X



トップページ女性
1002コメント206KB
🐟育児している奥様6273🍙
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 21:47:34.450
プチプラが多いのは吐き戻し多いからであって貧しいからではないのよ!
0007Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 21:47:36.790
今日リンツの前でいっぱいに入ったチョコに近づいた他所のディンが奥様に「こら!試食と間違えて食べようとしてる人に見えるから止めなさい!」って怒られてて笑いそうになったわ
0008Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 21:47:40.340
パーソナルカラーさすがですコメントしてる人掃除が欲しいもの全て持ってそうなインスタでワロタ
掃除ちゃんぐぬぬしてそう
0009Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 21:47:44.580
たわひシメなくても鍋だと普段よりたくさん食べちゃうわ
0010Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 21:47:47.890
ホイ用の服は西松屋で買うけどインスタにはアップしないやろ
0016Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 21:48:40.560
>>5
そういえば離乳食始まって吐き戻しどうなったのかしら
初日からすごいあげてたけど
0017Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 21:49:00.590
くすみ見てきたわ
あの素材で隠しきれない腹…
0018Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 21:49:02.050
>>14
ううん
痩せたディンだったけとおおーっチョコこんなにあるぅ~↑↑みたいな感じたったわ
0021Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 21:49:40.620
>>8
結婚式レポの最後の写真ディンの足がどうなってるかわからん
これ座ってるのかしら
0022Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 21:49:41.280
いやいや!オートミールなんか食べたくない!
0024Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 21:49:47.950
ディンがたわしに何かくれようとしてるわ
お小遣い一万なのに…
0027Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 21:50:11.590
>>8
こんなにきゃわの顔がっつり出しちゃって怖くないのかな?インターネット老人の私には理解できないや🥹
0029Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 21:50:25.470
せんすれにあるかなと思ったらあったわ
しゅごい
0030Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 21:50:28.270
今日フライングタイガーで買ったリースが440円なのにもりもりで豪華だわ!!
0031Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 21:50:32.720
>>23
あらインスタずっと更新してなかったけどしてるの!?
0033Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 21:51:04.170
今のベビー服ベビー用品くすみカラー多すぎてくすみじゃなくてもあるものとりあえず買ったらくすみまみれになりかねないわ
たわしは原色やパステルカラーだけでいいのにくすみモノトーンセピアぐいくい食い込んでくる
0034Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 21:51:09.480
>>25
見れなかったんだけどなんで1点入れられてしもたん?
0036Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 21:51:31.590
>>8
たわしも今みてきたわこういうのばっかりみてたら心病んでリッツ常連アピしまくっちゃうよねつら
0038Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 21:51:39.200
>>31
前のアカウントとの投稿全消しして転生した
Twitterと同じアカウント名よ
0039Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 21:51:45.370
たわしも天使の羽ついたロンパースきゃわわって思って着せてたから掃除のこと笑えない
0040Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 21:51:48.090
掃除ちゃんれいくんが光るパジャマ欲しがったら買ってあげるのかしら
0043Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 21:52:04.460
くすみきゃわのむちむちも凄いわやっぱ親が食べるときゃわも大きくなるのね
たわきゃわの体重と少食で悩んでたけどなんか心がスッとしたわ
0045Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 21:52:13.760
変にこれワンチャンあるな?!って欲出すとダメなのかしらね
ドイツにはどうせ勝てないから自然体だったのかも
0047Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 21:52:20.900
>>34
キーパーがアホやった
北朝鮮なら処刑されるレベル
0052Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 21:52:52.040
>>36
ばあばからfamiliarミキハウスポロの服送られまくって困っちゃう💦されたらブルベだからバースデイで買うしかないってするしかないわ
0055Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 21:53:12.970
>>8
80のコムデギャルソンのカーディガンうpしてる上でのコメント胸熱
0056Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 21:53:19.290
>>51
それに引き換えれいくんはちぎりパンとは無縁だから
0057Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 21:53:27.260
勝てる試合だったわ
キーパーとラッコは処刑でいいわ
0061Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 21:53:59.080
えっそんなキーパー悪かった?
あそこまで抜かれたのも悪くない?
0063Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 21:54:27.800
コメントしてる人ベビーカーまで薔薇柄ですげーわ
0066Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 21:54:39.630
>>21
ディンの顔モザイクかけたりかけなかったりなのは掃除と同じなのかしら
0073Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 21:55:15.230
>>61
実力通りよ
イマイチなFWにイマイチなキーパーに戦術もない監督
0077Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 21:55:51.050
ラッコが日本にたくさんいたらラッコ鍋現代でも食べれたのかしら
0081Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 21:56:22.610
ラッコは飼育員さんを喜ばせるために頑張ったらしいわ😭
0082Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 21:56:36.110
心臓病きゃわの街頭募金してて手持ちが万券と80円位の小銭だったから小銭全部入れてきたけど逆に失礼だったかしら
0084Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 21:56:50.960
コメントしてる人の方が格上なんだろうけどやっぱたわしは掃除推し
0087Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 21:57:02.970
たわしのイメージ日本代表のキーパーは川口
0091Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 21:57:16.960
コメントしてる人確かにすげえ
なんやあの指輪
0092Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 21:57:27.530
小銭入れ開けたらモーリーファンタジーのメダルが1枚だけ入ってた
0095Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 21:57:37.320
バースデイやnishimatuyaを意気揚々と上げてる垢にコメントするコムデギャルソンケンゾー買う垢
0096Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 21:57:51.100
インスタはセンス同士の闘いだけど金にもの言わせるチートがいるからねぇ
ゆいちゃんはバースデイとスリコで頑張ってほしいわ
0098Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 21:57:53.290
名前もすごいわ
ジツボンヌもきっとすごいんだろうなぁ
0099Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 21:58:10.200
ヨガ終わったわー大きな公園で歩いたり走ったりして全身疲労MAXだったけどほぐれたわぁ
まりこさんとエンヤのコラボしてるやつおすすめの
0101Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 21:58:27.680
センスオブワンダーって高いの?
あっという間に毛玉だらけになったわ
0102Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 21:58:32.290
>>96
ゆいちゃんがそういうのに対抗したい同じ土俵に立てる立ってると思ってるのが問題
0105Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 21:58:40.990
インスタこえーわ
金持ちとの差を感じて辛くなっちゃうわ
たわしすぐぐぬぬってなっちゃうし向いてないわ
0106Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 21:58:43.450
>>80
無理だわ
数年前の東口なら止めてたかも?レベル
相手のキーパーと同等のキーパーは今の日本にいない
0110Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 21:59:19.680
>>84
普通の金持ちで面白みがないわ
泥臭さがなきゃ
0115Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 21:59:53.720
実家名古屋たわしめちゃ納得したわ
同級生にもガチでああいうタイプいる
0117Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 22:00:17.240
>>115
全然わからないどういう意味?名古屋の人ってお金持ちなの?
0119Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 22:00:29.870
>>93
名古屋のお嬢さんってほんとこんなんなのよね
0120Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 22:00:39.570
>>110
掃除に🦍するくらいだから何かしらあるんだと思う庶民たわし
0123Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 22:01:02.240
>>95
正統派な性格ワルだわ
でもゆいちゃんのほうがクセになるの
0125Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 22:01:13.140
>>120
🦍してるのかしら
まあでも名古屋人の🦍って息するのと同じだし
0127Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 22:01:57.800
賃貸アパートで貧乏くさいなんとか風自作アレンジしてる人に
注文住宅で高級家具に囲まれてる人がコメントしたりするの見るの辛いわ
たわしSNS向いてないわ
0129Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 22:02:04.840
ハリーウィンストンであの中石2カラット以上ない?
人差し指だからエンゲージリングでもないのよね
0131Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 22:02:13.580
掃除は🦍されてるのわかってるのかしら
0132Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 22:02:20.380
掃除のバースデイの天使服に「こんなのあるんですね」とか言ってるけど絶対買わねーだろオメー
0133Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 22:02:35.270
見てきたわ
確かにゆいちゃんにないもの全部持っててわろ
0134Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 22:02:35.640
>>117
その子はディンがお金持ちっぽいわ
なんかあのライフスタイル?とか持つ物着る物写真の写り方とかそっくりなのよ
0136Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 22:03:07.930
ちょっと見てきたけど特別な日はドルガバのドレスを着がちでご自分から自分への出産祝いにケリー買ってて本物セレブだったわ
0137Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 22:03:15.660
>>127
コメントされてる人も見たくなきゃブロックできるんだから自由よ
0139Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 22:03:22.350
>>126
れいくんはメディアに晒すようなことしないの親のエゴよ🥺
0144Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 22:04:12.750
パーソナルカラーで選んでるの流石ですぅ
0146Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 22:04:26.770
インスタで一生懸命キラキラ頑張ってるとギラギラが潰そうとしてくるのね…
0148Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 22:04:33.890
>>137
案外気にしてないのかもしんないわよね
まあ金ないけど楽しいわ!って
でも勝手にたわしがシンディーの
なんなのかしらこの気持ち
0149Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 22:04:38.550
>>136
掃除は自分へのご褒美楽天ルームに載せてるけど買ったかどうかは不明なのにね
0150Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 22:04:39.010
サムネでめちゃくちゃみたことある顔のジツボンヌだなとおもったら桂由美でわろたわ
0153Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 22:04:56.440
>>145
やめなよー
そんなこといったらゆいちゃん傷つくよー?
0157Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 22:05:25.480
>>142
夫くん硬いお仕事だし夫くんの実家は由緒あるし土地もあるからお家もそこに建てられるしね
0159Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 22:05:59.140
プッシュギフトのサファイアすげーわ湯婆婆の指輪みたい
0165Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 22:06:26.310
くすみはご褒美のバッグ買ってたわよね
0169Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 22:06:46.860
金の話になってきたからBLドラマ見て寝るわね
0172Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 22:07:01.830
>>157
しかも痩せてるし好きなおやつはたべっこどうぶつできゃわ
0173Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 22:07:09.790
>>167
オーディションとかやってるけど大抵受かる
けどやってくにはお金がかかるのよ
0182Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 22:08:57.760
入院バッグがdiorでマザーズバッグがゴヤールなのねつよつよ
0183Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 22:09:05.270
ほかほか命のはるくんもオーディション受かってたわよね
でもごめんなさいしたってことはお金かかるんだなって思ったわ
0184Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 22:09:06.950
おむつとかのCM撮る現場で赤ちゃん眺めてたいわ
0187Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 22:09:45.170
>>182
たべっこどうぶつとかコープのチーズハンバーグとか食べたことあるのかしら
0188Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 22:10:09.740
目の周りの感じがいよいよBBAみ酷くなってきたわ
これなんとかならん?
0189Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 22:10:42.150
>>185
名古屋の人は東京にでたいとあんま思ってないイメージだわ
掃除ちゃんはコンプレックス感じまくってそうだけど
0190Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 22:10:46.580
米しかないけどなんかしょっぱい夜食食べたいわ
0198Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 22:12:25.970
>>189
名古屋、京都、神戸あたりは東京コンプそんなにないわよね
行きたい時は遊びにいくしーって感じ
0205Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 22:14:42.100
吐き戻し多いからプチプラ多用いうてるけどさぁ…
0207Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 22:15:11.340
ディンが神戸生まれ横浜育ち
たわし名古屋生まれ名古屋育ち
ディンが何でもかんでも名古屋ディスりしてきてほんと腹立つわ 今も名古屋できゃわの生活してる場所なのに
0209Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 22:15:23.550
うちはお金ないからバースデイばっかです!安くて助かります~!みたいな返信したら負けなの?
0210Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 22:15:24.140
たわきゃわオーディション連れてったことあるわどんなんか行ってみたかったのよね
合格証貰えたからいい記念だわ
0213Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 22:16:25.140
>>188
無印のクリームで頑張ってるけどほんとどうにもならないわ
BBAならではの二重になっちゃったわ
0216Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 22:16:54.710
バースデイ近くにないから行ってみたいわ
0217Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 22:16:56.210
年明けトイストーリーホテルに決めたわ
バケーションパッケージ楽しむわ
0224Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 22:18:42.620
あの金持ちだってきっとさらなる金持ちからマウント取られてんのよ
インスタは柿なところだわ
0225Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 22:18:42.640
>>220
だからいい記念になるわよ
女児だから赤ちゃんの時きゃわだったからオーディションに受かったのよって言えば嘘でも喜びそうだし
0230Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 22:19:25.510
>>223
あそこまでの金持ちなら潔く羨ましい!素敵!て言えるわ
0234Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 22:19:58.000
テアトルガチで落ちてる人いたわ
Twitterヲチでヲチられてた
0236Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 22:20:41.780
8カラットのサファイアのリングたわしもほしい!
0239Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 22:21:21.590
子持ちで芸能人以外なら最近7人目産んだインスタグラマーがいちばん金持ちだわ
たわしのフォローしてる中で
でもあの人岡山か🤔
0241Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 22:21:26.210
自己肯定感高いのはすばらしいことだわ
0245Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 22:22:04.660
掃除のライバルきゃわはママそっくりね
てか桂由美とかすげーわね
0247Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 22:22:32.120
きゃわ月齢が同じだけでカテゴリ全然ちゃうくない?
0248Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 22:22:58.520
上には上がいるんだけどそこに混じろうとできるのがすごい
0249Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 22:23:12.180
たわしは金あっても多分宝石には金かけないと思うわ
良さがわからない
まだ車とかのがマシに感じる走るし
0250Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 22:23:19.500
Twitterに逃げ帰ってきてほしいからもっと追い詰めてほしいわ
0255Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 22:25:42.530
くすみの次なる敵ね
それだけゆいちゃんが可愛いってことよ
0257Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 22:26:09.520
>>251
えーそうなん?ブランドものなら多少マシなのかしらね
買った瞬間に価値下がるとか酷いわ
0261Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 22:27:04.020
29歳には見えないわね老けてみえるわお肌はつるつるだけど
0263Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 22:27:23.920
金持ちはfamiliarに吐き戻されたらミキハウスに着替えさせるわよね
ミキハウスに●漏れしたらpolo着せるし
0264Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 22:27:34.520
リッツ・カールトン東京の記事がうpされたらいいな
0271Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 22:30:07.910
>>253
見てきたけどすごすぎわろた
ファーストクラスに乗る人がつけてるやつやん
0273Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 22:30:37.730
>>269
たわしー!起きなさいー学校遅刻するわよーー!
って若いジツボンヌが現れるのね
0274Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 22:30:50.280
昔10万ポイントくらいの楽天ポイントを全部ビットコインにしたわ
今どうなってるか怖くて見たくない
0277Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 22:31:46.490
今ならたわし畳んだ洗濯物ちゃんと部屋に持って行くわ
あの時はごめんね
0278Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 22:31:52.560
セレブさんのきゃわ、ケンゾーって名前なのかと思ったわ
そういうセレブな服なのね
0280Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 22:32:37.690
ケンゾーの子供服ってどの層が買うのかしらね…
0281Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 22:32:50.100
うちお金なくてジツボンヌが10時とかに帰ってきてた頃があって帰ってきてみんな寝てたら可哀想だなって起きて待ってたのよね
寝ててあげれば良かったって心から思うわごめんジツボンヌ
0283Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 22:33:21.230
名古屋セレブにコメントしてる中にfamiliarまみれの神戸セレブもいたわ
0284Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 22:33:34.710
>>273
えっお母さ…ん?
なんで!?だってお母さんは3年前の事故で…
お母さん!今って平成何年なん月何日!?
0285Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 22:33:39.260
大事に育ててもらったのにモラハラ野郎と結婚して自閉症きゃわ産んで本当にごめんなさい
0286Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 22:34:18.470
>>285
ジツボンヌのために高校生くらいに戻してやりてーわね
0288Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 22:34:34.600
>>225
乳〜幼児期美少女だった下きゃわキッズ時計申し込んだけど
撮影日にウィルス性っぽいoppでキャンセルして以降やる気失せて申し込みもしなくなったのよね
気を取り直してもう一回チャレンジしときゃよかったわ
0291Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 22:35:09.860
>>285
モラハラとは離婚して縁切れるけどきゃわはなぁ……
0292Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 22:35:24.010
乗り遅れたわ
向こうのディンパワーストーンブレスしてるわね
経営者って感じ
0293Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 22:35:47.670
ジツボンヌが母方ソボンヌの様子を見に行きたいって言ったのに用事があるかなんかでZIPが怒って行けなかったことがあったの
たわしがソボンヌのところ行ってあげるよって言えばよかったってずっと後悔してるわ暇な大学生だったし
0297Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 22:36:22.360
ディンが余りご飯をなぜかいつも使わない木のお椀に移してたからそれレンジ使えるの?って聞いたらなんでも温めないと食べれないの?って返してきてむかつくわ
一生冷や飯食ってろカス
0303Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 22:38:05.080
冷ご飯と温かいおかずの組み合わせ最高
0305Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 22:38:46.940
今日上きゃわが服汚して急いで買いに走って適当に買った服が上下で3000円するだけで高かったな…って思ってるたわし
0306Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 22:38:53.260
ふりかけと納豆は冷やご飯にかけた方が美味しいと思ってる
0307Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 22:39:00.960
>>292
ここは一つていねいな暮らしにクラスチェンジしたら勝てるワンチャンあるかしら
0312Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 22:39:23.290
>>304
軽い子とかない子でも性格全然違うのよね
きゃわな子から憎たらしい子まで
その辺は健常も同じだわ
0315Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 22:40:11.000
>>312
相性もあるわよね
他人からしたらメンディーきゃわでも溺愛してる人おるし
0316Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 22:40:38.720
障害児の方がまだマシって健常クズも世の中に入るから
0322Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 22:41:35.900
大嫌いなママ友の下の子明らかに障害児でざまぁみろと思ったわ
0327Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 22:42:23.040
妹次妊娠したら障害児産まないかなあと思うけどうちにも迷惑かかるわよね
0328Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 22:42:32.670
>>307
ていねいな暮らしはていねいな暮らしでキチガイみたいなのが絡んでくるからさぁ
0331Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 22:42:50.890
>>315
同じ療育にこの子なら発達でも育ててて楽しいだろうなみたいなめっちゃいい子いたわ
賢くて先生の言ったことすぐ理解するし優しくて他の子に合わせるし
ただすごい賢いのに言葉があまり出てなかったのよね
自閉って不思議
0333Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 22:43:14.470
>>326
塩鮭
卵焼き
豚バラ大根オイスターソース炒め
ブロッコリーごまあえ
だけどいい?
0334Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 22:43:21.590
たわし小さい頃キッチンの横に立ってよくお手伝いさせてもらってたの
親の立場になった今あんなんよくやらせてたなって思うわありがとジツボンヌ
0336Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 22:43:43.080
>>328
そっちのがメンディわね
セレブとキャッキャしてる方が楽しいわね上辺だけでも
0338Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 22:43:51.840
わりと賢くて穏やかなダウン症
知的重めで発語なしだけど美形な自閉
どっちがいい?
0341Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 22:44:14.060
>>334
たわしもクッキーとか勝手に作ってたわ
失敗したらなんとかしてくれた
0351Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 22:45:17.840
>>342
バースデイあれだけ好きなのに公式が紹介してくれるタグはつけないのねーって思ってるの
そこは意地なのかしら
0353Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 22:46:01.080
>>338
これいつも似たようなこと言ってない?
賢いダウンも重い自閉もどっちもレアなのに
0356Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 22:46:25.150
>>307
なんかあちらさん、オーガニックなミルク飲んでたわよ
0360Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 22:47:09.170
名古屋の結婚式って本当すごいのね
昔の派手婚みたいだわ
0361Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 22:47:20.500
>>353
どっちか選べる状況がそもそもないんだからレアとかどうでもいいわ
0362Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 22:47:31.300
キッチンのサビずっと放置してたけどやっと落としたわ
ガスコンロも綺麗にしたしスッキリ~
0367Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 22:48:16.680
コストコ欲しいわ
座間遠いんよ湘南あたりにほしい
0369Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 22:48:17.750
>>360
東京の結婚式出て帰り引き出物カタログ入ったちっさい紙袋しかくれなくてびっくりしたわ
0373Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 22:49:06.610
名古屋奥多くない!?
他の奥様どこ?
たわし大阪
0374Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 22:49:16.140
日本はラテン南米と昔から相性悪いのよ…
0383Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 22:50:02.760
>>373
たわしちゃん茨木だけど京都の辺り在住って答えてる
0385Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 22:50:14.470
>>378
鬼ブルベと鬼イエベの両親から生まれたきゃわのことよ
0388Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 22:50:37.190
椙山エスカレーターな友達の結婚式に出たらどっかの銀行の頭取がお祝いの挨拶してたわ
ディンがどっかの会社の御曹司だったの
ヘリコプターで夜景を観ながらプロポーズされたって
爆音でも声聞こえるのね
0393Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 22:50:53.520
>>377
確か最低でも3品は決まってたわ
焼き菓子と食器とカタログ
0401Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 22:51:53.160
山口とか福井とかも住んでる奥様おる?
0408Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 22:53:20.440
>>395
大阪神戸京都は世田谷杉並三鷹中野みたいなもんでしょ
0415Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 22:53:58.750
北摂は大阪だからね
京都人ぶるのやめてね
0416Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 22:54:08.420
平野紫耀くん守山じゃなかった?
ちな神宮寺くんはたわし隣の学区
0419Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 22:54:29.440
京都在住!って言ってる人いたから、何区ですか?たわし○区です〜って言ったらコストコの辺りだったわ
ほぼ大阪じゃないのよ!
0421Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 22:54:50.120
大宮のマツキヨ昔よく万引きしてたからショック
0422Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 22:55:05.420
>>363
ざっくりインスタ見てきてけど今時珍しいバブル期風結婚式で見てるだけでワクワクしちゃったわ
今こんな時代だからこそ派手結婚式行きたいわ誰か呼んでくれ
0426Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 22:55:19.090
大宮駅って入ってから電車乗るまでめちゃ遠くない?
0429Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 22:55:52.480
セレブさんのきゃわは黄疸だったのね
鬼ブルベでマウンテンなのかしら🦍
0434Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 22:56:32.780
京都奥を名乗っていいのは北区、上京区、中京区、左京区、下京区、右京区(嵐山近辺のみ)在住の奥様だけよ
茨木?八幡?知らない子ね
0435Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 22:57:00.060
>>285
自分のきゃわに置き換えて考えたら泣きそうになったわ
0436Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 22:57:02.790
はぁー京都奥めんどくさ八つ橋でも食ってろ
0439Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 22:57:05.170
阪急京都線にある駅だから茨木のくせに京都ぶってるの?
0443Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 22:57:31.880
>>435
ほんとよね
親目線で考えたらめちゃくちゃ辛くなるわ
0444Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 22:57:34.000
きゃわ発達なんだけど昨日知り合いのママさんに二人目ほしい話したらやんわりと止められた話する?
0449Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 22:58:05.460
八つ橋が美味しいからたわしはちょっと京都には点数甘いのよ
調子に乗るのは良くないわ
0450Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 22:58:05.780
>>437
千里あたり路線延長して結構なプロジェクト進めるのね
独身たわ姉マンション買おうかなって言ってたわ
0452Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 22:58:15.510
>>434
その中に住んでるけど夫婦共に余所者です!
京都奥自称していいどすか?
0454Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 22:58:41.410
京都と奈良適当に観光しようとすると移動で一時間かかるのやめて
0463Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 23:00:13.470
八つ橋はどこでも買えて嬉しいわ
ニッキ欲が高まったらあん挟まってない八つ橋買うの
0468Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 23:01:03.660
クリスマスにダイソーに売ってるトナカイのツノのカチューシャを奈良のダイソーでは鹿角カチューシャという名称で一年中売っている
0471Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 23:01:15.030
>>455
奈良ホテル泊まりたいけどきゃわ連れで行くところじゃないわな
0472Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 23:01:24.120
やめてよ聖護院の八ツ橋食べたくなってきたわ
0480Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 23:02:56.100
>>471
雰囲気いいけどね
きゃわ連れなら最近奈良公園付近に手頃なホテル幾つかできてるわね
夏にそのうちの一件に泊まったけど昼過ぎに廊下歩いてたらカップルのせっせ声響いててわろた
0481Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 23:03:05.670
>>448
兄弟で発達だったって話結構聞きません?って言われたわえーん
もし二人目できたらたぶん嫌な顔されるんだろなって思うけどまあママ友でもないしうちと関係ないわよね
0482Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 23:03:24.440
修学旅行のしおりを奈良公園の鹿に食われて教師にドチャクソ怒られたのがトラウマ
0485Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 23:04:02.110
>>482
鹿せんべい以外食べさせないでくださいって書いてるやろがい
0487Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 23:04:05.570
>>482
あいつらせんべい飽きてるからせんべい以外のものが食いたいねん
0490Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 23:04:59.210
たわしは鹿にケツを噛まれてアザになった
0495Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 23:06:01.210
奈良公園で弱った鹿がいたんだけどどこからともなくトラックが来てさっと鹿を積んで去って行ったわ
0499Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 23:06:35.420
たわしはフグに指噛まれて指なくなるとこだった
0504Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 23:07:24.270
>>499
さすがに奥様の太ましい指は食いちぎれなかったのね
0507Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 23:07:43.650
>>499
そもそもどうやってフグに指噛まれる事態になったのか
0511Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 23:08:39.380
>>504
子供の頃だったからちっさかったの!
お爺ちゃんが電光石火の如くナタで的確にフグの頭割ってなんとかなったの
0512Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 23:08:59.180
>>502
そんな失礼な事せいぜい親子でしか言わないわよそれでも大喧嘩になるわ
かなりあたおかやでその奥
0520Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 23:09:50.350
>>507
船で釣り行ってたの
沖は結構大型のクサフグかかるんや
0524Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 23:10:23.600
セレブママと掃除見たからかインスタの広告がエルメスになったわよ
その上にバースデイの投稿が来てわろた
0527Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 23:10:39.230
FANZAもブラックフライデーやってるわ
もうなんでもありね
0528Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 23:10:44.750
大阪の奥様からしたら銀だこはたこ焼きじゃない?
0534Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 23:11:21.600
たわ職場の仕事しない女子が京都出身だわ
0536Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 23:11:31.290
>>528
たわし昔京都駅の銀だこでたこ焼き食べて後悔したわ
0538Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 23:11:51.920
>>523
あのへんふわっとしてるわよね
アイデンティティが希薄
0541Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 23:12:11.750
>>528
たこ焼きは柔らかいものって認識だったわ
銀だこはその昔SAにあった揚げたこ焼き系だわ
0542Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 23:12:32.440
茨木はド田舎よね
高槻のほうがまだ栄えてる
0543Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 23:12:43.290
京都って部落が1番多いわよね確か…亀岡とか…
0548Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 23:13:23.140
あんな鍛えてても病気には勝てんのよね
0551Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 23:13:47.480
>>511
そもそもフグなんて免許持ってないとさばけないわよね
0552Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 23:13:54.710
適当にネットで買ったセーターが腕は長めなのにすごい丈?が短いやつだったわ
こんなんどうやって着たら…
0559Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 23:14:50.350
>>543
東京も結構あちこちにあるのよ
人の入れ替わり激しいから無くなったとこも多いはずだけど
京都はその点入れ替わり激しくないから多いってのもあるかも
0565Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 23:15:43.680
関東の人は部落とか全く気にしないらしいわね
0572Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 23:18:15.110
楽只の辺りたまに行くけどよく分からん
0574Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 23:18:59.760
へー京都市芸が移転して来るのね
そもそも京都駅近のいいとこ占拠してて多分ろくに地代も払ってなかったわよね?
0575Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 23:19:07.490
足立区出身のディン小中で関わってきた人大半が糞だったみたいで人嫌いになったって聞いてわろたわ
0578Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 23:20:29.330
>>565
あまり大きな集団でなかったのもあるわね
○市の極一部に点在ってタイプも多かったんやで
0579Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 23:21:12.610
>>575
足立区出身の昔のバイト仲間もシンママジツボンがその子の貯金持って男とどっか行ったゆーてたわ
めっちゃ可愛かったのよ今何してるのかしら
0582Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 23:22:04.910
>>575
コンクリ殺人あったとこだし
隣の草加や八潮もやべーわ
上京してきた人は分からなくて家買っちゃうけど
0583Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 23:22:14.260
>>578
あるある
埼玉だけど市のごく一部だけBとかあるわ、地元の人でも若い人は全く知らん感じ
0584Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 23:22:54.610
チーバ出身たわしも小学校の同級生がキャバ嬢になった人が多かったから民度低かったのかなって
0585Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 23:23:17.790
>>580
肉捌いてたとこよ
肉捌くとヤバイウイルス感染するから部落にやらせてたの
0588Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 23:24:06.740
松本人志は部落出身でしょ?
あとオセロの白
0590Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 23:24:35.380
>>580
なんかやたらとポジティブな感じの地名に変わってるとことか
0596Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 23:26:03.470
探索ユーチューバーがたわしの地元おどろおどろしく紹介してたけど誇張しすぎてわろたわ何十年前の話よ
0602Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 23:28:01.160
部落関係ないけど家探してる時ディンが埼京線めっちゃ便利だし良くね?みたいなこと言い出してこいつ正気かと思ったわ
0603Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 23:28:12.890
>>599
文化的な生活が送れるように自治体がおうち作ったよ
市営とはまた違うよ
0606Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 23:32:29.200
関東だとどこがやべーのかしら
とりあえず足立区荒川区北区松戸船橋がヤバいのは分かるわ
他にもあるのかしら?
0608Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 23:33:38.000
今北たわしだけどたわ市出ててどきどき
0610Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 23:35:13.050
まあ部落の地名ネットに書き込むのイホーだからね
0612Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 23:36:00.890
昔のメール整理してたらとある企業から2011.3.12朝大阪での2次試験通常通り行いますってメールにたわしが東京から新幹線止まってて行けませんって返事してたのがあったわ
まっっったく覚えてないわまだ10年前なのに一次も全く覚えてないのよね
0616Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 23:43:50.230
村の中でさらに地区分けしたのを部落って呼ぶ地方もあるのよね
0617Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 23:45:56.910
>>606
基本関東だと既に人が入れ替わってると思っててええわ
足立とかはまた違うヤバさだしね
0618Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 23:47:11.280
>>614
たわしもなの
みんな寝て明日のお弁当とか夕飯の下ごしらえ終わって今ゆっくりしてるのよ寝ないとだけど寝たくない
0621Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 23:49:40.900
たわしも明日8時スタート16時半までなのにまだ起きてる
0624Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 23:50:31.250
六本木ヒルズの裾野のあたりにも部落的なのあるからね
Googleストビューとかで見るとすごいわよバラック地帯
0628Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 23:54:18.140
ベルギー世界ランク2位らしいけどモロッコに負けそうよ
海外チーム同士の試合見てるとそもそも日本人にサッカーは向いてないんじゃないかと思っちゃうわね
0629Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 23:55:01.630
>>616
北海道だっけ?差別用語だって知らなくて使って結婚ご破算ってコピペ見た気がするわ
0630Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 23:55:04.340
イヤーカフの形のイヤホンてどうかしら
0635Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 23:56:06.700
関係ないけど今日天王寺ウロウロしてたけどオシャレなママさんばっかりだったわ
みんなキメキメで楽しそうなの
0643Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 23:57:19.420
>>612
まだ被害の大きさがわかってない時かしら
それとも大阪はあまり関係なかったっけ?にしてもねぇ
0644Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 23:57:40.700
>>641
マスクの紐ですら痛くなるのにあんなんつけてて痛くならないわけないやろ?
0646Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 23:58:01.780
>>640
氷のなんとかいう漫画がめちゃくちゃおもろい
久々に課金して全部読んだわマジでオススメ
0653Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 23:59:28.340
>>640
ファブル
コウノドリ
火葬場で働く僕の日常
リエゾン
子供を殺してくださいという親たち
ケーキの切れない非行少年
正直不動産
死役所
0658Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 00:00:31.020
>>640
パパと親父のウチご飯
これの本編もほのぼの面白いわ
ちぇりまほの人が書いてるの
0659Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 00:01:00.350
モロッコも勝ったわね
番狂わせ多くない?
0660Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 00:01:07.290
>>644
横田だけどマスクの紐は耳引っ張る様な形やん
イヤーカフは引っ掛けるだけで引っ張りはせんやん
0665Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 00:02:25.500
>>641
悪いこと言わないから普通のイヤホンにしろ
あまり普及してない意味がわかるやろ?つけてる人見たことあるか?
0666Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 00:02:31.590
>>650
今来たたわしも買って全部読んだわ!読後ほんわかあまずっぺ
0667Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 00:02:44.050
>>640
薔薇王の葬列
結婚商売
絢爛たるグランドセーヌ
緑陰の冠
今世は当主になります
0668Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 00:02:47.350
エアロバイク欲しいわ
買ったらやるわよね?そしたら痩せるわよね??
0669Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 00:03:02.830
>>640
絢爛たるグランドセーヌおもろいわよ
なお作者これと並行してコンスタントにアダルト漫画も描いてる人なの
色んな意味ですぎょいわ
0672Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 00:03:28.970
>>668
たわしんちに3年は乗ってないエアロバイクあるから乗せてあげたいわ
0675Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 00:04:12.920
>>640
転生したら第七王子だったので気ままに魔術を極めます
一発でタイトル書けた試しがないわ
0677Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 00:04:33.690
>>671
エアロバイクじゃなくて左右に足開いて閉じる系の器具買った横田
数ヶ月後には洗濯物掛けになってたわ
0679Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 00:05:19.060
>>668
テレビ見ながらとかながらでできる人は続くイメージよしやるぞって気合い入れてやる人は洗濯物置き場になる
0684Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 00:07:11.160
たわし子供の頃ジツボンヌが買った足踏みするやつジツボンヌすぐ飽きたからたわしと妹で常に乗ってたら1ヶ月で壊れたわ昔の通販って当たり外れが激しい
0685Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 00:07:15.880
寝室来たけどハンドクリーム塗るの忘れてたわリップも
まぁいいか
0686Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 00:07:16.550
ねぇ近所のキックボクシングのインストラクターイケメンだわ…
パーソナルやろうかしら
0688Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 00:08:42.750
面白い文庫本教えて
犯罪グロ殺人系とかで
0690Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 00:09:04.820
人身事故だわ埼京線で…日本が負けたから…
0693Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 00:10:42.330
たわしもイケメンインストラクターに教えてもらったら川口春奈になれるかも
0695Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 00:10:45.700
ほんとに鼻水止まらないわ🤧
痩せるかしら
0696Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 00:10:53.550
一時期よく見かけたワンダーコアはもう廃れたの?
0702Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 00:12:50.550
>>659
本来夏にやるのに今回だけむりやり冬開催にしたからシーズン中だから調整難しいのよ…
0703Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 00:12:55.470
ソボンヌんちのぶら下がり健康器はもちろん物干しになってたわ
0705Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 00:13:47.890
>>704
着物とかの丈の長いものもかけておけて便利そうよね
0707Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 00:14:10.370
下きゃわもうすぐ一歳の誕生日なの
一升餅は目星付けたんだけど、それを入れるリュック買うか悩むわ
イベント後に一歳にリュック背負わせる機会ないわよねぇ
0712Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 00:17:15.430
たわし地域踏むから背負うって初めて聞いたときビックリしたわ赤ちゃん潰れるやんって今でも思ってる
0714Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 00:17:59.230
>>688
隣の家の娘、カラマーゾフの兄弟、とかかしら
あと江戸川乱歩の芋虫
0715Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 00:18:21.530
>>709
そうなのよ
上きゃわの時は風呂敷だったわ
なんならその風呂敷まだ取ってあるしそれでええかしら
0716Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 00:18:43.730
うちも餅踏む地域よ
育児板に書いたら食べ物踏むとかあたおかとかお里が知れるとか叩かれたわ
0717Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 00:19:09.450
芋虫は純愛小説だと思ってるけどリアルでは言わないようにしてる
0718Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 00:19:16.750
>>707
義ボンヌが手作りナップザック作ってくれたわ
I Loveきゃわちゃん一歳BIRTHDAY❣の刺繍?アップリケ付きよ
0719Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 00:19:32.300
一升餅放置しておいたらめっちゃカビ生えてそのまま捨てたごめんね
0720Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 00:19:38.390
>>716
割とその風習よく聞く気がするけど育児板ってなんでも叩くわね
0725Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 00:20:37.250
健診で紹介状貰ったから明日きゃわ連れて大きい病院行ってくるわ
早期発見出来るならその方がいいのは分かってるけどドキドキする
0726Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 00:22:26.490
がるちゃんでコメントしたらウザい人に絡まれたわ
0728Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 00:22:56.870
>>725
多分結果出るまで1ヶ月とかかかる可能性あるからどーんとしとくのよ
0731Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 00:24:22.090
>>725
自分が言いたくないからでかい病院の医者に診断名言わせるのよね…
障害児診断あるあるだわ
0735Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 00:25:49.340
>>732
作者の奥さんとか周りの人に読ませたら気持ち悪いって言われたのよね
0736Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 00:26:13.310
>>725
えっなになに?発達とかじゃなくて?なんかもっと体のこと?
0738Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 00:27:07.650
一升餅はぜんざいで消費したわ
その時ちょうどたわしの中でぜんざいブームだったの
0739Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 00:27:28.430
たわしが思ってたやつ、カフカの変身だったわ
0740Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 00:27:57.090
年末年始ディンと上きゃわで義実家に行ってもらおうかなぁ
たわしは下きゃわと実家でぬくぬくしよ
0741Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 00:28:22.140
芋虫ってエロいシーンある?あるなら読みたい
0742Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 00:29:05.200
ほんなら江戸川乱歩借りてくるかぁ
グロ多そうだしたわしの趣味に合いそうだわ
0743Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 00:29:18.080
>>739
読むのが早すぎたのか全く意味が分からないで終わったって印象が強すぎて大人になって読んでもふーんって感じだわ読む時期って大事
0745Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 00:30:22.390
ジョニーは戦場へ行ったは看護師がジョニーを手コキしてあげるシーンで興奮したわ
0747Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 00:31:35.870
変身は今読んでも意味わからん
つまりどゆこと?
0748Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 00:39:34.680
人間椅子と芋虫が収録されてる本があるはず
セットで読んだ思春期たわしあれ思春期に読むもんちゃうわね
0751Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 01:20:27.140
きゃわにパパ隣にいないって起こされてから眠れないわ
0755Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 05:41:10.050
スペイン勝ってるわ!って書こうと思ったらドイツ追いついたわ
0759Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 05:58:48.060
引き分けたのね
これでスペインに勝たないとあかんくなったのね
はぁ
0761Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 06:02:12.990
終わったん?テレビでは試合やってないのね
0762Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 06:17:32.900
すみっコぐらしのTシャツは可愛いって言われちゃうからって拒否ってたのにモルカーのトレーナーは自分から着るのなんなの?
0764Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 06:22:22.180
日本が勝ってれば決勝トーナメント決まってたのね
0765Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 06:27:17.530
日本はドイツに勝ったんだからスペインにも勝つかもしれないし🙄
0770Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 06:32:26.620
とおりまーーすの奥様はどうなったのかしら
0771Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 06:35:39.510
赤きゃわと2人でベビープラネタリウム行きたいけどたわし絶対寝ちゃうわ
0772Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 06:36:10.650
日本対スペインも4時からなのね見よっと
0774Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 06:40:05.980
きゃわ具合悪そうだけど学校休めて嬉しそうだわ
明日には治ってくれないとたわしがシンディーわ
0775Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 06:42:03.420
>>769
そうよ
やること多くて気が滅入るわ行けば働くんだけど
0776Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 06:45:24.490
昨日買った柿4個入りがめちゃ熟れてるわ
クソクソ
0777Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 06:47:10.400
きゃわコロナなってもうお休み解除なんだけどまだ鼻水とか怪しいの
むしろ新しい風邪かしら?学校いかせる?休ませる?
0780Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 06:53:02.900
今のハッピーセットのパディントンって紙?
0784Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 06:57:00.470
ルービックキューブ2×2は元々手持ちがあったからそれ以外がいいなと思ってハピセ2個買ったら2×2のやつが2個当たったわ...
0786Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 06:59:55.620
今日幼稚園の説明会なのに変なワンピと新卒の時に買ったジャケットしかないおわた?
0792Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 07:07:09.610
起きて溜まったレス読んで掃除の目の上のたんこぶ見てきてわろたわ
0793Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 07:07:18.360
昨日便秘薬間違えて倍量飲んじゃってやばかったわ
今もぴーきゅるしてる
0799Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 07:12:39.650
>>791
サッカーて基本スタメンはほぼ固定だけど、ターンオーバーは前の試合に出てない選手をスタメンでいっぱい出す
0802Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 07:13:44.510
きゃわ発熱で休むけど今日係の作業があるから園に行かなきゃいけないの
ディンが休んでくれるから園には行けそうだけどきゃわ発熱ならテメーも来んなってなるわよね?
0803Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 07:13:47.990
>>798
お受験するような家庭の親がまともな服を1着も持ってないなんてことある?
0807Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 07:15:50.250
>>803
例えば普段はダラだとしても、お受験なのに事前に服とか靴とかの準備しないなんてアリエンティ
0808Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 07:16:04.810
>>802
きゃわの習い事でディンが発熱してるのに母子はきた人がいって空気固まったわ
その後2人ともコロなってたし
0814Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 07:23:10.030
ガルちゃんにサッカーの予知してる人いるわ
0816Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 07:30:17.950
>>813
お受験って言葉の意味を分かってないんじゃないかしら
面接がある=お受験!みたいな
0817Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 07:33:18.570
登校に50分かかる私学に合格した奥思い出したわ
0822Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 07:37:52.640
起きたとき具合悪そうで鼻もフゴフゴだったから休ませたけどなんか元気そうだわ!?
0823Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 07:38:26.720
田舎の地方都市の国公立附属に通わせるために県内のもっと田舎から1時間車で通ってる家あるけど奥様が常に追い詰められてる顔してて柿だわ
中学からにせえよっておもっちゃうけどそこまでの価値あるのかしら
0825Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 07:38:53.760
パートナーいきとうない
先週金曜に戻ってもう一度旅行したいわ
0826Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 07:39:07.090
お受験って親のスーツも見られるんやろ
ユニクロでええの?
0828Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 07:40:07.030
7時半に家出て50分に学校ついてたきゃわ最近45分過ぎに家出るわ
0831Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 07:41:35.430
ユニクロ9時から?そこでコーデ決めて行ける時間なの?タグ取れる?
0832Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 07:41:43.780
今朝5時くらいに目が覚めちゃって今頃眠いわ今日パートなのにぃ
0833Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 07:42:11.160
>>831
店員さんにここで着ていくのでタグ取ってください!って
0834Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 07:42:36.040
>>831
早いとこだと9時からやってるかもだけど大体10時からじゃない?
0835Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 07:43:17.910
昨日たわし発熱してたんだけど栄養ドリンク呑んで麻黄湯飲んで寝たら熱下がってるわ!
ありがとう麻黄湯
ありがとうアリナミン
0841Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 07:46:09.860
東京のユニクロは早いとこだと8時からやってるわ
しゅご
0843Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 07:48:39.760
掃除にパーソナルカラー流石ってコメントしてる人見てきたわ
KENZOてベビー服あるのね!
掃除ちゃんが吐き戻し多いから!プチプラ多様!ってしっかりアピってんの愛しいわ
0845Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 07:49:13.340
お受験に当日買ったユニクロのスーツかぁ
0848Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 07:51:44.930
お受験ってもっと色々準備して臨むんちゃうの
幼児教室から指導されないの?
0849Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 07:52:25.980
>>824
勉強してないけど記念に受けたら合格したわどうしよ~みたいなこと延々言ってて変な奥だったの
0850Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 07:53:28.380
>>843
たわしも奥様のレスで見てきたわ
あのKENZO普通に可愛いわね
値段わからんけど15000~ぐらいかしら
0852Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 07:55:23.050
お受験ママ友は第二志望のとこになったら引っ越すって
0854Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 07:56:08.720
お隣ディン今日もヘッドホンつけて歩いて挨拶も会釈のみで無視でそのままスポーツ自転車こいで出発してったわ
ヘッドホンで自転車っていいの?
0860Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 07:58:19.850
>>850
そんなするのね
きゃわだけどもうKENZOって字面でフフッとなるわ
万超えのベビー服どんだけ吐き戻しても着せきらないほど持ってそうだわ
0861Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 07:58:27.400
ポケモンのブロックが広告に出てきてこれええやん!って思ったら2万でわろ
0862Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 08:00:50.050
>>843
掃除と真逆でド派手な奥様だったわ
ベビーカーもすでに買い替えとかしかも薔薇柄
0866Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 08:02:07.580
>>855
だから弟夫婦が住んでる家に預けるとか言い出してたアホやろ?
0868Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 08:02:30.210
>>862
たわし掃除ちゃんがバースデイばっかりなの好きじゃなかったからこの名古屋の人見て気分上げてくわ
どんどん🦍コメ残してほしいわ
0869Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 08:03:01.280
>>860
あの奥様だと使い捨てできるレベルっぽくない?
出産祝いで沢山貰ってそう
0875Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 08:03:59.970
ジツボンヌかと思ったら桂由美っていう持ちネタが最高だわ
0877Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 08:04:27.150
名古屋KENZO奥のインスタ思ったんだけど掃除ってお宮参りしたっけ?
0879Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 08:05:05.920
名古屋のゆめちゃんは王族っぽいウェディングドレスもきゃわ
0881Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 08:06:10.630
本物セレブならそのうちプスプスも買ってくれるかしら?
薔薇柄じゃないからだめかしら
0884Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 08:06:42.720
こういう本物のキラキラママいいわぁ見てて楽しい
マタニティフォトの上品なこと
0886Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 08:07:06.110
>>877
してた気がするけど自信ない
くすみは確実にしてたけど
0887Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 08:07:20.540
掃除のほしいものすべて持ってそうではあるけど名古屋趣味が合わないからなんとか気持ちを保ってられそう
0888Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 08:07:21.220
名古屋駅前歩いてても他の大都市とは異質よ
服の色が全体的に派手なの
0890Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 08:07:39.610
>>862
ウェディングドレスの薔薇薔薇薔薇薔薇ァ!!!とかも潔いわよね
0895Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 08:08:32.830
よくわからないけど薔薇の庭園が似合いそう
0897Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 08:09:08.840
名古屋KENZO奥わろ
犬もカートあるぽいけどベビーカー稼働時は犬は歩きなのかしら
犬きゃわよね
0898Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 08:09:12.290
>>877
してたと思う
神社でも息子くん高く持ち上げてる写真撮ってたような
0899Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 08:09:24.060
>>894
趣味悪…こんなのおしゃれじゃないし…名古屋()…厚化粧BBAがよ…ギリギリ
0901Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 08:10:31.520
名古屋KENZO奥はタワマン住みか注文住宅住みで鮮魚かしらね
掃除ちゃんの憧れやん
0902Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 08:10:38.720
>>873
名古屋のお嬢様!!!てかんじよね
桂由美と写真撮っててしゅごいってなった
親もド派手そう
0904Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 08:11:06.780
金持ちが薔薇!ゴージャス!派手色!って感じだからくすみカラーが貧乏くさく見えちゃうわね
0905Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 08:11:12.020
名古屋KENZO奥の結婚記念日ディナーの投稿見て掃除もリッツの食事のこと長々書いてたのかしら
0906Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 08:11:20.950
パーソナルカラー使ってるれいれいの勝ち!
0909Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 08:12:16.460
名古屋KENZO奥の顔めちゃ好みだわ
金持ちみあふれてる
やっぱしみったれた田舎育ちと違うわ
0910Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 08:12:20.620
>>897
犬専用垢でキャリーバッグ買ってたわ
お出かけ増えていたら犬と人間両方同時に乗れるベビーカー買いそう
0911Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 08:12:29.640
きゃわの七五三の写真出来上がったやつ見たら気張ってメイクした巨大なBBAが写ってて悲しくなった
大福食べた
0912Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 08:12:39.390
自分の方が顔も可愛いし❤って思ってそう
0914Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 08:13:20.220
>>912
実際小顔でスタイルええのは名古屋かしらね…
おっぱいだけは負けてるかもだけど
0916Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 08:13:52.320
>>901
タワマン住みから手狭になってきたので注文住宅(有名建築士設計)に引っ越しました☺がいいわ
0919Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 08:14:09.320
>>906
パーソナルカラー使ってもどうせくすんでるからなぁ
0920Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 08:14:21.380
名古屋セレブ日光リッツにもコメントしとるのね…
0923Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 08:15:02.450
名古屋KENZO奥の生え際うすうすね
産後でもこんなうすうすになるっけ
0926Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 08:16:10.840
>>923
横田貧乏な上薄々だったわよ
復活にもすごく時間かかったわ
0927Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 08:16:44.390
名古屋奥は自信に満ちあふれてるオーラがすごくて眩しいわ
妬んだりすることなさそう
0928Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 08:16:46.660
ハリポタ全巻読み直し終わっちゃって虚無感だわ
0929Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 08:17:15.980
>>927
根っからの陽キャっぽいわね
おうちフォトも凝ってるわぁ
半裸晒したりしてないし
0930Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 08:17:32.670
花びらの和装すごいわ
こんなん披露宴で見たことないわきっとレンタルでも桁が違うやつなのね
0931Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 08:17:36.800
れいれいも掃除も鬼ブルベなんだったらもっとパキッとした色着て欲しいわ
淡い色しか着てないわ
0932Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 08:18:09.400
フォロワー数も負けてるわ
掃除ちゃんやっぱTwitter再開しよ
0935Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 08:18:33.740
>>927
そうね他人から🦍に見える言動も素直にそう思ってるだけだと思う
0936Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 08:19:05.340
名古屋セレブハレクラニでハリーウィンストンでプロポーズされてるのね
掃除ちゃんは?
0939Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 08:20:30.690
掃除ちゃんも名古屋KENZO奥にコメントしてるやん
「こんなベビーカーがあるなんて知らなかったです😳」
0941Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 08:20:33.450
>>935
そうよ
ほしいものあっても数時間後には手に入れてそう
0944Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 08:21:11.580
ユニクロの安達祐実可愛すぎよ
何の参考にもならんけどきゃわ
0947Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 08:22:24.050
>>939
掃除の方にはこの人のコメントしかないのに向こうには21件もコメントある…
0948Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 08:22:27.390
>>939
嘘でしょと思ったらほんとにいってたわ
こういうとこにひやひやするのよ
0950Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 08:23:59.030
掃除にコメントしてる人で名古屋奥の他にもサイベックス使ってる人いたけどみんなミオスだわ
メリオでドヤってる掃除ちゃん😢
0952Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 08:24:12.130
>>939
たぶんこれにしかコメつけてないわよね?
ここだけは馬鹿にできると思ったのねわろ
0955Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 08:25:03.630
本当は上見るの辛いタイプじゃないのかしら
むりしないで
0959Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 08:25:55.500
>>952
なんか掃除のコメントだけ浮いてない?他にコメントしてる人は名古屋と同じ目線だわ
0961Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 08:26:23.150
2歳が3時頃元気に起きて再入眠まで時間かかったから眠いわ…寝たい
0963Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 08:27:54.390
ねえインスタ面白すぎて朝の準備全然進まない
0964Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 08:28:22.530
なんか掃除のコメント使う絵文字すらプチプラに見えるわ
0968Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 08:29:22.080
くすみの本スレに貼られてた最新写真わろ
ミッフィーもくすみも赤きゃわもみんなパッツパツ!!
0971Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 08:30:25.430
>>970
よくわからないコメントだから返信もできないのかしら
0972Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 08:30:28.910
名古屋奥お金バンバン使ってて見てて気持ちいいわね
フォローしたくなった
0973Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 08:30:36.550
名古屋奥の返事の絵文字の量が20代とは思えないわ
0974Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 08:31:02.090
セレブのお友達は普通なのねと思ったらファーストシューズがエルメスでやっぱりとんでもなかったわ
0979Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 08:33:18.910
名古屋KENZO奥Twitterは2019年で更新止まってるわ
0980Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 08:33:29.330
名古屋奥ディンの顔出してるのとモザイクのあるのね
0984Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 08:34:32.770
>>982
わかる掃除はTwitterこの奥はインスタとフェイスブックて感じ
0985Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 08:34:47.860
やっぱり掃除って相手がいてこそ輝くのね
0987Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 08:35:52.930
産後のプレゼントがあの指輪
産前の焼肉すらごねられた人もいるのに
0989Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 08:36:18.110
おもちゃみたいな本物の指輪とケリーをポンと買えて桂由美に似てるジツボンヌかと思ったら桂由美だったの
0990Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 08:36:20.390
名古屋KENZOディンは何してる人なのかしら
0992Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 08:36:42.010
スーパー庶民たわしもSNS始めようかしら
🦍してもらえるか視界にすら入らないか
0993Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 08:36:54.000
何言ってるかわかんないと思うけど本当なのよ
0995Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 08:37:49.590
掃除のインスタアカなんて検索したらでてくる?
0997Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 08:38:35.360
今来たら今スレ楽しい話してるじゃない
完全に乗り遅れたわ
0999Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 08:39:01.650
たわしが思ってた石油王だわ
セレブでこれなら本物の石油王はどうなるのよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 51分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況