X



トップページ女性
1002コメント224KB
🏚育児している奥様6257🏠
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 08:31:42.890
太陽40だったらかっこいいわいつもタンクトップきてるのわろだけど
0007Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 08:33:48.450
今日きゃわ二人とも学級閉鎖でオンライン授業だからスプラする時間ないわつら
0010Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 08:33:54.820
ママスタ見たことなかったわ
ママと言いながら芸能人の話ばっかりしてんのね
0012Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 08:34:23.460
山奥のぽつんと一軒家でていねいな暮らしに憧れる奥様は虫平気なのかしら
虫とともに生きる暮らしよ
0014Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 08:34:40.350
辻ちゃんち吹き抜け?高い天井にネット張ってそこに登れるようになってたわ
すぎょい!
0015Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 08:34:46.710
行かせるばっかりで自分の家に絶対呼ばない親嫌いだわ
0016Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 08:35:21.880
>>12
山奥ぽつんとたわしは家の中で頻繁にゲジゲジと遭遇するわ
0017Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 08:35:36.320
>>15
今日汚いからだめだよーって断ったら「えーなんでー」って返されてブチ切れそうになったわお前んちもたまにはよべよ
0018Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 08:35:38.010
昨日朝から出掛けて昼過ぎ帰ってきたらきゃわパジャマでおなかすいた~って言っててディンは寝てたわ
0020Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 08:36:19.850
>>7
ちょっとスプラ奥おしえて!
ジャイロ設定オンにしてる?
0021Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 08:36:20.770
>>15
きゃわクラスにいるわ…親はうちすごく汚くて💦って言うんだけどみんな友達が来るから最低限片付けとるんやろがい
0022Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 08:36:28.280
>>12
今も田舎暮らしだから大丈夫よ
田舎暮らしだけど住宅街だからつまんないの
0024Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 08:38:23.740
同居で人いれんなっていわれてるわ
そういうのはあかん?
0025Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 08:38:34.160
ママスタすごいわねつっこんだら負けなの?
見てるとイライラする!って見なきゃいいのでは
0028Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 08:38:54.270
虫で一番ムカつくのは蜘蛛
巣の掃除がほんとめんどくせー
0030Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 08:39:29.600
>>28
蜘蛛は巣以外は無害じゃない?
虫に遭遇しても蜘蛛なら見逃す率高いわ
0031Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 08:39:54.010
田舎は便所コオロギが出るからイヤイヤ
0032Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 08:40:04.470
このコロナ禍で赤きゃわいる家に小学生何人もあげなきゃいけないの?
0034Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 08:40:37.430
>>32
嫌なら上げなくていいのよ
よその家に行かせるのもやめようね
0035Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 08:40:44.750
>>32
だったら行かせるのもやめようね?
小学生がたまる場所に同居の兄姉行かせるのも同じことよね?
0039Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 08:41:13.840
たわしの周り行く準備するのメンディーからうち来てって人ばかりだわありがてー
0041Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 08:41:59.840
>>39
公園とかだとみんないるから外に二時間くらいいるのキツいし家に来てくれるほうが楽よね送迎ないし
0042Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 08:42:07.140
>>32
いけなくないわ
たわしなら赤ちゃんいるからダメだよって断る
0043Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 08:42:12.910
あー今日歯医者だけど別日に変えようかな
メンディーになってきた
0045Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 08:42:33.950
河野なんちゃらって人弁護士と医師と公認会計士の資格取るぐらい頭いいのに妊娠させて中絶したって頭のよさとそこらへんはあんまり関係ないのかしら
0046Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 08:42:45.550
マンション隣の公園に集合して遊んでるから楽ちんこ
0049Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 08:43:12.090
>>47
それが嫌なら呼んだら?
きゃわちゃんちだけ行かせてくれなーいでハブられるかもよ?
0051Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 08:44:03.270
まあ来る側の親は絶対良くは思ってないわね当たり前だけど
0052Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 08:44:04.350
みんないたら赤ちゃんお昼寝できなあい
0053Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 08:44:04.970
たわしが子供の頃も絶対に家に呼んでくれない同級生いたわ
たぶんだけどネグレクトだったのよね
0055Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 08:45:01.900
>>51
たわしは来てもらってもいいけどダメだよって言った時にゴネたりうちのルールを守らない子はバンバン出禁にしてる
0058Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 08:46:05.840
>>55
出禁にしたとして言うこと聞く?あとその子の親にももう来させないでくださいって言うのかぴら
0060Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 08:46:53.510
この前うちに来た子が台所に入ってきてこれ食べたい!ってお菓子開け出したのはびっくりしたわ
きゃわも引いてた
0061Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 08:47:14.820
下きゃわ赤ちゃんのとき上きゃわの友達が遊びに来た時はおんぶで昼寝させてたの懐かしいわ
0062Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 08:47:42.740
ちょっと鬼婆くらいに思われてたほうがいいわ
0064Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 08:48:10.200
案外ドタバタしてたほうが寝るパターンもあるわ
0066Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 08:48:47.470
>>62
きゃわぼーかわタイプだからたわしは鬼婆路線でいってるわ
0069Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 08:49:38.360
>>68
うち去年からディンに頼んでるのにやってくれないわ
0072Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 08:50:14.310
>>58
言うこと聞くって?家に入れないから関係ないわよ
0073Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 08:50:18.740
>>71
出禁食らうような子はそれくらいで折れないから大丈夫よ
0074Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 08:50:26.560
うちの兄お金持ちのお友達の家に遊びにいったとき裸足でいったら靴下はかされたらしいわわろ
0076Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 08:51:13.670
>>72
誰々くんのママにお家入れて貰えなかった!ってチクられてギスギスしそう
構わないならいいんだろうけど
0077Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 08:51:18.030
唐揚げ漬け込まないと美味しくないのかな
0079Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 08:51:39.920
赤きゃわがいようが同居人がいようがそれは好きにしていいのよ
呼ばないなら来るなってだけ
0081Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 08:52:22.380
>>76
そういう子ってだいたい親も大して仲良くない人だからね
0085Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 08:53:02.670
小学校のとき家に遊びに来た友達がジツボンヌとZIPが帰ってきてもリビングにずっと居座ってジツボンヌが帰宅を促しても19時まで頑なに帰らなかったの柿だったわ
なんか臭かったし
0088Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 08:53:24.890
家に呼ばないのに来る人に恨みありすぎぃ!
0092Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 08:54:22.720
>>87
こういうことはしないでね約束できるならいいよっていう
守らなかったらお家には入れられないよって一回は許すわ
0093Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 08:54:52.540
ご近所に放置子ぽいご家庭あると思ったら父子家庭だったわ
0094Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 08:54:52.930
たわしんちトイレの中に手洗いあるんだけど来客した人にそこ使ってほしくないわ
でも使用禁止って紙貼るのもなぁ
0101Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 08:56:35.920
子供の頃友達の家に遊びに行ったら半裸のお父さんが床で寝てて柿だったわ
0103Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 08:56:45.210
>>92
約束守らなかったの2回目だからもう来ないでね!
→ちくられてギスギスコースね
0105Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 08:57:15.880
そもそもチクられるって意味わからんわ
0109Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 08:58:13.800
>>103
たいていそういう人の親もなんか変よね
たんしそこまでみんなと仲良くないからぶちギレたらまわりにあることないこと噂されそうでカキ
0111Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 08:58:46.590
ここにも出禁くらったきゃわおったわよね
0112Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 08:59:14.870
なんかきゃわの友達奪うみたいで出来ないわ
躾は軽くするかも
0113Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 08:59:25.860
寝てる時きゃわの咳がゴイスーだったから幼稚園を休ませたけど
起きたらほっとんど出ないやん…仕事休んだのに
0117Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 09:00:25.410
>>106
学童から自力で帰ってるぽくてちょっと薄暗くなりかけた時間帯に片道30分を歩いて帰ってるの見かけるわ
本人いい子なだけにかわいそ
0118Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 09:00:39.730
ダメなことをダメって言ったり
自分のルールを言うとギスギスするのね
このスレがまさにそんな雰囲気だからリアルなんてもっとかしら
0126Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 09:02:59.440
>>122
ま?親が迎えに行くシステムかと思ってたわ
勝手に可哀想がってメンゴだわ
0129Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 09:05:16.670
冬の18時過ぎに子供が一人で歩いてたらびびるわ
0132Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 09:06:44.390
>>122
16:45までは自力で帰れる子は帰る
それ以降はお迎え必須だわ
0133Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 09:07:20.160
自治体によって結構ルール違うわよね
季節によっても一人帰り時間変わったりする
0135Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 09:08:16.520
通勤は寒いけどパート中はヒートテック暑くて要らんのよね
0137Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 09:08:51.160
ホイ出身て強いはずね
小1から一人で放り出されるのね
0143Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 09:09:24.730
家に帰ったら即部屋着に着替えるし足も洗わせるから余所のお子様なんていれとうない
0144Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 09:10:10.300
>>134
1/21が出産予定日で1/24から海外出張入れる会社クソすぎない?
陣痛来たのにサウナ入るな
0147Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 09:10:38.230
>>137
幼卒の小1っていつまでママに送り迎えしてもらってるの?
0150Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 09:11:11.080
でもこんなディンだったらいない方がマシじゃない?いたらいたでイライラしそう
0151Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 09:11:12.300
>>134
いろいろ詳細に書いてる風だけど結局何もしてないわねコイツ
陣痛の連絡きてから寝られずサウナで整えるってなんやねんくそ
てめーの腹はひとつも痛んでねーだろが…
0154Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 09:11:43.650
>>147
下手すると小2になってもたまにママが付き添い来てるわ
0159Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 09:12:08.130
>>155
頑張ってる自分に酔ってるクソ男にありがち
書いてるけど内容薄いの
0160Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 09:12:24.210
>>134
産後に妻の背中をさするでわろたわ
もしかしてミルク片手に待ってたりする?
0162Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 09:12:45.930
なんで朝からこんなにギスギスなの
深呼吸して深呼吸
0163Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 09:12:56.230
おじさんたちが会議で一生懸命考えた仕事も妻のケアも出来る男イメージ
0166Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 09:13:37.320
勝手に断酒解禁するな
きゃわ離乳まで付き合え
0167Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 09:14:18.400
ホントのデキル男はこんなん書く暇無いくらい妻のケアと新生児の育児するわ
0169Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 09:14:32.240
食事の記録に(ひとり)って書いてあるのが何がわからないけどすごいむかついたわ
だからなんやねん
0175Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 09:15:11.100
>>172
チヌってクロダイのことなの
九州以外でもチヌって呼ぶかしら?
0177Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 09:15:28.380
産院でテレビ会議って個室でも許さんわ帰れよ
0180Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 09:15:47.730
まぁだいたい例ってちょっと現実離れしてる
0181Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 09:15:53.670
>>169
???「1人で食事するの寂しいんだよなーわかる?俺の気持ちさぁ~帰ってきて2人とも寝ててさ~くらいリビングでチンして1人で食べるの惨めなんだよな~お前はいいよなぁきゃわちゃんと一緒にご飯が食べられてさ~」
0185Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 09:16:41.680
きゃわのポケモン見てるとあれこれ口出ししたくなるわ
なんちゅーバランスのパーティやねん
0186Ms.末シ無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 09:16:57.110
陣痛きてるのにサウナ入って産まれたからって酒飲んで産院にママンからチヌが届いたよぉ!って持ち込みしてるだけでも無能感溢れてる
0188Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 09:17:21.770
この例男「やり方教えてくれないとわからないに決まってるじゃん!」とか言いそうなタイプね
0189Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 09:17:29.950
>>181
じゃあずっと赤きゃわ横に置いといてやるから全部やれよ
こっちは一人でゆっくり飯ぐらい食いてーよ💢💢ってなるわね😊
0191Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 09:17:55.420
>>169
睡眠のとこにも「寝られず」って書いててワロ妻陣痛始まっとるのに
0193Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 09:17:57.000
たわし里帰りで産んでよかったかも
ディンいたらブチギレてるかも
0196Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 09:18:41.430
この例の奥様はジツボンヌが産院連れて行ってくれてるし里帰りか近所なのかしらね
それならディンなしの方がぶっちゃけ楽かも
0197Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 09:19:01.220
離乳食食べないきゃわに悩んでる奥さんにちゃんと工夫してる?って言うタイプ
0198Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 09:19:04.530
>>185
2年前のたわしだわ
今はだいぶ上手いことやるようになった
0200Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 09:19:46.680
>>196
いないほうがいいレベルのディンよね
産院でテレビ会議とか家でやれだわ
0202Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 09:19:53.500
出産前日妻からお腹痛い連絡きてるのに夕飯友達と外食してるのもむかつく
0203Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 09:20:02.090
里帰り終わって自宅に帰ってきてギボンヌが会いに来てそれだけで疲れたのに買ってきてくれたお弁当食べようとしたらきゃわがぐずったから立って抱っこしたまま食べた時めちゃくちゃ悲しくて泣きながら食べたわ
今なら無で食べられる
0204Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 09:20:06.440
>>198
大人なのにバランス悪いパーティーにしてたの?
なんで?
0206Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 09:20:31.420
>>204
そうじゃなくてきゃわが変なパーティ組むから口出したくてソワソワしてたの
0207Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 09:20:45.290
>>202
そこに「育児の話を聞く」って書いててある意味ブレない
0208Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 09:20:59.090
>>197
たわディンじゃん
離乳食じゃないけど「きゃわが食べるようなご飯工夫して作るのもお前の仕事じゃないの?」って言われたことあるわ
0209Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 09:21:03.390
陣痛の連絡でサウナで整えるの無能感溢れててすこ
0210Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 09:21:09.680
九州のおっさんが考える最高に協力的な夫がこれ
0213Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 09:21:39.810
しかもサウナってスマホ持ち込めないわよね
整えてる間に何かあったらどうするのかしら
0215Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 09:21:59.750
最近あった良いこと教えて
たわしは妊娠中からの付き合いのいつのまにかいぼぢが治ってたのに気付いた
0217Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 09:22:16.710
>>210
チヌとか書くことで九州って分かるやつには分かる感出しててキモいわ
0218Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 09:22:20.610
こういう的はずれなこと考えるクソじじぃの会議に乗り込んでコテンパンに論破して欲しいわ
強そうな女優に
0221Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 09:22:30.890
>>212
あんま手伝うと嫁が調子に乗るから気をつけたほうがいいよ😅
0223Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 09:22:35.880
>>213
何かあった時に整ってない俺より整った俺のほうが良いだろ( ・ิω・ิ)
0225Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 09:22:52.960
育児本買うよりふるさと納税のが重要タスクでわろ
0231Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 09:23:48.720
>>215
昨日イベント参加して3年ぶりに友達たちと顔合わせて喋ったわ
0236Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 09:24:36.610
>>232
関西で聞いたことないわと思ったけどそもそもクロダイに馴染みがないわ
0239Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 09:25:29.990
りゅうちぇるのインスタ雌丸出しできついわね
0240Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 09:25:40.630
野々村さんと北斗晶と上沼恵美子でいいわね
0241Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 09:25:54.050
チヌってなにかしら
なんかレディコミの変な漫画の主人公でいた気がするわチヌ
0243Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 09:25:58.400
甘鯛をグジと言うことで京都人or福井人バレするわ
0244Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 09:26:09.730
陣痛で死にかけてようやく産んでボロボロの奥様と生まれたてのあかきゃわとサウナで整えた綺麗な俺
0248Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 09:26:25.720
>>235
チヌでググったら書いてあったわ
多分クロダイって名前がつく前はチヌがメインの名前だったんじゃないかしら
0254Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 09:27:07.800
>>244
嫁は病院で至れり尽くせりされてるわけだし俺だってサウナぐらいね🙄
0256Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 09:27:24.220
甥っ子にはお年玉あげるけど会ったことない姪っ子甥っ子にはいらんよね
0257Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 09:27:41.860
飛行機の距離の里帰り出産中遊びまくってるディンってウザい?
0258Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 09:27:43.140
>>250
昭和の老害教師かと思ったら20代なのね
ドラえもんで見たのかしら
0259Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 09:27:49.180
少し痩せたら二重がスッキリした気がするわ
0261Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 09:28:00.260
>>250
給食って全員出席してても余ってたりするのにすごいわね
0264Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 09:28:26.160
山形よりのZIPと宮城のジツボンヌの間に生まれたたわし
芋煮は2種類あったわ
0265Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 09:28:45.320
正月はパート入ってないから挨拶まわり行かなきゃなんないわ
仕事してたほうがマシ
0267Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 09:29:01.910
>>254
お前はいいなぁ~!三食昼寝付きでさ!おやつまでついてて!
0268Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 09:29:09.300
1年に数回持ち運ぶ途中でバットごと廊下にぶちまける人いたわよね
0269Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 09:29:26.430
>>257
飛行機の距離じゃ何も出来ないから仕方ないけどちゃんと家をきれいにして女はいなければ良い
0271Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 09:29:47.710
なんかディンって物事を調べたり予習するってことしなくない?うちだけ?
0272Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 09:30:21.030
支援学校の小1ならそういう子がいる可能性もなくはない
0274Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 09:30:21.710
給食の配膳とかなかったわ
給食室行くとすでに一人一人に置かれてた
0276Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 09:30:34.710
>>271
しない上にしてるこっちを考えすぎってバカにしてくる
0279Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 09:31:06.310
>>272
支援学校ならもっと教師の目もあるし対応も変わりそう
0281Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 09:31:16.950
>>271
あるあるだわ
今その手に持ってるスマホで調べたら?っていつも言う
0283Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 09:31:36.400
これだけ産後クライシスってメディアとかドラマでやってるなら事前に調べてやったりするわよね
墓場まで恨まれたくなければ
0285Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 09:32:33.860
きゃわ小は給食のおばちゃんが各クラスまで運んでくれるわ
配膳は給食当番
0286Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 09:32:36.300
>>283
事前に調べてやった結果だと思うわよ
調べてなかったら陣痛の連絡来たら飲みに行くレベルの男よ
0287Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 09:32:38.160
>>283
産後クライシスの特集を自分から見に行く成人男性なんてそうそういないわよ
0288Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 09:33:08.850
>>283
たわディンSNSやらないしテレビもネットもスポーツニュースしか見ないから産後クライシスなんて言葉知らないと思うわ
0289Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 09:33:14.700
支援校の先生なら給食食べられたくらいでこんな厭味ったらしいことしないわ
0293Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 09:34:15.060
支援級の先生とか養護学校の先生って坊主の人多くない?
0294Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 09:34:27.610
1年生のオンライン授業みんな集中力が切れててきゃわわだわ
0297Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 09:35:15.560
まだオンライン授業やってる学校あるのね
0298Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 09:35:34.420
大葉梅を豚肉でくるくるしたやつが食べたいわ
0299Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 09:35:49.740
>>294
去年「お菓子を食べながらオンライン授業を受けるのはやめましょう」って先生が注意しててわろたわ
0300Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 09:36:17.270
>>297
そりゃ学級閉鎖したらオンライン授業になるんちゃうの?
0301Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 09:36:17.410
>>298
いいわね
前にスシローでいかに大葉梅のせたやつあったけどあれ美味しかった美味しかった美味しかったピース
0303Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 09:36:43.270
>>299
うちはぬいぐるみの同席が1つまでなら許可されててワロタわ
0307Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 09:37:31.880
>>304
あと「パジャマでオンライン授業を受けるのはやめましょう」っていうのもあったわ
先生も大変よね
0311Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 09:38:24.330
>>308
だいたい親は仕事行っててジジババなのよね保護者が
0312Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 09:38:49.910
>>306
そりゃあるわよ
学校からはこれからの季節インフルで等で閉鎖の可能性もありますってお手紙きたわ
0313Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 09:39:04.400
>>309
なんか濃厚接触者の定義だんだん緩くなってきてるじゃん?
0314Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 09:39:54.170
>>313
濃厚接触者じゃなくても感染者が増えてたらクラスの何割かが休みになってそしたら学級閉鎖よ
0315Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 09:40:05.630
生理終わりかけでほぼ血出てないけどくっせぇわ
何で終わる時こんな臭いの?
0318Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 09:40:28.520
クラスで二人感染者出たら学級閉鎖よ
5人くらいにしてくれませんかね?
0323Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 09:41:31.610
去年の冬オンライン授業で体育の時間にお庭に出て縄跳びしようって先生が言ったらある子が
「せんせー、おばあちゃんが寒いからお外に出ちゃダメだって言ってます」って発言しててワロタ
0324Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 09:41:32.710
>>298
生協にそれ系の揚げるだけとか焼くだけがあるから好き
0326Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 09:42:00.990
感謝祭何かある?
毎年ウルトラダウンが千円引きのイメージしかない
0329Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 09:42:27.420
しまむらには感謝したわ
ニットと黒ストに見える厚手タイツ買った
0333Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 09:43:24.410
>>307
ディンみたいに見えるところだけ着替えたらいいのよ
0335Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 09:44:20.470
>>332
それは書けない
受け取った時幸いディンいなかったからバレずに金振り込んで終わりにできるわ
0338Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 09:45:03.160
他人の悪口書き込んで金払うなんて物好きねぇ
0342Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 09:46:41.310
辻ちゃんは三軒とか4軒ぶんの土地買って真ん中に建ててバーベキューでもプールでも畑でもやったらええのにと思うわ
0344Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 09:47:27.830
学童って職員さんの給料計算する係とかどこの学童にもいるの?
ママ友のところママ達で運営って感じで仕事するために学童入れてるのに土日にがっつり保護者が関わるイベントとかよくやってて大変そうだわ
0346Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 09:48:10.500
>>342
そんな広いなら口の字に建てて中庭でやればいいわ
一辺はガレージ
0347Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 09:48:15.540
たわしはここでディンの悪口しか書いてない
0350Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 09:48:40.840
小学生きゃわ喉痛いっていうから平熱だけど休ませちゃったわ
学校からはコロナ流行ってるからそうしろって要請あったけどズル休みさせちゃった感じで罪悪感あるわ
0352Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 09:49:00.600
>>344
ここにもそのタイプの学童の奥様いたわよね
夜中まで運営会議してるの
0355Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 09:49:40.460
>>344
ここでそんな感じの学童の奥様いたわね
学童の集まりで夜遅くまで話し合いしてるとか
0358Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 09:50:12.440
たわしとこの学童は福祉法人?がやってるわ
0360Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 09:50:28.040
インスタの家垢もすご!と思うような家はど田舎なのよね
0362Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 09:50:56.310
旧辻ちゃんち跡地ってどうなったのかしら
たわしが雨戸のお隣さんだったらもう買ってしまいたいと思うわ
0364Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 09:51:12.740
>>361
辻ちゃん新居でぐぐったら建てる前の土地とか新居の外観出てくるわ
0367Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 09:52:10.600
>>360
流行りのおしゃんな平屋建てるには広い土地がいるもの
0368Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 09:52:32.440
板橋?練馬?であの広さだったらすげーわよね
何億するのかしら
0369Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 09:52:45.480
たわし家はマンションなんだけど実家は田舎の平屋一軒家だから田舎遊びは全部実家でやらせてるわ
ジジババが準備してくれるから楽ちん
0373Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 09:54:10.620
実家の土地もらったら全方向日当たり良好100坪の土地がタダだから上物と外構にお金かけられたけど今更あの田舎に住むのも無理
0375Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 09:54:28.520
辻ちゃんのアンチが前の家はせませまの建売だったから〜って言ってたけどそんなわけなくない?
0376Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 09:54:47.470
実ボンヌが道の端っこ歩いてたら前から来た男が急にこっちに来てボストンバックで思いっきりどつかれたらしいわ
へずまりゅうみたいな風貌の男だったって
怪我なくてよかったけど今から旅行なのに悲しいって電話きたわ
0381Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 09:56:09.960
>>376
最近無敵の人多いからジツボンヌには強く見えるメイクや服装してもらって
0382Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 09:56:11.250
味玉園の集まりだわゆううつ
サウナで整えてこようかしら…
0386Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 09:57:36.540
>>372
これ
広すぎて掃除もメンディーしゴミ捨ての曜日決まってるとか無理だし虫とかヘビとかも嫌だしご近所付き合いもメンディー
0389Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 09:57:50.950
>>344
たわしんとこそうよ
金夜とかに集まって会計とか今後の企画とかしてたしその場でみんなでご飯持ち寄りとか飲みに行くとかもやってるわ
クソめんどいのわかってるからかちゃんとした職業のちゃんとした親ばっかいるから親同士の繋がり欲しい人がはいったりしてるわ
0391Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 09:58:04.810
たわ実家田舎だけど親から田んぼや畑もらって潰して家建ててる一人ちょこちょこいて水田のど真ん中に住宅展示場みたいな家建ってるわ
縦3mくらいありそうなでっかい一枚窓にカーテンなしでハンギングチェアが見えるの
その窓から見えるのは田んぼしかないのに
0393Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 09:58:17.550
おでんはもう白だしだけで作ってるわ
らくちん
0394Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 09:58:28.150
>>379
バスツアーで時間が迫ってたから呼ばなかったって
てかジップはいっつもスタスタ前の方を歩くから!こう言う時にあかんのよ
0398Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 09:58:57.140
おでんってそれだけじゃご飯にならないからいやだわ
0399Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 09:59:10.710
>>383
たわしも妹も家離れてるし未定よ
田んぼと畑と竹林もありまぁす
0400Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 09:59:11.420
>>391
田んぼいいじゃん
水はって空が映ってるのとか稲穂が風に吹かれてる景色だいすき
0401Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 09:59:12.330
>>396
そうよ!いっっつもスタスタ結構前の方歩いてくのよ昔から!
0402Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 09:59:26.990
味玉食べたくなったわ
お酒ちびりちびりよ
0404Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 09:59:32.830
実家の隣の土地に家建ててあげるって誘われたけどこどおじニート弟どうにかしてからねーって断ったわ
0406Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 09:59:49.420
食洗機禁止のダブルウォールグラス食洗機で洗ってたらついに中に水が入り込んで出てこなくなったわ
0412Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 10:00:41.530
>>400
きちんと手入れされた稲穂美しいけど過疎と高齢化が進みすぎて草むしりもまともにやれず稲の上にヒエがびょんびょん伸びてるかなしい田んぼよ
0415Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 10:01:16.910
>>388
おでんかぁ
とりあえずゆでたまご作るわ
それと大根と牛すじでも煮ようかしら
0416Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 10:01:21.520
生きてるならカエルも虫も平気だわ死体が無理
0419Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 10:01:50.330
>>391
あるある
周り気にせずのんびりで良さげだけど多分蚊とか虫すごいし立てる前の地盤改良も大変そうだなって見てる
0422Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 10:02:24.100
カエルとセミは慣れるけどホトトギスは無理だわ寝室の窓の高さの枝に止まって夜中にテッペンカケタカ!キョカキョク!ってうるせー!
0424Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 10:03:02.800
芋煮文化で育ったけど汁の中にちっこい虫数匹は入ってたわ
0426Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 10:03:20.880
>>421
改良しても周りは田んぼのままだしちょっと不安よね
0427Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 10:03:37.140
今日は都会VS田舎かぁ
このあと幼稚園VS保育園かしら
0429Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 10:03:54.820
カエルもヒグラシも鹿もウグイスもホーホーホッホーもうるさいけど慣れるわ
0432Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 10:04:06.120
たわ高校田んぼの真ん中にあるんだけどテニスコートのサーブの位置に蚊柱発生してたわ
あいつら自殺してんのかしら
0435Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 10:04:26.400
じゃあ奥様たちはきのこと筍どっちが好き?
0441Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 10:04:59.070
カエル慣れるけど道路中カエルだらけよ
自転車にもたくさんくっついてるのよ
自転車走らせると必ず犠牲者でるわ
0443Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 10:05:14.080
ホーホーッホホー
ホーホーッホホー
ホッ…
0445Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 10:05:24.720
>>426
自分が米農家で世話が楽になるならまだしも縁もゆかりもない元田んぼの土地を買うかと言われると避けたいわね
0451Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 10:06:07.250
たけのこだけあればいいわよ
きのこ(笑)
0458Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 10:06:38.080
他の人と仲良くしたいけど発達だし大抵の人に嫌われるしそういうのにも落ち込むし、優しかったり珍獣扱いして仲良くしてくれる人はいるけどそういう人と話しても後からどっと疲れるし結局もう32歳くらいからずっと一人
0459Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 10:06:44.390
関東平野たわし都会には住めない
かと言って山奥にも住めない
0469Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 10:07:37.320
>>445
もし米の世話してたとしても田んぼなんてまとまって無くて散り散りだしね
0476Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 10:09:12.660
>>463
ミミズは土が熱かったり水没しちゃったりすると出てきちゃうらしいわ
0478Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 10:09:33.670
>>474
あいつら大雨で地中まで水浸しになると溺れるから出てくる
0481Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 10:10:20.340
>>480
たわし生きてたら救出するわ
徳を積んで来世は森星みたいな美貌と実家に生まれるの
0483Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 10:11:25.850
>>481
蜘蛛の糸みたいにミミズが地獄まで迎えに来てくれるわね
0485Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 10:11:49.290
シーインの服誰が買ってるの?
たわしああいう強制労働見ると無理だわ
ヨウジヤマモト買ってれば平気よね?
0486Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 10:11:49.670
マンションに中庭あると雨上がり共用廊下がミミズだらけでむかつく
0488Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 10:12:35.090
バンカラジオ?ってなんなのなんでこんなクソつまらない事してるの
0496Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 10:14:12.020
誰かたわしの変わりに米と魚買ってきてくれない?おやつも買っていいから
0499Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 10:15:19.580
○市で一番美味しいって評判のケーキ屋さん微妙だったわ
何年か前にできたショコラトリーのほうがよっぽと美味しかった
0504Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 10:16:29.800
>>498
もしそれがほんとなら辞めて他のとこで働けばいんでね?
0506Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 10:18:09.450
シーイン収容所か飢えて死ぬかくらいの選択よねああいうとこって
0509Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 10:19:56.110
一昨日も昨日も鍋できゃわの主食うどんばっかよ
今日予防接種で疲れるから夕飯外でうどんで済ましたいけどうどん三連続はなんかダメな気がしてきた
0510Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 10:20:41.220
シーインのパクリもやばいけど日本のブランドでも似たようなことしてるわよね
GL RだかGRLみたいな名前のとこ
0514Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 10:21:35.230
昨日ZOZOで安いバッグ買ったんだけどディンにもっといいの買ったら?って言われてムッとしたわ
気にいるデザインのに出会えたら買うけど気に入らないデザインの高いものなんて全く欲しくないってもう何度も説明してるのに
0515Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 10:21:46.100
>>510
国内なら訴えたらなんとかなるけどチャイナだとほぼ泣き寝入りじゃない?
0517Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 10:22:53.510
>>516
横だけどよっぽどみっともなくてちゃちかったんじゃない?
0518Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 10:23:08.090
>>510
デザインパクリじゃなくてイラストレーターの絵を勝手に商品化してるわ
0519Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 10:23:22.740
>>500
タグの裏にタスケテ…て書いてるのよ
現代版あゝ野麦峠だわ
0520Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 10:24:37.550
最近パンパンチュチュの裏起毛シリーズにハマって色々買ってたんだけど流石に大丈夫よね?
原料とかまで行くともう追えないけど
0522Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 10:25:55.680
>>516
ディン曰く高くて質がよくて長く使えるものって事らしいわ
たわしだってそれを探してるのよもう何年も
それでも見つからないの
0523Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 10:26:17.120
欲しいスニーカーが18000だわ
いつもGUパンプスかAmazonで安くなってるスニーカー買ってるたわしには高級すぎる
0524Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 10:26:30.010
りんごを1日一個食べたら本当にちょっとは健康になるのかしら
0525Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 10:26:49.590
>>522
わかるわ
質が良くてもデザイン気に入らなきゃいらねぇのよ
0526Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 10:27:04.930
>>519
強制労働は否定しないけど奥様ガレソとかばっかり見てそう
0530Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 10:27:55.330
たわディンは本革のカバンを勧めてくるわ
たわしはもうナイロンバッグしか持てない体なのに
0531Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 10:28:14.710
生理前なのに幼稚園休ませることになってきゃわの相手イライラしてしまうわ
お菓子開ける手が止まらないの
0534Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 10:29:18.730
最近2000円くらいのバッグしか買ってないわ
シーズンごとに買い替えるの楽ちんこ
0542Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 10:30:59.640
>>526
ガレソ見てる奥2人いるらしいわ
うざいからもう貼らないでほしい
0544Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 10:31:23.990
きゃわ年齢によって持ちたい鞄の種類どんどん変わるから無理だわ
手入れする手間もめんどくせーだわ
0545Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 10:31:33.680
糸を紡いだり機を織るのってちょっと楽しそうだわ
0548Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 10:32:04.440
一時保育預けようとしたのにだめだったー!
0551Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 10:32:28.090
2万より高いバッグ買ったことがないわ
0552Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 10:32:29.080
昨日のお昼ミートソースだったけど今日もミートソースでいいかな?
0553Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 10:32:32.590
>>20
横井だけどジャイロONにしてるわ
でもカメラ操作はほとんど右スティックでやってる
多分ジャイロ極めた方が良いんだと思うわ
上手な人とタイマンになるとすぐに横を取られてやられちゃうのよね
0554Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 10:32:54.860
たわし安もんだろうなって丸わかりのおもちゃみたいなカバン好きなのよ
でももうこの歳では使えないの悲しみ
0558Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 10:33:13.060
>>526
ガレソ知らないわよ
中国って随分昔からだけど人権意識低いわよね何でかしら
昔の中国の小説とかもそうだけどマジで平気でグロいことするし
日本って言ってもせいぜい辻斬りとか処刑方法がひどいくらいだったのに
0565Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 10:34:23.900
女工の仕事は地元で農家やってるより全然良かったのよね
教育も受けれるし家で農業やるのと違って休み時間がちゃんともらえるからって
0569Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 10:34:50.930
>>560
たわしついにレスポートサックデビューしたわ
気に入ったど派手な柄柄で気分がいいわ他人から見たらダサいだろうけど
0570Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 10:34:55.090
>>551
若い頃に分不相応のブランドバッグ買ったわ
段々恥ずかしくなって売った
0572Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 10:35:22.390
日本は階級がないのと他民族国家じゃないからね
他民族いるとどうしても弾圧になる
アイヌには悪いことしたと思うわ
0573Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 10:35:23.310
>>20
下手くそだけどジャイロつかってるわ
なしだと指忙しすぎて無理無理
でもカメラは右スティックで狙いつけるのにジャイロってかんじだわ
0574Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 10:35:26.870
>>569
おばちゃん達がブランド革バッグ捨てて続々とレスポデビューしてた理由が最近分かってきたわ
0575Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 10:35:34.540
レスポは柄は恥ずかしいから買うなら無地だわ
0577Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 10:35:55.880
>>572
戦国時代は同じ理由で攻めた国を根絶やしとかしてたけどね
0579Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 10:36:19.370
>>562
日本だって昔は子どもいっぱいだったじゃない?
間引くのにも神隠しとか言って一応は体裁整えてたのに
やっぱアニミズム信仰かしら?
中国って宗教らしい宗教ってなかったんだっけ
0580Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 10:36:28.120
レスポブームあったわね
たわしは無地のドラム型?使ってた
0582Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 10:36:43.160
たわしはもう足が疲れて疲れてローファーも卒業したい
でもスニーカーだけだと悲しいしパンプスも好きだけど疲れてつらいよぉで悩んでるわ
0584Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 10:36:56.020
>>581
お局がハワイ土産で買ってきてくれたやつがなかなかだったわ
0590Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 10:38:09.300
どうしたら複数きゃわ連れお化粧ばっちりで出かけるママになれるん
0591Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 10:38:19.240
>>587
他民族ぶっつぶせ!!がデフォになるからどうしても血腥くなるんじゃない
0595Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 10:39:15.860
>>590
まず当たりのディンと結婚して当たりのきゃわを産む
0598Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 10:39:33.220
生理終わって菩薩になる時期のはずなのにきゃわと一緒にいるとイライラが止まらないわ
いつでも切れる準備できてる感じ
ノイローゼなのかしら
0599Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 10:39:43.900
日本だって協調性圧力とかあるやん
一歩間違えばどうなるか分からないわ
0602Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 10:40:41.600
>>587
違うの
キリスト教ユダヤ教イスラム教があかんの
やつら掛け持ち厳禁だから
0605Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 10:41:21.910
>>601
2~3枚目の形きゃわね
おばあちゃんになったらそれにするわ
0607Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 10:42:06.170
>>590
ああいうママはたわしがおやつ食べずにいられないのと同レベルで生理的に身綺麗にせずにはいられないの
0609Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 10:42:14.300
ウイグルもゆうてただのイスラム教だから
中国にいるモンゴル族朝鮮族その他50ぐらいの部族は平和に暮らしているわよ
0610Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 10:42:37.900
レスポ使ってるママ稀にしか見たことないわ
レスポ=母親世代のバッグ=ダサいって認識が拭えないの
0611Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 10:42:59.390
>>603
たわし長野なんだけど長野にも坂上田村麻呂が制圧に来て地元の鬼たちをボコボコにした伝説残ってるわ
その鬼を地元の民を守った英雄として祀ってるけど鬼って他民族のことやろなぁって
0613Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 10:43:02.940
>>610
たわし欲しいのに引っ越したらどこにも売ってないわ
0616Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 10:43:50.350
>>611
町おこしで征服や征伐に来た方を祭り上げてるとこあるけどええんかなと思うわ
0618Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 10:44:21.240
きゃわは一生日本で暮らしたいらしいわ
たわしは疑問だわ
0619Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 10:44:22.320
ロシアも少数民族から戦争に駆り出されてるのよね
0620Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 10:44:43.970
>>614
インドネシアはバリ島以外全部イスラム教にされちったわよ
0623Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 10:45:12.280
ロード・オブ・ザ・リングはオークをやっつけてるけどあれでいいのかしら
0625Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 10:45:19.090
きゃわ連れじゃなくてリュック使うことある?
0631Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 10:46:01.290
>>622
同じこときゃわに言ったわ

でもアメリカには行って欲しくないわ病院代で破産しちゃう
0634Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 10:46:33.530
2700円の黒リュック買うかどうか迷ってるたわし
0636Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 10:46:45.540
お昼買いにセブンに寄っただけなのにポケモンフェアやっててあれよあれよとお金吸われたわ
きゃわが本当に目をキラキラさせて夢中でポケモンやってるからあんなに違和感しかなかった御三家と伝説がもう可愛く思えるの
0638Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 10:47:12.960
>>632
普段の買い物レベルなら無いけど行く場所によってはあるわ
たわしはライブの時大体リュック
0642Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 10:48:48.140
>>632
車だと重い物買うからリュックじゃないと家まで運べない
0644Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 10:49:37.490
バイト先の2歳児もち若い社員さんが3週間前から急に体調不良ってお休みになったの無期限でしばらく休むらしいわ切迫かなにかかしらね
0648Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 10:50:54.670
預かり保育の補助金はよ振り込んでよぉ
カネコマなのよ
0649Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 10:51:04.090
やっと双子の病院終わって園に届けてきたわ
洗濯物まだ干してない室内干しだけど
0652Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 10:51:51.000
まだ12月始まってないのにもうお金がないわ
0658Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 10:53:34.360
田舎あるあるなんだけど
たわし今日超やる気ない格好できゃわら鼻水連れて病院行ったの
きゃわ連れママ友3組病院受付と薬局と看護師で働いてるママ友3人
計6人と挨拶しまくりだったわいつも以上にすごい顔面だったのに
0664Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 10:54:57.130
>>661
そうなんだけどいつも園ではこちらから挨拶するようにしてるのに無意識に気配を消そうとして無視してる人みたいになってしまったわ
向こうから話しかけてもらう度に今気付いた振りで挨拶してて感じ悪かったかも
0665Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 10:55:04.440
やばいわ椅子座って背伸びしたら腰ぐきってきたわ
0668Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 10:55:36.770
>>610
レスポとゴリラがついてるバッグとロンシャンだったら全部ババア鞄かしら
0669Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 10:55:41.490
眠くてしょうがないけど薬ないから総合病院きたわ
今25番たわし50番まだまだだわ
0670Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 10:56:01.040
>>662
たわしも今日昨日やったピーリングで顔面真っ赤だけどマスクのおかげで隠れてる?てる?
0674Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 10:56:49.180
横浜アンパンマンミュージアムって今もう一階でダダンダンのショーやってないの?
どんどん劣化していくわね
前の場所にしたきゃわも連れて行ってあげたかった
0677Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 10:57:12.310
>>673
そうよね
なんか疲れちゃってて気力なくて黙ってれば気配消せるかと思ったけど無理だったわ
0678Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 10:57:26.020
お好み焼きつくろっと
キャベツと山芋よ
0679Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 10:57:27.850
>>668
ゴリラの鞄はJK時代バ先のチビデブ性格悪い店長が大好きだったから絶対持ちたくない
0682Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 10:57:48.760
>>667
まだたくさんあったわ
クッションきゃわだったけどやっぱり当たらないわねぇ
0686Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 10:58:17.330
3才きゃわが頭からバリバリししゃも食べてるわ
0688Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 10:58:38.870
インフルの予防接種聞いた人ほぼ全音受けてるわ
あーーー受ければよかった
0690Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 10:58:49.740
確かにディンの平均年収1500万のスレなのに最近カネコマってレス増えた気がするわ
0691Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 10:58:50.570
>>664
(たわしさんすごい顔だったわ)
(見つかりたくないわよねスルーしとこ)
0696Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 10:59:57.790
>>688
罹患せずにシーズン終わったら受けなくてよかった!って思うくせに
0697Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 11:00:05.480
>>691
誰もスルーしてくれなかったわ
なんなら世間話も始まったわ
0702Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 11:00:45.500
>>697
それならそれで奥様の顔がひどくてもお付き合いしたいってことよ
いいママ友じゃない
0705Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 11:00:54.460
>>696
今年はやばい今年はやばいってめちゃくちゃ聞くわよね毎年
0707Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 11:02:05.010
にんにく生姜をチューブから生に変えたら風邪ひかなくなったわ
0708Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 11:02:32.790
下きゃわがついにBF拒否になってきたわ😱
上きゃわの時はすぐ保育園入れてたから手作りの給食食べてたけど下きゃわは家で見てるから3食作るの無理でレトルトBF一日に2、3パックアレンジしつつも投入してたからもう飽きてしまったみたいよ…
もう大人の取り分けアレンジでどうにかしたいわ
0709Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 11:02:50.400
ハンバーガー1年以上食べてないから今日こそ食べたいって思うのにタイミング合わないわ
モスの期間限定なんか凄いわね
0710Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 11:03:11.510
平均年収1500なの?3分の2にも届かないわ
0713Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 11:03:58.410
うちはディン900だわ
その他色々合わせたら1500くらいになるけど
0716Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 11:05:13.650
本当にオハイオから流入してきてるのね
0717Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 11:05:36.830
クソ田舎の底辺奥はたわしよ
省エネで生きてるわ
0718Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 11:05:49.450
インフルの予防接種って1ヶ月開けて2回打たなきゃいけない?きゃわ
0719Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 11:06:06.820
赤きゃわいるからインフルワクチンうったわ
0721Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 11:06:24.110
うちもインフルまだだわ
今更だけど打てるかしら
0722Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 11:06:36.190
>>720
今更打たせようか迷ったけど今から予約しても帰省に間に合わないわ
諦める
0723Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 11:07:04.060
3歳きゃわがたわしの髪縛ってくれるっていうんだけど
どんどんどんどん抜かれてるわ毛が
0724Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 11:07:27.190
>>716
みんなで行きましょ!みたいなうざいババアがいそう
ここで井戸端勧めまくってたババアみたいな
0730Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 11:09:31.180
たわしは先々週インフルしてきたわ
きゃわにガン見されちゃったわ
0736Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 11:10:44.450
オハイオの平均年収は480万くらいよ
ここは1600万だけど
0737Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 11:11:56.420
スーパーで半額のピザ5枚買ってきたわ!
0738Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 11:11:56.590
ディズニーランドのフィルハーマジックが赤ちゃんOKってなってたから
事前情報無しでに前向き抱っこした赤きゃわと入ったら爆音と前座席から飛んでくる水しぶきで赤きゃわびしょ濡れになるしギャン泣きでほんまかわいそうなことしたわ上きゃわもびびり倒してたしリピ無しです
0739Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 11:12:08.820
料金見ずにインフル予防接種したけど大人3500きゃわ3000でよかったわ
0741Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 11:12:42.690
>>739
うちの老人ばっかの流行ってる藪医者は7000円よ!ぼった
0743Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 11:13:26.980
>>738
うちも上きゃわが3歳ぐらいのときいったら震え上がってたわ
演出が凝ってるからビックリしちゃうんでしょうね
0745Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 11:13:50.300
フィルハーマジックってなんだったかしら
ドナルドが刺さるやつ?
0748Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 11:14:11.560
たわし接客業なんだけどたまにお年寄りのお客さんが
医療費払わないといけないとか年金がなんだとかいう話聞くとイライラするわ
お前らは優遇されてんねん
0752Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 11:14:54.320
病院から電話あってお腹緩かったのに整腸剤忘れちゃったから処方する?て連絡来たわ
めんどくせって思うけど誠実っちゃ誠実よね
0753Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 11:15:03.560
今日は積み上げられたプリント類を整理するわ
0754Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 11:17:39.840
>>745
飛び出すメガネかけてシアター見る系ね
映像に合わせて匂いがしたり水しぶきが飛んでくるやつよ
0756Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 11:19:53.220
なんだろう、いきなり過疎るのやめてもらっていいですか?
0757Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 11:20:00.040
>>748
たわしも年寄り相手の接客業よ
医療費負担増えるし俺等に死ねってことかって怒ってたけど心のなかでそうやでって思ってたわ
0758Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 11:21:18.680
もうすぐ一歳の離乳食後期で普通のクレアおばさんのシチュー食べさせていい?
0760Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 11:23:45.100
ねえ、咳鼻水で幼稚園を休ませた時って抗原検査する必要あふかしら
0761Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 11:24:30.020
>>758
なし
シチューなんかバターと牛乳と塩と小麦粉で作れるやん
0766Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 11:30:27.270
オリジナルチキン5ピースとコカコーラゼロ買ってきたわ
0768Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 11:35:38.980
シチューもカレーも牛乳で薄めてあげてたわ
1歳まではな
0770Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 11:40:28.140
>>769
すげーわね
味変せずに5個はさすがのまわしもきちーわ
0771Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 11:40:40.020
リビングにラグって敷いてる?
パンかすだらけになるのむかつくからしかないんだけど寒いのよね
0772Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 11:43:39.320
>>771
ニトリの敷いて毎日掃除機かけてるわ
ダイニングには敷いてない
0773Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 11:45:26.270
朝ドラ航空学校の面接で目黒蓮来たわ
これ同期になって結婚するパティーンね
0774Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 11:45:42.810
>>771
なんでリビングに敷いてパンカスだらけになるのよ
ダイニング兼ねてて床に座って食べてるのかしら
0775Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 11:45:49.070
>>772
やっぱそうよね
うちご飯食べるところもくつろぐところも同じなの
そして毎日掃除機かあ…うん…
0777Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 11:46:06.510
>>771
ウレタンのマットレスみたいなの敷いてるわ
foldawayのやつ
0779Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 11:46:38.060
>>771
敷いてる
掃除機メンディーから外でバサバサはたくだけ
0784Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 11:52:10.770
ちょっと!なんでたわしが来たら過疎るのよ!
0786Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 11:54:52.960
たわしがきたわよ
イオン激混みだわなんなの
0789Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 11:55:51.860
水曜祝日ね
そろそろ七五三の写真とりにいくかぁ
0790Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 11:56:14.260
インスタでずっと見てる医療ケア時が手術受けるから募金つのってるわ
寄付したいけど今働いてないからまじで少額しか無理だわ
0791Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 11:56:20.070
>>786
たわしも昨日行ったら激混みだったわ日曜だからだと思ってたけど違うのねブラックフライデーのせいかしら
0792Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 11:57:22.990
>>791
ねえ横田も久しぶりに昨日行ったらクソ広い駐車場なのに満車の看板出ててびっくりしたわ
0794Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 11:57:57.960
ファーストペンギンモデルっぽい人おるのね
涌井さんという男性で魚じゃなくてお米
昭和に御法度だった農協通さずにお米売った開拓者ですって
0795Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 11:58:56.230
食料品今日だけで1万5千円くらいだわ
マジで数日分大したもの買ってないのに柿
0796Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 11:59:24.730
ドラム式洗濯機の乾燥フィルター外せる所全部外して洗ってみたわ
これで少しは乾燥機能戻るかしら
0798Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 12:00:35.800
>>794
なんかドラマで脚本家の完全オリジナルってあんまりないしリスクたけーからやらないのかしらね
ほぼ原作漫画よね
0799Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 12:01:21.020
赤きゃわセルフねんねしたけど頭ふってるわきゃわ
0801Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 12:02:42.350
女神たちの二重奏ドラマ化して欲しいわ
エロシーン省いていいから
面白すぎるわ
もうすぐ無料分おわっちゃう
0802Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 12:03:15.560
>>801
何だっけそれ漫画読んだ気がするわ
ディン過労死して復習するやつだっけ?
0803Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 12:03:37.750
>>801
たわしも読んでるわ
なぜか2も無料分読んじゃったの
でも似てる人二人って双子使う?
0804Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 12:03:40.460
ねぇ一平飲んだけどぜんっぜん足りないんですけど!?!?
0807Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 12:05:38.910
ええなぁ赤きゃわ
一人で子供作れるならあと1人産みたいわ
0808Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 12:06:11.400
>>802
貧乏な女と金持ちの女が顔がそっくりで人生を取り替える話よ
0809Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 12:06:33.290
>>801
お母様から奥様からニセモノからそのあとくるパトロンから全員同じ顔なのにキャスティングするならバラバラになりそうなくらい性格違うわよね
0810Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 12:06:55.190
今年の2月くらいだと生活費10万以内に収まってるのにここ数ヶ月15万近くかかってるわ
外食も減らしてるのに悲しいわ
0812Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 12:07:08.630
>>803
同じ人一人で合成しても今の技術なら違和感ないんじゃないかしら?
マナカナ以外に双子っているのかしらね?
深夜ドラマならそのマイナーな双子にエロシーンありでつくっても面白いかも
0813Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 12:07:12.000
>>808
あーあー!
金持ち女のディンがなんかど変態のやつだったかしら
読み直したいわ
奥様何で読んでる?
0814Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 12:07:25.810
>>797
あーはいはいこういうの敷いてるのみたことあるわ赤きゃわのうちは良さそうよね
素朴な疑問なんだけどこれ隙間にゴミ溜まったりしない?
0815Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 12:08:21.610
>>812
フレッシュ過ぎない双子希望だわ
丁度良いのいないわよね
なんとなくお母様は観月ありさっぽいわ
茜は土屋太鳳かしら
0816Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 12:08:23.910
>>809
パトロンってなに?!まさか二章?たわしまだ読んでないから!!
0821Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 12:09:28.720
>>820
似てないの
でも一人一人の性格とか考えるとこんなキャスティングにたわしならしちゃう
0823Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 12:10:14.600
今読んでる累って漫画の絶世の美女役も土屋太鳳でたわしイライラ
0824Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 12:10:17.170
>>822
次男はキャスティングするなら誰かしら
長男は堺雅人?
0826Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 12:10:49.950
わたくしがオススメした漫画が読まれていて嬉しいですわ
この作家の描く女体が大好きですの
0828Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 12:11:12.010
>>814
隙間にチリが入り込むわ
夜は寝る前に畳んで立てかけておくからその時に掃除してるわ
0829Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 12:11:45.680
>>824
スーツだし頭いいしムカイリが良さそうだけど顔がちがうのよねえ
0831Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 12:12:19.380
>>825
変態の片棒担いでて本当うっとうしくなってきましたわあのババア
0833Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 12:13:09.540
>>831
千代には早くいっちゃえばいいのにって思ってみてるわ
奥様はいま何話くらい?
0834Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 12:14:15.290
>>826
この人の書く体本当に綺麗だわ
ちゃんと絵を習ってた感じする
顔も中年や男の顔がちゃんと書けてるし女は可愛いし上手いわ
0835Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 12:14:27.160
千代さんがノーノックでバァァンって入ってくるシーン割と好き
クビやぞ普通
0836Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 12:15:02.730
いじめっ子またきゃわ虐めてるみたいもう一回連絡帳に書くわクソ呪ってやる
0838Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 12:16:33.300
>>834
そうなのよ
あと表情も良いわ下唇噛んだニッコリ顔に毎回やられるんですわ
0839Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 12:16:39.910
>>826
この人の書いてる哀夫人ってやつが昭和のエロシーンめっちゃ挟んでくるのにモザイクなくて笑うわ
こういちろうきらーい
0841Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 12:17:20.230
>>838
あーそれきゃわよねえ
偽茜がなんか食べたりした時にやるやつ
0843Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 12:17:56.060
インスタでディンから奥様への性別発表のサプライズで腹きゃわが男児って分かった瞬間に泣き出した奥様見てめっちゃ気持ち分かってたわしまで辛くなったわ
0844Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 12:18:15.810
なんか急にたわしのパンドラの箱が開いたの
小学生の頃なんかたわしが発表する時になると
みんな楽しくおしゃべりとかしてたのにすごいシーンとなったのよね
ちゃんと聞いてもらえてるとかの雰囲気じゃなくて
悪口言ってる時に本人来たからピタッと話止まるみたいな空気感よ
今思い出してすごい辛い
0847Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 12:19:00.620
>>844
もうそいつらとはなんの関係もないのよ
気にしないでいいわ
0848Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 12:20:24.060
無料分読んできたわ
昼休憩中だからちゃんと読めないのくやすいわえちえちね
0849Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 12:20:55.880
>>839
哀夫人の方は結構えげつないシーン多いわよね
女性が描いてる割にハード
0850Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 12:21:09.620
>>846
おすすめに出てきたやつだから1回消したら見れなくなっちゃったわ
海外ではディンが先に知ってて奥様にサプライズパターン多いみたいだわ
0852Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 12:21:59.600
この窒息したのを取り出す器具日本に売ってないのかしらね
つーかたまたまそれ持ってる人が近くにいたとか幸運の赤ちゃんだわ

https://youtu.be/aQzGPDnJqmc
0853Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 12:23:15.920
素麺と百均の缶詰めが最近のお昼の定番となりつつあるわ
0855Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 12:23:52.750
>>850
海外のやつなの?
海外も女児人気?
インスタって話題のやつ上にくるような機能ないのかしら
0856Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 12:24:06.250
>>843
そんなにどちらかを熱望している人に希望してない方の性別発表する意味
0858Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 12:25:18.700
>>852
つーかたわしがもしこの奥さんだったらこんなにすぐに人に助け求められるかしら1人でパニックになって終わりそうだわ
0860Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 12:26:06.630
女が産むんだから女だけでいいわ
男児は男が産め
0863Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 12:30:24.710
たわしも消し去りたい過去たくさんあるわ
小学校中学年でグループ内でいじめして仕返しされてその後中学までクラスでずっといない人にされたり
自分が悪いだけに誰にも言えなくて死にたかった
0864Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 12:30:34.510
たわしちゃんのコート買おうと思っても全部袖長いんだけど?姫袖でいいってこと?
0866Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 12:30:44.140
左腕が痺れて動かすのムズいってここで言ってたんだけどやっと検査結果出たわ
靱帯が骨化する難病だったわおわた
0867Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 12:31:05.380
>>860
ほんとこれだわ
なんで男児産んで男児育てないといけないのよ
同性が同性産んで育てる担当になりなさいよ
0869Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 12:31:24.280
今日学童申し込み行かなきゃなの
頑張って書類は書いたけどどこに何書くのかちんぷんかんぷんだわ
役所が作った申込書ってわけわからん
0870Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 12:31:27.650
たわし3人目話し合って完全に諦めてるけどそれでも時々産みたいって思う
無理だけど
0872Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 12:31:45.640
>>843
え、ディンから?
医者からディンにだけ伝えられたん?
0879Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 12:34:38.060
>>863
学生時代は誰しもこういうことあるのわマヨね
きゃわらもこれから経験するのかなって思うと憂鬱
0881Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 12:35:00.050
>>866
ググったら3%ぐらいいるのね
足じゃなくて不幸中の幸いかもしれないわ
早めにみつけられたんだし治療頑張るのよ!
0882Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 12:35:02.610
>>870
たわしも3人目欲しいわよ
お金もある
ただただ障害児だったら詰むから産まない
0883Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 12:35:15.780
>>874
ちゃうわよ
敷きっぱなしにしておくとそこにディンがきたねーくさい足で上がったり
ごろごろし出してムカつくから退けておくの
0886Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 12:36:04.940
3人目ほしいなって3パーセントくらいは思うわ
0891Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 12:37:31.860
>>882
金あっても結局そうなのね…
自分は金あったら産んでのかなぁて思ってたけど
0893Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 12:37:44.990
たわし家掃除機の先につけて窒息したときに吸い取る器具常備してるわ上きゃわ生まれた時に買ったわ
0898Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 12:38:52.480
赤ちゃんと暮らす日々ってなんか清らかメルヘンワールドやん?
たわしの精神がもうあそこに行けないのが悲しい
0900Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 12:39:21.930
>>897
あれ思い出したわ
出産時に子宮失って赤きゃわも瀕死の人に「養子って手もあるよ!」ってLINE返す人
0901Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 12:39:58.540
>>898
わかる気がするわ
下きゃわ2歳だけどメルヘン時間どんどん短くなってる
0902Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 12:40:05.350
>>889
みんなこれよね
二人目からは性別えらべるようにするのが少子化を防ぐ方法だわ
0904Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 12:40:37.980
>>898
7ヶ月くらいの上きゃわ抱っこ紐に入れて公園まで散歩してベンチで休んでた時がたわし史上1番安らかなときだったかもだわ
0905Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 12:40:51.450
浜田ブリトニーのキャバ嬢時代の最高月収500万ですって
0907Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 12:41:16.410
>>876
憧れるとかじゃなくて赤ちゃんをまた産みたい
ディンには動機が不純だからキリがないからダメって却下されたわ
0908Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 12:41:24.640
何で男児ってこんなに大変なのかしらね
男児1女児1しか育ててないけど男児しんどすぎて辛い
0909Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 12:41:31.800
>>905
キャバってそんな稼げるの?
若い頃それで稼いで貯めとくのが賢いわね
0911Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 12:41:36.870
赤きゃわとのゆったりタイムも好きだけど小綺麗にして働くのも好きだわ
0914Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 12:42:15.470
>>909
なんにも取り柄もないたわしが若さだけで出勤する度3万くらい貰えてたからね
時代もあったわよね
0915Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 12:42:33.600
>>907
ディン冷静でよかったわね
妊娠中毒症のブロガーさん男5人持ちだわ
0917Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 12:42:39.280
>>906
どこが無神経?フォローしてるようにしか見えないわ
0918Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 12:42:49.040
まあここに書き込むからには多少無神経なこと言われるのも織り込み済みじゃないかしらね
0919Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 12:42:50.260
>>896
窒息防止器具でググって
いっぱい製品化されてるわ
たいして高くないし使ったことはないけど保険になるわ
0920Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 12:43:10.050
容器に頭がハマったり窓から落ちそうになって救助されたり井戸に落ちたりテレビで見るやつ全部男児なの柿
0922Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 12:43:22.870
百均に買いに行きたいものあるの
歩いたら7分くらい
車で3分
外は雨
今日の万歩計82歩
どうする?
0924Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 12:43:26.890
>>919
ありがとうググるわ
もう赤きゃわおらんけど小学生や大人でもいけるやつあったら買うわね
0925Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 12:43:47.680
たわしはこういう時なにもレス出来ないわ
気が利かないから何言っても傷つけそうな気がして
0926Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 12:43:54.900
>>920
最近立て続けに男児がマンションから落ちてて怖かったわ
0927Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 12:43:55.130
>>875
後靱帯骨化症

>>892
済まないわ今左腕だけで済んでるのはラッキー柱のラッキーだわ
予後は良くなくて10年単位で悪くなるわ全身動かせなくなる
0928Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 12:44:03.230
叩いてるの一人じゃない?
そのレスだけ叩く意味がわからない
0930Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 12:44:30.300
>>925
こんなとこでそんな気使わなくていいわ
ここでは心を解放して外で気をつけよ
言われても訓練だと思って切り抜けよ
0934Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 12:44:52.200
何その病気!?可哀想!くらいのほうが叩かれないのよね
0936Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 12:45:06.170
>>899
本田は腹なんか立ってないから気にしなくてええわ
ほんと左腕はラッキーだったのよ
歩行障害と利き腕だったら詰んでたわ
0937Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 12:45:06.700
>>925
その方が賢いわよ
闘病系エッセイ読むとマジで何が地雷になるかわからないなと思うわ
0940Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 12:45:30.310
>>923
全然
セルフで寝て夜泣きなんて1度くらいしかなかったし
ベビーベッドで1人でぐっすりだったわ
ただディンがモラ化してずっとビクビクしながら生きてた時期かも
0943Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 12:46:18.280
赤きゃわ生後半年になったからかコロワクの券送られてきたわ
よっしゃ打たせるぞみたいな人いるのかしら
0944Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 12:46:25.550
お礼を書きに来たのにそれを忘れててめんごよ
あの時にはやく病院行けよ言ってくれた奥さまありがとうなの
0945Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 12:46:28.750
ラッキー柱ってなんかすごく縁起良さそう
これって叩かれますか?
0947Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 12:47:13.250
>>921
なんでそれ比較?
今後足にも症状出るかもしれないのに書いてること無神経すぎ馬鹿すぎって話よ
0949Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 12:47:39.900
>>925
たわしも気の利いたこと言えないからリアルで遭遇した時のためにここで練習してるわ
0952Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 12:48:10.610
障害がある人に対して他の障害と比べて良かったね!ていうのは確かに配慮にかけるわね
横田だけど謝るわ
0953Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 12:48:17.080
ここだと条件反射ですぐレスしちゃうけどリアルだとそうなんだ…ってなっちゃうたわし
0954Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 12:48:31.080
>>946
横田ググッてきたけど出るっぽいわ
本田奥手続きするのよ!
0955Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 12:48:44.310
たわしのランチはいつも残飯処理よ
今日は賞味期限切れたキムチスープ2個食べてる
0956Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 12:48:48.440
>>927
今は悪いデータの方が目に付きやすいわよね乙よ
肥満なのかしら
0957Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 12:48:50.990
コロワク初期はワクチンで死んだら4500万あげまぁすって国が言うてたけど
結局原因うやむやにしてもらえた人いないでしょうね
0959Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 12:49:03.870
きゃわがマイクラのコマンドを調べて調べて言うんだけどたわしの頭の限界だわ
たわしは全く分からないの調べても理解できないの普通にマイクラしようよお
0960Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 12:49:07.340
>>927
進行性なのかしら…
半数以上の人は悪化しないって書いてるからそうだといいんだけど
0961Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 12:49:09.010
10年あればきっと画期的な治療法が見つかるわ
遺伝子治療とかすごいスピードで進んでいるもの
0963Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 12:49:13.460
生理予定日3日すぎてて昨日おせっせした時血出たからやっとなったかと思ったらやっぱりなってないわなんなん
0970Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 12:50:06.990
>>962
遡って対して叩くようなレスじゃないじゃない!て庇ってあげようとしたけどやっぱり無理だったから
0974Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 12:50:44.140
>>954
まじなの貰えるものは貰わなきゃよね
本田頑張ってなの
0976Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 12:50:58.630
もしかして肥満がリスクになる病気ってかなりあるのかしら
0977Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 12:51:11.680
>>967
会場のトイレで死んでて翌日発見された人どうなったのかな…
0980Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 12:51:18.320
指が無い人にそのうち生えてくるよって言う感じの無知さ配慮の無さを感じる
0982Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 12:51:39.710
貰えるぎりぎりで家族でコロナになって30万くらい臨時収入入ったわ
どうせいつかなるならラッキーだったわ
0983Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 12:51:40.310
靭帯に優しい食品知ってたらここに書くのに
0984Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 12:51:53.240
>>956
肥満よ
あんたたちは痩せなさいよ!ほんとに!

>>960
ここ2か月くらいで急激に悪化してるから先生もうーんて感じだったわ
もう左手で物を持てないのは復活させられないみたい
キーボードも打てないしスマホも持てないし鍋も持てないわ
0986Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 12:51:54.910
>>976
まさかぁ甘党穀物類大好きなのも病気とは関係ないでしょ〜
0988Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 12:52:05.780
>>964
出来る限りのたわしの脳で調べたけど多分きゃわがやりたいのはSwitchじゃ出来ないもしくは何かダウンロードが必要みたいなの
じゃあ何をすればそれが出来るのかが全く理解できないの…
そんなことを解決してくれる攻略本あるかしら
0989Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 12:52:12.880
たわしは無神経なら無神経でいいけど気遣ってる風なのがちょっと鼻につくかなと思う
0990Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 12:52:21.630
原因ググッてきたけど分からないらしいわ
老化とか代謝異常とか
でも遺伝の確率は結構高いらしい
0993Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 12:52:49.450
>>969
そうね
一つ攻略本は持ってるけどコマンドのことはそんなに書いてないやつだしそれ買ってお茶を濁そうかしら
0994Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 12:52:59.860
>>984
辛いわね…転んだ時受け身もしにくいわね
怪我にも気をつけてね
0995Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 12:53:04.400
>>988
SwitchじゃなくてタブレットとかPCでするやつなのかもね
普通にググるしかないわ
0997Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 12:53:34.170
>>989
Twitterでガンの治療やめて自宅で終身何とかしてたら
親戚が遊びに来て帰り際に
ガンとの戦いお疲れ様これから家族3人楽しんでね
みたいなこと言って
0999Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 12:53:55.660
うちのディンもワクチンで即死してくれないかしら
1000Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 12:53:57.410
糖尿病の人から本当に気をつけた方がいいと言われてもやる気の出ないクズたわし
糖尿病家系だからあきらめてる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 23分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況