X



トップページ女性
1002コメント216KB
👮‍♂育児している奥様6201🚨
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003Ms.名無しさん垢版2022/10/30(日) 20:56:02.750
たわきゃわ命題的心理化だわ
たわしもそうやって生きてきた
小さくても直感でわかるの?

サリーとアンの課題」を説いた子どもたちに、なぜその場所を選ぶのか理由を聞いて見ました。
(一般の子、自閉症の子ともに含む)
すると、子どもの答えには3つのパターンがありました。
不正解
正解はするが説明ができない(直観的心理化)
正解し説明もできる(命題的心理化)
その結果、一般の子は3つのパターンにバラバラに別れました。
一方、自閉症の子どもには1か3どちらかに偏り、2の「正解はするが説明ができない」という子がいなかったのです。
0004Ms.名無しさん垢版2022/10/30(日) 20:56:14.330
広告によく出てくるメガネの水着の悲しそうな顔した爆乳の女なんなの?
0005Ms.名無しさん垢版2022/10/30(日) 20:56:45.260
>>4
そんなん出てきてないけどあなたの書き込みのせいで今後出るようになるじゃんやめてよ
0010Ms.名無しさん垢版2022/10/30(日) 20:58:19.770
はーマイクラやりたい
明日も早起きして洞窟掘ろうかしら
0012Ms.名無しさん垢版2022/10/30(日) 20:58:51.800
たわしは寝かしつけ終わったらサーモンランやるわ
0014Ms.名無しさん垢版2022/10/30(日) 20:59:24.440
掃除の息子くん夜通し寝るからオムツ漏れるならどっかで1回替えてやればいいやん
0015Ms.名無しさん垢版2022/10/30(日) 20:59:50.860
>>4
それかどうか分からなけどいろんな女の子がゆらゆら揺れてるやつばっか出るわ
たまに本当に変な揺れ方させられてるやつあって気になる
0018Ms.名無しさん垢版2022/10/30(日) 21:00:16.080
足の爪1本だけ黒く変色してるんだけどやばいのかしら
0019Ms.名無しさん垢版2022/10/30(日) 21:00:33.030
>>14
たわしも思った
でも万が一起きたらやだし起きたくないんでしょうね
0020Ms.名無しさん垢版2022/10/30(日) 21:00:39.760
きゃわが鼻水出るって言ってるけどずっとすすってるし鼻吸い器できないわよ
0026Ms.名無しさん垢版2022/10/30(日) 21:02:06.710
>>19
夜通し寝るようなタイプならオムツ替えたくらいじゃ起きないわよね
0027Ms.名無しさん垢版2022/10/30(日) 21:02:29.820
アルミホイルをお化け型に切ってパンにのせて焼く型を作ってたんだけどディンが部屋に飾るやつ?って…
0033Ms.名無しさん垢版2022/10/30(日) 21:03:25.380
>>25
でっかいもみの木つくって色んな灯りつけるの
素材たくさんいるかも
0037Ms.名無しさん垢版2022/10/30(日) 21:03:42.430
予防接種した帰り道に寝落ちしたきゃわ起きないけど朝までいくかしら
18時ぐらいから寝てる
0041Ms.名無しさん垢版2022/10/30(日) 21:04:31.720
>>33
なる!
期間限定で何かクラフトできるとかではないって事よね?
ランタンとかぶら下げたらええかしら
0043Ms.名無しさん垢版2022/10/30(日) 21:04:44.460
>>18
どっかにぶつけた?
たわしも足の中指の爪片側だけ茶色に変色してるわ
20年以上こんなんで多分靴にあたってるせい
0046Ms.名無しさん垢版2022/10/30(日) 21:05:05.200
クイーンズブレイド メガネで検索したら画像出るけど貼ろうとしたらダメだったわ
0047Ms.名無しさん垢版2022/10/30(日) 21:05:31.860
>>38
15時過ぎにアンパンマンの4連のお煎餅食べたきりだけど大丈夫かしら
0050Ms.名無しさん垢版2022/10/30(日) 21:06:10.540
きゃわに手裏剣5つ貰ったんだけどベッドに置いてたらささってくるわ
0052Ms.名無しさん垢版2022/10/30(日) 21:06:13.450
>>41
そうよそうよ
ランタンとか色んな照明あるからそれつけるの
0054Ms.名無しさん垢版2022/10/30(日) 21:06:26.660
ドラム式自動投入の奥様洗剤なに使ってるかしら?
アリエールの使ってたのにヨドバシのなくなっちゃったわ…Amazonだとなんか高いし
0064Ms.名無しさん垢版2022/10/30(日) 21:07:53.120
きゃわの絵投下奥はいつくるの?
たわしまだ会ったことないわ
0070Ms.名無しさん垢版2022/10/30(日) 21:08:52.880
>>14
あんなに寝ない寝ない言ってたのに夜通し寝るようになったの?
0075Ms.名無しさん垢版2022/10/30(日) 21:10:31.940
今日も園ママ宅におじゃまして陽キャたちに囲まれてシンディーかったわ
0080Ms.名無しさん垢版2022/10/30(日) 21:11:32.080
オムツ漏れるからトレパン履かせるってよくあるの?普通に夜だけオムツのサイズ上げればいいのに
0083Ms.名無しさん垢版2022/10/30(日) 21:12:13.480
さっき韓国の人ぎゅうぎゅう死体動画見ちゃってゲロ吐いた
勝手に表示されるのマジ勘弁…
0086Ms.名無しさん垢版2022/10/30(日) 21:12:39.150
そういえば葉加瀬太郎になってきたディンの画像貼られた?
0097Ms.名無しさん垢版2022/10/30(日) 21:16:23.880
ねえマイクラの実況動画見てるとポケモンの世界で遊んでる人とかいるけどあれはSwitch版では無理?
0100Ms.名無しさん垢版2022/10/30(日) 21:17:24.660
>>95
ねぇねぇりんごと洋梨の真ん中なんか心霊写真みたいになってる柿!
0102Ms.名無しさん垢版2022/10/30(日) 21:17:38.500
ねえねえ歯ブラシがダメになるのってかため、ふつう、やわらかめのどれが早い?
きゃわがすぐだめにするから長持ちするの欲しい
0104Ms.名無しさん垢版2022/10/30(日) 21:18:29.300
>>97
マリオの世界がスイッチにはついてるでしょ?他にも無料で遊べるワールドもあるけどポケモンが無料かは知らんわね
0107Ms.名無しさん垢版2022/10/30(日) 21:18:50.260
>>102
すぐダメにするってことは強く磨いてるか齧ってるかよ
強く磨いてるなら歯ブラシ変えるより治した方がいいわ
0117Ms.名無しさん垢版2022/10/30(日) 21:20:20.130
ねえ今日ハロウィンメニューしなかった奥様明日なんかやる?
0118Ms.名無しさん垢版2022/10/30(日) 21:20:23.710
たわし歯ブラシ全くダメにならないわ
それでもたまにとりかえてるけど
0123Ms.名無しさん垢版2022/10/30(日) 21:21:04.530
ほんとに写真が下手すぎて中年の撮った写真だなぁって思う
0129Ms.名無しさん垢版2022/10/30(日) 21:21:36.780
>>124
タコ入れるのどこだっけ?やってみたいけどタコ高いのよねぇ
0133Ms.名無しさん垢版2022/10/30(日) 21:22:10.930
写真も下手だし美味しいものとして選ぶもののセンスもないのよ
0135Ms.名無しさん垢版2022/10/30(日) 21:22:28.980
歯ブラシどのくらいで変える?たわしは月1で変える
0140Ms.名無しさん垢版2022/10/30(日) 21:23:12.580
>>104
うんマリオはやってるわ
ポケモンが出来るのか知りたかったの
0165Ms.名無しさん垢版2022/10/30(日) 21:28:30.320
ディンが旅行行きたがり過ぎるんだけどみんなそんな幼稚園しょっちゅう何日も休ませまくってぽんぽん旅行行くもんなの?
本人は子供の頃ほとんど旅行行かなかったみたい
たわしは幼稚園や学校休みの時に行ってたわ
0172Ms.名無しさん垢版2022/10/30(日) 21:30:20.150
>>165
休ませまくりはしないけど旅行行くなら平日含む連休とるわ
未就学の特権よ
0176Ms.名無しさん垢版2022/10/30(日) 21:31:26.060
>>171
なんかお遊戯会の前だときゃわ練習足りないと可哀想かなとかクリスマス会とか色々イベントあるとなんか休ませるの微妙だなって
0199Ms.名無しさん垢版2022/10/30(日) 21:34:38.380
ちなみにビーフカレー肉茹でる時塩胡椒アホみたいに振りすぎてすごい塩の味がするね…ってなった
0220Ms.名無しさん垢版2022/10/30(日) 21:39:07.900
爪が派手なのに指の関節がシワシワなの悲しくなる
0240Ms.名無しさん垢版2022/10/30(日) 21:43:53.830
食べ物単体の写真一枚も無いわきゃわかディンが絶対写ってる
0246Ms.名無しさん垢版2022/10/30(日) 21:45:11.140
食べ物の写真自分で作ったやつしかなかったわ…
0257Ms.名無しさん垢版2022/10/30(日) 21:47:11.980
>>242
きゃわがやっと釣った一匹だけのワカサギを早く食べたがって棒掴んでたの
でもきゃわが釣った事にたわしも興奮しちゃって1枚だけ撮らせて!って慌てて撮ったらこうなったわ
0264Ms.名無しさん垢版2022/10/30(日) 21:48:45.780
AQUOSのクソ高い馬鹿カメラで料理画像アップする奥も大概ウザいわ
もうちょい上手く撮るならまだしも
0265Ms.名無しさん垢版2022/10/30(日) 21:48:47.350
>>4
なんやそれと思ってスルーしてたけどクイーンズブレイドのカトレアかしら
0266Ms.名無しさん垢版2022/10/30(日) 21:48:57.010
>>261
確か多分そうだったはず
よく釣り堀でやってるのってワカサギとかアユよね?
0268Ms.名無しさん垢版2022/10/30(日) 21:49:17.990
>>262
加工してないのたぶんなんか変なアプリで撮ったんだと思う
0277Ms.名無しさん垢版2022/10/30(日) 21:51:26.900
>>272
料理画像で画質はいいけど変なとこにピント当たってたりで全然美味しそうに見えないやつ
0279Ms.名無しさん垢版2022/10/30(日) 21:51:48.400
>>99
へーちぎりパンとは無縁って言ってたからほそほそなのかと思ってたわ
たわきゃわほそほそだったから夜中寝ながらでもミルクあげてた思い出
0282Ms.名無しさん垢版2022/10/30(日) 21:52:13.480
>>274
釣り堀のホームページ見てきたわ!ごめん!ニジマスでした!
0286Ms.名無しさん垢版2022/10/30(日) 21:53:06.640
たわし焼く前ならわかるけど焼いたらわからないわ
0289Ms.名無しさん垢版2022/10/30(日) 21:53:37.170
>>264
あれbotじゃない?Galaxy馬鹿にされたから機種変したのかなって
0297Ms.名無しさん垢版2022/10/30(日) 21:54:27.250
>>289
bot昔深夜に毎日きてるときセンスのない飯テロいつもしてたわね
0298Ms.名無しさん垢版2022/10/30(日) 21:54:31.270
>>292
本当すまんこ
アユ釣りもあったけどアユじゃない4文字の魚の方って覚えてたの
めっちゃ小さかったわ
0308Ms.名無しさん垢版2022/10/30(日) 21:56:42.450
食べ物の写真あげようにもなーんにもとってなかったわ
0314Ms.名無しさん垢版2022/10/30(日) 21:57:24.250
横田釣り堀よく行ってた
ニジマスがほとんど育てやすいから
0316Ms.名無しさん垢版2022/10/30(日) 21:57:26.490
>>309
なんか好きじゃない
ずっと行ってないから今は美味しいのかもしれないけど
0319Ms.名無しさん垢版2022/10/30(日) 21:57:58.870
>>305
たわしには全くわかんないんだけど釣り堀が言うにはニジマスなのよね
泳いでるニジマスらの中でも小さめのやつが釣れたわ
0321Ms.名無しさん垢版2022/10/30(日) 21:58:08.540
>>310
グランフロントのシティベーカリーよ
4種類のパンは食べ放題なの!
フォカッチャが最高
0333Ms.名無しさん垢版2022/10/30(日) 21:59:47.900
友だちやママ友いないTwitterやインスタも出来ない奥様ばっかりね
0334Ms.名無しさん垢版2022/10/30(日) 21:59:52.740
>>327
多分目の前のきゃわが食べようとしてるやつを斜め上から取って逆さにひっくり返したんじゃない
0339Ms.名無しさん垢版2022/10/30(日) 22:00:34.560
川の魚ってあんまり美味しくないって聞いたけどそうなの?
0351Ms.名無しさん垢版2022/10/30(日) 22:01:28.070
>>338
こんなとこで他の人が上げてるから今ならたわしも!みたいな精神がキモいなって
0358Ms.名無しさん垢版2022/10/30(日) 22:01:53.340
>>339
川魚の匂いはするから好みはあると思うけどたわしは好きよ
0360Ms.名無しさん垢版2022/10/30(日) 22:02:06.390
消防士長と消防士が休憩時間に不適切な…ってスレタイ見かけて今日いちワクワクしながら開いたら1人は女性だったわ
なんなの
0363Ms.名無しさん垢版2022/10/30(日) 22:02:27.200
川魚は油っ気がないような気がする
しらんけど
0371Ms.名無しさん垢版2022/10/30(日) 22:03:14.210
画像貼られてるからまたきゃわの絵かと思った
0373Ms.名無しさん垢版2022/10/30(日) 22:03:18.350
めっちゃ喉痛いよぉ今週がっつりパートなのに
0378Ms.名無しさん垢版2022/10/30(日) 22:04:12.970
魚だいたいなんでも好きだし鮎大好きだけど養殖鯉の洗い無理だったわ
思ってたよりクセすごかった
0382Ms.名無しさん垢版2022/10/30(日) 22:04:42.460
ハロウィンパーティーわざわざ当日に集まってするの?熱心ね
0383Ms.名無しさん垢版2022/10/30(日) 22:04:56.560
>>367
臭みなくておいしー!ってありがたがって食べるけどぽそぽそしてんな…て思いながら食べるわよね
0387Ms.名無しさん垢版2022/10/30(日) 22:05:20.980
くっそド田舎の山の中でやってるあまご専門店清流で飼ってるからか全然臭み無かったわ
0389Ms.名無しさん垢版2022/10/30(日) 22:05:26.770
>>380
くさい!ここムジナくさい!って言いながら穴から出ない謎のムジナ
0394Ms.名無しさん垢版2022/10/30(日) 22:06:12.870
>>385
羽田空港のトイレに昔からあるわね
犬が置いてけぼりにされて忘れ物にご注意!と羽田空港に託児所があるんだみたいな
0396Ms.名無しさん垢版2022/10/30(日) 22:06:36.870
川魚は絶対ナマで食べちゃダメよ
新鮮です!って言われてもダメ
0398Ms.名無しさん垢版2022/10/30(日) 22:06:53.070
釣り堀で釣りたくなって釣ったら食べるけどあえて食べたくない
0400Ms.名無しさん垢版2022/10/30(日) 22:06:57.330
新しめのSA寄ったらトイレのドアの鍵を閉めるとそこがスマホ置きになってたわ
テレビで見たやつだ!とおもた
0415Ms.名無しさん垢版2022/10/30(日) 22:08:49.770
>>404
うんタンドリーチキン味で美味しかったけどきゃわにはピリカラすぎたわ
0424Ms.名無しさん垢版2022/10/30(日) 22:09:42.230
人の作った飯じゃなくて自分の作った飯貼ってよー
0454Ms.名無しさん垢版2022/10/30(日) 22:13:06.140
学校給食ハロウィンぽいのでるのかなって思って見たら普通だったわ
0459Ms.名無しさん垢版2022/10/30(日) 22:14:17.700
明日上きゃわ休ませるから朝寝坊できるわ
お菓子食べながら大河みよ
0461Ms.名無しさん垢版2022/10/30(日) 22:14:31.980
たわしは今日初めてラムーに行きました
唐揚げはクソまずかった
0463Ms.名無しさん垢版2022/10/30(日) 22:14:52.380
たわしも食べ物撮影くっそ下手だわ
上手くとるコツってなんなんかしら
0464Ms.名無しさん垢版2022/10/30(日) 22:14:59.020
ディンに歯磨きから寝かしつけ頼んだらディン声かけ下手くそだし舐めてウダウダしだすのよ
見ると怒鳴りそうだから一切無視してるけどそれも虐待になるのかしら
0467Ms.名無しさん垢版2022/10/30(日) 22:15:31.640
なんでピザ食べると炭酸飲みたくなるのかしら
0469Ms.名無しさん垢版2022/10/30(日) 22:15:36.540
>>454
たわしドライカレーしようと思ってたら給食とかぶったわ
しゃーないからほうとうに変更よ
0474Ms.名無しさん垢版2022/10/30(日) 22:16:25.650
今日何一ついいことなかったわ
消えたくなった
0476Ms.名無しさん垢版2022/10/30(日) 22:16:56.230
>>385
これこの間ミロードのトイレで見ておおってなったわ
1年前か半年前にはなかったはず
0478Ms.名無しさん垢版2022/10/30(日) 22:17:39.190
>>475
そっか
なんかこの男の子のエピソードとコレクションを見た記憶があるのよね…
0480Ms.名無しさん垢版2022/10/30(日) 22:17:45.620
未就園時代のきゃわめちゃくちゃきゃわだわ
もう5年も前よ…
0486Ms.名無しさん垢版2022/10/30(日) 22:18:37.870
>>480
たわしも今上きゃわ2歳のころの動画見てきたとこよ
賢きゃわ!!
0487Ms.名無しさん垢版2022/10/30(日) 22:18:59.470
きゃわ達寝かし付けたけどまだたわし起きてるわ
でも布団の中でもう1時間いるいい加減出なきゃ寝てしまう
0488Ms.名無しさん垢版2022/10/30(日) 22:19:11.020
食べ物の写真探したけど全然なかったわ
ディンはいちいち撮る派
0491Ms.名無しさん垢版2022/10/30(日) 22:20:03.740
>>487
きゃわ寝た後にズルズル布団の中にいるのって時間の無駄と思いつつ毎日やってしまうわ
0492Ms.名無しさん垢版2022/10/30(日) 22:20:11.990
ねえきゃわがとんとんとんとん京王線とんとんとんとん小田急線~~キラッキラキラッキラ新幹線しゅーん!って歌ってるんだけど初めて聞いたわ2歳なんだけど保育園で歌ってるのかしら
0494Ms.名無しさん垢版2022/10/30(日) 22:20:38.370
>>492
ひげじいさんの電車バージョンなのね
手遊びもあるのかしら
0497Ms.名無しさん垢版2022/10/30(日) 22:20:54.740
ねぇちょっと浄化?消化?させて欲しい夢の話聞いて
住んでるマンションのエレベーターに乗ろうとしたらエレベーター近くの部屋の母子が出てくる音がしたのね
お母さんがエレベーター行きそうなの気付いて女の子抱っこして急いで走ってきたのよ
でもたわしもう閉めるボタン押してたからそのまま行っちゃうことにしたら、お母さんが駆け込みで無理やり乗ろうとしたとこで娘ちゃんの首がエレベーターに挟まってそのまま閉まって動いちゃって、首だけもげて3階から1階までその子の生首と移動したの
お母さんの え?!え?!?!やだ!!!キャー!!!! がすっっごいリアルで、もげた首の女の子の表情もリアルで、絶句して言葉も出ないたわしもリアルで
死ぬほど怖くてトラウマなの
0500Ms.名無しさん垢版2022/10/30(日) 22:21:25.040
>>494
自分で替え歌作ったりしてるから保育園で覚えたのか自作かわからないのよね気になる気
0506Ms.名無しさん垢版2022/10/30(日) 22:22:33.130
映像無くても声だけでもきゃわよね
もっと録音もしておけば良かった
0510Ms.名無しさん垢版2022/10/30(日) 22:23:28.420
今年は恥ずかしがってハロウィンのコスプレしてくれなかったわ
せっかく準備してたのに
0516Ms.名無しさん垢版2022/10/30(日) 22:24:19.780
ねぇ新しいマックのバーガー3種類どれが美味しかった?
0528Ms.名無しさん垢版2022/10/30(日) 22:26:01.130
>>524
夢だから疑問点だらけだけど、お母さんが手をがっと入れたとこで娘ちゃんがその勢いで突き出して挟まった感じ
0532Ms.名無しさん垢版2022/10/30(日) 22:27:01.100
>>503
たわしの手とそっくりって前も言った気がするの
シワの深さとしわしわがそっくり
0540Ms.名無しさん垢版2022/10/30(日) 22:28:00.660
>>536
グリルにキッチンペーパー敷いたらいけるんちゃう知らんけど
0541Ms.名無しさん垢版2022/10/30(日) 22:28:04.830
>>526
指ポキポキ鳴らしてたたわしでさえ13号なのにどんだけ指太いのよ
0544Ms.名無しさん垢版2022/10/30(日) 22:28:34.860
明日豚キムの予定だったのにディンが間違えて牛肉買ってきたわ牛キムチも有りかしら
0550Ms.名無しさん垢版2022/10/30(日) 22:29:01.860
ねえ金曜の夕方速達でだしたお手紙はいつ届く?土日は速達は配達されないのかしら
0552Ms.名無しさん垢版2022/10/30(日) 22:29:10.110
>>540
でも無傷は厳しいから洗わなきゃいけないじゃん?
どうせ洗うなら洗いやすい方がいいわ
0565Ms.名無しさん垢版2022/10/30(日) 22:30:42.280
>>558
グリルの上にキッチンペーパーか新聞敷いてその上に油落とし用の網を乗せて
0567Ms.名無しさん垢版2022/10/30(日) 22:30:57.490
>>545
だからあげておしまいにしばらく乗せてからグリルの方に移すわ
0582Ms.名無しさん垢版2022/10/30(日) 22:33:01.630
>>577
だからてんこもりになる前にグリルに移す?みたいな話??
0584Ms.名無しさん垢版2022/10/30(日) 22:33:15.900
>>542
めんどくさそう
油ガード近すぎて柿
たわしは大人しくから揚げ屋でから揚げ弁当買うわ
0586Ms.名無しさん垢版2022/10/30(日) 22:33:22.660
今日ガスト行って唐揚げ定食食べたら唐揚げ超美味しかったわ
から山って美味しいのね
0587Ms.名無しさん垢版2022/10/30(日) 22:33:42.630
(横田グリルに揚げ物置いたあと洗わないキッチンペーパー敷いてるし)
0597Ms.名無しさん垢版2022/10/30(日) 22:34:47.600
>>587
キッチンアルコールしゅっしゅしたキッチンペーパーで拭けば油分もすっきり
0599Ms.名無しさん垢版2022/10/30(日) 22:34:50.210
>>588
たわしバカ舌だからドレッシングかと思ってキャベツにかけちゃったわ
ディンに指摘されて掬って唐揚げにつけて食べたら美味しかったわ
0606Ms.名無しさん垢版2022/10/30(日) 22:35:46.610
>>597
横田へぇへぇ
それやる前に一旦今までのギトギトを削ぎ落とさないと…
0611Ms.名無しさん垢版2022/10/30(日) 22:36:25.720
>>607
揚げておしまいって言うくらいだからそれだけで完結できるの思ってたのに
0616Ms.名無しさん垢版2022/10/30(日) 22:36:53.640
カプリチョーザ行きたいけど近所の店舗なんかちっさいとこばっかりっぽいわ
義実家行ったら大きな店舗あるけどその為に行くのもな
0617Ms.名無しさん垢版2022/10/30(日) 22:36:54.270
お風呂からディンでてこないわ寝てるけど起こすと怒るのよどうしよ
0618Ms.名無しさん垢版2022/10/30(日) 22:37:01.300
生理3日過ぎてようやく人並みの暮らしができるわ
今回はお腹ぶっ壊れたかと思うくらい腹下したわ
0635Ms.名無しさん垢版2022/10/30(日) 22:38:53.950
風呂で寝る人って溺れないの?どうやって寝てるのよ
0640Ms.名無しさん垢版2022/10/30(日) 22:39:09.540
>>628
ちっちゃいよ
おかず足りないからコロッケ追加とかそういうのに便利よ
0644Ms.名無しさん垢版2022/10/30(日) 22:39:41.700
あげておしまいの中に油入ってるのに一ヶ月開けてない
0645Ms.名無しさん垢版2022/10/30(日) 22:39:44.030
>>635
溺れて死んじゃった話ここで見たわ
確か大きいきゃわだったわ
0646Ms.名無しさん垢版2022/10/30(日) 22:39:44.210
>>617
起こすと怒るならほっとけばよくない?子供じゃあるまいし
0653Ms.名無しさん垢版2022/10/30(日) 22:40:42.770
こたつやソファーで寝ちゃうたわしちゃんは?気絶??
0662Ms.名無しさん垢版2022/10/30(日) 22:41:20.270
たわし20代のころよくお風呂で寝ちゃってたわ
起きた時めっちゃ寒くて命の危険を感じるの
0665Ms.名無しさん垢版2022/10/30(日) 22:41:45.260
そうソボンヌ風呂の中で亡くなったわ
高齢だったし好きな風呂の中で死ぬなんて大往生ねって当時言ってたけど今考えたらヒートショックよねこれ
0668Ms.名無しさん垢版2022/10/30(日) 22:41:50.490
弟がよくお風呂で寝てたわ
ジツボンヌ死んでないかちょこちょこ見に行ってたわ
0669Ms.名無しさん垢版2022/10/30(日) 22:42:08.360
生理中だから風呂入るのメンディー
外して脱いで入って出て装着メンディー
0673Ms.名無しさん垢版2022/10/30(日) 22:42:33.950
>>662
今だと自動で沸かし直し機能付いてるから冷えないわね
いつまでも眠り続けられる
0674Ms.名無しさん垢版2022/10/30(日) 22:42:37.980
揚げておしまい便利だったけど油の焦げ付き落とすのが本当に大変でやめたわ
今はティファールの深いのにやってて洗いやすくてたわしにはこっちのが合ってる
0675Ms.名無しさん垢版2022/10/30(日) 22:42:44.950
男の人ならまず溺れないんじゃない?きゃわのが心配
0676Ms.名無しさん垢版2022/10/30(日) 22:42:47.810
>>659
中学生くらいのきゃわだったような
そこまで育てても死ぬのね…って悲しい流れになってたわ
0677Ms.名無しさん垢版2022/10/30(日) 22:42:58.730
太田光の奥さんが泥酔して風呂で寝て水中で起きて全身冷たくなってたから死にかけてたって話したら風呂の栓切られたんですって
0678Ms.名無しさん垢版2022/10/30(日) 22:43:00.550
二十代の頃は家の色んなところで寝落ちしてたけど今じゃ毎日お布団で寝てるなんて
0680Ms.名無しさん垢版2022/10/30(日) 22:43:47.410
>>671
そういえば警察きたなんて話聞いてなかったわ
かなり昔だしど田舎だったから呼んでないかもだわ
医者も適当に書いてくれてそう
0683Ms.名無しさん垢版2022/10/30(日) 22:43:57.030
>>678
たわしもホットカーペットで寝たりしてたわ
今はもう無理朝まで寝たら全身が痛い
0690Ms.名無しさん垢版2022/10/30(日) 22:44:44.330
良かったわ風呂の栓切られた意味が分からないのたわしだけじゃないのね
0691Ms.名無しさん垢版2022/10/30(日) 22:45:15.310
>>687
そうそう発見が遅れるとそうなるの
追い炊き機能ついてる方が腐敗が早いんですって
0693Ms.名無しさん垢版2022/10/30(日) 22:45:36.670
>>676
辛すぎるわたわきゃわ小3男児風呂で寝るから叩き起こさないどたわね
0694Ms.名無しさん垢版2022/10/30(日) 22:45:37.580
>>678
公園の芝生で寝たら通勤コースだったらしくて雑踏で起きたわ
0695Ms.名無しさん垢版2022/10/30(日) 22:45:49.340
春先に風呂に閉じ込められた時は完全に眠り込まないようにあえて自動湯沸かし切ったわ
0696Ms.名無しさん垢版2022/10/30(日) 22:45:53.860
>>671
たわソボンヌも風呂で死んで警察来たわ
遺体をいつ返してくれるかわからなくてお通夜の日程決めていいのかよくわからんちんになってた
0698Ms.名無しさん垢版2022/10/30(日) 22:45:59.360
でもホットカーペットってなんか眠くなるのよねなんなのかしら
床暖着いてる奥様も眠くなる?
0700Ms.名無しさん垢版2022/10/30(日) 22:46:37.170
>>686
なるまえに脱水でカッサカサだわ
電気毛布とかホカペほんときらい
0705Ms.名無しさん垢版2022/10/30(日) 22:47:05.240
たわし独身のときよく酔って実家の犬を抱いて寝てたわ
すまんかったわ
0710Ms.名無しさん垢版2022/10/30(日) 22:47:28.770
>>701
何だっけ?ディンがなんかしてドア開かなくなっちゃったんだっけか?
0712Ms.名無しさん垢版2022/10/30(日) 22:47:44.650
>>704
結局すぐ帰ってきたわお通夜もすぐできた
いつお返しできるかわかりませんみたいな言い方だったのよ
0716Ms.名無しさん垢版2022/10/30(日) 22:48:02.940
温度は一定ならしなない?
温まらなくなるからヒートショックなの?
0717Ms.名無しさん垢版2022/10/30(日) 22:48:12.080
>>713
ほんと無事で良かったわ
奥様のこと結構な頻度で思い出すの
0720Ms.名無しさん垢版2022/10/30(日) 22:48:42.630
日本語不自由奥のはこれね

酒癖の悪いことで知られる光代社長がしばしば泥酔した状態で風呂に入り、溺れそうになりかけたことがあったんですが、それを心配した太田が妻に1人で風呂に入らせないようにするため、お風呂の栓を持って仕事に出かけていたというんです
0722Ms.名無しさん垢版2022/10/30(日) 22:48:54.020
よく実家のこたつで寝落ちしてそのまま電源切られて段々寒くなって最終的にこうやって寝て朝を迎えてたわ
上から見た布団が透けてる状態の図よ
0739Ms.名無しさん垢版2022/10/30(日) 22:51:06.790
食べ過ぎず運動したら痩せて毎日ニコニコでツボを買う?
0741Ms.名無しさん垢版2022/10/30(日) 22:51:34.870
今はダイエットレシピは脂肪燃焼スープじゃなくて沼が流行ってるんだっけ?
0746Ms.名無しさん垢版2022/10/30(日) 22:52:06.690
48kgくらいになりたいけど54kgからピクリとも数字が動かないわ
0747Ms.名無しさん垢版2022/10/30(日) 22:52:19.380
部屋が片付くとメンタルにめちゃくちゃいいわ
わかってはいる、ああそれなのにそれなのに…
0755Ms.名無しさん垢版2022/10/30(日) 22:53:42.180
壺買ったら救われますよってどういう理屈で話をそうもってくの?よく考えたら不思議よね
壺から幸運が湧き出るとかいうのかしら
0762Ms.名無しさん垢版2022/10/30(日) 22:54:54.670
>>746
たわし53から動かなくてパート始めて51になってそこから動かないわあと3㎏
0766Ms.名無しさん垢版2022/10/30(日) 22:55:44.810
>>755
「壺」が特別な開運アイテムなのは、口の形にあります。
首があり、すぼまっていて、胴が袋状。
これは「入りやすいけど出にくい」形状です。
0767Ms.名無しさん垢版2022/10/30(日) 22:55:50.040
たわしもお風呂で煮込まれた遺体の話警察の人に聞いたことあるわ
0768Ms.名無しさん垢版2022/10/30(日) 22:56:04.320
ジツボンヌはオコトヌシじゃなくて何とのミコトかなんかの神の名前唱えると良いって言ってるけどいつもスルーしちゃう
0778Ms.名無しさん垢版2022/10/30(日) 22:57:58.300
これ流行らすの無理あるわ
映えないどころの話じゃねーもの
0782Ms.名無しさん垢版2022/10/30(日) 23:00:04.460
そらこんなん作ったら食べる気無くして減量できますわ
0788Ms.名無しさん垢版2022/10/30(日) 23:04:24.910
沼やったことあるけどすぐ飽きたわ
オートミールに戻した
0793Ms.名無しさん垢版2022/10/30(日) 23:10:22.140
2年前に頂いたDHCのリップ未開封が出てきたわ
さすがにさよならする?
0796Ms.名無しさん垢版2022/10/30(日) 23:12:00.080
ヒカキンが夜中に都内を散歩する動画をアップしたんだけど23時前の地下鉄入り口がシャッターで閉まってるの
ということは終電行ったあとに撮ってるからまた時間改竄とか叩かれないか心配
0798Ms.名無しさん垢版2022/10/30(日) 23:12:17.180
ここでしか言えないんだけど吐き出したいわー実は行きつけの飲食店のイケおじとキスしちゃったの
あーあーあーーーー
0805Ms.名無しさん垢版2022/10/30(日) 23:13:48.720
ママ友宅にハロウィンパーティーで初めて遊びに行ったらオベヤでちょっとびびったわ
醤油が床に置いてあって突っ張り棒に洗濯物干しまくり出しっぱでなんかゴミが床に転がってたわ
半月前から行くって約束だったのに掃除しない男気に感服したわ
0807Ms.名無しさん垢版2022/10/30(日) 23:14:37.750
>>804
ほんとよね
でも素敵だなってずっと思ってて帰り際お客さんたわしだけになってついその流れに
謝られたけど
0814Ms.名無しさん垢版2022/10/30(日) 23:16:13.300
>>808
この前ここにいた発泡スチロールでシルバニアの家にしてた奥の部屋並みだったけど大丈夫かしら?
0816Ms.名無しさん垢版2022/10/30(日) 23:17:06.310
美容院で若い男の子にシャンプーされてるとき
キスしなさいって言ったらワンチャンキスしてくれるらしいわよ
0823Ms.名無しさん垢版2022/10/30(日) 23:21:59.160
>>820
朝から茶碗一杯のオートミールに好きなもの入れて牛乳か豆乳
果物とかチョコフレークとか混ぜてた
昼夜は好きなもの食べてたわ
1週間で服がブカブカになってくるわ
0825Ms.名無しさん垢版2022/10/30(日) 23:23:35.840
たわしは今日久しぶりに異性からハッとされたわ
若い時以来であぁこの感じってなった
0826Ms.名無しさん垢版2022/10/30(日) 23:24:52.670
賛否両論あるけど月曜断食した時まじするする痩せたわ
0827Ms.名無しさん垢版2022/10/30(日) 23:26:08.140
>>823
へえへえ
普通にシリアル的な感じでええのね
それならまねできそうだわ
0831Ms.名無しさん垢版2022/10/30(日) 23:28:23.120
でもさ大人の2人がキスで止まる??
そこまでしたらもうOKってことじゃん
0835Ms.名無しさん垢版2022/10/30(日) 23:30:39.030
>>834
イケてるけどちょっと年齢行き過ぎかな
竹野内豊に似てる人なのたまらん
0841Ms.名無しさん垢版2022/10/30(日) 23:33:16.460
>>831
キスは手軽だけどその先はリスクあるし色々準備いるしメンディーくない?
0843Ms.名無しさん垢版2022/10/30(日) 23:34:03.340
>>805
ここの汚部屋奥も二人ぐらい醤油が床に直置きだったけど何故床に置くのかしらね
0849Ms.名無しさん垢版2022/10/30(日) 23:35:56.620
愛知万博はイエメン館が一番カオスだったわ
すぐぼったくろうとしてきた
0851Ms.名無しさん垢版2022/10/30(日) 23:36:48.280
イエメンって女の顔の隠し方が厳格なとこよね
目の部分しか出しちゃだめなの
0852Ms.名無しさん垢版2022/10/30(日) 23:37:38.220
この流れをエアリアルチェダーチーズ食べながら読むたわし
0854Ms.名無しさん垢版2022/10/30(日) 23:38:29.360
キスしようってなる場面にまず普通はおらんのや!!
と思って人妻子持ちの1番多い不倫現場調べたら1位PTAだったんだけど…
気持ち悪
お互いの子供もパートナーも見たことあるだろうに…野蛮人きも
0856Ms.名無しさん垢版2022/10/30(日) 23:42:22.680
>>854
この前PTA主催のお祭り行ったんだけどPTAの皆さんが和気藹々と運営しててこりゃおせっせしてしまうわと思いました
0858Ms.名無しさん垢版2022/10/30(日) 23:43:55.620
>>856
学祭みたいな気分かしら
でも芸能人みたいにキラキラじゃないとヨソのディンとかゲェ…肌汚ねぇ…ってなっちゃう
0859Ms.名無しさん垢版2022/10/30(日) 23:44:00.310
>>823
これやってたけど全然痩せないんだけど?
元々便秘でもなんでもないし
0860Ms.名無しさん垢版2022/10/30(日) 23:44:09.570
ああイスラム圏の女性の服装についてのwikiを読み始めてしまったわ
イエメン奥許すまじ
0861Ms.名無しさん垢版2022/10/30(日) 23:44:32.110
事件も事故も動画で撮られる時代ってすごいわ
0862Ms.名無しさん垢版2022/10/30(日) 23:45:00.860
追い焚きで死んだらスープになるらしいけど汚れとかの処理楽そうじゃない?
スープ流して洗って終了でしょ
部屋で死ぬよりよっぽどいい
0863Ms.名無しさん垢版2022/10/30(日) 23:46:11.590
他所のディンだけはまじ無理
知ってるママ友と穴姉妹とかとち狂っでも無理
0867Ms.名無しさん垢版2022/10/30(日) 23:46:43.070
>>858
そうそうまさにが学祭よ
この日のために準備して達成感あってこのあと打ち上げあるんだろうなーって
イケメンではないけど地域活動に熱心なゴリラ系が多いからヤンママあたりが引っかかると思うわ
0871Ms.名無しさん垢版2022/10/30(日) 23:47:33.190
>>867
あ~んゴリラ💖
コウノドリのゴリラみたいなのがいい~💖
0876Ms.名無しさん垢版2022/10/30(日) 23:49:25.540
七五三で綺麗にしたらたわしもまだまだイケるやんってなったわ
0878Ms.名無しさん垢版2022/10/30(日) 23:49:41.080
韓国事故遺族の父親にインタビューしたってミスターサンデーあたおかにも程があるわ
0880Ms.名無しさん垢版2022/10/30(日) 23:50:00.380
>>861
今回ほど大量に他人の死の間際とかご遺体とか見れちゃうのはなかなかないわね
0882Ms.名無しさん垢版2022/10/30(日) 23:50:38.620
ママ友のディンが10歳年下らしいわ
ママ友48、ママ友ディン38、たわし35なの
たわしの10歳年下だと25歳の社会人3年目とか大学院生とかよね?
そんな子と喋れないしこんな醜い身体晒せないしママ友すごい
0885Ms.名無しさん垢版2022/10/30(日) 23:51:56.340
>>859
朝イチで牛乳でオートミール食べてる?
食物繊維の量調べた?
爆食してたら意味ないわよ
0886Ms.名無しさん垢版2022/10/30(日) 23:51:58.360
小学校ってやっぱり園とは違って色んな親がいる?
0887Ms.名無しさん垢版2022/10/30(日) 23:51:59.710
>>862
豚骨スープラーメン屋が客が残したスープの処理大変言うてたわ
そういうことや
0888Ms.名無しさん垢版2022/10/30(日) 23:52:32.440
韓国の事故うしろのほうにいた数人の男が人々を押したとか言ってるわね
もう特定されてるって
0894Ms.名無しさん垢版2022/10/30(日) 23:53:27.330
>>888
でも3方向から真ん中へ倒れたのよ?1箇所押しただけちゃうよ
0899Ms.名無しさん垢版2022/10/30(日) 23:54:17.630
>>886
のびのび幼稚園卒とお勉強幼稚園卒とほい卒と無保育児とお受験失敗組が一堂に会するのよ?
0900Ms.名無しさん垢版2022/10/30(日) 23:54:40.150
>>886
パンク好きなんやろなって若い母親とすれ違ってちょっとお友達になってみたくなったわ
なおきゃわより多分上級生の親でたわしは高齢出産母よ
0905Ms.名無しさん垢版2022/10/30(日) 23:55:42.330
>>897
そうよ
将来の夢が何だったかとか聞いたんですってよ
ほんとゴミだわ
0906Ms.名無しさん垢版2022/10/30(日) 23:55:42.490
>>903
それ初めて聞いたわ
なんで同時多発的に三方向から真ん中に倒れるのかしら
0908Ms.名無しさん垢版2022/10/30(日) 23:56:33.090
特定されてるならお国柄的にしぬまで追い込まれるやつね
0909Ms.名無しさん垢版2022/10/30(日) 23:56:53.390
>>906
完全に同時じゃ無いとか
あとは完全同時なら誰かが仕掛けたとか
0911Ms.名無しさん垢版2022/10/30(日) 23:57:59.230
>>882
嫁 45歳医師
ディン 25歳看護師
みたわ…
緒方恵美も40の時25のディンと結婚したわよね
0913Ms.名無しさん垢版2022/10/30(日) 23:58:14.410
これならヤれるなってママ友ディンおる?
たわしいないわ
0915Ms.名無しさん垢版2022/10/30(日) 23:58:33.880
お腹すいたから寝るわ
起きたらハイローラーとロティサリーチキン食べるの
0920Ms.名無しさん垢版2022/10/31(月) 00:01:34.160
赤きゃわの寝っ屁が止まらないわどうにかしたい
0924Ms.名無しさん垢版2022/10/31(月) 00:04:52.680
あの混乱の中酔っ払った若者に飴のように薬物配られてたらしいわ
みんな酔ってラムネ感覚で食べてやばくなったのかしらね
0928Ms.名無しさん垢版2022/10/31(月) 00:11:07.450
ベイクルから誕生日クーポン来てたけどたったの500円だわ
何の足しにもならない
0929Ms.名無しさん垢版2022/10/31(月) 00:12:25.540
ぼーかわみたいなのはのびのび園でいいけど体力が有り余った運動神経良い多動タイプは軍隊園に入れてガッチガチに礼儀仕込んで体動かさせたほうがええんちゃうかと入学してから思うたわし
0932Ms.名無しさん垢版2022/10/31(月) 00:24:53.780
>>928
ベイクルどんどんしょぼくなってるわね
まあアパレル厳しいだろうからしゃーないけど
0933Ms.名無しさん垢版2022/10/31(月) 00:25:11.240
きゃわ夜のオムツ外す練習?してるんだけどすぐ怒るたわしちゃんが何回漏らされても怒らないのにビックリしてるってディンに言われて心外だわ
たわし仕方ない失敗で怒った事なんかないわ
何回も何回も何回も直せる事を優しく伝えてるのに調子こいた態度でやらないから普段はキレてるだけなのに
0934Ms.名無しさん垢版2022/10/31(月) 00:28:30.780
>>932
前はもっとクーポン配ったりキャンペーンやってたのにね
最近は欲しいデザインもないしすっかり足が遠のいたわ
0936Ms.名無しさん垢版2022/10/31(月) 00:35:30.400
Nウォームどうしても自分の布団にも付けたいって駄々こねたきゃわ予想通り布団からはみ出して寝てるわまだ暑かったのね
0939Ms.名無しさん垢版2022/10/31(月) 00:45:18.290
>>938
安いやつだから毛布敷いて寝てる感じ高いのになるともっと暑くなるらしいけど九州たわし安いので充分だわ
0940Ms.名無しさん垢版2022/10/31(月) 00:59:45.380
カップラ食べたい欲に勝ってコンポタで我慢したわたわしちゃん偉いわ!
乾燥かけたら寝るわね
0941Ms.名無しさん垢版2022/10/31(月) 01:31:01.060
書けるのかしら
急に規制になって再インスコしろって出たわ
0942Ms.名無しさん垢版2022/10/31(月) 01:31:36.810
きゃわの学校Googleフォームで出欠連絡するんだけど月曜の分ってもう送っていいかしら
休ませるから朝寝坊したいわ送っちゃお
0943Ms.名無しさん垢版2022/10/31(月) 01:52:46.270
上きゃわが寝言でパンダしゃん…って言ったわ
うぜーもう5歳やぞ
0948Ms.名無しさん垢版2022/10/31(月) 05:35:18.670
きゃわ咳で寝れなくなっちゃって一緒に起きたわ
今日は幼稚園もパートも休みだわ
0950Ms.名無しさん垢版2022/10/31(月) 05:45:03.920
たわし今日歯医者なんだけど咳が出るわ…
予約変更にクソうるさい歯医者だから憂鬱だわ
0954Ms.名無しさん垢版2022/10/31(月) 06:03:34.180
「長々と」って言葉ってポジティブな意味もある?
ネット相談してる人がお礼コメントで「長々とありがとうございます😊」って書いてて夜中に笑えてきてお腹痛くなったの
0959Ms.名無しさん垢版2022/10/31(月) 06:10:41.370
きゃわ今日遠足っていうか校外学習なの
小学生男児だし普通の冷凍食品弁当でいいわよね?
0966Ms.名無しさん垢版2022/10/31(月) 06:15:43.510
>>962
いつもありがとうございます😊
お義母さんもお身体に気をつけてご自愛くださいね🤗
0969Ms.名無しさん垢版2022/10/31(月) 06:30:17.050
なんやかんやくり抜いただけだけどきゃわず喜んでるからええか
0972Ms.名無しさん垢版2022/10/31(月) 06:55:09.640
今年の地味ハロウィンもなかなかフフッてなるわ
0974Ms.名無しさん垢版2022/10/31(月) 06:56:13.630
夜中咳止まらなくなってきゃわ起きそうで死ぬかと思ったわ
0978Ms.名無しさん垢版2022/10/31(月) 06:59:24.890
>>971
初カキコ😉
ども😆
たわしみたいな朝っぱらから育児スレ見てる腐れ野郎🤗
他にいますか😊
っていねーか😅
はは 🤭
0979Ms.名無しさん垢版2022/10/31(月) 06:59:54.080
>>976
たわしもいつも辛いからマットの上で前転でもすれば解消できるかな?とか考えるわ
実際やったらヤバいところ痛めて取り返しつかなくなるだろうけど
0980Ms.名無しさん垢版2022/10/31(月) 07:00:40.450
ヌーの常田みたいな感じの人とイチャイチャする夢見たわ
続き見たかったのに二度寝できなかったわ
0982Ms.名無しさん垢版2022/10/31(月) 07:01:59.480
シューズクローク内にアイアンのバー付けて上着掛けれるようにしたいわ
0983Ms.名無しさん垢版2022/10/31(月) 07:04:05.160
ギボンヌは😅多用するわ
すぐなんでも病院行きましたか😅?って言ってくるのクソめんどい
0987Ms.名無しさん垢版2022/10/31(月) 07:12:00.540
ワロほんとめんどくてきらいよ
医者でもないのに無責任に解熱剤使えとか言うしほんとやだ
0988Ms.名無しさん垢版2022/10/31(月) 07:16:00.010
コロワク4回目打ちたいけど申し込みがメンディー
0995Ms.名無しさん垢版2022/10/31(月) 07:31:33.900
>>987
ここでブルベだイエベだプペルだ言ってる人並みに嫌いだわそう言う人
0997Ms.名無しさん垢版2022/10/31(月) 07:35:02.730
ギボンヌ数年前数日間着拒してたらそれ以来連絡来なくて柿だよお
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 12分 52秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況