X



トップページ女性
1002コメント229KB

👶育児している奥様6037👶

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 08:35:25.480
配られた予診票じゃ無い場合は自己負担して後から請求とかなっちゃったりするのかな思ったの!
予診票無くすの初めてだから今まで考えた事も無かったんだけど関係ないのね!ありがと!
0005Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 08:35:39.470
川島さんはこないだの世界陸上が夏休みよ
0007Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 08:36:32.270
働きたくないけど金は欲しい
金は欲しいけど働きたくない
0014Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 08:37:57.550
無くす人多いわよね
たわしの所は生まれてすぐに予診票全部くれるタイプだからえ?貰ってないよ?とか言うアホもいるわ
自分が無くしてるだけなのに
0015Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 08:38:34.960
たわしも全部もってたわ
けど自費のやつなのかそうじゃないか分からなくなって混乱したわ
0016Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 08:39:30.820
>>14
すごい普段から人のこと小馬鹿にして生きてる感じね
0017Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 08:40:10.780
予防接種年長もありますよ受けてくださいってわざわざハガキが来たんだけど予診票なくしてても大丈夫ってわざわざ書いてて?だったけど理由分かったわ
0019Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 08:40:53.780
まぁ6年くらい前に貰ってもどっかいくかもね
0022Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 08:41:24.580
早起きして弁当作ったのに保冷剤入れ忘れてたわ…ディンのだけ
努力が無駄になったわ
0025Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 08:42:36.500
昨日からずっと当落で緊張して吐きそうなの
はやく楽にして欲しいわ
0028Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 08:42:54.530
無くしたアホたわしはMRだけ引越し後に届いて予防接種関連のファイルにしまったつもりが無かったのよね
どこにしまったのやら
0030Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 08:43:21.790
>>24
ワロ
早めに食べてくれたらいいけど無理と思うからLINEしとくわ
0032Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 08:43:31.550
はよきゃわ慣らし保育にぶち込みたいわ
あと10分が長ぇ
0037Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 08:44:25.110
半袖プラスパーカーにするか長袖にするか
0040Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 08:44:44.890
9/1から学校きゃわ
はーやだなー行きたくないなー夏休み8年あるといいなーってずっと言ってるわ
まだ7年しか生きてないくせにダラすぎるわ
0043Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 08:45:32.250
>>34
>>35
ま?チャーハンの上に焼いた肉並べただけだからワンチャンあるかしら
0045Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 08:45:36.830
BBAたわしがきゃわの頃保冷剤なんて入れてなかったわ
今日涼しいし余裕やろ
0046Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 08:45:42.550
今日は焼肉の日ですって
カネコマには無縁の日だわ
0047Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 08:45:48.160
きゃわがネトフリのリラックマCM見てリラックマの声の低さにビビってたわ
声あれが正解なんか…?
0048Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 08:45:53.020
4/1から小学校の学童行かせる予定なんだけど学童保育の場所とか入り方とかなんも知らんの
そいいうのもちゃんと教えてくれる?
0049Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 08:46:00.190
>>22
たわし弁当持っていってて保冷剤なんて入れたことないけどなんともないわよ
0051Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 08:46:04.490
うちはやっと預かりのお弁当今日までだわ!夏休み長かったよおおおお
0054Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 08:46:25.520
>>47
たわしも昨日思ったわ
思ってたより声低かったけどそういや中身おっさんよね
0055Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 08:46:31.800
>>51
連日シンディーわよね
夏休みだけは保育園に入れれば良かったかもと思うわ
0057Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 08:46:47.990
>>29
スノーマンて一般販売もある?ファンクラブだけ?
0058Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 08:46:58.340
たわしも夏休み中お弁当だったわ
毎日パターン化してたから楽だったわきゃわきはすまん
0059Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 08:47:04.300
>>52
近所の肉屋で豚タンがグラム58円だからきゃわだけ焼いてあげようかしら…
0062Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 08:47:28.000
>>48
1日体験もさせてくれるわ
就学前検診のときに説明もあるし
0064Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 08:47:57.100
>>62
なるほど
なんか小学校ってそういうの手厚くないイメージだから不安なのよ
0067Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 08:48:59.580
>>47
名探偵ピカチュウでも同じようなこときゃわ言ってたわ
0071Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 08:49:48.270
>>43
いけるいける
アツアツのときに蓋してたらアレだけど
0073Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 08:50:22.450
春ぶりに履いたジーンズちゃんと履けたわ良かった
0075Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 08:51:03.220
>>71
チルドで冷やしてから蓋したから大丈夫かもだわ
みんなありがとね
0076Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 08:51:11.410
>>70
小学校か役所に電話してどこに連絡したらいいか聞く
0078Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 08:51:29.160
>>74
横田気持ちわかるわよ
市のホームページ見てもよくわからん
0079Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 08:52:19.930
明日雨だし室内遊び場行こうかしら
コロナ気にして行かなかったけどもういいかな
0084Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 08:53:25.050
いつになったらマスク無しになるんかしらね
0085Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 08:53:26.620
ひゃだ晴れてきたわ!
曇ってて涼しくて快適だったのに
0089Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 08:54:04.170
幼稚園のお手紙でまず慣れさせてるのよたわしたち親の読解力わわ
0093Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 08:54:22.760
3年も通うと幼稚園のお便りの読み方も慣れてきたわ
0098Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 08:54:56.910
>>87
こっちには書かれててこっちには無い
年長には書かれてて年少には無い
間違えてるだろうから一応問い合せたのに合ってると言われる→後日特に注意書きもなく訂正されてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況