X



トップページ女性
1002コメント225KB
🌰育児している奥様6169🐿
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 22:17:48.090
>>829
きゃわの交友関係によるわ
そういう子と仲良いなら同じように出来ない子はちょっとずつ疎遠になるし同じような家庭の方針の子と仲良くなれればいいけどね
0855Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 22:18:18.840
>>836
運動場ええわね それは一度下校しなあかんのかしら?そのまま学校に残れる?
0856Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 22:18:25.580
池袋東武のニトリ無くなるのね
サンシャイン手前の東急ハンズ跡地に移るってさ
0862Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 22:19:29.100
今日初めてきゃわが自分のチャリ運転してSCに行ったわ
意外と平気だったわ
0864Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 22:19:36.310
三重だかどっかの地中海村に行きたいわ
0865Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 22:19:36.390
>>854
そっかそうよねごめん
どんな風に治るのかしら?
きゃわちゃんの場合いつも何日くらいで治る?
0866Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 22:19:44.950
ディンたわしに興味無さすぎてかなぴいわ
0870Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 22:20:05.480
>>654
綾小路きみまろおもろいわよね聞きたいわババアが笑うツボわかってる
息子医者なのよね
0879Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 22:22:07.380
>>829
確かに交通事故怖いし行かないなら行かないでいいのかもしれないわね
>>839
友達が大通りの向こうの子が多くて集合場所までに信号と踏切があるから怖くて行けないの
1人だけ家が近くて仲いい子居てその子も自転車で遊びに行くタイプじゃないからその子と家でばっかり遊んでるわ
周り気にしすぎるのも良くないわねありがとうなのよ
0881Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 22:22:51.790
背脂が醤油ラーメンに少し浮いてるのがすこ
0884Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 22:23:13.160
炊飯器から出てくる湯気みたいなのなんて言うんだっけ煙とか言っちゃったわ
0886Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 22:23:31.580
>>879
仲良しのお友達おるやん
きゃわが行きたくなったらそのうち行くから大丈夫よ
0890Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 22:24:33.140
>>865
すぐ風邪ひいて去年は秋から春までマジでずっと病院通ってたんだけど、先月今シーズン初風邪で葛根湯kidsとベポ試したら4日ほどで治ったわ
ヴィクスのど飴も舐めてる
また風邪気味だから今日からまた飲んでるわ
0891Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 22:24:56.250
ヴェポラップついた手で自家発電してしまった時やばかったわ
0895Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 22:25:53.810
>>879
確かにそれは危ないわ行かせるにしてもたわしがついていくわ
0897Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 22:26:41.890
>>890
ちょっと強めだけど仁丹ののど飴オススメ
あとあの変なアフリカっぽいパッケージののど飴
インスタかなんかでバズった
0898Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 22:26:47.340
>>886
そうよね
きゃわの気持ち優先に焦らずドーンと構えとくわ
0900Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 22:27:15.940
>>887
奥様の想像以上にやばいのばっかりよ
怪しいおばあさん怪しいおじいさんになんか話しかけられるし習い事も中国人ばっかで待合室は中国語がとびかかってる
0902Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 22:27:47.180
>>890
ちょっとどうなったか教えてよね!葛根湯にきゃわ用あるの初耳だわ
0903Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 22:28:35.390
>>900
えー豊島区とか北区とかのイメージだったわ
葛飾そうなの?沈没しそうとかマイヤン多そうとか貧乏そうとか言うイメージしかなかった
0907Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 22:29:05.330
>>896
子供用でも結構葛根湯の味と匂いするからうちは小さい個包装のチョコ溶かして混ぜてあげてるわ
風邪流行っててやあよねお互い頑張りましょ

>>897
知らなかったわありがとう!
美味しいかしら?
0909Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 22:29:49.470
たわし夏の服しか持ってないんだけどトリキオフ何着ていけばいいのかしら…
0910Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 22:30:06.720
>>895
そうなのね
同級生が信号も踏切もバンバン渡ってるの見かけるから麻痺してたわ
今思えば目につくのも一部の子よねきっと
ここで聞いてよかったわ
0912Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 22:30:24.810
>>907
仁丹のは赤い袋でユーカリ?かなんかが入っててかなりスーッとするの
矢野顕子がこれじゃないとあかん!って絶賛してたみたい
たわしはおいしいけどきゃわには強いかも?
でも効くわ
0913Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 22:31:06.530
>>910
気になっちゃうから目につくし多くいるように思えるのよ
低学年の行方不明とかあったから過保護ぐらいでええのよ
0914Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 22:31:22.040
ステラルーの耳カチューシャ付けたたわしときゃわらの写真で年賀状作ったわ
0915Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 22:31:48.750
>>910
その辺りは親次第なとこほあるからなんとも
たわしはママ友の中に過保護って笑われてだけど、そのママ友きゃわはひとりでよく出歩いてて事故に遭ったわ
0916Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 22:32:02.160
>>912
ありがとうありがとう
きゃわがもし食べられなくても大人が食べたらいいわね買ってくるわ
0923Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 22:33:42.620
>>921
あっそれそれ
それの黒はさらに強いわ
口の中南極になる
0926Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 22:34:10.010
2年連続喪中だわ
みてね年賀状のサンプル注文して遊ぶわ
0928Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 22:34:59.570
うちは今年家族写真が全然ないわ…
あっても年賀状に使えるような写りではない
0931Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 22:35:32.980
ステラルーて何かと思ってググッたらダッフィーの仲間なのね
たわしの中でダッフィーは謎なキャラだからステラルーなんて謎過ぎて理解不能キャラだわ
0935Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 22:37:30.740
>>934
あらちょうどいいところに…ちょっと年賀状用に奥様の写真一枚撮らせてくださる?
0936Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 22:37:57.240
きゃわに問い詰める感じで叱るってほどでもないけど言い続けてしもたわ
0942Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 22:39:07.400
将来の夢が料理人のきゃわと一緒に唐揚げ作ったわ
一緒に料理出来るの楽しいわ
0944Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 22:39:58.730
また更年期スレ開いちゃった
若いから無縁なのに
0946Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 22:40:34.430
きゃわが掘ってきた芋でスイートポテト作ったの
たわしとディンと上きゃわで「おいしー!」って食べたら鼻膨らませて得意げになってたわわろ
0948Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 22:40:45.850
年賀状の為に動物園でうさぎ抱っこしてこようかな
0949Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 22:41:12.950
>>946
そういうのめちゃめちゃ嬉しいのよねずっと覚えてるわ
0951Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 22:41:34.480
>>936
たわしなんかいつもそれよ
やめたいけどムカついてやってしまって後から自己嫌悪
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況