X



トップページ女性
1002コメント222KB
🐒育児している奥様6036👒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 12:41:03.600
キャバクラ行って乳もみしたら全員死刑になればいいのに
0004Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 12:41:15.760
黄色いおじさんみたいに寛容な大人になりたい
0005Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 12:41:15.930
奥様が叱るとき怒鳴ったり声を荒げる=きゃわにとって喧嘩で叱られてる内容頭に入ってこないのね
0006Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 12:42:07.940
>>5
怒っても聞かない優しく言っても聞かないそれがきゃわ
0007Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 12:42:23.090
そんな長文男児の脳みそに入るわけない
0008Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 12:42:26.320
>>5
たぶんきゃわもパニックになってるんだと思うのよね
だから冷静に考えられないんだわ
0009Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 12:42:26.520
カネカネカネのディンが毎食きゃわの教育費の話ばかりしてきてノイローゼぎみだわ
今日のお昼はもうやめて!今は聞きたくない!って言ってしまったわ
0010Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 12:42:26.970
通勤用の車がもう13年くらいなんだけど次車検取るかどうか悩むわ
カタカタ音がするしエンジンかけたらギャギャギャって音なるけどまだまだ乗れそうな気がするのよ内装も綺麗だし
0012Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 12:42:56.030
童貞は一生触ることのできない豊満な生乳
0013Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 12:43:07.020
>>6
ええたわきゃわは落ち着いて話せば聞いてくれるわ
0015Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 12:43:24.190
>>9
こういうの高収入なのよねえ
カネコマは金の話なんてしません
0020Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 12:44:37.790
>>11
Wインカムだしたわしは足りてると思ってるけど家計管理担当のディンはもっと切り詰めてもっと資産運用しないと!って説いてくるの
もううんざりよ最近ひどいのや
0021Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 12:44:39.540
>>9
お金の話禁止っていう立て札つくって置きましょ
0027Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 12:45:46.610
GPSもたせて帰ってくるのに合わせてラーメン作ってたのにスーパーに寄り道してやがるわ麺のびるわクソ
0032Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 12:46:54.770
>>28
たわしのメールに毎週NISA口座を開設するように指示した内容とリンクが送られてくるの
忙しいからやってないわ
0034Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 12:47:03.040
まあでもそういう老後のお金とかちゃんとしてる人ほど何故か早く死ぬから😇
0037Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 12:47:48.860
>>32
奥様も対抗してきゃわの教育に関する情報毎日おくろ
0038Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 12:47:53.330
>>10
色々と部品取り替えて修理してるならまだまだ持つけどどうなのかしら
10年経つと色々取り替える時期だと思うわ
0039Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 12:49:02.510
>>10
たわしビビりだから買い替えちゃうわ
事故った時が柿
0040Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 12:49:12.890
>>10
愛着あって直してでも乗りたいならいいけど
そうじゃないならもう手放さないとあとあとめんどくさそう
0041Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 12:49:14.330
>>37
きっと嬉々としてこれならこの塾に小学3年生から通わなきゃだからあといくら必要になるねとかのってくるわ
0042Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 12:49:17.450
>>20
確実に値上がりするから社内株買っとけ
社内積み立て金も増やしとけって何回も言ってるのにスルー
生命保険の死亡時の補償もきゃわ生まれたから少し見直して
って何度言ってもスルーしていたたわディンと取り替えてあげたい
0043Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 12:49:21.700
中古で買ったママ友のところは2年でエンジンかからなくなってレッカーされてたわ
0046Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 12:50:23.380
>>42
きっと奥様とたわディンうまくいくわ
禿げてるけどいい?
0048Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 12:50:27.340
買うとしても中古じゃなくて新古にしたいわ
0049Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 12:50:41.640
ねえリンスやコンディショナーって何歳からするの?
女の子の場合
0053Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 12:51:15.440
>>49
毛量おばけすぐのびるきゃわは1歳からやってるわ
キュレルよ
0056Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 12:51:44.950
>>49
赤きゃわ用全身ソープだと朝鳥の巣だなぁって気付いたら
0057Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 12:51:48.870
メリット紫の詰め替えが2本で400円だったわ!
0061Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 12:52:21.740
>>49
3歳くらいにリンスインシャンプー始めて5歳の今は大人と同じ
0068Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 12:53:21.200
黙って!って言ってから15秒ぐらいですぐ喋り出すおしゃクソ誰か持ってって!
0071Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 12:53:49.150
>>68
食事中喋りまくるうちのおしゃくそとおままごとさせとこ
0083Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 12:56:13.840
今日お昼新しくできた道の駅で食べることになったんだけどあんまりきゃわの食べそうなものないわ
コンビニでおにぎり買うかな
0085Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 12:56:44.710
>>77
すーごいいいにおいだしシャンプーだけでサラサラになる感じでオススメよ
0086Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 12:57:41.570
1年中サンスタートニック愛用してて
別のトニックシャンプーに浮気したらスースーしすぎだわこれ冬は無理ね
0091Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 12:59:16.420
子供の屋内遊び場なうよ
今年一番混んでるわ
0092Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 12:59:20.470
>>90
奥様もたわしと一緒に1回買ってみない?
きゃわとディンには使わせないわ
0098Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 13:02:35.480
今在宅の仕事いっぱいあるのね
10年くらい前にやりたかったわ
0099Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 13:02:40.980
>>38
部品交換は3回してて確実にもう1回交換しなきゃいけないのよね
愛着はそこそこあるしそろそろ替え時かな〜ってディンと話してたら急に異音なくなったりしてちょっと迷い出したのよ
下取りないと思って見積もり出してみるわ
0103Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 13:03:24.020
横田も車欲しいわ
あんまりこだわりないけどいくらくらい見積もっとく?
0105Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 13:03:40.360
24時間テレビなに見せられてるのかしら
0107Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 13:04:05.100
いまの24時間テレビのダンスは他人のきゃわのお遊戯見てる気持ちになるわ
何が楽しいのこれ
0111Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 13:05:25.530
たわし髪の毛の質だけはめっちゃいいの
ツヤツヤサラサラ
0116Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 13:09:29.840
夜ハヤシライスとブロッコリーサラダなんだけどコーンスープかコンソメスープもいる?
0117Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 13:10:00.510
Switchのコントローラーの調子悪かったけど修理キットで直せたわ!!
0126Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 13:12:10.730
>>123
ちょっと寒いぐらいなのにユニクロ行ったらエアコンやばかったわ
コート買わせようとしてんのかしら
0128Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 13:12:34.610
>>119
ここで任天堂にお願いするより自分で直せるって教えてもらったのよーありがてー
0130Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 13:13:29.220
>>126
ユニクロ行ったらもう冬物ばっかで驚いたわ
ニットのベスト可愛かった
0136Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 13:14:32.210
>>99
音してたって事は今鳴ってなくても異常あるのよ
路上でいきなり止まる前に考えましょ
0141Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 13:17:09.570
横田ディンに一人で出かけたらいつも長いよねって嫌味っぽく言われたけど
自分の用事+きゃわ達や家で必要な物ざっと見る+一人カフェするんだからあたりめーだろって気分よ
自分の用事+一人カフェだけのおめーと一緒にすんなだわ
0143Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 13:17:33.260
早く夏休み終わらないかな…
きゃわのお約束表の親コメントも書かないとな
0145Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 13:18:45.540
>>141
そういえばいいのに
自分だけの用事じゃないんだよね誰かさんと違って
0147Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 13:19:04.630
>>141
たわしもたまにそれ言われてイラつくわ
自分はたわしになんの気兼ねなく仕事終わりとかに寄り道してるくせに
0149Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 13:19:13.620
たまにディンにきゃわら見ててもらって1人で出かけるけど正直きゃわが何したとかママは?って言ってるとかの報告も一切いらないのよ
緊急事態以外の連絡してほしくないの
0151Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 13:20:06.580
俺が責任を取る→取らない
悪いようにはしない→される
あなたのためを思って→思ってない

個人的体感で100%の精度を誇る
0153Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 13:21:58.130
>>151
あなたのためを思って(私が気に入らないのよ早々になおしてね)
0156Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 13:22:39.850
たわし昔
星矢
一輝
沙織
て三きょうだい見たことあるわ
今高校生くらいだと思うわ
0157Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 13:24:08.990
出前館ウキウキで見ていたら急に色んなお店が消えていったわ…
その地域に待機してた配達員の人が休憩とったのかしらね…
0159Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 13:24:33.740
>>145
この手のタイプは言ったところで他の日でよくない?行く必要なくない?そんでも長くない?のいずれかよ
たわし調べ
0165Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 13:26:41.360
>>156
その中だと星矢が一番可哀想ね
聖闘士星矢ってバレバレやん
0167Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 13:28:10.250
聖闘士星矢は知らんけど角田信朗とこ子供達に北斗の拳の名前つけてるのは知ってるわ
0170Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 13:29:25.260
>>157
出前館ってそんな感じなの?いつでもすぐに頼めるんだとばっかり思ってたわ
0171Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 13:34:57.130
この時間までノーメイクノーブラだったわ
買い物のためだけに化粧とかめんどいなぁとも思うけどしないで出るのも嫌だしどうせ出るなら公園でも連れて行ってあげたいけどダル
0174Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 13:37:07.390
涼しいからエアコンいらねえってリビング窓開けて扇風機回しやがったけどたわしときゃわたち3人で扇風機一台で足りるわけねえだろ
お前は一人部屋で寝てるからそれでいいけど
0178Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 13:39:31.700
>>59
ハーバルエッセンスのビオリニュー!
おすすめしてるのにだれも聞いてくれない!
0181Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 13:42:19.480
首吊りディンそんな衝動性強かったらこっちを殺してきそうでたわしなら一緒に住めない
0183Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 13:45:06.11
初代首吊りディンは未遂だっけ?リビングで首吊りしてたってやつ
0184Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 13:45:55.330
形はいいけどモチーフと色が微妙だけどちょっと安い
形はそんな好きじゃない色とモチーフはいいけど高い
どっちのバッグ買う?
0185Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 13:46:30.930
>>170
駅前のお店だけ消えていったからそのエリアの人が休んだんだと思うわ
今見たら復活してたからクレープ頼んだわ!
0186Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 13:46:45.530
>>181
二代目はチラッチラッ死にそうやぞ?我死ぬぞ?きゃわに心配させちゃうぞ?チラッチラッなんでしょ?
これって衝動性なの?
0188Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 13:46:58.520
きらりって人気子役なの!?
厚切り嫌いだしきらりも大嫌いだったわ
0192Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 13:49:37.160
きらりもだけど昨日のニコくんも中々衝撃だったわ
0193Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 13:49:48.740
>>190
だよねぇ…
それ発売がまだ先で使いたい日に間に合わないのよね
0198Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 13:50:52.920
首吊り2人もいるの笑うわ
3人目募集中!
0202Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 13:52:11.460
>>198
二人ともホイッコか幼稚園か知りたいわ
愛情不足で育つとこういう試し行為するから
0203Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 13:52:24.520
きらり全然知らんわ
素人より子役の方が使いやすいからキャスティングされたのかしら
0204Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 13:53:25.370
>>197
ちがうのよ前からシャンプーの話題になるたび言ってるに!
0205Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 13:53:38.600
さすがにディン世代ならほいっこ自体少数派でしょ
0206Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 13:54:10.780
加山雄三ってどこかの頭取みたいだわ
80代に見えない
0207Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 13:54:23.310
使いやすくて健康で世間一般に叩かれづらくて親もクリーンで偉い人に恩をうれる=芸能界で人気ってことかしら
0208Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 13:54:28.820
>>205
少数派なのに二人ともホイッコだったらすごい確率ね
0212Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 13:55:19.470
たぶんこのディン3人目よ
看護師の奥様のディンの前に地味にもう1人いたのよ
よくその奥初代は自分だってアピールしてた
0215Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 13:56:09.070
>>210
末っ子っぽい
長子だとこういう構ってちゃん行為しても何してんのアンタ?めんどくさいわね!とか言われて育つから
0217Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 13:56:52.080
実は大山のぶ代は3代目ドラえもんだった
ぐらいの衝撃
0219Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 13:58:13.600
24htvなんてそんなにみんなみてるの?
たわし1秒もみてない
0220Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 13:58:17.870
男って首吊り好きねぇ
女は毒死なのよね
0221Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 13:58:19.140
しかも誰も死んでないんでしょ?
ただのかまってちゃんなのね
0226Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 13:59:56.750
>>221
確実に死にたいなら電車飛び込んだり30階から飛び降りたり色々あるのに家で首吊りなんて生きてるうちに見つけろってことだもん
0227Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 14:00:33.130
>>224
うそお
病気も?事故も?
自動車事故現場ウンコおちてる?
0229Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 14:00:54.930
任天堂に詳しい人教えてほしいんだけど、今スプラトゥーンの無料体験してるの
オンラインに加入して今やり始めたけど住人がたくさん居るけどこれは今現在プレイしてる実在の人なの?
0237Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 14:04:27.420
ねえ高級食材送ってもらうの何が嬉しい?
高いお肉も高い果物もあーーー嬉しいー!美味しい!幸せ!ってならない…
0245Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 14:06:34.830
こないだTwitterで失踪したディン探してる人いたけどアカウント削除してて気になってたのよね
さっき調べたら警察から拡散やめろって言われてアカウント削除したらしいわ
まだ見つかってないって
0246Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 14:06:41.750
 
>>242
なんか甘いな…甘すぎだな…
葡萄のくせに甘すぎだな…
ってなる
0247Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 14:07:17.070
グループでいつも我が家だけハブられてるのたわしのせいかしら
きゃわが今日みんなで◯◯行くんだってってちょっと悲しそうな顔で帰ってきたわ
この前は知らないBBQの話がうっかりグループLINEで投下されたり
仕方ないことなんだけどつらーい
0252Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 14:08:23.830
菊池風磨の色の白さと肌の綺麗さがめっちゃ羨ましいわ
鼻が高い美人と結婚してほしいわ
0253Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 14:08:39.870
>>233
えー柿ね スプラトゥーンは会話できないからまだいいのかしら?きゃわがあつ森をオンラインで友達とやりたい言うけどオンラインであつ森するってことは知らない大人とも交流するってこと?その友達だけって事できない?
0254Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 14:08:42.270
>>245
警察そんなこという?
成人の行方不明者ってそんなにがっつり探さないんでしょ?
0256Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 14:09:20.560
昨日肉ダネを油揚げに詰めて蒲焼き風にしたらめちゃうまだったわ
0257Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 14:09:24.070
>>252
今見て白!って思ったわ
うちの上きゃわも白いからジャニーズ入れるね
0259Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 14:09:51.500
>>254
YouTuberがダム付近見に行ったらサンダル見つけたんですって
それ以上荒らされても困るし何かあっても遅いからもうやめてって
車見つかってるし警察も探さなあかんやろな
0261Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 14:10:11.420
グループになんかなるからよ
ざまあ!!!!!
0262Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 14:10:45.280
>>253
あつ森してないから分からないけど
スプラトゥーンはフレンドから招待して部屋作れば友達だけのグループで対戦できるわよ
0265Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 14:11:38.490
>>251
全部当てはまらないけど一人に嫌われてるしたわしも嫌いそこのきゃわが発達だし
誘われる時もあるけどだいたいその人がいないときだわ
たわし自身は平気だけどきゃわの立場だと辛いなって
0267Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 14:11:55.290
明日SnowManのコンサートの当落発表なの
なんか緊張してシンディわ
0270Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 14:13:10.720
>>266
フレンドになってないならパスコードお友達に教えて一緒に遊べばいいわ
0274Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 14:14:07.500
>>247
もうそのグループラインにいても嫌な思いするなら思い切って抜けたいわね
たわしがいたら話しづらい内容もあるでしょうし失礼させていただきますね(^^)って言ったら抜けても嫌な感じしない?
0275Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 14:14:12.210
>>260
グループというか習い事仲間よ
遊ぶのが目的でもないし表面上は困らないけどこういうのがメンディなって
0277Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 14:14:37.030
>>272
勝手口鍵開いてたんでしょ?
ディンなんかおかしいこと言ってる?
0280Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 14:15:25.980
徳光さんしっかりしてて元気だから何歳だろうと思ったら81歳だったわ
すごいわきっと歯を大事にしてきたのね
0281Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 14:15:26.500
>>275
あー習い事が同じなだけか
だったら他が友達になっただけで奥様はただの習い事仲間なだけじゃない?
0283Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 14:16:17.900
きゃわ園男児少なくて1クラスに8人くらいしかいないんだけど他の人達結構遊んでるって分かったたわしよりマシやん?
0285Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 14:16:56.000
>>279
たわし自身はメンディ思いがあるから仕方ないで済むけどたまにきゃわに悲しそうな顔されると申し訳気持ちになるの
0289Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 14:18:09.110
>>287
へー初耳
鍵開けっぱなしとか目を離すとかありえないわね
0292Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 14:18:52.060
>>288
港区タワマンに住んでる男が大阪の金持ちの養子になってたの?
0297Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 14:19:55.470
きゃわ小さいうちは親のコミュニケーション力にどうしても左右されるわね
そのうち子供は子供同士でコミュニティ作るし親関係なくなるわ
0298Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 14:20:10.270
ドライヤー中に居なくなるのはなかなかの難易度だわ
探しに行って数分で警察に通報したのもすごい
0299Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 14:20:47.440
>>285
じゃあきゃわ同士でお約束できる年齢までほっとこう
0300Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 14:21:08.990
逆になんでたわしこんなにママ友出来ないの?って思ってきたわ!才能よね!
0301Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 14:21:11.370
やっぱり養子縁組は柿ね
どっかの大金持ちの娘が離婚して養子縁組するかもらしいけどやめとけ
0303Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 14:21:57.350
>>270
なんとなく分かったわ!てかオンライン月300円くらいで安いと思ったら一人でこの値段なのね
きゃわ二人だから人数分加入せなあかんのね
0305Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 14:22:52.140
ママがすごくいい人で積極的にいろいろやってるとこのきゃわちゃんは
小学校に行ったらその内躓くだろうなって感じの気の強い女児だわ
0306Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 14:23:37.680
普通に2歳が脱走するような状況になる意味がわからない
0307Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 14:23:42.670
ジツボンヌめっちゃ友達多くていろんなの率先して参加してみんなから好かれるタイプだったのにたわし友達いない
0310Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 14:24:44.960
たわしの両親も友達多くて友達の子とかと遊ばされてたけど苦痛だったなぁ
0312Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 14:24:57.070
>>303
ファミリープランとかもあるわよややこしいからしっかり調べてね
0313Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 14:25:17.150
>>305
うちの幼稚園のボスママの子もそんな感じだったわ
親が偉いからって威張り散らかしてたけど私立小入ったから内部生と力関係逆転して躓いてて欲しい
0316Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 14:26:07.910
勝手口の鍵はすぐ開けられるわね
うちの玄関微妙に建付け悪くてちょっとコツがいるのよねよかった~😉
0319Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 14:26:51.900
>>308
今までも出ようとしてたことあるのにそれでも鍵開けっぱなの凄いなと思ったわ
0320Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 14:26:58.550
うちは玄関ドア重いからきゃわ2歳の頃は物理的に開けられなかったわ
0322Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 14:27:35.410
>>315
そうじゃなくて2歳が脱走できる状況になる意味がわからないっていうからあ
0323Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 14:27:58.670
てぃ先生が2歳探すために富山入りですってー
0327Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 14:30:15.070
発達だとしても一通り探検終わったらママいないことに気付いて泣き叫ぶもんなんじゃないのと思うんだけどそうでもないのかしらね
0328Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 14:30:27.850
2階でドライヤーしてたのよね
階段降りて出てくの凄いわ
0329Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 14:31:24.360
>>324
言葉ほとんど話せないらしいけど2歳なりたてほど小さくも見えないわね?
0331Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 14:32:15.340
>>327
うちは泣かなかったわ
5歳の今ちょっとでも迷子になるとめっちゃ泣く😇
0333Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 14:33:50.150
長女が4歳で娘が3人で行方不明の長男が2歳
子沢山ね
0334Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 14:33:53.490
>>323
探しに行って改めて幼児に対しての危機管理の大切さを確認してたわ
行方不明の事件を利用して実習してるって思ったわ
0335Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 14:34:18.210
>>332
言葉喋れない程度の年齢なら超えないわね
この子名前もまだ言えないから
0337Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 14:34:57.940
療育施設から脱走して近所の池で亡くなってた6歳いたわよね?7年くらい前?
0339Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 14:36:10.340
>>336
妻と息子と娘3人で自宅の方におりました
って書いてたけど娘3人じゃないのね
読み間違えたわメンゴ
0341Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 14:37:26.710
きびだんご作ろーじゃねえのよ具合悪いって言ってるやんけ
0343Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 14:37:29.360
発達+親はほったらかし+上の子達の影響で色々出来ちゃうコンボなのかしら…
なんか普通のおうちじゃなさそうね
0344Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 14:37:54.730
>>287
これがあったのに何故対策してなかったのかわからないわ
世間は親責めるなみたいな風潮だけど起こるべくして起こった事件よね
0345Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 14:37:57.160
裸足らしいから本当に外へ出たなら痛くて遠くにいけないわよね?
0347Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 14:38:26.410
2人以上きゃわ持ちって下野放しじゃない?
0349Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 14:38:40.840
親を悪く言わないでって言われるやつ大抵親が悪い
0351Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 14:39:05.730
>>344
一回出ようとしたor出たらめちゃくちゃ対策するわよね
クソほど叱ったし
0352Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 14:39:41.530
2歳の子のニュースで県外から来た男の人が「うちにも同じ位の子供がいて気が気じゃなくて…」って自主的にさがしてたんだけど自分とこのきゃわに構えよって思ってしまったわ
0357Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 14:40:41.150
新築の家もガチガチにゲートや角クッションで対策しないといけないのが男児
0359Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 14:40:46.940
小さい頃「ドア触ったらビリッてなるから絶対駄目だよ!!!」って言ってたらマジで信じてたわ
0363Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 14:41:46.980
ノンフィクション見てるけど新人芸者の人の実家がめっちゃ綺麗
金持ちなんやろなぁ
0364Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 14:41:50.510
たわきゃわは脱走したりどっかいこうとするタイプじゃないから楽だわ
たわしはいつも勝手にどっかいって幼稚園の頃はアメリカで迷子になって詰んだと思ったら偶然日本人のおねえさんが助けてくれたらしい
0368Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 14:42:20.070
>>351
わかるわ奥様正しいわよ
うちも出られそうなとこはとことん塞いだのと木で出来たちょっと背の高いベビーゲート使ってたわ
正直この事件親の責任よね
0370Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 14:42:38.540
>>350
一番下ハイハイ野放しで親くっちゃべってる率やばい
0371Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 14:42:40.500
中丸くんジャニーズに応募してくれた人と結婚したらいいのに
既婚かもしれないけど
0375Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 14:43:18.700
>>369

しかもたわしはどこから来たの?って聞かれてハワイ(嘘)とか答えてたらしいし助かったのすごい
0376Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 14:43:53.800
>>345
でも公園までも既に結構遠かったわよね何mだったか忘れたけど
0377Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 14:44:02.740
たわきゃわも回遊魚男児だけど脱走はしないわたわしに分かるように開けちゃうよ?出てっちゃうよ?ニヤニヤだわクソイラつくけどよかった
0384Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 14:46:00.720
たわきゃわ男児よちよち歩きの頃から公園や駅までの道順しっかり覚えてたわ
0386Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 14:46:33.300
>>374
そりゃみんな見つけるぞって思いながら乗り込むんだろうけどね…
こういう人なのね
0388Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 14:48:13.800
ねえ高速のSAでガソリン入れるのと
降りてから一般道のスタンドで入れるのじゃ全然値段ちゃうかしら
0391Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 14:50:25.920
スプラトゥーンって音声でのやりとりのみ?
文字でのチャット機能とかはなし?
小2と年長がやりたがるから製品版買うか悩んでるけど、言葉悪いって聞いた気がするの
0392Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 14:50:33.060
美容院でどんな髪型にするか話すときいつも緊張しちゃうわ
0394Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 14:51:54.610
>>226
なんかあれ思い出したわ
スピードの多香子の元夫
妻に迷惑かけて復讐したかったのよねきっと
0396Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 14:52:32.800
イチローのロングスピーチ聴いたけど何言ってっかひとっつも分かんなかったわ英語力ってほんと消え失せていくわね
0397Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 14:52:36.830
>>392
わかる
だいたいのこといってあとは似合うようにお任せで…つていっちゃう
0398Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 14:52:57.730
>>388
全然違うけど途中で降りるのはもっとお金かかるわね
0400Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 14:53:48.020
>>391
たわきゃわカセット?でやってるけど誰とも喋ったりしてないわよ?たわし詳しくねーけど
0401Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 14:54:53.540
この前初めてセルフじゃないガソスタ行って緊張したわ
ガソリン入れてくれるし窓も拭いてくれるし、ゴミも回収してくれるのね
4人分のマックのゴミだからなんとなく渡しづらくてゴミないって言っちゃった
0403Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 14:56:29.120
>>388
8月頭に箱根行ったけど東名のガソスタの値段見たら198円とかだったわひぇ
0404Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 14:56:43.920
>>401
たわしも久しぶりに人いるとこ行ったら緊張したわ車内拭いて下さいってタオルくれたけどどこ拭こってなった
0405Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 14:56:52.790
たわしもここ自動再生しながらYouTube見てお弁当作ったりとかやってるわ
0407Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 14:58:04.140
夜はジツボンヌがヒレカツ揚げてくれるつて!
0408Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 14:58:16.270
>>406
たわしもお風呂タイムするわ
夜は近所に外食するだけだし
0411Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 15:00:08.280
きゃわの部屋片付け終わらなかったけどもう今日はおしまいにするわ
イオン行くわ
0414Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 15:01:20.420
>>377
それがハムスターみたいに
ある日突然いけると判断して行っちゃったりすんのよ
0421Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 15:03:48.340
>>416
90kgとのせっせはお腹がぺっちん!ぺっちん!ぺっちん!ぺっちん!ぺっちん!ぺっちん!ぺっちん!ぺっちん!ぺっちん!ぺっちん!ぺっちん!ぺっちん!ぺっちん!!!ってなる?
0422Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 15:05:07.200
ディンが土曜夜から日曜朝までの夜勤の時がたまにあるけど、ディン死にそうにつかれてる感じだし会社が憎い
0427Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 15:06:07.530
>>418
え?多分この奥様帰ってきてからは入らないって流れの話でしょ?
0434Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 15:07:17.150
>>424
もうすぐ40歳だけど誕生日を祝ってくれる友達が複数いる
0442Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 15:09:14.240
祝ってくれるって集まってくれるってこと?
たわし地元に友達いるから出来ないけど祝ってくれるよ!!!
0443Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 15:09:32.740
>>391
音声のやりとりは子供は出来ない仕様よ
文字のチャットもないし平和よ
言葉が悪いとかどこで聞いたのよ
0444Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 15:09:32.840
いいな いいな
パートしてるにんげんっていいな
0453Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 15:10:44.550
今日は美術館行った後ホテルでランチしてデパ地下
0456Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 15:11:06.610
たわしも誕生日の日はおめでとうLINE6人から来るもん!
0457Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 15:11:15.920
>>445
正社員になりたい
残業もノルマも責任もなしで徒歩5分で
0461Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 15:11:59.040
>>450
自分の両親とも同居したくないわ
そして面倒見てくれてる兄弟がいるともっといい
0462Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 15:12:02.330
たわし友達一人もいない
ディンはたわしの誕生日精一杯祝ってくれて優しい
0463Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 15:12:11.690
>>445
死ぬまでにマチュピチュとチチェンイツァーとベネチアとアンコールワットとえっとえっと
0472Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 15:13:03.590
どちらの親でも同居ってそれだけでなんか負のイメージあるわ
0474Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 15:13:05.870
大阪に越してから友達できたことないわ
遊びに行く時は1人かディンかきゃわ
0477Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 15:13:11.550
狭い家での同居は嫌だけど大きな二世帯なら同居したい
ジツボンヌにきゃわ預けられるし
0480Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 15:13:52.530
>>421
しばらくしてないけど上から汗がポッタンポッタン落ちてきて地獄
0481Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 15:14:03.320
シンママいとこは実家にベッタリでいとこのきゃわちゃんはばぁばがあれもこれもやってあげて育ててあげてくっそワガママな世間知らずに育ったわ
0486Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 15:14:36.000
>>477
たわ実家大きな2世帯で敷地内同居って感じなんだけどそれでもジツボンヌはだるそうだったわよ
0490Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 15:15:57.980
>>466
あーそれもいいわね!
あとオーロラ見てアルベロベッロ見てモロッコで買い物してサバンナで夕陽見てえっとえっと
0493Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 15:16:18.480
家がどんなに大きくてもジツボンヌが近くにいるなんて絶対嫌だわ
0494Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 15:16:46.060
どこでもドアごあればなー
飛行機船ほんとしんどい
0496Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 15:16:54.760
たわしすごくいいディンと結婚できたことが宝くじに当たるよりラッキーだったなと思う
0500Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 15:17:25.930
>>490
旅行系は可能ならいくらでも行きたいわね…
祖父祖母はみんな海外行きまくりだったからたわしも引退したらそうなると思ってたわ…
0503Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 15:18:05.030
>>500
お金残してくれなかったの?孫に金残すより自分の娯楽旅行優先だったのね
0504Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 15:18:11.610
ここにも書いたけどギボンヌが検査入院する時GIF独りだからご飯に誘ってあげてって言われてディンが誘ったけどGIFは一人で食べるって断ったの
ディンがギボンヌに会った時に「断ると思ったよそういう人だから」って言ったらギボンヌが「来るか来ないかの問題じゃなくて自分は息子達に気にかけてもらってるってわかって嬉しいやん?それをしてほしかったのよ」って熱弁してたわ
くっそメンディ
0509Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 15:18:44.800
新幹線がいいわ
飛行機シンディしたけぇ
0513Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 15:19:36.260
うるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさい
0515Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 15:20:03.050
普通に考えて65歳で定年して年金だけじゃ暮らせないわよね
0516Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 15:20:13.610
>>500
元からお金たーくさん持ってないと全部なんて行き切れないわよね
今お金ないたわしはこれから大金貯められたとしてもきっと時間が足りないわあ
0517Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 15:20:28.910
>>506
嫌味じゃなく本心よ
たわしはディンと結婚できて宝くじよりラッキー!なんて思ってないもの
0519Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 15:21:30.640
>>496
たわしもたわしも
顔身体性格能力全て最悪たわしがなんでこんな神様みたいなディンと結婚できたの?!
0522Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 15:22:00.940
>>515
定年って65なの?
60で放り出されて65から年金じゃなく?
0523Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 15:22:06.070
ディンていちんぎんだけど美味しいものたわしにくれるから好き
0525Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 15:22:28.340
>>511
たわしも大してメンディーと思わなかったわ
男児なんてそういわないと親を気にかけないし
0527Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 15:23:28.700
2025年から全ての企業で65歳まで定年延長なのね
0533Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 15:24:22.720
たわディンコーヒーかいにいっただけなのにめちゃんこ遅くてなんか女とかに電話してるのかな?!どうしよう!?とか思ってたらたわしが全く手をつけてないきゃわの夏休みの思い出のためにきゃわのきゃわな写真印刷してくれてた
0534Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 15:24:23.930
>>504
理屈はわかるけど息子の本当の優しさじゃなくてギボンヌ指示で作られた優しさだしねえ
親孝行を妻と子にやらせるディンみたいね
0535Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 15:24:33.600
仕事は楽しいしもっと頑張りたいと思うんだけどそれでも鮮魚で余裕でやってけるだけの収入あったら鮮魚になりたい
0538Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 15:24:46.910
たわしもなにかする時にGIFに声かけるように頼まれて声かけるとそんなんしなくていい!て一括されるの
でも本人は嬉しいんだから声掛けてあげてっていわれるんだけどほんまか?てなる
0541Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 15:25:26.740
>>538
(ええ///気にかけてくれてるんだぁ♡うれしい♡うれしい♡)
そんなんいらん!!!!!!
0542Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 15:25:46.130
>>533
たわしも思い出印刷しなきゃなの思い出したありがと
0543Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 15:25:50.010
>>532
と思うじゃん?中学生になったら働くかも~or一生鮮魚
0544Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 15:25:50.820
全然働きたくないし学齢も職歴もないからやっすいパートしか出来ないけどそれすらしないと生きていくのが不安
家もないし
0548Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 15:26:46.520
義姉ずーーっと鮮魚だわ
上の子中1下の子小5
たわ兄どんだけ稼いどんねんって羨ましいわ
0553Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 15:27:46.590
>>536
ここ1,2年オハイオが育児板BBAどもに乗っ取られてギスギスしてるから逃げてきた住民いるんじゃないかしら
0555Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 15:28:23.860
>>548
おばさんがずっと鮮魚なんだけど60近くなって金がないって焦っててわろ
0556Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 15:28:52.790
たわし今のパート先もう辞めたいけど時間と休みの融通効くから小学校入って1~2年は居座るって決めてるの
0558Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 15:29:04.890
>>548
今更働きに出たって疲れるばっかりで安いパートしか出来ないからとか?
0560Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 15:29:13.790
たわし嫌な人が入ってこない限りずっと今のパート続けたいわ
賄いは無いけど
0564Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 15:29:54.270
生理きたわ…
毎月毎月予定日きっかりにくるわ
もう45歳なの無駄なの辞めて
0565Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 15:30:09.840
>>554
何かで見かけて棲み着いたみたい
もう昔みたいな気持ち悪い馴れ合いは出来ないわ😭
0566Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 15:30:12.520
>>561
たわし入れるわ
普通の日はきゃわ留守番出来ると思うけど長期休み詰むもの
0567Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 15:30:18.350
>>557
このアンカ押せない!おかしい!と思ったらすげー先
0568Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 15:30:19.580
>>560
たわしも今のところにずっといたいわー
そう思える職場に感謝
0569Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 15:30:28.570
>>553
鬼女がスプリクトに荒らされてるからこっちきてるんじゃない?
0572Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 15:31:38.530
今からたわし全てをオハイオっぽく返すわ
0573Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 15:31:38.970
たわしも休みたい時休める今の仕事絶対手放したくないわ
0577Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 15:32:45.220
>>566
横田も長期休みのために学童入れなきゃだわあ
こういうの調べてもたわしよくわからんのよねはぁ
未知のことが全く頭入ってこないのよ
0578Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 15:33:08.080
>>576
ちょっぴり割高ではあるんだけどね
通常6000
長期のみ9000みたいな
0579Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 15:33:10.090
あ〜んあ〜ん////キャワちゃん
いってらなのよ
みたいなイメージ
0581Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 15:34:38.200
誕プレにあつ森の拡張パックが欲しいって言われてるんだけどきゃわあつ森まだそんなに進んでないんだけどそれでも拡張パック楽しめるかしら?
具体的に拡張パックって何が出来るのかしら
0584Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 15:35:47.000
>>579
なんとかなのよってめっちゃ言うわね
ここでも大昔は使われてたやつ
0586Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 15:36:17.780
なんでこんなにうるさいのかよ~
上きゃわという名のバカ男児~
0587Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 15:36:32.040
ここで見たオハイオのH&Mがすごかったの覚えてるわ
0594Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 15:37:34.510
うちは普通に小学校内の学童にいれるわ
秋頃に申込書が来るはず
0597Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 15:39:15.190
>>591
ディンのチンゲが歯に絡んだからそのままフロスみたいにしちゃったぁ☆みたいな?
0598Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 15:39:46.120
>>590
ちゃんと覚えてないのよね
エッチ!あんっ///ドM行ってきたわ
みたいに書くらしい
0604Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 15:42:06.790
24時間見るような人種感動させるのって本当簡単よね
0607Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 15:42:43.420
24時間テレビは誰が出てても観る気にならないわ
0608Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 15:43:08.040
>>604
こういうレスする方が感動してる人より底辺に見える不思議
0609Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 15:44:44.960
ディン陽性だけどたわしも頭痛してきたわとりあえず頭痛薬飲むわ
0612Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 15:45:35.060
>>609
なんだっけ、コロナだとあかん頭痛薬とか一応調べた方がええわよ!
0613Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 15:45:40.910
陽性ディンの看病とワンオペ三日目やがそろそろ疲れたわん
0615Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 15:46:20.400
>>612
ありがとなのよ!!!感謝よ
ディンの病院でもロキソプロフェン処方されたし
たわしもそれ飲んどくわ
0616Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 15:46:27.810
きゃわずっとリビングでスプラしてるから寝室きたわ
24時間テレビおもんないわね
0618Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 15:46:36.860
口の周り髭生えてないのに黒ずんでるのなんなの?
脱毛したら変わる?
0620Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 15:47:03.550
ちょびっと逆剥けだったとこが服に引っかかってベリベリべり!って一気に剥けて割と痛い
0621Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 15:47:04.190
>>617
ディン処方されててわろ
アカンいうても微々たる違いなのかもだけど
0622Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 15:47:19.370
日曜日コロナ陽性になったパート先の人が明日から出勤するんだけど今って1週間で出てこられるのね
0625Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 15:48:31.240
ディンがカブトムシ見ながら泣いてるわ
これ鬱?
0626Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 15:48:39.040
>>615
お大事によ
悪化したらアクアソリタゼリー青りんごの箱ポチッてほしいわ
たわしお気に入りの経口補水ゼリーよ
0629Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 15:49:09.630
もちもちの分厚いラグが欲しいわ
けど洗濯はじぶんちでしたい
0631Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 15:49:21.780
>>622
症状が出てから10日よ
PCRの結果出たのが4日目だったらアリエール
0632Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 15:49:48.240
ろくに仕事せず定時であがって毎晩飲み歩いてた上司がまたコロナったわ
これで3回目よ本当ふざけんなそのまましね
0633Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 15:49:50.150
>>627
いやずっと脱出しようとして今蓋の裏に反対向きにしがみついてる
0634Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 15:50:02.190
>>626
うまい経口保水なんてあるのね
お気に入りしといたわ!
0635Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 15:50:10.520
>>621
ググったら違ったわごめん
イププロフェンがダメだったみたいよ
ロキソニンは大丈夫そう
0636Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 15:50:53.930
ねえたわしに安めの化粧品とか全部一式いい感じにお薦めしてくれるところってないの?
0637Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 15:51:11.270
他スレあれてるからここに避難してきたわ
0647Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 15:52:44.480
上きゃわがコッソリ昆虫ゼリー食べててわろたわ
何ともなくて良かったけど
甘いだけだったらしいわ
0648Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 15:52:50.920
ディン、親祖父母に敬語でお父様お母様おじいちゃまおばあちゃま呼びなんだけど、たわしもディンもきゃわ世代にはそんなことさせたくないのにギボンヌが自分のことおばあちゃまおばあちゃま呼ぶからおばあちゃまが定着しちゃった
0651Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 15:53:19.450
シャネルのアイシャドウとキャンメイクのアイシャドウの比較動画見て迷わずキャンメイク買ったわ
0652Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 15:53:22.700
>>642
色とか見て欲しいのねーん
眉マスカラとファンデ何色の何買えば良い?
0654Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 15:53:49.660
>>652
アイシャドウか何か判断してくれる最新の機械あるわよね
0655Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 15:53:58.760
>>608
図星突かれたからって攻撃的で柿だわ
こう言う人たちがいい人ぶるために見るのね
0657Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 15:54:25.120
>>651
キャンメイクのアイシャドウすぐ割れるの改善した?
0658Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 15:54:37.520
ファンデってぶっちゃけ何塗っても変わらんわ
イエベかブルベの違いくらいやないけ
0662Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 15:55:28.900
たわしプチプラしか使わないけどアイシャドウの蓋いつもこわれるわ
0663Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 15:56:07.020
>>657
わからないわ
とりあえずたわしはアイシャドウわれたことはないわ
チークは割れた
0664Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 15:56:18.840
>>661
やっぱそうよね
普通家族いたらそこまで何回も感染する行動とらないわ
0666Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 15:56:53.350
>>653
よく考えたらラッシャルはただの敬語じゃ無かったわね謙譲語?尊敬語?
0669Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 15:57:19.440
>>651
たわしあれ買うか迷ってるの
シルキースフレアイズの07
0670Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 15:57:27.900
朝から腰曲げるとめちゃくちゃ痛いわ
でも今日しか掃除できないから気合いで浴室と洗面台掃除してきたわ
コーヒー飲んでオヤツ食べて休憩するわ
0672Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 15:57:52.670
24で泣く奴、はじめてのおつかいでも泣く説
0678Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 15:58:59.670
もう少しでたわしの新しいバッグが届くわくわく
0681Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 15:59:26.440
いつからかうつ伏せで肘ついて腰をそらす姿勢すると痛くなるようになったわ
0683Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 16:00:15.950
めちゃんこ涼しいけどまだまだ蚊がいるわね
0686Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 16:00:46.370
>>679
>>682
五千円くらいの合皮のショルダーよ!
公園や買い物用よ
秋っぽいやつほしかったの
0688Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 16:00:54.970
>>683
涼しくなったから出てきたんやない?暑過ぎていなかったわ
0689Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 16:01:34.950
>>664
そうそう
しかもその上司発症してからその上司と交流もった人達ほぼ全然コロナになってるのに対して「俺のせいじゃないと思う」とか言ってるクソ野郎よ
0691Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 16:01:52.210
ギャルソン財布使ってからもう変えられないわ
新しいのもガバッとなるやつポチった
0692Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 16:02:22.460
たわジツボンヌ24時間テレビ好きだし障害持ってる人の事美化して見てるわ
ダウンはガチで天使ちゃん扱いだし
0693Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 16:02:25.900
土日も家族ぐるみで遊んでるお宅が羨ましいようなだるい様な
0694Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 16:03:15.340
>>692
女の子のダウン症は天使のようよ
ただし可愛さで誤魔化すのもうまい
0695Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 16:03:20.180
>>686
秋用ええわね!
たわしは夏用と秋冬春用のくくりしかないわあ
0697Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 16:05:36.290
>>695
笑われるかもだけど、たわし機能性重視でめちゃくちゃシンプルなのを数年つこてるからおしゃれしたくて勇気出してみたわ
0703Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 16:07:58.010
ミートソース リメイク タコライス以外
0705Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 16:08:04.810
きゃわ5歳にしてやっとヒールサンダルで出掛けられたわ
いざというときにダッシュできる靴じゃないと後悔しそうで履けなかったの
0706Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 16:08:19.030
>>699
楽天でよく見るアレかしら?ギボンヌが使いやすいって言ってたわ
0707Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 16:08:23.540
>>692
パリバラは見てないかしら
てか今もやってるかしらあの番組
0710Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 16:09:09.190
せっまい公園で中学生のキャッチボールが始まったわ
0712Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 16:09:30.450
>>707
今スペシャルやってるわ
障害者の方が金八先生のマネしててなんかカオスだった
0713Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 16:10:13.170
サライ懐かしいわ
温泉コンパニオンしていた時に〆にサライかけたら喧嘩していたおっさん達もみんな円陣組んで熱唱して仲良く帰っていくの
0714Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 16:10:13.640
>>693
ママ友家族とこの夏3泊したわまー10年近い付き合いだけど
0717Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 16:11:01.920
ロキソプロフェン飲んだわ
今夜何にしようかしら
ディンの病人食と上きゃわの食べ盛り食と下きゃわの幼児食を用意しなきゃならないの
0720Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 16:12:02.060
何年か前24時間テレビの裏でバリバラやってて24時間テレビdisってなかった?
0723Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 16:12:24.150
最近24時間テレビの裏にぶつけてくるわよねバリバラ
真実見せてやるみたいなかんじで
0730Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 16:13:31.930
>>719
令和の名曲って昭和や平成の名曲とはちょっと違うわよね
0735Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 16:15:14.010
昨日も焼き鳥食べ行ったのに今日はケンタ買って帰ろうとしてるけどいい?
0736Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 16:15:24.040
わろ

「24時間テレビ」では、義足の女性がイモトアヤコのサポートで槍ヶ岳登山に挑戦していた。一方、「バリバラ」では、脳性まひの男性が鳥取県の大山(だいせん)に登りたい夢を告白するも、足を動かすことができず、登山を断念した。男性は「自分(の力)で登りたいって言ってるワケじゃない。景色見れたらいい」とリフトを使いわずか10分で展望台へ。男性は「十分堪能できました」と満足げにし、「障害者、がんばっているのを見て、そもそも面白いですか?」と疑問を投げかけた。
0741Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 16:16:34.990
焼き鳥いいなぁ美味しいお店の食べたいのよ
0746Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 16:17:17.450
昨日リボ地獄だって言ってた奥様どうなったかしら
0747Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 16:17:25.950
>>743
ディン年収900家賃ほぼなしだけど貯金200万くらいしかないくらいにはお金ない!
0753Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 16:19:41.570
>>747
そんなに使えるのええな
我慢することほとんどない?
0755Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 16:20:17.800
ディンが義実家にお金借りに行ったって奥様も昨日いたわよね
一昨日だったかな
0761Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 16:23:51.700
まぁたGが玄関ドア目の前でしんでたわ
マジで死ぬなら巣に帰ってからしんで
0764Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 16:24:35.570
>>759
チキンハンバーグはやっぱりイシイよね
近くのスーパーはイシイじゃない方の売ってておこ
0765Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 16:27:55.420
>>751
去年でいうとテントは12万したしスノボの板は7万したわ
キャンプで酒飲むから金かかるしギアも毎年なにかしら買い足してて毎週滑り行くから毎週二人で一万くらいリフト券かかってたわ
>>754
なんもない!どうすんの?
0768Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 16:28:32.240
>>752
毎月いくら貯めたらいい?
積立と学資は別であるけどそれしかなかてやばばよね
0771Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 16:29:57.850
パート終わって買い物して夕飯の下ごしらえしたわホイップあんぱん食べるわおなかすいたー
0774Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 16:30:46.760
スプラ3の前夜祭やってる奥様いるかしら
楽しい?
0775Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 16:30:51.330
我が家年収600万きゃわ達用の貯金100万やっと貯まったとこだわ
0783Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 16:31:51.190
バリバラは24時間テレビに出てた女性が出番終わりにバリバラに出てた回が最高に好き
0785Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 16:32:04.970
>>774
きゃわが明日から出来ないなんて悲しいなぁって言いながら友達とプレイしてるわ
0790Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 16:35:17.970
>>771
せっかく働いたのにそんなカロリー爆弾食べるなんて
0791Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 16:35:54.540
>>771
パート終わりって甘いパン食べたくなるわよねわかるわ
0792Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 16:36:13.160
腕痛いっていってるジツボンヌの代わりに実家犬シャンプーしてあげたんだけどずっとたわしの真正面の至近距離で見つめられてたわやりにくい
0795Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 16:36:59.450
switch買ってあげたけどきゃわ2週間ぐらいやってない気がする
0797Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 16:37:54.080
きゃわに試しにファンタ飲ませてみたらグビグビ飲んだわ
意外よ
0798Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 16:38:13.430
パート奥は月いくら稼いでるの?税金の壁?とか気にしてるかしら
0799Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 16:38:35.410
前夜祭楽しそうね
たわしも行ってくるわ
0803Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 16:39:31.250
>>800
どうしても甘いの食べたいなら和菓子にしましょ
大福でもたい焼きでもいいわよ
0804Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 16:39:38.030
前夜祭、マッチングが遅くてイライラするわ
しょっちゅう回線切るやついるし
0809Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 16:40:37.680
>>801
そうよ1台目はきゃわ達に取られて2台目もついに下きゃわに取られたわ
0818Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 16:41:52.880
マホイップ飼って生クリームどぅるどぅる出してもらいたいわ
0819Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 16:42:08.820
>>803
PASCOの!たっぷりホイップあんぱんが!食べたいのよぉぉぉ
0822Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 16:42:25.000
>>814
ひえーすごいその年収で20万貯金ってどうやっていきてるの?ケンタ買えなくない?
0824Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 16:43:50.280
>>822
家賃ないからかしらね
でも惣菜は絶対買わない
外食はまあまあ月2回ぐらち
0828Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 16:45:01.260
うちも惣菜買わないんだけどついにずっと気になってたコロッケ5個100円を買ってしまったわ
0830Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 16:45:19.130
>>824
惣菜絶対買わないのは高いから?添加物とかそういう理由?
0836Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 16:46:31.790
たわしが作るより惣菜のほうが美味しいし
0837Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 16:46:57.250
>>831
どうせ美味しいわけではないからディンのコロッケパンにでも使おうかなって
0838Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 16:47:02.520
マレーシアの周りに誰もいないの確認して猫をスリスリした男性実は監視カメラに撮られてた記事きゃわ
ちゃんと周りに誰もいないか確かめてから猫頬ずりしたりして最後は踊ってたわ
0841Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 16:48:09.700
>>830
味濃いし大食いだから単純にコスパ悪いのよね
疲れてても作ったほうが安く量も多くできてハッピハッピ!
0846Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 16:49:01.500
お惣菜ならキンピラがいいかなの画像思い出したわ
0847Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 16:49:45.970
カトキチのお惣菜アウトレット時々買ってるわ
美味しい
0849Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 16:49:56.250
たわし口座500万くらい毎年増えてるはずなのに微妙にどんどん金額減ってるのなんで?
生活費はディンが払ってるから別
0850Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 16:50:07.800
>>837
ディンのコロッケパンがなんか卑猥な隠語なのかと少し考えちゃったわ
0853Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 16:51:19.670
ナス挟み天
鶏レバー煮
エビチリ
カキフライ
焼き鳥

この辺が鉄板だわ
0856Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 16:51:51.340
パートで月12万って聞くとしゅご!って思うのに週五で働いて年収150万くらいか…って思うと絶望的な気持ちになるわ
働くけど
0858Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 16:52:01.950
ディンの口座にたわしの60万入ってるの数年おきに思い出すわ
なんでそうなったのかも忘れた
0859Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 16:52:33.410
ディンが海外駐在から帰ってきたから高齢でも2人目頑張りたい
0862Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 16:53:10.130
>>855
家族でたわしだけしか食べないラインナップだから自分では作らないわ
鶏レバーは昔暇なとき作ってたけど
0864Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 16:53:28.030
園の用事だったりきゃわの体調不良だったりたわしの不調だったりでなんだかんだ月5万くらいしか働いてないわ
0865Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 16:53:32.060
たわしも正社員やめたいけどお賃金捨てられない
0866Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 16:53:33.670
>>854
それくらい入ってるはずなのに全然増えないどころか残高が減っていくの
なんで?
0869Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 16:54:01.210
>>856
めちゃくちゃ分かるわよ
毎月12万稼いでてたわし偉い!と思うけど年収しょっぼってなるわ
かといって正社員で頑張るのもなぁって感じだしきゃわ幼稚園でこれ以上働くのもなぁって言い訳して働いてないわ
0882Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 16:56:08.720
自分の給料は手をつけず毎月定額を運用に回す・残りは貯金してたら400万ぐらいになってたわ
0884Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 16:56:25.600
>>865
パートはやめちゃえって思うけど正社員はもったいないからがんがれ
0886Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 16:56:43.900
>>865
たわしもそう思ってたけど正社員してるたわしが好きな事に気づいたわ
0887Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 16:56:56.100
無職歴7年ぐらいになっちゃったわ
はぁ
0890Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 16:57:18.970
はぁきゃわがお姉ちゃんになったらかわいいだろうけどディンとはもう赤ちゃん育てられないわ
0893Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 16:57:43.790
>>879
まじかぁじゃあ相当シフト入って頑張ってるのねきっと
ほんとえらいわたわしも頑張る
0894Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 16:57:51.710
たわし無職歴14年になったわ
やだもうそんな経ってるのね
0899Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 16:59:33.970
たわきゃわ発達だし当分働かないつもりだけど発達きゃわを保育園入れるために働き出したママさんいるわ
0900Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 16:59:56.590
きゃわがじいじとばあばの近くに住みたいって言うけどおもちゃ買って欲しいだけだわあかん
0902Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 17:00:12.420
>>899
ええやん
四六時中発達相手にしてたら冗談抜きでしぬかもしれないわ
0904Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 17:00:30.960
>>886
調子良いときはそう思うんだけどしんどいときは本当しんどいわ
0905Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 17:00:45.310
>>893
でも週4~5日よ
仕事めちゃ楽ちんこだし余ったもの貰えるし緩くて最高だわ
0907Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 17:01:19.990
>>899
働けるなら少しでも若いうちに働いたほうがいいわよ
0908Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 17:01:25.590
たわし独身時代とパート2年半の貯金合わせて1400万いったよ!!
0912Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 17:02:16.580
緩く働くの裏山だわ…
ストレスフル750万たわしちゃん
0914Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 17:02:42.150
>>904
わかるわ
ボーナス月とかは頑張って良かったってなるわよね
0915Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 17:02:46.320
同僚転職者多数出てて自分もこのままでいいのかなって言い出したディンの為に
冗談半分で官僚になってみる?ってディンの現職に違いデジタル庁の求人見てみたら条件なかなかのクソだったわ
有能な人材使い捨てする気かしら
0916Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 17:02:53.820
>>912
ゆるゆる150万とストレスフル750万はどっちがいいか悩むわね
0921Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 17:03:52.380
>>903
あかんくないわ
療育でしっかり自立を身に着けさせて満を持して保育園入れてるんだからそのママさん尊敬してるわよ
0922Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 17:04:01.150
今年40歳になるたわしが正社員になる道ある?
0926Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 17:04:17.670
>>920
たわしそんなんだけどボーナス入れても年収230万よ…
0934Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 17:05:08.180
窓際で人の仕事にケチつけてるだけのおっさんにボーナスが出て現場であくせく働いてるたわしにボーナス出ないのモヤるわ正社員なればいいんだけど
0938Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 17:05:43.100
>>922
本当になんでもいいならあるわよ
たわしが資格取ろうかなって迷ったのはフォークリフト
0940Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 17:06:37.820
フォークリフトいいわよね
でもババアに仕事あるのかしら
0942Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 17:07:10.020
現場仕事はいつでも募集してるわよ
ヨシ!
0943Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 17:07:10.360
902 Ms.名無しさん[sage] 2022/08/28(日) 12:23:15.84 ID:0
焼肉ありがとなのよ
もうすぐ2歳になるきゃわだけど意外と似た年齢のきゃわちゃんデビューしてるのね
椅子かベビーカーで縛れて鉄板に手が届かないようにできる店いくわ
0945Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 17:07:18.440
>>935
事務だけど小梨時代は全国出張有で今はデスクワークのみよ
0947Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 17:07:55.550
めちゃキャーキャー笑い声とドタバタ走り回る音が上から聞こえるんだけどここ70へーべーしかないマンションよ?
六畳しかない部屋を昼から5時間近く走り回ってるの?やばない?
0948Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 17:07:59.800
ゆるゆる正社員ほんま羨ましい
たわしの会社ゆるゆる非正規か過労死正社員の二択だわ
0952Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 17:09:14.930
ママきてきて!!ねぇみて!!!!!って言われて家事の手を止めて見に行ったらくっだらねーゲームの画面なのがっくりくるわ疲労感すごい
0956Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 17:11:02.020
>>953
イージーきゃわだから次産んでハードきゃわだったら嫌なの!
0959Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 17:11:48.230
鳥もも肉があるけど揚げたくないわ
マヨポンで焼くね
0962Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 17:12:02.320
>>956
横田全く同じだわ
このまま一人っ子イージーを育てていたい
0968Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 17:12:59.490
イージーきゃわがずっとイージーなままだと思うなよ!うわーん
0969Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 17:13:29.520
>>965
うちも1人っ子イージー男児だからわかるわ
この楽な毎日を手放せない
0970Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 17:13:35.130
犬とたっぷり遊んだわ
犬ときゃわ息切れしてる
0971Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 17:13:39.500
>>964
たわしデキちゃったし産むか!じゃなかったら2人目行かなかったわ
0974Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 17:13:47.200
>>966
お姉ちゃんおたんじょうびおめでとう
ってケーキに書くわね
0977Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 17:14:11.790
イージー女児ならそれでいいけどイージー男児一人とか余計不安だわ
0981Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 17:14:35.990
目標だけは高い発達友達今無職で誰の誘いも断ってる
いつもきらきらな未来を語ってたのに
0984Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 17:15:11.120
いくら悩んでも結果なんてやってみないとわからないんだから悩むの無駄
0988Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 17:15:39.730
次スレない?どなたかお願いできるかしら
0989Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 17:15:49.130
勢いでポンポン産んで真由子りたくないし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 47分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況