわしが見てるのに気付いたらすごく愛想よく言い訳してきた
目が泳いでた子は泳ぎっぱなしだった
0519Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 16:41:57.980
たわしも辞めるわ
パート先なんて他にもなんぼでもあるし
0520Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 16:42:17.440
>>514
すごいわねぇどうやって育てたらそんななるのかしらね
0521Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 16:42:31.740
ねぇたわしさん?が可愛いわね
たわしいじめてないよね!ね!に聞こえる
0523Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 16:44:11.250
>>513
最後のやつはなんかどこにでもあるわねなんなのかしらね
0524Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 16:44:14.520
メインコロッケなんだけど副菜レンコンきんぴらかカボチャの煮物どっちがいい?
やっぱピーマンのツナ和えにするわ
0526Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 16:44:47.530
>>513
何言われても聞かずにほんとうざいって言っていいわよ
0538Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 16:47:52.110
>>515
社員も無能で舐められきってるから
まーなんとか上手くやってくださいよ~そのやり方がいいって言うならお気に召すようにやってあげて~ですって
なお社員は変わらずマニュアル通りにやるけどBBAは気になって気になってしょうがないみたいだけど注意はしないのよね
0543Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 16:50:18.570
>>517
四年生女子だけど親が下きゃわ産まれるまでめっちゃ過保護なのに下が動くようになったら放置
ディンは下の子だけ溺愛
さらに下が生まれたから下の面倒見ててねって外に二人出したりしてるから可哀想な子だなとは思うわ
0546Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 16:50:49.870
ナンジャモトラップ怖くない?
自分じゃ何が間違ってるかわかんないの
0547Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 16:51:32.510
宙吊りもだけど1歳をバインダーでどつくのもなかなかね
0549Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 16:51:57.530
さかさづりってケガはしないの?するでしょ?
0550Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 16:51:57.990
>>543
下が産まれるまで過保護だったのに下が動くようになったら放置
がたわしの胸にグサリと刺さりました
0553Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 16:53:23.300
>>547
バインダーだったのね
たわし別のでみたときクリアファイルってみたわ
0554Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 16:53:30.880
よその親にバレたら焦る子なんてまだかわいいわね
0558Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 16:55:47.640
もうこの時間になると外真っ暗よね
きゃわ友が遊びに来てて5時になったら帰るらしいんだけど真っ暗な中歩いて帰るのBBA心配だわ
たわしが車で送ってったら嫌みかしら
0564Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 16:56:46.860
昨日英会話のクラスだったけどみんな日本語で話しまくって先生が静かにぶちキレてる声が聞こえたわら
0569Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 16:57:24.690
>>555
さらに下が生まれちゃったからね
でもディンは自分に似てる真ん中がかわいくて休日はよく二人で外でてるわ
上の子は見ない
上の子のことどうしようもないとか期待してないとか言うのかなり柿だわ
習い事もみんな辞めたみたいなこと言うてるし
0570Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 16:57:25.890
>>558
関東はもう暗いわよねディズニー行ったら毎回ビビる
0572Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 16:58:06.150
自分に似てたら可愛いという感覚が分からないたわし
0579Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 16:59:23.560
きゃわが断捨離に目覚めてくれてめっちゃ肩付け進んだわ感謝
0580Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 16:59:58.970
>>574
下が要領いいのとどうしても小さい方に目がいっちゃうのよね
親も上きゃわは初めて同士だから肩の力抜けなくてぶつかるし
0585Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 17:00:49.050
オレンジジュースにグレナデンシロップ入れて混ぜて飲んだら一口目ジュースみ強い野菜ジュースだったわ
0586Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 17:01:23.940
>>574
上きゃわイケメンだわ
下きゃわは残念たわしちゃん似
0591Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 17:02:28.390
でも下の子のほうが要領よく生きて行くのよね
0592Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 17:03:10.330
>>591
そりゃそうじゃ
なんだかんだ親元に残るのは長子が多い気がする
下の子は自由
0593Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 17:03:38.390
焼きビーフン
山芋短冊
豆腐味噌汁
エビチリ卵
なんかお腹膨らまなさそう
0594Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 17:03:43.320
上と下どっちの方が好きとかないわ
二人産んでから自分が一番だな!って気付いたわ
0595Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 17:03:44.670
1番上の兄 次男とそんなに能力は変わらないけどメンタルが少し弱いし帯状疱疹になる

次男 メンタル強いけど安倍ちゃんと同じ病気もちだし帯状疱疹になる

たわし メンタル豆腐だし帯状疱疹になる
0597Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 17:04:31.580
>>592
得られなかった愛情を大人になってもずっと求めるから離れられないの?
0599Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 17:05:13.110
1番上の子は親元に残るのがいいと思うわ
介護要員必要だし
0600Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 17:05:58.210
>>597
真面目だからどんな親でも面倒みてあげなきゃいけないって思うのよ
0602Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 17:07:04.580
上きゃわ親元に残らなくていい
早くひとりだちしてくれていい
0604Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 17:07:45.700
義兄嫁が介護士だからたわし助かったわ
0605Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 17:08:07.930
帯状疱疹で苦しんでる老人多いわ
水疱瘡に罹らないのが一番良いわね
0606Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 17:08:37.040
毒ワク打っちゃった人達は今後苦しむわよ
0607Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 17:08:50.120
たわしは昭和生まれだからしっかりかかっちゃったわ
きゃわらは水ぼうそうのワクチン打ってるから大丈夫かしら
0608Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 17:09:13.860
めっちゃ疲れたから焼くだけの肉買ってきたわわ
近所のスーパー高いしと思って行ってなかったけどいつの間にかお安くなってて嬉しいわ
8000円くらいかと思ってたら6000円以内だったの!久しぶりに予想下回ったわ
0610Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 17:10:29.760
たわ姉と妹 フィリピンハーフにみえる
たわし 又吉
0612Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 17:11:25.650
オトッペ西島秀俊に異世界転生までやらせてるのねワロ
0613Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 17:11:58.370
3歳で描きやすい柔らかい色えんぴつ?クレヨン?なにがおすすめ?
色えんぴつ買ったらめっちゃか細い
0615Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 17:14:14.450
>>608
日によって値段がすごい違うスーパーがあるから安心するのは早いわ
0617Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 17:16:29.680
明日から寒いのね
ちゃんとリビングの暖房セットして寝ないとだわ
0619Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 17:16:51.590
このタイミングでホットカーペットが壊れたわ
0621Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 17:18:31.190
対女医方針ワクチンあるやろ?あれか蘭の
0622Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 17:18:40.310
>>613
クレヨンが一番色が出るけど折れるし汚れるわ
三角クーピーは折れたり汚れたりはしないけど色は薄いわ
0627Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 17:21:23.810
おみかんって書くなら柿にも敬意を払えよ
0628Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 17:21:59.860
ちょっと!まだご飯セットされてないんだけど!
0636Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 17:24:10.410
>>629
ディンが楽天ポイント残ってるって言ってたから買ってもらおうかな
0637Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 17:24:26.380
実ボンヌが柿ぶつけられて死んだから柿は大嫌い
0642Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 17:26:17.740
ゆずもらったけど使い道わからなくて捨てたわ
0645Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 17:26:45.840
>>640
あいつ反省して桃太郎のお供として頑張ったからさぁ許してあげようや
0647Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 17:27:22.930
昨日も炊き込みご飯だったんだけど今日も炊き込みご飯にしていい?
0650Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 17:27:46.070
都会のネズミと田舎のネズミどっちがいい?
0654Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 17:28:58.780
柿ぶつけられたくらいで死んじゃうのね
0655Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 17:28:59.900
きゃわが理科で使うからビールの缶とコーヒーの缶もってこいって言われて買いに行くんだけどアルミとスチールって意味頭
0657Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 17:29:10.240
ブラックフライデー結局洗濯洗剤とフライパンと食洗機洗剤しか買うてないわ
0662Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 17:30:40.350
>>655
理科ってところがなんかひっかかるわね
分別の勉強は理科じゃなさそうよね
なにするんかしら
0665Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 17:32:00.660
>>642
蕎麦とかうどんとか鍋の時にポン酢に皮をかけたらうまいのに
0671Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 17:33:20.370
はぁもうおなかすいた
なんなのたわしの腹
0673Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 17:33:22.500
昔読んだ本で猿蟹合戦は性的な話だってのがあったわ
猿が蟹から柿を奪って食べて高い木に登るのは男が女を使って性の高みに昇るのをあらわしてるとかなんとか
0674Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 17:33:22.560
あダメだ迷走神経ナンチャラになりそう
0680Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 17:33:59.810
きゃわの園猿みたいな男児か女児みたいな男児かキャプテン翼みたいな男児3パターンだわ
0682Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 17:34:30.840
>>673
全部下ネタに繋げたいのか?って説あるわよねフロイトかよ
0684Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 17:34:50.380
うすとかうんこに復讐頼んでるのが気持ち悪い
0685Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 17:34:59.750
たわしここがある世の中に生まれてよかったわ…じゃないと孤独
0690Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 17:37:29.390
今日銭湯行って湯船入ったんだけどちょうど排水溝?みたいな所で座った直後に腰の辺りめっちゃ吸い込まれたの
プッシュポップみたいな形の内出血になっててワロエナイ
0698Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 17:40:12.290
>>690
それクレーム入れるレベルよプールみたいに深かったら死んでんねんで
0700Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 17:40:38.870
>>698
注意書き欲しかったわ...
きゃわじゃなくて本当に良かったんだけど
0703Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 17:41:11.010
ほっぺた軽く噛んでたみたいでボコッと出ててしょっちゅう噛みそうになるわ
これ太ったから?
0706Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 17:41:41.950
吸い込まれる事故多いのに未だに改善されないのね
0709Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 17:41:55.290
プールの排水口だったわ
排水口に座ってた女の子の腸が吸い出されたって
排水口に全身吸い込まれて死んだ子もいたわね
0715Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 17:43:26.350
埼玉の排水溝はほんと柿
プール壊してやっと女の子出したのよね…
たわしが母親なら失神するわ
0719Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 17:43:37.720
吸い込まれて死んだ事故めちゃくちゃ怖かったわ
救出作業をずっと中継してたわ
0720Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 17:43:55.670
>>714
一生人工肛門とかなのかしら
医学の進歩はこの辺頑張ってほしい
0722Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 17:44:12.650
>>715
男の子ばっかりでやっと産まれた末っ子の女の子だったと報道されてたのはやたら覚えてる
0724Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 17:44:34.390
そいやあれどうなったん?3人吸い込まれたやん作業員昨日
なんか土砂?かなんかの施設
0734Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 17:46:30.670
過去40年で56名死亡になってるんだけど柿
0736Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 17:47:44.280
痔がやばいわ
プリザエースとロキソニンで凌いでる
0737Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 17:49:49.300
さっさと打ち切れよくだらない番組なんか

 今回、松本がケガをしたのは、秋の改編に合わせて鳴り物入りで始まった新企画だったが、これで封印されるのは確実だ。それどころか番組の存在自体が風前の灯だという。
「『オオカミ少年』はもともと2004年から2005年にかけて深夜枠で放送され、2020年に3回にわたって特番として復活。翌年にレギュラーに昇格する異例の復活劇でしたが、視聴率は今年6月に2%台を記録するなど惨憺たる有様で、打ち切りの噂が絶えません。今回の事故で打ち切りという声が出るのは避けられません」(テレビ情報誌記者)
0738Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 17:51:09.500
>>737
人志の方かと思ったら伊代か
60歳落とし穴はどう考えてもやべえわ
0740Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 17:52:03.010
実家がピンチだわ電力会社がすげー値上げ
0743Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 17:52:21.490
人が落ちるの見て楽しいか?
マンモスの頃の血残り過ぎよ
0746Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 17:53:16.490
ガス代月いくら?
先月分9000円超えてたわ都市ガスなのに…
0747Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 17:54:07.000
そういえばたわしもプールのスポスポ吸い込まれそうになるとこ好きだったわ
大人になれてる発達ってほんと奇跡よね
0750Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 17:54:48.650
オール電化たわし家真冬は電気代5万くらいいくわ
0751Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 17:54:52.600
事故から15年経ってるのねこのお母さん少しでもいいから今幸せになっててほしいわ


瑛梨香ちゃんが流水プールの吸水口に吸い込まれた瞬間、母親(38)はプール内で娘のすぐ後ろに立ち、プールサイドに上がるため反動をつけようと潜る娘の姿を見ていたという。
「吸い込まれた!」。プールサイドで注意を呼びかけていた女性監視員が気づき、大声で叫んだ。直後に母親も娘の名を叫び、自分の腕を吸水口に突っ込んだ。
「瑛梨香の体の一部をつかんだ」と母親。しかし秒速2.4メートルの水流が母娘を引き離した。女性監視員もプールサイド上から腕を伸ばしたが、瑛梨香ちゃんに触れることはできなかった。「助けられなかった」と、母親は県警の調べに泣き崩れたという。
「子供が吸い込まれたらしい」。取り乱した母親と監視員の様子で事故に気づいた周囲の家族連れは、親たちが口々に自分の子供の名前を叫んで無事を確かめ、救助活動を見守ったという。
約6時間後に見つかった瑛梨香ちゃんは、吸い込まれた際に頭を強打したことで即死状態だったという。
0753Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 17:56:21.070
吸水口ってそんな人がはいれるくらいの大きさだっけ?!
0754Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 17:56:44.460
ディンは無能だジジババは無能だ預けることはいらないきゃわだなんだここで言う人いるけど母親だってなーんもできませんわ
0756Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 17:58:51.610
小さい頃流れるプールの排水溝近くになると吸い込まれそうになってみんなでワーワー言いながら遊んでたわ…
0757Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 17:58:52.360
プールの浮島?の下に子供が入っちゃって亡くなったのも柿だったわ
0760Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 17:59:48.000
>>759
それそれ
親は子供見てろよ!って言われてたけど小学生だしなぁ
0761Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 17:59:56.500
排水溝の柵が外れてるって事故の10分前に小3?ぐらいの子が監視員に教えてくれたのよね
0766Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 18:01:00.130
恋する豚ってお肉がおいしいわ
もし見かけたら買ってね
0768Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 18:01:10.590
流れるプールって浮き輪で浮きながら流されるの楽しむものよね潜水する子いるんだ
0769Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 18:01:11.940
水圧があるのに柵が外れるのがもう意味わからんわよね
0770Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 18:01:26.000
人魚の眠る家も排水溝で体吸い込まれて溺れた子の話よね
ディンが映画見た後に義両親に一瞬目離しただけでこういうことになるからなって電話してたわ
義両親にきゃわ預けることなんてないのに
0771Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 18:01:44.480
小学校の面談行ってきたわ
整理整頓ができないから頑張りましょうって言われたわ
遺伝なのスマンコ
0774Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 18:02:01.660
>>768
潜水したまま流されるの楽しいわよやったこと無いの?
0775Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 18:02:10.930
>>767
逆パカみたいな形で吸い込まれたの?
それとも足から吸い込まれたのかしら柿すぎる
0776Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 18:02:20.640
>>771
カピカピのパンとかくちゃくちゃのプリントが机の奥から出てくるタイプ?
0778Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 18:02:43.980
>>774
小学2年生の頃はやってたのかしらねぇ
流されるのが好きなのよ…
0780Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 18:03:03.010
>>776
パンはまだないけどプリントはぐちゃぐちゃだしロッカーもカオス
0781Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 18:03:03.830
たわしは小学生の頃ミカンをお道具箱に入れっぱなしにしてハエみたいなのが湧いたわよ
0785Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 18:03:31.290
まやおねえさん意外とダンスにキレがあるわ
0787Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 18:03:47.160
浮き輪に座って浮くやつミスってひっくり返った時絶望するわよね
0788Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 18:03:52.050
ちょっと!何でプールのはなしになった!?つらいじゃない!
0789Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 18:04:10.120
>>784
なんでだっけ
給食のみかんだったのは覚えてるわ
とっといてあとで食べよーとか考えて忘れたのかしらね
0791Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 18:04:29.970
下きゃわ3ヶ月なのにディンが痩せろだの運動しろだのうるさいから子供二人産ませといて痩せろとかよく言えるね?って言ったら何も言わなくなったわガハハ
0792Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 18:04:43.420
>>788
ごめんなさいたわしが銭湯の排水溝でプッシュポップみたいな跡つけて帰ってきたから...
0795Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 18:05:22.580
>>785
見てて気持ちいいわよね
ちろのモタモタもあつこの一生懸命も好きだったけど
0798Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 18:05:39.130
探偵ナイトスクープで銭湯のジェットバスの水圧が強すぎて耐えられないっていう依頼があったわ
0800Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 18:06:04.560
そもそも針金で何とかなるレベルじゃないやんこれ
0801Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 18:06:11.850
>>770
あの映画頭痛くなるほど泣いたわしばらく引きずったし辛すぎる映画だわ
0802Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 18:06:31.040
年取ると内出血のあとなっかなか消えないわよね
0815Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 18:09:00.320
>>808
お皿ほしいわあ
食洗機いけるか確かめに行こうかしら
0818Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 18:09:42.530
ディンがカオマンガイ作ってくれるって
0819Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 18:09:48.770
>>816
ここで産後のハゲた生え際晒したとき肌が白いって言われたことあるわ
0822Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 18:10:11.270
母子手帳ケースとか買うの1人目だろうし1人目だとシナぷしゅしらんだろうし
0823Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 18:10:16.720
信号なしでタイミングつかんで交差点進入しなきゃ車がいなくなるまで進めないとこあるんだけど
たわしの前にいた車が全然タイミング掴めなくて5分ぐらい待たされたわ
0826Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 18:10:55.040
しなぷしゅとちいかわってよく聞くけど元はなんなの?
ただキャラクターがいるだけ?アニメがある?
0828Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 18:11:07.730
>>822
応募者全員もらえるみたいなやつで貰ったケースだわ
オムツポーチも
0830Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 18:11:17.440
>>822
2人目はお花畑なるひとそんなおらんから母子手帳ケースなんか買わんわね
0832Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 18:11:42.290
>>816
汗っかきジツボンヌとぅるとぅるだわ
汗かかないたわしもとぅるとぅるだけど
0837Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 18:12:24.610
たわし母子手帳ジプロックにいれてるわ
遺留品感ある
0839Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 18:13:06.490
たわしの母子手帳ケースは100均の透明なあみあみのやつ
0840Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 18:13:17.490
>>826
しなぷしゅはテレ東と東大が作った番組
ちいかわはイラストレーターがtwitterではじめた漫画
0841Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 18:13:21.890
>>831
中央線ない細い道だからね
だけど交通量多いから勇気出して交差点進入しなきゃ一生行けない
0843Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 18:13:36.950
>>808
セーフティサイン欲しいんだけどもう一歳なのにbaby名乗っていい?
0844Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 18:13:44.740
>>837
たわしも
でも上下きゃわの母子手帳とお薬手帳まとめて入っててパンパンだから遺留品感はない
0847Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 18:14:07.950
ちいかわはベルセルクって言われてたわ
0848Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 18:14:08.900
>>843
ええよ
今日満3歳の子みたけど赤ちゃんみたいなもんだったわ
0853Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 18:14:47.890
>>840
同僚のちいかわ好きの長野さんもしかして…?と思ったけどほんとにそうだったらこんなとこで働いてない!ってゆあれた🦀
0855Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 18:15:07.050
ベビーランチボックス買ったけどお出かけで使ったの数えるほどだわ
ほぼ買いました
0856Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 18:15:54.600
>>853
ほんもののナガノはイラストレーター専業じゃないん?
0857Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 18:15:56.780
>>854
なんなら医療証保険証よく行く病院の診察券もまとめてインッされてるわ
0858Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 18:15:57.230
>>830
一人目男児には付録みたいなやつやジップロックに母子手帳入れてたのに二人目女児にはfafaで買ったお花畑たわし
0859Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 18:16:16.850
>>855
これわかるわ
万が一もっていくとしても使い捨て容器でいいわ
0862Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 18:16:45.680
>>856
わかんないわ
でもあんだけ売れてたら他の仕事の片手間でじゃ無理そうよね
0863Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 18:17:46.200
>>857
財布の中の病院のカード嵩んでたのおもいだしたわ
それいいわねたわしもそうするわ
良いこと聞けたありがとん
0864Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 18:18:26.170
>>858
あー女児なら話は別だわ
うちは二連続男児だから………
0866Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 18:19:48.280
やっすーと思ってポチった尼のブラックフライデーの洗剤
今日初めて行ったドラストとほぼ同額だったわ
まあ買って帰るん重いしええか
0867Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 18:20:08.960
きゃわと同じクラスの女の子外で転んで歯抜けて歯医者直行したらしいわ柿
0873Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 18:22:11.830
ディンが会社から最中持って帰ってきたけど2個しかなくてたわしのないってしょんぼりしてたらディン分くれたわ🥺
0875Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 18:22:38.390
ホワイト餃子シナモンきつくてまずいんよなーと思ってたけど茹でると美味しいわ
0876Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 18:23:16.010
>>866
洗剤とかシャンプーとか大体ドラストかカインズの方が安い
0877Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 18:23:25.070
>>875
ホワ餃シナモンなんて入ってたかしら
暫く食べてないわ食べたい!
0880Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 18:24:23.020
>>876
たまにしか買わんから値段覚えとけないのよね
ブラックフライデーやってるなぁ何があるかな見てみよう
おっこれ安いんちゃうんポチーてしちゃう
0881Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 18:24:33.580
きんらきらぽんのほうが覚えてるわ
せーのでちゃんとオーイって言う
0882Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 18:25:00.850
>>878
ディンも好物だからよ
基本的にはたわしときゃわにくれる
0885Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 18:27:11.000
買い物行かなくてうどんと混ぜご飯と煮物になったけど喜んでたからいっか
0886Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 18:27:27.700
誰かバターキャラメルミルフィーユフラペチーノ飲んだ?甘そう
0887Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 18:27:30.930
>>880
ドラスト行くとこれも買おうかなこれも買ってみようかな帰りにジュース飲もうかなってどんどん追加されていくからAmazonでおけ
0888Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 18:27:34.570
>>882
それでも普通嫁に先にくれるわ
そして奥様がディンに半分あげるのよ
0891Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 18:28:08.210
>>885
惣菜買ってきてきゃわらそれぞれにワンプレートで提供したら喜んで手紙まで書いてくれたわ
0892Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 18:28:27.580
>>886
これ絶対バターいらなくね?
USJのバタービールだってゲロマズやん
0897Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 18:29:36.030
だいぶ前にも書いたけどたわディンは会社のおっさんがくれたおっさんの食べかけの菓子パンをたわしに説明せず食べさせた罪があるわ
0899Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 18:29:43.930
タワディンは教育されてるから勝手に食べるという行為をしないわ
ヨーグルト一つにしても必ずたわしに食べていいか聞いてくるわ
0900Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 18:29:59.930
バターキャラメルはおいしそうじゃん?
あれみたいよきっとフロランタン
0902Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 18:30:17.020
ねえたわしもうディンの前でオンナになれない気がするわ
せっせの時と普段じゃお互い全然違う?
0906Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 18:31:01.290
>>897
おっさん食いかけのパンをなんでディンが持ってるの…?
0908Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 18:31:22.460
ディンは貰ってきたお菓子たわしにくれることが多いけど単純に自分が食べないからだわ
0912Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 18:32:03.240
>>909
普段はきもいけどせっせのときはきもくないってこと?
0915Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 18:32:36.200
フラペよりラテのほうがおいしそうだわ
0916Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 18:32:42.860
>>906
会社でおっさんがこれ食うか?ってディンに渡す
ディンもち帰る
たわしがこれどうしたの?と聞く
もらったーと答える
~おっさんの食べかけを食うたわしの完成~
0918Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 18:32:55.390
>>899
教育されてていいディンだわ
明日お客さんに出すために冷やしてるペットボトルのコーヒー勝手に飲んじゃってたわしの怒りを買ったたわディンとは大違いだわ
0919Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 18:33:00.800
>>902
せっせの時だけはデレたり照れたりしてるわなんか照れ臭い
0922Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 18:33:16.400
>>916
食いかけ渡してくるおっさんきっしょい意味わからん柿
もらってくるディンも柿すぎる
0925Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 18:33:29.920
>>917
普通の方今日食べたけどまた小さくなったかしら?ソースが多めに感じて美味しかったわ
0927Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 18:34:11.460
コーヒー減らしたら体調良いわ不安感なくなった
0928Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 18:34:13.460
>>922
おっさんゲイなのよ
ディンが食べてるところ想像して抜いてるのよきっと
0930Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 18:34:17.140
>>922
よね??思い出してもイライラするわ
しかも初産プンニーだったからめっちゃ気にしたわ
0931Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 18:34:19.560
スリコとかしまむらとかオンラインでまで買うのメンディーくない?
0932Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 18:34:24.230
きゃわがたわしの作ったご飯めっちゃ褒めてくれてるわ
でも食べないの
なぜ
0936Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 18:34:58.970
たわしは職場で貰ったお菓子持ち帰らず1人で食べます
0939Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 18:35:10.840
ラジオずっと流しっぱなしなんだけどサンタさん信じる信じないお母さんお父さんウンタラカンタラ言い出して慌てたわ
原辰徳!
0948Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 18:36:17.430
辻ちゃんの次男の友達がたくさん泊まりに来てるって辻ちゃん動画で言ってたけど
辻ちゃんちに泊まりに行かせる親たちなんかすごいわ
0949Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 18:36:20.450
今日そぼろ丼にするけど副菜とかめんどくさいから餃子でいい?
0950Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 18:36:29.980
>>939
イヤホンで聞こ
たわし下ネタ満載の鶴光のラジオ聞いてるからイヤホン必須だわ
0951Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 18:36:33.010
あんな脂っぽいものを衣つけて揚げないで
0953Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 18:36:38.140
>>937
アボカド好きだけどこれは梨岡
肉パテ+生のアボカドならヨシ
0954Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 18:37:02.900
アボカドなら厚切りベーコンとかで良かったんじゃ
0957Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 18:37:12.140
モスの限定は総じてハズレ言うてる奥様いたわ
0958Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 18:37:41.230
とびきりハンバーグサンドはだいたいおいしいわよ
0959Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 18:37:53.940
ねぇ…
洗濯機脱水してるときとめっちゃデカイ音なるわ
パナソニック縦型9年そろそろ寿命かしら…
0962Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 18:38:38.950
>>958
たわしそれ好きじゃないわ
スパイシーモスチーズバーガーがいい
0967Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 18:39:19.350
>>961
でも飲まないと気合い入らないのよね
どうしよう紅茶とか?
0968Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 18:39:19.650
25年前くらいのナンカレードッグと玄米シェイク復活して欲しいシェイクがヨーグルト味なの
0970Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 18:39:48.200
たわしも慢性胃炎だからコーヒー減らしたいけど飲まないと掃除頑張れないの
0972Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 18:40:14.430
コーヒーやめてブロン飲むようにしたらめっちゃシャキれるわ
0974Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 18:40:36.780
ディン帰ってきた春巻き揚げなきゃあああ
0975Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 18:40:57.750
はーたわしんちの近くのロッテリアマックかモスにならないかなぁ
ロッテリア一番いらんねん
0976Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 18:41:05.890
10年前くらいにバーベキューフォカッチャにはまってそればっかり食べてたわ
0984Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 18:42:01.470
モスまずいとか言う人は大体性格的にメンディー
0989Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 18:42:44.450
>>976
たわしも一番近いのロッテリアだわ
しかも県内唯一のロッテリア
0990Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 18:42:59.210
フレッシュネス久々に食べたくなってきた
近くにマックモスロッテリアケンタくらいしか無いのよね
0991Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 18:43:07.690
>>980
あの粉のレモンティーが良いけど太りそうだわなやむ
0995Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 18:43:39.430
サブウェイってなんでイオンとかにしか無いのん?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 23分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況