X



トップページ女性
1002コメント222KB
🏠育児している奥様6044🏦
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 09:46:41.940
便秘の人って検便あるような企業じゃ働きにくいわね
0011Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 09:47:28.470
>>8
便秘→oppのたわし勤務先これなくて本当に良かったわ
0015Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 09:48:48.780
>>12
48~50でキープしてるの
これより太ったら服着れなくなっちゃうから
0017Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 09:49:34.350
たわし健康診断あるのにピルもらってる時別枠で子宮頸がん検診とか血液検査して四千円払うのむだやない?
0018Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 09:49:39.960
ディンと出会った頃トイレから出てきた時にうんこしてたん?て聞かれてデリカシーないクソやべえやつだと思ったわ
今やたわしがディンが着替え出してるだけでどうしたうんこ漏らしたん?ていうようになってしまったわ
なお本当にもらしてた
0019Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 09:50:35.180
>>17
婦人科で定期検診受けてるのでやりませんって出来ない?
0020Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 09:50:50.180
>>18
ろくに親しくもない相手にうんこしてたか聞くのと家族に漏らしたか聞くのは全然ちゃうと思うわ
0021Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 09:51:24.850
>>19
できるのかね?血液検査はなんかピルもらってるから拒否できなさそう
0022Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 09:53:41.360
>>20
デリカシーなさすぎるって怒ったら大阪では普通とか言われてドン引きしたの
そしたらすぐくらい大阪ではうんこした?て聞くのはあたりまえ!てケンミンショーでやってて許したわ
0023Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 09:53:53.210
>>16
ここでおすすめされたお菓子もよく買ってるわよ
ただ食べ切るのに2ヶ月はかかる
今も冷蔵庫にチョココとチョコ山サク二郎がずっと居座っててる
0027Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 09:54:33.860
たわし会社で健康診断受けてるけど自治体の乳がん検診安いからそれだけ申し込んだの
当日受付で一般検診も受けられるから是非!って言われて断りきれなくてまあ二重で受けて悪いもんじゃないかって思ったら採血で朝食食べてきちゃったんですか!?って怒られたし普通にお金取られたし馬鹿すぎて悲しくなったわ
0029Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 09:55:00.950
>>18
うんこもらしたん?なんて聞かないわよ
ディン関西人?
0030Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 09:55:22.090
おかし買うと不味くないやつ以外は当日に食べてしまう発達クソデブ虫歯たわし
0031Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 09:55:53.110
保育園送ってきたわ
ここからたわしと赤きゃわタイムよ
0032Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 09:55:53.830
>>29
うんこ漏らしたん?はたわしが言うだけわよく漏らすから
0039Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 09:56:57.960
>>25
大阪は最初に距離詰めてそこからの反応で察して適切な距離とってくれるわ
東京は少しずつ距離詰めてくる
大阪のが話が早い
0044Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 09:57:55.830
コンソメ今年の結婚記念日はなにしたのかしら
0047Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 09:58:53.810
>>44
最近険悪みたいよ
ディン外でご飯食べてくるみちい
0048Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 09:58:57.060
>>26
佐賀市内の高校生のカラフルチャリはガチだったけどそれ以外はうーん
0050Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 09:59:32.710
>>27
会社で受けるからって言っても食い下がってきたの?
原辰徳ね
0053Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 10:00:13.790
歯医者行ってくるわ麻酔して根幹治療よ痛いのやだな
0054Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 10:00:25.830
>>51
通学の自転車がシルバーや黒でなく赤とかピンクとか水色、グリーンなどなどなの男女ともに
0059Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 10:02:48.500
ジーンズ履いたらお腹苦しいから出かけるまでチャック全開するね
0061Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 10:03:36.970
>>55
なんでかしらね
自転車カラフルでいいの?て聞かれた校長先生は事故に遭いにくそうだから全然問題ないですって言ってたわ
0062Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 10:03:38.890
同じマンションの人の荷物がご配送されて問い合わせたら元の依頼主には新しいの持ってくからそちらで処分かこちらが引き取りに行くって言われて処分するくらいならと思って中見たら、調味料たくさんとお菓子たくさんだったからこちらで処分します言うて全部頂いたわ
ラッキー
0063Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 10:03:39.590
>>59
ゴムの柔らかいパンツ楽よ
もうデニムなんか捨てた
0064Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 10:04:05.480
>>26
大阪出身っていってた人は話に全てオチをつけなければいけないわけじゃないって言ってたわ
0065Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 10:05:00.640
>>61
たわ地元ハンドル最大高さにしてサドル一番低くするの流行ってた
0071Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 10:06:02.560
二人乗りするのに後輪につける足場の名前地域で違うのよね
たわしんとこはハブだった
0073Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 10:06:53.280
>>65
ハンドル跳ね上げた形にしてるヤンキーがいたの思い出したわ
素直にバイクに乗って暴走しろと思ってたわ
あとチャリをバイク風に改造してるのとかいたけどダサい
0074Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 10:07:09.060
>>53
それは鬱ね痛くありませんように
たわしも検診行かなきゃ
0077Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 10:07:47.180
そういやたわし検診いくのすっかり忘れて1年経ってるわ
絶対怒られる
0079Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 10:08:19.650
ねえもっとtokyoでどっか泊まる予定の人いる?
0080Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 10:09:01.070
県民共済に電話するの嫌だよお…
前に別件で電話した時もなんか冷たかったの
今回コロナだしこいつもコロナかよイラみたいな声で話されたら泣いちゃう
0089Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 10:10:52.760
>>85
神奈川毎回冷たいわ
名前も県民共済じゃ無いしムカつく
0090Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 10:10:55.060
チャリンコを原付で押してもらうのとかよくやってたわ
今考えたらあぶねー
0092Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 10:11:33.610
>>54
たわし佐賀じゃないけど赤だったわ
友達も青や黄緑、黄色だったし
黒やシルバーの子はレアよ
0097Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 10:12:55.170
ディンと付き合ってた時よくニケツしてたわ
たわしの巨乳押し当てたら喜んでた
0107Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 10:17:52.580
>>21
たわしんところは結果持ってきてくれたらせんでええよって言ってるわ奥様も聞いてみたら?
0109Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 10:18:03.430
やめてって言っても執拗に嫌がらせされてやめてくれなくて先生も助けてくれないならパンチしてもいいよって言いましたって言ったらやばい親?
0110Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 10:18:43.890
>>106
たわしんとこ縦長県で真ん中に一か所だわ
端からわざわざくる人は前泊するって聞いた
0112Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 10:19:38.770
>>109
先生も助けないなら自分でやり返さないと仕方ないかなと思うから別に
0113Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 10:19:42.650
>>71
2ケツ棒…
0114Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 10:19:47.200
たわしも毎回1時間かけて免許更新いってるわ
0117Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 10:20:41.720
二俣川行きにくいしむかつくわ
横浜あたりに作れや
0120Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 10:20:51.680
たわしも1時間かかるわ
端からだと2時間以上かかるからそういうとこは警察署で更新出来るみたいだけど1時間ちょいくらいのとこは警察署で更新なんてそもそも受け付けてない
0121Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 10:21:38.040
もし警察に自首するような事やっちゃったら自首前にここに書き込むね
0122Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 10:21:50.180
耳鼻科行ったわ
気圧とストレスってゆあれた
0123Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 10:21:55.470
たわしも1時間くらいだけどチャリ10分の警察のほうがいいの
0124Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 10:22:05.690
>>118
ものすごい僻地だから免許更新にかこつけて街に出たいって需要があるわ
0127Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 10:22:49.760
免許証の写真の五年置きの老けかたまじやべーわ
0129Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 10:23:26.590
>>122
昨日耳鳴りしてた奥様かしら
難聴じゃなくて良かったわね
でももし目眩始まったらまた直ぐ行ってね
0130Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 10:23:39.830
>>114
たわしも
距離はともかく電車とバスで行かないといけないのが嫌だわ
0131Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 10:24:05.500
たわしマイナンバーカード持ってるしゴールドだから自宅で講習受けたわ
0132Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 10:24:05.760
>>116
ゴールドじゃないんじゃない
0133Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 10:24:37.600
レクサスのエンブレムくっつけてる軽自動車が走ってたわ
ダサすぎぃ!
0134Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 10:24:38.660
>>127
たわし今年から老けの記録のために免許更新したら前のを持ち帰ることにしたわ
0136Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 10:25:30.060
梨食べるかパルム安納芋にするかジャイアントコーンにするか悩むわ
0140Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 10:26:35.870
>>138
たわしんとこは言わないと回収されたまんまだわ
持ち帰るためには最後まで待ってパンチで穴あけてもらうのを待たないと
0141Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 10:27:13.410
一昨日雨だったから浴室乾燥でタオル類乾かしてたんだけど
うまく風当たってなかったのかきゃわ用タオル帽子の一部だけ生乾き雑巾臭になってたのよ
それできゃわ達と臭うねーって言ってたらディンが洗ってなかったんじゃないの?って言ってきてクソ苛ついたわ
人の神経逆撫でするような発言は冗談ちゃうんやクソがだわ
0144Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 10:29:02.810
昨日きゃわに対抗してチンチンうんこ言い続けたけど今朝リビングにきてトイペの芯でチンチンぶらぶらーしたから「そっか!今日もやろうかチンチン!」って返したら一瞬にして顔引き攣ってたわワロ それ以降言ってない
0145Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 10:29:18.020
ニュース色々関連記事とか読んでてえー!こん平死んだの?!って思ったら2年前だったわ
0146Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 10:29:37.750
妹が11歳年上と結婚するって報告してきたわ…
0148Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 10:29:52.380
免許更新赤きゃわ連れのママが泣き出したからって外に出ようとしたらお祖父ちゃん警察官がまた受け直しになるからって赤きゃわ抱っこしてあやしてたの
ほっこりして講習内容ほぼ覚えてないわ
0149Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 10:30:25.860
なんか近所のゲーセンのポップコーンがアンパンマンじゃなくてクレしんのポップコーンに変わったわ
0150Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 10:30:49.190
>>129
そうそう
突発性難聴より感音性難聴のが可能性あるって
とりあえず圧下げる薬出されたわありがとなのよ
0151Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 10:31:02.140
>>149
クレしんとか見たことないわやっぱりくるくる回すの?
0153Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 10:31:53.960
警察は日が決まってるのがメンディー
平日昼間とか無理だわ
0155Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 10:32:36.350
>>151
ううん
ただ待ってるだけだし映像もクソだわ
お金入れて出来上がりを待ってるのにお金を入れてね!って映像が流れたわ
それに300円
0158Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 10:33:31.170
突発性難聴になった時に出された薬がクソ不味くて吐きそうだったわ
そして追加で出されたぶんの半分以上を飲みきれずに在庫に抱えたまま引っ越してしまったわ
0159Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 10:33:42.480
そうだ免許の更新しなきゃなんだわ
でも平日きゃわ帰る前に行けるか?
0161Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 10:34:24.350
>>146
客観的に見てモテないの?
年の差婚は相手が50で自分がまだ39ぐらいのときにおっさんすぎてすごくキモく感じたりしてる人多いわね
0162Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 10:36:25.820
クレしんポップコーン大人が食べてもちゃんと美味しいわ
ただうすしおでもめちゃくちゃ手が汚れたわ
バターとキャラメルもある
0163Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 10:37:08.870
たわし免許の更新行かなきゃいけなかったわ
あぶねー
0165Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 10:37:33.260
>>158
たわしも液体のやつ未開封のボトル2本再発したときのために取っておいてあるわ
0171Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 10:40:01.110
>>167
結局本人が決めることだから強くは言えないけど年の差婚してディン50だけどラブラブです!って話は
あんま聞かないわよね考え直してほしい
0172Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 10:40:17.080
>>169
ピュルテ
しぼりたて牛乳バー
レモンザスーパー
大人のチョコバッキー
0174Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 10:41:45.750
>>169
カップに入ってるチョコ餅みたいなやつ
あべかわもおいしい
0175Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 10:42:03.080
リップモンスターのマット出るのね!たわし1と3欲しいわ
0176Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 10:42:07.360
>>165
ボトルもあるのね
たわしのはきゃわのレトルトカレーミニパック?によく似た形のやつだわ
ほんと不味い
0177Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 10:42:08.830
たわし歳上好きだけどディンは何故か一つ下になってしもたわ
0178Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 10:42:13.500
>>167
あーそれかしらね
たわしも両親離婚してるからか中学生ぐらいから32歳ぐらいが素敵に見えて仕方なかったわ
でもディンは2歳差
0180Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 10:43:17.270
年齢に特にこだわりなかったけどディンは9歳上だわ
0181Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 10:43:29.000
友達ならなんも言えないけど妹ならたわしは言っちゃうわ多分
あなたが○歳の時に定年だよ?
子供すぐに作っても子供が○歳の時に定年だよ?
下の子いたらもっと小さいよ?生活していける?
0182Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 10:44:09.790
>>178
たわしは親は離婚してないけどずっと35~40くらいがドストライクだわ
それ以降はほとんどの男が一気におじいちゃんになるわ
0186Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 10:45:28.160
>>178
シングル育ちたわしも15歳さと付き合ったりしたけど正気に戻って一歳上と結婚したわセーフ
0187Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 10:45:36.210
幼稚な部分隠すのが上手いだけなのに包容力あると勘違いしちゃうのよね…
0189Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 10:47:18.970
ディン年上婚のメリットは平均寿命通りに逝ったとしたら1人の時間がめっちゃ増えることだけどデメリットでもあるしねぇ
0191Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 10:48:24.830
>>189
若くして介護と老老介護はどっちがマシかしらね
ぽっくりいきたいしいってほしいわ
0192Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 10:48:47.360
>>189
金持ちならええけどローンとかさ
0194Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 10:49:34.170
50代といっても竹野内豊とか亡くなった渡辺裕之とかなら渋くていいけど一般人の大半はね
0196Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 10:50:38.250
Googleピクセル6a買いたいけど最安で買うならGoogleから直で購入しかないかしら
格安スマホ契約で割引とかないかなー
0197Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 10:50:53.070
きゃわ一人っ子にするならギリありかなーだわ
0200Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 10:51:37.650
>>194
竹野内豊は独身だからなあ
イケメンで独身や小梨ならあんな感じ保ってられるかもしれないけど家庭持つと男女ともアレ
0203Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 10:53:09.990
転勤するわ
大使館だから手当てが3年で3千万だけどだるいわ
0207Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 10:57:39.500
たわしディンと8個差だけどらぶらぶだわ
家事も育児もやってくれるし稼ぎもええし言うこと無しよ
たわしには勿体ないディンだわ
0209Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 10:57:48.820
ピクセルってまだSDつかえない?
防水にはなったんだっけ?
0212Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 10:59:08.560
>>206
動作のっそりしてる感じ?
しばらくサブで持ってその後メイン使いに移行するつもりなんだけどXperiaとかの方がええかしら
0213Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 10:59:39.020
pixel6aデヂンが探してるけど一括で安くても2年後に端末返してねってやつばっかだわ
0214Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 11:00:29.830
>>209
あこれあったんだったわ
一部メーカーのだと使えるみたいな記事よんで???ってなったんだわ
0217Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 11:01:46.840
ピュルテ食べるならパルムで良くないかしら
0219Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 11:02:09.220
冷房28度だと寒い
除湿だと暑い
たすけて🥹
0220Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 11:03:34.230
>>212
動きはサクサクよ
重いのは物理的になの
片手操作つらいわ
0222Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 11:04:14.180
赤きゃわずっとグーだし食べるしで手がくっさいわ
0225Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 11:08:17.110
>>220
重さなのね
あとsdカード使えるかしら
写真保存とか主にsdカードにしたいの
0226Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 11:12:45.250
Pixel6SDカード使えないからGooglephoto課金したわ
0229Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 11:20:37.060
はー今日で夏休み終わりよ
始める時はだりーと思ってだけどここまでくると学校あるほうがだるいわ
早起きできるかしら
0230Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 11:22:12.870
あら色々ググったけど6aもsdカード使えないのね
勘違いしてたみたいだわ
てことは使いたいならGoogleピクセルは除外しなきゃなのね
0231Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 11:23:20.350
山際は萩生田は統一教会とのかかわりについて毎日叩かれてるのに
一番関係の深い安倍晋三は許されて国葬になるのは違和感があるわ
0232Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 11:24:53.060
親戚のおうち息子さんが32歳の時に同い年の女性と結婚しようとしたのに女性の実家が貧乏だか職業差別だかで結婚反対して結局別れてそこから息子さんはずっと独り身で親とも仲悪くなったわ
この前娘さんが同じく32歳で彼ピを連れてきて年収低い職業だったけど今度は反対しなかったらしいわ
反対して生涯独身になる方がやっぱあれよね
0235Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 11:34:59.970
>>232
親に反対されたぐらいで別れるなら結局離婚してたわよ
0236Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 11:36:07.370
湿気がすごいわ
洗濯物外に干そうか微妙な天気ね
0237Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 11:38:22.550
反対するなら貧乏な彼女より低収入の彼氏よね
0241Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 11:41:09.580
>>239
底辺はこの家族でしょ?
子供全員そんな相手しか連れて来れない
0242Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 11:43:52.130
>>240
予報みてきたらうちも晴れマークで34℃だったから干すわね
0243Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 11:44:24.690
晴れてても乾かないというかスッキリしないわ
なんかしめっぽい
0244Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 11:44:56.420
>>235
反対された「ぐらい」じゃないわよ
高校生じゃないんだから
0245Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 11:45:26.950
ジツボンヌまだ弟の結婚夢見てるわ
夢見るのは勝手だけどアラフォー無職なんだから言葉と態度に出すのはやめたげてほしい
0246Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 11:45:54.420
でも反対される結婚ってやっぱ後々なんか揉めるわよ
0247Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 11:46:11.840
>>245
弟さんは親戚の集まりとかに顔出す?
そういうイベントの時は部屋に籠ってるかしら
0248Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 11:46:12.830
反対されて上手くいくのは漫画の中だけ
0251Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 11:46:58.530
無職ってほんとにいるのね
毎日何してるのかしら
0252Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 11:47:17.810
公園とゲーセンと買い物から帰ったわ
お好み焼き焼くわね
0254Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 11:48:19.290
>>251
リアルで無職って見たことないかも
大抵引きこもってるんだから当たり前だけど
0255Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 11:48:19.580
>>251
無職歴3ヶ月だから充実した日々送ってるっぽいわ
ロードバイクであちこち走ってる
0256Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 11:49:05.550
>>247
普通に出てくるわよ
大人しいけどコミュ障ではないから
0257Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 11:49:28.570
シングルになったら詰むかしら
とりあえず職探しよね
0258Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 11:49:33.320
>>246
でも低収入の彼氏との結婚は許したんだから反対した理由も大したこと無いんじゃ無い?
大事なむしゅこたんの結婚相手に相応しく無い!ってだけでしょ
0262Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 11:50:45.390
>>255
次の就職は決まってるの?遊んでる場合?
就職決まってるなら結婚諦める必要もないし
0264Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 11:51:34.380
1時間前ぐらいにあけたキャラメルコーンめっちゃ湿気てるんだけど早すぎない
0268Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 11:53:06.330
エクレアとカステラ食べたのにまだ甘いもの食べたいわ
0269Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 11:53:50.330
>>259
たわししか食べないのよね
かと言って惣菜もイマイチ
0276Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 11:54:56.950
>>269
少量作るのもメンディーし日持ちしないから大量にもつくれないわね
0277Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 11:55:16.890
>>270
そのうちするんじゃない?
自分の食い扶持くらいは稼いでほしいわ
0278Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 11:55:34.770
大事なムチュコタンの結婚はとりあえず反対!
どうでもいい娘の結婚は低収入の男でも別にいっかー!
0280Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 11:56:19.060
>>246
反対する親がまともならね
低収入のカレピとの結婚許したブレブレの親なんだからあまりまともそうな感じはしないわ
0283Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 11:57:57.330
我が子のスペック高く見過ぎな親多いわよね
ジツボンヌもそうだったわ
0284Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 11:58:11.860
義妹ディンは正社員じゃないからGIFは内心反対してたわ
0285Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 11:58:50.810
>>284
それはもっと反対していいわ
正社員になってもない状態で結婚迫ってくる男なんてクソ
0286Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 11:59:36.650
>>283
まあ大事な我が子だからわからんでもないけど人を見る目を育てて信用して送り出せるようになれたらいいなあ
0287Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 12:00:04.420
>>285
なお結婚して3年ぐらい経ったけどまだ正社員じゃないわ
0294Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 12:00:56.930
>>283
中高一貫校私立から遠い私大いった兄は派遣独男よ
金かけたぶんすがりたくなる気持ちもわかるわ
0295Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 12:01:42.730
>>292
きゃわはもうすぐ3歳になるわね
てことは結婚4年経ってるわね
0296Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 12:01:58.940
>>294
ツラぁ…
男児ってこうやってハズレ引く確率高すぎだわ
0298Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 12:03:10.190
>>296
妹のたわしは公立高卒で優良ディン捕まえて子持ちよ
我ながらコスパいいわ
0300Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 12:04:05.930
>>280
そうかしら
ブレブレっていうか反対して失敗したから反省したんやろ
0301Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 12:04:14.100
歯医者大工事だったわ
そのわりには930円だったわ
0302Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 12:04:14.400
>>256
堂々としてる弟さんなのね
普通無職アラフォー男が親戚の集まりに出てきたらvipの何かのスレみたいな気まずい存在になりそうだけど
0303Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 12:05:10.920
>>302
みんな大人だからそれなりに振る舞うけど裏でコソコソ言ってるパティーン
0304Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 12:05:15.010
>>300
本来は貧乏な女より低収入の男の方が明らかに反対しないといけないレベル
0305Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 12:05:31.370
あーーディンが絶対食事に汁物欲しがるのがストレスだわ
自分でインスタント作る時もあるんだけどたわしのミニラーメン勝手に味噌汁がわりにしてたし汁物汁物いいながらキッチンこられるの本当にストレス
0308Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 12:06:18.390
カロリーのこと考えて午前中にお菓子とか間食したらいいじゃんって思うけどなんか美味しくないのよね
夜中の間食ってなんであんな美味しいのかしら
0309Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 12:06:40.480
今日の警察署のおっさん感じ悪かったわしねしねしね
0311Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 12:07:40.680
>>309
うちのディンの税金で買ってるくせに!!って言ったらなんか理由つけて捕まるのかしら?
0315Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 12:08:55.880
>>311
ちょっと言ったぐらいじゃ平気だけどしつこく付きまとったりすると公務執行妨害になるかも
0317Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 12:09:15.630
たわし白米が無いと刺身食べられないし
汁物がないと米パスタ食べられない
酒飲みの義実家の晩御飯行くと刺身と酒がいきなり出てきてご飯が一番最後にちょっとだけ出てくるからツラい
たわし晩酌って文化が無いのよね
0318Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 12:09:16.790
電話しなきゃ1時過ぎくらいがいいかしらな
0321Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 12:10:08.690
そういや図書館行って発達の本たくさん借りてきたわ
0322Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 12:10:11.360
油断すると無職シンママになるのが女児よ
0324Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 12:11:44.780
聖心行って留学したのに無職と結婚した娘さん見たことあったわ。
でもディンが2年後外資金融就職してた
0328Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 12:12:39.720
>>320
いつもコストコで買ってるからわからないわ
50食入りのやつ買うと色んな具があって飽きないわ
0331Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 12:14:19.580
>>324
聖心って出てくると地元にあるマイナーな清心女子大学が邪魔してくる
0334Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 12:16:25.850
ジーユーのXLサイズのハイライズスキニージーンズぱんっぱんだわ
ウエストとかキツキツなのになんでずり落ちてくるのかしら
ベルト座ると締まって苦しいから使いたくないのよね
0339Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 12:19:09.780
たわし人生1番デブだった時でも股ずれは未経験
0340Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 12:20:21.600
>>323
ここまでのはさすがにある程度のIQがあれば大丈夫じゃない?
0343Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 12:21:42.570
股ズレしない奥様は風呂場で椅子に座ったとき股のYのところにお湯たまらないかしら?
0344Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 12:21:58.870
ギボンヌにもらったお惣菜の中に2センチくらいある豆がはいってたわ
でかすぎてキモい
0347Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 12:22:56.110
>>343
頑張ってぎゅ!としとかないと隙間あるんだから水なんて流れていくわよ
0348Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 12:23:12.840
ウェーブなのにお腹が出過ぎててつらい
0350Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 12:25:08.730
いま遊園地でたわしに話しかける時おうちの方いやおねえさんも!っていわれてわろ
0351Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 12:25:23.880
元々Yのところがものすごく空いてる人はどれだけ太っても股擦れしないわ
0354Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 12:25:58.940
手足は細いけど腹だけ異様に出てるって言ってた奥様いたけど手足も普通より太いんじゃ?と思ったわ
0355Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 12:26:23.940
今年こそリラコ買ってみようと思ったのに欲しい柄売り切れたわ
790円まで落ちたら買ったのに
0356Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 12:26:34.340
>>353
常にショートのリラコ履いてるわ
家ではスカートだけ脱ぐ
0358Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 12:27:08.960
>>354
そういう体型の人いるわよ
うちのソボンヌ
カリカリどころかガリッガリだったのに腹だけ出てる
0360Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 12:27:33.560
>>354
たわしちゃん手足ガリではないけど
やっぱ着痩せしてるわ
ただし顔は丸い
0363Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 12:27:54.860
昼用に買ったパンが美味しすぎて幸せだわ
反町が近い奥様パン屋行ったかしら
0374Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 12:30:56.020
>>367
1600って少なくない?みたいな話してて年収かとおもったらカロリーだった
0375Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 12:31:37.760
>>365
五十路になったのに二十歳そこそこの女の子といても楽しいのかしら
たわし50になったとき若い子といるの15分が限度かもだわ
0376Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 12:32:07.480
>>365
25越えてまで付き合いたいようなメンツでもないのよね歴代彼女
0378Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 12:32:35.500
>>375
ババアじゃなくて気の合うおっさんと遊べばええやん
0379Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 12:32:38.150
たわしが50になったときそばにいて欲しいのやっぱり同年代のBBAがええかもだわ
0380Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 12:33:05.650
>>375
トロフィーワイフに中身の相性まで求めるのは難しいのかも
0381Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 12:33:31.420
>>378
50以上で気の合うオッサンなんているのかしらね
男の自身を無くしはじめるから必死こいて女を小馬鹿にし始める年代よ
0382Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 12:33:32.520
リラコの洗い替え欲しいから買いに行こうかしら
元々履いてたショーパンはリラコに比べたらもこもこしてるわ
0384Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 12:34:07.310
30こえたくらいから同世代求める男がいなくなってキモッて思ってた
0385Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 12:34:09.120
>>383
きゃわの高校受験とか成人式の衣装の話で盛り上がりたいわ
0390Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 12:35:29.160
20くらいの女の子とばっかり遊んでる知り合いいたけど幼稚というかアホだから同年代の男女と話が合わない感じだったわ
0391Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 12:35:33.810
>>389
まぁディカプリオほどになるとお飾りで十分なのかもだけど
たわしならパートナーは心の支えでもあるからとっかえひっかえは無理ぽだわ
0392Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 12:36:14.870
ぎりぎりまで売れ残るより早くに放出する方が親切やん
元カレディカプリオならむしろ箔になるわ
0393Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 12:36:37.900
>>390
いつまでたっても飲んで騒いでウェーイなのよね
会話がつまらない
0394Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 12:36:41.010
>>386
50過ぎると30半ば位の男が可愛く見えるかもしれないわね
ちょっと落ち着いてくるころだし
0395Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 12:36:50.240
>>365
ディカプリオに12歳で出会って21からつきあって25で別れたら恋愛観も男を見る目もぐちゃぐちゃになってそう
0398Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 12:37:49.770
年上が好きとか年下が好きとかは同年代に相手にされないからって人多いわよね
0399Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 12:37:56.390
>>392
たわしが男ならディカプリオの昔の女なんていやだわ
0402Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 12:38:57.680
>>399
彼女もそこそこのモデルだからそういうのは相手しないわ
0404Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 12:39:15.640
に志かわの食パンが催事で出てたから買ってきたわ
そのままが一番うまいわね
0405Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 12:40:20.930
アラフィフってきゃわの高校受験とか大学入試とか入社試験の話してる頃よね
独身アラフィフ男はまだ20代の○○ちゃんキャワイーネーとかウェーイしてるって思うときちーわね
0407Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 12:41:47.800
でもまぁ手元にディカプリオからプレゼントされたアクセサリーとか残るのは面白いかも
0408Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 12:42:13.050
おっさんが若者と付き合ってラインするときはおじさん構文になるのかしら
自分の年代な感じ貫き通すのかしら
0410Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 12:42:47.070
ディカプリオって頭脳良かったっけ?あれは別の俳優か
0412Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 12:43:29.600
>>406
横田も高級食パンのなかでは一番だと思うわ
そもそも高級食パンっていうのが好きじゃないけど
美味しいパン屋の角食が一番
0413Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 12:43:30.580
>>408
ちゃんと付き合ってるならおじさん構文ではなさそう
0416Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 12:43:44.910
元カレが頭よかったけどツイ廃になっててわりとインフルエンサーになってるわ
0422Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 12:48:23.820
きゃわがペットボトル工作にハマってて物凄い勢いでゴミが量産されてるわ
0428Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 12:51:48.610
>>425
トビーマグワイアのきゃわでディカプリオが洗礼親して可愛がってる
0437Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 13:01:26.840
たわしも地毛の黒だわ
茶系似合わないの
0438Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 13:01:57.700
きゃわと二人で暮らすのは普段はいいけどきっときゃわの逃げ場がないわよね
0442Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 13:05:46.790
昨日熱出て今日熱なかったけど一応病院行って陰性だったから買い物して帰ったわ
つまり疲れた
0445Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 13:07:41.010
ディンがいまゲーセンで二千円くらいかきんしてるよお
0448Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 13:10:28.800
狭くて赤ちゃんがいる割に物はちゃんとしまうし毎日家具もクイックルハンディして掃除機かけてプレイマット消毒拭きして綺麗にしてるけど、自我でおもちゃ遊びするようになったら無理よね
0454Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 13:14:19.290
>>448
7ヶ月ぐらいからは無理じゃない?
うちは1歳2ヶ月が狂ったようにおもちゃばら撒くからもう諦めたわ
0456Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 13:15:59.470
これから保険貰えなくなりそうだから検査する人ますます減って罹りまくりそう…
もうあんな目に遭いたくない…
0460Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 13:20:50.490
もうコロナかかった人1860万人もいるのね
検査してないやつとかど田舎のやつとか除いたらもう結構みんな罹ってない?
0463Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 13:24:47.140
きゃわがやってたゲームきゃわが操作間違えたのかセーブが全て消えたんだけどきゃわ全然気にしてなさそうだわ
寧ろもっかいはじめの方やってみたかった感あるわ
たわしなら大泣きするわよ
0464Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 13:25:26.470
実際焼きそばパンって美味しくなくない?コロッケパンの方がいいわ
0466Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 13:26:24.470
下きゃわちゃんほとんどたわしに似てて美幼児なの
鼻以外…
ディン似の鼻のせいでたまに子ゴリラみたいに見える…
0472Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 13:28:33.930
>>463
たわきゃわも初めのほうまたやりたいからデータ消してとかいうわ
0473Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 13:28:40.030
ハイハイしててこけておもちゃの木の角でおでこ打ったのよ
触るとなんか凹んでる気がするんだけど病院行ってなんとかなる?
0474Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 13:29:05.380
>>466
全く同じ!パチッとしたくりくり二重でかわいいのに鼻がゴリラで台無し
0476Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 13:30:28.690
目か鼻お直しするなら目のが安くて簡単そうよね
0478Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 13:31:43.910
0秒チキラー食べてみたんだけどうーん??だわ
0483Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 13:33:19.850
鼻ってメイクでなかなかどうこうならないものだものね
目は確かにメイクとかで簡単に化けれそう
0487Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 13:34:34.310
学校からのメールでイノシシ出没って書かれてて柿あいつら軽自動車倒すくらい力あるのに
0488Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 13:35:05.910
こんにゃく麺二袋と湯通しめかぶ食べたわ
0490Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 13:35:30.340
ディン普段ほとんど笑わないんだけど絶叫系乗るとあはははははは!あははははは!って笑いながらのるから柿
0496Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 13:37:13.880
あーんお昼やっぱり甘いものも買ってこればよかった!
0497Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 13:37:20.290
鉄分のジュースを買ったのよ
こういうのって血の味するじゃない?
常温で飲ませるのと冷たくして飲ませるのどっちが誤魔化せる?
0499Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 13:37:52.110
>>498
たわしもだわ
生理のせいだと思ってたけど気圧とかなんかあるのかしら
0507Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 13:54:14.680
上スト下ウェーブの骨盤太ももバーンなたわし自転車乗る時何履けばええかしら
0508Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 13:55:16.000
用事済ませながらバースデークーポン使いに1人でココス来たわ
0510Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 14:00:40.340
二子玉川らへん住んでる人いる?住み心地どう?
0512Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 14:06:04.160
なんかデブスなのにイチャイチャしてる夫婦見ると幸せそうでええなっておもう
0513Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 14:06:17.470
>>429
ピンクブラウンで染めていまはただの茶色
0514Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 14:08:24.930
カップル歩いてるの見るとこの2人せっせしてるんだろなって童貞みたいなこと考えちゃうわ
0517Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 14:12:07.090
きゃわ友来たときってリビングで見守る?
0518Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 14:12:21.390
高橋真麻久しぶりに見たけど見た目怖すぎるわ
0521Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 14:12:50.400
>>448
今たわしも掃除のこれ見てきたんだけど掃除とは思えない素直さじゃない?
0523Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 14:13:29.520
>>517
この前きゃわ友来て「お母さんも女子会したちゃおっかなー」みたいに参加しようとして拒否られた奥様いたわ
0526Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 14:15:29.470
>>524
そうだったっけ?お菓子持ちながらワクワクして行って撃沈の姿想像してわろたわ
しかもきゃわ友優しいから私いいよー一緒に食べよみたいに言われてなかった?
0528Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 14:16:19.200
たわし友達と友達のお母さんと3回くらい飲んだわ
0532Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 14:18:30.910
1時間3000円のマッサージに指名無しで行ってきたの
本来なら2000円くらい指名料取る人に当たってラッキッキだったんだけどタオルがものっっっそい生乾きくさくてもう無理
0533Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 14:19:26.180
>>514
運動会の日とか親御さんたちの夜の運動会想像しがち
0535Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 14:20:19.470
昨日喉が痛い気がしてたんだけど今日は何ともないわ!
ちょっと声枯れするわ
0542Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 14:25:04.560
冷凍庫に固くなった鮭と鶏肉で何か作らなきゃあ
0544Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 14:26:26.080
>>514
この間泊まったホテルの同階でせっせ声聞いた時は朝食時にどのカップルだったのか探しちゃったわ
0545Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 14:27:05.220
2歳どこ行っちゃったのかしらね
それにしても凄い名前ね
0547Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 14:30:22.930
>>544
たわしそれで3歳くらいのきゃわいる家族でびっくりしたわ
同じ部屋で…
0550Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 14:40:01.610
今日で夏休み終わりかぁ
新学期始まったら早起き、当番、保護者会、恐怖のPTA決めとかで憂鬱
夏休みに下きゃわがたまに預かり保育行くくらいの生活がいいずっと
0560Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 14:49:04.230
あの画像引いたわー2歳くらいのきゃわがテレビ見てる後ろで彼氏かなんかのナニをくわえてるのを彼氏が撮ってるやつ
0562Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 14:49:37.310
>>520
このディンとこの奥様がおせっせしてこのあのきゃわが…フーン…まで考えるわ
0563Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 14:50:53.120
>>562
ママ友が妊娠したらまだせっせしてるんだぁ!って思ってしまう
0564Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 14:50:56.880
餃子の王将のお弁当って親も貰えるのかしら
よく無料の物や懸賞や無料クーポン使って無料引換だけしまくったり割引された奴のみ購入してる人がいるんだけど王将のお弁当3回くらい貰ってきて食べたって言ってたのよね
0568Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 14:53:41.510
>>563
3人目は想定外って公言してる高齢ママが4人目の時はそれ思ったわ
0570Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 14:55:02.190
久しぶりに育児板の1歳児スレ見てきてなんかみんなやばって思ったら1歳後半発達不安スレだったわすごかった
0571Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 14:55:17.510
>>569
高齢だとしないらしいわね
十代の堕胎より四十代が多いの
0573Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 14:56:03.750
>>565
これおすすめに出てきたけど途中で読むの断念したわ
クッソメンディ
よくここまで語れるわね
0575Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 14:56:30.300
>>568
すごいわ
たわし夢の中で妊娠して激しく後悔したし絶望したわ
もう絶対育児しとうない
0576Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 14:56:55.740
>>566
たわしも最初のツイートでメンディーくなって閉じた
0577Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 14:58:13.850
レオナルドディカプリオがまた彼女と別れたらしいわ
25歳過ぎたら女じゃないものね
0579Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 14:58:53.980
たわしだって自分が男で選び放題の立場なら若いの選ぶ
0582Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 15:01:03.280
>>551
奥様は見える奥の中で選ばれし変じゃない奥様なのね
0590Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 15:11:03.590
レオ様もそろそろ25歳未満には選ばれない年頃よね
そしたらどーすんのかしら
0591Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 15:11:09.760
自分も家族も誰も飲まない飲み物2リットルのペットボトルでもらったらどうする?
0597Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 15:15:24.680
きゃわの発熱外来て朝一で病院電話しないと無理ぽ?
今電話しても断られるだけよね
0600Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 15:17:37.720
>>597
たわし午後かけて夕方診てもらったけど病院によるんやないの
0612Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 15:24:24.710
たわし今おやつに西友のカップちゃんぽん食べてる
これ美味しいわ
0614Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 15:26:21.130
赤堀の裁判で碇が「赤堀の第一印象はダサいと思いました」って証言したんですってわろ
0615Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 15:26:32.320
>>611
ストレートって武藤のほうかしら
午後ティー加藤より武藤のほうがすこだわ
0619Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 15:27:13.680
>>615
加糖よ
無糖ならたわしも飲めないことはなかったんだけど
0622Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 15:27:32.660
ダサいと思ってた人になんでコントロールされるの?
おしゃれな美人にされたい
0627Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 15:28:50.070
被害者の母親は裕福に育ったのかしら?
こう言うの引っかかる人ってなんか何不自由なく育った人に多い気がする
0628Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 15:28:59.760
上きゃわと買い物に行けばガチャガチャやりたいだのあのおもちゃ欲しいだの服買いたいだの
家にいればCM見てこれ欲しいだの雑誌見てこれ欲しいだの
金使うことばっかり要求してきてクソウザなんだけどどうしたらいい?
いっそお小遣い制にしようかしら
小2のお小遣いっていくらが妥当?
0631Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 15:35:11.350
中一上きゃわにADHDバレていよいよその時が来たかって感じ
0634Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 15:37:28.540
たわしださいからお洒落な人とは恐れ多くて話せない
0635Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 15:39:26.790
はぁー明日から下きゃわも登園だわメンディーなあ
0639Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 15:41:44.880
きゃわずがみんなのうたのハメハメハ大王にめちゃハマってるわ
0641Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 15:43:05.110
>>638
きゃわのは日本通信
たわしはIIjmioアマゾンでエントリーカード50円だったから
ディンまだ楽天だから2つ様子見して不便だったらuqにするわ
0643Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 15:43:47.040
たわしもきゃわにASDのこといつか言わなきゃなのよね
なんできゃわだけ支援教室いくの?って聞かれたときは困った時に相談できる先生がいるからだよで終わっちゃった
0647Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 15:45:13.570
ペコってもしかして自己肯定感低いのかしら?
0648Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 15:45:13.730
>>643
たわ友きゃわASDで友達普通にきゃわくんは自閉症だからって本人に言ってた
0652Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 15:46:01.310
横田あんたは普通の子じゃないからって言ってる
普通だよ!!って言われる
普通じゃねえよ
0657Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 15:47:53.460
サブスマホ持ちたいんだけど何処のにするかめっちゃ迷うわ
そんなハイスペックは要らなくてミドル機で本体できるだけ安く買いたいけどって朝から色々見て疲れた
0659Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 15:48:22.560
>>657
たわしからしたらスマホにサブが欲しい理由がわからないわ
0660Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 15:48:25.400
見下してた相手が実は凄い人だって思っちゃう何かがあったのかしらね
0661Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 15:48:27.100
赤きゃわの予防接種行ってきたわ
顔真っ赤にしてギャン泣きしてロタワクチンもなかなか飲んでくれなくてめっちゃおこだった
0662Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 15:48:36.350
>>628
知り合いがお手伝い制にしたら下きゃわにアウトソーシングしてたわ
0663Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 15:48:36.660
>>656
でも就職とか無理そう
かと言って障害年金ももらえない
困るわ
0664Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 15:49:09.390
>>653
マ?シム届いてるから明日iPhoneに入れて開通させようと思ってるんだけどメンディーのかしら
0666Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 15:49:22.980
ASDきゃわ大変そうね
Twitterのフォロワーにも何人かASDきゃわいるけどお母さんはもれなくADHDぽい
0667Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 15:49:29.850
>>657
IIjmioキャンペーンやってるわよ
エントリーカード買ったら初期費用タダみたいなもんだしオススメ
0668Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 15:49:47.480
>>643
成人したら手帳とか診断とかめんどくさそうだから中学生くらいに話し合いしたいわ
0670Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 15:50:11.400
>>659
今使ってるのが実家メンツと家族契約&iPhoneなんだけどそっち残しつつ自分名義で格安スマホ契約してうんたらかんたら
0671Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 15:50:20.980
>>666
Twitterやってるような人はね
リアルでは意外にまともな人が多いわ
まれにTwitter以上にやばいのがいる
0674Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 15:51:27.030
>>664
メンディは言い過ぎたわ自分で入力するとこがあっただけで5分で終わるわ
0677Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 15:52:30.340
使ってない部屋を掃除したらホコリだらけで目がカユカユだわ
0679Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 15:52:39.210
>>669
若い頃のすっぴんみたら別にブスではないと思うんだけど養子縁組する噂とかなんか元ディンだけが得する方向に行ってるのが気になる
0680Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 15:52:50.900
>>671
幼稚園通級の先生のきゃわ高IQ自閉だけど
やっぱその先生も地頭すごいいいわ
0682Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 15:53:20.710
スマホは一括で買ってワイモバイル運用が1番
たわしにはこれが最適
0684Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 15:54:09.490
幼稚園から帰ってきたきゃわよろしくない咳しだしたわ
こりゃ明日休みやなってなって病院予約したわ
0685Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 15:55:06.860
>>672
実家の方はちょっと契約ややこしくなってて今そっちが解約し辛い状態でうんたらかんたらの
格安スマホ契約で必要な時にきゃわに持たせる事もできるなうんたらかんたら
0686Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 15:55:16.650
ぺこはあれだけ趣味の合う夫はもう見つからなさそうだわ
0688Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 15:55:48.560
>>686
合わせてたんだろうなあ
結婚してから全然違う方向行ってたしファッション
0692Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 15:56:45.080
タンクレストイレで収納がない場合ってどんなレイアウトで収納を置いたらいいのかしら
トイレットペーパーとトイレの掃除シートを置きたいのよ
0694Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 15:57:19.300
>>678
my楽天モバイルから全部出来るから簡単よ
早くやりゃ良かった
0697Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 15:58:38.890
0円だからサブに楽天モバイル持つような人って普段から無駄が多そうだわ
安いからっていらんもん買ってそう
0698Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 15:58:45.000
>>689
元々ぺこが原宿系のカリスマとしてあの世界観で一人で売れてたのよ
0700Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 15:59:29.510
>>686
オカマだから女と話があうのよね
男と女だったらあそこまで話が合わないんやろうし
0701Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 15:59:40.010
>>697
メインよ
楽天経済圏に生きてたから
でも価値なくなったから
0702Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 15:59:42.220
ココカラファインがチャージ機能やめてd払いに特化するらしいけどたわしauだわメンディ
0703Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 16:00:04.680
>>698
でそれを見てから同じ店にバイトにきたのよね?
そこから生活の面倒見てもらって?
0706Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 16:01:11.660
>>698
りゅうちぇるって最近の写真見るとぺこの好きなアメカジっぽい感じじゃなくてナチュラル美人みたいな女装してたわよね
0707Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 16:01:16.520
>>704
きゃりーぱみゅぱみゅのころにはもう流行ってなかった?
0708Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 16:01:30.520
沖縄出身にしては野心家よねりゅうちぇる
0709Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 16:01:45.370
>>706
その前はなんかワイルド系とかイケメン系とかそっち行ってたわ
0717Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 16:03:12.160
まだ夏休みだけど園でやってる習い事送ってきたわ
てか夏休みなのにお友達同士乗り合わせて来る人結構いるわ…夏休み誰も遊ぶ人いねーわ
0718Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 16:03:20.820
あとは機種変するだけなんだけどそれはそれでメンディな
0719Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 16:03:56.570
たわしたちの知ってるヘアバンドに金髪のチェルチェルはとっくにいなかったのよね
アレがペコの好みだろうけど
0722Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 16:05:39.110
>>720
上きゃわがディンに相談?というかお母さんってちょっと他のお母さんと違うよねみたいな話して、ディンがあーお母さん発達障害だよみたいな流れ
0723Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 16:05:54.380
>>704
ぺこガールはゆめかわにバービーみたいなスクールガールを足した系だわ
0724Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 16:06:24.950
はぁ…朝ごはん昼ご飯食べずに送迎とパートしたわ…
たおれる
0725Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 16:06:27.320
>>715
ねえ見てきたけどあなたへ。ってやつなに?
また何も伝わらない長文イラ
0726Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 16:06:49.530
ジツボンヌ実家売ってマンション引っ越すって
0727Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 16:07:01.170
ずっとiPhoneだったけど高過ぎてもう買い替えられないわ
GalaxyとかXperiaなら間違いない?
0729Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 16:07:16.220
>>705
めんどいけどココカラファイン愛用してるからd払いもアカウント作るかぁ
0730Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 16:07:19.750
>>722
他のお母さんとどう違うのかしら?たわしもいつかきゃわに気づかれそう
0731Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 16:07:30.540
>>727
ずっとiosだったならずっとiosでいいわ
中古でも買えば
0736Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 16:08:25.910
おやつにポテチとかっぱえびせんを摘んだら胃もたれだわ
もう胃がBBA
0739Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 16:09:02.430
>>733
たわしちゃんの性格からしてもiPhoneよりsdカード使えるタイプの方が良さげやねん
0742Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 16:10:33.110
>>725
見てきたわ
これこんなこと言ってくれる男もいるんだ…!ってのがいいのよね
そうじゃないからなぁ
0746Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 16:11:19.640
ナスときゅうりと豚肉あるけどこってりしたの食べたい
0750Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 16:12:43.530
>>749
朝 セブンのなんかディンが買ってきたやつ
昼 坦々麺
夜 ?
0752Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 16:12:54.290
ナスの浅漬けっておいしい?
アク抜きとかするの?初めて作りたいの
0755Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 16:13:37.420
>>752
しないわよ切って浅漬けの素かけるだけよ
たわしはすこ
0757Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 16:13:53.450
行きたいスーパーが斜め駐車のクソ狭駐車場なの
ホント苦手
0759Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 16:14:22.010
夕飯にそうめんやうどん、焼きそばって出す?
0762Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 16:14:41.560
>>739
androidもSDカード廃止されつつあるからよく確認してね
0763Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 16:14:45.480
>>756
うちも豚とナスとにんじんで味噌炒めするわ
ナスちょっぴり取っといてここで話題になったあの塩で浅漬けすんの!
0766Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 16:15:02.750
>>727
世界シェア一位二位のGalaxyなら普通にいいわよ
安いSIMフリーのラインでも普通に使えるわ
0773Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 16:15:40.810
>>765
なるほどなのよ
なんか麺類やマックやピザもお昼のイメージって言われたのよね
明日は焼きそば出すわ
0776Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 16:15:51.220
>>759
冬場は鍋焼きうどん的なのよくやるわ
きゃわテンションあがる
0777Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 16:16:12.190
>>759
リクエストされれば仕方ないなあって顔しながら出す
0781Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 16:16:38.860
>>776
はぁんいいわね
ヒガシマルの粉末たくさんあるから冬は鍋焼きうどん出しまくるわ
0783Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 16:16:50.880
>>762
SDカードないやつあるの?Androidの好きなところだったのに
0784Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 16:17:49.330
節約上手な人の冷蔵庫って野菜たくさん入ってる?
それとも肉を小分けに冷凍して野菜はその都度買うのかしら
0785Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 16:17:50.560
ホルモンうどん食べたい食べたい飛びたい
0786Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 16:18:21.570
SD差し込むだけで新しいスマホに全部移せるのに…満タンになったら新しいカード買うだけでいいし
0789Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 16:18:43.750
>>780
なにそれおいしそう
みじん切りにして山形だしみたいにして食べたいわ
0791Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 16:19:19.120
うちの夕飯は餃子の準備あるから作らないとなのにくそだるい
0792Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 16:19:22.480
久しぶりにきゃわがパニックになって泣き止まなくてめっちゃ疲れたわ…
ブルーベリー狩りしたら蚊がいてきゃわがたわしに抱きついてきてカゴに入ったブルーベリーがぶちまけられて農園の外にでてもずっと泣いててしんどかったわ
肩痛めたから湿布貼るわ
0793Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 16:19:52.370
きゃわ公園にあそびにいったわ
一緒にいた子にジュース買ってあげるっていったらだんだん増えていって破産するわ
0797Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 16:20:30.650
>>789
浅漬け塩 めかぶ入りってやつだわ
おにぎりにすると美味しいって聞いて買ったわ
量がわからなくてめっちゃ塩辛くなってぴえん
0799Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 16:21:14.000
>>797
あーなんか昆布とか鷹の爪とかはいった塩うちにもあるわその系統かしら
0800Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 16:21:15.020
五万以下のAndroidでいいのないかなー
中古はすぐダメになったからもう買わない
0801Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 16:21:41.060
>>796
昨日の奥みたいにきゃわが泣いてあやまってくるまでずっとちんちんって返事したいわ
0804Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 16:21:50.320
イエベたわし32ちゃいインナーカラーするなら何色がいい?
どうしてもやってみたいわ
0807Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 16:23:09.320
>>801
たわきゃわはMAXまで泣かせて寝室行ったら帰ってくる頃にはリビングで大体気絶してるけど
暴れるタイプのきゃわには無理よね
0810Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 16:24:28.690
>>793
どゆこと?
公園にいるであろう子のジュース代をきゃわに持たせて買わせるってこと?
0811Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 16:25:02.790
nextポチってから気づいたけどやっぱサイズミスったかもだわ
月齢よりたわきゃわでかいんだったわ
0812Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 16:25:11.830
YouTubeで広告がしょっちゅう出てくるからたわきゃわ「スマホ持つなら絶対Google Pixelがいい!」って言ってるわ
0814Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 16:25:50.240
>>810
たわしも一緒に行ったの
一人しかいなかったからジュース買ってあげるーっていったらなぜか声かけてくる!っていって十人になりました
0816Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 16:26:34.980
>>814
親いないとこで他の子にジュース買ってあげるのやめよ
0817Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 16:26:43.200
>>783
ミドルレンジクラスはないのが多いわ
androidのよさ台無しよね
0820Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 16:27:26.940
スマホの画面が上に5ミリくらいせりあがってるんだけど買い換えたほうがええかしら
0822Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 16:29:15.710
>>816
次からはやめとくわ
最初に買ってあげるって言った子はいつも家におじゃましてるのよ
だからと思ったのに予想外に増えていって知らない子だらけになっちまったわ
気を付けるわね
0828Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 16:33:03.280
>>822
いつも家にお邪魔してるとしてもお礼をするなら親にだし数人遊んでるところに特定の子だけに奢ろうとするのも良くないわ
絶対やめてよね!!
0830Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 16:33:22.630
きゃわの幼稚園宿題終わったから次はたわしのPTA宿題だわ…
0836Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 16:34:29.720
>>829
処分前に建て替えてたから思い入れ薄くて別に
母親はアパート借りてのびのびしてる
0839Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 16:35:10.020
>>822
その親子にって言うならお邪魔する時にその親子のみに渡せる形がええわ
0840Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 16:35:14.250
ジツボンヌがロト6で700万当たったんだって
いいなー
0841Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 16:35:18.970
>>837
あーロンパースはきちーわね
たわきゃわもデカめだから月齢1個あげないとぴっちぴちだわ
キャンセルできないかしら?
0846Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 16:36:06.420
お互いの家を行き来してるきゃわとも毎回お菓子を持ってきてこちらも持って行ってだからお菓子溜まりまくりだわ
手ぶらで来てねと言っても持ってきてくれるし手ぶらでおいでね!って言われても持たせてしまうわ
0847Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 16:36:17.420
>>840
多分1億くらい当たってるわ
奥様にアテにされたくなくて少なく言ったの
0852Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 16:37:53.470
宝くじ当てたいって思うけど買ってすらないたわし
0856Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 16:40:57.100
>>841
もう発送済みになっちゃってたわん
無理そうだったら知り合いに譲るわ
0858Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 16:41:41.910
>>856
あーんそうなのね
メルカリやってたらわりとNEXTなら定価プラス送料で売れるわよ
0859Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 16:41:52.480
ランドセルを新しくもう一つ購入✨
これでお洋服に合わせてランドセルも替えられるね💕

って言ってる人がいたんだけど嘘やん?
ここの奥様達のきゃわはランドセル何個持ってる?
0860Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 16:43:47.550
>>859
1個だけどそういう人たまーに見るわ
お好きにって思う
0861Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 16:44:10.970
GU買うつもりなかった食べっこT安くなってたから買っちゃった
0865Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 16:46:25.160
うちの実家もそろそろ建て壊しだわ
ちょっとさみしい
0866Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 16:46:41.180
渡辺謙と杏ちゃんってLINEしあって一緒に動画出るくらいは和解したのね
やっぱお母さんのやばさに気づいたのかしら
0868Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 16:47:31.110
産直で買ったシャインマスカット美味しかったわ
山梨県産でふた房880円は安いわ
0870Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 16:48:03.780
ランドセルなんて子どもならどんな服装にも合うやん
0875Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 16:49:49.620
ねえ2年生女児きゃわのきゃわな靴下ってどこで売ってるの?
ニーハイ以外
0880Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 16:51:10.670
>>879
元女優?モデル?なんかそんな
たわし的には有名ではないと思うわ
有名なのは借金
0882Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 16:53:54.030
ディン今日で育休終わりだわ
毎日家にいるのめんどくさかったけど上きゃわ遊びに連れ出してくれて助かったわありがたや
0884Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 16:54:57.030
>>881
キャラクターとかじゃなくてスポーツカジュアルでもなくて
0890Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 16:58:40.530
上きゃわに優しくポジティブでニコニコハッピーママな関わり方をしたいんだけどたわし元々ネガティブネクラだから言動が毒親ムーブになっちゃうの
どうしたらニコニコハッピーママになれるの?
0897Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 17:00:56.750
年長双子のランドセルまだ買っても無ければ検討もつけてないの
イロチで買えば今後服装に合わせて云々?
0899Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 17:01:45.500
>>897
イオンのブラックフライデーでめちゃくちゃ安くなるからそこでかお
0902Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 17:05:05.790
男児きゃわに6万くらいのオーダーメイド買ったわ
でもきゃわの口から自分やお友達のランドセルについての話なんて出たことないのよね
「やーい、お前のブラックフライデーの売れ残りー」とかないのね
0903Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 17:05:16.290
>>890
おなかすいてない?
たわしおなかすいてたらイライラする
0904Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 17:05:48.850
>>902
オーダーメイドでも6万なのね
こないだイオンで天使の羽6万ぐらいでみたわ
0905Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 17:05:57.670
>>902
あるわけないし6万のランドセルだからって大事に使うわけないわ
0907Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 17:07:31.350
ランドセルって今は6まんぐらいが平均ぽいわね
0908Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 17:07:42.810
きゃわに隠れてカップラ食べてたら見つかったわ
柿の種梅味半分あげたわ
0909Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 17:07:55.700
>>902
○ちゃんと△ちゃんのランドセルが色違いだったとか安ピカッ!の子がいたとかその程度のもんよ
0911Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 17:08:01.620
小6きゃわのランドセルリメイク頼もうと思うんだけどパスケースとか親が使ってたら引くかしら?
0912Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 17:08:03.840
男児のランドセルで大事なのは修理できるのか代わりのランドセル貸してくれるのかの2点
0914Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 17:09:16.930
>>913
そう言ってたけど夕飯だしさぁーって言って誤魔化したわ
0920Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 17:10:15.450
習い事いって風呂終わらせたわ
久々にあっちーわ
0921Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 17:10:16.660
>>903
空腹より睡眠不足気味だわ
でも元々の性格がネガティブなのよ
きゃわにたいしても減点方式で接するの辞めたい
0925Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 17:11:17.990
今日東京ドームの遊園地いって17時からディズニーきたんだけどこんな遊園地ハシゴしたの初めてだわ
0928Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 17:12:06.080
きゃわの同級生にランドセルお下がり使ってる子何人かいるけど年季入っててぺったんこだわ
0934Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 17:13:14.990
うちはやっとどれ買うか決まったから今度申し込んでくるわ
きゃわイオンの一番安いやつ選んだわ
もっと良いやつでもええのになと思ったけどきゃわには高い安いは関係ないのよね
0938Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 17:14:29.580
>>935
6年のをパスケースにして、4年2年のはどうする予定?
0940Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 17:15:23.170
>>938
ペンケースとフォトフレームにしようかなって
ミニランドセルとか使い道ないし存在忘れそう
0941Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 17:15:23.800
>>935
2年生の卒業までスペアランドセルとして取っとかなくて大丈夫?
0948Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 17:17:03.400
>>946
オムツ替えとトイトレが一番苦痛だったからもう無理
0949Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 17:17:15.910
>>939
この場合どうしたら成功なのかしら
女男女?
男女女?
女女男の末っ子長男はないし男2人もあれよね
0950Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 17:17:59.410
>>949
女男女が良さそうだけどレジャーの行き先に悩むわね
0952Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 17:18:24.490
>>942
男児きゃわのランドセル6年間でどれくらいのダメージ負ったかしら?
たわきゃわも男児だからどうなるのか気になるわ
0954Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 17:19:05.910
>>950
その場合男女女で男が先に家族レジャー卒業してくれたら平和ね
0955Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 17:19:13.100
>>924
男児なら気づかないし別に気づいてもふーんじゃない
0957Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 17:19:17.910
男男男男のママ友いるわ
上3人支援級、下は赤ちゃん
0961Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 17:19:57.720
>>952
池田屋だけど修理出す事もスレることもなくダメージないわ
0962Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 17:20:02.100
入学時にランドセル買ったから、壊れた際にはランリュックにするって決めてる
0964Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 17:20:47.490
>>957
そこから奇跡の5人目女爆誕した同級生おるわワンチャン
0965Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 17:21:24.270
男児2人だけど3人なんて絶対無理だからもう産めないわ
0966Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 17:21:41.340
>>961
やんちゃ系じゃなかったのかしらノーダメージええわね
たわきゃわも大事に使ってくれますように
6年保証といえど修理出すとかメンディーの
0967Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 17:21:41.430
>>963
生理被ると汚物入れのゴミ半端なくてバケツが配置されるって奥様がいたの
0968Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 17:21:56.810
>>954
でも恐竜やトミカ、電車ブームきた時付き合わされる下の女の子可哀想
0969Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 17:22:08.880
ディン私立小受験させる気ないんだけど意見対立する
0970Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 17:22:44.640
>>967
すごいわね
うちは小さい普通のだったわ
いっぱいになったら気づいた人が都度処分
0971Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 17:23:09.680
>>966
長男はそうでも無いわね
次男は放課後遊びでランドセル放るタイプだから帰ってきたら雑巾で拭いてもらってるわ
0973Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 17:24:06.060
ローストビーフの1人前の目安が3枚とかふざけてんの?
0974Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 17:24:35.360
>>972
じじばばからのプレゼントだから大事にしなさいって言い聞かせてるわ
実際は修理出すのがメンディーからメンテしてほしいだけよ
0977Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 17:24:58.870
>>968
恐竜は女児もわりといけない?
もうそうなったらディンと奥様と手分けするしかないわね
0978Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 17:25:05.400
汚物入れって何であんなにちっさいのかしらね
売られてるナプキンでかいのに
0979Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 17:25:21.570
たわしも上きゃわのランドセルリメイクしてたわしの財布とかにするの楽しみ
0981Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 17:25:49.410
>>978
ショーツタイプ使い始めたら1個でいっぱいなってわろたわ
0982Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 17:25:51.540
>>977
こればかりは運よね
サンリオとかプリキュア楽しめる男児ならいいのに
0986Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 17:26:30.920
>>980
なあんだ
気にせずムシャムシャしよ
明日健康ならいいわよあすけんなんて
0987Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 17:26:42.790
お惣菜コロッケ一人ひとつ
味噌汁
鶏肉胡麻焼き
オクラ
あとどうしよ
0992Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 17:27:09.320
3人目健常妊娠中トラブルなし確定なら産むのに
0995Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 17:27:45.870
>>988
これはありそうね支援センターでおむつ持ち帰りルールなのに無理矢理汚物入れに入れた奥様いたわね
0996Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 17:27:46.260
>>990
新しい家族の形を模索しちゃうわね
むしろきゃわが結婚するような歳の頃には何か変わってるのかしら
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 57分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況