X



トップページ女性
1002コメント227KB
🪨育児している奥様6118🤕
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 17:13:49.990
昨日の夕飯にベーコン使った料理出したらディンがベーコンは体に悪いってこの前セミナーでやってたからなんとかかんとかってブツブツ言ってたわ
文句あんならテメーが作れや
0008Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 17:14:43.990
>>7
ベーコン悪いなんて情報何十年も前にもあったわよね?
マーガリンもよくないみたいなのと一緒だわ
0009Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 17:15:00.710
アスペディン会話が出来なくてうぜーわ話しかけるんじゃなかったわ
0013Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 17:17:14.170
出されたご飯に文句を言わないって親に習わなかったのかしらね
0015Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 17:18:01.890
きゃわの幼稚園のクラスでバスのクラクション鳴らす練習がまわってきたらしいわ
ハザードランプも教えてもらったらしくルンルンでボタン押したー!!って帰ってきたわ
0016Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 17:18:21.890
>>7
塩分のとりすぎもよくないし何も味付けしてないやつだそ
加熱調理が良くないとかいうやつらもいるし生で
0019Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 17:18:51.800
一体なんのセミナーなのかしら
気になります!
0020Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 17:18:53.310
たわディンは何話しても自分の話しだすわ
またお前の話かよ!ってもう1000回くらい言ってる
0021Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 17:18:55.990
ここで自転車のカギ失くしたってかいたら鞄のポケットっていわれたの
その時はもうみたしってなったんだけど反対側のポケットからでてきたわ
0023Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 17:19:24.960
ディンには醤油なし冷奴だして奥様は目の前でカリカリに焼いたベーコンたべよ
0024Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 17:19:42.450
いくら体にわるいって言われてもウインナーはやめないわ
0025Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 17:19:55.830
>>23
この豆腐の大豆アメリカ産じゃない?遺伝子組み換えてない?
0026Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 17:20:00.690
体に悪いものは排除したやつだけ出せばいいわ
野菜ももちろん無農薬
0027Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 17:20:17.130
>>21
無意識でしまっちゃうわよね
だから記憶に残らないのよ柿だわ
0028Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 17:20:33.830
たわしはちょうどいいと思って食べてるとディンは味しない
たわしが味濃くし過ぎたって時はディンにとってちょうどいいらしいわ
ディン早死にまっしぐらよ
0031Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 17:21:06.240
>>27
毎日同じような行動だからいつの記憶かも分からなくなる横田
0036Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 17:21:37.590
>>25
あっ加工食品じゃ不安だよねごめんね😥
はい!国産大豆の苗よ🌱
0037Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 17:21:37.830
カリッカリのベーコンのカルボナーラめちゃ美味しいわよね🥓
0038Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 17:21:47.420
意識高いディンうぜーわね
飼育に金かかりそう
0039Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 17:21:57.270
カリカリって見ると笑っちゃうのどうしたらいい?
0041Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 17:22:14.050
鍵とか財布は無くさないけどスマホを無くさない日は無いわ
なんかすぐどっか行くの家の中で
0043Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 17:23:45.410
粉で作る焼きそばじゃなくてソースで作る焼きそばのが美味しいって言ってたディンに嘘ついて粉で作ったやつをソースで作ったって言って出したら
やっぱこれだよ!ソースは美味しい!言ってたわディンの言うことは気にしなくて良いことがわかった
0049Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 17:24:34.860
昔行った接骨院が白いのは悪持論のところだったわ
乳製品を摂取した日は子供が必ず夜泣きしたって言ってた
0051Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 17:25:06.720
>>45
きゃわ小授業中に同意見のとき先生がミートゥーって言わせてるみたいなんだけどなんかきもいなって思っちゃう
0053Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 17:26:29.520
きゃわ公文まだ終わらないわ
今日も3時間コースかしら
0054Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 17:26:31.990
>>46
なら違うか
汗かくなら塩分抜けてるから味濃いの求めるのも分かるけどって思ったけど
0056Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 17:27:05.290
>>43
自称はらよわディンに期限切れしょっちゅう食わせてるけど元気そうだからお前は腹弱くねーよと心の中で思ってる
0058Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 17:27:35.580
>>53
月7000高いなと思ってたけど3時間もみてくれるなら安いわね
0062Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 17:28:28.720
俺は雨男だって何回も言ってくるディンちょっとうざいわ気のせいだろなのよ
0067Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 17:29:54.410
>>62
たわディン雨男って認めないけど雨男だわ
ディンが外出てる時だけ雨降るからほんと迷惑
0069Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 17:30:07.780
>>28
うちもそうだわ
市販の素とか惣菜でも調味料ドバドバだからやべーなって思ってる
塩分とりすぎても死ななそうだしなぁ
0071Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 17:30:42.910
細巻きは酢飯?白飯?
具はツナマヨと納豆よ
0078Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 17:31:47.980
>>11
たわし「明日運動会だけど雨だから延期になりそうだね」(ディンも明日も予備日も休み取ってて来る予定)
ディン「どうするの?」
たわし「えっ予備日も休みとってたでしょ?月曜日だよ」
ディン「だからどうするのって聞いてるじゃん!」
たわし「えっ?何が?」
ディン「何時から始まるとかさぁどうやって行くとかさぁ」
たわし「午後からでお昼食べてから車で行くよパンフレットもあるけど見る?」
ディン「別に」
0080Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 17:32:28.570
>>40
この人も赤ちゃんいるのね
それほっといてる間に盗まれるのも柿だし犯人がこれを見るのも柿だし
0083Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 17:33:14.060
>>72
ほんとシンディーと思うわ
公文の日はご褒美にゲーム制限なしにしてる
0086Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 17:33:24.130
為替介入って何なの?よくなるの悪くなるの
0098Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 17:36:54.190
公文の算数はたわきゃわには合ってなかったわ
ひたすら計算させるだけで文章問題全くないんだもの
0099Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 17:37:01.780
>>95
知らんから聞いてんの
いつもは嘘松嘘松言うのにどして信じてるんかなって
0101Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 17:37:38.530
すき焼きのタレってどこのが美味しい?
甘すぎない方が好き
0102Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 17:37:40.130
>>96
元は算国だったけどきゃわが英語もやりたがったから増やしたの
0104Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 17:37:58.020
>>99
朝のニュースでは女性が捕まえたに変わってたらしいわよ
読んだらリアリティあるからほんとだと思うわ
0106Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 17:38:06.150
牛丼美味しくできたわー
キムチ納豆紅しょうがどれをトッピングするか迷うわ
0107Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 17:38:10.290
>>101
にんにくとしょうゆと砂糖と酒でお好みの味にしたらええ
0108Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 17:38:17.780
公文の英語のカードリーダーみたいなの持ってた記憶
0111Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 17:38:34.930
>>78
どうするの?って言葉が意味わからなすぎて秀逸だわ
0112Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 17:38:40.440
セミナーとかサロンとかお話会って胡散臭い響き
0113Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 17:38:54.800
>>98
公文の算数は反復練習で慣れさせるためだけっぽいしね
0115Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 17:39:17.870
>>98
計算力つけるにはそれが一番大事だわ
文章問題は国語力だからまた別のお話
0117Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 17:39:49.990
>>98
そういうのしたいなら塾のがいいわね
公文は先取りしまくるか復習に使うかの2択よ
0121Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 17:40:28.340
体重マウント見てきたけど3ヶ月で六キロが果たして重いのか軽いのかわからんわ
どうせほぼ全員曲線内やろ?
0123Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 17:41:02.250
学校から出る宿題多くてプラスαしづらいわ
0127Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 17:41:24.320
>>118
公文の国語もやってても算数の文章問題とは全く関係ないわ
公文の算数は計算を早くする為だけよ
0128Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 17:41:58.670
四則演算が苦もなくスッとできるようになるのはこの先文章問題に学校とかで出会ったとき有利そうではあるわ
0133Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 17:42:44.160
>>128
計算力と文章問題はあまり関係ないけどめちゃくちゃ大事
0136Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 17:43:05.640
>>126
肉をまず焼いて
焼き目がついたらザラメを入れて
醤油も入れて
皿に取って
野菜を入れれば宜しいのや
0139Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 17:43:49.830
最近は文章を正しく読めない子が多いのよね
だから意味分からない炎上とかもあるとかなんとか
0142Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 17:44:13.730
>>133
考えてるときに四則演算でいちいちかんがえてたら疲れるから息をするように答えがでるのええと思うわ
0144Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 17:44:23.940
>>139
最近に限ったことじゃないなとここ見てると思うたわし
0145Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 17:44:32.670
公文にそんなに求めてないわ
家での暇つぶしプリントもらえて丸付けしてくれるのがいいの
一緒にやると喜ぶし
0147Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 17:44:47.400
>>131
たわしはそれに月7000円だすなら国語力と算数の文章問題と計算どっちにも力入れてる塾に月11000出す方がいいと思ってやめたわ
きゃわもひたすら計算させられて苦痛になってたし
公文は合う子合わない子差があるわ
0148Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 17:44:59.740
>>140
このくらいかな?から更に3倍入れたらよろしい
すき焼きやろ?
0152Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 17:45:22.900
たわしいつも算盤の暗算で計算するからきゃわの3桁−2桁の繰り下がり筆算教えるので混乱したわ
0158Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 17:45:52.690
>>142
正しく読み取れないとまず計算式すら作れないから
読み取ったあとね計算力は
0161Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 17:46:05.140
今のきゃわらは大変ね
たわしなんて門限まで野山を駆けずり回って遊んでた
0163Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 17:46:13.720
>>155
でも公文やってるきゃわめっちゃ多いわよね
何であんなに信者がおるのかしら
0164Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 17:46:17.670
>>139
YouTubeとかTiktokとか受け身のコンテンツばかり見るかららしいわ
漫画でもいいから自分で読むってこと大切だわ
0165Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 17:46:21.360
>>157
たわし別に好きでも無かったけど黙々とやってたわ
友達も行ってたってのがでかいかも
0167Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 17:46:40.580
>>150
そろばんやったら誰でも頭の中でそろばんはじけるようになると思ってたけどそうじゃないのね
0169Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 17:46:44.900
>>154
一人でもやるけど時間かかるから一緒にさくっと終わらせたいの
0171Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 17:47:07.040
>>163
信者っていうかとりあえずどこにでもある学習施設だから安心かな?って感じなだけでは?
0172Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 17:47:20.700
そろばんはそろばんで肩をゴリゴリしたいわ
0174Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 17:47:32.410
公文で算数先取りできてるけど学年にあったハイレベルって問題集買ってみたら全然できなくてわろたわ
0177Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 17:47:37.250
>>169
時間を潰したいのかそうじゃないのか
とにかくシャキだと思うわ
0179Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 17:47:51.850
>>121
たわしも思ったわ
でも一歳半くらいで最初の明暗分かれるからそれまでは無邪気にきゃわきゃわな赤きゃわ体重マウントしててもいいんじゃない?とも思う横田
0181Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 17:48:10.530
>>163
学校の近くにあって下校がてらみんなで行って帰ってくるの1時間くらい遅くなってくれてとてもよいです
0182Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 17:49:13.180
お風呂入るの面倒
やっとシャワー浴びてきたわ
あんなにお風呂好きだったのに
0183Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 17:49:16.630
>>179
寝ないきゃわ食べないきゃわ体重軽いきゃわ首すわるのが遅いきゃわ立たないきゃわらに配慮配慮よ
0184Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 17:49:30.170
>>174
公文は独自のカリキュラムに沿ってやってるから学校の勉強とはまた別なのよね
学校の勉強の補助がしたいなら学研の方がいいらしいわ
0185Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 17:50:07.250
学研は宿題が少ないらしいわ
ペラいちだって
0186Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 17:50:12.300
きゃわが読み方間違ってると訂正してあげるけど日本語ってほんと難しいなーと思うわ
7日7時7個で全部7の読み方違うんだもの
0188Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 17:50:22.090
>>177
やることないと暇じゃない?
おかあさん次はなにやろう?ワクワクみたいな視線に常に晒されてシンディーの
シャキはきゃわだけよ
0189Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 17:50:45.520
この習い事したら絶対こうなるとか決まってる訳じゃないものねなんでも相性よね
たわしは習字ならったら筆ペンならそこそこ上手に描けるようになったけど鉛筆とかボールペンはくっそ下手だから習字習ったのあんまり意味なかったなーって思ってる
0191Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 17:50:54.550
ソファー捨てたいわでかいの買いすぎたわ
0197Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 17:52:14.520
ベーコンディンみたいな事うちも言ったことあるわ
南雲教授?のセミナー聞いたらしい
すぐ影響されるけどすぐ忘れるわ普通にマフィン食うわ
0198Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 17:52:20.130
体重マウントで検索してみたけどみんなどこでそれ起きてるの?て感じでたわしもわからんかった
0199Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 17:52:21.510
ワンタンしようと思ってたけどダルくてできないわ
0200Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 17:52:28.720
洗濯槽洗浄コースようやく終わりそうだわ
ワカメたくさん取れたかしら
0202Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 17:52:51.830
>>189
字が上手になって欲しくてきゃわに習字行かせたけどお稽古と本番だけ頑張って綺麗に書いて普通の勉強の時はいつもの汚い字だったわ
塾の先生にその事ポロっと言ったらみんなそうって言ってたわ
0207Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 17:53:53.170
三連休遊びたいのにきゃわもたわしも37.5
0212Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 17:54:36.390
>>201
それよね
あと油性ボールペンってやたら滑るしなんか書きにくいのもある気がするわ
サラサあたりだとマシに書ける
0213Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 17:54:48.250
>>206
あなるー
やっぱ物心つく前から習字しなきゃ意味ないかしらね
0216Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 17:55:15.080
きゃわがカルボナーラうどんにめっちゃハマってるわ
今日うどんでいい?って聞くと必ずカルボナーラうどんにして!って言うのに
あんなに好きだった素うどんの事はもう忘れたみたいだわ
0217Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 17:55:26.450
筆でなんか書くなんて習字の時か熨斗袋くらいだものね
しかも今は熨斗袋もスタンプでいける
0224Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 17:56:24.780
>>193
わろ
辻ちゃんなんか運動会のお弁当写真あげただけで親が来れないきゃわらに配慮しろって炎上してたわ
配慮厨柿
0225Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 17:56:30.530
>>213
あんま早くても習字は握力ついてないと書きにくいから最初は直線となグルグルだし物心ついてるかどうかは関係ないと思うわ
0226Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 17:56:31.420
>>212
たわしも硬い机の上だと滑ってすっごい汚い字になるわ
下に紙敷かないと人並みにならない
0227Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 17:56:41.760
>>212
サラサ使ったこと無いけどゲルインクみたいな感じかしら?
たわしゲルインクだと筆ペンの感覚に近くて割と綺麗にかけるわ
0228Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 17:57:02.330
字って意識してゆっくり書かないと汚いもんじゃないの?
0229Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 17:57:04.060
>>217
たわきゃわ習字やってるけど字を綺麗に書くとか筆で書けるようにとかじゃなく集中力のためだわ
落ち着きないねん
0230Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 17:57:12.560
たわしボールペンはジェットストリーム派よ
0234Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 17:57:40.980
>>228
字が綺麗な人の汚い字と字が汚い人の汚い字じゃかなり差があるわ
字が汚いたわしより
0237Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 17:58:21.340
>>233
やっぱりインク量が鍵なのね
やっすいボールペンとかまじ最悪な字になる
0238Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 17:58:27.830
>>230
もうこれ以上はない気がする
高いやつ試し書きして思った
0239Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 17:58:41.250
>>234
どんだけ汚くても上手く書こうと思えばかける人って何となく分かるわよね
0240Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 17:58:58.050
>>189
たわしもたわしも
きゃわの名前とか書類書きで自分の字に絶望したから慌ててペン習字始めたわ3日しかしてないけど
0241Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 17:58:58.810
子供の頃にプラの下敷きと紙の下敷きあって紙のは書いたあとが付くからいらんと思ってたけど今なら分かるわ
あれはペンで書く時にいるもの!
0245Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 17:59:49.630
横田は個々でハイバック座椅子にしたいわ
無段階調整ついたやつ
0246Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 17:59:53.350
たわしめっちゃ本読む子供だったけど現代に生まれたら無理だったと思う
0247Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 17:59:57.790
たわし美子ちゃんやったことあるけどその時は綺麗だったわ
ゆっくりと元の字にもどった
0248Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:00:11.750
>>239
そうそう
まず全体の雰囲気とか高さとかがあってるの
下手なたわしはガッタガタ
0252Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:01:17.460
ディンの字小学生男子みたいだからたわしが恥ずかしくなるわ
提出物とか書かないでほしいの
0253Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:01:20.160
土日たわしが仕事行ってる間にきゃわらにディンが繰り返し死ねって暴言吐いてることが判明したわ
離婚するわこれは絶対許せない
0258Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:02:15.810
>>246
わかりみ
動かず自分の頭の中の世界に浸れる趣味ならきっとなんでもよかったのよね
たわし今ならスマホ依存待ったなしだったと思うってか今まさになってるけど
0263Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:03:14.730
>>257
あーわかるわ
たわきゃわも字が綺麗になるように努力させよ
0267Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:03:48.850
名古屋の高島屋のデパ地下に入ってる中でデコレーションケーキが1番美味しいお店どこかしら
0273Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:04:48.530
ディンの苗字漢字3文字読み5文字になるかもしれなかったの
たわしそれがよかったな
0278Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:05:28.970
>>268
達筆とか綺麗だね!って程じゃないけど恥ずかしい程下手でもないと思う
割とマシ
0284Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:06:07.050
>>280
まあそうよね
あんまうまいと思ったことないわサンキュ
0288Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:06:28.050
昔わざと潰した字書くの流行ってたけどあれなんだったのかしら
0290Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:06:46.270
>>283
うちはご飯も風呂もまだでプリンセスのドレス着て椅子に座ったまま寝ちゃったヨォ
0293Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:07:35.070
たわしもこれくらいの字
ディンもっと汚いわ
0295Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:08:05.840
>>264
変なスレじゃないわよ
前スレから次スレ立てたらそうなるわ
0296Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:08:11.400
>>288
丸文字とかもそうだけど若い子ってなんでも流行り作るの得意だから
0298Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:09:12.290
引っ込み思案たわし字だけは枠いっぱいにでっかく書いてたわ
0300Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:10:04.390
>>298
読みにくいやつね
達筆じゃなくていいから読みやすい字かけるようになりたいわ
0304Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:10:40.330
たわディンきゃわな字書くわ読みやすい
0306Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:11:05.980
>>301
奥なんて時書いたの何十年ぶりかわからないわ
名前と住所くらいしか書かないし
0309Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:11:39.480
なんか字が小さい人って嫌いなの
なんか
0311Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:12:15.740
>>307
たわし仕事で色んな人の字見るけど男性と女性はなんとなく分かるわ
相手するの年寄りが多いからってのもあるけど
0312Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:13:02.730
昔ノート取る時ハイテックの0.3でビッシリ書いてたわ
しょっちゅうインク出なくなるのよね
0313Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:13:15.380
たわし5時20分までパートお迎え5時40分
きゃわ風呂入れてお米早炊き押して
ハンバーグ捏ねて焼いてるわ
えらくない!?
味噌汁と副菜のナムルももうできあがる
0317Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:14:55.750
カラーペンハイテックと無印派がいた気がする
0318Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:16:18.120
たわし丁寧にノート取ると頭に入らなかったわ
かといって普通に書くと汚くてノート見るの萎える
0320Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:18:16.770
カロリーと脂質 不足気味
タンパク質と炭水化物 適量
何か食べたいわ何がいいかしら
0322Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:19:19.990
きゃわの薄手の羽織ものが全部サイズアウトしてるわやっちまった
0329Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:21:47.880
洗濯物畳みながら寝てたわ
これからご飯作らねば
0330Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:22:40.800
けんちん汁味見してたら👅やけどしたわ
もうやる気出ない
0332Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:22:57.290
鼻の奥に一瞬一平ちゃんの香りを感じたわ
もう夕飯一平ちゃんでええかな
0340Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:27:59.890
>>242
今分離するL字ソファーだからもう少し小さめにしたいわ
0341Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:29:35.890
いつも行ってるスーパーにハヤシライスのルウがゴールデンのしかなかったからそれ買ったんだけどスパイシーな匂いするわ
きゃわ食べなさそー
0344Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:32:02.350
勉強ブームの年長きゃわさくらんぼ計算までやってたわ
0345Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:32:32.440
>>341
それたわきゃわ食べなかったわ
そこからは完熟トマトのハヤシライスソース一択
0346Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:32:51.530
>>332
いいわよ掃除もペヤングギガマックスみたいなやつ夕飯にしてたし
0347Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:33:25.840
ウィンドブレーカーってどこでかえばいいの?
来年小一になっても着れるやつで無くしても汚れても泣かないやつ
0348Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:33:46.290
きゃわらの食べてたアンパンマングミのにおいが部屋に充満してて気持ち悪いわ
0349Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:36:09.760
>>345
いつもうちもトマト系なのよ
久しぶりに作ろうと思ったらゴールデンしかなかったのよね
はーきゃわはラーメンかなー
0350Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:38:05.190
>>347
ベルメゾンでマーベルのやつ130までなら今セールで1400よ
0352Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:44:11.270
>>350
かわいいしめっちゃ安いけど黒だけなのね
小一黒とか即死にそうじゃない?
0353Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:44:50.060
>>352
ワークマンの120、130は黄色とかオレンジあった気がする
0355Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:45:39.830
>>353
ワークマンと西松屋覗いてくるわ
ユニクロはないのかしらね
0358Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:46:30.010
>>355
すまんこワークマンジュニアは基本ネット注文で店舗受取がメインだわ
0363Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:47:23.870
小一男児が一番交通事故の被害者に多いのよね
0365Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:48:22.180
色素薄い上男児なんか黒似合わないんだけど何べ?
0367Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:48:35.070
きゃわの足の親指だけなんか真ん中凹んでスプーン風になってるところに
爪が割れちゃったとこが気になるのかむしるから肉にくい込んで腫れてきてるわ
0371Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:49:55.630
>>369
皮膚科よねはぁ
ディンに似ちゃって変な爪だからほんと可哀想可哀想
0373Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:51:12.640
阪神って書こうとしたら先に書かれたわ
0377Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:52:40.930
>>371
たわし出産前日に陥入爪になって病院行って薬も貰ったけどほぼ何もせず放置して治したわ
0378Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:52:52.540
>>372
いきなりにならないように一人歩き練習した方がいいのかしら
手繋がないで通学路あるいたり
0379Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:53:53.610
>>378
練習してても男児同士ふざけてキャッキャやって道路出ちゃうとかはありそうだけど練習はするにこしたことないわよね
0382Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:54:59.210
>>363
近所の小1男児一人でチャリ爆走してていつ死んでもおかしくないなと思ってるわ
0383Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:55:18.230
今日ネギだれ教えてくれた奥様ありがとうね
適当にいれたのになんかすごいおいしいし食べないと思ってた偏食きゃわがおかわりしたわ
0384Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:55:36.610
>>366
ローカル局でロミオの青い空やってるわ
親になったら余計みるのつら
0386Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:55:47.950
三連休前夜にきゃわめちゃ咳込み始めたわ😇😇
0387Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:56:03.630
>>382
自爆ならまだいいけど誰か轢き殺しそうな小学生よくみるわ
0390Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:56:49.640
そぼろ丼めんつゆで作ったら進みが悪いわやっぱすき焼きのタレね
0393Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:56:55.600
ぷにるんず貰った上きゃわより下きゃわが熱心に世話してるわ
0398Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:57:40.000
>>388
メシマズなんだけどもも肉の中華っぽいレシピ募集したの
カリッとあげてこれをかける
白ネギでやったわ

661 Ms.名無しさん[sage] 2022/09/22(木) 15:05:59.90 0

>>656
刻んだネギ
ごま油
佐藤
醤油

すりおろしにんにく
すりおろし生姜
をいい感じに混ぜるの
0399Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:57:45.230
>>377
深爪状態になったところに肉がくい込んでかぶさる感じで腫れてるからほっといても治らなそうなのよね…
自分の巻き爪なら適当に針刺したりして治すのに
0402Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:58:35.090
>>397
うん
その代わりキックボード乗ってるけどね…
たまに危ないよーとかは声かける
0403Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:58:37.160
>>394
うちも3年生からなのに知ってか知らずか乗ってるのよね
0404Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:58:42.290
きゃわ顔あかいし暑いからヤベーと思ったらずっとジャンプしてただけだったわ汗だく
0405Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:59:20.220
>>400
ここの奥様にも中学生のチャリとトラブルになってたわよね?
0409Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 19:00:35.590
>>406
ポテトサラダは割高に感じるから買えないわ
たわしが満足する量買ったらとんでもない値段になる
0410Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 19:00:54.270
指挟んで爪の中に血が溜まってクッソ痛かった時はなぜか病院行かずに爪に自力で穴開けたわ
血が出たらスッキリした
0411Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 19:01:02.270
>>407
ね…
まぁたわしの子じゃないからどうもならん
後ろにいる友達見ながら車道爆走してる小1とかいる
0412Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 19:01:04.740
きゃわがケンタッキーのにんにく醤油チキン食べたいって言うからUberしたのに美味しくないって
たわしが3ピース食べたわ美味しかった~
0415Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 19:02:01.310
昨日から筋肉痛だわ
心あたりはタダのストレッチ
0416Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 19:02:20.200
>>412
そういうのイライラしちゃうわ
おめーが食べたい言うたんやろって
0418Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 19:02:38.020
>>412
多分想像と違ったのね
きゃわらって思ってたんと違うけど美味しい!ってあんま無いわよね
0421Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 19:03:19.700
昨日作ってまずかったやつ砂糖入れたら完成したわ
やはり砂糖は正義
0425Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 19:04:28.630
>>139
TikTokのせいで2分以上の説明とか長文とか苦手なのよね
0426Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 19:05:00.160
汗疹みたいな感じで痒くて湿ってる湿疹あるんだけど広がっていくの
多分水泡がつぶれて広がってるのよね
0434Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 19:06:03.590
三連休何するか迷うわ
明日降水確率70パーセント
0440Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 19:07:00.850
>>436
帯状疱疹はこんな呑気なこと言ってられる痛みじゃねえぞ!!
0441Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 19:07:10.050
ほんと三連休ずっと天気悪いわね
なにする?
0442Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 19:07:11.130
>>433
あーそうそう
汗疹にしては湿りすぎなのよとびひよねこれ…
テラコートリル塗っといたらいいかしら
0444Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 19:07:29.490
えーん来週の土日キャンプ行くのに雨マーク消えないわ
あと5日くらいで天気変わってお願い
0446Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 19:07:39.550
帯状疱疹は出てる場所によっては一刻を争うしね
顔や目の近くだと脳がやられたり失明したりする可能性出てくる
0451Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 19:08:09.900
たわしはオクラを汁に入れようかなおもてるとこだけどオクラに日が通ったタイミングで豆腐入れて温度下げたらあんま色変わらんかしら?
0453Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 19:09:05.450
>>449
山じゃないのよー
あと数日前に変わってくれないとキャンセルしちゃうから直前じゃだめなの
0454Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 19:09:06.320
たわし上に兄が2人いるんだけど3人全員帯状疱疹なってるわ
0456Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 19:09:34.610
>>452
連れてく連れてく
お風呂ないとこだから近くのスパ銭も行くよ
0458Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 19:10:07.190
神奈川基礎疾患のない女の子亡くなったって
みんなすっかり忘れてるけど二度とかかりとうない
0459Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 19:10:15.880
きゃわに今日ポテサラ作ろうとしたけどじゃがいもなくて作れなかったんだよねーって話したら
もう本当にママはかわいいねぇって言われたわなんか馬鹿にされてる???
0460Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 19:10:17.810
>>430
今オクラ食べてるたわし磯部でも良かったなあと思ってる
0461Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 19:10:27.360
>>457
別茹でせなあかんてことよね?それがめんどいなぁと思って
0462Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 19:10:31.010
ハプスブルグ家にいた貴族ってナチスの収容所に入れられたのね柿
0464Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 19:11:09.520
>>458
ここもみんなカジュアルにかかってるけどなんかしんどそうだからやだわ逃げ抜きたい
0469Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 19:11:56.870
>>464
たわしはめちゃくちゃしんどかったわ
人生1位2位をあらそうぐらい
出産関係除く
0470Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 19:11:57.000
>>446
ジツボンヌ眉間あたりから始まって何これ??ってなってるうちに目に届いて膿出て慌てて眼科行って言われてたわ
しばらく神経痛は残ったけど目に影響でなくて生命力あるなーっておもた
0472Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 19:12:04.420
>>468
間違ったけどオクラも豆腐も冷奴で生で食べられるわね
0473Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 19:13:14.490
>>469
きゃわ発熱からの陰性ほんとかなぁと思ってたけど他に発熱した家族いないからやっぱりコロナではないんかしらな
0474Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 19:14:01.060
>>464
まだかかってない人っているのねって思って累計感染者数みたら2000万人ですって
周り結構なってるから麻痺してたけどあと1億人もかかってない人いるのね
0475Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 19:14:16.070
>>467
たわしも掃除の才能あるってこと🥺?ママ垢作ろうかな
0476Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 19:14:41.400
>>458
普段意識してないけど風邪でもインフルでも亡くなる時は亡くなるのよね
コロナだから注目しちゃうけどさ
0478Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 19:15:44.540
>>474
全国平均したら6人に一人だけど田舎と都会でも違うだろうしね
0479Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 19:16:17.800
明日から帰省予定のハウスダストアレルギーのたわし
アレグラ買ってたらきゃわにじいじとばあばの家行くからお薬買ったの?
じいじとばあばの家ほこり多い感じだもんねって言われてわろ
0480Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 19:16:43.640
>>476
無事に大人になって結婚して子供作るまで行けるのって奇跡なのねえ
なんとかそこまでいってほしい
0482Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 19:18:04.090
奥様たちのディンは小児科にきゃわ連れて行ける?
0483Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 19:18:11.120
きゃわ園知らぬ間にコロナ広がってて知らぬ間に落ち着いてたわ
クラス閉鎖までいってなかったのもあって知らんかった
0484Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 19:18:20.400
>>459
むしゅこにポテサラ作るって言ってたのにじゃがいも無くて作れなかった🥺って言ったらママは本当に可愛いねって言われた🤭🤍
夫くんがいつもたわしの事可愛いって言ってるの見てるから似ちゃった🥰って思ったけどもしかして馬鹿にされてる可能性…🫠
0488Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 19:19:25.020
>>482
連れてくだけなら行けるけどややこしい時は任せない
0490Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 19:19:38.780
>>483
横田きゃわ園ひとりでも出たら学級閉鎖だわ
もう今どきひとり出たくらいで休まんといてってなるわ
0492Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 19:19:53.340
きゃわ園コロナそこそこ流行ったけど無事だったわ
なおRSと胃腸炎…
0493Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 19:20:53.900
>>482
連れてった事はないけど出来ると思う
保険証とかはたわしが持ってるからそれどこかとかは聞かれると思うけど
0494Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 19:20:58.070
たわディンは1から10まで教えないと連れて行けないわ
「受付でこれとこれとこれ渡してね」
「帰る時500円払うんだよ」
「薬局はここにあるから中に入らないで外で待つんだよ、あ、処方箋渡してね」
0496Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 19:22:03.620
ちょこちょこ幼稚園に持って行くものあるから
ついに家の紙袋が尽きたわ
服屋のショッパーも有料だしもう提出物もエコバック対応してもらいたいわ
0498Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 19:22:08.470
>>482
平日できゃわが園休むようなものじゃない時はディンに行ってもらってるわ
0499Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 19:22:15.460
容姿は16くらいからよね
結婚出産のタイミング難しいのは本当そうね
0500Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 19:22:28.970
仕事面白い期 31から35
結婚 36
出産 39、43
美しさ ずっと
遅咲きたわし全てを手に入れたわ
0501Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 19:22:37.030
そういや薬局できゃわの薬待ってたら同じ幼稚園のお母さんいたの
そこまで関わりないから会釈くらいだったんだけど薬剤師さんが薬もってきてそのお母さんそこでお金払ってたわ
薬局で金払うってことはあれよね
所得制限超えてるってことよね
0502Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 19:22:48.510
>>481
たわし言うほど一度にやってこなかったわ
容姿なんて今一番磨いてる
0503Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 19:22:51.340
>>494
ねえ何から何までたわでぃんと一緒よ
言わないとマジでやらない気が付かないのよね
なんなんあれ病気?
0505Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 19:23:46.270
半年以上前にメルカリ出したやつに購入可能ですかってコメントきてたわ
どこやったっけな
0506Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 19:23:47.160
>>503
たわしらは誰にも教わってないけどやってきたのにね
0508Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 19:24:22.640
たまには自分で考えてやってみたら?とか言うと逆ギレすんのよねクソディン
0515Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 19:26:32.360
>>510
名前呼んでたけどきゃわちゃんの名前で処方されてたわ
0516Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 19:26:43.700
>>506
上きゃわ出産後にコウノドリの小松さんだかのセリフで
旦那は新人バイトレベルで使えないっていうのがあって
それ聞いたディンが
だったらやり方教えろよ!ってキレてたの思い出したわクソディンがクソが
0518Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 19:27:39.260
>>512
ぐぐったら市によって違うっぽいわ
たわ市は今年からなくなったの
0521Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 19:28:43.140
たわディン自分の力で何かするの大好きだからなんでも調べてやってくれるわ余計なことまで
0523Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 19:29:03.070
うちの無能は自分の病院すらいけないわ
0524Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 19:29:14.400
>>521
それはそれでメンディのよね
たわしがやって欲しい事だけ自主的にやって欲しい
0525Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 19:29:24.110
>>521
うらやま
たわディン真逆よ
なーーーーんも自分で調べない
0527Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 19:29:58.110
たわディン株とか経済のことばっかり調べてる
稼ぎないくせに
0529Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 19:30:11.300
>>524
そうなの
なんかよくわからないデザートとか作ってくれたりバルコニーを一生懸命充実させたりとか正直しないでいいのに
0532Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 19:31:09.140
今の人ってCD買ったあとって何で聞くの?
スマホに入れてるのよね?それパソコンないと無理?
0533Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 19:31:21.710
>>530
安く済んで支払い500円未満だったら500円じゃなかったぞ!って怒りそうね
0537Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 19:32:15.730
>>532
基本サブスクかダウンロードだと思うわ
どうしてもCDでしか買えないやつならパソコン使うのかしらね
0542Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 19:34:06.450
若い子に人気の音楽で配信ないのなんて今多分ほとんど無いわ
0543Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 19:34:08.120
親戚に80歳と78歳の夫婦がいるんだけど金魚飼ってるんだけど
きゃわが唐突に金魚とジジとババどちらが長生きするかなって言ってきたわ柿
0544Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 19:34:10.390
>>529
バルコニー何年も放置するたわディンと交代して欲しいわ
0551Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 19:37:54.080
>>548
>>549
へえへえ
じゃあジャニファンはCDコンポとか必須なのね
とことんいにしえね
0552Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 19:38:26.990
そういえばベビーカーから赤ちゃん奪って川にぶん投げたキチガイいたわね…
0556Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 19:39:06.420
電車に飛び込んだ2人中1と中3の姉妹なのね何があったのかしら可哀想に
0558Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 19:40:06.950
>>553
YouTubeはあるわよ?ないグループもあるけどデビュー組は大体チャンネル持ってる
0565Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 19:42:40.930
ワンタン面倒くさくて肉団子と皮入れたスープにしてわ
0566Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 19:43:23.300
>>555
やっぱりあのツイート本当だったのね
嘘松とか言ってた人いたけど
0571Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 19:44:19.860
札幌市銭ゲバし過ぎてファイターズに見捨てられたのね
0575Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 19:45:51.240
沖縄の市営バス置き去りのやつオーソドックスな市営バス想像してたのにめっちゃ小さいバスだったわ
あれに小学生置き去りにして気づかない運転手まじでやべーわ
0581Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 19:47:55.840
>>573
昔たわしの乗ってたJRで人身事故あったんだけどアナウンスした運転手?の声がめちゃくちゃ震えてて泣きそうで可哀想だったわ
めっちゃ閉じ込められてこっちもそれどころじゃなかったけど
0587Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 19:49:15.000
ディン寝かしつけしてるきゃわのギャン泣きの声聞こえるわ秋刀魚焼いていいかしら
0594Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 19:49:54.200
>>586
もう一人乗ってるっけ?
とりあえず明らかに目撃してトラウマでどうしようもない状態で頑張ってたわ
0597Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 19:50:36.480
太もも痺れて整形行ってきたんだけどうつ伏せ寝で股関節神経圧迫してるかもだって
13日にMRI撮って腫瘍とかないかしらぺるんだって
0599Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 19:51:01.750
車掌は降りて現場の確認と通報してそう
0601Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 19:53:38.200
>>598
たわしエド・シーラン大好き
インスタでポケモンぬいぐるみ運んでたわ
0603Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 19:54:31.800
きゃわたち東京中央美容外科のCMにはまってるわ
0609Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 19:56:12.740
>>591
実力じゃなくて後継いだだけだしこんな事になってるし無能だなって思ったわ
0610Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 19:56:14.550
>>582
なんであんな事故があった直後でもなんも確認しないのかしらね
0611Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 19:56:45.880
>>605
正直どっかで鳴っててもうるせぇなぁとしか思わない
0613Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 19:57:26.590
>>597
奥様のこと気になってたわ
やっぱりMRI撮るのねガンバよ
0620Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 19:59:38.930
>>618
たわしはこの顔で両腕刺青だらけなのが意外だったわ
0621Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 20:00:02.650
>>613
ありがとう
坐骨神経痛の奥様かしら?
検査まで日があくから悪化しないのを祈るだけだわ
0624Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 20:00:42.600
たわしは右脚スネの少し外側がしびれてるけどたぶん腰のヘルニアって言われたから放置
首のヘルニアの薬も飲んでるからたぶん効いてるはず
0626Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 20:00:54.060
>>611
あー🦀
ぶつけちゃって防犯のクラクション鳴っててもあー運転手なんかやらかしたくらいにしか思わないものね
0628Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 20:01:10.480
>>621
そうよ
たわしは薬で痛いのも和らいだけどいつかは手術かなと思ってるわ
早く検査して結果出るとええわね
お大事になの
0629Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 20:01:20.170
>>482
行けるわ
でもちゃんと細かいこと伝えられないときあるから全部メモして渡してるわ
0634Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 20:02:32.550
>>630
そんなことより2001年が21年前ってことに衝撃受けたわ
0635Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 20:02:37.220
>>628
湿布も漢方も出なかったのよね
薬は何が効いたかしら?
0638Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 20:03:24.470
たわしはきゃわ寝かせてディン帰宅までにコーラゼロと湖池屋のり塩あけた!!
0644Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 20:04:14.150
>>635
えーなにもなし?たわしは町の整形でロキソニンとロキソニンテープが出て、その後大きな整形行ってMRI撮ってタリージェっていう飲み薬が出たわ
0647Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 20:05:01.150
>>642
2008年の8月だわ
あの日新宿に大雨が降らなければ結婚せずに済んだのに
0651Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 20:05:30.820
>>639
理科準備室の鍵の隠し場所見つけて忍び込んで友達と遊んでたわ
0657Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 20:07:02.780
>>650
東京に遊びにきて知り合ったの
帰りたかったけどバス止まるレベルの大雨で途中で高速バス止まったら困るし事故こわいなもう数日東京いよかな俺んち泊まれよ
0670Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 20:08:54.170
>>653
26くらい
ディンと付き合ってたけど行きつけの店の店員とか同僚とも仲良くしてて出かけたりしてたの
一番のモテ期だったわ
0671Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 20:09:02.580
>>662
あっはんうっふん東京来いよまあ遠距離疲れたから行ってもいいかな同棲数年からの結婚
0674Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 20:10:01.210
>>582
今日幼稚園でクラクション鳴らす練習したばっかだわ
0675Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 20:10:06.760
たわしはディンと付き合いたてが楽しかったな
職場でもみんな優しくてチヤホヤされて
0676Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 20:10:41.750
>>672
うん
それからたわしより凄いやついすぎ…!ってなって坂道を転がり落ちていった
0677Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 20:10:44.070
たわしも付き合いたてのころ楽しかったわ…
たわしと片思いからだっからヒャッハーよ
0679Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 20:11:33.940
ディンと付き合いだした頃はそこまでだけどまあ好きって言ってくれるし~くらいだったけどまあ楽しく暮らせてるしよかったわ
0680Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 20:11:38.650
>>644
そうなのよね
詳しくありがとう参考にさせてもらうわね
0681Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 20:11:49.870
きゃわの喘息の薬明日までしかないわやべー
土日旅行だから月曜日まで吸入なしでいけるかしら
0688Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 20:14:21.130
寒いけどクーラーつけてるわ冷房除湿で
空気動いてればいいからサーキュレーターでも買おうかしら
0690Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 20:15:06.740
>>685
出ても鼻水ちょっと詰まるだけで軽いから旅行キャンセルするほどの事かな…でも状況変わると出やすいし…で悩んでる
0691Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 20:15:08.840
膣とれしたらウエスト締まるって書いてて気になってきたわ
0693Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 20:16:07.150
>>690
旅行キャンセルじゃなくて明日あいてる病院探して薬貰ってきたら?
0695Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 20:16:11.230
あら帰ってこない妻久しぶりに見てくるわ
0696Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 20:16:27.290
>>658
今日たわし朝からディンの弁当作ってフルタイムパートして夕飯作ったのよ!!
シャキよ!
0698Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 20:18:08.850
>>694
今日行ったとこここらで一番大きい総合病院だから個人病院行くのもなーって感じよ
0703Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 20:21:09.550
>>699
こういう時たわし悲しいと思いつつディンに恩を売るチャンス来た!!!!て思っちゃう
0705Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 20:21:54.670
耳の後ろあたりから皮膚引っ張って固定する隠せるテープとかないの?
耳の下引き上げ高尾に戻りたいわ
0708Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 20:22:23.760
昨夜寒そうだったからきゃわに長袖パジャマ着せたら暑くて泣き叫んで起きたわ
0709Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 20:22:33.380
>>693
祝日担当病院が耳鼻科医だったわ
明日電話してみるわね
0711Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 20:24:35.350
旅行行くのに万全じゃないのなでなの?
0713Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 20:26:25.660
高齢女優がよくやる皮膚引っ張って耳の下で縫うやつなんぼするの?
たわししたい
0714Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 20:27:01.290
頰がこけてその下がたるむのなんで???
0718Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 20:30:04.750
表情筋鍛える体操してたるみマシにしたいんだけど毎日やり忘れてるわ
0720Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 20:32:58.470
たわし子供の頃からずーーーーーーっと下膨れ顔なの
鼻ぺちゃで目も鼻も口角も左右非対称で歪んでて本当気持ち悪い顔してるわ
年取ったらさらにブルドッグ化した
0725Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 20:37:36.630
>>719
マスク品薄の時にお店の「マスク在庫ありません」見てマスク!ある!って認識する老人いっぱいいたわね
0726Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 20:37:39.090
石田ゆり子とか森高千里とかって何かしてるのかしら
0727Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 20:37:58.700
小1きゃわが出来上がった晩御飯に文句いうわ
毎日毎日きゃわちゃんこれ食べたくない他のがいいだのきゃわちゃん今日はこれじゃないのが良かっただの好きなもの並べても文句言われるわ
昨日までは宥めて食べさせたけど今日は酷くてぶちギレちゃったわムカつきすぎて今はきゃわと同じ部屋にいたくなくて寝室に退避してる
ディンが困ってても知らね
0729Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 20:39:23.040
>>727
出されたもの食べないなら他に何も出さないし宥めもしないわ
今日の晩御飯はこれだからでおしまい
0730Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 20:40:01.500
>>727
ご飯と汁だけ全部食べなーで終了よ
腹減った?しらんがな
0731Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 20:40:06.760
山咲千里脳ベルショーに出てたけどほんとにやばかったわよ
0738Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 20:41:59.890
>>725
1歳きゃわ今そんな感じだわ単語だけで認識してるのよね
0739Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 20:42:10.580
でもスタイルは努力して保ってるのよね
0744Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 20:43:57.960
鼻矢印アクロバットめっちゃできるのに運動は全然できないのねわろ
0746Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 20:45:55.540
ゆいちゃんが寒くなったから冬用買ってきたってストーリーあげてたんだけどロンパースの中にこうやってズボン入れてたの
ゆいちゃんきゃわ
0750Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 20:47:23.520
>>734
昨日まではなんとか何かを食べてたのよ
今日はこんなおかず食べたくない言われてダメだったわ次はもうないわ
0754Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 20:49:01.940
>>743
小1ならもう怒っていいのよ
そんなこと言われたら悲しい食べないのは食材も勿体無い私も嫌な気分になる好きなもの食べたいなら自分で料理できるようになろうねって
0755Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 20:49:07.910
いつもなんだけどお出かけ前夜にめちゃくちゃワガママになる上が本当にウザいわ
0756Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 20:49:37.250
まーたきゃわ車内置き去りあったのね
小学生で自分で脱出できたのが幸いだわ
0758Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 20:50:22.990
>>753
yuiyuiだっけ検索履歴から見てたのに消えてわからんくなったわ
0762Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 20:50:51.710
>>754
横田同じことされてそれ給食の先生にも言えるの?言えないならなんでお母さんには言えるの?お母さんなら怒らないと思った?て詰めたことあるわ
0764Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 20:51:03.030
>>760
えっそうなの?
間違えてるんじゃなくて流行りなん?
0765Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 20:51:41.560
>>746
たわしTwitterは見れたから今まで高みの見物してたのにインスタはフォローしてなくて何もわからない最近の
悔しい
0766Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 20:51:48.390
>>761
垢名変えただけじゃないの?今までの検索履歴からそのまま飛べたわ
0769Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 20:52:11.980
>>760
女児だったらレギンスでこう着せたりするけど男児のズボンはなくない?
0772Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 20:52:23.700
>>762
たわしも詰めたことあるわ
きゃわちゃん作ったものいらないって言われたらどんな気分?きゃわちゃんの描いてくれた絵もらってもうわ~これママ今いらないんだよね~てしたらどう思う?てやったわ
これって大人気なくて良くなさそう
やるけど
0773Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 20:52:31.450
>>767
ふぁー知らなかったわ
変な流行りだわこうやって若い子は何考えてるのか分からんてなっていくのね
0774Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 20:52:31.660
奥様のイラストだからわかんないけどそういえばタイツ下に履かせるタイプのロンパもあるわね
0775Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 20:52:47.440
>>768
Twitterも自由に変えられるしねID変えられないのって昔の日本のサービスくらいちゃう?
0776Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 20:52:50.910
>>769
たわし御用達ブランド西松屋にもこういうのあったからそういうもんなんだと思うわ
0777Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 20:52:56.500
>>764
フォロワー数多い人が間違えて広がったとかありそう
0778Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 20:53:07.730
たわしの知人が山咲千里レベルにむちゃくちゃ整形してるけど本物みるとウワアアアアアアンてなるわ夢に出そうよ
口裂け女になるのはなんでなのかしらね?
0779Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 20:53:15.060
重盛さとみ前の方が好きだったな…量産型になっちゃった
前より美人になったとは思うけど良さが消えた
0784Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 20:54:14.460
ズボン下げてロンパース開けてオムツ替え
ロンパース開けてズボン下げてオムツ替えだから手間は変わらない…??
0787Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 20:54:47.610
今家じゃない場所にいる人いるのか?
0788Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 20:54:56.340
昔おるすばんえびちゅか何かで水着からまん毛見えちゃって、でも友達みんなでやってたら流行りに見えるかも!って一緒にきてた友達みんなまん毛出してたらそれが全国的に流行しちゃったって漫画思い出したわ
0791Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 20:55:43.460
今日の研修がイヤすぎて悪夢まで見たけど無事終わったわ
0793Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 20:56:29.490
柄物のロンパなら外出しありなんじゃない?
たわしはBBAだからわかんないけど
0794Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 20:56:40.100
>>788
伊藤理佐ピータンでもそんなネタ書いてたわね
インフルエンサー的な料理研究家が謎の料理発信してるのに全部流行っちゃうやつ
0795Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 20:56:40.840
重盛さと美見てきたらびびったわ
面影がないわ
0798Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 20:57:26.650
同じような枠に渋谷凪咲が出てきたからもういいの
0800Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 20:59:02.320
たわし3年前からやってたわ
最先端だったのね
0802Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 20:59:42.480
上きゃわと下きゃわの仕上げ磨き歯ブラシ間違えて逆で磨いちゃったわ
なお下きゃわ風邪引き中
0805Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 21:01:28.330
バースディで秋物狩ってきたわ
マジョルカの売り場面積減ってて悲しいわ
0806Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 21:01:42.770
太ってもいいから満足感のある夜食を今から食べたい
0809Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 21:01:58.320
タイツなら分かるけど、れい君のはズボンなのよ
0810Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 21:02:14.530
きゃわの秋物トップスはいくらぐらいが相場?
0811Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 21:02:23.140
マックカフェのホワイトチョコストロベリーおいしかったわ
半分くらいきゃわに飲まれたけど
0813Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 21:03:47.840
明日映画見に行くからってテンションがおかしかった上が風呂で泣いてるわ
もう本当に行きたくなくなってきた
0815Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 21:04:38.480
>>810
出来れば1000円前後で買いたいけどきゃわなのなら2000円までなら買うかも
0817Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 21:05:19.370
梅雨くらいに買った110のシャカシャカがつんつるてんになってたわ…
0819Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 21:05:37.750
同じタイプの持ってるけど、多分あれはゆいちゃんの着せ方が正解よ
0821Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 21:05:56.810
シャカシャカのパーカーと綿多めカーディガンこうてきた
0826Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 21:07:14.410
たわきゃわ身長110だけど上は120じゃないとつんつるてん
下は120だとブカブカ
0828Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 21:07:50.970
たわしのリブニット着比べに行きたいわGUの3種類とユニクロの
混んでるし休み明けのがいいか
0830Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 21:09:04.130
きゃわに3000円くらいのTシャツかあって思ってたけど気に入りすぎて夏中そればっか着てたから結局コスパ良かったわ
0831Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 21:09:29.150
あらBREEZEインスタフォロー画面提示でボトムス20%オフだわ
ちょうど欲しかったから行こうかしら
0832Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 21:10:14.030
バースデーって西松屋のなかにある?店舗近くにないわ
0846Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 21:12:34.660
>>842
いやしまむらとは別で店舗があるからしまむらの店内の中にバースデーコーナーはないわ
しまむらとバースデーが横ら並びで店舗2つあるときはあるけど
基本別
0849Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 21:14:24.750
しまむらはしまむらでベビーキッズあるのよね
仲悪いってマジかしら
0850Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 21:14:44.750
マジ?たわしんとこしまむらの2階にバースデーあるわよ
0852Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 21:15:06.630
えっバースデイはしまむらではないの!?
0853Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 21:15:54.380
>>852
しまむらグループにしまむらバースデーアベイルシャンブルがあるの
それぞれ別店舗よ
0858Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 21:17:38.400
しまむら
バースデー
Avail
これが3店舗隣接してるとこあるわ楽しい
0863Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 21:19:19.620
でかいしまむら楽しそう
着るかは置いといて柄物好きなたわしには天国だわしまむら
0865Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 21:19:49.660
>>858
たわしはバースデイアベイルシャンブしまむらがあるとこ見た時はテンション上がったわ
旅行でたまたま見かけたけど全部ある!!!てなった
0866Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 21:20:17.920
バースデイそこそこでかいけど人気だから入荷したらすぐ在庫消えていくわ
0868Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 21:20:43.610
足の裏がこるの
土踏まずと踵の境目の膨らんでるとこめっちゃこらない?
青竹踏買ったらええかしら
0871Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 21:21:02.080
>>841
あら丈夫でもあるのね
きゃわだけど弱いと思ってたわ
0872Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 21:21:29.980
130サイズの服充実してるのはどこ?
バースデイは120までのイメージなの
0876Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 21:22:02.770
>>872
バースデイ150くらいまであるわよ
西松屋もそのぐらいまであるわ
0878Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 21:23:14.640
>>875
デザイン微妙だけど転売ヤーが買ってくから結局瞬殺
0881Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 21:23:54.050
>>878
転売ヤーから買うほど欲しくはないけど買う人いるんやろなぁ
0882Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 21:24:09.680
たわ最寄りはしまむら系列全部横並びだわ
なお建物が同じなのはシャンブルとアベイルだけだから雨の日は濡れる
0885Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 21:25:08.420
>>882
駐車場は共用の個別店舗型ね田舎によくある
ああいうの何ていうのかしら
0886Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 21:25:27.280
GUのカービィパジャマしかないのね
しまむらのきゃわのトレーナーとパンツ買えたならもういらねえわ
0888Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 21:25:54.600
バースデイにもカービィのあったけどしまむらのがきゃわだったわ
0891Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 21:26:54.050
>>884
あー確かに
GUはどれもペラいこと多いわよね
ユニクロは首周りの伸びがイマイチでキツイってレビューあったからどっちを取るかか
他の店舗見て探すのメンディーしなぁ
0892Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 21:27:31.830
>>886
たわしもしまむらで頑張ったからジーユーにはそこまでの熱量ないや
0898Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 21:33:17.920
80サイズのカーディガン どこ 売ってる
0906Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 21:38:26.120
>>897
足の裏の内側?よ
踵から土踏まずに変わるとこの押すと気持ちいいところよ!
少し膨らんでるとこ
0907Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 21:40:02.290
鼻がグズグズして喉が痛いんだけどもしかして風邪?
0909Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 21:40:57.870
>>906
???たわしにはない!
わかんないけどとりあえず青竹踏みはえけわよ
0911Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 21:41:34.770
あらユニクロメンズのポケッタブルパーカーいいわね
安くなってるし欲しいわ
0915Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 21:43:08.010
赤子が風邪で高熱だからそっちの対応に追われてて上きゃわに塩対応になってしまうわ
今日は八つ当たりぎみになってしまったから明日は優しくすることをここに誓うわ
とりあえずなんでも遊びに付き合ってあげたらええかしら
0916Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 21:43:34.540
>>862
どこよ!たわしアベイルもバースデイも近くにないししまむらすらチャリで35分ぐらいのとこなのに!
0918Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 21:44:30.540
>>898
gapのクマ耳カーディガンパーカー上きゃわのお下がりがあるのに色違いで昨日買ったわ
それぐらいきゃわ
0920Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 21:45:39.290
百均で買ったスリッパがやたらと綿が偏ってて土踏まず刺激してきてめっちゃ痛いの
体に悪い?
0921Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 21:46:15.820
イボイボついてる青竹買ったら悶絶してるわ
なにこれ乗る人が重たいから余計痛いの?
0922Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 21:46:41.210
>>920
直接は何もないけど無意識に重心が変わるから膝とか腰にきそう
0927Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 21:48:30.690
>>921
きゃわ避けに100均の芝買ったの思い出したわ
裏返して置くときゃわが乗らないって言われてたけど、体重軽いから全然痛くないらしくて無意味だった
0928Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 21:48:32.460
たわしはダイソーで買ったはりねずみのイボイボしたやつ踏んでる
最近きゃわも真似して踏んでるけど全然痛くないらしくたわしの老いが露呈
0929Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 21:48:48.600
>>772
亀だけどこれやる仲間がいてちょっとほっとしたわ
絶対良くないよなーと思いつつバキバキにムカついてきゃわちゃんが◯◯って言われたら嫌でしょ?ってすんごい意地悪な言い方しちゃうの止めたい…
0930Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 21:49:47.900
たわしも苛ついたらめちゃくちゃ追い詰めるわ
0932Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 21:50:59.810
>>930
ジツボンヌかそボンヌもそう言う性格だったでしょ?
ソースはたわし
0934Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 21:52:46.910
>>932
ジツボンもソボンも割と耐え忍ぶタイプだと思うわ
ZIP似かも?
0935Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 21:52:48.660
>>931
きゃわわだわ
でも保育園に来て行きたいからお耳ダメだわ…
でもきゃわわ
0937Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 21:54:14.310
>>919
わかんないけど頻尿だわ
なんのツボかな?てググったら膀胱で膨らんでるでググったらこれよ
0941Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 21:55:37.380
10キロの赤きゃわが体調不良でちょっと寝付いては咳してギャーンよ
これ久々にラッコ抱っこで朝までソファーコースかしら…てぃにそう
0945Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 21:59:28.610
>>941
横向きだと寝やすいだろうけど赤きゃわだと不安になるし悩みどころね
0946Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 22:00:20.960
これは辛いわ

列車にはねられ2人死亡 2人は中学生の姉妹(15歳と13歳) 運転士「線路上で抱き合っているように見えた」 東広島
0947Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 22:01:15.980
咳出るときはちょっと頭角度つけてあげるとましになるわ
0950Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 22:06:44.670
ディンがずーーーーーーっと鼻噛んでてテレビのいいとこだけ聞こえないわ薬飲めよ!!!!!!!
0956Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 22:10:47.800
シャンブルって行ったことないけどターゲット層どこ?
0957Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 22:13:05.200
>>946
辛いけど運転士も辛いわ 運転士自身も苦しんでその家族も苦しんでってなるの
0958Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 22:15:02.910
旅行に興奮してるきゃわが寝ない
日帰りなのに
0959Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 22:15:03.100
あんなに流行ってたマリトッツォが最近売ってないわね
0960Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 22:15:30.150
車道の端を高校生がすごいスピードで走っててそのまま交差点直進で入って右折車と衝突寸前だったわ
ちゃんと横断歩道渡りなさいよちゃんと確認しなさいよ
0969Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 22:19:14.620
六歳きゃわと明日雨だから引きこもり何しようかしら
ボードゲームでも出してこようかしら
0971Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 22:19:47.990
明日コストコで何買えばいい?
シュリンプとオイコス以外決まってないわ
0974Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 22:20:14.960
>>963
姉妹だから家庭環境かなと思ったけど何であれ辛すぎるわ
0975Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 22:20:19.320
>>970
そうそう
最近あちこちいったし雨だし困ったわ
出かけてる方がたわしも気が楽
0978Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 22:21:09.560
マリトッツオ食べる機会無いままブーム終わったのね
0979Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 22:21:28.730
>>971
冷凍コーナーにある海老ワンタンスープとミートパイおすすめよ
0980Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 22:22:05.330
>>973
業スーに冷凍のクッキー生地250円で売ってるの買ってこようかしら
0981Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 22:22:07.680
>>971
オリーブオイル
ヘアオイルみたいに1回分ずつ小分け包装してあるやつ
0984Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 22:24:15.540
>>975
うちはスプラとマリオカートとボードゲームでもしようかしら
こっちから誘わないとたわしはスッスきゃわはYouTubeで半日終わってたりするから有意義に過ごしたいのよね
0985Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 22:25:33.650
>>972
流行りに乗ってっていうよりサンドイッチと同じとこでもうレギュラーメンバーって感じ
0987Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 22:26:29.510
たわしはマリトオッツォ1回食べてババアの胃には無理だったと敗北したわ
0989Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 22:26:51.620
>>986
でもはみ出るクリームパンとして元々国内で存在してそうだわ
0990Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 22:27:07.040
こんな時間に小さな子たちが走り回ってるわ…
いつもの道路族だろうけどやべえ
0991Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 22:27:14.350
>>977
ティラミスなら最初に切れ目入れて冷凍
マフィンも四つに切ってから冷凍よ
たわしのおすすめは伊藤ハムの箱に入ったミートボール
そのへんにある豚の味噌煮みたいなのかどっちかは買うわ
0993Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 22:27:58.780
はーー子供の揉め事に口出してくるタイプの親クソメンディーーー
0994Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 22:28:17.050
一時クソ分厚いフルーツサンドも流行ってたわね
インスタ映え的な感じで
たわしもきゃわー!と思ってたけどあんな食べにくいサンドイッチに一切れ800円とか値段ついてて我に返ったわ
きゃわらとディンと4人分4切れで3200円とか馬鹿らしい
0995Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 22:28:24.080
ようやく今週のドンブラザーズみたわ
糸こんにゃくのくだりでほろりときちゃったわ
二重人格のそっちが本体とはびっくりしたし内容濃かったわ
1000Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 22:28:56.320
シーチキンをラーメンに乗っけたら不味い?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 41分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況