X



トップページ女性
1002コメント217KB
🚽育児している奥様6143🧻
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 19:58:37.390
ガーゼケットはガーゼケットでもロフテーのじゃないと肌寒い秋は戦えないの!
0006Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 19:58:37.990
都内はあと真夏はコンクリートの照り返しとの戦い
日傘さしてても意味ない
0007Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 19:59:04.890
さっきからラフテーしか思い浮かばない
0010Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 19:59:36.530
お!ええなって思った角地の土地が道挟んだお隣お墓だったわ
0016Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 20:00:36.860
ロフテーもうちょっと安くなったら買ってあげるわ
0018Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 20:01:32.390
>>16
ピンクと青以外のイロチ欲しいけど今買えないみたいだわ
0022Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 20:04:56.910
ラタトゥイユに冬瓜入れるのどうかなって言ってたけど美味しかったわ
きゃわはおえってしたけど
0023Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 20:05:07.220
今日公園行ったら小学生の男児の兄弟が来てきゃわと遊んでくれたけどきゃわが持ってた虫取り網をぶんどって遊んでたから疲れたわ
0024Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 20:06:31.360
>>20
これけっこう薄い?きゃわにかみちぎられたりしない?
夏でも秋でもいいの?
0028Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 20:09:45.460
>>25
まだ冬瓜あるからやってみようかなー
おすすめレシピあります?
0031Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 20:10:38.040
>>24
もこもこはしてない
噛み癖あるならやられると思うわ肌触りいいから集中攻撃される
0033Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 20:11:46.610
>>27
でもきゃわはそういう子を大好きになったりするからめんどいのよね
0034Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 20:11:50.540
>>29
2週間ぐらい前に寒くなってきたからやる気のあるうちに出したわ
0039Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 20:12:38.880
>>31
たわしの掛け布団カバーかまれて穴空いてるの…
ありがと検討するわね
0044Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 20:18:45.910
スギちゃんの迷宮グルメ今日からなのね
でも22時30分からだから寝ちゃいそうだわ
0045Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 20:21:12.520
この前閉店間際のショッピングモールに1人で行ったんだけど知らないディンがずっと暴言はいてて嫌んなっちゃったわ
見た目はイケメンで服もめっちゃオシャレなのにもったいねーわ
男児きゃわ達にうっせー静かにしろぶっとばすぞ!ンダコラァとか
奥様は髪の毛も服もボロボロだったわ
0046Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 20:22:49.200
きゃわの誕生日が平日だったらディン有給とる?
0049Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 20:24:10.660
>>46
とらないわ
誰の誕生日も近くの休日にゆっくりお祝いするわ
きゃわも幼稚園でバタバタしてるし
0053Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 20:25:07.690
沖縄より和歌山とか宮崎のリゾート行きたい
0056Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 20:27:38.930
読んでたなろう消えててビックリしたわ
0059Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 20:29:45.300
>>58
恋した人は、妹の代わりに死んでくれと言ったってやつ
0060Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 20:31:07.570
先月くらいにマンションで見つかったミイラ化した赤ちゃんの遺体は発見者(住人)のお母さんが赤ちゃんの遺体を隠してたのね
もうお母さん故人みたいだけど
一回読んだだけじゃ理解できなくて何回か読み直したわ
0070Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 20:40:24.160
>>62
えっどういうこと?遺体のおばあちゃん(産んだ人の母親)が隠したんだと思った
0073Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 20:41:03.630
>>67
あら奥様も?
色々理由書いてたけど続きは書籍買って読んでねって事よね
0075Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 20:42:43.480
>>73
そんなこと書いてあったわね
なんかメンディー読者がいたのかしら
0076Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 20:42:53.260
>>59
たわしそれのマンガをピッコマで読んだわ最初の方しか読めなかったけど
0080Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 20:46:33.720
薬の魔物の解雇理由っておもしろいかしら?長そうだから読むか迷ってるの
0081Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 20:47:09.140
>>80
読み始めたけど長いし続編も長いしで既に挫折しそうよたわし
0083Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 20:47:51.430
お土産にもらったカール食べるの勿体無いからサッポロポテト食べてる
0084Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 20:48:02.350
きゃわに寝る前におしっこしておいでおねしょしちゃうよって言ったらおねしょって何?って言われた
0087Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 20:49:36.530
>>83
サッポロポテトとかっぱえびせんは無限に食べられるもんね
0088Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 20:50:00.310
>>59
ちょっと話のテンポ悪くなってきて読むの止めようかなってところで読めなくなったわ
それはそれで消化不良
0090Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 20:50:27.330
>>81
挫折しそうなぐらい長いのね漫画の絵が綺麗で興味持ったけどおもしろいなら読もうかしら
0095Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 20:50:43.800
発達きゃわおむつ外れるの遅かったわりにおねしょ全然しないわ夜中飛び起きてる
0096Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 20:50:51.890
>>87
わかるきゃわが残した赤ちゃん用のも残ったら食べちゃう
0098Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 20:51:47.670
>>78
なんか聞いたことあるなって思ったらやべえ所やん未払とか担当クソとか色々言われてる
0099Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 20:52:11.240
>>90
800話越えで続編も900話超えてるわ
まだ短編いくつかと本編17話しか読んでないけど今のところは順調に読めてる
がしかし長い
0100Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 20:52:36.070
奥様たち自分にお金いくら使ってる?
たわし2ヶ月に一回目カットカラーで1万ぐらい
無くなったら化粧品買い足すぐらい
0102Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 20:52:46.930
こないだママ友が紙芝居中に7ヶ月の赤きゃわ抱っこしてたらママァ…て一回呟いてたわ
何か初めてっぽくて申し訳なかったわ
0104Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 20:53:39.220
>>102
そういうのは保育園であるあるなのよね
聞いても聞こえなかったフリするって
0106Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 20:53:48.480
>>100
外出中に腹減ったら好きなもの食べてるくらいよ
ええまわしよ
0107Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 20:54:38.850
>>95
うちも
おむつ外れるの早かった下きゃわはおねしょ結構多かった
0108Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 20:55:07.090
たわしどハマりしてるのは魔導具師ダリヤはうつむかないってやつだわ
ちょっと文中の話し言葉に癖があるから気になり始めたら目につくけどそれ以外はサクサク読める
0109Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 20:55:08.510
>>104
2メートル隣にママ友がいてばっちり聞こえてたみたいだわ
立ち会ったのがたわしでごめんだわ…
0111Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 20:56:01.720
鼻のてっぺんに出来た吹き出物がパンパンだわ
皮が伸びてツルツルになってる
0112Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 20:56:04.890
このペースだとヒロアカ読み終わらないわやば
0114Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 20:56:16.340
お外雨なのに子猫歩いてるのかしら
でももう聞こえなくなったから母猫に回収されたのよねきっと良かった
0115Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 20:56:42.690
>>46
これ共働きでも奥様も有給とらないの?!誕生日も遅くまでGACKT
0121Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 20:58:29.060
おもちゃ買ったけど全然下手くそになってるわ
グロいやつ買わなくてよかった
0122Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 20:58:53.650
たわしが今好きな転生漫画は「転生したら第七王子だったので気ままに魔術を極めます」よ
なげータイトルだわ
0123Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 20:58:59.500
昨日あたりからディンがイライラしてるわもうこっちから話しかけない
0124Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 20:59:40.930
>>122
タイトルで中身が分からないと読まない若者が増えてるから
元が普通の短いタイトルでも出版となると直されるらしいわ
0125Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 21:00:41.440
>>124
へぇ
今って無料で沢山読めたりするしそこまでする必要なさそうだけどねぇ
0126Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 21:01:33.220
>>125
結局分かりやすいタイトルのやつを読んでるじゃない
0127Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 21:02:40.130
>>125
中身分かんないのに読んでみるのは時間の無駄なのよたぶん
0128Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 21:03:10.620
>>124
イントロ長いと聴かない若者が増えてるのと同じ理由ね
無料で楽しめるものが増えすぎてるから若者にとってはとにかく時間が足りないのね
0130Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 21:04:05.780
何となく喉が痛い
微熱がある感じ
もしや
0132Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 21:04:34.440
たわしはタイトルとかより絵が気にいるかどうかだわ
0134Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 21:05:21.400
シャインマスカット一人で食べたわ贅沢
0135Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 21:05:22.730
きゃわがギボンヌに手紙書いて送ったんだけど「まだ届きません、明日には届くかなぁ」ってたわしにラインがきたわ
しらんがな
0136Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 21:05:26.800
>>132
たわしはアニメぽい絵が表紙のやつはなんとなく買ってない
0137Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 21:05:29.910
>>132
原作好きなのに漫画が下手くそな人に描かれてると悲しくなるわ
0139Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 21:05:42.370
>>110
ママ友が児童に紙芝居する
たわしはママ友の赤きゃわを抱っこして預かる
0140Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 21:06:11.380
>>124
青野くんも長いタイトルよね
あのタイトルであの内容なの初見のときびっくりしたわ
0146Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 21:07:42.320
プーメリーってなんでティガーの食いつきいいのかしら?
造形?色?
0147Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 21:07:46.140
>>141
へそ周りシワシワなってないのすごい
たわし伸びすぎてそこだけどうやってもシワシワのままなのに
0151Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 21:08:19.640
>>146
黄色と黒のシマシマは本能的に危険だと思うとか無かった?
0155Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 21:09:39.110
薬屋ってなんで漫画2種類あるのかしらねサンデーの方が好きだわ
0156Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 21:09:47.890
無香空間って消臭のやつ切らしたら部屋がディン臭い!
0159Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 21:11:14.780
パルシステムとコープデリどっちがいい?コープデリはクレカ使えないみたいなのよね
0160Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 21:13:20.130
地域の子育てオプチャに3ヶ月の子を持つ女子高生入ってきたわ
さすが葛飾区…
0162Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 21:13:36.400
>>155
あの話どれも内容微妙に違うらしいわ
書いてるとこが違うし小説にない話もあるから内容きっちり把握したいなら全部読むべきとか書いてあって白目よ
0169Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 21:17:28.330
ガソリン入れに行かないとだわメンディー
0170Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 21:17:36.990
残り一日で破滅フラグ全部へし折りますの小説読みたいのにアルファポリスだからメンディー
0172Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 21:18:21.220
>>169
あーたわしもランプついてるの明日忘れないようにしないと
0174Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 21:18:54.790
今日yokotaって表札の家の前を通ったんだけど都内なのに結構な広さの庭とお家でへー本当に横田って小金持ちなんだって考えてたわ
0176Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 21:20:22.700
はーエアコン涼しいと思ったらついてなかったわ
どうしよう今からつけるか
0179Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 21:22:03.160
寝る前になぞなぞ本から問題出し合ってたけど答えられなかった上きゃわが泣いてるわ
クソメンディ
0187Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 21:24:33.730
きゃわにスマホでガンってやられた
青くなる
0188Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 21:24:50.870
>>177
ついてないの気づいたらじんわり暑くなってきた気がする
寝てるきゃわはちょい暑いかも
0191Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 21:25:33.570
肩回したらボキッ!て落としたら年長きゃわがモゾモゾ!てしたわ
モローの名残かしら()
0194Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 21:26:30.860
もしかして虐待されてる鳥…?
それかブロイラーかしら…??
0196Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 21:26:55.750
>>192
もっと菩薩のような人だと思って結婚したのに最近よくイライラしててクソムカつくわ
0199Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 21:27:26.980
>>194
ブロイラーの鳥はあかんわ栗子のおばあちゃんのボケも治らない
0200Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 21:28:03.680
>>198
それはわかるわまた環境変わったら菩薩に戻ってくれるのかしらでも本性がこれってことは高齢になった時が思いやられるの
0201Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 21:28:18.460
飼育下のニワトリはとても狭い空間に押し込められ無理やりエサを与えられ卵を大量に産むように調整されています
0202Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 21:28:26.670
>>197
そういうことなのかしら気体も無くなったらイライラもしなくなる?
0204Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 21:29:42.760
>>199
あのBBAブロイラー食わせ続けておいた方が家族のためだったでしょ
0205Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 21:32:05.550
>>202
ゼロにはならないと思うけど劇的なイライラ!ってのは無くなるきがするわはぁまたか…的な
0207Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 21:32:16.990
明日から急に寒くなるのね
というかたわ市の明日の最高気温23度なんだけど寒いんだっけ?
0208Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 21:32:24.720
千葉の不明女児っぽい遺体が見つかったのね
何だかなやりきれないわ
事実がどうあれ親はずっと事件だったんじゃないかって気持ちが消えないでしょうね
0210Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 21:32:54.870
>>203
どどどういうこと?親がスマホ管理してるの?地域のオプチャに参加しちゃいけないの?
0211Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 21:32:56.340
明日は松屋で牛皿だけテイクアウトするわ
決めたの決めたのよ
0229Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 21:35:03.970
先に公園に行ったきゃわと一生会えなくなるなんて気が狂うわね
でも上きゃわおったら自殺するわけにもいかないし
0231Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 21:35:26.270
>>224
きゃわが泣いたのは別のやつ
コウノさんが飼っている鳥は?
0235Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 21:35:48.290
>>228
ガリガリでも人数居たら箱にぎゅうぎゅうに詰められますし
0238Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 21:36:16.460
美咲ちゃんの時も2歳児の時も思ったけど、そんなゴロゴロと骨とか遺体とかあったら柿
でも今回のは無関係な赤の他人さんのの遺体見つかっちゃったのよね…
0240Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 21:36:24.170
薬の魔物の解雇理由マンガ無料で読めるとこだけ読んだわ主人公あんま好きじゃないけど絵が綺麗でイケメンだった
0242Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 21:36:54.780
>>229
でも上の子はもう20歳とかなのよね?
いや死んだらあかんけど
0244Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 21:37:31.020
>>229
多動だから仕方ないわ…たわきゃわもそうだからわかるわ
0249Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 21:38:00.140
>>245
かごにぎゅうぎゅうに入れられたのに混んどるなぁ!って呑気ね
0252Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 21:38:11.050
>>238
あれもし事件だったら捜索始まったとき犯人の人めちゃくちゃドキドキしたでしょうね
0253Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 21:38:13.480
コンドルが道路にめり込んどるってギャグよく言ってたけどあんまりウケなかった
0256Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 21:38:34.460
街中で遺体を発見とかトラウマになるわよね
絶対経験したくない
0257Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 21:38:48.120
そういやたわしコンドルってあんまり飼ったことないかも
0258Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 21:38:55.420
密輸でぎゅうぎゅうになって運ばれる鳥は大体死ぬ
0261Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 21:39:49.380
>>258
ネットでカブトムシ買ったら輸送中に死んで問題になった会社思い出したわ
0263Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 21:40:31.000
コンドルの画像検索したら気持ち悪かったわ
0264Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 21:40:33.360
>>261
そんなん問題になるのね
大抵のネットショップは死んでても文句言うなって書いてあるのに
0265Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 21:40:34.030
水分しっかり取らないと便秘になるしイライラするし体しんどいの分かってるのに億劫で水分不足だわ
お茶と水好きな下きゃわ肌綺麗だし毎日快便
0266Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 21:40:53.340
なんか恥骨が盛り上がってるわどうしたら治るのかしら
0267Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 21:41:11.590
コンドルの見た目ってハゲワシよりハゲワシじゃない?
あと処女懐胎するんですってすごっ
0269Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 21:41:51.060
運動会で見知らぬ女性がきゃわの知り合い名乗って乗り込もうとしたやつの奥様の続報あった?
0271Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 21:42:08.860
卵買うの忘れたわ
明日のディンのお弁当は卯の花と餃子とアスパラソーセージにするわ
0273Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 21:42:18.650
コンドルは飛んでいる思い出すわリコーダーでふいたの
0277Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 21:43:17.670
奥様方ならどうするか教えて
上きゃわ9歳の誕生日
下きゃわがお小遣い貯めてダイソーで10個おもちゃ買う(下きゃわの誕生日に上きゃわもそうした)
上きゃわが下きゃわからもらったプレゼントあけないでその辺に置いたままにする(そんなのいらないからという理由)
下きゃわその中から一個だして箱開けてしまう
上きゃわ激おこでプレゼント全部いらないと言う
下きゃわ大泣きで全部ゴミ箱に捨てる

たんしどうしたらええ
0279Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 21:43:24.490
>>269
いやまだ詳細分からないの
今日の連絡帳に書いてるかな思ったけどなんも書いてなかったから一応明日電話する
0285Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 21:44:34.280
相当だったのかしら

東海市教育委員会によりますと、9月27日、小学校の教頭(46)が授業中に3年生の男子児童(8)を注意する際、右腕を強く引っ張って教室から廊下に連れ出し、放り投げました。

教頭は当時、児童らに落ち着きがなく応援に来てほしいとの担任教師(54)の求めに応じて教室に赴いていて「注意を聞いてもらえず感情的になった」と話しているということです。
0291Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 21:47:01.530
たわしだったら
>上きゃわが下きゃわからもらったプレゼントあけないでその辺に置いたままにする
ここでイエローカード出す
0293Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 21:48:02.440
>>285
ちょっと前に通級の見学行ったけど何度注意されても机の上に登ってる子いたわ
0297Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 21:48:46.940
>>295
横親からじゃなくて下きゃわからのプレゼントでしょ
0300Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 21:49:33.210
下きゃわ何歳かしらんけどダイソーで10個なら子供にとっては大豪遊な気分でしょうね
0301Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 21:49:34.700
中一叩いて顎外したやつもいるしねぇ
昭和なら叩きなれてるやつが叩いてたんだろうに今はただイラつきを発散してるだけだわ
0302Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 21:49:39.670
たわしはやっぱり一人っ子じゃないと無理だなぁ
0306Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 21:50:45.350
仲裁めっちゃメンディわ
ある程度ほっといちゃう
もう駄目そうって思ったらチョマテするわ
0307Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 21:51:11.460
>>297
知ってるわダイソーのしょぼいおもちゃだからいらないんじゃないのかしら
0309Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 21:52:00.170
>>306
うるせえ!!!喧嘩するなら離れろ!!って何度か言ってるわ
0310Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 21:52:01.380
子供の頃ジュエリー店で安いネックレス買って実ボンヌにプレゼントしたけど全く使ってくれなかったの思い出したわ
0311Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 21:52:30.530
>>290
野球の弾が空気で浮いてバットでうつやつ
人狼カード
マジシャンのトランプカード
ボールが出てくる鉄砲
上きゃわの好きな抹茶味のお菓子
氷遊びゲーム
釣りゲーム
野球のボードゲーム
オセロ
弓矢みたいなやつ
0313Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 21:52:52.400
>>306
たわしジツボンヌに隠れてめっちゃ陰湿な嫌がらせ弟にしてたわ
0316Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 21:53:06.100
>>310
こういうのほんとかなしい
たわしは肩たたき拳がそうだった
0317Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 21:53:08.420
>>311
抹茶味のお菓子は絶対喜ぶと思って買ったんでしょうね
0319Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 21:53:25.120
>>310
心に残るわよね
まあださかったんやなと大人になったらわかる
0320Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 21:53:31.230
たわしきゃわに百均の真珠風ネックレスもらったわ
ことあるごとに着けてくれ言われるけど無理よ
0321Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 21:53:45.920
>>313
あーたわしも
弟ほんと腹立つことしかしなくてイライラだったわ
0324Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 21:54:43.770
>>322
そういう感じなら良かったんだけどさ
何日か後にレシートとグシャってなってるの見た
0325Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 21:54:44.530
>>319
残るわぁデザインも鮮明に思い出せるわ
ジップと色々選んだんだけどね
0331Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 21:55:32.240
相手が喜ぶかじゃなくて自分がダイソーで豪遊してこんなにあげたんだからさぞ喜ぶだろう!っていう感じが嫌
0332Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 21:55:46.230
1000円で1個のプレゼントを買うように誘導する
0336Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 21:56:34.190
>>328
もろ冠婚葬祭っぽいやつだから発表会とかにつけてる
0337Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 21:57:03.000
>>331
でも小学生だし
中学生が5000円で自分が買いたいもの買ってプレゼントやるよ!ならは?だけど
0340Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 21:58:25.730
>>338
それを上手い具合に誘導できない奥様、もしくは下がプレゼントしてくれたんだから喜んで開封するように上にさせない奥様、がなんだかなぁと思います
0341Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 21:58:37.520
たまたま下きゃわからだけどプレゼントもらう時の礼儀ってもんがあるから開封しないのは無いかなぁ
0344Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 22:00:50.290
アメリカのテンションみたいに
うわ!ほんと!?ありがとう!!!開けていい?開けていい?
バリバリバリーー!って開ける
でイヤッフーーー!!!て喜ぶのをたわしがやりたい妄想
0345Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 22:00:51.280
テニスボールでゴリゴリするのん気持ちいいよぉ
0349Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 22:01:54.040
近くで家が解体されたから外で子Gを見かけるわイライラする
0355Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 22:03:43.520
休日にも世話焼いて開封の儀を執り行うべきだったのよ
それから来年は双方お金を使ったプレゼントはやめさせるの
0356Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 22:03:49.150
また町中華で飲ろうぜ女のやつなのね玉ちゃん出せや
0357Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 22:03:58.320
上きゃわこれ喜ぶかなぁってワクワクしながら選んだのにね
0359Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 22:04:42.680
悲しいからもう一回読んだけど上きゃわも下きゃわにプレゼントするくらいだから仲直りは出来そうよね
ちゃんと悪かったところ説明していい感じに仲直りさせたげて欲しいわ
0360Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 22:04:43.260
ママ垢作ったらみんなシミ取りとかボトックス?とか普通にめちゃくちゃやってるのね
0361Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 22:04:51.520
たわし弟に誕プレ小学生の時にあげたりしてなかったわ
0363Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 22:06:00.020
プレゼント家族からもらったこと無いわ
0367Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 22:06:10.280
>>359
きっと開封して遊ばせてみたら仲良く遊びそうよね
また新たな火種もできるけど
0369Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 22:06:44.780
たわしは気がついた時だけ兄弟にプレゼントあげてた
0370Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 22:06:53.280
ボトックスしたけどしみとりやりたかったわ
0376Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 22:09:48.000
ここで上きゃわに忖度して喜ぶように促すと損な性格になるわ
0380Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 22:13:08.050
明日のお昼ロイホにしようかしら
ロイホって高いんだっけ?
0383Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 22:14:24.150
前スレ米肌から極潤にしてガサガサになった奥さままだおる?
たわしもなったんだけど白潤はわりと良かったわよ
0384Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 22:14:34.900
きゃわ達寝た推しの誕生日絵描こうと思ってたけど眠いわ
0386Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 22:15:22.470
発達たわしも22くらいの時本気で死のうとおもってたわ
そういう時期よね
ロープも買って首吊ろうとしたけど最後の最後に勇気出なくて足を離せなくて、酒飲みまくってみてもダメで死ぬことすらできない自分に絶望して、行き倒れようと思って四国にお遍路行った
そこで…
0389Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 22:16:51.190
>>385
今メニュー見たらファミレス価格じゃなかったわ
やっぱ沖縄そばにするわね
0392Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 22:17:29.010
不意にきゃわが赤ちゃんだった頃ハムハムπ吸い付いてる姿思い出してきゃわわわってなったわ懐かしい
0397Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 22:19:01.590
コナンの犯沢さん読んでみたけどつまんないわね
0401Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 22:19:36.840
>>386
女は逃げ道あるからいいわよね
発達男児きゃわの将来不安
0405Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 22:20:31.630
上きゃわ混合下きゃわ完母だったんだけど●の匂いが全然違ったわ
0406Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 22:20:45.230
>>402
タンパク質はじめた途端臭くなったわね 懐かしいわ
0411Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 22:23:27.410
>>390
白潤プレミアム
ロート製薬よ 大抵極潤のとなりにあるわ
0413Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 22:24:43.040
極潤白潤松潤で事足りる奥様たち若いわね
0415Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 22:24:49.160
やっと来れたわ
赤ちゃん4人がハグし合うTwitterもう出た?
0424Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 22:29:02.040
たわしはゼオスキンつこてたけどなんか今は医者の指示でめっちゃミニマムケアにしてる
あんま金かけなくていいんやなぁ
0429Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 22:30:55.050
GUカービィコラボ微妙だわ
もっとキッズ増やして欲しい
0432Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 22:31:31.110
>>426
たわしさん油分多いから保湿とかいらんねん

今までずーっと油分が足りないから脂っぽいんです!てどこいっても言われてたから目から鱗だったわ
実際ニキビいっこもできなくなったし油分減った
0434Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 22:31:40.620
>>420
いやディンじゃないわ
すごい行動力あるクズでやばい年上の無職と出会った
0435Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 22:32:35.010
ユニクロのロンパースをメルカリに出したけど売れねーわ
2枚で750円より10枚セットで3500円の方が売れる?
0443Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 22:34:44.240
ディンがディズニーシーでうちに唯一いなくてきゃわも興味ないクッキーアンを
せっかくだから買おうよってリーナベルと一緒に買ってきたけど床に落ちててなんか逆に可哀想
0445Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 22:36:04.170
>>439
毛穴気になるからビタミンC
水溶性で10%のやつでいいよってことでビューティフルスキンのCよ
あとそこのクリニックの作ってるグリシルグリシンとペプチドとなんか入ってる化粧水
あとはそろそろ何かしらのレチノールも足そうかなぁという感じよ
0446Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 22:37:10.340
>>441
たわしんとこの先生は形成の先生だけど皮膚科寄りだわ
たくさん回ってるけどスキンケアの指示までしてくるところは珍しいのよ
0448Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 22:42:12.950
>>444
手放せなくなるわよね
若いうちから使うとあかんのかしらと思ってたけど
化粧品がどんどん進化するから心配無用だったわ
0450Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 22:43:01.580
>>446
ほーんほーんとりあえず皮膚科寄りの美容系を探してみるわね
0452Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 22:47:27.690
>>449
ポテンツァやってるから毛穴無くなった!
スゲーわよこれ
クッソいてーの我慢する価値がある
0453Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 22:47:37.790
39歳たわし洗顔後何も塗らなくても塗っても変わらないわ
お高い化粧品使ったら違うのかしら
0459Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 22:52:30.030
>>436
なんかよくわからないわ
①ホームレス一歩手前みたいな生活に引き込まれて、そこでいろんなヤバい人に出会って、こんな人達(無職だったりなんかやばい)でも日々楽しそうに生きてる、就活うまくいかなかったし、能力もないし、人と上手く付き合えなくて嫌われるし、人間社会でまともにやっていけなくてつらくて絶望してたけど色んな人間の生き方があるんだなぁ

②お遍路で会う地元の人たちがめちゃくちゃ優しくしてくれた
素敵な田舎暮らし、こんな生活もあるんだ

③ただひたすら毎日20〜30km自分の足で歩いて暗くなってきたらご飯食べて寝て、日の光と共に目覚めてまたひたすら歩くというめちゃくちゃ健康的な生活をしたらメンタルが整ってきたのかもしれない
0461Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 22:53:23.960
すごい考えて書き込んだら長文できもかったわ恥ずかしい
0462Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 22:54:08.860
>>454
特に悩み無いのよね
今日久しぶりに化粧したら顔に色味0だったけどマスクだしまぁえっかってなった
0464Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 22:54:56.300
ポテンツァはピコレーザーよりいいのね
進化がはやいわ
安くなったらやってみるわね
0466Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 22:55:28.010
明日からほんまに涼しくなるのかしら
暑くて寝苦しくて目覚めたわ
0467Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 22:55:28.000
年長きゃわがadoにはまってるから椎名林檎紹介したら衝撃受けてたわ
0470Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 22:55:55.720
たわし地元はお遍路さん歩いてたわ
大学生が多かった気がする
0476Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 22:56:30.980
お遍路もそれなりに良いところあるのね
0479Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 22:56:44.430
>>465
ディンがやむか理解できなくてモラハラ化するわ
たわしのとこだけど
0481Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 22:57:37.680
お遍路といえば水曜どうでしょうで心霊現象おきてたわよね
0482Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 22:58:00.960
>>467
ここで貼られてた椎名林檎の結婚発表文思い出すとぞわぞわする
0483Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 22:58:15.840
>>456
ねぇ
たわしは日本盛の500ml700円の化粧水乳液だわ
美容皮膚科とか憧れちゃう
0485Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 22:58:30.000
>>480
たわし銀杏ボーイズとかきくから歌詞ヤバイの
SiriにもR指定欲しいわ
0486Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 22:58:33.010
たわし発達でもないけど馬鹿だから嫁に行けて良かった
簡単なパートでなんとか
0488Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 22:58:48.820
目の奥があああぁ痛い!!
生理二日目最近良くなる
腹はなんともないの
0491Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 22:59:30.470
>>484
カサンドラは鬱になったりでしょ?攻撃してくるのよ
0496Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 23:00:24.360
>>490
なんでかしらね
せっかくのたわしタイムなのにかなC
0500Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 23:01:38.850
>>482
たわしマタニティハイだった頃思い出すとうわああってなるけど椎名林檎思い出すと落ち着けるわ
0501Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 23:01:41.640
きゃわが二歳半の動画見てたわ
めっちゃ一生懸命喋っててきゃわきゃわ
0504Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 23:02:20.500
お金かけてるなって肌と元から綺麗な肌って違うわよね
たわしお金持ちになりたい
0506Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 23:03:07.530
日本人×日本人のきゃわより日本人×欧米人のハーフだと皮膚薄いとかある?
0507Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 23:04:22.220
>>505
アラジン見たあとで折り紙床に敷いてぬいぐるみ集めてしゅわって!みんなしゅわって~!とぶよ~とか言ってたわ
あーもうあのきゃわに一回会いたい
0512Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 23:06:13.910
>>510
え?トイペ折って挟んで後ろの伝い漏れ防ぐってやつみんなやってるんじゃないの!?
0519Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 23:09:04.130
生理ショーツの存在知ったの19歳だわ
ジツボンヌ教えてよ
0526Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 23:10:37.000
千葉の不明女児きゃわ見つかったのね
まだ断定はされてないけど
ずいぶん流れていったみたいね
毎年松戸の江戸川沿いのコスモス畑を見にいってたけど
ここの前も流されていったんやなって思いだすから今年は行けないわ
0529Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 23:11:38.200
椎名林檎って不倫からの未婚の母ちゃうのね
そんなイメージだったわ
0530Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 23:13:11.080
>>529
今ディンは事実婚ちゃうかな?
旦那がーとか話してるし宇多田ヒカルにもご主人を尻に敷いてるとか言われてるけどOTKのたわしは再婚しましたとは聞いたことない
0532Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 23:13:42.880
>>472
色々あったけどだいぶはしょるわ
持ち直してきたたわしが小さい企業だけど就職できて、仕事遂行能力としてはボロボロだったものの良い上司に恵まれ、正社員となったことで自己肯定感があがり、無職でやばい年上と付き合ってるのが恥ずかしくなってきた
たわしがADHDの薬飲み始めて身体に合わなくて副作用で激痩せ、人格変わるほどイライラするようになって喧嘩しまくり
何度かのひどい喧嘩を経て別れた?
0533Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 23:14:27.170
>>523
先月はちょっといいバッグと美容院で超えてもうたわ
0535Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 23:15:49.460
たわし一ヶ月生活必需品以外だとほぼゼロだわ…
みんな結構使ってるのね
0538Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 23:16:17.980
>>531
漫画課金、服、ゲームソフト、ウーバーイーツ
せめて4万に抑えたい
0541Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 23:17:04.880
ショムジョの心あれば何もかもいらんな…ってなるの
0544Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 23:17:11.570
>>537
何も買ってないのちょっと今虚しい気持ちになってるわ
ポンポン買えるの裏山よ
0545Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 23:17:25.810
>>539
たわしもよくわからないうちに月70万とか使ってるしにたい
0546Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 23:17:44.540
美容院が生活費だったわ
たわしもう0だわ
0549Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 23:17:54.260
>>532
薬って痩せることもあるのね
中々奥さま自分で行動してつかみとっててナイスだわ
0552Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 23:18:48.300
たわし10月入って買い物よくやっと去ったようだわ
8月9月の買い物ヤバかったわ
0553Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 23:18:53.630
>>545
そんな金持ちなら株したら儲かっていいんじゃないかしら
0554Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 23:18:55.370
>>547
わからない
たわしの中で無駄と判断したものだけに使う専用カードの9月の利用額が70万だった
0557Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 23:19:45.520
たわしもパート代からお小遣い1万ぐらい取るようにしようかしら
今全部手付けてないのよね
0559Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 23:20:37.810
>>555
布はもう4月くらい?に飽きてそれ以来買ってないわ
めちゃくちゃ邪魔
0560Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 23:20:37.850
>>542
ディンが年1しか行かないからたわしが頻繁に行くのなんかアレなのよ
0564Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 23:21:57.480
>>558
この生活続けたら完全に将来借金地獄になる
やめたいのにしばらく我慢してもなんかいきなりぷっつんってなって反動でガーーって買っちゃう
0574Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 23:24:08.830
たわしは9000円のビューティー&ユースの鞄今日我慢したわ
もう5年も鞄買ってないのに
この流れ見てたら買えばよかったと後悔よ
0578Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 23:24:48.900
さてはジツボンヌからお金借りてるって奥様ね
0582Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 23:25:41.480
>>566
やめたいほんとに辞めたいの
でもやめられないそうしないと精神保てない
親戚にたわしに似た人がいて今ほんとに借金地獄でやばいことになってるたわしの末路
すごい似てるこわい
0587Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 23:26:56.070
たわし今使ってるカバンが気に入ってるからおんなじのほしいわ
ROSE BUDで買ったのよなんかインポートのやつイタリア?
0589Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 23:27:21.560
たわしは小ぶりのきゃわなリュックが欲しい
0596Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 23:27:53.380
>>585
たぶん全く自分の使える金なくなったらディンかジツボンヌの金盗むと思う
0600Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 23:28:10.370
もしかしてミチョ=布奥=USJ奥=お金借り奥?
0606Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 23:29:36.820
>>599
一緒にお料理したりお絵描きしたり…
散歩して季節の生き物や植物の解説など!
0609Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 23:30:31.240
デブだとリュック使えなくない?体の厚みすごくならない?
0610Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 23:30:51.940
猫型配膳ロボットって370万円もするのね
0611Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 23:31:01.510
たわしパート7万しか入らないのに4万使っちゃう
その内の1万はきゃわの為に貯金
0617Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 23:32:18.560
>>614
いやよでかいしそんなに入れるものもないし
だから小ぶりできゃわなものって言ってるじゃん!
0621Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 23:32:40.130
たわし10万そのまま貯金
2年半続けてこないだ初めてきゃわと二人で一泊二日旅行したわ
0627Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 23:34:19.090
>>623
近場だから二日間いろいろ合わせて4万もいかなかった
0628Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 23:34:19.130
鮮魚はパートしなくていいくらいディンが稼いでるのね
0629Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 23:34:59.850
ねえなんで美容師って暗く髪染めすぎて失敗したの隠そうとして「2週間後にはいい感じになります」とか言うの?ベージュ言うたのにほぼ黒にされたから流石に暗すぎるって文句言ったわ
0630Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 23:35:31.540
ディンが一人で月60ぐらい手取りあったらなぁ
0635Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 23:37:40.850
ディン手取り100万くらいなら浮気許しちゃうかも
0636Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 23:38:07.320
やっとこ赤きゃわが寝付いたから一回だけ…ってつもりでナワバリバトルやったらとんでもない負け戦で途中からもう死に戻って着地する所に敵がブキ構えて待って即殺されるって地獄のような戦場だったわ…味方みんな10デッド超えてた…
イライラして余計眠れなくなってしまったわ
0637Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 23:38:27.150
>>629
2週間後にいい感じにならなかったらやり直ししてもらえます?
0640Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 23:40:51.620
>>638
今のブキ使いづらすぎてバイトお休みしてるわ
次のブキに更新されたらやるわね…
0645Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 23:42:37.770
>>642
着けてたけど消して窓開けたわ
室温25℃で赤きゃわ汗かいてる
0647Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 23:44:18.080
あなたは~
わたしの~
青春~
酢の物~

わろ
0650Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 23:47:20.660
またリビングで自家発電しようとしてたんしが家事しに来たことにディンがイラついてるわ
だから自分の部屋でやれって何度言えばわかるのかしらね
部屋には絶対入らないのに何で出入りがあるリビングでやろうとするのかしらくせーのよ
0655Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 23:48:30.970
ああん赤ちゃんねるキューピーだわ残念
0659Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 23:50:17.870
たわしはこんなに寒いのにきゃわは頭に汗かいてシーツが濡れてる
0667Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 23:57:06.200
>>664
うちも押し入られそうになったことあるわ警察呼んだ
0669Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 00:01:00.110
>>668
その時たまたまなんだけど代引きでしか頼めなかった荷物があと5分くらいでお伺いしますって電話が来た5分後くらいで油断してしまったわ
ドアに片脚突っ込まれて開けろオラ!って怒鳴られてて半泣きになってたらヤマトのお兄さんが何やってんだおまえ!!って追い払ってくれた
しゅき…
0673Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 00:03:58.200
肖像権は世帯主の領域内で世帯主が行う分には適用されないのね
覚えておこ
0685Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 00:08:07.090
とりあえず麦茶だけでも差し入れしたいわ
0687Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 00:09:36.980
>>664
これガレソの方でもまとめられたわね
特定されてんのか細かく書いてあったけど会社?のホムペもいろいろあれだわ
0690Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 00:17:23.430
お好きにどうぞしばらく色んなとこで聞きそう
0692Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 00:20:08.550
お好きにどうぞ〜↑↑が耳から離れない
0699Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 00:26:21.300
たわし新宿駅でクソしつこいナンパされてたときうんこ終わってごうりゅうしたディンがクソナンパ野郎に絡まれてたわ
ディンでけーガチムチの柔道有段者なのにこいつ怖くないのかなと本当に思ったわ
0700Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 00:27:48.390
顎のラインが出てきた気がするわ
まだまだデブなのに今までどんなけ丸かったのか
0701Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 00:28:34.400
こういうのネットに晒されちゃった人って明日からどうなっちゃうんだろうっていつも思うわ
0702Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 00:29:57.670
バーガーさんくらいのころはネットに流出したら人生終了な感じだったけど今ってもう流出しすぎてて何が何だかわからないわ
知人や地元民は未来永劫ググるでしょうけど
0703Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 00:32:32.700
ぴえん
またトイトレきゃわが自分でお姉さんパンツに履き替えて寝てたわ
おねしょつらい
0706Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 00:50:58.540
ミートパイ食べたいわ
とにかくサクサクのパイ食べたい
0707Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 00:52:19.500
>>701
でもすぐ忘れるわよね
ちょっと前に不倫女晒してた人、名前も顔も出してたけどもう名前思い出せないもん
0709Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 02:45:58.240
過疎ってると思ったらこんな時間なのね
0712Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 05:02:10.810
きゃわのランドセル届いたけど頼んでた色と違うやつが届いて冷や汗かく夢見たわ
0713Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 05:46:56.350
昨日シフト休みだったけどジムが休館日だったから行けなかったし今日は絶対行こうと思ってたのに休館日昨日じゃなくて今日だったわ
0714Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 06:03:41.060
昨夜生理きた
今日は朝イチで整形外科
明日はママ友襲来
明後日は授業参観しかも1時間目
週末3連休
しぬかも
0715Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 06:08:44.990
ハンゲームってネットゲームでなんか痛いポエムみたいなプロフィールだったなたわしって思い出してからなんかドキドキして気分悪くなって眠れなかったわ
IDとかメアドとかパスワードとか全部忘れてしまってもうアカウント消せないし
ずっとあれが残るんか…
0717Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 06:17:14.740
七五三の撮影スタジオマリオでいいかなーと思ってたけどたけーわ
1万円以上安くなる個人スタジオの方がデータでカット数も多いけどデータのみでアルバムはないのよね
0718Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 06:17:16.220
ねえ昨日夜寝落ちしちゃって洗濯回したのに干してないわ…
これもう1回洗い直す?
0720Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 06:20:08.470
>>719
やっぱいらんよね
個人撮影だと土日料金もないしそっちにしようかな
0721Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 06:26:46.120
ふええ仕事行きたくないわ
しかも上きゃわおねしょしとる
0723Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 06:32:14.730
Twitterで6年くらいやってた育児垢を2ヶ月くらい前に消したのよ
そしたら2回くらいランチしたフォロワーから「アカウント消した?」ってLINE来てるわくっそメンディ
ほっといてほしいわ
0728Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 06:36:46.190
>>725
横普通じゃないかしら
ここもオフで星のや貸し切って旅行行ったりしたしおんなじようなもんよ
0729Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 06:36:46.380
さっさと起きてきゃわの弁当作らなあかんのに身体が動かないわ
0730Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 06:36:59.170
>>722
長袖にしようと思って用意したんだけど湿気で暑くて半袖に変えたわ
0732Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 06:38:15.500
コロナ前にランド行ってシーも行こうって話してたのにその後すぐコロナきたから行けてなかったわね
そろそろ行きたいわね
0737Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 06:58:32.940
最近朝起きれなかったけど今日は起きれたわ
アリナミン3錠のおかげね
0739Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 07:00:44.360
なんか最近きゃわら早起きだわ
なんでかしら
0740Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 07:07:38.230
マンション1階の庭にすみっコのTシャツ落ちてるわ
その隣の家にもバスタオル落ちてるわ
0742Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 07:11:12.530
今日は風強めで寒いわね
きゃわ半袖で登校しようとしたけど戻ってきて長袖長ズボンに着替えてたわ
0743Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 07:13:57.630
あー今日抜糸なのにきゃわ熱だしたわはぁ
0745Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 07:18:00.350
きゃわがクレしんの3分ポッキリ見てるけどこれ嫌いなのよね
0750Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 07:25:20.260
きゃわ短時間で熱上がったり下がったりしてるわ
0751Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 07:27:00.610
今日ちょっと冷えるわね
きゃわ半袖か長袖か迷うけど半袖でいくわ
なぜならたわしが半袖で耐えられるレベルだから
0757Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 07:28:55.070
去年七五三で写真撮ってそれっきりだわ
どの写真にするか選んで製本注文しないといけないのに1年経ってしまった
0763Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 07:34:02.630
なんできゃわはごはんの時ずっと喋ってるのよ
0764Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 07:34:15.420
ねぇマック紙ストローになるの?
タイムマシーン誰か作ってくれないかしら?過去に行って進次郎の息の根止めてきたいわ
0767Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 07:35:05.100
紙ストローだと3倍くらい不味く感じるわ
0770Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 07:35:35.160
>>757
選ぶ時間ってきゃわら大騒ぎだし後回しにしたいわよねほんで忘れるわよねわかるわ
0772Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 07:35:49.950
>>764
進次郎がいる世界線といない世界線は大した違いがなさそう
0773Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 07:35:51.150
>>764
子供用はプラだって
子供用ってハピセだけってことかしら
0777Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 07:36:35.980
>>773
あーじゃあフレキシブルストローくださいって言えばプラストローは貰えるってことなのね
大人は飲みにくいけど背に腹は変えられん
0778Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 07:36:43.830
そういえばそろそろ七五三ね
7歳男児きゃわなんにも考えてなかったわ
お参りくらいはしようかしら
0780Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 07:37:02.280
あーきゃわの服迷うわね
半袖に長ズボンで薄いカーディガン持たせたらいいかしら
0781Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 07:37:11.220
>>772
進次郎いない世界線では今度は誰がストロー紙にしようって言い出すかしらね
0783Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 07:37:44.000
上きゃわに授業で使うから上きゃわが小さい時の写真を1枚印刷しといてって言われたんだけどどれも可愛すぎて選べないわ
0784Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 07:37:46.340
>>780
これからどんどん寒くなるっていうし長袖最初から着せて腕まくっとけするわ
0785Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 07:37:59.400
スタバも紙ストローになってから行かなくなった
0786Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 07:38:09.970
なんかめちゃだるいけど別に気圧なんともないしなんなの
0787Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 07:38:14.600
紙ストローって細いトイレットペーパーの芯よね
0792Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 07:39:11.500
紙ストローってなんなん?
木を大事にするんじゃなかったの?
0793Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 07:39:38.430
>>785
プラストローわざわざ言わないともらえないのメンディー
0794Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 07:39:45.380
え?!これが紙?!てストローかいはつしないの?
0796Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 07:40:12.850
>>792
たわしら子供の頃はそうだったわよね
紙あんま使わないようにしよう!だったのに
0797Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 07:40:18.670
>>792
プラスチック削減のためにプラのスプーンやフォークも木製にするってさ
0798Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 07:40:59.830
この話題になるとマイ金属ストローの会代表者みたいな人がコケて金属ストローが目を穿いて死亡の話重いダフ
0799Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 07:41:01.880
今年のクレしん映画全然覚えてないわと思ったけどそもそも観てないんだったわ
ディンに連れて行ってもらった
0801Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 07:41:35.040
>>785
たわしも
プラのストローくださいて言うと嫌な顔されるしもういかん
0806Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 07:42:35.040
ペットボトルなんてポイ捨てされやすくプラスチックの塊なのに何故かスルーされてるのよね
なんでかしらねぇ~?
0810Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 07:43:13.530
プラスチックのストローの会社とかビニール袋の会社とかが可哀想だわ
進次郎恨まれてそう
0811Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 07:43:14.380
たわし嫌いになってきたママ友ストローは全部チョコにすればいいのに
0812Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 07:43:43.670
>>811
前書き込もうとしてたのが残ってて意味わからなくなっててワロタ
0814Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 07:44:06.390
むさしの森珈琲で紙ストロー出てきたときはさすがにアリエンティーやろと思ったわ
0815Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 07:44:21.900
店内でお召し上がりの人は外で捨てないんだからプラストローでええやん
0816Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 07:44:23.740
>>802
ツルツルの紙あるんだからあんな感じでなんとかならないのかしら
あんなトイレットペーパーの芯みたいにする必要ないわ
0821Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 07:45:34.920
毎日毎日たわしの横に座る権利で喧嘩してるから予約制にしたんだけど管理がメンディ
0822Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 07:45:43.900
こっちがちょっと忙しくて1時間くらい既読無視してただけで私なんか変なこと言った?大丈夫?ごめんね?って勘ぐってくるくせに自分は平気で2、3日空けるママ友
たわしは別に気にならないけど向こうが気にしてるのにされるとモヤる
0825Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 07:46:25.620
ストローなしでいいからコップから直接飲める形状の蓋にしてほしい
0826Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 07:47:51.180
>>825
それ最悪だわ
バタフライカップとかいうやつくっそのみにくい
きゃわは絶対無理だしたわしも頑張ったけどコーヒー両側からダバーよ
しかもゴミを減らすためにナプキンとかもなくて死んだ
0829Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 07:49:22.330
>>794
逆にポイ捨てされても大丈夫なプラを開発する方が早そうだわ
0830Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 07:49:22.360
結局環境問題じゃなくてあの手この手で庶民からお金取るだけやんて思う
0831Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 07:49:23.360
きゃわ昨日病院で疲れたのかしら
起きないわ
0832Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 07:49:25.960
>>818
おしゃれというかなんかエコっぽい雰囲気が強いからええんやろな
0833Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 07:49:28.160
アリスのデータ受け取りって何年後までみたいな期限あったわよね?
いつまでだっけ上きゃわのまだ取りに行ってないわ
年少の時に撮って今もう小2なんだけど
0834Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 07:49:40.230
内側たけでもツルツルコーティングできないのかしら
0835Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 07:49:58.040
ストローの上下数センチだけプラにして
0836Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 07:50:06.530
>>828
その店のが特殊な形状だったのか飲みにくすぎてびっくりしたわ
紙コップはもちろん飲めるわよ
0837Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 07:50:10.540
>>825
どこだったかそれに変わってたわよね
どこだっけ全く思い出せない
0838Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 07:50:40.640
そもそも木の伐採しすぎが問題になって割り箸とかやめようってことになったんじゃなかった?
紙ええの?
0841Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 07:51:06.640
>>834
内側より外側じゃない?
唇に触った感じがキモいんだし
0843Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 07:51:26.200
95で白綿無地かワンポイント長袖ってバースデイ西松屋ユニクロguどこで探したらいいかしら
並べた順が近い順なの
0844Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 07:51:40.880
今日午前中ここにいる奥様いる?
話聞いてほしいよー家のこと終わったらここにくるわ
0845Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 07:51:45.400
>>840
やっぱ3年よね?
まあ別にいらないからええんやけどさ
0846Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 07:52:02.460
マイストローは絶対汚いやろって思ってる
お店で金属製のストロー出てくるのもくそきもい
きゃわのマグ知らなかったらストローの中があんな汚れるなんて知らなかったわ
0847Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 07:52:10.440
紙ストローが先だったらタピオカブームなかったわね
0848Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 07:52:37.260
>>838
そもそも割り箸は間伐材で作ってたから資源関係なかった
0851Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 07:52:48.980
>>843
ユニクロGUはアプリで確認しておく
バースデイにあったと思うけどいいやつは最初に売れちゃうのよね
0852Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 07:52:56.080
>>841
どっちもツルツルがええわね
それってもしやプラスチックで全部作ればいいんじゃ…?
0853Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 07:53:36.980
>>848
割り箸無くしたせいでこの処理に金かけられなくなってどんどん山が死んでいってるのよね
0858Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 07:55:00.550
>>843
西松やあった気がする
今ちょうど長袖出したとこだし
0859Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 07:55:17.630
紙ストローが湿気るからって理由で包装はプラなのよね
アホなん?
0860Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 07:55:52.510
iPad買うんだけど何世代でもそんな変わりないわよね?
0862Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 07:57:04.890
プラストローでも危ないのに金属ストローなんて殺人凶器だと思うのよね
0864Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 07:58:41.840
言い出しっぺのカリフォルニアなんかはもう紙ストローなんか使ってないってね
0865Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 07:59:19.690
今更昔の生活に戻れないんだから新技術にかけてどんどん進むしかないのに
0867Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 08:01:44.530
海洋ゴミが多すぎる!ウミガメやクジラの胃からプラスチックが!プラスチックの使用をやめよう!
→よく調べたら海洋ゴミはほとんどが漁業から出たやつでした
0868Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 08:02:40.270
>>843
西松屋のエルフィンドールシリーズであったような気がするわ
0869Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 08:03:59.320
>>867
じゃあどうすんねん!ってのがないわよね
走り出したから止まるわけにはいけないってなる
0871Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 08:05:49.300
やっと久しぶりの便意でトイレ入ったのに頑張ってたらきゃわが漏れる漏れる!てトイレの前で叫び出して途中でやめて出たわ
今便意さんスンッ( ˙꒳​˙ )てなってしもた
0874Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 08:07:55.340
ユニクロの期間限定商品見てても1000円以下全くないの悲しい
0876Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 08:08:36.490
>>872
>>873
よーし買うわ!ありがとう
これでずっと決まらなかった秋のアウター探しが終わるわ
0878Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 08:10:37.020
寝落ちしてたわ白潤奥ありがとうありがとう
0880Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 08:12:48.740
日本の漁業かなり糞なの知ったけど魚を安く食べられないのは困るジレンマ
0882Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 08:13:51.190
ユニクロにズボン買いに行こうと思ってたけどよく考えたらいらない気もしてきたわ
0883Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 08:15:03.320
ユニクロの靴下3足800円と西松屋の靴下3足500円ちょいどっちがいい?きゃわの
0888Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 08:16:08.970
西松屋の靴下すぐビロンビロンになるイメージ
0890Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 08:16:31.050
マジでだるいけどなに
昨日と今日の最高気温差10度あるから?
でも朝はいつも寒いしいみわならんだるいよぉ
0895Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 08:17:37.230
スーパー付属の服コーナーの靴下以外と質がいいわ
0896Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 08:17:45.090
>>889
ちょっと小汚かったりゴムが伸びてたりデザイン好きじゃなかったりで何やかんや買い替えてる
0898Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 08:18:30.660
きゃわの靴下はコストコの7足セットのやつだわ
0900Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 08:18:46.780
今日9時から雨予報だったのに11時からに変わってるわ
ほんとか?公園行くぞ?
0901Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 08:19:21.160
最近ずっとスプラで寝不足だから今日は早く寝よ!って布団に入ったのに
普段は見てなくて何気なく開いたジャンプラでチェンソーマンって漫画が無料で100話くらい解放してて気がついたら第一部完まで完走してたわ…
結局寝たの3時だし漫画の内容が重くて寝起き気分悪いわ
今日は絶対早く寝る!!ここに誓うわ!
0902Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 08:19:23.130
>>899
いやー小学生には微妙な感じのしかなかったわ
ユニクロの方がまだいい
0903Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 08:19:40.520
ダイソーのミッフィーのアルミホイルご飯くっつくからおにぎりに使い辛いわ
うんち!
0904Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 08:19:53.930
なんだろういきなり寒くなるのやめてもらえません?
0908Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 08:20:39.970
パート先のクソダサ制服の上にパーカー羽織って送迎できる時期がやってきたわめっちゃ楽
0919Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 08:26:08.590
雇用契約更新の書類読んでたら時給980円だと思ってたのが935円で最低賃金スレスレだったわ
ほんと適度にサボらないとやってられないわ
0920Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 08:26:09.910
GUのしなぷしゅコラボが全く可愛くなくてガッカリだよ!
0923Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 08:26:39.440
今日代わりに出ますなんて言わなきゃ良かったわめっちゃシンディ
家で寝たい
0925Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 08:28:00.770
>>920
アベイルのカービィコラボはなかなかきゃわだったわよ
0931Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 08:32:35.880
>>911
医学部のお金は誰が出したの?それ全額返済してから物をいえだわね
0936Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 08:34:16.320
小学生男児もうきゃわな靴下が似合わないのよね
スポーツロゴドーンのやつになっちゃう
0938Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 08:35:01.430
雨降る前にきゃわ預けてきたわ
帰りは雨かなぁ
0947Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 08:37:18.730
>>939
小学生ってもうこんなカラフルなのダメになっちゃうの?
0953Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 08:38:28.200
>>950
秋でも暑くないとたわしは思う
冬はコートのインナーに
0956Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 08:38:48.510
>>924
全部が全部クソダサでワロタ
まぁ田舎はこんなもんか
0963Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 08:40:22.410
子供の遺体はキツイわよねぇ見たことないけど
0964Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 08:40:57.030
>>959
もうちょっとシンプルな大人っぽいやつ
チェックとか
0965Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 08:41:11.300
>>914
めっちゃきゃわだわ!
でも進撃の巨人以上に人の命がゴミのように消えていくから疲れちゃったわ
ヒロアカも無料なのぉ~~?!
せめて夜中に読まないで日中にちょこちょこ読むわね
0967Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 08:42:44.250
>>966
たわしはその発言アホやなって思ったし医療従事者なら怒るだろうなと思うわ
0968Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 08:43:44.570
>>966
倉田真弓が見たツイートはどんなもんだったのかしらね
0969Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 08:45:05.760
>>963
警察官って遺体引き上げたりすると手当もらえるのよね?
0970Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 08:45:51.270
>>966
倉田真由美はとにかく下手
漫画も下手だし喋りも文章も下手
0971Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 08:47:16.190
>>965
ヒロアカは急がないと期限あったはずよ
順次無料開放みたい
0973Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 08:47:51.280
ロシアオリンピック選手にも召集令状来てんのね
赤紙ってやつね
0974Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 08:48:26.170
ねぇ10年ものの部屋着に穴が開き出したわ
0975Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 08:49:23.160
>>974
捨て時よ
たわしも15年くらいきてた部屋着の肩に穴あいて捨てたわ
高校時代のクラスTシャツよ
0981Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 08:54:57.240
>>980
未就学児が飲める抗炎症剤とか抗生剤とかってくれるかしら
0986Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 08:56:05.360
特に理由なさそう
できました!よしやれ!成功!やったー!みたいな
0990Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 08:56:36.070
小学校低学年女子って寒くなってきたらボトムスどんなんはいてる?デニム以外で
0993Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 08:57:30.290
たわきゃわ馬鹿だわ寒いよ言うてんのにペラペラのワンピ来てやがる
0994Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 08:58:02.180
>>981
たわ耳鼻科ではくれないけど吸入がかなり効くわ
吸入に抗炎症剤とかが入ってるのかしら?詳しく知らないけど
吸入してくれるなら小児科でもいいと思う
0996Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 08:58:10.070
スマホ毛布ってやつ欲しいわ
手を出す穴があえるの
肩寒いねん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 24分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況