X



トップページ女性
1002コメント217KB

⛩育児している奥様6027🙅‍♀

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0801Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 19:13:27.440
重いからやめてくんない?
どうせ金持ってるくせに
0802Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 19:13:52.860
>>795
建売のせませまよ
クソ邪魔で毎日あー今日もまだコープの日じゃ無い邪魔だなーて思ってるのにコープの日に限って朝家出る時に見えなくなる不思議
0803Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 19:14:46.600
金さえあればなんでも解決するわよね
とりあえずたわしの死にたくなる理由は全部なんとかなる
0804Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 19:15:21.270
>>791
大丈夫よそれくらいきゃわを気にしてるなんて偉いわ
きゃわ4日も風呂入れてないたわしもいるからお互い頑張りましょう
できる時にやればええの
0806Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 19:18:01.720
>>782
もしかしてディンに暴言吐きまくってて男児が自閉症の奥様?
0812Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 19:19:38.680
>>809
お風呂入る?はいらなーい!って言うから好きにさせてるわ
痒くなったら自分から入りたいいうし
0818Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 19:20:39.090
子供の頃からちゃんと毎日お風呂入れてないと大人になった時たわしみたいたまにしか入らないようになるわ
0823Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 19:21:34.970
>>786
今出しちゃえば?
ビニール被せとくの
それか玄関の土間の目に着くところに
0824Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 19:22:16.050
きゃわお風呂入らず寝ちゃったわ
夏場は保育園で沐浴してもらってるからええか
0825Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 19:22:21.450
>>819
PTA立候補したわ
倍率10倍だから落選したわ…ボランティア係はたわししか立候補いなかったし
0827Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 19:22:51.850
きゃわと遊ぶの苦手で整理整頓も嫌いで怒りっぽくて駄目な人間と思ってるけどここの書き込み見ると大丈夫ね!ってなるからほんと助かる
0828Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 19:22:56.520
役員やってるけどママ友0のたわしもいるわよ
園から言われたこと意外は何もやらないようにしてるから出来ないの当たり前だけど
0830Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 19:23:34.250
>>827
おしっこ浴びちゃったけどウンコ浴びた人よりましだからいっか!ってこと?
0831Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 19:23:34.430
>>825
たわし今年立候補してPTAやっててLINE交換もしたし同じマンション内にPTAやってるお母さんとも知り合ったけど友達になれてないよ!
0834Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 19:23:56.720
>>829
じゃあお任せしましょ
ガス代と水道代浮いてラッキーね羨ましいわ
0835Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 19:24:25.310
>>825
まだあと5年あるし何なら中学校もあるわ
スポ少入れてお世話係婆やるのもいいかも
0837Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 19:24:28.970
コロナで味覚障害出た奥様いる?亜鉛とったりした?
口の中常に苦いし何食べても苦いし不味いし気が狂いそう
0838Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 19:24:31.360
疲れたけど仕事してる日のほうが家でもシャキれるわ
0839Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 19:24:33.550
>>833
シャンプーは分からないけど、身体はボディソープされてる
0840Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 19:24:35.290
保育園って風呂まで入れてくれるの?!
0842Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 19:25:18.030
>>837
買ったけどあんま飲んでない
25日経ってだいぶ治ってきたわ
9割ぐらいかな
0843Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 19:25:38.100
小学生になったらママ友必要なくない?
懇親会もないしすごく楽だわ
0844Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 19:26:28.190
>>842
そんなにかかるのね
ご飯どうしてるかしら
作っても泥臭い風味と苦味しかしなくて味見ができないの
0846Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 19:26:58.860
>>844
味見しなくてもいいような簡単なレシピそのままつくる
0850Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 19:27:26.900
>>849
うん
0851Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 19:27:32.460
>>840
この前見かけた2歳児クラスは園庭でホースからお湯シャワーだったわ
たわきゃわまだ立っち出来ない0歳児だから沐浴槽で洗ってくれる
0852Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 19:28:19.220
>>850
いまどき幼稚園でも懇親会とかいらねーなっておもうわ
おつ
0853Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 19:28:24.190
2人目がもし出来たら今度は保育園に全てお任せするわ
0856Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 19:28:56.280
ごっこランドのアプリ教えてくれた奥様ありがとう
YouTubeでここなっちゃんか意味わからないライフハック見てるより全然良いわ
0859Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 19:29:43.660
3年間youtubeばっか見てたきゃわらの脳みそ見たら全然発達してなかったって
うせやん…たわしんち手遅れよ
0861Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 19:29:44.570
後遺症で何の味も分からない時にギボンヌのおごりで天ぷら屋行くことになって食事したんだけどギボンヌが
おいしい?おいしい?って聞いてくるから
いや…ほんとまだ味分かんなくて😅美味しい感じはします!って素直に言ったら後でディンにネチネチ言われてムカついたの思い出したわ
0862Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 19:30:09.320
下きゃわ違う幼稚園とか保育園とか結構あるあるよ
0868Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 19:30:52.500
下きゃわ保育園行ってるけど年少から上きゃわの卒園した幼稚園行かせるか悩むわ
保育園なら朝から夕方まで預かり料金なしで預けられるのよね
お弁当の日もないし
0871Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 19:31:02.610
>>859
よかったーたわきゃわゲームもしてるからセーフね!
0875Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 19:31:30.640
>>867
まあでもブラジャー臭う子にならないならそれでいっか!
0878Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 19:32:02.770
>>861
苦味しなかった?
たわし苦味やくさみがすごくて飲食自体が苦痛で外食なんてとんでもねぇって感じなの
戻るかしら食べることが唯一の楽しいだったのに
0880Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 19:32:33.850
>>865
これ変よね?ネチネチ言うディンにそれはおかしいって言ったら味分かんなくてもあぁ言う時は美味しいっていうもんだよとか言ってて仕事じゃねーんだぞって思ったわ
0882Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 19:33:01.070
>>878
横田そんな時期は毎日オートミールたべてた
味わかんないしついでに痩せようと
0885Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 19:33:42.620
マイゼンとヒカキンのマイクラプレイ動画ばっか見たがるわ
まだ自分でプレイしてくれた方がマシだからYouTube禁止でSwitch時間長くしてた
0886Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 19:33:58.150
たわきゃわYouTubeばっか見てるけど賢いわよ
0889Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 19:34:04.960
>>878
苦味とかは分かるわねアクとか
きゃわらがいたから同行したけど判断ミスってたわ
0893Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 19:35:25.520
脳が成長してないってどゆことなの
学校の勉強についていけないってこと?
0894Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 19:35:36.910
>>843
ママ友っていうかきゃわの友達ママと連絡取り合うようになるわよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況