X



トップページ女性
1002コメント221KB
🎒育児している奥様6209🏫
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 09:23:38.810
でもチャリのバッテリーにUSBとか付けられるようになったらめちゃいいわね!
漕いでる時だけでもスマホ充電できたらUberの配達員とかも助かるわよね
0004Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 09:24:48.950
Brunoの電気ブランケット6000円もしてヒッてなったわ
安いの探すわ
0005Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 09:24:59.310
自転車に電気毛布って普通にきゃわがダウン着るだけじゃだめなのかしら
0006Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 09:25:03.590
巻きスカート欲しいなって思いつつずっと買ってないわ
0009Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 09:26:56.650
去年真冬にディンからワークマンの電気毛布借りたけどあったかーいというよりほのかに?あたたかいレベルでちょっとがっかりしたわ
0011Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 09:27:40.770
>>9
ワークマンは動くこと前提じゃない?しらんけど
0014Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 09:29:14.560
真冬外に置かれてたチャリのチャイシーなんてめちゃ冷たそうよね
お尻のとこクッション置いたりしてる?
0017Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 09:30:37.470
就学時診断てはよいったほうがええの?
受付ぎりのほうがいい?
0019Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 09:31:18.460
ワークマンの服何度か試着したけど悉く似合わないわ
0020Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 09:31:19.760
>>14
ずっとチャイルドシート付き自転車使ってるけどそこまでしたことない
真冬はダウン着せて膝掛けしてるけど
0022Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 09:32:22.430
>>19
シンプルなデザインのはずなのに何か独特なシルエットよね
変なとこにポケットや切り替えついてるし
0024Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 09:34:01.930
無印の良さげだわ洗えるUSBブランケットってやつ
でもこれ充電式じゃなくてモバイルバッテリーに繋いで使えってことかしら
0025Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 09:34:18.590
>>22
ほんそれなのよ
だいたいアウトドアブランドの方がすっきりして見えるの
0026Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 09:35:32.330
クソデブが電車の座席1.5人分ぐらい場所とって座ってるの
隣誰も座ってなかったんだけどついにほそほそ外国人がねじ込んだわうける
0028Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 09:36:07.240
海外で英語喋れないとハァみたいになる外人なんなの
こっちは日本にきてる外人が日本語喋れなくても優しく接するのに
0029Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 09:36:54.370
>>25
ワークマンがアウトドアブランドじゃないとでも?!
0031Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 09:37:18.180
>>28
モジモジしてるからやろ
イチローみたいならハァってならんわ
0033Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 09:37:50.780
はーリチウムイオン電池捨てに行くのだるい
0035Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 09:38:28.690
やば健診の予診票みたいなのかくのわすれてた
0036Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 09:38:41.910
カブトムシの幼虫大きくなってて感動したわ
部屋暖房つけすぎだけどもしかして早くカブトムシになっちゃう?!
0037Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 09:38:46.080
>>29
アウトドアブランドかって言われるとちょっと違うなってなる
0039Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 09:39:19.100
>>38
たわしはこれ
拙い英語より日本語でがっつり話したときの方がなんか聞いてくれた
0041Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 09:40:11.680
8000円もしたヘラクレスオオカブトのオスの幼虫買ったのよ
うちで孵化した普通の国産カブトムシもデカくなってて感動ひた!!
0045Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 09:44:17.710
小1きゃわコロナの検査の綿棒を鼻に突っ込まれても泣かなかったわ成長したわ
0048Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 09:47:32.620
なんか今日アレしよう!ってワクワクするようなことを思いついてたんだけどもう忘れたわ
なんだっけ
0050Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 09:48:12.780
赤きゃわの指の力がつよすぎるたわしの二の腕と首の肉を思い切り握ってくるの痛い
0052Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 09:48:38.800
リメンバーミー聞いてると泣けてくるわ
0053Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 09:49:43.680
ベルメゾンのカタログ見てたらキッズ服のとこに堂々と「ママも着れます!」って書いてあって草
0056Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 10:00:36.060
>>38
あれで河北麻友子が挑戦したときは逆に警戒されまくって話も聞いてくれてなかったわよね
0057Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 10:04:22.970
>>56
日本でも外国人がカタコトでドコデスカー?なら案内するけど日本人が日本語ですぐ分かるはずの場所教えろって言ってきたら怪しすぎるもんね
0058Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 10:04:59.060
何年か前にディンが育てたカブトムシは羽化したら全部メスだったわ
0060Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 10:07:45.580
歯医者予約キャンセルして別日にしたら受付に嫌われたっぽいわ
0062Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 10:08:46.980
>>36
うちも今年幼虫飼ってるわ
可愛くて何回も覗いちゃう
0064Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 10:14:13.810
4日でなかった●が今日もりもりだわ
体軽くなったね
0065Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 10:14:17.770
>>60
だって受付が医者とか衛生士に文句言われんのよ💢
0066Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 10:14:30.450
>>63
虫からしたら奥様と結婚したディンも分からないから
0067Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 10:14:38.640
>>63
周りを見るとなんでこの人と結婚したの?ってのおるやん
虫も人間も同じ
0070Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 10:14:57.820
>>63
って思うわよねわかるわ
食事の世話をしたら食べてくれるのがきゃわなのよ
0073Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 10:16:18.690
1回や2回じゃ嫌わないわ
毎回毎回キャンセル変更はブラックリスト
0074Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 10:17:32.740
男児だとカブトムシはみな通る道なのかしら
0081Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 10:22:22.830
>>80
明らかに塩対応なの
他の人にはにこにこしてたのにたわしにだけスーン
0083Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 10:23:47.480
昨日3日出なかった●が出たけど対して体重も減らなかったわ
この体重は脂肪だった
0086Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 10:26:08.510
>>74
たわきゃわの友達は夏にクワかカブをみな飼ってたわ
0092Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 10:35:01.190
ドトールのミラノサンドBってどれくらいで変わる?今のやつまずいのよね
0093Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 10:35:48.740
>>89
たわし夏から変わらないわそれまで3月から5kg減ったけど
0096Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 10:37:41.130
>>93
無心で続けるしかないわよね…
>>94
するならいもけんぴ山盛り食べたいわこれだから太るのよね
0099Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 10:38:10.630
silent見てる奥いる?
紬の弟ってなんか過去にあったの?
0102Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 10:41:16.880
公園いるけど低月齢赤きゃわの泣き声がしてるわきゃわわ
0105Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 10:44:49.730
先週この公園に来た時も親子遠足に遭遇したんだけど今日もまた遭遇してるわ
親子じゃない遠足の園もいてカオス
0107Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 10:47:20.410
>>99
ティーバーのやつで見れるわよ
車に轢かれそうになったのよ紬が想とデート中に
もう小6だったけどね
0109Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 10:48:18.020
スーパーで消費期限今日までのマグロのすきみを20パーオフで買ってきたわ今日のランチよ
0111Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 10:50:25.960
きゃわが気に入ってはいてるスパッツがあるんだけどめっちゃ薄くなってるの
直せなくもないけどどこもかしこも薄くなりそうで悩むわ
0112Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 10:50:55.170
>>108
あすけんはダラには無理よ
たわしはインストールして説明読んでアンインストールしたわ
0114Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 10:52:29.680
>>110
お母さん夜の仕事してて夜はいつも子供たちで過ごしてるっぽいわでも紬が想といて弟が家で一人ぼっちで寂しくて外に出て車に轢かれそうになったの
それでお姉ちゃんが佐倉くんのところにいたから僕が轢かれそうになった!佐倉くんきらい!湊斗くんのほうがいい!になった
0115Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 10:52:33.350
>>113
大きいのとかよりこのぴたっとした薄手のが好きみたいなのよねぇ
0120Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 10:54:04.050
ゲッターズ飯田が商業高校出身でお金の管理が好き
家計簿も一円単位でつけるのが好き 今日仕入れたどうでもいい知識よ
0121Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 10:54:41.120
はごろも煮ってやつをかったの
これどんな味だっけ?きゃわ食べるかな?
0122Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 10:55:09.660
解熱したけどババアの回復力ではしばらく元気になれそうにないわ
0128Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 11:03:31.420
>>124
お下がりでもらったやつなの
服はいっぱいあるけどこれがいいの!
0130Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 11:05:08.420
ねーねーバケハ流行ってるわよね?
買おうかなって
0135Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 11:09:39.800
>>133
あれダサいって言う人ってどこに行ってもTPO無視してフェミニンな格好こそ最高みたいなセンスのないおばちゃんに多い
0138Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 11:10:31.710
>>137
素敵とかじゃないのよ
アウトドア向けのものなんだから
0142Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 11:11:01.430
素敵なカッコする時に被るものじゃないわ
公園や運動会やらそのへん
0143Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 11:11:51.250
流行りだろうが実用的だろうかあれ被ってて似合ってる人見たことないわ
0147Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 11:12:50.500
はーーーー白髪一本見つけたわ!!
もう白髪ないって言えない
0149Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 11:13:34.850
>>145
えー確か体操着袋の紐で首絞められたって訴えて跡形も残ってたのに
首絞められる物無いし加害者もしてないって言ってるし〜で終わらせた先生やで確か
0157Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 11:21:36.750
お店で注文するとき満タン思い出しちゃうの
えーっとですねぇ。いいですか?
あれどこの店でやらかしたのかしらサイゼ?
0161Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 11:24:44.260
眉毛メイクだけで30分近くかかったわ
あーもう眉毛サロン行きたい行こうかな
0162Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 11:25:22.090
>>153
たわししょっちゅうBANなってて再インストール繰り返してるわむかつく
0164Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 11:26:56.420
マットのリップモンスター微妙だわ
枯れない桜って名前なのにオレンジなのなんなん
0165Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 11:27:22.160
>>163
ガソスタは満タンですか!
ファミレス?はある?ある?ない!
0166Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 11:28:06.190
たわしもかき分けて探すと白髪あるわ
全部真っ白はないけど途中から白くなってたりストレスがあった時期を如実に表してるわ
0170Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 11:29:39.940
>>168
そうなの?
鬼女で書き込んだからかしら…ちなオハイオではない
0172Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 11:30:56.960
たわし白髪無いけど薄毛だわ
白髪だらけでもいいからフサフサになりたい
0173Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 11:31:36.390
>>171
そうなのね
買ってよかったスレとか漫画スレとか鬼女がちょうどいいのに
0176Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 11:32:17.560
>>171
書き込んだらbanされるような板なんのためにあんのよ!
0178Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 11:34:19.470
あー…下きゃわやっぱり発達だわ
今日同じ一歳三カ月ぐらいと一才後半ぐらいの子が公園にいて向こうは興味をしめして寄ってくるのにガン無視だったわ…
発語もまだだし指差しもしないし
0180Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 11:35:41.690
明石の事故って死んだのきゃわばっかだったのね
0182Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 11:37:06.420
今年もトフィーナッツラテの粉売りだしたから買いだめしてきたわ
0183Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 11:37:13.010
赤きゃわ頑張って寝返りの練習してたらふんっていったあとおならしたわ
0188Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 11:39:17.020
>>185
0歳の時はちゃんとあってたのに一歳頃からどんどん会わなくなってきたわ
全くではないけど折れせん?
0190Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 11:39:48.180
1歳半の頃のきゃわが他人にどうだったかなんて覚えてないや
0193Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 11:41:09.270
よその子2人ともぐいぐいぐいぐい触りにきて一歳ってこんなに他人に興味あったっけって衝撃的すぎてごはんおかわりした
0195Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 11:43:07.350
>>194
まあいっか
重い知的障害じゃなきゃなんとかなるわよね
どうせたわしも現代に生まれたら発達だろうし
知能は高いけど
0196Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 11:43:40.240
目が合わないってよっぽどやないの?知的もありそう
0197Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 11:44:39.770
目は自閉でも重度じゃなきゃ2歳ごろにはガッツリ会うようになるわ
0198Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 11:45:06.510
>>195
YouTubeで自閉とか知的ある子とかいっぱい出てるから勉強しとこ
0200Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 11:46:58.970
人が柿とか苦手とかで目を逸らしちゃうのよね
奥様たちがママ友にデュフフってなるみたいなもん
0201Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 11:47:26.270
はぁまた授乳したいわ
赤ちゃんいないけど
0204Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 11:48:34.920
>>180
さらに当時設置されていた記帳台に置かれたノートにも、追悼のメッセージだけではなく、「親が悪い」「恥を知るべし」など、親を非難する内容が書かれていました。
ですって
ぶっちゃけたわしもベビーカーで来るなとかちっちゃいきゃわ連れてく親バカかと思うけど本人に凸するのはアカンわよね
0206Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 11:55:26.410
>>204
書き込んだ人はそれこそアスペとかなんかありそうね
普通は思っても行動にはしないのよ
0208Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 11:55:38.680
こちらあみ子見たいけどどこで見れるのかしら
まだ上映中?
0209Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 11:56:13.310
ブラウザからも鬼女書けないわ!
せっかくエロ広告かいくぐったのに
0211Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 11:57:02.480
ディンはπ吸わなくても生きていけるからキモい
赤ちゃんは必死できゃわ
0212Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 11:57:07.030
>>206
めっちゃ達筆だったからそれなりの年齢の人がわざわざ書きに行ったり張り紙しに行ったのかと思うとゾッとするわ
0213Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 11:57:34.320
マヂラブがヒルナンデス新レギュラーなのね
昼から村上見れるなんて最高だわ
0219Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 12:01:09.110
>>204
花火大会だから上きゃわに見せるために赤きゃわ連れて行く家族いっぱいいたと思うけど
0220Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 12:01:34.830
>>213
誰が首になったの?ニューヨーク?!ニューヨーク?!?!
0221Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 12:01:39.570
もうお昼ごはん思いつかないからピザトーストにする
0226Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 12:05:21.180
>>219
何が言いたいの?ぎゅうぎゅうの歩道橋に赤きゃわ連れて行くの仕方ないってこと?
0229Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 12:07:41.490
大豆ミートのカレー食べたけどなんとなく満たされないわ
0230Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 12:08:06.930
ここで下きゃわ男児だったって嘆いたけど産まれたらきゃわっきゃわ
0231Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 12:08:12.740
>>228
純粋に何言ってるのかなって心配になって
発達奥であたよわなのかな
0233Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 12:09:19.270
>>226
花火大会の帰り道ならそこ通るでしょ
当時はそんな事故一度もなかったんだから明石の後に生きてるたわしたちとは知識が違うわ
0236Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 12:09:51.440
>>204
ヤフコメに書くのすらアレなのにわざわざノートに書きに行くってよっぽどアレだわね
0237Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 12:09:56.700
>>231
どちらかというと想像力かけてるアスペが煽ってるように見える横田
0238Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 12:10:25.430
>>236
明石ってそう言う土地よ
ここの人たち勘違いしてるけど
0241Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 12:11:22.640
>>204
花火大会に小さいきゃわ連れて行くのがバカって…
これって発達一人っ子持ちの意見かしら?
0242Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 12:11:40.820
もう!蜂との戦いが終わらない!ベランダにスプレー巻いて居なくなったと思ったら違うところ狙ってたわ10匹以上いたわ
0243Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 12:11:52.110
>>240
上が女児なら下はどっちでも勝ちよ
三姉妹は負けだけど
0246Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 12:13:01.140
正義厨っているわよね
自分が加害者側になってるとは気づかないの
0247Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 12:13:07.930
>>243
三姉妹とかめちゃ楽しそうだわ特に大人になってから
0248Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 12:13:16.000
明石なんて子沢山マイヤンたくさんいるから小さい子ばっかりだったと思うわよ
明石はデートで行くところではないしファミリーだらけだったんじゃないかと思うわ
0249Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 12:13:18.210
女女男って生まれたら男児きゃわすぎるでしょうね
0252Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 12:16:26.860
>>248
地元明石の当時大学生だったたわし
友達と花火大会明石と神戸どっち行くー?ってなって最初明石でいっかってなったけど当日神戸にしたわ
今でも思い出す
0253Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 12:16:29.520
どっか都内の花火大会も酷かったわ
駅へ続く道ぎゅうぎゅうで外国人がわざとぶつかりながら抜かしていってあれも危なかったと思う
0254Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 12:17:02.630
新潟の神社でも昔140人亡くなってるのよね
0255Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 12:17:09.020
>>252
この日神戸でも花火あったの?
よかったわね
運が強いわ
0256Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 12:17:44.940
>>254
初詣とかかしら?
初詣もたわしがいくところ階段の上にあってそこに並んでるから柿だわ
0258Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 12:18:03.650
>>255
そうなのたまたま明石と神戸の花火大会が同じ日だった
高校生だったら明石行ってたかも
0259Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 12:18:26.760
>>253
日本の有名な花火大会なんてだいたいそんな感じだわ
田舎だと車で渋滞も含むわ
0260Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 12:18:41.820
>>248
他人のおばあちゃんに命と引き換えに助けられた赤きゃわの親THEマイヤンだったわ
その亡くなったおばあちゃんの夫がたまに会いに来て孫のように可愛がって帰ってくらしくてそれ受け入れてるマイヤンも偉いと思った
0261Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 12:18:52.180
>>245
蜂がたかってるところ見たけどまだ巣はないみたいだわ
でも確実に建築しますって感じよ
スプレーしたら蜘蛛の子散らすように退散したわ
0263Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 12:19:25.330
Switchで昔のマリパ配信来たのね
奥様達とやりたいわ
0265Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 12:19:32.940
1平米に10人以上って可能なのかしら
ぺしゃんこになりそう
0267Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 12:20:26.280
ただの花火大会でも帰り道は混雑するわよね
0269Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 12:21:06.230
>>262
咄嗟にベビーカーに乗った赤きゃわ抱き上げて違う人に託して自分は亡くなった
0270Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 12:21:16.450
うちのカナメの木にも蜂が寄ってくるのよ鬱陶しいわ
0275Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 12:23:26.420
>>265
可能みたいだけど呼吸困難になったりするみたいだわ
ちなみに韓国のは14人くらいみたい密度
0276Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 12:23:26.440
>>264
目の前がゴミ木草ボーボー屋敷なの
そこからたわしの家と行ったり来たりしてる
0277Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 12:23:29.920
>>267
たわし幼稚園の頃PL花火電車乗るの2時間並んでから満員電車未だに覚えてる
0279Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 12:24:30.400
>>270
蜂よけスプレーふりましょ
うちも買いに行かなきゃだわ
0280Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 12:25:35.980
>>278
一回巣を作ったらそこにまた再建するらしいわね
蜂よけスプレー撒いてるかしら
0281Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 12:27:01.900
2歳の時からコロナ禍の上きゃわ
花火大会の記憶がないから見せてあげたいんだけど関東で比較的空いてる場所からも見れるような花火大会ってある?ある!?ない?!
0282Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 12:27:45.520
実家の庭にヘビ出た時はおどろいたわ2メートルくらいあった
0286Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 12:29:06.490
>>280
去年巣を作って退治した場所にまた作ろうとしてたからそれはスプレー巻いて(巣作り防止成分入ってる)蜂も来なくなったの
今回そこから少しずれたところにまた執着してたのよ
0287Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 12:29:31.670
はぁー行く用事のない方向のまあまあ遠いところにギガンデスの卵あるぅーーーだりぃー
0288Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 12:29:49.450
東京で見た花火はでかいビルに反射して写ってるの見てた覚えあるわ
0289Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 12:29:58.110
>>281
コロナ禍のゲリラ花火はすいててめちゃくちゃ見やすかったんだけどねえ
ディズニーの花火とかでいいんじゃないかしら
0290Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 12:31:13.390
>>286
対策してたのね
蜂からしたらよほどその場所おきになのね
0292Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 12:32:16.330
プラネタリウムで花火やってくれてもよさそうだわ
技術的に可能なら
0293Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 12:32:34.770
大人になったら屋台って汚らしくて食べたくなくなったわ
きゃわは食べたいものかしらね
0294Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 12:32:53.860
>>283
オードリーも阿佐ヶ谷姉妹も残ってるわ
誰が居なくなったのか分からないのよね
0296Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 12:34:11.530
たわきゃわ初めて屋台で買ったぶどう飴でお腹壊しちゃったからもう欲しがらないわ
0298Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 12:34:25.280
北関東とか田舎の花火はすいてるけど車必須だし夏でも寒くてジャンパー必要だわ
0302Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 12:36:19.410
>>282
最近インドでヘビに食べられた人でたわよね
7mですって
0305Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 12:37:16.500
泣けるわ
デロンギのコンセント抜き忘れててきゃわが勝手にスイッチ押して最大にあたためてた
寝室室温29😭💸
0308Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 12:39:01.790
デロンギだけでオイルヒーターと伝わるからすごいわね
0311Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 12:40:07.270
きゃわ迎えに園に来たんだけど早く来過ぎて店で時間潰してる最中なんだけどあと少しで出るのに●の気配が
0318Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 12:41:11.520
>>292
もう終わったはずけどたわ近所で花火を擬人化してやってるとこあったわ
ベネッセだったような
0319Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 12:41:12.610
>>314
昨日も一昨日も食べたけど生きてるの
これがラスト1個
ちなみにコストコのコップに入ってる方のティラミス
0322Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 12:41:38.740
>>316
そりゃユニコーンの世界にもゆりあんからササキキまでいるわ
0325Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 12:42:45.480
ユニコーンは羽根がなくてツノだけなのね
勉強になった
0326Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 12:42:49.850
今から明日のカービィカフェの予約キャンセルするけど行きたい奥いるかしら
0329Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 12:43:23.920
>>299
むかーし見に行った花火で距離近すぎたのか灰が風に乗って降り注いできた事あったわぁ
0338Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 12:45:53.290
みんな化粧どこでしてるの?
たわし水がなきゃ無理なんだけどそういえば昔はちゃんと化粧台でしてたのにいつの間に洗面所になったのかしら
0340Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 12:47:32.920
>>336
東京だったのね奥様のお陰でとりま予約できたわ!!ありがとう!!
0342Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 12:47:54.580
>>338
洗面所でしてるわ
髪の毛も一気にやりたいし手洗ったりするし洗面所以外考えられないわ
ジツボンヌはリビングでしてた
0343Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 12:49:22.250
カービィカフェで張ってればどんな奥様か見れるってこと?
0347Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 12:50:16.690
きゃわ熱でお迎えに行ってきたけど小児科どこも今日の予約いっぱいだわ
他にもお迎え待ちのきゃわいたしコロナか何か流行ってるのね
0348Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 12:50:35.280
>>341
もう一度ありがとうー!!こんな事あるのねドキドキしたわ
0349Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 12:50:37.830
カービィカフェってソラマチ?たわしも行くわね
0350Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 12:50:39.380
>>342
そう!手洗いたいのよ
あとスポンジ濡らしたりしたいし水がないと無理よね
0353Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 12:51:09.490
ディンが園のお便りとかちゃんと見てないのに偉そうなの腹たつわ
園の引き落とし大丈夫?お便りみてねって言っても見落としてるのに見たよ大丈夫とか
できてなかったよと言ったらたわしの説明不足みたいに言われるしsine
0354Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 12:51:28.820
じゃあ明日の14時にカービィカフェの前に集合ね
0355Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 12:51:49.970
じゃあカービィカフェの隣の店でオフ会しよー
0356Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 12:52:17.140
年長の誕生日会行ってきたわ
たわきゃわは人気者できゃわの番の時にはきゃわくん!きゃわくん!とかおー!とか毎度コールが沸いてたの
もちろわたわしはありがたいことだなって嬉しく思ったけど
それより全然お友達から歓迎されてる感じじゃない女の子の時にシーンとしてるのがつらくて家に帰ってきても落ちてる
0359Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 12:54:20.460
>>350
リビングでしてる横田メイクする前にスポンジだけ濡らして手はウェットティッシュで拭いてるわ
メイクとか全部終わって水道で手洗う
0360Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 12:54:24.460
>>356
歓迎されてないんじゃなくてみんかそのこのこと好きで照れてたの
0365Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 12:55:26.740
今ニュース見てるんだけど韓国の圧死のやつってなんで政府が批判されてるの?警察じゃないの?
0367Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 12:56:22.690
たわし日焼け止めまで洗面所で塗ったらそこで手洗ってあとリビングだわ
たまにアイシャドウ指で塗るけどその時は終わって化粧品片付ける時に手洗う
0368Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 12:56:37.670
>>365
なんでも人のせいね
混んでそうな時に混んでそうな所に行くやつが悪いのに
0370Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 12:56:52.360
>>356
どこでやったの?園?友達の家?保護者も行けるの?
0371Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 12:56:54.490
>>365
なんで警察なの?
責めるとこ探すとしたら主催者じゃない?
0372Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 12:57:04.030
>>365
日本が批判受けてるわけじゃなければもうどうでもいいです
0377Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 12:58:37.610
「......せッ!」「…押せッ!…押せ!」…ざわ…
0378Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 12:59:05.030
明石も警察の警備体制の不備と警備会社が批判されてたからそこはおかしくなさそう
0380Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 12:59:46.750
渋谷のハロウィンみたいなもんよね
勝手に集まって騒いでるの
それで通報があって警察が対応しなかったんなら警察に落ち度ありまくりよね
0382Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 13:00:26.240
支援センター行ってきたわ
はいはいの赤きゃわが他の人の遊んでるやつに興味しんしんすぎて盛り上がってるグループに凸したり
歩ける一歳半位のきゃわのおもちゃ奪ったりして引き剥がすの疲れたわ…そんで引き剥がすとめちゃ泣くし…
0384Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 13:00:47.190
>>378
それは花火大会だからね
勝手に集まってるのとは違う
0385Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 13:01:06.500
日本は神社の事故の後からDJポリス育成に力いれてるのよね
0386Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 13:01:21.010
去年のハロウィンのジョーカー思い出しちゃって滅入るわ
0389Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 13:01:42.690
はーサンドイッチとパスタとラーメンどれにする?
0393Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 13:02:32.050
支援センター懐かしいわ
赤きゃわが群がってるコーナーあって何かと思ったらコンセントだったわ
0400Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 13:03:29.740
>>396
めんご偽物を壁にたくさん貼り付けてるコーナーよ
大人気だったわ
0401Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 13:03:48.960
>>361
拍手はあったわ
でもとにかくその子の時は全然盛り上がらないし興味ない感じなのか伝わってくるの
わー!ってなってたのもスッとおさまる感じも他の子の時は無くて辛さ感じたわ
0402Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 13:03:49.670
支援センターできゃわかあんまりにも話聞かなくてじゃあお母さん帰ろっかなーって帰るフリしようとしたら
知らない3歳くらいの女児きゃわに
「あかんぼひとりで置いてったらあぶねーだろ!ふざけんな!」てめちゃくちゃ怒られたわ
0406Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 13:05:21.200
>>395
反ワクキチというだけで信憑性も低くなるわ
男性がポッケにないないしたのでは
0408Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 13:05:46.140
サイドミラーだけ色変えてる車って犬みたいできゃわよね
自分の車にはしたくないけど
0409Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 13:06:09.610
支援センター行くと大体プラレールで大作つくってる男児vsハイハイで突っ込んでく赤きゃわみたいになってたわ
0411Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 13:06:25.000
そう言えば何日か前に銀行でお金おろしたら10万多かった得した気分!多分自分のなんだろうけど何も記録ないしなんでだろラッキーって人いたわ
0413Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 13:06:53.050
>>351
亀でごめんなさいとれたわ!

きゃわ二人連れた美女がたわしだから声かけてね❤
0415Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 13:08:02.590
三人兄弟の一番下と一緒に児童館行ってるんだけど
1人目赤きゃわなんですーってフリしてるとハンターのトンパみたいな気分になれるわ
0418Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 13:08:23.840
ATMで枚数足りないって連絡したら人来ないのかしら
0419Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 13:08:30.190
>>409
うちの赤きゃわ可愛いでしょ~(だめよ~うふふ~)みたいなやつイラ
0420Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 13:08:43.930
>>411
0425Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 13:09:47.760
きゃわのズボン何処で買ってる?
動きやすいながズボン
0426Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 13:10:00.910
犬みたいな性格の猫飼いたいって言ったらブタおすすめされたわ
0427Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 13:10:03.270
>>422
赤きゃわなら何しても許されると思って止めない馬鹿でしょ
よくいるわ
0432Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 13:11:05.310
>>425
ユニクロ無印
0433Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 13:11:29.180
>>419
まさに今日そういう場面になって相手のママがあーこれ欲しかったんだよね~ってレール一個だけ赤きゃわによこして他の重要なパーツをザッザと自分の後ろのほうに隠して赤きゃわに触らせないようにされたわ
0434Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 13:12:06.510
>>426
個性よ
たわ家は猫らしい猫と犬みたいな猫の兄弟よ
0437Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 13:12:51.080
>>433
賢明な処置
0439Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 13:13:02.510
最近増えてるヘアカラー専門店って行ったことある奥様いる?
カラーだけちゃんとイルミナカラーとかでやってくれてシャンプーは自動でセルフブロー3,500円とかなの
0442Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 13:13:44.690
>>427
あーなる
けっこう支援センター行くけどどれは遭遇したことなかったわ
きゃわ放置でおしゃべりに夢中は多い
0446Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 13:15:38.070
靴盗む奥様って自分の靴は置いて行くのよね?
よっぽどいらない靴履いていってるのかしら
0448Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 13:16:17.760
>>441
するする
食器になった気分で楽しいけど
0449Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 13:16:48.540
自動のシャンプーなんてあるの!?未経験だわ楽しそう
0450Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 13:17:15.890
毛が多いからほんとに洗えてんのかな?てなるわ
0456Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 13:18:38.490
白髪生えてきたら染めなきゃいけないのよね
ヘアカラー処女だからハードル高いわ
0458Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 13:18:52.180
Amazonミュージックてアンリミテッドに入ってないと
いきなりお薦めされた変な曲聞かなきゃあかんの?
0460Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 13:19:12.730
フサフサだともれなくいらん他のとこまでフサフサそうなの偏見です
0462Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 13:19:42.180
>>458
○○かけてっていったらかかるしアプリでプレイリスト作っとけばそれかけてっていえばかかる
0464Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 13:20:09.170
白髪になるなら一気に生え変わればいいのになのよ
マダラの時が1番老け込んでるわ
0469Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 13:22:02.270
飲んだら白髪にならないサプリとかできたらいいのに
0471Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 13:23:13.010
産後急に増えたわ
0473Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 13:24:30.020
白髪って入れたら白髪の絵文字出てきたわ
こんなんあるのね
0476Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 13:25:46.500
町内会の集金行かなきゃだわメンッディ
0478Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 13:27:28.360
>>472
思い出して!?
白髪になるのって何が足りなくなるのかしら
0481Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 13:28:19.530
>>477
それってもう白髪しか生えない毛穴があるってことなのかしらね
0483Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 13:30:56.930
>>480
普通のカラーとカラートリートメントで頑張ってるわ
0484Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 13:31:28.560
Amazonミュージックおかしくなったから調べたら改悪したみたいだわクソやん

96 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMeb-L4ql)[] 2022/11/02(水) 09:50:57.16 ID:1EAn50P4M

大改悪すぎて草
・聴きたい曲を再生しようとすると別の曲が流れる
・プレイリストに入れてた曲をシャッフル再生できない
・曲の早送りできない
・曲のスキップすると数回でスキップ不可になる
・ダウンロード不可
↑これを解決したければUnlimitedに入れと表示される
0485Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 13:33:34.370
代車借りてきたらとんでもなく古い車で家に帰るまでに嫌になったわ
0486Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 13:33:42.690
たわしは1歳の親だけど赤きゃわがハイハイで突進してきておもちゃ取ろうとしてもなんも思わないわ
支援センターってそういうのを学ぶとこでしょ
でもまあ色んな親がおるわよね
0488Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 13:37:35.510
ウッ思い出せない…
後追い…?食事…?ウッ
0489Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 13:37:54.750
>>484
あーそういやきゃわがアンパンマンじゃない曲に変わったって怒ってたけど本当だったのね
0491Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 13:38:32.050
>>485
たわしもこの前の代車鍵回してエンジンかけるやつだったわ
0492Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 13:39:01.290
きゃわもう一年生なんだけどダイニングチェアが高杉て困ってたから
リサイクルショップで大人まで使えるハイチェアこーてきたわ
5歳までのやつ狭くて一回捨てたのよね
0494Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 13:39:25.110
あかきゃわ言うてもハイハイする月齢なら一歳とそんなに変わらないしもうそう言うのダメって教える月齢よね
0500Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 13:40:50.130
>>496
お顔はもちもち
歩くようになって立つと長いわ3頭身くらいだけど
0502Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 13:41:12.430
>>496
好き嫌いはしないし口答えはしないしきゃわだったわぁぁぁ
0505Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 13:42:20.640
プレイリストをシャッフルしなが似た曲も流します!って
0507Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 13:42:43.360
>>504
試したわ
でも足を座面との段差にかけるしかないし
注意してもブラブラするしかないし
0508Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 13:43:31.310
>>502
確かに口答えしなかったわ!
上きゃわが下きゃわの1歳くらいのころが可愛かったゆーのはそれね
0509Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 13:43:34.870
ポストカードみたいなやつ発送したいのに厚紙も段ボールもないわ
ハードカバーわざわざ買いたくもないわ
0510Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 13:43:48.970
はー一歳半とかきゃわわわよね
ええなあ
0511Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 13:44:09.090
アマプラももう新規は見込めなくなってきて改悪するのかしら
0512Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 13:45:00.980
音楽はまだおまけ感あるけどこれでビデオまでやられたら嫌ね今ですらCM入ってて腹立つのに
0513Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 13:45:02.660
こうなるのよ
あの分厚い座布団みたいなやつ
0516Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 13:47:28.550
うちはエコー用のやつしか入ってないのよね
もう普通のアンリミにするしかないかしら
0517Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 13:47:42.370
AmazonMusicは寝るときにリラクゼーション音をつけるくらい
0518Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 13:48:04.500
最近はキッチンタイマーと天気聞くくらいしかしてないわ
0519Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 13:48:32.500
多動衝動の友達はYou Tubeでひたすらユーロビートかけてたわ朝から晩まで
たわし無音がすき
0522Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 13:50:33.760
習い事の待ち時間、他の幼稚園のグループだったけどずっと他のままの悪口言ってる人いて柿だったわ
0524Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 13:51:16.760
>>486
やったらだめなこと他の子と一緒に遊び方を学ぶんであって赤きゃわなんだから突進してもいいわよねって場ではない
普通は親もそういうの学んでるものだけどね
0528Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 13:52:43.880
>>522
そのママたちは同じグループ内輪揉めなのか絡みはないけどうざいってタイプなのか気になるわ
0529Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 13:53:08.600
はぁもう一人欲しいわ
でも欲しくない大変だから
でも赤ちゃん可愛がりたい
0531Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 13:53:50.910
カレー用牛肉でカレー以外なにがいい?
0532Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 13:54:01.220
>>529
たわし2人より3人のほうが楽ってこたつ記事に惑わされてるわん
0533Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 13:54:09.730
>>529
なんか横浜だと暇なママが登録しといて他所の子預かるとか送り迎えするとかしてお金もらえるシステムあるわ
使ったことないけど
0535Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 13:54:51.350
>>519
今日の掃除のときのたわしみたいね
ユーロビート流すとヤル気が出るのよ
0540Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 13:56:32.040
アマゾンミュージックから👎のボタンが消えたのもその改悪だったのね!
聞きたくない曲に👎しようとしたら👍しかなくなってたわ
0542Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 13:57:21.640
車もフリードとかじゃ旅行は行けないし一般的なマンションの間取りでは暮らせないわ
世の中大体四人家族用に作られてる
0543Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 13:58:22.510
>>542
確かに自転車送迎も三人は詰むタイミングがあるし
車もチャイシー3台とか金やばいわよね
0544Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 13:59:15.510
>>542
シエンタだけど4人でも後部座席にきゃわディンきゃわで座ってるから5人でもシエンタのままいけるかしら
成長したら無理か
0545Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 14:00:04.940
>>538
昔はこんな家が多かったしこれは結核患者を隔離する為の離れよ
0546Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 14:00:10.490
ゾンアマミュージックまだ確認しでないんだけどダウンロードできなくなったってことはオフライン再生ができないのかしら
0547Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 14:00:21.530
3人持ち奥様は2人で良かったなって思うのかしら
同僚は思うって言ってたわ
0549Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 14:00:58.170
>>547
どの子がいらなあのかしら…
それともただ人数の話るそりゃそうか
0550Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 14:01:16.110
>>544
たんしはフリードだけど短時間ならええけどあの真ん中に何時間も座ってるの無理だわ
座ってると言うより挟まってる感じ
0551Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 14:01:18.270
一人なのに毎日疲れてイライラしてきゃわに怒鳴ってるたわしは二人目無理よね?
みんな穏やかで優しいままなの?
0554Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 14:02:08.890
LINEマンガのチヌちゃんのやつ無料分が増えてるわ
0556Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 14:02:52.720
>>547
やめときゃよかったと思うこともあれば三人居てよかったと思うこともあるわ
それぞれきゃわだけど親の体力がね
0557Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 14:04:35.530
>>551
やっぱり上が下泣かせると怒ってしまうわ
でも上も下きゃわちゃんと一緒にいたい♡って時と弟なんていらない!😭って時があってまあ色々人間関係学べていいんじゃないの?って思う
0559Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 14:05:45.970
>>556
に一人で3人を連れて外出とかだと物理的に手が足りないなと思う
0561Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 14:06:08.800
上女だけど次も女の子なら二人目ほしい
男の子大変そうで柿だわ
たわしの妹いつも男児きゃわ追いかけ回して上のじもじがさみしそう
0567Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 14:08:14.090
>>561
男児はスーパーシンプルで女児より気楽だったわ
中学生くらいから夜道帰らせてもあまり心配いらないし
0569Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 14:09:00.470
女児は家の中だと育てやすいけど
外での心配事が大杉
0570Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 14:09:06.310
>>567
大変の種類が違うのよね
精神的な大変さは女児
体力的な大変さは男児
0571Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 14:10:25.350
>>570
女児きゃわうちの場合だけど気持ちを汲んでくれるから精神的に楽だわ
男児きゃわは自分のことしか見えてないから色々大変だったわ
0572Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 14:10:39.070
手が離れるまでが大変なのが男児
手が離れてからが心配なのが女児
0573Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 14:10:44.660
あおくんって名前多いのね
なんとなく違和感だわ
0576Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 14:12:12.930
女児は夜道歩かせられないから迎えいかなきゃだもんね中学生以上になっても
0578Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 14:13:08.960
>>551
楽しく笑って生きてくれてりゃいいやってなってるのがたわし
0579Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 14:13:11.590
椎名へきるが本名でびっくりしたわ
碧流
0581Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 14:15:12.330
たわし小学校の時21時ごろ寂れた商店街通って自宅に帰ってたのよ
今思えば無事でよかった
0583Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 14:16:42.950
>>582
小学校高学年くらいから大学生くらいまでずっと心配じゃない?
新卒でへんなおっさんに捕まるのも嫌!
0585Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 14:20:00.210
たわしの家の前でママ友が井戸端会議してるの…1時間前昼寝前に確認して今起きて見たらまだやってるわ
0586Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 14:20:31.180
>>585
なんで奥様の家の前でやってるのかしら
みんなご近所?
0598Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 14:26:55.830
オハヨーのジャージー牛乳プリンほんとおいしいわ
0603Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 14:28:10.900
鳥もも二枚あるうちは何にしよ
親子丼と味噌汁でええかなぁ
0607Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 14:33:10.220
丸福珈琲店のかぼちゃプリン美味しいけど小さいわ
0612Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 14:34:59.760
ねえ英会話2ヶ月前に言わないとやめられないんだけどやめるって言ってから2ヶ月は火曜?火曜はナイル
0615Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 14:35:51.230
通う?通わない?って言いたかったんかしらね
0619Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 14:37:58.820
>>612
月末締だから何曜日に行っても翌々月から行かないよってことになるわ
0621Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 14:44:53.180
生理前ってほんと死にたくなってこまるわ
何もしたくない何も楽しくない何も食べたくない
0622Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 14:45:30.020
たわしも朝から気持ちが凹んでて今ポテチとチョコ食べてやったとこ
0625Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 14:48:17.040
>>365
前の市長の時は警備されてたらしいのよイベントじゃなくても危ないからって
でも今の市長がいらんやろって言ったとかなんとか
だからかしら?
0628Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 14:51:35.360
メールおかしいと思ったらiCloudシステム障害起きてるわ
0629Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 14:55:15.870
いじめられっ子きゃわ帰ってくるわ先生ちゃんと対応してくれたか気になるけどガツガツ聞かない方がいいわよね
0633Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 15:04:35.960
ミスドのつよいこコップポケモンなのね
0634Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 15:06:50.050
はー上きゃわの友達でちょっと嫌な子いるわ
毎日遊び誘ってくるのはいいんだけど平日も土日も出るまでピンポン鳴らすし出ても聞くまで名乗らない
きゃわが断っても30分以上粘って、お母さんに聞く!ってオートロック突破して本当にきゃわ君遊べないんですか?って聞く
家に来た時おやつ出したり遊園地のお土産あげてもありがとう言えない
5年生なんだけど最近きゃわをカラオケ誘ってくるのよ
子供だけはまだダメって言ったけどしつこいし、これグレる王道コースな気がする
付き合わせたくないわぁ
0635Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 15:07:48.390
きゃわ迎えに来たけど出てこないわ
またお残りね連絡なしに
0640Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 15:13:25.710
>>636
全く知らないのよ
共働きで年の離れたお兄ちゃんがいることくらいしか
その子と遊ぶと必ず門限延長お願いの電話かかってくるから絶対良い影響無いわ
0642Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 15:14:49.650
>>637
先日言ったのに今日また来たわ
その子に聞こえるようにカラオケはダメ!ってきゃわ叱った
0643Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 15:14:54.560
>>631
>>632
何も対応無しだってよアンケート用紙まだ見てないのかも
今日もいじめられたってクソ電話するわクソ
0645Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 15:15:30.600
>>641
今度もカラオケ誘って来たら言うわ
まだおやつ代以上のお金持たせるのも嫌だし
0647Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 15:16:01.170
>>644
きゃわもあまりにも言われてなんか行きたくなっちゃってるのよ
1回その子にも言ったんだけどねぇ
0649Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 15:17:23.300
>>647
他人のきゃわまでしつけるの怠いわよね…
でも言わねーとつけあがるから奥様がガミガミBBAになるしかないのよ
0651Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 15:18:13.230
そういう子の母親がまともな対応してくる可能性低いわよ
0655Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 15:19:33.050
ビューティインサイドって映画知ってる?
2回目だけど好きだわぁ
0657Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 15:19:49.560
>>647
高校生になったらまた誘ってねそれまでは何度誘われても行けないから
0665Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 15:26:27.220
>>651
本当にね
親がまともならきゃわがそんなふうに育たないのよね
0669Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 15:27:15.130
ここで教えてもらった肝臓を取られた漫画毎日読んでるけど毎晩毎晩きゃわを社長に預けて夜な夜な男を誘惑してるだけで一向に復讐が進まないわ
元旦那の嫁の愛人を誘惑してなんか意味あるのかしら
0671Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 15:28:28.530
5年生で子供だけで初カラオケだった気がするわ
0673Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 15:30:03.210
>>652
ファミレスどこもこれぐらいいっちゃわない?なんか高い
0677Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 15:35:26.630
きゃわがエアリアルめっちゃ美味しい最高に幸せって言うんだけどそんなにおいしいの?
0680Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 15:37:34.790
イソジンのCMになにわ男子の子が出てるわ!帰ってきたらきゃわに教えるの楽しみ
0682Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 15:37:59.600
>>673
最近外食しても満足感低いわ
こんなに出してこの味かーってなる
0683Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 15:38:04.730
>>672
せっかくのほっこりエピソードなのに最後のBIGLOVEで全て台無し

「乳幼児の頃、ベビーカーには絶対乗らない!と大暴れするのでほぼ荷物積むカートと化してたって話を10歳の娘にしたら『ガタガタ揺れるのが嫌だった。ママの抱っこがあったかくて好きだった』と言われて当時腰と肩と背中を痛めながら抱っこし続けた私の魂が浄化されました。BIG LOVE…」
0686Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 15:40:47.750
たわしたちにはもうサイゼリアとはま寿司とてんやしかない
0687Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 15:41:25.380
>>685
すごーく分かりみ
その5000円でいい肉と適当にカットサラダとかの方がうまいし気も楽だし
0693Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 15:42:39.650
LINEニュースにたまに才賀紀左衛門出てくるけどほんまクズ男ねあいつ
0697Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 15:45:12.330
>>694
今日サイゼリヤ行ってミラノ風ドリアと青豆のサラダ食べなさいよ!はよ!
0698Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 15:45:33.560
>>693
たわし妊婦のあびると産院同じであびるが才賀ににこにこしてめっちゃ幸せそうなの目撃してるからなんとも言えない気持ちになるわ
0707Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 15:47:28.970
>>697
青豆のサラダおいしくないってこのスレで見たんだけど
0713Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 15:48:20.520
夏にパートの休憩室?のクーラー切られてリモコンの電池外された奥様おったわよね
あれ今もたまに思い出して他人のたわしがイライラしてる
クソみたいな店よ潰れてしまえ
0717Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 15:49:06.490
>>707
嘘でしょ
たわしハマって自分でもよく作るわ美味しいわよ!
0719Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 15:49:33.770
>>713
たわしは紙タオル使わないでってホワイトボードか何かに書かれた奥様をたまに思い出すわ
0720Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 15:49:40.170
>>713
あ、それたわしよ
あの数日間休憩室は38度あったし厨房はエアコンついてるけど33度あったわ
0724Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 15:50:20.380
ディンときゃわが公園行ってたんだけど
きゃわが自転車走行中に転んで怪我して帰ってきたわ
きゃわスピード出しすぎが原因
不幸中の幸いはヘルメットしてて良かったことだわ
ヘルメットの先端擦り減ってる
0725Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 15:50:42.730
>>710
辞めるの警戒されてる事務よ
残業代払うしもっと働けないかって
0726Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 15:50:47.560
>>721
楽天の発送やってる奥もいたなぁってふと思ったんだけどあの奥は倉庫では無いか
0727Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 15:50:51.260
なんか行きたくなってる

同類じゃねーか
0729Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 15:51:22.670
>>720
生きとったんかワレ
38度とか死ぬやんヤル気やん
まさかまだ働いてるんじゃないでしょうね??
0730Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 15:51:50.930
>>725
残業するなら残業代払うのは当たり前田のクラッカーやろ
0735Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 15:53:27.260
>>728
休みにはめっちゃ寛大だけど仕事溢れてブラックだわ
もう辞めようと思ってるって宣言しといたわ
0737Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 15:53:54.950
>>720
これ何の店なの?
間違ってパートに行かないために聞いときたい
0738Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 15:54:05.590
可愛いは正義
赤きゃわは可愛い
赤きゃわは正義
0740Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 15:55:10.170
>>738
無条件に可愛いのは新生児までよ
でもびっくりするほどぶっさいくな新生児もいるにはいる
0746Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 15:56:34.180
今はきゃわの世話と家事でバタバタしてるけどそのうち世話もいらなくなってくるのよねぇ
なんか趣味早いこと見つけたいわ
0749Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 15:57:59.330
>>409
赤きゃわは正義だから
壊しまくってもみんなニコニコよ
0751Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 15:58:20.740
なにわ男子って名前が紛らわしくない?大西西畑大橋高橋だっけ?
0753Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 15:59:17.440
>>749
そう思ってるのは躾しない本人だけなのよね
ねんねの赤ちゃんはきゃわだけどハイハイであちこち行く子なんてもう一歳近いのに
0754Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 15:59:44.630
>>705
痩せるわ!
体重はあんま変化なしだけど引き締まったわ
1年でウエストマイナス10cmくらいになった
0758Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 16:00:35.550
>>409
そして壊されて怒る作ってる男児に対して母親がきゃわも数年前にやってたんだよーって笑う
0761Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 16:01:33.940
人のプラレール壊すのは親がダメね
止められるものね
0762Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 16:02:16.330
>>715>>721
そうそうAmazonよ
倉庫奥もう一人いて賄いある?って聞かれてるのよく見るわ
0763Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 16:02:19.650
>>759
一応ネタや薬味は保冷剤の上に置いてたわたわしたちは汗だく
0764Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 16:03:07.880
支援センターでプラレールやるのなんて一歳か2歳の赤ちゃんに毛が生えた程度の子なんだから数年前にやってたんだよ~なんて言うわけない
そんなもので納得するわけないし可哀想
0765Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 16:03:48.850
倉庫で働いてるママ友めっちゃいるけどAmazonはいないのよね~
0767Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 16:04:13.220
>>763
これ労基じゃなくてなんか通報したいくらいねやべーやん
あそこかしらこの間シャイン死んだとこ
0769Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 16:05:25.070
たわしが大好きな魚べいは真夏でも寒いくらいだから違うわね
0770Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 16:05:34.130
社員死んだのどこだっけ?カバーあるとこ?
0774Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 16:07:40.550
店長が自殺したとこ?いろんな嘘つきまくるとこ?醤油が色々あるとこ?
0777Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 16:08:26.520
たわし最近ほんと疲れてて特に昨日から無言になってきたんだけどディンがそれみて
今日早く帰るとか言ってきたけど帰ってこなくていいと言うか帰ってこないでくれた方が休める
0778Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 16:08:36.370
ブラックならくら寿司
ディンが社員のとき明け方5時まで働かせられてたわ
0780Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 16:08:55.260
>>775
ううんきゃわ大きくなったらやりたいなって
走るのも泳ぐのも自転車も好きよ
0788Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 16:10:19.670
>>776
たわしも探してるけどねーわ
たわしが選り好みしすぎなんだけどさ
0792Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 16:11:11.850
>>786
夜中に汚れてないか上からチェックが入るそうよ
社員が残って掃除
0794Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 16:12:25.050
>>792
夜通し社員が掃除しなきゃいけないとかブラックすぎるわ
辞めれて良かったわ
0795Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 16:12:28.270
>>792
たわしが唯一行ったことある23区の店
きったなかったし態度悪いし売り切れだらけでマジでそれ以来行ってないのに
0799Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 16:13:22.090
無添と無添加は違うとかなんかあの辺のあれからいいイメージない
0800Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 16:13:31.110
かなかのんかりんしおんみおんみおみうみゆうみゆ
おぼえらんねえ!
0801Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 16:13:35.110
851 Ms.名無しさん sage 2020/04/15(水) 16:48:20.29 0
>>835
元商社事務たわし
不要不急と言われるとむっとするわ
会社がイラレ入ったPC家に支給してくれるならテレワークできそうだけど

864 Ms.名無しさん sage 2020/04/15(水) 16:50:15.28 0
>>859
企画事務だからプレゼン用に仕様書作ったりしてたのよ
0804Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 16:14:48.960
人間関係が悪くはなくて給料も悪くはなければ賄いが美味しいのが一番羨ましい
0807Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 16:16:05.180
昔働いてた店の近くにラーメン屋あってそこの賄いのお裾分けよくもらってたわ
ひたすら焼豚丼かチャーハンだったけど
0808Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 16:16:39.410
>>804
たんしは賄いどうでもええから人間関係が平和なとこ
0809Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 16:16:41.570
>>789
在宅もしくは家から近い
週一おっけー2時間でもおっけー
飲食NG 資格もない
0812Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 16:17:41.380
>>810
義妹がトヨタの倉庫にいたけど夏は死ぬほど暑くて冬は凍るほど寒いって
めちゃくちゃ着込んで働いてるって言ってたわ
0813Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 16:17:49.840
パート仲間は良い関係が築けてるけど
社員からちょっとよく思われてないのは感じる
でもパート仲間と給料待遇はいいから辞めない
0818Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 16:19:59.870
>>810
寒いけど着込めるし動いて暑くなるから冬はそんなに大変じゃないわ
夏が地獄
0819Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 16:20:16.140
今日くら寿司いったけどはま寿司の方がいいわ特にポテト
0821Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 16:21:03.590
きゃわテスト88点だったってー頑張った
0824Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 16:22:42.900
たわしも余計な事話さないで働きたいわ~
でも倉庫辛そうね
0825Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 16:22:45.890
きゃわ達もつれてくなら魚べい
ディンと二人ならがってん
0827Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 16:23:16.070
>>822
もうそろそろ30分たったかな?(本当は1時間やろなぁ)時計チラー10分!?
0829Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 16:24:28.810
>>827
たわし(はぁーお腹すいたなぁー11時くらいかなーチラッ…はっ?!まだ10時半にもなってない!)
0832Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 16:25:27.850
>>819
わかるポテトははま寿司よね
魚べいのポテトがはま寿司タイプになってくれたら最高なんだけどな
0833Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 16:26:10.230
忙しい接客が気持ち的にいちばんラクだわ
0834Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 16:26:15.980
>>827
接客販売系の仕事全部これだったわー
倉庫は時間過ぎるのめっちゃ早いわよ
0835Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 16:26:52.940
たわディンがイライラしながらスプラやってるのいつも全然楽しそうじゃないのに毎日やってるの不思議で仕方ない
0836Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 16:27:02.780
たわひの職場人手不足
暇な奥様来て欲しい梱包系
0837Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 16:27:34.430
>>835
うちのディンもイライラしながら悪態吐いてゲームしてる
楽しいのかしらね
0838Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 16:28:02.850
家のこと優先にするなら扶養内一択よねぇ
全額貯金するからそうしようかな
0839Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 16:28:15.790
スプラはたまにいっぱい倒すと気持ちいいわ
0840Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 16:28:17.400
>>835
エンジョイ勢のたわしからするとやめたらええのにと思うわ
0844Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 16:29:26.680
えっ倉庫ってエアコンないの?目から鱗飛び出たわ
倉庫アカンヤン
0846Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 16:30:52.600
>>843
オーバーフロッシャー
最近4Kスコープゲットしたからカッコよく一発でしとめたい
0847Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 16:30:57.870
学童できれば避けたいけどパートするなら長期休みあるしむずいわよね
0849Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 16:33:25.550
水洗いして色んなおもちゃを壊してきたきゃわが石鹸入れに水ヒタヒタにして新品のウタマロ石鹸一個ダメにしたわ
なんなんほんと…それやって何が楽しいんや…
0850Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 16:39:50.580
>>849
前世があらいぐまなの
なんでアライグマが洗うか知ってる?
綺麗好きなんじゃないのよ
ただ暇だから洗うの
0852Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 16:41:42.510
>>851
今学童の子めっちゃ多いわ
お母さんたちほとんど働いてるもの
0853Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 16:43:51.490
行きつけのドラストがイオンと提携始めたみたいだわムカつく
何でもかんでもトップバリュ商品置いてんじゃねぇ!!
0855Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 16:44:34.770
>>852
てことは幼卒も多いわよね
みーんなお迎え18時とかにはならないわよね?
0856Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 16:44:38.230
>>853
トップバリュのドラストに置くものって何?シャンプーとかあんのかしら
0859Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 16:45:15.550
>>856
食品よ!春雨買おうとしたらトップバリュのしかなくておこ
0861Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 16:47:48.680
町田とか板橋とか葛飾とかその辺学童多そう
田舎から出てきて無理して東京に中古マンション買って共働き層が多そうな地域
0864Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 16:51:35.360
カナダのサンタさんに手紙出そうと思うんだけど普通に欲しい物書かせていいのかしら?
0867Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 16:53:34.000
きゃわママ可愛い女はやっぱ可愛いとか言い出してわろ
0868Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 16:54:34.660
今日スーパーであう!あう!あう!って叫んでた子は幼稚園だけど親がチャイだか
0869Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 16:55:23.670
>>865
就学時健診では顕著だったわ
黙って座って話聞いてる子は幼稚園
しゃべったり座ってられなかったりする子は保育園
0870Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 16:55:32.720
>>853
それわかるわ
ファンケルとかキャンメイクおいてほしい
0874Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 16:56:26.420
ちょっと相談よ
同じバス停同じ学区の子がすぐに親になんでも言いつけて親がすぐ相手の親に文句言いにいくのよ
A親子とするとして
たわきゃわがA君が遊んでる
たわきゃわ「鬼ごっこしよ?」A君「いやだマイクラごっこしよ」
って言ってきたからマイクラわからないから断る
そしたらA君がたわきゃわが遊んでくれない!って親に言いつけて親がたわしに言ってくるのよ
だから最初のうちらA君のやりたい遊びを否定しないで遊んであげよってきゃわに話しててきゃわもそうしてたんたけど
最近きゃわがそれに疲れてきちゃってて
たわしはどうしたらいいのかわからないのよ
0877Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 16:58:11.880
早く土曜こないかな
実家行くの3時に出ていくわ車いないときに走るの
0878Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 16:58:33.110
>>874
親もまともじゃないんでしょ?
来年からバス停かえよ
0879Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 16:59:54.400
>>874
やりたくもない遊びに付き合わされるきゃわ可哀想すぎない
0880Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:00:57.980
Z李がまた垢BANなりそうな面白そうなことしてるわ
リアタイたのしい
0881Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:00:58.220
きゃわがBlu-rayに焼いたリバイス見てる暇
0882Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:01:13.490
学区同じなら多少大袈裟に言ってもクラス離してもらえるように言った方が良くない
0886Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:05:00.340
>>874
バス停変更する
以上

つーかいつもこうやってバス停変わったり被害被るのはいつも被害者側なのよねでも仕方ないのよ離すしか方法ないから
0887Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:05:56.340
バス停変更したらなんで?!とか聞いてこないのかしら?
やばそうな親子だし
0890Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:07:15.020
>>887
普通自分のきゃわにしたいことばかり押し付けてない?とか聞くわよね
0891Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:07:22.620
>>880
この人知らないんだけど有名なの?こわいひと?
しれっと室内からベランダ撮ってるの柿
0892Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:07:25.930
茹でただけのじゃがいもクソうまいわ
これからポテサラにする前に全部食べちゃいそうだ
0898Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:12:40.550
シチューうま
具材少なめでゴロッとしてるほうがおしゃんに見えるわね
0900Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:13:47.020
今公園に若くてイケメンでタンクトップめっちゃいい身体したお父さんが息子とサッカーやってて眼福だわ
0905Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:15:00.960
ハンバーグ
じゃがいもチンしたやつ
ブロッコリー
白菜サラダ
わかめあげ味噌汁
ご飯
0907Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:20:03.170
サイコロステーキ
キノコと玉ねぎのバター醤油炒め
付け合せのパスタ
だし巻き玉子
味噌汁
白米
0909Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:20:56.650
きゃわがダイ大最初から見てるわ
初登場のアバン先生怪しすぎる
0910Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:23:12.390
下きゃわ3歳16時過ぎに寝落ちしたわ体調微妙だったし寝かせておこうかしらね
0911Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:23:59.070
Z李めちゃ楽しみねフォローしちゃったわ
0912Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:24:17.130
もやしつくね
ブロッコリーとカニカマのサラダ
根菜味噌汁
0914Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:24:30.710
ぶりの照り焼き
冬瓜の鶏ひき肉あん掛け
なめこの味噌汁
レタスサラダ
ご飯
0920Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:29:33.660
めっちゃ柿だわヤクザみたいなんが団地の下にずらっといるの
0921Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:30:45.480
久しぶりに熱ある時の腰の痛みきたわ
頭ふわふわするし一切食欲無い
0923Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:32:27.370
きゃわがハブられてる現場に遭遇してたわしが傷付いたわ
一言言っちゃったけどあいつの親うぜーでますます酷くなったら可哀想だったわけ
0925Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:32:35.120
>>922
この状況からでも入れる保険があるんですか!?ってリプワロタわ
0929Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:36:39.700
きゃわになんにも伝わってる感じがしないわ
たわしが叱っても意味ないのかしら
0930Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:37:27.220
きゃわ去年の劇でナレーターやったの
今年もナレーターやるんですって
0934Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:38:27.920
>>929
たとえば痩せろって言われて痩せる?
スマホ見るなって言われて見なくなる?
0936Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:40:18.040
もう30年も生きてるのに祝日ってなかなか覚えられないわ
0938Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:41:11.990
ナレーターいいじゃない
聞き取りやすい話し方してくれる子じゃないとできないわ
0942Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:43:47.470
>>938
落ち着いてて頭ええ子しかできなそう
たわしなら吃り倒すわ
0957Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 18:01:57.530
タワマン25階から3歳男児転落ですって
25じゃもう助からんわ
0960Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 18:02:52.710
わりと最近できた幕張のすごく高いマンション?
即死じゃないのね
0964Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 18:05:53.090
>>955
たわし水泳とカヌーだけずっと楽しかった
書道は好きな先輩がいて楽しかった
ピアノは待ち時間に漫画読めて楽しかった
バレーはつまらなかった
0965Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 18:06:01.820
あーしはあんた達より頭が切れるのよんって感じがプンプンするわね
0967Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 18:07:07.330
>>955
習字と公文と英語だったけどどれも楽しかったわ
どれも自分からやりたがったらしいけどそこは全く覚えてない
0968Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 18:07:39.040
>>955
昔よくテレビ出てた手モデルのきゃわダウン症だけど気管支のために始めた水泳で世界大会も出たらしいわ
大物杉内
0970Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 18:08:18.410
PTAってクソだよねって話にしたいんだろうけどこの人が無能
0973Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 18:09:14.060
バレエピアノ書道英会話とやったけどただの無能たわし
0974Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 18:09:19.400
>>965
ちょっと遡っただけだけど全部のツイからドヤァ…って感じたわ
0980Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 18:10:06.880
あした祝日だからもうどうにでもなれよ
0982Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 18:10:15.670
>>973
バトン英語水泳公文やったけどちょっと水に浮けるだけのBBAだわ
0984Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 18:10:34.530
見に行ったら納豆年間1800パックですぐ戻ってきたわよく死なないわね
0989Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 18:13:55.500
納豆1日?5パック?とかなんか食べてた人は1週間ぐらいで病院行きになってたわよね
0992Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 18:14:17.910
ピアノ高校生までやったけど今全く指動かないわ
0995Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 18:15:14.950
おでん美味しくできたのにきゃわいらないって…
下きゃわにいたってはご飯前に寝たわ
0998Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 18:16:58.170
>>995
たわしが食べに行くから大根しみっしみにしておいて~
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 53分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況