X



トップページ女性
1002コメント217KB
🛗育児している奥様6231🚶‍♀
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 16:31:02.500
ディン今日夕飯いらないって
焼き豚の準備しちゃったわよもう
0004Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 16:32:02.230
支援センターいったらきゃわよりひとまわり小さい子なのに月齢1ヶ月上だった
0005Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 16:32:05.590
>>3
あのリボンのやつ付けて待ってる予定だったの?
0006Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 16:32:15.890
しごおわ!
あと5日で給料日だわ
わーい
0007Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 16:32:27.150
たわししばらくは肉焼いたのと味噌汁とご飯だけにするわ
なんやかんや作っても食わねー
0009Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 16:33:24.860
>>4
きゃわよりゴツくて年上だろうなと思ってた子が同月齢でまだ一言も喋らないんですーって言われた時はぉお…ってなったわ
0010Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 16:35:48.040
メルカリ初出品したよぅ
ドキドキ
明日までにうれなかったら値下げした方がいい?
0011Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 16:36:05.430
さっきリース探してた奥様まだいる?
近所のスワッグとか売ってるお店がミンネにショップ出してるらしいわ結構可愛いわよribbonてとこ
0015Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 16:38:23.170
>>12
うち低身長だからしょっちゅうあるわ
なんかきゃわの年齢言うと老け顔たわしが年齢言った時みたいな微妙な反応がくる
0017Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 16:40:45.780
うちおそおそだからちっこくてまだよかったわ
0018Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 16:41:26.670
たわしんちのクリスマスリース一昨年年末に値下げされてたやつ
0023Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 16:44:19.100
小学生きゃわが同級生男子がいつ長袖着てくるか気になっててわろた
0024Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 16:44:23.490
電気代来たわ
3940円
安くない!?
去年より15%も少ないわ
0027Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 16:45:20.090
>>23
うちの女児もまだ半袖で行くときあるから年明けまで見れなそうだわ
今年暑くない?
0028Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 16:45:24.330
たわきゃわおそおそなのに身長だけ高くて本当気まずい
まだ5歳なのにデカいから小2くらいに間違えられる
0035Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 16:47:48.690
>>29
大きさは平均的くらいだと思うけど戸建てだからかしらね
あと日当たり悪い
0038Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 16:48:43.400
>>16
4歳よ
確か一歳半検診でひっかかってそれからずっと3ヶ月ごとに病院で経過見てる
0041Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 16:50:18.020
>>40
ま?
他の子達10センチくらい小さいからデカめだと思ってたわ
0042Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 16:50:23.310
きゃわ園に中国人が急に増えてきたわ
一昨年1人入ってそのママコミュニティつながりでどんどん入ってくる
行事の時ちゅごく人家族が徒党組んでマナーもモラルない振る舞いしてるからほんま迷惑よ
面接で落としてほしいわ
0045Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 16:51:22.000
>>41
年中さんならクラスでは大きい方かもだけど小2で真ん中くらいのきゃわが125センチだから絶対小2には見えないと思う
0046Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 16:51:42.070
何見てもサステナブルサステナブルってうっせーわ
0050Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 16:53:30.770
>>45
そうなのねじゃあ偶々だったのね
きゃわ年中だからそう見られたのかもだわ
0051Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 16:54:21.140
>>39
うちの遅遅年長5歳は108ぐらいだわ
5歳おそおそ多いわね
0052Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 16:54:43.250
中国人って仲間呼ぶわよね
バイト先に1人中国の子入ってきたらシフトたわし以外中国人になってわろだった
0054Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 16:55:20.810
おそおそ年長103センチは相応に見えてそうだわ
0057Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 16:55:41.910
うちの年長男児は122cmだわ
なんでもはやはやタイプだから本当小学生
その辺の小1より小学生らしさある
0060Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 16:56:11.390
冷凍庫そこそこたっぷりの今日コープとふるさと納税来ちゃったわ
冷食まつり開催よ!手始めに餃子焼きます🥟!
0062Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 16:57:10.910
スリーコインズにモノクロのクリスマス飾りたくさんあったわ
お金ないけどなんかオサレにしたい掃除あたりの客層狙うのほんとうまいわね
0065Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 16:58:13.520
>>62
いつまでくすんでんのよスリコ
ほんと行かなくなったわ
でもあのあったか帽子みたいなのほしい
0066Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 16:58:13.850
ジャニーズ事務所文春に法的処置検討だってよ
0067Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 16:58:38.000
>>62
たわしも昨日見たわ
全然テンションあがらんな…ってなった後に見たセリアがクリスマスカラーであいわぁとなった
0076Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 17:00:00.880
インフルとコロナ同時感染することフルロナって言うんだと
0082Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 17:01:21.660
同僚にたわしさんなんか最近綺麗になったよねって言われたんだけど
これって口説かれてるのかしら
0090Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 17:02:40.380
>>82
やってんだろ?ディン以外の男と!って意味かしら?
0093Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 17:03:10.010
物価上がって給料あがんないの本当に何なん
0095Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 17:03:12.010
>>81
要素ひとつも無いわね
せめてプレゼント運んでるとかにしたらいいのにね🎁
0096Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 17:03:27.870
何年か前に買ったスリコのクリスマストレインはカラフルできゃわだったわ
0106Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 17:06:05.240
掃除のクリスマスツリーはやっぱり白いのかしら
0107Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 17:06:05.680
>>102
ホットクック的なの使ってるのよね?わざわざ炊飯器にする意味ないんちゃう
0111Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 17:06:47.470
クリスマスは1ヶ月さきどりしてくれないの?
0114Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 17:07:43.340
サンタvs転売ヤーとの戦いが始まったわ
抽選当たりますように
0118Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 17:08:26.240
>>98
さっきホットクックにするって言ってなかったっけ?
0119Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 17:08:52.870
物価高で子供の習い事辞める人多いって本当かしら
0122Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 17:10:54.300
>>119
きゃわの習い事もひとつ来年度から月謝値上げでたわしも萎えたわ
辞めさせはしないけど
0124Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 17:11:55.990
>>123
レシピ読んだ?フライパンで焼いて焼きめつけるって書いてない?
0126Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 17:13:46.200
最近豚バラブロック買おうとするとだいたいほぼ脂だわ
0128Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 17:14:34.550
たわしと入れ替わりでディンが休職よ
夫婦で適応障害でうつなの詰んだわ
0129Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 17:14:49.590
>>119
暇つぶし程度の習い事してる場合家計圧迫してまで続ける意味もないし
0132Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 17:16:19.040
ダンスとチアは辞めさせてもいい習い事ね
0134Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 17:17:49.270
>>124
ホットクック公式レシピには書いてないわ
でも検索したら焼き目つけないとパサパサになるって書いてあるわねおわた
0135Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 17:17:55.170
豚の角煮好きだけどもう2つ目ぐらいでウォップってくるわ
美味しいんだけど胃がきつい
0141Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 17:19:50.460
ご飯出来たわあとは米が炊けるまで休憩よ
0144Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 17:20:57.290
メルマガで台湾旅行特集!ってあったから見てみたらめっちゃ高くてびびったわ
結婚前くらいから海外旅行行く暇無くて10年くらいご無沙汰なんだけどたわしの記憶では台湾2~3泊は4~6万くらいで行ってた気がするのに10万以上するわもう行けないかも
0147Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 17:22:11.540
>>139
たわしは休職二回してやっと復帰したの今のところ大丈夫
ディンは傍目からみて鬱ってるわ

>>140
たわしの移しちゃって申し訳ないから全力で支えるわ
0152Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 17:23:05.460
>>148
インキャから見たらダンスファッションなんて全部不良に見えるものね
0153Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 17:24:22.710
>>152
たわし隠キャだから柿なの
ダンス部とかみんな中学から髪染めてて不良ばっかだったし
0156Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 17:25:11.980
幼稚園の課外教室の習い事卒園後も続けられるようになってるんだけど続けるか迷うわ
色んなものの値上げ結構じわじわ効いてるわ
0159Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 17:25:52.530
>>154
習い事やめさせるの流れからスイミングは辞めさせづらいわぁ~ていう感想だけです
0162Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 17:27:22.690
初期投資してる習い事って辞めづらいわよね
0163Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 17:29:58.440
>>157
本当にありがとう
優しい奥様に良いことありますように🐜
0166Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 17:30:59.900
近所のダンス教室親がみんなEXILE好きそうな格好してるから柿
0167Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 17:31:15.520
ねえねえ生鮭をシャケフレークみたいにできる?無理か
0168Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 17:31:26.470
きゃわスイミングもそろそろ辞めさせるわ
平泳ぎまでできたらもうええやろ
0169Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 17:31:39.130
きゃわの手が臭いなんでおしっこみたいな臭いがする
0170Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 17:33:11.560
おやつに冷凍庫にあった半額で買ったサミットの惣菜のステーキ食べてるけどうめぇ
100円ぐらいで買ったしスナック菓子よりこういうおやつの方が体にいいわね
0177Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 17:35:05.940
きゃわの習い事見学10分なんだけど見学終了のアナウンスのタイミングできゃわががコーチに抱えられてってしまったわ
0178Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 17:35:13.610
>>173
また夜中のサミットに行って大量に半額惣菜仕入れたいわ
なかなかいけないけど
0179Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 17:35:27.560
たわしEXILE全く知らんけどきゃわらEXILEのダンススクール通ってるわ
0180Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 17:37:41.180
ののちゃんどんな大人になるんだろうね…悪い方じゃないといいけど
0181Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 17:39:14.940
>>180
泣き喚く方を想像してたけど成長とともに普通の子になってきた方のことね
0183Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 17:40:14.370
惣菜ってもうできてるのってことよね?
0185Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 17:40:57.770
>>164
ステーキとかもつらいわ
いい和牛をもらったのに全然食べれない辛さ
0188Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 17:43:33.790
今朝見てた番組で上戸彩が「最近ハマってるドラマがあって子供が学校行ってる間に見るんですけど最後ら辺号泣してる時にちょうど子供が帰ってきちゃいました」って話してたの
絶対silent見てるわよね
0191Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 17:48:16.500
きゃわがコーチに怒られてるわ可哀想可哀想
0193Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 17:50:11.930
サクマドロップス転売で高額になってるらしいけど廃業やっぱ辞めまーすやって欲しいわ
転売ヤーザマァしてほしあ
0194Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 17:50:57.230
公園から帰ったわ
中学生のカップルがトイレ付近でウロウロイチャイチャしてたわ
0196Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 17:53:37.270
たわしも明日の朝スプラのアミーボ並ばなきゃだわ…
0198Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 17:56:04.410
今日の夕飯作りのついでに明日の夕飯まで作ったわ!
これで明日は楽チンこ!
0199Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 17:56:43.500
たわしもダンス辞めさせたい
今まで先生に教えて貰えるタイプだったのに突然部活みたいになった
0200Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 17:56:56.790
ホットクックええなぁ買いたいけどキッチン収納なさすぎて迷うわ
収納あったら即買うのに
0202Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 17:59:45.060
スーパーの惣菜を冷凍するって発想なかったわ
0203Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:01:32.760
>>202
最初から冷凍食品で売られてるやつの方が美味しいわ
0204Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:01:42.580
あー今日夕飯何も用意してないわ
塩サバでええか
0206Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:02:56.230
きゃわがお茶漬けブームだわ
卵かけご飯とお茶漬けブームは誰しも通る道よね
0207Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:03:15.370
冷凍食品っていまほんとうまいわよね
冷凍庫欲しいわ
0208Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:03:18.850
マガポケに溺れるナイフが来てたけどこれも原作漫画なのね
0209Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:04:08.100
>>193
緑は別の会社だから普通に売ってるのよね多分皆食べたことあるのは緑の方だと思うの
0210Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:04:23.580
スーパーの惣菜ってスーパーで売れ残った奴らの集合体よね
0212Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:04:44.150
たわきゃわずっとセリアの補助箸使ってたんだけどそろそろヤバいかなと思って普通のお箸持たせてみたら3日でスムーズに使えるようになったわよかった
0213Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:04:45.930
>>205
横田はハマって6年ぶりぐらいにリアルタイムでドラマ見てるわ
0215Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:05:36.560
ダンス習わせてた奥様多いのね
発達にはやっぱりええのかしら
0218Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:06:03.840
>>206
たわきゃわどっちも嫌いだわ
リゾットとか雑炊も嫌がる
0221Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:07:21.240
>>217
でもチームワークとか合わせるとか苦手ちゃう?そうでもない?陰キャ親でも馴染めるかしら
0222Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:07:46.250
たわし冷凍したら7割もう二度と食べないわ
冷凍食品なら食べるけど
0224Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:08:24.040
たわし人望才能ないわ
Twitterでわりと芯くったいう古参なのにいいね5くらい
0225Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:08:24.940
50代~60代にスヌーピー好きおじさん多いの同意だわ
46たわしはミッフィー好きだしママ友はムーミン愛好家だわ
0229Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:10:35.570
>>220
うちのきゃわらの出演昼公演と夜公演で分かれたからチケ代倍になったわ
0231Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:11:35.650
ディンスタでたわしが更新してもイイネしてこなくてムカつく
0234Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:12:07.630
ムーミン好きな人は少し警戒するわ理由は自分でもよくわからない
0235Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:12:11.800
>>231
ID載せてくれたらフォローしていいねするわ
DMも毎日送ってあげる😘
0236Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:12:25.230
>>203
そんなことないわ
サミットの塩麹焼き豚のおいしさご存じない?ない?ない?!
0241Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:14:06.330
きりたんぽ貰ったから豚汁に入れてみたけどうまーーー
0243Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:14:59.520
おまたせしました!
ステーキ丼のご飯大盛りです!
0245Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:15:30.880
>>242
近所のゲオよ
電話したら店頭販売あるって言うから並ぶわ
0246Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:15:37.330
ディンスタ昔はほとんど鍵垢だったけど今は違うの?
0248Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:16:14.440
>>229
その割に出番少なすぎるのよ
その一方でやたら出てくる人もいたりする
0252Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:17:00.980
メルちゃんだよがタリーズのキャンペーン応募してるわ
わざわざくまとミッフィー持参して外で写真撮ったの?わろ
0253Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:17:01.480
>>236
横田行きつけのスーパーの肉団子が黒い餡ででっかいの
ちゃんと店内で揚げて作ってる系
それ冷凍しといて弁当に入れるのすこすこ
0254Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:17:11.980
>>227
前スレにスヌーピー好きおじさん多いってあったから
0255Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:18:27.560
>>245
マ?たわしも近所のGEO電話してみよ
GEOなら0時販売かしら
0260Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:30:10.020
今あげるだけのささみチーズカツ揚げてるから忙しいの
0264Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:37:57.740
一時停止不停止の車に轢かれそうになったわ
八王子ナンバーのボクシー死ね
0265Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:39:11.060
きゃわにスマホ壊されてショップ行ってきたわ
ユーザー補助機能とかワケワカランとこ押されてたわ
もう貸したくない
0267Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:41:00.440
ピーマン、長ねぎ、玉ねぎ、ほうれん草、ソーセージ、卵(2個)

これでなんか夕飯考えてお願い
0269Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:42:27.160
>>267
ピーマン玉ねぎソーセージとたまごでイタリアンスパゲッティ
ほうれん草とたまごでソテー
0272Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:50:11.320
ディンが鍋いっぱいにキムチ鍋作ってたわまた三日間これね
0273Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:50:59.460
きゃわオンライン英会話やらすわ
おすすめあったらおせーて
0283Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:57:47.970
>>279
ひとりで食わせて奥様ときゃわは別のもの食べればいいのよ
0284Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:58:28.550
>>273
たわしも探してるの
この前安いのあったけどそういうのって大体アジア人なのよね
0286Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:59:54.710
今日付添でスーパー寄れなかったから家にハンバーグしかなくてコロッケ揚げたわ
トマト食べたい🍅
0292Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 19:01:01.990
>>272
どれくらいの鍋なら3日間ももつの?
田舎でよく見る金色の鍋とか?
たわしんちの鍋だと一番大きいのでも2日分くらいだわ
0296Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 19:02:49.150
>>292
その田舎の金色の鍋横田宅にあるけど15リットル入るわ
8リットル?のも持ってる
0300Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 19:03:38.340
USAきゃわ喜んでるわ
確か年少の時踊ったのよ
0306Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 19:04:17.710
>>290
きゃわには最初から別のものよ

>>292
直径18センチ深さ15センチくらいの鍋よ
0307Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 19:04:34.380
>>305
奥様んちにたくさん人が来る事があるって事よね
おつだわ
0313Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 19:05:22.830
ハピセでしまじろうの洗濯機当たった奥様いる?
蓋がすぐ開くというかむしろ締まらないんだけどこれ不良?
形見たら引っかかるように作ってるけど全く引っかからないからすぐ服がどっかいく
0315Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 19:05:31.310
>>307
うんにゃ誰も来ないわよ
小さいのは麺類茹でる用でデカイのは🦀茹でる用なの
0319Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 19:06:28.300
>>315
じゃあたわしが行ってあげるわね
食べた殻はちゃんと自分で持って帰るから
0323Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 19:07:09.860
たわしキムチ鍋よりゴマ豆乳鍋のほうがすき
水炊き嫌い
0325Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 19:07:50.790
この奥様が1日分として作る鍋はどんな量なのかしら
ラーメン作る片手鍋くらい?
0329Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 19:08:16.940
スチューベン腐ってるとこあったわ舐めたウエー
0331Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 19:08:49.440
鮭ときのこの味噌バターホイル焼きとスープとサラダにしたわ
鮭久しぶりに食べた
0335Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 19:09:34.720
普通の大きさの鍋でキムチ鍋作って文句言われて可哀想なディン
0338Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 19:10:07.550
>>288
カミングアウト成功するかって結局親との関係がいいかどうかだから
それくらい親と信頼関係築けてる方がええという話ならそらそうやなという気もするわ
0339Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 19:10:11.770
夫と子供が大食い過ぎて気持ち悪いみたいな投稿思い出したわ
0340Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 19:10:18.910
>>314
小さいの?大きいと思ってたわ
決して少食ではないけど三日間もつわ
0342Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 19:10:42.790
カレーの時も3日目にはカレーうどんにしてたわよね
18cmの鍋で…?
0344Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 19:11:08.110
きゃわが焼肉きんぐのチラシ見つけてこれはパパに見せようってさりげなく机に置いてたわ
0345Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 19:11:14.080
>>284
ペラペラの人にとりあえず聞き取れて言いたいこと言えたら100点よって言われたのよね
0347Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 19:11:54.770
今日は柚子胡椒でふろふき大根と餃子たべたわ
幸せ
0348Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 19:11:59.970
>>342
3人で食べたら2日目のカレー美味しいねで終わりだわね
0353Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 19:12:46.500
>>346
フェアのこと書いてなかった
今なら15パーオフだよクーポンはついてた
0356Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 19:13:04.540
うちで18cmの高さ15cmって言ったら片手鍋除いて一番小さい鍋だわ
0359Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 19:13:25.390
>>255
亀だけど最寄りのゲオは9時-23時の営業だから明日9時って言われたわ
0362Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 19:14:25.400
きゃわがやべーハイテンションで風邪の前兆だと思う
体温は平熱6.5だけど今6.9位
あしたたわしパート
休ませるかどうするか
0364Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 19:14:29.740
>>359
🐜たわしも電話して9時って聞いたわ
何時から並ぶ?たわしきゃわ送ってからだわ
0366Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 19:15:01.900
>>352
もしかしてキムチ鍋をおかずの一品として食べる感じなのかしら
ほかに何品もあるみたいな
0369Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 19:16:07.290
鍋の小ささの驚きまだ引きずってるわ意味がわからない
0370Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 19:16:16.720
たわ家9号鍋できゃわ大きくなったら足りないかなって言ってたけど調べたら直径27センチだったわ
0371Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 19:16:33.370
ティファールのセットの大きい方の鍋くらいかしら
0372Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 19:16:34.260
一家揃って小食なのかしら?ホビット?
0375Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 19:16:57.680
コンソメが作る角煮を恐れたディンがキムチ鍋作ってたりして
0378Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 19:17:18.270
>>366
それならキムチ鍋を優先して食べたら2日には縮められそうね
0379Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 19:17:22.650
>>375
いくらコンソメでも角煮を不味く作るのは不可能じゃない?
0381Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 19:18:04.960
あー水炊き食べたいわ
骨付き鶏買ってこよ
0384Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 19:18:12.740
>>359
田舎だから15分前じゃ駄目かしら
でも早くても30分前かもだわ
0387Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 19:18:15.480
>>375
あーーー
この中途半端にレスして消える感じはコンソメに似てるわ
0389Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 19:18:52.900
そういやコンソメは結局角煮作ったん?
0391Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 19:19:03.740
ムヒソフト使ったことある奥様いるかしら
あれ匂いどんなの?
0392Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 19:19:19.100
>>386
ティファールのセットもってる?
一番小さいやつなんか不安定になるわ横田だけど
0394Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 19:19:43.080
>>371
小さい方を寸胴鍋みたいに縦長にした感じだと思うわ
18×15
0396Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 19:19:57.870
手羽元煮込んだシンプルなやつ好きなのにディンは味薄い味ないってポン酢ドボドボする
お惣菜買ったのにも調味料ドボドボするしもう味蕾ないんだわ
0398Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 19:20:41.600
ごめん鍋の直径23センチで深さ11センチだったわ
0399Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 19:20:48.060
>>396
たわディンは会社で冷や汗とか脂汗かいてるから塩分必要なんだって言ってたわ
0400Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 19:20:52.450
>>396
喫煙歴ない?
あいつらみんな舌死んでる
たわディンも
0402Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 19:21:09.050
>>393
ねぎ大杉漣草
先に焼き目つけてからのが柔らかくなるって言ったのにほんと話きかねぇなおい!
0405Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 19:21:16.150
>>362
このままなら行かせるけど明日にならないとわからなくない?
0412Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 19:22:24.270
骨付鳥鍋に入れるのうんまそうだけど誰も食べないわ
ダミー肉買わないと
0421Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 19:23:15.440
>>412
手汚れるの嫌だから骨だけ入れて肉はべつのやつがいい
0427Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 19:24:07.550
うちは10号の土鍋にいっぱい作っても次の日に残るか残らないかだわ
0429Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 19:24:22.680
エバークックの28cmフライパンが一番使ってるわ
0431Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 19:25:32.520
>>402
ごめんもうスイッチ押した後にそれ見たわ
まだ調理中
0433Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 19:25:39.340
コンソメは素材結構高そうなの使ってるのがほんと嫌
0434Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 19:25:48.880
うちはティファールの昔のセットに入ってた一番でっっっかいやつ山盛りに作っても1日でなくなる
0435Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 19:25:54.960
>>418
ケンタはいいけどおかずとか鍋で骨外す作業したくないんだって
チキンカレーはたわしが絶対手羽元がいいから全部外して出してる
0436Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 19:26:00.570
>>426
うちの土鍋何号なのかしら
おでん作ろうと思うとパンパンむしろはみ出す
0439Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 19:26:33.230
土鍋だと下が狭くなってるから大して量無いわよね
下が同じ23センチあったとしても家族で食べたらすぐなくなるわ
0440Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 19:26:38.640
ニトリの鍋が凄いわ
軽くて使いやすいの
0447Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 19:27:53.210
うちIHに変えて土鍋使えなくなっちゃったの
カセットコンロは出したくないし
IHで鍋してる奥様はどんなの使ってるのかしら
0451Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 19:28:38.300
>>445
横エバークックええわよ
2年ちょい使ってるけどまだちゅるんちゅるん
0456Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 19:30:24.450
>>443
カレーと肉のたっぷりついた骨をたわしが夜食に貪り食ってるからそれは🐷
0460Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 19:32:38.720
いらん買い物やめてすぐ出かけるのも辞めて
外食週に1回くらいにしてパンとかすぐ買わなければうちは15万は浮く
でも絶対つまんない
0462Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 19:33:43.110
>>450
あんがと
リップルなら誰でもいいかしらね?
フィリピンの先生でいいの
0465Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 19:34:42.600
きゃわにスマホ壊されてから苛ついてどうもできないわ
安定剤がぶ飲みしたけど効いてこないわ早くして
0466Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 19:34:46.450
たわし鍋はもう個別で作りたいわ
一人用鍋が人数分欲しい
ディンは野菜かためで冷めてるのがいいし
きゃわは野菜柔らかめで冷めてるのがいいし
たわしは野菜柔らかめで出来立て熱々がいいの
0467Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 19:34:47.410
ケビンズイングリッシュで片言の日本語=日本語訛りって聞いてやる気が出たの
しかも可愛いんですって
正しい発音が出来てナンボと思ってたわ
0470Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 19:35:40.180
カスばかりでるね歌番組
関ジャニ∞みたいから消せない
0473Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 19:36:06.240
エバークック安いわねブラックフライデーで安くならないかしら
0475Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 19:36:25.380
>>467
全世界見てみなさいよ正しい発音してるのなんて亡きイギリス女王位よ皆訛りあるの
0479Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 19:37:20.930
>>472
あるよもちろん
ネイティブ目指さんでもコミュニケーション取れたらええやろって話よ
0482Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 19:38:08.080
>>475
日本ではそれを片言というじゃない?
訛りって認識がホッとしたのよね
0484Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 19:38:15.770
>>480
最近蚊多くていらつくわ
絶滅させろ
人間一番殺してる害虫なのに
0485Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 19:38:22.140
>>388
>>405
とりあえず行かせる準備するわね
園の先生にもこれ風邪直前のやつですね…判断はお任せしますって言われてるけど
言葉通り受け取っていいよね?
0488Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 19:39:02.070
>>484
昔は11月に蚊なんていなかったのにね
今日も東京20度とかで日曜まであったかいからよね本当腹立つわ
0489Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 19:39:08.500
>>485
その言い方が奥様には来させて良いよって聞こえるの?
0496Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 19:41:04.220
ブロードキャストで上きゃわ呼んだらブロードキャストではぁいいまいく!って返ってきたの声めっちゃきゃわだしいつのまにか使えてるのしゅごい
0498Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 19:41:06.710
たわし鮮魚で鮮魚ジツボンヌと超仲良しなの
それで自営ディン忙しすぎてずっとワンオペで赤キャワ育てながら家事してたら産後うつっぽくなってきたのよ
ジツボンヌが月2で泊まりで手伝いにきてくれるときめっちゃ楽しいの
赤キャワ連れて田舎の実家帰って育児してええかしら
ディンは赤キャワとたわしと離れるの辛いけどたわしが好きなほう選んでいいよって言ってる
0500Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 19:41:44.990
>>495
横田もテレビ壊されたわ…
寝室のやつだからそのままにしてる
0503Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 19:42:16.590
ブロードキャストだとたわしの声めっちゃ低いらしくてきゃわがめっちゃ怖がるわ
ママー!なんかおばけ!って半泣き
0504Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 19:42:22.960
ほんまや宮根が黒い
ジャケットより顔が黒い
0509Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 19:43:05.280
習い事の愚痴よ
たわきゃわと同じ級の子一人しかいなくて
たわきゃわとその子なの
で、コーチがその子には膝に乗せて手の動かし方教えるのにたわきゃわには教えないのよ毎回
そういう差別ってあるあるなの?
0513Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 19:43:34.960
テレビはFUNAIで充分どす
壊されてもギリあまぁええか…ってなる
0516Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 19:43:48.390
>>509
たわきゃわんとこはあるよ
お母さんがどれぐらい先生に媚びてるかで決まる感じかしらね
0517Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 19:43:54.010
>>498
ジツボンヌを引き摺り込んで同居したらいいのよ
姉もいたら一緒に
0522Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 19:44:17.860
シューマイ美味しすぎたわこれ定番になるわ
0524Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 19:44:25.420
テレビ壊れたとしたらうちはFireスティック使えればモニターとかでいいや
0525Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 19:44:34.050
>>516
おかしいわね
たわ上きゃわはそのコーチの特進クラスに選ばれてるのに
0531Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 19:45:14.750
ピーナッツ親子は離れたらダメよ
同居しよ同居
たわしも娘きゃわとそのディンと孫で暮らすわ
0532Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 19:45:24.960
>>507
抱えてる案件によってまちまちで朝に仕事いくときもあれば昼間に行くときもある
で帰宅は早くて23時、遅くて2時とか それ週6
育児やってくれてるけどやっぱ疲れてるからあんまり頼りきれないのよ
0533Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 19:45:29.280
>>509
クロールとかそういう手の回しでしょ?
なんか肘が曲がってる子とかはコーチが修正させない?
0540Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 19:49:02.780
たわしも修理して一週間もしないときにスマホの画面バキバキにされたときはさすがに泣いたわ
0541Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 19:49:19.290
二歳が腹筋ローラーでぶんぶんぶぶんぶーんって家中暴走してるわ
0542Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 19:49:33.200
本当は17時に風呂19時に夕飯20時30分には寝室ってしたいのにいつも寝室行くの21時半になっちゃうわ鮮魚なのに
0543Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 19:49:34.410
インフル予防接種のあと30分様子見たらそこから幼稚園いくの有岡?
0547Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 19:50:30.810
>>543
あんま走り回らないようにねって言って自制できるなら
0551Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 19:51:15.420
たわしは小さい時に家族が離れて暮らしたらほぼ離婚になると思ってるわ
奥様はただの娘に戻る
0552Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 19:51:42.340
>>549
1890年(明治23年)11月10日、東京・浅草に完成した12階建ての 展望塔「凌雲閣」に、日本初の電動式エレベーターが設置されました。 日本エレベーター協会では、この11月10日を「エレベーターの日」と 定め、昇降機の安全・安心な利用のためのキャンペーンを実施してい ます。
0555Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 19:53:25.940
>>517
同居したかったんだけどジツボンヌは実家きら離れたなくないのよね zipもまだ仕事してるし
だからたわしと赤キャワが行くほうがいいのかなっ
0557Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 19:53:52.530
>>551
よく稼ぐジップと仲のいい鮮魚ジツボンヌがいる家で子育てするのって楽だものね
よっぽど良い父親してないと勝てる要素ってあまりないわ
0558Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 19:54:23.900
帰省禁止ジツボンヌに絶対里帰りせずにディンと二人で頑張ったほうがいいって熱弁されたわ
0559Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 19:54:36.530
>>518
ほんと?たわし帰っていい?
0560Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 19:54:41.940
>>555
実家帰るなら期間定めないとディンと家族でいる意味なくなるわよ
0564Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 19:55:15.450
コーヒー豆を一杯分挽くやつあるやん?
あれって毎回洗わなくて良いの?
0566Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 19:55:44.980
水の呼吸が体に合ってないってどういうことなの?
体に呼吸合ってるかとかあるの?
0570Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 19:56:55.240
>>558
たわしもこれ派だわ
この奥様産後うつっていうかただの実家依存て感じするし
0572Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 19:56:57.950
静岡風おでん買ってきたの美味いわちくわぶも最高
0574Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 19:58:00.080
まず実家で子育てしていい?って変じゃない
もう戻らないつもりみたいな
0577Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 19:58:22.800
実家近かったらよかったわ
しゃーないけどぉ
0578Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 19:59:14.600
たわしは新婚時代はケンカの度に帰ってくるなって実家の鍵取り上げられたけど
きゃわ産まれたらいつでも泊まりにおいで♡って鍵返されたわ
0581Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 19:59:30.030
>>560
赤キャワもうすぐ離乳食はじまるくらいで1歳くらいまで実家、たまに赤キャワと自宅に戻ろうかなって思ってる
そうなのよね、そのままずるずるとずっと実家にいっぱなしになりそうでこわいの
0583Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 19:59:56.450
今日スマゼミ届いたきゃわアバター作ってるからきゃわの顔作ってるの?って聞いたらまぼちゃん!て言われたの
なんで麻婆豆腐⁉︎と思って見たらタキシード仮面のまもちゃんだったわなんでや
0584Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 20:00:31.200
>>567
きゃわひとり ひとりめよ
0585Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 20:01:01.960
ディンもジツボンヌも奥さまに合わせて生活を変えてはくれないのね
0586Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 20:01:05.050
>>573
ありがとう
0588Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 20:01:45.110
>>581
マジレスだけどジツボンヌに来てもらう回数増やす方にした方がいいわよ
0589Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 20:01:53.460
気持ちはわかるわ実家で子育てしたら楽だもん
0592Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 20:02:25.610
>>584
久しぶりに新しい人見たわ嬉しい
実家帰ってここに入り浸って上きゃわいないなら身軽だし何の問題も無いからとりあえず1ヶ月帰ろ
0593Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 20:02:31.000
>>588
たわしもそう思うわ
産後うつなりかけならジツボンヌに過労死してもらいましょ
0597Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 20:03:25.940
ディンのことただのATMだと思ってるなら帰ればいいと思うわ
0598Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 20:04:03.610
>>594
歓迎掃除様ようこそ5ちゃんへ
って垂れ幕で迎えたらいい?
0600Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 20:04:11.950
掃除がれいくんの顔出したり隠したりするのはなんなの?チラリズム的な?
0601Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 20:04:20.750
>>543
たわきゃわ園は予防接種は降園後に限るだわ
園に聞いたら?
0602Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 20:04:41.850
たわディンもたわしかきゃわ産んだ時ずっと仕事めちゃくちゃ忙しくてワンオペだったけど
たわしがディン大好きだから実家帰る選択肢皆無だったわ
0603Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 20:04:53.010
たわし実家にたまに1ヶ月くらいきゃわつれて帰るよ
0604Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 20:05:02.290
>>600
ネットリテラシーがあるから隠します!でも2枚目以降なら仲良い人しか見ないだろうからきゃわきゃわなれいくん見てほしい!
0605Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 20:05:05.900
>>598
たわし「掃除完璧にできてすごい⭐︎」ってうちわ作るわね
0606Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 20:05:25.660
たわしが里帰りしたらここの水回りどうなっちゃうの…!?と思って帰らなかったわ
0609Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 20:06:01.150
実家は半年に一回レベルだわ
もうなんか他人の家って感じで居づらいのよ
匂いも違うわ
実家も義実家も関係はいいけど自分の家つくと「やっぱ自分ちが一番だなぁぁぁあ!!!」ってなるわ
0610Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 20:06:25.800
>>606
お風呂とか赤い謎のやつと黒カビたくさんはえてそうね
0612Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 20:07:13.130
実家WiFiないから長期間いたらパケ死するわ
0615Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 20:08:07.850
実家には行かないけどジツボンヌが頻繁に遊びに来てるわ
たわ家で昼寝してる
0620Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 20:09:44.920
たわ家新築
たわ実家築45年隙間だらけネズミが住んでる
義実家築4年すみりん床暖房ぬくぬく

ジツボンヌには会いたいけど実家帰りたーいとはならない
0621Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 20:09:57.700
>>603
何歳?
貴重な顔の代わりまくる5ヶ月から12ヶ月まで離れてたらディンの父性育つのかしら?
0622Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 20:09:58.650
ディンがあてにならないと入園するまでの自由のなさは辛いわよね
家事なんかどうとでもなるけど
きゃわと離れたいけど預けられるところもないから毎月キッズスペースある美容院と歯医者とマッサージに行ってたわ
0623Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 20:11:41.020
>>612
パケ死って久しぶりに聞いたわ
死って打とうとしたら漢字がクソほど下の方にあったわ
使うわけない漢字よりずっと下に
Gの絵文字は作るくせに繊細なのか鈍感なのかどっちなのよ
0627Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 20:12:28.890
いいなー
隣がこんな時間でもピアノ弾いてるから遅くまで寝かしつけできないわ
0631Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 20:13:09.280
実家帰りたい奥よ
奥さまたちみんなありがとう
たわしディンのこと好きだしディンも赤キャワもたわしのこと大事にしてくれるから離れたくないのよ
でもやっぱめっちゃ辛いの
これから年末までディンもっと忙しくなるからジツボンヌにもっと来てもらうか1カ月くらい帰るかもいっかい考えてみるわ
ちなみに掃除はtwitterで相互だったわ…空リプでマウントされたことある
0633Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 20:13:16.960
ギボンヌんちめっちゃ寒い
ほんと寒い
お風呂上がりとかやばい
朝顔洗うときもやばい
0634Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 20:13:18.250
ほんと防音する金のない貧乏人は電子ピアノで我慢すれば良いのに
0635Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 20:13:19.750
うちはゆっくり梨を味わってるのを説得してる
0638Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 20:13:52.160
ママ友きゃわ3歳遂に20キロですって
うちの6歳抜かされたわ
0640Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 20:13:58.080
>>631
うん仲良しならジツボンヌにそうやって相談してみたらいいわ
0641Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 20:14:04.680
>>636
アパートにピアノとか置けるの?
ぎゅうぎゅうに戸建が立ってる所よ
0645Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 20:14:36.670
>>631
本当にしんどいなら帰ったほうがええわよ
無理して身体もメンタルもやられたら元も子もないわ
そんなことより空リプマウント詳しく
0649Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 20:15:13.780
8ヶ月9キロのたわきゃわもそんくらいいくかな…柿
0653Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 20:16:10.850
>>631
あー年末に帰って年始にディンに迎えに来てもらうとかいいかもしれんわね
0654Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 20:16:20.610
>>649
4ヶ月で8kgあったけど5歳で18kg弱だわ
3歳で二十kgとかデブじゃないと無理
0656Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 20:16:36.180
>>649
うちもそこから10キロぐらいで止まって今は普通体型よ
0662Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 20:17:55.650
>>659
しょっちゅう帰ってたわよね?って思ったけどそれ掃除か
0664Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 20:18:13.540
>>661
これは純粋に羨ましいわ
たわしなんてブロックされたのに
0665Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 20:18:14.900
>>645
ありがとう
心身ともにけっこうきてるのよ
辛い理由はいろいろあるけど長文になるだろうからマウントのこと書くわね
0669Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 20:18:45.980
>>664
横田はフォローしてるけどブロックされてないょ😚
ジリジリ仲良くなろっと
0674Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 20:19:37.290
ホワイトチョコってチョコじゃないんだっけ?
0678Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 20:20:10.940
>>631
えっ掃除と相互フォローでマウント取られたなんてすごいわ
一生の思い出になるわね
0679Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 20:20:42.320
たわしも習い事の愚痴書くわ
AちゃんとBちゃんとたわきゃわの3人で同じ習い事習っててBちゃんがたわきゃわに毎回塩対応なの見ててムカつくわ
Aちゃんにはベタベタしてる
もうそういうの見たくないから辞めさせたいくらいウザい
0680Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 20:20:58.920
一人目の産後なんて1年くらいずっとメンタル不安定よね
マジで無理しない方がいいわ
たわしはもうあの頃に戻りたくないもの
0681Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 20:21:00.350
>>631
掃除にマウントされたのはざっくり言うとベビーカーマウントよ
たわしわりと都会に住んでて周りサイベのベビーカー超多いのね、でもたわしサイベよりアカホン御用達某メーカーのベビーカーのほうが
0686Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 20:22:10.940
掃除だかくすみだかも実家よく帰ってなかった?
0689Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 20:22:59.840
土日にやってる日産スタジアムのビッグフリマにでも行こうかしら
0692Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 20:23:17.030
掃除の買う兜ほぼ奥様たちの予想通りでわろ
0694Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 20:23:24.740
ホワイトチョコかかったハラダのラスクが好きよ
0696Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 20:23:36.420
>>686
くすみは産後うつで実家戻ってたわね
掃除は毎週土曜は実家に行く日とかにしてた気がする
0697Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 20:23:52.380
>>693
知らない人が色んなもの売ってるわ
ハンドメイドもあるっぽい
あとなんか屋台とかスポーツイベント
0698Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 20:24:00.180
>>692
またガルちゃんに晒されてたらしいけど見れてないわ
0699Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 20:24:18.960
>>686
掃除は水曜日は義実家に行って日曜日には実家に行って土曜日は自宅で3人で仲良くすごそうねって言ってたのに翌週には土曜日から泊まりで実家行ってたのがよかったわ
0700Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 20:24:20.800
うちの女児きゃわも早く孫産んで~
何ヶ月いてもいいのよ~💕💖
0701Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 20:24:28.300
>>689
昔幕張めっちゃでやってたやつ行ったわ
楽しかったわよ
0703Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 20:25:03.690
>>680
たわしはそんなことなかった
まぁきゃわ寝てくれるほうだったからむしろ今のほうが
0713Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 20:26:30.710
>>703
たわきゃわも寝てばっかだったから育児は楽だったけどメンタルはやばかったの
めちゃくちゃガルガルして変なテンションだった
0714Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 20:26:34.230
上きゃわ生まれてから5ヶ月ここにも来れなかったわ
あれがうう?
0718Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 20:26:52.700
>>622
たわしの行ってたベビースペース&赤ちゃん預かりあるとこコロナでベビースペースも預かりも無くしたわ悲しい
0719Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 20:26:55.760
結局メイちゃんの執事のキャストで佐藤健の次に売れたの鈴木亮平じゃん
0721Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 20:27:12.690
>>681
ごめん間違えて書き込んじゃったわ
ざっくり言うとたわしはサイベよりこっちが使いやすいわーってツイしたのよ
で掃除が田舎に住んでるわたしの周りはそのメーカーのベビーカー多いけどださいしないわ、わたしはおしゃれなサイベで超満足してるし周りサイベの人全然いないからいい感じ!
みたいなマウントとられたよ、って感じよ
0722Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 20:27:17.800
カービィカフェ行った奥様いないかしら
席の予約はしてあるんだけどこれって料理も事前に予約した方がいいのかしら?
0727Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 20:27:57.600
>>547
あー微妙だわ休ませるか
>>601
予防接種の予約が平日の午前中しかとれなくて無能無能

ありがとね
0729Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 20:28:23.390
>>722
出来たっけ?
たわしは料理何も予約せず行ったけど何も問題無かったわよ
0733Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 20:29:29.040
掃除得意のあれね
都会で育児してる人ほんとすごい🤭
0735Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 20:29:57.570
旅行割のクーポンきゃわの分で2780円のレゴ買ってやっわ
0736Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 20:30:19.180
>>721
そんな事書いてた事あったわね!
あれ奥様へのマウントだったのねムネアツ
0738Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 20:30:59.100
掃除もくすみもそのフォロワーもガルちゃん民もみんな来てたら楽しいのに
0739Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 20:31:05.000
>>725
>>729
ありがとう!しなくてもいいのね
あとどれくらい料理頼んだかしら?
頼みたいものありすぎて悩むわ
でもそんなに食べられないし
0742Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 20:32:11.580
>>739
普通に一人一食頼んだけどかなりお腹いっぱいなったわ
デザート頼んだの後悔した
0743Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 20:32:13.350
スムーヴのデッカい三輪乗り心地はいいけど親は重くてメンディーから使わなくなってきたわ
0744Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 20:32:55.230
>>582
それは言えてるわ夕飯味噌汁親子丼さつまいも煮物だったのに作るの1時間くらいかかったし
0747Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 20:34:41.870
メリオなんか所詮ミオスの廉価版よ何マウント取ってるの?
0749Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 20:34:58.680
あーんまたたわしのいないとこで掃除の話してる!
0751Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 20:35:40.070
>>750
そんなにマツコの相方が好きなの?
いつも苗字忘れるのあー村上
0752Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 20:35:59.370
>>750
おっさんだから遅くなってもいいの
若い子先に出すの
0754Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 20:36:43.950
>>740
コロナ直前ねこれ
下きゃわもハイハイレース出したかったなぁ
0755Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 20:37:03.320
ブランチツリー買ったら思ったより長かったわ
30cmぐらいで倒れなくて割れないおされな花瓶どこで売ってる?
0758Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 20:37:36.920
たわしは0歳しかおらん人がなんでこんなとこ辿り着いたんだろってことしか思わない
0759Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 20:38:12.420
>>758
1歳半持ちたわしも去年5回くらい聞かれて毎回答えたのにまだ言う?
0760Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 20:38:48.480
>>759
新入りなんだから先輩に聞かれたら毎回答えるのが礼儀じゃないかしら?
0761Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 20:39:12.710
>>739
1人1食プラス無敵キャンディパフェとパンとくるまほおばり頼んだらお腹いっぱいなっちゃったわ
割とボリュームあるから頼みすぎ注意よ
0763Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 20:39:53.570
>>759
横田純粋にみんな藤木直人なのよ
それくらい新しい人来ないのここ
0770Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 20:42:16.350
きゃわ延長入れてたのにディン明日在宅だってよクソが
0771Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 20:42:17.810
人口が減る一方だものねここ
過疎の村に若夫婦が越してきたみたいな感じよね色々聞きたくなっちゃう
0774Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 20:42:58.810
>>767
産む直前は嫌儲となんjのかけもっちゃんたまにヲチ板
0776Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 20:43:58.300
まぁ閉鎖的な空間よね
いきなりきてもたわしとかディンとか石井がスゥ~とか言われても分かんないわ
0777Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 20:44:05.920
あーたわしっこ?じゃない蓮根きざまれて死にたくなってたくらい弱ってたしウェルカムたわしっこ
0778Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 20:44:10.670
>>768
産休入って暇だったから5ちゃん全体で妊娠で検索かけて週数スレとか全部追ってたの
その後生まれて同じ板の育児スレ見るようになったけど元々嫌儲となんjにいたからここのノリが一番合ったわ
0780Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 20:44:37.310
くらい元気そうですよ
>>776
たわし初めて来た日に石井がすぅ〜だったわ
0788Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 20:45:57.920
みんな赤きゃわ産んで育児期間延長しよ!!
0790Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 20:46:19.750
>>742
>>761
そうよねーくるまほおばりとカービィのハンバーガーは決まってるけど3人ならあと1品とドリンクぐらいが限界かしらね
0792Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 20:46:27.630
爪とお肉の間に尖ったのが入り込んで肉と爪がちょびっと剥がれたわ
こういうちょっとしたのがすごく地味に痛い
0804Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 20:48:39.050
今日のジャニーズみんな無理してない?
0810Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 20:49:27.530
>>778
実家帰りたい掃除マウントされた奥のたわひもこんな感じで流れ着いたわ
赤キャワ起きたからまたくるわね
奥さまたち話し聞いてくれてありがとう
0815Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 20:50:09.060
たわしも新生児産んだら掃除と相互フォローできるかしら
0818Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 20:50:23.500
カービィカフェって追加オーダーできないから前行ったとき適当に頼んだら会計12800円になったわ
0826Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 20:51:20.970
6歳までっていうのは7歳未満ってことなんだけどそこまで説明しないと日本語わからない人いるのね
サッド?
0836Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 20:52:26.290
>>823
ってことにして末キャワ中学生とかがいるのがオハイオ
0837Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 20:52:27.940
>>819
妊婦時代からゆいさんのインスタ拝見していてとっても素敵で憧れてました!
0842Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 20:53:09.700
錦戸とすばるがいなくなってたわしの丸ちゃんのパートが増えて嬉しいわ
0845Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 20:53:30.120
ふとした時に撮られたたわしがすごい酷いわ
哀しいわ
0854Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 20:54:17.490
>>834
いつもぼやけてるのに出来立てじゃないから湯気でぼやけてなくてわろ
0855Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 20:54:22.890
廊下でウンコ漏らすような子に多くを求めないで
0865Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 20:55:24.150
産後うつ心配だわ
0867Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 20:55:28.040
きゃわの就職決まったわ~!とかで盛り上がりましょうよぉ
0870Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 20:55:41.070
えったわしっこってたわしだけ見えてた幻なの?
0886Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 20:57:49.890
闘病記漫画何冊か読んだけど仕方ないけど周りにこれ言われて嫌だったとか繊細すぎてうっざってなるわ
気をつけなきゃなと思うけど
0887Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 20:58:05.460
気づいてないフリをしてあげる優しさ…
0890Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 20:58:11.860
美容室とかで子供の話したらわかります~うちは犬なんですけどね~って犬猫の話されるとどう反応して良いかわからないたわし
0895Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 20:58:42.400
たっちょんみたから寝ようとしたらまた出てきた
0901Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 20:59:23.090
>>890
犬と一緒にしないで!!こんな失礼なところ2度ときません!!ってブチギレて見て?
0902Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 20:59:31.440
>>889
自分で後で来る言うといて心配だわとか白々しく書ける人は大丈夫ちゃう?
0907Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 21:00:06.000
>>890
そうなんですねー犬は飼ってないんでわからなくてごめんなさいねー
0911Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 21:00:36.940
あー肉食べたい焼いた牛肉食べたいでも焼肉じゃないのステーキがいいの
ローストビーフつくろ
0912Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 21:00:48.890
※ショボいアプリを使ってるやつだけ気づいていません
0914Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 21:00:57.330
ディンと喧嘩してるのにきゃわの赤ちゃんの時の顔写真がプリントされたTシャツ着てて和みそうになってムカつく
0917Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 21:01:40.030
>>911
こないだ塩まぶして茹でてから焼くと美味いって聞いたわ試してみて
0921Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 21:02:12.230
たわしっこもう一個のオプチャに来ないかな
0922Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 21:02:16.320
>>890
たわ義姉じゃん
キャワの留守番の話してるのにうちも猫が心配でって言われたわ
0923Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 21:03:08.840
>>908
>>918
この人たちってジェーンかなにか?
使ったことないけどメイトとチンクルではないのはわかる
0925Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 21:03:12.650
>>921
もう1個ある意味分からないしそっちに誘導したがるのもっと分からない
0929Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 21:04:10.740
>>923
パソコンの専ブラからだと色で分かりやすくて良かったなー
0931Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 21:04:25.190
>>923
メイトで出てるけどわざわざ注視してなかったわよくきがつくわね
0933Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 21:04:34.480
生理初日なんだけど今回ドバドバ出るわ
0943Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 21:05:55.500
上きゃわ産後入院で病院の窓から飛び降りる妄想ばかりしてたわ
帰ってからは赤きゃわ置いて逃げる妄想 とにかくきゃわの泣き声が怖くてうるさくて一緒にいるだけで呼吸浅くなってつらたんだったわ
泣く直前のハスハスも大嫌いだったわあんなきゃわなのに
0944Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 21:05:57.130
甘いもの食べたいのに大したものがないわ
冷たくてチョコでつるふわの感じがいいのムースみたいな
0947Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 21:06:12.320
>>925
管理人がちゃんとしないから別のに移ろうってなった時に作ったやつよ
そっちはのほほんとした雰囲気だからどうかなーって
0951Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 21:06:35.340
ずっと目立ってたんだからわかるわよね
すぐ気づかない人って老眼じゃない?
0952Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 21:06:59.010
>>946
たわしぢゃないもん
割りと見逃てあげちゃうかもたわし
お辛いなら可哀想やん?
0953Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 21:07:01.780
上きゃわは今写真見返しても赤ちゃんの頃あんま可愛いと思えないわ
なんか人間味が全然なくて宇宙人みたいなの
夜中に目覚めて真っ黒な目がこっち見てて背筋凍ったの忘れられないわ
0955Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 21:07:19.160
>>947
なってないわよ捏造柿
こんなの出来てるみたいって作った張本人がわざわざ貼りに来たじゃない
0959Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 21:07:42.290
>>917
逆の手順するのね
でも茹でたら中まで普通に火通っちゃいそうだわ
0961Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 21:08:16.450
はいはいはい!産後うつ奥のお出ましよ!みんな頭が高いわよ!
0964Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 21:08:28.340
きゃわず歯磨きさせたら寝かしつけだわ
0966Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 21:08:51.110
>>955
見える奥なの?
たわし含む希望がちらほらあって誘導されたのよ
0972Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 21:09:51.270
>>951
確かにド近眼だから比較的太い字の書き込みしか見てないわね
日付やらのとこは視界に入らんかも
0973Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 21:09:56.610
>>966
オプチャは作成後すぐは検索から探せないから作った本人しか貼れないのよ
0974Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 21:09:56.780
新生児がほしいわ~
つわりも陣痛もなくほしい~
0975Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 21:09:58.290
>>963
賢いきゃわよ
相変わらず寝るのはあんま得意ではないかも
0976Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 21:10:07.730
>>966
不明ユーザーが消されて入れないからって新しい方にちょっと流れたわよね?
0979Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 21:10:13.120
>>927
あっお絵描き奥!
これ描いて!

646 Ms.名無しさん[sage] 2022/11/10(木) 14:32:18.58 ID:0
下きゃわの保育参加行ってきたんだけど一緒にお昼を食べたらおしまいですって言われてたからたわしにも給食出してくれるのかと思ってたの
きゃわだけ食べておしまいだったわかなしみ
KFCでレッドホットチキン食べてきたゲフゥ

649 Ms.名無しさん[sage] 2022/11/10(木) 14:33:04.73 ID:0
>>646
給食をワクワクで待ってる奥様をお絵かき奥にかいてもらいたいわ
0980Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 21:10:21.940
>>970
たわしオハイオ一度も行ったことないけどそうやって括るやつの方がキモいわ
なんなん?オハイオじゃないプライドとかがある感じ?
0981Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 21:11:04.230
>>976
不明なユーザーだけど新しいのできてたの知らなかったわ
はいった
0982Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 21:11:09.580
>>979
お絵かき奥ってリクエストされた絵あんま描かないイメージ
0986Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 21:11:46.980
>>981
前の方はもう入れないの?新しいオプチャあんま動かないわ
0987Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 21:12:06.100
>>983
純粋に疑問なのこっちのスレの住人ってプライドがあるの?
0988Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 21:12:09.820
乱視持ちなんだけどこの時間なるとめちゃひどくなるわ
卵子って体調で変わるのかしら
0991Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 21:12:31.660
これでもだいぶ流れ遅くなったしマイルドになったなーって思う
昔はどうでもいいことで場外乱闘起きまくりで面白かった
0994Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 21:12:47.160
>>986
一回管理人に追い出されたらもう入れないわ
管理人まだいるのよね?
0995Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 21:12:59.570
>>988
疲れでボヤケるわビタミン足りてない時とか夜何も見えない
0998Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 21:13:56.840
>>991
たわし最近戻ってきたんだけど流れ早くなったわどーした?って言われてドギマギしたわ
0999Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 21:14:20.820
スパム大量に入ってきたから消したって普通の奥様まで消されたんだっけ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 18分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況