X



トップページ女性
1002コメント217KB
📚🍋育児している奥様6083🕊
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0009Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 15:48:35.070
>>3
激痩せしてるわね
どんだけハードな作品撮ってたのかしら
0011Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 15:49:17.000
今日は公園大盛況だわ
普段土日来ないから忘れてたわ
0013Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 15:50:42.200
国立ってなんぼ寄付するの?
国立って税金で成り立ってるんじゃないの?
0018Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 15:52:15.150
たわし国立記念受験的に受けさせたけどダラだから落ちて良かったわ
きっちり出来ないときついわ
0020Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 15:53:43.060
ディン明日から1週間研修の出張なのよ
たわし1週間1人で仕事もやりながら幼稚園児2人面倒見るのシンディーくて
今日は現地に移動するからって朝から何一つやらないディンに
食器の片付けくらいしてから行けって言ってきゃわと散歩に出たの
んで今帰ってきたら絵本とか全部散らかして棚のきゃわのおもちゃを床にぶん投げてデインが出てったみたいだわ
クソムカ
0024Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 15:55:39.360
>>20
ディンのものぐちゃぐちゃにして洗濯物も洗わないでほっとこ
0026Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 15:56:24.570
>>22
北陸新幹線で無差別起きないかしら
乗客は世の中のクソディンたちが全員乗り合わせてる状態で
0029Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 15:57:23.320
クソディン鮨詰め新幹線無差別殺傷事件ね
0030Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 15:57:42.100
イケメンパパのきゃわって美人女児きゃわ率高いわね
0032Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 15:58:01.610
>>20
それわざわざディンが散らかしてったってこと?
たわし的に死ぬほど梨岡
0035Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 15:58:37.250
>>28
良ディンは無傷で事件にも気がつかない設定だから大丈夫なの
0039Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 15:59:48.720
>>20
えっこれクソディンオブザイヤーじゃない?
ていうか元々ギスギスしてそうな家庭だけど
0040Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 16:00:38.930
>>32
あほよね
普段俺的に家事育児やってるんだから何一つ文句言われるのが許せない精神なんですってよ
0042Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 16:01:27.740
>>20
現地に移動するなら仕方なくない?奥様も大変なら仕事辞めちゃえばいいのにディン安月給なの?それなら離婚
0045Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 16:02:11.720
うちのディンも明日から出張だわ
家族全員風邪ひいたり熱出したりしてるから困るわ
ディンだけなんもないの
0048Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 16:03:12.360
>>38
したいわ
でもシングルマザーの烙印押されるのが嫌なのよね
0050Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 16:03:52.700
>>43
物にあたるやつ大嫌いだからだわディンがそれやったら殴り合いの殺し合いになりそう
0051Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 16:04:12.300
引っ越ししたらえねっちけーの人が早速来たわ
こっちの苗字知ってるんだけどなんで??
0052Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 16:04:18.510
>>20
わざわざ全部出したってことよね?嫌がらせで
やばない?
0053Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 16:04:22.610
>>20
わざと散らかすとかアリエンティ
帰ってくるまで一切ラインも電話もしないしなんならブロックするわ
帰ってきても塩対応するわ
0056Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 16:05:33.110
>>48
でもめっちゃアレなディンと別れない方がなんか女のイメージも悪くなりそう
籍抜いたのに養子縁組するとか言い出してる夫婦なんか嫁の方もうざくなってきたわ
0058Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 16:06:04.600
たわしの学生時代の友人のシンママ率すぎょいわ
0059Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 16:06:06.240
散らかしてる姿想像してみて?
やべーぞ
0060Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 16:06:54.240
>>55
昨日はよやっとけ言うたら渋々終わらせてたわ
タクシー呼んで夕方の新幹線に乗るだけ
0061Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 16:07:02.170
マイナポイントをナナコにした奥様いる?
0062Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 16:08:29.360
>>56
それも一理あるのよね
ディンが今いる部署が海外赴任必須でそろそろ順番回ってくるはずなの
少し離れたいのはたわしも本音だからそれ待ってるの
0065Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 16:10:07.750
>>64
おつかれよ奥さますごいわね
今日の夕飯は外食かデリバリーでいいよ
0066Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 16:10:08.690
きゃわ朝7時からずーっとゲームしてるわ
0069Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 16:11:09.380
>>65
親子丼の素部分作ってからいったから卵入れれば完成よ
米も研いである
0071Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 16:11:30.790
たわしも一日中ゲームしたい
スプラ1の時はきゃわ居なかったからずっとやってたわ
0074Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 16:12:25.640
ニキビ予防って出来るのかしら?たわし思春期ニキビひどかったからきゃわには早めにケアしたいの
それとも遺伝するかしら
0075Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 16:12:29.660
NHKピンポンきてまた後日お願いしますぅ言うたらあっさり引き下がったわよ
0076Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 16:12:34.300
>>73
捨ててないわ
ジェイコム解約してついでにNHKも解約出来たわ
0078Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 16:13:12.540
>>70
公園が東京ドーム8個分の広さなのよ
真夏以外はほぼ毎週行くの
0082Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 16:13:38.300
NHKの契約催促の仕事って精神病まないのかしら
0092Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 16:16:25.590
たわしもまだ公園いるわ
米はといできたし唐揚げ用の肉も下味つけてある
0093Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 16:16:28.780
>>89
人によるわね
年パス3年目?だけどまだまだ行ける
0095Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 16:16:57.450
今夜ナゲットとグラタンでいい?どっちも冷凍
0097Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 16:17:16.830
>>40
たわし無駄に物当たったりする人大嫌いだからそんなことされたら愛情マイナスになるわ
0100Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 16:17:55.630
6時間公園行ってきたわ!
なんてとこ?
アンデルセンよ!
あーあそこつまらない
なんかわろたわ
0104Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 16:19:17.340
アンデルセン公園に毎週行く人なんているのね
船橋に住んでた時年1.2回いくくらいだったわ
0110Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 16:19:54.020
>>107
性格悪すぎかコミュニケーションに難ありすぎ奥様だなって
0118Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 16:21:34.310
>>104
たわ周り沢山いるわよ
あそこで入園待ちしてると右も左もお友達
0120Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 16:22:12.880
タコってあんなに美味しいのに寿司には合わないと思うの
0121Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 16:22:30.550
>>36
ちゃうかった
制裁が加え良きディンになりますように
0127Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 16:23:57.750
アンデルセン公園期待はずれだったわ
船橋のド田舎で他になんもないから地元民はそこしか行けないんだろうけど
0129Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 16:24:31.000
>>120
食感の我が強すぎてシャリが先にいなくなっちゃうのよね
0130Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 16:24:35.520
>>113
たわし船橋駅近くに住んでたからアンデルセン公園自体遠いのもあるけど
道も混むしみんなテント張ってて邪魔くさいしそこまで楽しいって思わなかったわ
きゃわも別にアンデルセン公園にわざわざ行きたいって感じもなかったし
0132Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 16:24:57.120
>>127
遠くから行くところじゃないわよ車で10~15分ぐらい人が行く
0134Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 16:25:07.990
>>128
うちジェイコム解約したらテレビ映らないのよね
元々NHKもジェイコム加入した時に一緒に契約させられたからすんなり行けたわ
0137Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 16:25:55.250
公園につまんないも面白いもなくない?
自分たちで遊び方考えるところだし
0139Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 16:26:06.640
きゃわもたわしも有料でもっと楽しいところ行きたい派
0147Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 16:27:42.470
あー数百円で文句言う貧乏人が騒いでただけなのね
0148Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 16:27:45.150
>>135
アンデルセン好きなたわしは水元公園と飛鳥山公園と昭和記念公園と昭和の森も楽しかった
0151Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 16:28:24.410
数百円でも取るだけで最底辺の民度低い人たちが来なくなるから快適そう
遠いから一生行かなさそうだけどうちは
0153Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 16:28:35.480
>>147
うちはむしろあんな場所にお金出すならもっとお金出していいとこいきたい
0154Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 16:28:38.420
>>120
スシローの梅タコは美味しかったわ
なのにいまはイカ
0157Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 16:29:08.420
>>151
むしろ数百円しか出せない民度低い人が多い雰囲気よ
0158Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 16:29:10.190
カネコマじゃないのに公園のゴーカート2分で100円高いなと思っちゃうの
0162Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 16:29:58.760
>>158
どこもそんなもんじゃない?
屋内遊園地の乗り放題のとこだとたわしが得した気分
0163Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 16:30:05.880
たわしんちは毎週同じとこに行くっていうのがまず無いわ
0168Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 16:30:36.240
公園がつまらないって可哀想な子供だわね
0176Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 16:31:40.650
たわしはトリップアドバイザーに乗る前の頃アンデルセン公園によく行ってたわ
話題になってから本当に民度低い子連れ増えてきゃわ産まれても行ってない
0178Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 16:31:56.770
>>173
そんな大きい子連れてってつまらない場所!って親がアホすぎるわ
0186Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 16:33:07.890
ゴーカートだけどたわしのレスで喧嘩しないで
0188Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 16:33:10.960
赤い滑り台と池に近付かなければ民度は比較的大丈夫よ
あの2つ周辺はやばい絶対行かない
0195Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 16:34:55.890
みてねのウィジェットが2年前の上きゃわを移してるんだけどめっちゃ小さいわ…
3歳と5歳ってたった2年なのに全然違うわね
2年前はここまで怒鳴り散らさ無くても許せたわ
0200Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 16:35:54.740
今日500円できゃわのぬいぐるみリュックとれたわ
0203Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 16:36:09.030
100円のもやし買う富裕層がこのスレになんの用なの?
0206Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 16:36:43.110
いちゃだめなんですか?
このスレ所得制限あり?
0211Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 16:37:23.230
朝からイオン行ってきたわつかれた
なにかおもしろいことあった?
0212Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 16:37:35.490
300円でカプセルプラレールの線路出た時
0213Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 16:37:35.970
>>100
肺がん奥にタバコ吸ってた?とか聞いたやつとかジツボンヌのご飯食べたいからの今日食べよ~だっけ?その奥みあるわ
0215Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 16:37:40.270
はま寿司で浜っ子セット頼んでガチャガチャしたらサンリオの鉛筆キャップよいらねーーー
0216Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 16:37:43.150
1000円しか払えないカネコマがいくとこよ
たわし弁当作って毎週公園いく家族って民度低いの多いから嫌い
入場券だけで居座ろうみないなのが多い
0217Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 16:37:49.260
>>201
こういうのをいちいちねだられるのが嫌でお小遣い制にしたわ
0222Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 16:38:49.240
ガチャガチャやらされるとき次何が出るか覗き込んで予測するわ
0224Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 16:39:42.340
うちはディンもたわしも収集癖あるからガチャガチャ好き
年収は2000万には届いてない
0225Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 16:40:05.770
たわしちゃん美容室何ヶ月ぶりだったでしょうか
0226Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 16:40:09.620
カネコマは家族で3500円ぐらいする公園いくわけなくね
0228Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 16:40:18.270
>>224
出たやつどこに溜めてるの?
全部ケースに入れて飾ってる?
0238Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 16:43:54.270
IKEA行ってきたわ疲れたけどマンマン満足
0245Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 16:46:12.060
ディンがきゃわのラッシュガード忘れてきたから取りに行かせたわ
ガソリン高いのにやめてよー
0247Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 16:47:02.370
>>242
なになに?なかなか買えない人気の袋とかがあるの?
たわしはスタンドライトと菜箸とコップと定番のジップロックもどき買ったよお
0249Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 16:47:48.890
>>247
昨日か一昨日あたり袋買いたいって奥様がいたからその人かなって思ったのごめんね
0253Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 16:49:43.190
カーペット買ったんだけど快適だわ最高
0254Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 16:50:07.740
>>249
なるなる買い物袋かしらね
たわしは今回は鮫柄の袋にしたわ
0258Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 16:51:02.240
>>255
田舎だと車無いと生活できないからど底辺でも車あるよお
0259Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 16:51:06.960
>>246
もちろんカネコマよ
取りに行くガソリン代と買い直すのどっちにしようか天秤にかけたわ
0261Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 16:51:51.310
今日はずっと井戸端居たわ寂しい思いさせてごめんね
0262Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 16:52:00.340
>>258
と思うじゃん?クソ田舎なのに意外と車ないお宅多くてビビるわそういう家に限って3人持ちだったり
0263Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 16:52:02.180
田舎住みで事故って無保険で義兄に金借りてたママ友元気かな
0264Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 16:52:24.800
近所の家の車ハザードつけっぱなしだわ
あーあ
0266Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 16:52:53.970
>>262
それ本当にクソ田舎なの?
どうやって生活するのかしら
0267Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 16:53:30.970
>>266
チャリor歩きor園のイベントはママ友という名のタクシー
0272Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 16:56:17.030
>>252
ハーヴィ可愛いわよね
たわしのお気に入り達を2-3歳のきゃわから守るの大変さだったわ
フックすぐ折れるから
0273Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 16:57:38.630
>>269
(えっ…あっうんどうしたのかなーと思ってたよっ)
0274Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 16:58:50.480
今って家族に熱や風邪症状あれば幼稚園小学校休まなあかんよね?
0277Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 17:07:55.440
>>275
プンニーやで?
遺伝子操作されて血が吸えないのよ
赤きゃわのために必死で吸おうとしてるところよ
0280Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 17:12:47.200
>>277
メスなのは知ってるわ
繁殖しないでほしいから同情しない
0283Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 17:16:14.570
>>275
その下に繋がってるリプの安倍ちゃんの桃太郎気になるわ
0285Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 17:18:32.930
>>274
家族にコロナ疑いの人いるのに登園さてきたらどう思う?
0287Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 17:20:09.530
スプラ3やってるんだけどエラーでまくりでなんなんこれ
0288Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 17:20:15.510
>>280
血が吸えないだけで繁殖はできるのよ
残念でした
いっぱい吸ってあげるね
0290Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 17:21:11.530
たわしSnowMan全滅したけど友達はなにわ男子とセクシーゾーン行けるの
くっそうらやましいわ…
0294Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 17:23:09.190
>>290
どんまいけるよ
ジャニーズってFC優先ってまだあるのかしら
0296Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 17:23:46.820
>>294
あるわよ
あるけど会場キャパに対してFC会員数見合ってないからほとんどの人がいけないわ
転売ヤーも多いし
0299Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 17:24:27.020
>>291
ディンは花の蜜吸うんだったかしらね
一回も見たことないわ
0303Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 17:25:37.350
血吸えないよう遺伝子操作されてるならご自由に繁殖してどうぞだわ
0305Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 17:26:31.330
>>302
配信ライブしたら儲かりそうなのにないのね
それも録画転売ヤーがいるからかしら
0311Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 17:30:52.230
ポケモンパンのシールがハロウィン仕様になっててきゃわ大喜びよ
暗闇で光るし
0312Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 17:31:16.150
有客ライブと同時に配信ライブもしたらがっぽりそうよね
0316Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 17:32:20.310
三万ドブに捨てそうな案件発生
奥さまたち正気保てる?
0320Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 17:33:17.990
昨日スプラやりながら発狂しててたわしに怒られたディンが
たわしの機嫌をうかがいつつご飯をササッと食べ自室にハウスしたわ
0321Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 17:33:30.390
三万なんてコストコ一回行ったら消える金額だわ
0322Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 17:33:44.950
>>304
本人確認無いしやりたい放題よ
ジャニーズ事務所無能だから
0323Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 17:33:45.090
>>316
三万かけて3キロ痩せたのにリバウンドで5キロ超えそうな奥?
0324Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 17:34:11.750
>>313
キャラクターもきゃわなラインナップばかりよ
シールなんだったかおせーてな
0327Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 17:35:12.270
>>293
インターネット赤ちゃんよ
ネット歴浅いだけじゃないかしら
0328Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 17:35:17.190
>>316
結構辛いわねそれ
この前インスタで旅行前日に発熱してキャンセル料10万ってみたわよ
0330Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 17:36:11.750
>>311
横田も買いに行くわ
ポケモンパンのシールの素材好きだわ
0331Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 17:36:12.790
>>329
朝にシャワーも浴びたのに信じられないわ
奥様も嗅いでみて試して
0334Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 17:36:27.110
>>325
なにかったのー?さくらどり入荷してた?
先週全部売り切れ言われてワロタ
0336Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 17:36:58.390
ポケモンパンのシールいい具合に2ヶ月前後でラインナップ変えてくれるからきゃわ達飽きずに食べるわ
0338Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 17:39:09.400
ポケモンパン食べさせるタイミングなくて買ったことないわ
朝ごはんは嫌だし
0339Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 17:39:12.190
なんでアンパンマンパンにはシールついてないの?
今まで何百回も買ったのになんのメリットもない
0343Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 17:40:09.820
たわしも先週コストコで28000円使ってきたわ
0344Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 17:40:21.810
ふうたも確かきゃわいるわよね?ただしオス
0345Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 17:41:37.340
アンパンマンパンをサッカー台でブンまわして台にぶつけて袋破いて奥様にああ!!!!!せっかく買ったのに!!!!!!もうないじゃん!!!って叱られてた見知らぬ男児元気かなぁ
0349Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 17:42:41.460
>>345
アンパンマンパン買う年齢でそれされてもたわし怒らないわ
0353Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 17:44:19.300
>>349
優しくて余裕のある美人奥
>>350
ほんとに爆発したみたいに散らばってたわわろ
0354Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 17:44:21.020
>>334
ハペのボール転がしのおもちゃ
ブリサーモン赤エビサラダラップ
チーズサラミさくらどり
ハロウィンのお菓子キウイ
スコットショップタオル
パンケーキクッキーの生地
こんなもんかしら
0356Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 17:45:22.930
paypayが気前良過ぎてヤフショとpaypayモールばっか
0357Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 17:46:57.930
>>356
セールでもなんでもないのにめっちゃ安く買える時あるわよね
0358Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 17:47:24.680
たわし年収2000万くらいの金遣いの荒さな気がする
0359Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 17:50:18.760
たわし金曜まで残り1000円
乗り切れるかしら
0360Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 17:50:40.760
ヤギが出したホカホカ💩を素手で捏ねてた男児はたわしには無理だと思いました
0371Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 17:54:37.200
コストコの再販売店ができたんだけどなんか柿
0374Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 17:55:00.910
吉牛行ったけど食欲なくてライザップサラダ食べてきたわ
0376Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 17:55:57.190
>>354
鰤サーモンエビのサラダラップってなによ?!先週そんなのなかった!!たべたい!!
あとキウイ気になる🥝
0379Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 17:57:15.150
>>361
内密に補填とか可能なのね
発注した記録とか残らないのかしら
0380Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 17:57:16.390
天ぷら鍋ってよく洗ってよく乾燥させてからしまってるのに必ずカビ生えるのなんで?
0382Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 17:57:40.590
おしっこのなにが嫌ってしっかり拭いたはずなのにいざ立ち上がったら太ももから雫が伝ってくるところよね
0383Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 17:57:51.080
10年目の結婚記念日は過ぎたけど今のところディンからアクション無いけどもうええかな?
4年ディン側レスだしもうええわよね色々
0384Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 17:57:51.190
>>380
カビ生えるとかなんの素材なの?カビ生えた事ないわ
0395Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 17:59:47.410
後一口の水羊羹ディンに食べられた!!!!!!
0397Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 18:00:19.750
青パパイヤゲットしたからソムタム作ってみるわ
0399Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 18:00:28.360
>>392
なんでカビ生えるのかマジでよくわかんないけど油うっすら塗ってしまえば?
0400Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 18:00:49.020
>>395
うちに一箱あるからもってけ
ディン貰ってきたくせに食べないから玄関にずっとあるわ
0403Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 18:01:11.060
>>383
奥様もディンも何もしなくていいならいいんじゃない?
やらなくて誰か困る?
0404Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 18:01:23.180
>>383
何がええのかが分かんないわ
記念日のことなのか不倫してもいいよねってことなのか
全部?
0405Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 18:01:29.280
>>396
ああ今年ってことねすまんこ
モノの贈り合いは誕生日にしてるから食事デートだけなのよ
0407Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 18:02:01.390
>>383
ディンに聞いてみたら?結婚記念日もう無しにしていい?って
0408Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 18:02:14.940
>>403
そうよね
たわしが愛されてないことを実感するくらいだから誰も困らないわよね
0409Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 18:02:27.760
この前鏡にほわほわのカビ生えてたわ
ほぼ使わないきゃわのおままごとキッチンの上に置いてたやつ
0411Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 18:02:38.830
Twitterで近所で縁日してる情報見たから行ったらもう終わってたわ
ヨーヨーだけまだ片付ける前だからやらせてもらえた
縁日できなかった代わりに駅前で売ってた葡萄買って帰った
0413Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 18:02:57.880
>>404
全部よ
全部たわしがアクション起こさなきゃいけないのに疲れたわ
0414Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 18:03:29.940
>>407
そうやってたわしから働きかけて物事を動かすことにウンザリなよよ
0416Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 18:03:38.240
畳部屋にアンパンの滑り台付きジャングルジム置いてたらジムの下に白いカビ生えてた
0417Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 18:03:42.270
揚げてお仕舞いすごく便利だったけど焦げ付きがイライラするから今はティファールの取手取れる小鍋でやってるわ
0421Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 18:04:52.990
お中元とかの缶に入ってる水羊羹あったわよね
0422Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 18:04:54.290
>>405
食事デートとかしてるの?
デート?10年も経ってるのに?
0423Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 18:05:00.140
元々プレゼントとかケツ記に贈り合う習慣ないなら別にご飯ぐらいはスルーでいいんじゃない?
誕生日はプレゼントくれるんでしょ?
0425Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 18:05:22.670
結婚記念日何もしてないわ
何年目かも危うい
0428Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 18:06:00.630
たわし夫婦仲結構いいと思うけど結婚記念日とかもう何もしてないわ
0430Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 18:06:06.330
>>422
普段2人になれる時間が皆無だから
たわしが企画立案して関係維持のために努力してたの
0431Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 18:06:19.630
イギリスの事はようわからんけど
外部から見たらエリザベス女王はカラフルで可愛いおばあちゃまって印象だったわ
0433Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 18:06:40.700
たわしは確か来年で10年
割とたわしのが忘れがちだけど流石に来年はどっか二人でいいレストランでも行きたいかな
0434Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 18:06:43.620
揚げ物の鍋ディンが一人暮らしの時から使ってるよく分かんない小鍋使ってるわ
0435Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 18:06:45.930
>>424
そうなのしかもなんか敷いてるとかじゃなくて空間があるのに
0438Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 18:07:06.470
>>433
って2人で話し合ってたのよ
指輪とかいらないから2人でって
0439Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 18:07:09.680
>>414
気持ちわかるわ
奥様の気持ちを伝えたことはあるのかしら?
たまには動いて欲しいって
0440Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 18:07:25.450
たわしがそもそも記念日興味ないからディンだけ気にしててあほらしってなったみたいでやらなくなったわ
0441Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 18:07:27.700
たわしが生きているうちにもうエゲレスが女王になる時代を見る事はなさそうね
0443Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 18:08:19.960
>>439
何度も何度も揉めたわ
だけどやっぱり相手がやってくれるのを待ってるみたい
もうあかんわね
0444Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 18:08:28.700
>>433
たわしも10年とかでは行きたいなと思いつつ店調べるのメンディーしそういうお店行く服も買わなきゃで行かなさそうだわ
0445Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 18:08:52.730
再来年あたりな気がするわ10周年
思い出のお店に行けたら最高なんだけど忘れそうだわ
0448Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 18:09:26.910
>>430
えらいわ
たわしディンと2人で過ごすならきゃわらと3人でちょっと素敵な公園とか行きたい
ディンは送迎だけしてくれたらそれでええわ
0450Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 18:10:00.210
思い出の店だと秋葉原駅前の白木屋か池袋の300円ぐらいでもやしラーメン食べることできる中華屋だわ
0451Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 18:10:04.150
10周年できゃわ産んだからそれ以上のこと望む発想なかったわ
0452Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 18:10:06.480
>>447
よく気持ち冷めないわね
奥様めっちゃ円満な家庭で両親に愛されて育った子かしら
0453Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 18:10:23.840
来年3月に10周年なんだけどご飯食べに行くくらいでええやんって思ってたの
ディンはなにか贈り物したいって意気込んでるわ
0454Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 18:10:34.910
>>448
奥様すげーわね
ちょっと素敵な公園とか全く行きたくない横田
0455Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 18:10:36.270
>>450
そういうところに冗談でも自分で動いて連れてってくれるディンならまだ愛情を感じられるわね
0457Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 18:11:08.100
この流れで結婚指輪の裏見たら28日だったわ
26日だと思ってた
何もしないけど
0459Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 18:11:27.270
きゃわはギボンヌに任せてちょっといいレストランとかいきたいわ
0463Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 18:11:39.250
>>452
真逆よサンドバッグにされてたわ
たわしに問題があるのかもしれないわね
でも多分そうだわ
0464Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 18:11:42.860
ディン未だに付き合った記念日も結婚記念日も色々サプライズで企画してくれて嬉しい
0465Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 18:12:09.050
>>456
えーそうなのね洗濯物とか畳のとこにわざわざ広げてたわ
0468Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 18:12:36.780
>>464
最初はサプライズやってくれたけど大体喧嘩になるからなくなったわ
0469Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 18:12:42.290
暗証番号なににしてる?
たわしは元カレの誕生日
0470Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 18:12:44.610
たわディン何もしない
たわしは自分がケーキ食べたいから買いに行くけど
0471Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 18:12:48.880
たわし付き合った日より突き合った日の方が早いから複雑だわ
0480Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 18:13:29.060
付き合った日二人とも覚えてないわ3~4月付近だよねって感じ
0482Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 18:13:31.070
>>471
たわしもだいたいこれ
ていうか大人になってからわざわざ付き合おうとか言わなくない?
0487Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 18:14:02.290
>>482
たわしこのままセフレになるの嫌だったから自分から聞いたわ「たわしの事好き?」って
0491Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 18:14:41.550
きゃわが騒ぎすぎて外出しても具合悪いわ
走り回るか絶叫するかよ
車に放置して良いかしら
0494Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 18:15:10.390
付き合った記念日も昔は祝ってたけどもう20年近くたつから忘れちゃってるわ
毎年過ぎてから思い出す
0499Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 18:15:30.870
>>491
きゃわが18歳以上で免許持ってるなら鍵預けて待たせていいわよ
0509Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 18:17:34.740
たわしももうすぐ10周年だわ!
どうしよなにしよ
今までなーんもしてないけど
0510Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 18:17:50.430
外出前に言い聞かせたら健常は守るもんじゃないの?
0511Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 18:18:15.720
>>501
小1よ
小学校では優等生なのにたわしらと一緒の時は回遊魚よ
車に乗せるのに毎回10分とかよ殴りたいわ
0512Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 18:18:22.200
スーパーの試食再開してたわ
淘汰されるかと思った
0515Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 18:18:35.190
たわしがでかいソーセージ食べてるとこをディンが写真撮ってきもい
0516Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 18:18:41.360
土日のイオンで迷子になってるのは他動?
0518Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 18:19:41.190
たわきゃわはおとなしく手を繋いで歩いてくれるし風船差し出してくるスマホ屋のことも避けてくれるわ
0519Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 18:19:51.370
>>511
最近そうなってるの?
幼児のころはどんなだったのかしら
0521Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 18:20:20.040
>>393
ごめんね
ブリとサーモンと赤エビとサラダラップってことよ
サラダラップはメキシカンしかないわ
0525Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 18:21:02.370
付き合ってくださいなんて学生の頃の話だと思ってたわ
0529Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 18:21:43.190
セフレだと思ってたら付き合ってることにされてたパターンもあるよ
0530Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 18:21:44.060
10年後、今よりは円高だと思う?
10年動かせない米ドルが大量にあってもどかしら
0532Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 18:21:56.510
>>524
保健師なんてバイトの専業主婦か育児経験のない頭デッカチ現場経験無しの若い子しかおらんやん
心理師の検査は何を受けたの?
0537Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 18:22:44.640
>>524
保健師に大丈夫言われたたわきゃわ発達診断おりたわ
0538Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 18:23:01.810
告白されたいわ
人生でディンにしかされてない
0539Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 18:23:04.220
たわしのところ保健師はそうなんですか~しか言わない
0540Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 18:23:15.980
>>530
ぴったり10年後?ずっと円安とかずっと円高とかはありえないと思うからまた円高になることはあると思うけどぴったりだと難しいわね
0545Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 18:23:54.970
>>534
今度友達とバーベキューやるんだけど彼女連れてきたらって言われた、いい?
0547Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 18:24:00.790
>>537
検診の保健師って40年前に資格とっただけの普段家でゴロゴロしてる鮮魚BBAしかおらんわ
そのときだけバイトで来てる
だから若い母親を頭ごなしに叱っておしまい
0548Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 18:24:00.920
>>541
ディンには超感謝大好きだけど別ルートの体験もしてみたかった
0552Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 18:25:00.580
>>549
もう半同棲で付き合ってるとは思ってたけどはっきりは言われてなかったからホッとしたの覚えてるわ
0553Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 18:25:04.870
小1で走り回っても発達疑ってない奥様も………
0554Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 18:25:40.330
>>550
マジよ
マトモな現役保健師は忙しいから
市から鮮魚やってるBBAに打診が来るの
だから知識も古けりゃカウンセリングなんて無理無理
0555Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 18:25:44.560
癇癪とこだわり強くて育てにくくておかしいって思ってるのにどこに見せても大丈夫しか言われなくて知能の遅れはないから学校にも行けてるんだけど小学校高学年になってから診断降りた人の育児日記見てるわ
とにかく壮絶
0557Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 18:26:50.880
>>539
一生懸命やっても時給変わらないもん
ちゃんと見てもらうなら病院で心理師
0558Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 18:27:21.460
>>524
保健師何人もに見せる意味ってなんなの?
医者ならわかるけど
0560Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 18:27:51.360
>>558
何歳児検診のことを言ってるのかしらね
別室お呼ばれとか
0561Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 18:27:53.890
>>557
発達ですね~言うリスクと比べたら大丈夫しか言えんよね
0563Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 18:29:09.540
この円安はオリンピックでの設備投資を
今後オリンピック時に取り損ねたインバウンド収入をこれから時期がずれて埋め合わせ完了するまで止まらないと思うわ
どこかで高止まりするでしょうけど円高になるのにはかなり長い期間かかりそうね
0564Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 18:29:23.280
うちの発達も年中になってやっと走り回らなくなったわ
0565Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 18:29:35.250
>>561
最終的には医者しか診断出せないから
保健師はウンウン話聞くしかできないもの面倒事には関わりたくないでしょうし
メンディーはよ帰りたい時給だけ欲しいって人だと大丈夫デスヨーハイ次
0566Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 18:30:21.590
ディンなかなか告白できなくて結局告白してくれたの深夜3時だったわ
0567Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 18:30:58.260
検診に来るBBA保健師って
よほど自分から勉強してなけりゃ発達の知識なんて持ってないわよ
0572Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 18:32:34.460
ねえ結局診断は児童精神科とか行かないとあかんのよね?
0573Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 18:33:13.540
>>559
児童精神科医二人に見せたわ
きゃわが糞ウザくて
健常だったわ
0574Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 18:33:48.140
>>519
ずっと回遊魚よ
場所は選ぶけど
もうぶっとばしたくてしょうがないわ
0575Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 18:33:48.690
>>566
よく待ってたわね
しかし今や無能ディンと罵る奥様たちにもディンとの甘酸っぱい頃があったのよね
0576Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 18:33:58.430
>>572
そうよ
心理士がいえるのは傾向があるから気になるなら病院行って確定した方がいいかと(*_*)ぐらい
0577Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 18:34:17.670
たわきゃわが扇風機ずっと指差して見てたら保健師が男の子って回る物好きよね~うちの子もカートのタイヤをこうやって(乗り出してタイヤと同じ目線にして)見ててさ~何が楽しいのかなって思ってたの~言うてたわ
0579Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 18:34:46.830
>>572
児童精神科で心理士に検査してもらうのが最短コース
0580Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 18:34:48.790
>>575
仕事異動先で大変そうで今日は帰りたくないんです言われたからなんか悩みあるのかなって思ってた
0582Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 18:35:47.800
>>571
5歳の時に糞ウザかったから受けたわ
発達早めって言われただけだったわ
なおたわしは能面よ
0583Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 18:35:53.020
>>577
検査のBBA保健師はほんまに無能
無能だけならええけど若いお母さんにトンチンカンなお説教するの許せないわ
0586Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 18:36:49.410
>>582
奥様が能面だから反応して欲しくてやってるのかしら
0588Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 18:37:15.840
今封筒で送るの84円なの?
90円と思ってたんだけどたわし未来から来たの?
0594Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 18:38:37.750
>>591
福祉施設に雇われてるだけの野良心理士ならそれで終わり
ポイントは病院よ
0595Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 18:38:51.160
修学前検診も児童精神科医も健常診断だったわ
クッソ多動イラつく男児なだけよ
0597Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 18:39:16.920
>>594
児童精神科ってなかなかないわよね
検査とか受けたくても大変ね
0605Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 18:40:45.850
>>598
車臭いからやだ!
自宅でゲームしたい!
ぶん殴りたいわよ毎回毎回
0609Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 18:41:44.820
>>606
マッマのリアクションが薄いから引き出そうとしているのかもだわ
能面奥はそれがうざくて悪循環
0612Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 18:42:03.570
じゃあ10年後一ドルいくらになってるおもう
0613Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 18:42:35.460
>>607
育児向いてない人もいるからドンマイよ
あと15年くらい能面で乗り切れば自由よ
0616Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 18:43:11.120
>>612
10年前ロシア情勢こんなことになると予想つかなかったしね
0620Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 18:43:39.420
>>615
それに味をしめてますます怒らせるようになるんやない?
あーやっと反応してくれた、次回からもこーしよって
0624Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 18:44:25.330
乳ブルンブルンアニメなの?
だったら見ないわ
0626Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 18:44:44.280
>>620
何回もやってたら普通に反応もらえるんだと思ってやめるようになる?
0627Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 18:44:49.580
>>620
じゃあきゃわが暴れたらスマホできゃわの担任にライブ配信するふりするわ
0628Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 18:44:49.680
>>605
ゲームの時間終わってても外出嫌がる?
うちの年長男児も行き先がつらまないところだと行くの嫌って主張するようになってきたわ
小2なら留守番はさせられないのかしら
0632Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 18:45:32.500
>>626
癇癪を起こしてないときに目一杯構ってないから
癇癪とか行動で気を引いてるんやろ
0634Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 18:45:46.800
>>605
誕生日だかクリスマスだかに車で丸漏らしたことある?
0635Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 18:45:48.930
>>624
たわしトップをねらえ見たときそう思ってたけど最終的に泣いたわ
0642Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 18:46:50.330
>>636
そうだねぇ~臭いねぇ~
ゲームしたいねぇ~志乃がさぁ~
0644Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 18:47:17.220
>>635
トップを狙え!と似たアニメあるわよね、なんだっけ…
0645Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 18:47:21.960
健常なのに多動って、医者から愛着障害ってストレートに言われたんちがうん?
0650Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 18:49:17.540
医者から多動って言われたのかしら
それとも自称かしら
0651Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 18:49:27.810
兄弟も所詮他人だしねって言ってた奥様がいたの唐突に思い出したわ
0659Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 18:52:36.620
奥様からの愛情をあきらめて家でも優等生するようになったら
次はいじめ加害者になるかしらね
0660Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 18:52:41.240
臭い車でエアコンのフィルター変えないとなの思い出したわ
0661Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 18:53:12.360
車内で電子タバコ吸ってるとかなり臭いしずっと乗ってると頭痛
0662Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 18:53:14.280
きゃわの机買って外食したのに騒がれてイラッキンどころか殺意しか湧かないわ
ディンは相変わらずきゃわラブだけど
0665Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 18:54:36.390
そもそも…多動男児とか好きになるの無理じゃない…?
たわしは図書館とか行きたいのよ
0666Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 18:54:52.990
きゃわの学習机って買うてない奥様おるかしら?
大きくなったらおしゃれなの買おうかと思ってるんだけど
0668Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 18:55:24.390
>>657
この漫画ココリコの田中がコーチのコスプレしてたの見たことあるかもだわジツボンヌが爆笑してた
0669Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 18:55:32.990
ロマンティックキラーって漫画面白かったけど打ち切りっぽい終わり方してたわ
マルチエンドで終わりまで見たかったわ
0672Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 18:56:17.820
>>639
すっごいわかるこれ
息子だから相手してるけど他人だったら絶対関わらない
0673Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 18:57:12.460
例えば親から見たら多動でクソうざいとして、医者に健常ですって言われたとしても困ってるならなんか助けてくれないもんなの?
0674Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 18:57:31.680
家ではお調子者だったりするきゃわも他きゃわと遊ぶとたわきゃわって大人しいんだなって思うことが多いわ
0676Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 18:58:23.870
>>673
どう助けるの?できる事って親に何らかの薬飲ませるくらいじゃない
0677Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 18:58:40.340
多動と診断されたとしてなんな治療とかってあるの?
薬?トレーニング?
0678Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 18:59:05.430
>>670
たわんちもそのつもりなの
ディンは買う?いうてるけどお姉さんになってからシンプルなの買う予定
もちろんきゃわに欲しい言われたら買うけど
0679Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 18:59:45.360
上の男児きゃわは中学生になる頃には学習机が狭すぎて買い換えたわ
0683Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 19:01:12.940
炊き込みご飯食べたわ!お腹いっぱいよ!
また1時間後に食べるわね
0685Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 19:01:43.130
ワクチン打ってきたとこ痛くなってきたわ早くね?
0687Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 19:02:19.030
>>673
小学生以上はもう難しいかもね
小学生未満なら療育は別に診断必要ないからいけた
放デイでもいけるかもだけど本人が行きたがらないとかありそう
0692Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 19:03:09.920
学習机って小さくない?教科書とノート開いて辞書も用意してってなるとノート目の前に開けないわよね
0693Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 19:03:35.770
たわし キャパ激狭高齢ワーママ
きゃわ 多動男児
事件が起きないわけ無いわ
0698Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 19:04:31.260
>>691
たわしが生まれる前のアニメだったわ知るわけないわ
0700Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 19:05:03.060
たわし キャパ狭発達汚部屋メシマズ働くこともできない
きゃわ 可哀想
0705Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 19:06:40.810
ここきた時は長老奥と親子でもギリおかしくない年齢差だったわ
当時の長老も48だった
0706Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 19:06:55.420
たわしキャパ狭発達多動シャキ気味育児はたのしい家事はだいきらい
0707Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 19:07:25.040
たわしちゃんトップをねらえのエロゲやったのがファーストコンタクトだったわ
0713Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 19:08:17.570
>>710
ショートケーキ前売ってて買おうと思ったら通年じゃなかったみたいで買えなかった
0714Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 19:08:33.950
>>692
それ机に本棚とかライトとかがっしりしたのがついてるやつかしら
昔の話だから参考になるかわからないけどたわしはそれ外して使ってたわ広々使えた
0715Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 19:08:39.530
>>708
おっぱいぷるんぷるんだけどベースはスポ根熱血ロボットアニメだもんね
0716Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 19:08:53.090
固定電話って何に使うの?かかってきても出なくない?
0720Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 19:10:00.000
>>716
ウンコしてても出られないし結局スマホにかかってくるわ
0722Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 19:10:19.540
>>715
そうなのよ
おっぱいも百合もエロコスチュームも気にならなくなるわ
0725Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 19:10:38.790
おっぱいが揺れてる描写みんな好きよねぇ
0727Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 19:11:05.830
公園で幼稚園一緒の親子と習い事一緒の親子に会って
きゃわがどっちとも中途半端に遊ぶから気を使いすぎて疲れたわ…
みんなそういうときどうしてるの?
0728Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 19:11:47.460
残業ディンの帰りを一緒に寝ながら待とうかーって言ってたら本当にきゃわ寝ちゃったわ
0729Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 19:11:59.300
トップを狙えはトップガンとエースを狙えを合体したタイトルのアニメだからお姉さまも熱血コーチもちゃんと出てくるわよ
0734Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 19:12:39.710
実ボンヌもギボンヌも固定電話は迷惑電話みたいなのしかかかってこない言うわ
辞めりゃええのにとは思う
0739Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 19:13:29.590
>>725
園の先生がジャンプしてるときつい見ちゃうわ悪いとは思ってるのつい
0741Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 19:13:44.670
>>725
トップを狙えは放送されたアニメじゃなくてセルビデオだから売れるための要素てんこ盛りよ
0742Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 19:13:53.160
>>738
横田わかるわ
疲れすぎておおらかにできないときあるわ
0744Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 19:14:28.160
>>735
高齢たわし孫のような目線で可愛がってるわよ
体力ないから無理は最初からしない
0746Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 19:14:32.570
そろそろエヴァンゲリオンの最後の映画テレビでやるかしら
0747Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 19:15:08.240
>>719
誰々さんだから出なくていいわってばっちゃが言ってた!
0748Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 19:15:15.490
>>735
体力衰えてきてるしどーんと構えてると思いきや更年期突入してたりするものね
0757Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 19:16:27.610
きゃわ発達だしたわし高齢だからとても疲れるの
ディンは無能だし
0762Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 19:17:05.620
>>751
戻った時にはいただいまーって合流するわ
一緒じゃないとできない遊びしてたのかしら
0763Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 19:17:07.640
>>746
テレビとかカット入りそうだしアマプラでいま見た方が良くない?
0765Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 19:17:16.030
たわし高齢きゃわ発達男児だけど相性は悪くない気がする
0767Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 19:17:30.480
アラフォーディンもトップをねらえ知らなかったわ
バレーのやつでしょ?とか言ってた
0769Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 19:18:17.760
>>757
たわし 高齢
ディン アスペ
きゃわ 多動
もう事件が起きそうなんや…
0770Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 19:18:20.820
>>709
光回線あるならそれにプラスするだけでええわよ
月額500円とか
0771Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 19:18:34.330
>>767
だからセルアニメだからアラフォーくらいでリアルタイムで見てる人そんなにいないわ
テレビでやってないもん
0774Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 19:18:52.510
>>766
お茶目ポイントが分からないわ
これ動画なのかしら見られない
0777Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 19:19:21.280
>>767
あれはオタクじゃない人は知らんと思うわ
たわしは夏休みにテレビでやってたから見た
0784Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 19:19:49.470
>>9
役作りやろ戦時中の話なんだから太ってたらおかしい
0786Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 19:20:00.430
たわディンスマホそこらへんに置いたりバイブにしてて寝てて気づかない時が多々あるから固定電話あった方がよさそうだなって思うわ
あときゃわ留守番してるときとか
0791Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 19:20:25.870
まずエースをねらえはバレーじゃなくてテニスだし
0793Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 19:20:29.490
乃木坂ってなんちゃって白石みたいのが何人もいるわね
0794Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 19:20:31.410
>>780
えっ年齢関係あるの!?
ネトフリとディズニー+入ってるからもう入れない
0798Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 19:21:11.640
ディンを新入社員だと思って…っていう例えはよく批判されてるけど
採用試験で有能ディンに応募してもらえなかったたわしにも問題あるし
なんかきゃわに申し訳ねーわ
0800Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 19:21:14.070
>>793
それより昨日だか今日だかニュースのトップに出てたなんとかあかりって人が卒業延期って出てたけど顔がデカくて全く可愛くなくてびっくりしわ
0802Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 19:21:43.960
>>795
こっちが聞きたいわよ!
多分アタックナンバーワンとかやろ!
0807Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 19:22:06.340
なんで高齢で産んだの?
もっと若くで産んだらキャパ狭くても勢いでなんとかなったかもなのに
0811Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 19:22:33.460
アタックナンバーワン(バレーのアニメ)
エースをねらえ(テニスのアニメ)
トップをねらえ(ガイナックスのおっぱいアニメ)
0812Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 19:22:35.290
苦しくったってぇ~
悲しくったってぇ~
0813Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 19:22:37.650
>>786
そこらへんにバイブが落ちててディンが気付かない話かと思ったわ
0818Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 19:23:18.950
アタックナンバーワンもなんかのCMで見た事あるだけ相武紗季?
0821Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 19:23:28.300
>>801
漫画買うくらいだわ
そもそも即日配達とか適応されない地域だから旨味感じないのよね
0824Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 19:23:50.960
>>820
そそそ!
なんか最後にサイン会をやるとかなんとか
つーかその顔で?だわ
0825Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 19:23:57.370
ペンギンハイウェイはおっぱいお姉さんの声が可愛くなくてなんにも響かなかったわ
0826Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 19:24:06.570
アニメといえば
るろうに剣心のその後のオリジナルストーリーで
梅毒にかかった剣心に薫が懇願しておせっせして
梅毒移してもらって2人とも死んだってストーリーが当時めっちゃ叩かれてたの
きゃわおるのに女として妻としての自分を選んだ薫シネ無責任みたいな
当時はなんでそんなに?好きにしたらええやんて思ったけど
きゃわ産んだ今は無責任言われてたのがちょっと分かったわ
アニメキャラを本気で叩く心理はわからんままだけどね
0828Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 19:24:21.500
きゃわのピアノ練習小一時間付き合ってしんど
0832Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 19:24:37.480
昔そこそこ高いお菓子のおまけで懐メロが流れるキーホルダーみたいなのがあった気がするわ
たわしはシャランラシャランラへいへいへいへいへーいシャランラーンってやつ
0838Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 19:24:59.750
アタックナンバーワン→バレー
エースをねらえ→テニス
トップをねらえ→ロボット
ってこと?あってる?
0840Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 19:25:04.640
たわしもAmazon使わないわ
理由は油断してたらサブスクになりそうだから
永遠にクリスタルガイザー届きそう
0841Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 19:25:08.610
>>828
たわしも夕方バイオリン付き合ったわしんどいわよねハァ
0851Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 19:26:02.000
>>845
へぇぇええアニメでセッセシーンあるのね見たいような見たくないような
0853Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 19:26:15.240
>>830
そういやそうね
たまに化粧品とかお菓子とかきゃわの服買うくらいだわ
0856Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 19:26:23.140
>>849
そうそうそれ
ぐぐったらキーホルダーじゃなくてちっちぇCDつきだわ
0857Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 19:26:37.320
>>835
そこは触れられてなかったわ
政治がらみかなんかで中国に行ってた設定だったから
中国でハッスルしとるやん!て当時話題に
0861Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 19:27:43.820
>>854
露骨な描写はないわよ
恋人繋ぎしてその後覆いかぶさってる雰囲気を読み取れる手首だけ
0865Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 19:27:55.800
生協の揚げるだけ唐揚げとたわしが下味つけた唐揚げどっちも食べたけどたわし作の方が美味しかった!!
0866Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 19:28:05.490
>>855
ここだと蟹とかチキンを両手でもった広告やBBAが愛情を込めて作った広告嫌がられガチだけど世の女性はあれ見て買おうってなる人多いのかしらね
ちなみにたわしは割と嫌いじゃない
0873Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 19:29:16.690
>>867
ちゃんと腰の動きに合わせておっぱい揺らす描写せい!って?
0877Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 19:29:57.250
ラフなんとかって昨日もやってなかった?
0879Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 19:30:05.700
>>866
楽天のほうが安心感あるのたわしも分かるわ
作り手の体温みたいなのを感じる
0881Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 19:30:27.960
>>766
意味がよくわからないわ
奥様あべちゃんが死んだ時画像集めてたでしょ?
0882Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 19:30:28.750
エロアニメみたいに仰向けのπがボヨンボヨンなるわけないのよ
雪崩起きるのよ
0885Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 19:30:57.130
>>857
天誅下す時に血液浴びまくったから説も当時出てたわね
0890Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 19:31:56.820
>>887
ベートーベン梅毒で耳聞こえなくなったんじゃなかったかしら
0891Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 19:32:12.170
>>887
コロナ前吉原で梅毒流行ってるって聞いたわ
中国人の男が持ってきてソープ嬢が移されてそこから日本人客にもって
0894Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 19:33:26.970
飛鳥とチャゲはまだ仲直りしてないの?そろそろ仲直りしよ?
0896Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 19:33:41.270
梅毒はやりすぎてコウノドリの梅毒編だけ完全無料公開してたときあったわね
0902Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 19:36:17.860
>>896
ディンがソープかなんか行ってるやつ?広告で出てきて気になってるわ
0906Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 19:38:26.160
>>901
高さがあるから転びやすくはあるし相当飛ばしてたんでしょうね
0910Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 19:40:17.810
コウノドリだいぶ顔可愛くなったわよね
0911Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 19:41:30.370
奥様の親指が体重計を守ってくれたのね
0914Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 19:43:11.010
きゃわがちゃんぽんめっちゃおかわりしたわ
0917Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 19:46:15.510
シャインマスカットうまいけど何か個性がないわね
若いジャニーズのグループみたい
0921Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 19:48:49.650
ロールキャベツ作ったらきゃわずめちゃくちゃ食べたわ
でも作るのメンディー
0928Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 19:51:24.410
たわジツボンヌのロールキャベツたわしの手のひらぐらいある
0930Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 19:54:51.220
カニカマじゃなくて焼きホタテ風味っていうカマボコ食べるわ!
0932Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 19:55:48.980
特別面白いって程でもない本の続きを買おうか悩んでるわ
今本体30パーオフのさらに50パーコイン還元で1100円の本が450円ぐらいで買えるのよね
でも9冊買ったら4000円の出費かぁ
好きな本なら迷わず買うのに
0934Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 19:56:45.000
はぁ昼間のうちにお菓子買っておけばよかったわ
今日からディンいないからきゃわら寝たらコンビニすら行けない悲しい
0935Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 19:57:05.020
>>933
カニカマも笹かまも好きなたわし美味しかったわ…ビールと枝豆と食べてる今
0936Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 19:57:07.010
>>932
たわし特別好きってほどでもないけどジョジョ3~4部だけ読んだから1~2部と5~8部をAmebaの漫画100冊まで半額クーポンで買ったわ
0939Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 19:58:08.310
生の枝豆茹でるとどんだけ塩入れても味つかないの
0941Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 19:58:20.170
>>934
きゃわ送ってから仕事の行き帰りの途中で買えないの?
0946Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 19:59:24.920
>>943
切ってないわなるほどねメンディーけど次からやるわ
0949Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 20:00:59.550
昨日のジャニーズのアクスタ今見たら売り切れも出てきてるんだけどKAT-TUNは中丸だけ売り切れてたりセクゾはケンティー以外が売り切れてたり元々の数が気になるわ
0950Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 20:01:24.250
朝の体重より0.9キロ重いわ
明日は今日より減ってると思う?
0954Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 20:02:19.420
>>950
その日の体重に一喜一憂したらダイエット続かないわよ
0955Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 20:03:47.050
>>921
たわしこの前見たのは市販のシュウマイ2個をキャベツで包んで作ってたわ
形が崩れなくていいって
0957Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 20:06:02.320
>>949
今見てきたけどKAT-TUNは亀梨だけ残っててケンティーも売り切れてたわ
意外にも山田涼介の残ってたわ
売れ行きよさそうなメンバーは生産数も多めに確保されてるのかしら
0962Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 20:09:50.970
さっき薬局でオシャレな奥様がキャンメイク買ってたわ
たわしもオシャレになりたい!!
0964Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 20:10:10.230
車が臭すぎるの
一回金かけてどうにかしたいんだけどどこに相談したらええの?
0965Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 20:10:20.080
ジャニーズって社長にケツ掘られてるってマジ?
0966Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 20:10:21.550
>>962
美人は何しても何使っても何着ても似合うように出来てるのよ
0969Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 20:10:47.520
たわしはおやつにマックシェイクS飲んだから今日夕飯のご飯は抜いたわ!
えらくない?
0972Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 20:10:58.940
>>958
なにわ今売れてるから多めに見積もってるのかしらね
0974Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 20:11:17.650
メルカリの値下げ希望攻撃を無視し続けて2週間
やっと何も言わずに買ってくれる人が現れたわ
この値段で売れなきゃ売れなくてええわと思ってたの
0975Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 20:11:26.240
はーつかれたわ
きゃわ連れで家電量販店しんどい
0976Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 20:11:34.050
>>972
多分そう
向井康二がSnowManの中で1番最初に売り切れたの解せぬ
0979Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 20:11:45.790
最近野生動物に遭遇しすぎてて夜が怖いわ
0980Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 20:11:59.020
きゃわにくっそイラつく日とそうでもない日があるわ
0982Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 20:12:03.720
>>977
たわしさんきゃわだねってパート先のジジババに可愛がられるもん!
0987Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 20:12:36.270
>>981
オーブンと冷蔵庫は気になったら開けて検分しないと気がすまないの
0991Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 20:12:49.220
タッキーなら掘っても掘られてもいいかな
0993Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 20:13:10.900
パート先毎朝朝礼でお客様からの声読み上げるの
悪いのがあったら店長が防犯カメラでチェックして確認してるわ
こわい
0994Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 20:13:23.910
丸顔目立たない髪型似仕手って言ったらそんなことないですよぉって言いながらフェイスライン隠す髪型にしてくれたわ
0995Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 20:13:29.880
>>976
奥様は買ったの?たわしは向井じゃないけど買おうか迷って写りあんま好きじゃないなと思って買わなかったわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 2分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況