X



トップページ女性
1002コメント210KB
🧚育児している奥様6103🧞
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0009Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 15:02:22.160
備蓄のレトルトカレー食べ比べしたからお腹いっぱいになっちゃったわ
ちな関西
0012Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 15:02:46.270
敬老の日忘れてたわ
みんな何か贈った?
0014Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 15:03:21.940
台風あんまりこない地域なんだけど明日から明後日にかけての夜中風速13ってかいてあるわ
色々出してあるのやべえかしら
植木鉢とか自転車とか
0018Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 15:04:16.900
暇な奥様いたらお絵描き伝言ゲームしない?
0022Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 15:05:09.830
>>14
玄関に閉まった方がいいわ
お隣のガラス突き破ったらメンディし
0024Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 15:05:51.960
朝シャン派って夜風呂入らないの?
このコロナ禍に?
0025Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 15:06:10.370
たわ地域風速9だって
どんなもんかわからん
0026Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 15:06:16.580
風速13でそんなやばいのね?
片付けるわ全部倉庫ぶち込むわ
庭のホース巻いてあるやつもとれて飛んでく?
0027Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 15:06:17.310
動物の早漏具合調べてきたけど
強そうな動物ほど遅漏だったわよ狼とか最長12時間
0032Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 15:07:14.460
夜チキンカレーとポークカレーどっちにしようかしら
0034Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 15:07:42.810
ついでに書いてあったんだけどシロナガスクジラのディンディン2m以上あるらしいわスケールデカすぎてわろ
0037Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 15:08:23.070
>>34
クジラの血管って車走れるくらいデケえのよいわんやディンディンをや
0038Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 15:08:39.270
>>35
ありがとうなの
できたら4人くらいいた方がいいみたいなんだけど他に2人くらいいないかしら
0040Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 15:08:57.210
>>38
もうちょい待っていなかったら二人でやってみましょ
0053Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 15:10:58.430
>>42
うちもきゃわが園でじじばばに手紙書いて送ってあるからそれでよしとしてるわ
いつ届くのか知らないけど
0057Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 15:11:41.850
ゴーカートで轢いたの11歳の女の子ですってお可哀想
0060Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 15:12:39.910
今夜はラーメン食べに行くんだけど雨降ってきちゃったわーやまないかなー
0061Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 15:12:49.070
>>59
パニックおこして止まり方分からなくなっちゃったのかもね
0062Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 15:12:52.710
>>52
たわきゃわらも今日熱出さなかったら今ごろ義実家行ってくれてたのにハァ
0064Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 15:13:42.800
>>57
えーでかい
4歳で想像してたわ
並んでたのそれぐらいみたいだし
0067Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 15:14:30.090
保険きいたとしても11歳で人殺し辛いわ
0072Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 15:15:07.940
やべーわ今起きたわ
きゃわとディンどこ行ったかしら…
0074Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 15:15:18.000
さっきのゲームやろうとしたけどしょっちゅう切れてその度にCM見せられるわ
アプリかなんかないの?
0078Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 15:15:46.410
いつもは物干し竿飛ばないようにガードみたいなのつけてるからそのままにしてるけど
今回は竿下ろして物干し竿通すバーも下ろしたわ
0080Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 15:15:47.540
お昼寝きゃわがたわしの顔があると心底嬉しそうにニッコニコなのきゃわすぎるわ
はよ寝ろ
0083Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 15:16:20.340
そういうゴーカートって普通は整理のおっさんが止めるわよね何やってたん
0084Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 15:16:31.080
うわ…とか言ってるの自演よね
全く見えないもの
0087Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 15:16:50.890
2歳服着るのイヤイヤで上半身裸で昼寝してるけど
背中にホクナリンテープ貼ってるから湿布貼ってるおばあちゃんみたいできゃわ
0089Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 15:16:57.530
たわしさんなんで歯医者ってわかったのすごすぎ
0091Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 15:17:16.140
ドンブラの考察さらったりしてるといつもこの時間になるわ
0098Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 15:18:11.290
>>85
二人乗りカートの列に高速女が突っ込んだってこと?
0106Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 15:19:03.770
18日正午まえ、森町の「グリーンピア大沼」で「ゴーカートがコースから観客席に突っ込んでけが人がいる」と、目撃者から消防に通報がありました。
 消防によりますと、けがをしたのは2歳男児で、頭から出血し意識不明の重体です。ドクターヘリで市立函館病院に運ばれました。
 このほか、4歳男児は頭に切り傷を負ったものの意識はあるということです。もう1人は1歳7か月の男児で、けがはありませんが検査のため病院へ搬送されました。
 さらに別の4歳男児も軽いけがをしましたが、病院へ搬送はされていません。

 警察によりますと、ゴーカートを運転していたのは11歳の女児で、カーブを曲がり切れずに直進しコースを逸脱しました。女児にけがはないということです。
0107Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 15:19:06.110
>>73
たわしもそう思う
待機列は安全なところに作らないと
0113Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 15:20:00.250
>>106
うわー2歳かわいそうすぎるわ
どんな無茶な運転してんのよ
0121Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 15:21:18.710
たわきゃわ一昨日ぐらいにゴーカート低速モードで乗ったとこだけどなかなかむずいわよあれ
そりゃ突っ込むわよ突っ込んだときに運転手も観客も安全なコースにせないかんと思うわ
そこのやつは高速モードで走れるのは16歳からだったわ
0123Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 15:21:31.880
>>110
宮崎だけどランクが最高になって緊急避難?のメール来たわ
0125Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 15:21:36.010
アイロンシールなのにすぐ剥がれそうになるから全部縫いつけたわ
のりかてーから普通のワッペンつけた方がマシだったわ
なんで端の方浮くの?
0126Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 15:21:47.110
>>112
これ適当なイメージじゃなくて実際にこのままのカクカクコースなのかしら
曲がれねーわ
0129Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 15:22:40.840
イベントのゴーカートには近寄らないことにするわ
遊園地とかの待機場が一段上がってたりするとこにする
0132Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 15:23:15.400
たわしも女児だったけどゴーカートで横転したことあるわ
0133Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 15:23:22.980
>>118
もう暴風警報出てるし避難所も開いてるレベルよ暴風域に入る前に風呂とか済ませとくわ何があるか分からん
0137Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 15:23:46.120
永ちゃんが福岡ライブ中止しないって記事見たけどマジで大丈夫なん?ファンなんて中止しない限り正常な判断できず行っちゃうわ
0140Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 15:24:08.710
さっき宮崎命を守る行動をってテロップ出たわね
0146Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 15:24:43.000
台風って安全圏にいるとテンション上がるわよね
0148Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 15:24:50.220
>>138
奥様のレスで思い出したけど釣りに行くって言ってたアホな奥様どうしたのかしら
0151Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 15:25:26.380
こういうヘルメット必須のカード乗ったけどめっちゃ怖かったわよスピンしたし
0152Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 15:25:41.340
>>146
安全圏じゃない方がテンションあがっちゃうわたわし
絶対水路見に行っちゃうタイプ
0153Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 15:25:45.350
>>148
行ってきたわよ近所だから
風ちょい強いくらいだったわ
0155Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 15:26:23.800
お絵描き出たわごめん
ホストとたわしめっちゃ絵上手いわ
0156Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 15:26:24.960
>>149
人任せすぎるわよね
安全確保できたかどうかなんて自分でわかる訳ないのに
0161Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 15:26:36.440
ガーティックフォン面白かったわ
遊んでくれてありがとうなの
0162Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 15:26:37.080
鈴鹿サーキットのゴーカートのとこ待機列との間にガチガチの柵あるわよ
あれくらいじゃないと怖いわ
0166Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 15:27:30.680
>>163
ファンも安全確保とか考えられなくなってる老害多そうだしね
0167Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 15:27:33.340
普通の道で速度オーバーする時って何キロくらいまでだす?たわし時々
0168Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 15:27:48.650
>>149
会場どこか知らんけど福岡市なんて風吹きっさらしだからどこも危ないわよね
0171Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 15:27:59.480
>>160
説明が悪かったわねメンゴ
もしたわしが年寄り農家なら水路見に行ってるだろうなって
0175Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 15:28:09.330
元自衛隊の芸人が人が死ぬレベルって言うと説得力が違うわ
0187Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 15:29:17.460
>>175
あのふくよかな女性?
ちょっとしか自衛隊いてないのよね
0190Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 15:29:42.660
>>167
普通は制限速度プラス10くらいかしら
捕まりとうない
0194Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 15:30:04.960
迎えて同じくらいの強さの台風で風力発電のやつ倒壊したってよやばすぎ
0197Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 15:30:08.760
>>180
こんな点々のカラーコーンと点々のクッションで走らせるなんて突っ込んでいくのに想定してないも同然じゃない
0200Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 15:30:17.130
>>183
わかんないけど車とか有る人とかは行っちゃうんじゃないかしら
0203Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 15:30:50.160
>>167
まわりが全員同じスピードなら20くらい
自分しかいなかったら10
0206Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 15:31:00.380
>>171
水路はねみんな見に行くの年収ゼロになっちゃうから装置動かしたりするのその中で運が悪いやつが死んでんの
0210Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 15:31:08.320
ゴーカートのハンドルって車より扱いづらいわ
0215Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 15:31:59.000
>>180
せめて道路工事とかで使う臨時の柵とかあるのかと思ったら
0219Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 15:32:35.490
>>216
子供の運転でこんなん安全通行出来るわけないわよね
0222Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 15:32:39.670
>>206
あれ、悪いやつがなんか壊したりするんでしょ
動画で解説みたわ
0223Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 15:32:40.150
11歳ならなにが起きたかしっかりわかるわよね…2歳が死んだらしっかり自分のせいって思うわよね…大人がこんなコース使ったばっかりに可哀想すぎるわ
0226Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 15:32:55.350
食べすぎたわストレスたまるとすぐこれ
0232Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 15:33:31.960
>>219
結果がわかってるから言えることじゃない?
たわしボーッと生きてるから多分このイベント行っても危険とかわからないわ
0233Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 15:33:39.060
>>228
これ止まるとエンジン止まるから進むしか無かったのよね
0236Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 15:33:59.710
大人ならやばいと思った時点でブレーキ踏めるでしょうけど11歳で運転なんて慣れてないしゴーカートだからノー練よね
リームー
0238Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 15:34:18.670
>>158
たわきゃわディンの名前間違えて教えてたわ
よしひろ→よしまる
それたわしが呼んでるやつや…
0239Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 15:34:22.620
>>206
見回り役が回ってくるって聞いたわ
そしたらなかなか断れないわよね
0243Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 15:34:40.050
数年前の台風は楽しかったわ
電柱、巨木が倒れる
なんかよくわからん布みたいなのが電線に絡まって火花散る
そこら中で壁が飛んでる
0246Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 15:34:53.330
>>180
でもさー行ったらこのコースで、ならやめとこっかってなる?きゃわ楽しみにしてたらなおさら
0250Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 15:35:18.510
専用道路で周囲にタイヤが貼り付けてあるタイプをイメージしてたけど写真見て納得
今までよく事故がなかったわね
0253Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 15:35:51.600
>>158
ただいまサービスカウンターで横田きゃわちゃん4歳をお預かりしております
お心当たりの方は
0254Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 15:36:05.010
ゴーカートってもっとでかいクッション並べてあるイメージだったわ
0255Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 15:36:07.590
>>246
ならないしやべえとも思わないわきっと
みんな並んでたら楽しい雰囲気で何も感じないはず
0262Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 15:37:37.910
ずっと微熱の風邪ってある?
一瞬高熱出たけどもうずっと微熱
0266Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 15:37:59.730
>>258
販売店だからこれでトヨタ責めるのは可哀想な気がす
0272Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 15:38:24.950
>>264
千葉たわし何ともなかったわ
ゴルフ場のところぐらいよ
0277Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 15:39:05.400
目黒川が反乱の恐れって
東京近郊は大雨なの?
0279Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 15:39:22.160
2019年の千葉の台風被害はまじやばかったわ
たわしんちは奇跡的にかすっただけだけど実家は直撃して屋根無くなった
0281Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 15:39:34.840
>>267
初めの頃にコロナ検査したけど実際陽性なんじゃないかなぁと思っちゃうくらい長引いてるわ
3にんとも同じ症状で3人とも陰性2週間くらい微熱続いてる
0284Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 15:40:01.680
>>265
男児叩きたくて仕方ない女児親を騙ってるきがする!
0291Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 15:40:43.620
>>272
屋根が飛んで屋根に青ビニールのご家庭多かったわよ
0292Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 15:40:55.330
>>282
いくら貰ったかとか普段のお祝いのやりとりの額にもよるけど5~7万かな
0296Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 15:41:13.700
今のうちにビニールシート買っといたほうがいい?
0298Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 15:41:17.320
>>288
電柱は根元から折れるし携帯の電波塔も折れてライフライン全部不通になったわ
0300Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 15:41:20.480
台風で浸水したり壁飛んだりしても保険降りないわよねたぶん
0313Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 15:42:18.580
Amazonでビニールシートと養生テープポチるわ
0316Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 15:42:31.720
>>296
やっすいペラっペラのじゃなくて
しっかりした厚手のを買うのよ
0318Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 15:42:33.650
台風の対策してるの九州人よね?トンキンはヘーキよね?
0328Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 15:43:03.030
>>298
やばいわね柿
今のうちにモバイルバッテリー充電満タンにして水買いに行くわ
0332Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 15:43:06.110
果樹農家たわし2019年の台風は廃業も考えたわ
0336Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 15:43:20.840
>>232
ぼーっと生きてるけどこれ生で見てたらここ並ぶの柿だなぁ…やめとこうかなぁ…でもきゃわが乗りたがってるし…で並んで敷かれるタイプ
0337Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 15:43:21.370
たわし一昨年くらいの台風は焦ってテープとかロープとかランタン急いで買いに行ったのに今回なーんにもしなかったわ
気付いた時にはパンすら売り切れてた
0345Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 15:43:58.290
>>326
ヒトメタニューモウイルス
熱が10日間ぐらい続く大人もかかる感染症
0346Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 15:44:01.150
東海たわしはとりあえず非常食買い集めたわモグモグ
0353Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 15:44:34.190
>>335
ドアあけたら指挟みそうだし一歩出たら転んで頭ぶつけそうだわ
たまに窓開けておおーって
0357Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 15:44:42.700
地学を必須から除外したからこんな災害に弱弱な奥がいっぱい
0358Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 15:44:44.340
たわし兄アラフィフでニート歴15年くらいになるんだけどどうしたらええ
ちな今は両親と暮らしてる
昔も今も優しい兄だから嫌いではないけど助けるほどの金はない
0360Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 15:45:07.130
昨日か一昨日にTwitterで
はよ東日本も備蓄買っとけよ!ってすっからかんのスーパー店内の写真見たわ
0361Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 15:45:11.570
>>347
ラーメンも何もかもないと思うわ
辛いやつだけ残ってる
0363Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 15:45:18.380
>>355
さっきアマノフーズのフリーズドライリゾット味見したわ
0367Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 15:45:32.770
>>358
収入は0なの?
株やってたり障害年金もろてたりとかは?
0368Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 15:45:35.450
108円のカップヌードル沢山買っといたわ
0369Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 15:45:42.290
非常用ライトはライブ用のペンライトでええわね
0371Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 15:45:46.310
>>356
東京横田だけど地下鉄冠水って聞いて買い出し行っとくか迷ってるわ
一応植木鉢と物干しは家の中いれた
0372Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 15:45:46.520
きゃわがスマホ見ながら寝転がってるディンの真似してて思わずわろてしまったわ
0373Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 15:45:48.820

パン
カップラ
買っときなさいよ
もやしも売り切れてたわよ
0375Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 15:46:05.510
>>358
市役所に相談できるとこないかしら?
そういう人向けの簡単なバイトとか
0376Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 15:46:09.970
>>371
虫怖いから植木とか部屋入れたくないよぉ~ぴえーん
0377Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 15:46:10.820
>>373
もやしなんて日持ちしない加熱必須のメンディやつじゃん
0378Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 15:46:17.750
たわしは明るいうちに風呂入ってくるわ
0379Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 15:46:19.190
>>345
調べたらまじで症状ピッタリだわ
ゼーゼー喘息みたいな感じになってるのたわし
対処法なさそうだけどなんかスッキリ
0383Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 15:46:29.070
>>367
収入ゼロよ完全に鬱病だと思うけど病院もいかない
ガリッガリよ
0384Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 15:46:30.040
>>354
たわきゃわ37℃中盤後半をいったりきたりが2日
上きゃわは頭痛2日
下きゃわは喉痛い
一週間経っても痰絡みの咳してる
ちな陰性
0386Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 15:46:53.200
>>379
長引くと大変だから病院行ってみてね
お大事になのよ
0387Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 15:47:02.310
>>376
奥様の植木鉢がよそのお宅壊したときの賠償金払える?
0390Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 15:47:20.450
>>375
能力値は高くてフリーランスになったんだけどそこから鬱病っぽくなって今にいたるのよ
一度就業支援?もうけたけど1年もたなかった
0395Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 15:48:09.140
>>386
初期に病院行ったけどコロナの検査して一般的な薬もらって終わったわ
たわしに至っては熱があったら検査で陰性でも直接診療できないから電話診療して薬だけ貰ったわ
0397Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 15:48:18.720
たわしちゃんは沢山の食糧並べてテレビで台風とかライブカメラ見てる
0400Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 15:48:27.670
>>383
初診もないのかしら
初診が何年か前にあって障害認定されたら障害年金ももらえるし遡って5年分くらいも支給されるわ
クソ兄じゃないんだったら正しい医療に繋げてあげるといいわ
0402Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 15:48:55.270
>>391
そやろ
でもまじで真面目で良い人なんだよなあただ人付き合い苦手で繊細
0403Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 15:49:03.740
>>397
映画館のポップコーンみたいなのりで非常食食べてそう
楽しそうでワロタ
0407Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 15:49:23.840
今日は出かけられないし晩飯家にあるもんでええな
きゃわは一平で大喜びや
0412Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 15:49:58.540
たわしカップラーメン10個と冷凍の餃子買ってきたわ
0413Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 15:50:01.500
>>400
保険証ないし、親に迷惑かけたくないからって絶対病院いかないわ
0414Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 15:50:07.880
>>390
たわ職場にもそういう人いるわ
単純作業的なやつ完璧にこなしてるわよ
0416Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 15:50:11.720
え津波注意報来たんだけど何これ台風の影響?
0419Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 15:50:47.160
電気止まった時のために逆に冷凍庫いっぱいにしてた方がいい?
0421Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 15:51:00.240
>>345
横田2歳きゃわもこれに似てるわ
高熱2日続いてから微熱3日目で痰がからんだ咳ずっとしてる
コロナ抗原もRSも陰性で喘息みたいな薬貰ったわ
上きゃわも今日から咳しだして恐怖よ…
0424Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 15:51:13.070
>>404
もうすぐ薬が無くなるからまた病院連絡してみるわね
病院ひとつしかないから慎重なのよね
看護師さん薬ワイパーに挟んで走って逃げてったわ
0428Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 15:51:29.280
>>413
保険証作って病院連れてこ今のほうが迷惑だよって教えてあげよ
0431Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 15:51:39.320
>>413
奥様に迷惑かかるじゃない近い将来
良いお兄さんならそこを理解してくれると思うわよ
保険証なくても大丈夫だからとりあえず自治体名+基幹相談支援センターでググるよろし
0432Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 15:51:56.820
きゃわがサンリオのキャラパキめちゃくちゃ喜ぶわありがとうバンダイ
0436Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 15:52:11.750
昨日のくそでか台湾地震で来なかったわよね
0446Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 15:52:37.540
>>432
あれきゃわよね
たわきゃわシナモンロールが出てほしくて買ってるわきゃわきゃわ
0447Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 15:52:45.520
>>438
お金払う?だとすると全力で拒否される未来が見える
0448Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 15:52:48.930
>>434
当たり前やんけ
一回役所に相談しに行ったら?めっちゃたくさん支援ほうほうあるから
0457Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 15:54:04.870
たわし似たようなこどおじ弟いるけど両親いなくなったら新幹線の距離のディン地元に逃げるわ
自分一人の食い扶持くらいなんとかしてほしい
0463Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 15:54:59.340
緊急安全確保 宮崎、鹿児島
避難指示 福岡、佐賀、長崎、熊本、大分
高齢者など避難 広島、山口、徳島、愛媛、高知
0466Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 15:55:16.350
たわ姉もアラフィフ無職になってもうすぐ3年くらいだわ
コロナ初期の初期に会社潰れてちょうど祖母が自宅介護になってコロナ落ち着いたらまた働くとか言って介護手伝ってたのにもうこんなに時間が経ってしまったわ
実際介護も親も助かるし生活できるし働く気が起きなくなっちゃったのかしらね
0468Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 15:56:02.680
コロナで休止してた西川貴教のイナズマフェスも中止なのね
0469Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 15:56:04.830
>>466
本当に介護してたのなら空白あってもどこかは雇ってくれそうだけどね
0471Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 15:56:23.080
>>461
ケースワーカーに相談したら極力金かからない方法で病院かかったり色々お金貰える支援教えてくれたりするわ
0473Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 15:56:45.520
>>466
女で介護理由ならなんでも働く場所に戻れる可能性あるけど男はね
0475Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 15:57:24.010
>>469
実際に介護してるし前は岩盤浴とアロマセラピストの会社で働いてたから手に職はあるのよね
でも高齢が家にいるからコロナ落ち着くまでは同じ業種は怖いなってしてるうちに今なんだと思うわ
0476Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 15:57:48.110
台湾大丈夫なのかしらM7超えで震源浅い陸地ってよ
0478Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 15:58:33.240
>>474
この間ずっとタンクトップとして着てた服が実は肩出しの服だったと知ってきゃわとめっちゃキャッキャしたわ
ツーウェイ!
0479Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 15:58:33.450
トトロって多分トトロって名前じゃないわよね
0480Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 15:58:36.200
>>475
今おねえさんが復職したら介護の手が足りなくなるんちゃうくて?
部屋から出てこないわけじゃないから大丈夫やろ
0482Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 15:58:56.510
結構生配信してる人いるけど風すげえわね
0488Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 16:00:03.580
>>480
それもあるわ
祖母随分前からもうあと少しの命…て言われてたのにもうあれから10年くらい経つしもう100歳だし
0489Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 16:00:16.960
>>474
メガネデブス女児がこれ着ててなんとも言えない気持ちになったわ
隣のきゃわ女児は普通のTシャツスキニーだったから余計に
0493Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 16:00:52.200
洗濯掃除今のうちにしてた方がいいわよね
珍しくシャキになりそう
0494Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 16:01:15.350
>>491
だいたいこどおじおばになるのって親が見通し甘いからだし
0497Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 16:01:39.580
>>493
気圧にやられて何もできないわーあー気圧でなんもできねー
0500Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 16:02:23.780
>>495
でもギリギリぼけてきたわ
昨日起きたら外が焼け野原だったとかいうし何度も死んじゃった叔母の名前で元気かなって言うし
それ以外は元気
0501Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 16:02:28.890
>>495
きっとお姉さん献身的にやってるんやろな…
自分の人生犠牲にするのもなんかつら
0502Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 16:02:37.740
>>497
たわしも頭痛薬飲んだばっかよ
薬効いてるうちはなんでもできる気がするわ
0506Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 16:03:10.830
>>499
トイレ止まったり掃除機かけられなかったりするかなって
0517Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 16:05:59.150
>>500
穏やかなボケ方だわ
包丁持ってソボンヌ追いかけ回したソフみたいになりたくない
0518Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 16:06:29.580
昼食後ずっと布団でゴロゴロしてたディンが今の時間になってちょっと外に行って仕事してこようかな
きゃわ達家の中で遊んで集中できないしだって
1時間前から雨落ち着いてるんだから1時間前に行けよだわクソがだわ
0531Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 16:10:33.470
>>489
横きゃわ小も肩出し服好きなきゃわ多いわ
たわきゃわも着たい言い出してチャック開閉式で手を打ったけど
ランドセルのベルトで抑えられてチャック部分食い込んで痛いよぉ言いながら着てるわ
おしゃれは我慢を実践してるわすげえ
0538Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 16:12:12.330
1時間半前は雷何回か鳴ってたけど今は静かなもんだわ
0544Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 16:13:02.330
>>537
この台風が過ぎ去ったらオフ会しようね!絶対だよ!
0549Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 16:14:39.980
たわし痩せててかなり美人だったのにデブになって周りの対応ガラッと変わったわ
こういうことかと学んだ
0557Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 16:16:04.160
たわしは痩せても太ってもあんまり周り変わらないわ
0559Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 16:16:27.190
敬老の日どんこお取り寄せしたわ
ちょうどうちが切らしてたからまとめて片付いてラッキッキ
0560Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 16:16:43.050
服用してる薬の副作用でくっそ便秘だわシンディー
0565Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 16:18:00.570
みんな違うのよ
太ったからじゃないの
太ったおばさんになったからよ
0567Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 16:18:33.450
昔の男友達への出産祝いって何がいい?
アマギフ?何も送らない方がいい?
0568Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 16:18:37.740
たわしも無意識に美人にだけいい顔してるのかもっておもったわ
気をつけよ…
0573Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 16:19:47.850
ディンが会社の人間でもない女友達から出産祝い貰ってたらどう思うよ
0574Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 16:20:32.590
>>573
ディンもらってたわ
交友関係広いなあと友達いないたわしは思いました
0583Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 16:22:12.130
本格的に来るの火曜なのにずっとこんな雨なのね
0584Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 16:22:13.310
Twitterでローソンフォローしてる人飲むヨーグルトのRTキャンペーン応募してみて
たわしと友達連続で当たったから当たる時間帯かも
0592Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 16:24:01.200
インスタ見てたらおすすめに出てきた人んち家中に生花とドライフラワーあちこちに飾ってあったの
うちと同じ女児だけどこんなあちこちに置けないわ
静かきゃわなのねそしてマメシャキなのねうちにきて欲しい
0600Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 16:25:17.790
台風こられると休園になって困るからこないで
0606Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 16:26:24.640
インスタで顔出ししてインフルエンサーになりたい
0609Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 16:27:49.440
すごい台風にならんかしら
みたいわ不謹慎だけど
0610Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 16:28:03.740
止まってた咳復活したわ天気のせいなのかしら
咳止め飲むと死ぬほど眠くなるからやなのよねー
0616Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 16:29:15.440
たわしも痩せたいなーラングドシャ美味しいわぁー
0621Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 16:30:06.140
小梨夫婦の奥さまのブログ読んでるんだけど子犬を飼いだしてから一人時間がなくて大変って言い出したわ
0626Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 16:31:47.910
「相手がそわそわしていた」「まったくもって不快」 女性の体液を香水にする「ヴァビング」が流行

<現在、恋のパートナーを惹きつける方法として、「ヴァビング」と呼ばれる行為がTikTokで拡散し、そのなりふり構わない内容が人々を当惑させている......>
0629Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 16:32:03.480
外食どこ行こうかって言いながらカレー食べたから全然お腹空いてないわ
0636Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 16:33:56.160
犬とか無視できるやんと思うひとでなしたわし
0643Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 16:35:26.030
店舗で売れる月齢だと1人にしといても死にはしないしね
0648Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 16:36:50.610
台風に備えて自転車固定したり外ゴミ箱に重し入れたり全部たわしだわ
ディンもなんかやれやだわ
0650Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 16:37:43.020
頭痛い気がするからバファリン飲んだわ
0653Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 16:38:34.160
ラブラドールやコリーの子犬とか発達たわきゃわより賢そうだからそれなりに大変なんじゃないかしらね
0655Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 16:38:48.610
>>648
Siri叩きまくってカーポートの屋根外させたたわしもいるわ
前回吹っ飛んだからなんかしらに交換したい
0658Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 16:39:23.160
今日のアレルギーは左目だけ真っ赤カユカユの模様
0667Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 16:40:25.960
>>656
本体の柱を折れないようにパネル外れやすくなってるらしいね
0669Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 16:40:30.170
たわしも明日パートだから適当にパン買って帰るわ
0670Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 16:40:33.840
結婚ってシステム無いとシンママだらけだと思うわ
0679Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 16:41:43.410
さっきハロウィンのリース買ってきたのに風強くて付けられないよぉ
0682Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 16:41:52.280
台湾また地震あったのね
映画みたいな映像になってるわ
0690Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 16:43:15.930
たわし田舎に住んでるけど運転マナー悪すぎてゲンナリするわ
駐車場の逆走多すぎて柿
0691Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 16:43:17.300
来月ディズニー行くんだけど一緒に行く姉が自分の子供とお揃いの服をきゃわにも買ってくれちゃって、一緒に着せようって言うんですけどたわしの好みじゃないしきゃわにも一応見せたら反応微妙
ラチンプイ(ラプンツェル)がいいって
もう買ってくれちゃってるから返品してもらうのも悪いけど…
0692Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 16:43:41.740
>>690
あるある
しかもそれが玄人のやりかただとか勘違いしてる輩
0695Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 16:44:00.780
ねぇコブクチップ美味しいわデブになりそうな味
0700Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 16:45:08.560
>>656
新興住宅地だから建つまで分からなかったけどたわ家の駐車場が運悪く風の通り抜け道になっててやばいわ
がっしりしたのつけてたら逆に元から折れて隣の家に飛んだかも言われて柿
0705Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 16:45:38.230
>>691
ラチンプイってなんでわざわざ書いたの?きゃわって言われたかった?
0706Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 16:45:39.450
たわしも用水路どうなってるか見てくるわ
0707Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 16:45:59.240
ディズニーのクリスマスっていつからかしらね?
11月入ったらすぐ?
0713Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 16:46:29.080
>>670
養育費払わないで逃げるバカ男がスタンダードになりそう
0715Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 16:46:35.510
なぜ人は氾濫しそうな川見に行きたくなっちゃうのかしら
普段は見向きもしないのに
0727Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 16:47:22.240
>>707
例年ならハロウィン終わって5日間前後の猶予があったはず
0730Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 16:47:43.800
>>718
横田さんちパパいるの?珍しいねーって世の中になりそう
0740Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 16:48:35.280
>>726
車がスムーズに走れるように交通量の調整とかなんとかかんとか
0744Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 16:49:02.020
>>737
ゼブラゾーンは車が安全・円滑に走行することを誘導するために設けられた区画であり、走行することを目的に設置されていないので、警察ではゼブラゾーンを走行しないよう指導しています
0746Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 16:49:32.110
まあ渋滞もしてないのに普通は当たり前みたいに通らないわよね
0751Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 16:50:03.780
>>711
ここ通って右折レーンから追い越してくバカは事故れ
0754Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 16:50:24.190
帽子被せたら鏡で確認しに行く1歳きゃわ
0761Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 16:50:58.930
>>751
ここの奥は突入する派が多いみたいだわねびっくりだわ
0766Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 16:52:10.110
>>751
えー見たことないわー
こんな交差点で先頭で右折待ちしてたら後ろの原付きに追い抜かれたことあるけどそれも柿
0769Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 16:52:18.940
>>761
右折と直進左折がわかれるてる時の右折側に行きたければゼブラに乗らなきゃ行けない時は乗るけどダメじゃないんでしょ?
0778Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 16:53:33.410
>>772
これじゃない方の映像フラフラ歩いてる人が絶望感すごい
0780Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 16:53:53.500
>>761
ちょっと本当の道のストリートビュースクショしてきてよ
0781Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 16:53:59.130
あれゼブラゾーンっていうのね
インディーズバンドにありそうな名前だわ
0782Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 16:54:02.780
そもそも交差点30m?以内は追い越し禁止よね
0784Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 16:54:27.230
追い越すために侵入してんじゃねーーーーーってば
0787Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 16:54:58.250
喉乾いたわ
一時間後にまるちゃん見ながら缶チューハイ飲んでええかしら
0788Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 16:55:16.590
ガラガラだったら普通にゼブラゾーン通らず右折するわよ
0789Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 16:55:28.810
>>782
交差点から1mにパトカー止まって20台近く溜まってたことあるわ
0790Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 16:55:36.620
そもそも左直が渋滞しがちなところにできるわよねゼブラゾーン
それなのに左直が混んでない設定なの?
0791Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 16:55:38.060
>>786
誰もいなきゃゼブラは通らないけど誰もいなきゃ追い越しにはならないしあなたが何を言ってるか分からないわ
0792Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 16:55:43.420
今日交通事故で警察の手信号のとこがあったけど全然分からなかったわ
警備員の誘導の方が分かりやすい
0795Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 16:56:11.700
明日って東京まだ台風来ないよね?
暇だしカラオケ行こうかな
0796Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 16:56:20.800
>>791
直進に1台だけいてあえてゼブラゾーンを猛スピードで走ってきて右折する人の話
0800Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 16:57:15.630
>>793
あれなんであんなとこに止めるんかしら
パトカーだからっていくらなんでも自由過ぎない?
0801Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 16:57:29.580
ねぇたわしの免許証の写真くっそひどいわ
サイが苦虫を噛み潰したような顔してる
0805Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 16:58:22.330
>>798
全然覚えてなかったわ停止位置が1mっていうのも帰ってきて調べて知ったわ
0812Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 16:59:08.740
>>802
正面向かい合う体だとたぶん止まる側で体が横向きに見えてたら走る側だったはず
でも忘れたから合ってるか分からん
0815Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 16:59:25.800
3姉妹持ちママ友のとこに待望の4人目男児が来てディンが大喜びらしいわ
開業医だし何人いても行けそうだから5人目も頑張れだわ
0817Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 16:59:28.480
>>810
小学校は暴風だと休みにならないんだっけ?大雨だとならないんだっけ?
0821Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 16:59:51.530
>>805
プリウスアタックされそうで柿ねもうちょい手前で止まって欲しい変わらんけど
0824Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 17:00:08.620
関西なのに備蓄食い尽くしてるわ
明日外食行くね
0826Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 17:00:45.890
関東連絡来てるところある?
朝イチしか降らないわよね
0827Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 17:01:44.790
たわしも写真写り悪くて
でもまあ実際ブスだしと思ってたけど親にもディンにも流石に普段ここまで酷くないよって言われた
0829Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 17:02:40.460
>>815
今から末っ子長男の奥様の大変さに思いを馳せてしまうわ
0832Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 17:03:35.700
免許更新予定の朝がドチャクソ浮腫んでてその顔で免許更新したわ
クソブサイクでこの写真で5年かあ
0834Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 17:05:04.170
台湾地震2回目きてたのね
しかもまた震度6とかやばすぎ
0835Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 17:05:15.780
日本の台風と台湾の地震、中国の人工地震?もしかして?
0836Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 17:05:20.510
今日明日台風で死ぬかもしれないから好きなもの食べるわ
0837Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 17:05:28.130
実物のがマシやんと思われたいから写真クソブスでいいわ
実物はブスくらいで
0838Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 17:05:29.500
うちは暴風に関する警報出てたら休み出てなかったら通常登校だけど雨風心配な家庭は遅刻してきてもいいよ遅刻扱いにしないからだったわ
0840Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 17:06:55.280
前の免許更新まだ小梨だから小綺麗できゃわだわ
今回のはほんとやばいわ
小太りでよれてるしヘアサロンすら行けなかった
0842Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 17:08:27.560
ゾゾで黄色のTシャツ買ったら低月齢のウンコみたいななんか汚い緑がかった茶色みたいな色で泣きそう
同時に買った黄色のスカートも黄緑みたいな色だし
0843Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 17:08:51.170
風邪きゃわがたわしを抱きしめて寝てるんだけど右手と左手をちょうどたわしの耳に来る感じで完全に抱えたままゴホゴホ!てしてくるの
察して下向いてるけど何この攻撃
0849Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 17:10:21.720
たわしは高速の出口とか最終的に1本になる所でみんなズラっと並んで待ってるのにごぼう抜きして先頭にいーれーてしてくる車嫌い
0855Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 17:11:27.200
1歳4ヶ月きゃわがしゃべらないんですが
すべてをた!ん!た!で済ませるわ手抜くな
0856Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 17:11:46.090
>>849
みんなの嫌われものよね
うんこジジイイキリ死ねって思うけど心優しい人が入れてあげてる
0866Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 17:13:03.190
>>856
たわしはその地域不慣れそうな顔に見えたら入れる
でもジジイとか性格悪そうな顔のやつは入れない
0871Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 17:13:57.410
たわしの所の国道は毎日のように逆走車がいてうんこ
0872Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 17:14:07.850
御殿場アウトレットのとこすげーわよね
あれ初見殺しだわ
0874Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 17:14:09.340
>>863
写真だと5番くらいに見えるわ
案外着たら明るく見えそう
0876Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 17:14:44.540
>>860
ちょっと応じないようにはしてるんだけどキエエエエエ!!!って泣くからメンディー
0879Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 17:15:22.670
>>873
一応ディンのために買ったけどたわしもほしくてディンが似合わなかったら回ってくる予定だったの
もういいや…
0881Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 17:16:13.930
>>880
でも四のうんこだと思って買ったのに七のうんこだったのは納得できません!
0885Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 17:17:02.410
きゃわ乗せて車でポケモンGOしてきたわ
もちろん駐車してよ
0887Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 17:17:07.480
>>879
実物撮ってみてよ
何番のうんこかみんなで判定するわ
0888Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 17:17:22.650
>>882
だいたいボケてるおじいちゃんだからわかってないわ
0894Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 17:18:10.150
ディンが茄子の煮浸しと餃子と豆腐のお味噌汁作ってくれてるわ
たわしは米といだだけありがたや
0895Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 17:18:22.850
>>887
カメラ通したら全然ちがう色になるわ!なによこのTシャツ
0897Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 17:18:30.800
昨日晴れてる内に台風来るしーって気持ち多めに買い物したけどガチで今日大雨でびびってるわ
きゃわずもディンもいるのに食料足りるかしら焦ってきたわ
0900Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 17:19:17.480
>>899
カーキ?オリーブ?のセーターと黒のマキシスカート
0905Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 17:20:43.870
台風の映像増えてきたわね
そんなに被害は出てないのかしら
0906Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 17:20:44.860
>>899
今日届いたのは黄緑と群青色?と真っ赤のスカートに緑のTシャツ!
0912Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 17:21:54.350
69 Ms.名無しさん sage 2022/07/22(金) 21:52:08.12 0
>>44
「もうすぐ夏休みだね。夏休みは何をするの?」と声をかけた
全身黒ずくめの女

たわし普通に労ったつもりなのにひどい
0915Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 17:22:19.030
我が家のトイレのペーパーホルダーの上についてるちょっとした棚に接着時にはみ出た接着剤?跡に埃がくっついて拭いてもすぐ汚れてくるの何なのこれうぜーわ
除光液とかで擦れば取れるかしら
0916Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 17:22:19.400
上きゃわのスプラトゥーン見て下きゃわが立ち上がるのなんでよ
0922Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 17:23:31.410
>>915
たわしも前住んでた人がポスターかなんか貼ったのか1箇所ベタベタしてたから除光液とかアルコールとか激落ちくんとかで擦ったわ
0923Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 17:24:28.830
年長男児の食欲がやばいわ
運動会の練習始まってから食べる量が尋常じゃないの
0925Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 17:24:57.190
>>922
取れたかしら?
ちなみにうちのは新築買ったから多分これ施工の時についたやつっぽいのよね
0926Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 17:24:57.870
>>920
何色が似合うのかさっぱりだわ
パーソナルカラーもブルベイエベもちんぷんかんぷん
0927Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 17:25:00.300
今日何故か右胸が何度か痛くなるわ
痛い時は普通に息すると痛すぎるから浅い息しかできない
0929Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 17:25:48.370
>>925
うちの新築にもあるわ
結構適当よね高い買い物なのにさぁ
0930Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 17:25:55.330
>>925
まぁなんらかの接着的なやつよね
うちは社宅だからしゃーないけどクレーム入れたら?
0935Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 17:26:35.700
台風どんな感じかしら?
東海地方住みだけど物干し竿と鉢植えしまわなきゃ駄目そう?
0936Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 17:26:47.990
>>933
30 Ms.名無しさん sage 2022/07/22(金) 21:47:29.81 0
>>4
昨日仕事休みでラン活も終わったしきゃわの通学路を下見していたの
ウキウキしていたたわし下校中の小学生に声掛けてたら今日不審者情報が地域のメールで回ってきたの
これ小学校に説明すべき?
0937Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 17:26:51.700
>>926
黒似合うの?でも通報されるくらいだから似合わないのかしら
0946Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 17:28:43.920
たわし目つき悪いけどさすがに通報されたことはない
0951Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 17:29:35.120
たわしもすぐ話しかけちゃうからもう学校で働いてる
0952Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 17:29:39.170
普通は気分良くても用もないのに話しかけないです!
0954Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 17:30:07.660
>>930
そうねディンと相談してクレーム入れるか考えてみるわ
0957Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 17:30:35.540
>>938
東海地方には19日午後から20日午前中に、最も接近する見込みです。
ですって明日で良さそうね
0958Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 17:31:08.480
マンマンのおけけ脱毛以外でどう処理してる?
0959Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 17:31:34.980
>>952
せいぜいお帰りー気をつけて帰ってねーとかよね
夏休み何するの?は無いわ
0964Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 17:32:20.380
これからつかまり立ちの赤きゃわもいるんだけどディンがリビングのテレビをテレビ台じゃなくてテレビスタンドにしようって言うのよ
たわんちSwitchやらプレステやらレコーダーもあって配線ごちゃごちゃなんだけどテレビスタンドなんていけるかしら?
0967Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 17:33:19.320
家の前が通学路で家の前で園バス待ってるから不審者奥がたわしも他人事じゃないわ…
朝はいいのよねきゃわが一緒だから小学生も軽やかに挨拶してくれるけど
帰りにたわし一人だとちょっと距離取られてる感あるわ
0971Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 17:36:00.360
ぐぐったらテレビスタンドだと裏に全部収納するのね
ホコリやばそう
0972Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 17:36:09.990
>>861
聖人なら自分も列の最後に回れよ
後の全員が迷惑なんですけど
0975Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 17:38:26.550
>>967
家の前ならええわよ
なんか何もないところでただ突っ立って園バス待ってる奥様見かけると知らん人から見たら不審者だなぁと思うわ
0977Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 17:39:42.920
部屋の角に斜めにテレビ置くのってどう?
0978Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 17:39:43.410
強引な割り込みしなくてもいつか誰か入れてくれるのにね
0979Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 17:40:02.840
>>975
たわしね
ネームストラップしてるから平気かと思ってたわ
0991Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 17:46:57.630
スシロー頑張ってるわね広報さん可哀想
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 3分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況