X



トップページ女性
1002コメント222KB
💣育児している奥様6144💥
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0126Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 09:39:40.580
10時からパートできゃわ幼稚園送るのにとっくに家で出てもうパ先の近くなんだけど
9時10分頃にまだ家でてなかったら今日10時半からでお願いしますってライン来てたんだけどどうしようかしら…
断って10時に出勤してもいいわよね?
別に一回家に帰ることも車だから余裕なんだけどさぁ
0129Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 09:42:04.730
魚は片付けがめんどくさいの
グリル洗うの大嫌い
0130Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 09:42:34.780
>>128
北海道よ
今チラシアプリ見たら10尾580円になってたわ
0134Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 09:43:02.410
毎月4万稼げればええ方だわ
そのまま貯金だからまあええか
0136Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 09:43:11.750
>>129
わかるわ
フライパンで焼ける魚しか買わないダラたわし
0138Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 09:43:17.760
たわしって子宮頸がん打ってるのかしら
打ちのがしてるのは平成9年生まれから平成17年生まれだからそれまでの人は打ってるってことよね?
0142Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 09:43:50.410
>>130
めちゃやすね!
たわしなら塩焼きひとり2尾して残りは炊き込みご飯だわ
0143Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 09:44:08.810
買い物行かなきゃなのにいつも行ってるスーパーが2ヶ月に一度のお休みだわ
一番安くて質がいいのにクソクソ
0144Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 09:44:16.840
>>137
正直早く出勤して早く帰りたい!
10時半出勤だと16時半までになっちゃうからフザケンナなのよね
0145Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 09:44:21.030
グリル壊れたからオーブンで焼いてるけど普通に焼けていいわ
グリルはそのうち修理に出すわ
0151Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 09:46:58.190
2013年ってたわし何歳?高校生ぐらい?と思ったら普通に働いてたわ
0153Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 09:48:18.920
うちジツボンヌが反ワクとまでは言わないけどたわしにワクチン打ってくれなかったの
ジツボンヌが2種混合ワクチンの副作用で重篤な症状がでたらしいのよね
その遺伝があったらやばいって言う理由
でも妹たちは普通に打ってた
0154Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 09:48:22.790
>>150
食べたことないからわかんないの
炊けたら骨とか頭取り出すの?
0160Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 09:50:16.100
>>157
えっそうなの?!炊き込むのかと
よくわからんわ焼いてほぐしたのとたくの?!
0161Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 09:50:23.720
最近安く冷凍ムール貝手に入るようになったから
ムール貝とニンニクをオリーブオイルで炒めて酒かけてパスタにしたらクッッッソ美味かったわ
多分去年ムール貝の養殖研究してる人いたから商品化したのね
0162Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 09:50:34.490
家でお食い初めの奥様たちは鯛は鯛めしにしたわよね?
0163Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 09:50:50.230
>>145
鉄板にクッキングシート敷いてやるのかしら
下べちょっとしない?
0164Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 09:51:00.130
東日本起こった時コンパニオンのバイト行く準備してた
0166Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 09:51:11.020
昨日冷凍コロッケを夕飯に出したら普通に美味しかったわ
10個で330円だったしまた買うわ
0167Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 09:51:27.490
>>160
横田は焼いたのをのせて炊いて取り出してほぐしてまぜると思ってたわ
骨からおいしい出汁でそう
0170Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 09:52:14.460
ピチピチ鮮魚もやることなくなってきたわ
働けばこの暇な時間がお金になるのよね
0171Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 09:52:23.090
お宮参りもお食い初めをしならかったたわしスルーしてしまったわ…
あの頃ディンも帰って来ないし新生児一人で引きこもって育てててもはや人ではなかった
0177Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 09:54:40.680
>>171
わかりみたわしもほぼスルーしかけた
お宮参りも着物とか着てないしお食い初めは近所の神社で拾った石とスーパーで注文した尾頭付きの鯛と吸い物で3人でやっただけ
大々的になんてやってないわ
0178Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 09:54:47.250
>>57
そうなのね
たわし髪洗うときにだいたいペロっと綺麗に剥がれてたからあんまり気にしてなかったわ
0179Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 09:56:21.540
数々の証拠を残して出て行った有責ディンから離婚調停を申立てるから代理人を通して連絡すると通告されてから音沙汰ないわ…
きゃわとたわしの将来考えると今離婚するのもナシじゃないのよね
遅くとも今年中には連絡あるかしらというかあれよ
0185Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 09:58:35.540
松茸って食べてみたいけど満足ってほど食べるには高くつきそうだし別にそこまでキノコ好きでもないから手が出ないわ
0186Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 09:59:08.060
たわしカネコマできゃわのお食い初めの魚さんまだったの写真見返したくない
0190Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 10:01:06.900
うちお食い初めやったけど鯛はディンがほぼ食べたわ
たわしも食べたかった
0191Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 10:01:18.630
>>187
初めてのきゃわだったしね
たわしときゃわとディンの三人でやったわいい思い出よ
0192Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 10:01:23.910
たわしひらたけしめじ愛してるの
昔のしめじよ
0193Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 10:01:40.380
上きゃわお食い初めやってないわ
お食い初めよく知らなかったしどうやってやろうかなーお店行こうかなーって思ってたらディンが数日前から風邪ひいて無くなった
下きゃわは家に全部配達してくれるやつ
0194Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 10:01:42.230
>>189
今日ちょっと冷えるからあったかいものほしいわよね
0195Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 10:02:57.300
寒くなってくるなってときが1番おでん売れるんだってさ
0196Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 10:03:09.170
下きゃわ3歳だけどまたに離乳食また作りたいなってなるの
離乳食ほぼほぼレトルトだったけど
0197Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 10:03:14.680
上きゃわのお食い初めはちゃんと全部自分で作ったけど下きゃわのはギボンヌに赤飯炊いてもらって酢の物とお煮しめは当日いなげやで買ったわ
0200Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 10:04:11.640
今日暑ない?無理よりの無理だわエアコンつける
0203Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 10:05:40.350
>>200
日本って広いのね
ホットコットきてパーカー羽織ってるわ
0205Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 10:05:53.820
>>200
家の中は暑いわよね
窓開けると工事うるさいから開けられないわたわしんち
0213Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 10:07:31.760
おでんにじゃがいもいれるならメークイン一択
0219Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 10:09:05.650
>>186
さんま美味しいし
実をとってええんやない
できることするのが大事
0223Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 10:10:03.870
味噌汁きゃわ食べないだけどめしまずたわしにいい具の組み合わせおしえてけろ
0224Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 10:10:26.220
>>220
午前中スーパーとかシャキやんなんでここにいるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況