X



トップページ女性
1002コメント230KB

🦇育児している奥様6202🕸

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0664Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 09:48:57.770
>>656
事務所が同じで歌もドラマもやって福山が結婚しちゃうからとりあえず
0665Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 09:49:04.440
>>645
外の世界に触れることで言葉が出るって保健師さんも言ってたわ
0666Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 09:49:12.650
>>639
MIUの顔面アップほんと無理だったメガネしててほしい
0668Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 09:49:20.120
>>639
事務所はそのポジション押してるわよねラジオもシモネタ
0670Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 09:49:36.350
>>648
たわしちゃん、服畳んでねって言ったらちゃんと畳むわ
こっちの言ったことはちゃんとするのよ
0675Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 09:50:06.980
>>649
指差もあるけど基本自分でこれやってほしいあれしたいがないからこちらの指示を聞いて動く感じ
0682Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 09:50:52.240
>>634
発語なしレベルで療育そんな少なくていいの?
3歳ならペラペラの発達の方が多くない?
0684Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 09:50:57.220
事務所に何を言われたとしてもこれは星野源が断るべきだわ
0687Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 09:51:24.290
>>657
そうよ
正直上2人はたわしの希望で2粕N保育だったかb3年保育にするのも可哀想なんだけどね
たわしといるより色んな子と過ごした方がいいでしょ
0688Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 09:51:25.030
福山別に好きじゃないけど星野源を同じ扱いにするのはおかしいわ
0689Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 09:51:26.840
就学前健診のきゃわのスリッパわざわざ買うのもめんどくさいから園で使ってる上靴でもいいわよね?
0693Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 09:51:52.130
>>666
たわしこれのせいでいまだに見てないわ
綾野剛好きなのに
0694Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 09:51:54.120
酔っ払いみたいに歩いてきゃわ送ってったたわし目眩のせいだから朝から酔っ払ってるわけじゃ無いからね!
0696Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 09:51:57.570
>>675
もうやってるかもだけど意思表示カード作ってあげるといいわよ
0699Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 09:52:17.470
>>693
最終話気を付けたらまぁいけるわよ
船乗り出したら注意
0702Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 09:52:32.970
>>681
いやうちもそうだけどそんないっぱい忘れたお母さんいるって言うからなんか不思議だっただけ
0705Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 09:52:53.100
>>682
ペラペラ理解なしよりだんまり理解ありのほうが幼稚園合ってると思うわよ
0708Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 09:52:59.810
>>691
壁に頭押し付けてんのもこっち見てんのも微妙な色の服もアクセサリーも髪型も全部嫌!
0712Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 09:53:22.750
>>704
ダルダルのおっさんでも必死に助けてくれたらちょっと好きになるわ
0714Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 09:53:50.190
意思疎通できてるって親が思ってるだけじゃないの?
0719Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 09:54:12.100
>>687
おお本当に可哀想
可愛い上きゃわとはできるだけ一緒にいたかったけど発語なしきゃわとずっと一緒にいるのはキチーわってこと?
0723Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 09:54:31.200
先週から鼻づまりきゃわ
今朝耳が痛いって1回言ったんだけどその後は痛くないらしいの
でもこれ中耳炎疑って言っとくべき?よね?
0725Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 09:54:54.370
>>714
幼稚園とか支援の人が幼稚園おけって言ってるんなら大丈夫だと思うわよ
0730Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 09:55:19.710
>>699
そんなにアップ続くの?
55インチいっぱいに大きな星野源ワロ
0734Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 09:55:38.570
>>710
めっちゃカッケェと思うんだけど何故か笑いが込み上げてくるわ
0739Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 09:56:00.200
>>723
早めに言って薬貰ったほうがいいわ夜ぐっすり眠れるし
0743Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 09:56:26.030
>>723
横になると痛くなるから寝起きは痛いけどしばらく起きてると痛くなくなるってどっかで聞いたような
0747Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 09:56:37.680
踏切開いて発進させようとしたら1台進んだとこでまた踏切閉まったわくそくそ
0748Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 09:56:39.560
>>730
そんなにないけど急にドーンってアップなの
全然アップ必要な場面でもないのに
0750Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 09:56:52.240
>>733
病院また行ったけどまた😵‍💫の薬出されただけだわ
来週になっても治らなかったら
0751Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 09:56:54.880
マイクラで置いたたいまつを取るにはどうしたらいいのかしら場所変えたいのに取れないわ
0754Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 09:57:18.380
>>743
あなる!確かに寝起きに言ってたわ
予約とってきまぁす
0760Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 09:57:44.610
ここのババアもやっぱり顔より体ね
わかるわよ
0761Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 09:57:51.580
で、奥様方に相談なのよ
上きゃわが通ってやり学区内の小学校も支援級あるんだけどあんまり評判が良くないというか普通クラスも1学年ひとクラスなのが嫌なの
で、車で10分ほどの距離に実家がある
そこの実家の学区の支援級はすごく充実してるしマンモス校なの

たわしの希望→だから三男だけ実家に住んでることにしてそこの学校に通わせたい
実家→兄家族同居だから兄家族に許可取って
兄嫁→そもそもたわしさん車持ってないけど家から学校までどうやって通わせるつもり?
兄→どーでもええわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況