>>3
義は何もしてくれない!ジツボンヌはこんなに色々気を遣ってくれてるのに! 実家が金なくて義実家がたくさん援助してくれても実家の方帰る?
前スレの小2女子
振り回されるきゃわに振り回されてるわ
意地悪とかしてなければ何も悪くなければ堂々としてたらいいのよと伝えてるけどたわしが堂々としてない
2歳男児可愛すぎて子離れ考えられないと思ってスリスリしてたらおもいっきり頭突きで顎打ち上げられた
1歳半検診で2歳半の発達って言われたーって言ってる人いるけど特性じゃないのこれ
>>11
そうだと思うわーこれでな家近くなければなぁ >>15
ほんときゃわ
たわしもこの青似合うのよねぇ
こんなコートもってるのぉ >>8
分かるわよ自分がなんかされた方がまだマシよね
きゃわが傷ついたりすると動揺するわ
見守るしかないんでしょうけどね
たわしはもう選択肢広げて欲しいから他の子と遊ぶ方向にちょっと誘導してみたりしてるわ
難しいわよね チャ・ウヌのインスタ腹筋見えてるわ
体まで綺麗で漫画みたいだわ
>>17
ほんとそうよね ありがたい事に他にも仲良くしてくれる子居るんだけどそれでもその子が気になっちゃうみたいなの
ほんとたわしと似てて見守るのもしんどいわ >>20
上手くいかない子の事が気になるのなんなのかしらね?!
まあ分かるけどさ
距離置いた方がいいなってサクッと切り替えるの大人でもだいぶ経験積まないとあかんわよね >>22
そうなのよね
たわし子供の頃はみんな割と平和主義でこういういざこざ経験せずに大人になったか大人になってから面と向かって嫌われたり冷たくあたられた時にマジで凹んで引きずるわ 来たわよ小2女子の話だったのね
うちよ小2女子はある日突然嫌な子とは遊ばないって決めたー好きな子とだけ遊べばいいんだねって何かを感じ取った発言してたわ
>>6
あってないとなるんじゃない?たわしあってなくて気持ち悪くなっちゃったから諦めてピル始めたわ >>6
ジツボンヌと叔母がそうだったわ
だからたぶんたわしもあかん >>27
友達は少なそうだわ
1人一番仲良しな子がいてあとは名前聞く子2、3人かしら きゃわのアンパンマンひとくちビスケットとアンパンマンペロペロチョコ食べたわ
ぼっちたわ小2はなんかもう隠キャ一直線だなそりゃたわしのきゃわだしなって諦めてる
はぁほんと小2ってめんどいわね
これ小3になったら良くなる?女子なんてこんなのずっと続くよね?
赤きゃわ10倍粥全然食べなくてハァってなってたけど小魚せんべいひとかけあげたらめっちゃ食いつきよくてそのあとさりげなくお粥口に入れたら食べてくれたわ
ラッキー
なんでディンって風呂上がった後換気扇回さないの?くそうざい
>>37
気にしないのが一番だわ
きゃわが学校行くの嫌がってないなら親の出る幕じゃないのよ
っていつも自分に言い聞かせてるわ >>38
たわしも0歳の頃はずっとハイハインで口開けさせてご飯突っ込む方式であげてたわ >>49
入るときに消すのよねサムゥイとかいって
そしてつけない
まじでなんなん クリプレ化石がいいって言われたからずっとサイト見てたわ
一点豪華にするかセットにするか迷う
クリプレ決まんないわ
きゃわ去年も全然決まらなかったのよね
ゲームは明日ポケモン買っちゃうしなぁ
>>33
本ばっかり読んでるって言ってたきゃわかしら
横横田も2年生女子なのよ >>37
ずっとよ知り合いの4年生女子も5年生女子もゴタゴタしてる
はぁー… インスタ見てたらババアがおちびさんのこの丈感なかなかないのよねー!ってワンピきてて苦笑いしたわ
>>58
このスペシャルだといつもその時間じゃない?
きゃわ向けというより昔の懐かしいのみて喜ぶ層向けじゃないかしらね >>65
結構前にきゃわと予約しにいっちゃったからサンタには頼めなくなったわ
特典欲しかったのよ 宝くじあたらないかしら
ささっと出て行くのに
年単位でレスだからもう年々嫌になってる
クリプレSwitchのソフト欲しいらしいんだけどたわしダウンロード派なのよね
朝起きたらダウンロードされてる!サンタさんだ!ってならないわよね
蒸し返して悪いけど渡部って何でトイレで浮気してたのかしらね
それでバレたらめちゃくちゃイメージ悪いって思い至らなかったのかしら
ホテル代すら払いたくないドケチとか?
>>9
たわし5歳にやられて顎に青あざできたわ
マスクで見えないからいいんだけど >>71
サンタからっていって手紙書いとけば?
ワシがダウンロードしといたんじゃよって >>71
カード作るのよ
引換券ですお母さんに渡してねみたいな >>73
2年生スレ見てるとトラブル書き込んでるのいっつも男児親だわ
暴力とか暴言関係 たわし小学生の頃親に友達関係のことあの子と付き合うようになってから変わってしまったとか言われてウザかったし参考にしなかったからきゃわも放っとけばええかなと思ってる
とりあえず学校以外にも楽しい世界あれば良いっしょ
そういやたわしと下きゃわが多目的トイレ入ったあとにスッ…とギャルとDQNが入ってくのが見えたわ
前も書いたかもだけど佐々木希が許せる気が分からんでもないわ
多目的トイレなんてまじで汚物として扱ってるじゃない
>>85
それって化石がってこと?
知らん…友達に天然石見せてもらったから?かも >>90
うん
金と時間を割いて心奪われてたら絶対戻れないわ >>88
たわしなら5chのお祭り騒ぎに便乗するわね >>86
サンタが偽物持ってくるのは夢がないかなって もう渡部は大腸菌とかピロリ菌とかとにかく汚いものついてそうと思ってしまうのよ
だから妻も…
>>92
すれば良かったかしらね
上きゃわのお迎えで慌てて下きゃわもいるからスルーしちゃったわ >>93
違うっぽいわ1人が書くとウチもウチもって湧いてくるし >>88
たわしなら愛がないただの制欲処理なのが丸わかりだから逆に許せるわ人間的にはあれだけどさ
これが良いとことか相手の家とかで愛が育まれてたら無理 たわディンも独身の頃風俗いってたけどこいつ衛生観念ぶっこわれてんのかよって軽蔑しただけで別に
>>107
軽蔑してる相手と結婚するってどういう心理? >>104
横田豪華なセットって言われたからそれだとこうなるけどってことやろ >>78
女児は親が出ていくような喧嘩はあんまりなさそうだわ
ギリギリのラインでネチネチしてそう >>102
安いやつだも5点セットで8000円くらいだからそれでええかな
一応全部本物なの >>112
そっちのが精神的にくるのよね親が出るかでマイカ迷う >>110
実際はぶっ壊れてなくて並の男性より神経質だったからまあいいかなって サレ妻な姉にササキキ第二子できたねって教えてあげようかしら
>>101
横田は全く同意出来ないけどこれが漫画だったら途端にとても好きなシチュエーション >>114
うーんそれもなんかな…
金で女を買うことに抵抗ないってそもそも女をめっちゃ見下してるやん
汚いし >>124
男児はどうしようもない他害児とか健二郎みたいなやつがいたら終わるわ >>123
それでまんま食べてる人もいるしお金払わないでアプリとかで素人探してやる方が嫌だなって思っちゃうわ >>122
サメみたいな牙たくさんの生き物が口開けたところを正面から >>123
横田金払ってまでせっせしたいんか男はって考えだから逆に下に見てるわ 女児なのにすごいオラウータン顔で奥様に全然似てないきゃわいたのディン初めて会ったんだけどきゃわと全く同じ顔してたわ
140Ms.名無しさん2022/11/17(木) 22:50:16.360
>>108
そんな場所にボロンして他人につっこんだものを自分にとか無理
いつか絶対子どもに知られて話せる気がしない 寝室で結構大きくガサゴソ音がするからなんか生き物でもいるのかとビクビクしてたけど加湿器が沸き始めた音だったわ
たわしついさっきセットしたんだった
>>141
美容師でお金ないから奥様ゲーセンで深夜バイトしてるって言ってたわ ここでディンがトイレ不倫しても許せるわあって言ってる奥様本当にやられたら絶対許さない説
154Ms.名無しさん2022/11/17(木) 22:53:59.770
やったこともだけどそれ以上にディンが同業者にめちゃめちゃ嫌われてることがわかったのがたわしなら無理
>>147
深夜にゲーセンて
普通に保育園入れて日中仕事すりゃええのに >>150
渡辺
でっくんは産ませまくってDVDだし本当にクズ
双子連れてアンパンマンミュージアムきてた杏ちゃんみたことあるの >>150
東出どんなんだっけ
というか東出は渡部みたいに奥さんに許してほしい態度だったっけ? >>159
んーん今はキャンパーみたいなことしてるのよね >>154
有吉はネタにしてくれると思ってたから意外 >>151
そういう奥様なの家行ったらゲーセンのプライズで溢れてたわ >>160
あーそうじゃなくてどんな浮気の仕方したんだっけ?と思って たわしは渡部の方が許せ無い
東出みたいな本気の浮気は許すとか許さないとかじゃなくてただただ傷ついて辛くなる
>>156
保育園落ちたからディン帰ってきてからお仕事行く言ってたわ ディンの気持ちがどうとかよりたわしは自分が不倫された妻って世間に思われるのが嫌だわ
妻の尊厳傷つけてるわよね
>>167
たわしも本気なら仕方ないと思ってしまうかも
心変わりは誰にでも起こりうるわ
ただ離婚が先やろと思うから許せないけど よく許せるわー理解できない~強いなーとか言われちゃうのも可哀想
もうほっといてやれや
藤原紀香ってもう元ディン芸人なの一切触れられないのたわし見てられないの
>>170
やっぱ筋は通さなきゃよね
それできないなら結婚向いてないわ >>169
杏ちゃんは芸能人同士の不倫騒動でさもありなん
ササキキ便所妻ファーwww >>173
再婚したし元ディンのことは触らないでしょ >>173
なんでかしら
どっちも再婚したしいいんじゃない? >>173
そりゃ藤原紀香に限らず元旦那元妻の話は触れないでしょ普通 >>173
あそこは陣内がいじられつづけてるし別に きゃわの歯の処理方法どうしよう
投げる、コインに変える、保管する以外の方法やってる奥様いる?
昔ここで革か合皮のなんかきゃわでリーズナブルなサイト教えてもらったのに思い出せないわ
お財布とかカバンとかの
>>183
コインに変えた場合その歯はどうするのかしら
外国ではみんな取っといてるのかしら はぁまたディンの弁当仕込むわ…
たわし毎日えらい…
乳歯の細胞から歯作れるみたいな技術なかったかしら
うろ覚えよ
>>184
ほんとはよ捨てたいわ
きゃわがゴミ箱の上の棚に置いたままにしてるから何かの事故でゴミ箱に落ちないかなって思ってるわ >>190
そっと他の場所に移しといてきゃわが気づかなかったら数日後捨てていいわよ たわしは洗濯物干さないといけないのにずっと布団でグダグダしてる
でももう行くわ
今日幼稚園にお遊戯会のお手伝いいったんだけどグレーぽい子の言動にイライラが止まらないわ
>>192
そうね移動させたらゴミ箱に落ちる事故も起きなくなると思ってそのままにしてたけどそろそろ移動させるわ
ありがとうなの >>205
歯はまだ検討中だけど臍の緒はそうだと思ってたわ >>198
お遊戯会のお着替えとか写真撮影の位置とか全部やったのに
あのぉ早く帰ってくれますか?邪魔だしいる意味ないと思いますよって言われて噴火しそうだったわ >>208
男児よ
ヘアセットとかもしてほんと疲れたけど他の子はありがとうしてくれてほっこりだったのに突き落とされたわ >>213
つけない
というか室内が寒くても寝るときは暖房つけないわ
布団あったかいし >>211
男児なのね
クソムカつくけど敬語だしバカではなさそうだわ
凹凸激しいタイプかも >>215
帰ってくれますかいる意味ないと思いますよって!? >>216
たわしもこれ
真冬は室温10度切るけどつけない >>218
死んだら?生きてる意味ないわよ、とか? なんでも発達のせいにしないで!
性格が悪いだけか本当に邪魔だったのよ
>>223
たわきゃわも
これギボンヌに毎回いってんのに毎回クソ分厚い布団出されるわ
いらないからはじっこよけてると文句たれ像 >>226
そうよ
内容はうろ覚えだけど似たようなこと言ってるの
また言っちゃったとか書き込んでる >>213
九州たわし20度下回ると凍死しちゃうから暖房つけて寝るわ >>228
年寄りってなんで寒くない?って言うのかしらね 暖房かけてってあんま言わないわ
暖房つけるとかつけては言うけど
さむいーだれか一階からレッグウォーマー取ってきて!グレーのやつ!
>>231
たわしもきゃわに寒くない?って何回も聞いちゃう ギボンヌ家の人たち寝室にエアコンないんですって
夏は窓開けてるらしいけど熱帯夜とかだったらたわし無理だわ
きゃわベビーベッドで寝てた0歳の頃は暖房つけてたけど今はたわしと一緒に布団入ってるからつけてないわ
>>234
うーんどうなのかしら
こんなにやばいのが何人もいるとも思えないからお面なのかしら たわ実家も小さい頃エアコンなかったわ冬は石油ストーブつけてたけど
>>211
前も書いてた?幼児教育力入れてる園選ぶなのびのびに入れろって >>231
バンザイ寝してた赤きゃわに寒くないか不安になってV字の布団手作りしてた人いたわね
なんかでみたわ >>234
上の子シネ奥とお面って一緒だっけ?横田 >>243
たわしたちが小さい頃はエアコンなくてもぁなんとかなってたわよね
今無理!!! 夏で暑くてもお風呂上がり扇風機の前で涼んで夕立きて外涼しくなって普通に寝てた
きゃわ歩くようになってから石油ストーブずっとしまいっぱなしだけどいつになったら使えるかしら
男児だからあと5年くらいは無理かしら
>>252
石油ストーブサークルあるけどどうなのかしら >>252
2歳男児いるけどゲージ見たいので囲って使ってるわ近づくと熱いって分かってからびびってるわ 上きゃわ児相に引き取ってもらった奥様どうなったかしら
たわしはいつかきゃわの乳歯入れるんだって思ってスリコの乳歯ケース買ったわ
>>242
お面より前にいたあの奥様じゃない?上の子のこと産んでるのにあなたは私が産んだんじゃないからここで暮らしたいなら私に育ててもらってると思いなさい嫌なら児童養護施設に行きなさいって言ってる人 >>252
発達かそうでないか
たわきゃわはまだ無理そう >>260
そんな広くないなら逆にホカペでカバーできそうで良いじゃない
灯油めんどくない きゃわ1歳の時事故で歯が2本抜けて2本とも失くした
>>258
どれかしら?何人かいるわよね
風呂入らない女子の? なんかダルいから鉄分ジュース飲もうと思うんだけど今より明日の朝のんだ方が元気になるかしら
>>268
奥様も発達みあるから邪魔なとこ突っ立ってたのかもよ
他罰的すぎ〜 1歳が起き上がったから横にしたら伸びしておならして寝たわくさきゃわ
あくびした口もくっさいきゃわわ
>>266
たわしも今日は1日中自己主張してきててうんざりしてたわ どうしよう
何もしてないのに歯クソの臭いがどこからかする
>>272
それとはまた違った気がするわ
児相に引き取ってもらうのが決まった時下きゃわは寂しいって泣いてた気がする >>283
奥様も1日中いるのね
夕方の食べた後しか知らなかったわ >>267
発達じゃないけどたわしがハラハラしちゃってダメそうかなって
きゃわが近く通ったり走るたびに気をつけて!ってうるさくしちゃいそうだわ >>222
ほんこれだわ
言っていいこと悪いこと感覚では分からなくてもある程度常識刷り込ませてるわよね >>270
真冬は流石にホカペだけじゃ風邪引くわ
今はファンヒーターつこてるから灯油買うのは変わらないんだけどファンヒーターうるさいし風が煩わしいのよね >>289
私立の話でたわしがやばかったから弟は金積んでもダメだったとか言ってたわ
コンソメいるからそっ閉じしてしばらくしてきたらまたいてまたしばらくしてきたら手羽先の写真あげてたのいつきてもいるの きゃわが全然たわしの話聞かないときに
別のママなら話聞くの?もうママ嫌になっちゃった!とかいつちゃう
死ねとか役立たずとか出来損ないとかは言っちゃうけど産まなきゃよかったは言ったことないわ引くわ
>>298
エアコン+ホカペあかんかしら
ファンヒーターも邪魔じゃない? >>307
事実ならなんでも言っていいならさっきの邪魔だから帰ってくださいもええね >>286
簡単よ
眉の油分とってからエピラット塗って10分くらい置くだけ 今日ママ友が元職場にきゃわ連れてったら可愛い可愛い言われてやっぱ良い職場だわ年度初めから復職しようかなあ保育園の制度調べてみよっとって言ってたの
11月よ?
>>288
つら
下きゃわも大きくなってきたら児相に引き渡されるのかしら なんでこんなやばい奥ボロボロでてくるの?何人かは一緒?
>>310
暖かい風がとにかく嫌なんだけどエアコンよりはファンヒーターのがマシなのよね
上から暖かい風くるの絶許 >>313
へーへーそれならたわしにもできそうだわ
教えてくれてありがとうありがとう 明日初遠足きゃわが楽しみすぎて眠れなくてウンウンしてるわ
たわしにそっくり
ゴミとかクズはよく言っちゃうけど死ねはまだ言ってない
そのうち言っちゃいそうだわ
>>315
下はきゃわなんじゃない?理由書かなかったから知らんけど >>320
嫌よねわかるわ
風直撃しない位置のエアコンつけてるわ 連れ子を追い出した奥なら知ってる
あと前妻とディンのきゃわの遺骨捨てさせた奥とか覚えてるわ
>>329
おやすみまぁ毎度のことよ
盛り上がると思ってるのかしらね
たわしも寝るわ >>326
下きゃわが引き取られたのね読み間違えてたわ >>327
直撃しないとこにあるのいいわね
うちはリビングのソファ直撃であかん >>331
遺骨あったわー
本人がヤバい奴パターンはやっぱインパクトあるわね でも遺骨ずっと身につけてるディンも気持ち悪いわよね
>>328
たわしはいつもニコニコできゃわちゃんチュッチュってしてるわ🤗 >>345
きゃわのでしょ?たわしももしきゃわがそうなってしまったら身につけたくなるかも >>345
たわしも正直それはちょっと嫌だわ
でも捨てるのはあたおか >>281
死産して1ヶ月後に妊娠した
産声上げた時から可愛くなくて嫌悪感
下の子は産声上げた時から大好きが止まらないらしいわ >>350
最近ついにちゅーってすると避けるようになってきたの >>354
死産してのとこ関係あるのかしら意味不だわ >>356
それ捨てさせたの!?たわしがディンだったら離婚するわ たわしは元カレに元カノとのプリクラ持ってたから捨てさせたくらいだわ
0910 Ms.名無しさん 2018/05/16(水) 19:56:47.74
うちのディンもバツイチ子持ちだわ
子供は乳児の頃死んでるから問題ないけど
0931 Ms.名無しさん 2018/05/16(水) 20:00:39.09
>>910
死んでるならしがらみがなくてまぁいいわね
0937 Ms.名無しさん 2018/05/16(水) 20:02:37.47
>>931
全く何もないわけじゃないけどね
遺骨のペンダント持ってたから処分させたわ 前妻とのきゃわが事故死して離婚だっけ?
その子の遺骨ペンダントをずっと身につけてるのか気持ち悪くて捨てるように迫ったらディンが従ったからめでたしめでたしみたいな話
捨てさせなくてもいいと思うけど気持ち悪い気持ちはまあわかる
>>365
大事なもの捨てさせられたディンもきゃわ亡くした前妻も亡くなったきゃわも全員可哀想 ペンダントになってるならたわしは別にきもくもないかな
せっせのときは外して欲しい
夜中に暗い気持ちになったわなんか美味しいものの話でもしたい
>>372
いや検索よ
でもその次スレみても全くその話題触れられてないわ
もうちょっと詳しいとこ探したいのに >>384
定期的にその話になってその度みんなドン引きしてたわ >>383
きゃわのリクエストで明日の朝はおにぎり作るわ >>384
検索したら2021にもあの奥思い出した人いたから2018と思わなかったわ >>385
しなっておいてほしい わかる
捨てる えっ!?ひどい >>391
決めてないわ
梅干しかかつおぶしかなぁ 養育費払う必要ないだけ有難いやん
遺骨くらい我慢しろ
あれ明日土曜日?って思ったけど日付変わったのねいい加減寝るわ
今日の昼にここで話題に上がってた映画が気になるけど内容が鬱っぽいわ見るのやめよかな
岬の兄妹ってやつ
ディンに遺骨捨てさせたなんてよそじゃ絶対言えないわよね
だからここに書き込む
涼しい顔したママ友も裏じゃえげつないことやってるかもしれないわ
>>405
たわしは万引きくらいしかしたことないわ >>413
ゴミに出したのは奥だった気がする
検索出来ないわ えーじゃあたわしも明日の朝は塩昆布おにぎりにするー
たわし全然気にならない
ディンがモトカノと使ってた電マ使っても全然へーき
たわしが死んだ後遺骨をペンダントにされたらちょっと嫌だわ
うちトマトと塩昆布和えたやつとかきゅうりと塩昆布揉んだやつとかよく出るし塩昆布の消費量すごいの
昔占い師にあなたには死んだきょうだいが2人いるって言われたわ
何年も経ってから実ボンヌが過去に2回中絶してるの知ってワロタ
>>425
うちはペンダントにすらせず家に置きっぱとかありそうよ… ママ友が死んだ犬の遺骨ペンダント付けててキモって思った
>>437
そう?
じぶんの抜け殻に虫が涌くほうがなんかやだじゃん? たわし産院で臍の緒取れたの気づかずおむつと捨てちゃう人いるんで予備の臍の緒あげますねーってちょっと切ってくれたの
生物だから冷蔵庫に入れておいてくださいそのうち干からびるからって言われたわ
>>442
みんな!たわしちゃんが何か言ってるから聞いてあげて! 遺灰をダイアモンド?にしてくれるサービスあって最高…ってTwitterでバズってたのよ
でもそれ本当に遺骨入ってるかわからなくない?ってツッコミが入ってて🦀と思ったの
上きゃわに自分に生き別れのお姉ちゃんとかいない?って聞かれたことあるわYou Tubeのみ過ぎや
>>447
まさに気付かず捨てられたわ
むかついたわ
毎日のことでうっかりするのはわかるけどこっちにとっては一生もんやぞ産着パタパタせえや オムツに入っちゃったら衛生面の関係で渡せないって言われたわ
>>458
沐浴から帰ってきたら消えてて!?ってなったわ ねえLINE漫画の時短アイテムって何個残ってるのかどこを見たらわかるの?
なんかいくらでも使えるんだけど柿
三回食パクパクの11ヶ月きゃわがいるんだけど夜間断乳してから夜も昼もπの出る量が激減したっぽいのよ
赤きゃわはミルク拒否でミルクは無理で寝るときとか食後に泣くからパイあげるんだけど出てないからきゃわがキレるのよ
このまま断乳するしかないのかしらあんまし出ないπを引きちぎらんばかりにグイーー!って伸ばされるから痛くて限界
きゃわがたわしの布団に進出してきたから冷たい足をくっつけたの
顔しかめて離れてったわわろ
1歳半がでかくなってきてシングル布団に二人で入るのはなかなか狭いわ
きゃわにあんな言い方しなきゃ良かったわ
きゃわに気使われてしまったわ
>>441
たわしも引越しのバタバタでどこかいったわ
きゃわには言えないわ ゲストハウス980円で性的暴行のやつってデッドボール並の女性が予約してたらどうしたのかしら
ゲストハウスって余ってる部屋を一泊いくらで貸すだけで普通の家なのよね?
>>441
たわし退院してきてオムツ開けたら着いてなかった >>473
部屋ってよりベッドを1泊いくらのイメージだわ
1部屋にダブルベッド2~3個はある >>472
当日やっぱ本日ダメですってことになるのかしら せっかく早起きしてもずっとこたつでダラダラしてて全く支度しないきゃわクソムカつく
>>477
予約する時個人情報書くから書類審査で落ちるわよ知らんけど >>480
顔わからんくない?
女性限定だから女性ならとりあえず予約できるし >>481
🦀
今登録選手見てきたけど想像してたより可愛いかったわ 女性1名限定のゲストハウスで管理者男1人って柿だわ選ばないわ
たむけん炎上してるわね
影響力のある垢で根拠ないこと言ってたらそりゃ叩かれるわ
>>487
コロナで医師会は相当儲けたでしょ?そろそろ5類に落としてくださいよ金儲けもうやめましょ?てさ >>496
むしろ職場は来ないでほしいんじゃない? 旗当番に来たけど間違えて幼稚園のネームストラップつけてきちゃったわ
たわしも
他がまともとは言わないけど最低限のモラルもなさそうだから
SHEIN買わなくても100均とか雑貨屋さんでSHEINと同じものよく売ってるけどね
>>514
悩むわいつも伸ばそうと思ってすぐ断念するのよね >>516
たわし伸ばす気ないのに美容院メンディーで全然行ってないから肩上だったのが胸の中間まで伸びたわ >>521
髪短いから1ヶ月半~2ヶ月スパンで行ってるのよ
伸ばしたところで毛量あるからスパンは大して変わらなそうだけど久しぶりに伸ばそうかなやっぱやめたを繰り返してるの きゃわの不織布マスクに名前書かなきゃなんだけどうっかり紺色注文しちゃって黒ペンじゃ見えなそうなの
今更だけどお名前スタンプ買おうか迷ってるわ
小学校の名前付けってひらがなの名前スタンプ活躍できる?出番無し?
>>524
おなまえスタンプ買っても紺色マスクの名前問題は解決しなくない? >>527
今後お名前スタンプ活躍できないなら白ペンにするけどもし使うならもうスタンプ買おうかなって迷ってるの たわしSHEINの買い物かごに常に複数商品入ってるわ
>>529
ううん年長よ
たわきゃわ園マスクの名前まで言われないわ >>528
そうよクッソメンディーわ
昼に1回取り替えるから1日2枚使うし >>532
そんな園もあるのね
みんな布マスクとか? >>528
マスク一袋あけたらまず全部に名前書いてるわ 赤ちゃんのとき夜泣き酷くて睡眠が超下手な下きゃわ、もうすぐ6歳の今も泣きはしないものの夜中何度か起きるの普通だし、21時前なんかに寝たら昼寝みたいに起きてくるし、これもう一生なのかな?
>>534
布マスクと使い捨てマスク混在してる
給食の時に外すぐらいだけどそもそもみんな席離れてるから間違えようがないって言ってたわ ググったら小学校もひらがなで名前つけするみたいだからお名前スタンプ買うわ
よく考えたら1年生なんてそりゃ漢字で書かないわよね
朝ごはんに食べたいもの食べたら902キロカロリーってもう何も食えねぇ
>>541
2年生でもひらがなで書いてるわ
自分で書くときは漢字だけど、他の子が拾った時にわからんからって たわしも寝つくの下手だわ
一度眠れば朝までぐっすりだけど
寝るのが下手な人はやっぱり精神的に不安定だったりするのかしら
>>545
あなる
よく習った漢字以外使っちゃいけないとか何でなのかしらと思ってたけどそういう理由なのね >>541
お名前スタンプ使えるサイズや材質少ないけどまあ後悔してもいいならご自由にどうぞ >>547
学生時代夜更かしよくしてた子は病む…って言ってた記憶 保育園で漢字オンリーの園が近くにあるんだけどほんと名前つけるのしんどいって
そう言えば今の園の記名は全部漢字だけど小学校入学したらひらがなになるのね
>>550
なるなる
バラで注文できるとこで1個だけ買う事にするわ
使えたらリッキーくらいに思っとくわね フォロミ飲まないガリガリ1歳半、牛乳なら飲むんだけど回遊魚だから鉄分も摂らせたいの
鉄入りの牛乳はどれも低脂肪なのなんでよ、普通の脂肪分で鉄分入りの入院料ないの?
>>558
ラッキーって入力したはずなのに!!!! >>561
ユーモアなくてメンゴ
めっちゃ確認してラッキーって打ったわ スタンプ割と便利に使ってるわ
上靴とかマジックだと上手く書けないし
>>571
布名前ペンにあいうえお定規付いてたやつ便利 コープの鉄分ヨーグルトはあげてるけど牛乳ゴクゴク飲むから普通の牛乳だとあんま良くないかなって
他で鉄分あげてれば牛乳たくさん飲んでても鉄不足気にしなくていいかしら
いんじゃないかしらね
牛乳飲んでてそれって細いのは食べてないからじゃなくて遺伝っぽいわよ
8時間寝ないと眠いロングスリーパーたわしも苦労してるわ
6時に起きようと思ったら10時には寝なきゃいけないとか子供かよだわ
自分の時間無さ過ぎて無理だから毎日眠いわ
たわしゼッケンがいやだわ
プリントしたやつ売って欲しい
>>524
きゃわによるけどうちは漢字で書いて!って言うようになったからもうひらがな使わないわ一年生 きゃわのリクエストで唐揚げなの
むね肉の方が安いからむね肉でいいよって言ってくれたわありがたや
>>577
書くのはいいけどゼッケンつけるの大嫌い 園も学校もマスクは記名いらないわ
不織布は落ちてた時点でゴミ箱行きでしょ
オムツの記名もいるかあ?と思いながらスタンプ押してたわ
>>574
遺伝ねその通りだわ
普通の牛乳あげるわ >>586
断乳しよご飯食べるのに🥧続けてていいことないわ >>579
きゃわ「今日の唐揚げあんまり美味しくないね」 おもちゃ踏んで泣いてたきゃわ今日見たら足の裏内出血してるわ
>>586
断乳して牛乳とかお茶に移行しましょ
たわきゃわも10ヶ月で母乳やめて11ヶ月でミルク飲まなくなったからやめたわ
ご飯ちゃんと食べてたら大丈夫よ アマゾンミュージックでジャニーズとB'z聴けるようになったらいいのに
パート行くかぁ昨日の力仕事で疲れとれてないわBBAつらい
今日パート壮絶に忙しいのわかってるから行きたくない
なんか心身ともに不調だわ
何がってわけじゃないんだけど元気でない
>>601
寒くなったものね
温かくして栄養取って日に当たるのよ >>602
はぁい
掃除機かけたら下きゃわと散歩してくるわね さらばのYouTubeで一般人がディンディン対決してるのくっそ面白かったわ元気でるわよ
おすすめしておくわね
>>604
忘れずにおやつを買って帰ってくるのよ~ >>599
ブラックフライデーね
たわしもいくわいまからね >>607
ここではディンディン言って盛り上がってるのに! トイザらスのブラックフライデー見てたけどいまいちだわ
am͜a͉zonのブラックフライデーいつからだっけ?
>>536
そんな奥様のきゃわにメラトニングミ
毎日じゃなくて時々でも睡眠リズムつくみたいよ
発達で睡眠障害あるならメラトニンの薬処方してもらえるらしいけど
健常きゃわならアイハーブでグミお試ししてみて >>612
来週の金曜からよ
残業頑張るからたくさん注文してね 休みのディンがすぐこたつでうたた寝するのくっそイラつくわ
たわしがそんなんしたら嫌味タラタラ言ってくるくせに
>>605
一般人のは興味ないのよイケメンならいいけど >>610
たしかにDA PUMPのあの写真とかはかなり真剣に見たわ
でもなんかそれは無理 >>611
男の子袋はネタバレ見てからじゃないと買えないわ
数年前のTwitterで買ってすぐ開いた人がいてレジ待ちで持ってたみんなが戻したってやつわろたわ >>600
たわしこないだ綿100%の厚手のセーターゲットしたわ 上きゃわに自転車買っておこうかしら
上きゃわ前に欲しがったのはやたら重くて倒れた場合まだ起こせなさそうだってのよね
>>634
ひどすぎるわ
これでおいくら万円かしら 小売やってた人は知ってるけど福袋なんてほぼ売れ残りよ…
>>637
見てきたけど欲しいのはAmazonの方が安かったわ >>655
そうなのよね
Amazonも来週あるしトイザらス限定以外もしくは目玉商品以外はほぼスルーだわ 女児向けおもちゃと男児むけおもちゃの元々のクオリティや傾向見たらまあしゃーない
女児は好みが分散するから売れ残りも色々あるけど男児は戦隊!車!って感じだから売れ残りはガチの売れ残りしか残らないって予想したわ
きゃわのサンタさん用のおもちゃ2日前に見たときにはまだ在庫あったのに売れてるわくそくそ
Amazonのブラックフライデーは安くなってるおもちゃ海外の粗悪そうなものが多いイメージだわ
>>662
無駄にすみっこぐらしの弁当箱買いたくなってるわ
来年から下きゃわも小学校で滅多に弁当箱使わなくなるのに >>667
見てたやつより高い値段ならあるのよ…
これから高くなるばかりだろうだから買うけど悔しいわ ポケモンの新作今日からだけどローソンで予約しちゃったもんだからまだ受け取りできないわ
遅い場合20:00すぎると聞いちゃったわ
きゃわ怒るやろなぁ
どこのブラックフライデーも大したことなさそうだからもうAmazonでクリスマスプレゼントぽちったわ!
きゃわ達毎朝牛乳飲むようにしたら下痢になる事が増えたわアレルギー?
>>680
冷たさで下痢
乳糖なんちゃらで下痢
好きなの選んで >>679
今の時点で40パーセント引きだからない!ないはず!お願い! >>674
メールが来ないと貰えないって聞いたけど無視していってもええのかしら
メールが10:00か14:00か20:00のどれかなんですって たわしリカちゃんのお部屋的なの欲しいの
きゃわ達今それ系欲しがってないのでもあったら喜ぶかも
って事で親からのクリスマスプレゼントとして買ってもいい?
>>686
たわしもきゃわにコレ!って言われたとき引いたわ うち上きゃわがポケモン新作サンタさんに頼ん出るんだけど発売は今日じゃない?
だから今日買ってもらう友達とかもいて上きゃわいいなぁ…ってなってるの
サンタさんシステムバラして早めてあげたい気もする
>>684
たわしもこれ狙ってるの!!でもベルのがほしい 奥様鼻水喉の痛みくらいで耳鼻科行く?
きゃわじゃなくて奥様
普通の人形とか処分するのそこまで気にならない方だけどここまででかいと処分しにくそうね
コストコにもディズニープリンセス人形売ってるのね
常時ではないみたいだけど
>>704
頭と手脚と胴体バラバラにして袋詰めだろうけどなかなか猟奇的な図になるわね >>694
あわてんぼうのサンタさんきたことにしよ >>708
小2よ
まだみんな知らないわよねサンタさんの正体 >>711
横田小さいころ小3でサンタさん信じてたらクラス中に馬鹿にされたわよ >>596
ありがとうなのよ!
牛乳そろそろ飲めるかしらね切り替えていくわ! >>702
喉痛いの早く治したいから行くわ
会社の最寄りの耳鼻科空いてるから15分で終わる ファンタジートリプルチェンジマーメイドリカちゃん欲しいわ
たわしが
>>713
つまりサンタはいないってバラす時が来たってこと? >>714
11ヶ月なんて1歳みたいなもんよがんば >>717
ゆめいろリカちゃん一昨年サンタが持ってきたけどきゃわほとんど遊ばないわ
着せ替えもリアルよりアプリの方が楽しいみたい >>692
このデカいやつじゃないとだめなんと
もうすべてを諦めて注文したわスペース作らないと トイザらス見てたらウサギの着ぐるみバービーがいたわ
バービーどこに向かってるの
たわきゃわまだリアルな着せ替えも楽しいみたいだわ
そんな頻繁には遊ばないけど
それ見てるとついドレス増やしたくなる
>>727
白鳥が苗を食い荒らしちゃうのよねしゃーない 鼻水喉の痛みがあって、4日後飛行機乗る予定あって前回副鼻腔炎で飛行機乗った時航空性中耳炎でひどい思いしたから点鼻薬ほしいって受診するのドン引きされる?キャンセルしろよ死ねって感じ?
リカちゃん人形目当てでタカラトミーの株昨日買ったけど既に2万プラスになってるから売りたくなってきた
>>727
奥様民家に現れたクマも撃ち殺すの可哀想ってタイプ? >>727
しゃーない
大人の鳥をころころするよりは優しい方法だと思うわ >>738
自分が産んだ卵が偽物にすり替えられてるのよ?
奥様が産んだ赤きゃわが人形にすり替えられてるみたいなもんよ >>733
そうだ作ればいいんだ!
→本買う
→見る
→閉じる >>737
あら買うか迷ってた奥様かしら
買ったのねすぐに上がるなんて良かったわね >>737
ディンがいくら増えたとか報告してくるたびによし売ろ!って答えてるわ >>742
ダイソーにて
あっちょっとショボイけどドレスある!これでいいじゃん! >>742
本買う前にYouTube見るときあるわ
開始30秒くらいでそっ閉じ >>741
農家だってせっかく育てた苗が食い散らかされてるんだからきゃわがコロコロされてるようなもんよ 子供の頃ジツボンヌからハギレ貰ってティモテの服頑張って作ってたわ
2~3回失敗して4回目くらいにやっと着せられるサイズのが出来上がるの
>>737
大手の株は長く持つ方がいいって言われてなかった? >>746
そういう話じゃなくて卵すり替えられてることだけ切り取ったらつらたんくらいの意味だったんだけどなんかごめんね >>753
着物タイプ買ったら脇の開きがキツキツだったわ
服は胴体が少し大きだっけ >>754
ちゃんと完成させるのえらい
たわしは最終的にティッシュと輪ゴム着せてたわ >>757
雌鶏も産んでもどこいったのたわしの赤ちゃん?状態やん? >>757
奥様人の心掴むの下手ね
可哀想過ぎない?って言われたらそらこうなるって >>742
たわし子供の頃リカちゃんの服作ったわ
裁縫苦手だから襲われた後みたいだったけど >>740
偽卵でちゃんときゃわおるなーって勘違いするようなやつだし >>756
白鳥居付くから餌付けすんなって言ってるのに餌付けする無責任な人のお陰で困ってるっていう取材は見たわ >>764
赤ちゃん産んだよね?やっぱり●だったかな? 毎年1着きゃわ愛用のぬいぐるみに服縫ってるけど今年で最後かなと思って作ってるわ
もう上の子7歳なの
昔の紙の着せ替え人形遊びづらかったわよね
肩のとこ引っ掛けるだけみたいなの
>>778
でもあれめちゃくちゃ楽しかったわ
塗り絵ノートみたいになってて切り込みいれてペラペラめくって着せ替えするやつも好きだった そういや上きゃわが作ったぬいぐるみ亀だと思いきやサッカーボールだったわ
>>782
この子目が合わないわ…発達検査いかなきゃ >>782
きゃわ5歳で110センチくらいよ
そしてコイツは81センチあるわ >>787
豚の心の掴むこと容易き
ただ甘きもの差し出せば叶うなり >>786
2万くらいしたわ
11000円のところがあったんだけど昨日売れてたわ マイナポイント貰うのによくわからないからやってくれるソフトバンクきたわ
おばあちゃんね
>>794
では事務手数料5000円いただきますね 不登校の子の育児マンガ読んでたんだけど1年生で入学して1ヶ月ちょいで行き渋り始まって親が「この子の気持ちに任せよう」って書いてあるんだけどそう決意できるのすごいわ
>>794
こんな人にマイナンバーカード持たせたりアプリ管理させちゃだめでしょ >>800
マイナンバーカードって当初は人に見せたらあかんって触れ込みだったのに
いつのまにか身分証明書とか人に見せていいものになってるの訳わからん 園児へのプレゼントに宛名のシール貼るんだけどひらがなフルネーム+ちゃんorくんでええわよね
>>794
5ちゃんやるくらいにはスマホ使うのにマイナポイントのやり方わかんないのね >>799
気持ちどうこうの前に何が原因で行きたくないのか知りたいわ 刑務所のイベントで刑務官体験!ってブラックユーモアね
>>801
裏面の番号は見せちゃいけないじゃない? >>805
先着5名様!死刑台のボタンを押せる体験! >>798
他は3万とかだから安く買えたほうだと思いたいわ… >>805
鞭持って行って床叩いて威嚇とかしてみたい テレワークなんだけどやる気出ないしムラムラするからとりあえず自家発電しようかしら
>>804
その子は先生と合わないからって感じだったわ >>813
ヤーーーーン!スフレヤーーーーーーーン! >>805
ドイツかどっかの実験であったわね
囚人を刑務官役と囚人役で分けて観察するやつ >>799
気持ちに任せるも何も一年ならまだ慣れる前に折れてない?
学校行かなくてもいいんなら代わりにフリースクールかなんか探さないの? 開店前からイオンめっちゃ並んでるのなんで?と思ったけどユニクロ感謝祭のせいなのね
>>825
つまり8ヶ月〜1歳ごろのきゃわを育てる擬似体験ができる…? >>821
昔雑誌の後ろに載ってた広告っぽい
大金持ちになるやつ >>831
イオン自体もブラックフライデー的なのやってない? ポケモン買おうかなと思ったけど御三家に魅力感じなさすぎて辞めたわ
初代やりたいわ
>>829
売ってるんじゃなくてこんなの買い取りましたよ家の中にこんなお宝が眠ってるかも!って事じゃない? >>812
ひえまじなの
そこまでだったらたしかに2万でよかったわね
そういえばたわし前に別の商品だけど買おうか迷ってるって5ちゃんに書いたらオークションの値段が3倍くらいに上がってたことあるわ
欲しいものは買うまでネットに書かない方がいいかもしれないわね この前年長130cmと小2 140cmの兄妹見たけど飛び抜けてたわ
ユニクロで半額になってる防風アウターフリースリブブルゾン買った奥様いる?
あったかい?
腹でるけど
>>841
そうよね気をつけるわ!!
ここ見てる転売屋もいるのかしら… >>844
またその話してる!さっさと買ってきなさいよ! >>835
たわしプレイより御三家最終進化予想でググって色々見る方が好きかもだわ >>844
数年前のメンズ防風フリースの上着持ってるけどめっちゃあったかいわ
同じタイプのか知らないけど >>828
斜めにとめて写真撮ってる人たちよく見るわ >>856
ニャオハも最終進化がさぁ…
ホゲータ最初微妙で最後かっこいいパターンだと思ってたけどヽ(・ω・)/ズコー >>848
いやマジよ
たわしが欲しかったものは中古でしかなかったから余計に高くなってたわ
スレ住民も言ってた >>842
年長130は凄いわね
たわきゃわ小2で多分136〜137センチなんだけどこの間小2全員集まった中で1人飛び出してたわ ゲッコウガが大人気で最新御三家けなすのイミフだわ
ポケモンファンのセンスわからんちん
>>868
ゲッコウガは海外うけよさそうよねあと強い もっと気軽に転校できるようにしたらフリースクールなんてなくてもいじめは消えるのに
真麻の父の立て看板があるんだけど通りかかる度に人間かと思ってびっくりするの
>>872
直で見たんじゃないかもだわ
それ見た奥様がここにその話書き込んでたかも >>885
そうそう虐める側があたおかなんだからね いじめがあったら査定が下がるんじゃなくて他校からいじめっ子転入させて問題改善したら加点みたいな感じにするとか
>>889
いじめっ子親「うちの子を点数稼ぎに使わないでくださる!?」 咳でてるから休ませたけどスッスのとまらない
カツいれて
チャリの後ろ座席で送迎の時にきゃわに使う防寒ってどんなの使ってるかしら?
うちレインカバー無いから寒いのよね
普通のボア膝掛けしてるけどもっと防風とかのあるかしら
メンズのウルトラストレッチセットが限定価格で2990円ってどういう事よ
綿100パーでもないのになんやこれ
たわし人と交流した後ほぼ毎回何であんな変な事言っちゃうんだろってなる
本当たわし調子に乗るとロクな事言わないわ
きゃわ達にも怒り過ぎちゃったなって後悔するし
エレベーターにまたボタンであそばないで下さいって注意文貼られてるわ
前回やってた2人のうちの片方は引っ越してるからまーたあそこんちね
きゃわオンラインのとき教室の様子見えたけど先生保護者に見られてても気にず怒鳴り散らしててわろよ
>>904
一部の子が酷すぎてこりゃ怒鳴らんとどうしようもないわってなったわ >>902
遊ぶってどう言うことよ?
ボタン割られてるとか? 3万円ゲットするために売っちゃった
きゃわごめんね…
>>905
酷いってどんな感じなの?
脱線発言はっかるとか? >>906
さすがにそんな修羅のマンションじゃないわよぉ
ボタン全部押しちゃうの ベテラン男性教師クラスと3年目女性教師クラスに分かれて明らか問題児が前者に集められてたの
今後者の一部が荒れて抑えきれずに崩壊一歩手前
前者は統率されてて落ち着いてる
たわきゃわは女性教師クラスよ…
>>365
こう言うのって自分に返ってくるって説をたわしは信じるわ >>919
わかる
ペンダントくらいいいじゃないの >>917
2年生
多分2人くらい放置されてる発達いるわ
そしてそれに釣られる子達も数人 >>919
こんな酷い事できる人が親ってのが信じられないわよね >>922
本当にね
燃えるゴミってことよね?きっと
あり得んやろ人骨やで >>925
たわしきゃわの臍の緒と死んだ金魚燃えるおゴミに出したことある… >>927
BBAにとっては最近かもだけどたわきゃわ産まれる前だって考えたら凄い昔に感じる >>923
普通の学級に放置される発達って口が達者な大人に嫌われるギフテッド系ってイメージなんだけどちゃう? >>928
おを付けて少しでも過去をマシにしようとしてる? >>928
それ同列に語れると思う?アホなん?
生きてるし骨じゃないし自分の我が子だし >>930
口はまあまあ達者だけど2人とも勉強も苦手っぽいわ
パッと見ただのやんちゃ坊主よ 二階で作業終えて一階に降りてきたらリビング暗さにビビったわ
しめじって死んだ芸人死ぬちょっと前に1週間行方不明だったのね
>>365
処分させるような奥とよく夫婦続けられるなって思う
似たもの同士なんかしら 2018年からすでにディンという呼び名があったのねぇ
前妻に返せばよくない?
勝手にきゃわ捨てられたらたまらないわ
あーん注文したスタンプ届くの結構先だわ
100均に白の油性ペンて売ってるかしら?
この人たわしたちには見えない未来の数字が見えてるのね柿
怖い人きたから過疎になっちゃったのかしら?みんなどこ行ったの
なんで怖がってるの?
適当なレス番に関係ないこと書く嵐どこにでもいるのに
>>953
よく見ると適当なレス番でも関係ない事でも無いから怖いなーって たわしは昨日と一昨日とディンの弁当の残り物をテレワークの合間につまんでるわ
あと一時間したらお迎え行って就学時健診よ
>>958
一昨日の弁当の残り物かと思ったわ
流石に捨てなよって書くところだった この遺骨捨てさせ奥の何が怖いって自分でこっそり捨てるとかじゃなくてディンに捨てさせたところ
あくまで自分の手は汚さないっていうね
このディンこっそり捨てたふりして捨ててないのを願うわ
>>960
それならまだ救われるわね
ディンはまとも パン焼いたの 焼いた後のオーブンの扉開けとくと部屋あったかいわ
たわしのランチは一昨日のハンバーグと昨日の唐揚げ!
>>960
元カノのプリクラ大事に持ってたから捨てさせたみたいな感覚でやってそうよね >>962
うちの石窯ドームは焼いた後めちゃうるさいわ
ガスオーブンほちぃ この奥様は自分が産んだきゃわに虚な目でなんで私の骨捨てたの?って言われてほしいわ
>>967
オーブンで書いたけど電子レンジのオーブン機能よ
焼いた後ブイーーン言うわよね
ヘルシオ2回修理してるのにまた調子悪い時出てきて怯えるわ ポケモン買ってきたわ!
でもきゃわと一緒にやろうって話したから帰ってくるまでってやらないで待つわ
セブンでクリアファイルも貰ってきたわ
遺骨ペンダント捨てさせたの小梨の時か小蟻になってからかで鬼畜度違うわね
>>973
お米パンよ米粉じゃなくて生米から作るの
きゃわハマって作り続けてる >>972
たわきゃわポケモン興味持ってたけど本人やらないのよね
たわしがやらされる 夕飯何しようかなあ
食べたあと習い事あるからなるべく早く食べられるもので…って考えるけどきゃわら丼きらいなのよね
たわしは米食べたいから麺類はうーん
>>978
ゴパンかしら
たわしのやつ炊いたご飯パンしか作れんわ >>982
たわしんちは今日はきゃわ希望でサイゼよ金曜は習い事あるからいつも外食なの ユニクロで150センチくらいでたっぷり着たいからXLにしましたとかたっぷりしすぎて邪魔にならんのかしら
あとたっぽりとかたゆんとかぽわんとかきもちわるいわ
米粉パン美味しいわよね
米粉にするのメンディーからつい普通のパン作っちゃう
中古男と結婚しといて新品同様のもの求めるとかあたおか
シチューバケットブロッコリーとエビの炒めもの他なにかいる?
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 41分 15秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php