X



トップページ女性
1002コメント202KB
⚽育児している奥様6273🇨🇷
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 21:31:50.640
>>835
いやー
知的が重いのは成長と共にどんどん加速度的にキツくなると思うわ…
0852Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 21:31:52.050
そのうちれいくんは骨格鬼ウェーブって言い始めるわね
0853Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 21:31:54.970
>>833
わろ
でもわからなくもないわ大体夜中とかだったもんねスポーツの大きい試合って
0854Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 21:31:59.020
ディンくん鬼イエベっていうのはディスってるの?
0856Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 21:32:16.330
ブルベに鬼つけるくらい主張してるのが可愛らしいわ
0859Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 21:32:41.080
なになに掃除イオンのエレベーターで自撮りしてるの?
0860Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 21:32:43.390
>>833
わろた
4ヶ月健診だかでよそのきゃわに何ヶ月ですかー?って話しかけた奥様みたいね
0863Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 21:32:56.160
赤ちゃんのパーソナルカラーとか考えたことなかったわ
0866Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 21:33:12.720
今日年長きゃわと16✕16=15✕15+15+16から○✕○=(○−1)✕(○−1)+(○−1)+○っての発見して楽しいってなったんだけどこんな感じの簡単な算数遊び他にないかしら
0868Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 21:33:19.010
よくわからんけどイエベよりブルベの方がすごいの?
0869Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 21:33:24.720
>>859
通路でも撮影するんだからエレベーターなんて余裕よ
0886Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 21:34:43.970
リッツストーリーにあげまくったの投稿し直してそれをまたストーリーにあげるのほんと大好き
0887Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 21:34:47.560
冷凍ピザはセブンのやつがおいしいわ500円ぐらいの
0890Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 21:34:54.110
>>863
鬼ブルベだからカーキが似合わないとかなんとか言ってたわ
とりあえず原色着せてみろよきゃわやぞと言いたい
0891Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 21:35:07.730
>>862
今パーク行った日じゃないと買えなくなっちゃったわよね
0894Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 21:35:19.210
地元のショボイ遊園地行ってきたの
フリーパスで思い存分遊んできたわ
普段怖いもの知らずの年長きゃわがしょぼしょぼ絶叫マシーンすら怖がって乗れなかったのが意外だったわ
0897Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 21:35:32.940
白人さんが日焼けなのかなんなのかわかんないけどしみがキリンの模様みたいになってたの印象的だわ
保湿とかあまりしないのかしら
0899Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 21:35:46.310
掃除セパレートだと男児って服が多くて嫌ってわろ
中性的な服が好きとか言ってられないでしょ車柄とか着せなさいよ
0902Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 21:36:06.350
たわし骨格ストレートだからケンカ強いし
0905Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 21:36:25.940
>>900
あの槍も楽しいけど子どもの頃やったスーパーデラックスでコピーあるのがめちゃくちゃたのしかった記憶
0907Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 21:36:28.190
>>890
たわきゃわなんて何着てもその頃くそきゃわだったわー
って🦍ツイートしてみたい
0908Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 21:36:29.690
>>890
赤きゃわにカーキはあんま着せたくないわね
ブルベイエベ関係なく
0911Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 21:36:35.450
男児服じゃなく女児服着せても何も問題ないわよ
0912Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 21:36:43.180
カナダがどっかの水族館だか保護施設だかにいるメスのラッコが保護された孤児を養育するのが上手くていつも預けられて育ててるの
でもそのために自分の子供はいないの
0919Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 21:37:15.180
>>897
黒人と白人のハーフだとまだら模様になったりすることもあるからそれじゃない?
0923Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 21:37:29.710
>>886
最初のやつみて写真これだけしかあげないんだと思ってたら追加でたくさんあがって期待を裏切らないなって思ったわ
0926Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 21:37:42.270
>>899
総刺繍の人みたいな服を着せたいけど自分で作る気はなさそう
0929Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 21:38:09.950
たわしの友達掃除って人にそっくりだからみんなに教えたいわ
でも唯一違うのは上女で下男なのよね
0930Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 21:38:12.280
鬼ブルベ見てきたわわろ
ほんと掃除いいわーもっとやれ
0943Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 21:39:35.140
>>886
ストーリー絶対見ないマンのたわしとしては掃除のファンサとても有り難いわ
0951Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 21:40:17.130
>>910
こないだ貼られてたグリーンレーベルのトミカリュックめっかわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況