X



トップページ女性
1002コメント216KB
育児している奥様6274🇨🇷
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 08:40:12.120
△あげるから教えて!
たわしもケンゾー奥見たいわ!
0007Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 08:42:16.200
開業医とかかなあ?わからんけどしゅごい
0009Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 08:42:52.040
名古屋の大企業のお嬢さん…?わかんないけどすごい
0012Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 08:44:09.240
支援センターとかでは出会わない人種だわこういう人はどこできゃわ遊ばせるのかしら会員制のなんか?
0013Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 08:44:37.520
こんな服あるんですねのコメントめちゃくちゃ効いてるやん
0016Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 08:45:38.730
>>12
家に死ぬほどおもちゃありそうだわ
お金モティの友人同士で家に行き来するとかかしらね
0017Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 08:45:45.520
>>10
名前は知ってるけど…私はもうちょっと今風のデザインが好きかな🫠
0018Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 08:46:03.120
とりあえず夢子ちゃんもフォローしといたわ
0020Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 08:46:57.090
大金持ち相手に引き戻しプチプラ多様発言わろた
0022Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 08:48:17.520
>>9
生まれた時からセレブだったらこんなにインスタにあげたり掃除に🦍したりはしなそうな気がするわ
0023Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 08:48:24.350
>>18
たわしは掃除にブロックされた過去があるからそっとブクマしたわ
0024Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 08:48:29.520
名古屋ちゃんの華やかさ見た後の掃除ちゃんの貧乏臭さ…
0026Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 08:49:10.250
>>19
たわし?いや別に色んなおもろ垢フォローしてる垢よ?
0030Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 08:50:21.540
>>25
たわしは名古屋セレブのがきゃわだとおもうわ
掃除ちゃんの顔長く見えちゃう
0032Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 08:50:34.500
>>29
触るわけないやん
フォローするだけだけど何か問題あるの?
0038Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 08:51:19.330
>>27
神戸だとあんまり上げないわね
東京もほんまのええとこのお嬢さんは多分上げない
中途半端にお金持ちもしくは事業やってる系はあげまくりそう
0040Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 08:51:31.940
たわしは掃除のが好みよ
正解の顔は知らないけど好きな系統なの
0041Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 08:51:37.640
フォロワーって新しい順にフォロワー欄にのるわけではない?
0043Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 08:52:08.410
ケンゾー奥見つけられないわ…
どの写真見たらいいのこれ
0045Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 08:52:26.710
>>37
情報誌に載った写真見てもインスタそこまで加工してないと思う
名古屋は顎がない系ね
0049Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 08:52:44.390
全然関係ないけど最近ミキハウスが可愛く思えてくるの
BBAになればなるほど可愛く見える魔法なの
0050Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 08:53:00.550
>>43
掃除ちゃんの最新の投稿にコメ残してる人じゃない?
0051Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 08:53:07.530
こういうやつがいるから鍵垢になっちゃうのよね
0054Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 08:53:47.330
>>49
わかるぅ
THEベビー!THE幼児!って感じがきゃわよね
0055Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 08:53:56.420
そういえば掃除ちゃんってガルちゃんでも叩かれてるみたいでわろたわ
親切なフォロワーが教えてあげてたわね
0058Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 08:54:18.510
はぁーん今年もフルタの生クリームチョコの季節がきたわぁぁ
うんまいわぁぁ
0060Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 08:54:43.540
>>53
そっちは元々お上品~って思ってたわ
でもきゃわにどっち着せるって聞かれたら今はミキハウス!
0062Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 08:54:55.100
>>46
特に好きなのはプンニーの頃のお花見ピクニックの角度とか気をつけて撮ったバージョンと気を抜いちゃったバージョンのやつ
0063Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 08:54:56.200
>>55
意識高い系以外でも叩かれてるらしいわね
どのトピか知らんけど
0066Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 08:55:16.400
ファミリア は値段はうなぎ↑なのに品質↓なのがな
セールもやらなくなったのに
0067Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 08:55:21.420
>>55
それきっかけでTwitter消したんじゃないの?タイムリープしてきた?
0069Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 08:55:50.810
>>65
鬼ブルベもそうだけど掃除の中では今鬼が流行ってるの?
0070Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 08:56:02.240
名古屋セレブのお家見たいのにないのかしら
掃除ちゃんみたいに一部しか写せないとかなさそう
0072Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 08:56:07.210
産前焼き肉が分厚いステーキみたいな肉だったわ
さす名古屋
0073Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 08:56:09.780
>>68
ブロックされてるとコメント自体も見えないけど…
0078Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 08:56:54.220
たわしはくすみが顔は隠すのに指とか腹とか足とかはそのまま載せるのがすごいと思うの
0081Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 08:57:15.050
>>74
いや今使ってる人いなくない?いても20代前半とか
0086Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 08:57:37.030
こいつはブルベ!間違いない!完全にブルベ!ブルベの中のブルベだから鬼ブルベ!はわかるのよ
多分鬼ブルベはわかんない
0088Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 08:57:53.060
くすみはなんか飼い主がちゃんといた外猫みたいな感じになってここの人気落ちたわね
0090Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 08:58:08.690
くすみは新生ツイ垢とインスタ垢同じやつよ
0092Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 08:58:27.360
>>81
使ってる人がいるかどうかは知らないけど掃除は数年前からずっと鬼って言ってる
0095Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 08:59:28.320
掃除のツイ垢は覚えてるのにくすみのツイ垢覚えてないわ
0096Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 08:59:59.660
誰かがフォローしててくれてないと鍵垢になった時に情報もらえないからフォローくらい別にいいわ
0099Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 09:00:12.980
>>88
くすみー今日も可愛いねーもうお前うちの仔になる〜?
ってしてたら、他所様のセナタニちゃんだったの
0100Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 09:01:11.550
薔薇柄のベビーカーってサイベックスなのね
親会社が中国なだけあるわ中華系ああいうの好きよね
0101Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 09:01:11.560
ここで話題になる本物はやっぱり余所でも見られてるのよね
0103Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 09:01:25.780
名古屋ケンゾー奥のお陰でゆいちゃんがキラッキラして見えるわ
太陽がいないと輝けないお月様なのね
0105Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 09:02:15.320
>>103
キラキラしてるっていうかくすんでるっていうか……
0112Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 09:03:35.970
名古屋の薔薇の人ヅカの女役みたいな顔してるわ
だから薔薇似合うのね
0115Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 09:03:44.180
ブルベでくすんだの似合うのはブルベ夏?
たわし的にイエベ春なイメージだったわ
0118Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 09:04:49.040
ガルちゃんの意識高いスレ9月から更新されてないじゃん
0120Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 09:05:06.310
>>114
兜かなんかで叩かれてるってここの奥様が言ってたような
でもトピは教えてくれない
0124Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 09:05:58.010
名古屋奥の投稿にジツボンヌがコメントしてたわ
歯医者やってて院内も綺麗で口コミも点数よかったわ
0125Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 09:05:59.570
ブルベ夏って日本人で一番多いし鬼ブルベとは流石に言わないんじゃない?
0132Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 09:06:50.490
店員さんに色白いからグレーのチェックのスカート差し出されたたわしはイエベ?
0135Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 09:07:30.070
>>113
だから親切なフォロワーが教えてあげてる言うてるやろ
掃除も見てきましたが本当に言いたい放題ですね言わせておこうと思います〜✌って応戦してるわよ
0137Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 09:07:31.650
今日なんなの?インターネット初心者が集まってるの?
0140Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 09:07:58.230
患者握ってる歯医者ってまだまだ羽振りいいのね
たわしも同級生の歯医者跡取り息子と結婚すれば良かった
0141Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 09:08:03.310
くすみってくすミッフィー以外なんだっけもう覚えてないわ
0144Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 09:08:15.450
>>63
意識高い系以外って書いてあるのはなんだったの?
0145Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 09:08:16.790
>>136
意識高い9月から更新されてなくない?
それ以降で叩かれてるって言ってたわよ
0147Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 09:08:43.970
掃除興味ないから見てなかったけど名古屋奥は見たいわ
華やかな暮らししてていいわね
0150Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 09:08:57.830
ガルちゃんって3000件もコメント投稿できるのね
ダル
0152Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 09:09:10.590
>>129
全然違う人だけど孫預かってて8時の今まだ帰ってこないってぼやいてるリール見たことあるわ
ちょっと若いと使ってる人多いのかも
0153Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 09:09:27.840
確かにディンも歯医者ぽいと思えば歯医者ぽいかも
0156Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 09:10:00.740
庶民はバースデイ10着で2万いくと買い過ぎたわ高ってなるのに裕福だとやすーいになるのね…
0158Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 09:10:32.360
>>154
じゃ別の内容で別トピで叩かれてる
記憶違いねごめんね
0160Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 09:10:51.590
お金持ちのお嬢さんって本当何不自由なくって感じで幸せそうねえ
たわしなんかとはスタートからちがうわ
0162Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 09:11:04.050
>>156
でも一回袖通したら安っぽい着心地にあっ…て気づいてまたお高い御用達品に戻るの
0164Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 09:11:35.880
天使服って絶対ジツボンヌじゃなくて掃除ちゃんチョイスだと思うわ
0165Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 09:11:50.480
>>161
だから知ってる奥様が話題には出すくせに教えてくれないから知ってる人はその奥様しかいない
0166Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 09:12:14.490
乳児きゃわ持ちになったからショルダーになるケリー派になったって
すぎょい
0167Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 09:13:00.370
>>162
離乳食食べる時にエプロン代わりに着せて汚れたらポイって使い方もできるわ!
0168Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 09:13:23.720
>>160
コンプレックスあって顔載せたくなかったけど今見るとこの写真も結構いい感じ!ってポジティブで素敵だわ
0170Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 09:15:01.790
こんなベビーカーあるんですね
に対する返信が
こんな服あるんですね?
0171Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 09:15:38.450
えっジツボンヌかジップひとりでこんなに何不自由なく育てたの?すごすぎ
0172Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 09:15:42.400
みんなヤミーマミーズは見てないのかしらセレブママの🦍合戦好きだわ
0173Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 09:15:46.950
ケンゾー奥は素直で天真爛漫なのがね…
たわしは掃除の捻くれてるとこが好きでやらかしが見たいの
0174Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 09:15:48.170
結婚記念日でつけてる指輪の石がすごいの
0175Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 09:15:55.290
赤きゃわの写真見てたら赤きゃわ恋しくなったわ
誰か代理母になってくれない?
0176Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 09:15:56.290
名古屋と掃除はどっちからフォローしたんやろ
0179Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 09:16:40.520
>>171
顔合わせ二回したって言ってるからしっかり関わってるんじゃないかしら金銭的にも
金持ち同士の結婚で産まれた金持ちよ
0180Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 09:16:55.760
>>177
本店にはいつもユミいるの?それかVIPだから?
べびたんはベビー服のアンバサダーだし庶民にはわからない世界だわ
0183Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 09:17:14.320
いいなぁセレブ
性格もおっとりしてそう
0184Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 09:17:16.680
こんなベビーカーのこんなの後ろには何が略されてるのかしら
発達たわしは察するのが苦手だわ
0188Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 09:18:10.790
でもこのスレも世帯年収が2千万円ゴロゴロいるし名古屋も多いから桂由美とイイ仲の奥様一人か二人はいるんじゃない?
0189Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 09:18:25.390
米化したオートミールとクソマズトップバリュウインナーが朝ごはんだったんだけど不味すぎて数口で限界だったわ
いちばんダメなダイエット法だわ
0191Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 09:18:59.090
ディンが都内新築タワマン6000万ぐらいでしょ?とか言ってるわ…金銭感覚が無能
0192Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 09:19:04.560
>>180
横山も心斎橋のカツラユミに試着行った時カツラユミがたまたま来る日で見てもらったわ
サイン入りカタログ貰ったわ
0194Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 09:19:35.990
あの指輪とか一体いくるするんやろ
たわしの一年分の生活費を凝縮したジュエリー?
0199Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 09:19:53.790
きゃわが園のところですっ転んだんだけどたわしそういう時「大丈夫!?」ってすぐ言えないのよね
(あらあら…)って無言で傷確認するくらいなの
なんか大丈夫?って言うときゃわ泣き出しそうで言えないのよね
0200Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 09:19:57.240
おっとりしたセレブは掃除にこんな服あるんですねってコメントしないわ
0202Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 09:20:01.950
>>188
なんだっけカタログかなんかの広告にこの薔薇奥様使われたのよね
それもありそう
0211Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 09:21:02.650
>>198
確か姉の携帯で撮ってもらったような
ほんとにジャケットと揃いの生地の帽子だわってなんか感動した思い出よ
0214Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 09:21:36.940
株を持ちっぱなしじゃなくて時たま売ったり買ったりしてる奥いる?
0216Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 09:21:45.570
ちょっと遠い世界すぎてなんもわからん
セレブ奥様の家ってきゃわ大きくなってもやっぱおしゃれで綺麗なママなのかしら
0219Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 09:21:54.690
>>212
10着買っても2万しかしないって感動してたくらいだからね
0220Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 09:21:58.270
金の余裕は心の余裕って言葉が浮かぶわ
0221Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 09:22:01.530
とりあえず親の会社に名前置いてもらって1000万くらいもらってそう
それはお小遣いで資産は別にありそう
でも実際の金持ちなんて知らんからなんもわからんのたわす
0222Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 09:22:08.320
>>212
バースデイで10着まとめ買いしたってよ
でもきっとたわし達とバースデイの位置付けが違うわね
0227Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 09:23:16.090
奥様方、名古屋に一つでも買ってるとこある?
0231Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 09:23:33.910
やろうと思えばバースデイの壁一面ここからここ全部持ってきてとかできるんでしょうね
0232Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 09:23:34.390
>>221
横田姉のセレブ友達は親の事業の一つの会社の役員で一時期新規事業の経営も任されてたわ
事業家だとマジでそんな感じよ
0240Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 09:24:13.890
名古屋の結婚記念日ディナー三万超えコースなのかしら
羨ましいよぉ~お金持ちに生まれたいヨォ
0253Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 09:25:20.800
>>237
横田もこれだわレイレイにも名古屋KENZOにも勝ってるぅ
女の子ほしかったけど
0268Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 09:26:53.290
>>248
きゃわに負担にならないとこ選んでる好感持てるヨォ😭😭
0269Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 09:27:01.670
>>257
東京住んでたけど地元に帰って結婚出産パターンよね
ゴン太実家援助あるほうが勝ちね
0270Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 09:27:20.380
名古屋であのレベルの金持ちなら東京にマンションのひとつやふたつ持ってても不思議じゃないわね
0273Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 09:27:30.050
>>262
そうよね東京のタワマンや低層マンションのひとつやふたつ持ってるわよね
0274Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 09:28:04.160
咳鼻水きゃわにさっちお家で抗原検査したんだけどガラにもなく泣き叫んでてちょっとわろてしまったわ
ごめん
0275Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 09:28:08.660
どっどうせ死んだらみんな骨になってあの世にお金持っていいけないし!!!
0278Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 09:28:20.980
やっぱり地味婚なんてつまらないわね
派手婚復活しろ
0279Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 09:28:32.320
>>267
今は名古屋に引っ越したとかかかなって思ってたけどセレブだとその可能性あるわねすごい
0280Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 09:28:35.570
>>267
名古屋に住んでる時たまたまいい一軒家借りれて正面に金持ち住んでたの
週末出かけまくってて大家が庭木手入れにきてたら別宅行かれてたの?道であったから庭師さんにご挨拶したわみたいなこと言われて常識違いすぎてびっくりしたわ
0281Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 09:28:42.830
金だけじゃなくて心に余裕を持って育てられたお嬢様だわこんな世界もあるのね
0284Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 09:29:03.580
だからここの奥様たちは掃除のこと好きなのよね
0286Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 09:29:20.320
それでもたわしは名古屋民嫌いだし!運転荒いし!
0287Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 09:29:31.610
>>282
コロナ終わったらドバイとどこかとどこかをハシゴしたいっていってた
0288Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 09:29:35.290
お腹すいたけどなんか食べたいものが家にないわ
0289Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 09:29:41.850
きゃわ送って行って戻ってきたらテーブルに年末調整の紙が置いてるわ
0290Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 09:29:41.910
>>283
たわしたちと違って脂身が少なくてすぐ焼けそうだわ
0293Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 09:29:56.920
>>285
早ければ来春までに負けそうよ
きゃわ連れてハワイ行きそう
0294Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 09:30:00.660
たとえぶつけられてもびくともしない頑丈な車選びそう
0296Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 09:30:06.650
インスタで育児アカやってるとつらそうね
0299Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 09:30:24.130
>>282
息子のはじめての海外はシンガポール!はじめてだから近場にしてみました🌹とか言いそうよ
0300Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 09:30:26.610
婚姻届も東京に出してるから普段はそっちなのよね
0307Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 09:31:32.290
>>296
Twitterの趣味垢でたまに育児アピくらいが精神衛生上いいわよ
0308Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 09:31:41.690
>>296
育児だけじゃなく実生活切り売り系はみんなつらそうよ
0310Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 09:31:44.170
>>300
でも名古屋でブルーインパルス見てるし友達?とも会ってるから基本名古屋ちゃうかしら
0311Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 09:31:50.470
TwitterはTwitterで別のややこしさありそう
0313Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 09:32:13.950
>>303
結婚式準備の時は東京に住んでたってだけ見たわ
家が二つとは限らないわ
0322Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 09:33:25.830
東京住みが勝ち組!って感覚がすでに庶民なのね…
0325Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 09:33:52.400
>>322
チーバに住んでるからディズニー近い!勝ち組!なら?
0332Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 09:34:38.580
>>326
島根には年1回神様大集合するのに馬鹿にすると神罰あたっちゃう
0334Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 09:35:04.540
出産祝いってケリーうpしてるから親からかしらと思ったら自分への出産祝いだったでござるフォカヌポゥッ
0336Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 09:35:20.350
>>330
たわし今宮崎に帰省してるのよ
おすすめのラーメン屋さんある?
0338Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 09:35:30.040
こんな金持ちならさすがに育児は東京でやるでしょ
0341Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 09:35:58.810
>>335
金持ち親だとどっちでも喜ぶわ
女児でも婿取りしたらいいし
0342Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 09:36:02.210
>>338
名古屋民って地元大好きだから名古屋に住みそうだけどどうかしらね
0345Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 09:36:28.970
>>338
夫の仕事次第ちゃう?
夫が何やってるは人なのか不明だけど
0347Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 09:37:06.790
鬱屈した人がtwitterに溜まってる理由がよく分かったわ
0350Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 09:38:05.090
昨日のノンフィクションコウノトリのゆりかご解説したその日に預けられた最初の男の子
5人男児を育て終わった夫婦に引き取られて幸せに育ったのね
0353Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 09:38:28.430
生活保護の医療費1割でもいいから負担させろや
0357Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 09:39:18.680
下には下がいるし上には上がいるもんね
0360Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 09:39:30.330
>>355
ハワイ教育環境いいか?オバマが出た幼稚園だか小学校はあるけど
0361Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 09:39:30.670
>>344
神宮の栄養軒はいつも待ちができてるわ
たわぴは風来軒が好き!きゃわにも優しいわ
0362Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 09:39:46.680
>>357
ここで話題になった5人兄弟だかのユーチューバー思い出したわ
0365Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 09:40:14.760
実家が名古屋と岐阜だから式は名古屋で挙げたけど二人は東京在住やって
0366Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 09:40:19.370
>>360
教育環境それなりでも最終的には親のコネで大企業入るしなぁ
0368Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 09:40:32.280
>>364
知り合いのアメリカ人が宮崎に旅行してカリフォルニアみたいって感動してたわ
0375Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 09:41:21.770
>>365
あーそうなのね
東京タワマンにお住まいかぁ
掃除ちゃん😢
0380Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 09:42:21.340
ド底辺たわしなんか悲しくなってくるわ
0384Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 09:43:16.610
確かにこの名古屋の奥様は障害者手帳の便利さとか知らないだろうしそこはたわしのが勝ってるかも
0389Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 09:44:05.370
>>381
そうなのよね
でもハリー買えるくらいだから商社とか外資なんかしら
弁護士とか会計士とかは転勤ってないわよね多分
0390Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 09:44:22.400
たわしもど底辺なんだなって思い知らされたわ
0392Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 09:44:40.790
ユニバは最初からだけど最近はディズニーも待ち時間お金で解決できるのよね?
0393Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 09:45:06.220
新しい事業所をたちあげるとかなんやないの
0395Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 09:45:28.580
>>378
ほんまや引っ越しましたって書いてあったわ
リッツカールトン東京のルームサービスの写真とともに
0396Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 09:45:36.740
>>392
12月から増えるらしいわねそれ
タワーオブファンタジーとかトイ・ストーリーマニアとかもお金払えば早く乗れるんですって
たわしのファストパス返して
0397Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 09:45:43.560
うちのディンの方が背が高いわ
顔もでかいけど
0401Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 09:46:02.290
きゃわ幼稚園行ったしディンは出社だしハリポタ読み終わっちゃったし暇だわ…
0413Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 09:48:25.900
>>410
小学校の時かんなちゃんに全巻貸したの戻ってきてない
0414Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 09:48:30.010
>>398
そういやせやな
日本の大手メーカーでもこんなハリー買える程は貰えないし上司って書いてるから会社連想するけど違う職種かしらね
0421Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 09:50:06.190
>>418
新しいの貸せば前の戻ってくるかなって毎回期待してた
0422Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 09:50:07.520
>>384
手帳何の役にもたたねえわ
特別児童手当も切られたしまじでいいことない
0424Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 09:50:19.710
そんなことより明日は11/29よ
買いだめする準備できてる?
0426Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 09:50:32.720
ゆいちゃんお家でこんなアカウントばっかり見てるのね
0430Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 09:50:56.810
病むわよ
やめとこ
こういうのはここでワイワイ言いながら見なきゃ
0432Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 09:51:22.460
開示請求されたらアウトなのってどの書き込み?
0433Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 09:51:23.950
掃除ちゃんはやくお家建ててよ
こだわり強強でめちゃ楽しそうなのに
0434Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 09:51:29.870
名古屋では赤きゃわ連れてアフタヌーンティー流行ってるのかしら?名古屋KENZOからたどって他の名古屋も見ちゃったわ
いいわねぇ
0437Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 09:52:07.560
>>434
名古屋じゃなくてもキラキラ裕福ママの間では流行ってそう
0441Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 09:52:51.850
これが嫌だからインスタは見ないようにしてるわ
自己肯定感低いからか妬ましくて辛くなってくる
0442Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 09:52:58.600
>>434
たわしたちがママ友ランチでマックとかスタバとか行ってるのと同じよ
0443Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 09:53:03.320
>>426
そりゃしょーもないマウント繰り出すようになるわ
可哀想可哀想
0444Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 09:53:09.630
次のノンフィクション美咲ちゃんなのね予約しとこ
0445Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 09:53:16.170
>>441
たわしこういうの全然辛くならないわイライラもしない
自己肯定感たかいのかしら
0446Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 09:53:16.280
底辺たわちゃんは今日も頑張って銭稼いでくる‥
0447Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 09:53:19.920
>>439
違和感よね
他の地域でも赤連れいる?たわしも行きたいけどきゃわ無しがええな
0449Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 09:53:32.610
ついったでフルータリアンで3日に一度の食事て人見かけてびっくりだわ
世界は広いわね
0451Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 09:53:44.710
カリフラワーおいしい!茎までいける!
0452Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 09:53:46.330
何年もホテルのアフタヌーンティー行きたいって思ってて行けてないたわしもいるのにね
0453Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 09:53:49.680
>>447
ねんねのきゃわなら連れていけるわ
おしゃくそはノー
0456Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 09:54:26.610
デュラララ見てみたいんだけどアニメと小説どっちがおもろい?
0459Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 09:54:52.410
たわしはたわしが結婚できる最上級がディンだと思ってるからいいけど掃除みたいにきゃわだともっと上を狙えたはずみたいな思いが湧くのかしら
0461Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 09:55:21.770
昨日唐揚げ好きなだけ食べたら一キロ肥えたわ
あすけんにはまだ入れてない
0462Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 09:55:27.990
>>447
横田銀座で子連れアフタヌーンティーにおすすめの店!とかTwitterで見かけるわ
0463Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 09:55:30.060
>>452
たわしきゃわ達ある程度成長したらスイーツビュッフェ連れて行こって楽しみにしてたのに
上きゃわが急にケーキとかクリームとか嫌いになって行けなくなってるわ哀しみ
0465Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 09:55:58.750
アフタヌーンティーがイベントじゃなくて日常なのよ
0466Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 09:56:02.890
>>459
なるほどなんかわかるわ
たわしもディン以上とか絶対無理だから悔しい!とかならないのね
0469Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 09:56:30.830
アフタヌーンティーが何かも知らないカッペリーニたわし
0470Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 09:56:35.300
発達グレーのたわしにはすぎたディンだわ
そう思って謙虚に生きる
0471Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 09:56:54.320
>>459
15年ほど一緒にいるとディン以外はもう想像しようとも思わないわ
0473Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 09:56:59.230
>>459
金持ちと結婚して港区とか自由が丘とか住みたかったと予想
0480Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 09:57:50.780
>>470
たわしもよ
こんな女とよく結婚できたなって尊敬してる
0482Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 09:57:56.840
ハリーは指輪
ケリーはバッグでしょ!?ふふん
0483Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 09:57:56.910
庶民でいいから都会に住みたかったわ
名古屋の港区ららぽとドンキがドーンで楽しそうなの
0484Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 09:58:12.320
>>463
たわし年中の頃ジツボンヌと叔母と行ったの覚えてるわ
大人より食べた
0485Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 09:58:13.350
>>474
知らんけどここはベビーカーのままで入れた!とかレボしてるわ
てことは赤きゃわかしらね
0486Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 09:58:41.360
サイベックス?とプスプスはどっちがデカいの?
0489Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 09:58:51.560
>>474
きゃわ連れ歓迎みたいな日あるわよね
その日はきゃわ連れだらけで賑やかみたいなのTwitterで見たわ
0490Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 09:58:55.230
>>483
都会のベッドタウンあたりが1番いいわ
都会すぎると疲れる
0492Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 09:59:05.650
きゃわつれてってもチョコタワー用のマシュマロをひたすら食べてた思い出
0496Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 09:59:40.630
6ヶ月くらいまでの赤きゃわなら連れて行きやすいけど二、三歳が一番無理
0498Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 10:00:25.360
>>483
たまに行ければいいし名古屋郊外済むならそのへんじゃないほうがいいわ
0499Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 10:00:27.040
たわしもディン以外誰も結婚してくれなかったと思うわ
0500Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 10:00:37.340
BBAたわし子供の頃メトロポリタンのケーキバイキング行ったんたけど
スポンジが同じでクリームの色が違うだけで味も全然美味しくなくて悲しかった
今のスイーツビュッフェは色んなのあるし美味しいわよね
0501Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 10:00:43.390
>>494
サイベックスは国産ABというほど変わらんわよ
プスプスは完全に車輪付きのでかいカゴ
0502Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 10:00:49.800
>>490
それよね
都内はたまに行く方が楽しいわ住んじゃうと休みの日は人混み行かず家で寝てたいってなっちゃう
0503Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 10:00:52.130
1歳すぎたらきゃわ発達マウントになってくかしら楽しみだわ
0504Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 10:00:53.330
>>499
横田も
いまだにあったわしクソみたいな態度取ってるなと思うけどディンがスルーしてくれて助かる
0505Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 10:01:01.790
>>496
これぐらいの男児もちセレブママってどうやって乗り切ってるの?ひたすら習い事?
0506Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 10:01:13.100
プスプスはエレベーター入る?入る?入る!ってサイズ感
0510Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 10:01:46.400
>>505
シッターに預けたりするんじゃない知らんけど
母子分離の習い事もたくさんありそう
0511Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 10:02:10.710
>>509
でもディンもわりとクソいとこあるし!!!!たわし優しい方だと思うし!!!!!
0514Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 10:02:48.720
たわし昨日ディンが作ってくれたご飯えー焼き芋食べちゃったからいらなーい…じゃあひとくちだけ…何これ美味しくない!って言ったら流石に酷いよって言われた
0517Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 10:03:28.510
>>510
母子分離習い事とシッターに公園行ってもらえば毎日3時間くらいは自由になれそうね
0518Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 10:03:35.150
セレブじゃないけどたまに英会話兼保育園みたいなとこに預けてた
なんか色んなアクティビティあって楽しそうだったわ
コロナってからは無理だったけど
0519Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 10:04:00.410
きらきらしてるママでも片付け苦手で汚部屋とかいるかな……
0520Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 10:04:11.570
奥様たちが神田うのに勝ってるところある?
0524Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 10:04:56.170
>>516
ハリーポッターじゃなくて魔法使いの学校かの?
やらしい
0529Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 10:05:42.120
>>522
うのって馬鹿にされがちじゃない?
でも実際すごいと思うのよね
0530Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 10:05:44.740
世の無情を見てディンを大事にしようと思いました
0531Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 10:05:47.610
そういえばウェンズデーが陰湿なハリーポッターって言われてたの思い出したわわろ
0535Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 10:06:47.430
名古屋セレブの名古屋のリアルママ友も掃除にコメントしてたわ
こっちも裕福そうだわ~
0536Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 10:06:49.660
ディンがPayPayグルメの1000円引きクーポンあるからたわしちゃん使ってきなよって言うからお昼かっぱ寿司行ってくるわやったー
0538Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 10:07:34.000
ハセヒロかっこよくないけどかっこいいわやっぱ身長か
0539Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 10:08:01.330
まさかあんな何もないとこのアパートに
0540Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 10:08:15.060
たわディンも優しくてきゃわの面倒も見てくれるし大事にしよ
一緒に住んでると嫌なところばっかり目につくわ
0543Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 10:09:04.450
ディン優しいけど歯医者行かなくてきもいわ
0544Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 10:09:55.080
>>361
ありがと!
平和台のアスレチックによく行ってるから会ったら仲良くしてね!
0545Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 10:09:59.100
>>529
プチセブン?とかの二束三文のモデルからタレントになれたのもすごいし起業したのもすごいと思うわよ
0546Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 10:10:03.740
>>542
カーテンをぴっちり閉めない
疲れてると体を洗わずに湯船に入る
0548Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 10:11:08.830
>>545
同世代だったからわかるけど最初からうの別格だったわよ
0550Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 10:11:30.990
ディンは好きだけどディンのξは大嫌い
0551Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 10:11:32.430
>>546
うち全員湯船入ったあと洗う方式だわ
おまたとワキだけは洗ってからザブン
0552Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 10:11:35.690
>>350
誕生日会で小さな男の子2人いたからまだ引き取って育ててるのね
もっともっと育ててあげて欲しいわあんな素直ないい子に育つなら
0554Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 10:12:09.530
うのって一年に一回結婚式やるとかだっけ?
0560Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 10:14:02.370
>>548
そうだった…?たわしちょい下の世代だけどもっときゃわなモデルおった気がする
0562Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 10:14:23.060
そついえばうのって離婚しそうだったのにしなかったわね
0563Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 10:14:41.610
>>561
確か定食屋の夫婦よね?
お金あるとかでは無いと思う
0564Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 10:14:54.940
>>561
もうそれが生き甲斐なんじゃない?
そもそも実子男児5人育て上げてるってとこで只者じゃないわね
0569Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 10:15:59.380
>>564
男児五人もいたら常に喧嘩したり揉めたりしてそうだから育つと寂しく感じるのかしらね
0577Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 10:17:43.260
あの叩かれたお母さん出てくるの?
もうやめた方がええのに誰かとめてやってほしかったわ
0579Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 10:18:39.770
ちょホームページ見に行ったらマジじゃない…
フジもよくやるわね
0580Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 10:18:58.380
美咲ちゃんのお姉ちゃんは大丈夫かしら…
0582Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 10:19:30.930
>>578
そんなおかしいやつで溢れてるんだから晒し者にしないであげてほしいわ
0584Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 10:20:59.380
>>583
これ
美咲ちゃんのためにも〜とかもっともらしい事言って近づいてきたんやろな
0588Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 10:21:44.520
きゃわはええかなって
重症化しなさそうだし
0592Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 10:23:32.510
>>585
打たせるんけないやん20年後の健康被害がどうなるかもわからんのに
0594Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 10:23:41.760
突然きゃわ居なくなったらたわし本当頭おかしくなると思うわ
0596Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 10:24:31.800
【水俣病】
1970年 政府:「有機水銀が原因では無い」
 ↓
2004年 政府:「メンゴメンゴ、やっぱ死ぬわ」
【アスベスト問題】
1980年 政府:「アスベストはただちに健康に影響は無い」
 ↓
2005年 政府:「メンゴメンゴ、やっぱ死ぬわ」
【薬害エイズ事件】
1985年 政府:「非加熱製剤はただちに健康に影響は無い」
 ↓
2002年 政府:「メンゴメンゴ、やっぱ死ぬわ」
【福島第一原発事故】
2011年 政府:「放射性物質はただちに健康に影響は無い」
 ↓
2013年 安倍:「今までも現在も将来も健康に全く問題は無い」
 ↓
20xx年 政府:「メンゴメンゴ、やっぱ・・・」
0598Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 10:25:08.370
お医者の娘6歳は2回打ってたわ
感染リスクも高いからかしら
0599Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 10:25:48.380
>>598
たわ知り合いの実家がお医者のママさんも年長男児に2回打たせてたわ
0600Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 10:25:50.290
>>598
患者に打ってるのに自分の娘に打たないわけにはいかんやろって気持ちはありそう
0601Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 10:25:54.330
たわし北関東とか東北の野菜食べてるけどそのうち死ぬかしら
0602Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 10:25:54.550
>>596
これとワクチンを同列に考えるのも違わない?
完全なる毒でもないじゃない
0603Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 10:26:00.010
ワクチン打って何年後どうなるか心配だからとかじゃなくて副反応出て休まなきゃとかなったらクソめんどいしまあえあか…でやめちゃってるわ
0604Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 10:26:03.370
医療従事者はだいたい家族にも打たせるわね
0605Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 10:26:18.300
たわきゃわのかかりつけ医もきゃわに打たせたっていってたわ
0610Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 10:27:16.840
>>602
ワクチン接種キャンペーンがすごいから闇深くなりそう
0612Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 10:27:40.880
2歳きゃわって冬のボトムスどんなのはいてる?
ユニクロのレギンス1枚じゃ寒いわよね?
0613Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 10:27:42.670
2回だけ打ってそれ以降はもう打たないってのもなんか怖い気がするのよね
抗生剤最後まで飲まずに途中でやめるのと同じイメージ
ただのイメージだけど
0614Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 10:27:51.470
>>600
単にメリットがデメリットを上回ってると判断して打ってるのよ
0616Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 10:28:30.250
たわしは4回目のプレッシャーが迫ってるわ
イヤダイヤダ嫌だ
0617Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 10:28:34.650
そういえば大人は5回目とか打ってるけど子供は?
0619Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 10:28:47.750
薬だって副作用あるし何だってリスクはあるのよ
その中で一番マシな選択をするしかない
0622Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 10:29:00.480
>>602
同じやろ
震災の年度の死者数より1年の死者多いのよねワクチン始まってから
0623Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 10:29:10.530
>>616
たわしは4回目以降はもう打たないことに閣議決定しました
0624Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 10:29:11.220
>>612
アカホンのおしりにもこもこの動物アップリケついてる分厚めのレギンスとか二重になってるズボンとか
0626Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 10:29:22.910
4回目メンディーから打ってないわ
そのうち旅行支援も4回までの証明書になるかしら
0629Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 10:29:33.390
>>612
のびるデニムとかスウェット生地みたいなやつ
ユニクロレギンスのリブのやつとかちょっと厚いのをはがせるわ
0634Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 10:30:11.040
たわしは薬害の可能性を今の段階では一切否定されてる点が嫌で打たせてないわ
認められてるケースほぼ無いやん
0635Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 10:30:20.420
>>476
古い方から順に読んでたらふたりとも東京→ディン先に名古屋転勤→二人で名古屋だったのよぉ
0639Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 10:30:44.920
オートミール初めて食べたけど意外といけたわ!米炊いた匂いもしたし満足よ
0640Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 10:30:48.910
闇がどうとか言うのメンディー
そんなんだから学校の集団接種も無くなっちゃったやん
打ちたくないなら打たなくていいけど陰謀論はやめてほしいわ
0648Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 10:31:18.880
まだこたつだけだわ
エアコン無しでどこまで行けるかしら
0649Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 10:31:25.340
>>618
でもインフルは毎年打ち続ける人多くない?不活性だからいいってこと?
0653Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 10:31:40.600
>>639
白だし+卵がやっぱ一番おいしいと思うの
創味シャンタンもなかなか
0659Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 10:32:21.900
アルミサッシはエアコンと相性悪いの知ってエアコンつけるのアホらしくなったわ
0660Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 10:32:28.490
高齢者が死ぬのは別にええわ
それより出生率どうにかせな!
0661Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 10:32:34.320
たわし小学生の頃インフルで高熱からの謎行動で入院になったわ
そのあとしばらく夢遊病つづいて脳波の検査までされたの
0663Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 10:32:39.550
たわ市5-11才でも2割くらいしか打ってないらしいわ
0664Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 10:32:42.310
5歳きゃわ1回目うったわ
今はワクチンよりコロナのほうが柿だし
0667Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 10:32:53.920
両親はワクチン打ちまくってるからちょっと心配だわ
0668Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 10:32:59.460
朝からカップヌードル食べたら気持ちわゆくなってきて横になってるわ
なんか前にめまい発作起きてからしょっちゅう気持ち悪くてゆらゆらする
0671Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 10:33:35.360
ちょっと厚めのボトムスどこで買えばいい?
きゃわ用
0674Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 10:33:50.230
>>661
タミフル?だっけなんか薬の方で問題行動起こるってあったわよね
0682Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 10:34:41.780
>>674
あれはタミフル というより

> こどもの場合、高熱を出したときに、特にインフルエンザの場合<熱性せんもう>といって、幻視、幻覚、幻聴などから、異常行動をすることがあります。
0684Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 10:34:48.710
>>674
一時過剰反応でタミフル使われなくなったけど関係なかったんだっけ
0690Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 10:35:03.750
>>680
タミフルのせいじゃなかったのよね
インフルエンザウイルスの症状
0691Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 10:35:08.950
>>674
タミフル出る前だったのよ
タミフル飲んで異常行動!て報道みたときたわしとジツボンはいやいやそれインフルの症状やろ!てつっこんでた記憶
0694Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 10:35:26.580
横田ZIPもこの前5回目打ったわ
無職なのに…
0697Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 10:35:46.990
たわしも小学生でインフルかかったとき幻覚?せん妄?出たわ
ずっと怖い怖い言ってジツボンヌをびびらせていた
0699Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 10:35:53.160
>>683
でも脳波の検査で異常あってこれは元からですね~てされて終わった
0701Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 10:36:08.790
打つ度に熱上がってる奥様は気を付けた方がええみたいよ
0702Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 10:36:17.640
普通に柿やん

22年2月には、高齢化以外の原因で、死者が1万7000人以上も増えたことになります。東日本大震災による死者は、約1万6000人なのですが、それと同規模の「激甚災害が発生した」と考えなければ、理屈に合いません。
0708Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 10:37:21.700
>>592
これってコロナのワクチンへの不安?それともmRNAワクチンへの不安?
0710Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 10:37:26.330
>>701
2回目24時間三十九度超え続いたわ
今度3回目打つけど柿だよぉ
0712Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 10:38:08.570
>>698
発症してからなら1日しか変わらないのよ
飲むなら発症前だわ
前にディン→きゃわ2人と移った時に自費で処方してもらったらたわし軽い微熱1日で済んだわ
0714Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 10:38:29.360
>>708
そういうのはたわしは知らんわ
普通に何年も治験をして問題ないワクチンなら打つわ
普通のワクチンは任意も含めて全部打ってるに
0718Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 10:39:30.440
>>713
そうなの
2回目の後3回目そろそろかなーて時にかかったから打たずに来てもう時間経ったし打っとことおもって
0720Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 10:39:53.060
けいがんワクチン打ってないわそういえば
0721Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 10:40:05.600
>>718
かかって3ヶ月後くらいが打つタイミングとしては良かったんちゃうん
0722Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 10:40:09.740
>>717
打つわよ中1くらいに打つんだったかしらねまだ先だけど
0723Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 10:40:51.740
子宮頚がんワクチンは男子も打たせるべき
女子だけ打っても意味ないわ
0725Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 10:41:05.800
コウノドリで子宮頸がんはワクチンで防げるのに死ななくていい人が死んでて悔しいって言ってたわね
0726Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 10:41:06.180
自粛で持病悪化させた老人おおいってのも読んだけどこれもワクチンのせいで死んだのを隠してる!てされるのね
0729Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 10:41:51.560
ユニクロのベビーレギンスが見てきたら限定価格で790とかで高っっっっ!ってなったわ
0732Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 10:43:00.010
ジジイが死ぬ病気だったら今頃無料で打ててるわね
0733Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 10:43:32.650
下きゃわいつもお出かけしたがるのに今日なんも言わずに家で遊んでるわ
たわし昨日熱あったし助かるけど下きゃわも体調悪いのかしら
0736Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 10:44:51.930
>>730-731
へー!知らんかったわ!やっぱこのスレ有益やのう
たわきゃわ男児打たせるわね
0738Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 10:44:59.860
子宮頸がんワクチン打ってたら検診しなくていいのかしら
0743Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 10:45:39.010
>>709
こういうギボンヌ欲しかったな
たわギボンヌ無駄に図鑑ばっかり買うわ
最初は嬉しかったけど同じような図鑑何冊もいらないのよ
0752Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 10:48:06.930
親子丼作ってたんだけど最後の最後で卵がないことに気づいたわ
孤独丼にするわ
0753Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 10:48:22.800
男児にも保険きけばいいのにね
子宮頚がんのワクチン咽喉ガンにもきくらしいし
0755Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 10:49:13.160
>>753
自費となると接種率上がらないわよね
公費にしてほしいわ
0760Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 10:49:44.850
>>752
たわしもこの間同じことやったわ
早めに作ってたからきゃわ迎えの時に買いに行けたからよかったけど
0762Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 10:50:06.370
>>756
ヒトパピローマウイルス原因のやつには全部効くのよね
0768Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 10:50:49.070
>>750
へーへー全摘だけどどっちかわかんないわ
今度聞いてくるわね
0774Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 10:51:29.490
上きゃわのおたふく2回目忘れてたの
下きゃわ2回目と一緒に打つけど11000円だわ…たけえ
0776Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 10:51:46.720
うーん気分悪い
朝からスマホ見過ぎかしら
0783Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 10:52:31.650
トイレ行きたいのに行くにはディンがズーム会議やってる後ろから通らないといけないわ狭小住宅つら
0785Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 10:53:35.710
陰茎ガンが増えたらあっというまに公費になるわよ
男ってそっちあっというまに承認だから
0788Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 10:54:36.130
風疹ワクチンも男にはうたんでいいやろやったツケが今も残ってるのに学習しねえわ
0793Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 10:57:38.310
男ってって主語デカすぎてアホみたいだわ
まんさん言ってる男と変わらん
0796Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 10:58:51.690
上きゃわのお下がり用に置いといた服出してみたらこの冬下きゃわの服1枚も買わなくていいくらいあるわ
つまんない😡
0797Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 10:59:56.530
欲しいスニーカーたけえわ
Amazonセールのスニーカーで我慢するわ…
高いの買っても手入れできないしね汚れたらすぐ買い換えられるしね
0800Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 11:03:49.160
がっちりマンデーに出てたどっかの田舎の水産工場の働き方いいのよね近所だったら働きたかったわ
好きなポジションのみでOK好きな時間に来て好きな時間に帰っていいの
そのかわり誰とも仲良くなったらダメなの
0802Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 11:05:58.570
>>793
いやこの場合男でええやろ
ハゲ薬もバイアグラも男にマイナスになるやつはさっさと保健適応なのにピルは自費だし中絶薬は未だに未承認とか
いやピルは生理痛治療のためには保険適応になってたっけ
0803Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 11:06:06.840
>>799
欲しいのはホカオネオネよ
アディダスのアドバンテージくそ安だからそっち買ったわ
0805Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 11:06:37.820
>>801
そうなのよねぇ
嫌いなポジションやると下手ケソだから二度手間になるし嫌々やっても何も生産しないからですって
好きなところはどんどん上手になるし理にかなってるわ
0806Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 11:07:08.740
サッカーやってるとただでさえ無能なディンがテレビの前から動かなくなるし声かけても生返事になるしはよ終わって欲しいわ
0807Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 11:07:14.440
>>804
仲良くなると人の悪口言ったりサボったり悪い方向に行くことが多いかららしいわ
0808Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 11:07:51.660
仲良くならないっていうのも案外難しそうね
0809Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 11:08:23.300
今日のヤマト荷物の量が凄いわ
引越し業者の台車使ってる
0810Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 11:08:36.400
>>808
みんな来る時間バラバラだし年齢もバラバラだしそもそもなんかマスクして防護服みたいなの着てお魚処理?してるから誰がわからん?から大して仲良くならなそうだったわよ
0811Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 11:08:48.060
>>802
たわし男が産むようになったらあっというまに無痛分娩も保険適用になると思う
0815Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 11:09:47.700
>>802
保険適用でも自費と同じ支払いになるように調整されてるわ
0816Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 11:10:01.450
仲良くなるの禁止って難しいわね
仲良くなるから悪くなるけど仲良くならなくても悪くならないのかしら
0817Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 11:10:32.740
分娩が病気や治療やないってどういう理屈よね
産道怪我しまくりやで!!
0820Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 11:12:57.040
>>809
ブラックフライデーで忙しいんでしょうね
この前ヘッドレスト外してそこの空いたスペースにも荷物乗っけてた人みたわ
頭ちょっと前にしなきゃ運転できないの
0822Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 11:14:38.680
ブラックフライデーでいろいろ買って今週荷物届きまくるのにきゃわが濃厚接触者になって休んでて困るわ
0824Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 11:15:44.480
たわしんとこも昨日ポチったやつ色々届くたのしみぃ
0825Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 11:16:10.390
ハゲ薬も保険適用は円形脱毛症ぐらいじゃない?
0828Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 11:17:06.670
ねぇ時間や日にちの感覚がおかしくなる病気とかある?
たわしこの間きゃわの迎え1時間間違えたし木曜のつもりで話してたらそれは金曜だったしついに昨日1週間日にち間違えたわ
0831Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 11:19:08.690
>>826
園以外での濃厚接触?園だともう追わない方針だわ
そういう時自主的に休んでる人も多いけど
0832Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 11:19:17.530
のあちゃんの小さい時の写真かわいいわ
0838Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 11:21:55.010
あれだけあったウェーブの棒どこに消えたのかしら
0842Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 11:23:21.540
今日3つほど荷物届くわ
ヤマトさんありがとう
0843Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 11:23:36.240
きゃわの誕生日ケーキ予約したわ
あとはクリスマスケーキ…
0844Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 11:23:37.060
>>840
なにがとどいたの?なにをかったの?どこからきたの?なんでかったの?なににつかうの?
0847Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 11:25:08.710
求人見てたら行きたい会社のパート見つけたけど今じゃないのよね…
4年後にまた出して欲しいわ
0848Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 11:25:13.530
>>846
きゃわの誕生日まで3週間もあるのに誕生日とクリスマス近いからオンライン予約もうできないしめんどくさかったわ
0849Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 11:25:21.020
>>845
その奥じゃないもん!でも割り箸は貯めがちだわ捨てたけど
0851Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 11:26:00.840
きゃわサンタさんに光鍵盤のキーボード頼んたんだけど届いたダンボールみたら思いっきりキーボードのイラストでかでかと描いてあって焦ったわ
きゃわゲームに集中してるときで良かったわ
0854Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 11:27:15.960
>>847
たわしその4年後になって見たらまだ募集かかってたけど結局応募してないわ
今応募しないってことはそこまで働きたくないってことよ
0856Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 11:28:06.930
なんかテンションあがるもの買いたいわ
それが何かって言われたら光脱毛器でパイパンになること位しか思いつかない
0859Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 11:29:21.390
>>855
職業訓練の先生も言ってたわ
ずーーーーっと求人だしてるとこは辞めとこって
0860Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 11:29:24.070
>>856
たわしPS5抽選販売で当たったから買ったけど必要家電って感じでテンション上がらんわ
結構高いのに
0861Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 11:29:31.130
>>855
そうなのよね
家の目の前の老人介護施設のフロント業務なんだけどよく読むとレストランの給仕もやったりまぁ色々やらされるんだと思うわ
親会社ORIXで良さそうなんだけど
0863Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 11:31:16.740
舞ちゃんと目黒蓮結婚すんのかしら
つーか結婚するんよねそれしか考えられないわそのキャスティング
0867Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 11:33:48.320
シャカシャカで若干中綿入っててご家庭で洗えてタウンユースもできるのがほしいの
0868Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 11:33:58.220
光脱毛機捨てないで適当にでもやっといたらよかったなー
0872Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 11:36:06.410
カマンベールチーズうまい
もう高くてキレてるやつは買えないわ自分で切るわ
0873Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 11:36:15.180
ほっかほっか亭がすみっコとコラボしてるのにたわ市にあるのはほっともっとだけ!!
0876Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 11:36:56.450
ディン平日休み久しぶりだからランチ行こ!11時になったら出ようって言ってたのにまだスプラトゥーンやってるんですけど!?
0877Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 11:37:21.460
>>875
でも他にいないわよね?これから主役のディン役はれる俳優出てくるかしら?
0882Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 11:38:41.810
ギボンヌが子供用と思ってきゃわに買ってくれたダイエットスリッパを試しにたわしが履いてみたら
床とスリッパの間が真空状態になって床にスリッパくっついて足持ってかれそうになったわ
0885Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 11:39:12.480
>>876
もう昼休みに入るから長蛇ね13時過ぎるの待つか家で食べるしかねーわ
0886Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 11:39:18.960
制服ある園に通わせてるきゃわ達この時期どんな服装させてる?
関東住みバス通園たわきゃわ半袖肌着、ユニクロのヒートテックレギンス、長袖のポロシャツ、スカート、カーディガンなんだけど寒いかしら?
0888Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 11:40:42.740
>>886
上は半袖肌着にトレーナーにブレザー
下はスカートにユニクロの普通のレギンス
なんだけど下は靴下だけの子もいるわ
0889Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 11:40:55.050
>>886
半袖肌着に上下長袖体操服に園のペラい上着
一応寒くない様にフリースの上着も持たせてるけどまだ着たことないみたい
0890Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 11:40:57.100
>>874
ゲームもするけどナスネでBSプレミアムのドキュメンタリー見まくるから必要なのよ
0892Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 11:43:39.830
掃除yui babyでもでてこない!インスタアイコンなに!?
掃除よりも名古屋のセレブ見てみたい
0893Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 11:43:45.110
>>886
そんなもんじゃない?
たわきゃわならヒートテック暑がるかも
0894Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 11:44:18.190
>>879
そんなことより墓でかすぎない??
ちょっとしたビルより大きいわ
0896Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 11:45:08.660
シャーマンキングのまん太の妹はまんの子だったわね
0897Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 11:45:30.340
>>892
名古屋セレブは#サイバックスミオスの背景バラの赤きゃわのやつ
0898Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 11:45:39.990
今のきゃわらってドッヂボールするの?
0899Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 11:45:44.590
>>884
それより長女のこと次女って書いてるわ
日本語知らないのかしら
0902Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 11:45:57.010
>>871
どこの買う?ノースフェイスが浮かぶんだけどおたかいの
0905Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 11:46:11.500
>>898
たわきゃわ年長今ちょうどドッチボールやってるらしいわ
ルールとか色々覚えてきてたわ
0906Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 11:46:37.860
大奥見てるとおマンのかたでちょっとドキッとするわ
0908Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 11:46:57.550
病み上がりだけどチキンラーメンたびたい
0909Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 11:47:00.310
>>904
>>905
へーへー
昭和くさいスポーツだなと思ったら令和も生き残ってるのね
0910Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 11:47:05.240
>>886 だけど同じような服装で大丈夫そうで安心したわ答えてくれてサンクス
0912Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 11:48:56.030
>>902
ノースフェイス暖かいわよね
ジップから貰ったのがあるんだけど
ジップのおっさん臭さえ取れれば快適
きゃわの雪遊び見守る用にしか使ってないわ
0913Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 11:49:30.790
ドッチボール?
ドッヂボール?
ドッジボール??
0917Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 11:52:36.700
メルカリでなんか売って小金にしなくちゃならないのに
動きたくないの
0918Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 11:52:39.160
>>913


・団体名:日本ドッジボール協会(JapanDodgeBallAssociation)
     国際ドッジボール連盟(InternationalDodgeBallFederation)
・辞書:ドッジボールがメイン表記
・商品/作品:ドッジボールに関連する商品や書籍や漫画などの大半はドッジと表記
0920Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 11:52:44.590
十五日迄五千円しかないやり繰りってレベルか
0926Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 11:54:45.740
カップ麺ひっくり返して粉が床に散らばったわ
粉なしカップ麺チャレンジ
0929Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 11:55:34.200
夕飯ざるそばがいいって言われたんだけど付け合わせは?
0933Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 11:56:36.700
>>912
雪つもる地方でも暖かいのね
それは本物ね
こっち温暖地域だからそこまで暖かくなくていいんたけどきゎわだから欲しい…
0934Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 11:56:37.970
スーパー混んでてカートが全然なかったの
取りに行こうと思ったらおじさんが空のカート押してきたから置き場に戻すのかと思ってこれもらってもいいですか?って聞いたら僕もカートないから持ってきたんだよね!向こうにカートあるよ!って言われて恥ずかしかったわ
0947Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 12:00:46.350
>>945
たわしは一平飲んだんだけど足りないのまだ食べたいんだけど何もないわ
0948Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 12:00:59.310
20代後半の頃のたわしの写真が出てきたわ
やっぱり若いと誰でもきゃわね
0953Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 12:02:00.800
ソファにくまのぬいぐるみが寝かされてて座れない
0955Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 12:02:24.430
公園併設の食堂で500円のラーメン食べたわ
肉なしネギわかめコーンだけのドシンプル醤油ラーメンだけどババアはこんなんでええわ
0963Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 12:03:37.530
唐揚げをチンしてトーストした食パンに挟むわ
マヨネーズもかける
0965Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 12:03:52.280
春菜はあの時点であれだから今の時点であれで済んでるのよ人生全部のスパンで考えたら儲けもんよ
0969Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 12:05:52.340
たわしいつも行ってる知り合いの美容室が激混みで全然予約取れないんだけど別の美容室行っても悪く思われないかしら?
きゃわ同士学校同じでで授業参観とかで会ったらどうしようと思って気にしちゃうわ
0970Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 12:06:06.580
かっぱ寿司来たわ
空いててすぐ寿司来るからええわね
0971Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 12:06:59.590
>>969
絶対突っ込まれないと思うけどなんか言われたらもう〇〇さん大人気で全然予約取れないんだもん!🥺って言えばおけ
0972Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 12:07:48.340
そういやたわしもそろそろ髪切りたいわ
0973Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 12:08:24.260
>>969
たわしも友達に切ってもらってるけど空きがない時とか普通に他の美容院も行くわよへーきへーき
0974Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 12:10:22.460
最近prでよく見るgps付いてるキッズ用スマートウォッチ気になるわ
0975Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 12:10:56.880
そういや授業参観の服考えてなかったわ
しまむらいこ
0977Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 12:12:48.270
徹夜して会いにきたよの人達って授業参観みたいよね
0982Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 12:14:39.480
最近たわきゃわ80%の確率でチャリで転ぶ スピード出しすぎなのよぼけぇ
0984Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 12:15:47.740
>>976
たまに合うの見つかるわ
しまむら以外の服屋は片道30分かかるからメンディーの
0987Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 12:19:00.520
明日はパートさんが辞める日だわ
しんみりするの嫌だなー1言なんか言わされるし
0988Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 12:21:17.350
>>987
そういうのうぜーわよね
言いたいことあったら個別に言うわ
0989Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 12:21:54.090
>>981
うおべいこの前初めて行ったけどたわしはスシロー派だわ
0991Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 12:23:20.210
>>987
派遣さん辞める時に一言言ってあげてーって言われてたのにたわしそんなことすっかり忘れて普通に帰ったことあるわ
0993Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 12:25:40.930
最近きゃわに夕飯何がいいか聞くとカレーかミートスパゲッティか寿司か焼肉しか言わないわ
0996Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 12:30:54.770
>>993
うちはハンバーグかキーマカレーかポップコーンチキンだわ
0997Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 12:31:10.150
とりあえず肉系おかず1つあれば文句は言われないわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 54分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況