X



トップページ女性
1002コメント226KB
🌰育児している奥様6168🐿
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 12:19:03.870
たわし小梨の頃はうるさい子供睨みつけてたし子供大嫌いだったでも自分が子供産んでみたら周りの人みんな優しくて睨まれたりなんてしたことないしなんか昔の自分本当恥ずかしくて消去したい
0004Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 12:19:43.840
33歳のアルバイトの女が交際中の24歳の男を刺してこんなに刺さるとは思わなかったとか供述してるわ
捨てられそうになって揉めたのかしら
0005Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 12:20:16.500
>>3
って言いながらも自分が優しくされたからって
奥様は他人に優しくし返すことはできないでしょ?
0006Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 12:21:04.100
>>4
こんなに刺さるとはってとこなんか想像つくわね
思ってたより人体の肉柔らかーい柿ってなったやろうな
0008Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 12:22:07.880
>>5
わかんないけど赤ちゃんの声逆にご褒美になったから泣いてる赤ちゃんいると超笑顔で赤ちゃん見ちゃうけどベビーカーのホロしゃっ!って下げられる
0009Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 12:22:34.280
>>7
へー俳優もやってるのね
あの声じゃなければなあ
0010Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 12:22:45.570
七五三の着付けとヘアしてもらってる時に隣に座っていた奥様が
普段全くメイクしないからメイクも頼んだんですってヘアメイクの人に話してて
ほんまにいるんやなって内心驚いたの思い出したわ
若いピチピチママじゃなくて30も半ばくらいだったの
0011Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 12:22:47.820
たわしもきゃわにテレビ壊してほしいわ買い替えたい
0012Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 12:23:01.260
>>8
元々の性格の悪さが顔に出てるから警戒されちゃうのねお可哀想に
0017Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 12:24:10.290
>>2
こんだけ可愛ければ長かろうが短かろうが1000円カットだろうが可愛いわよ
0019Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 12:25:40.150
ノーメイクのひとって結構綺麗な人とオスメス不明なレベルと極端よね
0020Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 12:26:01.820
>>10
正解だわねその人
そこそこのBBAの肌に合うメイク一式買ったら数万かかるもの
0021Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 12:26:10.620
>>19
たわし大学の時陰で呼ばれてたあだ名おじおばさんだった
0022Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 12:26:14.520
メイクしようって選ぶものがファンデ一個って所が本当にメイクしてねえんだなって分かるわよね優先順位的にファンデは一番じゃないと思う
0023Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 12:27:02.230
明日休みかと思ってたのに仕事やん……
0024Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 12:27:12.160
>>22
じゃあ奥様結婚式参列メイクしにたい一個だけ買うならなに?
リップ?
0027Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 12:27:53.920
>>22
たわ姉アイメイク全くしないリップもほぼつけないんだけど
眉とファンデとチークだけでメイクしたって言ってるわ
0033Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 12:29:14.540
3個買うなら何買う?
たわしなら
眉マスカラと、、
0034Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 12:29:26.810
ファンデーションて下着って意味よね
ファンデ塗らずに口紅とかいうならそれこそおかしいと思うけど
口紅買うならベースメークもセットで買えやと
0035Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 12:29:31.580
>>21
大学生ならすっぴんでも若さでなんとかセーフっぽいのに…
0036Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 12:29:32.320
10年ぶりぐらいに食べてるとんがりコーンが美味し過ぎて泣ける
0037Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 12:29:43.610
>>30
確かに目は大きいわ
しかも一重で目がぱっちり大きい珍しいタイプ
なおシミは隠しません
0039Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 12:29:54.960
ブランドものの化粧品は全く買わなくなったわ
0040Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 12:30:04.880
>>35
10代でもおばさんぽい肌の人たまにいない?
25ぐらいでしわしわになるの
0042Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 12:30:34.350
>>33
薄眉たわしは眉用パウダーとペンは必須
あとファンデとマスカラかしら
0043Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 12:30:48.360
>>37
一重ってアイメイク難しいらしいから大きいなら下手にしない方がいいんじゃない?
シミは隠せ
0048Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 12:31:39.090
>>41
ひえなんでそんな年上に手出したん
24なら19ぐらいの彼女でもありなのに
0049Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 12:31:57.410
>>31
ちなみにこれされたの一度や二度じゃないからね
よっぽどたわしやばいのよ
別に可愛い可愛い泣き声の主を少し見たかっただけで触ったり近寄ったり縊り殺そうとしてるわけじゃないのに
0050Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 12:32:21.240
>>48
たまにそういう性癖の男おるからな
家庭不破だった人とか
0053Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 12:34:55.670
>>22
それ書いたのたわしだけど下地アイシャドウ眉ペンは持ってんねん
0055Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 12:35:04.010
>>48
押しに弱い男が強気なアルバイトの女に転がり込まれたのかも
0057Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 12:35:55.860
>>49
たわし顔が何か怖くて黒マスクで近寄ってきたBBAいたんだけど逃げたくなったわ
0058Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 12:37:16.610
たわしは下地こそ少し高くてもいいものを選べと思うわ
0059Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 12:37:17.300
>>52
片桐はいりとアジアン墨田区の悪いとこだけを混ぜて顔デカくして太らせた感じかな??
0061Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 12:38:22.810
たわしいつもはiHerbで買ったこってりした日焼け止め下地にしてるけど
ちゃんと化粧しようと思った時はプリマビスタの下地にする
ちゃんと最後にキープスプレーもする
0062Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 12:38:48.620
普段絶対メイクしてない人が
下地とファンデーション買いたいけど肌弱いからってサンプルだけ貰って帰る時は
何かの1日のための分に買わずに済ませたかったんやろなって思ってる
真剣に選んでるのにタッチアップすると買わざるを得ない感じになるからカウンセリングのみの場合は特に
0064Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 12:39:00.110
あついわ
ラグ冬物にかえたのに冷房つけちゃった
0065Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 12:39:49.210
デパコスサンプルセットがあったら買いたいわ
0066Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 12:40:09.510
>>62
デパコスの基礎化粧品サンプルだけ売って欲しいわ旅行用に
0067Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 12:40:18.410
温暖の地なのに寒くなってきたと思って衣替えで半袖や袖なししまったら着るものないわ
半袖残して羽織だけにすればよかった
0070Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 12:41:45.580
>>65
ていう人のためにメルカリで売られちゃうんだろうなーと思いながら
クーポンでサンプルもらいにくる人に渡してるわ
0071Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 12:42:32.430
>>70
何か買ったついでにサンプルくだしいっていうのは何も思わない?
0073Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 12:43:13.960
たわしドリアグラタンの店なつめが大好きだから店舗増えてほしい
0074Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 12:43:39.480
眼鏡だしマスク生活になってから眉しか書いてないわ
0075Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 12:43:48.630
>>71
商品指名で試してみたいものがあるならどうぞどうぞ是非!って渡してるわよ
なんでもいいんでー言われると困るわね
0077Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 12:44:21.250
市販のペペロンチーノってやたらパセリ多くてむかつく
0081Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 12:45:20.890
たわし日焼け止めも下地も目に染みるから化粧はBBかCCクリームばっかりだわ
0083Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 12:45:43.790
>>75
ぶっちゃけ試したいんじゃなくて普段使ってる基礎化粧品のランクアップ版のサンプルを旅行用にもらうの
ファンデ買ったついでに死ねって思う?
0084Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 12:46:07.730
>>80
化粧品カウンターと無縁な人にはよくそう思われるみたいね
0085Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 12:47:07.880
公園から帰ったわ
小2と3歳の姉妹の放置子が居て可哀想だったわ
0088Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 12:47:31.850
幼馴染の奥様がBAでサンプルたくさん持って帰ってくるのを同居の幼馴染のお母さんがたわしに横流ししてくれるわ
0090Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 12:47:46.700
>>84
ちがうよ〜〜BAだからじゃなくてさっきからここで書いてることからキツそうって思うのよ〜〜
0093Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 12:48:05.790
>>75
TAKASHIMAYAの資生堂でサンプルくれなかったから2万で買った化粧品キャンセルしたことあるわ
あれ絶対相手見てサンプル渡してるやろ
0096Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 12:48:21.200
>>83
リピーターのお客さんならこれを機に良さを知っといて!って思うわ
今必要なくても5年後選んでくれたらええなと思う
新規のお客さんだったら1回分くらいでよかったらまああげちゃうわね
全部の要望に応え切れないことはあるけど基本断らないわ
サンプルはいっぱいあるからいつか気に入って買ってくれる可能性にかける
0097Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 12:48:34.260
>>89
一緒に遊んでくれる子探してたわ…
うちはお友達と遊んでたからきゃわず断ってくれて安心
0101Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 12:49:17.780
>>97
ご両親は仕事かしら
それともママの彼氏がきてるのかしら
どっちにしても可哀想
0103Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 12:49:54.260
たわしは超小企業メーカー経理
どんなイメージある?
0105Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 12:50:28.170
BAも優しい人いっぱいいるのよ
ただこのBA奥の見下し感があれなの
0107Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 12:50:38.740
>>101
ママ家にいるって言ってたわ
危ないからおうち帰ったら?って言ったら12時まで外で遊んできなさいって言われたんだってお姉ちゃんが教えてくれたの
0111Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 12:51:23.840
>>103
中小企業の誤字なのか本当に超小さい企業なのかどっち
0112Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 12:51:39.800
>>93
お土産感覚であげるところは減ってるわね
それかサンプル自体なかったんじゃない?
何が欲しかったのよ
0120Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 12:53:41.080
たわし大学生の頃イブサンローランだっけ?違うかもなんか高級系の化粧品買う祖母についてったら何も買わない孫のたわしにマスカラのサンプルとか色々もらってびっくりしたわ
マスカラにサンプルあることがびっくりしたんだけど
0123Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 12:54:41.660
よこすかの花火って行ったことある奥様いる?
めっちゃ混むの?
なんか国籍証明するものいるって書いててびっくらぽん
0125Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 12:55:05.640
>>117
腕に黒いのってなに?
文字が腕に擦れてインクで汚れてるってこと?
0127Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 12:55:58.520
大した客じゃないほど上客扱いされたがる
0130Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 12:56:21.610
Twitterだと思うけど元BAのママ垢が「ママ達聞こえますか…リキッドアイライナーは古臭い!ダサイ!やめろ!」って言っててフルボッコにされてたわ
0133Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 12:56:57.500
>>128
なんか基地にはいれるのは日本とアメリカだけって書いてるわ
それ以外からも見えるんだろうけど
0134Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 12:57:14.510
ヘタクソだからリキッドじゃないとごんぶとになるわ
0138Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 12:58:04.050
>>113
いや髪とかボサボサだったけど顔は可愛い方だと思うわ
0139Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 12:58:04.560
この年でジルのアイライナー使ってるの痛い?
0140Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 12:58:05.330
ディンが帰ってきたらイオンでハイパーたわしタイムなのに帰ってこないわ
0142Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 12:58:30.380
>>139
目のアイライン見ただけであ!じるだ!ってなる人いるのかしら
0148Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 12:59:27.200
ディン袖汚れるからそのダサいやつつけて欲しい
0149Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 12:59:32.460
たわしなんて40だけどCANMAKEよ
女のコって本当にかわいい!!って思いながらメイクしてる
0150Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 12:59:44.490
たわし高校生の頃近所の叔母に頼まれてジルのファンデ代理購入してたわ
買いに行くの恥ずかしいけど好きなのって
0151Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 12:59:53.700
>>147
下町ロケット的なとこでしょ
トヨタとか大企業の下請けで部品作るの
0152Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 13:00:11.720
ディンが公園で犬か猫のウンコ踏んで帰ってきたわ
きゃわじゃなくて良かったぁ
0153Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 13:00:14.390
>>149
きゃんめいくよりじるってキラキラ若い女の子って感じしない?
0156Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 13:00:40.700
>>149
たわしもかわいいアイドルが広告やってる韓国のやつ
0163Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 13:01:51.560
昨日夜遅くなってお腹空いたからスーパー寄ったら惣菜やら刺身やらありとあらゆるもの全てが半額でパラダイスだったわ!!
ひっさしぶりに一人でゆっくり買い物できたから1時間ぐらいいたしまた行きたいいいい
シール貼る店員の後ろにイツメンっぽいおじさんおばさんがワラワラいたの柿
0169Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 13:04:35.130
>>151
倒産寸前のところで「ええ!?アメリカのあの企業がうちの部品を使いたいって!?」って展開になりそう
0171Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 13:05:33.540
>>169
しかし大手もしくは銀行が邪魔をする
どうする主人公
0172Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 13:06:23.910
うちのディンも外資だけどメーカー勤務だわ
日本のメーカーならサントリーが本当に優良だなって思う
0174Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 13:06:43.950
>>171
都合よく大手の不正の証拠と銀行の弱みを握って倍返しだ!
0176Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 13:07:48.590
あの日曜の池井戸ドラマの枠って世界観繋がってるのよね
0177Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 13:08:11.260
インフルエンザの予防接種どうしようかしら
0178Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 13:09:22.270
>>95
元カノじゃないしうっかりヤってもいないから大丈夫!
0180Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 13:09:48.420
あーきゃわ達義実家でも行ってくれないかしら
目の前にいられるとイライラするわ
0182Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 13:10:19.150
>>179
早いわね
たわしも早めに打たないと助成金もらえないわ
0183Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 13:10:52.060
>>173
これを更に開いて襟みたいにして着るの今年流行ってるわよね
クソダセェ
0184Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 13:10:53.300
化粧品屋で働いてる奥恥ずかしい人だわなんか
0186Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 13:12:33.930
この2週間で3度目のマックデリバリーだわ
もう何もかも嫌なの
0188Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 13:13:15.120
>>186
そんなにマック食べてると飽きて食べなくていいやってなりそう
0191Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 13:14:15.580
>>190
リカちゃん2回ハルトくんでてるからリベンジしたいんだって
下きゃわはポテトしか食べない
0194Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 13:15:22.960
ショッピングセンターのテナントで働いてたけど、化粧品屋の売り子が従業員トイレの流し蓋してそこで大量のスポンジ洗っててドン引きしたわ
0197Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 13:17:06.660
10時からギーツショーの整理券配布あるからってディンと上きゃわ930に家出る
10時すぎ1回目のショーの券配布終了したけどこのまま並んでたら14時からの2回目の整理券配布するで→1130から配布だった
整理券貰ったけどこのまま誰か並んでないと入場列あとになるで→上きゃわそのまま並びたいって言う
12時ぐらいにたわし下きゃわ連れて合流
ディンと上きゃわ昼食買いに屋台へ→イマココ
会場まであと15分つらい
0198Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 13:17:41.170
>>194
オエーーー
自分らそこで歯磨きするんとちゃうんかいだわ
0200Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 13:18:39.630
>>196
ありがちな名前つける方が悪い!クラスに何人いると思ってるんだ!
0202Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 13:19:03.610
>>191
奥様もハッピーセット食べてあげたらいいのに単品バーガーにチキンナゲットのハピセよ
0204Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 13:19:33.400
え?スポンジ使い捨てじゃないの?うそっぽい
0207Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 13:21:04.430
>>197
レジャーの長文で最初の方にディンって書いてあるとあの他動レジャーディン持ち奥かなって思っちゃう
0209Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 13:21:11.430
>>187
寝室でかくれんぼしてたディンときゃわがそれぞれ床と衣装ケースの上で寝てたわ
ベッド行け
0210Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 13:21:27.520
店舗に手洗い場くらいありそうなもんだけどそんなことないのかしら
0218Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 13:22:54.100
>>215
よくわかんないけど大変だねぇすごいね!って相槌上手な愛されきゃら
0219Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 13:23:11.090
え?!あのタッチアップしてくれるスポンジって新品じゃないの?!?!
0222Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 13:23:24.770
スパイファミリーって鬼滅より全然明るくて怖くないわね
0232Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 13:25:04.580
>>226
ペットを最期まで責任持って飼いましょうって言っててなんかええアニメやんってなったわ
あとこれ父かっこいいわね
0233Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 13:25:06.450
一人でショッピングモールでも行きたい気分だわ
0237Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 13:25:57.580
>>206
ごめんたわしはBAじゃないのよ
たわしも大きいバケツに水ためてスポンジ洗ってるのよく見たから
0238Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 13:26:01.130
ビーツってボルシチに入ってる赤い野菜ちゃうの
0239Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 13:26:01.490
たわしあんこになりたい!で歓声がワーーーって
0246Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 13:27:09.450
豆って書いてる奥様は老眼…ってコト!?
0249Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 13:27:46.350
>>244
たわしが今ほしいPAXってやつはでかすぎて車に乗らないし配送してもらうわ
ゆっくりじっくりどのPAXにするか選びたいのにきゃわがいると無理
0250Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 13:28:20.510
たわしLUSHの生パック好きだけど店員が話しかけてきたら買うけど話しかけてこないと買わない
0253Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 13:29:10.740
ラッシュのバスボムの具が入ってるやつお風呂終わったあとが大変そう
0254Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 13:29:51.340
GUできゃわとたわしの服買ったけどきゃわのやつのが高かった
0258Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 13:30:26.480
ここの有名奥様の誰かに会えるなら誰がいい?
たわしは誰にも会いたくない
0262Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 13:31:05.750
IKEA行ったらショールームコーナーで色々妄想したり椅子の試し座りしたりして結局ジップロック袋と適当な食器買って帰る
0264Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 13:31:22.520
>>258
リアルで会いたくないわ
そういうのメンディーからここにいるのに
0265Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 13:31:54.270
枕とカバーはIKEA使ってるわクソでかいの最高
0266Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 13:32:23.960
>>263
その二人はできたら強化ガラス越しかマジックミラー越しに眺めたいわ
0267Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 13:33:02.200
まめきちまめこってアニメになってるのね
さっき見たけどなんか…う~ん
0268Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 13:33:18.730
満タンディンのディナーショーなら行きたい
0272Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 13:34:40.620
食洗機は意外に見た目は子綺麗にしてそうなのよねえ
0280Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 13:36:44.370
満タン眺めたいわね
会話したら絶対イライラする
0281Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 13:36:57.920
来週の週末もハルト出ない?
出ないなら買おうかしら来週
0282Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 13:38:21.420
>>273
ハルトに呪われてるって書いたたわし?なら昨日2つ買ってストロベリーリカちゃんとシークレットリカちゃんだったわ
きゃわ大喜びでわろたわ
0284Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 13:38:55.750
>>274
さすがここの奥様ねあの画像だけで分かってくれるなんて
0285Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 13:41:24.330
米倉涼子の昔のドラマ見てるけどほんっと良い女ね
生まれ変わったら米倉涼子みたいなスタイルになりたいわ
0286Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 13:43:13.790
>>285
実物見たら想像よりももっとスタイル良かったって聞いたわ
0287Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 13:43:19.510
子供の頃米倉涼子と松嶋菜々子同じ人だと思ってたわ
0288Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 13:44:04.680
>>278
料理中わちゃわちゃしててベビーモニターで観察してたらイライラもどかしく感じそう
0290Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 13:44:17.300
米倉涼子一瞬T.M.Revolutionにみえるときあるわ
0291Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 13:44:22.040
>>163
たわしんちスーパー徒歩1分なんだけど値引き目当てで夕方6時過ぎにスーパー行くの日課だわ
0292Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 13:45:04.030
>>287
奥様米倉涼子がCanCamでモデルしてたの知らない年代ね?
0295Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 13:45:17.760
エビちゃんOL生まれる前のCanCamは菜々子OLとか涼子OLだったわ
0301Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 13:50:57.730
満タンディンは奥様と一緒だからこそ輝くと思うわ
普通にいたらウザめのおっさん
満タンディンと奥様はニコイチ
0302Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 13:51:00.890
さっき時計見た時1時手前だったの
3回めの洗濯の脱水があと10分で終わるからお茶飲んでスッスして待ってたの
なんで2時前なのかしらワープした?
0303Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 13:51:08.950
たわしいまだに福士蒼汰と中村何とかの見分けがついてない
0309Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 13:52:44.830
>>306
戻す魔法もかけられる?
なら木曜日の14:45にもどして!
0312Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 13:53:30.660
やばいたわしいま全身緑の服着てたわろ
0316Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 13:54:51.670
でかい公園が弁当食べるの解禁したからレジャーシートやテント張ってる家族連れがめっちゃ増えてるわ
そもそもクソ広いのに今まで禁止だったの意味分かんない
0322Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 13:56:15.010
>>321
せっかくうまくいったのにやり直す意味ないとか思ってそう
0323Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 13:56:34.530
スプラの煽り系のネームむかつくわ
勝ったトキざまあ!ってなるけど
0324Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 13:56:57.850
パートなすりつけ奥様詳しく知りたいわ
コピペとかない?
0326Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 13:58:20.090
ねえたわし5秒前に書こうとしたこと忘れます
0327Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 13:58:53.620
ユニクロ木曜から金曜で1日で60万円あがったのすごない?
0329Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 13:59:48.400
376 Ms.名無しさん sage 2022/10/15(土) 17:58:51.07 0
この流れでたわしもかく
パート始めたんだけど接客でやらかしたのを
たわしより2ヶ月先に入ったパートさんに罪擦りつけたわ
その人怒られて泣いててなんかごめんだけど否定しないのも悪いわ

467 Ms.名無しさん sage 2022/10/15(土) 18:25:30.65 0
>>396
予約してたお客様にはワンドリンクサービスなんだけどそれ忘れてお客に指摘されてもそんなサービスないってお断りしたの
そしたら後日本社にクレーム
最初から店長はたわしのこと疑ってて
たわしさんがワンドリンクのこと知らなくて間違えたんじゃないかって聞いてきたんだけどそれがなんかむかついたから
たわしじゃなくて◯さんですたわしは隣について接客見てただけですって答えた
0334Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 14:02:47.830
>>328
あったあ!!376 Ms.名無しさん sage 2022/10/15(土) 17:58:51.07 0
この流れでたわしもかく
パート始めたんだけど接客でやらかしたのを
たわしより2ヶ月先に入ったパートさんに罪擦りつけたわ
その人怒られて泣いててなんかごめんだけど否定しないのも悪いわ


467 Ms.名無しさん sage 2022/10/15(土) 18:25:30.65 0
>>396
予約してたお客様にはワンドリンクサービスなんだけどそれ忘れてお客に指摘されてもそんなサービスないってお断りしたの
そしたら後日本社にクレーム
最初から店長はたわしのこと疑ってて
たわしさんがワンドリンクのこと知らなくて間違えたんじゃないかって聞いてきたんだけどそれがなんかむかついたから
たわしじゃなくて◯さんですたわしは隣について接客見てただけですって答えた
0335Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 14:03:36.990
>>305
乳児ケース買ったわ
なお抜けた歯9本まだ納められてない
0340Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 14:04:57.000
たわし絶対濡れ衣着せられたら晴らすタイプだわ
0349Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 14:09:18.710
乳歯ケースきゃわだけど将来抜けた歯貰ってもきゃわいらんわよね
胎毛筆とかへその緒とかも
0350Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 14:09:20.290
キレイキレイ電動泡ポンプ使い始めたけど減りがくっそ早いわ
0351Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 14:09:23.560
ていうか今どき泣くほど怒るってやり方が下記
0357Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 14:11:43.390
>>352
まずそれよね
たわし絶対怪しい空気感じたら根回しするわ
0358Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 14:12:12.690
>>357
たわしも
「そういえばたわしさんが…」って先にチクる
0360Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 14:13:04.740
洗濯物を乾燥機に突っ込んで食洗機回してこないとなのに眠いわ
0361Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 14:13:14.790
買ったTシャツに着替るときってトイレかしら
0362Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 14:13:37.600
>>358
店長相手じゃなくてもパート同士とかで
「あっあれたわしさんだよね……大丈夫かなぁ?」とか雑談に織り交ぜて自分は容疑者からイチ抜けよね
0365Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 14:15:13.070
>>364
何ヶ月か一緒に働いてればなんとなく人間性わかるしね
0366Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 14:21:43.060
県内に住む当時13歳の少女に性交をしたとして、京都市内に住む男子高校生らが強制性交の疑いで逮捕されました。逮捕されたのは、京都市内に住む17歳と16歳の男子高校生ととび職の17歳の少年、合わせて3人
0367Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 14:21:55.330
>>363
前開き着てるんだけどその下にTシャツ着てきちゃったのよぉ
たわしのバカ!
0370Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 14:28:43.460
散歩行こうかしら
上きゃわと無能がお風邪
0371Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 14:29:29.020
今日きゃわいないしディンは家の手入れしてるしもう昼寝もしちゃったし暇だわ
洗濯物畳んで部屋の片付けでも少ししてディンに家事やってるアピールでもしとこうかしら
0372Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 14:32:17.620
きゃわと近所にできたパンケーキ屋さんでも見に行こうかなぁと思ってたんだけどこんな時間だわ
そもそも10時過ぎに起きたから起きた時点で行くの無理だったわ
0374Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 14:33:05.620
>>372
パンケーキ屋さん行くのにちょうどいい時間じゃない?
0375Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 14:34:56.400
オーサムストア行きたいけど片道30分かかるわ
0377Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 14:38:10.040
たわしもスニーカーほしいわ
ABCマートでも行こうかしら
0378Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 14:45:59.120
気持ち悪いわお腹が変な感じするし胃も気持ち悪い
昼にシャキッてかき揚げあげたら意外に上手くできて調子乗って二つ食べたの いつもかき揚げ食べて胃もたれで死ぬのにまたやったわ
0379Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 14:47:54.270
>>374
お持ち帰り専門なの
だから行って帰ってくるのに1時間くらいかかりそうかなって
0380Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 14:48:06.000
いつも買ってるプレーンヨーグルトなのに妙に美味しいなと思ったら無脂肪じゃない普通のやつ買ってたわ
やっぱ脂質って美味しいのね
0382Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 14:50:35.050
ディン嫌いだからもうセッセすることが人生で無くなったのかと思うと悲しいわ
ろくに気持ちよさなんかわからん人生だった43歳
0385Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 15:00:51.410
リンツ5個入りが210円だったんだけど安すぎない!!??
0386Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 15:01:05.330
今日駐車場で車ぶつけられて、相手は自分の不注意ですみませんでしたって感じだったけどたわし何の過失もない!だと保険会社同士の話し合いにならないからたわしもちょっとは悪いかもってていでお願いします言ったの
1:9とかになるのかしら
0387Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 15:02:19.260
>>384
子供とか想像した?
たわしは職場の契約解除になった派遣のうざいやばいあたおかデブスおばさん
0388Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 15:03:09.190
昔いじめてきた男、本当に不幸になってて欲しい
忘れたいけどたまにおもいだすしね
0389Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 15:03:13.460
きゃわがおやつにアイスとおにぎりとゆで卵食べてるわ
これで太らないから不思議だわ
たわしは疲れておやつも食べたくないのに太っていくのが不思議だわ
0391Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 15:03:58.480
ねえ微熱あるんだけど肩こりで微熱になる?
0392Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 15:04:32.230
>>386
そんなこと言わなくてもアタオカ相手じゃなければ保険会社が上手いことやってくれるのに
0397Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 15:05:59.460
>>392
たわしが入ってるソニー損保から、たわしさんは自分の過失があると思いますか?ないと思いますか?過失がないと思われるなら保険会社は入れないんですが言われたの
0402Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 15:08:16.450
>>388
たわしも女だけどいるわ
大人になってぐぐったら日本人じゃなかった
そっちの世界でご活躍されてたわ
0403Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 15:10:31.670
>>397
自分の保険使いたかったらって事かしら?等級下がるなら嫌だわ
0404Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 15:12:53.030
ゴミが出したゴミなのに片付けろって騒いでるわ死ねばいいのに
0407Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 15:14:20.770
もらい事故で保険会社が示談交渉を代行すると弁護士法違反

へぇーへぇーだわ
0410Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 15:18:32.030
この時期から冬の間家のまわりにスズメが集まるんだけどなんでなのかしら
春から夏はどこに行ってるの
そしてうるせぇ
0411Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 15:18:58.420
ねえ
縁遠い祖父亡くなったんだけど孫は相続とかないわよね?
気が付かないうちに負債抱えてるとか嫌なんだけど何もしなくてへーき?
0412Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 15:19:33.940
豚汁作っ手ブロッコリー茹でて米セットしたわ!
あとはお刺し身とポテサラがあるから十分よね
0415Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 15:22:20.870
11時から始めた断捨離兼片付け
溜まりまくった書類お手紙とたわしのクローゼットで力尽きたわ
頑張った!!
0420Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 15:24:27.390
キャサリン妃4人目欲しがっててウィリアムもその気になってきたってニュースあったわ
キャサリン妃もたわし達のように下きゃわ成長して再び赤子ハスハスしたいのね
0421Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 15:25:43.840
>>403
こっちに過失がない場合、相手の保険会社とたわしでやりとりしなきゃいけないのメンディーから
0430Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 15:29:41.350
>>428
最近刈り取ったんじゃない?そのおこぼれ貰おうとよくくるわ
それでちょっと休憩所にされてるのよ
うちなんて夜ベランダに泊まってるみたいだわ
0431Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 15:29:57.870
>>386
どういう事故よ
奥様の車が完全にエンジン切って停車してたなら無理よ
ちょっとでも動いてたら過失あり
0433Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 15:32:02.090
たわし駐車してた車にぶつけられて相手は日本語不自由な外国人でさらに無保険だったわ
完全に詰んだと思って弁護士覚悟してたけど無事に全額実費で支払われた
0435Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 15:34:45.380
>>411
ないと思うけど一応奥様のために
相続放棄は3ヶ月以内ルールっていうのがあるけど
死亡日からじゃないって

>正しくは、相続人であることを知ったタイミングから、3か月以内に相続放棄の手続きをしなければならないということなんですね。ただし、裁判所に申請すれば延長もできるという仕組みなんですね。
0436Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 15:35:56.180
>>434
若い東欧系の人だったけど事故後日本人のおじさんがすっとんできてその人があげた車だって言ったわ
関係性が気になったけど払うもの払われたから良かった
0440Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 15:37:41.350
昨日たわし用事あったからディンが珍しく下きゃわ女児を風呂に入れたの
なんかめっちゃお股臭いわ
多分気まずくてちゃんとあらってなさそう
興味津々でじっくり見るよりはマシだけどさあ…
0441Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 15:38:06.470
>>429
人手も金もあるから産まない理由ないわよね
次期国王のために1人でも多く子孫残そうとしてるのねってコメ付いてたけど
元々きゃわ好きな上に病院慰問とかで赤きゃわ抱っこさせて❤ってしてたそうだから
使命感でじゃなくて赤きゃわきゃわわ〜ハスハス〜な気持ちなんやろな
0442Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 15:38:16.660
>>430
へースズメってお米が好きなのね知らなかったわ
スズメがくる家は家内繁栄するらしいわよ
0444Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 15:39:05.020
>>442
それを知っててスズメが米食うの知らないの奥様変わってるわね
0445Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 15:39:08.850
スズメって減ったわよね
精米所にワサワサ集まってたのに小集団しか来ないわ
0446Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 15:39:23.000
ディンにぶん殴られたきゃわ病院行った後書き込みあった?
0449Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 15:40:54.930
>>444
今ぐぐったのよ
鳥って虫食べてるイメージしかなかったわ
0451Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 15:43:37.520
>>445
昔はコメ食べる害獣だったから食べてたり駆除したりしてたら数が減って保護対象になったのよね
0452Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 15:43:40.010
>>433
不法滞在無免許で絶対警察に捕まっちゃ行けない人だったのよ…あるあるだわ
0454Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 15:45:06.550
>>435
ありがとー
今のところ法定相続人じゃないから相続はないってことでええのよね
なんかしんどいわ
ディンが産みの父親に会える最後のチャンスだぞ!とか言ってくる
なんで自分捨てた親に会いに行くのがチャンスなのようざすぎ
0455Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 15:45:58.900
>>433
友達バイクでおっさん半殺しレベルに轢いて人生詰んだと思ってたらワケアリホームレスだったらしくて病院から消えたわ
0463Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 15:52:40.800
>>452
警察は呼んだし免許はちゃんと持ってたわ
免許取ったばっかりだったみたい
おじさん曰く免許取ったから車あげて保険検討中だったんだって
0464Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 15:53:49.050
何か食べたいけどこれと言ったもんがねぇわ
0465Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 15:53:52.480
ひろゆきが沖縄で座り込みしてる奴を馬鹿にしてて笑った
座り込みしても米軍基地は永久に出て行かないわね
0466Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 15:54:41.830
近所の団地の用務員みたいなおっさん金髪強面ニッカポッカなの
きゃわが途中でイヤイヤしてたらあそこにニャンちゃんの置物あるよ〜ニャンちゃんと遊んでおいで〜ニャンちゃんだよ〜ニャンちゃんいるよ〜って一生懸命ニャンちゃん連呼してくれたわほっこり
0467Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 15:55:40.890
座り込みしてるクズは米軍の洗車でひき殺しちゃえばいいのにねww
0468Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 15:56:19.660
GUでプルオンパンツがセールだったから試着してきたわ
ストンと落ちるから肉感拾わなくてよかったけどペラペラでパンツの線出そうだったからやめたわ
0471Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 15:57:34.340
ヒロアカ無料分全部読んだわ
ネカフェ行こうか迷うわ
0475Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 16:12:20.410
お昼昨日のすき焼きにうどんぶちこんで夕飯唐揚げにするつもりだったのに朝から出かける言うから計画がくるったわ
すき焼きうどんにからあげでもいい?
0476Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 16:13:13.380
年収400万円ぐらいなら3万円のふるさと納税まで有り?
0481Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 16:19:24.780
>>468
プルプルパンツ3本持ってるわ
ワンサイズ上げたらパンツ線気にならないしペチパンツはいてる
0482Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 16:20:03.340
ねえたわしの親族と昼の会食が決まってる日の夕方から飛行機で石垣島行こうってディンが言うんだけど普通?
4泊分の荷物持ってホテルで会食してそっから成田空港行くって
ディンが言うには夕方から安いしそこら辺なら休むの都合いいしちょうど良いかなって思ってって言うんだけどたわしはバタバタするし絶対嫌なんだけどこれ普通?
0486Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 16:21:23.160
>>482
安いならちょうど良くない?
義家族との会食なんてだるいし早く切り上げる口実できてええやん
0488Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 16:22:22.150
ねぇ教えてほしいんだけど
パソコンモニターとテレビ兼用で使えるモニターってあるかしら
0489Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 16:22:33.520
>>482
久々に会うならきゃわ宛のプレゼントとかお菓子とかもらいそうたわ家なら
それ持って石垣島いくの?
0495Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 16:28:48.310
>>490
結婚前の顔合わせで都内から名古屋たわ実家の近くのホテルで会食のあとみんなで実家来る予定だったのが、そのあと伊勢神宮行きたいから実家行くのやめようって言い出す
バッチバチにコロナ禍だった頃義兄嫁が出産で里帰りしてて、ただでさえ東京から来るの嫌がられる三重の田舎だから来るなら2週間出歩かないでって言われてたのに黙ってギボンヌ連と旅行行ってそのあとすぐ義兄嫁家行ってた
きゃわのお食い初め呼んでないのに来た
0496Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 16:29:21.980
>>482
その会食が何なのかにもよるけど親戚関連の会食なんてメンディーからそのあと石垣島行く楽しみ有れば乗り切れそうだし有りだわ
ディンからしたら義実家の会食なんてつまんないだろうしたわしも気ぃ使うし早く切り上げたい
0502Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 16:31:33.320
15年ぶりぐらいにドクターマーチンで買い物したわ
こんな履きやすかったっけ?ってくらい軽かったわ
0504Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 16:31:48.700
ディンが熱心に天皇杯見てるからたわしも眺めてるけどなかなか熱い展開で面白いわ
0506Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 16:31:58.900
>>501
ちがうのわかりやすくした結果が「死ね無能」なの
奥様のことじゃないわ!
0509Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 16:32:32.870
足の親指の爪だけ剥がれかけてるわなんなん
0511Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 16:32:56.060
帰ってきてアイス食べたらお腹がギュルギュルゆーてる
0514Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 16:33:19.450
ねえきゃわ空手の形めちゃ上手いの
道場でも一、二争うくらい
で昨日試合あったんだけどトーナメントで一回戦で全国大会常連の子と当たって一回戦負け
でヘロヘロのめっちゃ下手くそな子が3位までいっててトーナメント運の無さに泣きそうよ
0515Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 16:33:31.550
>>482
たわし自分の親族との会食ならお酒飲むからそれから飛行機とか無理
0518Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 16:34:01.170
>>514
遅かれ早かれ負けてたんだからしょーもねぇことでガタガタ抜かすな
運も実力のうち
0521Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 16:34:46.650
>>514
トーナメントで強い子と当てられたってことは弱いのよ実績ないってこと
0522Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 16:35:09.370
>>504
たわしも見てるわ
PKよく止めたわ
甲府頑張ってほしいわ
0525Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 16:35:41.820
>>521
ヘロヘロな子がシードにいて速攻負けても3位だったトーナメントよ
0526Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 16:35:45.020
空手の型が上手いきゃわ前もいなかった?
0527Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 16:35:47.130
広島出身たわしもとりあえずサンフレ応援してるわ
0528Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 16:35:51.280
今テレビでたわ地元の特集してるけどまー何も無さすぎて笑うわ
0531Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 16:36:27.170
>>522
たわし全然関係ないのにちょっと泣きそうになってるわ
0534Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 16:37:12.620
>>514
実力あるんなら大会常連でも勝てるわよ
下手くそで早々に負けたのを運のせいにしてるようじゃだめね
0535Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 16:37:42.750
>>530
なんか運営もバタバタしててどうやって決まったかも不明だわ
前にもらったトーナメント表と違うトーナメントに変わってたし
前のだと一回戦ヘロへロくんと当たってたはずだったのに
0536Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 16:38:00.700
>>525
何が言いたいのかしら
きゃわが負けたのとその子が3位なの何の関係もないやん
0539Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 16:38:21.070
化粧してきがえたわ!
ひとりで服買いに行くのたのしみ
0542Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 16:38:47.150
>>534
2/5はきゃわに旗あがったから全国常連と互角だったって自分に言い聞かせてるわ
0546Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 16:39:33.770
>>490
まとめようと思ってちゃんと読んだら本当に分かりづらかったわ


たわしの結婚の顔合わせでホテルで会食のあと実家来る予定だったのが、観光行きたいから実家ナシにしようって言い出す義兄

奥さんが里帰りで来るなら2週間出歩かないでって言われてたのに黙って母親(たわギボンヌ)と旅行行ってすぐに直行した義兄

きゃわのお食い初めに勝手に来た義兄
0550Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 16:40:22.600
たわきゃわ3歳は絵がとっても上手
個展ひらけば売れないかしら?
0551Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 16:40:44.150
運も実力のうちよ
悔しかったら次勝てるように頑張るだけよ
0552Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 16:40:49.670
洗濯機の上に棚おけるやつかなんか横に置くスリムなチェストどっちがいい?
0553Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 16:41:38.200
>>552
横に置くやつだと脱水で揺れたときガンガン当たらないかしら
どれくらい隙間あるか知らんけど
0554Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 16:41:39.960
たわしトーナメント運強くて相手が軒並み棄権で一回勝っても負けても表彰っていう大会でメダルもらってたからいかにトーナメント運が大事かは分かるけども
下手なのに勝つとやる気失くすわよ
0556Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 16:43:13.700
>>525
シードだったら速攻負けても3位って何人出場してたのかしら
0557Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 16:43:14.820
たわし弱小スポ少バレーでたまたま強豪校が休みでベスト8になったことがあるんだけどそれをそれを卒業文集に書いててアホすぎたわ
それしか嬉しくないんかい
0560Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 16:44:00.940
運ならいいけどお偉いさんの息子で忖度ならいやね
まぁそれも含めて運か
0561Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 16:44:31.770
>>552
いずれにしろ自分で組み立てはおすすめしないわおよよ
0570Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 16:46:03.380
きゃわ本人がどう思ってるのかが大事じゃない?
0573Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 16:46:35.860
今電子タバコ吸いながら書き込んでたら電子タバコが消えたわ
0580Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 16:48:45.990
>>568
ランドリーチェストの組み立てむずかしくない?断念して損したことあるの
0581Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 16:48:54.700
ディンがキャワ連れて義実家行ってるけど
一番嬉しいのは●タイムをゆっくりできる事かもしれないわ
0585Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 16:50:17.960
>>580
そうなの?キッチンに使う棚とかなら組み立てたわ
組み立て関係なしならどっちが良いと思う?
0586Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 16:52:01.620
>>580
組み立て出来ない物が売ってる訳ないんたから奥様が頭悪いだけやんけ
0588Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 16:52:46.080
ふるさと納税今年まだ半分もやってなかったわ
あと1ヶ月半で20万以上やらないといけないのつら
0589Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 16:52:58.220
>>573
へー今どきの電子タバコはそこまで電子化されてるのね
0592Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 16:53:59.820
無能ディンにせめて役割与えるかと思ってランドリーラック組み立てさせたら
こんなの簡単だぜ!誰に言ってんだ!って言いながらガンガン!って説明書見ずに組み立ててめっちゃ歪ませて使えなくなった事あるわ
最悪なんだけどメーカーに最初から歪んでたって言い張って交換してもらってたわしが組み立てたわ
0595Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 16:55:00.190
>>591
やらなきゃ住民税が更に重く感じるし品物くらい貰ってやりたい意地があるわ
0597Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 16:55:17.640
ディンが昼に今日は昼間温泉行きたいその時帰りに安い卵売ってるとこ寄りたい夜に祭りがあるらしいから行こうか
そういえば選挙も行かなきゃって言ってたんだけどちょっと眠いから寝てくる…て寝室行ったままもうこんな時間だけどずっと寝てるのよね
0598Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 16:55:34.280
>>594
それしか無能が出来そうなことなかったのにそれも出来なかった
0600Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 16:56:02.120
選挙って最近あった?どっかの市だけのやつ?
0603Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 16:56:29.110
ふるさと納税今年はやりたいわ
医療費控除してもできる?
0605Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 16:57:03.270
>>592
ディンそういうのやらないから全てたわしが組み立ててる
0608Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 16:57:41.570
塩から揚げにしようと塩麹のタッパーあけたらかびかびるんるんかびるんる〜ん♪ってなってたわかなしみ
0610Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 16:58:57.960
>>605
うちもやらせるとみるみる怒りゲージ上がるからたわしがやるわ
0612Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 16:59:39.100
塩唐揚げって言われて塩麹の唐揚げ出されたら少しイラッとするわ
0613Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 16:59:43.230
電子タバコの吸い方ってなんかダサいわよね
0614Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 17:00:02.040
>>388
たわしは被害者じゃないけどいじめてた感じの子たちはみんな成功者だわ
あからさまないじめやってた子は落ちぶれてる
0616Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 17:01:00.510
たわディンはいまある洗濯機とホースのこと考えてないから全部組み立ててから「あれ~入らないな~」って言ってたわ
0618Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 17:01:23.320
来年から1年分ディンにお小遣い入れたカード渡して
その口座を引き落とし先にしたクレカも渡して全部その中でやりくりしてもらうわ
0620Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 17:02:30.020
いじめって悪い事だとは思うけど小学低学年までのいじめっ子とか許せるわ
もちろんダメだけどやっぱりお互い多少なりともそういうのしあって覚えていくと思う
たわきゃわもたわしもいじめられキャラだからきゃわがくっそいじめられたらコロッと意見帰ると思うけど
0621Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 17:03:11.390
いじめられた人は絶対に忘れない恨み続けるってのをきゃわに教え込んだら加害者にはならんかしら
0622Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 17:03:48.640
>>620
まあそうよね
それ以上でもやってたら頭がちょっとあれよね
0625Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 17:06:27.370
歳とってからの方が美人って有り得る?
0628Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 17:07:08.120
>>625
化粧して変わるのは含む?
0632Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 17:08:18.430
生理周期が乱れてきたわ終わりの始まり
0634Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 17:09:09.910
やばい!夜ご飯どうしよう!何にする!?!?!
0635Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 17:09:10.730
>>623
人生挽回してたら忘れがち去ってるだろうけどそれで精神病んだら難しいわね
0636Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 17:09:24.720
>>633
当時の流行とか美の基準とかもあるわよ
若い頃は流行りの顔じゃないとか
0637Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 17:09:29.660
乳歯ってとっておくといつか再生治療出来たりするの?
0638Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 17:09:34.750
>>634
肉じゃが
じゃがいも貰ったの
0642Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 17:10:18.130
>>637
DNA型くらい取れそうな気もする
0646Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 17:11:31.290
さっき初めてレントゲン取られる赤ちゃん見たわインスタリールで
かわええ
0647Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 17:12:02.060
>>646
たわきゃわ大暴れしたから家族写真みたいなレントゲン撮ったわ
0648Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 17:12:55.920
うわー空手奥来てたのね
この人いつも自分のきゃわは上手いのに弱いきゃわが優遇されてて可哀想ってピーピー言ってて嫌いなのよ
0655Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 17:16:30.110
ごはんつくりたくないよぉー!ヤダヤダヤダヤダ!ヤダー!
0656Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 17:17:29.550
>>655
そっかぁ!たわしちゃんは作りたくないんだね!やめとこっか!
0657Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 17:20:04.850
>>653
くそこん
0658Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 17:20:27.180
>>646
赤ちゃんでレントゲンなんて相当ね
できるだけ避けるもの
0659Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 17:20:35.540
>>656
寄り添うことが解決にならない例ね
0661Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 17:21:11.100
>>658
なんか透明な筒に入れられてたわ
本人は不思議そうな顔してた
0662Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 17:21:37.340
>>654
技師さん二人がかりで2歳きゃわ抱っこしてくれたのにぶれてあかんかったらしいわ申し訳~
0663Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 17:21:50.650
ねぎ塩チキンステーキとサイコロステーキとサラダとわかめスープ
ディンが作ってるわ
0665Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 17:23:01.710
>>661
あのむかーしラブホにあったシュパ!って飛んでくやつ思い出したわ
あれなんて言うのかしら
0666Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 17:23:11.770
きゃわにおにぎりせんべい頼まれたから奮発して買ってきたら間違えたわ銀シャリ味🍙だわこれ
本人はぱりんこみたい♥って言って食べてるから良かったわ
0668Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 17:25:24.960
>>667
ねえたわしもそんなバージョンあるの知らなかったからちゃんとマスヤのやつよねってメーカーだけしか確認しなかったわ
0673Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 17:26:50.590
>>661
たわしのうさぎも入れられたわ
ここに貼ったら可哀想可哀想いわれた
0677Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 17:28:11.170
たわきゃわも5ヶ月の時レントゲンとったわ
筒には入れられなかったけどレントゲン室のベッドに一人寝かせられてたわしがドアから出るの泣きそうな顔でこっち見てたの忘れられないわ
0679Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 17:28:17.820
ディンスプラに取り憑かれてるわ
この土日18時間はもうやってるわまた深夜もやるんだろうなぁ
シャケカンストしたいんですって
0681Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 17:28:29.500
今うんこしながらくしゃみしたら大変なことが
0682Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 17:28:57.200
>>674
睡眠薬とか一酸化炭素とかでスゥーっていくのかしら
てか睡眠薬って本当にしねる?
0686Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 17:29:36.330
恐怖はあるだろうけど拳銃は一瞬かしら
痛みあるのかな
0696Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 17:39:30.210
たわしはきゃわ寝てからスプラやるわ楽しみ
昼は切断多いし嫌
0698Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 17:40:14.070
この流れでメモ見返したら生理そろそろだったわ
0699Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 17:40:39.480
昔マンガでコンセント改造して濡らして胸に装着してタイマー設置して睡眠薬飲んで知らない間に通電して綺麗に死んでるの見たけどファンタジーかしらね
0700Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 17:40:54.170
スマホの画面始めて割っちゃったわ
一刻も早く買い替えたい
0701Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 17:41:11.040
>>695
たわしは2ヶ月空いてめちゃ重いの来てる
0702Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 17:41:40.990
>>677
たわきゃわ股関節のレントゲン撮ったけどお母さんおさえててねーはーいオッケーでーすくらいのもんだったわ
一緒に行って触れてないとかわいそうになるわね
0703Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 17:41:58.100
>>695
たわしも周期めちゃくちゃになったわ
45日からの25日だった
0704Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 17:42:16.160
>>700
小さいきゃわに投げられて修理やったことあるわ
0705Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 17:42:21.390
>>682
どっちも失敗するとその後が辛いって話聞くし成功率低そう
0710Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 17:49:47.700
いつもの散歩コースにある家の知らんおばあちゃんがきゃわに手作りの風車3本とうまい棒2本くれたわお礼とかいらんわよね?
0715Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 17:53:17.970
>>678
意識なくなるまでしんどいらしいわよ
あと死ねなかった時後遺症あるから最悪だって
0716Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 17:53:19.470
きゃわに金曜ロードショー剣道だったんでしょ?って言われて剣心見逃したの知ったわ
0718Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 17:53:50.830
>>713
よく行く飲食店で店員にいつもありがとうございますって言われたらその店行かなくなるタイプ?
0721Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 17:55:11.090
たんし昔可愛い子にあったらあげようと思ってたの!ってきゃわにピンもらったわ
0725Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 17:56:51.840
思い返すとたわし20歳前後ってピル飲んでるときに失神したのに一晩ベッド寝かされて看病されたり
よく休めるよ~って睡眠薬たっぷり盛られてぶっ通しで40時間寝たり
なんか良く今生きてるなあ
0733Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 18:04:34.580
ケンタのクーポン2ピース100円うらやま
どんだけ貢いだらもらえんの
0735Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 18:05:27.170
そいや妊娠したらしにたくなったはもう更新なしなのかしら
0740Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 18:15:38.980
びっくりドンキー来たらすげー人数待ってるわ
ガリバーバーグすごいわね
0741Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 18:19:11.070
>>733
きのう引き換えたたわし1万マイル達成クーポンらしいけどそんなにケンタ食べてるつもりないわ
0743Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 18:23:32.900
ダウン症でも4ヶ月から療育行ってスパルタで早く歩けるようにするもんなのね…
0744Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 18:25:08.740
ディンにオペラ座の怪人って金田一でしか知らないって言ったら俺も!ってすごいハッとした顔で言うから笑ったわ
0746Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 18:29:38.320
ママよりパパのほうがいいんでしょって煽ってみた
0748Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 18:32:48.380
>>481
ウエーブかナチュラルなのかしら
骨ストたわし欲しかったけど似合わな過ぎて断念よ
0749Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 18:34:47.960
テトリスやりすぎて目つぶってもまぶたの裏にもテトリスでてくるわ
0754Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 18:38:16.010
毎週この時間になると今週なにか予定あったっけ?って焦るわ別に焦らなくてもいいのに
0758Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 18:42:06.680
きゃわとラーメン食べに行ったらスマホ落とされたわラーメン臭いし
充電口がラーメン臭いし入ったわね
0760Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 18:42:36.590
昨日ディンがきゃわ殴ったって書いた者よ
あの後病院で頭部打撲の診断書出してもらって警察に被害届提出したわ
2〜3日でディンに任意同行行くみたい
その後虐待を認めたら逮捕らしいわ
昨日ひとまずホテルに泊まって今日通帳とか貴重品の最低限必要なものだけ取って実家に帰ったわ
仕事しばらく有給もらってまずは離婚と新居の準備しようと思ってるわ
色々頭がごちゃついてるけど一個ずつ解決していくわね
あたまいてー
0761Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 18:44:20.610
>>760
おつよ
頼れる実家があって本当に良かったわ
きゃわは1人なのかしら?
0763Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 18:45:06.930
>>745
療育センターよ
1ヶ月から泣いてもうつ伏せで特訓だってすぎょいわ
0765Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 18:45:58.750
青梗菜とまいたけのみしそるってあり?なし?
0770Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 18:47:51.050
>>760
これってディンが虐待を認めなければ逮捕できないのかしら
なんか変ね
0772Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 18:48:30.860
>>764
簡単に言うと義父モラハラ自営アスペ発達
ディンサラブレッドで出産後たわしが育休で育児専念→俺だけ働いてる俺だけ偉い俺だけ大変からモラ覚醒
その後はお察しの通りよ
0777Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 18:50:21.520
今日寝癖が外ハネぽかったからアイロンで外ハネしたらいい感じになったわ
今ボブだけど伸ばしてみようかしら
0778Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 18:50:32.140
>>760
1番最初はきゃわのメンタルケアと新居探しよ
きゃわいくつだっけ?
入学前なら学区良さそうなところ見繕いましょ
離婚は時間かかろうができるし後回しでもいいわ
0779Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 18:51:23.460
ラーメン屋にいるんだけど中国人男子3人が多分店内Wi-Fi利用してオンラインゲームするために居座ってるわ
混んできたんだたらさっさと出ろだわ
0780Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 18:51:42.790
>>770
今日たわしがきゃわにもディンにも言質とって録音してるから多分大丈夫だけど
本人が土壇場で否定したら逮捕まで長引くこともあるみたい
音声残ってても俺の声じゃない→声紋鑑定が必要になったりとか
現行犯じゃないと映像でも残ってない限り手数踏まないとあかんみたいね
0781Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 18:51:53.960
耳だけでサザエさん聞いてるとマスオさん誰か分からんわ
0782Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 18:52:01.070
>>760
これ読んできたけど全く状況がわからないわ
説明しろよ
0783Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 18:52:30.130
奥様たちありがとう
ちょっと寝るわねオヤスミ
0785Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 18:52:39.540
ディンのZIPがあたおかなら凸したりシャシャリ出てくる可能性ありそうじゃない?
柿だからしばらく実家が良さそうだわ
0786Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 18:52:41.380
>>779
そういうのがあるから30分で切れて更新するやつとかあるのね
0789Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 18:53:25.140
>>787
読んできたけど殴った気がするだけでしょ?
体育座りしてて
0792Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 18:55:12.950
これ以外になんかある?


302 Ms.名無しさん[sage] 2022/10/15(土) 17:21:48.53 0

ガチ話よ
今仕事帰りなの
今日家できゃわら見てたディンがきゃわを多分殴ったわ
警察にすぐ逮捕してもらいたいの
家に着いたら110番でええの?

363 Ms.名無しさん[sage] 2022/10/15(土) 17:49:50.52 0

>>350
車に乗せたら泣き出したわ
落ち着いたら聞いてみる
ディンは台所で体育座りしてたわ
自分が傷ついてるみたいなかおしやがってマジで死んでほしい許さない
0794Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 18:56:00.210
これだけだときゃわが何したのかもわからないからなんとも
0797Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 18:56:53.550
>>794
きゃわが何しようと大人の力で腫れるほど殴ったら間違いなく虐待や
1発アウトよ
0798Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 18:57:01.090
>>792
これも
319 Ms.名無しさん sage 2022/10/15(土) 17:30:15.75 0
>>310
ディンからキャワ子塾休むって連絡
これはきゃわに何かした時
たわひ退勤後鬼電するも電話出ず
っていうのは多分状況最悪、きゃは放置されてるのは確実
っくいえないけどこのでなってるのは絶対手を上げてる
0804Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 18:58:25.650
>>803
これよね
きゃわ2人とも殴られてたのかな?って考えたら悲しい
0806Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 18:58:45.140
キャパオーバーの人に任した奥様が悪いやん
たわしも2人とか無理
0808Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 18:58:49.750
>>801
たわし昨日リアタイしてたからかわからないのがわからないわ
0810Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 18:59:14.890
5歳なのに塾行ってるのね
お受験すんのかしら
0812Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 18:59:27.280
女児で殴られるって何したの?
たわディン男児なら最悪殴るかもしれないけど女児には絶対しないって言い切れる
0813Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 18:59:40.640
対立煽り奥いるわね
なんにでも噛み付いてくるわ
0815Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 19:00:01.090
>>804
じゃあなんでこんなのに任せたのかしらプロに預けたらいいやんそれか仕事行かなくていいやん
0821Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 19:01:32.740
5歳の女児が殴られるって言うのはちょっと書いてないことが隠れてそうだなとは思う
0823Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 19:02:23.420
本田とりあえず寝るわね
荒らしてごめんなのよ
もう報告もここまでにするわね
励ましてくれた奥様たちにお礼言うわありがちょ
0824Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 19:02:34.910
クズ男でも女児は殴られない説唱えてる奥ひとりやろ?こわすぎ
0825Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 19:02:46.220
>>821
これだけ訂正して寝る
上男児下女児よ
じゃほんとに落ちるわオヤスミ
0829Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 19:03:19.990
>>822
例えば5歳が3歳を何度も殴りつける叱っても殴りつける
そしたら殴られたらこんなに痛いんだぞって殴るのもアリじゃない?
0831Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 19:03:39.430
>>821
女児にムカつく時って男児よりデカそう
0834Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 19:03:53.630
>>823
とりあえず休んでなの
できたらまた落ちついたら報告ききたいわ
0837Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 19:04:36.440
>>827
きゃわ子ってなかった?たわしも女児かと読んでたわ
0839Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 19:05:27.520
>>833
また本田でごめんね
それはタイプミスだわ
きゃわの塾って打ったつもりがキャワ子になってたのね
信号で停止中に慌てて打ってたの
0842Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 19:06:22.520
>>839
読めば慌てて平常心じゃないのわかるわよ
細かいこと突っかかる人のことまで気にしなくてええわ良く寝な
0847Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 19:07:08.390
落ち着いてから出てくりゃいいのに
0848Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 19:07:09.290
男児だろうが女児だろうが殴るのはダメ
性別関係ないわ
0850Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 19:07:51.690
>>848
そんなんわかってるけど?
0853Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 19:11:31.290
もう皆クマのプーさん病理テストやったかしら
たわしはプーさんの注意欠陥障害が44%で1番多かったわ
1番少なかったのはイーヨーのうつ病で3%
鬱にはなりにくいみたい
0855Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 19:14:14.730
明日歯医者だわ
明後日は児相
明明後日からは病院連続3日よ
0862Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 19:27:36.570
ここのディンで絶対こいつとはけっこんしたくないってのいる?
0873Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 19:29:53.710
>>871
ディンと話してて王蟲返ししかしなかったらムカつくなと思ったわ
0874Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 19:30:40.700
王蟲返しいいじゃない
silentってドラマでジャニーズの子と川口春奈も高校時代王蟲返しで会話してるわよ
0876Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 19:31:26.900
そいやなんで王蟲返ししてんのかしらねあのドラマ
0877Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 19:31:33.330
満タンは発達なだけで悪い人ではなさそう
0880Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 19:32:35.730
>>874
これから一話見返そうと思ってたけど笑ってしまうじゃないか
0882Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 19:33:03.980
満タンは奥様が満タンを愛してるのが伝わるのが良い
0883Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 19:33:51.590
新郎「緊張します」
満タン「緊張します!」
0887Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 19:34:45.490
ここでも明らかに発達の奥様いるけど
親がどちらか発達できゃわ健常どころかハイスペの人おるん?
0888Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 19:34:50.320
>>883
新郎(緊張するほど一生懸命やってくれて嬉しいなぁ)
0890Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 19:35:21.900
きゃわが寝てる隣でオナニーディンは?
なお精子は布団のシーツについていた
0899Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 19:37:04.930
きゃわを性的な目で見てるディンは一定数いるの?
0900Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 19:37:29.410
>>896
何人いるっけ?一人は覚えてる警察にトイレ入られてヤダってのんきな奥様のディン
0901Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 19:37:33.260
なんとなく満タンって言葉が出たけどやべーディンいっぱいいたわね
0902Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 19:37:59.470
>>857のたわしってもしかして割とやばい?
大体満遍なく高めなんだけど
0903Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 19:38:15.320
>>899
いるわよ
たわしきゃわ生むまで温泉施設で正社員で働いてたけど男風呂に娘入れて身体を洗いながらまんこに手入れたり胸だけずっと洗ってるお父さんいたわよ
通報したけどね
0904Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 19:38:30.620
>>901
やばいディンたくさんいるはずなんだけどパッと思いつくのが満タンだけなの
0905Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 19:38:47.590
>>900
元々ディンのカバンに携帯だかスマホ何個も入ってた人?
0906Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 19:38:55.690
>>901
冗談でヤダーって言えるのは満タン
でもここにはガチでやべえディンが多すぎる
0908Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 19:39:12.660
満タンはクソだけどディンとしてはまあ
一緒に買い物行かなきゃいいだけ
0910Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 19:40:20.000
満タン顔はクソイケメンってほどではないだろうけどそこそこ良さそうよね
0911Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 19:40:22.380
>>907
多分ね
まわりのお客が気持ち悪いって苦情入れてきてるくらいだから同じ男でもキモいって思う人もいるのねと安心したわ
0913Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 19:40:57.790
日常会話でおうむ返しだとイライラして会話なくなりそうだけど悪い人じゃないしね多分
0915Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 19:41:18.680
悪い人じゃないから職場もくびにできなくて窓際なんでしょ
0916Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 19:41:20.610
きゃわら全員お風呂入れ終わったわ
朝7時にディンを車で送ったところから久々の完全ワンオペよ
後は歯磨きして、上らに寝ろって言って下を寝かすだけ
0917Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 19:41:48.180
>>911
多分殆どの男が実際目の前でやられたらキモいって思うんじゃない?
0918Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 19:42:02.500
>>912
たわしは雛形あきこディンで想像してる
前誰か書いてたの見てから完全にそのイメージになったわ
0920Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 19:42:18.910
たわでぃんAVは絶対にパイパンしか見ないのよ絶対に
だから女児きゃわを風呂地に入れさせるのすごいやなの
きゃわは一緒に入りたいから週末だけ入らせてるけどすごい嫌
0924Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 19:43:20.130
>>918
絶対工藤阿須加!!
満タンがおっさんだったらいやだわ
0929Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 19:44:01.660
>>922
ドヤってないわ
おはようからおやすみまでディンいないの久々だったから疲れたわってだけ
0930Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 19:44:08.490
>>920
親から入らない宣言させるのよ性教育の本買ってディン説得しよ
0931Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 19:44:09.940
>>923
うわーきもーいとおもいながらディンのタブレットのダウンロード履歴見ちゃうのよね
臭い玉臭いの知ってるけど嗅いじゃうみたいな感じ
0934Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 19:44:49.090
>>919
常連さんだったんだけど
ある時から他の常連客から苦情言われ出してそれから
その親子が来た時は頻繁にお風呂見にいって監視してたの
あまりに苦情も多いしお風呂で体洗いの行為超えてるから入店拒否したのにまた来たから通報した
0935Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 19:45:02.870
>>928
イケメンすぎないじゃない
一般人だと結構かっこいいけど
0937Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 19:45:18.520
たわしは完全ワンオペイヤだから片道3時間の実家に逃げたわ楽しかった
0942Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 19:45:55.460
満タンは仕事できるのよできるからこそのポジションなのよ空目
0944Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 19:46:32.700
家のお風呂だとばれるから外でやるの?
0945Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 19:46:47.390
温泉施設で仲居さんといえば結子だけどみんな覚えてる?
0946Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 19:46:49.510
>>940
小3か4
うちの店は6歳以上か125cm以上は異性風呂禁止なのにいつも抱っこしてフロントでは身長とかわからないようにして来てた
0951Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 19:47:32.880
このスレで結婚したいディンに出会ったことがないわ
0952Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 19:47:36.710
>>941
お母さんとは来てなかったけどまあ警察と児相に通報したから話入ってるんじゃないかしらね
もう10年も前だからその頃の児相がどこまでかは分からないけど
0954Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 19:47:43.390
>>945
docomoの元店員でフィリピンハーフぽいって言われて喜んでる結子?
0955Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 19:47:57.670
新郎の介添人だっけ
新郎専用みたいな人見たことないからピンとこないわ
大体新婦の横に一人のイメージなの
0956Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 19:48:11.180
>>944
なんか見せつけることに興奮するクズがいるらしいわ
0961Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 19:48:36.570
>>947
ずっと無よ
店員がお風呂チェックしにきたもじーっと店員のこと見てる
まあ今思えば助けて欲しかったのかもしれないし
受け入れることで生きていくしかないと悟ってたのかもしれん
0963Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 19:49:15.260
>>951
逆にディンの立場でここの奥様いいなってのいないわ
0964Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 19:49:16.940
>>953
母親の連れ子の可能性もあるけど、実子でも平気で性対象のゴミクズもいるから
0967Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 19:49:56.880
>>962
ああまさにボーカワ
喋ってるの見たことないわ風呂きたら普通しゃべるところどこかしらにあるわよねぇ
0968Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 19:50:04.440
>>964
顔がそっくりな娘にうんこもたせてなんたらかんたらな男いたわね
0970Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 19:50:28.580
ディンに聞いたらそもそも温泉に行って女の子が男湯にいるの嫌だって
0972Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 19:50:39.380
>>967
今からレイプされますって時にその相手と喋る?たわしなら柿で話せないわ
0976Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 19:51:35.810
たわしも姉に絶対お前は男風呂入れって命令されて泣く泣く入ってたけど
ある時周りの男の人が変な目で見てるなとなんもなく察して女風呂に走って逃げ込んで姉に殴られたわ
0978Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 19:51:52.540
目のやり場に困るのは見たら興奮するから?
0984Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 19:52:41.280
たわし市営プールでも娘の体タオルで淡々と吹いてる父親とかキモって思うもん
0985Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 19:53:09.760
>>978
あとからあの人見てた!って言われるかもしれないじゃない
0987Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 19:53:21.880
>>982
自分が父親に男湯に入ることを高学年まで矯正されてたかららしい
0988Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 19:53:50.790
女湯にぞうそんついてる男の子いた嫌じゃないの?
0990Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 19:54:09.780
たわし女児しかいないから男児の裸も直視できない
0993Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 19:55:05.380
たわきゃわ男児だからディンと温泉入ったらいいけど男の子好きなおっさんいるかもと思ったら公衆浴場行けないわ
家族湯がええわね
0994Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 19:55:20.560
男の人はちんこ隠すけど女の人は前隠さないもんな
0995Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 19:55:29.460
たわきゃわ男児6歳と二人旅するのよ
風呂一緒に行けないのね…
1000Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 19:56:01.620
ゴーグルつけてる小3くらいの男子女湯にいたわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 59分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況